わいわい雑談スレ7316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669762199/ おつわよ
今日やたら伸びるけどホモじゃないのなんなの おつわよ
倫理観バグってる作品すこってる連中ってチェンソー内野かしら 婆たちには定期的なホモ接種が必要よ
ワクチン接種しましょ じゃあ今日のホモね
大昔はまってたアニメ再燃したわ
元ヤン×中二病お坊ちゃんわよ おつわよー
文春アゲアゲの風潮気に入らないわ
10代の女の子が彼氏にだけ送ったブラ写真載せて気取ってんじゃないわよ >>17
それ最低でも100回はしなくちゃいけないわね 婆たちは腐女子が本職ってことを忘れてたり知らずに来てる人に再認識させるために
だかいち見直しましょう ねえ推しカプで検索したらクソブスな推しカプコス出てきたわ
消えてほしいわ 鬼滅は長男だから大丈夫
東リベは日和ってるやついる?いねーよなあ!
それだけ覚えてれば何とかなるわ 冷静に考えて腐女子のスレで何を語ってほしいのってこと多すぎて辟易するわ だかいちとチェリまほいつも混同してしまうわ
いま思う浮かんだのチェリまほのほうだったわ キバヤシがなかよしでやってる推理バディホモここで紹介したけど婆ですら読んでないの
ギフテッドってやつよ
誰か読んでる? ブルロ支部が盛り上がってないけどTikTokにあるって聞いてハードルが高まったわ >>19
許せんわね
お詫びに原色美男図鑑を毎週連載にしなさい 130円くらいだからレッドホットキャンディーっていうの読んで
クセのある絵柄が癖になるわ >>35
TikTokでブルロの何を表現するの
エッゴって言えばいいの >>35
東リベも最初そうだったらしいわ
いまってなんでもてぃっくとっくなのね 最近見たアニメでどえらいホモあったから急いで支部見てきたら数件も投稿されてなかったわ…
どういうこと…?みんなあのホモが見えてなかったの…?
ちなみに別カプは1万件以上投稿されてるからほんとに婆と数人にしか見えてなかった説が濃厚だわ だかいちの映画にふくしが出てるのにまだみてないわ
どこでみられるのかもわからない ちぇりまほの実写よかったわ
受けはいまいちだったけど攻めの俳優すこ >>51
二期でついにわいわい覇権になる予想がなされたわよね 福士蒼汰って人名前が似てる俳優と顔が似てる俳優いるのよね
どれが誰か混乱するわ >>43
なんのアニメよ!それをまず教えなさいよ!
ホモ判定してくるわよ 水泳感がないものを目指してたんじゃないの
やっぱ水泳感いるなってなったの? >>51
フリーに比べて露骨に平たい顔族よね
フリーってわいわい語ですいえいだったかホモ水だったか忘れたわ >>51
禿げじゃなくてベリショって感じになってるわ! あーんヒラコー入院してるのね
婆のドリフいつ頃完結するかしら >>54
顔が似てるのが中川大志ね
名前はだれかしら
福士誠治はイマイチ似てないか 京アニの男キャラってなんかブサイクなのよね
女は可愛いのに いやよく見てヅラがズレかかってるわよ主人公
まだハゲネよ 京アニの男キャラは雌臭すぎるのよ
見た目じゃなくて中身がJKみたいなノリ ティザーみてきたわ
キャラデザ雰囲気変わってるけど禿げてたわ
安心して買い物行けるわ これとか吹奏楽のやつとかエヴァーガーデンとか京アニのアニメってどんどん目が小さくなってるわね 一挙放送で見た婆多かったのよ
一挙で見ると結構良かったわ 太古の商業BLっぽいバランスしてるなと思うわ京アニの男子
ショタ寄りだと可愛いと思うけど >>84
あの屑がいちゃもんつけたのがこれなんだから意地でもやると思うわ 京アニの作画は手の水かき部分の線がすこ
それ以外はそこそこ >>99
一話ずつだと暗かったのよね
最後まで通すと青春ものだったわ
ノイタミナの鬱終了ホモ青春スポーツとは違ったわ >>47>>55
わいわいでも否定されたら悲しいからタイトルは言わないわ
2000年代にかなり流行ったアニメよ ハゲネ二期やるの?
ババヤロ二期もやって待ってるのよ
あとホモリーマン二期もやって
あとはねー ハゲネ二期は新キャラの三角関係に婆たちは注目してるわ このホモネとチンキレは毎回熱烈なアンチ婆も見かけたけどホモバドはおおむねマジに感想落としてた婆数人いたわ >>115
ホモバドめちゃくちゃ持ち上げててキモかったわ
基地がすこってそうな雰囲気あったのよね >>121
ババヤロきゅんがパティシエ修行でパリ留学編? ワンピタイバニ以外で平田広明が活躍するアニメ見たいわ
あの声ツボなの ホモバドはちゃんと定番シーンもあってギスも抑えめでしっか試合もしたし婆の中で日常系アニメ枠よ
でもEDがうるさかったわね 婆は江口拓也の声すこ
スパイがホモ相手いたら危なかったわ 本当に基地が叩いてたのはホモボーよ
婆たちが別スレで話さないとキレ散らかしてたわ ノイタミナで鍛えられた婆たちにはハゲネもホモバドも緩すぎたわ はー荷物待ちのタイミングで不在配達フィッシングSMSきたわむかつく ホモバドもバディ組んでた子とギスったり過去の男とギスったりあったわ ノイタミナはあさのあつこのバッテリーをギスギス描いたあたりからずっとホモギスギススポーツしか作らないわね >>144
自分が嫌な話題はここでするな婆が暴れてただけでは >>144
自分が嫌な話題はここでするな婆が暴れてただけでは 婆はピカチュウの人が大人の女性の演技してる時の声がツボですごく好きだけどアニメもゲームもあまり触らないから聞く機会少ないわ >>144
ずっと続くならそうだけど数レスしただけでも専スレいけ!!って放送中はひどかったわ >>151
バドリーマンとホモバドは別だったんじゃないっけ? >>141
紘ボーはさすがに空気読まなかったからしゃーないわ
内野の婆がいうから間違いないわよ >>154
大人でもギスってる見せられるのは嫌よ… ホモバドとかここで初めてみたわ
ホモリーマンと夕方バドならわかるけど >>149
名前やっと思い出したわ映画どうなったのかしら? >>156
大人なのか分からないけどハンタにいたわね まず自ジャンルの話をわいわいでしたい気持ちがわからないわ >>51
パッケージ詐欺で本編ハゲてそうだわ
黄色ってそばかすあったかしら? 夕方バドはホモ的には微妙だったのよね
期待の遊佐さんがノマノマだったわ >>158
バドリーマンとホモバド表記ゆれしてた記憶あるけどうろ覚えだわ
なんかホモバドは呼び方よくないって荒れたような? ギスギスがないスポーツジャンルって存在するのかしら >>158
ホモバドとバドリーマンは一緒で名作バドが別じゃなかったかしら >>176
この前もその話したけど途中まではわりと感想書いてる婆いて
途中からなんか展開が嫌になったみたいだったわ ベリショっぽく見せてハゲ隠してるだけでしょ😱
メーターが普通に描いたら監督がまたハゲに直すくらいの思い入れを簡単に捨てるかしらね >>170
ひゃだチードル役なのね!?アニメ観てなかったから知らなかったわ観てみるわ 夕方バド1年の流川一族みたいな子がノマ爆したかどうかだけ教えてほしいわ >>162
空気読まなかったっていうか3レスくらいしただけでも専スレでやれやれってめちゃくちゃ追い出しかかってたの覚えてるのよね
内野じゃなくても基地がホモアニメで地雷そうだったの覚えてるのよ なんか婆最近気づいたんだけど
ちょっと「これはこうじゃない?」「いやーでもなぁ」くらいのことを
レスバしたとか荒れたって表現してる繊細婆いない? 最近の人気ジャンルだと婆のすこカプとわいわいの解釈が近いからストレス感じないけどたまに昔すこってた太古ジャンルの話出たりするとうじゃうじゃ逆カプ地雷カプ婆が出てくるから今いい時代になったわって思うわ
婆の好みは昔から変わっていないのにちょっと不思議よ >>169
バドリーマンとホモバド同じでは?
名作バドは違うけど >>180
バッテリーとかホモバレーはスポーツしてなかったし… >>171
バドリーマン婆は散々わいわいでしてるけど許されてるわね ねむねむだからお昼寝したいの
でも暇で婆ちゃんたちとお話したいの
🥺ふみゅ…… ホモバド呼びはわいわいで見たわよ
名作バドと混同してる婆いそうだわ いるわね
身近に聞ける人いないから世間話のつもりで興味あるジャンルの質問してるとジャンル婆認定したりね 大体あのアニメの話するのどこから来たもなにもわいわいしか無いじゃない >>208
バクテンババヤロホモリーマンの話はここでしかしないわ
あとおっさんアイドルも なんかよくわかんないけどものすごい天ぷら食べたい気分だわ 紘ボーの前は皿で叩いてた気がするわ
なんか特徴あるオリアニが嫌いで暴れてる婆がいる感じよ むしろくんちゃんやババヤロはわいわい以外で話す事じゃないものね ババヤロの話は外でしたらわいわいバレしそうでできないわ ここだからこの話出来るってだけなのに内野がとか目くじら立てるのでるのよね バクテンは絵が可愛くて良かったけど本気萌えするほどではないのよね >>51
左下の幼馴染の子かわいくてすこだけどホモ相手いないのよね
あとメガネや他校の幼馴染からの執着はあるけど主人公がコーチすこすぎるわ
コーチはもとの髪型が草太さん系よ >>194
ホモバドで荒れかけたような気がしたけどレスバしたは言ってないわ
でも婆は繊細だから優しくして 皿も紘ボーもわいわいに棲まう基地がハマってたからじゃない? ホモバドも名作バドもわかんないからホットケーキ焼いて食べるわ >>208
ていうかバドリーマンは本気内野がわいわいにしかいないわ 皿に目くじらを立てたのもよくわからんわ
公式BLなんだから見ちゃうしイクニファンもいるし >>219
婆が見たときは映画をするバク転以下の紘ボーバク転は映画するから!てずっと言ってだけど本気内野か嵐かはわからないわ 皿は期待値高かったのに肩透かしだったから婆は普通に不満だったわ
なんかなんていうか欲しかった物と微妙にズレてるもどかしさなのよ >>204
婆が忘れてるだけで放送時にホモバドとバドリーマン呼びどっちもあったわよ
多分名作バドと夕方バドと混同してる婆がいるわ >>234
あれはガチ内野とガチアンチがいたイメージ >>229
ロイヤルホストのパンケーキみたいに焼いてね >>226
左下幼馴染みだったかしら?幼馴染みはヤンホモのメガネじゃない?
左下って黄色よね?相手は弓道具屋のオヤジよ >>210
純粋な疑問だけど認定されると嫌なもんなの?
興味もってるのに? >>235
紘ボーアンチが雑に荒らしてただけよそれ 本当にホモリーババヤロバクテンあたりはお外で内野見かけないわね
ハゲネはまだ見るんだけど >>234
何の情報もない絵のPVだけ持ち込んで覇権連呼の基地が一人で大騒ぎしてたから始まる前から嫌がられてたわよ
そのパターン何度も繰り返してるわ
ホモリーマンのしつこさも似てたからスルーしてるわ >>224
むしろ婆は内野認定で目くじら立ててる!みたいなレスでいまギスギスさせようとしてるようにみえちゃうわ ハゲネはまあまあ固定ファンいるわよね
劇場公開するレベルには そもそも誰も目くじら立ててないのよね…
それこそ何が見えてるのっていう 表じゃ全く話題にならないアニメで盛り上がるわいわい >>235
それバク転をバットに使ってただけよ
なんか刀のキャラをパクられたって言ってたんだけどなんだったか忘れたわ /⌒\
_| ハ |__
/ | ズ | ヽ
丿⌒〜⌒〜⌒ヽ/|
| | |
| U | | >>228
あれは基地がハマってるから〜ってただの荒らしのもとだわ
バドリーマンのもそうだったけど皿も紘ボーも >>244
脇だけどわいわいってどんな所?興味あるから教えてって聞きに来た客にわいわい内野婆!わいわいに一日中張り付いてるんでしょ!とか言ったらドン引きされると思うの 自分が知らないホモアニメの話されるのが嫌なんでしょ 突然基地だとか大騒ぎしてたとか過剰表現してるのも荒れてないのに荒れてると思っちゃう繊細ちゃんなのかもしれないわね 紘ボーアンチがホモリーマンアンチなのね
学園スポーツホモじゃないと焚けないとかそういうのなの? >>266
んふふ脇
わいわい内野だとなぜ1日中はりついてる設定なの
ツッコミどころ満載だわ いつも気持ち悪い挨拶を叫びながらしてた小学生達がコロナ禍以降やらなくなった気がするわ
ブラック企業みたいで気持ち悪いっていつも思ってたからよかったわ ジャンプラはただで読めるのに全然ホモの話にならないわ 婆世の中に疎いから勿論わいわいでの波を感じることもないわ >>243
小学校のときに主人公と眼鏡と一緒だったわ
高校で再開したら主人公が陰キャになってたわ 青フラあれだけ萌えてたのに本当にくっついた途端どうでもよくなるのよね
やっぱりガチホモじゃ炊けないのね婆 繊細ていうか荒らしたいんでしょ
わざわざ過去ログ見に行く婆なんてそんな居ないし荒れてたって百回言えば本当に荒れてた事になるのよ >>51
外野婆には水泳と区別がつかないんだけどキャラデザが同じ人なの? 婆は皿で荒れた記憶ないから別のスレかなと思ってるわ
ツイとかかなって >>273
まあ自覚ないのねって思ってみてたわ
婆もホットケーキ焼けたわ >>297
ツイはちょっと荒れたわね
わいわいはレオマブとウソウソカワウソくらいしか言ってないと思うわ >>288
脇って刀婆なの?
よくわかんないけど臭そうだわ 皿スレって追い出しで立てられたから荒れてないともいえなくない
あの頃は皿に限らずだけど >>280
ジャンプラにいいホモ漫画あるなら教えてよ >>311
アンチはわいわいでも見かけない?
脇は初めてだったわ 一般作品のホモの話したいけど結構な確率でホモであることがネタバレになっちゃうから困るわ >>314
ちょっとした愚痴なのにアンチが!!!言い出すのたまにいるじゃない 推しちゃんの中の人の顔がめちゃくちゃ苦手なタイプでちょっとショックだったわ
苦手なタイプっていうか学生時代クラスの女子ランキングとかやってギャハギャハ笑ってた同級生に似てるんだわこれ
はぁ >>317
まぁ愚痴はアンチ気質ではあるなって思うわ
指摘はしないけど 婆はジャンポケの斎藤さんが嫌いな同僚に似てて嫌いだわ あーあ
だから中の人は見ちゃ駄目って言ったのに😮💨 >>317
ちょっとした愚痴がウザがられてるんでは >>318
婆はわいわい婆ランキングつけてるわ
見たい? >>327
言ってもいいけどその愚痴に批判レスもつけるわよ なんか過剰にアンチが!とか言い出す婆見ると自ジャンルで推しの事に目くじら立ててた婆みたいだわ
外野から見るとそうでもなかったりするのよね
頭に血が上って客観視できないの >>326
1水泥棒婆
2削る───婆
3核実験婆
4PC破壊婆 エコーショー5買ったけどホモを朗読されないようにKindleは繋がないわ >>136
あいかわらず女の子にモテなかった草よ
キノコが意味深すぎるわ あーん最近ハマりかけのジャンル支部で検索したらあんまりいないっぽいわ >>337
目くじら婆まだいたの
もうその話題終わったわよ >>136
生涯の友?弟じゃなかったの?叶姉妹や阿佐ヶ谷姉妹みたいなものだったの? ソリティアやると眠くなるわ
眠れない夜にはよさそう🤔 >>350
ビジネス兄弟だったのかしら
ホモにできるわね🌿 >>349
アップデしたわ
1水泥棒婆
2削る───婆
3大晦日いぼ痔爆発婆
4核実験婆
5PC破壊婆 目くじら立ててる婆なんてどこにもいないって結論でたのにまだやってる >>359
目くじらに目くじら立て婆!?
わいわい言葉狩りの始まりね >>362
繊細婆なんでしょ
目くじら立ってるようにみえてるのよ >>364
言葉狩りとかほんとどうしたのよ?
レスバ婆じゃないなら心配だわ ホケって言い方したらぶつわよって言ったわよね
ぶつわよ ホモキウイはブラザーズって名前だけど実の兄弟じゃないって言ってたわ >>345
寝室でニュース映像流してもらったりApple Musicかけてもらったりprimevideoかけてえとかダラダラしてる
怖い話もしてくれるわ >>376
怖い話って興味あるけど機械音声で語ってくれるのかしら >>367
なんで同じ婆?だれかそんなこと言ってたっけ ホケじゃ短すぎて何か分かんないわ
法華経とか候補が多すぎて絞り込みづらいわ >>391
真面目で可愛いわよね
ママンも可愛いわ >>395
逆らってるから怒ってると思ってる婆かわいい んふふ推しの事になると過剰擁護になる気持ちは分かるわ
皆「推しだけ過剰に叩かれる」って言いがちだわ自ジャンル >>402
婆ジャンル一番叩かれてないキャラ婆がいつもこれ言ってて腹立つわ😡 自ジャンルソシャゲメンテでイベント始まるたびに約1GBのDL入るの本当に意味わからないんだけど運営の技術力が無いってこと?
3Dモデル使ってるゲームとかでもないのにどうしてここまでなるのよ いま聞いてみたわ
口裂け女の話をしだしたけど「ぎゃーー」が棒読みで草よ >>402
話題にもならない存在感が薄い推しの婆がそれ言うのよね >>410
フルボイスでLive2D使いまくってたり背景が3Dだったりしないの? >>397
追放されたセトを守るために鳥の目になって監視してるの可愛いわ…
セトに話しかけられてはい叔父様ってニッと笑ったとこめちゃくちゃ可愛かったわ😍 あるわよね推しが一番叩かれてるって婆も思う時あるけど推しの時点でなかなか平等には見られてないのよね 冷静沈着で客観的思考も出来る攻めが受けに溺れてしまうのを理解しながら手放せなくてそれまでの規則正しい生活を全部捨てて自分の意思で受けに溺れにいくのがすこ 朝までレスバ連投して昼過ぎに起きるっていい御身分ね >>426
すこだわ
ちゃんと分かっていて破滅していく系いいわよね フェラでもセックスでもなんでも許してくれる受けちゃんが攻めを愛するのだけはしてくれないのがすこ! エジプトホモはネフティスだけ好きになれないわ…アヌビスもセトも可哀想よ
読み進めたら好きになれる要素出てくるかしら 婆達は今年の漢字の応募した?
いま募集してるわよ〜 >>404
家族の前で最近買ったKindle読み上げられた婆なら居たわ
もちろんBLよ >>424
婆が電車の中でBLドラマを聞こうとしたらイヤホンのBluetoothが切れててスピーカーから音声が
アァンッ そもそもネフティスってなんでオシリスと不倫したの?
というかネフティスとセトの間に子が出来なかったのってオシリスに不能にされたせいなの? 異世界もの書こうとして調べたらまじでホモばっかでてくるわ史実 キャラA推し婆だけど似たような人気のB推し婆のA叩きやばいって思うと同時にA婆のB叩きも凄くて地獄よ 婆の今年の漢字は痛よ
いろんな関節を痛めすぎて入院したわ きめつを電車の中で大音量で放送した爺は知ってるわ
ああいうのって本人なかなか気付かないものよね
周囲も事故なのか意図的なのか測りかねるからどうしていいか分からんわ セトの罰自分がやってきたことが返ってきてるとはいえ強烈よね
キツいわ >>452
嫌よ
イシスとの百合に希望を見出したいわ エネアド分からない点が多すぎるんだけど単純にまだ明かされてないのか婆が読み落としてるだけなのか分からんわ >>466
20代前半無職のねなべちゃんじゃなかったぁ? ノリノリで音ゲー大音量でスピーカーした婆はバレまくってたわ
ノリノリだっただけに ホルセトが相思相愛になればハッピーエンドよね?
早くくっつきなさい キンドル家族で共有とか絶対できねぇわ
視聴履歴共有も嫌だからファイヤースティックとかも分けてる🥺 >>475
若さだけが取り柄なのに学生婆出現でピキピキするわね はぁ公式展開が地雷過ぎて吐き気がするわ
この鬱憤をどこにぶつければいいのかしら 大学生設定ちゃん煽られ設定ないからすぐレスバしちゃう >>472
ひゃだそんなフラグ立ってるの
見たいわ 婆のアレクサずっと本日お荷物が届きますになってるわ
もう受け取ってるわ >>477
学生でもないのに常駐してるほうがやばいのでは? >>474
ホルスってそういう意味でセトのこと好きなの? >>476
今日って蒸し暑いわよね
大地震か大噴火があるんじゃないかしら そんな訳ない
嫌っっっっっっっっっいやあああああああああああああ 若さで言ったら婆のとこのベイビーが一番よ
産みたてホヤホヤだわ 婆がやってないことで叱られてあーんあーんごめんなさいしてたら婆以外のやらかしだって分かったみたいで自分じゃないって言えやってまた叱られたわあーんあーん 煽られ耐性と書くつもりだったわ
煽られ設定になっちゃったわ >>418
ボイス無いしlive2dはちょっと着せ替え有るくらいね
似たような他ゲーより多いのよ >>492
>>495
お得意の年齢煽りできなくておこね 生まれたての赤ちゃんが一番いいのに女は若さで張り合ってるのよね >>493
イライラするわ土下座して婆に謝罪して爆発しなさい >>501
レスバ基地馬鹿だから素で間違えてるのかとスルーしてたわ 婆たちカラスが来たわ!!竹槍を持って!!
全力で行くわよ!! わいわいって流れ早いし経緯をちゃんと説明するの面倒でその場の流れに合わせて適当に謝罪するのあるあるわよね
それで更に揉めるのもあるあるだわ すぐイライラしてまとめてアンカーしてくるよね大学生設定ちゃん >>490
昨日変な天気だったからこうなるかしらとは思ったけど明日から12月って考えたら暑すぎよね 絶対スルーできないんだよなこの大学生なりきり婆さん 顔を掻いた瞬間出来物に爪が食い込んで痛いわ痛いわ😭 >>526
そうなの?そんな年でイライラレスバしてんの? 明け方まで暴れてこの時間に起きてくるのいい生活してるわねー >>532
イライラなんてしないわよ
おばかさんね >>532
一般人なら80代だろうけど
ヤンキーなら50代だわ >>527
20代前半なりきり婆さんがなんかいってるわ どんな年でもレスバはねえわよ
免責される年齢があると思ってるなら大間違いだわ >>543
レス必死でつけてくるってイライラしてるよ
自覚して ハマタの爆音結果発表ー!!!!!でカラス追い出す実験すこ >>450
エネアドだけの話ならまぐわってないわ
男性不妊だけど妻はセトが子ども欲しがってるから内緒で子種もらっただけ
緑ニキにセトはそれ聞いてしょんぼりするんだけどでもお前を不妊にしたの俺だけどねって言われてパコられます
数字板に語れるスレあるから見てきたら >>540
よね
言わんだけでわいわいそれくらい世代時間あるし沢山いると思うわ
そこに突っかかる時点でアレだわね >>556
進学できなくて大学生自体が憎いとかかもしれないわね 大学生三年になったらわいわいなんてしてられないわ😤 >>541
20代前半だから学生でもなさそうだし大学生ロックオンしてるから多分ガチニート系の人よね 大学の図書館でー君に会う夢を見たー
大学なんて行ったこともないのにー 大学生の頃は大学生が普通にババア扱いのスレに居たから婆一生婆だわ🥺 またレスバちゃんが釣れちゃった
この調子で荒らしてよね >>560
だっさ
パロってそんなに楽しいのかしら ロシアとウクライナが戦争止めない限り物価は上がり入手不可能になってくわ >>556
レスバ参加しないだけで大学生2年生婆ならゴロゴロいると思ったわ 女は自己防衛でずっと婆と言い続けるのよ
ここの一人称がそれを現してるわ >>564
このスレに大学生がいないと思って暴れてる基地がなんか拗らせてるんじゃないの? 恥ずかしいくらい映画見ないからその特典ジュラシックパークしかパロ元わかんなかったわ… 焼きそば食べたくなっちゃった
婆たち待っててねホットプレート使って焼くから 婆同士でレスバするのは勝手だけどレッテル貼りで他の婆たちを巻き込まないでほしいわ >>572
大学生なら全員レスバちゃん扱いする統失だから気をつけるのよ キルビルのルーシーリューカタコトすぎてシリアスなシーンが入ってこないのよね あれもこれもレスバちゃん
あれも大学2年生
全部同一人物にみえる病気 アレをアレじゃなくてちゃんとした日本語にするのって手間よね
その手間をわいわいにかけたくなくて横着しちゃう時あるわごめんなさいね💋 やっぱ起きてきたのね
最初指摘したら認定とか言われたけどこの流れ完全にそうよね >>600
嫌いな作品はパクリ
好きな作品はオマージュよ >>600
元ネタがバレてほしいのがオマージュでバレたら困るのがパクリじゃない? 罵倒したい時はパクリ
賞賛したい時はオマージュって言うの >>552
はぁんオシリスほんと嫌い…
情報ありがとわよ見てくるわ 婆もお腹空いたわ
ご飯炊けるまでまだ時間あるしどうしようかしら >>625
婆さっき二重レスしたけど巻き込まないで >>595
そうよルーシー指定の役でしかもルーシーがあそこ以外も日本語にしましょ!って張り切っちゃったわ >>627
二重レスって落ち着いてればまずしないわよ >>636
環境が不安定なのか焦ってないのに2重投稿になるわ マヨネーズ久しぶりに買ったら滅茶苦茶値上がっててしにそうになったわ ボタン数回押してない?
あと書き込めませんでしたって言われても数分待つのよ 色々不安でずっとお腹痛いわ
何も考えずに原っぱ駆け回ってた幼女時代に戻りたいわ 一度もこだましたことないわ
婆環が悪いんじゃない? >>644
押してないわ
さっきは固まってスレの画面に戻ると2重になってたわ 婆は婆の恋愛願望をホモカプにやらせるのが好きよ;; >>649
なんか重いと思ったらタスクキルしたら? 固まってもそのまま待ってればこだまらないでしょ
低速になってもなんないわよ ディズニーのポリコレ映画爆死は笑ったわ
ねじ込むの下手すぎよね >>650
ねー
みんなそうなのに何故か否定したがるのよね 仕事にならないから早退したわ
会社出たらちょっとよくなるかと思いきや全然だめだわ 自分が生理重くないから他人も重くないと思い込み婆みたいな事言わないで 固まることはあるけど婆もこだましたことないわ
落ち着きなさい はやくわいわいしたくて焦ってこだまるんでしょうね
婆さん病気よ 環境同じじゃないのはそらそうでしょとしか
戻るとか変なことするからこだまなんでしょうね >>648
あの頃はあの頃なりにキツイかったわん
なぜか威張ってた恭子ちゃんにのワガママにもも組みんなが振り回されてたわ 権力ある爺に溺愛されるのが一番の幸せと思ってるから推し爺キャラにもそうさせるのよね
完全に自己投影女の投影よ
ハーレクイン脳きっついわ >>660
恋愛脳否定されておこで荒らすの?すの? スラダンて公開いつだっけ
たしか今週中だったわよね >>667
これよね
というか環境のせいにするくらい悪いの自覚してるなら書き込まなきゃいいのに 戻るボタン押してるだけかもしれないし重いから不安定なのかもしれないし原因様々なのに落ち着いてないからで片付ける婆は気合で風邪直せみたいな感覚かんじるわ >>668
そんなん今に比べればふわふわしたもんだろがっ! >>678
少し待つこともできないからこだましちゃうんでしょうね
固まることなんて誰しもありえるんだから待ちなさいよって思うわ >>663
>>665
焦ってるから落ち着いてないからこだまる論の婆さんやばい >>678
みんなが同じ回線で同じ機器使ってる婆じゃないのよ 爺が何故か女みたいに爺に溺愛されてヨシとしてるのよね
おかしいと思わないのそいつ女になってるわよ >>678
環境悪いから書き込むなってそれ婆が決めることじゃなくないかしら? 他人の事なんだしフーンそうなので適当に止めときゃいいのに
そんなのちゃんとしてれば起きるはずないとか言うの面倒だわ >>669
婆の場合はそうなんでしょうね
溺愛がすこなのね PCなにもしてないのに固まったって言いそうな婆なのだけは分かるわ >>687
べつに決めてないわよ
こだまってもいいわけしないならべつにいいし >>689
溺愛じゃないふりにしても女みたいにされてるのはたしかでしょうに
勝手に女マインドにするのやめてなー 自婆に起きない現象は他婆にも起きないって思ってるのよ >>686
溺愛される権利は女にしかないと思ってるノマドリ脳さん >>691
色んな意味でドキドキだわ💓
見に行ったらここで感想教えてね!
婆との約束よ🫶 >>694
溺愛=女マインドね
婆ってノマドリハーレム恋愛脳なのね 昨日見に行く宣言していた婆いたわね
感想楽しみだわ >>697
婆の推しの男がそんなん喜ぶわけないじゃない
女の夢投影よ >>692
画面越しにこういう婆ぽいって透視してるのヤバイ まあどっちにしてもこだまよくなる婆は基地だってわかったわ >>693
こだました理由話すだけでいいわけとかウザ絡みする婆怖いわ 王子様役させられお姫さま役させられる腐の推したちは哀れよ >>703
婆の推しの男は溺愛喜ぶわけない
男なんだから!(昭和決めつけノマドリ脳) >>707
理由話してなくない?
どの回線とかブラウザ話すならまだわかるけど >>705
全国のいろんなお菓子みませんかって言ってたわ
スッピン眉なしだからお断りしたの >>699
BLだけじゃなく創作の恋愛ものって全部自己投影入ってると思うわ 女だとしてもきっついわよね今時
でもなろうもBLもそんなんばっかなのよね
フェミと相反してるわ これで内容良かったらイノタケ株爆上がりよね
今のところ婆は爆死予想してるけど良い意味で予想を外してくれるのも歓迎よ 婆が馬鹿でした二度としません申し訳ございません
あなた様が全て正しいです >>712
そりゃそうでしょ
ゲイのネコなんて設定あったの?
受けは男前な方がいいとかよく言うくせに >>706
こだまになる環境はそれぞれよねってなってるのにその想像力のなさは凄いわ >>723
謝れるなんてえらいわ
なかなかできることじゃない >>714
環境が不安定かもーって話してなかった?
なんでそれで書き込むなとか攻撃的に絡んでる婆がいるのかのほうが謎だわ はなまるダミアニャ
お坊ちゃまに一方的に好かれてなんもわかってなーいが女の夢なのよね >>709
王子様お姫様だと考えてる思考回路かわいいね >>724
溺愛でネコとかに飛躍する考えが理解不能だわ この流れ荒れてる時に何度か見たわ
途中で片方が唐突にめっちゃ不自然に平謝りするの
同じ手口ばっか使って荒らすの嫌だわあ 溺愛されるのは男らしくないって言ってるのマジで昭和団塊世代の爺みあるわ >>732
公式で攻めに溺愛されたいなあとか思ってるの?思ってないでしょ
婆の操作なのよ こだま悪くないと思ってんならスルーしたらいいでしょ
婆なら誤字しても安価間違えても方言間違えても誤爆しても気にしないわよ >>730
アーニャって相手の心読むエスパーじゃないの? >>736
女が男を溺愛してたら令和でいいんだけどね
腐はいつまでも女は男に溺愛されてたいから受けにもそれを持ってくるのよ >>737
攻めに愛されたいかは分からんけど誰かに溺愛されることは恥ずかしいことじゃないわよ
男でも溺愛される権利あるわ >>740
令和ならどっちがどっちを溺愛しようがアリじゃないの
女が男を溺愛してるのは平成っぽいわ 秋アニメはホモ不作
ブルロが盛り上がらなかったのが悪いわ 結局男が溺愛し庇護するもんだと思ってるから攻めをそうするんでしょうよ >>735
BLじゃなくて婆の思考回路が乙女ゲー脳なんじゃない?
お姫様王子様の単語ポンポン出てくるの真性ノマドリ脳だわ >>742
その溺愛され形態が女そのものなんだよなあ
公式ではそんなんじゃないのにね受けちゃん そういえば溺愛って婆向けでしか出てこない単語ね・・・ >>740
女からの溺愛じゃないと〜が婆臭いわよ
受け=溺愛にしてるのも古いわ
攻めが溺愛されてるほうがいいわ >>750
攻めが溺愛されてて庇護されてる
そういうのがあるといーよねー 令和なのにって言葉に元号の力を感じるわ
やっぱ西暦だけにして元号無くすのはやめた方がいいわよね >>748
受け限定の溺愛にこだわってるからそう思うのでは?
溺愛される男キャラいてもいいと思うけどそれを女だとおもう考え方がいかにも夢婆くさいわ >>745
攻めが溺愛されてると発狂しそうな基地よね >>749
意外と男性向けジャンルでも溺愛ものあるわよ >>754
いっぱいあるわよ
多分婆がみてないか知らないだけだわ >>752
大学生婆ならもともと沢山いるわよ
いつもの基地が起きてきて大学生なりきりがーからのレスバゴッコ開始だわ ありえないBL世界を無意識にここまで自然と思い込めてるのがすごいよね腐って
しあわせな頭してるよ この基地女キャラ溺愛か受け溺愛しか読んでないのねって思ったわ >>759
あーんそれもいいわねでもローソンちょっと遠いのよ🥹 溺愛全然ピンとこないわ
孫とペットと子供以外に溺愛するものなんてないでしょって極論書くわよ 推しが乙女の心になってる…おかしい!って我に返らない
でもまあわかる婆も昔はそうだったし >>752
大学4年生婆だけど呼んだ?
単位足りてるしこの時期暇だわ ネナベの名前呼ぶから律儀にネナベが来たわね
あの婆本当馬鹿だわ >>771
そもそも創作の世界や二次元が現実ではありえないので… 堀越って男女交際禁止なんてあったのね
初めて知ったわ🤯 そのままありえないBLをありえると考えて生きていければ幸せかもね
一般には受け入れられないけど あの婆?日本語しっかりかけってさっきレスしたでしょうが
あれそれいうなし >>783
ありえない女主人公溺愛されるハーレム世界がありえると思ってる夢婆基地に刺さるわね >>715
友達に何したらいいかわからないなら安価で決めろみたいなこと言われてたわ >>788
全体かわかんないわ
芸能人なら仕方ない気もするけど🤔 >>791
BLよりはありえるんじゃない
若くて可愛ければ
世にも受け入れられやすいわよ 漫画やアニメの世界をありえると思ってる基地がいるの?
男女でもホモでもレズでも絵の世界は現実じゃないのよ >>795
ログ読めば起きてきたって自己紹介しとるわ 腐はちゃんと虚構は虚構とわかってたのな😢
男が溺愛されるの否定は団塊とかいいだすからリアルでもありえると思ってるかと思っちゃった >>796
BLよりは乙女ゲー世界観ありえると思ってるお花畑脳かわいそうだわ >>797
当たり前なことだけど分かってないの怖いわね 悪役とかどうとか言い訳してたのに
一周回って王子様に溺愛されてます!みたいな直球になりつつあるからななろう >>797
BLよりはノマだから女だからありえるとか思ってるのあまりにもオタクすぎてヤバいわ ありえないお姫さまな心の王子よりはそりゃ一般にも出せるわー >>803
こういうこと言ってる婆が現実でゴスロリとか甲高い声だしてニャンニャンとか言うのかしらって偏見だけど思ったわ ラスボスのやつヒロイン悪く書きすぎて嫌いだったけどアニメで見ると普通にヒロイン可愛いからわりと面白かったわ
声補正かしら🤔 >>799
男が溺愛されるのは現実でもあり得ると思うわよ
ヒモ男に貢ぎまくってるとかザラにあるわ 一般作品の男キャラが乙女になってるの
それは隠れてて欲しいわ
自己投影の産物過ぎるもの >>798
何にせよ名前を呼ばれて喜んでるわよ
ちゃんと介護して >>805
オタサーの姫みたいなやつかしら?
確かに姫になってるオタクの女はドリとかが多いわね 風邪っぽいのに下着にできるシャツが胸ががっぱり空いてるやつしかないわ
めんどくさいけどコンビニ行かなきゃ >>804
一般的にはお姫さまとかいいだすのが痛々しいんだよー 自カプに何故か夢女子がいるわ
なんで女体化までするのよ 爺向けは自己投影なんて露出してて当たり前なのに
婆向けは自己投影は罵りの対象なの草よね >>809
うん
男は溺愛されない!ていってるからそんなことないわよってことよ
たまに年上のおっさんから溺愛されてる男もいるわよ BLは自己投影じゃないわよ!と言うくせに嫌いなBLには言い出す矛盾… >>818
出せるわーとか語尾伸ばししてる基地の真似 >>817
罵ってるの基地だけじゃないの?
自己投影で荒らすいつものパターン >>821
ノマもドリもBLも自己投影あるわよ
自己投影にこだわって荒らすのが基地脳 >>829
えー?
わいわいでBLは自己投影じゃないって言ってるの聞いたけど >>837
語尾伸ばしキモいって気づけて良かったわね >>842
焼きプリンとクリーム乗ってるプリンどっちがいい? 頑張って新選組のお勉強したわ!新選組メインのおすすめの漫画教えてわよ >>844
基地だけじゃなく婆もこだましまくりな日だわ >>846
婆もプリン食べたいわ焼いたのとクリームの両方買ってきて >>841
しょうがないにゃあ…
344 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/21(月) 20:58:34.17 ID:???
>>341
婆もこれ思うわ
そんなん言い出したらBLも自己投影になるし何もかんも自己投影になっちゃうわ >>857
BLも自己投影になるって言ってるじゃん 大学生設定婆は前に早稲田騙ってた婆かしら
どこの校舎かの質問すら個人情報だから答えたくないとかいって誤魔化してたの草だわ >>859
国語1か?
BLは自己投影なわけないじゃんってことよ >>860
今検索してきたわ
mateって便利よね >>861
わいわいに大学生婆何人いると思ってるのよ
まさか一人だと思ってる婆? AIのべりすとにホモ小説書いて貰おうとしたら受け攻めどっちも女になって婚約破棄して最終的に謎の女二人が割り込んでキャットファイトしだしたわ😨
最初に性別わかる文章書かないとこうなるのね >>870
こんなところにいたらバカすぎるから気になるのよね アンカー元もあった方がいいか
341 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/21(月) 20:57:44.53 ID:???
皆そんなに自己投影して読んでるのかしら
話の型が決まってて読みやすいとかもあるんじゃない
老人が時代劇すこるのと一緒よ
344 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/21(月) 20:58:34.17 ID:???
>>341
婆もこれ思うわ
そんなん言い出したらBLも自己投影になるし何もかんも自己投影になっちゃうわ >>864
現国じゃなく国語っていっちゃうあたりが頭可愛いわね >>872
何人いるかは知らないけどたくさんいるでしょ
あれもこれも同一人物って決めてるのがやべえわ >>465
作者がツイで百合描いてたわよ
ネフティス×イシスだったわ 1ヶ月くらい早送りしてほしいわ
そしたら婆は退院できる 炊飯器用の糖質カット落し蓋とかいうのを買ってみたわ
藁にも縋る思いよ モブコントロールっていうなんかよく広告で出てるたくさんの人をぶつけ合うゲーム結構楽しいわ 婆はオリキャラがメインで出てくる歴史物や創作歴史嫌い
最近の中華BLとかキングダムも微妙 >>871
んふふ百合四角関係草だわ
確か設定とか書いておけるところがあったはずだから性別とかはそこに書くといいわよ >>874
大学生でも5くらいするでしょ
自分がバカだからみんなバカと思うのは違うわよ 婆はわいわいで学んだの
巻き戻しじゃなくて早戻しがナウでヤングな言い方だって
早送り・早戻しなんでしょ?ふふんバッチリよ >>900
その選択肢がある時点でバカなのよバカね >>852
絵が好みだわ!ありがと婆!
>>868
新選組といえばやっぱりこれよね!
>>873
ピスメ当時読んでたけど新選組全然わからなくてつまらなかったのよね
今なら楽しめるかしら >>879
ねえ惨めになってこない?
1日中5に粘着してログ貼って荒らして昼過ぎに起きて深夜にねて人生楽しい? >>910
アサギロ読んで
確かサンデーのアプリで無料で読めるから 爺がロシアン美少女に謎の憧れがあるみたいなもかしら>婆のエジプト好き >>869
基地起きてきてからつまんなくなったわ
朝までレスバして15時くらいに起きてくるから午前中か午後はいいわいわいだったわ 学部を聞くとすぐ嘘思いつくけどどこのキャンパスって聞き方すると答えられなくて逆切れするの2ちゃんの頃から変わってないのよね
早稲田だけじゃなく校舎分かれてる大学で効くわ 風光るは最終回で嘆いて怒ってる婆がいたイメージが強いわ >>897
高校もいってないから国語しか知らないのかと思ったわ >>915
こうやって基地観察してる婆がいるのも外れだわ どんなにいい大学出ててもこんなところでレスバしてる時点でハズレの人生だわ >>913
沖田夢ハーブ焚いてたと思ったら土方にレイプされて子供はらんでなんちゃらみたいな
ファンの感想いちいちエゴサして突っかかってたわ >>911
荒らしてないよー
腐ってこういう不自然どう乗り越えてるのかなって >>919
その時基地とレスバしてる基地でしょうしね
やれやれだわ >>898
いやいまどき大学生くらい5ちゃんにゴロゴロいそうなのにあの婆かもしれない〜てやってるのがなんかさ…わよ >>912
アサギロ名前はよく見たわあれ新選組だったのね読むわ! >>886
ここまで来ると兄弟としかくっつけない呪いでもかかってるのって思えてくるわね >>928
レスバしてる時点で同じぐらい迷惑なのに本人だけは気づいてないのよね… たまに19時頃に基地のいないいいわいわいのときあるけど離れなきゃいけないタイミングだったりするわ
婆がわいわいするタイミングでハズレだとほんとがっかりよね >>903
こんなところにいる自分がバカだから他人もバカだと思ってしまうのでは? >>929
うん
だからファンがそりゃないわよって不満言ってたら作者が直々に絡んで晒してた >>938
バカにバカって言っても伝わらないみたいね >>942
そうなのねー女のマインドが投影された男ともう割り切った方がいいのかしら >>928
>>936
この婆はレスバしてる婆ねとか天体観測してる婆たちも同じだわよ >>919
観測しなくても自分から名乗って荒らすのよ
荒れてない時間帯教えたつもりだったけど伝え方間違ったわ
ごめんわよ >>944
病気バレするから言えないけどとある数値がやばいの
普通の人が10なら婆は500あったの
それが10に出来れば退院出来るはず😔 >>941
うん
ご飯とお風呂済ませてゲームしたいからよ >>931
大学でてなくても荒らしやってレスバしてる時点で大外れの人生じゃない? >>956
おつわよ
婆の推しカプは事故チューから始まるわ もーわいわいはアホなレスバしてるし自ジャンルは糞だし >>964
普通の婆なら1日10レスで収められるというの!? 自カプも公式でキスしてるはずなんだけどいくら読み返してもそのシーンがないわ不思議だわ…🌿 >>955
謝ることないわよ919が観察や透視()されるの嫌がる基地本人だから 基地は怒りそうだけど同じハズレならまだ大学出てるほうがリカバリー効きそうね >>943
婆が伝えてあげるわ
婆ってバカね他人も巻き込んで悪い婆だわ >>945
溺愛を女マインドと捉えてる頭がおかしいから創作読まない方がいいかもね 異性が好きなら素直になればいいのになれないからBLになってるのよね婆は
婆は素直ではない >>985
バカ婆はそういうキャラ演じてるつもりで書き込んでたの?すごくバカね >>951
婆には要らないかもしれないけど他の婆にはいる情報かもしれないでしょうが! >>990
だってその爺キャラはそんなこと望んでないし爺キャラを溺愛する心なんて持ってないもの んふふすごいわレスバ拗らしてお互い悪口がバカだけになってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。