わいわい雑談スレ7326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669987748/ お気に入りのカラコンマンスリーしかなくてワンデーないのが辛いわ
たまにしか使わないからコスパ悪いわ 学園アリスと金カムのギャグ配分似てるかもしれないわ 婆fbiは国の警察でCIAは民間企業だと思ってたわ実態はよく知らない😘
おつわよん コンタクトってもう全部ワンデーでいいんじゃないかしら 2022年のフィクションじみたノンフィクション
間違って振り込まれた公金4600万円余を一夜でギャンブルで使い込んだアホ逮捕
トンガで海底火山が大噴火
軍事大国が露骨すぎる野心で隣国に進行
日本の元首相が密造銃で銃撃・暗殺され政権中枢を巻き込んだカルト汚染が問題に
アメリカの下院議長が台湾を訪問
韓国で群衆雪崩事故
日本プロ野球で28年ぶりの完全試合にHR記録更新
W杯で日本がドイツ・スペインを撃破して予選リーグ1位通過 カラコンしてる女は信用できないってマツコと有吉が言ってたわ >>16
毎日使う人にはマンスリーのがコスパ良くていいんだと思うわ
目のこと考えたら絶対ワンデーのが良いんだけどカラコン使うのってほとんどが若い子だからコスパの良さ求めるのよね 有村架純が今もかは知らないけど演技中もカラコンを絶対つけててずっと目が怖かったわ
そこから避けるようになっちゃったわ 俺は俺の信じるお前を信じるってこれ偶像崇拝みたいなことよね?
俺の信じるお前じゃないお前は信じないってことよね? きれいな人を見るとカラコンて意味があるんだなあとしみじみするわ 絶対にカラコン付けそうもない女子って設定なら気になるのはわかるけどいいでしょうが! 事前未公開だった声優陣
安西 宝亀克寿(ジンベエ)
木暮 岩崎諒太(ピングー)
彩子 瀬戸麻沙美(釘崎野薔薇)
晴子 坂本真綾(真希波・マリ・イラストリアス)
水戸 小林親弘(杉元佐一/ランガ@転スラ)
高宮 こばたけまさふみ
野間 松田健一郎(ボンド・フォージャー)
大楠 福西勝也(龍宮寺堅〈2代目〉)
堀田 稲田徹(狛村左陣)
深津 奈良徹(クマ@妖怪ウォッチ)
沢北 武内駿輔(ククルス・ドアン)
河田 かぬか光明(くまのプーさん)
湘北
安田→阿座上洋平
潮崎→櫻井トオル
角田→遠藤大智
桑田→村田太志
石井→堀井茶渡
佐々岡→星野佑典
山王
松本→長谷川芳明
河田弟→かぬか光明(兄と同じ)
イチノ→岩城泰司
ポール→鶴岡聡
堂本→真木駿一 婆は長野県議の妻殺害事件が刑事ドラマみたいだわって感じたわ >>23
目って感情あるのよね
整形とかしても感情死ぬわ >>25
俺の信じるお前じゃなくなったらどうなるのか怖いわ 声優の話しかできないならただの基地だからスラダンの話しなくていいわよ >>33
ほんとそれよね
お前はそんな奴じゃないとか真顔で言ってきそうで怖いわ ドンキとかで何の診断も無しに買ったカラコン目に入れるの怖すぎじゃない? カラコンはぱっと見遠目で良いのであって演技でドアップで見ると恐怖よ >>18
人も羨む美人と芸人じゃなかったら結婚出来てない有吉が言ってもダサいだけよ
有吉は嫌いじゃないわよ 婆はそんな婆じゃなかった😡婆はそんなこと言わない😡 カラコン初期は白眼じゅう黒々したエイリアンみたいな女子高生いたわよね
どうして今はいなくなったの? 俺が信じるお前を信じるは当たり前の事遠回しに言ってるだけだわ
自分で信じられないならそもそも信じないもの >>42
有名作に乗っかってくるのもういらんわよね
たいして上手くないし… >>46
カラコンの技術が発達してナチュラルなカラコンが増えたからよ そういや韓国のゴール決めた選手がなんかよくわかんない下着?着てたけどエッチだった
あれなんの意味があるのかしら
こういうの
コンタクトは自然な水分量が変わって屈折が人工的になるんだと婆は睨んでるわ
カラコンは微妙に焦点があってないように人間の感覚が判断するのかもだわ ひゃだ洋平って杉元の人なのね
観てないけど何となく合いそうだわ >>50
よっぽど製作陣に愛されてるんでしょうね
汚れキャラ殆んどいないし >>49
回りくどいけど俺はお前を信じてるって相手に伝えてることには変わりないのよね みんなゴードンの話がしたいのよ
カナカナ良かったわよね 安西先生バスケがしたいですは丸々無くなったみたいよ
前半の桜木シーンカット
陵南と海南のシーン全カット
そのせいで流川が普通に沢北知ってることになってる
湘北に必要な男になったぞカット
大好きです今度は嘘じゃないですカット
山王側の描写セリフ以外ほぼなし
まだまだ端折られた点あったけど宮城主役にして新しい話をぶち込んだせいで他のメンバーの重要なシーン全部カット
オリジナル部分(宮城と三井のとこ)
・宮城家、親父が死ぬ
・宮城兄弟、バスケ練習していたがその途中兄(当時12歳)が友達と釣りへ…その後リョータ(9歳)ヘソを曲げて「もう帰ってくるな!」という
→その後兄が死ぬ
・母親、なんかヒステリックになる
・神奈川に転校、リョータ周りに馴染めず一人でバスケ練習中三井に声をかけられる(兄の面影を感じる)
・リョータ&ヤス、学校帰りグレた三井に会ってケンカを売られる→負けたら坊主な!
・リョータ、三井軍団にボコられるもボコりかえし相討ちに
・明くる日ぼこぼこになり部活にいくと髪を切った三井が…
・宮城「(バスケ部に)戻るンすか!?」→三井「俺はあきらめが悪い男なんだよ…」 >>52
最初から径をでかくし過ぎなかったらいいだけな気がしたけどそういう問題でもないの >>63
郷敦思ってたより身長大きかった
あのドラマメイン3人みんなスタイルが良いわね >>54
肩が反りすぎないようにするサポーターかしら >>58
二軍マーベルみたいだったけど割と楽しそうだからみたい >>68
昔はフチぼかしてないカラコンが沢山あったけど今はほとんどがフチぼかしてあるから直径でかくても昔みたいなエイリアンにはなりにくいのとあと単純に今の流行がナチュラルなのもあるかしら 婆は鈴木亮平キライだったけどエルピスで役者としては見直したわ
でももっとキライになったわ 鈴木亮平と長澤まさみがお似合いには思えなくてモヤッとしてたわ >>18
カツラかぶってる男は信用出来ない的なやつかしら >>67
あーりょーちん主役にするために他の目立つキャラの目玉エピソード削ってるのね モヤッとボール使い勝手いいから定期的に特番復活して後世に語り継ぎたいわ 今週のめざましちいかわ
あのヤベーステッキ回なんだけど子供泣いちゃわないかしら… >>98
子供はびっくりするけど婆は泣いちゃうかもしれないわ イノタケは花道や流川は編集に言われて描いてたキャラだから嫌ってるってホントだったのね 長澤まさみがだんだん松下由樹化していってる気がするわ ちいかわどの辺で視聴者から朝にふさわしくないっていうクレーム入るのか見守ってるわ
栗まんじゅうのストゼロはただの缶ジュースっぽくなってたわ たまたま見た自カプ内野画像に自カプ2人の小さいアクスタやぬいが載ってる率高いけど左右全く間違えてなくて固定婆の意気を感じたわ 乳首擦れて痛い😢する受けちゃんに親切心で絆創膏貼って余計に敏感にさせちゃう攻めのアホホモ話してる? ねえ職場のおっさんがキツいわ
結婚はバカがすること!風俗のがコスパいいらしいわ >>111
結婚と風俗が同列な時点でまともじゃないしセクハラで会社に報告したら >>111
いいじゃない
こういう遺伝子残さないでくれたらそれでいいわ 子供って意外と耐性あるわよ
鬼滅が大丈夫だからいけるでしょ >>113
JAっていう民度最低なとこよ
平気で休日出勤あるし >>110
絆創膏だけじゃダメよ
血が出てるから薬塗らないとってオロナインを塗るのよ
その上で絆創膏でプクプク敏感乳首を知らず知らずに育てるの 子供は意味もわからずあはこんなになっちゃったとか言ってるわ レトルトカレーに焼いた鶏肉とじゃがいも載せたらめちゃうま豪華カレーになったわ >>104
最初は当時流行りのヤンキー漫画路線だったからそういう企画だったんでしょうね JAじゃ仕方ないわね
婆んとこのJAは地元出身みんな知り合いみたいな職員多いわ 紙兎ロペもギリギリじゃない?って思ってたけど
ちいかわのがヤバくてロペが霞んだわ10周年おめ >>104
大婆すぎてスラダンのアニメすら見てないけど読み切りからスターシステムやってるのにそれは苦しくないかしら 老いとか性欲が何のためにあるのか考えない爺なんんでしょうね 遅いけど晴子さんまあやって変過ぎるわ
それが作者様の意見だとしてもすまんけど全然あってないわ >>118
ねえ!婆のとこのJAはコロナ前1年に何回も集団でタイへ買春旅行行ってたわ
そこにガチの恋愛感情持ち込んでたわ本当にキモい 未婚だったら酸っぱい葡萄だし既婚なら妻子に嫌われてるんだろうなってわかるわ ポケモンってポケモンをかわいがるゲームだわ
婆のガーディきゃわすぎるわ 死んだお兄ちゃん被せられるミッチーよくない?エッチだわ >>128
ロペは製作者から一切の権利取り上げて独自の制作に切り替わったからね
もう元の人は関わってないわ なんか検索しようと思ってたのにわいわい開いたら忘れちゃった…😯 >>140
婆日頃の鬱憤をすべてわいわいで晴らしてそう >>146
寿司捕まえなくても中ボスで寿司まみれ島に行くわ スラダン見てきた。安西先生が宝亀さまでテンション爆上がり!
新キャストはみんな熱演でよかったし、みんな割と旧キャストに寄せてたと思う。山王沢北が武内俊輔だった。しかも沢北が最後持ってった。あの最後のとこだけはファンサービスって感じw >>67
本当に別物になってるのね
これなら最初から「リョータを主役に再構築したパラレル世界です!」って宣伝しておけば良かったのに 杉元の声すこだったから洋平の声なのけっこういいわいい男の声だわ 自分語りだけど今年買った本の冊数やばいわ過去最高かも >>129
イノタケがインタビューで編集のアイデアって言ってたわよね? >>151
それそれ
なんかめっちゃ寿司アピールしてくるの気が抜けちゃうわ
>>147
あーんいいないいな
ちょっとソフト欲しくなっちゃったわ 婆はサンタのフクロウつかまえたわ
カービィでてきそうなキャラデザ シャリタツあれで賢さはドラゴンポケモントップクラスなのよね 昨日夜ご飯におにぎり2個食べたらまだお腹に残ってる気がするわ 自分語りしようかしら
コロナってから2ヶ月たつんだけど体調悪すぎて職場復帰できなくて退職を考えてるわ…ただの風邪派のパートのおばちゃんからの当たりがキツすぎてメンタルもやられそうよ 同人はほぼ買わなくなったわね
通販なかったら諦めるし >>171
それで同人誌何冊買ったの
自分語りはそこからよ >>170
手前どころかもう病気か生まれつきなのでは >>168
そこがまた可愛いわ
あんなに強そうだったり神々しいドラゴンポケモンもシャリタツ並か以下だと思うと寿司食べたくなるわ >>171
わかるわ
婆は階段一階分でゼエゼエするようになったわ ブルロって空気アニメだと思ってたけど海外だと結構見てる人いるのかしら? オタクに電子書籍なんか渡しちゃだめだったのよ
無限書庫よ >>133
流川楓とヒロインが学校のルックスランキング1位と2位だぜ!
みたいなこといってるモブ男が告るけど僕はホモは嫌いだって殴られてやっぱり綺麗だみたいな話だったわ
スラダンは覚えてないのにこっちはホモがいたから覚えてるの >>167
デリバードかしら新種かしら
カービィっぽいならやっぱデリバ? >>173
15冊とフォロワーがお見舞いに前ジャンルの自作燃やしたいから送ってくれたのが8冊よ 当たりわいわいを積極的に外れわいわいに持っていくやつはクソよ 来週のイベント神が通販しませんしたから東京行きたくなったけど旅費数万もかかるし悩むわ 婆も同人誌ほぼ買わなくなったわ
買っても一次の電子くらいだわ アマプラのエルレガーデンのCMを内野はどう思っているのかしら >>177
体力の低下やばいわよね!
老化が一気に早まった気分よ >>185
そうそう
サンタさん!って捕まえたら運び屋ポケモンとかいう不穏な種だったわ あの寿司人気なのね
婆はシリーズ続く限りガーディウインディを愛すわ歩いてる時の尻尾が罪深いわ >>187
ねえもしかしてわいわいが自分を楽しませるためだけの場だと思ってるの? この前久々にとらのあな店舗行ったら一次同人が前面でびっくりしたわ >>194
これよね
キモい婆見たらゴキブリ見た気分になるわ FBIが何かハッキリと分からない婆はクライムものあんまり見ないのかしら婆が見すぎなのかしら >>171
コロナ罹ってる間よりもコロナ後遺症がやばいって聞くわ
ただの風邪派婆腹立つわね😠罹ってから言え😠 >>198
自分が好みの話題の話だけできるスレ作ればいいのに >>193
プレゼントくれるから!
遭難者を助けてくれた話だってあるのよ!信じて! >>178
コロナ後遺症ってやつですかねぇまだ研究中だから専門でみてくれるとこ少ないけど探していってみてねって言われたわ
>>181
咳と痰と嘔吐と下痢よ
咳酷すぎて電車乗ると周りから人が消えるわ 当たりわいわいが何か分からないわ
婆は雑談も参加するほうだわ なんで婆が婆のこと考えなきゃいけないわけ?婆は婆のことしか考えてないわよ コロナ罹ってから嗅覚が衰えたわ
加齢かもしれないけど 文句言い婆がなぜわいわいを離れないかわかる?
婆を好きだからよ >>203
ただの風邪派が患って死んだ海外ニュースあったけどかかってから急いでワクチン売ったらしいわ >>207
免疫の過剰反応だから少しずつ治まるて聞いたわ時間かかるのよね大変よね 今聴いてる曲でモノクロになる〜って何度か出て来るからネットで見かけるモノクロの元ネタってこれかしら!?って思ったらちいかわだったわ 今回のポケモン清掃員のおじさんがいきなり今回のターゲットはお前かって聞いてきたのが怖かったわ キッズ向けアニメに真剣なわいわいはハズレわいわいよ ワクチンも怖いしコロナも怖いし引き続き引きこもるしかないわ😭😭😭 >>171
医者とか上司に相談した?
短時間にしてもらうとか補助金かなにか出来ないかしら
そういう人は自分や大事な人がならないと解らないから誰が何言っても無駄よ いまだに勝利のスペイン戦瞬間の映像を見れずにいる婆よ
探してるけどないわ
ゴールシーンはもういいから >>207
外出できなくなるわね
時間が解決してくれればいいけど 反ワクまでいかないけどワクチン嫌がってノーワクチンでうちのママンにも影響及ぼした婆がコロナって結構な症状出て未だに復調してないらしくてちょっとだけざまぁって思った人でなしでごめんわよ >>210
何ヶ月か前にも記事になってたわ
体調が回復しないのに倦怠感もセットだから怠けてるだけに見られる偏見の問題もあるって >>218
スレ全部商業ダイマだった時あったわよね >>225
なぜAbemaで見ないのよ全試合見放題に見れるのよこんなことたぶん二度とないわ >>215
食欲の波があるからかちょっとしか痩せてないわ🐷 >>228
それはその人の自業自得感あるわね
治ればいいけど 婆にとってのアタリは婆にとってのハズレだったりその逆もあったりするわ
全婆のアタリはくんちゃんだけよね >>230
最近読んでないのよね
20冊くらい買って積んだままだわ
とりあえずハッピークソライフをおすすめしておくわね
リバだけどバカ笑いできて楽しいわよ >>233
あとからでも見れるのね?
ひゃだ婆たちも見ましょ >>235
体力消耗してるなら食べ過ぎぐらいがいいかもね
鉄分とかビタミン剤とか飲んで栄養バランス考えるのよ 婆は長いことくんちゃんNG入れてたわつまんないのよ当たりハズレは婆の数だけあるのよ 少し前の商業ダイマは有名な弗がいてしかもおすすめ婆が信者だったから盛り上がらなかったわ… >>228
それはざまぁだわ
婆4回ワクチン打ったのにコロってしんどい思いしてるから旅行行く前にPCRして無症状陽性で〜って話聞くとイラッとするわ >>240
見れる見れるアーカイブあるのが素敵なのよ見てねハイライトもあるわよ至れり尽くせりわよ >>227
ホモの話さえ本気萌えなら専スレでやってとか言い出す婆いるのはなんなのかしら 商業ダイマでそれ○○内野よとか○○ジェネリックよって作者の経歴挙げて水差す婆きらい >>247
知らない作品のホモで盛り上がるのが許せない婆 この商業面白かったってレスに信者しつこいとか叩くのが婆たちでしょ >>239
はらだはバンドのやつが合わなかったから手を出しにくいわ… 地上波再放送は音ズレだし試合終了後すぐ終わったわ😡
歓喜の瞬間こそ醍醐味なのに 商業ダイマの雰囲気に前に書いたら叩かれたから言わないと水差す婆でるのあるある 単純におすすめ本をミスった可能性もあるわ
誰かの萌えは誰かの地雷 >>258
そこは好みだからいてもしゃーないけど
商業話に絡んでこなくてもいいのよね オリジナルアニメ「REVENGER」(リベンジャー)
https://pbs.twimg.com/media/FiJrMq5UcAAJMbC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi-To5ZagAELjyK.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=8Luz-xvrJKk
<CAST>
繰馬雷蔵(くりま らいぞう):笠間淳
碓水幽烟(うすい ゆうえん):梅原裕一郎
叢上徹破(むらかみ てっぱ):武内駿輔
鳰(にお):金元寿子
惣二(そうじ):葉山翔太
<STAFF>
監督 藤森雅也
ストーリー原案・シリーズ構成:虚淵玄(ニトロプラス)
脚本 虚淵玄(ニトロプラス)
大樹連司(ニトロプラス)
キャラクターデザイン原案 鈴木次郎、憂雨市
音楽 Jun Futamata
エンディングテーマ 坂本真綾 「un_mute」
アニメーション制作 亜細亜堂
虚淵のホモわよ いい時の話より悪い時の話の方がよく書かれるの本当わいわい >>263
その狭量さが個人をどんどん孤独にする… >>266
これと子連れバディで2個もアニメやるのねニトロ 優婆たちありがとう😭
ただの風邪派のパートさん看護師で旦那が陽性発覚しても出勤してきて悪びれもなく他の職員に言って発覚して職場の施設数日営業停止にしたのに騒ぐから気が滅入ってたわ なんかスマホのゲームがしたいわ
婆たち何やってんのか教えなさい こういうの地雷って叩いてきたやつが名前を変えた婆の作品にサイコーってすり寄ってきたときはブロックしたわね これ面白かったわって商業の表紙を貼ったら表紙の絵を叩くレスだけが大量についた事あるわ
面白かったから婆たちに教えてあげよ!って気持ちで貼った婆はとても悲しくなったわ >>270
明らかにそっちがおかしいから婆辞めなくていいわよお >>271
ゴシップハーバー
ホモも婆婆もあるわよ 叩かれるの嫌だから本当に好きなものはわいわいには書かないわ >>274
わかるわ…婆も攻めのちくびがぷるぷるで気に入らないっていわれたわ ブルロ空気って言われてるけど毎週みてるわ
特に感想はないけど >>257
専スレあった?レベルの弗らしいから元気なんじゃないかしら
ああいうのは倒れても倒れたまま元気よ >>278
かなり長いこと規制されてるわ何なのかしら鍵が無効だそうよ >>275
ドット絵のやつ?
暇つぶし感覚でできるならやろうかしら >>288
バックアップ取ってアンストして入れ直してもだめ?婆はそれで規制解けたわ 商業貼られるとこれこっちが攻め?受けなら読みたかったわって逆張り婆現れるわよね >>289
それよ無心に釣りできてストーリーも悪くないしなんとなくやってるわ
ただ無料だから広告たまに鬱陶しいわ 最近買った商業言ったら嘘よね?って言われたことあるわ
嘘って何よ!?買ったわよ >>294
例えば紹介した商業が攻めが黒髪だったとして
スレに黒髪攻め婆と黒髪受け婆が同時に存在してたら何故か片方が沈黙するのよね 世間と逆婆って見るもの全てに逆逆言わなきゃ行けなくて大変そう >>294
本気で思ってないけど水刺すのが楽しいわ 商業婆へ
婆は尿道からおしっこでてるのが描かれてるレベルの小スカと潮吹きする受けちゃんのハードセックスものがすこです
もしご存じの作品があれば電書で買って感想を言うので教えてください
婆より ブクマするの忘れちゃったからソリティア貼ってほしいわ >>305
こういう婆て教えても読み尽くしてそうなのよね >>306
音ゲーはわりと親切設計でゲーム性は悪くないけどストーリーがゴミだからやめた方がいいわ 商業の表紙なんて攻め受けわかりやすく描かれてるのに逆でしょって言いたいだけの婆いりゅ >>306
悪いことは言わないからとりあえず始めなさい
そして毎日ログボを受け取ってダイヤを溜め込みなさい
キャラの誕生日のたびにダイヤ貰えるから始めるなら早い方がお得 ロイヤルマッチってパズルゲームが暇つぶしに最適で丁度いいわよ
あとたまにおじさんが危険な目に遭うのをパズルで食い止めたりするわ ハードセックスならあれよ
名前思い出せないわ
村上ま…き?なんだっけ 毎日一万歩歩いてご飯の量も減らして2ヶ月
体重は減ったけど体脂肪は過去最高値になってたわ
筋肉だけが減ったのね😢 >>315
婆は何度か騙されかけたことあるわ
レビュー見てことなきを得るけど >>315
表紙だけで受け攻めわかんないって文句言ってる婆ってホモの能力低いんだなって思うわ おじさんが凍えたり炎の中に落ちそうになるゲームの広告よくあるわね
あと旦那に捨てられてたどり着いたボロ屋で妻子が震えるやつ >>305
そこまで細かに描かれてないけど潮吹きとハードセックスならクソアンチラブデストロイとか婆のすこなやつだわ
ハードセックスというか暴力ね >>328
前立腺刺激され続けてちんちんから潮出すからまああんまり間違ってない >>332
とんでもない汚い女が恋人にフラれるやつとかもあるわよね 原神飽きたから別ゲーやりたいわ
婆たちおすすめのゲームない? >>331
最近はオサレ表紙増えてわかりにくくなったわよね
そもそも一人しか描かれてなかったりするし
昔ながらの感じのはわかりやすいけど アナルから潮吹き?何かを吹くホモ読んだことあるけど頭が理解を拒否したわ 婆が見るのはかわいい女の子がたくさん出てくるアプリの広告ばっかりだわ ねえ韓国代表でイケメンって言われてる選手どこがよって思ったけどこの人はほんとにイケメンだわ
https://i.imgur.com/MAK7K0M.jpg わいわいで名前出た作者ググったら自カプそっくりのコミカライズかなんかのイラスト描いてたけど説明読んだら逆カプだったわ
逆カプジェネリックね 適当な表紙貼って攻め受けどっちでしょうかゲームしましょ 潮吹きは二次だとわりとよく見るわ
商業は詳しくないけど今のところ見たことないわね >>350
ちんちんの潮吹きよね?アナルの潮吹きは見たことないわ あーん婆が思い浮かべてたのdlsiteで書いてるやつだわ商業じゃなかったわ >>351
もちろんちんちんよ!!
アナルから吹いたら下痢か腸液だわ >>350
危険だからかしらね
やめとけって医師が言ってるのは読んだわ
とんでもなく気持ちいいけど射精障害とかEDになる可能性が高いらしい >>319
村上真紀同人だとどエロだけど商業はエロないわ ちんこからの潮もケツからの潮もどっちも見たことあるわ サッカーの海外選手のタトゥーすこだわ
見てる分にはカッコイイしドラゴンボールとかアニメの絵をイケメンがいれてるのがいいわ
婆も推しちゃんを身体に刻みたいけど黒歴史になっちゃう 一時期虫がわらわら出てくるゲームの宣伝がやたらあって気持ち悪かったわ
最近なくなって良かった >>357
潮吹きリスクあるのね
編集からNGかかるのかしら 商業BL参考にしてセックスするゲイなんていないでしょうし気にしなくていいのに 商業漫画ではあんまり潮吹き見ないけど商業小説ならそこそこ見たことあるわ 婆商業BLのグッズは買わないけど痛バ作る商業ガチ婆もいるのよね 雌墜ちするから危険!👩⚕
女の子とセックス出来なくなっても良いんですか!?👨❤👨 婆たちがこの世で一番えっちだと思った商業知りたいわ
本気で知りたいのよ教えてちょうだい 漫画だと潮吹きとオシッコの区別つきにくいからじゃない? この世で一番えっちだと思うってまず攻めと受けが好みに合てる前提よね ふむ…それならおしっこを漏らさせたらいいのでは🧐? すごい汁だくの商業チェックしてみたけど全部精子だったわ >>378
婆はビッチの純愛堕ちがすこだからやたももを推しておくわ 昨日わいわいしながら寝落ちしたら夢の中に銃婆が出てきたわ 受け攻めは簡単よ
身長上で目が長細くてホスト表情してるのが攻めで丸目はわわ頬染が受けよ 村上真紀のpixiv垢にエロい小スカホモあった記憶だわ 村上真紀どんどん絵がぐにゃぐにゃしていくわ
エロ描いてる弊害かしら >>335
教えてありがとう早速Amazonで2巻セットってやつ買ってKindleで読んだけど何故か最初の出会いのレイプ回がなくて合意セックスの2本立てだったわ >>384
別婆だけどやたももすこ
はらだの作品そんなに読んでないけどはらだの中だとやたももは珍しい系統なのかしら >>346
最近始めたならやること多すぎて終わらないわよ
婆がいなくても忙しさに忘れるわ🥺
>>348,374
ありがちゅ >>391
珍しいってわけじゃ無いと思うけどいちばんバランスがいいと思うわ Skyチュートリアルで挫折してわいわいでおもちろいわよって聞いたからまたDLしてまたチュートリアルで挫折したわ🥺
3度目のDLしようかしら 今の流れで昔好きだった商業読み返したけどやっぱりすこだわ!
続きないのよね >>378
婆は愛と欲望は学園でね
アホエロだけどエロエロだったわ >>270
それホントならよく首にならないわね?
数日営業停止って大事じゃない >>357
初耳だわ
テクノブレイクと関係あるのかしら 村上まきの同人ドエロすぎて初めて見た時おののいたわ
あの人エロの才能あるわ 商業に触れてこなかったからこの商業知らないなんてほんとに腐なの?みたいな態度取られると悲しいわ
腐になってから十数年後に突然ハマる婆だっているのよ 依田沙江美は連載止まってコミックになってない作品がいちばんすこだわ
悲しいわ真夜中に駆け抜けるシリーズとかみなりソーダもすこなんだけどね 痩せるわよ!と思ってジョギング始めたんだけど150mくらいで疲れて帰ってきたわ
コーラ飲むわね >>408
悲しむ暇があるなら読め
読まないなら悲しむな 婆も腐女子だけど自カプのエロしか見たことないから商業知識はゼロよ赤ちゃんよ👶 >>378
門地さんの漫画説明できないけどエッロいわぁと感じるわ
特別なプレイしてるわけじゃないんだけど >>378
キャラ補正込みでどうしても2次の推しちゃんのエロの方がエッッッッッッッてなるわ
一番の本は決められないけど商業のエロで一番すこなのは五月女えむって作家だわ 門地がエロいのはわかるけど野球部のやつでキモチワルってなって苦手だわ 婆はエロは推しカプのエロが見たいだけだから商業読んでも推しにならなかったらエロキツってなるから手出せないわ
エロ無い商業ってあるの? 商業BLって原作でくっついてるしやることやってるし婆の中では読んだら終わりだったから商業BLで二次創作してる人見た時ちょっとびっくりしちゃったわ 大本命とうとうしたの?
でも婆あの受けが喘ぐとこあんま見たくないからいいや… エロなしだとセブンデイズがすこだったわテンカの人の原作付きのやつ 少年向けに書かれた健全作品の二次エロのほうが背徳的な興奮が加わってエロさ増し増しだもの
プリキュア爺ならわかってくれると思うわ… 絵馬や神に必ずしもエロ望んでる訳じゃないのよね
ストーリー好き神がエロばっかり描くようになって婆は離れたわ 貧乏人のパスタぱねぇおいちいいけど目玉焼きは一個でいい気がする ヒロアカあんまり知らないけどかっちゃんが犯される同人は好きだわ
かっちゃんは犯されるために生まれてきた男よ 結構前の作品だけどエロなしはカントリーダイアリーが良かったわ 婆はエロで買ってた商業神がストーリーも重視するようになって買わなくなったわ
ストーリー面白くないしエロ薄いのよ >>378
うーんガチムチカントボーイが妊娠出産するやつ わかるわーエロ目的なのとストーリー目的なのと別々よね
エロ目的だとストーリーはハッキリ言って邪魔
ストーリー目的だとエロ入って長くなるとイライラして飛ばしちゃうわ >>462
具が玉子だけのパスタよ
オリーブオイルでニンニク炒めて香りだしてそこで目玉焼き2個作って半熟状態で一個は避けといてもう一個はそこにパスタ絡めて崩して玉子を具にして塩コショウ
出来たらお皿に盛って避けといた目玉焼きを乗っけてとろーり黄身を麺に絡めてカルボナーラっぽく食べるっていうイタリア版玉子ご飯的ポジションのパスタ 安い手作りラスクくったら2枚でお腹いっぱいになった上にだんだん気持ち悪くなってゲップと油が込み上げてくるわ >>457
婆もその人のエロすこだし普通にエロも上手いと思ってるけど絵が綺麗すぎてあんまり〜って言ってる婆もいたから本当に好みなのねって思ったわ >>452
鶏レシピが多いけど豚挽肉と卵そぼろなだけよ >>479
絵馬のエロよりちょいhtrくらいのエロの方がエロいって言ってる婆わいわいでよく見たわ >>476
なんとかのシャングリラよなんだったかしら >>474
きれいなエロは裸体を鑑賞する感じですこだけどドエロ感あるのはちょっと崩れた絵なのはあるわね
たぶんバランスとれたきれいな絵だと描き手の理性を感じるからかしら 美しさとエロは両立しないのよね
美しいのは抜けない! グレーテルのかまどのカネモチ見たわ
作者マジで谷垣に🌿焚いてるわね ジョジョ6部を見てるけど風邪の日に見る夢みたいなお話ね 作者の谷垣🌿ネタだと思ってたんだけどドでかい絵画描いてるのみたときにガチなんだなと思ったわ 綺麗だけどちょっと下品くらいがすこだわ
エロCGとかでエロいって思うのはそっちね 絵はそんな上手くないんだけどエロフェチ感がすごく合う神いるわ
萌えって絵の上手い下手じゃないのよね >>490
無印の火鍋食べてみて
クソほど辛いわよ 婆の神ラフっぽい線なんだけど絵馬な感じで
ちょこっとだけ描くエロも微妙な顔の角度と体勢とかでえっろだわ >>493
わかるわ流石に幼稚園児レベルはあれだけど一般的にhtrに分類されるくらいの人の絵でもなんかすごく萌えるときあるわ >>494
辛いのすこだし火鍋食べたことないから食べてみたいけど近所に無印がないわ🥺
辛い系のお鍋にしようかしら >>495
男性ホルモン多めの谷垣がカネモチの隠し味にクルミ入れてたらなんか可愛いかなって♥とか言ってた >>499
あらあらあら谷垣にしぱは受けハーブ焚かれてるの? >>501
インカラマッとやるときもなんか寝取られた妻みたいな🌿焚いてなかったかしら 金カムの作者は屈強な男受けハーブなのかしら
ここの婆と気が合いそう かまどカネモチ回で大きなおしりをふりふりしてとか言う幻聴が聞こえた気がするけど気のせいかしら はぁめちゃくちゃ臭そうで嫌すぎる
臭そうなところに萌えてるんでしょうけど… >>502
カラムーチョの鍋出汁なんてあるのね
スーパーに売ってたら買ってみるわ!
ありがとうわよ💋 >>505
言ってたわね
瀬戸きゅんがフリフリしながらコネコネしてたけどそうじゃないって思ったわ あの偏愛のせいで瀬戸きゅんがおしりフリフリしながら手で餅こねるハメになったわ
瀬戸きゅんノリノリだったわ >>498
辛すぎて泣く婆の顔が見たかったのに🥺
でもかなり本格的な味がしておいちいから機会があったら試してみて 金カムの実写色んな意味で推しにはやってほしくないわ 金カム実写たいした人集まんないでしょって思ってるけどああいう変態なのって意外とハメ外しに意外な人が受けたりするのよね 瀬戸康史と邦正似てるって言ってた婆のせいでどうしても一瞬邦正がちらつくわ
今年笑ってはいけないないんだっけ うっすら緑色になったらじゃがいも皮向いてレンチンしたらより緑になったけど捨てた方がいいわよね? モブサイコのOP歌詞出るのがダサいと思っちゃったわ >>514
詳細まだよね
撮り終わってから発表かしら スラダンのCG好評ね
想像してたのより何倍もよかったわ
3DCGもいいじゃん
CG自体は悪くないけど色使いが観客席と溶け込んじゃってメリハリがない、と思いきや試合がすすむと色調変えてきて締まってくる
とりあえず3DCGでやりたかったという意義は十分感じられたな
細かいところでもうちょっとこうした方がいいと思う所はあっても
そこまで悪くはないんだよな。
とくにCGでいわゆる劇画チックな漫画を再現できたのは良かった気がする。
これで漫画のアニメ化の幅が広がったわ。
今後ろくでなしブルースとかもアニメ映画化できるんじゃないかな。ルーキーズでもいいけど
CGの試合はまあまあ良かったわ
作画はアニメ版より原作に似てて好きだな
ただ山王戦だけでがっつりやってほしかったわ
リョータや他の連中の回想は別でやってほしい
観には行くから
ベースが山王戦だから全然楽しめるわ
魚住の銃刀法違反は流石にカットされたが
声もCGも特に気にならん
ハードル下がってたのは逆に良かったかもな。
CG出ないとあの試合は無理だろうし。
ただ、プロモーションが悪いよ…。 >>517
ジャンプの作家が編集と略奪婚してるんだからそんなん言ってたらキリないわよ
婆ジャンプ読むでしょ なんで他人の感想わいわいに並べて貼りに来たのかしら わいわい婆速報💋
自ジャンルポップアップストアへ寄ったコミュ障ぼっち婆客がみんな数人連れでキャッキャしていたためアレ~ココジャナイナ…と独り言を呟き立ち去る >>529
婆の自慢の肩幅で薙ぎ払えばよかったのに せめて他人の感想読んでその上での婆自信の総評書き込んでくれないかしら
キモいわ なんとなく察してたけど金カムの作者って腐女子なのね >>529
推しちゃんのグッズ買いたかったなら負けずに再トライできること祈るわ >>529
推しへの愛より他の客の存在を意識するって言うの!! >>523
あれ全編ほんとに3dなのかしら
婆だとしたら結構すごいとおもうのよねCM見てる限りだけど
たまにロトスコープ使った手描きも交えてるのかと思ったわ モブサイコすごくいいアニメだし神樹編の最後は泣いたわ
櫻井ほんとさあ >>526
叩くために持ち込んでるからキモくて当然よ スラダン普通にヒットよね
コケ希望の声豚が来てるのかしら >>514
基本囚人とか人殺してるから禊作品になってやっちゃった俳優いっぱい出そう
伊勢谷とか >>545
そんなのよくあるわよ
婆って普段映画見ないの スラダン叩くためじゃなくて叩いてた婆達に間違ってるって言いに来てない? >>552
アイヌ絡むからこないとおもうわ
あと伊勢谷ぽいキャラいないわ?鶴見? >>552
伊勢谷は来て欲しいけどまあ時期尚早よね >>554
初見だとあんま面白くなかったって婆の感想をかきけしたいのかと ダメだわ婆やっぱ許せない
この世からブラインドグッズを消したい消し去りたい コンタクトってはずれあるよね?今日あけたのしわしわのレンズだったわ酷いわ ブラインドグッズなくなったら推しちゃんのグッズ多分出なくなっちゃう…🥺 >>559
敵「ブラインド廃止したらグッズ展開がごく一部の人気キャラだけになるけどいいの?」 伊勢谷はパルチザンからアイヌになったやつなら合いそうな
名前は忘れたわ ブラインドはBOXで買ったら全種揃うようにして欲しい
これは本当にお願い >>560
週末一位は取れそうよ
割と本気でコケると思ってたわ
ごめんねイノタケ 本当にブラインドにしなきゃ回収出来ないなら商売として間違ってるのでは わいわい知識しかないから樺地って人ウスしか台詞知らない 婆もブラインドはメルカリで買うから婆のこと支持するわ
公式からは買わないわよ >>576
回収できないなんて言い訳よ
売上上がるからに決まってるわ ufoの刀剣のブラインドグッズ抜き取りひどかったわね
買った婆の9割が蜻蛉切だったらしいわ グッズの出来に一喜一憂してる知り合い見ると婆はグッズに興味なくて良かったと思うわ >>585
婆はチリポピすこ🤗
チリちゃん女の子じゃなかったらここまでバズらなかったと思うわ 数年前に婆が立ててのろまに育ててたスレが久しぶりに見たら80スレいってたわ
婆が育てた >>588
見た目と性格と自分のこと美人って言うとこタイプなのよ
アオキと絡ませたかったわ ポケモンはジニア先生がかわいいけど攻めがいないわ
モブジニね
https://i.imgur.com/OxWzfJt.jpg 足がすごい冷えるんだけどなんか対処ないかしら
湯たんぽでも踏んでないとだめかしら >>559
トレーディングアイテムやランダムも規制して! >>601
んふふ宝食堂で焼きおにぎり食ってる姿が似合うわ >>590
男でも関西弁のイケメンってだけでかなり来ると思うわ
男だったら一番ウケそうな見た目してるもの 婆が許せなかったのはランダムグッズ販売しておきながら不用意な接触を避けるためって名目でファン同士のトレーディング行為を禁止するやつ 婆推しは1番人気じゃないからブラインド出るとメルカリで新品が安く買えるのよね >>547
試合だけよ
試合中も手書きとCGが混じってて切り替えに違和感感じてる人もいるわ >>615
人気キャラでも希少なグッズでもない限り3倍〜4倍の値段で買えたりするからメルカリの方が全然いいのよね 交換やメルカリに出すのすら面倒くさいから勿体無いけど処分してるわ
とっておいても仕方ないし… SVって呼び方どっちがどっちか分かんなくてやだわ
赤紫とかにしてほしいわ それでスラダン二次とかちょっとでも盛り上がるかしら
ちょっとでいいんだけど 推しちゃんのグッズ自引きしなくちゃ…って強迫観念に囚われてた時期があったけど今ではすっかりふーんメルカリ待ちしよになっちゃったわ >>622
どっちがどっちか分かんなくてやだからよ!! 婆のキャラ30人くらいいる中の人気25位くらいだからオマケいっぱいもらえる ねえ婆
今更気付いたけどびじゅちゅーんの風神雷神図屏風ってホモだわ!?
きんきらエゴイストとかやたら可愛いしロマンチックだわ ねえネタとかじゃなく冗談抜きの本気で痛い中二病だった婆っている?
婆最近他人には一切見せない闇を抱えたもう一人の自分のことしょっちゅう思い出して辛いんだけどこの記憶どうにかして消せないかしら >>624
森博嗣の紅子さんがスカーレットの紅って言ってたもん 他人には一切見せないってことは婆しか知らないんだからいいじゃない
婆なんか親や友人の前で… グルーシャ思ってたより中身も可愛かったけどあんまり跳ねてない気がするのはやっぱり女すぎるからかしら
イナイレなんかは例外だけど女みたいなキャラ人気出ないわよね >>629
婆は過去が痛すぎて昔の知り合い全員に顔を合わせたくないレベルよ
おかげで昔からの友達が絶無だわ >>629
その記憶があるから大人になれるのよ
無いとまたやらかすわよ 中二病ではなかったけど婆は中学生の頃自分で作ったホモ小説のサイトをクラスで宣伝してたわ
当然親にも自慢してたわ
クラスメイトと親の記憶から消えてることを祈りながら生きてるわ メンヘラぶってた厨二時代のレンタルブログは運営ごと消えてしまったわ
怖いもの見たさで読みたかったのにもう読めないの >>629
中学で体育祭で片目にタオル巻いて隻眼ごっこしてた婆が来たわよ
みんなに「目怪我したの?大丈夫?」って心配されて「んふふただ巻いてるだけよ」って答えてドン引きされたわ 外国の掲示板で指差ししてる田中碧みてアニメの主人公だとかイケメンとか俺ゲイになりそうって書かれてるわ 今やってるゲームで犠牲になって死んだキャラいるんだけど今後の話の邪魔になるから殺された感がすごいわ
めちゃくちゃ雑な展開で死んだわ… 婆は中学の頃本当にイキってたわ
先生に怒られた時も「先生ツバ飛んでますよ」とか言って火に油注いで教室から逃げ出して帰るに帰れずそのまんまサボったりしてたわ
今にして思えば本当に先生大変だったと思うわ
退学させずに根気強く躾けてくれたの頭が下がるわ 越野のこの順位ほんと違和感あるわ
仙越ってそんな人気あった?
https://i.imgur.com/DQhC1fJ.jpg 婆も中学の頃めっちゃイキってたわ
ほんと思い出したくないレベル 不良に当時のジャンルバカにされたから暗黒微笑で殴るフリしたらやり返されたわ 婆も先生にバレンタインにパンの耳とかあげてたわ
ほんと恥ずかしいわ ネット上でなりチャ仲間とずっと旅してたわ
これ小説にしたら賞取れるとずっと思いながら皆でわいわいしてたわよ
あの頃の自分抹殺したいわ イキってるのなんて可愛い方でしょ
陰キャなのに勘違いしてる方が悲惨よ >>644
あれは鈴木愛理に向けられたものなのよね ヤンキーに口喧嘩して自転車のタイヤのパンクぬかれたわ ちなみに一番拡散されてるのは客席で泣いてた人よ
本田がまだ泣くなって突っ込んだ人 ダークファンタジーすこってなかったから
中二病で堕天使とか暗黒なんとかって言われてもあんまりピンと来ないのよね 中二病まではいかなくとも誰だって一度は学校に入ってきた不審者を一撃で沈める妄想するわよね? エロなりチャがあって婆も書き込んでたら荒らしやめてくださいって言われたわ
頑張ってエッチなこと書いてたのに婆の何がだめだったのかしら🥺 ふん…一人称が僕で語尾がだぞっ!だった婆に勝てるかしら >>659
うん駅前でお腹と顔面
次の日先生に呼び出されて婆が謝ったけどその時も土下座でもすればいいですかぁ?とかヘラヘラしながら謝ったわ >>667
ないです
これ系の妄想まじでしたことないからヒーロー願望もなければ注目されたくない主人公になりたくない根っから陰なんだわ 婆は宝塚入ったらどんな芸名つけようかなーとか友達と考えたことはあるわよ 僕っ子口調親に馬鹿な話し方やめなさいって本気で叱られたの今思い出したわ
一生封印したかった >>660
羨ましいわ
過去の知り合いと朗らかに会話が出来る人生の健やかな婆ね 小学生の頃なんだけどガチで幻覚の友達作ってたわ
思い込みが強いタイプだったからガチで見えてたしお話してたのよ
ぬいぐるみみたいな見た目した生き物が常に婆の視界を漂ってたわ >>682
ズバリ丸尾みたいな婆よ…
先生には愛されていたわ高校ではダメダメだった >>684
婆もここで供養しなさい
心が救われるわよ 一度は自分のサインのデザイン考えたことあるわよね? 1人で抱えてた分には傷は浅いわ
自分以外の誰かが覚えてていつ掘り返されるか分からないのがきょわいわ スラダン見てきたんだけど感想話していいのかしら?
見に行った後で知ったけど事前にどういうストーリーかって全く分からない状態だったのね 婆は僕っ子の知り合いにちゃんとした日本語話しなさいってガチギレした事あるけど今にして思えばあそこまで怒る事なかったわ >>689
人の昔の痛い話をしたがるクソ婆っているのよね
自分だってあるだろうに >>691
今、試合が始まる───────
みたいなPVばかりだったの 高校の時クラスの子にネットだとなんであんな喋り方なの?って突っ込まれた記憶が蘇ってきたわ
誰か封印して 一人称僕は性別で違和感あるだけでちゃんとしてない日本語ではないわね 婆も小学生の頃はそこそこ自分の顔可愛いと思ってたわ🥺
ママンが悪いわ🥺 >>683
これで思い出したんだけどダニエルって映画見たことある婆いるかしらどのくらい怖いか知りたいわ >>691
婆は婆の感想知りたいわ
でもなんかすぐ荒れるから婆が荒れても気に病まないタイプならお願いしたいわ 影響元がアニメだから僕以外の語彙も結局なんか変なのよね 婆自分のサインとかMステで階段降りてタモさんと絡むタイプの妄想はしたことないわ
学校にテロリストはあるわ >>697
愛情もって育てられたのね
いいことだわ🥰 >>705
ないわ
もうお家でCD再生できる婆少ないのかもしれないわ >>699
まあ親からブスって言われるより全然マシだけど他の子と比べて周りより可愛いとか言われてたわ
ただの可愛いならそう思わなかったかも 学校にテロリストとかよく妄想してたわ今思うときついわ ママンも小さい頃は可愛いって言ってくれたけど成長するにつれて言わなくなっていったわ
娘さん可愛いねって近所の人に言われてもハハ…って苦笑いで返してて悲しかったわ🥺 婆はよく自分が男でプロ野球選手になった時の妄想してた
マスコットと仲が良い選手で地方局の女子アナと結婚すんの あーんCDってCDプレーヤーじゃなくても聴けるじゃない >>650
仙越すこよ
地味な見た目に反して負けん気強いとこがきゃわだわ >>700
婆の感想としては思ってたより悪くなかったわ
CGが不安すぎたけど最初は違和感あったけど段々慣れてくるし試合は臨場感あったし10-FEETの曲がかっこよかったわ
それより映画はりょーちんが主人公なのがびっくりだったわ >>717
ノート買い換えたら婆んちCD再生できるものなくなったわ 軽いネタバレ踏んだわスラダン
結構原作から変わってるのね >>720
女一人で来てる客結構いる?
あと流川の声どうだった? 何でリョータ主人公って事前に明かさなかったのかしらね
花道のストーリーが見れるもんだと思って行って肩透かしよりはいいと思うんだけど 街を歩きながらマトリックスみたいに壁をタンターンって駆けてく妄想してたわ 15位誰?こんなのいたかしら?19位は何となく覚えてるような気がしなくもないわ >>718
猥以外は実際に芸名に使われてそうな字を選んだわ 嘘ぉ10フィートの曲予告で見てクソダサで最悪だと思ったわ
作画や声より曲で台無しとまで思ったわよ >>728
急にじゃないと思うわ
スラダン終わって数年後にリョータ主人公の読み切り描いてたし >>696
そういえば乱歩の黒蜥蜴がボクっ娘で驚いたわ
当時は萌えというか道徳への反抗って感じだったのかしら わいわい見るまでリョーチン主役って気づかなかったわ婆は >>726
でも事前にわいわいでリョータ主人公って言ってる婆わりといなかったかしら
漏れまくってるけど正式発表してなかったってことなの イノタケの萌えは流川→三井→宮城と移っていったのかしら >>675
なにその恐ろしい学校
昭和の不良漫画でもないわ げりりしてる間トイレにもストーブいるし作業の部屋に持って行けない あーん婆も好みのブラシ屋あったのに段々と質が劣化してるわ
動物の毛や土台の木を仕入れてたとこがどんどん廃業してってるらしくてブラシのコシがよくなくなっちゃったわ >>739
じゃあ実質公開してたようなもんなのかしらね
それなら期待はずれってことはないのかしら 自分のことイケメンって言う女の次の次くらいにキモいわね ブラシって言われて自然とクリスタとかの素材ブラシのことだと思ってしまったわ スラダン時代にジャンプ購読してたけど読まずに飛ばしてた婆も世代の者としてコメントする権利あるかしら 婆も自然とお絵描きのほう思い浮かべたけど化粧ブラシとか髪のブラシとかあるわね 後から一気読みした漫画でもしれっと当時は〜とか言いながら語るわよ >>755
そういえばここではブラシって言ったらそっちね 普通にクリスタとかのブラシかと思ってたわ
他で話してたら髪か歯を思い浮かべるけど 童貞処女で初心な受けちゃんに初夜のとき何もさせなくていいかしら
なんか一方的すぎて攻めヘイトとか言われないかしらって気になるわ リアの時スラダンハマってだけど30年近く前のアニメなのにいまだに当時の声優にこだわる連中は正直気持ち悪いわ 婆は昔の声優にこだわってるわけじゃなく今の声優の中に神尾がいるのが嫌なだけ >>724-725
婆は1人だったけどカップルとか夫婦が多かったかしら
年齢層は幅広い感じがしたわ
婆はそこまで声優こだわりないけど流川と花道はちょっと微妙かもしれないわね >>763
やっそん
そんな汚いとこ……っ!やめろっ……!///
はわわ……っ!
攻めのバカぁ……っ!
(コンドームを見て)何ソレ?ほよ?
これを入れておきましょ 見た人のレポで花道が終始ずっとジャイアンってあったわ
やっぱ花道の顔したジャイアンなのね >>768
無知では無いし汚いって思ってるから自分で慣らしてくるわ🥺 本屋行ってまた積み本を増やしてしまったわ
所有欲みたいなのが満たされるのよね >>769
死人いるレベルで昔の作品のリメイクはみんな当たり前と思ってるでしょ >>763
必死に声抑える受けの手を頭上に縫い付けてなんで声我慢するんだよってムッとする攻めにだってこんな男の声聴いたら萎えるだろって震えながら言う受けのやり取りだけ入れて 本屋行って良さそうな本買ってそれで知識得たり人間としてレベル上がった気持ちになって読まない
あるわ…… >>773
処女で自分で慣らすまでするタイプなのに本番では何もしないの? 原作主体のとこは声優変わっても受け入れられるイメージだわ
銀英でアニメから入った人っているの? 周りの反応なんて気にせず婆の好きなもの描けば良いのに🙄しかもわいわいで聞いても🙄 味噌ラーメンにちょい足しってバターと七味みたいな唐辛子系以外にオススメある? 紅茶クッキーっておいちいわよね
無印のが昔すこだったけど今も売ってるのかしら 無印の紅茶クッキーってだけでもたくさんありそうだわ 最近Twitterの検索おかしくなっててムカつくわ
ポケモンのキャラ名入れたら検索ワード入ってないのにポケモンってカテゴリでバズってるやつを上に出してくるのよ😡😡😡 ひゃだ増えてるのかしら無印の紅茶クッキー
昔ハマってた時は一種類しかなかったわ
久々に食べたくなっちゃうわ 1時間のつもりが2時間昼寝してたわ…
勿体無いわ🥺 >>781
旧アニメは本伝とか呼ばれてるくらい古参が崇めてるわよ >>788
少し前からあったけどイーロンマスクのせいで報告スルーされるからよりうんこになったわね >>779
マグロってわけじゃないけどフェラとかするかしら…って思って >>781
婆は新しいアニメから入ったわ
旧作はGyaOで見た bioかなんかも検索対象になってんのかなって思ったわ トレンド押すとそのワード自体は入ってない元ツイが出てきたりもするわよね
それはそれで便利だけど >>788
婆も最近そんな感じよ
かすりもしないバズツイートが上位に来る 銀英ってタイトルしか知らないんだけどどんな話?ホモある? >>801
ホモある
キャラがやたらと色んなものと接吻するわ
一巻に一度は必ず熱い接吻が出てくる >>801
ホモあるけどみんな女がいるわかなりのホモが子供作るわでもホモよ イノタケ普通の高校生だから普通の話し方にこだわったって流れてきたわ
パヤオと同じこだわりだったのね 公式アプリ以外使ってると更に検索がアホになるわ
わいわいでツイート検索して結果はありませんってそんなわけないでしょ!ってことありまくりよ >>807
作者の文体よ
AはBの拳と接吻し床と熱烈な接吻をする羽目になったとか
艦隊射撃という強烈な接吻により死に抱擁されたり
隙あらば接吻してたわ マンションで掃除機と洗濯機って何時くらいまでセーフかしら
今やれば良いんでしょうけど眠すぎて気力がないわ 銀英ですこなキャラモテるけど全く女の気配なく男と絡むだけで死んだから
彼はホモだったかもしれないわ >>810
その割にしょうもないキャラカタ声優多くない? NHKのタローマン録画しようと思ってたのに今日特集やってるの終わり頃に知ったわ
タローマンヒストリア無駄に金かけてて笑うというか狂気の塊だったわ >>814
婆は夜9時
でも前調べたときのアンケだと11時までセーフとか出てきて意外と世間は緩いわってなったわ >>816
婆さっきからアンビリーバボー実況してない? >>814
婆は自分はam1時まで気にしないわ
自分がするのは23時までね >>818
あーん見るの忘れたわ
タローマン一挙した時は1時間ないのにドッと疲れたわ 別に特別何かさせなくても受けちゃんが腰浮かせたり協力してくれてる描写いれるだけでもいいじゃない >>810
それで俳優やら子役やら連れてくるなら納得するけど実態はホモマスラップしか仕事無いような声優じゃない >>814
婆んとこは10時までって決まり一応あるわ めっちゃ洗濯物出て外が雨の日は洗濯→乾燥を2、3回やってると午前からやってても23時に洗濯機回ってる事あるわ >>816
だとしても他に代わる言葉がないから婆は萌えを使い続けるわ こないだ弱ペダの話してたから久々に支部検索したけどなんかキツいわ
🌿切れを感じるわ エモ便利だけど萌えとは違うのよね
変わる言葉が出てきたらそっち使うわ エモいは萌えのかわりじゃなく尊いのかわりだと思うわ 小学生リョータが中学生三井と1on1して兄を重ねてたエピソードで婆はにっこりよ
腐女子狙い大歓迎😳 近所の古着屋が入荷した商品アスファルトの地面に置いて写真撮ってるの見て
ここでは買いたくないなって思っちゃったわ エモいまだ使った事無いわ
婆の脳内辞書に登録して無いから咄嗟に出ないのよね >>835
婆は巻ちゃんのことちゃんと🌿美女🌿だと思ってるのよ
でも東堂さんが巻ちゃんは美女だよって言ってるとなんか違うのよ!!! これがこうでここが尊くて情緒おかしくなっちゃった
みたいな狂わされた自分がメインの表現すこじゃない >>836
え待って待って最高なんだけど尊すぎて死…推しちゃんほんと好きすぎるほんと良すぎて…語彙力 >>849
○○ちゃんのとこだけ書き替えれば一生使い続けられそうね >>847
あーわかるわ
キャラ主体じゃなくて語ってる自分が主体なのはちょっとね >>803
>>806
>>809
どんな話?をスルーしてホモの有無とノマ爆についてだけのレスする精鋭婆すこ
ありがとわよ 未だにお茶吹いたとかブホォッてなったとか使ってる人見るとんふふってなっちゃうわ >>855
わいわいなんて常時🌿焚いてるような場所じゃないの >>861
Aちゃんがあのタイミングで○○した手の形が最高 別にどうでもいいけど相互さん減ってるでも誰かわからないwwwマジで誰?別にいいんだけど本当に全くわかんないwwwみたいな呟きを何回もしてる婆いて全然どうでもよくなさそうだわ🥺 >>810
ジャイアンって凄まじく声優喋りじゃない?普通の喋り方に拘るなら声優にしても芸歴浅いか洋画の吹き替え本職みたいな人のがよさそう わいわいにんふふって書き込む時は本当に笑った時だわ
深夜は頻度が上がるわ >>840
PVの誰か分からないバスケやってる2人の子供ってその2人だったってコト? 普通の高校生ならもっと若い声優起用で良かったわ
当時の声優より老けてる🥺 生えてくる幼馴染み
生えてくる死んだ兄
今年のトレンドよ 今週の婆のビジュ良すぎたんだけどルーヴル美術館に展示される? 父親死んで兄も死んで母親はヒステリックになり自分の方が死ねば良かったするりょーちん😭 それがあった上でリョーちんがミッチー1人だけ狙って殴ったと考えたら焚けるわ >>810
これ間違ってるわよ
普通の高校生ですから、普通な感じを一番大事にしたかった
って表現よ にわかに忙しくなってしまったわ
iPadとスマホ二台で学園アリスダッシュしてる場合じゃなくなったわ >>885
桜木軍団に絡まれたときもボス狙おうとしてたのに >>881
バチカン美術館が似合ってるんじゃない?
ミケランジェロの礼拝堂に佇む婆 一度自分たちが普通に喋った会話録音してみて使い物になるのか考えてみればわかるだろうに 沖縄顔してるから後付けだとしても納得だわ知らんけど うおーかっけえ!このニンジンがよくね!?って言いながら母親にニンジン渡してるキッズがいてなんかよかったわ >>885
ミッチーに殴られて入院したリョータの存在は消されたわ 原作ミッチーがクズすぎたのか少しいい子に修正されてるのね ぬいちゃんに髪の毛ついてたわ
痒かったわねごめんね 30%オフクーポン付くって聞いたから福袋買ったのにクーポンの使用期限が来年1月だったわ
来年の春の新商品に使おうと思ったのにクソだわ >>895
あーん何それ可愛い☺
どんなニンジンだったのかしら 普通の高校生にしたかったから元気な棒読みと呼ばれる声優をメインにしたのね🥺 >>898
>>903
子の2人が親子になればちょうどよくない? リョーちんミッチー追って湘北入ったことになったりしないのかしら この人参がよくね?って人参を吟味する攻めちゃんと受けちゃん
食べ物を粗末にするのはNG🙅♀ びじゅちゅーんの風神雷神図屏風さっきからずっとエンドレスしてるわ
職場では他人だけど実はホモで毎週末ドライブしてるの可愛いわ
公式ホモで左右固定なの良いわよね >>913
事が終わったらカレーに入れて食べるから 彩さんいるからホモにしづらいってイメージ強くついてしまってるけど年下リョーちんからの矢印強いリョータ×ミッチーいいわね まず水洗いしてホモして皮剥くのね
調理の過程にホモが混入してるわ 食べ物に限らずおもちゃプレイもあんまり萌えないわ嫌ってほどじゃないけど 一回プレイに使ったにんじんでもよく洗って皮剥いたらセーフなの?心理的な嫌悪感は抜きにしてよ >>921
>>923
ありがとわよ聴いてみるわ! >>924
心理的な嫌悪感抜きにしたらセーフなんじゃないの? ジョージアのエメラルドマウンテン飲むとお腹下るらしいわよ >>924
心理的以外って衛生面?
ちゃんと洗えばOKよ ランチは地獄の門の奥に
ダンス寿司
デンタルクリニック死の島
婆のびじゅチューンおすすめ曲です >>935
ちゃんと欄外に「※プレイに使った食べ物は二人が後で美味しく頂きました」って書いとくのよ 昔読んだやつだときゅうりは絶対痛いし山芋でかゆかゆにさせるのもちょっと… 腐になりたての頃攻めちゃんが受けちゃんを監禁拘束して無理矢理野菜プレイする二次すこってたわ
今思うと攻めヘイトな上に最終的に逆カプになったから当時の自分が信じられないわ きゅうりにゴムつけてプレイしている話を読んだ時は笑っちゃったわ
色々配慮した結果なんでしょうね ゴムつけるくらいならやらなきゃいいのにと思ってしまうけどどうしてもやりたかったんでしょうね
それかゴムきゅうりが性癖なのかもしれないけど真面目な作者なのね キュウリのトゲで穴だらけそうだけど意味あるのかしら少しはやわらぐのかしら 上手にイけたな♡はショタおにの受けに言ってほしいわ >>959
令和の受けちゃんに言わせたい名セリフ100 頑張れないわ
締め切りみたいに追い込まれてないからなのかしら誰かと交流でもして励まし合ったら頑張れるのかしら 頑張らなくていいわ
婆の隣でわいわいだけをしていなさい >>959
こういう奴腹立つからモブおじに襲ってもらうわ >>965
一見優しそうに見えて人をダメにする婆ね はぁ巧妙な点検商法に騙されかけたわ
ジェイコムのことなんだけどさも義務みたいな言い回ししてくるから家にあげなきゃならないかと不安にさせられるわ
調べるとインターホン恐怖症って結構いるのよね >>924
トイレに落ちた野菜が食べられる人ならまあ >>969
ひゃだジェイコムそんな事してくるの
信用ならないわね アポ無し訪問なんて十中八九ろくなものじゃないから家主じゃないんでわかんないです〜🙄って意味不明なこと言って断るわ 社員なんだからしっかりしろってガッツリ叱られたわ😉 下手なイき方とやらを見たことがないわ
何が下手なの?タイミング? 下手ってのはなんかこうタイミングとかが悪いんじゃないのかしら イクのが下手って遅漏ってこと?
お前のプレイが下手だからイケねーよってこと?🥺 >>969
ちょっとまって婆の家に点検に来るわ!?
どんな事されるの? 寸止め失敗で今じゃないってタイミングで情けなくいっちゃうやつとか >>982
点検に来たと言って部屋にあがりこんだ業者が婆の身体を点検してきて──!?よ >>988
だいすこ
初夜なのに遅漏の攻めやだわ
前戯で一回誤射してほしい >>982
多分書類きたと思うけどその文面ググればどういうものか書いてあるわ
サービス良いのはわかるけど営業方法が地雷すぎて無理だわ 婆のマンソンは電波が糞でジェイコムしか入らないですよって管理会社に言われて実際そうだったからジェイコムほぼ強制契約だったわ がいがーかうんたぁの点検訪問の優しい世界バージョンすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。