わいわい雑談スレ7323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669920898/ 顔と嫁と俳優だって事は知ってるけどよく分からない人だわ
芸能人にしては良い人そうよね えっなくなったの!?スーパーマリオクラブだいすこだったわ😢 61歳なんてまだまだ若いのに
婆のパパンより若いわ バカリズムのスーパーヒーローナベトー聴けなくなっちゃうわ 透析受けてる人は長生きはできないの知ってるけど61は若過ぎだわ あーん駄目だわしょんぼりしちゃうわなにか楽しい話して ショックだわ地球ドラマティックのナレは渡辺徹じゃないと… あらショックだわ
最近は食事気を付けてるって記事よく見かけてたのに >>18
明日からスラムダンク公開だけど今年のワンピ映画より映画館数多くてすずめの戸締りレベルのこれ駆けよ スラダン楽しみだわ
多少はみんな再燃するでしょ?二次頼むわよ ほんと子供の頃から知ってるような有名人が亡くなると悲しいわ
婆なんか一視聴者で見ず知らずの他人なのにね >>24
二次やるレベルの内野が増えるかどうかは微妙なとこね 結局3Dなんでしょ?
ぬるぬる動かれてもってなりそうわよ 例え新規が増えても古参ファンが一斉に扱き下ろして空気悪くなって終わりそう スラダンのキャラ安西先生くらいしか知らないけど見ても楽しめそう? カルボナーラ大好きだったのに今日は胃に来て気持ち悪くなっちゃったわ
婆はもう…ババアってこと…? 婆は今スラダン小説書いてるわ
映画は書き終わって評判良ければ行くわ ぬかにの非公式カプすこってたけど攻めのヘイトキツくて嫌になってきたわ ナウシカ2はまだなの?
庵野もジジイになっちゃうわ! 婆は大好きだったファミチキ食って気持ち悪くなったあの日涙を流したわ >>39
攻めへのヘイトってどんなのよ
互いに仲悪いキャラなの? 今やってるのが最後になりそうじゃない?
もっともっと作って欲しいわね >>43
再燃だけど最初に読んだの10年くらい前だから古参じゃないわ 婆も大好きだった鶏皮が食べれなくなっちゃったわ😭😭😭 >>42
へーじゃあ観に行くわ!
初見の感想言いにくるわね 婆も婆になったら大好きな唐揚げ食べられなくなるのかしら…と思ってたけど今でも唐揚げはうめぇわ
近い将来ガタがくるのかしら🥺 >>40
庵野は追い込まれたハングリーさが作品の質に直結するところあるからもう… >>41
ケシ玖
>>45
すごいわ婆その通りよ
ケシ→玖だと話すのも嫌なんだけど玖→ケシは遊び道具って感じかしら >>54
最初から仲悪いキャラなら仕方なくないかしら… >>51
突然糖尿病とか舌とか口の中の病気になったりすると急に好きなように食べられなくなるわ
今のうちに楽しんでおくことね 婆はババアだけどカニクリームコロッケ毎日食べてりゅ 見ないくせに叩くだけの為にスタンバってる婆が気持ち悪いわ 婆パパン70で肉1kg近く平らげて平気そうだったから体質によりそうだわ 婆もぬかにハーブ切れちゃったわ
イベントで推し出ないとき本当に出ないからそのまま枯れちゃうのよね >>56
攻めがちんこ脳みたいに見えるのよね
仕方ないわ >>62
ちんこ脳って何よスケベなキャラなの?
それともいかにもちんさんみたいな脳みそってことなの >>65
それは婆がエロしか興味ないエロ腐女子だから めんどくさいいってるケシーがちんこ脳って意味わからないわね Lightningケーブルが緑カビにやられてたわ
あーん充電できない 攻めヘイトってわりと聞くけど受けヘイトだとどんなのかしら ケンカップルだと思ったら割りとガチめに攻めが受けのこと嫌っててそれなのにセックスするの脳味噌下半身すぎるなって🌿切れたのかしら >>68
よく寝たり面倒くさがるキャラなのになんで玖夜とホモセするの?ってなるのよ
めんどくさいけどちんちんは正直ってことだからちんこ脳みたいじゃない 健康に気を使いたいわ
でも家にジャンクフードしかないわ
そして買い物に行きたくないわ >>73
まぁ実際してないし
設定と自分のハーブが矛盾するから焚くの無理になって来たってことかしらね >>73
でもその非公式の組み合わせがすこなら
どちらかやる気出さなきゃ寝ないんだから仕方なくないかしら? ケシーは受けだったら良かったわ🥺
どうして攻めに… >>72
それよ
ビジュきゃわだしケンカップルすこってたけどもうだめだわ >>73
非公式カプなのにセックスしてるの?公式じゃない >>72
キャラがかわいそう
嫌ってる奴のアナル掘らされてるのに脳みそ下半身とか言われて
脳みそ下半身なのはそのカプすこってる内野なのに ケーブル緑カビでふと昔十円玉をお酢でピカピカにするの流行ったとき婆の父親がママンお気に入りの緑青でいい雰囲気の茶筒を全部ピッカピカにしてぶちギレられたのを思い出したわ >>79
婆は攻めが良かったから最高よ
ああいうかわいい子は攻めが良いの ケシーが何で玖夜をあそこまで避けるのかまだ理由も明かされてないのよね
玖夜性格悪いし酷いことしたんでしょうけど ホモゲーってこれは攻めが良かった受けが良かったなるから流行りきらないのよね 攻め(が受けへの)ヘイト強すぎてって意味なら分かるわよ
公式でガチ目にケシーが玖夜のこと嫌ってるから ぬかにのキャラで攻め受け一致したのは八雲だけだわ
あと全部逆がいい🥺 >>93
森焼け野原にしたみたいな事言ってなかったかしら 攻めが公式ではガチで受け嫌ってるようなカプは内野による攻めヘイト多いわ >>99
焼け野原にすることになった喧嘩の原因は出てきてないわ >>99
マジ喧嘩して森焼け野原にしたって言ってたわね >>80
お互い長生きでご近所で交流あってでもやや仲が悪いとかまあまあ焚けそうな要素はあるのにちょいちょいケシーが狐を強めに嫌ってる描写あったからあらーって思ってたのよね
🌿切れると特に主人公挟まないと接点なくてきつそうね 玖夜がケシー相手にしないならともかく嫌うのがわからないかもしれないわ
自分レベルに強いからとかかしら >>100
受けが攻め嫌ってても攻めただの棒扱いの攻めヘイト多いし大変ね >>76
ネットスーパーよ
小松菜とか買いなさいよ >>74
>>75
婆はじめて見たけどメガネにつく緑青っぽいのよ
カビだと思ってたけどあれサビなのね >>107
婆もイライラするから嫌い
別れろ😡ってなっちゃう >>108
受けに嫌われてるのにグイグイ来る攻めキモい奴みたいな扱いすんのよ
おめーらがグイグイさせてるだけだから!
キモいならカプるな! 動物いじめっ子玖夜と動物だいすこケシーが仲良くなれるわけない 失踪は嫌だけど一回別れてからの復縁仲直りセックスは最高よね >>52
庵野62わよ
もう還暦なんだから本気出すなら今しかないわ >>86
キャワ
ダメージジーンズを良かれと思って縫っちゃうおばあちゃんみたい >>116
でも結婚したし社会的に認められたし満たされちゃってる気がするわ 公式ホモで非公式するのキツくない? 婆も橋姫やったとき花博にちょっと萌えたけど流石に手出さないわ茨の道すぎて >>111
緑青落とせるからケーブル抜いて綿棒にお酢つけてなでなでして濡らした布でよく拭き取ってその後しっかり乾拭きして >>115
いいわねすこすこ
二人ともくたびれて一緒になればいいのよ >>115
別れ〜復縁までのプロセスがたまらなく女臭いから嫌い ケシーのホモセとデカチンを覗き見してたこととデカチンの事を言う玖夜を入れた運営に疑問しかないわ 自カプだと数年前は攻めが失踪するのが流行ってたわ
今は同棲バカップル🌿が蔓延してるわ >>117
ママンマジギレだったし父親はせっかくしてやったのにって逆ギレするし地獄だったわ🥺
あれから20年以上経ったけど多分ママンが生きてる間に同じくらいの風合いになることはもうないわね… >>119
モヨコが最高の嫁すぎるのよね
オタクに理解ってフォローできて単身で稼げるし創作できるし >>115
婆は覆水盆に返らずタイプなのでこんだけして復縁…?🥺ってなっちゃってだめだわ
昔はだいすこだったのに なんで女は旦那を漫画にするの?って思ったけど福満しげゆきも嫁のこと漫画にしてたわ >>135
緑青って色の事かと思ったわ
眼鏡のパッドのあれかしら 失踪するな!失踪するな!😡
失踪するくらいならお互いの手を手錠で繋げ!😡👮♂ >>136
ジャンル:彼氏とかジャンル:子供になっちゃうのよね
他に興味や時間取れる人はすごいわ 手錠でつなぐネタは着替えの設定をちゃんとして
手錠で繋がれたままお風呂って服はどうしたの破り捨てたの >>140
有名なのだとアメリカの自由の女神よ
銅の表面にできるサビだけど腐食を防いでくれるし人によっては味があるっても言うわ >>146
受けが死んだ時の攻めの顔がアレとか婆には無理です😔 >>145
オタクが恋人いらない結婚願望ない子ども欲しくないってなるのって趣味が楽しいからよね
幼稚と言われればそうなんだけどさ😢 >>149
んふふただの変態プレイだわ
相思相愛ね >>147
身体と一緒に洗ったとか…🥺
でもパジャマになってたら許せないわね >>148
へー持つと手に付きそうって思ってたけど自由の女神みたいな感じなのね
ビフォーアフター写真見たいわねんふふ >>134
どんだけ壮絶な別れを想像してるのよ
婆はなんとなく別れてしばらくしてお互いを求め合うやつがすこだわ >>158
ごめんねアツアツの自カプばっかり啜ってたから… Tシャツぐらいだったら手錠の隙間から脱げないかしら
ちょっとチャレンジして見てほしいわ >>167
大分きつそうな気がするわ
ワイシャツならいけるかしら 婆がやってた乙女ゲーも主人公を監禁してたけどトイレとお風呂は!?ってなったの思い出したわ
確かどっちも手錠かなんかしてた気がするけどそれでも服はどうしたのよ!って今でも気になるわ >>160
ねえ緑青 毒でぐぐると緑青は猛毒と年配の方から聞いたことはありませんか?っていう記事が出てくるんだけど婆…🥺 婆〜!クレカの有効期限半年前くらいに切れてたわ
あんまりカード使わないから気づかなかったわ
有効期限切れの場合はこれってまた新規で申請しないとだめなもんなの? 閉じ込められた!って展開
うんこは🥺ってなるわよね
皆で密室に閉じ込められたらもううんち臭すごそう タンクトップならいけるわ
やはりタンクトップは全てを解決する >>174
えっ😲え…
もしかして引っ越ししたんだけどそれで…? イベント直前でLが死んで>>165で全国大会が残酷大会って呼ばれたことだけ知ってるわ >>179
あっ!😰
婆ちゃんと住所変更した!?
多分クレカ会社にカード戻ってはいると思うけど問い合わせて! >>183
ひゃだ!それだわ!!
今年の2月くらいに切れてるからだいぶ経ってるわ😓
ちょっくら電話してみるわよ! >>181
この攻略対象って監禁を乗り越えてもかけられる言葉がお前男の趣味悪いな!だからつれぇわ >>171
厚生労働省が緑青に毒性は無いって発表してたわ
昔の小説とかだと猛毒は見た事ないけど毒性が〜とか言ってるのよ >>184
いけるもん🥺
脱いで肩ひものとこ腕まで持ってって拳くぐらせれば脱げるもん もう手錠監禁用のチャック付き衣装を着せちゃいましょ >>188
昔はヤバい色はうかつに触るな程度の知識だったのかしらね 服脱げてもこうなるじゃん
>>189
どちらかの体を通過させなきゃいけないのよ >>195
タンクトップにはそんな必要ないわよ🥺
手錠と手首の隙間からタンクトップの肩ひも通せば脱げるわ >>181
乙ゲーに限らずだけどドリって結構ヤンデレ人気あるわ
主人公すこすこで他にはちょっと攻撃的みたいな
吸血鬼兄弟のやつも攻略対象に酷いことされて屋敷から逃げるけど結局戻る離れられない私って感じらしいけど人気あるし サッカーは忖度で勝敗が決まるのね
ほんとつまんないわ >>198
普通の服は布地の厚みによっては困難よ
長袖スウェットとか詰むわね 近所のパン屋さんのレジのおばあちゃん半年ぶりくらいに見たわ
突然姿を現さなくなったからもしかしてもう…って思ってたから嬉しいわ さっきから婆のせいで脳内がタンクトップマスターホモになってるの許せないわ >>136
嫁ばっかりになる前の短編集読んでみたらすこだったけど売れなかったのもわかるわ
でも嫁じゃないと稼げないから仕方ないわね 変身したとき服は?ってなるけど
全裸になるのちょっと間抜けよね 職場の見た目も仕事も人格も生活態度ダメなちょっとアレな娘が
多分Vだろうけど配信してるって知ってめっちゃ気になるわ
夜に配信してるから遅刻したり当欠したりしてるらしいわ そんな無理な脱がせ方するからダルダルタンクトップになるのよ >>36
ひゃだ婆は婆なの!?
婆もスラダン再燃して新規参入しようと思って今制作中よ😲
カプがどうだかわからないけど新参同士どこかで会ったらよろしくわよ 二頭身デフォルメのジャンルハマったんだけど描いても表に出せなくて苦しいわ
内野がほぼ原作頭身で描いてて頭身爆上げ婆に人権無さそうなのよね なんで猫と暮らす実録はいくらでもあるのに犬は少ないのかしらと思ったけど家から出ないでシコシコ創作する人間はワンちゃんのお散歩できないわよね >>212
気にしなくていいのよ
不安ならとりあえず支部に上げて様子を見るのはどうかしら サンリオのポチャッコとかハンギョドンいるグループかしら はあサッカーつまんないわ
勝ったからなんなのよ
バカが騒ぐだけでしょ >>212
好きなもの描きなさいよ
ミニキャラばっか描いてると進歩も少ないわ >>217
未来のサッカー少年たちの待遇がよくなり彼らのやる気も上がるわ🤗 サッカーよくわからないけど少しでも世間が活気付くならいいことだわ デフォルメ人間キャラの頭身を上げるのは許しても人外キャラの擬人化は絶対許さん😡 >>220
だからなんなのよ
サッカーギャンブルが金儲けするだけよ >>224
ザ・陰キャ!!って感じの言動で好感持てるわ >>221
活気づくのはいいけどバカが騒ぐのは死ねってかんじ 活気づくのはいいわ
羽目を外したり調子に乗って他者を見下すのはだめだわ
ドイツバカにしたサインのやつとか >>226
は?関係ないでしょ自己紹介なの?
騒ぐチンパンどもと同じ人種なのね >>224
なんで?🥺
未来のスポーツ選手たちが頑張れるっていいことじゃない >>229
それはそうよ
自分は無能のゴミのくせにアホみたいに騒いで迷惑かけるやつが嫌いなのよ >>230
楽しんでる人をチンパン扱いして自分はそれよりマシな人間と思う人は人生楽しめないでしょ >>235
騒いで迷惑かけてんじゃねーよチンパンババア死ね んふふ逆張り婆が暴れ出すくらいサッカー盛り上がってるのね ここまで釣られてるとめちゃくちゃ馬鹿みたいだわ
そもそもチンパン言い出すような民度の婆が何を言ったところでよね 自ジャンルカワウソと同等の知能ってキャラがいるんだけどそのキャラより知能低そうなのが2人くらいいるのがやばいわ >>234
婆も今週曜日一つ間違えたわ
月末あったからかしら >>245
スペインは忖度で負けたのよ
ソース記事あるから探してみて >>236
若い子たちスタイルよくなってきてるしトレーニング方法も変わっていってるしそこは分からないわよ
それにたとえ短足チビでもここまでやれるってすごいことじゃない >>230
うんうん!!そうだよね!!🎉サッカーって最悪だしサッカーで騒ぐ人達もみんなクソだよね!!!
婆ちゃん迷惑な思いして世界で一番可哀想!!!全わいわい婆は婆チャンの見方ダヨ!!😍👍 >>249
忖度だから短足チビでも関係ないわよ
ただ本気出されたら弱いわよ 日本とスペインがサッカーで当たったら10回中10回負けるでしょってところを今後は10回中1回は勝てるかもってなったのはでかいわ まったりわいわいだったのにネナベ連呼する婆が現れたわ
基地に粘着するがあまり新しい基地が生まれるのって掲示板あるあるよね >>262
どこかに回収ボックス置いてないかしら
都会はそういうのないかしらね あらもう金曜なのね
明日散髪行こうかしら
今の婆の髪型昭和の家庭科の教科書の挿し絵の老けたお姉さんみたいなのよ >>263
プロ手前までやってた社員がいたんだけど小さい頃からスパイクきつきつに履いてるからなるんだって なんで普通のおかずでもお弁当箱に詰めるとこんなに美味しく感じるのかしら >>270
なるほどね
女がヒールはいてよくなるやつよね >>268
スーパーにあるけど近くじゃないし車ないから厳しいわ 忖度試合知ってるわ
婆イナズマイレブンGOで見た
管理サッカーね >>272
キツキツヒール履きまくるとなりやすいわ >>253
あんスタより知能無いキャラがいるのよ
人間1年生ってのが公式の萌えポイントらしくて生肉食べたらダメって学習したの偉いな!とか褒められるキャラがいるわ >>280
ヘアカットなんてオシャレな言い回しは出来ないわババアだから 悔しくて勝ち負けを認められなくて謎理論を導き出すのすこ
ざまあ🥳 婆はふだんずっとゆるいサンダルで暮らしてたらどべっとした締まりのない形の足になっちゃったわ サッカー見てないのに三笘と田中漁るのやめられないわ >>290
そんな記事妄想の中にしかないから出せないのね 今年めっちゃ有名人死んでる
01/09 海部俊樹 (第76・77代、内閣総理大臣)
01/10 水島新司 (漫画家・ドカベン、大甲子園等)
02/01 石原慎太郎 (第14-17代、東京都知事)
02/17 松鶴家千とせ (漫談家)
02/20 西郷輝彦 (俳優・辺見えみり実父)
03/03 西村京太郎 (推理作家・十津川警部シリーズ等)
03/14 宝田明 (俳優・映画ゴジラシリーズ等)
03/27 野田知佑 (作家・カヌーイスト)
03/30 宮崎学 (ノンフィクション作家・評論家)
03/31 山本圭 (俳優・ひとつ屋根の下シリーズ等)
04/07 藤子不二雄A (漫画家・忍者ハットリくん等)
04/16 柳生博 (司会者・俳優)
04/24 結城貢 (料理研究家・夕食ばんざい等)
05/01 イビチャ・オシム (元日本代表サッカー監督)
05/03 渡辺裕之 (俳優)
05/11 上島竜兵 (お笑い芸人・ダチョウ倶楽部)
05/14 河村亮 (日本テレビアナウンサー)
05/29 ターザン後藤 (元全日本、FMWプロレスラー)
06/02 出井伸之 (ソニー株式会社最高経営責任者)
06/27 葛城ユキ (歌手・ボヘミアンのヒット)
06/28 佐野浅夫 (俳優、3代目水戸黄門役)
07/04 山本コウタロー (歌手・走れコウタローのヒット)
07/04 高橋和希 (漫画家・遊☆戯☆王作者)
07/06 青柳政司 (空手家・誠心会館館長)
07/08 安倍晋三 (第90・96-98代、内閣総理大臣)
07/16 若乃花幹士 (第56代横綱、2代目若乃花)
07/25 島田陽子 (女優)
08/01 市田ひろみ (服飾評論家・京番茶CM)
08/05 三宅一生 (ファッションデザイナー)
08/08 オリビア・ニュートン・ジョン (歌手)
08/11 森英恵 (ファッションデザイナー)
08/23 古谷一行 (俳優・金田一耕助シリーズ)
08/24 稲盛和夫 (京セラ・KDDI創業者)
08/30 ミハイル・ゴルバチョフ (ソビエト連邦大統領)
09/08 エリザベス女王 (エリザベス2世)
09/28 武村正義 (新党さきがけ代表)
09/30 三遊亭円楽 (落語家・元三遊亭楽太郎)
10/01 アントニオ猪木 (新日本プロレス創業者)
10/19 仲本工事 (ザ・ドリフターズメンバー)
10/21 工藤壮人 (サッカー選手、元日本代表)
11/11 村田兆治 (プロ野球選手、名球会投手)
11/12 大森一樹 (映画監督・ゴジラシリーズ等)
11/27 崔洋一 (映画監督、「月はどっちに出ている」等)
11/30 江沢民 (中華人民共和国第5代国家主席)
12/02 渡辺徹 (俳優)
取り急ぎ >>283
質問に記事見てって返しはおかしくない?
婆自身何もわかってないでしょ ダイソーにご当地トートバッグ買いに行ったけど無かったわ ブルロ公式は何はしゃいどんねんみたいな気分になるわ そういえば今のキャプ翼同人村ってかなり煮詰まって怖い雰囲気だわ そういえば江沢民死んだんだったわ
つい昨日見たニュースなのになんか実感ないわ >>277
横だけど子供の頃からちょっと外反母趾気味だわ
元々の足の形がこの図で言うエジプト人になるからでもヒールじゃなくても親指が内側に押されがちだわ
https://i.imgur.com/yKpFBxK.jpg >>309
なんでか今サッカー擬人化で想像してしまったわ
サッカー擬人化というかボール擬人化かしら 円楽さんの訃報は悲しかったわ
ちびっ子の頃から見てた人だから そりゃバブル期に生きてた老人どもが寿命迎える頃だからね
これからもどんどん死ぬわよ
むしろ死なないほうが怖いわよゾンビなの? ブルロもそのうちディズニープラス独占になるのかしらね
お別れだわ デスゲームサッカー→ブルロ
教育サッカー→アオアシ
幼馴染サッカー→日本代表 知ってる人がどんどん死んでいくわ
不老不死って悲しいわね >>317
原神にもちょっと影響出てるみたいだけど婆のアルハイゼンの立ち絵公開は大丈夫かしら >>327
ケルトは親指と中指が同じ長さ
ギリシャが人差し指>親指>中指> >>335
今んとこ幼馴染サッカーが一番萌えてるわ 婆は明日も明後日も仕事だし休みの日だけど今もシフト組んでるわ
13時になったら親戚のお見舞いに行くわ
貧乏暇なしとは婆のことよ こういうときにチクチクイヤミ言って水差しにかかるのひねくれわいわい婆って感じですこ つくしは平成に金髪ロン毛ワンレン男みたいなのが出てきておったまげたわ >>350
婆もギリシャって言ったけどよく見たらケルトだったわ
仲間ね🤝 素直に日本おめでとう!したくないなら黙ってればいいのよ >>360
無能のくせに騒ぐチンパンと違うから静かにしてるわよ 日記よ
入院中の婆だけど部屋移動決まったわ
テレビと会話したり大部屋の中で電話したり寝言が会話のおばあちゃんが来た日から不眠症になったの
おばあちゃんに悪気はないから我慢してたけど看護師さんが移動進めてくれたわ優しいわありがとう
おわり 婆めっちゃギリシャだわ
小指の爪まめに切らないと血まみれよ >>357
ありがと!
単車で行くから寒さにビビってるわ 勝って悔しそうなサッカー関係ない奴ら見た時はめっちゃの嬉しいわね ふふ
エアプ婆が適当言ったのを突っ込まれて発狂してるわ つくし
エリアの騎士
アオアシ
ブルロ
マガジン発3大流行らなかったサッカー漫画よ >>349
突然身体壊して入院することもあるから気を付けてね >>366
小指めっちゃ刺してくるわよね
満員電車で肘張ってる婆並に刺してくるわ 婆個室しか無理だわ医療費除外の追加料金払って個室にしてるわ >>360
ここで冷静で頭良いアピールしとかないとチャンスが来ないからね >>370
マガジンてそもそもそんなに流行らないイメージだわ🥺 >>370
4つあるしマガジンじゃないのもあるしまあまあ売れてるし サッカー漫画で婆達に関係ありそうな流行したのってジャイキリまで遡らないと駄目かしら ノンケだけどお金のためにBLカフェで働くイケメンは攻め?受け? >>380
適当言ってるから頭悪いアピールしかできてないのに… サッカーとか人気ジャンルとかわいわい覇権アニメでも一時的にレスついた半コテ婆でも何でも婆達がまったり話題にしてるものに憎しみ抱いて逆張りするのが基地でしょ
自分以外の話題の中心が憎くてたまらないし自分が話題の中心になりたい願望があるから毎日毎日愛されたい連呼してるの マガジンは五等分と東リベでちょっと流行ったけど炎炎ノ消防隊を看板にしようとするような雑誌よ アオアシはマネージャーだかの替え歌CMイラついたから良い印象ないわ >>401
ネナベあらすんじゃねーよ死ねゴミ働けカス >>370
まさかの時のスペイン宗教裁判式の数え方だわ >>380
んふふふチャンスをものにしようとしたのね 中国人の社員さんが見て泣いたって言ってたニュース見ただけらしいわ ネナベが今年中に事故ってグチャグチャになって惨めに死にますように スーパーで鈴の音うるせぇ!と思ってたら頭が急に痛くなったわ チンパンガーガーして婆達に同意得られなかった途端に発狂ね
婆達に吉牛してもらえると信じて疑わなかった哀れな荒らしの末路ね 婆のジャンルの婆たちだいたいみんなブルロかガンダムに吸い込まれていったわ
婆だけがおっさんアイドルと万聖街をすこってるわ >>404
ラッキースケベられ体質ってきめえ発想だなって思ったわ >>422
オカルトにしても体調不良にしても怖いわ >>424
やめてよ
凄い五月蝿かったのよチリンチリン >>427
ラッキースケベは男がダサいからダサい役とエロい役どっちも女に押し付けたいというカッコ付けスケベのダサい欲望の権化 でも受けちゃんがラッキースケベられ体質だったら…?? ねえマンションのオーナーチェンジで管理会社が評判いい大手から評判悪いけど人気者がCMしてる大手に変わるって引越すきっかけになるくらいの大事なの?
長く住んでたいい部屋の人すらも引越していったわ >>433
見てないわ
あれはドリの匂いしかしないわ コトー先生彩香のお母さんが頭痛から倒れる描写怖かったわ >>443
何か大きく変わることでもあるのかしら
サポート薄くなるとか >>442
なんかムチッムチッ♡って擬音ついてそうイヤッイヤッ🥺 >>442
歩く度に痴漢やナンパされて最後にはレイプもされちゃう平成の受けになるわ >>442
婆の受けちゃんつよつよだから不特定多数に容易に押し倒されたりおっぱい揉まれたりするのは解釈違いだわ >>430
昨日オウマガトキフィルムの逆さま遺影と鈴の回見てたのよね >>448
攻めが倒れた拍子におっぱいで受け止めてたまたま攻めの唇に乳首が挟み込まれるわ >>443
昨日環境悪くなったって愚痴ってる婆いたわよ >>437
さんまの番組で言ってたのよ霊とか全然見えないんだけど体調悪くなるから取り憑かれてるのがわかるって
そんで霊感強い胡散臭げな芸人二人に見てもらってた >>443
そりゃ評判いい大手の企業が撤退して評判悪い有名なとこ入ったら抜けるでしょ
評判悪いんだもの >>443
管理会社の評判によるかしら
どんな会社なの えっこいつ本当に男なのか?
ちょっと脱がしてみようぜ
これ嫌い😡 >>455
うーんなんか変なもの売り付けられてそうでそっちが怖いわね >>459
まぁこれリアルでも昔は結構あったから
ただの尊厳踏みにじるいじめだけど 水どうの四国の時にガチ心霊現象が起きてお蔵入りフィルム出来たんでしょ >>448
ムチッ♡ムチッ♡
ボイン♡ボイン♡
ユッサ♡ユッサ♡
プルン♡プルン♡
ムワッ♡ムワッ♡ >>447
保証会社が変わって保証料がタダになったわ
サポートは薄くなって掃除の人も来なくなったけど先月急に変わったばかりなのよ
そこまでしてまで良い部屋を速攻出て行きたくなるくらい嫌なものなのかしら >>467
お金って溶かそうと思えば無限に溶けるし詐欺に大丈夫とかないわ 婆の受けちゃん180超えてて逞しい体型なのに女に間違えられるネタあるわ >>465
あれ怖いわ
スタッフが後日談出してたけど 推しちゃん公式で反省してるなら誠意を見せろ!とかモブに囲まれるシーンあるわ
モブレされそうよ 幽霊が存在するなら理不尽に殺された被害者が犯人を呪い殺すことだってあるはず 婆ドンキのココア期待してなかったけど美味しいわ!
婆これならお湯で飲んでもいいわ オカルト番組でもガチ心霊現象起きたヤツは放送しないみたいね >>475
それをもじったドラマ作ったらしいけど解説見ても良く分からなかったわ
でも映る筈がない人だか何かが映ったのは確かっぽいわ >>487
もしかしたらあるのかもね
でも酷い殺され方した相手に立ち向かっていくってすごいパワーがいるし大抵は死の間際の苦しみの中でもがいているだろうから少ないと思うわ 大婆だから賃貸の審査通らなさそうだわ
40代のうちにいいとこ引っ越ししたいわ >>490
ほーんつまりTVにうつせるやつは大丈夫なのね
安心して見るわ こいつ本当に攻めなのか?
ちょっとアナル弄ってみようぜ >>503
婆が降臨して全て何も無かったことにするわ
デウスエクスマキナよ >>500
保証人不要のクレジットカード作らされる所も多いからわりと大丈夫よ よくわからないんだけど攻めってアナル責められて感じてはいけないの
それってただの不感症とは違うのかしら 掃除来ないの地味にきつそうだわ
あっという間に汚ならしくなるわよ >>508
見える婆と見えない婆は違うから仕方ないわ >>510
なんか気持ち悪いが先に来るのが普通じゃないの >>510
感じてはいけないではないのよ
アナルを弄られてはいけないの >>512
埃とかすぐ貯まるし雨の時期の吹き溜まりで汚くなるしカビとか繁殖しそうだし虫も繁殖しそう
不衛生やだぁ そういえばむかし稲川淳二の生人形が完全に作り話だっていうのを徹底検証してたサイトがあったけど面白かったわ 霊感とか言い出したら宗教に振り回されてる人と同等の扱いになるわ 物真似歌手の良さがあまり分からないわ
本人のを聞けば良くない? >>512
ほんこれ
婆アパートだけど掃除の人まめにきてて全然違うもの
住人だけでも意外と自然に汚れるのよね >>520
鋼鉄のアナルには何もトラブルは起こらないわ >>519
廊下に排水溝があるとGが登ってくるわ🤗 >>526
アナルがないのに前立腺があるわけないじゃない(失笑) えーじゃあ攻めには乳首もアナルもないの
やべえ奴じゃん >>533
前立腺はちんちんに付随するものじゃなかったかしら アナル無い攻めはうんこテレポしてるの?それとも口からうんこしてるの? >>523
単に目の見えてる人と
目の前ない人の違いよ >>538
攻ちゃんも受ちゃんもウンコなんてしません >>535
換気扇は回しっぱなし推奨するわ
まあそれでも子ゴキ放たれたら死ぬけど 受けだって最初はなんか気持ち悪いとかうんこしてるみたいな感覚とか寝ぼけたこと言ってたわ
でもちんちんで奥を突かれることを覚えてからは自分から洗浄してローション仕込んで攻めを迎え入れるように開発されちゃったわ >>533
前立腺が無いと活きのいい精子が作られないわよ?
前立腺をただのエッチボタンか何かかと思ってるの? 婆はM攻めすこだから攻めがケツにバイブ突っ込まれた状態で受けに挿入するプレイもすこなのよね >>547
アッシュはそもそもスーパー攻め様じゃないから >>547
アッシュはスーパー攻め様じゃないしアナルバキュームだから何もおかしくないわ >>550
エッチボタンに決まってるでしょ!
リアル人間の身体とエロ専用攻めの身体を同じものと思わないで 尿道から前立腺刺激するのは攻めにアナル責め絶許婆的にどうなのかしら >>561
そもそも尿道でも挿入はだめなんじゃない >>550
横だけど知らなかったわ!
BLにおいてはただのエッチボタンだと思ってた😯 >>479
婆はベディちゃんが喋ったとき引っくり返ったわ🥺
身長見てまた意味が分からなくなったわ
自販機より大きい美少女… >>559
前立腺=Gスポットみたいに思い込むとこうなるのね >>567
アナルどころか前立腺まで剥ぎ取り出してびっくりしちゃったわ エッチボタンっていいわね
もっとエロシーンで使ってよ初めて見たのがわいわいなのは忘れてあげるから >>570
女で言うところのGスポではあるのよ実際 神様がホモセックスのためにつくった器官だってわいわいで聞いたわ 尿道見ててはらはらするというか過剰な開発は今後の生活が不安で仕方なくなってしまうわ
なぜ割りきれないのかしら 🥺
前立腺は男性にしかない生殖器の一つで、前立腺液といわれる精液の一部を作り、精子に栄養を与えたり、精子を保護する役割を持っています。
前立腺は直腸と恥骨の間にあり、膀胱の出口で尿道を取り囲んでいます。
このため、前立腺が肥大すると尿道が圧迫されて、排尿に関わるいろいろな症状が出現します。 >>569
受けの尿道責めはすこ
ウィダーインちんちんに入れて無限射精感責めさせたあとに攻めの目の前でおしっこさせてフィニッシュよ >>576
指で届く場所にあるのが悪いわ
短小ちんちんですら責められる都合のいい場所にありすぎよ おいこいつ童貞なんだろ先に処女喪失させてやろうぜwってモブレされる受けちゃん😭 まって本当に前立腺の本来の役割を知らなかったの…? >>581
痛くない😠気持ち良過ぎてあひんあひんよがり狂う受けを見たい😠 田中が薫選手…三笘さんって言い直して笑っちゃってそれ見て三笘も笑って照れ隠しに頬杖つく映像激萌えだわ >>582
でも小説だとまあまあ奥にあることにされるわ >>568
あのデカさでアルトリアの影武者なんだったかしら? >>588
それ太古書き手じゃない?
昔はそういうとこあったけど今は解剖図もあるし極手前にある設定が多いと思うわ
今は奥といえば結腸が基本じゃないかしら 明日公開なのに婆の最寄りの映画館スラダンガラガラだわ
郊外シアターの指標にされるところなのにこれだから全国的にやばいんでしょうね >>588
今は奥にあるのは結腸の役割じゃない?
もう完全に前立腺がGスポで結腸が子宮口の代用品じゃない ロングちんちん攻めには結腸口に亀頭嵌め込ませて引っ掛けたり抜いたりして受けが失禁するまで責めてほしい >>595
ぜってーうんこ降りてくるじゃん…って思っちゃうわ >>602
生婆ってその辺どういうことになってるのかしら 攻めは自分の為にゴム付けた方が良いわよね
ウンコ塗れになっても平気なのかしら 尿道鮫って性癖うんぬんより痛そうって感情が勝って萌えられないわ
アナルは毎日うんこ出してるから問題ないわ >>609
女の尿道は尿出すとこだけど男の尿道は射精で感じる部分だから全く意味合いが違うのよ 今日は休みだからホモマスの曲ちょこちょこ聞いてるけどカフェパレードがすこよ 南米にいるやべえ危害加えてくる小型のサメがイメージされたわ あーんスター団のボス戦BGMほんとすこだわ
デレレデレデレデレレレーンみたいなところすこ >>606
AVのアナルセックスものだって必ずしもうんこネタ挟むわけじゃないじゃないのに何で二次ホモがそのへん描かないのおかしくない?ってことになるのよ 尿路結石したことある人なら失神するレベルの恐ろしさだわ尿道鮫 >>611
鮫肌で内側から尿道ぞりぞりされるのは確かに痛そうだわ >>612
やっぱり液体出すための場所に固形物を入れるのは躊躇うわ🥺
痛くないとしてもよ >>621
アイドルうんこしない的な話してるだけよ
本気モードにならないで >>612
女の尿道もクリトリスをよりダイレクトに刺激できるしそもそも排泄自体快感を伴うものよ 引っ越ししたいけど方角気になっちゃってダメだわ
通勤できる田舎の端だから選択肢なさすぎるわ ねえゲイビ見てたらネコがおかあちゃん…って呟いてて微妙な気持ちになったわ 尿道カテーテルした事あると萎えるのよね
アレかーってなる >>634
お金と時間に余裕が無いと方角なんて気にして引越し出来ないわ 職場にイケメン男子大学生がバイトで新しく入って爺も婆も浮き足立ってるわ
はにかまれた爺上司がデレっとしてるわ ねえ婆!グレーテルのかまどって今姉目線ドリやらなくなったのね!? >>643
婆ドリの才能無さすぎて姉がドリ視点用キャラって言われるまでわからなかったわあれ 海外って炊飯器ある?米持って言っても鍋で炊かないとかしら? >>646
ドア開けてお帰り○○出来てるよみたいにカメラ目線で言うところじゃない? >>646
姉ちゃんお帰り…ってやたらカッコつけて出迎えるやつ! さすゲッワイ
【朗報】劇場版シティーハンター、当時のキャストのまま。スラムダンクとの差を見せつけていく [424896289] >>649
一応売ってる
鍋で炊いてもいいけど火加減難しいわよ あらあらシティーハンター来年なのね
ミリしらだけどこの前の映画すごく良かったからまた見に行くわ
やっぱラーメン屋でラーメン頼んだらラーメンが出てくる安心感よね >>650
>>651
あーあったわね
そこをそんなに気にしてみてないから覚えてなかったわよ これでスラダン映画の内容が良かったら壮大な手のひら返しが見れるのかしら >>659
婆はキャラの年齢にあった声優に変えてほしいわ シティハンターはフランス版も宝塚版も良かったわ
ハズレ無しだわね >>659
よれよれボイスは言い過ぎだけど婆も高校や20代の役に60近くのおじさん声はやめてほしい派だわ
ずっとやり続けてるアニメなら気にならないけどリバイバルや復活なら変えてもらった方がいいわ セーラームーンの主人公だけ前声優は嫌がらせかと思ったわ 渡辺徹って30歳から糖尿病患ってたんでしょ?
隠れて食べちゃうタイプは長生きしないわ 海外の人のクッキング動画見るのすこだから婆もわかるわ
海外の人は米を茹でるのよ >>666
愛されて育った健康的なコンテンツね
羨ましいわ >>664
あかあむは最初ビジュアルしか知らなくて声優の声も初代ガンダムのイメージしかなかったから
初めて聞いた時あまりにもお爺ちゃん声でびびったわ 冴羽獠が若い子にデレデレするときの声はちょっときついけどカッコつけてるときの渋い声は変わらずかっこいいわ 婆〜今コンビニでUFJのお金引き落としたら手数料かかるかしら 婆は安室と赤井の声聞いて高齢者じゃん草ってなるから声優変わってよかったわ >>670
何リットルもコーラ飲んだりマヨネーズ吸って1日6000カロリーの食生活なんかそりゃ病気になるわってなったわ
むしろ60まで生きてこれたの郁恵ちゃんのおかげじゃない 安室の声めちゃくちゃ老人よね
あれに焚けるの凄いわ スラダンはせめてもっと人気どころ使えばよかったのに
二軍三軍しかいないわ テンプレがある程度決まってるからよほどスタッフの我が出なければちゃんとおもしろいのよね 声優は顔はどうでもいいけど声が老けてると推しキャラの喘ぎ声想像しても萎えるわ >>675
婆は観覧車の映画でとにかくいいから見てって知人に勧められて幼少期の記憶だけで初めてコナンの映画見たんだけど本当に2人の声がおじいちゃんで驚いたわ
ガンダムも知らないからえっこの顔のキャラにこの声でいいの!?って脳が混乱したのよ スラダンの高校生キャラとシティハンターの大人キャラだとわけが違うと思うわ
ちなみに婆はガンダムオリジンのシャアがかなりキツかったわガルマは新しくなっててよかったのに 赤井は普通に劣化感じるけどコナンはあむあむ以外もだし別に
灰原が一番やばいじゃない >>672
前売り券売ってから声優発表してたから
買った券がもったいなくて見に行く人はある程度いそう >>685
分かるわ昔のガンダム見たら本人達も若いからか何ともなかったけどオリジンはきっつってなったわ
ガルマは若くなっててよかったわね >>688
しかもオリジンのシャアって1stのシャアより若い頃なのよね
誰も変えようって提案しなかったのかしら 花道ジャイアンだからテレビでめっちゃ宣伝させるのかと思ったらそんなこともなかったわ オリジンは婆たちターゲットじゃないのよ
ガノタおじさんたちは面倒くさいの 自カプの攻めちゃん笑い声がかなり個性的で面白いんだけど二次の真面目なシーンで笑わせるのやめてほしいわ
雰囲気ぶち壊れよ🥺 確かに原作で30歳の冴羽亮なら多少声が老けててもそこまで違和感ないかもしれないけど
スラダンは高校生で声張るシーンも多そうだしお爺ちゃんにはきつそうだわ からくりサービスやったあたりで灰原の声もう出なくなってたわ 哀ちゃんの声ガサガサよね
かと思えばやたら甲高くもなるし加齢って声にでるんだなって思ったわ 灰原もともと無理して出してたわ
大谷育江に呼んでもらって引き出すみたいなことしてたわ >>696
ハサウェイの時もうるさかったけど実際変わったら受け入れちゃってたし思い切って変えて元のシャアにはナレーションとかさせときゃよかったと思うわ
でもオリジンのシャアとガルマの中の人がユニコーンのフルフロンタルとアンジェロくんと同じってとこだけはホモポイントが高いわ シャアガルすこだけどシャアはガルマのこと踏み台とか道具としか思ってない🥲 婆の推しちゃんも10年以上ずっと同じ声優が演じてるから普段は気にならないんだけど
昔の音源聴いたりするとやっぱ声若えー!ってなるわ 冴羽亮はキャラクター性からしてあの時代感ならではあるからもう別にいいわって思う
スラダンは変えていい >>710
ハサウェイとシャアじゃ違うわよ
ハサウェイですらクソ揉めたのに、 コナンはまあみんな変わったわよ
コナンは初期の演じ方忘れて声低くなってて時々調整してるし蘭姐は全く変わらないけど
あとはみんな変わったわ >>696
ガンダムのことを話し出すと早口になっちゃうおじさんたち…… >>714
アニメのガンダムさんでシャアは既にキャス変済みよ
とくに揉めなかったわ 外人さんの名前って難しいわ😥
今日会った人は例えばカトル・ラバーバ・ウィナーだったらカトルさんかウィナーさんだと思って話してたらラバーバのところがメインで使ってる名前でしかもラビーみたいな感じだったわ
印鑑も持ってて判子押した時カタカナでラビーって書いてあってそこなのねってなったわ >>712
まあ結局のところスタッフの意見作品の傾向声優のスケジュールその他諸々考えてケースバイケースでしかないわね あむあむの中のおじいちゃんめっちゃはしゃいでるわね
あんなに若い女性に人気ある若いイケメンキャラ役はもう貰えないだろうしね >>721
人によってミドルネームの方をメインにしたりするの自由でいいなと思うけど日本人的にはややこしいわよね コナンはおっちゃんの声に未だにびっくりするわ
結構声質違うからギャップ感じるのよね >>724
執行人が流行った頃はバスツアーとかあむあむに寄せたオリジナルグッズとか作ってたけどまだ信者ついてるのかしら >>709
当時いまごろ小学生キャラやるの?って思った
中身は大人とはいえ >>724
イケメンとか主役級わりとやってきた人だけど昔の話だしね
まあ気持ちはわからなくはないわ ノーお菓子チャレンジうまくいってるわ
今日はあとちょっとよ! そういえば元太光彦歩ちゃんも変わらないわね
ちゃんと聞けば多少変わってるんでしょうけどわかんねーわ >>729
大昔から正統派ヒーロー役多かったし
根強いファン少しはいるんじゃないの あむあむ内野はあむあむは好きだけど声優は…って人結構いるわ >>724
元内野だけど正直かなりキツかったわ
内野間で貶しちゃいけない空気あるし😞 >>724
あの人主役多いけど人気はいつも脇のクール系イケメンに掻っ攫われてた人だから
女子からキャーキャー言われるあむあむで大はしゃぎなのよね >>735
婆が昔の方が熱心に見てたからそのせいよ
今も見てるけど昔の思い出には変えられないわ
一応言っとくけど今の声優さんが嫌なわけでは全くないわ キャメルの声優さん亡くなったけど出番あまりないから影響無いかしらね >>739
野太い声援じゃない歓声も浴びたかったんでしょ >>721
例がカトル・ラバーバ・ウィナーな辺り婆!!!って感じがすごいわね >>744
普通はそうよね
どんなスラムの話してるのかと >>746
いやもうすぐキャメルメイン回収録だったわよ
まじでキャメル死にそうになるわ 作者直々のご指名だしね
変更はまず無いからあきらめるしかない 婆はコナンは映画でしか見ないからおっちゃんの声にいまだにビビるわ >>720
ガンダムさんはガンダムじゃないからね
全声優違うわよ >>746
あれなんか今からって感じなんじゃなかった?
内野が一斉にそんなこと言ってたから… >>746
ちょっと先にめちゃくちゃ出番あるのよ
残念だわ キャメル回なんかあるの
楽しみだわって言えない空気ねこれ >>753
婆もだわ
アニメもたまにしか見かけないからまだ違和感あるわ コナンくんのブリっ子声のあれれ〜が好きだからお元気で頑張って欲しいわ >>761
叩くためだけにキープしてる婆が一番キモいわよ >>762
婆あの声寒気がするほど嫌い
イケメン声が声が >>741
一瞬だけ内野だったけどわかるわ
ファンの女性の大半は元ネタがガンダムとか知らんが?って感じでしょうね >>763
婆たち!さあ叩いててちょうだい!みたいな🥺 >>751>>755>>756
大変な事態なのね
たまにちょろっと出て来る程度のキャラだと思っていたわ >>763
画質悪いのがよりキツいわ
叩かせたい欲に溢れすぎ >>729
あれ別にあむあむが流行ったからやってるわけじゃないわよ 赤井の彼女死んだ戦犯がキャメルよね
なんか作者が気に入ってギャグキャラになったわ 自ジャンルにもキャラなりきり声優がいるからあむあむの声優くらいどうって事ないわ コナンくんのカゴメカゴメ〜ホラーだったわ
内野に音痴設定なのって教えてもらって納得したけど知らなかったらホラーなままだったわ >>773
死ぬのは既定路線キャラだしキャメルがやらかさなくても死んでたわよ >>775
そもそもコナン声優は全員あむあむ声優参加前からずっとなりきりやりとりしてるわ
なぜかあむあむしか叩かないけど ベテラン声優が主役でもないのにこんなに人気になるキャラ演じられたら大はしゃぎしてしまうでしょうね
良かったわね >>773
赤井と灰原姉が恋人になったの後付けだから先に死んでる灰原姉と赤井の同僚のキャメルまったく関係ないわ >>773
婆勘違いしてないかしら
キャメルがやらかしたのは赤井のスパイバレの件よ
彼女は赤井無関係に妹助けたくて騙されて銀行強盗して警備員殺したあと組織に始末された >>712
ジャンプアニメは主人公に新人起用しがちでそれが長期シリーズになるとあるある現象ね
声優たち本人ももう初期の頃の声出せないって言ってるわ 赤井のちんこだと思ってたらキャメルのちんこだった話した? FBI側のキャラはなんか腹立つのよね
黒の組織はすこ キャメルは後から青山が気に入ったんじゃなくて元々ガンダム枠のお気に入りよ 昔の男性主人公は2枚目が多かったイメージだわ
脇役の男にイケメン設定がある ハーゲンダッツ安売りしてから買い込んじゃった
大きいサイズ魅かれたけどすくうのめんどいからやめたわ >>761
幾多のスレで何度も貼られた歴戦の画質じゃない >>796
婆2枚目はイケメンって意味よ
ギャグキャラは3枚目 >>796
イケメンのことが二枚目だから主人公は三枚目じゃない? 長期連載の推理ものって主要キャラが被害者になったり犯人だったりしたら面白そうなのに少ないわよね
やっぱり長く続けてるとそこらへん難しくなるのかしら >>799
>>802
ごめん3枚目って言いたかったわ
普通に間違えていたわ 日本人だってキムタクのことたっくんとは言わないし
山口さんが山さんだったりぐっさんだったり色々だわ >>812
キャメルとセットなのすごい嫌がってたの見たわ >>786
2枚目のコメントマジでキモイわ
何こいつタキシード仮面様ってこんな人だったの😨 婆がすこってたジャンル作中でキャラたちが大人になるんだけど大人になっても声優変わらなくてモヤッとしたわ
声優変わる方が批判いきそうだからそのままなのも分かるんだけど明らかに子供声なのに見た目は大人で不気味だったわ エリザベスの愛称
リジー←わかる
ベス←わかる
ベッツィ←まあわかる
リリベット←なんでそうなった >>816
お昔のアニメ誌はみんなキモかったわ
公式の監修入ってなさそうなことばかり書いてあったの >>815
キャメルはビジュアルがアレだから棒人気なさそうだわ カゼリ菌ヨーグルトがダイエー15円引きしか知らないわ そういえばウォッカ×キャメルっていう究極の顔カプあったわね タキシード仮面様のファッション一周回って今時な気がしてくるわ 米粒を食べたわいわい丸がそんなうまいもん食べてるの?て婆を見てくるわ🥺 >>834
つい10話前くらいに初めて始末対象として存在を認識したわ
個人的にあったことも1対1で対面したことも名前を呼んだこともないわ はぁ田中の三笘の関係性てぇてぇわって思って検索したら田中 三笘 BLって出てきて草だわ >>822
アニメ本編で「若い女の子の肌はピチピチしてフレッシュ」とか言うし ねえ味付け玉子がすごく食べたくて無駄に8個も作っちゃったんだけど1個食ったらもういいやになったわ
何かいい消費方法ないかしらちなみに婆ラーメン苦手だからラーメンに乗せるはNGよ🥺 >>818
婆の犬も
チャビ→チャーちゃん→チャスケてなったわ 田中三笘は二人とも顔がそこそこ良くてあの関係性だものね
碧と薫って名前もいいわ >>840
ポテサラに混ぜるかおにぎりの具にするかしか浮かばないわ 自ジャンル何故かほぼ全員に変なあだ名付いてて海外ファンはついていけてなさそうと思ってるわ
しかも1人のキャラに3人くらいが違うあだ名で呼んだりしてて草生えるわよ 婆たちありがとご飯と合うのかしら味玉考えてなかったわ
ポテサラめちゃくちゃよさそうだわ! 味玉理想の味にならないわ
ラーメン屋さんの味玉がすこ >>847
生のアスリートは気の毒だし非常識だからマジでやめて >>818
リリベットは限られた家族内での愛称だからベスとかのエリザベスの愛称とはまた違うわ 田中三笘がリアル大野くん杉山くんって言われてるけど大野くん物理学者で杉山くん宇宙飛行士になってるのね
なんか将来まで勝ち組感あるわ 明日のスラダン池袋1館で1日15回もあるわ…
でも真ん中辺の良い席は大体埋まってるわね >>863
えー宇宙飛行士になれたの?
まる子も勝ち組だしなんかすごいわね 最近の若くて有望な選手が高卒でプロ行かずに筑波大スポ薦でいくの流行りなのかしら >>869
時代ねぇって思うわ
ちゃんと地に足ついて夢追ってるわ ぐるぐる目イラストのゆーぽんがフリーになってたわ
苦手ってレスよく見るけど人気あったのかしら >>872
会社員だったの?
フリーになるの遅すぎたわね 三笘既婚者なのね
スポーツ選手向けライフプランナーみたいのいるのかもしれないけど人生設計きっちりしてそうだわ >>876
一昨日までニトロプラス所属だったみたい >>867
きゃわだけど似てるわ
どっちがどっちかわからないわ >>867
3枚目の写真にスケボーの金メダリストの子も混ぜたいくらい似てるわ この前キャベツを保存するときは芯をくり抜いてそこに濡らしたペーパーを詰めるといいって見たから今実践したのよ
そしたらキャベツズタボロになって保存どころじゃなくなったわ😭 >>882
レタスならそれ聞くけどキャベツは芯につまようじじゃない サッカーさっぱりわからないので
日本が強いのか弱いのか分からないわ >>885
FIFAランク20位くらいじゃなかった? 職場でサッカーリアルタイムで見てた人結構いたわ
遠足や初デートでも寝坊してた婆には考えられないわ 2個目ゴールした子めっちゃ好みの顔だわ
イケメンね >>889
公式ツイがはしゃいでるのがまたウザいわ 婆は頑張って起きたけど既にアディショナルタイムだったわ
ゴールをリアタイしたかったわ ブルロちょっとしか見てないけどエゴいって流行らそうとしてるのかしら 外人がずっとブルロブルロブルロってうざいわ
日本より海外知名度があるパターンかしら FIFAランクというのを見に行ったらワールドカップ前で24位だったわ
そしてそれが良いのか悪いのかも分からないわ
10位以内に常連でいるのが真の強豪国なのかしら >>898
日本のサッカーのイメージがないんじゃない >>879
えー11月末退社だと12月のボーナスないじゃない😢 コスタリカが勝って決勝進出してたら史上最大の番狂わせだったでしょうし勝って欲しかったわ 一位を目指すという意味では弱い
敢えて下から数えれば真ん中より上の方 監督や選手を馬鹿にしてたのは作者でしょ
ツイ公式の人がはしゃぐのは許してあげなさいよ >>315
昨日70分の状況理解できないアホしか忖度言わないのよ
スペインはリーグ敗退するところだったわ さっきまでの会話で高齢が多いのはわかってたけどいい歳して何やってんのかしら
基地もはしゃいでるし はー実在の人物をフィクションでディスるのホントすこれない グルグル目の人ニトロだったのね
フリーだと思ってた ほんの一瞬日本コスタリカ通過の可能性あった時間が一番面白かったわ 三笘くんも田中くんもパートナーいるんだからそういう騒ぎ方やめてほしいわ 🇪🇸も行けるからいいけどこれで🇩🇪🇪🇸駄目だったらシねって感じよね🥺 ライスプディング風にすれば紅茶で炊くのもミルクティーみたいで良いんじゃないかしら
是非やってみて >>910
公式にリプつけるのなんてジャンル関係なく外人ばかりよ 外野のイタリアがドイツの負け煽ったり騒いでるのすこ >>918
昨日激戦混戦だったからね
どのチームも突破するチャンスがあったから忖度なんて無理 婆は次日本が負けてもいいわ
スペインに勝ったから😉 下手婆ってオリンピックとかでも日本以外応援してるし楽しそうよね >>936
銀河軍団のイメージあったけどセリエAは外人スター選手だらけだったってことかしら 死のグループで日本が1位で通過するなんて誰も予想してなかったでしょうし
決勝行けただけでももう十分だわ 婆が下手婆だったときはオリンピックとかW杯とか日本+推しキャラ国応援してたわ >>940
わいわいは無理だけど他のスレなら行けると思う そんなもんびくびくしながら飲んでもしょうがなくない 立て乙よ
銀河系軍団って言ったら一時期のレアル・マドリード思い出すわん >>918
このまま行くと…が目まぐるしく変わって興奮したわ 次すれまだないかもとびくびくしながら書き込む婆たちを見たかったの ダイエットしたら楕円の顔が逆三角になったわ
髪型どうしよ ゲボ吐いたら朝ごはんほぼそのまま出てきたけどどんだけ消化不良やねん😯 わいわい戸締りあんな苦労することなく普通にぱたんって締めれそう えーダイエット成功裏山だわ
いまチョコクリームデニッシュ食ってるわ 婆はトップバリューのピスタチオアイス食べたわ
まあまあだったわ 冬のアウター買おうとしてるんだけど白と黒で永遠に迷ってるわ
黒髪ならどっちがいいと思う? >>980
素材によるけど白は汚れやすいし黒はケバ目立つからあんま好きじゃない つけるとむかついてくる下着あるんだけどあんまり着てないから捨てるのももったいない気がするけど絶対着ないのよね 婆は買ったばかりの白のアウターにファンデぶちまけてから白は買ってないわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。