わいわい雑談スレ7328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670056125/ おつよ
痔婆から言わせもらうと痔の時にアナルいじるのなんて言語道断よ >>2
そうね
受けの痔が治るまでは攻めが受けをやったらいいわ 前スレいぼ痔婆らいぼ痔が飛び出してない日があるってこと? イボ痔ってつまりどういう状態なの?
図解して欲しいわ >>10
イボ痔は程度によるけど尻穴内におさまったり飛び出たりするわ 一度だけすんごい便秘で難産の末に出てる途中で止まられた時は受け本当にごめんって謝ったけど今はその苦しみももう忘れたわ🤗 三笘田中かわいいけどここまでよね
クロアチアに負けそうだし いぼ痔エアプだけどこういうこと?
>>20
そもそも既婚者と片方アイドルの彼女いるしガチ萌えはねーわ おつんつん
>>2
攻めが肛門科医師の広告見たことあるわ >>10
肛門に負担かかるような排便のあとはイボが腫れて飛び出るわ
時間が経って炎症が落ち着けば収納出来るの🥺 イボ痔には1〜4までの重症度をあらわす段階があります😐 ごめんね婆が回復魔法《ヒール》が使えないばかりに😢 盛り上がってるからワールドカップ見てるけどやっぱりサッカーはつまんないわ
90分以上走り回って全然点が入らないとかつまんないわ >>30
無理よ
でもかわいいとエモいぐらいは許して >>28
許さないわイボ痔になるまでスパンキングよ☺ サッカーはイケメンの推し選手かイケメンの推し監督が出来ると面白いわ 切れ痔はもれなく痛いけどイボ痔は内痔か外痔で違うんじゃなかったかしら ヒールが使えるからって切れ痔からは逃げられないわよ >>30
シチュを二次に変換して萌えはするけど当人達でガチ萌えは無理だわ 昔読んだBL漫画で受けがイボ痔で肛門の周りにイボが出来てる状態だったんだけど
これ作者がイボ痔エアプってこと? 婆はバスケすこだけどバスケみたいに点ポンポン入るスポーツよりサッカーみたいにたまに入るスポーツの方が1点のありがたみデカくて見てて盛り上がると思うわ >>43
エアプじゃないわ
外痔核なら尻あなの外側にできるわ
内痔核と外痔核があるのよ 昔読んだBL小説は世界的名医が受けのイボ痔の手術してたわ 切れ痔がイヤなのはね
切れるって分かってるのにこの💩を出さねばならぬと本能が叫ぶことよ
途中で絞り切ってもいいし全部出しきらなくてもいいはずなのに本能に逆らえないのよ 婆はメンタル弱いから推しチームいるとリアタイで試合見れなくなるわ
逆にどうでもいいチームは結果どうでもいいから見る 今回のW杯ガチで面白いわ
日本と韓国が少年漫画やってるしウルグアイとガーナがドロドロ青年漫画やってるしドイツがLGBTポリコレだし >>43
肛門まわりにイボだとコンジローマかしらね
その受けちゃん性病よ あんっ猫ちゃんが可愛いわ婆の腕を枕にしておねんねよ サッカーで2-0で勝ってたのに逆転負け見るの辛かったわ ねえ婆たちたまに痔関係なく尻穴がめちゃくちゃ痛い時ない?
そういう時子宮らへんも一緒に違和感あるかもだわ >>45
あらそうなのね
>>48
肛門の周りにビー玉みたいなのが二つくらいついてる描写だったわ
>>49
攻めにレイポされて出来てたわ >>55
婆も婆の腕を枕にして寝るにゃん👵ドスンッ 日本は期待されるとコケちゃうからクロアチア戦ダメそうね >>61
そんなデカいイボ痔を2つもこさえさせた攻めを許すな😡😡😡 >>60
滅茶苦茶でかい💩が出たとかならともかく何もなくて痛くなることはないわ >>64
何か何人もレイポしては肛門科の知り合いに丸投げするみたいな設定の攻めだったわ なんというかサッカーって世界ですごい人気あんだなって感じたわ >>65
このスレ見ると今おつまみしてる生ジャンルの民度がどんだけ低いのよって思ったわ ✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🥺🥺🤳🏿
(王)
✨ 🍒🌶
🦵🏿🦵🏿 >>72
最悪ボール一個あればプレイ出来るからスポーツとしてハードル低いわ
他の競技は色々道具必要だったりするし
貧乏子でもやりやすい >>78
何でおっぱいにぴえん貼り付けてんのこいつ 婆たち力を貸して!
おしっこテレポの──力を───!! >>78
チェリーととうがらしの位置逆のがよくない? >>84
これだとたまたまが前にきてるように見えるものね 中世ヨーロッパ調べてた婆よ
もう異世界アジアンにするわめんどくなったわ 一年通してアニメ見てきたけどいわゆる神アニメはほとんど見てしまったわ
婆たちの隠れた名作教えてわよ >>85>>86
婆たちに抗う力を持ってないからトイレ行ってくるわ🥺 素直に疑問だけどなんで堂安も三笘も後半しか出れないの? おしっこテレポ地味に消費MP高いわよ
エーテル飲んでまたトイレ行きたくなっちゃうわ >>88
外科医エリーゼだったかは中世だけど別の地球ってかましてたからそれでいきましょ >>93
婆は数年に一度飛び出してきては10日前後で体内へ還っていくやつを飼ってるわ >>97
天才設定なのに口開けっ放しのアホ顔のせいでかしこそうには見えないやつ! 調べれば調べるほど魅力を感じなくなる中世ヨーロッパ >>105
可哀想だわ火つけてあげましょ
カチッ ボッ🔥 >>107
腋臭婆にプレスされて腋臭ぬいになるぬいちゃん 尖圭コンジローマ検索するとなかなかすごい画像が出てくるわ
樹枝状とかやばいわ ぬいいいいイイイイイィィィィィィィィィ!!!!!!!!!! はあ
中の人にかけらも興味ないから中の人信仰強い今のジャンル辛くなってきた パチ・・・・・パキッ・・・・・・・パチ・・・・・・・チチ・・・・・・・・ >>88
アジア異世界も難しくない?
中途半端に知ってる常識が足引っ張るわ 異世界もので下手にリアル世界の固有名詞が出ると何か違和感感じちゃうから困ったもんだわ >>138
ムカつくフォントしてるからチンチンは切断の刑よ☺✂ >>52
ウルグアイとガーナの青年漫画どんなのなの?知りたいわん🥺 アップルパイの生地ってスライサーで簡単にできるのね!
あれならスコーンもブーンするだけでできそうだわ >>144
小文字婆は瓶詰めして日本海に放り投げるわ☺ わいわいよりもジャンルスレの方がハーブ臭いわ
突っ込みが入らないからどんどんハーブが濃縮されていってるわ… 婆ントコのぬいちゃんは今ブランケットでぬくぬくしてりゅわ 土井先生の作ったおにぎりと味噌汁の朝食が食べたいわ 10年くらい前にハマったカプの原作ゲームの実況動画たまたま見たら再熱しちゃったわ >>142
12年前のW杯でガーナの絶好のチャンスのシュートをわざとハンドして止めた選手がいた(そのせいでガーナは敗退)
↓
その選手は今大会にも出場していたが年齢的にもう最後のW杯になることが確実だった
↓
12年越しに再びガーナvsウルグアイとなりウルグアイは2点取ってガーナに勝って決勝に進めそうだった
↓
しかし番狂わせで韓国が勝ったことでウルグアイはただ勝つだけじゃなくもっと得点しなきゃいけなくなった
↓
敗退濃厚のガーナは自分たちがここから勝つことよりも12年前にガーナを卑怯な手で下した選手を確実に絶望させるため遅延行為を行う
↓
結果ウルグアイは勝ったけど予選敗退
最後のW杯で本選に行けずくだんの選手は試合終了前に泣き崩れる >>175
わざとハンドはウルグアイの選手がしたってことよね 未だになんで共同開催になったのかわけわからんし思い出してムカつく >>166
あーこれは…………既婚じゃないならいいんじゃない んふふ久しぶりのわいわいだけど
冒頭から痔の話してて我が家のような安心感だわ >>175
ひゃだ神の手で有名な選手のやつ?
ほんとにドロドロしてるわね >>179
確信犯ハンドだって当時世界的ニュースになったわよ 攻めちゃんの手が受けちゃんのお尻に偶然触れたことにより
エッチに雪崩れ込んだ神の手 交代で遅延しまくって道連れにしようとするガーナ面白かったわ >>193
そこまで怨執があるとホモにしか見えなくなるわ ドイツ対コスタリカもすっごい面白かったわ
観客が試合じゃなくスマホ見て一斉に暗い顔になったり勝ってるドイツが必死こいて追加点取ろうと躍起になったり 飼われてた熊が飼い主のお爺さん襲った事件かわいそうだわ >>196
今のガーナの代表は12年前キッズの頃に試合見てスアレス(ハンドの選手)に恨み持ってるからね
年下復讐ものよ >>201
あらあら😊あらあらあら😊
年上×年下からの下克上リバ >>199
最近は悪夢しか見てないから婆がいるなら百人力だわ🥰 世界大会なんてなんでもそうでしょ
オリンピックとか >>198
サッカーでスポーツマンシップです!正々堂々やります!って身贔屓でもなんでもなく日本くらいよ
今の犯罪システム入る前はもっとラフプレーも多くて足引っ掻けてコケさしてスパイクシューズで顔踏みつけも平気であったわ >>207
犯罪システムじゃなくて判定システムだったわ 日本のスポーツマンシップへのこだわりってなんなのかしらね スポーツに恨み持ち越さないで欲しいわ
自分の後悔はモチベーションにしていいけど ラフプレーやチーター相手に正々堂々戦って
勝つのが気持ちいいじゃない >>211
武士道の延長じゃない?馬鹿を見ても清く正しくある方が高潔的な
勝って略奪上等の大陸民から見たらただのカモだけどね スポーツマンシップとか潔癖なとこは戦争負けたからじゃないかしらね 日本もスポーツマンシップがあるかといわれるとうーんだわ
前回のワールドカップだか何かでひたすらボール回しして叩かれまくったし >>216
昔からだから戦争なんも関係ないと思うわ 食べかけのキュウリをアナルに打ち込んでうんこと出す夢を見たって話したっけ🙄 >>217
スポーツでやってる分にはスポーツマンシップでしょ
怪我させたり買収したりはスポーツではないわ はーー明日出掛けるのめんでぃーわ
出掛けたら楽しいのはわかってるんだけど >>219
ちょうど今日わいわいで野菜プレイホモの話してたわ >>221
はっきり言って見てる側からすると最悪よ 中高ボール使う運動部だったけど
小手先の卑怯な手ばっかり使い続けると初めは確かに楽に勝てるんだけど
ある一定のレベルに達するとそこから勝てなくなるのよね
卑怯な手も正道も知ってから本番だったわ サッカー実況で今のファールは上手いですよとか言ってるの聞くとファールとは🤔ってなるわ
やっぱり敵味方がごちゃつくスポーツあんまりすこじゃないわ >>215
実際の武士っていうより武士のイメージよね 日本のはひたすらボール回して負けてるから普通に格好悪いわ >>227
わざとファール貰いに行ったり痛い痛いアピールとかみんなやってるのよね ボール回しでもして引き伸ばさないとポンポン点入れられちゃうじゃない 実際の武士なんて人口の7パーしか居なかったのに何かというと武士っていうのよね
オメーらみんな百姓だっぺわよ スペインとかブラジルってサッカーに文字通り命かけてるわよね
なんでそんなに好きなのかしら >>217
勝ってるときに時間使うのは普通に作戦よ
そのまま試合終了させれば勝てるのに無駄に攻めてカウンターで失点でもしたらそれこそぶっ叩かれるわ >>237
サッカー強いのがアイデンティティなんじゃない? まあ野球が世界で流行らないのはわかるわ
貧民国は道具一式揃えるのも無理だもの 巻ちゃんの見た目で蛇のように粘着質なのかしらって疑問よ
お金持ちでいい先輩でデザイナーで海外留学してるってわいわい情報でしか知らないのよね しっかり着込んだ野球のユニフォーム逆にえっちですこ ボール一個で貧民からスーパースターになれるかもってドリームがあるものね 巻ちゃんデザイナーなの?
婆が知ってるのは髪が玉虫色のクライマーでキーラ・ナイトレイだってことくらいよ >>244
巻ちゃんそんな事になってたの?
途中までしか読んでないからびっくりだわ スペインブラジルで貧困から抜け出すには犯罪以外だとサッカーくらいだからでは 巻ちゃん普通にいい人ってここでつい先日聞いたのに! 弱ペダ読んだことないしキーラ・ナイトレイが誰なのかも知らないけど
巻ちゃんて人がキーラ・ナイトレイだってことは知ってるわ 巻ちゃん美人はガチよ
髪が流れるようにうねってるしほっそりと長い手足だわ 20時から23時まで仮眠したら風呂入ったとき頭すごく痛かったけど大丈夫かしらね 運動部からデザイナーなんて旭さんくらいしか知らないわ 婆はアニメ見てたからしってるけど古風で奥ゆかしい世話焼き美人のツンデレ先輩だったわ
っしょが口癖よ 紙とペンだけで絵馬になれるかもしれなかったドリーム……😭 >>231
そんなんでも日本はグループ1位通過だから凄いわね >>257
夢を真実にするのは婆よ
さあペンを手にして! >>262
お茶を三杯飲んだわ
やっぱり脱水かしらね >>225
それスポーツマンシップと無関係の婆の感想じゃないの >>259
描いても描いても………アァゥッウグッ😭 煽って時間を無駄にして負けるスプラのキッズみたいに
弱い国が卑怯な真似をして結局負ければただの恥さらしだものね
まだまだ弱いからこそ正々堂々戦わなきゃだわ >>231
ポゼッション17%でひたすらパスを回すとは……? ここ数日甘いもの食べてないわ
そろそろ何か食べたいわね >>231
婆前回大会婆はそのイメージだけど
今回はめちゃくちゃ頑張ってると思うわ 巻ちゃんはお兄さんがイギリスでデザイナーをやっていて今は大学に行きながらそのお手伝いをしているのよ
本当に設定が美人だわ セインツロウ4が来週epicで無料配布よ
主人公キャラメイクできてホモれるから婆たちやってね 巻きちゃんの情報が錯綜してるわ
高度な情報戦かしら >>278
どうせわいわい婆の🌿でしょ
そうよね
そうじゃないの? お腹すいたわ
煙草切らしたから今からコンビニ行くけどなんか買ってしまいそうだわ >>284
サラダチキン食べたいわ
キャベツや人参パプリカの千切り用意しておくからサラダにしましょ まだつったももの裏が痛いわ変に痛めてしまったみたい😭
ていうかもうこれケツが痛いわなんなのよちくしょー 吸血鬼すぐ死ぬってケイ・カンタロウと辻斬りのカプ人気ないのかしら あーーー今日のブルロ面白かったわ!
これ年末セールで買うやつだわ 潔きゅんやっぱ受けっぽいのにちょいちょい受けの顔してくれないわ
ハード攻めの顔よ ブルロの相手チームメインの3人以外清々しいくらい空気ね >>290
被害者加害者カプじゃないのよって切れてた婆見たことあるからそこそこあるんじゃない? バチラ可愛いけど覚醒すると使い捨ての雑魚キャラみたいな顔になるのいやん😢 ざんてつは親しい仲間ならバカ呼ばわりされてもいいのかしら🤔 コンビニと婆たちの誘惑には勝ったけど家にあったミートボール温めてるわ ばちらくんかわいいわ
婆は潔受けより潔蜂のほうがいいかも ブルロってこのままずっとあの空間でサッカーするだけなのかしら?
青い空も観客も監督もないスポーツ作品って新しいわね
これが夕方バドだったら応援モブ女の目障りなシーンが毎回入るわ 凪チームも潔チームも絵心もみんな煽ラーで草わよ
ほんとイキリサッカーアニメだわ >>312
警官はナギリに怪我させられたからって言ってたわ イギリスが日本の三苫のクリアの瞬間の写真を新聞の一面に載っけて「ボールはIN!ドイツはOUT!」って煽ってるからただのいつものブリカス仕草かと思ったら
こっちもガーナとウルグアイみたく12年前のW杯の恨みからのざまぁだったのね はーやっと近所のスケボー小僧帰ったわん
なんなのかしら深夜に一人で頑張り過ぎよぉ婆ちょっとシンパイしちゃう >>318
そういう婆もいたのよ🤕
アニメやってた頃だった気がするから新規だったんじゃない? >>323
カコンカコンうるさいしね
でもうるさいより深夜すぎて心配のが勝つわ…いつもは友達とやってるのしか見ないのに今日はボッチ練習だったわ
何なのかしらね一人だけ上達遅れてるのかしら🥺
>>324
紘ボー見てたからちょっと重ねて見ちゃう邪婆よ🥺 婆は潔と玲王がちょっといいなと思ってしまったわ!
攻め受けまではまだ考えてないけど まあ小僧なら心配しちゃうのは婆なら仕方ないわ
婆は今日外で赤ちゃんが泣いてて心配したけど猫だったわ あーなんの心配もない遊んでるだけの子どもになりたいと泣きそう
でもずっとそんな精神だからろくな大人じゃないんだって泣きそうにもなるわ ねえ婆やっぱりうんぴ〜ず嫌いになりそう🥺
ケモホモ1位でいいわ
https://i.imgur.com/1N3bdjF.jpg >>329
メンクリ良いわよ
冬になってすぐはみんなそうよ >>333
うんこキャラまでは許すけど
うんこと食べ物を組み合わせるのは普通に引くわねキモ
でもホモ熊も嫌いだから別のを応援するわ🙄 >>312
横だけど辻斬りがカンタロウの顔切ったのよ
ボコボコにやられたカンタロウが逆襲に燃えてるのよ ガレソ砲でうんぴに決まりそうなんだっけ
ノンケに敗北ホモベアね >>343
ばあばあをサンリオマスコット化してもらいたしょ☺ はあストーブあったかいわ
とうとう暖房をつけてしまったわ 婆はマッチで暖を取っているわ
暖かい…けどもうマッチも残り少ないわ… ガレソ効果でうんぴが1位に躍り出たの二重の意味でクソだわ >>350
あれ?マッチ売りの少女って結局どうなるんだっけ?凍死? マッチで幸せな幻覚見ながら逝ってハッピーエンドだったような >>353
あ〜〜やっぱ死んじゃうんだっけ
ありがとわよ >>350
わいわいでの思い出☺ニチャア顔の婆たち☺幸せな夢を見てるのね☺ バッドエンドといえばバッドエンドよね
これがムーンライトノベルズとかならたまたま通りかかった若き公爵とかに見初められて連れ去られてハッピーエンドよ🥺
ただ凍死するレベルの過酷な就労環境から解放されたことは幸せなことかもしれないわ 自カプ小説漁ってたら受けちゃんがみなさん初めまして!俺の名前は受け○○高に通う2年生!とか自己紹介始めて戸惑っちゃった マッチ売りの少女は実父に虐待された上死亡ってのが辛いわ フランダースの犬とかもそうだけど子供が辛い環境から死ぬことによって解放されるっていう話は何ともやるせないわね >>361
フランダースの犬はあの時代の子供は絵なんて道楽に走らず労働してるって聞いたけどね 最近のなろうだったらそこからざまぁ展開が
始まるんだけど昔の物語はみんな健気なままで死んでいってしまうわ フランダースの犬海外からは不評ってわいわいで習ったわ
婆は僕もう疲れたよ…のシーンしか知らないエアプだからよくわかんないけど とりあえずハピエンにしとけな風潮なのでネロ生存endになったら婆たちは喜ぶかしら ネロも働いてたけどアロアの親父がネロが放火犯だみたいな噂を街に流したから職を失ったのよ >>367
そうそうそんな感じだったわね
んでそのクソ親父に街人逆らえないからみんなミルク運びをネロに頼まなくなって失職するのよ
正直ネロの可哀想展開の連続で今アニメみたらめっちゃストレスたまりそうだわ >>367
>>368
あの有名なシーンしか知らないけどムカつく展開してんのね >>298
フォロワーにジャンル内野いるから把握してる程度だけどあれ普通に被害者加害者カプよね?
警官が今の性格になっちゃったのも辻斬り事件のトラウマで元は別の性格と夢があったとか聞いたわ アロアは可愛いロリだけど婆は加齢臭のする高齢者だし………🥺 新しい朝が来た
絶望の朝だ
憂鬱にカーテン閉じて大空遮れ はいおはよう
おつまみジャンルの公式4コマが虚無過ぎしんどいわ
楽しめるほど🌿焚いてないわ 何してるか訳分からなくなるからついていけないし普通に面白くないのよね
「週刊少年ジャンプ」で連載中の人気作『呪術廻戦』(芥見下々)の最新刊となる21巻が12月2日、発売された。
少年漫画としてギリギリを攻めたシビアな展開に、個性的なキャラクターたちとユニークな能力(術式)、緻密な設定、底が見えない強者の存在……と、バトル漫画としてシビれる作品だ。
最新刊でも想像すらしなかった能力がぶつかり合う頭脳戦がおもしろい。一方で、一部読者からは「話についていけない」という感想も聞こえてくる。 >>387
可愛いお婆ちゃんになる前に汚いババア期を30年くらい堪え忍ばないといけないわ 呪術は渋谷がピークだったわね
ごじょちん封印されてからは転がり落ちるようにつまらなくなったわ >>407
何回かなってない?宮本充が出てたやつあったわ 呪術漫画は読んだ事ないけど3年くらい封印されてるって前にわいわいで聞いたわ
あとついでに野薔薇ちゃんも3年くらい生死不明って聞いたわ
メインキャラさすがに放置し過ぎよ 売れたから好きに描いて連載平均順位もサカモトに抜かれたわ
去年の年収予想20億超えらしいからそれでいいんでしょ >>411
20億稼いでるならやる気失うのもわかるしゃーない ごじょちんって人気ナンバーワンなんでしょ?出し惜しみして煽ってるって事にじゃないの?
人気ナンバーワンキャラをラストでもないのに殺すって事はないでしょうから普通に出てくるし普通に今後も活躍するでしょそんなに知らんけど 婆たちだって20億もらったら毎週せかせか労働するの馬鹿らしくなるだろうし仕事やめる婆が大半になりそう >>415
週刊漫画連載て過酷だしね
もう一生安泰なのにわざわざ過酷なことしたくないわね >>415
まぁ仕事はやめるでしょうねぇ20億あるのにたかだか数十万稼ぐために働く意味がないもの >>413
それいつも言われてるけど人気投票1位取ったことないのよ 漫画家やお笑い芸人は見つけてもらったり売れるまでは全く稼げなくて相当キツいと思うけど1発当てたら巨万の富ってすごい職業よね 週刊連載漫画をリアルタイムで追っかけるのってリスクあるわね
楽しさも半端ないんでしょうけど >>419
えっぶっちぎり1位じゃないの!?勝手にそう認識してたわ 売れてるけど1位取ったことないキャラは五条とあむあむ でも人気投票って組織票ありな場合は本当の人気順て分からないわよね一人で数百票投票する人とかいるし
組織票抜いた人気投票公開したのって師匠だっけ?みんなあれやってほしいわ 五条は能力強くしすぎちゃったから一人でラスボス倒せちゃうレベルなのよ
なんとか本筋に絡ませないようにしなきゃって作者が工夫して口だけイキリ野郎になっちゃったわ >>426
そういうキャラって満を持して登場したら速攻で殺されたり謎の弱体化がお約束ね >>423
1回目の人気投票は虎杖1位で2回目は伏黒よ
ごじょちんが人気あるのはそうだけどアニメで騒がれてライト層が多かったイメージだわそもそも封印されてるのが悪いわ ヒロアカか何かモブのイケメンキャラに数百だか1000票だか多重投票してトップテン入りさせてたわよね
ああいうの見てる方がいたたまれないわ コナンは本誌で公開するようなキチンとした人気投票はやってなくない?
何かネット投票みたいなのはしてたかもしれないけど ほんとにすこな作品だとおっちょこちょいだけどそこが可愛い部門一位とキメるときはキメるかっこいい部門一位って部門別一位がいるから一番は決められないわ🥺 >>425
組織票とか多重票抜いたら結構順位に変動でそうよね両方公開して公開処刑してほしいわ☺ コナンは同一人物だとわかってるけど高山みなみの声がかっこいいからコナンと新一で分けてほしい🥺 本誌だと出番が安定してある主人公やライバルポジが投票強くなるわよね終盤になればなるほど >>437
はーほんと衣装に華がないわ
不分明ってなによ >>437
アニメを最初だけしか見た事のない婆でも知ってるキャラだったわ
メインキャラがちゃんと人気あるのね 新一に完全に戻るってことは実質コナンの死だから婆は新一すこれない 本誌と単行本の応募券だしね
いくら人気あるとはいえずっと出番ないごじょちんは不利よね キッド様は松田みたいな髪型になったの残念だわ
ツンツンした髪型がすこ >>444
原作ってウニとおにぎりのまつ毛ないの?😮 >>447
新一として出番がないときはそこだけ収録するらしいわ >>446
婆もよ
アニメ見てハマれるかなって思ったけどこの先死ぬって聞いて見るのをやめたわ ななみんは稼ぐだけ稼いだら南の島でバカンスするとか口ではいってたのに結局呪術師に戻っちゃうとこがすこ おにぎり先輩出番無って言うわりに高いわね!
なんか勿体無いわ >>443
見た目と声にこだわりなきゃ新一もコナンもやること一緒でしょ >>450
横向いたときにちょびちょびってあるだけであんなバサバサしてねーわ 呪術よんだことないんだけどこの人たちは何と何のために戦ってるの?
ヒロアカみたいな感じ? >>454
好きだけど深入りしない婆は脇キャラだと多そうね
結局最後まで残ってるのがメインキャラ婆だけになるやつ 生理用入浴剤草だわ
色で誤魔化しても血が混ざった風呂なんかつかってたくないわよ 婆はアニメでナナミンにハマって意気揚々と単行本をまとめ買いしたら死んでたわ >>444
呪術ってこんなにメインキャラ死ぬ漫画なのね…
なんかわからないけど戦い物なのは知ってたけどもっと平和な漫画かと思ってたわ >>459
まあそうよ
呪いがたくさん生まれて人殺すのもいるからそれを払うのよ
ヒロアカのヒーローみたいにみんなが知ってるものじゃないけどね >>464
夏油は元からごじょちんが殺してるしナナミンも元々最初の戦いで殺すつもりのメインキャラじゃないし下の2人も呪術の中ではイケメンのサブキャラよ
案外キャラ死んでなくてメインが人気無いだけよ >>462
普通の体調のときにエリザベート・バートリーごっこするなら… まあキラキララメの浮いた入浴剤はいいと思うわ
生理中なのが男が企画したんか?って感じだけど ママンが風呂入ったあと生理の血がふよふよ浮いてること多かったわ >>444
ナナミンの煽りが雑で草よ
何も書くこと無かったのかしら 普通に薔薇の入浴剤とかピンクなのあるわよね
色でごまかすって発想がやだけど 生理用品の企画開発に男が関わっちゃだめなの?パッドマンを見ろ😡 >>477
ダメじゃなくていくら入浴剤入れたって生理中に風呂入りたがる女性ってそんないなくない?ってことよ >>477
旅行中に生理になった女性にナプキン差し入れる熱意のあるおっさん >>473
ナナミンはお気に入りって言っても荒れないからカモフラ感あるわ
東堂とお兄ちゃんがお気に入りで悪役すこな作者って感じよ >>481
自宅で清潔なお風呂なら入って体温めた方がいいのよね 熱が37.1度あるわ!
これは平熱の範囲を超えてるわね
それじゃ今から寝るわ 世の中に商品出した時点で批評されてもまぁ仕方ないわねと思うけど男が考えたからとかそういう理由をこじつけるのは良くないわ 最近見るくたびれたおっさんのキャラ全員ツダケンな気がするわ うんこカッチカチやぞ!わよ
毎日すこーしだけ出てるけどまともには3日出てない
基準を上げれば6日出てない
ストイックに測るなら8日でてない
うんこが婆を責め立てるわ >>481
お腹は冷やすなとか暖めろとか言うしメンタルもやられるしゆっくりお風呂に入ろうって考え方はいいと思うんだけどそれ以上に勝手に出てくる血と共にお湯に浸かりたくないって気持ちのが強いわよね >>488
分かる
本当に分かるわ
ジャンルツダケンよ 昨日ママンが見てたからチラ見してたけどadoはあれで出演したと言えるのかしら
それこそ新時代なのかしら >>489
婆の腸内細菌と足して2で割りたいわ
ここ一週間下痢しか出てない😭 女なのに女向け狙って素で女からの反発食らうってより絶望感あるわね >>493
実況見てたけどPV見てるのと何が違うんだ?マンウィズやGReeeeNみたいに工夫しろの嵐だったわね >>498
婆の推しちゃんと同い年の設定なのに雲泥の差よ >>495
厳しいかも知れないけどよっぽど変な商品なら言われても仕方ないでしょ
同性だからって温情は無しよ >>501
ごじょちん28
ナナミン27
伊地知さん26よ😤 >>500
すぐログインしてくる爺ウザいわね
とんでも商品は誰が開発してようが嫌よ >>489
水分と食物繊維と乳酸菌(便秘解消に特化したやつ)取りなって痔のお医者さんが言ってた >>494
それも可哀想だわ
寒くなってお腹ピーピーなのかしら
食生活に鍵があるならあやかりたいわ >>511
今日から牛乳チャレンジはじめるわ
あと最近わい婆が言ってたスーパーカップ会社帰りに買って帰るわ 婆毎日うんこ出るけど水分取りまくるのいいわよ
冬でも冷たいのゴクゴクいくわ >>515
氷はとむき茶ガブ飲みしてるわ…
おしっこ止まんねーわ 油取るのもいいかもね
固い時は油多めの食べるとすぐ出るわ 水分取りまくっても出るのはおしっこだけでうんこはカッチカチよ😡 >>516
これで27歳なら納得ね
巻ちゃん的美人さがあると思ったけど夏油の方が巻ちゃんポイント高かったわ >>518
ひゃだそうなのねごめんわよ
じゃあ婆がうんこでるのは朝から冷凍食品食べるからかも知れないわ
まじで便秘になった経験ないわ >>516
左の子きゃわじゃないの
この子がナナミンの彼氏? adoちゃんは収録音声とMV流してたから二次オタクじゃない人は盛り上がんないでしょうね うんぴーとけもほもとはなまるの通過となる?
うんぴー上位は今だけだからむりかしら adoちゃんってライブとかしてないの?
ライブの時はどうしてるのよ >>524
謝ることないわよ婆のウンコがデモデモダッテすぎんのよ
ちなみに婆はお茶ガブ飲みして毎日3食モリモリ食って合間にチョコとポテチ食いまくってるから脂分は多いけど野菜は少ないかも
考えられる原因は出勤日夜ご飯が23時超えて睡眠時間が4時間くらいなことかしらね街破壊するくらいのデカいうんこがしたいわ 実家戻るとママンと姉があんたの好きな刀剣乱舞とか言って刀のグッズ勝手に買ってきたり情報教えて来たりするわ😭
婆刀は全然触ってないのに😭 >>516
ここら辺の呪術読み返したけど電子で借りたから読めにゃいわ >>534
優しいママンだけど触れてないジャンルのオタク情報は要らんなわよ なんかしんどいと思ってズボンのボタン外したら楽になったわ 日曜だからでっかいイオンに来たわ!
これから映画見てご飯食べてお買い物してペットショップ冷やかして帰るわ >>534
何かと間違えてるんじゃない
婆は昔バカボンが好きだったんだけどママン勘違いして婆が好きなおそ松くんあったわよってカバのクリアファイル渡されたわ >>544
さいこーわよ!
フードコートで何食べる?
婆は神座がいい >>549
婆のママンがくんとカバの違いわかるわけないわ🥺 あーんあそこのイオンのフードコートにあるでっかいおにぎり食べたくなってきたわ イオンには幸せが溢れててぼっちの婆はシンプルに凹む おにぎりっておにぎりの形してるだけで美味しいわよね
婆は豚汁と一緒に食べたいわ >>565
一人でいって一人で映画見て一人でフードコートで食べて一人で買い物して帰りましょ☺ >>571
エレベーターで家族連れとカップルに挟まれるときの死にたさよ >>536
ワンピのウタちゃんを立てないといけないから顔出し出演NGになった可能性はあるわね これはいまいちそそられないけど夢ゲームの感じで主攻め出ればいいのにって思うわ >>566
婆は乙女ゲーしないからわからないけど人気のあんスタやツイステや刀やうたプリやアイナナにも攻めはいるんでしょ?受けとばっかり恋愛したいわけじゃないと思うわよ
ド攻めと恋愛してる夢婆も半分くらいいるでしょ 2枚目の絵柄今すんごい見るわよね
まつ毛が白く縁取られてギザってなってるやつ いつ頃からか乗り合いになると変な汗止まらなくなっちゃって確実に一人の時しかエレベーター乗れなくなっちゃったわ 3枚目の人全体で見たら髪の毛のボリュームかなりすごそう >>580
前に婆が言ったときメモ系のホモゲーで主人公が攻めでたくさんの受けをステータス上げてデートして落としていくパターンでしょ?やりたいわよね >>583
それパニック発作起こしかけてない?大丈夫? 銃婆の受けは婆たち攻めって言ってたしああいう婆向けソシャゲにも攻めいるのよ >>586
ひゃだこれそうなの
普段から挙動不審だから逃げ場がないとこだとそれが際立って緊張しちゃうだけだと思ってたわ >>591
メッセージで送られてきてる形式なのやばいわ >>591
ひゃだ既読ってなってるわ会話じゃなくてLINEなのね!? 婆ボブゲやったことないんだけどボブゲもこんな感じなの?🥺 >>591
こいつが言われてる文面ならしっくりくるんだけどね😞 婆へ
攻めのベッドを受けちゃんのために絹のシーツにしたいけど本当に絹のシーツってあるんですか?
使い心地はどうなんですか?
作品の参考に教えてください
婆より >>608
婆へ
絹のシーツはあります
シーツの使い心地は知らないけど枕カバーはしっとりすべすべで髪にもいいので買ってみてください
婆より >>608
なんで絹のシーツにこだわるのよ
冬なんだから極暖のモコモコシーツでもかけときなさいよ >>609
ノビンッ!って何かと思ったら🍄のイラストだったわ >>620
このキャラ相手に限れば攻め
主人公総攻めゲーではない 婆完全に腰を痛めたわ
ももの裏つったところから腰にいくとか想像してなかったわ婆はもうだめです スラダン映画良かったのね
ツイでめちゃくちゃ褒めてるの流れてくるわ 婆超能力者かもしれない
考える構図公式が出してくるわ! 腰痛は血行が悪いから温めるといいって聞いて腰にカイロ貼ってたんだけど痛みが増してきたわ😭 スラダンどうなるかと思ったけど良かったのね
婆の悪い部分は思いっきり撃沈してお葬式状態になるの楽しみだったけど
婆の良心はみんなが楽しみにしてた作品が期待通りの出来でよかったねおめでとうって言ってるわ >>628
冷やした方がいい場合とあたためた方がいい場合があるはずよ
原因はなんなの >>613
金持ち攻めだからよ
金持ちなら絹のシーツかしらって思ったの スラムダンクは難色示す古参は声優発表時にもう降りてるからね >>630
原因は分からないのよ😭
突然座れないくらいの痛みがきて2週間くらい経ってるのよ
だいぶ痛みも和らいできたから温めたら激痛再来したわ😭
やっぱり自己判断するべきじゃなかったわ大人しく病院行くわね 初日に観に行く人はガチ勢っぽいからもうちょっと日数経ってまだ好評ならいい出来なんだろうなと思うわ 婆昨日スラダンいってきたわ
めちゃくちゃ良かったわよ
CGが凄く不安だったけど時々気になるけど許容範囲よ
結果知ってるのに泣いたし笑ったし想像以上の出来だったわ
迷ってる婆いたら見てきた方がいいわ多分損はないと思うわ 婆は腰じゃなくて肩だったけど病院行って山ほどの湿布とロキソニンもらって飲んでたらケロッと治ったわ
現実はなんだかよくわからなかったわ >>635
声はどうだった?
CGよりもジャイアンの花道がとっても不安だわ >>638
ジャイアンは…うんまぁ最後まで1番違和感だったわね😔そこが1番かもしれないわ
あとは流川の声も婆的にちょっと違ったわ
あとの3人は良かったわよ スラダンファースト
ファーストで終わらなくて良かったわね ぬかにの攻め趣味合わないわ
受けは受けでいいけど攻めのキャラも受けに見える というか生理=風呂入らないって認識なかったわ
水の中入ってるときって膣閉じるんだから正直経産婦じゃないと血が外に出ないと思うわ つい先日ブレイドのふれあいはじめて見たけどあえぎまくりなのね >>628
マ…?
つった婆も今腰に湯たんぽ当ててるんだけどしぬ? 婆も観てきたわ
流川想像より下手だったわ
最後の演出すごくよかった >>654
それならまんまんとちんこが浸かる時点で不潔じゃない たまに湯船に垢が浮いてるの目に入るとうわあってなるわ 生理入浴剤は女が企画したから起こった事故って分析してる人がいて成る程と思ったわ
女ならではの感性とその人固有の感性の違いが男上司じゃ分からないからストップかけらんなくて世に出てしまったんじゃないかって
男が意見するとセクハラになるんじゃないかとか遠慮もあってDQNちゃんに全てを委ねてしまうのよ 単体でりょーちんすこだったからちょっと見に行きたいわ >>653
婆は生理中にお風呂入るとうっすらお風呂が赤くなるわよ
個人差あるんじゃないの 婆は湯船入りたくてつらい時ママンに教わったタオルあてて入る方法をわいわいで言ったら爺扱いされたんですけど…😭 >>653
婆も生理の時特に重いときは風呂なんとか入る方がいいと思ってたし入りたくなる 婆はまんまんに指入れてお湯で洗ってから入るわ
タンポン入れてるからすこし心配なせいもあるけど >>650
これ企画発案が若い女性社員でびっくりしたわ >>676
結局生理自体も人によるじゃない
この人は風呂赤くしたら入れる人だったんでしょうね シャワってるけど風呂洗うの面倒でここ数年風呂入ってないわ
入浴剤とか見ると入りたくなるけど >>678
一人暮らしでお湯に血が浮くの見るのが嫌なのを回避する為結構ありかと思うわ 生理の時はお風呂入ると痛いのが少し和らぐしお風呂は必ず入るわね
血も洗ってスッキリしたいし >>682
歯を磨いてからご飯派?
ご飯食べてから磨く派? 昨日から婆の腹を暖めてくれていたカイロが死んだわ
あんなに暖かかったのに今では石のように冷たいわ
カイロが天国へ行けるように婆も祈ってね 婆は最近寝てる間血が出ないわ
起きて活動してると出るんだけど
昔はよく寝てる時に漏らしてたのに じゃあ風呂茶色にすれば便失禁してもOKやなみたい力付く論法 生理とか関係なく赤い色のお風呂はなんとなく気持ちが落ち着かないわ 女体化生理ネタ好きな人は商業でも生理ネタ出すわよね >>701
分かるわ
せっかくの休みと思うと昼寝は躊躇うの >>708
体質だと思うわよ
痛みは筋肉とか体の歪みだと思うけど >>695
婆もう見ちゃった🥺
自分から喧嘩ふっかけたくせにりょ〜ちんのワンパンでダメージ食らってるミッチーきゃわだったわ まじで構ってちゃんの自演に乗ってる婆やめてほしいのよね
こんなスレで出す話題じゃないっていう判断もできないのかしら ナプキンとかない時代の人達は自力で締めて経血量コントロールしてたって言うわよね ミッチー原作からして喧嘩あんまり強くないわよね
りょーちんは喧嘩慣れしてそうな感じだったわ 婆もう江戸時代の婆と同じ体じゃないから自在に経血止めらんないわ 基地爺だか基地婆が居座って出産生理処女話をしつこくするようになったんだけど
それが当たり前だと思ってる新規が普通に話にまざってるのがあれよね
突然その話してる時点でおかしいと気づきそうなもんだけど… 小や場合によって大も漏らす婆たちに無理難題言わないでよ
気合いでなんとか出来るなら泣いてる婆なんていないのよ 喧嘩弱いミッチーがあのポジションにいたのもう鉄男のオンナだったとしか思えないのよね >>716
時間帯によるからしょうがないわ
先月この話でた時はすぐ終わったもの離れてたほうがいいわよ >>724
鉄雄が三井のオンナだったのかもしれないわ >>725
離れてた方がいいっていうのは正常な話題の場合で基地話題のときはケチつけていいでしょ
毎回荒らしてるってことじゃない こういう人が結婚できるのに婆がかれぴいない歴=年齢なのどうしてよ
https://i.imgur.com/XnEnN1h.jpg >>722
一回酷いときは壊滅状態に近くなってたわね
深夜とか >>733
そんなの毎回把握してるってことは自己紹介してるのかしら
毎回その話題持ち込んでるってコト? >>731
>>735
これ自演じゃなくても自演って思うわ いつもの会話をしたいけど腐女子の話題を出せないやつでしょ 婆の服に炊き込みご飯の粒が付いてたのどうして教えてくれなかったの ブチブチ文句言うくらいなら違う話題出せばいいのに
わいわいは戦いよ なんで婆が持ち込み婆にされてるのか意味わからないんだけど
まじで少し離れたら >>743
これいつも言うけどそれこそうざいわね
基地がいる時点で話にも出せんわ >>747
分かんないなら仕方ないから婆が少し離れてましょう 無自覚が一番めんどう
受けちゃんもそう
たまに嫌になる まあいつも離れたら?婆こそ離れるべきだと婆も思ってるわ
嫌われ話題してる本人でしょ >>757
無自覚基地と無自覚受けを一緒にしないで >>762
真ん中が推しちゃんを殴ってるわ
短気ですぐ人殴って牢屋にぶち込まれるけど反省しないキャラよ >>753
しょうゆを少し塗って焼いた大ぶりの鮭の切り身がいい! >>771
それで言い訳する癖やめたほうがいいわよ 銃の世界倫理観が死んでるのは知ってるけど正式名称はしらない 布団から出たら寒すぎてンホォ〜って感じだったわ
ンホォ〜喘ぎわよ ンホォ喘ぎほんとすきくない
婆が総理大臣になったら法律で禁止にするからね >>785
総理に何も決められないから官僚になって 新しい国つくって大統領になって法律決めるのが早くないかしら 午前中いっぱい使って大掃除(当社比)したわ
褒めて頂戴 >>782
止めないどころか推しちゃんいじめに加担するわ
でもとても優しくて良い子って扱いだから婆はわからないわ🥺 婆いつも濁点喘ぎばっかりさせちゃうわ
冷静になって見返すと何か字面汚いなって思うんだけどエキサイトして書いてる時は全然気にならないのよね… 婆が見てる映画レビュアーもほめほめだったわスラダン >>807
こんな声出してるキャラいなかったかしら ンホォきらい
んぉおおお結構すこ
「お゛ッ……!!」すこすこ 婆が好きなあの子はやっぱりアッヒョ♡って喘ぐのかしら ねえ婆昨日からストレスやばくてずっと泣きわめいてるわ
ストレスの理由がひとつじゃなくて小さいものが重なっててストレスの元を排除するのは難しそうなんだけどこういう時に良いストレス解消法教えて欲しいわ 婆ニワカでわいわい生きてるし昔の作品あんましらんから
花京院と花道が同じと思ってたからね
あんま説明なしになんでも進むんじゃねえわよ婆たち! >>814
わいわいを見ないで外に出る
自演をしない
これにつくアドバイスレスは基地や自演だと思われる覚悟をする >>815
わかんないなら聞きなさいよ
運が良ければ答えてもらえるわ >>799
推しちゃん殴ってる方とエターナルしてて過保護でセコムされてるわ
殴ってる方が右の子に嫌われたかもしれない何か隠し事されてる〜って情緒不安定になってるイベントは結構可愛くてすこだったわ >>814
美味しいもの食べるか酒飲めるなら美味しい酒飲むか
あとはやっぱすこなホモの事考えるしかないわね >>814
泣くのはストレス解消法として割り切っちゃえれば割と良い行為わよ
ワーって泣いてスッキリするの そろそろ構ってちゃん禁止の1嫁を復活してほしいわ
よくいわれてたのに >>822
どうでもいいけど銃婆ってそこそこ若いはずなのにセコムなんて太古ワード使うのね セコムは現役でしょう
セコムのスティックみんな何かしら使うわ セコムってもう時代遅れなのね
今なんて言うの
アルソック? 今巻ちゃん受け読んだらちいかわ連想しちゃうかもしれないわ
ンショ…ンショ… セコム自体は今でも使われると思うわ
婆はセコム扱いだいきらいだけど >>822
あらマロ眉もすこだわ変態衣装は嫌いだけどでも過保護セコムなら攻めなのかしら
逆がよかったわ >>836
公式的には攻め扱いな気はするわね
そもそも白い子ショタ枠でもあるしショタ攻めは少ないと思うわ >>847
白いショタ気になってたからしれてよかったわありがと
銃はやらないわ 一人を複数人でいじめてていじめてる側が明確に悪いって描写されてないの苦手だわ セコムのモヤッとするとこは受けが攻めの過保護に対してほぼスルー決め込んでるとこだわ
攻めの好意は無視するけど恩恵は授かりたいみたいな感じがしてしまうのよね 銃のまろ眉の奴何故か眉毛だけ鮮やかな青で気持ち悪かったわよね
なんであんなデザインにしたのかしら 内野なのにすたをわざわざひらがなにしてるのなんでなのかしら エクレアうますぎ
ごめんね婆1人で美味しくエクレア食べて
婆たちは婆がエクレア食べる姿を見ていてね 推しちゃんは先輩だから逆らえない上下関係って厳しいよな😥くらいで済まされてるから令和の時代に合わないって言われてるわね >>850
最後報復志手もしなくても気分悪いからそういうの苦手ー ひゃだほんとだわ拡大したら眉だけ青いわ!
変なの! 婆乳首責めがすこなんだけど受けちゃんが乳首吸われて何も出ないから♡♡って言ってるのが見たいわ🥺 なんで女VTuberって口調溶けてるやつ多いの?
チラシちゃんなの? 攻めちゃんのちんこ想像出来なすぎるわ
ちんこ生えてるのかしら >>874
あーん可愛い!けど食べたいかと言われるとあんまり! 刀の来派の感じも苦手だったわ
年長者がちびっ子2人のうち1人をめちゃくちゃ贔屓してたわ >>885
あれ実際片方可愛くて片方はイマイチなのがまたね >>873
わいわい婆を養うために日銭を稼いでるのね😢 >>885
婆の愛染きゅんは全然気にしてないのが救いだけど普通に酷いわよね🥺 婆はアップルパイがすこシャトレーゼの特別感のあるやつ気になる 刀の年長とかちびっ子とかの基準って作られた年代より刀の種類重視な感じなの? 可愛いし多分美味しいんでしょうけどエクレアにそういうのは求めてないわ
チープなチョコかかってて中にカスタードのがいいの 人にあげるときにいいのかしらね見た目の良いスイーツ >>864
婆そんな小説書いたわ
何も出ないよ🥺って戸惑う感じだけど >>899
だいたい種類でたまに例外があるって感じじゃないかしら どうしよう…受けの乳首から何かが出てきてしまったら… 古い刀は自分でじじいだよって名乗るだけで見た目は全然ね
ファッションジジイよ SNS映えするスイーツお土産に頂いたけど味は…だったわ😢 来派の眼鏡はきゃわショタきゃわするためにもう一人の元気っ子ショタを下げてたりもしないからそんなにグロい関係ではないわ 乳首責め楽しんで見れるときと嫌いなときがあるわ大体あんまりすこれない 聞いてわいわい婆
最近どの作品見ても心が動かないわ 婆がやってた頃は和泉守兼定が一番若い刀って言われてたわ今は知らん 作られたのが早いはずの刀が遅い刀のことお兄ちゃん♡とか言ってるわ 函館かどこかの名物豚丼を贈って頂いたけど物凄い脂できつかったわでも贈ってくれた人は還暦婆なのよどうなってるの >>912
なんでよ😠婆だいすこ
どのホモでも乳首は攻めてほしいわ >>914
兼さんて一回降格?されてたわよね
あれで結構萎えてた友達いたわ 刀に見た目すこなキャラいるけど自己紹介見たら婆の思ってたのと違いそうだからスルーしてるわ😢 らぽっぽすこだったけど1500円くらいまで値上がったからもう買えないわ😭 >>918
なんか間抜けというか🙄我に返ってしまうのよね >>919
太刀から打刀だっけ?
けど打刀の中では一人だけ特別扱いよ 神休憩って漢字休懸ってかいてる
懸←こっちのほうがむずくない? なんか最近ハガレンのソシャコラボ?見るけどハガレンってまだ需要あるの >>919
ホモ相手と連携攻撃できるようにするためじゃなかったかしら
システム上の都合よ >>911
蛍丸だけ現実で行方不明になってるからじゃないかしら >>919
兼さんってなんか人気あるわよね
婆1年くらい刀やったけど兼さんのよさがあんまりわからなかったわ後布の子のよさもよ >>922
あらー前って1000円ぐらいだったかしら 刀はキャラがどんどん乙女ゲーっぽくなってきたわよね
初期の少年漫画っぽいキャラも居た混ざり具合がすこだったわ らぽっぽ安いから昔は友達の家に行く時に途中で買って行ってたわ
今じゃ買えないわね でも刀って人気キャラばっかじゃなくて不人気も推すからいいなと思うわ
自ジャンル不人気に本当に人権無かったから >>938
あーパパンがお土産で買ってきてくれた頃そのぐらいだわ QRコードにしてやろうか😡って言われちゃったけど意味わかんなくて泣いちゃった 沖縄刀は見た目ショタのことを見た目ティーンエイジャーが兄って呼んでるわね >>953自己レス
値上がりで手が出せないってことね!
上の流れ見過ごしてたわ >>953
700円なら気軽に買えたけど1500円じゃちょっとね
普通にケーキ2個買って行った方が安上がりだわ ミスドもお高くなったわ
ドーナツ食うな痩せろってことなの?🥺 実家からさつまいもが山程送られてきたわ
婆クサ!さつまいもの処理の仕方 >>717
古代では生理期間中は専用小屋に閉じ込められてたって読んだわ 友達の家に行くにも手ぶらじゃあれだしお付き合いてお金かかるわね >>958
高いわ!
気軽な手土産にはならないわね… あーら芸人あんまり分からないけど婆がなんとなくすこなカペポスター決勝に残ってるわ もう終わりたかったのになんで救うの?
苦しいのよわいわいするのが
婆に愛される事が…苦しいのよ… >>986
料理ね!大量なら蒸して潰してバターと砂糖まぜたスイートポテト! >>986
芋餅をさつまいもにしてみたらし団子のタレ絡めるのよ
簡単かどうかは知らないわ🥺 はぁまた見たくもないコスプレイヤー見ちゃったわ
ほんとテロだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。