わいわい雑談スレ7321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669872652/ おつわよ
スマートウォッチのデザインってどんなん? おつわ
ガチムチ受けって汚く感じて無理だけどライナー受けは見たいしケツ毛生えててほしい 見てきたわ
ダサいのかしらこれは
四角いなとは思うわ おつわよ
スマートウォッチで勤務中の暇な時にTwitter見てるわ
上司が背後に座ってるからスマホは見られないのよね おつわよ
オーパスカラーズとかいう新作アニメにホモの波動を感じるわ おつわよ
婆が一番愛したカプ何になるのかしら
いつでも今ハマってるやつが一番だけどたまに読みたくなるあのカプなのかしら 年取っても小説読めるってすごいことだわ
今でさえもうめんどい >>17
認知症は退化するのよ
自分が一番楽しかった時代に戻るのだから一番やべー時のはずよ アラフォーだけど3つぐらいしかハマったカプないわ
ひとつが長いのよね >>13
婆に言われたから寒いけど行ってくるわ!
丸亀製麺で玉子あんかけうどん食べてくるわね おつよ
曇ってたから外干しあきらめて部屋干しでずっと扇風機当ててたら乾いたわ!!ナイス判断婆! >>17
何いってんのよ
ボケてもオムツはきながらABはエターナルなんじゃBAは死ねキエーーーーって元気に徘徊する婆になってるわよ 婆も今日うどんだったわ
寒い日に食べると美味しいわ 今日は早く寝るチャレンジするわ
もうご飯も食べたしお風呂入ってスペイン戦に備えるわ٩( ᐕ)و 一番楽しかった時代…飛翔ジャンルあちこち摘まんでた頃かしら 婆も今日は早めに寝てスペイン戦見てからまた寝る事にするわ 外見至上主義アニメやるみたいだけどネトフリって感じの作画だわん >>28
雪見だいふくはなんて言ってる?
今すぐ美味しく食べてくれる人に食べてもらいたいなぁって言ってない? >>38
わかるわ!!なんでみんな明日休みの準備してないのかしら?ってなってたわ >>19
読むのめんどいから読み上げさせて聞いてるわ 証明写真って鏡で自分の顔見るよりめっちゃブスに感じるわ >>47
これほんとなんでなの真実を写すにしてもあまりにも酷いし高いし撮り直し少ないし >>8
ありゃ時計の値踏み競争から逃れるためのもんなんだからデザインとか言ってる方が変なのよ SMどっちか聞かれてLとかサイズ答えるのってガチのジジババっぽいわよ ナンバガすこな婆いたわよね
今いるか分からないけどスッキリに出るらしいわよ 増幅のアリスと無効化のアリスが能力として美味しいンゴねえ >>39
ネトフリの7seedsが酷いってきいてあの絵癖があるからそりゃ大幅に変わるでしょって思ったら五話寺だったわ >>53
婆のことかしら
生放送の向井秀徳に不安しかないけど録画するわ >>43
喘ぎ声抑揚なさそうです笑っちゃいそうだけど あらmidjourneyってAI遊びたいわ
イラスト綺麗ね >>64
ナンバガ婆何人か居たかもしれないけど出るらしいわ
向井なら前日に酒浴びてなきゃ大丈夫よ多分 >>71
ひゃだ婆の他にもすこな婆がいるのね!現実では出会ったことないのに
そうね当日は酒が残らないようにしてほしいわ >>73
うちの推しちゃんの写真は変な白黒エンボス加工みたいなのしてて全然良くなかったわ🙄 尊師以外は出した事何度もあるけど尊師はほんとに出ないわ >>78
酒残ってるとライブ酷いものね
解散2日前の出演らしいから大丈夫だと思いたいわね >>56
少女漫画原作は五話寺になりやすいイメージだわ
実際はそうじゃないの沢山あるけど酷いのばっかり記憶に残るのよね 肌荒れ改善するなら洗顔剤と化粧水と乳液とクリームどれに金かけるのがいいのかし マイナンバーカードいい加減作ろうと思うんだけど
今って身分証明として普通に使えるようになったのかしら
婆が最初に作ろうとした頃は身分証明不可が多かったわ >>91
化粧水は安くてもいいから沢山つけるのが良いって聞いたわ ブラックフライデーで買ったEMS腹筋ベルトが届いたわ!
充電式でジェルパッド不要なのめちゃ便利だわ 12月にいいお知らせほしい
婆が喜ぶような燃料ほしい マイナンバーカードなくてもマイナンバーは持ってるよね?
婆は最初からマイナンバーカード作ったからよくわからないわ 漢字に強い婆!
歴史の勉強してたら真実語って出てきたんだけどなんて読み方するの?
ぐぐっても出てこないわ >>89
もう一回再結成はないだろうし最後だと思って素面でやってほしいわん >>91
荒れてるなら余分な物入れてないやつが良いんじゃないの ナンバガ…バンド名だけ知ってるバンドだわ
あと似たようなタイトルのアニメを昔見てたわ
内野いるなら代表曲かおすすめ曲教えてちょうだい
つべで見てくるわ >>127
鉄風鋭くなってが婆のすこな曲よ
あとCD音源よりライブ音源が圧倒的にいいわ 語尾わって言う語調じゃないときうざいから使わな〜い 漫画とかだと気にならないけどアニメになって動きとか声とか付くとなんか見てると恥ずかしくなっちゃうのあるわ
ノリっていうかなんなのかしら 婆は内野ではないけど透明少女が有名?代表曲?だと思ってたわ >>127
婆はomoide in my headとはいから狂いがすこ サッカー好きは普通にドイツとスペインに行ってほしそう🥺 スペインがフランスみたいになってくれればいいんだけど一勝じゃきついか😯 >>144
まだリーグ突破かどうかわからないわよ
だから日本にも本気で行くと思うわ >>99
100ショのでもいいわよジャブジャブ使うのヨ 婆はトレチノールデビューするわ
顔のシミとるのよ! うんぴなんで急にと思ったらガレソが応援してたのね
嫌だわそんなうんぴ 日本は本気で2戦目を取りに行くつもりがあったのか聞きたいわ スペイン戦緊張してきちゃったわ
4年前に5でベルギー戦の結果を占っててそれが内容的にドンピシャだった記憶あるわ
また占ってくれないかしら エジプトホモとりあえず67話まで読んだけどずぅっとつまんなくてびっくりしたわ
セト?が可哀想なのは分かるけどどうしてイリスをめっちゃ虐めて妻と息子もめっちゃ虐めて民をぶち殺したのか分からない ターンオーバー狙いで何回も下手こいてきたから今度こそは2戦目全力で3戦目流してくれると思ってたわよ サッカーじゃなくても他のスポーツでもそうだけど応援してる方が負けると「なにやってんだよ!ここはこうするのが当たり前だろ!わかってねえな無能!早く辞めろよ!」とか叩く層必ずいるじゃない
「俺私サッカーのこと誰より分かってますけど」っていう玄人アピールなのか知らないけどこないだ5以外でそれ言ってるやついてドン引きしたわ >>114
ググったらそのまんましんじつご 真実語って出てきたわよ もしかしてうんぴ〜ず五条コイルみたいな立ち位置になってる?🙄 なんでもいいからあんまめんどいマニュアルとかない梱包の仕事したい >>127
ブランキーみたいに若い時に聴くもんよありゃ >>179
理解に苦しむのよね
何だったのよあれは >>167
有能婆クサすこすこチュッ💋
婆の検索方法が悪かったのね 日本負けてほしいわ
そして森保さっさと帰国してコスタリカの布陣について説明してくれよ
ついでに退任もよ ブラックフライデーだしドライヤー買おうと思うわ
なんかおすすめあるかしら? 最近いい曲見つけたんだけどそのバンド調べたら数日前にメンバー脱退してたわ🥺
やっぱりめちゃくちゃ売れないとバンドたけ続けるって厳しいものなのかしらね 婆は明日仕事だからサッカー見ないで寝るわ
多分負けるし >>187
婆もよくブックオフとかでジャケ買いして検索すると高確率でメンバー死んでるか解散してるわ >>116
また権利問題なんかで再結成しないとならない時にでもやってくれそうな気がするわ
それまでみんな元気でいて欲しいわね ギター弾けるだけですごいわ
やってみたけどめちゃくちゃ難しいわ 青春時代すこってたバンド今調べたらお笑い事務所に入ってたわ
どぼじで 婆はけいおん見て楽器買ったけど難しすぎてすぐやめた模範的オタクよ >>201
婆本命以外のおつまみバンド大体死んでるわ🙄 野菜や豆腐適当にいっぱい入れてお味噌汁にしちゃったけど豚肉が残ってたんだったわ🥺
豚汁にすればよかったわ🥺 久しぶりにリンスつけたけどやっぱ髪の毛の乾きが早いわね ギター弾く指先切れて泣き出したこと remember you >>208
それで知ったかぶりのエアプなのにネットで聞き齧っただけの知識披露してうんちく垂れてドヤ顔してるオタクになってなかったらいいわよ なんちゃらラスベガスもあんな芸風なのにメンバー1人亡くなられてるのよね 三笘選手めちゃくちゃ期待されてるけど期待されて負けるコースね
開幕前の鎌田選手みたいに 婆も好きなアーティストよく死ぬわ
慣れたわやっぱ辛ぇけど 婆は多分アベが亡くなったのが一番悲しかったわ
他にもショックな人はいるけど >>213
婆のkamiさんガクトがちゃんと追悼してくれてるのが救いわよ🥺ラインくるのよ😳 >>225
婆はいかりやさん亡くなった時茫然自失だったわ この流れでこの間夢に出来てた元推し盤ぐぐったら今年無期活動停止になってたわ
ソロツアーやってるしアルバム買って行こうかしら >>225
かなり泣いたけど悲しい感情なかったかも >>217
秒で挫折したから語れるほどの知識もないわ😤
褒めてくれていいわよ >>229
もしも何かあったらもう思い出しか推せないのよ何か活動してるなら応援しましょ 婆がすこってたアーティストは解散してたけど流行りに便乗して復帰したらめちゃくちゃハネてたわ
タイミングって重要なのね >>232
そうよね
ボーカルもう50歳だし信者やって頃思い出してチケット探すわ 婆音楽の時間にギター習ったけど親指に水膨れ出来たわ
悪魔の楽器よ 婆がリアの頃ちょっとすこってたバンド当時既に古臭かったんだけど最近聴き直したら一周回ってなんかかっこよかったわ 婆は常に自カプイメソンを求めて彷徨う妖怪だからバンドにも謎に詳しくなっていくわ
不純な動機でごめんわよ ひえぇ元推しのライブ情報見てたら年末にホテルでディナーショーやるのね
ディナーショー()ってタイプだったのに草わよ >>238
婆もそう思ってチケット取ったけどずっと繋がらない電話をかけまくってたあの頃とは違ってネットですぐ取れた瞬間婆は婆になったんだなって思ったわ >>245
いいのよ!聴いてくれるだけで嬉しいわん🥰 >>246
あーんわかりゅ
婆の推しはいつかやりそうではあったけど宿泊付きのディナーショーやってるって知った時あぁ…ってなったわ🥺 前日の夜からプレイガイド前で並ぶとかいつまであったのかしら 当時はチケット取れやすい電話がある宿とか特集組まれてたわ 婆は何の歌でも自カプ当てはめながら聴いて妄想してるわ リアちゃんの頃は邦楽から入って洋楽まで色々聞いてたわ
後にも先にも三次に興味あったのあの頃だけだわ レモンって別れの曲じゃない😡
推しカプはずっと一緒だから合わないわ 婆達ってほんと色々通ってるわよね
2次しかすこじゃないしなんなら同人しか興味ないわ… 昔Dirすこってたけど久々に見たのに心夜だけ当時のまんまだったわ この生理が終わったら婦人科行くわ
今度こそ行くわよ すこなバンドを婆たちと共有したい気持ちとこんなとこで推しバンドの名前晒したくないって気持ちで今かなり揺らいでるわ 酒飲んだら眠くなることがわかったから寝る前に酒飲むようにしようかしらと思ったんだけど尿意も増すからダメだわこれ… >>247
あーん
婆は今イープラスの一般で大阪のキャパ700な箱がチケ代9800円な事に驚愕しながら切なくなったわ
700でも一般分あるってことなのかしら🥺 >>263
Dirはいつの間にか和風パンクみたいになっててすこれなかったけどシンヤ君変わってないのね
婆インディも含めてビジュアル系ほぼ追ってたけどシンヤ君が一番美人だと思うわん 婆たちはユニコーン派だった?それともジュンスカ派だった? ブンブンサテライツの人女優と結婚してたの知らなかったわ >>265
晒した方が宣伝になるし貶されてもはまる人はいるから普通にバンドのためになるわよ 昔聴いたことあるバンドのボーカルがテニスの曲作っててびっくりしたわ >>265
婆なら揺らいでる段階で晒さないわね
やめときなさい >>274
そうなの?
どういう検査するのか分からないけど血垂れ流してたら検査の邪魔にならない? イメソンがどうのっていうのも出るから結構おつまみで話せる話題よねアーティスト話
ユニコーンのホモソンの話もよくしてるし >>252
東京在住の従姉妹は数年前まで並んでたそうよ
婆のところはだいぶ前に店舗が無くなったからずっとネットだわ >>249
なんか切ないわよね🥺
>>255
V系ボーカル🥺 >>268
寝酒は体に悪いわよ
睡眠の質も悪化するわ やっぱり何を好きになるにしても地方だと選択肢狭まるわね
ライブ行くのもしんどそうだわ 婆昔の曲がすこだからイメソンにできないわ
推しカプ三畳一間に住んでないわ >>279
婆は別の要件で予約して行ったんだけどその日にの朝に生理始まってしまって子宮がんの検査もついでにしちゃいましょうねとか言われて血がだぱだぱ床に落ちながら検査されたわ
看護師さんにも結構量ありますね〜なんて言われたから大丈夫なんだと思うわ accessが30周年でびっくりよ
婆がリアちゃんの頃は同世代のオタク婆に絶大な人気だったわ 婆のすこなバンドすこってる婆いるの知ってるけど盛り上がらないことも知ってるわ >>279
大丈夫よ
医者も看護師も慣れてるから気にされないわよ >>280
おしゃれ婆ね
ユニコーン派はフレンドよりマーガレット読んでたイメージだわ >>287
田舎だとチケット代より交通費のが高いのよね
あとアンコールとか最後まで付き合うと終電を逃したり >>289
はえーそうなのね
がんの検査ってどんな感じなの?
婆処女だからちょっと抵抗あるのよね 明日カノ読んでたらcali≠gariが出てきてめっちゃびっくりしたわ >>279
生理でできない検査って尿検査くらいだし婦人科関係ないから大丈夫じゃないかしら 婆のすこアーティストはみんな終電の時間考えて終わらせてくれてるけど田舎なら大変そうね >>282
プレイガイドはシャッター前から店舗まで行く間のロスとか色々あったわね accessとかコタニキンヤとかお友達がカラオケでよく歌ってたわ >>298
子宮頸がん検査はちょっと痛い
子宮体がん検査は死ぬほど痛い >>290
あの片方は今でもカミングアウトしてないのかしら?何かの番組見てたらオネェ言葉スルッと出てたわ >>290
コミケカタログ見て存在を知ったわ
ガチホモ三部作があるのよね V系の時間の押し具合すごかった記憶あるわ
定刻通りに始まったことないしアンコールも全然出てこないし当然帰りも遅かったわ
その後別界隈にハマったらまず時間通りにライブが始まるのに感動したわ 浅倉大介すっかりディズニーおじさんになったわよね
ヒルナンデスのディズニー特集のとき常にいるわよ アクセスの三部作は謎のホモシナリオだったのよね
間男も出てたしそしてその間男役の男の子は実際にゲイだったわ
友達がすこってて見せて貰ったり話聞いてたわ >>290
カラオケのPVでaccessのホモを楽しんでたわ せっかくだから婆達おすすめのPVダイマしてくれないかしら >>310
体がん検査って言われたら鎮痛剤持ってった方がいいわ 横だけど子宮の検査そんな痛いの?怖すぎるわイヤッイヤッ🥺 婆助けて頭痛と吐き気がひどくて寝れないわ
どうしたらいいの 初めての時はクスコにビビり散らかして痛かったけど体ガンは痛いの一瞬だからまあガマンできる程度よ >>316
ブンブンサテライツのNINEが合成やCGじゃないのにすごいわよ
曲もいいわ 金曜日の朝4時より木曜の28時のほうがわかりやすい >>320
頚ガン検査は痛くないわよ
コルポは下手な人がやると息できないくらいいたい 婆のイメソンは鬼束ちひろと天野月子と椎名林檎の時代よ😤 トラベルナース中井貴一が病気で大変なシーンなのに
抱きしめられるラストシーンにちょっとときめいちゃったわ
良いホモでしたごちそうさま >>325
現地は夜の10時らしいわ
遅い気がするけどそんなもんなのかしら >>316
CHARAの光と私
胸糞わるい気持ちになるわ 中島みゆきのサブスク解禁したからファイト聞いてたけど歌詞なにこれ? >>337
その時間に試合見てるサポーター達もいるのよね?海外のサッカーヲタ民度ヤバいのそういうのもありそうだわ 婆は耳鼻科の検査でも悲鳴上げるから子宮内検査は無理だわ >>342
タイトルやサビだけを知ってる人が見ると驚くわよね 光と私すこな曲なのにPV胸糞悪いの?知らなかったわ 今はちゃめちゃに眠いけどここで寝ると1時くらいに起きてそこから眠れなくなるのよね
でも眠いわ >>352
ストーリー仕立てでブルーな気持ちになるわ >>343
婆も
ショーバイショーバイすこってたからショックだったし芸能人が死ぬっていう報告をはじめて見た人だったわ >>342
昔やってたラジオに来たお手紙元にしたんじゃなかったかしら >>334
ずっと前から突破的にでる症状なんだけど原因かわからないのよ
心因性のものかと思ってたけど今日休みだったのに吐き気がひどくて困惑してるわ accessの話してたのね
MOONSHINE DANCEとLYIN’ EYES今でもすこ TMネットワークでホモくさいPVをめっちゃ語ってくる婆先輩いたわ チャラの娘さんが出てる方のやさしい気持ちのPVすこだわ steamの携帯機要らないでしょって思ってたけど
寒くなってきた途端におこたやお布団の中でぬくぬくしながら遊びたくなってきたわ ジャスチューアクセス!手を伸ばせば届く虹色の夢さえイージーね >>362
ラジオはほぼふざけてたけど
ラスト10分くらいは真面目だったわね accessですごい好きな曲あったけどそんな有名なのじゃなかったわ 別れはいつもついてくる
わいわいの後ろをついてくる
それが婆の癖なのか
いつもレスすれば独り 婆の高齢がばれるすこPVの話していいの?ともさかりえのカプチーノすこよ
めちゃくちゃかわいかったわ >>380
夏の北海道でおすすめの場所聞かれて銀行って答えてたのは覚えてるわ >>383
あの子もかわいいし馬もなんかいいしカラーカスミソウで満たされた棺桶みたいな小舟もすこすこ >>388
色の合わせ方とか小物や風景いいのよね
ちょうどこの前ガン見してたわ 辻仁成に続き小室哲哉もロン毛のフェミニンおじさんになってて驚いたわ 沖田がガチヒラメ顔なのにモテてた竜馬におまかせすこ以蔵がすこ >>387
如くやったことないけどこの人気になるわ 今日司馬遼太郎の小説見にブックオフ行ったけどやっぱり有名どころは100円では売られてなかったわね🥺新選組入門らしいから頑張るわ😳 >>389
そうよ沖田と言う名の吾朗ちゃんよ
桐生は斎藤一だったわ >>405
単純なホモ求めてるならオススメわよ
マジで真島さんすこりたいなら初代1と4だけやるのよ >>398
肖像画だと小デブね
売れない演歌歌手風 >>407
全部読んだけどそんな面白くなかったわ
ホモもない 婆accessの曲は1曲も知らないけど仮面ライダーで貴水博之が歌ってる曲はすこ >>415
ラスボスの曲と息子応援歌どっちもすこだったわ >>416
狂犬の兄さんがすこなのかほんとは真面目な兄さんがすこなのかで変わってくるわね
婆は狂犬の兄さんがすこだったから0のシナリオは面白いけど兄さんだけに執着すると微妙だわ >>368
医者には行ったのかしら?
気圧原因なら五苓散効くわよ
痛くなる前に飲む方がいいけど すこジャンルの公式ツイが痛いわ🥺
情報だけ淡々と載せてくれればいいのに食べたご飯の画像とかテンションおかしい呟きばかりでキツいわ…
不評だからやめてくれるかしら あーん婆のすこなアーティストはchouchouよ最果のダリア最高だわ
ジェネリックっぽいのよく探してるけどボカロPで似たような人1人しか見つけてないわ >>413
えーん土方と沖田で焚けるって聞いてたのに😢でも新選組のことが知りたいだけだからそれはそれでいいわ🥺つまらないのが難点ね >>424
はあ?俺のツイなんだから俺に指図するなよ😡 >>413
燃えよ剣は好こ
土方の物語なのに何故か近藤さんが大好きになるの >>426
新選組としてははぁ?だけどミステリとしては優秀シナリオだと思うわ >>424
元ジャンルの公式ツイも昔そうだったわ
自分のランチとかネイルばかりアップしてたわ >>420
あーんわかる
0は確かに面白いしいい話なんだけど兄さん好きとしてはちょっと微妙 >>327
>>335
>>339
>>357
ありがとわよ全部観たわ良かったわ
婆達っておしゃれね
婆のオススメはウマーベラスよって書かなくて良かったわ恥かくところだった >>427
読み物としては壬生義士伝のが面白いかもしれないわ
ちょっと湿っぽいけど >>427
焚けるかはハーブ次第かしら
史実の2人はそんなに親しくなくて今の土沖土イメージの起源は司馬遼太郎らしいわ
だから良くも悪くもあるあるな土方沖田が読める 歴史家は何でも否定するっていうからそれも否定されるはず >>441
湿っぽいのすこだわ気にしておくわ
>>443
でも婆は土方と近藤で焚きたいのよ😳 >>444
イケメン説はないけどあの肖像画は親戚の人を参考にして作ったけど身内から違うって言われてたと思うわん 0の真島と桐生のアパートはどちらも風呂無しだったわね
毎日は風呂入ってないんだろうな〜臭そうと思ったわ 婆のすこな漫画の公式は単行本発売日もスルーする癖に全然関係ない漫画の宣伝ばかりしてくるわ
担当者が他の作家推したいんでしょうけど公式ツイッター名乗ってる以上ちゃんと機能して >>439
地元の人達が沖田のことヒラメ顔って言ったのは事実だわ
あと言葉遣い綺麗なのも
あの自画像は姉の子供の画像説がある >>435
ラップのツイ見たことないわごめんわよ
お弁当や外食の画像を頻繁にあげたりDB関係ないのに悟空の真似してるわ >>449
あの時代だから銭湯行っててもいいけどゲーム中にないからそうなるわよね😩 >>453
悟空の真似にいいねどのぐらいついてるの https://i.imgur.com/Po7EE14.png
鉄血のソシャゲのピックアップが全く引く気おきなさそうで草だわ 司馬遼太郎の新選組のやつ映画になってなかった?去年か一昨年
もう見れるんじゃないかしらアマプラとかで >>459
こんなので誰が課金しようとするのよ…… 曲のmvではないかもだけどバンプのアカシア使ったGOTCHA!すこすこ ここであがってるPVユーチューブで見られるの?公式? >>457
作者もその自称公式垢フォローしてないから最悪だと思うわ
何度かアニメ化してる作品なのにどぼじで😭 >>459
ゲイレールGPって電車内痴漢ホモ大会かしら PVアラニスモリセットのIronicとカイリーのCome into My Worldすこすこ >>460
ケーブルの基本チャンネルでやってたから見たけどあんまりおもちろくなかったわ
岡田准一すこならどうぞ >>459
美少女の双子がやるポジションだろって言われてた双子?かしら
気にはなってるけどソシャゲはねえ >>476
今の細田作品もすこかどうかは知らないけどウォーゲーム見て業界目指したって言ってたわね >>489
あら…
婆は司馬遼太郎の小説読むのめんどいから見たって感じだったわ >>481
錦は身だしなみに気を使ってるものね
シリーズ初プレイが0だったから錦は絶対に桐生をかばって死ぬ幼なじみキャラだと思っていたわ ボカロのまほろばポルカって曲のMVがかわいくてゆるくて好きだわ 今日掃除しゅげー頑張ったから褒めて!
見ないふりしてた戸棚の裏のほこりきれいにしたわ壁紙にもへばりついてた🤢 PVかわかんないけど東方のひふみひふみひっひふーッテ歌のアニメーションずっと見てられた時期あったわ >>510
えらいわ婆
年末の大掃除は早めに部分部分から手をつけるに限るわね 茶色の毛色
ダックスだとマロンちゃんトイプーだとシナモンちゃんのイメージがあるわ >>518
婆もありがとわよ💋
年末への恐怖が減ったわ >>519
なんかワンちゃんに食べ物の名前つけがちよね >>525
婆もすこ
MVがヤンデレ百合なのもすこだわ チョコちゃんも忘れないで
婆んちの飼ってた犬はチロルちゃんだったけど チョコちゃんとショコラちゃんはどっちが多いかしらね 黒→チョコ
焦茶→ココア
薄茶→きなこ シナモン
白→ミルク
だいたいこんな感じのイメージよ ココアショコラは犬のイメージだけどチョコは猫もいそうだわ >>537
黒→クロ
焦げ茶→ポチ
薄茶→ポチ
白→ポチ >>542
あーん相方のネコなんて名前だったかしら MVならa-haのテイクオンミー古いけどおすすめよ 猫ちゃん飼って護民官ペトロニウスって名付けたいわ
普段はピートって呼ぶわ 可愛い名前も良いけどコタロウとかサスケみたいな和風な名前のわいわい丸すこ 婆が飼ってたセキセイインコの名前はヴェルトランだったわ モンハンのアイルーにイヌって名前つけてる人率高かったの思い出すわ >>558
だって三丁目のタマの白いイヌポチだから… >>548
病院で恥ずかしいわよ
田中護民官ペトロニウスちゃんどうぞ🧑⚕
田中護民官ペトロニウスちゃん便秘気味ですか?🧑⚕ >>564
海外の動物ニュース見るの日課だけど何それ?!って思う名前多いわ >>567
横文字だし思い出せないわごめんわよ
Sushiちゃんはよく見るわ 海外のネコ歩きで出てくる珍名すこだったわ
ポポーチョとかズマヨとムーニョとかスペシャルギフトとか サイレント見たわ…
来週めちゃくちゃキツそうだわ… あと白猫にもパールってつけるし三毛猫にもサビ猫にもぺルラってつけてたの印象深いわ
白はわかるけど三毛とサビも真珠ちゃんなのね >>514
クソダサとはちょっと違うけどThe RampageのFEARSのMVがグラデ便箋ぽい厨二世界観でいいわよ アメリカの犬の名前ランキング見てきたけどどいつもこいつもシャレてるわ
向こうの感覚からすると太郎や花子みたいなもんなのかしら 今日の忍たま山田先生だったけどベストコンビに土井先生いないの意味不だわ?というかベストコンビ利吉以外絡んでるとこ見たことないわ 婆!セリアで幽遊白書グッズコラボよ
アクスタやマステやポーチやキーホルダーや靴下あるらしいわ >>586
だいぶニュアンス違くないかしら
天からの授かりものみたいな感じだと思うわ 聾者同士のレズカップルが聾者遺伝の精子貰って聾者の子ども作ったのあったわね
聾者のコミュニティや文化がとてもいいものと思ってるからそうした
東大生の精子貰うのとまあ変わらんちゃかわらんのやけど叩かれたわね >>568
最初ダサいわ?!ってなるけどダサいと曲と戦艦かっけーわを繰り返して整った結果かっけーわってなったわ
多分打首獄門同好会の島国DNAで船首で演奏するの見慣れたせいだわ コーダあいのうたって映画でも聾者家族で娘だけ聴者だったけど聴こえない方が可哀想みたいな扱いだったわ
まぁ聾者の家族の介護で忙しくて確かに可哀想ではあったけど 自カプが可愛いわこれが全部🌿だなんて頭がおかしくなりそうだわ >>596
その文脈だと聴こえる娘が家族の中でかわいそう扱いだったのかしら?
そのまんま聴こえない方がかわいそうでいいの? >>581
やべーわ一瞬で古傷が疼いたわ…
鎮まれ婆の右腕… 初日のスラダン映画座席予約したわ🍿🎬
田舎の映画だから当時でも余裕でしょって思ってたけど確認したら朝から夕方までの回は全部前方シートくらいしかないくらい埋まってて焦ったわ
遅くなるかもだけどとりあえず簡単な評価だけは落としにくるわね >>592-593
全部載ってないみたいだから紛れてるか分からないわ
セリアの公式HPに一部載ってるわ >>594
打首獄門同好会も漁船でPV撮ってるのね
面白そうだから見てくるわ >>603
ミッチーの3PCD買うならレポよろわよ >>600
家族の中で可哀想扱いよ
家族みんな聴こえない方が幸せだったみたいなことを母親が言ってた >>564
欧米は人と同じような名前つけるみたい
日本はお菓子の名前つけるのが特徴らしいわ >>605
打首はコウペンちゃんのすこ特にこの時期は布団の中から出たくないね! >>600
ごめん聴こえない方が可哀想って書いちゃってたわね
聴こえる方が可哀想扱いよ 幽白コラボのスマホスタンドはアクスタとして成立しそうだわ
クリアファイルは構図がすこだわ
描き下ろしかしら? スラムダンクの新しい予告晴子さんが喋ってるのかと思ったらあれ宮城なのね😯がんばって聞いちゃったわん >>609
コウペンちゃんかわいいし笑えるし共感できるわ >>621
良いわね〜
婆一通り欲しいアウターもう持ってるから当分買えなくてそわそわしてりゅ 婆は初日オープンと同時にグッズだけ買いに行く
映画は評判聞いてからにするわ スマホスタンドとクリアファイル桑ちゃんソロハブだわ酷いわ🥺 3人のグループLINEで緩く続いてた話題もう面倒だから今日から未読スルーにしていいかしら
こうやって婆は友人をなくしていくのね >>622
灰色スーツの桑原かっこいいわ😳でもいらないわ😳 >>625
何も書いてないから110円だと思うわ
他のジャンルのこういうグッズも110円だし >>623
婆冬用捨てたの忘れてて未だに春秋用着てるわ🥺流行ってるアウターって何かしら >>624
婆もグッズ欲しいんだけどそんな当日朝行かないと売り切れるかしら?🥺 >>630
靴下も100円なの!?別にゆうはくすこってないけど白髪の買うわ 婆集める癖がないからグッズなんか購入してそれどうするんだろて思っちゃうわ >>632
全然わかんない
でも映画館も混雑が予想されるとか言ってるし
個数制限もあるから買えなくて後悔するより頑張って早起きするわ コナンっていうか新一って情緒を理解できないイメージあるわ
実際にどうかは知らない あーん安売りしてたすみっコぐらしの乳酸菌キャンディーおいちかったわ
もっと買っておくべきだったわ >>643
ゲー!男同士ィ!!?
とかいう反応を過去のキッドがしてそうだなという想像はしてるわ >>640
組織ってことならコナンの方はポンコツ面白集団だし…… 今のコナンは分かるかもしれないけど1巻の新一に情緒は分からないと思うわ はぁ部屋が汚すぎるから今日買ったお気に入りの指輪を部屋で落として二度と見つからないわ😩 >>648
バナナもいい勝負だと思うわ
男の尻に左右されすぎよ >>648
バナナはトップがアッシュ俺のものってだけの変態よ >>633
画像と発売しますしか書いてなかったわ
100円じゃないなら注意書きあると思うわ >>647
んふふ見たことないけどはっきり脳裏に浮かぶわ >>656
結構お高い数珠も失ってるわもうだめわよ😩 ダイカットステッカー幽助と桑原同じポーズじゃない… スーツのってカフェかコラボの絵だった気がするわ
前にわいわいで見たと思うわ
その時にアクスタ出なかったのかしら? バナナとアオアシ読んでるコナンともちょっと似てるわ >>666
ひゃだしゅごいでも誰一人分からないわ
ダイソーだと200円以上の商品がメインそうだわ サッカー見ようと思ってたけど今から寝ても4時に起きれる気がしないわ >>666
この間見かけたわ
靴下買おうか迷ったけどやめたわ >>631
なんか今年は来年の福袋見るにミシュラン君みたいな形じゃないダウンジャケットよく見る >>682
ゲイっぽいキャラデザだわ
AKIRAっぽい世界観だったりする? サッカーでかかってるやつって龍とそばかすのやつかしら >>689
AKIRA知らないのよね
近未来でリアムっていう見た目人間のロボが人間と一緒に生活しててレズホモも普通で犬が喋ってて会社経営してたりみたいな感じよ ラヴィットで紹介されたイラストレーターこdocco さんの絵素敵だわ
Tシャツでほしいわ わいわいには深夜に唐揚げだのラーメンだの作る婆もいるのよ EXILE関係がよく分からないわ
何か三代目とか劇団とか派生が多すぎるわ >>691
レズの女バーテンダーがお客と話しながら要望のドリンク作ってお金稼いで家賃払うゲームよ
読み物プラスミニゲーム系ね >>697
ぶっちゃけほんとは食ってねーだろって思ってるわ 婆はいまアイス食べているけど本当は食べていないわ
本当よ
食べていないわ わいわい婆は意識高い婆の集まりだものね😍
みんなスタイルいいし生活習慣もちゃんとしてるわ🤗 ピザトーストつまみに日本酒飲んでるわ正直合わないわ >>698
ヤンチャなジャニーズ的アイドルだと認識してからグッと可愛く見えるようになったわ >>707
チーズ多めにすれば同じ醗酵食品でいけてたかもしれないのに〜 4枚切りのパンが5枚切りくらいの厚さになってたわ😢 そろそろ寝る前だからお茶でも飲もうかしらね
このお茶はアルコールが入っててよく眠れるのよ >>708
食ったわよ極上かりんとう深煎り焙煎ピーナッツ使用よ😡 >>713
それをパスタとからーめんとか二乗せるの? >>710
なるほどと思う気持ちとカロリー爆上げじゃんって気持ちがせめぎ合ってるわ 昨日は味噌ラーメン作って深夜に食べたしその前は唐揚げ食べたわ😋 >>716
明日も金曜だったわねそうや あーめんでぃーわ ホモマスサブスクフル尺で450曲解禁ですって
デレマスだけレーベル違うせいかゲームサイズしか解禁してもらえないのかわいそうね 深夜に食べる主張をしてる婆はウソついてないと思うわ
食べることをやめられないだけだから 食べる事がやめられないわけじゃなくて時間が人とズレた生活してるだけよ 前はよく夜食宣言して食べてたわ
今は減量中だから久しく夜食してないわ😢 婆は何日風呂入ってないとかが信じられないわそんなこと可能なのかしら痒くて痒くてたまらなくならないの🤔 >>731
痒くてたまらないわよ
顔かくと爪の間に皮脂詰まるし ねえ作品RT後に感想言われてたら知らない人でもファボっていいわよね? 覚えてる婆いるかしらないけど自ジャンルに委託7箱が来たっぽくて打つよ >>735
自レス打つじゃなくて鬱
障害予告になっちゃったわ >>734
知らない人でも話しかけていいしふぁぼっていいのがツイッターじゃない 婆は洗わないとすぐ頭ベタベタになるからお風呂に入らなくていられるのは精々2日までだわ >>731
婆もうそういう人は心の病気の人だと思ってる 最初は痒くなるけど何日も何週間もすると痒みおさまるわよ
試してみて 婆のジャンルにはヌメが来たって噂があるわ
刀にずっといて 婆壁打ちで孤独過ぎて自ジャンルの弗みたいなの一人も知らないわ 委託7箱なつかしいわ
大きい箱で3個分ですって謎の言い逃れしてたわ 加害者側がファンネル飛ばして被害者が悪い事になったんだったかしら?最後覚えてないけど洋画かマーベルで7箱は覚えてるわ >>745
ヌメまだ同人やってるの?
美容系YouTuberはやめちゃったの? マグカップ用の春雨スープを豆乳で作ったらウマウマだわ😋 食パン何枚切りっていうのは厚さ統一されてないのかしら?メーカーで勝手に変えてるものなの? なぜか急に太陽のKomachiAngelが頭で流れ始めたわ
寝られない🥺 クリスタ難しいわ
使いこなせる日が来ると思えないわ…… >>773
うるさいわねえ婆のバックハグで我慢しなさい >>774
何から何までよぉ素材もどこに入ってるか毎回調べて探してでも使いこなせなくての繰り返しだわ
スマホでも使えるっていうからやってみたんだけどスマホ向きじゃないからマトモには使えないわ線もカクカクだし >>699
何かと思ったらアメトークがプロレス回だったのね >>780
横だけど使い慣れた人でも使いづらいっていうくらいにクリスタはUIゴミだから慣れるしかないわよ
ある程度カスタマイズして中和できるわ
素材がどこに入ってるかと整理整頓できない参照消去し辛いは一向に改善されないから諦めてこっちが折れるしかないわ
絵を描くのにはとても便利なソフトだけどソフト自体は不便なのよ >>780
婆も苦手よ無理だわ婆は今後フォトショップで行くわと思ったらフォトショップもクリスタに近づいてって死にそう イラスト描く場合はPhotoshopの方が描きにくくない? 婆は半年クリスタでお絵描きしてて全然しっくりこなかったけど遂に理想的なペンに出会えたわ
何でも試してみるものね >>791
補正がクリスタほどは無いから人によっては描くのは不便な所あるかもしれないわね
操作性はフォトショのが優れてたわね現行は知らんけど
漫画描くならフォトショは不便ね >>791
婆フォトショップ歴は長いから問題なかった
でもcs6以降もう無理だわ 婆はお絵描きできるようになりたくてクリスタ入れて機能が多すぎてわけわかんなくて1年くらい詰んでるわ 慣れてればフォトショで問題ないわよね
でも婆はクリスタに変えて描きやすいなと思ったわ使いこなせてはないけど >>792
婆も!ずっと入れたまま使ってなかったペン使い出したら使いやすくて描くのはやくなったわ クリスタならなんでもいいからカラー絵を2、3枚仕上げまで描いて16ページくらいの白黒漫画を一本描けば操作も慣れるわ
漠然と落書きしててもわからないままよ >>801
何それ🥺
アナルから精子垂れ流しって意味? クリスタの説明動画の横で動画そのままの操作真似してればわかるの早いわよ >>805
ググったらクズヤンキーにバラムツ食べさせて尻から油出させて尊厳破壊するBLらしいわ
臭そう あーん気付けばこんな時間だわサッカーまで起きてるか迷うわ >>807
やっぱりそういう意味だったのね
バラムツ販売禁止だからわざわざ攻めが釣ってくるのかしら 甘プラネトフリのランキングほんとあてになんないわ
あれ絶対利権絡んでるでしょって思うわ バラムツ昔買って読んだけどマナーの悪い観光客を釣り人がこらしめるみたいな流れでバラムツレイプしてたわ🙄でもヤンキー側がちょろくてあんま好みではなかったわね バラムツで思い出したけど今度薬局で買えるようになる薬メッチャ怖いわねうかつにすかしっぺも出来ないわ >>818
一話読んでみたけど婆のおつむじゃ理解できなかったわ🥺 エムマスサブスク解禁してるわ
450曲もあるのね何聞いたらいいかわからないわ バラムツBL読んだわ思ってたよりBLだったしイチャイチャしてて驚いたわ 前ちょっと読んでたホラー漫画あったけどタイトル忘れたわ
短編で主人公の少年が100個怖い話するってやつ んふふよかった分からないって感想婆だけじゃなかったのね
みんな同じ反応してて草わよ >>827
ぼくがしぬまでのものがたり?だったかしら
なんか男の子がかわいくて訳ありっぽいやつよね うーんホラーって聞いてワクワクしたけどなんだか目が滑る漫画だったわ >>824
尻から💩油垂れ流す人とイチャイチャできるのしゅげーわ リゾートバイト毎年挑戦するけど毎年途中で読むの飽きちゃうわ >>831
ググったらそれだったわ
ありがとうわよ
お母さんが怖い人だった記憶だわ >>832
婆もすこ
おっさん探偵すこだからホモ相手出てきてほちいわ 怖い話コピペ実はエアプ多いわ
寺生まれのYさんとかポポポ…とか存在は知ってるけど読んだことないの >>812
配信してる内容偏ってるからそれも関係あるんじゃない?
アニメだとチェンソーマンとスパファが海外部門でぶっちぎりで独占状態だけど海外の大手ランキングサイト何個かだとガンダムモブサイコぼっち・ざ・ろっくのほうが視聴されてるデータ出てたわ
多分ドラマとかも同じ現象起きてるんじゃないかしら ポ…ポポ…ホ…ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホーホーホッホー 夜中に双眼鏡覗いてたら変な奴が猛スピードでこっちくる話がすこ >>838
分かるわ
あんなにおっさんなのに弟属性とかずるいわ
婆は主人公コンビの性別が男だったら絶対自ジャンルになってたと思うわ >>837
あれ実の親なのかしら?
引き取られた家がやばいのかと思ってたわ ポポポの人なんて名前だっけ
尺八様しか出てこないけどこれじゃないことはなんとなくわかるわ ヘルプ婆ー!
大学芋のはちみつが溢れてエコバッグの内側がはちみつだらけになったの
水で手洗したけど洗濯機入れて良いのかしら >>845
引き取られたおうちなのかしらね🤔
最近読んでなかったから久しぶりに読んでくるわ >>849
うーん…試合終了仕事いけるかギリギリの時間だわ 走ってくるやつ勝手に婆で脳内変換してるわ
わいわい婆が笑顔で手ふって走ってくるのよ他人のふりしたいのに >>858
婆!!久しぶりね!!!メアド変えた!!?? なんでこんな季節に怖い話してるのよ
今すぐやめてトイレついて来てもらうことになるわよいいの >>843
確かに主人公コンビが男ならいいわね
女キャラ多めで男少ないわ🥺 >>862
えーじゃあ丸亀で豚汁うどん始まったらしいわって話する? >>862
婆がトイレ入ってる間に婆は先に戻るわね >>862
トイレ行かなくていいわ
そこでするのよ 怖い話と言えばオカ版のケイさんシリーズとかいう看護師の兄ちゃんが主人公の話がちょっとBLぽくてすこだったわ おしっこテレポを覚えていない貧弱なわいわい婆がいるようね >>873
あらあら
今日の寝る前のお供はそれにしようかしら >>864
ほぼ百合よね
おっさん探偵の相棒になんかこないかしら さっき貼られてた漫画あれでしょ?
ひとみさん=たどたどしい文字で書かれた人形=張り紙の主が持ち主=突然いなくなった先生が持ち主ってことでしょ? 婆はKとSと僕シリーズにホモを感じていたわ
3Pして 婆ね実は寺生まれのKさん読んだことないわ
わいわいで聞く話でなんとなく読んだ気になってるわ >>866
>>867
たぶんベタベタは洗い流せたから洗濯機入れるわ!
まめな婆はお湯とか使ってきっちり洗うわよねえらいわ
返答ありがと! >>459
一期後に配信されてたら婆はこんなネタキャラでも笑いながら一回引く気になってたかもしれないわ
今はソシャゲ自体いらにゃい インスタで感想ログはじめてみたの
結構いいね貰ったりフォロワー増えたんだけどコメントが「独特で面白いw」「ユニークですねw」「草」とかでなんか婆が思ってたおしゃれインスタと違ってTwitterと変わらないからさっき垢消ししてきたわ… >>883
ひゃだエアプだから間違えたわ
Yなのね 寺生まれのTさんよ
>>883は千葉県のYさんと混ざってそうだわ >>888
違うわ婆が間違えてたのよ婆はきっと合ってるわ
婆もエアプなの >>887
おしゃれじゃない婆はどこにいってもおしゃれじゃない者たちを呼び寄せてしまうのね… >>163
そこまで読んでつまらないなら多分この先もつまらないと思うわ
婆は50話超えたあたりからやっと面白いと思えるようになったわ >>891
Tらしいわよ
んふふお互いエアプなのばれたわね 婆の過去推しに寺生まれのTがいるからかTさんのこともちょっと焚けちゃうわ >>889
別に普通よツイかいてたら仲間内のイイネだけ貰えてRTはないと思うわ
でもインスタ感想ってあらすじばっかだから目立ったのかしらね… >>818
これ面白いわよね
本当に話聞くだけで何か謎を解明したり原因を追求したりしないのがいいわ 三ツ矢凡人って人の絵なんか闇の末裔の人に描き方の癖似てるわ
本人かしら ホラー漫画は昔わいわいでダイマされたあの漫画が嫌な感じでよかったわあの人話馬だわ
名前出てこない 婆はうっかり漫画描いてるって口滑らしたらインスタで載せてるの?垢教えて!てされて時代の流れを感じたわ
今は一般人が知ってる漫画上げてる場所って支部やツイじゃないのね 寺生まれのTさんにはえっちな悪霊にひとしきり襲われてから破ァで倒して
まだ赤みの残る顔でやれやれってため息ついて帰宅してほちぃわ 昼夜逆転してる婆には余裕ね
サッカーまで起きてるわ アニメ13話くらい一気見したら眼精疲労なのか頭痛いわ
なかなかしんどいわね 婆もわいわいやると寝れなくなって仕事遅刻したことあるから寝るわ
おめめ冴え冴えよ メインの電話番号変えたいけどあらゆる物にこれで登録してるからつれーわ 4時になったら婆たち起きてくるのかしら
婆はゲームしてるから起きてるわ またソリ中がいりゅ🥺
婆は1回クリアしたからもう満足よ
二度と手を出さないわ 婆がケニー・オメガきゃわって言ってたから録画してたアメト見てるわ
昔深夜にやってたプロレス見てたくらいのエアプだけどやっぱりいいわね 今日のアメトーーク面白かったわ
婆プロレスなんてほとんど知らないのに >>929
流行合わせの話題と明らかに熱量が違う時ってあるわよね
あと有田やっぱり話上手いのね アメト見終わったわ
酒飲んでるからもあるけど最後の橋本真也で泣いたわ 有田昔はただ顎でてる人ってイメージだったけど年重ねてかっこいいわ なんか上の怖いやつ見て思い出した
昨日の夜なんか猛烈に怖い夢を見て「こんなの絶対無理ひとりでトイレとか行けないじゃん、でも夢だから良かった」って思ったことを思い出したの
でもそう思ったなあってことを思い出しただけで実際にそんな怖い夢を見たっけ?本当にそんなこと思ったっけ?って とりあえずAbema見てるけど試合始まる前に寝ちゃいそうだわ >>951
おつわよ婆!
おはよー
ガンバレ日本!୧⍢⃝୨ サッカー5:40ぐらいに起きて見るのが一番いい気がするわ >>685
婆!!婆ーーっ!!
4時まで待ったわよ!!!婆早く!! ホモマス内野がサブスク解禁できゃっきゃしてるわ
婆の765はコロムビア系はデレマスとランティス系はホモマスと同じ仕様になるのかしら あーんその委託7箱とかいうやつ婆は詳しく知らないけどこの前のイベント銃もサークル30くらいあったわよ
本出す人0ではないわ >>968
4時間以上待ってTKG…🥺
でも気持ちが大事よね
ありがとうわよ婆の愛受け取るわ💋 仕事行くの嫌だなーと思いながら寝たら別の場所に仕事行ってる夢見て楽しかったわ
同僚と今日はあの仕事する筈だったのにここ来て良かったのかなー言いながらキャッキャ笑ってたわ
はー現実逃避ね仕事行ってくるわ 眠くて早めに寝たらトイレに起きちゃったわ
なんか目も覚めちゃったしテレビつけようかしら 委託七箱の人は元々どっかの弗で
少し懇意にしてるような人に膨大な量の委託在庫押しつけてスペース乗っ取りする人だったと思うわ
7箱もスペースに委託本詰まれたら自分の本も置けないのよ 眠気こないわと思ってたけど布団に入った途端にもう眠いわ
婆おやすみ🥱 >>974
横だけど
なんかありえない事が起こってるわね
夢? >>976
夢じゃないわ!
さあ実況で叫びまくりましょ! >>987
日本代表様ー!サムライブルー!ブルーロック! 日本1位で決勝通過おめよ凄いわ
寝れるか分からないけど寝るわ婆達おやすみ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 22分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。