わいわい雑談スレ7315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669726837/ おつよ
婆の学校の茶道部冬に焼き芋やってて羨ましかったわ おつわよ
婆まじで物理化学部だったけどビーカーで紅茶飲んだわ 婆の学校の生徒会仲良しだったけど色恋沙汰で拗れて副会長と書紀が途中辞任したわ 婆関東大会まで行ってたのに部費ないって言われて先生の車で毎回会場行ったり焼肉奢ってもらったりしてたんだけど本当になかったのかしら🤔 今週の忍たまのベストコンビなんちゃらが全然ピンとこないんだけど内野ならそうよね!ってなってるのかしら🙄土井先生のベストコンビにきりちゃんと山田先生居ないの違和感しかないわ >>8
先生が車だしてるならまじでないんじゃないの
焼肉も先生の自腹ってことにしときましょ >>9
婆も昨日たまたま見ててビックリしたわ!腐に忖度しすぎだと思ったわ
終わったらわいわいに書き込もうと思っててすっかり忘れてたわ
あのランキング結局無意味に読み上げただけでなんだったのか謎すぎたし >>11
そうよね
まあ焼肉って行っても高級スーパーの肉を家庭科室で勝手に焼くだけなんだけど🥺 婆同好会で5000円しか貰えなかったからマジで全部先生の自腹だったわ
でも先生がどうしてもやりたくて作った同好会だからさほど罪悪感はないわ 忍たまは子供向けだけどあぁいう投票系に熱心になるほど忍たま好きな子供は少ないわ
なんとなく流れで見てる子がほとんどよ やってる時間に家にいれば見てるくらいだけど乱太郎のベストコンビにこんなもんさん居たのびっくりしたわ🙄 婆がしっかり読んだことあるファンタジー生徒会は
明稜帝梧桐勢十郎と桜蘭高校ホスト部くらいだわ >>18
あらあれ実際にやった投票のやつだったの?
それなら納得だわ 乱太郎のベストコンビって誰になるの?きり丸としんべえとのトリオがベストじゃないの?🥺 >>28
これほんと不思議だわ🙄全部観てるわけじゃないからどっかのタイミングで燃料ばら撒かれてたって事よね 婆忍たま内野だけどベストコンビの結果そそらなかったから放映分見てない🥺 >>25
>>27
板的にはあれだけど子供の頃の記憶しかないからユキちゃんならまあ納得…かしら ベストコンビ3人をむりやり顔合わせさせるだけのクソ脚本よ見なくて正解よ ポケモンあんなに今回はデフォ女主地味とかキャラメイク共通だから男主でもかわいくできるとか言われてたのに蓋開けたらまた女主カプばっかじゃない
男キャラ相手だと当然のように女主とのノマが多いし女キャラ相手でも女主との百合のが多いの何なのよ 婆のとこには男主人公とペパーのカプが流れてくるわよ😊ガチガチホモTLよ😊 ネモちゃんかわいいけどヒソカって言われてるから女主相手の方が受けるのでは🙄 あれだけ先輩の名前連呼&先輩登場してたら子供たちも先輩陣すこってくるのかしらね😳 チリちゃんの服ほしいわ
うちの子が来たら滅茶苦茶似合うわ >>32
あーんそうなのね🥺
暇でどうしようもなくなったら見るわ メインターゲット層は子供なのに文句いう婆おそろしいわね… やっぱ今回ターゲットにされるのはホモでもノマでもペパーなのね >>44
それはプリキュアも特撮もそうよ
プリキュア界隈荒れがちだわ 今の忍たまはフルネームと役職連呼するだけのアニメよ プリキュア映画の特典のおもちゃ指輪が中学生までしか貰えないことで愚痴言うプリキュア婆多くてなんかちょっとモヤッたわ それは滝夜叉丸先輩が出始めたときからそんな感じじゃない? ポケモンのワナイダー普通に可愛いのに嫌われてるの嫌だわ🥺弱いからかしら 婆もプリキュアは友情育む方面に力入れてほしいけど女児は恋愛なんて求めていないんだ!って主張する女児だったことすらない爺たちはキモすぎると思うわ プリキュアは異常独身男性がこれをやればまた女児人気が出る!間違いない!って大声で主張してて怖いわ
一番女児から遠い人種でしょうに ニチアサ枠の特撮はみんなおまけ貰えるから文句でちゃうのかしらね >>51
子供と大人じゃ指のサイズ違うしそこは子供向けになるでしょうに 月曜から夜ふかしでプリキュア爺に密着していたけど
婆は真顔で見ていたけど微笑ましいオタみたいに取り上げられていたわ 婆はキャワなケモ型妖精が人間化したときに合わないわと思って視聴止めたわ パパンが昔ディケイドの映画見に行ってからずっと元気ないわタバコもやめたし散歩も始めた あーん病院来たのにswitch持ってくるの忘れた😫 >>58
大人はおともだちに含まれないってこと?😡とか映画は好きなものはいくつになっても好きでいいってスタンスだったのに疎外されてるようでがっかり🥲とか言ってて大人げないわねって思ったわ >>59
あれ見てた普通の婆が職場で話題に出してたけど珍獣枠というか濃いキャラ枠として見てたわよ
あんな人もいるんだ〜笑みたいな感じだったわ >>51
スマートじゃないわね
婆くらいベテランになると文句なんか言わず空いてる時間に子供チケットと大人チケット2枚買って特典ゲットよ
もしくは姪っ子に賄賂渡して特典譲ってもらうわ >>72
貰えなくて寂しいなって思った事はあるけどお友達じゃないは何か違うわね🙄 >>63
ジオウ見せてあげて
あれの後半がディケイドの本当の最終章だから >>78
熟知しているオタはこの方法とってるわ
姪と甥を買収出来なかったら諦めるのよ >>86
78婆だけどいい年してプリキュアすこってる婆が結婚して子育てできると思う? どこでもでかい声で愚痴書いちゃう層はだめなのよね
聞かないのが正解だわ >>89
それは普通にいると思うわ
結婚できないのはプリキュアのせいじゃないのよ 婆はお父さんが行きたいって言うから一緒にプリキュア見に行ったけど >>87
それはジオウOQでしょうが
テレビ版よ
ジオウとディケイドが共闘するわ 特典で愚痴るプリキュア婆もそうだけどお気持ち婆の書き方って一様に被害妄想凄くて辟易するのよね
おともだちじゃないとか疎外されてるとか 婆はイライラしないわよ
寧ろイライラさせてみなさいよ 婆プリキュア見てるけど映画見に行ったことないわ
子供嫌いだから昼間なんて論外だし夜の上映は意外と少ないし >>97
夜中12時から朝までスレ消費していたものね
昼夜逆転してそうだわ 子供と観てたら以外と面白いって言う人いるけど子供がプリキュア卒業してもハマってるのはあんまり見ないわね >>108
そうよ
そろそろ母親が小さい頃ママも見てたのよって我が子に言うのよ >>104
子供と一緒に見て目覚めるパパ一定数いるらしいわ
大体のパパは男児向け特撮の方に目覚めるけど >>107
今期のプリキュアすこなんだけど時間帯うまく合わせられなくて観られなかったわ😢 >>106
こちらではお初です!ABのつもりで書きましたがBAにも取れると思います😊
#AB #BA #ABA #BAB #公式タイトルタグ #A(公式名称) #B(公式名称) 中高年の爺婆を対象に作られるアニメも特撮も無いのよ プリキュア大投票で初代が断トツで票数稼いでいたわね ねーエネアド婆いる?
アヌビスに呪いかけたのってオシリスなの? 公式タグ使う人割りといるわ
外人なのかなとも思うけど >>123
日活で作られた戦隊モノ無かった?あと仮面ライダーブラックサンはグロでR18 >>123
前は牙狼とかいうホラー特撮があったんだけどね >>131
婆は初代世代じゃなく「いい年してプリキュア見てた婆」じゃないの? 本屋さん行ったら目を輝かせて戦隊ものの本吟味してる男子中学生とかいる
一応ちびっこの仲間なのかしら中学生 弟は二児のパパだけど子供2人共ニチアサ卒業したのに弟だけまだ夢中で見てるみたいだわ
婆もオタクだから人のこと言えないけどお嫁さんから笑い話で話されたときごめんなさいってなったわ >>146
それはそれで当事者意識高すぎてキモいわ >>142
無いっていうからあるわよって例を挙げたんだけど >>146
別にいいんじゃない
子どもってわりと色んなものに興味持つしすぐ冷めるからそんなもんよ プリキュア初代見てた女児は当時6歳くらいでしょ
それでざっくり20年だと26歳
つまり若婆ね
吸うわよ >>149
自分の非が認められないと相手がイラついている事になるの🥺 ちょっと待って6歳まで見ないわよ
1年生よね卒業してるわよ >>153
あれ面白かったわよね
総帥が化けた居酒屋女子とレッドが恋愛フラグ立てたのには笑ったわ プリキュアって小学生が見ててもなんの問題もないでしょ
謎ルール婆多すぎないかしら 婆もそれはおもったわ
年長あたりでもうお姉さんになるから卒業って言ってる印象あるのよね >>155
非がないもの
婆がイラついてることしかわかんないわ🙄 女児向けってセーラームーン→おジャ魔女→プリキュアよね?
セーラームーンとおジャ魔女の間って何かあったかしら? >>159
んふふピンクはやさぐれでるし青はクールバカだしくだらなくて面白かったわ 婆はいつまでも忍たま見てたし天てれ見てたしグースパンプス見てたわ ぷいきゅあは幼稚園児向けよね
小学生は別なもの見てたわ プリキュアハマる年齢って3歳か4歳くらいよね
姪っ子が4歳の時ハマってたけど新しいプリキュアになったら卒業してたわ ルールなんてないけど小学校あがる頃には見ないわよ4歳くらいがどハマリで興味はどんどん移りいく >>162
ないって言ったから例を挙げたらそれは特例だから違うっておかしいのは婆よね
無いって主張は間違いだったのよ? ルールじゃないけどこういう大抵幼女ってパターンになるよねって話でしょ >>169
サンプル一つで全体語るのやめたほうがいいわよ主語デカ婆 >>170
妹いると小学生でも「しょうがないなぁ」スタンスでウキウキ一緒に見てる子多いわ >>169
婆のところもこれだったわ
結構みんな当てはまるわよね この基地自分の考えが正解と思い込んでるから長引くのよね… キッズの頃から二次元にしか興味なくておじゃる忍たまは見てたけど天てれはチャンネル変えてたわ
一度も見たことないのよね >>164
りぼんの漫画アニメ化したりとか児童書アニメ化してたり
ママレードボーイとかご近所物語とかクレヨン王国は日曜日だった気がするわ 下の子に合わせてみるのはあるわよね
下が卒業したらもう別の物にはまっているわよ 一人っ子とそれ以外で違うと思うのよね
妹と一緒に見てたりするもの >>182
そうよね4歳で卒業よねってなだめてれば消えてくれるかしら >>181
色々あるのね
代表的な存在になったのはセラムンおジャ魔女プリキュアな印象だけど >>177
またつまんないパターンだしてきたわね必死ね… 婆はお姉ちゃんに付き合って機動刑事ものや戦隊もの見てたわ え?プリキュアは3〜5歳くらいよマジで
小学生で好きな子もいるけど 自分がいつまでもプリキュア大好きだと世の小学生が卒業してることが寂しくて許せないの 心が追い付かないから新シリーズは受け入れられないのよね 今は女児向けも色んなもので溢れてるからプリキュア卒業年齢が早まってるっていうのは聞いたわ アンパンマンは3歳までプリキュアは5歳までだって姪っ子が言ってたわ
でもお姉さんぶりながら今年のプリキュアこういうのなんだへーって言いながら結局見てるわ 女児はすみっコよ
広い年齢層カバーしてるし強すぎるわ >>199
昔ほど幼女向けがプリキュア一強じゃないのよね プリキュアの対象年齢は幼稚園から小学校中学年までよ >>206
まあそんなもんよね
4歳までってさすがに >>206
提供側は拡大気味宣伝よ当たり前
狭めてどうする 鬼滅が爆発的人気だったころ仮面ライダーの裏でプリキュアも犠牲になってたのかしら >>204
映画観に行ったけど親子連れ多かったわね 4歳までではなく4歳辺りが釘付け層
一年経ったらガラリと変わるわ 3〜4歳ってボリューム層の話でしょ
5歳ぐらいからだんだん少なくなってくのは事実よいなくなるわけではないわ プリキュア初代と初代のジェネリックみたいなやつしか知らないわ
ジェネリックの方ってあれ子孫とかなのかしら >>206
いや対象年齢グラフもっと広かったはずよ?
あれ毎回おおきなお友達まで入れてるわよ 何歳で見ててもいいけどこの世代は何歳だからこの婆は何歳みたいな推測は意味ねーなと思うわ 中学生でプリキュア好きはもう片足突っ込んでる気がするわ
そういうロリにちょっかいかけるプリキュア爺がいるって界隈が荒れたことあったし 小学生女児の流行はすみっコぐらしとキッズ向けYouTuberとゲーム系よ ちびっこたちは興味が移るのよ大きいお友達の半年一年とは違うわ >>217
婆もそう思うわ
だから年齢決め付けて頑張ってる婆が怖かった >>153
総帥総受け過ぎて婆は毎回狂喜乱舞してたわイベントも行ったしクラファも参加したわ😳 >>216
男性19~30歳は制作側のターゲットではないけどそれなりのボリューム層ではあるわね
でも今の話とそこは関係ないから >>220
それって婆が子育て世代で子供見て感じてる肌感データ? ぷにるんずキッズに流行ってるらしいけどよくわからなかったわ 本当どうでもいいけど最近は早生まれ避けて5月〜8月に集中して生まれてる子が多いから6歳は年長さんの印象だわ 一年ごとにアイテムが一新するから親も厳しいわ
子どもも前シーズン好きだからずっと遊ぶってなっても新アイテムも売るわけでも新作アニメも無いしキツいのよね デンジて居酒屋でお酒飲んで無いのに何で前後不覚になって姫野にお持ち帰りされたの何で クリスマスプレゼントにぷにるんずが欲しいのにどこにも売ってないから泣いてた親御さんたち沢山いたわよね
どこのイオンにはまだ残ってましたよ!ってツイでやり取りしていたの見たわよ >>227
ナージャっておじゃ魔女とプリキュアの間くらいじゃなかったかしら
婆中学生の頃にナージャどはまりしてる友達いたから結構遅かった記憶あるわ リズスタ婆の生徒で好きな子多いわ
ちょっと見てみたけど美少年も美少女もいないから継続はしなかったわ 今時の子供はほとんどが5月から8月生まれなのよキリッ 指突っ込むと画面に反映されるやつ?
あれえっちよね 婆は女児向け特撮すこだったわ😳シュシュトリアンごっこしてたわ >>240
コードギアス?
ナージャより数年後じゃなかった? リズスタって対象年齢どのあたりなのかしらね
毎回ぼんやり眺めているけど謎な番組だわ 別におかしいとか気持ち悪いとか思うことはないけどプリキュア見る男は何を楽しみにして見てるのか気になるわ
普通にストーリーが面白いの? >>244
外してるからイラっとすんのよ
若婆と一緒にしないでほしいわ >>240
ギアスはわかんないけどニチアサでどれみとプリキュアの間にやってたわ
2年予定がおもちゃ売れなくて1年で打ち切ったって聞いたけど詳しくはわかんないわ へー
マリオ :宮野真守
ピーチ姫:志田有彩
ルイージ:畠中祐
クッパ :三宅健太
キノピオ:関智一 今はラブパトシリーズやってるのかしら
あれも一時期凄い人気だったわね
婆はその時何故かここたまにドハマりしてたわ >>249
百合目的よ
だからノマ恋愛あるとキレるしキャラデザが萌え系じゃなくてもキレる ナージャのローズマリーはまだ幼女だった頃の婆には印象的なキャラだったわ >>244
自分がイライラしてるから相手もイライラしてると思ってるのかしら >>255
百合か〜ならもっといいジャンルあるわよって勧めたいわ >>259
婆は33歳年中さんの子持ち婆よ
さっき送り届けたところよ もしかしておじさん系の声って声優の層薄いのかしら
イケメン役多い声優ばかり得するわね >>249
婆がドラゴボみるって言ったら爺に似た事聞かれたの思い出したわ >>261
そのあたりでいいのね
もっと低いのかと思っていたけど割と当たっていて嬉しいわよ
あれダンスできる子を選んでるんでしょうけどみんな棒ですごい番組よね 映画マリオはわいわい婆が大好きな声優がいるからわいわい覇権だわね >>277
可哀想
婆と一緒にイオンにお買い物いきましょ >>264
別に変だなと思ってるわけじゃないわ
熱心に追ってる人が何に魅了されてるのか気になるのよ ねえポワトリンってあったわよね?うっすら記憶にあるんだけど >>288
バトルと可愛い女の子の好きなもの盛り合わせ…嫌いなわけがないわ🥺 プリキュア垢持ってるような爺は変にストーリーをこねくり回して考察してる面倒そうな考察爺や過去作と比べてやたらストーリーにダメ出しする懐古爺が多い印象よ >>292
ま…?マリオの歌ってるやつどっかで聞ける? シュシュトリアン
ポワトリン
ちゅうかなぱいぱい
ナイルなトトメス 前にキモ爺が女児の隣の席のチケット寄越せって怒鳴り付けてきたから気の強そうなヤンママ親子の隣の席売ってやったみたいな漫画がバズってたけどいくらヤンママの子でもそんな爺の隣なんて普通に危ないしよくやったみたいに言われてたのモヤモヤしたわ >>293
途中から小さい子も変身してたわよね
記憶の奥底にあるわ まぁ合法的に女児のいる空間にいられるしね
ちょっと視線外せばずっと女児見れるし >>300
女児の隣にならないようにしたんでしょ?何にキレてるの >>306
ヤンママの子は女児よ…?
二席とってるからどっちにママが座るかなんてわかんないだろうし 謎の爺のお気持ち代弁してるのはなんなの?
きついわね >>302
そんなに今作が気に入らないなら見なきゃいいのに何で見続けてるのか謎だわ >>310
ママがそこは席移動させるでしょ
見ず知らずのヤンママに入れ込み過ぎて変なこと言ってるわよ プリキュア本気オタクは興味あったけど周囲が気になって見れなかったせいで拗らせたのか誰にも阻まれずどっぷり出来たから拗らせたのか気になるところだわ >>314
移動させたとしても嫌なもんは嫌でしょ
ランダムに割り振ったわけじゃなくて生け贄にされたんだから >>304
あらそうだったかしら
あの仮面だけ覚えてるのよね >>313
愚痴垢で推しが人質に〜とか言ってる婆と同じで推しキャラはいるんじゃない でも婆たちだって忍たまで今でも焚いてることをこの婆は周囲に馴染めず拗らせて〜とか分析されても知らんがなってなるでしょ ナースエンジェルりりかめっちゃ好きだったけど途中だか最終回のあとに舞台の映像を数週に渡って流してたのよね
当時女児だった婆は疑問に思いながらも見てたわ >>314
横だけど受け付けに怒鳴り付けるような基地なら席移動なんてしたらもっと暴れそうだわ 見た目ヤンママだからって強い対応が出来るわけじゃないものね
ヤバ客はどのお客様にもあてたくないわ >>321
そんなことされたら婆たちはダブスタで逆ギレしそうだわ >>326
シャンゼリオンこの流れだっけ!?
なんかもっと後だった気がするわ再放送だったのかしら 未成年男児のアナルに執着する腐女子はフロイトにおける肛門期から〜とか言われてもそうじゃないですって否定するしかないわ >>328
そもそもどんな客がそこにいるかなんて教えられないはずだからヤバ客の望み通りにしてやる必要ないのよね
一番面倒なのが前はやってくれたってごねられることだもの >>330
カード系の店だとムンムンに悪臭やばくて大会前は風呂れって言われるらしいわね >>333
それよね
爺より話題してるのがきついわ >>333
嬉々としてるように見えるならそれは婆が男に飢えていて男のことしか考えられなくなっているからです >>333
爺なら何言ってもいいのよ
実際プリキュアガチ内野で問題になってる爺はロリコンと言うより子供向け映画なのに「ガキうるせえ」って不機嫌そうに言って映画館冷やした爺よ ジャンパーーーソンおージャンパーーーーーーソーーーーーーーーーン クラスのお調子者がアバレンジャーのダンス踊っていたから覚えているわ
婆は見たことがないわよ この描写に萌えられない腐は浅いって馬鹿にされて悔しいわ
萌えに優劣なんかないわよって言い返せばよかったわ😡 >>346
婆が今書き込もうとしたから実質念写だわ なんかアバレンジャーのダンス流行ってたわよね
EDで踊るのは他にもあったのに 受けちゃんがアナルイキを覚えてしまって攻めにお誘いかけるのが恥ずかしくてディルド買うことにしたらバレてお仕置き系のやつどのカプでも見たい アバレンジャーはショタ時代の神木隆之介が衝撃的なかわいさだったわ 推しカプの楽しみより地雷カプへの嫌悪の方がでかくなってきたわ
こうなったらもうジャンルから距離置くべきよね? あらぁマリオの映画可愛いわね
婆吹き替えなしで見たいわ ひめちゃんのりぼんはひめちゃんとあのお姫様がびっくりするほど顔が似てるってシーンがあったけどそもそも顔の描き分けがないから全員顔一緒じゃんと思ったわ >>352
まずはどうやってアナルイキ覚えたか教えなさい😡 >>354
原作に地雷カプの🌿を感じたなら離れて
二次地雷カプにイライラするなら自衛 婆も似たような境地だわ
好きより嫌いを共有してスッキリしたいけどマイナーだから5ch内にスレなくてイライラが溜まっていくわ >>363
適当な板のチラ裏に吐き出した方がよくない
共有すると膨れ上がる場合あるわ >>360
自分でアナルいじったのねすけべだわ
攻めの目の前でいつものようにやってみせなさい😈 マリオ映画はピーチが王女として戦って捕まってるのはルイージですって 怨霊化なんて嫌よ
>>362女性向けソシャなんだけど二次地雷カプ界隈の🌿逆輸入しはじめたっぽいのよね
とりあえずアプリ削除してしばらく別ジャンル垢に篭るわ ミラクルガールズも全員同じ顔だったわね
顔の書き分け出来ないと双子設定は画面的に苦しいわ >>367
そうなるとクッパがルイージをすこってる設定になってるかもしれないわね
体格差カプだわ >>374
あらあらあらあらあらあら
でも婆こいつらどっちも受けだわ 今の時代お姫様が囚われて守られる存在っていうのは問題なのかしらね
でもクッパルイで焚くわ マリオはマリオ受けクッパ受けルイージ受けそれぞれに燃料回ってきていいわね マリオと喧嘩してクッパの城に愚痴りに行くくらいのやつがいいわ
クッパはお世話好きでピーチ姫とお菓子作るのが好きなの 歴史全然駄目婆なんだけどモデルになった歴史人物の子供向け漫画読んだら幼名?みたいなのから始まって別人っぽく感じて読めないわどうすればいいの >>373
あの作者加藤鷹だかの漫画描いてて切なくなったわ ヒゲそんなに好きじゃないけどマリオのヒゲは整えてあるからそんなに気にならないわ
汚ならしいヒゲは愛すのにちょっとハードルがあるわ ピーチ姫って最近プレイヤーが動かせるキャラになってるけど囚われ設定まだあるの? 三白眼同士のホモが見たいわ!
知ってたら教えてわよ >>370
とりあえずこういうこと言うのはあんスタ婆! 昔は気軽に名前変えるわよね
大河見てると結構名前が変わってて混乱するわ >>399
ヒゲ生えてるジジイとしないだろって話よ
婆は普通にした事あるわよん 映画のマリオ見る度に空気階段のもぐらが頭をよぎるの >>401
元々女の子みたいなキャラしかいないじゃない 彼氏が喜ぶデクの誤字でローソン婆基地だったんだ…みたいに言ってた婆いたけどローソン婆の時点で基地だったと思ったわ >>405
髭伸ばしてる人いる?
ナチュラリストかジジイくらいよ髭のばしてんの
今の人ツルツルよ? ローソンコピペ婆しつこかったわね
あれ面白いと思ってる神経がやばかったわよ >>394
婆もためし読みしか見てないけど先輩、断じて恋では!とかどう? >>411
婆歳の離れた弟いるけど弟の友達にチラホラいるわ 曇ってるけど降水確率10%だったからまあいっか!と思って洗濯物外に干したら雨降ってきたわ
んもー >>408
女みたいなのもいたけどそれよりずっと女よ
誰より華奢で小さくて小顔で女の子なの
それが推しと並ぶとあーあーーってなるのよ >>411
マスクになってから楽ちんって髭伸ばしてる爺みるようになったわ >>403
したこと?されたじゃなくて?
愛されたことないのね わいわい確率は今のところ30%くらいよ
参考にしてちょうだいね >>426
クンニとか彼氏喜ばすデクとか言っといて🥺 >>416
見てみるわ!ありがとわよ!
>>430
商業で探してるわ >>424
婆の会社が髭ダメだからかしらね
マスクだろうが何だろがきちんとしてるわ 婆婆するくらいなら婆は風呂掃除をするわ
こんなところいられないわ あーん嫌って言ったらやめてくれるんじゃないの?
組分け婆の無能!😭 ここで自分の愛され自慢とかプレイ自慢とか承認欲求拗らせてるわ
愛されてる自分にしか価値がないとおもってるのかしらね 親不知抜いて一晩経ったけど腫れも少ないし痛みもロキソニン飲めば気にならないわ
ひょっとしてこれは婆大勝利の流れかしら? >>449
だって社会人で髭OKな業種て限られてるし…
て意味でほとんどツルツルって意味なんだけど >>455
先に話題降ってきた婆に言えば
話噛み合わなくて指摘したら婆グロ振って来たんだから >>446
12月に婆婆した婆はクリスマスにわいわい挙式してからの初夜で年明けの姫初めまで休む暇無いくらい婆婆するわよ >>456
良かったわね
まだ強く口ゆすいだり歯磨きの時にあたらないようにね >>459
銀行と役所関係くらいじゃない?髭禁止って >>466
ないの?て聞かなきゃいいじゃない?答えないとないのねって決めつけるし >>468
外資はなんかオッケーなイメージあるわ
何故かしら >>471
飲食店も飲み屋以外はダメなイメージだわ ここで彼氏とのあれこれや婆テク語られても逆セリエAみたいな感じがするわよ >>469
横だけどそれに答えた時点で婆もグロトークしてるのよ… 髭が許可な業種職種てあんま思い浮かばないわね
土方のお兄ちゃんは金髪髭なイメージ ねー今週いとこの子供に会うから早めにお年玉あげようと思うんだけどいくらがいい?
小2はこの前図書券あげたら喜んでたから図書券2000円分で3歳はシールブックとかでいいかしら >>477
3歳にも図書券あげて
500円ぐらいでいいから >>477
図書券は万能よね
現金渡すより親の印象もいいし 内勤はヒゲもロン毛もOKだわ
婆ん会社萬田久子みたいなロン毛爺いるわ >>479
あーその前にクリスマスがあったわね
じゃあクリスマスプレゼントってことでそれ渡せばいいわね
お年玉は半年後にするわ
>>481
今500円じゃ何も買えなくない?
でも3歳のお年頃は好みがコロコロ変わりそうだしすこなものわかんねーから図書券でいっか いとこの子供て何でいうんだっけ
はとこ?またいとこ? ねー攻めに挿入さえしてなければリバではないわよね?
好きなホモ語るたびにリバる気満々みたいなこと言われるわ
非常に遺憾よ >>489
調べたらいとこおい、いとこめいって言うらしいわ エネアド最新話まで読んだわ
辛い展開だわ早く続きを読みたいわ 従兄弟いるの憧れるわ
パパンもママンも一人っ子だし婆も一人っ子よ >>495
それだけじゃ判断できないわ
語ってちょうだい >>495
ちんちんだけじゃないわよ?指もディルドもダメよ?分かってる? いとこはたまにしか会わないと敬語使えばいいのかタメ語でいいのか迷うわ 従兄弟いるけど父方の方とは疎遠だわ
母方の方とは盆と正月に会うわ >>495
ここにもよくいるじゃない
こういう婆はいずれリバると思ったらやっぱりリバったとか >>506
年上だけどちゃん付けだし子供の頃はよく遊んでたから敬語になるとよそよそしいかなって 婆はタメ語使ってほしいわ
寂しくなるわ魯迅の故郷みたいな心境よ >>495
挿入さえしなければリバじゃないから!って言ってギリギリ試す意味はなんなの?ガチ固定への嫌がらせ?
素直にリバやればいいじゃない 父方のいとこほぼ知らないし母方のいとこは婆より7歳下以降しかいないわ >>501
>>502
攻めのアナルにはノータッチよ
攻めのフェラとか乳首責めされる攻めが好きって言ったら絶対言われるわ >>512
アパレル系もだわ
スーツ屋とかも髭いるわ >>499
婆も少しずつ読み進めてるけどこの物語にハピエンって概念あるのかしら
希望がない話を読むのは辛いから今のうちに教えてほしいわ🥺 >>519
うーん婆は別軸リバだからいいけど警戒するわ
でも文句言う方がおかしいからプロフに書いときましょ 太古の時代ではフェラは攻めが受けにするものだったのにいつから逆転したのかしら >>523
ここ10年くらいじゃないかしら
腰乃が流行ったあたりとかどうよ いとこ婆より年下しかいないから年上いとこいる友達がちょっと羨ましかったわ 婆は叔母さんをどう呼んだら良いか迷うわ
一族内の呼び方〇〇ちゃんなのよね
叔母さんの子供や孫は母さんお婆ちゃん呼びだから参考にならないしそれ以外の親戚とはあんま接触無いから他の人が叔母さんをどう呼んでるか確認出来ないわ 婆んちの従兄弟は6人の子供作って離婚して養育費払わずそのことを隠して20も下の田舎の地主の娘と再婚するわ
婆とは違う破天荒な人生よ >>532
隠しても養育費払って裁判起こされたらバレないかしら なんたらラテ飲んだら気持ち悪いわ
空きっ腹にクリームとかホイップとかほんと無理だわ
我慢せずお茶菓子も買うべきだったわね >>533
相続なりなんなりでいずれバレるわよね
そのことわかってんのかは謎だわ 郵便受けご敷地のかなりうちの方にあるのほんとやめてほしいわ
回覧板回したりする時入るのいやなのよ >>535
あー相続あるわね
地主の娘の資産も夫婦共有とされるのかしら
なら血のつながらない子供に相続されちゃうわよね 婆は姪甥におばちゃんて呼ばれてるけど妹は名前にちゃんづけで呼ばれてるわ >>537
店のチラシポスティングするときも不審者じゃないですよーって顔して敷地入るわ緊張するわ >>521
まだ完結してないからハピエンかどうかは分からないけど今のところ救いは一切無いわ 婆も普通に姉その旦那甥っ子から名前ちゃん付けだけど >>537
ごめーん
道路から家まで私道があって距離あるから仕方ないのよー 婆の兄妹がちゃん付けで呼ぶと甥か姪はマネしてちゃん付けてくる確立が上がるわ 5Gスマホなのに婆の活動圏では4Gしか繋がらないわ😵 新作コナン映画で死ぬな灰原ってなったけどどうせ死なんでしょ 回覧板はいいかげんあのごつい緑のやつやめて欲しいわ
ドアポストからはみ出て虫入ってくるのよ >>550
んふふ婆んのとこと同じ
もう潰れた綾波書店の広告載ってるわ >>519
痴女筆下ろしAVみたいなやつから最終的にわからせされるやつとかならまあ気にならないけど攻めがされる尿道プレイはいやよ あのときの婆たちへ
キャベツに餅を包んでトマト鍋にぶちこんだやつ美味しかったです
婆より >>557
それはそれで失礼よ地べたに置くの汚いし シルベーヌちゃんと上にレーズンチョコのってるやつ? 婆回覧板回収する係なんだけど返ってくるのが二ヶ月後とかよくあって怖いから勝手にクリアファイルに入れて回してるわ >>576
ひゃだ組長さん婆?何人町内会にいるのよ
婆んとこは過疎過疎田舎だかや10戸よ 婆回覧板回ってきた時もうイベント終わってることよくあるわ >>553
トマトアドバイスが上手くいったようで良かったわ プーと言われると一瞬悪口を言われてるのかと思って身構えてしまうわ🥺 >>587
前も貼られたけど裸ってことと声優しかわからなかったわ >>578
団地で自分の階だけ回せば良いんだけどお年寄りと忙しそうな子持ちさんやほとんど留守にしてる謎の人とかでなかなか回収できないわ 婆ントコ社宅なんだけど新しい管理人が回覧板は必ず対面で渡すこととか言ってきて糞面倒くさくなったことあったわ
もう今誰も守ってないけど ビエネッタ食べてみたいわ
今年こそ買っちゃおうかしら てか回覧板て何よ
メールかLINEかGoogleの配信のでよくないかしら >>587
こういうの見ると意識っていうか嗜好のズレを感じるわ
男の裸興奮しねえのよね >>595
スラダンもだけど声優のかっこつけた写真ってどこに需要があるの ヘアアクセの福袋が届いたわ
自分じゃ絶対買わないようなものばっか入ってたけどこれを機会に新しいヘアアレンジにチャレンジしてみるわ >>602
着てる方がエロいわ
全裸はマヌケ臭いのよ >>606
ほんとそれ間抜けなのよねえ
だらしなくないように筋肉の筋描いてもなんか結局全体的なバランスが間抜けなのよ
筋肉ある体が服着てたらめちゃくちゃかっこいいのに >>616
こういうのって書いてるでしょ
全裸系全般の話よ 実写の筋肉ある人のヌードはちゃんとかっこよくてエロいのになぜかしらね
アニメ絵と筋肉裸体が相性悪いのかしら >>613
ぐらんぶるとか可哀想なくらい標的にされてるわよね
婆ぐらんぶるのことなんかアンフェ爺で知ったわよ >>618
ロリ顔美少女なのに体だけ三次元みたいな違和感があるのかも
なんか違うってなるわ 爺は女もやってるから俺もやるなのよね
どっちもやるなが一般人なのよ
まあデカデカとポスターや広告はやめてほしいわ
目立って叩かれると裏でもやれなくなるわ 町内会費払って草むしりと秋祭り準備てなんかバカらしくなってきたわ
抜けようかしら入ってなくてもゴミは捨てれるし >>636
分かったわ
振り込むから口座教えて
あと振込手数料として先に10万円送ってくれる? >>634
しかももう消えてる
何したかったのかしら… >>636
婆がイくまでクンニしてくれるならいいわよ >>645
よくやったわ
ご褒美にハイチュウ口移しであげるわ💋 婆はなんと財布に7000円あるわよ
それだけじゃないわ
図書カードも2000円分あるのよ😏 >>648
ハイチュウいやぁー
せっかく詰めたのに😱 真剣佑の聖闘士星矢お金のかかったB級感が楽しそうだわ
洋画ホモ婆たちすこってくれるかしら 本当にハイチュウで歯の詰物取れるなんてことあるの? >>649
富豪ね!
図書カードは柴犬のが好こだったのに最近見ないわ
世界の名画とかいらんねん >>649
ひゃあんごう勢だわ
2000円でいいホモ買ってね >>655
接着面が弱ってると取れます
キャラメルでも取れます
ミルキーは敵です 吐き気がおさまらないわ
自律神経がバグったままなんだわつらい😭 「社長に内緒で玉ねぎを入れすぎた玉ねぎ好きのためのドレッシング」(商品名)を社長がこっそり購入したら
玉ねぎ入れすぎのせいで発酵して中身が噴出するリスク発覚して回収・玉ねぎ量を従来に戻すってニュースおもちろすぎりゅ 婆!苗字と名前の響きが同じ人に会ったわ!三木美紀みたいな感じよ!
すごいわ本当にいるのね! スタバのキャラメルなんたらフラペチーノ美味しそうだわ 歯医者の何が嫌って予約しないと行けないところよ
電話苦手な婆にとってこれほど苦痛なことはないわ
せめてネットで予約させてちょうだい >>668
婆も先週眼科を電話予約したわ
無事にまごついたわ 婆へ
賞味期限一年前のカップラーメンおいしいです
婆より >>673
みんなそう
運悪ければ混む運良ければ誰もいない 100も200も核兵器持ってどうすんのかしら
5つくらいありゃ世界滅ぼせるだろうに >>664
そういうの本人は自分の名前どう感じてるのかしらね 婆日本で一番多い苗字なんだけど本当に珍しい苗字に憧れるわ
特別珍苗字じゃなくていいのよ
少しでいいから変わってたり捻ってある苗字が良かったわ
小さい頃は結婚して苗字変わるの期待してたけど結婚の可能性が微塵もないから無理そうよ 婆んとこ歯めっちゃかわいい痛いとか詰め物取れたとかなら割り込みできるわ >>687
かわいいって何かしら
マジでスマホの予測変換ってジャマだわ 名前が回分になってる人に会うと気付いた時の達成感がすごいわ
小池けいこさんみたいな 婆の名字は全国に1000人もいない名字よ
毎回聞き返されるわ >>680
わかるわ
婆は昔から桜井か手塚か不二になりたかったわ 今日歯が可愛いんですけどって言いながら受付に割り込む婆を想像したわ >>680
結婚してランキング10位内からランキング10位内に変わったパターンもあるから 正直推しちゃんと同じ苗字の男に会った時この人と結婚したら同じ苗字になれるんだわって思った事何度もあるわ >>691
婆もだわ
読みもしょっちゅう間違えられるわ 結婚で苗字が変わっても割ともう今更って感じがするわ
やっぱ中高生の頃が1番そういうのに左右されるわ 婆も平凡な苗字で結婚したら西園寺になるんだわ金持ちマダムみたいねってウキウキしてたら振られたわ >>700
昔そこそこホモが流行ったキャラと同じ苗字の爺が腐女子に苗字だけ欲しいってたまに言われてたらしいわ 櫻井はなりたくないわね
苗字変更の事務処理の手間をかけてわざわざ画数多くて書く手間のかかる苗字に変えるのはしんどいわ >>707
結婚したらこの苗字ね!ってシュミレートするのあるあるだわ 婆の苗字は70000位台よ
珍しいし気に入ってるから変わりたくないわ 婆わりとここで出るカプの片方の苗字だけど微妙な気分よ 婆は400番台から20番台に変わったわ
ランク激変わよ >>705
わかるわ
婆も小さい頃鼻毛と御手洗は絶対なりたくない苗字だわって思ってたけど婆になった今なら別にそれでもいいわ 婆10位以内の名字から5000位の名字に変わったけど新しい名字は可愛いから気に入ってるわ 婆は200番代ね
そんなにレアじゃないけど書きやすいから気に入ってるわ よく遊びにきたパパンの部下3人みんなレア苗字だったわ 腹減りすぎて抜歯後の縫った跡気にしながら天丼食ったわ 婆は今でも気にするわ
婚活しててこの人は婆の名前とは合わないなーってまず考えるわ >>668
EPARKとかいうサイトで予約できるとこもあるわよ
他にも医者予約サイトあるかもしれないから調べてみたら? 婆の名字嫌すぎて子供の頃は早く結婚したいと思ってたものだわ
ちなみに今結婚できてるかどうかは聞かないでちょうだい 婚活で右京さんと会ったけど馬は合わなかったわ
残念だわ 姓が変わると良くも悪くも経歴リセットした感じがあるわ
経歴を洗えるっていうか
積み重ねた物がある人には災難だけど >>725
そんな変わることある?何があったのかしら 苗字が変わると命運も変わるのかしら
子供の名づけも画数は根強く気にする人多いのよね 婆は某歌手と同じ名字なんだけど職場にその歌手の大ファンが入ってきた時
名字が同じってだけでいつも特別扱いしてくれたのなんか面白かったわ 婆は名字気に入ってたのに同姓同名の有名人が出てきちゃったわ😢 この前引退したおすもうさんの本名が凄かったわ
明月院秀政って凄くない?武将みたい 地域によっても多い苗字って違うわよね
婆の地域は田中とか小林とか多いわ
佐藤も鈴木もあんまりいない 婆は田中だから先祖遡っても百姓しかいなさそうだわ🙄 婆の推し結構変わった苗字で検索しやすかったのに同じ苗字の人気Vtuberが出てきてその人よく知らないけど恨んだわ😭 >>757
でももうあのヘルメットしか思い浮かばないわ 鈴木さん周りで会ったことないわ西日本だからかしら
田中はめっちゃいる佐藤は稀に見る 神庭さん同級生にいたけどきれいな名字のきれいな女の子だったわ 初めては攻めちゃんなんだけどだんだんただのセックスにハマって他のおじに抱かれる受けちゃんのお話し見たいわ
AIに書かせるしかないかしら漫画で見たいけど そういえば婆の職場の未就園児たち女の子は可愛らしい名前が多いけど男の子は親が歴オタなのかしらって感じの名前が多いわ
武将ネーム流行ってるのかしら? 婆の地元の地名すごい神々しくてかっこいいけど地元ピンポイントすぎるからネットでは言えないわ >>768
攻めともセックスしてるならいいわ
アナルもいつもやってる男に合わせて中の形状変わるらしいの
アナルの感覚で攻めがモブおじの気配に気づいてエロいお仕置きに発展してほしいわ >>769
今のトレンドは男でも女でも通用する中性ネームだけど武将ネームは昔から一定数いる印象だわ
まさむねくんとかけんしんくんとか >>777
そんなだせえ名前じゃねえわよ!神々の降り立つ清浄な土地みたいな意味の言葉よ! 男の子はかっこいい名前
女の子はかわいらしい名前がいいわ
ポリコレとかジェンダーは糞よ 婆〜スマホの画面が割れた😭
今まで一度も割ったことないのに😭 婆だからVって見るとヴィジュアル系だと思っちゃうわ >>770
気になるじゃない明日には忘れるから教えなさいよ >>780
高橋めっちゃいるわかるわ!
高橋クラスに一人はいたわ うる星やつらのツバメが櫻井声だったわ
今までで唯一のまともなキャラっぽいのに声優が一番破天荒だわ >>798
アホだけど真面目なキャラなのによりにもよって10年不倫爺とか 婆は全国的にはマイナーだけど地域的にめっちゃ多い苗字だったから
メジャー苗字とマイナー苗字の両方を一つの苗字で経験出来たわ >>802
>>798
前声優が井上和彦だからセーフらしいわ サンドイッチと味噌汁と大盛りサラダとカフェラテ食べたらお腹いっぱいだわ
仕事中眠くなるわ モブおじのが先に開発しちゃってるヶ所があってイライラする攻めちゃんいいわぁ〜〜 幼名復活して欲しいわ
一生に一度は誰でも名前変えるイベントあっていいと思うのよね >>810
うんこって付けられるくらいならボッキがいいわ >>806
あーんすこすこ
受けにちょっと手加減して奥開発まではしてなかったのにってムカついてもう遠慮しなくていいよねって種付けプレスで潮吹きまくるまで泣かせてほしいわ かぼちゃとれんこんが余ってるんだけど何作ればいい? >>789
自分の魅力をアピール出来なくしたり仕事に活用出来なくして何がしたいのかしら 読んでた雑誌がわかるようにしましょ
どこで腐ったかわかりやすいわ
幼名 なかよし丸
仮名 花ゆめの丞
諱 婆SARA エカシオトンプイって幼名もあったのよね
爺さんの尻の穴って意味
赤ん坊のときなにしたのかしらこの子 そういや昨晩チェンソーマアニメの3Dがいまいちって話の時にV見てる分には3D気にならないのにアニメでは婆も気になるからなんでかしらって思ってたわ >>836
ベッドにズームアップするシーンでベッドからキャラが浮いてたわよ >>837
それにしてもなんかちょっと由来があるときもあるらしいわ チェンソーあの酷い展開は何…
説明もなくいきなり皆殺しよ多分あとからわかるんでしょうけど >>822
すっこぉ♡♡
トロトロにとけつつ泣きながらごめんなざいしてほちいわ あーんあれ3Dだったのね
やけに平面になったり立体になったりで困惑したわ 個人的にはチェンソー最初の方よりいきなり皆殺しぐらいからの展開がすこ Vの3Dライブってデレステの強化版みたいな感じだからアイマスラブライブあたりの声豚ジャンルから大移動した理由がよく分かるわ あーんすき家だけどメンマのにんにく版がないわ😭ノーマル食べるわね チェンソー内野は絶対薔薇王は見てないアニメニワカよ >>807
元服する時期の14歳ぐらいでつけたらひどい厨二ネームになりそうね チェンソーは内容はもはやどうでもいいけどED週替わりが大失敗よ >>807
改名の時期が問題よ
下手な時期に改名したら痛い名前ばかりになるわ
婆も10代なら茉莉花とか沙羅とかつけてた >>851
みんな宝塚みたいなキラキラしたお姫様みたいな名前になりそうだわ >>849
まずスパチャもらうために収益化するには登録者1000人に同時接続100人は必要らしいわ
1000人のわいわい婆の協力を募りましょ >>840
いきなり皆殺しは別に変な展開ではなくない? 薔薇王を婆が一話から見るって言ったら一緒に実況きてくれるの? ガクガク動いたり半目薄笑いで斜め上見て固まってたりしてシュールだわV >>853
アーティストの内野は内野でわざわざ呼びつけて1週しか流さないとか舐めてんのかって怒ってたから誰も喜ばない施策だったと思うわ 婆呪術内野でもないし実はアニメ少し見ただけの知識だしもうアラフォーだけど名前変えていいなら野薔薇ちゃんになりたいわ
野薔薇ってめっちゃきゃわだわ >>859
けどまさか主役級が一気にあんな雑に死ぬとは思わなくてびっくりしたわ 野薔薇再登場のときスキンヘッドになってないといいなとさいきんかんがえてるわ >>866
そりゃまあそうよね
話題性あんなにすごかったのに色々と裏目に出るわね >>869
今後も雑死ばっかよ
アニメ化前からホモ無いホモ無いと言われている所以よ >>865
竜そばはエガちゃんがキレてたとこがすこ >>868
わいわいで野薔薇って名前の婆みたことあるわ
少年漫画のヒロインと同じ名前で目立つから嫌だって嘆いてたわ 今はハンドルとか垢名が幼名化名みたいなものなんじゃない >>868
野薔薇って呼びかけるの照れちゃうから婆のことはのばさんって呼ぶわね 若い頃は画数多い難解名にして
年老いたら画数少なめの地味目な名前に変えたいわ >>871
なんでよ!?スキンヘッド匂わせでもあったの!? かきもと野薔薇?下妻原作小説家がなんか変なこと言って炎上したことなかったっけ >>853
コロコロ変わりすぎて誰も主題歌印象に残ってないって聞いたわよ 婆も自ジャンル主人公と同じ名前だから店とかで名前記入すると店員に絡まれるわ
もちろん子供の時のあだ名だったし どっこいどっこいしんじょ!どっこいどっこいしんじょ! >>883
だって真希さんのイメチェンがあれば野薔薇がスキンヘッドでもまあ野薔薇のキャラならありかなって思っちゃうし
というか野薔薇ってリアルにいたら大人になったらスキンヘッドにしてそうだし 野薔薇より野ばらの方が字面すこ
名前の一部がひらがなだいすこ
ごちそうさんのめ以子とか 音楽ランキングをチェンソー絡みだらけにしたかったんでしょうね チェンソーEDはホルモンが人気あるって聴いたけどあれ監督の指示なく書いたらしいからつまり監督がアレなのよね >>885
ゲロチューゲロチューゲロゲロチュー♪
だけは覚えたわ 付き合ってた彼女を友達に寝取られるホモ読みたいわ
仕返しに友達に彼女ができたらやり返してから縁を切ろうと思って仲良くし続けるけど友達は一向に彼女を作らないのよ
そこから始まる愛憎ホモが読みたいわ 野薔薇が本名だとテストのとき名前記入時間とって苛立ちそうだわ…
病院とかも不便よね >>888
リアルにいたらスキンヘッドにしてそうって婆の妄想凄すぎないかしら?気は強いけど普通のオシャレすこな女子高生でしょ? >>892
婆はなんかあれだけ覚えてる
米津なんとかが走ってマッチョになる曲 >>873
あーんリアルっちゃリアルだけど意味ある戦いで戦ってしんでほちかった😭 >>872
OPやEDが週替わりのアニメ考えてみたけどホモマスとかカバとか化物語とかキャラ人気で惹き付けるアニメがキャラソンでバリエーション出すのが主流っぽいのよね
チェンソーって多分キャラ人気売りじゃないしキャラソンでもなく有名な一般アーたくさん呼んできましたって言われてもだわ >>899
いや28くらいでスキンヘッドでゴツいピアスしてる野薔薇さんよくない?
まあ妄想なのはそう >>888
婆の野薔薇はドラゴンタトゥーの女みたいなイメージだわね >>898
放送中アニメの話題そんなに嫌ならNG入れたら 野薔薇復活してももう前の野薔薇が見れないのは確定なのよね >>895
学校も忖度してカタカナでいいですよとか言ってくれないかしら >>890
よりにもよってワンピ映画とやりたいこと被ったのもちょっとね >>904
そうそう野薔薇さんって感じ
タバコ吸いそう >>893
女でも男でも巻き込まれる被害者がいると気になるからそれはちょっと 目玉ポーンしてたから眼帯キャラになるのかしら
よく考えたら少年漫画のヒロインが目玉ポーンてすごいわね そういわヒロアカのED聞いたけど普通にいい曲だったわ
これから売り出されるっぽい人だったのに残念だわ >>919
こないだのアイカツの人とはまた別なの? 野薔薇さん年下の後輩に好かれて舎弟っぽいけどヤッちゃう的なキャラになる夢妄想はしてるわ >>909
学校のテストならそれで大丈夫そうだけどガチ入試とかはダメじゃない?
そういうので時間ロスするの地味にストレスよね
病院関係も確か正確に名前かかないとだめだわ 逮捕なら普通にニュースだし文春わるくなくない?誤報だったの 婆は花の名前ならあやめがいいわ
おしとやかで雰囲気あるわ のばちゃんてメインキャラではあるけど主人公の恋愛相手的ヒロインじゃないんでしょ
一期しか観てないから知らんけど >>915
ワンピ映画はウタの話題ばっかりで昔からのファンが地味に反発してるとかなんとか >>916
虚構推理のヒロインがOPで義眼ポーンしてたの思い出したわ >>923
文春のせいじゃなくない
文春はヒロアカのことなんてどうでもいいでしょ >>902
でもまさにカバっぽさもあるわ
一期は同じ作曲家の曲アレンジでキャラ入れ替わり週替わりっていうファンが喜ぶ仕様だったけど
二期はわざわざ大勢アーティスト集めて作った1曲なのにEDサイズにしたとこだけ延々繰り返して1クールみたいな無駄なことしてたから 最新推し見てオーラないよねそりゃうれないわって思っちゃったわ
ハーブ切れ悲しい >>919
>>923
なにがあったの?ゲス不倫? >>936
まだわからないわ
今はないでしょうけどモヤモヤしてたし展開進んだらもしかしたら恋愛感情になる可能性も捨てきれないわ かっちゃんの特殊EDだわ!って盛り上がりにも水差したわよね 女の髪の毛掴んでマンションの廊下引きずり回してるの他の住人も見てたんでしょ誤報もくそもないわ >>951
学園でラブコメする呪術廻戦見てみたかった気もするわ
もう遅いけど
高田ちゃんスレ立てれるの? >>959
それ普通に暴行罪じゃないの
知り合いだと罪名付かないの嫌よねえ 今の展開で野薔薇ちゃん差し込めるところがないのよね ヒロアカ内野がアーティストにキレるなら分かるけど文春にキレるのは意味分からんわ 今のパッションならどエロいホモ描けそうとおもうんだけど全く今ハマってるカプねぇわ これ基地が950踏んでない?変な口調でスレ早くなると大体そうよね そのうち盛り上がりに水差しやがってってDV被害者叩きとかしそうだわ >>870
どうしてるかなと思ったら好きなブランドの服が盗作したのを擁護してボコられてたわ 変な口調って言われたのはただのヤカラ婆なんだけどお詫びにスレ立てしたらいい?
ホモネタもってきてね ヒロアカ婆の倫理観ずれてるわ
文春じゃなくて歌手に怒りを向けなさいよ サスケェとサクラがくっついたようにウニと野薔薇がくっつく可能性も捨てきれないわ >>984
フラグ立ってないわ
まだ虎杖と野薔薇か伏黒とつみきのがありえるわ ンモー立ってるの?婆いこうとしたけどいかなくてよかったわ >>983
倫理観バグってる作品すこってる連中なんてそんなもん >>990
そんなかで一番ありえそうなのつみきと伏黒か
虎杖と伏黒わね >>662
建前上内緒にしてた社長に買われてリスク発覚なのヨシ👉感あってすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。