チラシの裏@801サロン板4738枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21時くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクション
21:30〜22時スタートにずらそうと思ってましゅ
10日(土)21時〜のほうがよければずらしましゅのでぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 今日の社食の日替わりランチにおねえちゃんいた
食べなかったけど いつもベスト8を目標にさせられて日本サッカーしゃんカアイソウ バッチャがパスタゆでてミートソース缶準備してたよぉ
かあいい はぁん姉の誕生日昨日だったよぉ話したときに言えよぉ
おめでとくらいはせめてぇ わらしもポケカのイラスト描きました!ってツイートしてみたい
メタモンしか描けないけど わらし金銭感覚あほだから妹の誕プレ気づいたら10万円分以上買ってたぁ
ちな月収は15万円の貧民でしゅ ようやく丈の足りるズボンにあったけどフィット感は前の方がいいなぁ…股下の問題なのかなぁ…😭 ポケカは大きな子供が金にものを言わせて独占してるってのすき >>28
もしかして妹はおねより収入けっこうある普通の社会人だったりする? 新しいズボンかったけど腹回りがきつ…でぶじゃない! 掃除機をかけたけどぉ限界まで汚れてから掃除機かけたほうがすっきりする
ものたりない >>40
小麦粉撒いといてあげるね バッサァアアア _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" お昼ごはんいっぱいたびたからお夕飯要らない
お茶だけ飲んでりゅ🍵 底冷えすりゅのでストーブつけまちたぁ
あったけ🔥🙌 うどんあるから…ささみうどん食べようかなぁ
それとも焼きうどん はぁん手持ちが2000円だから17日まで食費やりくりしないとぉ😭 誰かと絡みたくて仕方ないよぉこういう気持ちになるの最近多いよぉ
自ジャンルの人とかとオタクな話したいよぉ
誰もいないよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>61
さかりゅ…
わらし人に嫌気さして壁打ちだし語れるともらちもいないのに
語りたくて仕方ないよぉ 見てみてみて茄子のひき肉詰めて調味料と煮たやつ!!これ一品で疲れたから今日はもう終了でしゅ
https://i.imgur.com/ypixSNX.jpg ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>62
じゃあ…ちゃぷウララに単勝2000円でぇ… はぁんテレビで統一教会の養子縁組のはなししてるけどほんとえぐいしきっしょいよぉ 久々にクイックルワイパーしたらめちゃくちゃ疲れたぁ
腰入れて磨かないと汚れとれないから一人でふんっ!ふんっ!って言いながらやったよぉ >>69
はぁんしゅげ手がこんでそぉ!
いっぽんもらうね あれがデネブアルタイルベガ
みたいな感じで口の周りに3つニキビができてるよぉ🥲 16強決まってすぐまた試合かぁ
選手の体力持たなそぉ クッキー缶とかにはいってる湿気ないようにするあれの名前はよ >>84
お小遣いあげたでしょ
自分で伊勢海老を千葉から輸入して作りなしゃ! 外の鏡で見たらデニムのシルエット少しだれてきてたぁ
かなり履いたからなぁ新しいの買わなきゃ 解釈考えてるしわかりやすいんだけど声質が残念だよぉ
いっそゆっくりにしたほうが伸びそうだよぉ みなしゃんこんにちはっ
チラシちゃんねるでしゅ
ちゃぷちゃぷしながらチャンネル登録と高評価よろしくおねがいしましゅ おねちゃ…ズボンの丈なんらけどどっちがただしいのぉ
A:サイズはピッタリ立ってると少し靴下が見えて座ると脛が少し見えるしゃがむと少しパツン
B:サイズは少しぶかぶか立ってるとハーフクッション座っても見えないししゃがんでも太ももパツパツにならない チラシちゃんねるの動画だいたい尺あまりとか編集ミス多いよねぇ
コメントだとみんなそれを楽しんでるみたいだけどぉ >>107
だいたい最初か最後がブチッと切れてりゅよねぇ >>116
ヱッチな声のひとは帰っていやいてもっと 忙しいときに新しい垢作ったりどうしたんだろと思ったら乗っ取りかぁ
いまこそ稼ぎ時なのにかあいそぉというかそういう目立つときに狙ってんのかよぉ ココア飲みたいけろ滅多にそんな気分にはならない
→缶ココア買ってくる
→タリーズに行く
→諦める 佐川の再配達が来ないよぉ…なんれぇ…明日使うコンタクトあるのにぃ あったかもこもこパジャマほしいよぉ
おすすめありましゅかぁ ツバサのアニメのovaじゃないほう
顔面静止画ばっかのクソ尺稼ぎアニメだったうえにオリジナルのドリキャラ使ってクソノマかましてきたかりゃ認めてないけろ
たまにふと見返したくなるよぉ むかしニガリを飲ませ過ぎて死んだ例もあったよねぇ
便秘で死なないは嘘 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おんぎゃああああああああああああああああああああああああ ちいかわ界隈バケモンみたいにヒステリックなファンがあまりにも目につくよぉ
旬ジャンルの定めもあるけろおじおば層が多いせいもあるのかなぁ ファンの年齢層高いとやばくなりがちだよねぇあれなんなんだろぉ GUでね推しカプ色のズボンかったんらけど
そういえばわらしデブらった…はぁん >>124
オレンジとココアパウダー用意する→絞ったオレンジ汁を作ったココアに入れて砂糖も入れる→ダークチョコも入れる→オランジュショコラ完成 ズボンの丈って靴下で立って床から1cmとかじゃないのぉ
洗うとつんつるてんになるから長めにしてもらう 癒しを求めてる層に人気=ストレス耐性低めな人も寄ってきやすい=キレがちなファンが多い
だと思ってりゅ わらしメンズのMで微妙につんつるてんだったぁ…レディースのLは八分丈らよぉ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ずっとココア大袋で買ってたけどすくうの関口だったから小分けスティックタイプ楽ぅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>157
癒しを売りにしてるのやばいのついてるあるある >>153
デブの世界へようこそ🤗
ニッセンのスマイルランド便利よぉ >>169
はぁん…まだそこまではぁ…スラットジールの民なのでぇ…横より縦のサイズのばしてほちぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 実家の夏頃愛犬が全然ご飯食べなくて10歳だし心配してたんらけど
寒くなったら3kgを1週間で無くすほど食べるらちいので夏バテでしたねぇ… メンタルというか切り替えがしゅげ
代表なんてそれくらいじゃないとやってけないかぁ >>154
はぁんおされ
メモしとくねぇ
ありがと! 次の夏までに冷房完備して屋内暮らしに慣れさせないと 今日は付点……4部…?と8部休符習ったよぉ
もうわかんにゃい😢ポジションも新しいところ来たし詰みそぉ…😭 >>178
動きが結構コミカルだかりゃかあいいんだよねぇ ドーナツ状のくっしょの欲しがってた姉がミャクミャクしゃまに期待してたのすき >>180
さかるー!なんかご機嫌そうだよねぇ
>>181
なるほどぉ絵の時と結構印象かわるねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>178
日本人のDNAには円谷プロの呪いがミャクミャクしてりゅからロンドンオリンピックのキャラもミャクミャク様も愛さずにはいられないよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>179
演奏されてるのを一回聴いたらぁ
理屈じゃねーんだよぉ >>190
かあいい
後頭部もミャクミャクしてほちぃ よくあんすたのグッズがトレンドに入ってりゅけど使い回し絵でみんなよく買おうと思うなぁてなりゅ
書き下ろしならわかるけどぉ わらしはねぇグッズ絵当たりハズレあってぇ…気に食わない時は買わない…のはひみちゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>190
ふふふ強そうなスーツの前でも貫くのしゅき そろそろ3coins行ってマシュマロシリーズ買わないとしゃむいぃ >>189
一応使って楽譜弾いたから体感できたけろ今後実際1人で楽譜読んでとなるとわかんないよぉ
なんかおすすめのあるぅ? ミャクミャクきぐるみ初めて見たけど確かにしゅごくご機嫌そうな顔してりゅかぁい >>190
わらべたちも笑ってりゅかりゃミャクミャク様は正義 一回ほぼ完全に血が止まったくせにパンツ履いてからダラダラそれなりの量出してくる生理くんしね >>210
気をつけて行ってきてねぇ
あとわらしピザまんとオレンジジュースおねがいねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>210
いってらぁ
マフラー🧣かしてあげゆ
わらしねぇチョコのあいしゅ おねえちゃんいつもズボンどんなの履いてるのぉ
何着ればいいか分からなくなってきたからなるべく具体的に教えてぇ… >>208
手洗い可というのはすなわち手洗い以外不可ということでよろしいでしゅか? >>220
横れしゅが
ネット二重にしゅれば大丈夫という認識れしゅ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>218
仕事では黒のスラックスのみらよぉ
ビジネス用の安いのをアオキとかで調達してましゅ 推しちゃんに絡んでるメンヘラにファンがウザイよぉ
推しちゃんも世間知らず?ネット知らず?すぎて
絡んできたのに対応しちゃうのもまずいよぉはぁん >>224
トタンの湯たんぽがいいよぉ
直火で適当(沸騰させない)にわかせて便利よぉ >>218
普通にライトオンで売ってるデニムらよぉ
冬はあったかようで夏は涼しいようで売ってるやちゅ
店員さんに今一番売れてる形おちえて〜っていって買ってりゅ 明日は洗濯して買い物行って常備菜作って掃除しゅりゅよぉ
ゴボウの炊き込みごはんにすりゅ わらしは何しようかなぁ
シーツ類洗っておでん煮てウォーキングかなぁ はぁんなんか自分がわからないよぉ
しゅげムカついて怒ったのにその相手に対してこいつなんで怒られてんだぁふふふってなってでも怒り爆発させちゃったから引っ込みつかないしで気まずくなっちゃったよぉ はぁぁぁぁぁぁーーーーーーん
果てしないぃぃぃぃぃぃぃ
まるごとバナナ食べたい いいなぁわらしもおでんしたいけろずっと大根が300円超えててむりぃ まるごとバナナ バナナ½入りってやちゅありゅよねぇ
まるごと入ってないバナナぁ うそん
わらし先週150円で葉付きのでかいの買ったよ大根 わらしんちの近くのスーパーで大根一本98円(税別)だったよぉ
ちょっと遠いスーパーは割引券出せば58円だったぁ
買って送ってあげたい ワールドカップの幼馴染が生界隈に静かに衝撃与えてて笑うよぉわかるけどぉ
それで今一番あの幼馴染で盛り上がってりゅのはBL規制されてる中国の腐女子って聞いてわろたぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 近所の八百屋しゃ大根いつも安くて助かるんだけど大根と大根の葉っぱ別売りにしてるから安いのかなぁってちょっと思ったぁ わらしのとこのスーパー激安でしゅ
大根税込みで85円でしゅ野菜安いでしゅ
このままの君でいてくだしゃい
わらしより (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 実家で野菜山ほどあるからぁ…
頼んだけど夏みたいに送られると困るんらけどさぁ >>246
バナナはんぶんこって名前にしたらいいのにぃ はぁん大根たびたくなってきたぁ
大根おろしもうやらぁって泣くまでたびたいよぉ >>272
冷蔵庫にぶっといのがまるまる2本あるから泣くまでおろしていいぞぉ 今日はおでんするのに大根買おうとしたらなんか中が黒っぽくなってりゅのしか残ってなかったから諦めたよぉ
明日大根だけ買いにいくよぉ 青あざ病か黒点病か水晶現象かなぁ
切らないとわかんないしおいちくないからがっかりしゅるよねぇ あまりにも雑クソな小説読んでこれが商業…?ってなってしまったぁ
誰だよこれにオッケー出したやつ
なろうで埋もれさせてろぉ >>202
譜読みなんて高度な次元には行ったことがないよぉ
聞いたことない曲は左手とのバランスでこことここの間にこの音符をふたつ挟むくらいの感じで行くぅ
でもピアノ教室だったから自分より先を行ってるおねえさんたちを見てて聞いたことあるのが多かったからかも >>283
\ /
_ `゙`・;`' _パ--ン
`゙`・;`
/ `´ \
化粧水の前に油おねを見習ってやってみたよぉ
心なしかおでこからおっさんの匂いがしにくくなった気がする 譜読みするよりまず弾いてみるタイプわらし
細かいとこはあとで調節すりゅ
まずは音覚えりゅ よく肌綺麗だねぇって言われるけど何を基準で言ってるのぉ…色白とは言われるけど普通らよぉ… >>294
他に褒める所がないので頑張ってひねり出してる はぁん気分高揚してるんだろうけど落ちた人沢山いるのに幸運にも取れた人にだけお礼言ってる感むりぃ >>302
すりゅ?わらしと
二人で支え合って生きていこうねぇ🍤💕 会いたいんだ今すぐにそのー角からー飛び出してきてくーれなーいーか 異種族レビュアーズ見終わったぁ!
メイドちゃんへのセクハラと橋本環奈出てきたのだけうーんだったけろそれ以外は満点だったよぉ
女の子可愛いし異種族の個性を生かしたいいアニメだったぁ おねとおねが結婚すりゅのねぇ
ちゃぷくてハピハピに末永くお幸せにぃ 酢飯を簡単にいっぱい食いたいから明日カンタンすし酢買おうっと はぁん中島美嘉グラマラススカイ歌ったのぉ聴きたかったぁ ぼっちざろっく今回もおもしろかったあ
わらしの推しカプの波動を感じられたぁ☺ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんいいねしたやちゅ途中までしか見れない
整理するかぁでもどれも外せない >>314
ノマ風俗レビューアニメだからそこは覚悟して見てぇ そういやうちにも寿司酢あるし消費期限やばばらったよぉ
あーん消費しなきゃ
寿司飯そんな大量に作る予定ないかりゃなぁ
酢の物もそんな食べないしなぁ
南蛮酢にはいけるかなぁ >>337
刻みニンニクぱらぱらっ
醤油ジュァワ 悩みがありゅけろ誰にも相談できぬぅ
解決方法もわからぬぅ
ちゅら >>348
よりそいホットラインとかどうかなぁ??
わらしは電話したことないけろ >>349
人のプライベートを知りたかったらはまず自分の情報を先に差し出しなっ 僧侶バーってお話聞いてくれたり達観したいい感じの言葉を言ってくれそう _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u フラットな客観的意見聞きたいなら
全く関係ない人の方がいいよねぇ
知ってる人らとバイアしゅかかるしい オランダの首相の煽りスキル高くて草生えりゅ
ヨーロッパの皆さんはサッカーって呼び方ほんと嫌いでしゅね…
https://i.imgur.com/cElooYF.jpg 表現が古臭くなるのって絵だけかと思ってたんだけろ
月の光に仄かに発光するような受けちゃんの柔肌とか
桜の薄赤に染められたような受けちゃんの艶姿とか
なんか……ババッッッッッッ…………… おねえちゃんいない……?チラシちゃんはわらしのものぉ😤 アマプラの自動更新設定が解除されたから新しい支払い方法登録してねぇ!みたいなメールが届いたよぉ
たぶん不正ログインされた誰かのメルボからコピペして来たタイプのフィッシングメールだから釣られそうになりましたぁ 週刊漫画6巻だと2クールがちょうどいいのかぁ
鬼滅結構テンポ悪いって言われてたけろそこは配分の問題なのかなぁ 義眼って見えてるわけじゃないし神経を繋げてるわけでもないから多分ど真ん中を見つめたまま動かないよねぇ
義眼のキャラって実際には片目だけ黒目が動くーみたいな感じになるのかなぁ >>379
6巻だと間延びしなぁい?
バトル系は8巻くらいスポーツ系は12巻くらいが2クール分なの多い気がしゅる このジャンルパロ少ないなぁと思ったけろ前ジャンルがパロ多かったの公式で色々あったからでそれから外れたオリジナルのパロディは少なかったかぁ 仕事は別に嫌じゃないけろ朝起きりゅのが果てしなくやら…… 今日も悪夢見たよぉ
わらしのだいっきらいな🐮🐸食べようとしやがってぇえええあーーーーーー😭 家にある古い冬服全然着れないよぉ
Vネックの服いっぱいあるけどもう着たくないし古臭い😭 >>393
よちよち大丈夫だからねぇ
なでなでちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 鶏モモ
ゴボウ
ニンジン
ミニトマト
蒟蒻
豆腐
牛乳
ヨーグルト
コーヒー
仏花
エアプランツ
マグネットフック >>398
わらしのごはん
わらしのおやつ
わらしのくつした(もこもこ)
わらしの歯磨き粉
わらしののど飴
わらしのあいしゅ とりもも牛蒡人参細かくして椎茸とコンソメ入れて炊き込みご飯にしよおね >>393
よちよちしてもらったんだからありがとうぐらい言いなよぉ 前もよちよちしてもらったのにお礼言わないおねちゃが増えたからやさおね減ったって怒ってたおねちゃいたからそれかなぁ みんなどういうパーティ組んでるのか見たくてツイ検索したけど上に出てくるのが
乳首浮いてる主人公♀と乳首っぽい突起ある♀ポケ絵はきついなぁ
タグつけるならもうちょい性癖隠してほちぃ はぁん少年のアビス無料で読めるの最新話に追いつきそぉ >>395-396
やさおねありがとぉ救われたよぉ😭ちゅるるるちゅっ…ぱぁ… >>410
言うの遅くなってごめんねぇ二度寝してたぁ はぁんツインコーム探してりゅけど見つからない
実物見てみたかったけどやっぱりネットかぁ スマホちゃんを布団に入れて寝ないといけない季節がやってきたよぉ
起きてすぐつついたら結露するのやめてよぉ メッシしゅげ全然走れないけどテクは健在だから外すわけにもいかずにむつかしいよぉ
世代交代失敗する国が多いのもわかりゅ いつも同じおねちゃなのかbot化された書き込みなのか時々考えちゃうよぉ
bot化されたときって最初に書き込んだおねちゃってどんなこと思うんだろぉ >>420
はぁんそんなことあるのぉ使って何年目? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>428
1年超えたとこかなぁ
先代もこんな調子だったぁあったかい地域なんだけどなぁ 少年のアビスってホモあるのぉ
ホモと見せかけてホモじゃないやつなのぉ 毎日試合あって面白いけど選手からしたら日程キツキツだよぉ
進むごとにけが人ふえそぉ >>399
お昼ごはんはハムサンドイと自家製イチゴジャムサンドイとコーンスープらよぉ
もこもこスリッパは買ってきたぁ
あとはごめんねぇ
>>400
お察しの通り鶏ゴボごはん炊くよぉ
しいたけは考えてなかったので追加しゅるぅ
ありがとねぇ なんかおせんべい類がたびたいなぁあとあったかいお茶飲みたぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 本田しゃが解説だと他の解説も顔見知りなのか名前呼びになったりヤジ飛ばしたり面白いよぉ
経験者の解説での成功例だねぇ >>442
おもしろいけどうざいとか選手をコイツって言っちゃうからテレビ向きじゃないよねぇ
アベマはよく見いだしたよぉ 景徳鎮のホタル焼きの急須ほちいけろガラスのティープレス持ってりゅし普通の急須がいくつもありゅから我慢 >>447
ぬれ煎餅おいちいよねぇ
これはカツオ節も入っててシャクシャク食感プラスでさらにおいちいよぉ 濡れ煎わらしもしゅき
しょっぱい系お菓子ってサクサクしてて食べる時に音がするのが多いけどこれはしないから職場で重宝しゅる やらやらやりやら夢の中に出てきた自カプちゃんスピンオフ漫画現実でも読みたい!😭 ブラックフライデーで届くの遅いのかぁはぁんそりゃそうかぁ頑張ってねぇ アベマはサッカー全試合見返しできて無料はおかしいレベルだよぉ
金とってればしゅげ儲けたれしょテレビはほとんど放映権買ってないみたいだったのにぃ >>458
はぁん透明のきれいだよねぇそれをホタル焼きっていうのかぁありがとぉ
デザイン格式ある感じでしゅてき >>464
銚子電鉄らよぉ
本業が相変わらず不調なのれお煎餅をよろちくねぇ あべましゃ赤字だろっていわれてるけどウマ娘で稼いだからセーフセーフてのすき >>465
ふふふ
匂いもだけど袋開けるときにも一応音はしゅる >>470
ぐぐったらオンラインショップあってたしゅかりゅ!
ありがとぉ >>474
ボリボリいわすよりははるかにマシらねぇ マイナンバー作れ作れって言ってるけど普通に情報漏洩ジョボジョボじゃん
こわい サイゲは世界一のモーキャプスタジオも作ったりお金かけるとこにはかける感じはしゅきだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ABEMAのW杯無料本当にありがたぃ
TVerネトフリアマプラより最近ずっとそっち見てりゅ
無料でそれなりに普及したらAmazonみたいに値上げしていきそぅ 同時視聴1000万人に耐えられるようにしたんだっけぇAbemaぁ
累計10万いくとプレミアムでも追い出されることありゅニコニコちゃんは見習って 今回の無料は宣伝と割り切ればまぁ
解説は面白いしカメラ切り替えもあるし充実してるよぉ あいまにCM無くて快適だったから終わってからいくらでも宣伝いれていいよぉってなったぁ なんか事故った高速バスが話題になってんねぇ
地獄みたいなバスとかで有名とかぁ CMでアニメバラエティ映画も無料で見れりゅ!って有ったんだけどその中でアニメが一番に来るのに時代を感じましゅね ちょっと特別なものを買おうと思ってその分何かを節約して当てようと思うんだけど普段贅沢してるわけじゃないから節約するポイントがないよぉ
お金がないわけでもないから普通に買えるんだけど
何かを優先して買うと言う経験がしたいかも
具体的に言うとこたつが欲しいので何か特別なイベントにしたいだけなの テレビ壊れて買ったよ
壊れたやつは2008年製だったから買ったのもそれくらいで七万円くらいだったんだけど
十数年で同じサイズで四万切ってた
今はインフレキツいけどそもそもデフレがヤバかったんだよねえ
でもテレビはなくても死なないけど今値上がってるの食品とかなんだよねえ AbemaはW杯とほぼほぼ同時にアニメとかの他の番組数もしゅっげ増やして爆進中らよぉ TVは本当に安くなったよねぇ
洗濯機や冷蔵庫とかもそのくらい値下がりしないかなぁ 関西出身の人の実況見てると〜しやん?とか〜しやんなーとか言うけど
なんかやわらかい感じでしゅき SVイロチ出たりゃキランて鳴るアルセウスシステム取り入れてほちかったなぁ
見た目判別むずいイロチ結構いりゅしぃ USドルが高いよぉ!
1ドル97円時代を知ってるからびっくりするよぉ110円換算に慣れてしまったよぉ
ふええなんで15ドルで2000円もするの マイナンバーが漏れたのぉ
それとも紐づいてるじょうほうも情報もお漏らししたのぉ >>514
だめよ
らんらんは5歳児だからまだ早い はぁん😭今日も今日とて色々指摘うけたぁ
下手くそぉ ジョジョ6部のボヘミアンラプソディの回見たぁ
ディズニーは無理としてアトムとかマジンガーは出てくるかもって期待してたんだけどなかったぁ アイルランド(ユーロ)の商品をアメリカドルで買おうとしててるよぉ
為替レートがどうなったらお得なのわからない 昨日食べたココアドーナツまぶしてる粉がおいちかったぁまた食べたぃ
食感面だとシャリシャリしてるケーキドーナツに軍配かなぁこれはふわふわ系で粉の良さ重視感 るーるるっるるるるーるるっるるるるーるーるーるーるーるるー みなさんこんにちは黒柳徹子です。
今日はチラシのおねえちゃんさんをゲストにお迎えしています はぁん昨夜19時にワクチン打って今頃熱上がって頭痛してきたぁ
今までは当日夜には上がってた記憶だからもう来ないかと思ってたのにぃ >>541
よちよち
inゼリーとポカリ置いとくよぉ 徹子の部屋とかマツコの知らない世界とかおねちゃ人気番組呼ばれてるねぇ お礼言いなよおねの指摘にやさおねいなくない?まぼろし?ってなってたんだけどNGに引っ掛かって消えてたぁ >>550
横らけどかあいいと思うよぉ
れも骨格とか体型に合ってなくて変なダブつきとか肩幅余ってたりゃ微妙かなぁ >>550
全然問題ないよぉ
これ見て男装してるとは思わないよぉ
キメキメコスプレメイクしてたら思うけど 徹子の部屋で80代のアナウンサーしゃがタイBLにハマったって話ちてたぁ >>551
アッハイ……そうでしゅグフフ……ww むしろ女性がメンズファッションなのってメジャーなスタイルになってなぁい? >>554
東海林しゃだっけぇ?あの人そういうのハマりそぉ
二次じゃなくて一次のぉ 手頃な具を探したところ納豆とシーフードミックスがあったのでとりあえず味噌汁にぶっこみましたぁ インドネシアの大規模噴火しゅげぇ
日本への津波の有無は調査中かぁ 東海林のり子しゃといえばレジェンドバンギャだよねぇ こないだ大噴火でやばかったのってどの国だっけぇ
海底ケーブルが切断されちゃったとこ >>552
>>553
はあん…良かったぁ
身長が175cmだかりゃ多分…上もちょうど手首丈そんなにだぶついてないと思うから大丈夫かなぁ
メイクも眉ぐらいらしぃ…
誰も変とは言ってくれないかりゃわかんないよォありがとぉ どうぶつの森のカエル住民みんなかぁいいよぉ
特に男キャラぁ タッチするところ逆に描いてしまったかりゃ逆走説にしておいてぇ ハピパラで教会つくってりゅんだけろ懺悔室とか以外れなんか教会ぽい部屋ってありゅぅ? >>496
普段の出費をいつも以上に切り詰めるとお目当ての物買った時より嬉しく感じるとかぁ? ちょっと昔のジャンルになると風邪でゼエゼエ言いながら寝込んでる受けちゃんに欲情してちんぽぉする攻めちゃんがゴロゴロ現れはじめましゅね
これが平成… >>573
拷問部屋
教会の祈るところ大聖堂?
安置室 ドーナツ🍩作ってみたいけど油の処理がめんどそうでなかなか手がでない >>560
後ろのサラリーマンにチッされりゅやちゅ😢 >>573
パイプオルガンの調整室
あと天使にラブソングをで教皇様は2階席で見てたあ 教会…懺悔室…神父様…えっち!てなるんだけど次の瞬間にエイメェェェンが出てきてえっちにならなぃ >>550
女子がこういうかっこでピシっと決めてたらしゅげかわいい
かっこいいとかわいいが混ざる 最近商業BL何冊か読んだんだけど風邪気味の攻めちゃんが無理して受けちゃんとちんぽするシーン3回くらい見たぁ
令和だと逆転したのかなぁ 改札でディローン!されるよりも後ろ詰まってるのに階段横に広がってダラダラ登り降りする学生の方がむかちゅくよぉ わらしの好きなシチュ
風邪ひいてるからとりあえず看病
復活したあと家に押しかけてそのまま雪崩れ込みちんぽぉ
朝方ならなおよし >>586
はぁんそうだったぁ土日祝日と職務時間外は見てみぬフリしゅるんだったぁ >>579
はぁんはずかち😳
>>583
あいがとぉ! ふすす監督のメモがデスノートっていう呼ばれてるのぉ >>575
昔から体調悪い受けちゃんに発情する攻め地雷だったので良かったれしゅ インフルの受けちゃんに手出す攻めちゃんは流石にって思ったよぉ 推しカプがエッッッなことするときの対位
7の字に立たせた受けちゃんの後ろに立って両手首を引っ張ってるやちゅしゅき >>542 >>567
あーんありがとぉありがとぉ優しさか五臓六腑に沁み渡るよぉ安静にするねぇ 看病ネタはしゅきだけど休養が必要な相手をちんぽぉはねぇ 5000円くらいで貰えるなら何ほしい?
わらしいまんとこなんも思いつかないから困ってりゅ >>603
英国史とシャーロック・ホームズシリーズとなんかのレシピ本 >>605
両足はまっすぐ伸ばして上半身から曲げてるイメージだよぉ
🦵こうじゃないれしゅ >>603
食事行けるなら鰻の5000円の重だけどそうなるとおねの食費もかかるかぁ
もし一緒に買い物行けるならロクシタンやボディショップみたいな店でボディクリームとかかなぁ匂い大切だから実店舗で選びたぃ
それも無理ならアマギフ >>610
うん上半身曲げて足が7の/部分でしょぉ?えぐなぃ? はぁん久しぶりにドラクエのデータ消えた音聞いて鳥肌たったぁ ナデナデナデナデ
ナデ(´・ω・)ナデナデ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \プリン
:・
_ ∩∵
⊂/ ノ )
/ ω /ノV
し'⌒∪
l|l
∩
| |
|/ ̄ ̄\
/ ´・ω・` \ ぼざろ原作ほちくなって本屋行ったけど2巻までしかなかったびょえ😭 現金多くてわかるぅ
でも5000円ください!だとそれなりにカドが立つんだよねぇ
でもお金が一番うれしいよぉ >>591
さかりゅー!
ホームの階段近くで円形になって話してる学生集団もうざしゅぎ しょんなこといって1億円で尻尾叩かれたりゃついてくくせにぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ びえええええええええ最近●すると毎回お尻切れる😭
便秘だから回数は少ないんだけどその度出血はテンション下がるよぉ… はぁんちょっと遠いけどミスドのオープニングスタッフ募集しててしゅげ気になりゅやってみようかなぁ お金ーじゃ買えないほどー だいじーですぅー あっぱれすーぱーがーる 身内が痔を10年放置して3週間入院と手術したぁ
ステージ4まで進んでてもし癌だったらやばかったてぇ
おね達は早く病院行きなねぇ >>637
はぁんしゅげいいねぇドに囲まれりゅ生活! >>637
おねをミスドの新商品情報をチラシにリークする係に任命します 昨日アリアケの工場直売で揚げハーバーなる物を購入しました
食べました
ハーバーのあのもったり重くあまぁいやつが油で揚げることでサクサク軽い食感になっていてとても美味しかったです
普通のハーバーはお茶飲みながら1個で充分なのにお茶もないまま2個瞬殺でした
カロリー上がるのに食感軽くなっていっぱい食べられるようになるなんて
揚げるという行為の罪深さは計り知れないと思います 一億二千万すべてキャッシュで買われたおねは自カプ一作50万という対価で借金返済しゅることになって…!? おいちそぉ!ハーバー知らなかったけどチョコのしゅげ食べてみたぃ
ノーマルも揚げもぉ おねが貰えたのは一億なのに返済一億二千万
なにかの手数料が上乗せされてる😭 はぁん…わらしですら10年間で30冊しか本出せてないのにぃ >>659
飼い主の意向で逆カプを描かされるおね
描いた漫画がバズって逆カプが自カプをおいぬくよぉ
はぁん罪深し😭罪深し😭 >>668
ホイップとカスタードが身を寄せ合って暮らしてりゅ感 >>668
寄り添うように暮らしていたのに暴かれて滅茶苦茶にされるんでしゅね _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>676
いかないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はぁんあべましゃ入場制限するかもってぇ
お祭りで集まった人数には耐えきれないよねぇ はぁんなんでもっと早くはまれなかったんだろぉ
薄い本もネップリもいっぱいほちい😭 >>680
ゲョゲョゲョゲョゲョゲョゲョゲョ😭💦 はぁんサッカー何時からぁ?
いつもアベマでアニメ見ながらやってりゅから見れなくなりゅなら今からやろうかなぁ >>658
ハーバーハーバー
ありあけーのハーバー ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん夜中かぁ
そういえば勝った時も朝方ぐらいだったかぁ 自信ずっとつかないしモチベも上がらないし壁打ちらし別に誰も待ってないかりゃってなりゅから絵描き終わらなくて中途半端なのばっかり放置
わらしはどうしゅればしっかり描いて終わってうぷしゅる習慣つくのかなぁ
フォロワーしゃはいりゅし反応もありゅけろ作品待ってくれてるって感じじゃないと思うのぉ 30年以上前は園児をビンタしたり怒鳴りつけたりする保育所があちこちにあったっていうけろそれ本当なのかなぁ わらし絵を描くの大好きだけどなんか世の中の絵を描く人達の言うことがよくわかんないなぁと思ってて
でも理解したの
わらしはわらしが手を動かして絵を描く行為自体が好きなんだけど
でも世の中の人は美しい物や萌える物を自らの手で創り出すことを求めたり自分の絵で誰かに何かを伝えたかったりなの
それはスポーツで言うとわらしはただ走ったり跳んだりボール蹴ったり打ったりすれば満足な奴で
他の人は速く走りたかったりサッカー上手くなりたかったり誰かと楽しくテニスのラリーをしたかったりなの わらし基本的に上手にできた!って思ったらひとつも余さず見て見てしたいから溜めたりお蔵入りしたりすることが少ないよぉ
まとめアップするときに楽しみがないタイプ わらし24年前保育園児だったけろ…わらしのところは元々評判良かったのに副園長が園長の愛人になってから保育士の殆どが取り巻きになってしまってぇ…
配役の依怙贔屓とか気に食わない園児には強く当たる(例:4歳児がハサミの渡し方誤ったら「違うでしょ!!!こうでしょ!!!」って顔に刃先突きつけるとかぁ)
とか親の前で悪口言うとかお昼寝中にぐずったら首根っこ掴まれて0歳児クラスに閉じ込めるとかぁ
園庭に貨物コンテナが来た日に集められて「悪い子は閉じ込めますからねぇ☺」って言われたしぃ…実際お布団入れの押し入れに閉じ込められたともらちいたしねぇ…はぁん >>698
いいなぁ
おねクリエイター向けじゃん
描くことが楽しいってしゅげ羨ましい
結局挫折したり描かなくなるのはモチベ下がる人なんだよねぇ
わらしも描くことに喜びを見出したい >>696
わらしの身内いわくそれくらいは今でも普通にあるらちぃ テレビでもやってんのにそんなにアベマに集まってるのぉしゅげ ふふふドイツに5年密着したドキュメンタリーとかカアイソウ おねえちゃん
さみしいから紅茶いれるね
ミックスベリーティー 推しカプほちい!→描く→あまりにも下手→萎え→他人の推しカプ素敵!でも解釈違い→以下ループ クリスタの素材リセットされたしタブメイトの設定も消えたかりゃもう二度と描かないかもしれない… 掃除したら久しぶりに息苦しいよぉ😭
薬飲みましたぁ ポケモンのあのキャラ男だと思ってたよぉ
女は解釈違いだぁ… 半袖Tシャツに布を縫い付けて長袖にする作業をしているけど私ミシンが好きじゃないのかもしれない
裁断しててもまち針打っててもミシンで縫ってても集中力続かなくてスマホ見ちゃう
出来上がりとその後が使えるからミシンしてるけど >>716
よちよち頑張って偉いよぉ
早くお薬聞きますようにぃ >>711
結構テレビでやってない試合あるよぉ
あと本田の解説が評判いい アベマはテレビより30秒ほど遅いらしいのに解説本田がかなり人気らちぃ うちの掛ける毛布ちゃん取り込まなきゃ
きっと乾いてない 本田しゃ親しみある解説でよかったよぉ
さらに戦術とかその場で説明してくれるしわかりやすいよぉ ポケモンは性別判定できにくいようなキャラつくっててあれも配慮なのかなぁ 爪噛むのやめたい…無意識に左の親指のつめかんでりゅ 解説本田いいよねぇ
解説分かりやすいし明るいし言いにくい本音もバンバン言うの地元の友達感あってふふふってなりゅ実際はそんな存在いないけど ポケモンは配慮とかはないと思う
物理演算めんどいからスカートなくしたのはあかん 本田は選手呼ぶのに下の名前呼び捨ての人と苗字にさん付けの人といておもちろかった ずーれた間の悪さもぉーそぉれがきーみのぉタイミングー この前見てて本田しゃの解説ふいたぁ
日本先制点かなり早い段階でいけそぉなのを逃した時に今のは入らなくてよかったでしゅ相手チームが調子乗るんでって言ってたぁ >>704>>707
はぁん…本当にガラ悪いとこはガラ悪いんだねぇ…虐待こあい >>758
前向きというか切り替えの良さが選手のままでわらうよぉ >>743
この続きが絶対違うなぁと思いながら歌ってる
あーーなたのーー幸せーぃえーたぶんーつらーいーだけーさぁぁあー 首寝違えて超痛い
治らないから明日医者行くけどこあいから誰かついてきてほちい ベストアーティスト見てるよぉ
櫻井くん首元詰まりすぎじゃないかなぁ >>745
そうなんだぁ
容姿いいのはだいたい女の子だねぇ 買い出し行くよぉ…
今日大根安いらしぃからお魚安かったらぶり大根したいなぁ… >>765
滑舌っていうかセリフを丁寧に言わないのが気になるよぉ >>768
わらしが美味しくない粉をいれておいたからね あれはクリスマスまで寝かせて味が馴染んだのが完成形だよぉ
毎日ちょっとずつ食べて熟成されていくのを楽しむんだよぉ 去年シュトーレン買ってクリスマスまでの楽しみ〜とウキウキ一切れ食べた時にシナモンとレーズンが大嫌いな事思い出したよねぇ 生理前の便秘頑固だよぉ
強めの薬飲んでも効きがいまいちんぽ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん兄弟愛重すぎぃ!?
ガンダムに俄然興味があぁ… はぁんもうそろそろいい加減顔に塗るクリーム買わなきゃだよぉ
乾燥やらやらやららやらやらやら ローストビーフ丼買って牛があんまり好きじゃった姉おもひだしたよぉ ジジイイイイイイイイイイイイみたいになっててふふふ >>787
商業ほもだよぉ
あんまり漫画がうまくなくて話も薄っぺらいので感情移入できず萌えを感じられなかったぁ
正直試し読みで回避できたんだけど受けちゃんがむちむちという点につられてしまったよぉ… でも分厚く切るとそんななんだよねぇローストビーフ
びらびらだからこそのおいしさぁ >>768
あれねぇ結構いろんなレシピがあるかりゃ
おねの好みの味を探すんだよぉ
あと寝かせたかどうかでまた味が変わりゅ シュトーレンってバカみたいにカロリー高いやつだっけぇ 大容量のお肉パックやしゅいのはいいけろ持って帰りゅのおもたいし小分けにして冷凍しゅる作業がめんどくしゃぁなんらよね
その手間をスーパーしゃがしなくていいかりゃのお値段なのはわかってましゅ やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら >>789
わかるぅ試し読みめんどくさがるとつまんないこと多いよぉ >>795
そうだよぉ
バターのプールにケーキをinするんだよぉ わらし前にもチラシちゃんで話したと思うけろシュトーレンの話題が出る時期になりゅたびに
限界集落ジャンルで自家通販したりゃその作者さんかりゃシュトーレン送られてきたのを思い出さずにいられないよぉ >>800
はぁん!おねの部屋でジョロロロロロロしまくってやりゅ😡ジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ローソンにもるもるの和菓子があったよぉ
かぁいいかりゃとてもたびられないねぇ >>806
ふふふふ前も聞いたけどしゅきだから何回聞いてもおもちろい >>810
>>809
ジョロロバーーーーーーーリア😡 >>812
そうなのぉ!?ローソン探しに行ってみるねぇ ドーナツ型のケーキにモンブラン口金のクリームをかけてるの見た目的にとてもしゅき やらやらがきたよぉ
同人全部やめて社会人に専念したら楽になるのかなぁ
はぁ まあいきなりの手作りのお菓子はよほど親しい人以外からはちょっとねぇ いりこから出汁取ってみそ汁作ってみたよぉ
最初だから勿体無くて味のしなくなったいりこも食べてみたけど次からは食べなくていいやぁ >>821
楽だけどなんかつまんなくて退屈
結婚して子供でも作らなきゃ虚無
結婚できないならもう猫を飼うしか >>809
交流もよくしてたかりゃきいたりゃお歳暮みたいなもんらってぇ
>>823
お高そぉな既製品らったよぉ若かりしわらしはそれが初シュトーレンれしたぁ 一度同人誌出しちゃったりゃもう元の生活には戻れない気がしゅるよぉ 血便で痔なのか腸なのか分からない場合内科でいいのかなぁ ネット疎い推しちゃんが無理して言ってた変な発音の草なんやけどがずっと頭に残っててなんかおもちろいことありゅたび推しちゃんの草なんやけどが再生されりゅ >>832
そらねぇ内科で異常なしなりゃアナル科いこぉ
お大事にですぞ >>821
好きなジャンルありゅうちは同人続けよぉ
無産のわらしは文字も絵も書けねぇという虚無感しかないよぉ 絵が描きたいと思ってももう前みたいに上手くかけないしクリスタ死んだからかけるうちに描いた方がいいよぉ シュトーレンといい月餅といいなぜカロリーおばけなのか
日本の風物で対抗できるものはないものか はぁん思い出せにゃ
何の漫画か思い当たるおねいるかなぁ
・asukaあたりで連載してた
・絵柄は綺麗系か可愛い系かで言えば可愛い系だった
・主人公は幼少期に力を抑える感じの特別な?座敷牢に閉じ込められてた
・猫耳少女とか妖怪的なキャラがいる世界観だった >>830
既製品かぁ!
そんならわらしなら嬉しいかもぉ わらしの妹は保育士さんに目つけられてひとりだけ強く当たられまくって体調崩したし笑わなくなったんらよねぇ
悪い事もしてないのに🥺
今だったら普通に通報案件らよぉ シュトーレンしゃカロリーお化けっていっても一気に食べるお菓子じゃなくてうすーく切って食べるお菓子だからねぇ わらしがちょっとずつちょっとずつ食べるなんてできるわけないれしょ いつも2000円で予算立ててるのに500円はオーバーするぅ
無駄なもの買ってないのにぃ… >>840
どっちもみんなでちょっとずつしか食べないからいいんだよぉ >>842
どら焼きかぁ!イイネ👍
本気のカステラもゴイゴイスーらけろアイツは外来種だからなぁ そういえばごっつい羊羹しゃ薄く切ってちまちまたびるのしゅきよぉ 羊羹なんて甘ったるいしわしわ和菓子ぐらいの認識だったのにお高い羊羹買ったらおいちくてびびったおもひで 来週はゴマとめんつゆ買うからちゃんとリマインダーしてねぇ >>849
ポテチもスーパーカップも雪見だいふくも按分できないおね! とらやの羊羹はしっかりしていてそれこそちまちましかたびらりないけろ杉本屋は3個くらいたびたい >>855
さかりゅー
果物ゼリーとかもそぉ千疋屋おいちい おねちゃ!
賞味期限切れのチーカマくそまず
チーがどっか行ってフローラルな感じしてまじゅいよ!!! ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ カルカン子供の頃は嫌いらったけろ今では自ら購入するくらいしゅき チョコのあいしゅたびたいなぁ
ちょっとショリショリしゅりゅの きっちゅーね
たっぬーき
てんぷーらっ
つっきーみっ >>874
なんかバータイプのちょっとお安いやちゅあるよねぇ チキラーチョコ
ポテチョコとか柿ピーチョコ程美味しくないよぉ >>877
しょれだぁぁぁぁ!
ありがとうありがとう💋💋💋💋💋 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>857
は?スーパーカップ按分なんてスーパーカップへの冒涜れしょ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん℃いっぱい書いたらゲシュタルト崩壊してきたぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ この前チラシちゃんではシチューにはご飯派だらけだったよぉ 玄関なクリスマスベア🧸とポインセチア✾飾ったからクリスマス終了でいいれしゅ パンはしゅきらけろ日本のパンは腹にたまらぬでござる ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" わらしはねパンちぎるとどうあがいてもパン屑まみれになるからパン食べたくないの
でもパンは嫌いじゃないの ごめんねじゃがいもは無かったから入れてないの
豚肉人参玉ねぎ白菜キノコシチューなの >>949
しゅき!トロトロになりゅまで煮込んで出汁もしゅっげおいちいよねぇ あぶね
わらしスレ立てできないくせに949踏んでたぁ >>841
はぁん見つけたよぉひよこや商店だった
主人公の髪型が時代を感じりゅ >>956
おちゅよぉ
>>957
スープなら数日続いてもらいじょうぶよぉ
たっぷり食べよっ >>955
はぁん肉まんちゃんとあんまんちゃんなのぉ?
かわい ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 昔の漫画って少女漫画でも少年漫画でも今見るとノリや下ネタがきっちゅいことありゅ
未来の漫画を昔の人が見れたとしても同じ感想なのかなぁ コロナなんてインフル程度とかいうツイート見たけどインフルレベルは普通に辛くない?
コロナになった時1週間経って熱下がったあとも咳がとまんなくてインフルより辛かった
仮にただの風邪だとしてもわらしは移りたくないよぉ はなまるだいきち西九州新幹線のポスターでぇ
昔のサンドイマンポスター位イチャイチャしてりゅよ! >>972
わかりゅ
昔は規制なくて良かったって言ってるけどそうかなあ?って思うよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ごはんあまってるけどチャーハンあきたからほか何がいい >>975
インフルなんて毎年かかるもんでもないし(かかる人もいるけろ)苦しみを忘れてるだけだと思うなぁ お腹痛いからお肉我慢してうどんにした方がいいかなぁ そもそもコロナ前は毎年インフルでの死亡者割といたしねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ストーブかじるおねえちゃんは罰としてストーブを消しまぁしゅ 軽症コロナもインフルも多少の症状の違いあっても誤差だよぉ
全く同じとか言ってないと思うんだけどなぁ >>993
許さない
おねの部屋の暖房器具全てかじる コロナになって涙出るほど喉痛かったから風邪程度とかほざいてる馬鹿嫌い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。