チラシの裏@801サロン板4737枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21時くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクション
21:30〜22時スタートにずらそうと思ってましゅ
10日(土)21時〜のほうがよければずらしましゅのでぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 前スレの今日出家
尼姉👩🦲かと思ったら誤字でふふふ ウォッチパーティーってチラシでキャッキャしゅるの?
それとももくりとかでリアルキャッキャしゅるの? アメリカが舞台の映画で停電したらとりあえずみんな殴り合いを始めたけどイギリスが舞台の映画だとみんなじっと座ってるだけだった
こういうのすき 音ゲのソシャゲでマルチプレイのとき担当とか推し系の称号つけてプレイ曲がそのキャラの持ち歌になったときのドキドキ感やばぃ
失敗は許されない…みたいな気持ちになりゅ あくしあしゃの経緯まとめうわぁってなったよぉ
こういうの長期間は鬱になりしょ 前スレ後ろの方見てなかったけどVちゅばかぁ
なんかトップのぺこらちゃんて子もリスナーに自我を出すなって何度も注意しゅると聞いたぁ
Vちゅばって基本ファンとの戦いなのかねぇ >>21
どれほどリスナーの手綱を握れるかだよぉ
他に迷惑かけないように注意したりコメ拾わなかったりスキル必須でしゅ アクシアたんはアイドル売りしたくなかったらしいけど運営からアイドル売りさせられてファンもアイドル売りだと思って接してたらアイドル売りに嫌気が差したアクシアたんがファンにブチギレそのついでにアンチにもブチギレって流れしか知らにゃい >>11
ウォッチパーティーはアマゾンプライムビデオの機能のひとつだよぉ
みんなで同じビデオみながらチャットできりゅの 声優はVに客取られたなってよく聞くけどこういうやっかいな客なら取られてもいいかもねぇ ふふふママコメやめろってひとねぇ
あれその時はよく言ったって空気だったけど後々やっぱリスナー叩くのはうまみねぇなって
Vの関係者が自分はヘーキヘーキってリスナーフォローしてて笑ったよぉ 厄介客はいつくからぁ
>>26
このひとも普通のリスナーが消えて自覚ないママリスが残ってる地獄だよぉ 厄介リスナーのやらかし一覧みたいなの見たぁ
地獄でしゅね >>30
ママリスは直接気持ち悪い消えろって言ったし霧散したんじゃないのぉ 昔ニコニコで実況動画にかわいいコメつくとめちゃめちゃ荒れたの思い出したなぁ
そのことについて言及しゅる実況者はいなかったなぁ ニコニコはアニメでも男キャラにかわいいっていうと腐死ねとか昔は言われたからなぁ
今はニコニコ見てないからどうかわかんないけど はぁん他サイトじゃ600円くらいの本が何故か楽天koboだと300円くらいだったぁ
セールとかクーポン適用後の価格でもなくもともとの値段がそれっぽいんだけどなんでなんだろぉ vってアイドルともアイドル声優とも全然違うスキル必要になるよねぇ 誹謗中傷は以ての外だけど猫耳つけたイケメンの容姿と
あの表情モーションじゃあそりゃかあいい言われるんじゃないのぉ Vってゲームを実況配信しながらコメント欄たまに拾ってスパチャのお礼も挟んでマルチタスクしゅぎてよくできるなって思うよぉ ジャニーズやAKBのアイドルの子は凄いなと思いました アクシアは厄介についてだけ訴えるのも辞さないっていえばよかったのに
普通リスナーのいやなこともぶちまけてグダグダになったんだよぉ VみてないけどVtuberがファン向けに手書きでお礼文章出したら字がクッソ汚すぎて誰にも読めなくて
解読班組まれてようやく解読したら海外からのファンが「これで翻訳機にかけられます!thank you!」って喜んでたのおもしろかったぁ ぼんやりしてたら予定時間過ぎてたぁ
うううだらだらしていたーい >>37
アイドルアイドルした感じよりも貶し愛っていうのかなぁ
あゆタイプのが長続きというかファンを上手く操れてると思いましゅ
まあそういう関係で築かれたファンってどこよりもやべー界隈になるけろ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 偶像よりかは生身が好きなんだもんねぇ
やばいのつきそぉ >>27
アマプラにそんな機能あったんだぁ!
はぁんちょうど先月で解約しちゃったよぉ あーんファイルーズあいの声しゅき
お兄ちゃんかお姉ちゃんが大好きな妹キャラやらないかなぁやってるかなぁ 海外のVちゅっぱぁファンってなにがきっかけでしゅきになるのぉ?
英語字幕とか用意してるのかなぁ DLsiteViewer画面端タップでページめくれないのカシュだよぉ >>60
有志が字幕つけるらちぃよぉ
人によっては同時通訳みたいにリアルタイムで字幕つける有志がいるってぇ 作業音で雨とか焚き火の音聴きたくなる時は病んでると自覚したよぉ >>63
かおりもしゅき
ひろしとうめこが産んだひろこもおいししょ 普段は最新話が有料なのに無料で読めるってビビったら打ち切りだったの
ジョロロ >>74
たしかあかり、ゆかり、ひろし、うめこ、かおりがいりゅ 確かホロライブの人達もかわいいってコメントには嫌悪感出してるんだよねぇ
性別限らずかわいいってコメント自体が受け入れられないものなんかねぇ かわいいなんて意味ない挨拶だとおもうけど本人が嫌いならリスナー調教しかないよぉ
ただでさえガワがカワイイよりだとどうしようもないしぃ 何やってもかわいいってコメントくるとちょっとだるそぉ
三次元の推しちゃんは適度に厳しいネタコメント拾ったりしてコメントの空気変えてたなぁ でもリスナーで誰もコメしない空間がヤバいからそういう意味ないカワイイするのもみて
どっちも空気の読み合いみたいな地獄かよって笑ったよぉ はぁんかあいいを不快に思う人がいるんだぁ
むずかしいねぇ わらしへのかわいいコメントはいつでも待ってるからねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今年の冬は暖房なしで乗り切るつもりだったけろ早くも挫折しそうだぁ…しゅげさむい わらしも昨日までは今年の冬よゆー!😚って思ってたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしの推しVちゃんは抜けない抜けない言われて本人もネタにしてるけろ
実は気にしてるんじゃないかとちょっと心配でしゅ かわいいって言われるの嫌いなの単にガワが自分じゃないからでしょお
そこらへん傲慢さ感じる わらしもう灯油ストーブに電気毛布にもこもこ部屋着のフル装備だよぉ かっこいい売りしたいなら困るかもぉ
でもガワによるよねぇ >>111
魔道祖師?あれキャラの見分け付かなくて序盤でギブしちゃったぁ😭 ナンジャモしゃ本編じゃあんま存在感なかったのに何かと槍玉に上げられて大変らねぇ 人様の働いた金を絵の裏でチャラチャラ喋るだけでむしり取ろうとしておいてかわいいなんて言われた僕可哀想もクソもあるか 国会議員のが羨ましいよぉ
勝ち組派閥にさえ所属しとけば居眠りしてても大金もらえる! >>119
あーんそっちかぁと思って検索したら似たような長髪中華イケメンがいて前に見たのどっちか分からなくなっちゃってはぁん
見てみるねぇ! アップルパイにりんご何個必要かなぁ
4つじゃ少ないよねぇ 明日死ぬならってアンケートを昨日取ってたおねはいまどこてなにをしていますか 今日ねぇ手羽中を揚げて甘辛ダレで絡めるやつ作ったけど異常に美味しかったよぉ
サイゼオフに持ち込みたいくらい最高だったぁ チラシちゃんを夕食後のお茶を飲みながら見ている世界でいちばんすばらしいわらし 前スレ839おねへ
ありがとぉ😭今日寒いよねぇおねも暖かくしてねぇ クッキーきらい!ビスケットしゅき
わらしってば異端 あーナンジャモちゃんの色合いが色弱だと一色に見えるとかなんとかで
海外で色盲の絵師にナンジャモ描かせてみたみいなんが流行ってるんだっけぇ 最近クレンジング不要コスメ集めてるけどお値段がはぁん
お金なくて100均やセザンヌ辺りだったせいで少し高く感じりゅけどただ手間を考えると楽になったぁ
しかし色薄いし落ちやすいから夏は無理だなぁ わらし今クレンジング不要で洗顔だけで落とせるファンデとかお粉探してりゅ
やしゅくていいのありゅ? >>169
男は20人に一人が色覚異常持ちだから結構多いみたいねぇ ぴえん😭わかんないことあって印刷所さんにメールしたのに返答の内容がまたわかんない😭 >>178
AIおねはご飯たびに行こうよぉって声かけたりゃおいちおいちって返ってくりゅんれしょ
はぁん 娼年って前エブリスタにあったやちゅかなぁ
心に傷があって売春しまくる美しすぎる高校生みたいな設定のやちゅがあった気がしゅる >>176
まず自分自身を素敵なお友達としてキャラ育成しましょうねぇ >>188
男に売春かと思ったら女相手に売春でそんな男買う女に美人いねーだろと思った当時 桃李で実写映画化して応援上映で腰の動きに合わせて太鼓鳴らされたやつ! クレンジング不要コスメ
ダブル洗顔不要クレンジング
どっちも根拠なくてメーカーが言ってるだけってネットで知ってショックだったよぉ ねえねえ推し関連のさぁ
表立って言いにくい話しってどこでしたらいいと思う?
SNSのクローズドコミュニティ?
それともLINEグループ?
大人同士だとリアルで会うタイミングなかなか取れないんらよねぇ >>201
今日のご飯はこってりしてたから
なんかさっぱりするものが良いなっ >>202
>>204
はぁん分かったぁ
マグロ食べたいからマグロ丼にするね >>195
応援上映で太鼓ドンドコ聞いた時は笑ったよぉ
題材的に興収稼ぎづらいかりゃネタ方面で稼ごうとしたのかなぁ はぁん
寝てる時にパジャマが着れにゃい
布がわだかまってまとわりつく感じが気持ち悪くて… あっちなみに>>203の話題は推しの悪口とかホモネタではないよぉ
某国の動画サイトとかそゆ感じのあれだよぉ💦 タピオカ粉で葛湯作ってみたぁ
なんか普通の片栗粉より栄養豊富らしい >>205
アボガドも追加しよ!
上に卵黄も乗せて海苔散らす マグロは言うほどさっぱりしてないかなって🥺
マグロの解釈違いらよぉ いい加減に…と思って敷きパッドをNクールからNウォームにしたよぉ
あったかいぃぃぃ >>214
わらしが買うマグロは脂の乗ってない赤身だからね😡 しゅげ偽物みたいなマグロない?イオンとかで見るイメージなんだけどぉ
ぺらっと四角い切り落とし?で十数枚パックになってるやつ マグロ受けちゃんとマグロ攻めちゃんが上と下に重なったままピクリとも動かない光景はかわいい マグロも脂肪あるやつと無いやつがあるから
脂肪無いやつは白身並みにさっぱり >>211
はぁん鍵垢かぁ…
既に複数垢持ってるとそれも関口らなぁ
でもいちばんお手軽なのはやっぱり鍵垢なのかなぁ
うーんどうしよぉ💦 推しちゃん(生身の人間)ほんとにかぁいい
見た目も中身とかぁいい
推しちゃんの犯罪系スキャンダルが発覚したらわらし闇堕ちしちゃう 推しちゃんも激きゃわだけどよほどのことが無ければ犯罪系にはあんまり走らなそうだなぁなんとなく
周りに恵まれてそーだし謎の安定感がありゅ 紅茶が飲みたいなぁ
でも紅茶飲むとよく息苦しくなるんだよねぇ今日はいけるかなぁ >>222
わらしが友達になるよぉ
おともだちがどういうものかよくわからないけどよろしくねぇ >>226
地雷カプや解釈違いで手の平返すんれしょ知ってりゅ それにわらしが今推し語り専用の鍵垢なんか作ったら推しを好きだと叫ぶだけのbot化してしまうよぉ💦
あーんとても人様には見せられにゃいよぉ/////// はぁん台湾漫画基地ってとこしゅげたのちそぉだよぉ!
日本にもあったりゃいいのにぃって思ったけろあってもコミ障だかりゃ行けないかもぉ >>225
わらし寝不足とか疲れストレスでダメになるよぉ
おねと同じかは分からないけど この前わらしに顔も雰囲気も体型もしゅげそっくりな人がいてびっくりしたんだけどわらしより綺麗だし品があるしいいお洋服着てたから完全に上位互換だったぁ😭 もうダイレクトに生姜ハチミツのど飴食べたよぉ
イガイガにきけ! ほんとぉにオタクな話もできりゅようなともらちいないとやびゃい気がしゅる
ほちいというのだけじゃなく危機感ありゅ おねちゃおねちゃオフトゥンチャンしゅげいい匂いしゅるズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>237
おねも装い次第で充分綺麗になれるってことじゃーん
自信持っていいよぉ >>241
はぁんそれならともらち100人しゅぐだねぇ
チラシちゃん全員とともらちになれりゅ 結構前によく行くスーパーで買ったシャケが味も食感もタラでびっくりしたことあったなぁ
あれほんとにシャケだったのかなぁ わらしも上位互換に出会った事ありゅよぉ
その場での立場はわらしのが上で持ち上げられてたけろ美ししゅぎてふぇぇってなったぁ 数年前のチケットの半券メルカリに出してる人いるけど買う人いるのかなぁ >>242
わらしがファブリーズ噴射しまくったからねぇ 間違えて5のアプリのデータ全部消しちゃったびぇぇぇぇ >>256
あーんわらしかあいいかりゃ丸呑みされりゅぅ😭 >>259
あっ…………おねはいいでしゅ☺……元気でいてくだしゃ🙄 マイナンバーを証明写真機かりゃ申請しまちた
千円しゅるしゅげ美肌加工の写真使ったのれ実物よりちょっちかぁいいカードができりゅ予定れしゅ >>270
大凶になってりゅよ後ろで見張るからねぇ🔪🔪🔪 >>171
パウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーAbloomしゅきマーブル模様がかあいい
ファンデは使ってなくて代わりに下地でキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVホワイトとロートのスキンケアトーンアップUVハピネスオーラのどちらか日によって使ってりゅ
どっちもカバー力低めぇただ後者は紅茶の香りでしゅき
どれも1000円くらいかなぁファンデは更に値段出して良いの買うか迷い中でしゅ >>198
なんかそうらしいねぇ
特にラメ系は落ちにくいらしいから避けてりゅ コミュ障なんらけど周りからはコミュ力あるって言うけどコミュ障なんらよぉおおお
しんどいんらよぉおおお 好きな曲だったのに何度聴いてもおねえちゃんが浮かぶんらけど😡
https://youtu.be/Y17puPlmyIc >>265
はぁんそんなことできりゅんだぁ
免許証もできたらいいのになぁ >>265
あんまり顔違ったら返送されちゃわないのかなぁ 【👧】🍤これで申請したぁ
使えませんね🙅♀【👧】🍤💦はぁん… >>271
ふぇぇ今結構やったよぉ
もう少しやりましゅ 1時間くらい前に寝たんだけど暑くて目が覚めたぁ
布団取ると寒いし体温調節むずかち はぁん!GyaOにデビルマンくりゅってぇ!
わらしもついにデビルマンデビューしようかなぁ オサレ系ケーキて見た目ほんと美しいんだけど食欲湧かなくてはぁん >>299
はぁんこないだも配信してたのにぃ
GYAOはどういうつもりなの あんたの息子さってイケメンがやってくるかもしれない デビルマンの映画はねぇヤンデレじみた行動する飛鳥了はまあかわいいよぉ 先生にNHK観なさいって言われて渋々つけてたけど好きなアナ出来てから
観るのがルーティン化したよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしのカナダ代表には有終の美を飾っていただきたいでしゅ
モロッコはジャージかあいいけどボコボコにしましゅ オデキュアになりたいいろんなおできが消えていくところをゼロ距離で感じてたい >>314
書いた後でなんか違うなぁと思ったぁ…ごめんねぇ… >>309
イントネーションの勉強らよぉ
NHKがただしいらちぃ はぁんはぁんはぁん好きな漫画完結したよぉ😭
でも少し耐えればいいんらよねぇでも数ヶ月つらいよぉやだよぉ😭 新しい言葉で正解がないときはなんとなくNHKに追従するって
羽鳥さんが安住さんかあの辺の人が言ってたあ 「はぁん」も「ちんぽぉ」もNHKが決めたイントネーションになるのかぁ >>340
あーん解釈違いだった時に耐えられないよぉ ガチムチちゃんいたの?!???!!
いやマジで驚いた はぁんってみんなどういう発音してりゅのぉ
わらしは
じゃらんと同じ発音 >>345
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!スリスリ 相棒録画見たけどまーーーた現役警察官が犯人なのぉ
またかよぉおおおおおおおお1シーズンに1回は必ずあるよねこのパティーンさぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) ガチガチ踵を彫刻刀みたいなので削る動画おすすめに出てきて見たりゃしゅげたのちそぉわらしもやりたい はぁん?ポイント使おうと思ってたのにない…と思ったら前回無意識のうちに使ってたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>359
外国でガチガチ踵の皮膚を削ってそれを餌に釣りをしてたよぉ
釣れそうだった >>361
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん7ヶ月ぶりに絵を描こうとクリスタ開いたら片手デバイスの設定も素材の設定も全部消えてたぁ
もう描くなって事かぁ… >>171
おねえちゃん
ファンデじゃなくて化粧下地はどうれしゅか 推しきゃわ💗ーーーーーーー🔫バッキューン( ˙-˙ ) 通常のはぁんはジャイアントコーンのコーンでぇおちんこ出てるときは元気ないラオウの発音 サッカーはどこの国も世代交代がって言ってて有名選手も年老いているんだねぇ
かなちい でも若いのに走らせてガチのテクある選手はわりと年くってもコートにいる気がしゅる
有名なのはいるだけでも精神面で影響おおきいからぁ 選手の寿命が伸びててスーパースターが現れにくいよねぇどのスポーツもぉ ベルギーはチーム内で彼女の寝とりしてギスギスだよぉ 絵は下手だけど話は面白いからしゅきだったけろ打ち切りだよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ ひさしぶりに登場したキャラの描き方忘れてるのやめろ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ スペインに勝ったよぉ
格上とばかりいい試合するの面白いよぉ 日本勝ったぁ
早起きした甲斐があったよぉ
だぁれ?負けるから見る価値ないとか言った人ぉ
言った人ぉおおおおおおお オタクの間ではちょくちょく火の鳥の人格がクソだって言われるのがよくわかんにゃい
聖人系じゃないけろボロクソ言われるような性悪でもなくなぁい?むしろ神に片足突っ込んでる割に有情じゃない?て思っちゃう おはよぉ日本勝っててしゅげ!!
スペインが2軍選手ばっかりって訳ではなかったのぉ? スペインもそれなりのメンバーだったよぉ
裏のドイツ戦次第では敗退もある持ち点だったしぃ はぁん日本勝ったのぉ
コスタリカ戦とは一体なんだったのかぁ 格上とだけ本気になるのやめよぉ
みてる側はしゅげ面白かったけろ 今日アベマで見てたけど本田△の解説たしかに面白かった
地上派は岡田しゃがサゲサゲだったみたい 本田しゃは選手も監督もやってたからベンチ目線の解説良いよねぇ
ドイツで勝った瞬間に落ち着かせたのしゅき 色んな相談とか見てると不倫されても結婚続ける人って結構いるんだなぁって驚くよぉ
絶対無理だぁ 相手への不信感はずっとついて回るけど安定した生活って捨てるのも決断が必要だからねぇ 自分が優位で相手には負い目がありゅってのもありそぉ 専業主婦とかで経済的に自立してなかったら選択肢ないしねぇ おしりののりしお
これが昔わらしが唯一思いついた回文でしゅ おはようございます
垂れ込めるような雲を割って青空が覗き見える朝です
風も弱く鳥の声も聞こえない中で踏み砕かれる枯れ葉の音だけが小さく響いています 日本かってんのもしゅげけどベルギーまけちゃったかぁはぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ せっかく在宅予定入れてたのに出社に変更になっちゃったからクロアチア対ベルギーとカナダ対モロッコ見て寝ちゃったよぉ
あべま有料契約して電車の中で見るかあ… 【シュート数】日本:6本 スペイン:14本
【ボール保持率】日本:17%スペイン:74%
【パス数】日本:238 スペイン:1059
【警告】日本:3(板倉・谷口・吉田)スペイン:0
これで勝ったのかぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>444
むしろ日本はボール持たない方が勝てるのやもしれぬ
ボールキープしシュートも打ったコスタリカには敗北であったからして はぁん寒いけど爽やかな朝
頑張って起きたし今日もやるよぉ ボール支配が多くても点取れるきっかけあればゴールだからねぇ
スペインコスタリカから点多く取っておいてよかったよぉ良い組だったすやぁ これから8時間もはたらくの…うそれしょって毎日新鮮なおどろきがある はぁん日本勝ったのぉ見ようと思ったのに寝てしまったよぉ
起きてればよかったぁ ただいまぁ今日の早朝コンビニバイトはカオスでしたぁ
サッカーの話を振られまくったりポケカ新弾置いてますか?の電話が鳴り止まなかったり聞かれまくったり忙しかったぁ はえー日本勝ったんだぁ
どっかセールとかやりゅ?ない感じぃ? >>464
はぁんおちゅかれぇ
朝早くかりゃおねえちゃんはえらかったねぇナデナデ 普段混まない道らし通勤時間帯でもないのに車ぎっちりで全然進まないのなにこれぇ サッカーくあしくないけどインアウトの微妙な判定が全部機械化してるのがいいよぉ
はっきり画像でだされれば揉めずにすむよぉ ミニカー置く感覚でふやす巨おねで想像してしまうよぉ おねの乗ってる車の前にトミカを追加していく巨おね? おねえちゃんの車の色はここにあるよりこっちの方がいいなぁ
最後尾へ移動っと 結局普段5分のとこに30分かかったよぉ😡😡
なんかドラストの新規オープンセールらちいけろこの寒いのにがんばってジムに来たわらしのやる気が萎えりゅからやめてよねぇしかもジムの駐車場まで全部いっぱいで全然停めれないしぃ😡 >>480
らんらんお散歩するならリードつけようね ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' はぁん普段大きな独り言言ってて夜にインターフォンが鳴って下の階の人だと思って「しゅみません大きな声出してぇ」と謝ったら
下の人だったんだけど「付き合ってくれませんか」と告白されてストーカーされる夢みたぁ >>483
ホモならしゅきぃと思ったけどストーカーはこあいねぇ 冬用のパンツどこにしまったか忘れたぁ
見かけたおねはご連絡くだしゃ もふもふえんの曲脳がとろけるよぉ
もふもふもふもふもふ 那覇の町上空を戦闘機がバンバン飛んでりゅ
はよ基地いなくなってくんないかなぁ オムライス屋さんなう
やっぱチキンライスと薄焼き卵にケチャップのオムライスがいちばんしゅき はぁん渡辺徹亡くなったのかぁ61歳じゃまだ若いねぇ… _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 郁恵ちゃんのラジオ時々聞いてるけど昭和の芸能人だなぁっていうノリでほっこりするんだよねぇ >>501
あのナレーションしゅげ上手かったよねぇ
ショックらぁ >>408
生まれ持った自分の特性だけで人間にマウント取って説教じみたこと言い出すから性格悪く見えるよぉ バッチャがさつまいもふかし終わったってー
バターのっけて食べてくるよぉ >>509
生理かもしれないし心因的または身体的病気でおトイレが近いかもしれない
あと棒振り姉 >>510
バター在庫してないけろこういうの聞くと買っておこっ!てなりゅ げりりしたらしゅっげ硫黄の臭いしたぁ
温泉出たのかなぁ なんかくるちぃ寒暖差疲労かなぁ
自律神経ちゃんががんばっていりゅ 天照大神って男説もありゅんだねぇ
しかし久々に太陽出てりゅからなんか太陽信仰してた昔の人達の気持ちちょっとわかりゅ
わらしはアマ公信仰しゅる 久々にシーツと布団カバー洗って干せていい気分だよぉ 郁恵に隠れて食生活管理かりゃ逃れてた話忘れられないよぉ
しかもヘビスモらしいし61まで生きたのしゅごいくりゃい 寝違えて首と肩痛い
シュークリーム買ったのに痛くてテンション下がるよぉ はぁんやさおね天照大神しゃが男だったら結構萌えるぅ SpotifyでsideMの曲色々聞くのたのちいよぉ Spotifyで探してりゅけろ数曲しか出てこないよぉ
どうやって探せばいいのぉ? >>536
おねえちゃんべたべたするの
お風呂はいってきて >>541
ドイツはヨーロッパのお財布だったのにお金無くなってみんなに配れなくなった はぁん受けちゃんの奥歯が欠けてるように見える
奥歯欠けてる受けちゃんやらなぁ ●がお腹の中を移動してりゅときってしゅっげ痛くなぃ? ふふふ日本なんでコスタリカに負けたのって海外からきかれても日本だってわからないのしゅき
相性かなぁ >>546
ふえぇまじでぇ
外側の大腸の中をぐわーっと動いてくよぉ えらそーで細かくてうるさいけど金くれる親戚の金がなくなったからあいつ嫌いって中々よね 今の季節ダニ生きてるかなぁ?
寒くてフリースのパジャマ着たいんだけど買ってから3年放置してたんだよねぇ
わらしダニアレルギーなんだけろだいじょぶかなぁ 森保ジャパンはもともと弱いとこに負けて強いとこには勝つ傾向らしいよぉ (*^○^*)W杯でドイツスペインに勝つって横浜優勝より難しいやろ
(*^○^*)つまり横浜優勝は確定 はぁんトラドラって虎と龍ってことだったんだぁ
気になりゅけどホモなさそぉだしうーん >>561
洗えるけろ今すぐ着たかったのぉ
だよねぇ洗ったほうがいいよね 生理くんしね
ナプキンつけてるときは全然血つかないくせにパンツの時にガッツリつくなしね チラシなら今からでも預けられるプランがあるんですか? レバー位に固めてからうんこみたいに排出するシステムじゃだめなん?
コントロールしやすくしてほしぃ >>572
あるある
もう出なくなったからナプキン外したら再開するのクソ あーーーーー迷うけどまあしばらく行かなくていっかなぁ年1くらいでいいやもう
新譜出ないととにかく飽きてきてテンションも下がっちゃうのよねぇ
他に仕事持ってる人達のバンドだし仕方ないとは思うけどぉ >>575
おねあれは負担少なく排出するために酵素でさらさらにして出してるのが正しい姿だよぉ
塊出すには強めに収縮しないといけなくていててになるんだよぉ 座ってる時と立ってる時と寝てる時でナプキンのヒットポイント変わるの関口ぃ
寝たいときに寝たいねん寝るから付け替えようとか関口やねん >>580
違うよぉもっと歳上のおっさんおばさんのバンド /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" https://i.imgur.com/z4eTwWu.jpg
くら寿司コラボの宇髄しゃん髪おろしてるし谷間アピールしてるしエッチだぁ
けど身長低く見えるのはなんでぇ きめつの大人?はなんか頭から上半身までの部分で想像する下半身が物足りないよぉ
なんかはぁんってなるぅ 本編だとちゃんとデカさ感じるんだけどコラボ絵になると頭身変に見えるのはなんでだろぉ 江戸時代の飛脚みたいな体型イメージなのかなぁ
ちっちゃいけどムキムキ >>595
コラボわりと頭身が低い気がしゅる
アニメ7頭身でコラボ6頭身みたいなぁ
正装とかも変だった記憶あるぅ ちゃぷと言う字をぉ
辞書で引いたぞぉ
おねちゃの名前
そこに足しておいたぞぉ 予定してないけど今夜ウォッチパーチーしゅるね
21時からハッピー・デス・デイ観りゅね サラダ
味噌汁(だいこん……?)
鳥ももの南蛮
ほうれん草ソテー
長芋のわさび浅漬け 推しちゃん案外嫉妬深そうで草生えりゅ
かーわーいーいー >>613
あーんうましょ
鶏もも南蛮と長芋のわさび漬けいいねぇ
今度わらしもつくりゅ
南蛮漬けしゅっき はぁん今日月がしゅげ明るいよぉ
銀色の月見りゅと腐りたてのころハマったホモ思い出してにこにこしちゃうよぉ
ニヤニヤじゃなくなったことに自分の成長感じるよぉ はぁんプリパラの曲聞いてるけどやっぱいいなぁ
アプリいつまで待てばいいんだろぉ こないだのおねに触発されて初めて顔にホホバオイル塗ってみたぁ
化粧水前に塗りこむやちゅ 昨日クレンジング不要のファンデやお粉教えてくれたおねえちゃんありがとぉ!スクショしたかりゃ調べてみりゅ!
日焼け止め多分同じの持ってりゅかもぉ
あと他のおねのレスで下地って手もあったかぁってなったぁ
このレス見てりゅかわからないけろありがとねぇ だよねーせめて顔にモザイク位かけないとねっ☆(ゝω・)V はぁんニュース聞いてやっと名前の読み方覚えれたぁ
そういえば苫小牧の苫じゃんねぇ わらしの友達がさぁ
SNSに
○○見てきました
○○のライブ行った
しか書かないの
写真もないしせめて感想の一言位付けてくれないとコメントのしようも無いってゆうか?
あっ別に上の使ってみた姉に対する嫌味とかじゃないんだかりゃね?💦 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ああせんせー
最近寝付きわりゅいのー
金縛り激しいのー 今日のサッカーどこ見ようかと思ったけど韓国監督いないんだよなぁって思うとレッドカード笑うよぉ >>636
こういう時ってだれが指示出したりするんだろぉ
コーチ?司令塔役の選手?それとも会場外から電話で監督から指示? 権限はコーチだねぇ通信機器おkらから監督との連絡もできるよぉ
でもコート内で感じるものもあるから指示できるかという意見もぉ 監督いないの事態が初だから韓国の決断よりけりだよぉ はぁんわらしってだめだめだなぁという一日を過ごしたぁ
土日で切り替えるよぉ はぁん今更サイドを紐で結んでりゅクラピカみたいな服を短くした服が気になりゅよぉもう流行り終わっちゃったかなぁ おなしゅい
何か小腹に入れてからジムいけたらいいけどなぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おねちゃをお腹に入れてお腹凸凹して遊んであげたい☺ ビェエエエエエ錆止めスプレーがメガネにびっしりかかったぁ😭😭👓 地獄先生(相対性理論)は正直懐かしい記憶が蘇ったなぁ
いかにもなおっさんの妄想する女子高生かと思いきやたまにガチであゆあざとさ全開なふいんきありまくる子いるからねぇガチで _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 古くなってきたエコバッグの手入れをしたのでいい気分
エプロンもボタンつけ直していい感じ >>636
はぁん?監督がレッドカードで出場停止ってことぉ? おねえちゃんわらしの絵みてぇ
RTといいねお願いしましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>670
はい
今期からスタッフや監督にもレッドだせるようになった初パターンでしゅ 昔トルシエしゃがイエローカードよくもらってた記憶
レッドにはなってなかったのかぁ はやめの夕飯を取ったのですでにおなしゅいの気配だよぉ
たちされ >>676
わらし今から夕飯だよぉ
一緒にいただこ はぁん星7レイドってストーリークリア後なのかぁ
探索たのしすぎてまだなんもクリアしとらぁん おねちゃ達にカレー作り続けりゅお仕事したい
クレーム入れりゅおねちゃいたらこっそりカレーの具にしてあれ?今日いつもと違うねぇ!えー?わかっちゃう?ふすす隠し味入れてみたんだぁみたいな会話したい たらいもおおおおおおおおおおお!!!
くっっっそしゃむむむむむむむむむむむ >>687
おかいりいいいいいいいい!
おこたに当たって肉まんおあがりいいいいいい! >>690
やったぁありがとうおね!
おいちおいち!カレーおいち!🍛 今朝のラヴィット見てるよぉ
珍しくくっきーがボケ無しでイントロクイズ参加しててかあいい >>625
いいってことよぉおねも良いの見つけたら教えてねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>688
ありがとおおおおおおおおハムハムっっつダダ!!!!!!!!!!!!
いまこたつ入って鍋たべてるよぉ グラコロとテリヤリバーガー
2つも食べる暴挙を尽くすよぉ >>701
わらしもすき♡ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ うるさいの嫌いだから鉄筋にしたいけど家賃高めなのばっかだなぁ… はぁんわらし優しさ履き違えてりゅ
でもいつか別れりゅしちょっと嫌な人だからいっかぁよそで恥かいてぇ はぁんバスクチーズケーキ味のピノがコストコで24箱998円で売ってりゅらちいよぉしゅげぇ おーまいチラシの女神よぉ〜
カプを隠さないでぇーいいよー チェンソーマンほぼミリしらだけどデンジしゃんの喘ぎ声はクッソ汚そぉ Prime Videoでハッピー・デス・デイ (吹替版)を観ていましゅ
ウォッチパーティに参加するにはリンクをクリックしてくだしゃい
https://amzn.asia/3Sv7660
ホラーコメディだよぉ >>731
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) きゅうきゅうにょりつりょうは正しく言うと何が起こるかわからないのでわざとちょっと変えてるって >>730
観ようと思ってクリックしたら入る前からごあかったから逃げ出したよぉ >>682
デリカテッセンてゆう映画を思い出したよぉ…:( ´꒳`;) ここ音楽はめちゃくちゃいいけどなんかに似てるんだよなぁ
洋楽のさぁ…ほらほらあれだよあれあれ お風呂うらやましいけどのぼせそうだからシャワーにするね
おねえちゃん待っててね >>736
ふふふす
殺人犯にバチバチにきれる女の子のお話だよぉ
時をかけるビッチって言われるよぉ >>744
わらしがおねの背中に張り付くよぉニチャア >>749
寒いよぉ寒いよぉ
室温4度だよぉ
おねもっとあったかくなって 最近なまものにハマりそうになったけど人間に夢を見るのも理想を押し付けるのも無理だなぁって思えてきたぁ
全肯定マンになるのもやだしぃ
二次元のが精神安定するやぁ ポケモン進めりゅぞぉ目的地設定してるのに迷子だよぉ わらしへのクリプレぇ……お金ないかりゃ我慢ちてねうぅ ショップリストってなんなのぉ
普通の通販サイト?ZOZOTOWNとかそういう系? 野田サトルさんの人気マンガ「ゴールデンカムイ」の人気キャラクター・谷垣源次郎のシール「谷垣せ替え(たにがきせかえ)シール」が
12月1日発売のマンガ誌「週刊ヤングジャンプ」(集英社)2023年1号に付録として付く
ふんどし姿の谷垣と、野田さんが描き下ろした衣装のシールがセットとなっており
衣装を着せ替えて遊べる。さまざまな衣装で谷垣の“漢気(おとこぎ)あふれるファッションショー”を楽しめるという
谷垣が肉体美を披露したグラビア風シールも付く
☺おねえちゃん買おっ 天使にラブソングって意外と歌始まるの遅いんだねぇ
にもかかわらずしゅげ満足感 あいすまんじゅうカヌレおいちい!ごちそうアイスだぁ >>772
卵黄のコクが濃厚でとろっとしたカスタード風味のこしあんでしゅ
アイス全体的にラム酒の風味がありゅ 明日は起きたら洗濯起きたら洗濯
可能ならば出勤までに2回…無理かぁ はぁん天使にラブソングを見てるけど●行きたくなってきた >>773
はぁん最高においちそう!探しましゅ!! はぁんはぁん今日頭痛くなって本屋行くの断念ちたのむかちゅくなぁ あーん●から戻ってきたらミサが教会パンパンになるくらい盛り上がってる >>780
🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟 ,、 _ ,、おめでとー!!
🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟・ω・)
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 ⊂ノ
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 >>682
わらしルー少なめ米おおめ
玉ねぎは煮込んでじゃがいもたっぷり目でお願いしましゅ わらしも27歳だったなぁ…
あっという間に29歳わらしより はぁん?ナミイルカの進化ってユニオンサークルとかいうマルチなんかよぉ
外すね >>789
まだまだまだまだまだまだ若い
うらやまちい ナミイルカぐぐってただのイルカじゃんってなったけど思えばクラブとかもただのカニかぁ ヨックモックのシガールって1番美味しいよねぇ
世界で >>794
おねちゃ
若者以外はわざわざ言わないだけよぉ おぱんちゅうさぎの動くスタンプ買ったよぉかあいい☺
どういうタイミングで使えばいいのかサッパリわかんないけどかあいい☺ はぁん801板にある好きなちんぽシーン語るスレ覗いてみたら全部さかるー!ってなったしみんな「さかる」「わらしもしゅき」ってレスしてるしメンタルに良かったぁ 中国語受けるのしゅげ…
発音とかむずかちいやつじゃん… >>797
28時からのセルビア対スイスの2位通過争い激熱だよぉ!
今から展開を想像して心あっためてこぉ! はぁんネックレス可愛いけど18万円は出せませんてぇ 9日ね忘年会なのぉ
夕方で終わるんらけど…その後二次会だかりゃ19時に終わるとして家に帰ってつくの21時なんらよねぇ…はぁん😢 >>803
ウィ!メルシー!ピロシキ!エシレバター!ボルシチ! 天使にラブソングをおもちろかったぁ!
名作って名作だねぇ 電車でわらしのとなりに座ってきたのがまちゅこ並の人で
なんかの動画観てるんだけど時たま興奮して身体揺らすんらけどわらしも揺れるからやめてほちぃ シスターの偉い人マクゴナガル先生だったんだねぇ
今日気づいたよぉ >>797
サッカーの誰かと誰かが小中学校からの友達で小学生の頃の夢がワールドカップで試合後に抱き合ってたってぇ ドイツ語のむずかちいところは…格変化と格変化と格変化…人称代名詞も格変化するしぃ複数形もなんか色々…しかも動詞が2番目にあればなんかこう…とかドイツ語独特のやつとかなんかもう😭 文系なのに英語苦手だったわらしには無理でしゅねぇ…
大学行ったら苦労してたんだろうなぁ わらしもなんか勉強したいなぁ
資格とかなんにもないやぁ アイスまんじゅうカヌレおいしいよねぇ
まわりのパリパリいっぱいたびたい わらし英語すらアーハァン?とセックスとアイワズゲイしか知らないよぉ 電車乗っててわらしの前に立たれると「わらしは終点までのりましゅよ🙄」と思ってしまうよぉ わらし性格悪い
どうちてこんな人間になってしまったんだろぉ ガーナ対ウルグアイ見るか韓国対ポルトガル見るか悩み中でしゅ
おねちゃたちはどっち見ましゅか めっちゃくちゃさみゅい
冬用もこもこパジャマもう出したほうがいいかもしれないよぉはぁん もうもこもこの出してりゅし着てりゅよぉ
冷えてやびゃい ヤバイよぉガーナ対ウルグアイ激アツだよぉ
因縁の対決最高だよぉ 渡辺徹のレシピが怖過ぎりゅよぉ
ネタだと思うけどぉジョロロ >>848
ありがとぉ
遠慮なくおねえちゃんいただきましゅ(ŧ‹”ŧ‹” ストーンオーシャンこれまだジャンプで読んでたあたりだなぁ
どこまで読んだかもう忘れちゃったけどねっ ジョリーンのくちびるがすんげぇ黄緑色なのは口紅なのかそれともぉ 早寝するって言ってたのにぃ
わらしってばこんな時間まで起きてる 終末のワルキューレうるっしぇー
こんな番組だったのかぁ >>785
>>787
ありがとぉ
歳取るのイヤイヤだけどポジデブな気分で生きていくよぉ >>854
マヨネーズしゃぶしゃぶとかマヨ雑炊とかぁ…… >>864
レシピの内容も大量のマヨだけじゃなくて更にチーズ拳で一掴みみたいに入れてたり上から焦がしバター入れたりしてりゅ
しゃぶしゃぶはマヨとチーズで構成されてて水とか入ってなかったぁ >>866
ひえぇ…😨
もはやマヨチーズフォンデュとかそゆ感じかなぁ はぁんおやすみモードにしてりゅのに通知なってびびったぁ
確認したらなにもきてないしなんなのぉふざけないでぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>868
それっぽいよぉドロドロだったぁ
残りのスープ飲んでそぉ 16強だしもうどこも油断できない強さはあるよぉ
あとは相性もねぇ ドイツやスペインに勝てて負けた理由をおちえてくだしゃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>876
対日本だと過去一勝一負け一引き分けぇ
FIFAが出してる世界ランクでは12位につけてて世界ランク24位の日本よりは格上ぇ
今回イケイケのモロッコ代表に押されて2位通過だったけど強豪ベルギーと対戦して引き分けに持ち込める実力は侮れないって感じかなぁ アルコールランプようやく導入したぁ
しゅげべんりぃ
はかどる >>800
わらしが受けるやちゅスピーキングないから余裕ぶっこいてりゅよぉ
リスニングとリーディングだけだしほんとに初心者レベルだかりゃねぇ
勉強の成果といえばガンダムWの五飛しゃをごひって読まなくなったくらいでしゅ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) おはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはよう おはよ💋
二度寝して朝風呂はいりゅ
8時半に起こして⏰ >>898
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ 今日のわらしのメイクどう?
えっ?そんなにかあいい?ありがとぉ なんか知らないけど今朝は時間があるので朝ごはんきちんと食べて洗濯して洗剤詰め替えや掃除機までしてしまったぁ
華麗に出勤でしゅ✨🍤✨ サンタさんへ
靴が欲しいでしゅ
あと2億円
わらしより はぁん個人情報付き画像間違えてアップロードしてimgurじゃなくて削除スレにレス削除申請とかほんと一般人さぁ
しかも個人情報だから消そうとしてるのにこれの小ネタわかるよニチャアなおっさんのレスもあってほんとさぁ
一度怖い目にあったらいいのにぃ >>903
わらしならついでに二億じゃなくて二億のついでに靴がほちい はぁん昨日がっつりメイクしてたのに洗顔しかしてなかったぁやべ はぁん!おしゅしポケモンかあいい!
ドラゴンポケモンでかしこさトップクラス!
かしこかしこだねぇ🤗 みんな強欲らなぁ
わらしなら年次二割くらいの投資信託二千万の口座だけで充分でしゅ
あっインフラは抑制される前提でね? >>907
24金にプラチナとダイヤをあしらったのかな 顔文字検索したらしゅきな歌の歌詞出てきてふふふ
>\ヘイラッシャイ/ SUSHI🍣食べたい🙏
この世🌏の終わり👋の日はSUSHI🍣食べたい🙏
最後💥💣の晩餐🍴に😇SUSHI🍣食べたい🙏
特別🎂🎉🏆💏なあの日📆にはSUSHI🍣食べたい🙏
トロ🐟タコ🐙ウニ✳︎いくら💰 🔊<テーレーレ↑(セ〜〜〜ル)(都会のオアスシ) しもしも〜おねえちゃんでしゅかぁ?わらしとシースー食べに行こ♪ >>917
よちよち♡
今日からわらしがヌシだからねぇ♡🤗 ウニのあとナチュラルにアナルって読んでしまったよぉ
早くウニの絵文字作って >>922
おはよぅペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロ >>919
はぁんおいしいヤミー感謝感謝並の絵文字量ぉ 推しちゃんちょっと有名な作家しゃにアンチされてりゅ話気の毒だけろ笑ったぁはぁん わらしは偉すぎりゅからこんなに寒い中でもお洗濯すりゅ😮💨 腹巻きの存在を忘れてたぁ
おねありがとねぇ
ぬくぬく 出先でブーツの中のタイツのつま先と靴下のつま先の縫い目が左足だけズレてて気になって気になってチラシしか出来ないよぉ >>919
しゅき!
世の中では味噌食べたいのうた! カルディの生ハム個人的にはハズレだったぁ…
しょっぱいのとなんかたまに加工味?みたいなのすりゅ
はぁんわらしにはやっぱりベーコンしかないのになぜもう取り扱ってない😢 レヴァンドフスキって若い頃から有名で今34なのにW杯初ゴールが今回だったの意外だぁ怪我多かったせいかなぁ >>957
そうなのぉ
遅くて催促されたのかと思ったぁ勘違いだったぁえへへ 肌が痒いの乾燥のせいっぽぃ
風呂上がり化粧水じゃなくクリームにしなくてはぁ 黒ごまラテ飲んだけど予想してた5倍くらい黒ごまの香り強くてふふふ はぁんぼっちざろっくだいしゅきになったぁ!
わらしの中で今期ナンバーワンだよぉ
8話よしゅぎでしゅ >>964
ぼっちちゃんの場を変えるリードギターかっこよしゅぎだよねぇ >>965
あそこしゅごいよかったねぇ!かっこよずきてぼっちちゃんに惚れたよぉ!
タイトル回収も熱かったぁ! >>966
あたためてあげりゅ💋ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋💋💋 モブサイコで宇宙人に連れ去られて1人だけ帰してもらえなかった男子って子種にされたのぉ?
キスマークいっぱいだったしあの宇宙人女の子しかいないし
7年ごとに地球に来て男を攫って子孫を残すの 天気良かったらやろうと思ってたことがあってしばらく天気悪くて今天気いいけどとてもとてもとてもめんどくさい
うがあ 本場ベルギーのワッフルがいい
ベルギーのワッフル買ってきて スラダン映画評価わかれてりゅなぁ
今は朝イチで行ったガチファンの評価だけだかりゃ実際の評価は来週くらいかなぁ はぁんピザもポテトもハンバーガーも油そばも食べたぃ >>981
うぉおおおおおŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>978
現代のコンプラでいける内容に設定自体変更してて原作思い入れある人には地雷原ぽいねぇ フォルト
フォルティッシモ
フォルトフォルティッシモ
これ超えるとひたすらffffffになるんだっけぇ はぁん証拠がないならまだしも目の前で堂々と目上に危害を加えて毒まで入れておいて蹴られてお互い様だかりゃ手打ちで引き分けは無理がありゅ
厨ちゃんの夢小説を思い出す杜撰さぁ >>989
お布団で埋めてあげようね ドサドサ おなしゅいだし寒いし眠いし出かけりゅって言ってたのに準備全然だしこたつとエターナルしたい うちのネコちゃんコタツの中じゃなくて天板の上がちょうどいいらしくてずっと上で伸びてるよぉ
邪魔でしゅ 鈴の鳴るような〜って比喩ありゅけろ
鈴の音に近いようなかあいらしくて綺麗な声ってどんなのだろぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。