わいわい雑談スレ7322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669890924/ 前半寝落ちしたからなんかどう喜んでいいかわかんないわ! またまた手のひらクルーテオされてしまうの?
今回は良いクルーテオだけど >>15
次はクロアチアらしいじゃない
またドリルするはめになるのイヤッ なんかもうドイツスペインに勝っただけであともう負けても許されるわよ 勝てるって言われてたコスタリカで負けて勝てないって言われてたドイツスペインに勝つの漫画みたいだわ スペインが7-0でボコったからドイツ通過出来ないのね ドイツからしたらまさか日本がスペインに勝つとは思わないから自分達が勝ちさえすればって感じだったわよね どうせ負けると思って見てなかった人大勢いそうだわ
起きてびっくりよね 婆ね〜ドイツに負けてコスタリカにはよくて引き分けてスペインには4-0くらいで負けると思ってた🙄 まだ終わってないのに実況スレからでてきちゃだめでしょ もうベスト16入ったから割りと満足してるわ
あとはやれるだけやってって感じよ >>24
でも正直誰だってそう考えるわ
日本がスペインに勝つ可能性を少しでも信じてたのなんて選手と監督くらいじゃないかしら ドイツスペインに勝って決勝行ったんだから次でボロ負けしてももう十分よ >>32
ドイツは日本に負けてスペインに引き分けよ
勝ち点1しかなかったから今日勝ってもこちらの試合結果次第だったのよ >>32
2勝はしてなくない?
スペインとは引き分けだし あらー日本勝ったのね
見てなかったけど勝つのは嬉しいわ インタビュー見ながら実況してるわけでもないし結果だけ見て話してる婆は実況でもなんでもないわね 結果ならいいと思うわよ
上の詳細に話してる婆たちは明らかにフライングっぽいけどね ベスト8が手に届く所まできたわね
出し切って翔北しましょ 朝定食べに出るわ
なか卯と松屋と吉野家どこがおすすめ? >>40
>>41
あなる!
日本だけが2勝して文句なしの1位通過なのね >>48
というか最初らへんここで実況してるのがちらほらいたから >>50
婆はなか卯がすこー!
でも朝ごはん何やってるかとかは知らにゃい みてたらそりゃそうでしょ
映画実況でもしっかりそれやってるわよ そのうち決勝トーナメントでも勝利してほしいけど人口がどんどん減ってくからどうなのかしらね おはよー
起きたら敗けのニュース見ると思ってたのに勝っててビックリしたわ 婆見てないんだけどパパンが階下でわーわー言ってるのは夢うつつに聞こえてたわ
何か起きてるんだなとは思ったけど あと一時間半は寝れるから寝とかないと仕事つらいかもだわ🥱 >>54
なか卯ね
ちょっと調べわてみるわ
>>59
近くにないのよ🥺 三苫きゅんと田中碧の比較的イケメン仲良し同郷コンビが最後倒れながら抱き合ってたのきゅんだわ なか卯と松屋と吉野家どれかえらべるのいいわね
基本どこかしかないわよ >>56
それならもうテレビや配信から離れてたら実況じゃない🤔? なんか旅館の朝食が食べたいわ
いつも朝ごはん食べないけど旅館ならもりもり食えるわ >>65
両方顔知らないけどその情報だけでもいい気分になるわ 吉野家の牛丼がいちばん格上な感じがするけど婆には味が薄いのよね
なか卯の味の濃い和風牛丼かすき家のトッピング盛り盛りがすこ >>74
横だけど抱き合いながら転がってたわ
ちんぽ入ってるって言われても納得よ 本田さんの実況面白かったわ
他の解説者もあんな感じなの 本田の実況が悪いんじゃなくて時間稼ぎしましょ!ファール取ってもいいですよ!って感じやっぱりサッカーそのものが苦手だと思ったわ🙄 >>81
ブルロ事前登録で三笘選手もらえる!ってガンガンCM流してたからね >>90
あーんなんてきゃわわなふたりなの
ありがと 世界中のサッカーファンが森保の評価手のひらくるっくるしてておもちろいわ ブルロどうにか燃やしたい婆いつもいるわね
サカオタ婆なの? でも三笘は大学の同級生と結婚してるし田中はアイドルの彼女がいるから🥺 ホモの話してる時にノマはいらないのよ
ノマは別腹だからいいの 洗ったフリースがもう乾いてるわ
部屋が乾燥しすぎだわ 叙述トリックだわ
日本「全チームから失点しました」
スペイン「全チームから得点しました」
ドイツ「予選最下位ではありません」
コスタリカ「1位通過のチームに勝ちました」
Q.このグループはどのチームも最低1勝はしています。順位を当ててみよう 起きたわ
サッカー勝ったの!?しゅげーわね
今日休みだからニュース見ながら情報収集するわ >>118
アニメ化したくらいまでは追ってたけど今や450曲もあるってびびるわよ サッカーってずっと見てるとめんどいから結果だけ知れば充分だわ あら本当にツイからの転載だわ
ツイでやったらただのパクツイだからわいわいに持ってくるのよね あーん起きて仕事しなきゃ
サッカー見てて1時間も寝てにゃい デレマスのサブスクはゲームバージョンなのケチすぎて草だわ
そんなんだから廃れるのよ 2点目ギリギリ粘ってボールあげたの三笘きゅんだったのね
それを押し込んで決めたのが田中きゅんだなんて幼馴染2人がW杯でスペインに勝つってブルロより漫画だわ
https://i.imgur.com/SsCvo0I.jpg
https://i.imgur.com/axt3QUe.jpg バズってるネタツイートも5のどっかのレス転載だったりするしパクりパクられよ わいわいと反復横飛びしないでサッカー話が盛り上がってるところでおしゃべりすればいいんじゃないかしら
○○板が勢い○万!とかわざわざここに報告しに来る意味がわからないわ >>126
それだけあると逆にどれから聴けばいいのかわかんないわね >>134
少なくともわいわいには持ってこなくていいわ あーんおじさんが心筋梗塞からのICUでまだらボケが出ちゃってママンが落ち込んでるわ
元々病気のリスクが高かったしいつかはと思ってたけど婆も悲しいわ
今はお見舞いにもいけないし 去年しもやけできて皮膚科行きになったから今年は気をつけなきゃだわ テニヌのキャラソンは800曲なのやっぱり頭おかしいわ 履くこたつ靴下がいいって聞くけど靴下1セットに2千円近く出す勇気がない🥺 >>148
後からハマった人が全曲聴こうと思ったらとてつもなく時間かかりそうね そこまで曲数あると誤差だと思うけどバレンタインキッスはそれぞれカウントしてるのかしら 一曲も知らないけど鳳と宍戸さんのデュエットとかありそう テニヌキャラソンは学校ごとのやつが好きだわ四天宝寺とか比嘉とか >>131
デレマスっていうかたぶんコロムビアの方針なのよね
シャニマスホモマスはランティスだし テニヌ謎のユニット量産してたわよね青酢しか思い出せないけど ポップンミュージックの曲全部サブスク解禁してほしいわ >>172
婆んちのどっかに触れないのアルバムならあるけど…💋 >>174
婆も持ってたけど捨てたわ
パーキッツとポップンのアルバムはまだ持ってるけど >>176
新曲は仕方ないとしても昔の曲なんてCDにしても配信にしても早々動かないんだからと思うんだけどねえ 堂安は名前からキャラまで主人公っぽいわよね
つよつよ主人公攻め好きな婆歓喜よ >>169
3グァバトリオとかわけわからないのすこ もし日本が勝ったら男とホモセックスしますってネタでツイートしたらまさかの勝利で焦るYouTuber受けちゃんがいいわ >>179
婆は7までしかやってないけど初期は君を壊したいとかやっぱり新堂敦士じゃないかしら
あとスギレオパーキッツサナデスロウとかかしら >>184
デレステの地味に好きだけどフル知らない曲をsportyで聴くつもりでいたから残念だわ ブルロすこだったのに公式がキモいわ🤮
っしゃあああああーーッ!!!!
すっげぇ!!!!
エゴエゴのエゴ!!!!
#FIFAWorldCup
#サッカー日本代表
#エゴい ブルロ録り溜めててまだ見てないわ
どんな顔して見ればいいかしら😲 おはよー
ねーなんかたまに息を吸うと左胸の辺りからイビキみたいなぐーって音と振動が出るんだけどこれ何かしら
明け方ずっと鳴ってて振動で眠れなかったわ >>179
婆がやってた頃だと林檎と蜂蜜とか男々道とかカモミールバスルームとか西新宿清掃曲とかエレゴスとかすこだったわ
新藤アツシの曲も人気あったけど盗作発覚してアッシュも消えたのよね…… ひゃだポップンの話してる!
婆は14までやったけど一番新しい波を感じた曲は大見解よ 今起きたけどすごいわねマジなの絶対勝てないと思ってた >>204
作者森保に土下座しろとか言われてたわね >>202
アッシュは消えてないわ
それまでの新堂敦士曲が消えただけで 太古のポップン婆はなんの燃料もない色違いの1P2Pカラーでカプらせてたって笑い話にされてたけど婆がポップンですこってたカプはちゃんと燃料ありました🌿 >>190
こいつらどの面下げて森保ジャパン応援してんのかしら >>189
婆の765ASもコロムビアだから他人事ではないわ
ランティスで出してるミリシタ曲もあるけどコロムビアにも良曲いっぱいあるのよ デスロウ来たとき新時代感じたわよねポップンメインじゃないけどあさきも 婆たちよりよほどサッカーの宣伝になってるから許されます おはようわよ
昨日の婆の占い当たったわ😉
173: 【大吉】 :[sage]:2022/12/01(木) 20:56:14.27 ID:???
日本勝つか負けるかおみくじよ
174: 【だん吉】 :[sage]:2022/12/01(木) 20:56:29.24 ID:???
>>173
これは勝ったわ >>211
そういうのよく言われるけど普通に絡みも燃料もあるカプあるわよね >>10
あんらー踏んだり蹴ったりね
いわば日本のせいだからめちゃくちゃ荒れてそう >>221
ひゃだ…あの頃に出会いたかったわ
当時アッシュのカプ相手と言えばユーリだったわよね お月さまが中継局すこすこ
あとOver the rainbowもすこ 音ゲーはボカロが流行ってから一時期高レベルはとにかく有名ボカロ曲!になってからおもんなくなったわ
オリジナル曲叩きたいのに >>202
カモミールバスルームと男々道好きだったわ
婆にとっては難しかったわ >>225
あーん会いたかったわ🥺
アッシュとユーリが圧倒的だったわよね 絡みあるのに茶化してる側がその絡みを知らないってことあるわポップンカプは >>180
マウントではないんじゃない?羨ましいとかすごいとか思わなきゃただの事実でしかない >>214
正直こんな形でサブスク解禁するならない方がマシだわ >>235
日本ドイツ戦の時もそうだったけどドイツって割と嫌われてるわよね… >>229
アイドルもの以外ならDEEMOやCytus2おすすめよ
有料の追加曲はあるけど買い切りだから基本曲も結構あるわ
開発販売は台湾の会社だけど特にCytus2はシナリオのローカライズが素晴らしいわ 日本がドイツに勝ったあとで「ドイツ国民は同性愛云々の抗議でそんなに今大会応援してないし選手もモチベーションが複雑だから能天気に盛り上がってる日本とは事情が違う」みたいなツイートしてた海外かぶれ留学生がいたわ >>228
お月さますこ
婆的にはポップンよりビーマニのイメージだわ あーん婆のグリーンダカラが高くなってるわ
夏の間に買いだめしておけばよかった >>241
マジレスだけど日本含め国家間が真に仲良いことはないわ ブルロって「これまでと今の日本代表はカスだから世界に通用する選手スパルタで育ててやるわ(上から目線)」って作品よね?
前提ぶっ壊されてるじゃないの そこまでサッカー好きじゃないけどブルロキッズがスペインに勝ったのすごーい!選手みんなブルロ読んだの?とか言ってるのは草よ >>242
へーCytus2ってのを調べてみたら面白そうだわ
ちょっと買ってくりゅ ポップンやりたくなってきたわ
今の音ゲーってアーケードかソシャゲで昔みたいに家庭用ゲームで好きな様に遊べないから悲しいわ 学生時代暇すぎてCSポップンでオールパーフェクト埋めしてたりPSコントローラープレイの練習してたわ ポップンはアッシュは毎回出るのにDeuil全盛期にユーリやスマイルを出し渋ったのが嫌だったわ
ユーリは2→4って出たから次は8でその次は16ですかね(笑)とかスタッフが言ってたのをまさか実行するとは思わなかったわ
アホでしかないわ ドイツのグループリーグ敗退イギリスもめっちゃ喜んでるわ🥺 朝起きたら日本買ってたわ
婆が見た試合は負けて婆が見なかった試合は勝ってるわね >>266
イギリスは自国以外のどこが負けても喜ぶわよ 寒いからあったかいもの飲むわ
レンチンでミルクティーいけるかしら 松屋食べてきたわ
リアタイ婆は今から寝ますお休み婆 どうせ負けるの思ってたから本当に驚いたわ
スペインって何百年も無敵艦隊なのね >>272
婆も勝ってほしいけど負けるだろうなぁっておもってたわ
はーこんないいことあるのねカロリー無視して冷凍唐揚げ食べるわ >>276
イギリスだとフーリガンが暴れてそれを上流階級がプークスしてそう >>264
パワフォでアッシュずっと出てて羨ましかったわ🥺
どれだけ妖怪Zの唄やったかわからないわ おはよう婆さっき日本勝ったの知ったわ
逆転したVAR判定のゴールってエンドライン割ってた感じするけどボールが浮いてる状態ならセーフってことなのかしら >>272
リアタイで見ないような日本の爺婆は婆含め全員そう思ってたでしょうからびっくりよね あと15分寝られるわって思った途端に猫の発情声の合唱わよ🥺つーか数ヶ月くらい聞いてるけど本当にうっせぇわ 婆8ではフィーバー中と勝ちアニメにスマイルが出てくるって理由でユーリ使ってたわ >>282
なんか横から見るんじゃなくて上から判断するらしいわよ 猫の発情声たまに人間みたいでびっくりするのよね
夜中とか聞こえるとなんかあったかって思っちゃう >>293
ユーリが蹴り倒したマイクスタンドを立て直しに来るのよね 日本勝ったのねびっくりだわ
ドイツメディアが日本は「サッカーの法則に反している」って記事のタイトルがオタク構文だわ
あ〜宇宙の法則が〜 ドイツコスタリカ戦どっちが勝っても敗退は確定っていうの可哀想すぎて草
4点も入れる試合だったのに >>299
信用はできるッ!
思いやりがある国みんなナルシストで草 >>300
ほぼ同時進行試合だったからスペイン日本の結果次第でどうなるかわからなかったって聞いたわ
婆は詳しくないからよく知らないけど 冷凍唐揚げ最近高くない?
税込6〜700円で誰がこんなの買うのって思ってるわ >>300
その試合のドイツ解説者が最悪だったって聞いたわ
終盤どんなに点取ってももう敗退確定だからって
まだ試合していた選手かわいそうよね🥺 >>290
負けたらグループリーグ敗退の可能性もあったから舐めプ無理よ >>300
違くない?コスタリカは勝ってれば進出よ >>299
ギリシャ以外ギリシャを信頼してないの草 ギリシャ破綻してなかったっけ
そういうところかしら >>276
サッカーについてはイギリスマジレス気味だから自国負けてもいじらないと思うわ
熱量すごいわ >>316
あっ日本が勝っちゃったから結果的にってどっちが勝っても〜って意味ね ギリシャって経済破綻してドイツにめっちゃ迷惑かけてなかった? >>322
違うわよ
コスタリカが勝ってたらコスタリカは決勝行けてたわ >>322
いや日本の勝ち負け関係なくコスタリカは勝ってれば2勝だからスペインより上に来て勝ち抜けしてるわよ 今のサッカーボールってすごいのね
アラビア語で「旅」を意味する「アルリフラ」。
ボール内部に慣性計測装置(IMU)センサーを搭載しており、難しいオフサイドを検知するためにさらに重要な要素を提供する。
ボールの中央に設置されたこのセンサーは、1秒間に500回、ボールデータをビデオオペレーションルームに送信し、
キックポイントを非常に正確に検出することができる。 >>295
ニア゛ァ゛ーーーーー!みたいな声怖いわ滅茶苦茶音でかいし >>294
へぇ〜そうなのね
いずれにしても後から文句つけられて無効とか色々言われなきゃいいけど
双方中立の国での開催だから無いと思うけどちょっとひっかかったので心配しちゃうわ >>327
>>328
ひゃだごめんそうなのね
他板のレス鵜呑みにしてそのまま書き込んじゃった🥺 >>317
婆はサッカー詳しくないんだけど交代させた選手ってもう入れられないで合ってる?
多分前半でもう勝てると判断して温存目的の選手交代舐めプドイツが原因よね? ポップンパーティで顔合わせてるからという最強の理由 コスタリカが勝ってスペインドイツ敗退が見たかったわ 婆はこれは雑魚ジャップすぎて草婆のせいであんまりいい試合じゃにゃいのかな〜てうっかり寝てしまったわ
起きたらうんこジャパンとか雑魚とかいうて悪かったわねて掌返ししてて一生恨むわよ
しっかり最後までみてんじゃないわよ💢 試合前
スペイン1勝1分け
日本1勝1敗
ドイツ0勝1分け
コスタリカ1勝1敗
だから日本が勝ってたら敗けが決まってたのドイツだけ 音ゲーも増えまくったわよね
婆は洗濯機あたりで止まってるわ ボールにはチップが入ってて機械判定しての判断だから間違いないのよね Eグループは2強2弱であって死のグループって言ってるの世界中で日本だけって言われてたけど
日本がコスタリカに負けたことで本気の死のグループにメイクアップさせたの草だったわ >>348
はっきりわかるから後腐れなくていいわね ドイツなんかふざけた走り方して批判されて言い訳してる選手いたし 婆たちカタールW杯のマスコットいるの知ってる?
キモいわよ 審判の買収が酷かったから機械判定ありがたいわ
2002年とか酷すぎたもの >>354
それよりにゃいのかな〜がイラッとするわ Jリーグ発足が30年くらい前だからそれ以降生まれた子が2〜3世代目くらい?
それで勝てるようになるのすごいわね ポップン今ナンバリングで言えばいくつくらいになってるのかしらとちょっと見てきたけど全然わからないわ >>352
今回の日本は今までのW杯の中でも1番影響力があるわね
ダークホースでエンターテイナーだわ サッカー見てないけどネット民たちの掌返し見てるのは面白いわ >>348
それでも判定ゴールに文句つけそうなだわかの国 >>367
イタリアでは日韓はなかったことになってるって聞いたことあるわ コスタリカ捨ててドイツとスペインに全力出したのね
名将 反対にJリーグはやばやばになってるのよね
J1チーム数引き上げだったかしら
優秀選手の海外流出に歯止めがかからないわ スペイン捨ててコスタリカに全力勝ちでいいじゃないと思ってたけどそういうものじゃないのかしら >>360
どっちも嫌よ
いうてとか使うの猛虎弁スレぽくてイラッとするわ内容も糞レスだし 婆達ってハンカチ持ち歩いてる?
婆は出かける時くらいしか持ち歩かないからボロボロになってもついつい使っちゃうわ Jリーグはそろそろ末期的にヤバい印象だわ
ヨーロッパの下請けみたいなもんよね 結果的にドーハの何になったの
コスタリカで一旦奇跡じゃなくなったわよね >>365
サブタイトルになってからナンバリングわかんないわ >>338
うちの本丸設定みたいなやつの走りかしら🥺 出かける時以外に持ち歩くことってある?
家の中ではタオル使ってるわ >>383
出かけないときにハンカチ持ち歩くやついなくない? >>390
起きてから恨み節吐いてギスらせようとしてるのは悪いわよ >>392
そうわよね
ごめんわよ婆が寝ぼけてたわ 朝のラッキーカラー占いを信じてるからいろんな色のハンカチを用意してるわ >>381
勝てたから良かったけど良いとは言えないわ
監督の方針がドイツスペインに全力であたってGL敗退も覚悟って言うなら従うしかないけど ポップンやりたくてさっきからぼんやりしてるわ
ソフトはあるんだけどPS2本体が無いのよね… >>387
でも初の決勝リーグ行けるから大歓喜でいいんじゃないかしら >>396
雑魚とか使ってる婆も十分ギスっぽいわよ >>406
サッカーの話じゃなくてわいわい婆としてよ 選手から監督批判が出てないから納得して従ってるんでしょうね
内心では不満もあるでしょうけどそれを漏らさない程度には信頼関係築けてるわ >>378
古着屋さんで見かけて安かったの
めっちゃ良い買い物したわ スポーツ選手も雑魚とかうんことか平気で言ってくる底辺相手しないといけなくて大変ね >>406
日本代表なんだからそれだけですごいわよ
婆は褒めるとかいう立場なの?
金出してるならまだしも >>396
横だけどごっめーん🤪で済む話でギスるような内容には見えないわ >>411
雑魚連呼はどこから見ても触っちゃいけない基地よ
そのせいにするのもおかしい タオルは色気がないからなんかアイロンかけなくてもいける感じの固いやつだわ >>405
婆は3体持ってるわ
メモカブートまで持ってる >>414
>>418
日本代表に乗っかって人を叩こうとするのやめたら?☺ >>389
本丸わからないけどポップンパーティはナンバリングごとに開催されてる設定だから同ナンバリングに出てれば顔合わせしてる=関わりがあるって世界だったわ >>414
1日中わいわいしてるからわいわいエリート婆よ >>431
ラッキーだわ
割引ついて8000円とかだった気がするわ
形ももきれいでホクホクよ >>426
叩く?酷いこと言うから酷いこという資格ないて指摘なんだけど 古着屋巡りが趣味って何?と思ってたけどそういう掘り出し物が楽しいのかしら >>426
最初に雑魚とかうんことか人を叩いてるのは婆なんだよなぁ はぁ親不知抜いて3日経ったけどまだ口を満足に開けられないわ
柔らかいものしか食べられないしなんなのよ
さっさと婆は普通食食べたいわ >>405
PSでも出てるしドリキャスもあるわよ! >>429
中東の男性がよく頭にかぶってる白いアレじゃない? わいわいエリートって人として終わってるってことなのね 他人は殴るくせに注意されると被害者ぶる奴いるわよね
韓国みたいだわ >>420
そのせいっていうか基地はギスでしょうよ
どっちもどっちだわ プレステ2が製造終了する前に90000型セラミックホワイトを買っておくんだったとずっと後悔してる婆よ🥺 日本代表として勝つのが仕事でしょ?
日本代表だからすごいとか言われてもそれを誇るのは本人だけにしてよ😮💨 >>419
これ
むしろいま場外乱闘起きてる気配するわよ >>450
まどマギ最終話あたりで流行ったやつよね
何十年も前の話のような気がする >>432
でもなんのかんので皆関係性高めのカプすこってたわよね
婆はマコサイすこってたわ >>432
本丸設定は刀よ
本丸にいるんだから顔合わせとるやろがい理論だからやはり同じようなものだわ >>442
ごめーんて素直に謝ればいいのに噛みつくのもなんかなって思ってたわよ 期間限定わいわいサッカースレ
サッカーW杯についてわいわい雑談するスレです
W杯終了後は速やかに埋め立てて次スレは立てないこと
みたいな? 実際親不知抜歯後って一週間くらいはゼリーとかお粥生活なのかしら
親不知抜いた婆いたら教えてほしいわ ついにSwitchが届くわ!
でもポケモンどっち買うか悩んでまだ決められないわ🥺 >>469
バイオレットがいいわよ
校長の半ズボンきゃわよ >>465
立てたら移動するんじゃない?1日で飽きそうね 婆は普通に生えてきたやつ抜いただけだからご飯食べられたわ
3日くらいは痛み止め切れると痛かったけど サッカー見てないんだけど浅野て人はなんで急に株落としたの? >>458
大震災の年の2011よ
震災があって最終章が半年ぐらい延期になったのも話題性があったわ >>466
痛くなければ何食べても良いけど刺激物はやめた方がいいわ
あと穴に米粒とか入り込むから気になるなら小さめの固形物はおすすめしないわ 勝ったときだけだし
コスタリカ戦後静かだったでしょ? >>466
まっすぐ生えてたらそんなに
横向きとか埋まってるのは結構かかるかも
めちゃくちゃ個人差あるわ 親知らず2本一気に抜いた時は顔が腫れて会社で笑われまくったわ 婆ポップンの公式設定と非公式設定の区別が少し曖昧になってるわ
睦月がスミレとよく絡んでるのは公式だけど付き合ってるのは公式だったかしら? >>466
ちゃんと歯磨きしたら何食べても平気よぉ 真っ直ぐ生えてきた親知らず抜くのは片方ずつのがいいわよねもう片方で噛めるから >>486
横向きなのを抜いたわ
今でも口開けると痛いわ サッカー全く分からないけど推しちゃんがツイッターで大はしゃぎしてるのきゃわだから感謝してるわ アディショナルタイムってロスタイムのことだったのね >>490
タイニャミみたいにガチで付き合ってますみたいなのはなかったと思うけど >>474
ひゃだ校長半ズボンなの!魅力的だわ
>>484
コライドンはスカーレットだわ…悩むわ🥺 >>502
正確には半ズボンになる時があるだけどね >>494
あら大変そうだわ
抜いてだいぶ経つの?
良くなるといいわね >>499
そうよーなんかちょっと前から名前変わったわ 買ったスマートウォッチについて検索しようとしたら何故か海外のゲイアカウント出てきたんだけどちんちんがコーラ瓶2本分くらいあって何検索しようとしてたか忘れたわ >>501
フィーバークリアだと二人で仲良く日向ぼっこしてるアニメーション無かったっけ
あれ見て婆は付き合ってるのねぇと思ったわ 抜歯後の大穴にできるゼリー状の物体を歯磨きで取ると治りが遅くなるよって言われたわ
ゼリーとうどんばっか食べてたわ >>504
あらそうなのね
でも常に半ズボンよりときどきの半ズボンのほうが有り難みがあるわ ちんちんは人種差ありすぎだわ
婆はアジア人の慎ましいちんこで大丈夫です ポップンってまだリアちゃんのhtr同人イラストで等身大美化続けてるの? 歯磨きで取らなくても口を強めに濯ぐだけでゼリーみたいなの取れるわよ
取れたら骨が剥き出しになるからめちゃめちゃ痛い 森保監督って以前からサカ豚からdisされまくってたんでしょ
ブルロ作者ってクソなサカ豚そのものだったのね >>515
デカ太やわやわちんこ
ミニ細ガチガチちんこ
みんな違ってみんないい >>515
アジア人慎ましくもないわよ
ガチガチ硬度だし 律くんに薫くんに碧くんだなんて全員1次の受けちゃんにいそうな名前ね
中性的できゃわだわ >>501
やっぱ付き合ってないわよね
そういう公式カプと並んでる二次よく見かけたからごっちゃになるのよね 来週ちいハチうさスタジオ登場よ
どういう意味かはよくわからないわ >>514
期待すると負けるから期待しないでおこう >>520
というかブルロで書かれてる現実の代表へのコメント全部ネットの受け売り程度の浅い知識 >>520
コスタリカに負けてる時点でアレよ
本田も初戦から苦言してるわ スイッチ今更やりたくなってきたけとそろそろ次世代ゲーム機出るかしら…
それならそっち買いたいわ イギリス4分割はチートよね
サッカー発祥の地ボーナスかしら どう見てもデカさで勝てないから負け惜しみみたいなもんかなと思ってるわ海外フニャチン説 コスタリカまじでなんで負けたの
あいつら下手だったわよ >>513
わかってるじゃない
さぁバイオレット買いましょ >>529
日本人はサイズも硬度もアジアの中じゃ慎ましくないわよ
極小は別の国 ねえ婆明太子は平気なんだけどタラコはすごい苦手なの
この二つの違いって辛いか辛くないかだけよね? >>505
さっきも書いたけど抜いて3日よ
一週間分の鎮痛剤貰ってるからこれくらい痛むんだろうけどご飯が辛いわ サッカーの時は連合王国ばらばらになるのかっちょいい 三笘田中めっちゃいいじゃない!と思って来たらもうその話してたのね
さすがわいわいだわホモに敏感 >>533
そんな事言っていつまで経っても買わないんでしょ
今すぐSwitch買うのよ サイズと人種の関係編集
陰茎の大きさが人種によって異なるという考えには、科学的な裏付はない[6][28]。2005年の研究では、「黒人がとても大きな陰茎を持っているという科学的な背景はない」と報告されている[29]。実際、タンザニア出身の253人の男性を対象にした研究では、タンザニア人男性の伸長した弛緩時の陰茎長の平均は11cmで、世界平均(13.24cm)よりも小さく、勃起時の陰茎の長さの平均は13.12cmであった[30]。
ナイジェリア人の男性115人を対象にした研究では、ナイジェリア人男性の伸長した弛緩時の陰茎長の平均は13.37cmで、これは世界平均(13.24cm)とほぼ同じで、勃起時の陰茎の長さの平均は13.12cmであった[31]。2015年のシステマティックレビューでは、利用可能な文献から陰茎の大きさと人種に関する結論を引き出すことは不可能であり、さらに研究を行う必要があることがわかった[1]。 >>533
Switchならまだまだ現役いけるでしょ >>551
調査結果を元にした事実を言っただけなのになんでそんな反応? >>561
等身大ってUSJのごじょちんみたいな実際の大きさと同じって意味よ >>542
負け惜しみとかでなくふにゃふにゃはまじよ 婆たちおはよ朝からチンポの話?
自カプは攻めより受けの方がでかいはずよ! >>556
それなら段々良くなるわよ大丈夫
血餅取らないよう気をつけて >>569
じゃあ婆のCS最推しキャラのシャークも知らないのね…🥺 >>574
ひゃだ!婆の馬鹿!
教えてくれてありがとうこれはマジで本当に感謝よ! >>578
婆のすこなカプも受けのがちんこでかいと思うわ 普通にコスタリカと相性悪かったんだと思うわよ
別に不思議じゃないわ 自カプも受けちゃん絶対巨根だしみんな巨根前提で描いてるんだけど大手がただ一人クリ並みの短小🌿焚きながら愚痴ってたわ >>576
ageではないわよ
日本は普通って言ってるだけ >>576
横だけど慎ましいサイズは日本韓国中国台湾どっこいよ
ageも何もどこがとかないわよ 最近ガムとチョコ同時に食べるのがブームなんだけどあんまりやらない方がいいのかしら 人種とちんぽサイズ関係ないわよ
日本の平均は世界平均のやや上 コスタリカに舐めプしたせいでスペイン相手にまでジャイキリするはめに >>580
シャークはすこ🥰ミッキーまさしだいすこ! テレビでブラボーブラボー言ってるけど何となく日本語で喜んでほしいっていう気持ちになる婆 >>520
元々ブルロの作者は芦田プロをデスゲームのラスボスにする芸風よ
にわかね べつに舐めプではないけど単純に戦略ミスだったと思うわ
舐めプできるような立場じゃないもの日本は >>602
なにも矛盾してないわよ???
世界全体の平均と日本という局地の平均でやや数字にブレが出るのは当たり前じゃない
もしかして標準偏差とか統計学とかよく知らないのかしら ドイツ戦も変な采配してたでしょ監督
褒められるもんじゃないけど選手の実力でしょ MZDって誰と人気があったの
婆の記憶だとKKだったような気がしたけど他誰がいるかしら >>602
データ上ってことじゃないの?
アジア人で括ってもみたいな 婆は優婆だからおしっこテレポは既にトイレに並んでる人にだけする エジプトBLもしかしてオシリス殺そうとしたらアヌビスも死ぬみたいな仕組みになってる?
だとしたらセト地獄すぎない? 最近引用のツイートをそのままリプにコピペしてよく分からないサイトに誘導しようとしてる手口めちゃくちゃ見るわ
イーロンなんとかしてわよ😢 フラットロングイレイサー
アナログお絵描きに良すぎる >>612
MZD婆ここに以前いたわ
既婚なことと影が女体化すること知らなかったから確実に若婆だわ 社内のおじさんに目力強いねぇって言われたわ
褒め言葉として受け取っておくわ >>614
わかってくれる婆がいたわ
表で言う事でも無いけど何か嫌だわん >>615
婆も
まさかスペインに勝てるとは思わなかったわ
欧州でもスペインは別格だわ >>625
どうしても舐めプって言葉使いたいみたいだけどスペインも舐めプ出来る立場じゃなかったわよ
コスタリカがドイツに勝ってたら決勝無理だったわ >>625
サッカーよく分かってないときに舐めプでまとめるの便利よね おしテレって膀胱から膀胱しか無理なの?
便器の中にテレポしなさいよ ドイツは最初舐めプしてたわ!
コスタリカ戦の日本はケガ人さげてたわ!スペインは舐めプしてない でも日本語でブラボーって何ていうの?
素晴らしい!素晴らしい!だと言いにくいわ🥺 >>647
どいちゅあれ自国で叩かれそうだなって思ったらやっぱり色々言われてたわ >>637
怪我とカード食らって次の試合に出せなくなることが多いとかピンとこないのかもしれないわ 無敵のスペインがどんな相手にも全力でむかって欧州のなかでは1番ではないドイツが舐めプするのなんか強いものほど〜だわ 黒人は差別差別騒ぐくせにアジア人差別するやついるしそれには騒がないから苛つく >>648
何か日本語ってそういうところあるわね
でも素晴らしい!!でも逆にいい気がしてきたわ >>648
よくやった!えらい!しゅごい!かっこいい!素敵!強い! 朝4時とかだったら寝てるからいいんだけど0時みたいなこれから寝るって時間にうるさくされるのはほんと勘弁だわ
早く終わってほしいわ… ホモマス婆って何かあるとすぐムーンライトのせいにしてとかいう曲おすすめしてくるけどあれそんなに良曲かしら🥺
ハーブの問題なのかしら… >>671
マンション婆かしら?壁から声聞こえてきたりあるわよね サンドリの安田ってデンジャラスの安田なの!?
ノッチの相方の!! 今日妙に電車空いてるんだけどみんなサッカー休暇なの 婆はIKEA童貞よ
買うもの無いけど言ってみようかしら >>665
それはアジア人が怒んなきゃいけないのよ
ドルガバ箸ピザの時中国は怒ってたわよ サッカーをサッカーって呼ぶの日本ともう一国だけって聞いたけど土器だったかしら >>693
あれなんであんなことしたのかしらね
喜ぶと思ったのかしら 7時半ぐらいになったら渋谷もスンッて感じで通常に戻ってて草よ
ちゃんと労働するのが日本人らしいわ >>698
ニトリはちらほらある
どれかイケアになってほしいわ 三苫と田中の幼馴染ハグを語っていないなんてここまでのサッカー語りは全員婆じゃないわよ >>679
ひゃだIKEAこんなことやってるの?
婆の近所にないから分からないけど都会のほう行くことあったら寄るわよ! スポーツバーで馬鹿騒ぎしてたのもちゃんとお仕事に行くのね >>707
でも怒らなすぎて舐められてるわ国際的に >>694
婆バイオレットしかやってないからわからないけど半ズボンはバイオレットの制服だからそうなんじゃないの? >>689
IKEAのカフェスペース広くていいわ
家具屋だから混雑してないし安いから暇つぶしに最適だわ 当たり前なんだけどプロスポーツ選手は頑張れって言葉は相手のこと考えてないしプレッシャーになるから使うな😡ってめんどくさいメンタリティの人がいないと思うとすこれるわ すげぇ勝ってる!起きて結果見て間違いかと思っちゃったわ
起きてた人達良かったわね🥰
初の決勝T進出かしら >>719
制服の差ってベストの色じゃない?
ペパーとかピーニャのベストの色黄色と青で違うわ >>718
そこで舐めてくるガイジンが野蛮だな民度低いな文化レベル終わってるなって思っちゃうわ
これだから侵略者根性身に付いてる大陸民は嫌なのよ やったーとか感動しただと感想になって選手への賛美になってないと思うのよね
素晴らしい!がやっぱり一番ブラボーかしら >>714
このまま出勤しまーすっている人がいたわ
みんなすぐ日常に戻るわよね >>722
頑張れっていう応援は直接のお給料に繋がるもの
メンタルでも金銭面でも応援は命綱よ 婆ントコにはワークマンもないし!😡
コメリはある!😡 >>724
婆も二度見しちゃったわ
しかも直前夢で55vs0で日本惨敗って夢見たばっか草 >>722
頑張れって言うな😡とかいうめんどくさいメンタリティの奴を揶揄る漫画見た気がするわ
土居先生が出てくるやつ >>688
婆は夏菜と三島由紀夫に似てるって言われたことあるわ お休みなのに本返しに行かなきゃだわ
休みなのにお化粧するのダルいわ 土ってゴミで捨てられないって本当?
庭なくてベランダ菜園とかしてる人どうしてるの? 田舎だから婆の近くは家具売ってる大型店舗といえばコーナンとニトリがたくさんあるわ
IKEAは憧れだわ 婆も土困ってるわ
ゴミに出せないとかひどすぎない
ちょっとずつもやせるゴミに混ぜてこうと思ってるわ 婆達サッカーすこなのね婆はオリンピックすら興味ないわ😳 >>768
ぶっちゃけ売ってるものはIKEAよりニトリのがいいわよ 小野ヤスシか!
目黒蓮が誰かに似てるってモヤモヤしていたんだけど小野ヤスシだわ! >>770
ニワカよニワカ
Jリーグなんて見たことないわ >>770
興味ないってそっぽ向くより勝ったんだー!やったねー!とか負けちゃったねー!残念!って楽しむ方が気楽よ >>769
土混ぜ婆!
山とかに夜捨てに行きましょ 婆ン地元にあるのはナフコとグッデイだが?
あとやっぱりコメリはある >>778
死体を埋めに来た殺人犯とばったり会いそうで怖いわ 今日はまた大学の入学式の案内が来なくてたどり着けなかった夢を見たわ
大学通ってないのに定期的に単位取れなかった夢も見るわ >>777
その感情が沸き起こらないわ😩ふーんってなっちゃう😢 >>783
通ったけどその夢は頻繁に見るし起きたあとも卒業したわよね…え?ってなるわ 田中碧が控えの人に頬を撫でられてるか撫でてるかのやつホモじゃない? 婆は日本代表のだけ楽しんでるけど
本当のサッカーファンって日本以外の試合も見るから今すごい体調悪そう >>784
みんなが喜んでて嬉しいって感じもない?共感力が低いのかもね
思春期だとそういうあえて他人の感情に反発する時期あるけど >>781
んふふ漫画の冒頭だわ
現実だと野犬とか動物とかに気をつけたほうが良さそうよね >>769
土を正しく処分する方法には以下の5つがあります。
・自分の家の庭にまく
・自治体に回収を依頼する(対応している自治体のみ)
・土を購入したお店で引き取ってもらう
・ホームセンターの土回収サービスを利用する
・不用品回収業者に回収を依頼する
ですって >>788
全試合リアタイしたいぐらいのガチファンはあらかじめ有給とってるんじゃない? >>792
画像探したけどないわ
映像でちらっと写ってひゃだ!てなった >>789
ここの婆見てると良かったわねくらいは思うけど難しいわね🥺婆がスポーツ一切してきてないせいかもしれないわ
仲間と〜みたいな一体感味わったことないのよね 昔ドリってたサッカー選手今どうしてるかしらってググったら結婚しててそりゃそうだけどちょっとだけショックだわ >>785
横だけど夢で同じ授業のクラスの子がノート貸して〜てやってきて婆も取ってないわ〜!とか
授業前に早く教室について駄弁ったりとか夢みるんだけど
学校なんて数年前に卒業して友達も結婚就職してて現実はもう大人になってたなて目覚めるわ 問題出るなら捨てさせろや!
自然物だからゴミにならないとかいう謎理論 >>797
婆もスポーツしてないけど雰囲気を楽しんでるわ
他ジャンルで特大ホモ燃料が来たときと一緒であら〜良かったわね〜って気分になる よく選手たちが飛び上がって抱き着くけど凄いわよね
フライングだいしゅきホールドよ 何十年経っても高校で宿題出さなかったこと思い出すわ >>806
サッカーは特にすごいわね
海外選手のだけど勝った瞬間にキスするとかよくあるみたいでそこだけ集めた動画とかユーチューブに上がってるわ
海外にも腐女子がいるのね… 車があればホームセンターとかにはこべるのだろうが…ねえしなー
庭があるばあちゃんちに送るのも大変だし
回収業者はお金も手間もめんどいし
だるだるーママンがのこしたベランダの土たち 婆もサッカー興味無いけど割引とかあやかれるのは助かるわ
あとは祝日にしてほしいわ >>812
海外腐女子なんて何十年も前から知られてるじゃないの
物知らずね >>806
三笘と田中が子犬みたいにゴロンゴロンじゃれあって可愛かった🤭 ホームセンター近所にあるけど土回収してるのかどうかわかんないわ
どっかに書いてあるのかしら はーんあの二人幼馴染なのね
ちょっと萌えたわ生物で萌えたの初めて 数年前だから嘘ではないわね
昨日のことのように10年前の出来事をうちのママンも語るわ 最初は本当に数年前だと思って書き込んだけどよく考えたら12年も前だったと気づいたと推測するわ 昔わいわいでうっちー内野が吉田sageしまくってたけどあれ何だったのかしら あーん発熱外来午前中いっぱいで午後も17時過ぎぐらいになるかもって
熱は出てないのよ咳だけなのよ😭あとなんか呼吸がおかしいだけ😭 >>832
17時まで家で待機よ
今日はおとなしくわいわいして籠ってなさい >>832
ぜんぜん熱無いなら普通の内科でも診てくれるかも
電話してみて >>831
無理よー🥺ツイに婆たちがたくさんいるからニヤニヤしながら見てるわ
三笘と田中はブロマンス萌えだわ
はードラマみたいな二人だわ この時期ワクチン打ってる人は熱はでないけど咳だけ出る症状多いから用心よ
婆の職場はこれでコロナ出たわ…ごほごほ咳する婆が熱ないからーて休まずに出てきて周り感染だわ サッカー選手ってみんなピッチ出るとアホっぽくて可愛いわ >>839
ありえないわね
でも咳よくする人ほどそういうことあるわ
対策取る人は表に出てこないから目につかないのよね >>835
あーん今日はギスギスしませんように😭
>>836
かかりつけの内科がこの対応でもう予約しちゃったわ😭
頑張って時間調整してちゃんと決まったら折り返しかけてくれるって神対応よ😭 いつもそう
婆が見たときは負けて
婆が寝てるときは勝つ
いつもそうよ >>844
かかりつけがあると心強いわね
ゆっくりねんねしなさいポンポン >>847
優婆だわ
お言葉に甘えて17時まで婆の膝で寝かせてもらうわ でもそう言う人多そう
コスタリカ戦で視聴率上がったしね またイギリス人達がドイツを煽りまくってるわ
この2国どんだけ仲悪いのよ どうせ負けるんでしょ?見ないわ
↓
えっ勝ったの?日本強いの?じゃあ見るわ
↓
やっぱ負けたじゃん!もう見ない!
って人多そう >>856
わからなくていいのよ
ゴールして抱き合う男たちをみたらいいわ >>856
ボールを取り合うわいわい丸をイメージしてみて
ルールはわからなくても何か可愛いでしょ 手を使わずにゴールにボールを入れたら勝ちってスポーツでしょ? 敵のアナルにちんぽ突っ込むスポーツよ
ヘタレだった日本が今下克上してるわ 婆の妹が妊娠したけど相手に言えないって相談してくる夢見て飛び起きたわ
なんて言えばいいか分からなすぎてへぇ…そっか…頑張って…みたいなリアクションしてしまったわ ボール三つくらい同時に使ってやったら絶対楽しいと思うから次からそうして >>867
つい下手婆みるときもって条件反射しちゃうわ 定期なくして再発行申請して1時間後に落し物センターに届いてたわ😭もう申請取り消せないのに😭 >>869
決勝トーナメントだからまた次負けたら敗退じゃないの >>877
サッカー優勝したらとんでもないことになりそう
セールは商標あるからサッカーセールはできないと思うけどなんか祭りにはなりそうね ドイツとスペインに勝ったから
もう婆の中では優勝したわ
ほめてあげる ドイツとスペインに勝っただけでもとんでもない事だわよ >>882
スペインって凄い強いのよね
頭一つ飛びぬけてる印象あるから今回驚きよ 今日の夢は家族が新しいわいわい丸を連れてきて婆が激怒する内容だったわ ここからボロ負けしても山王戦後のスラダンみたいで逆に華々しいわ クロアチアに負けてやっぱりクソザコじゃねーかまぐれで勝っただけで調子乗りやがってみたいに叩かれるところまで予想できるわ
コスタリカの時に見たやつだけど 万に一つ日本に負けてもいいようにコスタリカぼこしといたのね
万に一つだったのだけど >>892
そういうので叩く人はどう転んでも叩くわ
隙あれば叩きたいだけの鬱憤たまったどうしようもない人たちわよ コスタリカをボコったスペインに本気を出す日本
つまり日本×コスタリカ あーん婆はなんかちょっといいお酒飲んでいいよって言われてやったー!ってしてたら何故か知らない婆がやめといたら?飲まない方がいいんじゃない?とか言ってきて無視して飲んだら机に置いた隙にサッと奪われて勝手に飲まれた夢見たんだったわ思い出したら腹立ってきた 富江の人肉アイテムいいじゃない!と思ったら思ってた以上に価格高すぎだわ😢 スペインの無敵艦隊っていう二つ名がカッコ良すぎるわ
青池保子が浮かんじゃうけど >>900
はぁん?
日本とコスタリカはお互い体をぶつけ合った結果コスタリカを認めた濃厚な仲なんですけどぉ? >>899
なんかわいわいのレスバみたいね
きっと潜在意識のわいわい暗喩だわ ジャニのスノストもほぼ不細工しかいないけどそれより下のbe firstがいるもんね
フツメンすらいないのはなかなかすごいわ まぐれでもドイツとスペインに勝ったんだから日本最高よ >>909
2回はまぐれじゃないわ
1回はまぐれかもだけど コスタリカだってドイツ相手にまあまあ良い試合してたから強いのよ >>906
知らない婆って書いたけど夢の中で婆はその婆をわいわい婆って認識してたわ
40ぐらいでワンレンロング 嫌がってる婆が立てたら追い出されたとか言うからサッカー婆が自主的に立てて わいわいがスノーマンブスって言うけどそこまでじゃなかったわ
ただエクザイルにいそうな面長顔ばっかでよくジャニで人気出たなと思うわ スノーマンもストーンズもメンバーさっぱり分からなかったけど最近やっと目黒って人とすずめの草太さんの中の人を覚えたわ
ただ後者は顔がたまに思い出せないけど >>918
今ギス婆いないからそんなこといわないんじゃない?
むしろ感謝だわ
婆テンプレ考えるのめんどいわ はしゃいでるのはサッカー内野だけじゃないから無駄よ
オリンピックみたいなものよ 婆はサッカー全然分からないけどお祭り騒ぎが好きだから流れに乗ってるわ >>917
潜在意識にわいわいが刷り込まれてるわね >>928
うーん婆はあの人イケメンには見えないわ >>929
わかるわ
見てもいないけど一緒にうぇーいってしてる 目黒蓮は林修似って聞いてから林修にしか見えなくなったわ ねえ婆
湯葉ってこれ実質豆腐じゃないの?食べて気づいたわ ホモよって内野以外も盛り上がってるんだからスレの趣旨にそってるわ >>937
味は豆腐なのよね
にがりが入ってないだけなのね 目黒見てきたわ
鼻と口がブスだと思うけどまあ全体で見ればイケメンなのかしら
婆にはわからんわ レストランで引き上げ湯葉コース食べてきたけどなんであんな高いのかよくわかんなかったわ
鍋で豆乳わかしてるだけで引き上げるのセルフサービスだったし >>947
湯葉って名前に騙されてるわよね
味は豆腐だしそこまでお高い値段にするものじゃないわね
もっとカジュアルに食べていいもんだわ >>899
お酒の夢はコミュニケーションの夢で婆は婆の深層心理よ
婆は本当はわいわいをやめた方がいいと思っているのね >>953
あーんごめんなさい955よ
寒い婆早かったわ おつなんてどうだっていいから冬のせいにして温め合いましょ >>954
なんかそれっぽいこと言ってるわ!夢鑑定士ヴァア 冬には冬バテってのがあるらしいわ
寒暖差に耐えらんなくて体が弱っちゃうらしいわ 推しちゃん最初見たときこの子は顔がいまいちだからって眼中に入れてなかったのに喋ったらギャップにやられて今は顔も可愛く見えるわ…
これが🌿ね…ハァハァ 推しちゃんの天然可愛いとこが半分くらい演技だったかもしれないと分かりながらも天然でかわいい〜て🌿を婆も焚いてるわ 婆も推しちゃん最初に見た時はうわっキモチワルだったのに今は世界一美少女に見えるから困るわ 600円で土日過ごさないといけないけど米も野菜もあるから余裕だったわ 自カプ攻めちゃんも最初はブサキャラとして描かれてるのねと思ってたけどカプとして焚くようになったらよく見たら二重だわ!おめめもまんまるで可愛いわ!きっと作者は可愛いキャラとして描いてるんだわ!って思えてきてるわ 婆の推し客観的に見たら割とごつめの男だけど可愛い顔してるなって婆はいつも思うわ🌿 婆の推しちゃんもきゃわなのにブスとかブス専婆って言われるわ🥺 推しちゃんはおっさんだけど美少女のように見えるてこと? そういえばテニプリの鬼先輩をワイルド系イケメンって🌿焚いてる友達いたわ
元気してるかしら 推しちゃんがよく女に例えられて女sageでたまに使われるけど正直推しちゃんの方が可愛いわ
失礼だから言わないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。