わいわい雑談スレ7325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669961536/ おつわよ
天使にラブソングをやっぱり楽しかったわ🤗 おつよ
ホモをメインにごく稀に百合ノマを話して荒れるスレよ 毎日ソリティアしてるわクリアしたらわいわいに来てる おつよ
おすすめの入浴剤教えて
できたらお手頃価格で汗よくかくやつ 受けちゃん妊娠すこだったけど男の体の中で受精卵を移植した場合女性ホルモンが足りなくて胎児が成長しない研究結果見てスン…ってなったわ
マウスでやった実験結果は男マウスの体内に女マウスを縫合した結果生まれたとかはあるけど人間だとグロいわ 婆の推しカプは夢の国行ったらミッキーとミニーちゃんのカチューシャどっちが付けるタイプ?
婆んところは絶対攻めがミニーよ ここか分からないけどどこかで炭酸の入浴剤がめちゃくちゃ効果あったみたいなレス見たわ 春日年間出演番組本数1位とってるじゃない!おめおめ 寝るわね
明日は起きれたらスラダンのグッズ買いにとりあえず朝行ってみるわ
おやすみ婆 婆全然映画行かないから知らないんだけど映画のグッズってそんなに朝行かないとなくなるものなの? >>44
ポケモンも不人気煽りあるジャンルなのね
こわ やばいわ婆も遂にワイヤレスイヤホンを無くしたわ
一通り探せるところは探したのに出てこないのよ
婆の直感が家にはないと告げているわ😭 婆の田舎の映画館だと未入荷のグッズも結構あったりするわ
例えばワンピの仲間達全7種のアクスタが発売だったとしてもルフィとゾロとサンジの3種しか入荷しないみたいなパターンよ
不人気のグッズは田舎まで辿りつかない事もあるから不人気が推しだと大変そうだと思うわ >>49
婆はそれが怖いから外出用は無くしても惜しくないやつ使ってるわ >>17
BL作品の二次創作ってなんか久しぶりな感じするわ 可愛いキャラの居る作品はどれも人気争いが過酷なイメージあるわ
ちいかわも不人気煽りされることあるのかしら ワイヤレスイヤホンは忘れた頃に出てくるせいでうちに3つあるわ >>55
元々はそうよ
でも今はターゲット層が幅広いと思うわ >>58
これ婆はピリピリしちゃったわ
肌に合うなら効果あるみたいね 児童向けなら発売2週間で☆7レイドとかやるんじゃないわよ😠 >>63
音楽聞くだけなら
ダイソーの300〜1000くらいで充分だわ あーん自カプはすこだけど自ジャンル界隈が嫌すぎて自カプ垢行くと憂鬱な気分になるわ 最近の耳にぶっ刺すタイプのイヤホンどれも合わなくてつれぇわ
何を考えてあの形になったのよ >>61
このダンデさんフワンテに後ろから締められてるように見えるわ >>65
流石にそれは音質がちょっと
低音や高音でブブブブ鳴り出すわ 婆スプラ強くなったんじゃない!って思ってバトルメモリー見返したら
仲間が鬼強なだけだったわ
婆はッ!弱いッ!! 300円イヤホン音に文句はないけどすぐ壊れるのが難点ね
触れたら壊れると思って扱えばそこそこ長持ちはしそうだわ GEOの二千円イヤホンがプチプラ最強らしいけど試した婆いる?
あれそんなにいいもんなの エジプトBLすこだけど原作が至高すぎて二次は全く見る気にならないわ >>84
ああいうのは半端な回数まわしたら駄目よ
出るまでやるのよ ワイワイヤスイヤホンなくしたのショックすぎてしばらく立ち直れないわ
こんなにショックなのはアップルペンシルなくした時以来よ カナル型じゃないイヤホンはマジで全然無いわね
700円程度の音質わるわるの奴を使ってるわ >>85
あーん婆😭
キルは諦めてもみじシューターで嫌がらせいっぱいするわ😭 >>84
ぬいちゃんいると心が少し穏やかになれるわ Apple Pencilもかなりの確率でどっかいくけど興味が無くなった瞬間出てくるのよね
ツンデレだわ >>102
はさみにヘアゴム巻きつけて立てかけてお願いする
探し物まじないでハサミ関係は色々やりかたあるわ >>88
安いイヤホン好きには有名らしいけどグロスカラーっていうやつよ🥺でも100均の中にしてはかなりいいってだけで100均だから期待はしないで🥺 イヤホンジャックに挿れるアクセサリーの形状卑猥に見えてこない? ヘイルホーリークイーンエンスローンドァバゥブ
オーバ〜バ〜ア〜♪ >>114
イヤッイヤッ
布団の中から出たくないにして🥺 >>113
あら素敵ね
届いて鬱じゃなかったらみせてね🤗 >>117
このぶすぬい持ってるわ
婆の推しはこのぶすしか出てないから大事に愛でてるのよ >>123
婆も買ってわよここ鬱じゃないわ
メルベイユアッシュ時代からずっと買ってるけど基本外れないのよ >>18
汗かくか知らないけど猫に好かれる入浴剤とかいうの
マタタビ入ってるんですって ヌシ5匹目倒して寿司と板前エターナルだわ焚けるわってなった後に
ペパーとわいわい丸がもっとエターナルで泣いちゃったわ イヤホン耳に入れるの嫌いだから骨伝導型にしたわ
快適よ >>126
メルべイユアッシュてなんか聞いたことあるわ >>117
キバナのタレ目とω口が可愛く出来てるじゃない >>129
んっふふふヌシと板前で焚いてるの草だわ
シャリ炊いてそうだわ 今回だと主ペパと主チリが主な人気カプかしら
グルーシャはイマイチね >>129
マフィティフのことわいわい丸って言うな シャリタツきゃわだけどネットで人気と知って何か冷めたわ🙄 >>134
あとはアオキさんとハッサク✕コルサかしらね >>131
コロナ初っ端で潰れた店よ
んでそこのデザイナーが新しく店立ち上げたのよ >>137
耳あてって今どきしてる人いるのかしらね?🙄 アオキさん好きだけどカプ相手居ないわ
あってもノマっぽいから単体で萌えるしかないわ 今回新ポケのデザインあんまり刺さらなかったわ
強いていうならドオーだけどヌオーの亜種だし >>138
オッサン人気が高いのね
悪の団推し婆が喜んでそうだわ メルヴェイユアッシュ服持ってた気がするわ
潰れてたのね あらスラダン作画良さそうじゃない?ヌルヌル動いてる感じはするけど 婆の通勤ルートじゃ耳あてしてる人見たことなかったわ😳 ポケモン楽しいけど婆の相棒がいないのが耐えられないわ
中学生の頃から一緒だったのにかなちいわ アオキさんいいわね
ネクタイいじるしぐさがえっちだわ アオキさんボールの投げ方が肩上がらないのかしらって感じですこ スラダン内野は振り上げた拳を叩きつける場所を常に探しているわ >>156
燃やされる運命なのは仕方ないわ
意外と悪くなかったとしても興収よくても他の映画より文句言われても仕方ない売り方してしまったのが良くなかったわね…… どうなるかしらね?婆はミッチーのエロCDの事しか頭にないわ
レポ待ってるわ ペパーくんは主人公のこと親友って言いまくるから可愛いわ
大会のセリフも可愛いし 昨日CMでやってて初めて動画で見たけど散々ひどいって聞いてたから意外とそうでもなく感じたわ 今の流れは自演じゃないの
最初の婆はともかく次がスラダンは内野が燃やそうとしてるからって流れ作りたかっただけに見えるわ >>163
作品内野というか旧アニメ内野じゃないの? >>170
違うわ
少なくとも2人はいるわ1人は婆よ 探偵ナイトスクープ見てるけどデコチャリの子おもちろいわ >>171
作品内野と旧アニメ内野で意見が分裂してるの? スラダンは原作がすこ
旧アニメはすこなとこも嫌いなとこもあってまあ微妙だわ 今回の万聖街急にアクションアニメみたいになってびびったわ ツイで新アニメの文句言ってるの旧アニメもリアタイしてなさそうな年代の爺がおおいわよ >>177
懐古厨をさらに拗らせたようなやつだから >>174
婆もみてたわ
なんだかナウシカみたいだったわ綺麗な光景で涙出た >>179
婆まだ見てないけどツイにここに製作費かけました書いてたわ >>182
今見終わったわ
最後めちゃくちゃ綺麗だったわね!
泣きはしなかったけどよかったわ 万聖街見てきたわ
それぞれのお兄ちゃんが健気でいじらしくてグッときたわ😭 無くしたと思ってた婆の古のサイトのアドレスとパスが出てきたわ!永遠に漂う事になるとこだった婆サイトついに消滅できたわ
消す前に見たら最後の更新8年前だったわアホほど描いてたから絵は今より上手い バイオre2とか3は良かったのになぜヴィレッジあんなに駄目なのかしら
グラのクオリティーも下がってるじゃない >>189
あーん婆のすこサイトだったのにどうして消したの😢 >>191
アクセス解析見たらたまに見に来てる人居たみたいだけど婆が!? サイト消す前にちゃんと支部にまとめて残してくれた?過去ログサルベージで救われる命があります🥺 HTMLとCSS打つの楽しかったけどもう何も覚えてないわ 婆はペイペイフリマがすこよ
ヤフオクで欲しかったやつをクーポンで1200円引きで買えたわ >>200
よかったわーん😭
それぞれ血が繋がってない兄弟だったのね
今回を踏まえて先週の話も見たくなったわ 万聖街って全何話なのかしら
まだ4話とは思えない萌えネタの充実ぶりだわ 屁こいてくさっと思ってたのに猫ちゃんが寄ってきたわ? 今までポケモンの2次はにわかだったけど見てみると主攻めは主人公に作者乗り移ってセクハラしてる感じのが多くてどこも同じなのねって気持ちになったわ ああんダーマオのモフモフが足りないわ
もっとわんこ見せて >>202
悪魔兄弟は半分繋がってるんじゃないの? >>205
今作のセクハラ枠は誰なの?
前作だと主にウォロだったわ ポケモンは基本ドリのアバター系創作めっちゃ多いわよ
単純に内野多いっていうのもあるし主人公に基本自我が無いのもあるし >>209
確かにウォロショウはエロばっかりって聞いたけどドリは興味ないから知らないわ
婆が話してるのは男主人公✕キャラのホモよ
作者乗り移ってるのが多いって話 自分のされたいことを主を操ってやらせてる女ってことかー 男主攻めってポケモンだとニッチなイメージだったわ
最近だと主攻めの方が多いのかしら 男主攻めってポケモンだとニッチなイメージだったわ
最近だと主攻めの方が多いのかしら 明日ぼっちでイベント参加だわ
隙間時間にわいわいしにくるわね 攻めの立場だってごまかそうとするけど
爺キャラを女代行させてるから無理よ 最近据え置きとか携帯機でゲーム出来なくなった理由がやっとわかったわ
すぐ集中力切れるからシームレスにツイとか攻略とか行きたいんだわ
だから最近PCとタブレットしか続かないのね >>215
少ないけどペパーとか主人公しかホモ相手いないんだもの🥺 >>207
ほんとだわごめん見直してきたわ
結婚式の後にニーニー生まれてたわね
そこだけ見るつもりが面白くてまた全部見ちゃったわ!
あーん複雑なニックも親心リンも大好き >>229
あーん1枚目きゃわすぎるわ🥺
ケースだけほちい >>229
これよく見たらチョコも各ポケモンのモチーフデザインなのね >>240
闇の中で探り合いながらお互いの身体を貪り合うのね 闇の中で婆婆している婆とうどんを茹でている婆がいる みんな婆の代わりにスラダン観てきてね
そしてここで感想教えてね
婆からのお願いよ💋 >>252
婆のお布団に入ってきていいわよ☺ムワァ サッカーおもちろかったわ🥺服脱ぐとイエローなのね🥺 >>260
婆は毎日3食昼寝おやつ付きじゃないと嫌だもん🥺💦 アニメディアってまだあるのね
ポスターの柄が気になるわ >>264
キャラカタログ感あるわよね
絵柄と制服のせいかしら 仕事あると勘違いして早起きしちゃったから朝散歩してるわ んふふ
前ここに貼られたトーマス擬人化の続編面白いわ ド田舎の映画館のスラダンのグッズ販売7時前から並んでるわ🥶
それでもまだまだよめっっっっちゃ並んでるわ
この熱量の内野まだこんなに婆市にいたのね 公開日だからかスラダンの動画流れてきたけどマジで肌が青白いっていうかスポーツ青年っぽい暑さ感じないわね
イノタケの絵が赤みの強い茶色のイメージがあるからかしら THE FIRSTだし三部作だからあと二回あるって聞いたけど本当なのかしらね 内野と外野どっちが楽しめるやつかしら
オッドタクシーは初見の方がみたいなこと言われて見に行ったらほぼ総編集だったけど内容理解出来なかったらさっぱりだなって思ったわ 三部作なの?スポット当てるキャラが変わっていくのかしら? 3部作なら序破急で最後はシンスラムダンクになるのね 3部作だとラストが花道主役かしら
それとも花道以外のキャラで3部やるのかしら >>287
最後にカプ大爆破祭りが待ってるの
スラダンのメインカプって何かしら流花? ブルロの作画の人が日本サッカーのお祝いイラスト描いたら叩かれてたわ 今回リョーちんとミッチーなのかしら?不良ミッチー出るみたいだしグッズも多い気がするわ >>291
実在の選手や現監督sageしてたんだから今更擦り寄るのがだせーわ 流川の海外留学の相談と矢沢の話ありそうね
あのあたり映像化してないものね >>291
漫画で日本代表貶しまくってたからかしら? >>303
出るのね?
まともな出番があるの祈ってるわ 作画と原作別れているの知らないんじゃないかしら
それですり寄ってくるなはアホすぎでしょ でもテコンダーパクの作画が日本万歳みたいなの描いてたらえってなるでしょ 婦人科検診行ったけど問題なかったわ
卵巣も子宮も健康だって
未使用だからまあそうよね >>304
ツイで晒してる人の見たけど結構なモブみたいなのまで載ってたからうーん🤔 スラムダンクとりあえずグッズだけ買ってきたわ!
朝から並んで買うとか滅多にないからテンション上がっちゃって
悩んでた映画も見に行こうかなって気になったわ >>310
すこだからできるだけ精神的ダメージ受けたくないの コンビニのレジ並んでたら一度列抜けた高齢爺が横入りしてきたわ
ガイジすぎるわ >>320
グッズ買った婆だけどいかにもなオタクよりも30〜40代ぐらいのイキッた感じの爺が多かったわ
ナイキの同じバッシュ履いてる人も何人かいたわね
若い人も結構いたわ 花嫁も臭かったっぽいけどスクリーンの前で突然踊りだした人いたみたいな目撃情報が忘れられないわ🙄 悪臭もやばいし独り言も聞こえるし押し殺した奇声も響くわよ 意味合い変わるけどプペルは一人スタンダードオベーション始める客いて空気やばかったらしいわね >>328
そりゃユニバーサル大回転ぺこぺこの舞よ >>330
アニメ卒業した一般客多そうなイメージ
オタクは興味なさそう >>320
どちらかと言ったら臭かったらくせーんだよって言うような客層だと思うわ
偏見よ >>329
プペル歌舞伎の客席は宗教じみてたらしいわ >>336
わかるわ
クラスの一軍ポジの感覚のままマイルドヤンキー育ちで大人になったやばい人来そう >>321
ラブライブこそ悪臭オタクが群がるでしょ
爺向けドルオタコンテンツなんだから >>339
臭そうだけど婆がラブライブ見に行ったときは臭くなかったわよって話しよ 臭くなかったって体験済みの人に臭いに決まってるは意味わからないわよ… スラムダンクって〇〇な層がって区分できないぐらい広く見てる気がするわ
ageじゃなくまだジャンプ一強みたいな時代であんま娯楽がバラけてなかったから ラブライブ見た時に隣の挙動不審のキモオタから犬臭したの思い出したけどあの人はきっと犬だったのね もこ!
っていう語尾のキャラクターいそうだわ
いなければもこみちが作ればいいわ 劇場版アイマスのときも臭くなかったわ
婆も含めてオタクはすすり泣きしていたけどね >>348
ラブライブ内野ってワグナーの号泣ペンラおっさん画像のイメージあるわ 偏見だもこって語尾にもこつけるキャラVにいそうだわ >>346
まあでも映画まで見に行くような人はそんなにいないでしょ 良くも悪くもライトに好かれてた感じなんじゃないのスラダンて
ものすごく濃い内野がいるイメージはないわ WUGヲタなのにWUG本体よりもあのおじさんだけ飛びぬけちゃったわね 宝塚のライビュに行ったら隣が一人で来てる巨漢男性で席からハミ出してるからドリンクホルダー使えないしなんかブツブツ言っていて怖かったわ
誰のファンなのか気になったけど分からずじまいだったわ Skyの風ノ旅ビト仮装パック欲しすぎて泣いてるわ
PS限定なの止めてよぉ >>359
そうかしら
バカ高いバッシュとか売れてない スラダン物販やっと終わったわ
買いたいものとりあえず買えたから良かったわ
寒いし婆は帰路に着くわ たまに映画行くと婆の席に座られたり婆のドリンクホルダー使われてることあるわ
番号と矢印の向き見ろ😠 この前の映画館での話わいわいに書いたけどほんとに不快だったわ
落ち着きない病気の人やおかしい人は来ないか人の迷惑にならない席にでもして欲しいわ 不快なレベルの時は席変えちゃうわね
始まっても空いてるとこなら大丈夫でしょ 婆はお金持ちになったら映画館のプレミアムバルコニー個室で映画ダラダラ観たいわ
いつでも中座しやすいし リアル爺の語る嫁や彼女との話読んでたわ
中にはキスしたらちんちん立つからセックスするときじゃないとしないって爺いてへーってなったわ
攻めと付き合ってるのに全然キスしてくれない淡白な攻めと思ってたら夜がすごかったみたいな変換させていただいたわ😉 >>368
後から来る可能性もあるから普通にやめて 商業デビューするために大嫌いな対抗ABのスピンオフ書いてって公式に言われた場合婆はそれに従う? ピアニストだって音響がまともな音楽ホールでやりたいと思ってるだろうけど市民ホールじゃやだなんてわがまま言わないでしょ知らんけど 折り合いつけて大衆向けにブラッシュアップしてお金貰うわけだしね
好き勝手描かせてもらうのなんて人気作家くらいだわ みんな好き勝手描きたいから同人にとどめているのよね やっぱり作者にも自分の漫画で苦手なキャラとか嫌いなキャラとかいるのかしら オートミールトマトチキンスープ美味い😭美味すぎるわ😭 なんか婆少なね
みんな休日をエンジョイしてるのかしら >>385
作者の意向が全て漫画に反映されてるかは分からないからいる作者もいるんじゃないかしら
出版社や担当から○○みたいなキャラ入れろとか指図されることもあるだろうし >>387
寒すぎて冬眠してるわ😭急に寒くなりすぎよ ひゃだ三苫選手と田中選手の番組見てるけどきゃわわよ ディズニーの映画もガラガラみたいね
映画館で予告を見たけどストーリーもキャラクターのビジュアルも全然興味持てなかったわ >>397
んっふふ同じ事書こうと思ってたわ
何やってるの?ってなったわ ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界っていうのが出てきたわ
うーん?って感じね 魔法にかけられての続編は見たいけどディズニー+に入るのは面倒だわ
「薹が立ったプリンセス」が可愛くて面白かったから劇場公開無くて残念よ 王林が解説動画出てるあたりプロモーション自体にお金かかってなさそうだわ 婆が確認した映画館ではスラダン思ったより埋まってたわ
回によって差が凄かったけど ディズニー映画先月の23日から公開したみたいだけど
1劇場で1回から多くても3回くらいしかやっていないわ
映画館の熱量のなさが伝わるわね >>384
好き勝手やれないから商業辞めて出戻る人もいるわね
単に商業上手くいかなかっただけかもしれないけど >>399
タイトルのフォントがダサすぎてビックリするわよあれ
ディズニーのオーラがないもの >>406
LGBT反ルッキズム反黒人差別みたいな ストレンジワールドこの映画見たいわって一切ならないポスターね…… ストレンジワールドは主人公だったか仲間だったかがゲイって設定だって聞いたわ 思わず画像検索したけど確かにこれはわざわざ金払って見たいとは思えないポスターね スラダンはバスケの漫画という知識しかなくてちょっと興味はあるけど映画館に行くほどでは…と思っていたら来週テレビで過去の映画を放送するから楽しみだわ シュガーラッシュのフィックスみたいなキャラデザね
あれはラルフとかヴァネロペがいるから良いのに ディズニーだから安定して面白い話なんでしょうけどこれは…?って感じだわね この映画は日本はともかく海外じゃ受けてんのかしら?
差別云々の活動さかんだから盛り上がってる? >>416
そもそも宣伝が全然されてないらしいわ
話の出来自体もあんまよくないらしくて >>415
感想を聞いてみたいけど観てる婆がいなそう!誰か観てきてわよ! 反ルッキズムなんてどう考えても無理よ遺伝子に染み付いてるわ
視覚がある限りどうにもならないのに
それよりそのまま不細工でもドキッとさせる見せ方をしてよ スラダン原作も黒子以下だしスクリーン数多い割に埋まってる方な気もするけど 不細工なんて世に溢れてるし鏡を見ればいるからわざわざスクリーンで見る必要ないわ よくわかんないけどこのストレンジワールドていうのは今年のディズニーのアナ雪とかベイマックスとかの立ち位置の新作ってこと? 劇場公開されて時間たっていないのにこんなに場所押さえていないのも珍しいわねと思ったけど
そもそも面白くないなら納得だわ… >>427
そんな大作扱いされてる感じはしないわ
宣伝も少ないし 思想が全面に出ると面白くなくなるのかもしれないわね
どっかの漫画編集が漫画家の一番描きたいところを削れたらその人はもっと良くなるみたいな話をしてたわ
無理矢理伝えようとするとノイズになってしまうのかしらね ポスターや告知のキャラざっと見たけどルッキズムがどうのって感じなの分かるわ
イケメンや美人みたいな分かりやすく映えるのが一人もいないわ
ポスター見ると背景の映像美で客黙らせる感じなのかしら?って印象あるわね アナ雪とかベイマックスとかの立ち位置の映画って年1ぐらいのイメージなんだけど今年何かあったかしら?
上のストレンジなんちゃら以外で ミラベルと魔法だらけの家の歌が狙ってないのにアナ雪の次くらい流行って
私ときどきレッサーパンダが地味に人気あるって感じじゃないかしら? >>444
書き忘れたけど日本じゃなくて海外の話ね >>443
朝イチで行くような人は熱心なファンだろうからなんでも絶賛しそうだしまだ様子見だわ 旅団の金髪ノースリーブの声何回か聞いたことあるけど声優が思い出せないわ 新海作品を初めて映画館で見たけどすずとじの感想は椅子可愛いだけだわ
背景の美しさは期待ほどではなかったわ 山王戦ほぼダイジェストって見たけどマジかしら
あと宮城メインとか >>412
過去の映画にミッチーだいすこ後輩男が追いかけてくるのがあるわ
男にしかモテないミッチーよ >>455
宮城メインは前から言われてなかったかしら >>458
ものすごくコメントに困るビジュアルだわ… >>451
昔お隣のちびっこがでっかい声でおかあさん!うんこでたー!って呼んでたのの思い出したわ >>456
昔の映画なかなかすごいわよね
流川だいすこ後輩もいたし >>458
この後ろの黄色いのがアジア人なのよね
黄疸出てるわ >>458
どーでもいいですよーって言いたくなるわね スラダン映画なんてやってたのね
今のじゃなくて過去の話よ >>465
出てるらしいわ
声優はラップの芸人の人だって またストレンジワールドの話してるわね
つまりこれはわいわいでくんちゃんみたいになるわ >>470
えー!ささらの声ちゃらいじゃない
めがねくんは誠実さが滲み出る爽やかテノールよ😭 >>468
4本くらいあったわ
でも各30分くらいの東映まんがまつりの1本みたいなのよ ラップの芸人の声優調べてみたけど芸人の名前凄いわね
ぬるでって何よ芸名?そして声優知らない人だったわ >>453
これ最初だけでほとんど感想でなくなったわね >>473
くんちゃんと違って誰も見てないから話が広がらないから無理ね
くんちゃんと並ぶのは夢のまた夢だわ >>480
田中さんの声はすこだけど眼鏡くんかと言ったら微妙じゃないかしら?🤔 >>480
番組ではメガネくんすこだけどその人の声はジジイすぎて合ってないと思ってたわ仙道よりはいいけど そっかアマプラにも来ないのね
概念上のわいわい覇権にもなれないなんて🥲 >>483
ひゃだ知らないうちにイケメン声帯になってたのね >>486
仙道は本当になぜあの声だったのか謎だわ
幼女の婆でさえなんか合ってないと感じてたわ 顔の乾燥やばいわ
駒込ピペットがパッケージにあるパックいいわ ゆめくろの黒ウサギの声聞いてきたけどメガネくんこっち寄りになってそうだわ
婆は芸人と黒ウサギの間くらいがいいわ >>494
1人くらいイケメン入れてもバチは当たらないのに 映画館の予告でアバター新作の後にリトルマーメイドだったんだけどアリエルがアバター?って一瞬勘違いしちゃうお顔立ちだったわ >>494
犬が可愛い
以上
ルッキズム云々はともかくもうちょっと可愛いキャラデザに出来なかったのかしら
逆に悪意を感じるわ ずっとドクターストレンジの話だと思ってたら全然違ったわ >>504
婆も
あとドクターストーンの話もストレンジ先生と間違えるわ ブサイクしかいないのって誰得なの?
自分がブサイクだからって似た顔のキャラが出てきても別に嬉しくないわよね🤔
むしろ同族嫌悪だわ すべてポリコレ!!って全面に出されるとあっ……ハイ……って気持ちになるわね
盛りだくさんすぎるわよ >>505
わかんない婆見てないから旧が高戸靖広で新が日高のり子って情報しかないわ
婆見てるのいつのやつ? ワンポイントぐらいなら全然気にならないけど全部ポリコレはなんか草 いちいちゲイって言わないでしれっと彼氏がいるぐらいが萌えるのに分かってないわね
明言しないけどある男とは距離が近いとか視線交わしてるみたいなのもいいのに ニモも片親と身体障害と発達障害を綺麗に入れこんでるみたいなこと言われてたわ モンスターズインクめちゃくちゃ可愛いわよね
あと関係ないけどソウルフルワールドどうにかして金ローに持ってきてほしいわ 体調辛くてダメなら休めばいいわ
行けるなら行けばいいし 昭和や昔のアニメはむさ苦しい爺たち多数の中に一二割イケメンがいるバランスじゃない?
イケメンゼロは厳しいわ 婆は○○が好きで婆は△△がすこで婆は✕✕がすこでお互い悪口言わないで終わってほしいだけなのに
○○が好きなら✕✕は嫌いなんだろ差別!✕✕を認めろこれからは✕✕が主役😡って言ってくるのがポリコレのイメージだわ >>520
ナチュラルに出会い頭のおはようで流れるようなキスとかしてくれたらいいのよ🥺 >>533
実写版のガストンは王子よりイケメンだったわ >>531
ポリコレ叩きで盛り上がってる婆がそれ言っても説得力ないわ >>529
婆モアナだいすこ話自体はあれだけど映像きれいだわ 何かこうも不細工ばっかだと黒人や黄色は結局不細工しかいないよねって主張されてる気分になるわ 婆は本編中やたら距離近いわね🤔と思ってたら最後にキスしてああそういう関係ね…ってなるのがいいわ スラダン映画は声豚キャラ厨のおばさんには微妙
原作スラダンとバスケが好きな人には好評って感じね 白人キャラだって美化してるんだから黒人キャラだって美化していいのよ >>543
イノタケはそうしたかったんだろうし大成功じゃない? >>545
これなのよ
なぜ美形の黒人を出さないのかしら
たくさんいるでしょうに
美形にするとブスのマイノリティが怒るのかしら? E.T.とか初見でゲッてなったのに人形バカ売れしたみたいなのが真の意味でみんなが欲しいものじゃないのかしら
ルッキズム意識する側がまんま外見しか見てないのがバレて草よね 婆「美少女キモい!ルッキズム!」
爺「わかりました…消します」
婆「イケメンは混ぜて!」
爺「じゃあ垂れ目巨乳美少女も混ぜるよ?」
婆「えー・・・」
婆・爺「…どっちもなしにしよう」 ←イマココ >>538
不細工が好きなら自分達だけですこって人に強要しないで なんかストレンジワールドとセンターオブジアースかぶるわ 美少女がキモいんじゃなくてモロ見えしてる美少女への性欲がキモいのよパンチラとかの 今度スキップとローファーアニメ化するけど絶対主人公のキャラデザ言及されまくると思うわ >>551
これ本当そう
そういう作品もあってもいいけど二次元リアルに寄せようとしてるほうがなんか気味悪いわ ポリコレへの文句も婆好みのホモを出せ😡ってお気持ちでしかないわね >>561
美少女の美を見たいんじゃなくて美少女の性を見たいのがもろバレなのよね >>562
ハゲってレベルではなくないかしら?おでこが広いくらいじゃない? >>561
爺もおばさんのイケメンへの性欲がキモイのよ >>566
よう分かんないわ
上の話でホモ出せなんて話してる? もう面倒だし人間やめればいいのよ
人外オンリーでやっていけばいいわでもホモはいれて アイマスの映画で作画ぬるぬるすぎておっさんみたいな動き方になってるって叩かれて引退したメーター思い出したわ 爺は萌え男に文句言わないけど婆の一部は萌え女にキモイキモイって苛烈だからねぇ >>572
そうだったわね
親衛隊みたいなのがいたわね はー寒くてエアコンつけちゃったわ
節電のためにもう少ししたら消すわ >>570
ここで話題に出すってことはそういうことじゃない >>568
まあまだハゲじゃないけど禿げる将来が既に見えててしまってつい…🥺 >>559
ガストンかっけえ
王子はマザコンくさいわ スキップとローファーは恋愛路線になりそうだったけど結局別れたからよかったわ >>584
ん?主人公とイケメンのこと?恋愛成立してたの? >>585
そうよ
主人公が告白して付き合ったけど結局イケメンの方が恋愛感情持てなくて主人公から友達に戻りましょってしたわ >>587
え〜〜〜イケメンの方が気ありげじゃなかった?意外だわ >>574
同系列ゲームの宣伝4コマの後ろ姿の女の客をリボンだけでAちゃんだって決めつけて越境やめろ男と関わらせるなって暴れた爺いたのほんと草 実際爺の方が性欲で頭おかしくなるパターン大杉だからねぇ >>589
ザキヤマだってケツアゴなのにまあまあでしょ
ケツアゴは大した問題じゃないのよ 週明け健診で検便あるのにうんこ全然出なくて採取できないわ
二回分とらなきゃいけないのに😭 ケツアゴは過ぎるとくどいけどこれくらいならセーフね >>574
男出るだけでホモホモ叩く爺いたんだけど🙄 ガストン役の人はドラキュラ0がめちゃくちゃカッコいいわ
中の人はパートナー同性よね 婆スラダン一ミリも興味なかったけど声優騒動のせいで可哀想になったから応援するわ >>598
んふふ真っ先にホモの心配しちゃうの大分二次に毒されてるわね🤭 >>594
ザキヤマのことは好きだけどそれは🌿じゃないかしら… スマートウォッチ婆のストレスをめちゃくちゃ高く出すのはなぜなの
頭痛して暑くておしっこ我慢してるから…? まんさん女さん言いながら二次元どころか現実の男の好みにさえ女は見る目ない馬鹿とか言いまくってる爺オタになぜそう思えるのか単純に謎よ >>613
ザキヤマ礼二よしこは奇跡起こさないイメージだわ 自ジャンルの爺もすぐホモ入れるなって叩くから気にしすぎで面白いわ >>617
爺オタの全員がそう言ってると思ってる? >>617
釣りだからよ🥺
今頃構ってもらえて喜んでるわ 爺の萌え男叩きは萌え女叩きに比べたら極少よ
ツイフェミの存在出さなくても婆たちが一番わかってると思うけど カタログゲーの男ホモ呼びは普通よね
性能よければ褒める >>622
婆オタの全員が女キャラ嫌ってるとおもってりゅ? >>622
爺オタが全員それ言わないとでも思ってる? >>620
爺たちがホモ!って言うのでほんとにホモだったのリコリコとシュートとイナイレくらいじゃない? >>625
ツイフェミと同列だと思われたら憤死しちゃうわ >>618
気圧かと思ってたわ……今日は薬飲まないと耐えられないぐらいいてえわ >>629
鉄血はホモだったけど爺オタも婆オタもそれ以前の問題という認識で和解したわ >>631
むしろそこまで症状があってなんでストレス値高いのかしらって言うのが謎よ😰
なに我慢してるのよ婆ったら >>634
気圧の頭痛は別かなと思って
おしっこだけでもさっさとするわ スマートウォッチのストレスってどう測定してるのかしら >>632
鉄血は…悲しい事件だったわね……🥺
外野なのに辛すぎてうっかり記憶から消してたわ >>626
そうそう
推しちゃん背が低いからホビットとか言われてたわ スラダン映画は三井にボコられて宮城入院が改変されたと見たわ
三井叩いてた婆たち敗北よ 顎は形変えられないから奇跡起きないのよね
ノブもひどかったわ >>635
そんな痛みはあるけど病気じゃないから甘えみたいな
それをスマートウォッチに求めるの無理じゃない?
機械は身体が感じてるままに表示するだけだわ >>644
168よ
ついでにこれより背が低い爺が悲しんでたわ 実写ガストンは舎弟がホモっぽいのもポイント高いわ
男も魅了するスーパー攻め様よ 婆は婆が希望の華を歌うといぼ痔爆散が近いのかなって思っちゃうわ >>647
ひゃだ婆の推しも168なんだけど!
ホビットはもっと小さくないとイヤッ スラダン観てきたわ
婆には合わなかったわ
あと流川の声が本気でヤバかったわ ユニバーサルでも下着コスプレはやめてって通達でたよね
そういうものを公共の場で晒すのはやめてってごく当たり前のことじゃないかな >>647
身長煽りって高身長爺もするわよね
ソースは婆のパパン >>648
ちょっと隙があってツッコミどころが多くて受けっぽく見えるところがあるところもまさに鏡のようなスーパー攻め様ね >>641
消されるほどヤバい描写でヤバいやつだったってことよね 爺は萌え男じゃなくて萌え男が好きな女が嫌いだから女叩きしてるのよね >>652
もっと具体的に渦巻く怨念を言語化して! パラレルスラダンらしいわね
リョーちんの兄が事故で死んで引っ越し先でみっちーに出会って兄の面影をみっちーに感じたって…🥺 >>658
キャラ紹介一切なくて婆が初見だったからちんぷんかんぷんだったのよ
いきなり知らない男がぴょんぴょんってやりだしたり身内ネタ見せられてた感すごいわ
試合はすごかったけどちょいちょい回想挟まって勢い殺されててモヤモヤしたわ 萌え男って書かれると男の娘想像しちゃって爺は結構喜ばないかしら?って思ってしまうわ
婆たちが喜ぶイケメンのことよねって想像し直す手間がいるわ >>660
あらあらあら
そういう情報よ婆が欲しかったのは ガストン役の人は王子のオーディションを受けていたのよね >>664
本気でヤバいわ
コナンの素人の子供がちょっと上手くなったレベルよ みんなアニメみてーな声してるわけないんだよとかイノタケ思ってそうだわ 声豚の言うヘタクソっていつも大袈裟だから信用ないわ >>661
原作の一つの試合を映画化しただけだからそりゃ婆が悪いわ >>670
そもそも声優があってないのが悪かったんじゃないの あーん最近うどんブームでうどんばっか食べてたんだけどうどんってもしかして太る?😭 >>653
何で正式に注意されないと止めないのかしら
露出狂なの >>674
横だけど一つの試合を映画化したかも公開されてなかったのよ スラダン内野のゴリが最後の作品になるはずだったのにっていう言い方がサイコパスでまじで怖いわ オタクにヘタヘタ言われてて本当にヘタだと思ったのは庵野と川島海荷くらいよ >>676
うどんと一緒に天ぷらとか食ってるなら太るんじゃない? >>679
6部最後までずっと酷いままで婆は悲しかったわ >>676
うどんに限らずごはんは食べすぎれば太る🥺
ちなみにごはん一膳150gとうどん200gならうどんの方が低カロリー
結論は婆の甘えよ🥺 >>678
婆は内野じゃないし情報も追ってないけどそういうもんだと思ってたわよ
キャラ紹介ある原作付きアニメ映画存在してるの 本職声優だからって声優も酷いことはあるわね
役者混じってるこの世界の片隅にで方言うまく喋れなくて船乗りだから方言忘れた設定ついたのが声優だったわ >>675
作者が選んだなら合ってるんじゃないの
合わないと感じる側の解釈が間違ってるのよ >>681
最後の作品なんだったのかしら
コナンは最近出てないわよね >>687
滑舌悪すぎて本もだがホモだに聞こえたわ >>690
情報も追ってないのになんで口出してきたの >>674
公式で初めてスラムダンク見る人にもって言ってるのに ちなみに最後なぜかリョーちんも渡米するわ
中学時代に沖縄でミッチーとすでに会ってる設定でリョーちんが入院してたのもミッチーにやられたんじゃなくてバイク事故よ ソウルイーターの子すっかり見なくなったわ
それ街とか好きだった >>702
ここはわいわいだから外野も適当にくちだすわよ 婆は続編に無知で乗り込む人アンチなのでその主張には同意しかねるわ >>702
金払って映画観た婆に情報も追ってない婆が口出すのなかなかグロいわね ナナマルサンバツのヒロインの声が酷過ぎたのは今でも忘れられないわ >>708
続編だったらわかるわ
でも公式で初めてスラムダンクに触れる人へって言ってるのよ スラダン安い日に観に行こうかしら
入場者特典あるの? 上の婆そもそも映画見てないでしょ
ぴょんぴょんって何よ >>679
ヴァイオレットも浪川なんか浮いてたわ
昔の声優って感じ 女の声豚っていつも下手下手発狂してるけど男の声豚もそうなのかしら >>714
初めての人を連れてきておいて置いてきぼりにするのは草よ
スラムダンクを読んでいた全ての人へくらいだったらよかったのかしら >>719
ウォーミングアップにぴょんぴょんするでしょ >>726
ディフェンスか何かかと思ったらそれ!? 初めてでも大丈夫って言わない宣伝はマーベル映画くらいよ 噛みつかれたくなければわいわいに書かない方がいいわよ >>719
あれだけぴょん言ってたのにまさか見てないの >>737
こないだ朝ドラ内野があまりにも痛いのが目立つのはSNSに慣れてない年齢層だからって言われてたわ
つまりスラダンもそう まあ長編続き物でない限りその一作を見てたらおおまかに分かるようになってるのが普通だから単純に構成が下手ってことね 前からここペタペタ好きスラダン内野延々居座ってて痛かったもの今更 >>659
はあんこわくてレスついたの見れなかったけどワイワイヌクモリティーて安心した💋 観た婆叩いてるのって少し上にいたアンチざまあとかいきなり言い出した婆でしょ >>748
でも赤安が痛いのもこれって言われてたわ
まあコナンのファン層より上とも言われてたし >>751
下手下手うるさいのとキモいのは別でしょ 内野が痛さをあんまり自覚してないっぽいわね
自ジャンルの話が出ても食いつかない方がいいわよ
普通みんなスルーしてるわ >>752
多分婆だけどざまぁとは言ってないし叩いてもないわ スラダン内野なんだろうけどわいわいで顔真っ赤にするより金払って見に行ったらいいのに 婆もついに親不知を抜くときがきたみたいだわ
紹介状書かれてでかい病院行かされるわ😭 >>753
なんで赤安?コナン内野は等しく痛いわよ >>754
いいわよ
婆は丸ちゃんのつゆでがまんするわ わりと悪く言われてない方だと思ったけどね
もっと辛辣なこと言われてる作品たくさんあるし >>761
原作読んでない高齢婆が押し寄せて太古のルール持ち込んで荒れまくったでしょ アスタの叫びがうがいって言われた話する?
聞いたらほんとにうがいで笑うしかなかったわ 婆はスラダン内野より金出すどころか情報も追わずに見に行った婆に説教してた婆がキモいわ キャラ紹介がないからわけわからなかったなんて感想突っ込まれて当然だと思うけど >>765
年の瀬だから明けて元気なときに行ってねって言われたわ
怖いわ 年越しそばが鴨南蛮だった場合は海老天とかは食べないってこと?
婆海老天は食べたいのよね >>737
スラダンとか過去に流行ってたらしいけど知らんわ〜みたいなことわいわいで言ったら噛みつかれたわ
30年前のこと一昨年のことくらいに感じてる世代よ >>760
>>762
わーいやったわ!
婆たちもお蕎麦持ってきてくれたら食べていいわよ🤗 映画の良かったところとか焚けるところプレゼンせずに擁護してる婆はただの逆張りか新声優の内野ね >>769
名前が分からないにしてももう少し言い様あるわよね >>776
そうねえ
こんなとこホモだったわとか言ってくれたらいいのに 読んだけど山王戦全然覚えてないわ
相手校全員坊主のとこ? >>769
全員同じ顔面だったのかも知れないわ
知らんけど スラダン内野は見に行ってすらなくて声豚婆は見に行ったなら声豚の方が有能だわ >>772
腰が曲がるまで長生きっていう縁起物だから年末年始に出て来るのよね
鴨は何か言われあるのかしら 絶賛しか認めないんじゃなくて自分の意見と少しでも違う=悪って思ってる婆よ
普通は小学校高学年で十人十色って習うのに >>769
横だけどスラダン全員写実的だからキャラの見分け簡単な作りではないわよ >>769
意味不明すぎて触れる気にもならなかったわ >>786
甘いデザートはすこだけど卵焼きとか甘い味付けの料理は婆も苦手よ 声豚も女のほうが多いからシチュCD人気もそうだし女のほうが男の声に性的魅力を感じるから熱心になるんでしょ おせちの海老って少なすぎない?
誰が食べるのか牽制し合ってる空気を感じるわ 主役校以外は仙道と藤間と要チェックや!くらいしか覚えてないわ >>797
そう
食べたいもの作って入れるか一緒に食べる 年越しそばってどうしておかわりしたくなるのかしら
晩御飯食べてみかんも2個食べてても蕎麦おかわりしたくなるのよ 濃いファンは文句しか言わないだろうから新規呼び込みたいんだろうけどわかるわけないんだから詐欺みたいなもんじゃないの >>806
ああそれ安上がりでいいわね今年そうしようかな >>769
キャラの名前も出ないままいきなり相手高が○○を信じろ!とかあいつの○○なら大丈夫とか言い出して感動シーンみたいな音楽流れるのよ
やっとキャラ覚えてたと思ったら描写ないまま交代して知らないキャラが活躍してたり >>795
言うほど意味不明かしら
わかりにくかったって話でしょ ぴょんぴょん意味不明って言ってる時点で見に行ってないわ >>811
そういう時は外野向けじゃなかったわ〜って言えばいいのよ 朝食べてないからおなか空いたわ
お昼何食べようかしら 推しがミニマリストになる宣言したわ
今年は失敗したらしいわ
おそらく向いてないわ >>830
特別に売り場できたりするわ
店舗は持ち帰りセットとか なんで有線でいまごろ世界は残酷だーの進撃流れてるのかしら スラダン映画の感想みたけど原作信者なら60〜100で満足できるけどうろ覚えだと満足出来ないから再度原作読み込んでから見ろって感じだったわ
初見には意味不明ですって スラダングッズ列すごいらしいけど皆CD目当てかしら 丸亀のテイクアウトぬるいわ
冷やしうどんがオススメわよ冬ですけど だから婆はシリーズものを初見で見に行くやつアンチだっつってんでしょ! >>850
ナウでホットでヤングなのが流れるチャンネルよ! >>844
ファイナルそろそろだと思うけど冬のリストに入って無かったわね >>851
逆に聞くけどここ数年の作品完全初見でわかると思った? 去年と今年のコナンは初見どころかニワカ殺しだと思ったわ コナン映画のって冒頭でダイジェスト説明入るイメージだわ 紺青はニワカOKだったわよね?
緋色はダメよ今年も予習いるわ 去年のコナンは単純につまんないから新規には厳しいわ コナンの冒頭ってあれでしょ俺は高校生探偵工藤新一から始まるノルマ 婆サンデー読んでるしコナンも買ってるけど緋色はちょっとよくわかんなかったし
よく考えたら原作じゃありえない展開だったから余計に混乱したわ ポトフにオリーブオイルとにんにく入れすぎて胸焼けするわ >>873
オリーブオイルは多ければ便秘治るわよ
ただにんにくはお腹の悪い菌も良い菌も無差別に殺すわ >>847
あれ買うのコアなミッチーファンだと思うわ
婆が行った映画館はポスターフィギュアカレンダーあたりが人気だったわ 映画館行った外野の感想叩く内野がウザいわ
どうせ見に行ってもない公式からしたら存在しない無銭なのに 超久しぶりに純黒でコナンを見た時FBIが日本で活動しまくってるのが一番気になったわ >>872
婆も原作追ってるけど去年と純黒と執行人が分からなかったわ…原作だとありえなくない?って
同じ脚本家なのよね…でも最初の頃はこの脚本家も原作に沿ってたと思うんだけど… まず普通に変装なしで顔出ししてる赤井がいたらそれはアニオリよ 自分が気に入らないレス=アンチだから会話成立しないのよね >>881
夜の体育館での3P練習音よ
卑猥すぎるわ >>884
ずっといるでしょ
一人で連投してるんだから >>872
映画はから紅以外はパラレルワールドよ? 本気でスラダン好きな婆は今頃映画館でしょ
スラダン当時好きだったけど今は内野ってほどでもないでも知ったかぶりでウエメセ説教はしたい元内野がクソほど厄介ってだけよ コナンたまに読んでここで話聞く程度だけど組織内FBIだかCIAだらけなんだっけ
そもそもFBIって国外で活動するもんなの? スラダン同人ちょっとすこってたことあるけど映画は別に見に行かないわ 擁護してる婆も映画見に行ってないからアンチ叩きしかできないのよね スラダンのアンチなんかいないでしょ
作者漫画描けっていう作者アンチならいるのかしら
もう期待してないかしら? アンチするほど思い入れある人もういないんじゃないの >>899
最初の婆はちゃんとお金払って見に行った感想だったのにね ここで委員長ぶりたい婆はすべてのわいわい婆がスラダン大好き前提で説教したから話がおかしくなったのよ 婆はスラダンの記憶はミズカラトールとフンフンディフェンスしかないから観に行かない方が良さそうね 初見でわからなかったって婆を叩いてる婆しかいないわよね
内野なら初見でわかるわけないのわかるのに 婆も10年前に一度借りて読んだだけだからゴリと主人公しか覚えてないわ
実は婆達が流川流川ミッチーミッチー言ってても顔を思い出せてない そんなにスラダンが好きなら漫画読んでないでバスケやろ 婆は初見で分からなかった婆を叩いてるけどスラダンかは関係ないわシリーズもの初見で行くやつアンチだから! >>911
自分で見てないのに否定意見は一斉に叩くって村社会の悪いところ煮詰めた感じね ろくにキャラ把握してない状態で初日に映画見に行こ!ってなる婆なんているのね >>913
婆も似たようなもんだわ流川は顔がいい黒髪なのは覚えてるわ
あとは安西先生くらいかしら >>918
婆達がスラダンアンチってクソって乗ってあげるまでやめなさそうね >>910
たまーに一部の設定が逆輸入されることはあるけど基本的に原作沿いな映画はから紅だけって青山が言ってるわ FBIが何する組織なのかいまいちわかってないわ
諜報活動はCIAよね? お買い物ついでに公園一周して朝日を浴びてきたわ
一日の予定終了よ >>900
作者にリアルとバカボンドの続き描けと言うアンチ悲しいわね 元のレスが>>661
突付いたレスが>>674
それに対してずっと内野が叩いてる!!!って騒いでるわ >>914
婆戦争漫画好きなら戦争行こってなっちゃうからだめ…🥺 ばびゃー!!!!馬鹿だからコート忘れたわ
寒すぎて死ぬわ助けて デビルマンのプロデューサーらしいのにデビルマンの域には達してなさそうで残念だわ
デビルマンなら婆達と実況したかったわ FBIは国内で広域活動する警察よね
地元警察に嫌がられるやつ 婆はスパイダーマンは初見で言って知らんおっさんがロボットで出てきて意味わからん…ってなったわ
そのあとシリーズ全作見て昨日ガーディアンズのクリスマススペシャル見たとこよ
面白かったわ🎄 >>931
婆みたいなのがいるから拗れるってのもよく分かるレスだわ >>927
なんか間違ってるわよ
十字路も世紀末もよ 海外の刑事ドラマだとFBIは無能扱いされてるの様式美よね 婆たちスラダン見に行った?大婆だからもちろん見に行ったわよね >>931
婆がスルーしないからいつまでも終わらないって言っちゃ駄目かしらね >>946
なんでいきなり甘いの嫌い言い出したのかと思ったけど
干し芋じゃなくてそれなの >>948
デビルマンのようなスラダンを実況したい…ってコト💋 ガーディアンズのクリスマススペシャルってシャンチーとかと繋がりあるの?
婆あのへんから見てないから…やばいわ溜まってるわ >>931
最初はわかりやすいのにどこから内野が出てきたかが謎だわ! >>957
おつよ
ユニクロもうだめならどこなら安い?🥺 大変だわ
無料公開の学園アリスおもしろいわ
でもどう頑張ってもこのポイント制じゃ無料で全巻読みきれないわ
やばいわ買うの?また買っちゃうの?婆自分が怖いわ? ユニクロ通販で出てくるおすすめサイズが全然合わないわ
何回失敗したことか 慎吾ママのマヨチュッチュが流れてるわ
懐かしすぎるわね ミッチーファンはミッチーの過去変わったのありなのかしら ○○内野は△△すこそう
カプABすこなら別ジャンルabも刺さるはず
これ系って大体的外れよね スラダン内野は主人公を見下して小馬鹿にするつもりだったのに才能を見せつけられてぐぬぬってるツンデレお嬢さま状態なのよね >>965
婆全部読んだけどまあまあ後悔してるから一応止めておくわね >>968
わいわいでのめんどくささから独断と偏見で選んだわ😉
ここにコナンを入れて三銃士にしてもいいわよ >>974
こういうときは同じ雑誌の系列で語ったら意外と合致するわ
ただ適当に無関係なものを当てはめたら駄目ね >>977
婆はリアタイしてて大人になって読み直しだから大丈夫よ チェンソー内野はリアちゃんみたいな厄介婆
スラダン内野は高齢高尚様みたいな厄介婆 学園アリスは初期は大絶賛されてたのにだんだんアンチスレが賑わっていったわ >>965
最終巻の描き下ろしのイラストが色々意味深だから最終巻だけ買ってみて わいわいにスラダン二次再燃期待してた婆いたけど願いは叶うかしら >>985
気持ちはわかるけど読み直したらフラグ立ちまくってたわ スラダン映画綺麗に終わってるかしら
続編前提だといやだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 43分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。