わいわい雑談スレ7319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669810642/ おつわよ
SpotifyのCM不快なものしかないのはわざとなのかしら
課金誘導してるとしか思えないわ おつよ
婆は段ボールにリメイクシート貼ったやつの上に置いて撮影してるわ ついにわいわいカレンダーの12月が来てしまったのね 勿体無くて一回使ったきり飾ってただけの推しちゃんイメージ香水が変色してきたような…してないような… 婆は好きって言って♡スキップ♡んも〜♡みたいな広告すこだったのにここ数年聞いてない気がするわ 推し香水普通にいい匂いだけど外に出ない婆だからたまにカーテンに吹き掛けて部屋の雰囲気かえて遊ぶわ >>13
田舎のおじいちゃんおばあちゃん家のかほり あと1ヶ月で今年おしまいだなんて…
なんもやってないわ >>5
KEMIOのなんちゃらが1番嫌いだわ
口から文化祭のポッドキャストです♡ もう12月とか嘘でしょ?
ついこの前風あざみが井上陽水の造語だと話してたばっかじゃない 押し入れの匂いじゃない?押し入れに薄い本たんまり隠してるから 今年漫画1本は描くと決めたのにまだ1ページも描いてないわ 接客業の婆は年末年始も12月も関係無いわ
いつも通りたんたんと働くだけよ 昔は嫌いだったお線香の匂いが今そんなに嫌いじゃないわ 婆なんかイラスト1枚も描いてないわ
ネタ落書きでいいから何かあげたいわ インディードのTULLY'Sのクチコミがメチャクチャいいわ
企業が書いてるて思うわ たまにこの人すごくお線香の香りするってことがあるわ
本人に聞いてもお線香なんて焚いてないっていうのよ
そして別にその人にその後何かあるわけでもないわ スタバ福袋落選してたわ
そんなの欲しかったわけじゃないんだけどなんか悲しいわ そういや推しちゃんがSpotifyから案件貰ってたわ 香水で凄くお線香みたいな匂いするの昔あったんだけどつけてた友人に言ったら全否定された事あったわ >>11
推しちゃんの香水めちゃ好きだわ
ピローミストとして使ってリピまでしたわ エネアド面白いわ
残酷な神が支配するが好きな人は多分好きだわ >>36
お線香の匂いって言われてムカついたのかもしれないわね
婆は線香の匂いすこだけど >>26
婆は恐怖でしかないわ
年末から正月にかけての計画がまだ全然できてないの >>37
何よ!推し香水が臭い婆にいい匂い自慢するなんて! >>40
ワキガは基本そこまで嫌な臭いではないわ
煙っぽいタイプの臭いもあるわよ アラブっぽい人なんであんなお香のいい匂いがすんのかしら >>40
ねっとりゲロ不可避のワキガもいれば柑橘系とかスパイシーなハーブみたいなワキガもいるのよ
多種多様よ >>44
嘘だ!!!!
ワキガの人クラスにいたけどえげつない臭いだったわよ
近くにいるとマジで吐きそうになる臭いだったわ 周囲にワキガだと思われている人の大半はただの汗臭い人だったりするわ
ワキガはなんかこう匂いが独特なのよね… 香水ってつけてるひとの体臭にも左右されるし奇跡のマリアージュでお線香になる可能性もあるんでしょうね ワキガなら平気だけど隣の人が古着屋を濃縮したような臭いがいつもしてたときは辛かったわ
有給ガンガン使うタイプだから待ち遠しかった >>35
匂うのは大体一人一回ぐらいだわ
色んな人から匂うのよ 木の香りがすると思ってた人が腋臭だったわ
あれが鉛筆のニオイタイプなのかしら >>58
色々な人から線香を感じるってこと?
おそらくそれは婆の体臭が ワキガかどうかって分かんないわよね
アイツワキガ!って思ってる婆がワキガかもしれない 推し香水買うの本当勇気いるわ
良い匂いだったら良いけど合わない匂いだったら立ち直れないわ 推しちゃんの香水はイキリ高校生の安っぽくてキツイ香りで婆はすこだったけど内野には不評だったわ 六花亭ユールカレンダ発売今日からなのに注文できないわ😣 前にワキガの手術を受けたくて病院に行ったら丸めたティッシュを渡されてこれを脇に挟んで病院内を早足で一周して来てって言われたわ
その後そのティッシュを先生が直接嗅いでワキガですねって診断されて手術の相談になったわ 婆達スラムダンク見に行くの?
婆は行かないけどデビルマンってたら教えてわよ 映画館でワキガと香水のマリアージュが隣に来たとき辛かったわ >>56
洗濯雑な人なんでしょうね
生乾きでも気にせず着てそう 汗ってそもそも普通の人はクサくないの?
婆汗かいた時シャツとかくさいわ >>75
お医者さんが高給取りなのがよく分かるエピソードだわ… >>70
世間の評判聞いて良さそうだったら行くわ
公開日には行かないわね 生乾きでも気にしない人いるわよね
本人はいいんでしょうけど一種のテロだわよ >>70
デビルマンエアプなの?
あれ並なのはハードル高すぎよ 映画館まで行くのめんどいから地上波でやるなら見るわ 原作まんまでしょうからデビルマンほどにはならないでしょうね
70は舐めすぎよ >>70
他映画観に行って予告アホほど観たけど全くときめかなかったのでよっぽどの事ないと観に行かないわ お風呂あまり入らない服毎日着替えない古い服をいつまでも着てる人は異様な悪臭するわ 洗濯してもちゃんと干さないとダメなのよ
日の光で当てて乾燥させるかガス乾燥機で乾燥よ
夜中に干して水分飛んだから乾いたとかじゃダメよ >>69
あー絶対無理だわ
貴重な話ありがとう優婆 あまり暑くないけど湿度が高い時にかく汗めちゃくちゃ臭いわ
あれはなんなの >>92
多分水分が少ないので汗の成分濃くなってる? >>69
女性なら婆やれるわ
おっさんはイヤッイヤッ 婆の場合は夏の汗より汗をかかない時期の汗が体内で凝縮されて悪臭濃度が高まってて臭い気がするわ 汗の臭さはありつつ別の匂いが混じるって感じなのかしら
なんか婆怖くなってきたわ標準の汗の匂いが分かんないわ
婆の脇汗の匂いティッシュでくれ ジュースとか飲むと汗臭くなるって言うわね
出来るだけ水飲むようにしてるけど夏汗かいてへとへとになった時は炭酸飲料飲むと生き返るのよ >>76
スレ見てないけど三連単予想してるのかしら 婆の絵の感想でこの商業作家さん好きそうってドンピシャで当てられてなんか恥ずかしいわ😭
そんなに絵柄に出てたのね😭 婆ワキは臭くないけど婆になってから首まわりが臭うようになったわ
冬場汗かかずにTシャツで首にタオル巻いててもタオルだけ臭いしTシャツは夏でもワキは臭くないわ 婆はワキガ自覚してるけどどれくらいの範囲に広がってるかも分かってるからちゃんとケアしたら落ち着くのも分かってる
ワキガ臭やばいって言われてる人はだいたいケアのミスか全く無自覚の人 推しの香水いい匂いって思ってたけど
昔パパンがつけてた整髪料と似てると気づいてしまったわ >>109
普通のことよ
脇臭抑える薬塗ったり綿系の肌着1枚着るようにしたり
特に夏はナイロン素材の服は着ないようにするのと冬も厚着で汗かきやすいからちゃんと薬塗ること忘れないようにすること Twitterでこれ婆かしら…って思うような婆が婆のツイートにたまにいいねくれるわ 推しちゃんの香水が男の匂い!ってすごい言われてたのよ
ふーんどんなもんか嗅いでやろうじゃないって購入して嗅いだんだけどタイヤの匂いがしたわ
これが男の匂いなのね ガチのワキガやばい人は部屋中刺激臭が充満するわ
玉ねぎ切った時みたいに涙出てきちゃう 成人男性キャラのイメージ香水がかわいいフルーツとかお菓子みたいな香りだったらそんな訳ないでしょなめてんのかと思うけどつけるのは婆だからそういう作りなのよね
婆の推しは普通にメンズ香水の香りでつけにくかったわ 推し香水って男キャラのつけてそうな香水の匂いだから使い道ないのよね 婆は急に凄いストレス感じるとヤギみたいな匂いがするからきっとヤギなんだわ🐐 >>113
デオストーンと夏場の婆は相性悪いから夏場は控えてロールオンタイプのリフレアか確かビオレのやつ使ってる
名前忘れたごめん NHK大河ドラマって配信あるのかしら
DVD買ってもいいけどディスク入れ替えめんでぃーわ >>120
わかるわ!ストレス感じると獣臭するわよね!
婆の周り誰に言っても通じなかったから同じ婆いて嬉しいわ >>118
夢向けだと推しが恋人につけてほしい香りだから女性向けの香りになってるのがあるわ 婆の推しちゃん婆のつけてる香水と似た匂いだったわさすがに飛ぶの早いけど
内容見たら確かに似てたわ 自カプの香水買って匂い混ぜて事後の香りとかいうやつやりたいけど自ジャンル香水出ないわ >>124
見放題じゃないけどユーネクストにあるわ うちAB覇権ジャンルでA受け人権ないんだけどプリマックスの香水買ったら露骨にAは雄の匂いでなんか悲しかったわ >>124
NHKオンデマンドで配信あった気がするわ エジプト神話ってほんとにあんなかんじなのかしら
セトが悪いだけじゃない 婆は想像力がないから自カプの香水撒いても事後というかただの混ざった香水の匂いね…って感想しか出てこなかったわ
そもそも自カプが香水つけてるイメージないのが原因だわ ひゃだもうすぐスラダン公開ね婆どもの感想楽しみだわ >>128
あるわー夏場はデオストーンの匂いと婆の汗の臭いが混ざって変な匂いが拡散されるからそもそも汗をかかないタイプのにしてる
デオストーンはずっと塗ってると匂いがおさまる気はするからすこなんだけどね とにかく汗をかくことよ
出し切ってれば臭い汗が溜まるまでの時間稼ぎができるわ 太ってる女子って日テレの番組で保護猫預かってた子? 自カプのハンドクリームならあるけど石鹸の匂いと花の香りで塗りやすくて助かるわ >>136
エジプト神話はどの神も割とぶっとんでるわ
セトは好戦的で突っ走りやすい性格よ バクテン映画みにいった婆っているの
公開前は7月よ〜ってアナウンスしてた婆たまにいたけど ねえ婆
婆って受けはリバの方がすこみたい
あくまで設定上リバできる受けで攻めと組む時は受けしかしないのが良いの
ちゃんとタチもできる男らしさが保証されてる感じが良いの 鬱っぽい人からは独特の臭いするわ
部屋臭みたいな…埃と油っぽいにおい 痔カプが薬塗り合ってる間に盛ってセックスに持ち込む展開地雷です ハンドクリームなんか潤滑剤にしてるから痔になるのよ >>136
セトは元々一番信仰されていたけど戦乱の時代から安定の時代になったときに次の王様が自分の信仰するオシリスの地位をあげるためにわざと貶められた面があるわ
神話って時代によって変遷するものだから 人を招く部屋じゃないのに同人誌を箱にしまいっぱなしだわ
大して邪魔にもならない量だからそのままだけど読み返すこともないから処分してもいいのかと迷うわ えー尻で抱く受けってリバできる受けのことなの?
婆てっきりガタイいいけど受け専門とか性格的に包容力あったり男前な固定受けだと思ってたわ この前駿河屋に同人売るために送ったわ
100冊あった >>164
リバのことじゃないわよセックスで主導権握る受けのことよ
一部の頭悪い固定過激派はセックスが受け身じゃないのはリバ!いづれリバる!って決めつけて叩くけどね 刑事コンビが張り込み中にセックスするやつすこ
張り込み中の必要物品は部下が届けてくれるから怪我したとき用の名目でワセリンを注文するわ 読んでる商業ホモが話の流れが現実的で真面目なのにセックスは腸内洗浄なしで突っ込むからソワソワするわ >>168
腸内洗浄ほしいわぁ
ホモの醍醐味なのに >>131
ネットで作品名とかキャラ名を出さないようにしながら婆のキャラの解釈を文章で書いて送れば
そのキャラのイメージに合った香水を作ってくれたり選んでくれたりするサービスがいくつかあるわ
🌿ガンガンに焚いたりもできるからけっこう面白いわよ 肥満改善薬の副作用油を伴う放屁ってパンツぬるぬるになっちゃうって事?😩 >>161
これノマもホモも多かったけど絶対痛いわっていつも思ってたわ🥺 >>169
具体的な名前はないお
時代とともに変わっていったんだお >>172
その油が下着につくと臭い取れないって聞いたわ >>174
それならバラムツ食べたいわね🙄滅茶苦茶おいちいんでしょ >>178
そうなのねん
セトが暴れて人殺しまくってたのってオシリスのせい?
アヌビスに似た子どもを殺しまくってたのは理由あるの? >>177
以前から海外では買えた薬が日本でも薬局で買えるようになるらしいわ
でも食事制限と運動しないと結局は飲んでも無意味って感じの効能よ バラムツの油はオムツしても染み出してくるって聞いたわ エジプト関連興味持ったならここで聞かないで他スレの方がいいわよ
説明長くなるわ バラムツの脂は人間が消化できなくて蝋みたいなものなのよ >>184
神話の話と商業ホモの話混ざるから区別して話してくれないかしら もし本当に痩せるならそれはだいぶヤベー薬よね
なんか麻薬とかでもめっちゃ痩せるのあったわよね 細身の美容系YouTuberが話題の肥満薬使ってみたとかやって炎上しそうだわ >>166
二行目のいずれリバる婆あちこちで見かけるけど婆がいままですこってきたカプであったためしがないから全然ピンとこないわ >>193
薬局で計測されるのかしら
いつもの逆で腹を膨らませないとね ホモの方のセトはヤバい兄に執着されてるけどそれ以降の行動は普通に酷くてあんまり可哀想と思えないのよね 婆が一時期服用してた薬が痩せ薬としても使用されてるらしくてんまーっ!って思ったわ
吐き気と食欲不振の副作用が強烈なのよね いずれリバ婆はイケメンライバル同士みたいなBL商業大手がすこってそうなカプしかすこれない婆なんだと思うわ
主受け嫌ってそう >>201
食べれるけどいっぱい食べたら病気になるみたい タバコ吸っても痩せるて言われてたけど今はどうなの?
同僚100キロ越えタバコ吸ってるけど バラムツって売られてないわよね?
食べたいなら自分で釣るしかないのかしら 159cm66kgくらいの婆が腹囲90くらいだったからそれくらいよ お前より俺の方が強いからお前じゃなくて俺との子供欲しがったんだろうな😁ってセトに言うオシリス反吐が出るわ! >>207
口寂しさが紛れるって効果くらいじゃない? 強い受けすこだけどセトは手のひらで転がされてる感すごくてあんまりすこれないわ >>208
少し痩せたけど吐き気に耐えられなくて服用中止したわ…
胃薬と併用しても飲んで数分で薬ごと戻してしまってたわ エジプトホモが流行ってるのはわかってるけどセトって言われると浮かぶのが海馬瀬人なの デキストリン一時期買ってたんだけど検診で引っかかってから怖くて飲むのやめたのがまだ家に残ってるわ
直接は関係ないと思うけど大腸内視鏡何度もやりたくないわ 100g39円だった胸肉が59円になってるわ
138円で買えた6Pチーズも158円になってるわ
たすけて >>205
いずれリバるは主受け婆が嫌いなカプ叩く時によく言ってるわよ >>211
お前が不能だからネフティスは俺と子供作ったんだぞって言った直後にお前を不能にしたの俺だけどね😉って言うとこ心がなさすぎてすこだわ >>215
まぁあれもセト神のオマージュがあるしゲームではそういう感じだったし セトはセトで人間殺しまくってるんでしょ?同情できないわ
婆はマアトに感情移入してます >>214
かなり強いのね中枢神経刺激するやつかしら なんなのかしらね値上げばっかで
冬はコロナもあって死人が増えるかしら… エネアドのオシリス攻めとして魅力無さすぎて気持ち悪いだけで話自体が面白くないわ バラムツという名前の魚をご存知ですか?
海中の深い層に生息する魚で水深400mから800m辺りで泳いでいるとされています
夜になると浅い層に浮いてきて捕食活動をおこなう習性を持っていてときどきアングラーが投入した仕掛けに食い付いてきます
このバラムツ味は大トロに例えられるほど美味だと言われています
大トロみたいに美味しいなんて良いわね
夜釣りよ婆!!! 熱下がったのに鼻水止まらないわ
病院行ったら別の病気なんじゃないって言われたんだけどなにそれえ >>227
失職したり金なくて無敵の人が増えるのはわかるわ
治安悪くなりそう >>220
セトが愛してるのはネフティスだと思うわ
でもセトって確かイシスにも夜のお誘いを持ちかけてたと思うのよね トークが面白いとか何らかの特技ではなく美食家として出ちゃうかつてのアイドルを見ると切なくなるわ オシリスそんなにセトが好きなら結婚もごねれば良かったのにと思ったわ 大トロ食べたら腹壊したからバラムツとか余計無理そう やおい穴ってひょっとしてバラムツと関係あるのかしら >>223
オシリス嫌いすぎて辛いわ
グッチャグチャになってし醜く無惨に死んでほしいわ バラムツは食べ過ぎたら危ないから市場に下ろすの禁止されてるとかよね やること色々頑張ったわ
お昼からスマートウォッチ見に行くわ!
お米パンうまうまよ わかるわ婆はカゲプロキッズだったからセトといえばカゲプロだわ エジプトは男がどんなに偉くても位の高い女を嫁にしないと人権ないんじゃなかった?
神話にも適用されるかは知らんけど セトもう死んだ方がマシなのに死ぬことも許されないみたいな状態になってるのがキツいわ >>243
神様ほとんどラーから生まれた近親しか居ないのよ ファンタメロンのペットボトル買ったらおいちいけど飲みたい味とちょっと違ったわ
婆はもっと安っぽい味を求めてたみたい つまりオシリスが死ねば全て丸く収まるのよね?
でもイシスが阻止するからイシスも一緒にオシリスと死ねば万事解決? ひゃだいつの間に政府から節電要請されてたの?
戦時中みたいだわ エジプトの神話すごいホモね
神話のホモはちょいちょいあるけど一番ホモかしら? 受けちゃんのアナルが何もしてないのに濡れてるのは
バラムツを食べて準備してきたってことなのね イシスがオシリスのどこが好きなのかわかんねーわ
もうやめときなさいそんな男 >>245
ホルスも魅力あるかと言われたら……別に…… 世の中の神話にはたくさんホモがあるのにキリストだのイスラムだのがホモ禁止するのなんなの
原始宗教を大切にしなさいよ バラムツ数切れなら問題ないらしいわよ
でも沢山食べるとおむつ貫通する油が垂れ流しになるのよ コロナなんてもう過去かのようにマスクイラネの流れになってるのが嫌だわ
ノーマスクの漫画家に対応した三越の店員さん可哀想だわ バラムツ沢山食べたのに油が出なかったってマツコが言ってたわ🙄 オシリスのクレイジーサイコホモな一面知らなかったらめっちゃ強いし穏やかだし良い男よね顎になんかついてるし肌緑だけど >>238
嫁はOKだけど子がダメなのよ
オシリス好きだけど自分の息子たちに寝取られるの自業自得すぎてほんとウケる マツコは唾液も消化力?分解力?が凄くて麻婆豆腐とかサラサラになっちゃうらしいわ >>274
でも肝心のイシスはクレイジーサイコホモの一部始終を見てたじゃない
あれ見ても冷めないのすごいわ 婆高校の時痩せてることを鼻にかけてると悪口言われてたけど当時コンプレックスだったのよ突然思い出したわ
あの時言ってた2名が今不幸になっていますように マツコの腸内細菌だかが普通の人にはない家畜と同じ菌が住んでてあの体を維持できてるっていってたわ >>142
あの子よね
あの番組で見た感じは全く面白そうな子に見えないんだけど漫才はきっと面白いのね
楽しみだわ >>281
嫉妬じゃない
婆ダイエットしらずで痩せてたけどそんなひがみみたいなこと言われた事ないわ 昨日婆がオシリスがセトの腹ぶっ刺してホルスの精液掻き出すって言っててそんなシーンあったっけと思って読み返したらほんとにあって肝が冷えたわ パパ活が違法!?って言うような価値観なやつがいるとは…
さすがパパ活やるようなやつの友だちね >>253
読んでただけだけど海馬社長めちゃくちゃ受けだわ
でも攻め誰なのかしら >>264
ホモの気がある人ほどやたらとホモ攻撃するみたいなもんなんじゃないの >>281
ちょっと腹筋しただけですぐ腹が6つに割れちゃうとか腕立てちょっとしただけで二の腕に筋ができるって愚痴ってた? 婆若い時はめっちゃ食べてたのに痩せてたけど歳とって皺寄せ来て今太ってるわ マツコ肉食わないのに太ってるのスゲーわ
どんだけ炭水化物摂ってるのかしら >>216
デキストリンで大腸ポリープが出来る…ってコト? >>274
あの顎は付け髭よね
紐で結んでるだけなのに激しいシーンでもそのままだから何で取れないんだよって思うの
強力な接着剤でつけてんのかしら 婆はちょっと腹筋しただけで腹が6つに割れるけど割れるだけでウエストが細くなるとかそういったことは一切ないわ
デブったらウエストも太るのに意味分からんわ >>281婆と>>286婆では日頃の言動に決定的な違いがありそうだわ その人が体型を嘲笑してくるのなら別だけどただ痩せてだけの人をひがむなんて心まで醜いわ🥺 婆はバスケ部の動けるデブにデブって笑われたことあるわ
いやどっちもデブよって >>299
あれ髭だったのね
なんかカチコチの木みたいなやつだと思ってたわ 妬まれるってことは痩せてる上に可愛かったと言いたいのでは? >>305
アメリカのピザとかドーナツとかばっかり食べてるデブと同種かしら
太る才能あるデブね 昨日通販で買った服今日見たらクソダサくて笑ってるわ
面白いからキャンセルはしないわ 婆の周り普通体型多かったからかそういう体型がらみのギスギスにはあたらなかったわ 嫌われてる痩せ婆は無意識に隙あ自してたんじゃないの
聞かれてもないのにあ〜太れなくてつれ〜わ〜って言ってたりとか >>302
元々嫌われてるかそうじゃ無いかの違い🥺 >>307
婆の友達も太ってたからなんかデブが2人一緒にいるところがそのデブにとって面白かった感じだったわ 本人がコンプレックスだったって書いてるんだし人それぞれよ 婆は巨デブだからナイシトールとこ防風通聖散を便秘対策で処方されてるわ
めっちゃうんこでるわ 食べてるのに太れないとか太りたい〜ってずっと言ってたりとかした? 結婚する時この子は凄く食べるけど父親似なので絶対太りませんよってうちの母親がいったけどそこから18キロ増えたわ
たまに自分の写真みるとびっくりしちゃう >>306
金属だったような?
儀式用なのにベッドでも付けてるから
なんかそういうコスプレが好きなのかもしれない 知らないうちに嫌われるっていう人いるけど側から見たらそりゃ嫌われるわってなるわよね
腰低く見えてめちゃ自己中で失礼みたいな 高校生くらいなんて代謝いいからいくら食べても太らなかったわ年取ったらぶくぶく太る 言動が上から目線の同級生はだんだんみんなに嫌われてたけど本人は気づいてなかったわ エネアド二部に入ってから絵変わった気がするの婆だけ?
セトがずっと素顔晒してるからそう感じるだけかしら >>322
でもこれ分かるわそのくらい太るわ
婆も若い時は45キロくらいしかなかった 家が金持ちで働かなくて何もしなくていい身分なのがコンプレックスよ〜 婆奇跡的に自覚がなかったんだけど小学生の時とんでもないデブだったわ
今は平均体重だからたまに卒アル見ると誰…?ってなるわ 会話のとっかかりがでも〜とかそれ違くて〜みたいな人とかね
口癖になってるんだろうけど 顔も可愛かったと言いたいのねってレスに妬みを感じるわ飛躍よ しょこたんみたいな感じかしら
わかる人にはわかるけど何故って思う人は一生わからないわ 中華BLにチャレンジしたときも思ったけどエジプトホモもキャラがいまいち好きになれないのよね
受けも可哀想ねとは思うけどそれだけ >>330
嵐?と一瞬思ってしまったわ
このスレだから声優の方ね >>329
フランチャイズ店の店長ってすごい事なのかしら? >>341
あの人はなんでも首突っ込むからよ
矢口と同じ わいわいはデブのブスだらけだからそりゃ妬みは炸裂よ勿論婆もその一人よ 婆は物心ついた時からずっとぽっちゃりよ
いつも標準体重ギリギリだわ >>349
ひゃだ婆も幼児の頃からのエリートデブよ!
今ダイエットしてるわ 婆普通に悪口いうような輩ひでーって思っただけだけどこわいわね エジプトBLはセトとホルスとアヌビスとマアトとトトがすこ! 既婚女性板では昔桐谷美玲が痩せすぎ子供産めない生理止まってそうとボロクソ言われてたわあっさりと妊娠出産したわね >>352
今は活動してないよね?
どこから干された説が わいわいで痩せてるなんて言おうもんならドスドス来て袋叩きにしてやるわよ >>358
みなさんご存知のみたいなノリで話しかけないでくれない >>337
なんかディズニープリンセスみたいな顔してるわ
すっぴんの方が好きだけど被り物してる時の姿が一番好きだわ >>367
11月28日、ゲームアプリ『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』(デレステ)において、トレーナー役の声優変更が発表された。これに関連して、人気声優・櫻井孝宏の妻をめぐるウワサが再燃しているのだという。
https://myjitsu.jp/enta/archives/115180 Cカップぐらいの痩せてる子に婆ちゃんおっぱい大きくてズルい!寄越せ!って言われてキレてしまったことあるわ 戸田恵梨香も同じよ
あっさり妊娠して既婚女性たちの不幸であってほしい願望を打ち砕く >>351
仕事辞めた元同僚が今はフランチャイズ店の店長なんだ😤って自慢してきたのよ
すごいわ👏って言っておいたけどよくわからなくて婆達に聞いてみたの 婆はデブだけど着痩せするから得してるわ
胴体デブでも顔があんま太んないのよ >>372
わいわいのレス間違えて鬼女板に送っちゃったって言ってた婆いたしいるわよ >>377
戸田ちゃんは主婦人気高いでしょ
旦那が桃李なのも好感度高い >>382
ちょっと前の餅田コシヒカリみたいな感じね
いいわね >>382
婆もそう
婆と真逆で体細いのに顔丸い子に散々嫌味言われたわ
体が痩せてるならいいじゃないわよ 婆は伯母の年頃になったら自然に痩せるから大丈夫よという言葉を信じて待ってたらもう33歳なんだけど年頃っていつ頃なのかしら 平日昼間は昔から主婦とニートのお茶会場じゃない今更嫌がるんじゃないわよ
ちなみに婆はニート✌😆✌ >>385
すこな顔の系統わかりやすいわよね
リスみたいな顔つきの人が好き >>388
痩せすぎの女は妊娠できないと思ってないとやってられない層があるのよ >>346
何でも首突っ込む感覚で黙っていればいいとこで自虐のつもりの自慢自語りしちゃって嫌われるみたいな感じかしら >>380
自分で仕切れるから偉い感じがするのかもしれないわね
婆会社もある程度やってて希望だせばなれるわ >>380
オーナーとかならすごいかも
店長でも雇われは全然凄くない >>392
んふふ婆も小さい頃から腹が出てて幼児体型だから大きくなれば凹むとか年頃になれば痩せると言われ続けてもうアラサーよ
自然に痩せなかったわ >>391
芸能人叩いて家庭でも社会でも認められない鬱憤はらしてそうって偏見があるわ フランチャイズは搾取されるから可哀想よ
継続的に儲け出てれば本店が目の前に新規店舗作ってフランチャイズ追い出そうとするから >>412
日本初上陸とかのイタリアンなら裏山だわ
コンビニだとあんまり >>380
今フランチャイズの店長という報告以外に具体的に自慢したエピソードを述べて しょこたん話し方せかせかしてて嫌いだったけど落ち着いたかしら >>414
それは某コンビニだけじゃ?
他はあんまり聞かないわ >>412
レスバにちゃちゃいれてたまにホモ投下するお仕事かしら しょこたんの顔婆好きな系統だし歌も好きだけどなんでも口に入れる芸だけはすきくないの… んもー仕方ないわね
いつものよ
シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆
ほんこん似婆
ドーベルマン窃盗婆(ロングヘア)似婆←new
ドーベルマン窃盗婆(進藤ヒカル)似婆←new 痩せてる女は繁殖能力がないことにしないと自分の存在してる意味がなくなるのよ 皇室は叩かないけどコムケイは叩きたくなる気持ちがわからないでもない >>423
生々しいクソ行動するのはかっちゃんだからそっちの不快指数高いわ >>426
髪すごく少ないの気にならない?
初見から気になるのよね >>429
妊娠的にはデブの方がやばいんじゃなかった? 北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆結局よくわからないから嫌い! ヒロアカジャンプの掲載順下がってて末期の鰤みたいだわ コンビニのフランチャイズ店長は24時間経営しないといけないからかなりキツいって聞くわね 既婚女性はなんちゃらかんちゃら見てると不安になるわ〜…という叩き方をするわ さっきちょうど高級食パンのフランチャイズ記事読んでたわ >>430
へー
婆の地元の地味なとこにできたから
どこのバカがオーナーだよって思ってたけど直営かあ >>430
へー
婆の地元の地味なとこにできたから
どこのバカがオーナーだよって思ってたけど直営かあ うちもようやくストーブ使い出したわ
お湯飲み放題よ 婆はマダムヤンに似てるって言われたけど誰だかさっぱり分からないわ >>440
台風や豪雪やその他災害で営業出来ない状況でも休業できないの闇よね
あとおせちとかケーキとかのノルマ 唐突にうなぎが食べたくなってきたわ
どこで食べられるかしら >>428
マスクをしたら北川景子似の婆も入れてね💋 >>376
婆もかっちゃんきゃわな婆なんだけどエジプトホモ未経験なんだけどハマれるかしら?🥺 わいわい婆は田辺さんかオカリナさん
同人板と801板は田嶋陽子 スタバ出来たけどバイパス沿いだから意外に混んでるわ >>460
横山三国志のスタンプ貼りたい気分になったわ >>457
安価実行する推しちゃんとか〇〇ちゃんねるの2次創作だわ >>445
銃婆の推しもこの喋り方なの?引くわ…😟 >>440
弟がバイトしてたけど絶対にオーナーにはなりたくないって言ってたわ
儲かってるとこだからギスギスはしてないけど
とにかく深夜バイトが見つからなくて
60代のオーナーが週6で入ってたらしい >>445
前々から思ってたけど微妙におつまみ受けちゃんに似てるわね >>462
わいわい婆はもっと可愛らしく美しいわ🌸 >>459
ハマれるわよ
キャンキャン喚いてアホ可愛いわ
ただどんどん弱っていくから見てて辛いかもしれないわ ファンの熱意とかいうクソ記事がまた広まってるけど転載なのよね ネットの記事ってどこにあたったの?ってくらい妄想に溢れてるわよね >>471
そのおつまみ受けちゃん銃婆に教えてあげなさいよ
銃婆いつも移動先探してるわよ >>441
更年期障害で情緒不安定なのねって言いたくなるわ あの記事は広告なんて時世によるんだから流れに乗っとけよって話よ
なに企画が潰されたとか言ってんのよくす玉割るくらいで ホルスの素顔見てみたい気持ちと見たくない気持ちがあるわ わいわいばかり見てるとこんな婆で大丈夫か不安になるわ… >>496
ちょっと前そうだけど今の流行はわからないわ エジプトホモ無料分だけ見たけど被り物して顔隠してるキャラ多いし
似たような顔のキャラが多くて誰が誰だか分かりにくかったわ 安ぅ〜い社長ありがと〜(*'∀'人)♥*+になってたわ >>441
実家義実家関連はまあガチなんでしょうけど
有名人叩きは本当に既婚者かしらって思っちゃうわ 移動先探してるけどなかなか深くハマれないわ
今ポケモンおつまみしてるけど数ヶ月したら飽きそう エジプトホモ伏線というか読み返して初めてなるほどってなる部分が多すぎるわ エジプトホモ無料昨日までだったのにまた月末まで期限伸びてるわ
まだまだ取り込めるわね >>494
やぁよ
銃といつもセルラン競ってる底辺ソシャゲだし似たようなもんだわ 婆の顔
エジプト無料分みたけどほーんて感じではまるほどじゃなかったわ あーんオニオングラタンスープに作り方見てるけどうまそうだわ 飯ガッツリ食べたのになんかまだ胃が足りなさそうな感じっていうか
これはしくしくするっていうやつなのかしら? >>544
よっぽどの美形以外このアングルは事故るわ オニグラスープって甘いのが美味しいの?
コンソメスープ期待して飲んだからいまいち美味しさわからないわ 婆は大昔にはまったジャンルに出戻りしたわ
こんなことってあるのね… >>525
いや銃からの移動先よ
教えてくれたら婆たちの嫌いなジャンルに移するわ お腹どんなふうに痛いですか?の質問難しいわよね
痛いのよ 婆よく胃をゆっくり優しく撫でられてるような激痛が走るんだけどこれで伝わるかしら >>557
玉ねぎの甘さと程よいブイヨンだかコンソメのしょっぱさのハーモニー 韓国の漫画ってどうしてコマを左から読んでいくのかしら
ページをめくる方向は右だから余計に混乱するわわ 事務所の最寄りトイレが個室ひとつしかないのに使われてて危うく職場で尊厳失うところだったわ
なんとか別の建屋への移動が間に合ったけどウォシュレットがないわ 腰が痛すぎて何もしたくないわ
動いた方がいいって言われても痛いって言ってんのよ動けねーわよ 最近はないけどたまに足の親指の爪の間刺された感じがするわ
なんなのかしらあれ >>571
腹立つし死にそうだし散々ってことね!? >>574
痛すぎるときは絶対安静よ
そしてすぐ接骨院 >>559
今話題だしエジプトホモ行ってみたら?かっちゃんすこならハマれるらしいわよ >>576
あーんあるあるあるある
ツキン!って痛いのよね >>570
エジプトホモの話ではないわごめんわよ
婆が昔読んでた韓国漫画がそんな感じだったのよ 痛風は怖いわよ
美味しいものほとんど食べられなくなるわ >>576
特に病気じゃないなら血流悪くなってるんだと思うから水飲んでストレッチでもして 先週の轟くんかけつけてからずっとエレンに聞こえるんだけど >>590
轟くんもついてみたら大惨事で動揺して巨人化しそうなのね >>585
安心して轟くんもいるわ
セトをエンデバーとするならアヌビスは轟くんよ >>585
婆も轟きゅん派でウニ派で影山派で流川一族派婆よ😉 >>595
NARUTOはサスケでチェンソーはアキなの ディズニーが講談社と提携するらしいわ
東リベ2期ディズニープラス独占配信らしいけどこれ普通に東リベが盛り下がるだけよね… >>594
待ってよ!?セトはかっちゃんじゃないの!?なんで突然エンデバーになってるの!? 婆は声優オタ爺限定でモテるわ
今時の女アイドル並みに見た目いい声優じゃなくて00年代の垢抜けてない女声優みたいな顔と体型よ >>598
そもそもコロナ特需じゃないの
実写は成功したけどアニメはチェンソーオタにキレていいくらい酷い出来じゃない >>601
野暮ったくて行けそうって思われていそうな婆なのね 韓国漫画翻訳する時に主人公日本人にするのなんなの?
文化違うから違和感すごいわ >>597
よくわかったわね😉そうよ
でもNARUTOはサスケもすこだけどそれよりシカマルとキバのがすこだったわ
そうよ黒髪がすこよ全員受けよ マカロニサラダすこじゃないからパスタサラダ避けてきたんだけど豚しゃぶパスタサラダ食べたらおいちいわ
パスタとマヨネーズの組み合わせが嫌なだけかも 婆もやぼったさを出そうとしたことがあるけどお出かけになると気合い入れて真っ黒コーデに原色アイテムでアイメイクゴリゴリにしちゃう >>607
悪役令嬢系でも全然違うわ
メンタルがまるで違う >>607
わざわざ変えなくていいのにね
韓国が他国の漫画を自国舞台に変換する文化があるから逆輸入するとそうなるのかしら >>605
全くその通りよ
ハローワークでチー牛爺にナンパされた時は怒りと凹みがすごかったわ なんか他人から声かけられたらナンパと思ってそうだわ >>607
逆に日本のアニメ映画を韓国で公開する時は日本人を韓国人に変換するしね >>592
毎回移動しかけるけど受けちゃんより性的消費したくなるキャラがいないから結局帰ってくるわ
元々飽き性だしこの前おつまみしてたジャンルも本何冊か買ったけどもう飽きたわ ハロワでナンパってメイトナンパと同じくらいきちいわね… >>598
ホモリーマンもおっさんアイドルも配信に恵まれなかったけど東リベもそうなっちゃうとか
あの制作会社立ち回りが下手すぎじゃない? ananとか見る限り公式は流川くらいの人気キャラとして売り出してるわよねアキくん
デンジの棒需要以外の需要無さそうだけど >>627
講談社って言ってるんだから講談社主導でしょ
制作会社は関係ないわよ ジャニコンでナンパはブチギレられてたわね
分かるわよ コロナだから勧誘はないんじゃないかしら
あるのかしらね? >>624
黒バスはどのキャラもハマれなかったわ
リボーンは黒髪じゃなかったわ獄寺きゅんよ >>613
はわわ受け🌿焚くきしょい内野ばっか集まるから >>619
流石にAVのスカウトとナンパの違いくらいわかるわ
ハロワのナンパはマジで頭にくるわ
婆だって無職爺からナンパされたら腹たつでしょ 野薔薇ちゃん男なら内野になってたかもしれないわ
まあ女でもすこだけど >>621
それよく言われるけど他の国でも現地の名前にされることあったわよ
90年代くらいかしら >>629
これでも絶対バシバシのウニとおにぎりのまつ毛気になるわ 古本屋でナンパされたことならあるわ
明らかに罰ゲームだったわ >>631
独占配信とかやりたがる出資元に当たって旨味がすくない仕事ばかりやってるのは制作会社の力の無さだと思うわ 野薔薇ちゃん煽るのに弱いのが残念だわ
相手をコケにしていいのは強者だけよ 現地の名前にするのってわりとよくある手法じゃない? ハロワでナンパは
だから無職なんだよ!→婆も無職だわ…
のダブルパンチよ 制作会社側だって独占のメリットあるから受けるんでしょ 一時期乙女ロードに変なやついなかった?
友達になってくださいとか言ってきて断るとなんでですか友達も駄目なんですか!って怒鳴ってくるの
三回行って三回とも遭遇したわ キャプテン翼がバジルだかベンジャミンだかって名前になってるって聞いた気がすりゅ >>649
書店で痴漢と店公認のマルチ勧誘があったけどそれとも違うの? 呪術の誰かのグッズ買うってなったら野薔薇選ぶくらいにはすこよ >>658
なるほど余計自己肯定感が落ちるのね
嫌なシチュだわ ナンパって基本失礼よね
あんなのぶち当たったらサレ損だわよ 日本から韓国舞台に変えたせいで和服とかひたすら修正してるのはなんか執念を感じるわね
へんなキモい服になってたわ 野薔薇ちゃんそういう設定だったのかって思ったわ
呪術ならありそうだわ >>660
それマルチ勧誘説あったわ
Twitterで漫画で解説してる人がいてその団体は漢字で2文字だったんだけど忘れちゃったわ
とにかく上にすごい経営者がいてそのセミナーとか合宿とかに誘うやつ 00年代の5ちゃんにはよく池袋や同人イベント会場付近のナンパ被害報告多かったわ
ツイッターあるけど最近あまり被害きかなくなったのは別のところに流れていったのかしら スト2のベガは海外だと女性の名前だから違う名前だったはずだわ
他にも名前違うのいっぱいいるはず メイトの青い袋持ってるのはいけるみたいなのバズってたものね
胸糞だわ 西洋舞台に作ってたけどなんちゃって日本にしようかなと二時間くらい考えた結果なんちゃって日本めっちゃ難しいことに気づいたわ
あんまりないわけだわ >>680
オモチャにされたことがないってことだからね 知らない人に声かけられるのあまりにも怖いわ
人に道聞かれてもすみませんで逃げてしまうわ >>680
そこの婆ちゃん!これ落としたわよ!てかどこ住み?わいわいやってる? 婆は年に8回くらい道聞かれて
そのうち1件は古典的な道聞きナンパで
そのうち7回は婆は間違った道を教えたわワザとではないわ >>682
世のナンパ師見てるとああいう奴らにイケると思われるのってだいぶ屈辱的だと思うわ ナンパされて最終的に舌打ちされたわ😫ブスだから行けると思われたんでしょうね😫 婆はナンパにもならないような変質者には話しかけられるわ
人混み嫌いで一人で歩いてるから狙われやすいのかしらね 書店の中で店公認のチラシ配りと勧誘は2010年前後まで見かけたわ
コミックスの方には来なくて週刊誌の場所らへんに入るとしつこく勧誘してきたわ
今思い出すとフィールドの敵みたいだったわ >>677
ベガがバイソンでバイソンがバルログでバルログがベガになってたわ
サガットだけそのままよ 年取って良かったと思うのはそういうナンパとか声掛けがなくなったことだわ
かなりしつこいのもいたし無視すると暴言吐く奴とかいて最悪だった 道教えてって言われるとすっと出てこないわよね
婆もたまに間違った道教えちゃうわよ >>680
ナンパってちょいブスかどっかだらしないところがある婆が声かけられるからぴしっとした婆なのね >>678
腐女子はセックスに興味津々!モデルになるよと言えばついてくるかも?みたいなナンパ記事スクショ見たことあるわ
ホモセックスにしか興味ありません 旅先で道聞かれる事多くて申し訳ないわ
むしろ婆が聞きたいくらいなのに 指六本にされるのわりと至るところで見るけど気付かないもんなのね
下描き線画色塗り全工程で見つかることがなく世に出されるの感慨深いわ >>607
そのまんまのやつも読んだことあるけど韓国の名前苗字少なくて覚えにくいし土地のイメージも把握しにくいからじゃないの
元の名前目を滑るってレベルじゃないわ
谷川麗奈 イムジュギョン
神田俊 イスホ
五十嵐悠 ハンソジュン >>700
んふふふ
どこへいっても現地民婆に間違えられるのね >>703
でも韓流ドラマはそのまんまだけどすこな婆多いじゃない 色々あってイライラしてた時にパン屋でパンをじっと見てたら
知らないお婆ちゃんにこのパン美味しいのよねって話しかけられてはあ…みたいな反応して逃げてしまったわ
あの時は悪い事をしたわ 婆も派遣先で現地人に間違われて場所聞かれてたわ
いろんな人に何度も聞かれるから調べて答えられるようにしたわよ >>709
あっ大丈夫ですよー時間あるので!
えーっと…今…ここ…?あれなんか現在地おかしいですね
一度位置情報切って…あれー? >>629
真希ちゃん別人だわ
こっちが作者の性癖みたいだけど婆は今の方がいい 向こうが地図アプリ開く前に大抵地図見せてくるのが多いわ >>712
アッありがとうございますアッあそこ交番かなぁあっちでちょっと聞いてみますね 漫画は拒否感でかいと思われてるんじゃない?喋るの文字だから確実に日本語だし
それこそ主人公には自己投影するもんって思ってる編集の人多そう サンシャイン通りにお笑いライブ500円の面白くなさそうな芸人がたくさんいたときあったけど今はもういないのかしらね 道を聞かれたら地元じゃないんで…って断るわ
思いっきりワンマイルウェアだけど
方向音痴だし道案内は苦手だわ 婆本当今の時代に生まれてよかったわ
クソ方向音痴で何度通っても土地勘得られないからいつもヤフーカーナビのお世話になってるわ
ヤフーカーナビが死んだら婆は移動できなくなるわ >>715
あっ大丈夫ですよーあそこの交番まで歩くの遠いでしょ
あっあったあった交番ありました!地図!ここ!交番!ここが交番だからー…北?北どっちだ? はあ
腰の痛みを堪えて立ち上がるから応援してちょうだい 婆はナンパも含め道聞かれたり電車やレストランで隣りになった婆に突然世間話されたり知らない人からよく話しかけられたりするわ
10代の頃からずっとよ
背も高くて威圧感ありそうなのになんでかわからないけどなめられやすい顔なんだろうなって自己分析してるわ 真面目に道聞こうと思ったらそこらへん歩いてる人より店員とか警備員とかに聞くわよね
何で朝出勤中の通行人の婆に聞くのよってイラっとするわ ワンマイルウェアって上下白のスウェットみたいなやつ?
あれ婆が着たらワンマイルウェアじゃなくてなんかアカン人になるんだけど🥺 今喫茶店なんだけど近くの席で本格的な業務ミスの話ししてる人達いて怖いわ
それここでしていい話なの 喫茶店で業務の話してる人いるわよね
結構心配になってお茶どころじゃなくなるわ 土地にもよるわよね
婆大阪だけど梅田じゃ声かけられないけど難波はウザいほど声かけられる 2階から行けなかったときヨドバシ梅田の行き方よく聞かれたわ 勤め先のビルのドトールでなんか怪しいビジネスの話をしてる人達を見掛けるわ 上下白のスウェットって寝巻じゃない?そんなん歩いてるかしら? >>730
白熱してくるのかわかんないけどボリューム上がっていくのよね
おさえておさえて >>734
そういうの実際聞いたことないのよねどんな話してるの?
面白い事話してそう突っ込みたくなっちゃうわね 聞いたことあるなって思ってケッチャムでググったら隣の家の少女の作者だったわ😭 >>731
んふふ婆と逆だわ難波で声かけられたことなくて梅田で頻繁に遭う >>741
その映画見たことないけど元ネタの事件調べて鬱になったわ
犯人も最悪 西洋人に変換される時平たい顔はあまり問題にされないのかしら TwitterでVTuber引退お知らせが流れてきてなんか聞いたことあるわねと思ってたら母親ヅラするなの人だわね
卒業配信もないのね アメリカだとサトシは韓国人なの?
ポケモンの話よね? マ?
これは、小説版のポケットモンスターにちゃんとフルネームが記載されているのだ。 それによると、サトシは「勇崎智」(ゆうざき さとし)と言うらしい。 母親ヅラって言葉ありそうでなかったから物凄く納得したわ アメリカだと大道寺知世ちゃんはマディソン・テイラーでさくらちゃんのことが好きでもなんでもないわ
元気なお転婆キャラよ >>749
まともな人間が人気商売したら壊れるのね
配信者に限らず売れてる芸能人とかもどっか壊れてると思うわ >>758
同性愛を子供に見せては教育にいけないから
桃雪も無いわ >>755
男VTuberが一部のコメントに対して釘を刺したのに
それに対して「反抗期かな?かわいい」ってコメントばかり返ってきたらしいわ
何を言っても暖簾に腕押しして子供扱いしてくるファンに対して母親ヅラやめろ!って言ったのよ 20年くらい前に桑田佳祐もっと高く評価されたいもっと好かれたいもっともっとてインタビューあって壊れてそうて思った 内容知らなかったけどゾッとする話だわ
口直しにホモ読んでくるわ vじゃなくても女ファン多い実況者なんてみんなかわいいしか言われないのに >>757
所属元のお知らせも昨日卒業しました一週間後にチャンネル削除しますだから相当嫌だったんだろうなと思うわ >>767
たぶん契約切れだろうからお知らせは本人じゃないと思うわ >>766
ファンを金だと割り切れる人はそういうファンの相手できるでしょうね
まともに相手が人間だと思っちゃうから心壊れるのよ
人気商売に限らず営業や接客なんかでもよくあるわよ 証券会社に勤めてた知り合いが鬱病になって辞めたの思い出したわ
人間が人間じゃなく思えてくるらしい 折角可愛く生まれたのに気持ち悪い男に順位付けされるて勿体ないて意見あったなAKB48選挙 Vのやつはなんかそもそも向いてなかったんじゃないのとしか思えないわ
接客出来ないのに接客業やるみたいな 共演決まるとヲタがヲタと
うちの◯◯人見知りですけどよろしくお願いいたしますwみたいなやり取りしてるのも母親ヅラ? アイドルに風呂入って握手会来てね♡と言われてブチ切れした爺たちを思い出す流れだわ
自分たちを受け入れろオタクはどこでも厄介ね 何十年も母親ヅラしたヲタ見て来てるわそういう界隈なのかしら >>789
あれ若い子が他のファンのためにって勇気を出して言ったのにさしこがそんな臭いと思ったことないけどな〜とか言ってたの軽蔑したわ 婆も汚れた婆のことは受け入れられないわ
部屋は掃除してほしいし風呂も毎日入ってほしい歯も1日3回は磨いてほしいわ そもそもは荒らしへの対処に休止するって話だったのよ 知らないけど可愛いと言われないようなキャラデザにすれば良かったんじゃないかしら 有名人に来る直リプはキモいけど料理系よりマシよ
あれはほんと気が狂いそうになるわ
紅茶のケーキのレシピに今紅茶ないんですけどなくても美味しくできますか💦って来るの かわいい扱いとか母親ヅラファンが去ったところで残るのは
厄介オタとは違う理解のあるアタシってタイプの新たなキモオタだと思うわ >>789
アイドルやる限りある程度の気持ち悪い客は受け入れる覚悟は必要だと思うわ
それでお金貰ってるんだし
ただ弁えない客が想像以上に多いのね >>799
ミルク無いのでお水でシチュー作れますか?ってコメント見たことあるけど我が目を疑ったわ >>793
毎日入って清潔にしてるのと普段は入らず前日だけに入った人はやっぱり違うからね
垢とか落としきれてないでしょ絶対 >>792
若くないわよベテランの労組みたいな子で指原と仲いい子よ
オタクが思いの外怒ったから指原がバランス取っただけよ 母親ヅラ系はグッズやイベント網羅してくれる太客だからそれ切るのはアホだなぁって思うわ
よく言った!とか盛り上がるのは分かってる系のオタクと外野だから金になるかというと あとお風呂に入る=シャワーで済ませるって認識の人が相当いるみたいね
湯船に浸からなきゃ 男のアイドルだと握手会はそこまで辛くない仕事らしいわ
女性は知らない人との接触そのものが心壊れる云々聞いたわ コサキンのラジオCM聴いてびっくりしたわ
すっかり声がおじいちゃんだわ たまにいつもどこに生息してるのよって感じのオタクがいるからね >>799
ああいうレベルのガイが何故ネット繋げてツイッター垢取ってリプライできてるのか煽り抜きで不思議だわ 話題になってたVとっくに活動再開してるもんだと思ってたらまだだったわ かわいいに怒ったVちゅーばー
ゲームのプレイにも上手じゃなくてかわいいって来るのが嫌だったけど
肝心のゲームプレイが上手ではなかったとかどこかで見て笑ったわその精神すこだわ 料理系は本当大変そうだわ
リュウジは対応に好き嫌い分かれるけど山本ゆりは上手くやってる印象よ >>810
母性じゃない?
「○○君をよろしくお願いします」なんて外野から見たら怖いわよ
友達と遊ぶときに自分の母親が「うちの子をよろしくね」なんて言ってきたら嫌すぎるわ 母親ヅラのVは初期にふええとかひゃん!って言ってそういうのが好きな層を掴んでたから可愛いって言うなは違和感感じたわ この人の良さは自分だけが知っていればいいって感情よくわかんねーわ
マイナーカプにハマった時はお願いだからカプ絵100万件増えて😭😭😭って思うし >>817
リュウジははっきり言いすぎる部分があるけど逆に言うとあそこまで言わないと理解できない人がいるのねと思うわ >>820
推しが変わっていくのが怖いんでしょ
自分の解釈と違う変な設定の創作広まったりしたら嫌じゃない >>810
オタクがアニメ会社やソシャゲ運営の経営をどうたら言うようなもんよ
詳しくなると何故かそっちの立場で語りたくなるのよ リュウジ何言ったの?酔っぱらってることしか分からないわ >>809
婆はこれを言ったかおたんの方が好きだけどしばしばオタクを怒らせてたからこの顛末でまあよかったと思ってただけよ >>819
自分がそういう売り方してたの?じゃあそういうファンがつくのは当然じゃない😅 流行語大賞なんていつの時代も聞いたことない単語ばっかよ このレシピでは全然手軽にはできませんよね?
一人暮らしの男の家に〇〇が常備してると思ってるんですか?
↑
マジであったやつ 自分のファン制御できないのも悪いと思うわね
釣っといて後から文句言うのは我に返っただけじゃないのかしら ツイートに関係ないリプついてるの見かけるとイライラするから有名人はすごいわ
カードゲーム楽しい!的なツイートに私そんなの見たくねーんだけどわかってる?みたいなリプついてる人可哀想だった 婆も母親ヅラしてるときあるわ
コミュ障な推しと仲良くしてくれるキャラには◯◯くん推しちゃんと仲良くしてくれてありがとう😭ってなっちゃうわ 流行語でいうならおとわっかがない時点でね
選出者もアルベドじゃないだろうな でも長らく応援してたものが新規を取り込むために古参を切り捨てる瞬間はいつ見ても虚しいものだわ
成長するためにそうしないといけない場面もあるのは分かるけど虚しいわ >>833
そういうのあるあるだけどお前にだけ語りかけてるわけじゃねえから!って思うわ
無関係の外野だけど わいわい今年の流行語流行ホモは?
なんかもはや年初の事とか忘れてるわ
オリンピックあった…? ワッカはスクエニの怒りに触れて消されたからノーカンよ >>839
アーティストでよくあるわよね
昔の作風を捨てて新しくなって古参が離れていくの
離れる古参を超える新規を掴める人が本物なんでしょうけどね ここの描き手婆表向き無難にやってそうだから聞くけど料理垢にくるみたいなアホ質問やクソリプしてくる奴たまにいたりしない?
頻繁じゃないけどたまにフォロワー多い描き手全体を恨んでそうな愚痴垢からクソリプくると腹たつわ リュウジはうま味調味料の事でキレてる印象しかないわ
あといつも飲んでる 婆は湯船浸からなくて毎日シャワーだけどちゃんと身体洗ってるから許して欲しいわ まぁでもご家庭でちょっと余ったローストビーフを使います!と言うお料理番組にそんなの余ってるわけねーだろって突っ込んでたグルメエッセイストもいたしね けつあな確定は被害者いるから仕方ないけどティーダのチンポは非実在だから被害者いないじゃないの 単純においちくないし料理やってる人なら見ただけでわかる訳のわからないレシピだったりするからリュウジはノーサンキュー >>841
村上は先輩にキスしてもらうと打てるジンクスがあったわよ >>845
言われてみればカプとカプ者全員憎んでる系の愚痴垢の凸あったわ忘れてた
全部見かけたらアカウント確認してブロック報告して忘れるわ >>838
おとわっかもアルベドも何が何やら分からないわ… 料理家の土井さんがおじいさんになっててびっくりしたわ若かったわよね…? 気になってリュウジって人のツイッター見てきたら好きにしろよって感じのこと聞かれてて草わよ 山本ゆりだったかしら?レシピの前にご家庭にないような調味料とかを羅列してこういうのを用意しろとかは言いませんので安心して下さいって前置きしてる人 DMMがまた規制されたのかしらと思ったけどなんかサービス形態が変更されるだけね ああいうクソリプは5やコメント系SNSでいう所の構ってちゃんというかレス乞食よ 他の人だけど白だし入れたらくどくなったてよく言われるみたいよねメーカーにより濃度が違うのよ >>867
ティーダのちんを感じてるのはワッカだからティーダ×ワッカよ >>871
ストレートと濃縮の違いわからなくてまんま使う人もいるのかしらね
はぁお料理系アカウントって本当に大変そう 婆の冷蔵庫に常備してあると断言できるのは卵とハムだけだわ 今のジャンルにもいるわCGソフト使って創作してる奴全員難いみたいな愚痴垢
民度低いジャンルスレにも二次創作転載されてるしIP丸出しの5ちゃんでようやるわ 切ったキャベツを手掴みで鍋に入れた!と叩かれてたのは気の毒だったわ
一体何で入れるのがお前の正解なのよだわよ わいわい丸ほんとアホだわテレビから聞こえる犬の鳴き声に反応して吠えてるわ >>882
縄張りを守ろうとしてるだけよアホじゃないわ ワッカは生意気なショタキャラがいたわよね
かわいかったわ
ソロ曲もあったし オリンピック今年ね
なんか2020から感覚が狂うわね ブロッコリー一株とじゃがいも4個揚げたわ!
全部野菜だからヘルシー!ヨシ!
https://i.imgur.com/lLv0jNm.jpg 婆がすこな料理系の動画の人は食材や調味料を出すたびに○○洗った?ってコメントされてたわ >>879
手描き以外下手くそみたいな太古の価値観の未だにいるわよね 88歳でBLにはまるんだからそりゃ婆ホモすこやめられるわけないわ 正直少し遅れるからってけつあな確定なって言われる受けちゃんは萌える
クズ攻めで共依存萌える 婆の気持ちもまだ2019年くらいにあるわ
ここ3年何してたかほんとに記憶にないのよ >>889
洗ったコメ懐かしいわ
クソウザくてミュートにしてたわ >>879
多分だけどそれって酸っぱい葡萄よね
アナログで描いてるかデジタル使いこなせてないけどお絵描き歴だけ長いタイプ
デジタル環境さえ整えたら勝てると思ってそう >>880
どうしろっての
金属のアレで掴んで入れたらいいの >>895
きゃわわわ!おしりきゃわ
このラインナップだとちょっとお高く感じてしまうわ 今年の知らないわ
2001 米百俵、聖域なき改革、恐れず怯まず捉われず、骨太の方針、ワイドショー内閣、改革の「痛み」
2002 W杯
2003 毒まんじゅう なんでだろう〜 マニフェスト
2004 チョー気持ちいい!
2005 小泉劇場 想定内(外)
2006 イナバウアー 品格 ハンカチ王子
2007 どげんかせんといかん ハミカミ王子
2008 アラフォー グー!
2009 政権交代
2010 ゲゲゲの
2011 なでしこジャパン
2012 ワイルドだろぉ〜?
2013 今でしょ!じぇじぇじぇ 倍返し お・も・て・な・し
2014 ダメよ〜ダメダメ 集団的自衛権
2015 爆買い トリプルスリー
2016 神ってる
2017 インスタ映え 忖度
2018 そだねー
2019 ONE TEAM
2020 3密
2021 リアル二刀流
2022 村神様 >>889
だいたいの料理系動画でそのコメントあるわ
一流料亭の板前にも言ってる人いるからもう反射みたいなもんなんだと思うわ虫なのよ >>905
東海林のり子さんがドラマのタイBLにはまったらしいわ ダサいけどIP丸出しで言ってもいいんじゃない
立川市にお住まいの婆山さんと分かるわけでなし タイのBLドラマ出来いいって聞くわ
アマプラで観れるかしら >>910
前商業ホモ買ってたって言ってたけどドラマなのね ヤクルトが日本一になってたらもう少し話題だったかしら 今年一番聞いたのは統一教会な気がするけど
そんなの大賞にはしたくないわね >>920
道理で知らないわけだわ全く興味ないもの >>921
喜びそうだしね
はぁ早く国は宗教団体に課税して >>926
若くして日本記録を塗り替えたからじゃない? >>921
00年代は政治系のワードも入ってるのに? 愚痴垢でフォロワー多い垢にクソリプした後に公式が認めてるって正論でやり返されてIP丸出しのスレでコイツ調子に乗ってるって晒してるのをさっき見たわ
ジャンル民度低いからこういうのも私怨乙じゃあないのよ胸糞だわ ねえ今ツイッター見たわ話題に上がってたV卒業したのね
呑気にまだ活動再開してないのねってレスしてたわ プロ野球の村上はなんか戦国武将みたいな名前してる人よね
戦国史の中に入ってたら気づかないわ 民度が低い
という言い方をする全ての人にまんま当てはまると感じてるのよ >>817
名前にレンジ600wって入れるようになってなかったっけ 村上さん前にニュースで見たときツルツルの美肌で羨ましかったわ
若さゆえなのかしらそれとも生まれつき?婆は生まれつきニキビ肌だから人の肌ばかり見てしまうわ 婆は若者はともかくアラフォー以上の爺婆が何かとすぐ老害老害言ってるの見るとなんか微妙な気分になるわ
もう片足突っ込んでるじゃない >>934
もししたけりゃ喜んでするでしょうよ
そもそもこういうのって政治系好きな人が審査員やってなかったかしら 自ジャンルも新規獲得しようとして古参切り捨てたのに新規入ってこなくてそのまま死にかけだわ 下手に流行語を政治ワードにされるくらいならスポーツからのがマシだわ >>945
どのラインか知らないけどヤクルト化粧品を使ってるらしいわよ >>953
いつもよね
絶対選ばれない世論操作用ワードが必ず入れてあるし おつわよ
はーーー自カプに物凄いどエロエロ作品投稿されたわ最高だわ
この人に自カプエロ100本くらい書いて欲しい おつよ
もう12月かと考えてたらもう1日終わりそうだわ 変に名前残すと影響力があるって後世に印象づけそうだから嫌だわ 流行語大賞はもう何も期待してないわ
婆が求めてるのは若者の間で流行った全く新しい言葉なのよ既存の言葉がよく使われてたとか糞つまらんわ >>955
有名な反日活動家が全員で念仏の様に呟いてるヤツね >>962
統一教会のことが話題にならなくなっての今なのを考えたらありえないわ 水泥棒婆自首して🥺
“水泥棒”の夫婦を逮捕。水道料金滞納で水を停められたのに “器具”壊して勝手に使う。 横浜 [431767171]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669872286/ >>966
宗教二世はノミネートされてるわね
なんだかなあ >>966
日テレ24時間テレビのボランティアなんて殆ど統一教会だったのに酷いわね >>971
軽く楽しみたいのに
軽くないし楽しくないし >>965
統一教会ってどういうものか分かってる?
朝鮮のカルト宗教よ日本の敵だわ 今は統一教会じゃないから過去は悪かったけど今は違うからぁ!って信者も思ってるんじゃないかしら
未だに被害者沢山いるのにね >>971
作意があるわねえって話だしこれ流行ってるの?とかこれがないの?なんて毎年恒例の話題よ? >>969
反日韓国系活動家の内輪揉めよ
婆も仲間なのね 何百万の壺とか何千万の本とか買う方も買う方だけど買おうって決めさせるほどに頭おかしくさせるのすごい手腕よね 若者だった時も流行語大賞見て何それ?ってなってたからあんまアテにしないほうがいいわよ >>978
日韓友好セミナーとかで仲良くしようとすると気がついたら洗脳されてるのよ
韓国系に甘い顔したら危ないわ >>985
Twitterの反日活動家もそれしか言ってないけどお仕事なら仕方ないわね 向こう行って土下座するの一時期やたら美談ぽく言われてたわよね >>986
あらいまだに韓国でひとまとめにして情報操作しようとしてるのねえ 韓国と仲良く出来るって勘違いすると統一教会なんかに引っかかるのよ 親戚の話だけどその人の娘が若くしてガンになっちゃってからというもの胡散臭い宗教や健康食品系にハマっちゃって30年だわ
娘はとっくに亡くなったわ
胡散臭い系統は心弱ってる人を狙うんだなぁってしみじみ思うわ 日本の政治家が統一教会とべったりで政策も統一寄りにしてるのを愛国だと思ってる反日活動家って意味わかんないわね 朝鮮カルト宗教が嫌いなだけであって韓国は別に好きでも嫌いでもないわ 日韓友好なんて信じてると統一教会にひどいめにあわされるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。