わいわい雑談スレ7320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669854604/ おつわよ
タイBLってちょっとトレンディドラマっぽいから婆がハマるの理解できるわ 統一教会よりNHKのが国民全員から無条件に搾取しようとしてて悪質だわ 婆たちに日本人としての愛国心が有るなら
統一教会も自民党も潰さなくちゃいけないわ 乙よ
今年のわいわい流行語
婆的にはシルクハットだわ🎩 ぼっちざろっくが婆のTLで大絶賛だから観てみたんだけどいまいちだったわ
こういうこと最近よくあって婆はもう新しい物を楽しむ力がどんどん低下していってるんだなって悲しくなるわ >>3
俳優もよく知らない人たちだから雑念が入らないで没頭できるのかも
カメラを止めるなもそうだったわ ずっとわいわいにいるのに今年何があったのか何も覚えてないわ 宝くじ3億円当たってマンション買って引っ越ししたいわ
管理会社変わってからごみだらけだし自転車いたずらされるし治安悪化してるわ >>23
これはわかる気がするわ
人気俳優って安定してるけどいつもの人って感じがあって没入感削がれるところはあるのよね
演技がダメとかそんなわけではないんだけど >>20
婆も古い作品ばっか見返してて鬼滅とかチェンソとか一切見ずに終わりそ 婆太古の少女漫画読みたくてしょうがないわ
でも金出すほどじゃないのよ >>38
5年後くらいにアニメチェンソーマラソンして言われるほど酷くないじゃないって感想聞かせて >>40
お気持ちだけいただいたわ🥲
>>41
💋 今日ほんとに大凶多くない?それかわいわいに陰の気がこもってるから? あんまガチなもん占うべきじゃないわ
今年のくんしこ運 >>16
自分は!
勉強してないと言いつつ100点取るタイプね! 推理物だとキャストで犯人分かっちゃったりするわよね
有名俳優がこんなちょい役にいるはずが無いから犯人やろ〜 >>39
今が底だからこれから体調が良くなるということよ 大丈夫よ
ここで推しカプ運大吉が出た翌月に元自カプが盛大に爆破されたわ くしゃみしたら尿もれしたわ
婆の膀胱はおばあちゃん なんでわいわいが流行語大賞に重きを置いて価値あるものとしてるのかわかんねえわ >>65
早く手当てしたほうがいいわ
それで染み付いて職場の椅子臭くした人いたわ >>57
及川ミッチーとか稲垣吾郎だと普通に裏切るのか?そのまんまか?って後半まで引っ張れるわ >>77
100%女向けね
どのくらい生命維持できるかしら >>85
大丈夫よ治るわ
婆には一千九万人のわいわい婆がついてるからね >>87
バリバリに婆向けよ
婆人気ある若手俳優集めた実写で跳ねるまで無名だったし カバもアプリで延命してるんだっけ
幸せなのか微妙なとこね 東リベ続編のキャストはまだ発表されてないわよね
待たせすぎるわ >>95
へそウォは🌿焚きまくりの新衣装や派生いっぱいでかなり手厚かったわ 大学生くらいの男の子がパパ活御用達リュック背負ってたんだけどパパ活してるってこと?🥺 >>100
6つ子に均等に衣装が用意されてて羨ましいわ
カバでも格差とかあるのかしら >>94
高齢女性がそんなに不良ものを好むとは知らなかったわ 6つ子に均等に衣装あるって言われてもあいつら全員同じ顔じゃん >>101
その手の話に無頓着だから買えるってのもあるわ
甥はホモォリュック使ってるわ やってないパロないくらいいろんな絵あるって聞いたわカバのソシャゲ >>107
外野の婆でも知ってるわ
目が少し違う! なんだかんだパニック障害てみんな治ってない?治まってく症状よね 東リベの話を見るとたまに思い出すわ
東京ばかりずるい大分リベンジャーズにしろと言っていた大分婆を… 可愛い水晶の蛇ちゃんが届いたわ
さっそく頑張って掃除したトイレに飾ったわ 東リベで一番人気はマイキー
それ以外は千冬って聞いたわ
よく知らんけど 昔6人ぐらいでおみくじ引いて婆だけ大吉で他みんな凶だったことあったわ
帰りの電車事故って婆だけ助かるとかかしらと思ったわ たまには杉原くんがやってるキャラのヲタもいるんじゃない 東リベのパズルゲーは制作が楽だからかしらと思ったけどアプリ化決定!から1年経ってるのよね ひゃだ婆んことのスラムダンクはMOVIXしかないわ
めちゃくちゃ遠いわ >>160
蛇ちゃん安心して
婆んちゴミ屋敷でトイレだけピカピカなのよ >>182
真面目な話だけど何歳になっても夢中になれるものが増えるのはいいことだわ とうりべの最終回結局どうなったの
あの悪そうな奴が黒幕だったんじゃないの 今1ドル136円なのね
値上げした分いつ下げるのよ🥺 よつ葉のバターミルクヨーグトドリンク投げ売りされてたんだけど
ばか美味かったから買いしめるために会社早退したいわ 婆は無職らしく3000円の靴と2600円のズボン買うかどうかで悩んでるわ >>184
すぶっとてところでひゃだ!徹子!て思ったら沼だったわ はー左の眼球と首だけ痛いわ
座り方とかなんかバランスよくないのかしら >>206
あーんいいわね
婆の手持ちだと9000円のブルゾンじゃなきゃ張り合えない あっぶなベーキングパウダーと間違えてカレー粉入れるところだったわ 寒いと鼻水止まらんわ
鼻水っていうか涙がそのまま鼻に流れていく感じよ あーん!忘れてたわ昨日までのショートケーキがあるんだったわ! >>222
たまに見るけど
普段は人の話なんか聞いちゃいねーのよ
話が弾むのは腐のおかげかしら 婆料理下手ではないんだけどぼーっとしてて
経験あんまなくて苦手な天ぷら作ろうとして小麦粉の袋半分くらい消滅してたことあったわね >>197
マイキー「兄貴がホームレス殺した呪いで俺は黒い衝動とか言い出す厨二になってみんなを殺したくなるんだ」
ΩΩΩ な、なんだってー!?
主人公「俺がマイキー君を止める!全力でかかってこい!」
マイキー「どうなっても知らねえぞ」ずおん
主人公「うおおお負けねえ!あっ」日本刀グサー
三途「俺の刀!🥺」
マイキー「どうしてこうなっちまうんだ😭😭😭」
主人公「……」
マイキー「たけみっちいいいいい」涙ポタポタ
主人公「……あれ?」
マイキー「俺たち……」
主人公&マイキー「2人で小学生に戻ってるぅー!?」
20年後に主人公とヒロインの結婚式に全員集合で終わり 婆何か言いたいことがあってわいわいを開いたんだけど…
何か… 婆はあのときの修正しなかったなって思って忘れるんだけど普通に婆たちは婆の間違った知識を受け入れてるわ >>241
まずボウルに水を多く入れたのが敗因だったわ
初手よ くんちゃんはそっくりだし婆婆は気合い入れてるのにババヤロきゅんはあからさまに手抜きでムカつくわ 大凶と大吉までわかるけどそれ以外はどう解釈すればいいのかわからないわ >>257
マジよ
ムーの記者になって髪の毛ボサボサのダサ眼鏡で姉の結婚式にタートルネックで参列してたわ >>237
ありがとうだけど一行目が理解できなかったわ
あと小学生にもどっただけだとキサキの悪さ修正できなくないかしら
ちなみにアニメまでの知識しかないわ 婆最近三ツ矢くん?三ツ谷くん?気になりゅ東リベの
相手誰が多いの >>252
つまり
天ぷらは卵と水を合わせた卵液に1:1で粉を混ぜるのが基本なんだけど
婆はうろ覚えで適当にボウルに多めの水を入れて卵を溶いて粉を混ぜたら全然緩くて粉を混ぜ続けて
これはヤベエって思った瞬間焦って袋が手から滑り落ちて婆は薄力粉まみれになり
粉は半分消滅していたわ 婆は昨日かぼちゃの煮物とにんじんとれんこんのきんぴらを作ったわ😤 漫画みたいに粉まみれになることあるわよね
料理するまでマンガ表現だと思ってたわ >>264
三ツ谷の相手は大寿が多いわ
わいわいで見た >>263
読んでても理解できないから大丈夫よ
キサキはマイキーとタケミチが小学生の時から仲間に引き入れることになったわ
なお小学生のキサキは暗い黒髪眼鏡だったけど何故か金髪ガングロ眼鏡になってたわ 天ぷら十数年揚げてないわ…
うろ覚えクッキングチャンスね >>276
ってことは不満内野いたらその髪色の違いでパラレルワールドに飛んだということにすればいいのよ 天ぷらのあげすぎたと思っても食べきってる現象なんなのかしらね 天ぷらはサクサクはもちろんだけどしなしなになってもそれはそれで美味いからみんなどんどん作るべきだわ
天ぷら火災にだけ気をつけて 3次元の推しにCMがバンバン来るようになったのは結婚発表してからだわ
オタは減っても対スポンサー的な信用は上がるのよね >>284
東リベは上書き方式だからパラレルワールドはないのよ >>275
ま?長男つながりかしら
ちょっと渋漁るわ >>287
翌日の卵とじ楽しみにしてたのに無くなってるのよね >>295
だいたい主婦の自己投影先になってるわ
もしくはお金がないっ系の太古BL ちょっと遠くに天ぷら美味しい店があってたまに行くけど米のおかわりできるからいつも食べ過ぎちゃうわ 東リベ最終章?のチームの抗争始まりそうみたいなところで読むのやめたけどその後グダグダ展開だったのかしら >>276
親切に教えてくれてありがとうわよ
でも仲間に引き入れるくらいでキサキの悪さが修正されてハピエンなんだったら
そこをどう修正したのか読み手としてはきにならないのかしら
外野婆がこんなことで婆に絡んでも仕方ないんだけど内野はどう昇華してるのかしら 推しが引退しないことを願ってるわ🥺
結婚はどうでもいいから >>280
揚げ物を家でつくるってだけで料理ちゃんと婆だわ尊敬するわ >>298
なんで主婦!?家庭的な子がタイプの俺ひとーめーぼーれーだから?🤔
大寿って金持ちだったっけウロだわ >>300
1年半かけてずっとぐだぐだ展開やってラスト2話でいきなりリセットしたのでハピエン!はい終わり!ってなったわ 一人暮らし自炊歴十数年だけど揚げ物は買ってきて再加熱オンリーよ
ポテフラや素揚げはたまにするけど衣つけるのとか無駄なゴミでるのは無理すぎるわ >>305
シンプルに読まなくてよかったわ🤗
なんから最終章まるっと読まなくてよかった気がするわ >>304
三ツ谷の親がシングルマザーで妹2人の面倒見てて裁縫得意でデザイナー志望→家事万能のスーパー主婦みたいな🌿あるからよ
大寿は家も金持ちっぽくて本人も将来飲食店経営だけど大金持ちってほどでもないかしら
デザイナー三ツ谷のパトロンを大寿がやってる🌿も多いわ 少量のポテト揚げるだけでヒーヒー言ってるのは…婆! >>310
はぁーんなるほど
取り敢えず見てみるわ三ツ谷ちゃんがえっちだったら今は割りとどんなでもいい >>311
あらかわいいわ
着けても飾っても可愛いわよ >>237
アニメ途中までしか見てない婆だけどこの作品のタイムリープって一番最初にリープした時点より前には戻れないってのがキモじゃなかった? 稲庭男子だっけ?って言ったらバイトの大学生に笑われたわ
若い頃自分のばーばやママンの覚え間違いをクスクス笑ってたけど自分もその立場になってしまったわ
しかもスノーマンって人たちだったし 婆アイドルを応援したことがないからわからないんだけど
結婚ってそんなにショックなのかしら?
ガチ恋じゃない普通のファンですら男女共にショック受けてるわよね 婆のじいじ昔モーニング娘のことモーレツ娘って言ってたわ
じいじまた会いたいわ… >>318
アイドルはそれこそ母親ヅラの内野多いわ
可愛い息子があんなクソ嫁にみたいな姑思考多い気がするわ
重箱の隅をつつくように結婚相手のアラを探してるもの つくしあきひと強度の色弱で自分のカラー絵はRGBの番号で数値で見てるって読んではえーってなったわ 自ジャンル最年少の15歳のキャラが30歳のキャラのことクソジジイって言ってるわ
確かにクソなんだけど30歳でジジイはショックよ おいでラスカルが頭から離れないまま一日中仕事してるわ Vちょうど流行った時期に見てたけどあのとき目立ってた人達今もなんだかんだ活動してるのかしら
チャンネル登録外しちゃったからわからんわよ 温かいうどんに納豆って合うかしら
納豆うどんのレシピって冷たいのばかりだわ ひゃだ婆も37よ
やっぱここら辺がわいわいの中央値かしら マツコの番組で梅特集見てたとき婆の口の中が大変なことになってたわ えーんえーん山盛りの唐揚げが食べたいわえーんえーん >>345
あっつそ
なんか画像だけで口の中ヒリヒリしてきたわ アイドルを通過しなかったからジャニのグリープ名とか今も昔もわかんないわ
細かいメンバーなんて顔も名前も??よ ラーメンに卵入れてもそこまで美味しさアップした感ないのよね 揚げ物腐るほど食べたいけど油が困るわ
ということでノンフライヤー眺めてるわ
高いと何万かするけど安いやつだと6千円くらいで買えちゃうのね
うーんうーん 今日寒いって聞いてたけど婆ントコそうでもなくてちょっとがっかりよ じんわり暖かいおなか用カイロ熱くなりすぎなくて凄く良いわ クビになってよかった
【悲報】クビにされたTwitter社員泣く「私の業務はタイムラインにフォローしてない人のツイートを乗せてごちゃごちゃ似する仕事」 [788292605] >>364
あらいいわねだけど普通のよりお高いんでしょう >>365
罪人じゃない
クビ程度で済んでよかったわね >>365
対策してもしばらくしたら復活しやがるアレね! >>365
ツイッターやってないからよくわからないけどお邪魔虫ってこと? >>355
オイルポット買って普通に油で揚げた方がいいなというのが婆の結論よ 寒かったけど筋トレしてたら暑くなって扇風機つけてるわ >>331
奇跡の一言でキモの設定を消していいものなのね… 婆がいちばん愛されてると思ってたわ
こんなに媚びてるのに!
婆の普段の行いを考えれば…まあ当然嫌われ者よね🤭 階段昇り降りしてたら腸も刺激されたみたいでさっきトイレでうんこ出た!!!元気なうんこですよ!!!! >>379
婆が今食べてるさつまいもの天ぷらにそっくりだわ 今の推しちゃんオイイイイイイイ!!!ってツッコミしそうなところいや🥺 >>365
これ有能エンジニアが泣く泣く嫌な仕事してたのを
イーロン来て改善されると思ったら自分も首になったって話だって解説見たわ やらかしたわ
好き作家のファンボ支援したのに名前が前使ってたやつのままだったわ
支援後に名前変更したら気味悪がられるかしら >>381
いいわねえ
さっきからケツの穴おかしくなるような屁ばかりでるわ
ブヒブヒブーッ >>379
婆アイスボックスクッキーとか型抜きクッキーとかアイシングクッキーみたいな整ったやつよりこういうザクザクの手作り感しかないクッキーがすこ >>388
婆も階段を登ったり降りたりしましょ!一日30分くらい! >>386
あら可哀想
でも仕方ないわね邪魔な業務だったわ >>383
あらネコちゃん婆を慰めてくれるの?
ヨ〜シヨシヨシヨシ
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ 日本スペインどっち勝つと思う?
婆はねー
日本に勝ってほしい >>391
それ一般的に効くの?
そんなに登り降りしたら最後には足が上がらなくてコケそうだわ >>387
変な名前じゃなければ気にしなくていいと思うけど変更しても何こいつとか思われたりしないわ >>391
30分どころか職場の階段を1階分上だけで息切れが止まらないというのに… >>400
やっぱそうなるわよねー
勝ってほしいけどスペイン勝つだろうなぁって🥲 >>404
行きすぎて下痢るときすらあるわ
加減考えて🥺 >>402
流石にそれはやばいわ
年取ったら足腰は鍛えられないから若いうちに貯金しないと >>401
それはそうなのだけれど好き作家に認知されたかったのに名前間違えたのがショックだったのよ
コメント書く勇気も無いしダメダメだわ >>350
バンドすこそうな婆だわ
FFとかホストみたいな髪型のキャラすこそう >>406
婆の家からテレビ借りるわね明日返すから >>365
本当だとしたらそれすることでどれくらいの利益がでてたことになるのかしら
嘘だとしたら威力業務妨害とかになるのかしら 試合見てると気が気じゃないからしっかり寝て朝結果知るわね 変な柄の靴下欲しくて見てたんだけどどう見てもふにゃちんにしか見えない柄があったわ
でもレビューを見ても可愛いとかオシャレって意見しかなかったから婆の心が汚れてるのね 婆の経験と体感だけどジャニnmmn通ってる婆は二次元のアイドルソシャには寄らないイメージあるわ >>409
バンドマンてFFやホストみたいなのより
坊主やよくわからない天パや1000円カットで切ってもらったみたいなへんな頭が多いイメージだわ いいえまだ11月です
婆が言うんだからそうなんです 88歳でBL落ち
東海林のり子が88歳にしてBL小説の沼にハマったという話をする徹子の部屋
https://i.imgur.com/kfmDNXp.jpg 師走って12月20日くらいからじゃないの?!もう師走なの?! アイドル通ってないとなんでFFみたいなバンドすきそーになるのよ!? >>427
アイドルかバンドしかない狭い世界にいるし
バンドも全然詳しくないからなんかチャラそう→ホストっぽい?みたいな連想しかできない婆なのよ スペイン戦見たいけど朝四時なのよねぇ
こういう時早くに寝られる人は良いわね >>429
おーねがい♪豚デレラ♪
夢は夢で終わってくれ♪ 6年くらい常駐してたジャンルスレを卒業したわ
理由はそのジャンル自体に飽きたからよ >>446
おめでとう🤗
スレもなかなか煮詰まってそうでいいわね なんかアラフォーに差し掛かった男性声優が
急に髪の色を明るくするとあら?って気持ちになるわね >>451
婆も今そんなもんだわ
同ジャンルだったらあと2年よろしくね🥰 ねぇなんで歯型つけるの人気なのかしら
婆あれ痛そうって思っちゃうんだけど 婆も自カプスレを卒業したわ
推しに呆れてると自カプ内野が嫌いだからよ草 サッカーだと予想と願望の区別ちゃんとつけられるのになんでジャンルだと願望を予想や考察だと思いこんじゃうのかしらね 憎しみを持てるうちってそのジャンルに入れ込んでる証拠よね
婆は推しちゃんも苦手だったキャラも何もかもどうでもよくなってしまったわ
強いて言うなら公式のノリが苦手よ 週2のバイトだけど婆のいるシフトだけ和やからしいわ婆ってばラッキー 今ハマってるジャンルある婆って何%くらい?
今熱中してるジャンルないわ ソシャゲだとよっぽど安定してないといつ終焉を迎えるか不安でおつまみ以上にはならないわね
サ終しても無駄に延命させ続けるパターンもあるし地獄よ >>470
これまでにないハマりかたしてるカプがあるわ
でもほぼ展開は完全終了してるようなジャンルだから情熱を持て余し気味よ 婆のジャンルは供給はあるけど新作が出るたびに忘れられる過去作だから枯れ枯れよ
もう誰も推しちゃんの話してないわ 婆の惰性でやってるソシャゲもそろそろ終わるかしら…熱心にやってた層も今はほぼ別のジャンルに移動してるし最後に綺麗な花火が上がるのを皆待ってるのかもしれないわ スペインって確かドイツより強いから日本普通に負けるわよね Googleもイーロンマスクが買収してくれたら良いのに >>480
ドイツより弱いコスタリカに負けたけど🙄 AppleMusicの今年聞いた曲のやつやったら古いアニソンしか入ってなくてちょっと悲しくなったわ 銃みたいな新しいの情報出すまで2年くらいライブやってグッズ出したり集金してたのに情報出たと思ったら半分リストラしまーすで該当キャラの内野可哀想だったわ スペインに負けても調子に乗って誹謗中傷したら訴えられるから気を付けてね 綺麗な花火すらあがらずざまあああされそうな婆ジャンル 年末年始の郵便局のバイトはキラキラ高校生大量だからニートは死ぬわよ >>491
銃婆みたいな奴しかハマらないつまらないソシャゲよ >>491
ソシャゲのクオリティとしては低いわ
なんかいろんなソシャゲの表面上を寄せ集めて劣化させたみたいな感じで良いところどこって聞かれてもうーんって感じなのよ
婆は自カプすこだからやってるけど 年賀状のバイトやったことあるって言えば普段の郵便局のバイトにも採用されやすいわ やっべこんな時間に起きちゃったわ
また逆転しちゃった〜 >>494
カプすこってるならそれなりのシナリオがあるのよね?
正直気になるわ あーもうイライラする
イライラが止まらないからからあげ揚げるわよ婆たち
ビール用意して待ってなさい >>492
やったことあるけど婆もちらほらいたわ
でも見るからに怪しい勧誘婆もいたから注意わよ😅 さしゅうしたら公式の存在自体が消えるジャンルって切ないわ
でもコンシューマーもよっぽどシリーズ化して初期作も移植されつづけてるようじゃないと存在消えたも同然になるわ
原作ピーク10年遅れで神絵うまがハマって婆の残してたhtrログに喜んでもらえるジャンルは貴重だわ そういえば東海林のり子のコミケでの10万人の宮崎勤がいます発言って
ソースが見つからなくて言ってない可能性が高井らしいわね >>500
そもそも自カプって敵キャラのNPCだったしテキスト本当に少なかったわ
新しいやつは最初は悪くないけど段々引き出し無いのが露呈してきて今はカタルシスの無い鬱展開に脱落する人も多いわ
今後も鬱やりますって公式が行ったから地獄芸好きな人は喜んでる感じよ ガラケー時代にハマってたソシャがまだ生きてて草だわ
古すぎよ
https://i.imgur.com/pj9oYGv.jpg 画面がガラケー仕様のままっぽいわね
こういう化石ゲームってどれぐらい儲けがあるのかしら 双子言われてたキャラが血縁関係なかった設定だされたらしく草よ >>512
それはホモ的にはどうなのかしら
双子に見せかけて双子じゃないって婆結構すこだけど伏線とかもなく突然来たらビビるわ >>510
最近暗いのが多いしそういうの見て重くしたのかしらって思ったわ
ツイステで言うオバブロみたいな闇落ち状態もあるし
あと銃だからキャラの関係性が幼馴染とか相棒とか主従とかそういうテンプレ系作れないのもちょっと薄いなって思うわ 東海林さんが言ったというのは完全に冤罪だけど言ってないとも証明できないのよね
あと10万人の宮崎と同じようにポケモン同人誌事件もなかったことにされるのは怖いわ >>516
伏線はなかったわねドリ人気キャラらしいから被害は少ないんじゃない 銃はモーゼルがいないのね
オタク人気ダントツの銃なのに >>515
あーんサトシというかアニポケ終わるかと思ってたから嬉しいわ
10年ぶりくらいにトレーナーの推し出来たから見たいわ >>507
なのに言ってる事になってずっと語り継がれてたの怖いわね
ことあるごとに10万人の宮崎て言ったマスコミを許すなって言ってたわよね ポケモンの同人で捕まったのがなんの問題あるの
アウトなのを見逃されてただけで元が違法でしょ >>523
前作で敵キャラのボス相棒の銃だったわ
ボスの一番のお気に入りだったから一部の銃から疎まれてたわ
ボスも男だったからホモだったわモーゼルはショタだけど オタクは昔から勝手に被害者面して騒ぎ立てる系のDQN多かったのね あーグッズ買い逃したわ
無駄金使わずに済んだと思うことにするわ ひゃだ!好きな半生カプ支部の作品で満足してたけどピクブラ何気なく見たら4倍も作品あったわ!今日は眠れないわよ! >>515
あらー良かったわ
なんだかんだサトシがいないと寂しいわ
婆のタケシ復刻してわよ >>532
タケシこの前出てたとき白衣きて医者になってたわ あんすたに女キャラ実装されることになったの今知ったわ ポケ同人事件は島中小手サークル女性がが何の警告もなくいきなり逮捕されて会社も解雇になって人生終わったのよ
未成年キャラのホモ描いてたら全員一発アウト逮捕くらいの衝撃だったわ
あれを他人事と叩けるのは二次創作嫌いな無産くらいだわ >>536
ひゃだ!!昔から一家の大黒柱でドリれたのに更に頼れるわね😍 >>525
もはや事実かどうかは関係ないのよね
「自分達は迫害された被害者である」と主張できればそれでいいのよ >>538
同人界の未来を考えるワタクシすばらし〜 >>538
それ最後の一文言って無産見下したいだけじゃない? >>542
弟の体乗っ取った女キャラで自意識完全に女だし衣装も女物よ >>539
白衣似合ってたしグレッグルもナース服来ててきゃわだったわ🤗 >>527
モーゼルはリストラ組だったのね
っていうかモーゼルでショタって運営センス無いわ 脇役を一推しにしてカプにまでしてる婆はそのキャラを下敷きにした「公式に存在があるうちの子」をすこってるだけで別にそのキャラが好きなわけじゃないのよね
実際露出増えると公式と解釈違いって発狂しているわ
そもそも公式で脇役でろくな描写も設定もないからそもそもそれほど好きになる要素もないから当たり前なんだけどね ポケモン同人事件は売ってたからアウトなのであって温泉には関係ない話よね? >>550
P90もショタだったし今も変わらないけど昔からショタ男の娘髭のおじさん雌化が大好きな運営って感じよ えーサトシまだ主人公やるの
別に嫌いなわけじゃないけどもう変わってほしいわ わかったわ!
今日は日本代表応援日だからコメダ頼んでいいわよ! >>549
ナース!
見てきたら意外と似合ってて藁
毒ポケモンなのにいいのかすら 主人公交代は上手くやらないと一気に衰退するわよ
ソースは自ジャンルよ🥺 子供の頃何故タケシが離脱するのか理解できなくて視聴をやめたわ
タケシガチ勢だったわ >>515
テレ東社長会見でサトシ世界一のお祝いコメントしていたわ ドラゴンボールも結局主役交代は失敗したのよね
悟飯ちゃんも今ではちゃんと人気あるけどやっぱりドラゴンボールの主役は悟空さだし 婆はバイバイバタフリーでみるの辞めたわ
ずっと手元に置かせろ😡 婆のとこはちゃんとうる星あるみたいだわ
無い地域もあるのかしら 悟飯ちゃんはまだいいわよ
悟天なんて成長済みは見向きもされていないじゃない… >>571
あそこもそろそろ学習したはずだから
次こそは大丈夫…なはず あんすたに女みたいなキャラきたって愚痴見るけど女みたいな見た目のキャラも心が女のキャラも既にいるじゃない ポケ同人で逮捕された女は警告無視してゴネてたから逮捕されたって素で信じ込んでた書き込みあったのわいわいスレだったかしら
陰謀論ではないけどこうやって誰かの都合いい方に捻じ曲げられて風化するのは怖いわ 悟天もあからさまなテコ入れだったわよね…悟飯が駄目だったからそっくりな弟出そうみたいな
そのせいでブウ編初期は悟飯さん!って懐いてたトランクスが「お前の兄ちゃん死んじゃったの?」ってめちゃくちゃドライになってたわ 婆はライジンオーって名作だと思うけどあまり今語られてないわ
曲もコンセプトもいいと思うんだけど何故かしら 最近の漫画はこれ明らかにテコ入れね…って感じる描写があんまりない気がするわ
婆が分かってないだけで実はテコ入れされまくってるのかしら 無理矢理テコ入れゴリ押し感がなくなってるからじゃないかしら
あとは本誌初回やゲームのサービス開始リアタイ勢と一気読みや新規勢でも印象かわったりするわ 人の作品のもん販売してるんだからそれくらいの覚悟もってやったら
嫌ならオリジナルでやればいいんだから そういや今日から旅行割復活する地域あったんじゃなかったかしら 今どきの同人者には非合法活動をしてる意識が足らないのよね >>583
テコ入れは普通にしてるわ
アンケートやSNSの反応見てこのキャラ人気だから出番増やそうとか今の展開不評だからちょっと考えようとか >>576
最近来たのは二重人格で女の心を持ってるキャラよ
女として喋るわ はあー一人分の食事作るのメンディわ
鍋に肉とか野菜とか入れてめんつゆで味付けすればいいかしら サカモトがギャグ路線からアクションに変更したのもテコ入れみたいなもんじゃないかしら イナイレ新作どうなるのかしら
鬼道さんはゲームでも手を滑らせてしまうのかしら 有名作品の力に乗っかって金稼ごうとするやつらがいるらしい 坂本ですがっていまそんなアクション漫画になってるの 最近マロにこれ公開して大丈夫かしらみたいなのよく来るのよ
婆さんのABが一番とかABは供給が少ないので助かりますみたいなの
これが公開しづらいって思う婆が気にしすぎ? 坂本ですがなにか毎週アニメ面白かったけどいまみて笑えるかはわからないわ 1人分作るならお惣菜買ってきた方が安いのよね
3品くらい買ってきて小分けして食べれば2-3食分くらいはもつわ マロなんていう承認欲求モンスターしといて何を気にしてるぶってるの? >>598
あのホモの子を坂本が庇って大怪我負ってホモの子が覚醒した展開熱かったわ
それもこれも全部坂本の計算の上だったんだけども >>599
鍋にポン酢ごと入れるの?
ポン酢につけて食べるんじゃなくて? コアなファンがついてる脇役キャラが人気投票で奮闘した結果出番増えてたからロマンあるわと思ったわ 最近は同人活動について二次創作ガイドライン出してる公式も多いわ >>598
サカモトデイズってジャンプで連載してる漫画🥺 さかもととさかもとでアンジャッシュしてる気がするけどあってるの? >>608
つけて食べるものだけど面倒だったら直でいれてもいいわ ほならガイドライン出てないポケモンでやった人は逮捕されますなぁ >>602
褒め殺してわざと界隈の反感買うよう仕向けるマロありそうだわ
ヲチスレで本人や痛儲なりきりするみたいな感じよ >>606
確かにモンスターだけど婆がマロ欲しいと思ったからって他sageやカプsageが欲しいってこととは全然意味が違うわよ ねえ聞いて
婆が十年前に本気ですこってた作品あるときスキャンダルがでたの
キャスト・スタッフ関連だったんだけどそれ実際はその人たち悪くなくてねでも業界で干されたのよ
婆なにもできなくてつらくてすこってた作品もカプもそっと奥に締まってたの
でもなんか最近干しが終わったのかまた精力的にキャストスタッフ活動しだすようになってね
婆は毎日泣くほど嬉しいわ
気持ちいいから歌うわ 調子乗ってマロなんてもんやるからそういうことになる >>576
婆ただのいっちょかみで何が問題か理解出来てないじゃない >>615
へーポン酢つけて食べたことしかないわ
ぶち込んでみるわね 今って温泉の方が多いだろうに同人誌販売して逮捕された件に危機感を覚えないのは無産だって論調はどうかと思うわ >>615
へーポン酢つけて食べたことしかないわ
ぶち込んでみるわね ダイエット動画で見た野菜をまとめて切って5日分の冷凍野菜作っておくのすごく楽そうだわ >>632
一回二回は簡単だけどずっと続けるのがしんどいのよ >>630
初期にやってただけだけど割と女だった気がするわ
少なくとも俺だって男だぞ…みたいなこと言い出すカマではないわね >>604
大量に食材買ってすぐに切り分けて冷凍保存したり作り置き作ったりできるならそっちのが安いわ
ただ同じメニューでも平気か同じ材料でもレシピ展開できるかじゃないと厳しいし
光熱費とか考えると大幅に安くなるわけでもないから惣菜で済ますのも全然アリよね 自分の望む質問しか来て欲しくないならマロじゃなくて100質でもしたらいいのに >>638
沼美味しかったしまたやりたいけど面倒くさくて動けてないわ 寒いからあったかい飲み物いれましょ🥶ってケトルでお湯沸かす間に部屋に戻ってスマホやPCいじってるうちにケトル放置でぬるくなる→沸かし直す→部屋に戻って…を3回くらいやってるわアホだわ >>636
ダラダラ寝転びながらカラオケしていい? >>652
ライターは美少女ものだと思って書いてるらしいわ >>626
心が女で女の喋り方をする男キャラがいるのが嫌なんでしょ?
そういうキャラが既にいるのは事実だわ
普通にそのキャラの中身や見た目が無理って話なら分かるわ >>657
美少女がリベポルとか言ってくるの嫌すぎるわ
男向けでもうまくいかなそうよ 昨日からめちゃくちゃくしゃみ止まらないんだけどもしかして寒暖差アレルギーかしら
鼻水かんでもかんでも止まらないのよ >>652
ソシャゲってどうしても女枠運営が入れたがるしトランスジェンダーみたいな男の娘がいるの割とあるわ
オカマも他の男キャラと結婚したいとか言い出すわ 原爆Tシャツやナチス帽子を着用するなどし炎上しているBTS
BTSは北米でも音楽活動をしているが、北米音楽ランキング「ビルボード」にて、
不正があったことが判明したのである。
BTSのビルボードランキングに不正が発覚したと報じているのは
北米にて絶大な支持を得ているメディア「北米BuzzFeed」(バズフィード)。
日本BuzzFeedも存在するが、なぜかこのスクープ記事を報じずスルーしているので代わりに報じることにする。 >>651
返信しますスタイルだからおなじようなもん コラボの名目でミクさん実装
↓
姉の精神が入った男キャラ(女装)実装
順調に段階踏んでるわね
次は自称男の女キャラ来そうだわ BTSファンはBTSの音楽配信を視聴できるアカウントを1人で複数発行し、
そのアカウントを世界各国の人たちにTwitterやメッセンジャーやメールなどで配布。
そのうえで複数のデバイスで再生してもらい、注目度が高まっているように偽装した。
世界各地にアカウントを配布したのは、アクセスが同一人物だとばれないようにするため。
さらにVPN機能であらゆる国にBTSファンがたくさんいるように偽装したのである。
・「BTSが世界的アーティストになった」と勘違い
それにより北米ビルボードランキングでBTSが1位となり、
裏側を知らない人たちからすれば「BTSが世界的アーティストになった」と勘違いする流れとなった。
この不正をブレイク・モンゴメリー記者や多数の人たちが知り、インターネット上で不正を暴露したのである。 >>660
女っぽいキャラじゃなくて体格が完全に女なのよ…
知らないジャンルの知らない話に理解出来ないのに口挟むのやめたら? サトシはショタコン人気あったのにゴウの方に手出した監督を婆は許さないわ >>661
これ見たらますます残当だわ…
子供向けのR18は隠れてやるべきだわ
本にした時点で表に出ちゃってるのよね >>661
ヤクザとかどうとか言ってたけど真っ当な訴えで草 チョンの不正は知ってたけどその不正を叩き棒に反日してたチョンも惨めよね
不正で出稼ぎも不正もせずにまともに戦ってる人らを馬鹿にするって下の下でしょ >>673
わいわいなんてよく知らんジャンルの話にも適当にいっちょかみするような場所よ 婆へ
12月になりました
各電書セールがあるので本の購入は定期的に行いましょう
11月に40冊以上買ってしまった婆より >>665
ソシャに限らず元祖女性向けゲーからずっとカマキャラはいるわよ >>674
可愛かったけどんほぉってたわね
可愛かったけど >>678
普通の普段通りのセックスで終わったけど受けも攻めもそれぞれちょっと冒険してもよかったかなって思うやつ 姉の精神が入ってるって婆の真宮寺是清ちゃんのパクリじゃないですか?🤓 あんスタキャラなんてみんなちんこ付いてなさそうなメスじゃん🤣って論点すり替えられそう! 腰に湿布貼ったらめちゃくちゃ楽になったわ
湿布は人類の叡智の結晶だわ >>689
いいなー婆は肌が弱くて湿布貼ると腫れるのよ 婆は紙の本還元セールで角川の本買って一つも読んでないわ >>692
バキバキ童貞が座ってるの見たことあるわ! 誰かDMM還元セールまでにおすすめの本まとめといてほしいわ 自ジャンルにもカマキャラいるけどナヨナヨさせたくないらしくてどのキャラよりも男気溢れるキャラになってるわ >>671
チョンはこれを国の税金でやってんだから
アフリカや南米の破綻国家よりも恥ね SM特化のラブホ調べたことあるけど質問コーナー面白かったわよ
駐車場から露出プレイさせていいですか?やめてください🙅とか従業員さんにプレイを見ていただきたいんですが…無理です🙅みたいなの 別の担当の人にメールの返事を督促したらプチ怒られたわ…
まあそうよね >>685
懐かしいわね
鈴村のカマボイス好きだったわ ん?今ってポケモンの同人誌色々あるけどこれはトレパクだったから駄目だったって事かしら? >>702
まあ文化と歴史がなくて必死だったからね
最初は激安値段で海外にドラマを売ってたけど継続できなかったわ
今はKPOPで大当たりでよかった?ね SMホテルって檻とかある部屋もあるんじゃなかったかしら >>671
旭日旗への難癖を世界中のお偉いさんや報道関係とかに迷惑メール押し付けるバカチョンもだけど
よくこんなのにばっか熱上げられるね そういえば婆のすこ作品もキャラカタみはあるけどカマキャラも男の女もいないわ
かろうじて村瀬ピンクはいるわ >>685
V3の終わり方はうんこだったけど3章裁判は過去最高だったわ >>703
結束バンドは衝撃に弱いから以外と自力で抜け出すのは簡単なのよ 犬プレイで盛り上がっちゃうカップルが結構いて表に出ちゃってスタッフからお部屋外での散歩はお止めくださいって言われるのよね >>582
今更だけど勇者シリーズが途絶えたから話題になりにくいんじゃないかしら
ホモ焚いたことないし内容めちゃくちゃ覚えてるわけじゃないけどOPと学校変形だいすこ >>721
いままさしくカマキャラが話題になってたじゃないの 婆のあんすたの推しちゃん誰よりお顔キャワなのにクソデカいの
そこがキャワ >>712
自分らの税金で他人に視聴させて不正でランキング上げてるだけなんだから
大当たりでも何でもないでしょ >>707
発狂するかと思ったら姉出てきたからびっくりしたわん
斜め上だったわ SMには全く興味が持てないわ
痛いのも痛がってるのも苦手だわ 真宮寺是清ちゃんてば人気キャラね
婆も好きよお近づきにはなりたくないけど 今年の渋谷のハロウィンにも犬プレイしてたのいたわね >>725
ライジンオーはエルドランシリーズで勇者シリーズとは違うわ >>702
地に足ついてないよね
実態はアフリカ以下なのに 推しカプが犬プレイ野外散歩してたらどんなに興奮するかしら
はぁ誰かエッチな小説上手い人そういうの書いて >>737
数えたことないけど村瀬ピンクだけで打線組めそうだわ >>728
税金使ってタダで配って再生してくださいって土下座してる奴隷なだけよね ナナとカオルのホモバージョンがよみたいわ
あれもよかったけどホモがいいわよ 攻めが受けに首輪付けて散歩に行くぞっていうの
受けはそのまま行こうとするから犬は服なんか着ないだろって受けの服を脱がせてから野外に行くわ
もちろん犬は立って歩かないから四つん這いよ
はーエロ神様自カプで書いておねがい かなり昔ペアで1人が首輪とチェーンつけてそれをもう1人がチェーン持って歩いてるの見てびっくりしたけど原宿だったからそういうファッションかと思ったわ v3はクソガキみたいなキャラにわからせ展開がこないからただただ鬱憤だけが溜まったわ
あれで人気一位らしいからすごいわ 推しちゃんの声優はよく性転換するキャラやってるわ
推しちゃんの声は低めだから女の子ボイス聞いても最初同じ人だと気づかなかったわ 風船飛んでけみたいな部屋が似合うようなホモ思い浮かばないわ >>735
実はSM用の蝋燭見た目は派手だけどあんまり熱くならない仕様になってるらしいわね >>754
散歩の様子を誰かに見つかる展開はあるの? 昔801板のビデオ棚か何かにあったオリジナルのSMものがすごく良かったの思い出したわ 男の二の腕や脇に興奮しないから良さがわかりゃん🙄
厚着キャラの袖と手袋の間の手首チラの方に興奮すりゅ🙄 保健室も3年B組も普通の部屋に教室もついてる感じなのね
いいじゃない
https://sara-funabashi.jp/ >>762
鞭も音は派手だけどあまり痛くないやつとかあるみたいね どんなドS攻め様もロープの縛り方や痛くないけど音がよく鳴る鞭の振り方を勉強したと思うと可愛いわね これたしか保健室のよこにちゃんと普通のベッドもおるのよね >>762
あの蝋燭の蝋って60℃くらいで溶けるらしいわ
それを少し上から落とすから飲み頃のお味噌汁くらいの温度になるんですって >>768
なにこれいろんなシチュプレイができるのね >>769
バラ鞭も痛いことは痛いわよ
肉が裂けることはまずないってだけで >>763
受けの尊敬する相手やかわいがってる後輩に見つかるといいけどやめさせようとしたら面倒ね
ニアミスにしましょ
片足上げさせて電柱におしっこさせてる最中辺りに 普段の推しちゃんは露出が少なすぎるから肩チラ程度で興奮しちゃったわ 推しちゃんたちは風船飛んでけみたいなおばかそうな部屋選びそうだわ SMの蝋燭と大差ないと思って普通の蝋燭でプレイしたカップルがうっかり火傷させるみたいな事故多そうだわ 熱くないくせにあひんあひん大袈裟に喘がれたら熱くねーだろーがー!って髪燃やしたくなるわね
そこまでがSMプレイだったのね >>749
不正しかない男版ブサイク喜び組だから
あらゆる場所にゴリ押ししてるけどショボすぎ場違いすぎ草よ ケガするほど熱くないってだけで実際は熱いと聞いたわ 自カプがラブホ行くシチュはいっぱいあるけど自分で考えると興奮してくるわね >>790
散々煎じられてるハーブは誰の心にも染み渡るものだわ リアルのSMはハムちゃん潰したりするんでしょ
やだわ😱 自カプは自然とラブホに行ける設定があるから助かるわ >>788
婆はプレイ用蝋燭の体験したことあるけどなんなら気持ちいいくらいの温度だったわ
肩こりに効きそうよ 噂のAIアプリを適当な絵に使ってみたら婆の描いた線がそのまま残って出力されたわ
これで婆のヘタレ絵もAIに取り込まれたのね…ふふふ… >>632
5日はだるいから昼に夜の分までとか夜に次の日の朝昼分とかたまにやるわ パーティールームわいわい婆会にピッタリじゃない?
土・祝前日でも¥22,800よ
75インチ液晶TV/VOD1000ch(ビデオオンデマンド)/AmazonEcho(echo)/サラウンドスピーカー(ウーハー付)/マッサージチェア/ブルーレイデッキ(YouTube視聴可)/
ナノケアドライヤー /ナノケアストレートアイロン/ナノケアカールアイロン/
充電器(Lightning・microUSB・Type-C)各2口/持込み冷蔵庫/システム冷蔵庫/電気ケトル(T-FAL)/電子レンジ/加湿空気清浄器/無料ミネラルウォーター/
調光ベッドパネル(発光タイプ)/ウォシュレット/ビューバス/32インチ浴室TV/ブロアーバス/レインボーバスライト/無料ミネラルウォーター/持込用ゲーム用端子(HDMI)/Free Wi-Fi/ 寒いからあったかいうどん食べたいけど寒い外に出ないと食べられないジレンマよ 大雨とか台風で電車とか止まって近場は埋まってるから仕方なく空いてるラブホに泊まることになるわ
っていう自然かつエロ目的感の出ない導入使ってる話はきっと星の数ほどあるんでしょうねふふふ SMプレイで痛いかどうかや鞭や縄なんかの道具はあくまでバリエーションのひとつでしかないのよね
極端な話服従して心の内を曝け出したいMとそれを受け入れるSがいれば成り立つから >>803
そうそう
攻めに恥ずかしいけど好きに身体を弄ばれたいっていう受けちゃんの心が大切だわ
その心がなければモブレに近い可哀想さが出ちゃう
まあそれもそれでいいけど😊 ひき肉と卵炒めただけなのになんでこんなに美味しいのかしら >>787
中国製の安売りしてる偽物感しかないよね >>813
ドムサブ特有の英語のコマンド?が出てくるのダサく感じるのよね >>812
ドムサブって安全が保証されたSMだから創作としては興醒めなのよね >>822
わかりゅ
あれ普通に日本語じゃだめなのかしら ドムサブ分からなくてググったけど見なかったことにしたわ
なにこれ… >>809
meituよ
中華製で色々怪しいからメイン端末に入れるのはおすすめしないわ >>797
たぶんハムスターのことじゃないと思うわ バケットが文化遺産に認定されたわね
日本も何かあるよね
おにぎり? >>820
オレンジ〜赤毛と白〜水色の髪のキャラめっちゃおおくない? ドムサブどこのジャンルで流行ったのかしら
初めて知ったわよ ドムサブすこだけどセックスに発展する流れがほぼ同じにならない?
knee(膝まづかせる)→strip(服脱がせる)→present(アナルとか見せる)→look(挿入を凝視させる)→cum(イかせる)
ざっくりだとこんなやつ多いわ
大将いつもの!みたいな流れだわ 写真をイラスト化するAI流行ってるけど
猫ちゃん→髭おじさんに変換されてる例多くない? >>820
あんスタキャラ婆向け二次元にしては全体的に小柄ね オメガバ流行ってから亜種みたいのいっぱいできたわよね むしろどこにいたら見かけないのよ
流行ったどころかもう落ち着いてるわよ >>820
アイドルゲーの癖に最高身長が181ってちっさ過ぎない
いやアイドルダジャらちっさくていいのかしら? 一時期フォーク?みたいなやつあったわよね
相手の唾液とかがおいちく感じるようになるバース
スカトロ的になっちゃうから敬遠されちゃったかしら ドムサブはオメガバースほど流行らないで不発に消えた感じするわ バース系はどれも好みじゃないけどケーキまでは理解できたわ
アイスはよくわからなかった >>848
ケーキバースね
あれ意味わからなくて萌え所もよく分かんないわ 半nmmnのビデオ棚にあったキャラのセリフが忘れられないわ
相当な字馬だったけど今どこのジャンルの字神してるのかしら 婆はカニバリズムはわりとすこだけどケーキバース全然刺さらなかった婆!
そういうんじゃないの >>846
丁度いいと思うわ
元々はみんな高校生だったし はーーーーーー婆の作ったミネストローネおいっしいわ
天才! >>836
うーんでも良い趣味だなぁと思うわドムサブ1つの性癖として
癖に刺さるから大将いつもの!なんでしょうね
婆も素敵な性癖を開発したいわ バスタオルめっちゃえらいわ
部屋掃除めっちゃしたわ >>836
それが見たいときもあるから便利だわ
ラーメン屋でラーメンを食べたいのよ >>857
狼を狩る方法みたいなやつ?
婆もあれすこだわ >>836
この流れがすこな婆には探しやすくていいわね >>836
そんなに緩急がないのね
飽きちゃいそうだわ この寒いのにレディーボーデンが安売りしてたから買ってしまったわ
帰宅して少し空いたからほどよく溶けてたわ
470ml612kcalを一気食いしたわ婆はいまとても満足よ
あと寒いわ マジックポーザーに課金するわ
頑張って絵描いて元とるわ バース系の醍醐味はセックスじゃなくてくっつくまでの葛藤と経過だと思ってるわ >>836
言っちゃなんだけどエロに持ち込む流れなんてだいたい大将!いつもの!じゃない?
太古だと受けちゃんの何気ない仕草表情に攻めが発情して「お前が誘うのが悪い」「なっ……!」がお約束だったし 昼間に見かけた落とし物を夜にも同じ場所で見かけたんだけど放置してた方がいいのかしら
少し離れた交番に届けても大丈夫かしら >>871
あらそのサイズ食べてもカロリーそんなもんなのね 横だけどビデオ棚貼ってくれた婆ありがとうわよ
てっきり外部ログで収納されてないと思ってたけど覚えてたフレーズで検索したら見つかったわ! >>879
ココアはバンホーテンじゃなかったかしら >>877
身元がわかりそうなものなら警察に届ければ? >>877
財布とか鍵とかないと困りそうなものなら届けてあげれば >>871
聞いてるだけでお腹痛くなりそうだわ羨ましいけど加齢胃弱婆にはできない所業よ
ちゃんと暖かくしてケアするのよ >>884
>>885
財布かと思ったけど薬が入ってるわ
身元わかるものはないわ まんが王国お得なの?ワンピース和の国買うならまんが王国かしら ホモリーマンみ始めたんだけど婆もああいう和気あいあいな職場につきたかったわ
待て辛いわ 愛媛の紅マドンナってみかん貰ったけど美味すぎてびっくりしたわ!
こんなみかん初めて食べたわ リアルSMは爪剥ぎまで範囲に含まれるって聞いて怖くなったわ
拷問じゃないの いえーい
スマパスプレ会員だと半年無料だからアベマプレミアム登録したわ😉 >>893
あれめっちゃくちゃ美味いわよね!
糖度もかなり高いと思うんだけど水分量が多いせいかなんか甘ったるく感じないしスッと消える感じがするわ >>893
新種全部ちゃんと美味しいの凄いわよね
泥棒されませんように >>895
先輩大好きだけど男だから妻にはなれないミッション手伝えないキャラならめちゃくちゃ焚けたわね ドムサブはサブ受けちゃんが当て馬ドムの命令聞かされそうになったとき本命攻めが出てきてなんだこのドム!?強すぎる…!ってなるのがバトル漫画みたいですこ もうすぐ2023年だわ
来年は推しにとっていい年だといいね
もっと人気出てよ >>902
んふふそう言われると確かに能力バトルっぽさあるわ >>895
好ぅぅぅぅきぃぃぃぃぃ
めっちゃくちゃ良かったわ 2022年の実感もないまま2023年になりそうだわ
あと一ヶ月もないなんて信じられない スマートウォッチ買ったわ🥳🥳🥳🥳🥳
わくわくわくわく >>908
移動最短記録を達成したわ
1年も持ったないなんてはじめてよ スマートウォッチって使うタイミングがよくわかんないわ
スマホでよくない? >>908
日々生きるので必死よ
3G終了して携帯変えたぐらいしか覚えてないわ 今年は色々足掻いたし新しい知識も沢山覚えたわ
まあ全部無駄になったんだけど🙄 >>879
アイスよ
今日はストロベリーを頂いたわ
次はバニラでチョコと抹茶を年末までに買うわ 給料が上がった途端に普段買う食料品のランクを上げてしまってトントンだわ >>913
婆は筋トレとかするから心拍数とか負荷見たいの アウトドア系の人が使うものなら婆にはとても想像がつかないわ 近所の業務スーパー生鮮食品めちゃくちゃ綺麗だわ
やすいしテンション上がったわ 今年は3〜4年ぶり?に自カプが会話しただけで奇跡だったわ… >>913
運動すこな人とか健康志向の人とかが欲しがってるイメージだわ フィットボクシングの北斗体験版来てるのね
やってみようかしら >>913
何も取り出さなくても手首かざせば改札通れてコンビニ会計できるのは魅力的だわ >>900
あいつら日本のネットも読んですぐ盗賊しに来るわよ 年取るとどんどん健康のありがたみが増すわ
何がなくとも健康でさえあれば普通にハッピーよ >>913
Suicaついてるのは普通に便利だと思うわ 腕時計に向かって応答せよ!ってやるのはロマンでしょ
最近の子に通じるのかわからないけど スマートウォッチ左手首に付けて改札通る時腕大変そうな人たまに見るわ ちょっとした落とし物がガードレールとか目につくところに引っ掛けてあるの優しいわよね
それでも持ち主に戻る確率低そうだけどね😢 >>938
モバイルSuicaで定期いけるのは普通にいけるわよ 婆は負けたわ
寒過ぎるのでカプラを追加します
アイスの前にこっち食うべきだったわ 今年一年生きてわいわいしてホモと絵描くのを楽しんだわ 婆着信に気づかないからスマートウォッチあると気づけるのはよかったわ
あとApple Watchは心房細動感知して病院行けって教えてくれるらしいわ >>932
これだわ健康って本当に大切
歳取ったら健康の話ばかりっていうけど本当なのよ大切だから >>953
garminやらfitbitやらからも最近出てるわ >>954
これが身に沁みてから最初は邪心で始めた筋トレを真面目にやるようになったわ
桜木婆道よ >>952
おつよ
>>956
suica定期券よ? 貯筋ってやつね
ガチ婆になると骨密度ガン減りするらしいし怖いわ >>951
心臓って左右に分かれてて
左右はさらに心室と心房って部分に分かれてるのね
心室細動心房細動はその鼓動が正常じゃない異常な動きすること
続くようなら大きな発作の可能性あるから病院行きよ スマートウォッチ見た目がダサくない?
婆の華奢な手首につけるにはデカ過ぎるわ 姉からオーブンレンジ貰っておうちご飯が充実してるわ
らくちんちんよ 歩けなくなったりしたらやばいから足腰だけは鍛えるわ
寝たきり介助とか誰にもさせられないわ 身体壊して入院するとしても独り身だと大変よ
婆の入院したとこは連帯保証人みたいなの立てなきゃいけないんだから
相手の職場の情報まで書かされるのよ
そんなのポンと書いてくれる相手居なかったら詰みよ 最近進撃読んだの
髭の鬱ライナーがエッチだと思ったけど攻めがいないわ >>965
婆もあれださく見えて欲しいとは思わないわ
ジョブスが生きてたらもっとオシャレだったのかしら >>975
10代のつもりであの頃の新刊を求めてインテに走る痴呆婆😭 東海林さん他の番組でもBL本買いまくってたのここで話題になってたわよね 張り切ってオーブントースター買ったけど飲み物温めるのと解凍にしか使ってないわ 田舎婆で職場にも無縁だからスマートウォッチ見かけたらオッてなるわ >>985
怖い話するわね
介護施設で職員相手にかつて一番愛した自カプの話(エロあり)と熱弁する認知症わいわい婆 >>996
デザインあんま見てないわ
デカさに目がいって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 17分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。