わいわい雑談スレ7318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669792471/ 容器に入ってるクリームファンデってどれくらい1回に付けたらいいかわかんないわ >>10
あ!忘れるとこだった!!ありがとGYAOしかないのかしらね おつわよ
ワキガの人が近くに欲しいって言ってたのよ空気清浄機 ねーExcelに自信婆いる?
関数で一定の数字以下は色付き枠の色文字にする関数ってある? >>13
関数よりは条件付き書式とかじゃないかしら >>13
関数にしなくても条件付き書式でできるわよ >>14
婆もそれでやったらIF関数でできない?って言われてIF関数を何かと勘違いしてそうなのよね >>15
それ以外ないわよね?関数にこだわられててどうしようか悩んでるわ >>19
何で関数にしたいか聞けば
たぶんVBAレベルでやんないと普通の関数だと無理よ
それか条件付き書式やったうえでIF文で文字設定して一見関数によるものっぽく見せるか エジプトホモほんと突然レイプ展開になってビビったわ うーんやっぱ来年辺りに任天堂の新ハード発表されそうな気がするわ >>21
TRUEかfarceで返すやつだっけ
それだと元の数値が見えなくなるからやっぱり書式設定でそれをコピペさせた方が良さそうね >>22
スライドさせて参照元の値もズラすことってできないわよね? >>31
冷蔵庫って壊れると辛いわよね…
中身全滅だし替えが来るまで不便だし高いし >>28
婆の作ってるデータがどんなんか分かりにくいから提案しにくいけど
とりあえず相手に何で関数にしたいのか聞いてみなさいな >>32
参照元が違うからコピペするしかないかなって
書式設定だけを横にスライドさせたら参照元のセルまで横に変わるのが一番なんだけど >>16
条件付き書式の条件内容を関数で指定することは出来たと思うけどセル内の関数だけでは書式はどうにもできないと思うわ スーパーカブの主人公がカブに乗った途端急に人に上から目線でうざい😢 >>35
>>38
関数だけで書式設定は変えられないわよねなんか焦ってスクリプト言語とごっちゃってなって疲れて帰ってきたわ
魔法の装置と思われてそうだけど膨大な量あるからちまちま書式設定変えるんだし30分とかじゃ無理だわ >>37
参照セルとコピペの移動先の距離が同じなら絶対参照の$を取っ払うかしたらいけないかしら はあんどうしようポケモン楽しすぎりゅ
剣盾全然楽しめなかったからハードル下げてた分めっちゃ面白く感じてやめ時分からないわ >>41
やっぱり条件書式設定コピペして一列ずつ参照変更させるしかないわよね >>43
よっぽどなんかずれずれのバラバラとかじゃなければ書式設定だけコピー張り付けじゃだめかしら
面倒案件? レイプ大丈夫な方だけどエネアド最近のモブレはちょっと堪えたわ
ただのレイプじゃないし はーん冷蔵庫の前でジャーキーをおねだりきゅるるんわいわい丸かわいいわ😮💨 >>49
$取るとこ間違ってない?
横にずれたらいいなら$A$1をA$1にしたらいけるんじゃないの >>48
割とズレてるわ
昔短期派遣の子が作ったやつを流用してたらなんかぐちゃぐちゃになったらしくて
中見たら最近は書式設定の条件すらなんか間違っててぐちょぐちょだからまとめたい気持ちはわかるわ 成長アヌビスイケメンの波動をビンビンに感じるわ
またセトの彼氏が増えちゃうわ! モブレまだ見てないけどこの先にあるのね
心しておくわ 大人はみんな本音なんて言えないさっきの話題突き刺さったわ勝手な本音ばかり言ってて反省しきりだわ >>60
これまた下にコピペしていくときはまた修正がいるだろうから焦らないのよ ひゃだオズワルド落ちたわ🤣推してるコンビは受かったけど視聴率大丈夫かしら🥺 あーん金属落ちたわ…これワイルドカードは敗者復活ないのよね >>69
優勝候補だと思ってたから驚いたわ
もうある程度売れてる人は落とす感じね今年 セトとオシリスは兄弟なの?
オシリスとイシスの息子がホルスでセトとネフティスの息子がアヌビスでアヌビスは実はオシリスとネフティスの子供ってこと?
あまりにも世界が狭すぎて何がなんだかよ >>63
ミライドンが完全体になってから意味もなく崖登って景色眺めたりしちゃうわ
ほんと楽しいわ!ずっと買ってきたけど久々に楽しいポケモンよ >>75
ググったら相関関係図?家系図?出てきたわよ 婆でも出来る仕事がしたいわ
短期派遣で婆の使ってるExcelをぐちゃぐちゃにしてやるわ🥺 >>75
そうよオシリスが兄でセトは弟
ホルスとアヌビスは異母兄弟ね >>74
まぁ正直今年のファイナリストよくわかんねーわ
笑いとった量より今後売りたい芸人品評会になりつつあるわね 値上げ値上げで生きていけないから全国民の給料一律10万アップにしてくれないかしら
給料据え置きでこれだけ値上げされたら耐えきれないわ 金属は準々決勝普通につまらなかったし人気投票のワイルドカードで上がったから決勝に上がれるわけないわ >>81
タイタンが2組もいる時点でそんなことないんじゃない >>79
婆は数式の入ってるセル全てにロックをかけてここ弄れないんですけどってキレる婆たちを尻目に退勤したいわ🤗
そこを弄るなっつってんのよど素人が おもしろ荘優勝したのに全く売れなかったダイヤモンドをよろしくね🥺 準々決の動画全部みたけどおも白くなかった人たち半分くらいいるわ >>57
置いて行かれたエクセルが謎のブツと化していくの良くあるわね
婆が数年前に残したエクセルもいまだにこれどうなってるんですかって聞きに来られるわ ダメと言われると弄りたくなるのが人間よ
アナルだって弄ったらだめって言うけど婆たち弄らせるじゃない🥺 >>85
事務所関係あるの?
>>87
別に金属のこと言ってるわけでもないんだけどね >>86
そうよ!
兄弟ホモよ
でもここの夫婦みんな兄弟姉妹よね🙄 セトが可哀想に見せかけて一番可愛そうなのエジプトの民たち🥺 セトもアヌビスも可哀想すぎてネフティスと三人でまた仲良く家族やってほしいと思ってしまう腐女子の婆よ😢 >>66
空欄まで色ついちゃうんだけど空欄は白くしたい場合も書式設定でいけるかしら 去年のWで優勝したコンビ可哀想だわなんのフォローもないまま1年が過ぎた オシリスが言ってることよくわかんねぇけどセトの奥さんと取引してセトのお腹に子宮?的なの入れて赤ちゃん作れるようになったよ🤗ってことなのかしら アヌビスの腕真っ黒になってる呪いってオシリスがかけたの? 推しがなんか揉めてて悩んでるの
見てるこっちもつらいわ >>86
緑ニキはセトがホルスに中出しされたら腹に攻撃してブッ刺し掻き出しするほどのクレイジーサイコホモなのよ
数字板の方が詳しい人いると思うわよ
韓国BL漫画を語りたい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1654445858/ >>108
アヌビスは誰とカプ?婆はうけちゃんにしたいタイプだわ >>118
いやアヌビス×セト
もしくはオシリス×アヌビスでしょ >>105
古いExcelのやつで申し訳ないけど数式に変わりはないと思うからこれを参考にして
あるいはif関数使って""(空白)をfalseとするかね
https://excel.ohugi.com/150413.htm 男体妊娠で思い出したけどわたなべあじあのやつってもう完結した? オシリスはセト一筋でいて
それなら少しは大目に見てあげるわ 婆の金属駄目だったけどまあ出し切ったから文句ないわ
やって欲しいネタはたくさんあったけど劇場で楽しむわ >>122
それ原典の話?
それともエネアドにそういう話あるの? 偏見だけどホモ小説でちょっと捻った料理出てくると作者の料理遍歴なのねってなるわ
今日はスコップコロッケがわからなくてググったわ >>109
二次を見る限りでは婆はずっと少年のままでいてほしいわ >>119
正直婆はダイマにしてもうぜえと思ってるわ オシリスがあそこまでセトに執着する理由はあるのかしら >>128
ごめんいじってたらいけたわ書式設定を二重にかける感じになるけどこれならよっぽど変なことしない限り壊れないわたぶん
でもありがとわよ気持ち的にも助かったわ
会社でやってた時はなんか二時間くらいかかってなんとか逃げ帰ったのにわいわいやりながらビール片手にやって一時間もかかんなかったわ >>135
たぶんそれかしら
主人公が妊娠したあたりまで読んだ記憶があるわ >>141
なんとなく波が来たらヨネダ2000が優勝しそうだわん >>143
婆がわかりやすいやり方でいいのよ
緊張してたのかもしれないわね
あまり根詰めずにね >>140
婆の萌えが落ち着いちゃってたからの燃料ずるいわ >>142
セトアホで可愛いわ
誰かを愛するのにそれ以上の理由がいる? オシリスにレイプされたことがネフティスにバレそうになった時のセトの心の叫びが悲しすぎたわ 名前 虎杖悠仁
読み方 いたどりゆうじ
身長 173cmくらい(どんどん伸びてる)
生年月日 3月20日
体重 80kg以上 セトは普通にネフティスのことが好きなのよね
オシリスに目をつけられなければ普通に幸せ家族できてたのひょっとして なんかほんとに悲しくなってきたわ
最愛の息子も父親があの憎きオシリスだなんて
あんまりよ >>83
物価上がってるのに賃金ほぼ上がってないどころか派遣は時給下がってるものね 婆もExcelの式とか条件作ってるとアホみたいな思い込みやミスして上手くいかなかったりしてたわ
でもこうしたら便利になりそうって作って上手くいくのはめちゃくちゃ楽しいのよね はー既読すらつかないライン婆はもう婆の事どうでもいいってことわよね エジプトホモは普通にスレ作ったらいいんじゃないかしら
いじり系の雑談とかじゃなくてガチ萌え語られるのはちょっと迷惑だわ >>165
婆も同じくらいの気持ちでいてもいいってことよ
ピン留め外しましょ エジプトホモはどうせ今日までだからまぁいいんじゃない >>169
あらーほんとに墓地から叩き起こされてもう一回殺されるのね ラインいろいろ企業とか友達登録するけど外し方が覚えらんないわ >>171
ピン留めはしてないけどそれくらいの気概でいかないといけないわよねはぁめんでぃー >>174
シーモアで30話まで無料なのが今日まで
ピッコマなら一日一話無料で現時点で67話まで読めるわ おもしろ荘毎年見てるのにダイヤモンド覚えてないわ
またR-指定一族なのね 婆こないだ地元のお笑いライブで真空ジェシカかなり近くで見たわ
ガクの首筋が綺麗だったわ >>181
あー無料だからあわよくばおつまみにって軽く読んだから疑問ばっか言ってるのね >>181
今話してるのは課金後の婆だからあんまり落ち着かないんじゃない?
無料分でエロに辿り着いてないって情報で婆の中では無価値になったもの エネアドは二週間ごとに最新話配信される感じなのかしら? エジプト10月末にシーモア の無料終わるっていうから急いで読んだら11月も無料だったわ M-1男性ブランコと二郎系の人が居るとこしかわかんないわ芸人の移り変わり早いわ ピッコマみたいな意味もなくストレージの中身見てくるアプリ入れたくないわ >>191
もう一人くらい探せば見つかるはずよ
でも伊達メガネはダメ 無料のクラウド?ストレジサービス?でおすすめなのあるかしら からあげ4ファイナリスト残ってるの!?
オズワルドはだめだったのね 去年に引き続き決勝組はロコディと真空ジェシカくらいかしら どうして婆の身体はひとつなのかしらって思ったけど何人分婆がいたとしてもだらだらわいわいしてるんだわ
そして無駄にかかる食費医療費光熱費
ひとつで充分すぎたわ… 男ブラとロコディは婆的にはコントのイメージなのよね…
キングオブコントで優勝してほしいわ ねえお笑い婆!この人なんて名前?前にダウンタウンDXに出てた時面白くて気になったけどどこの誰か全然知らない人だったのよね
https://i.imgur.com/0PXGgyY.jpg あーんまつ毛くんアブアブ言っててキモいわ田所さん勝ってほしいわ >>205
ウエストランドの井口よ
爆笑問題と同じ事務所
背小さくて田中のお下がりもらってるから売れてない頃から衣装だけ良質らしいわ >>208
>>209
ありがとうわよ
面白い人だったし忘れなかったら覚えておくわ😉 チェンソー見始めたけど弟と見るのなんか気まずいわ
一人で見ればよかった ウエストランド井口は婆もすきよ
コンプラに負けずに悪口言ってほしいわ >>219
なんで気まずいの?どんな描写があるの? オズワルドどっかの婆と揉めてたわよね
落ちて喜んでそうだわ >>230
ううん個人じゃなくてどっかのジャンルの内野 ミラクルニキって覚えてりゅ?婆達…
あれオープンワールドの着せ替えRPGになるしいわよ高グラフィックで >>225
早パイがエロい感じだから気まずいわ
婆は心がまだ思春期だから家族とエロいシーン見るの気まずいのよ >>232
カロリー少し上げないと1枚じゃ満足できないわ😤 >>236
覚えてるわよ
やろうか悩んでるけどスマホ古いのよね 井口は優勝したところでとろサーモン久保田コースであんまり王者として敬われなさそうだわ
でも吉本以外が優勝する方がドラマ性あるから頑張ってほしいわ オズワルドはうたプリのキャラソンを偶然聴いて変な曲って弄ったとかなんとかだったかしら >>240
PCやプレイステーションでも対応らしいわ〜
なんかブレワイ作った人がプロデューサーらしいわよ 蜂蜜バタートーストすこだけどパセラのハニトーは小さくしてほしいわ >>248
ひえー金あるわね
やるかわからないけど楽しみね ミラクルニキ初期の頃やっててギルマスだったわ
pcでもできるならやりたいけど無課金だときつそうね 他婆の🌿を目の当たりにするたびに婆も側から見たらこんななのかしらと怯えるわ >>247
婆ショタコンだけど一ミリも可愛いと思えない
怖いし気持ち悪い >>239
婆のためにマヨトーストも食っといたわ
ガーリックパウダーも振った 巻ちゃんこんな髪の毛でチャリンコ乗るの危なくないのかしら >>241
他事務所枠あるしドラマ性もなにもないわ >>256
ショタコンというきもい存在だからじゃない? >>258
危ないに決まってるでしょ
巻き込まれたら死ぬ可能性だってあるわよ >>246
嘘でしょ?よく見なさいよ
きゃわが溢れてるじゃないの >>260
わかるけど
>>263
そうよね
でも巻ちゃんは気持ち悪く無いから応援するわ たまに同カプ婆の🌿に引くわ
受けちゃんそんなにいい子じゃないわ… 御堂筋くん可哀想な過去のわりにかませのヒールキャラのまま報われることなかったから内野やるのきつくない? せっかく買ってきたキャットニップの鉢植え見向きもしないわ猫🌿 みどくんは亡くなったママンが幼い頃に買ってくれたデローザもうサイズ会わないのに僕なりの軽量化とか理由つけてずっと乗ってるのが健気で泣けりゅ 婆の推しちゃんは今どきの普通に性格悪い高校生って感じ みどくん苦手だけどママンとのエピソードは泣けるしすこ 今日は朝まで起きてる予定だから婆たち付き合ってね💋 御堂筋くんとママの話感動するみたいに言われてるけど勝つためにお母さん倒れたでって前走る相手に嘘付いたりまともに教育できてないじゃないってなるわ 婆は化け物でメンヘラで過食だし大会では1度も勝ったことなくて見せ場ないけどイケメンな新開さんが一番いいわ 御堂筋って入れたらこれ出てきたわ( ◉ ◉ ) <ファ〜 うさぎひいたのトラウマになってるのって新開さんだっけ >>285
みどくんはママンが亡くなってもペダル緩めなかったからその覚悟が無い奴にレースを獲ることなぞ不可能だと申しているのよ >>285
これよね
小学生のときに入院して親戚の家に預けられたらしいけど他人の気持ち考えること教えないの?って思ったわ アホな推しに小説から引用させたり小粋な言い回しの会話をさせてる二次を読むと🌿きっつってなるけど
🌿というより推しに興味無くて書きたい話ありきなのかもしれないわね ペダルはなんで舌出すのかしら
どう考えても無駄だし危険だわ 自転車の大会出てたせいでママン看取れなかったことがトラウマになってるのよ
そりゃ歪むでしょうよ 新開さんは親が医者で100万超えのチャリ乗ってるのよ 新開さんって攻めでも受けでも色んな面で手がかかりそうな男よね >>300
ゴッハンのほうが口で煽るよりまだ分かるわ 言わねばならんな!!!!!
ありが東堂!!!!!! この流れで御堂筋くん受けアンソロを家に置いていって次会ったとき回収させてって言った婆とそれから二度と合わなかったの思い出したわ
2013年よ >>296
クソビッチ顔よね!!
道端で適当な男引っかけてる顔してるわ >>306
1000円くらいのまんじゅう渡して誤ってたわね >>299
食事関連も手も金もかかりそうだしメンタルケアも細やかにしてあげないといけないしメンヘラだから依存心強そうだし精力も強そう >>305
なんで二度と会わなかったの
亡くなったの? >>310
自分のトラウマ乗り越えたいがために金城の気持ちなどお構いなしに勝負も申し込んでたわね >>314
>>315
フォロワーだったんだけど直後にジャンル移動からの結婚でオタ卒してたわ
今では音信不通 >>313
メンヘラで依存してきて性欲強そうなの分かるわ
ニーディガールオーバードーズのヒロインみたいなイメージあるのよね 新開の弟が少女願望みたいなのあるキャラになってなかったっけ >>319
あらーまあでもおめでたい話で良かったわ >>324
坂道さんが妖怪過ぎて主受け層に全然刺さらなかったのよね 新開は攻めなんだけど荒北も攻めだし福ちゃん好きじゃないから結局ペダルで推しカプはなかったわ 婆は王道に東巻だったわ
キーラ・ナイトレイ🌿は焚いてなかったわ ねえタバコ吸いながらウトウトしてたらセルフ根性焼きしちゃったわ >>317
https://i.imgur.com/W0vfjp9.jpg
接触させる気ゼロでバラしてグッズ展開すること前提の画像も貼ってもっと無駄遣いさせてあげるわ >>331
火事にならなくて良かったわ
気をつけてね スーパーカブ見てると男性も女性キャラに自己投影するしポエムもするんだなって安心しました この両手上げたポーズでドヤ顔の東堂が婆は本当にすこだったわ
潰れた顔もまんじゅうみたいできゃわきゃわよ
でも今見ると東堂くんは妖怪ではないと思ってたけど結構妖怪だったわ
https://i.imgur.com/VuyGAh7.jpg >>331
火傷大丈夫?
火事のもとだから気をつけてね >>336
おっさんの嫌なところ煮詰まった見下し合いポエム!!! >>331
起きられて良かったわね
下手したら明日全焼一人の遺体ここに住む女性一人連絡つかずのニュースになってたわよ >>337
首元ぎゅってなってそうなの可愛いわよね >>333
めちゃくちゃ古くさいっていうかババ臭い絵だわ
お金がないの流派ね >>336
それは見たことないけど婆の同期の男がたまに美少女になってイケメンに愛される妄想するって言ってたわ
みんなに引かれてそんなに珍しいことじゃないって弁明してたけど本当に珍しくないのかしら? テシマリアって揶揄されてるのかと思ったけど内野がガチでテシマリア🥰してるのね どっちも通ってないけど婆はペダルよりはラップのほうがハーブ焚けそうだわ >>349
マジで性格悪いおっさんみたいなJKしか出てこなくて笑えるわよね
おじさんはこれ面白いのかしらと思って感想調べたけどおじさん達も性格悪いおっさんみたいなJK見たくないって言ってたわ >>275
マタタビ粉末じゃないと美味しくないみたいなのよね
鰹節にもノーリアクションだしよくわからないわ
仕方ないからこれは観葉植物として育てるわ ラップは珍妙な一人称と名前のイメージだけどCDメインだから
一人称で聞き分けできるようにとか検索が他と混ざらない独自性があるって聞いて
意外と考えてるのねってなったわ その同期の男みたいなのがいるなら受けマインドの男もいるかもしれない >>354
美少女VになってエロASMRするおじさんがいるくらいだしねえ 楽天ポイントドブに捨てるところだったわ
古本買ったわ イケメンが出てくる女性向けエロ漫画で女性に自己投影して抜いたり少女漫画読んで主人公に自己投影する男は一定数いるわ
ノンケだけどって言い張ってるけど目覚める可能性が限りなく高いと思うわ えースーパーカブってカブ萌えのほのぼのきらら系じゃ無いのね?
カブ好きだからいつか見たかったのに >>355
婆は手島推しだったから肩身狭かったわ
やっぱり真波と絡んだのがいけなかったのかしら 鼻にフォーク刺された話が流れてきたけど痛そうすぎてきっつい! クリスタのポイント失効するの忘れてたわ
ばいばいクリッピー >>371
ほのぼのきららじゃないのが逆に面白かったわ
自分よりお金持ってないおじさんを見下すおじさんのマウント姿を眺めるアニメと思えば楽しいわよ ゴッハンして次の年負けた後まだ王者面してんのが最悪だわ カブ好きってリアル小熊ちゃんじゃない
婆が主役やれ >>371
放送当時ホンダなんでこれに出資したの?って言われてたわ 自転車はひとりで参加した選手が優勝したりペダルより漫画みたいなことあったわ 坂道はヒメヒメうるせーわねマジで変なやつばっかりね 2日連続おでんはキツかったわ
箸が進まなくて3時間経ったわ >>388
具を細かく切り刻んでお水とご飯ぶっこんでグツグツ煮てから溶き卵入れて刻み海苔ふりかけて雑炊にしたら良かったのに >>388
おでんをおかずに米を食べるかうどんを入れておでんうどんにするのよ 婆は1年目のT2すこだったからテシマリア化ほんと無理だったわ😢 スーパーカブって道交法違反か何かで燃えてたやつだったかしら 婆おでんて言われるとこんにゃくに味噌つけたもの想像するんだけど
世間的には違うのよね?
コンビニにあるやつの集合体よね? アイマスのサブスクってゲームサイズだけなのね
ケチだわ ロイズアドベントカレンダー一日目よ
https://i.imgur.com/ZcDrUiG.jpg
なんか六花亭は出さなそうよね
お知らせこなくてがっかりよ キモキモ虫がスマホの光に寄ってきたわ
しねわよ不法侵入 はぁん12月よ
2023年のカレンダー買ってこなくちゃ 鍋物とおでんが出ない家だったわ
大学入ってから友達の家に泊まりに行ってはんぺんのバター焼き出されて感動したわよほぼ食べたことなかったから 風呂はいんのめんどくせええけど明日も普通に仕事わよ 婆の地元はんぺんって言うとさつま揚げみたいなやつのことだわ
白いのおでんに入ってるの見てびっくりしたわ 白いはんぺんて調理実習で関わったきりそんな食べる機会ないわ
丸くて薄い天ぷらみたいなのはすこ 婆はおせち作るときだけ使うわ
白はんぺんで伊達巻作るから 婆最近鍋とも呼べないようなもの食べてるわ
野菜たくさんと豆腐を出汁で煮てポン酢で食べるだけ
でもポン酢すこでどうしてもポン酢が食べたいのよね はんぺんは冷凍して保存もできるし
そのままかじることもできるわ
貧しかったとき見切り品の半額になってるはんぺん狩るのたのちかった記憶よ >>439
冷凍できるのね食べる時はチンすればいいのかしら 金カムアニメ見てるけどこの頃は平和で面白かったなって思うわ このままだとおでんについてあやふやなまま生涯を終える可能性があるからコンビニおでんを買うわ
大根がおいちいって聞いたからそれとはんぺんと何か肉系のものも必要かしらね? >>445
冷蔵庫に移して自然解凍でもいいし
煮たり焼いたりするならまんまでもいいわ
でも婆のおすすめは凍ったまま丸かじりよ食感が面白いわ 通ってる病院のレジのおっさんが二回に一回は何かミスする上に後で指摘すると毎回こっちも困ってるんです〜とか言われるわ
全部おっさんのミスなのに何で婆のせいでもあるみたいな言い方するのかしらやなやつやなやつ 谷垣だけは何かあんまりいつもと変わらない気がするのよね >>451
全部お前のせいだろってちゃんとツッコミ入れて 婆も毎日通ってるスーパーのお兄さんがこの間クレカ2回切ったのよ
アレから二日経ってるけど怖くて確定するまでレシート残してるわ コンビニおでんは大根と卵とつくねと白滝と餅巾を買っておけば問題ないわ >>458
レシート一回しか出てきてないなら大丈夫じゃない? >>452
美味しいわよねちくわぶ
でも家族誰も賛同してくれないんでちくわぶは全て婆のものよ >>447
何種類かレトルトパウチに入ってるおでんがスーパーにあるからそれ買うといいわ >>462
レシートが出てこなかったからもう一回ってカード切ったのよ
それでクレカ使用速報メールが2回きててビビったんだけどクレカの明細見てるけど今のところ一回しか切られてないからドキドキしてる 婆はおでんは大根と牛すじと卵の黄身だけあればいいわ なんで唐揚げ食べちゃいけないのよおいちいわクチャクチャクチャ ちゃんと食べてからしゃべってるわよクチャクチャクチャ おでんは最後絶対こんにゃくで〆たいわ
理由は特にないわなんとなくよ 塩唐揚げすこ
肉感なくていいからカリッカリのやつがいいわ クチャラーにりぼんつけた婆まで出てきたわね
真夜中の魔境わいわいだわ😴 おでんの季節なのね
この間まで汗垂らしてアイス食いながらひいひい過ごしてた気がするけど ハムッ!🥺ハフッ!ハフハフッ!!🥺もっもっもっ🥺……ンクッ🥺 冬の定番おでんも鍋もシチューも既に食べたわ
後はグラコロね >>354
一見ファ美肉おじさんのストーリーだわ
でもあれはTSなのにお互いに小学校から会社まで大好きだった描写がこれでもかと出てくるわ カレーのジャガイモとかおでんの餅巾着とかだいすこだったのに最近おかず系炭水化物が苦手になってきてさみしいわ 婆に教えてもらったショーツ型のナプキンいいわね
驚きの安心感だわ あーん数週間快便だったのにまた暗黒の便秘期よ
明日で3日目よ😭
婆ヤク1000飲むと便秘になる気がするんだけどそんなことはないのかしら 婆は推しの影響でおでんのロールキャベツすこってたわ >>506
絶好腸セットってのがあってミルミルSとヤク1000の組合せだったと思うわ
今日もそれ飲んで夕方にでかいのが出たわミルミルも飲め >>500
婆はすごい気になっちゃうわ
お腹空いた…お腹空いた…お腹空いた…お腹空いた…はむっ!のイライラコンボだわ 新海CMコラボは2分が美味いんだよ知らないのお!?!?!?が不快殿堂入りよ DMMのブラックフライデー結局なにも買わなかったわ
正月にもセールやりそうだしまあいいわ 二分派だったけどあのCMがきっかけでしっかり三分待つようになったってわいわい婆すこ 受けが攻めしゅきしゅきって表立ってしてて攻めがあっあってなっちゃうけど実は気持ち重たいのは攻めみたいな奴かわいいわね >>508
ミルミルですって
スーパーとかドラストに売ってる? 婆おでん餅巾着ロールキャベツ大根!がTOP3だわあとはごぼ天かたまごかこんにゃくを入れる 横だけどミルミルは3個入り300円くらいでスーパーで売ってるわ
最近買ってないから値上げしたかもしれないわ 朝ご飯7時・昼ご飯12時・夜ご飯19時だとするじゃない
これ夜中0時にもご飯食べるべきよねそう思わない? コックリングどんどん締めていく小説読んで
途中から壊死してもげちゃうわって恐怖を感じて萌えなくなったわ コックリングといえばちんぽ切られた間の楔思い出すわ🥺 Kindleでなんかキャンペーンやってたからマンガ10冊買ったわ あれっGYAOでおっさんアイドル引っ込められたわ😭 ( ・᷄-・᷅ )うわああああああああああああああああ( ・᷄-・᷅ ) 推しちゃんが友達に絵描きたいから資料作るの手伝ってって言われてちょっとえっちな自撮り送らされるのが見たいわ… 永久少年の一週間しか配信しないもったいぶりなんなのかしら
そんなことしとる場合か?って視聴率だろうに 15分番組なのに体感が30分って言われてるアニメよね
2話切りしたわ 無効化のアリスーとかやっとるけどこんな幼女大人からしたら小突いたら倒せるやろとおもてまうわ 30分間生を味わい15分しか年老いていない!
それは奇跡と呼んでいいのではないかしら? 朝まで起きてようと思ったけど寒いしもう寝ようかしら 鍵が無効らしくてずっと書き込めないわ
わいわいにだけ唯一書き込める悲しみ ブラックペアン面白いわ
面白いと思ったらこれチームバチスタシリーズなのね >>555
ここはpink板だから
婆も荒らしたりしてないのにbanされてるわ ABのエロ読み尽くしたからCBのエロおつまみしてみたけどダメだったわ
やっぱりBはAと愛し合ってくれないとやだ
浮気モノ読んだ気分よ >>503
あれ履いてナプキン取り替えるスタイルにするともっと便利よ
覚えておいてね >>563
ドラマの方よ
今GYAOでやってるんだけどなかなかおもちろいわ
流星の絆もやってるわ >>569
リアルタイムで見てたわ
内野聖陽が漢!って感じの役なのよね
ケンジ成分ゼロ おはよ具合悪かったのかしら
気絶したように寝てたわ 友達がパパ活やりだして悲しい気持ちになったわ
いや好きにすればいいんだけど何で悲しい気持ちになるのかしら あーん昨日の残りのニシンの塩焼きチンしたらレンジの中で大爆発したわ😫 >>576
そりゃ友達が風俗やり出したら価値観の違いを感じて悲しくなるわよ 今日はおやすみよ!
警察署と銀行と役所行って街をぷらぷらするわ
ボーナスでスマートウォッチほちいわ おはよう婆
昨日からずっと婆いなね
深夜部なんか壊滅してたのね >>576
友達が違法行為してるからよ
そしてそれを平気で友人に言うような人だったからよ 婆も婆活しようかしら
婆の家で家事してお帰りって言ってご飯一緒に食べてまた明日ねって言う仕事 食事マナーってわけじゃないけど信じられないことする人いるから恐れ慄くことあるわ >>583
わかるわ
正直安月給で働くより良いと思うわ >>590
エロ行為あるパパ活からご飯食べるパパ活一括して売春呼ばわりは雑すぎない 婆は何か爺に依存して生きてる人を見下してしまうとこがあって風水やら専業主婦やらにえぐい嫌悪感あるわ >>588
婆ね近すぎるとダメみたい
またねって言える距離が一番いいの 20代のうちにパパ活で月50〜100万稼ぐ傍ら素知らぬ顔で大学出て普通の企業で働いて安定したATMを見つけたいわね 違法かどうかってより金のためならおっさんに媚びて風俗水商売まがいのことやるのに抵抗ないんだなっていうのがきつくない? >>592
本当にご飯食べるだけで済むと思ってる?
お店通してるわけでもないし守ってくれる人いないのよ? >>596
適材適所じゃない?
ブスでババアだと選択肢もないからそれ以前の話だけど クッソどうでもいいけど売春自体は違法じゃないわよ
違法なのは管理売春
パパ活とやらは売春てか性行為あろうがなかろうが乞食の一種 >>601
そこに適した人間なんだなってこと自体に嫌悪感あるって話では なーんだご飯食べるだけか!ならいっか!ってなるとこがキモいのでは >>603
最近ニュースになってたわ追徴課税された女が 最近アプリで根こそぎ摘発されたんじゃなかったかしら
恐れしらずね パパ活って体の関係まで行くのは稀なの?それともほぼ行くの?
実態知らないから援助交際が名前変わったってイメージしかないけど >>608
いやあるんだってば
婆が無知なだけじゃない >>592
この世知辛い世の中でただ美味しい高い物奢ってさらに数万も渡す爺がそんなたくさんいると思う? >>619
婆は純粋なのね…まあそうやって憧れ抱いてればいいわ本当にはやらないようにね… >>617
基本体売るけどやってても友達にはご飯だけと言うわ >>617
女側は大体嫌だろうけど男側はそれ狙ってないやつほぼいないと思う >>622,623
婆2人が頭乗せてもまだ余裕があるわよ💪 >>617
そのイメージで合ってるわ
名称変えると手出すアホな女性も多いってことよ パパ活かは知らないけど支払いで揉めて殺された人はいるわね >>617
ほぼ行くわよ
今相場下がってるしパパ活の相場下げないで!とかいってるP活女子もいるわ テンバイヤーとかが追徴課税されてザマァしてる人いるの不思議だわ
あれ儲けに対して何%かを課税されてるってだけで不正な利得を全部持ってかれてるわけではねーのよ
でもマイナカードでの転売防止はクソクソのクソ 爺配信者の友人の爺がパパ活してるけどもれなく抱いてるって言ってたわ 街を守るヤクザもいるからヤクザ=悪って決めつけしちゃ駄目よ >>621
エロに抵抗ない女がいてくれるから欲求不満の爺はAVや水商売で性欲発散できて世の中は回ってるのよ まあそら金銭受け取ってる弱みもあって暴力に訴えられたら絶対勝てないうえ警察駆け込んだら自分にもリスクあるっていう圧倒的に弱い立場で肉体関係迫られたら断れんでしょ パパ活に危機意識高い婆はこんなところで啓蒙活動しないでよ
フェミアカウント立ち上げてそっちで議論してちょうだい ババヤロはマック奢ればいいんでしょ
あれコピペなのかオリジナルか知らないけど読ませる内容だったわ >>646
街守ってたとしてその活動資金はどうやって得た金なんですか? いやこんなところでパパ活は安全とか宣伝するのもどうなのよ 自称パパ活ヤクザの知識に自信婆見てて恥ずかしいからお外で言うのやめときなさいね >>651
触らないで雑に絡んでレスバしたいだけの基地よ >>651
他の悪いヤクザから奪った金よ
街に還元してるのよ >>592
それを分けたがるのパパ活やってる股ゆる馬鹿女の
しかいないわよ
まともな人間にはデートして金貰う時点で商売女だし >>639
まあそこまでは行ってないけど風呂には付き合ってたわ
寂しさと罪悪感につけこんで金せびって外食や買い物でたかってたのに結局嫌ってるのバレて今じゃ顔も見に来ないし最低限の生活費も出し渋りされてるわ 美って本当に才能というか運というかわからないけどものすごいステータスよね
男も女も一生全てにたいして重大なものだわ
美しい人にももちろん悩みや絶望はあるんでしょうけど美しいだけで得られる恩恵が多いのは間違いないし婆もそっち側に産まれたかったわ😢 >>650
つまり>>576のせいね
ほら出てきて土下座しなさいよ デートして金貰うの風俗よ
風営法違反だけど大丈夫かしら >>659
もしかして婆じゃなくてアンフェ爺?
女に清純性求めるのやめたら >>666
パパ活に嫌悪感=爺ってどんな価値観なのよ…
フェミニストこそパパ活に嫌悪感示すわよ 拗らせプライド激高高齢処女が蜘蛛の巣張った膣から声出してる >>661
分かんないわよそんなの
お風呂だけって言うだけなら言えるもの🥺 >>666
男がやってても商売男よ
体を売ってるやつが清純を求めるのはアンフェ!って頭おかしくない?
清純求めてるんじゃなくてただ商売女は商売女って言われてるだけでしょ >>675
フェミニストは女の自立と意志を尊重するものじゃない? パパ活って不貞行為にも含まれたりするんじゃないの?
奥さんが訴えたらがっぽり取られるでしょ >>669
うん気持ち悪いわ
子どもの頃みたいに甘えてくるのが嬉しくてって言ってたからママンと婆はドン引きよ
ちなパパ活前から別居してるわ 大丈夫よ婆たちはパパ活はどう理由つけても肯定してないから
一人雑嵐が暴れてるだけよ >>680
法学部出てるから婆の適当さがわかっちゃってごめん 若くて綺麗でお金稼げるパパ活婆が羨ましいって素直に言えばいいのに >>681
男にお小遣い貰うことのどこが自立なのよ…
金で釣られて好きでもないキモ爺とデートさせられるって意思すら左右されてるじゃない >>687
法学部出てるから草よ
言うのはタダだからバレないと思ってるのがかわいいわ >>666
パパ活してる婆なら現実見た方がいいわよ 本当に法学部出てたらそんな返しはしないのよね
初手で論拠出して黙らせるわ まこちゃんが30円だからババヤロくんの5000円+マックたっけーなと思ってたわ🙄 兄がパパ活している婆が全然わからないわ
実兄が実父に親孝行みたいなことして金せびっていたって事? 若くて綺麗ならいい男捕まえて結婚できるでしょ
できないって事はただ単に風俗嬢としか見られてないって事よ >>694
実兄が実父とパパ活してたってことよ
性行為は無かったみたいだけどお風呂は一緒に入ってたって >>694
毎週外食と買い物でお金出させたり小遣いせびったりするのは親孝行じゃないわ >>702
風俗は男に媚びて施しを貰っていると捉えてるフェミvs風俗は男を手玉に取り金を巻き上げていると捉えてるフェミだからね
どっちも相手はアンフェ爺だと思い込んで長引くわ >>708
寂しさを満たすって行為は一応親孝行なんじゃない?
対価もらうのはあれだけど >>708
それはいいけど
親孝行みたいにみせかけて全額パパに金出させていたって事でいいのかしら? パパ活を爺孫交流みたいなものと思ってる子危機意識足りないから気を付けてね
離席中に食事に何入れられるかもわからないのよ 婆たちがギスギスしあってる間に婆はパスタを200g食べました 風俗に全く関心がないからふーんだわ
カフェオレとトースト食うわ 体調がよくならないから仕事休んだわ
今からまた寝るわ🥺 >>711
そういう見方もあるのね
どう見ても完全に嫌いつつ利用してたから親孝行という発想がなかったわ
>>712
そうよ 美味しいパスタ作った婆
家庭的な婆がタイプの婆一目惚れ ひゃだ朝からめっちゃ進んでたから何かと思ってワクワクしてきてみたらただのパパ活とは題のってディベートだったわ😭
そんなのどうでもいいからホモの話して😭 >>715
若いわね!
婆はちっこいおにぎり1個を持て余してるわ >>718
あらお大事に
ゆっくり休んでよくなってきたらわいわいしに来てね >>718
おやすみ婆🥺婆は二日酔いでゲロゲロだけど仕事行きます😢 パスタ上手く作れるやつと作れないやつがある婆はまだ結婚出来そうにないわ🥺 パパ活する受けならなんぼでも見たいわ
仕方なしにやるもよし好きでやるもよし 感情は別にして親孝行して金せびってるだけだったわね
それはパパ活ではないわ 婆!変なあだ名で呼ぶなよ
バカップルだと思われるだろ パスタなんてかけるだけのソースがアホほど選択肢あるのに作るだけ偉いわ婆は結婚できるわ
婆は青の洞窟食べます😋 パパ活って一人の相手だけなのよね?
あしながおじさんみたいなホモでいいのかしら >>737
でもいつも落ち込んだ時助けてくれる
婆の優しいレス… >>741
あーん安西先生だと思ってしてたらたまんないわ! >>739
複数のパパがいるわよ
本指名一本だと厳しいでしょ ミッチーっていっぱいいるからどのミッチー?ってなるわ
婆は婆だから及川光博が浮かんじゃうわ 目を閉じれば〜億千の婆♪
一番光る婆がいる♪
初めて一途になれたよ♪
夜空へ響け愛の歌♪ 寂しさを埋めることで親孝行出来るならニートの婆も親孝行出来てるってこと…?🥺 >>725
ありがと婆
また元気にわいわいしにくるわね
>>726
あーんえらいわ
無理しないでお仕事してきてね >>739
ホモ抜きでヤンチャな若い子を可愛がるおっさんもいるからややこしいわ
そういう関係と油断してたら
おっさん側は下心バリバリってのが好こ >>748
もっと婆だから
ミッチーサッチー思うわ >>637
警察が無かった頃の自警団の延長よね
でも経済ヤクザや海外の人が入って来て地元のことなんかもうどうでも良くなってそう >>747
えっだってパパ活のQ&Aみたいなのでパパ活は不特定多数じゃなくて一人だから売春じゃないよって書いてあったわ🥺
ホモでもセックスさせるならやっぱり一人じゃないと… >>760
んっふふふ懐かしいわねあれなんだったのかしら 「死ぬな灰原」ってメタ的な意味で絶対死なないのわかってるからなんかだせーわね >>766
ミートソースパスタなら婆が作ってあげられるけど…🥺チラッ トマト缶って何であんなに安いのかしらね
おかげでいつもパスタおいちく作れるわん ミッチーって3人いるのかしら?
野村沙知代と及川光博と三井寿 >>770
ミートソースが一番すこよ!マッシュルームいれてね😋 >>760
どちらも鬼籍に入られていると思うと感慨深いわねぇ >>773
石田三成もミッチー言われてたわ
あと野村沙知代はサッチー >>768
コナンがカッコよかった事なんて一度もないから別に パタヤビーチ思い出すわ
ピピッピドゥ〜 ミッチー
ピピッピドゥ〜 サッチー パパ活は嫌いだけどパパ活詐欺しようとして食われちゃうホモはすこ >>773
1番古いのは政治家の渡辺美智雄じゃないかしら どっかの会長が男子アナにマンションと高級車使わせて問題になったわね
男子アナ&元高校球児の肩書きってデカいのかしら >>784
靴屋の社長ねあれアナウンサーどうなったの? おはようわよ
糖尿病リスクこわくて炭水化物も糖質もとれないわ >>784
松坂と仲良しってのも大きかったと思うわ >>778
えっキモいわねどのジャンルかしら聞いたことないわ >>782
すこ
飯だけって言ったじゃんってのに飯だけでこんなにお金貰えると思うなよって言われるのとかだいすこ >>772
トマト祭やるほど余るようなモノだからかしらね
婆も家庭菜園でトマトやってたからわかるわよ
びっくりするくらいたくさん取れる ミッチーとサッチーの喧嘩なんて知ってる婆は相当な婆 >>801
わいわいにいるんだからそれぐらいはね💋 >>797
そうなのねトマトすこだから捗るわ
コンソメで煮るだけでおいちいわ >>742
っていうか真意を理解してない婆たちばっかでビックリしたわ一人でやってんのかもしれないけど
体売らないパパ活は悪いことしないヤクザと同じような話って皮肉なのに >>791
ジャンルはわかんないけど敦賀で見たわ
大谷吉継のよっしーとコンビ組んでた トマト缶の酸味がどうしてもとれないわ
砂糖とか入れちゃっていいのかしら >>805
その長文にヘタクソな例えが通じなかった悔しさ滲み出てて面白いわ あーんポテチ食べてお茶がぶ飲みしてんのに便意来ないわ
3日目よ
もう婆=うんこよ >>809
東北ではトマトに砂糖かけるしいいんじゃない >>809
トマトの酸味は少量の砂糖で中和できるって婆のママンが言ってたわ
本当かどうかはしらない >>809
料理家のレシピだと砂糖を入れるって書いてあるわね
入れたことないけど はートマトと生クリームと生ハムのパスタ食べたい
パルメザンチーズもかける ニセコイのコラ画像ネタでしょ街を守るいいヤクザって
わいわいでは通じにくいわね >>818
婆のママンが言うならそうなんだと思うわ >>824
ノマ漫画なんか時間の無駄だから読まないわ いいヤクザとかいいだすから桐生かと思ったけどニセコイなのね
思えば桐生は別に街守ってなかったわ >>831
なのにレスつけてあげなかったの酷くない
滑ってるじゃない可哀想 >>792
街を守るいいヤクザで検索してみなさいよ…
怒りで冷静さ失ってるわよ… 鉄分ココア飲むわよ
生理がそろそろ来襲する気配があるわ スーパーカップ2個はちょっとおかしいわ
ライフハックのように書かれるけど全部がおかしいもの >>830
便秘なんだからそれでいいのよ腹痛もないわ ギョムスのイタリアの味付きトマトソース瓶の酸味がすごすぎて砂糖入れたけど砂糖の甘味がなんか合わないのよね
イタリアの人はまんま使うのかしら 長文って三行以上じゃないの?
今北産業とか言うじゃない スーパーカップ1個250キロカロリーくらいなかった?2個も食べたらもうお昼ご飯軽く以外食べれないわ >>846
えっなんで面白いこと言う必要があるの? >>842
便秘が重い上に便秘薬で失神しかけた婆がようやく見つけた痛くない解決法なの🥺 >>818
本当よ
賢いママねどうして婆の親なんでしょうね アスペって自分が理解できなかっただけなのにわかりにくい!って暴れだすわよね >>842
んふふアイス二個連続で食べるのわんぱくデブ婆感あってすこ >>852
レスほしいだけのかまちょだろうからもうレスしちゃだめよ 業スーのマリナーラって書いてあるトマトソースは塩胡椒ちょっと足すくらいでそのまま使えて便利だわ
鶏肉に合うわ アイスでお腹冷やせってこと?その刺激で出る的な?
なら氷食うわ >>829
ジャイアントコーンならあるわ
ジャイアントコーン2個でもいい? ババ活してあげるわ
婆のカプ書いてあげるから推しカプ教えて >>862
量的に油脂が足りないかもだけどやったことないから試してみて >>847
ふたあけて加熱すると酸味飛ぶってママン言ってたけどどうかしら >>861
アイスだから油分も取れるんじゃないかしら? >>801
内容まで知らないけど喧嘩したことと名前だけは知ってるわ >>818
婆もトマト鍋の時は酸味和らぐから砂糖入れるけど家族いなきゃしないのよね
ゴーヤチャンプルもほんとは苦味抜きたくない >>787
逆に取らない生活してると万が一に口に入れた時に体がびっくりして急性糖尿病みたいな症状が出るわよ >>877
この婆は婆みたいに超酸っぱいのが好みではなかったのよ🥺 >>874
は?婆が性病持ちだと思ってるの?
確かめなさいよ…?(クパァ) 日本サッカーチームって婆の推しちゃんみたいだわ
行ける!って期待させた後にやっぱりダメよね期待した自分が馬鹿だったになっちゃう >>871
あーん油分とかも考え尽くされたスーパーカップなのね
今から仕事だから深夜のアイス2個チャレンジするわ >>870
器用貧乏生真面目攻めと自由奔放に見えてトラウマ持ち受け
生真面目包容力ありそうに見えて強引な攻めと気苦労絶えない世話焼き受け トマト缶の酸味強すぎるとおいちくないわ
煮込みが足りないのかしらね ちょっとスーパーカップ374キロカロリーもあるじゃないの! トマト缶に重曹入れるとクエン酸が中和されるらしいわ >>894
わいわい婆にとってはそんなん屁でもないわ トマト缶に適当にコンソメとひきちきったウインナーいれて煮込むだけでうまうまおつまみになるからすこ
モッツァあれば尚良し😋 >>904
1日の摂取カロリー3000くらいありそう >>907
それやるならさらに玉ねぎレンチンして混ぜ込んで食べるわ
玉ねぎだいすこ 重曹おせちの黒豆煮るときしか使わんから永遠に使い切れない 味がぼやぼやするときは酸味があるといいんだけど難しいわねぇ >>909
でもあのボリュームと甘さから見ると低くないかしら? 400カロリーなら有酸素運動2時間くらいで解消できるわね🤔 婆スーパーカップ半分しか食べられないから2個とか無理だわ🥺 >>893
煮込むと酸味が濃縮されちゃうわ
ハチミツとか和らげるものを入れてなの コンビニで買えるカロリー高いアイスランキングよ
第1位|明治エッセル スーパーカップ 380kcal
第2位|ワッフルコーン チョコミント 364kcal
第3位|ワッフルコーン 桔梗信玄餅味 332kcal
第4位|モンブランモナカ 329kcal
第5位|ブラックサンダーアイス 321kcal >>915
はー好き嫌いしてたら大人になれませんよ スーパーカップは単純に量が多いわ
あんなに食えないわ >>918
そうなの?
それで余計にダメだったのかしら
難しいわね ぶんぶんチョッパーで玉ねぎみじん切りにしてトマトソースに大量投入するわ >>916
サッちゃんみたいなこと言ってんじゃないわよ >>922
味も重いよね
ガリガリ君系はいくらでもいけるけどあれは無理 スーパーカップはファミリーパックの小さいのしか食べないわ >>926
どれぐらい入れるのかを教えてくれないから… ハーゲンダッツたまに食べるわ
あのぐらいの量がちょうどいい 婆たち!婆たちとうんこの話してたら3日ぶりに便意きてうんこしてきたわ!
やっぱり困ったときのわいわいだわ!
でもケツに激痛走って普通に血が出たわ
昼間でなければアイスチャレンジするわ >>937
初めてじゃないけど赤飯好きだから楽しみにしてるわ ヴィエネッタのカップがコンビニで買えるようになったのはありがたいわ GYAOでブリーチが一挙やってるから一応見て見てるわ
クオリティーは上がってるけど全く意味がわからないわ あーんカラオケ6時間くらい居座ってたときいっつもソファで寝そべってたわ
あれくらい自堕落にカラオケ楽しみたい 在宅仕事だけどお昼ご飯を自作のお弁当にしたらQOL爆上がりだわ 婆もいつかこういう女性になりたいなぁって憧れてた人が亡くなってしまって生きているうちにもっと尊敬してます好きですって気持ちを伝えとけばよかったってずっと考えてしまうわ 婆も死んだじーじにもっとああしておけばこうしておけばってよく後悔するわ メルカリで買ったら発送通知なく届いたわ
連絡しても何の反応もないんだけど評価しないとお金支払われないのよね? >>949
そうわよ
返事いらんから早よ評価しろって思ってるわ 鰤アニメ山爺と副隊長がブロマンスエターナルしてたわ
ジジイに興味ないけど若い頃の副隊長は悪くないわね >>955
代理に立ててくれてありがとうね婆♡
感謝のキスよ💋💋💋💋 >>955
おつよ
大変よ!
外がひくぐらい寒いわ!? スーパーカップ2個くらい余裕だわ
4個もいけちゃう ニュースで今日は寒い寒い言ってたけどそうでもなかったわ
これから寒くなるのかしら スーパーカップアイスの話なのかカップ麺の話なのか毎回わからないわ カロリーなんて考えて食事しないわ
美味しくなくなっちゃう >>950
発送通知してくれないと評価できないのよ カップ麺のスーパーカップなら飽きちゃうから味を変えれば2個いけるかも >>966
考えたほうが美味しいわよ
莫大カロリー摂取してる喜びを感じるわ >>949
メルカリってそんな面倒臭いシステムなの んっふふ海外のリアちゃんが力量て描いたTシャツ着ていたわ >>968
グルで取引なしで高評価つけてとかできないようにじゃない? 大食いだからドカ食いしててもいつも腹八分目なのよね
毎日お腹いっぱい食べたいわ メルカリに憎悪燃やしてる婆たまにいるけどなんなのかしら >>968
しばらく待っても連絡来なかったら運営に連絡してみたら?
音信不通は運営評価で対応して貰えるわ メルカリに限らず個人取引は大体そうでしょ
そういうシステムじゃないとお金だけ取ることができるもの >>977
いや普通にトラブル防止だと思うわ
送ってないのに先にうっかり評価しちゃってやっぱりキャンセルしたいとか言われたら返金とかものすごく面倒くさくなるわ メルカリ床に置いて撮影する奴多すぎないと思ったけどそんなこと気にする人は中古品なんか買わないかしらね はぁ上手く同カプ婆たちと同じレベルの幻覚が見られないわ
なにか燃料がある度に「○○じゃない!?」ってきゃっきゃしてるけど婆は(××と△△の描写あるから○○ではないな…これは□だわ)ってつまんない思考になりゅ
□ベースの妄想は出来るけど婆ももっと夢のある妄想したいわ メルカリやろうと思えば完全にシステムだけで売り買いできるから楽でいいわよ
送った送らないのトラブルにもならないし
買ったものが破損で届いた時も対応がスムーズだったわ >>986
床じゃなかったら何処がいいのよ
ベッドの上?シンクの上? >>986
プラスチックならいいんじゃないかしら
ニットのセーターだと嫌だわね >>988
婆も故障品届いたときは返金して貰えたわ >>990
でも古着は一度洗濯するでしょ?
婆は気にしないわ >>992
本とか色々あるから全部どかすのだるいわ
棚とか壁が映り込むし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。