わいわい雑談スレ7329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670074331/ 前スレククパ大学芋婆〜
このレシピって表面カリカリに出来る? 支部でエロ見てたらアフロ化とかいうわけわからない性癖出てきて世界は広いわね… >>5
芋に水分多いとあんまり
しっかりお芋の水気拭き取って砂糖も飴化させるとカリカリパキパキにはなる >>8
んふふ不思議だわどこが癖に刺さる要素なのかしら アフロだと髪に触れる擬音語にもさ…とか書かれるのかしら >>14
いや爺向けよ
女の子の髪型がアフロになるのが性癖みたいなやつ >>9
あーん芋の水分によるのね
表面カリカリの大学芋食べたいわん なんなのかしらね?恥ずかしい姿(アフロ)にさせるのがいいのかしら? すごく髪に気を遣って大事にしてるキャラを無理にアフロにするとかなら捻じ曲がった性癖としてわからなくもないけど謎だわ おつよ
ねーーー今まで400円ぐらいだった油が700円もするわ……
今までが安売りだったってこと?😨 爆発性癖かと思ったわ
爆発に巻き込ませてアフロにさせるっていう 婆は爺向けも見るから大抵の性癖では驚かないけどマラ頭巾はさすがにギャグにしか見えないのよね 婆はつまらない婆だから特殊性癖はないわ😞ごく普通がすこなの
本当につまらない婆だわ 黒歴史ファッションを晒せみたいなスレで妊娠中にこのお腹のボリュームに合うのはアフロだ!ってなってしばらくアフロにしてたってレス思い出したわ 女を無様な格好にするのが性癖ってやつなんでしょうけど行き着くところまで行き着く所まで行きすぎよね
箱化とか >>30
その普通って婆視点での普通なんじゃないの 受けをデブ化する🌿が一時期自カプで流行っててしんどかったわ
発言力アル大手が特殊性癖だとやばいわ >>29
巨大なちんこの形したかぶりものを美少女がかぶって(顔と胸から下だけは出てる)
そのちんこが射精したら美少女の人格が精液と一緒に排泄されるの 婆は好きなシチュはあるけど性癖かって言われるとそこまで強いこだわりはないわ ポケモンやってるけどビワのブロロームが強すぎて3回くらいやり直してるわ
レベル5個上げて再挑戦したけどどうにもならなかったわ
はあイライラすりゅ デブ🌿は英語圏だと結構よくあるわ
向こうデブ多いし >>37
一枚目以外は言葉の意味はわかるわ大体厳しいわね >>35
ありがと婆
人格排泄をさらに下品で無様にした感じかしらね… ホモってそこまでレイプを楽しむ感じじゃないから性癖のデパートにはならんわね 見たことないけど受けちゃんと攻めちゃんが一緒にモブレされるのわりとすこ🥺
爺向けの親子丼とか姉妹丼するときみたいに受けちゃんの上に攻めちゃんが乗っかるみたいなのして欲しいわ 爺向け用に産まれたような女騎士とか婆好みの強気な女キャラなら鼻フックだいすこ
推しの男キャラだとちょっと難しくなってくるわね
でも推しがよがりすぎて鼻水出すのはだいだいだいだーいすこ >>47
どういう意味なの?ごめんねって誰が言うの? 引きこもり系のキャラはデブ🌿焚かれることあるわね…
婆もカバ婆だったとき受けの腹ぷにネタよく見たわ >>54
好きだった相手が別の誰かに取られたりとにかくショックなのに何故か興奮もして勃起止まらんみたいなやつ >>54
NTRビデオレターを見て泣きながらシコるみたいなやつじゃないの >>50
婆は攻めが好感持てるキャラで推し受けが最終的に受けていればとりあえず食う邪悪婆だからそういうのも見たいわ
スパイスのきいたおいしい珍味よ おまんこタワー画像検索したけどこれ下の子が可哀想だわ 婆立場逆転パロとか年齢操作パロとか現世転生パロとか芸能パロとか医療パロとか美容師パロとかだーい嫌いだわ
名前だけ同じで誰よそいつ!?ってなるのよ >>60
婆もそれだわ🤝🏻
推しの受けがすこだから受けの攻め以外は大体いけるわ
でも相手固定でもあるから逆はOKになったりもするわ お清めセックス嫌い
モブレされた受けを抱き締めるけどその後受けからキスしようとしたら避けてしまう攻めがいい
無意識のうちに受けを汚いと思ってしまう攻めとなんとなく気付いてしまってでも離れられない受けがいい >>64
冬コミの創作ジュネのスペース行けば見れるわ 婆は調教すこだけど婆好みのじっくりねっとり時間をかけてやるやつって少ないのよね
大体あっさり目だったり飼育になったり薬で手軽に完了してたりSMになったりなのよ 原作も現代設定だけど原作とも違う都合のいい世界線の二次を限パロって呼ぶの意味はわかるけどちょっと面白いわよね 婆も調教すこだけど薬でキメセクはすこじゃないわ
チートはだめよ >>62
婆は検索してないけど婆のレスで組体操みたいなの想像したわ >>58
車と合体した特別な状態だからデフォルトで状態異常無効よ
特性と積み技で素早さ防御攻撃がガンガン上がっていくわ はあ婆のすこな漫画家が海外の死亡事故を茶化してるわ
ツイ消ししてほしいわ >>73
違う😡
攻めは受けのこと大事にしてるわ
無意識で汚いと思ってるけど >>61
婆がまだ生存確認出来てないのはアイナナの内野よ
結構色んなコラボしてるし人気ありそうなのに未だかつて誰一人見た事ないわ >>80
婆のリア友に何人か内野いるけど自分から見に行かなればいないんじゃないかしら 婆の友達も急にアイナナにはまって推しキャラの声優まで追っかけだしたけど急すぎてびっくりしたわ >>76
婆あとビワだけなんだけどそんな感じなのね
レベル10くらい上げたらいいかしら アイドル系はライブあるとトレンド出てて勝手に浮上してるから目に入るわ
いるのねって感じはあるわ アイナナって目に入りやすいコンビニ商品やドラッグストアの商品とコラボしてるイメージあるわ
どこかでよく見る気がするもの >>82
円安は実は関係無いものが多かったんじゃない?🙄 アイナナちょこっとやってたわ
盗作した曲をライバルユニットが歌うあたりで婆には合わないわねって思って去ったわ 🍠レシピありがとうよー
作ってみるわね!とりあえずまずは大学芋からやるわ! 派は前に池袋でなんかのイベントかグッズ販売初日?かなんかでツイステとうたプリの婆達の行列と集団は見た事あるわ
地味婆か推しの色全身にまとった婆かジャニオタみたいなフリフリ婆がたくさんいたわ >>65
受けの攻めしかない二次は一切触れないけど実はリバ前提とか非処女設定ですとか言われたらつい見ちゃうわ
自カプエロパートの割合が多ければ同軸リバもだいすこ
ただ最推しカプの攻めがショタや学生で受けが大人だったら数年後設定でも攻めの受けはない方がすこ >>86
レベルの問題というか婆は新ポケモン縛りでやってるからだいぶきついのよね
マリルリカイリューサーナイトのどれか使ったらそこまで苦労しなくてもいけるそうよ カバのホモでガン焚きする気持ちが未だにわからないんだけど周囲の元内野に訊くわけにもいかないから謎のままだわ
どこをあんなにすこってたのかしら トマトとレタスだけのサンドイッチめっちゃ美味かったわ
婆の体は今生野菜を必要としていたんだわ 婆のからだは今ジャンキーなものを求めてるわ
お腹すいた >>97
元だけど普通にキャラすこだったからホモ焚いてたわ 自カプの受けちゃんくっ殺系で原作でも色々無様な目に遭ってて二次でもそういう無様系が多いんだけど受けヘイトだと怒ってる内野もいて難しいわ >>104
今お腹いっぱいだからチョココロネとマヨコーンパン >>104
パン屋さんに行ったら普通のアンパンやクリームパンは食べたくないわね
なんか手の込んだもの食べたいわ クロワッサンは美味しいし手が込んでるのも分かるんだけどスカスカ過ぎて買う気が失せるわ >>103
元ってことは何かが原因でハーブ切れたのかしら >>106
受けちゃん被りかもだわ
公式でも散々悲惨な目に遭ってるけど更にかわいそかわいい受けちゃんが見たい勢と
公式で散々可哀想な目にあってんだから二次でくらい幸せにしろ勢がいるわ 自ジャンルの原作で酷いあだ名を付けられてるキャラがいたのよ
ファンもそのキャラを酷い呼び方してたんだけど婆はそれがすごく嫌だったのよね
でもそう言うと原作で呼ばれてるのに否定するんだって原作の盾使われるからどうしようもなかったわ バゲットとバターロールとクリームパンとカレーパン
場合によってはあと何か凝ったものひとつでターンエンドよ トレーとトング持ってウロウロしてるだけで楽しいわ
選んだパンをレジで包装してもらう瞬間もすこよ パン屋で4〜6個買うと2000円弱になったりするから驚くわ >>104
3枚目最高だわ
お惣菜パンだいすこ美味しそう その店独自の珍しい惣菜パンとかあったら買っちゃうわ >>127
トングカチカチさせておびえるパンを眺めるのも楽しみのひとつよね 婆トングカチカチさせないわ
ダウジングにする派だわ ブタゴリラは自分で呼ばせてるじゃない
婆のは原作でも明確に馬鹿にする意図で付けられたあだ名だからほんとに嫌なのよ😭
例えだけど「ゴミカスって呼ぶの無様でいいよな!お前ゴミカスな!」って台詞を元にみんなゴミカスゴミカス言ってるのよ
その後もゴミカス呼びなら受け入れるけどこの台詞一つだけよ酷いわ😭 >>139
知ってるくにおくんじゃないわ!?何これ!?正直すこ >>139
えっなにこれ?俺は男だくにおくんなの!? トングで威嚇するのよくなかったのね
これから気をつけなきゃだわ カオルって呼ぶと頬染めて怒るブタゴリラ可愛いわよね >>146
無様で良いよなってホントにいったのならどうかと思うけど
そうじゃないならなんとも どっちもガールフレンドいて1はその彼女が主役よ
ノマノマだから気をつけるのよ 黒髪女が茶髪男の彼女でポニテが黒髪男の彼女よ
イチャイチャを浴びせられるわよ すごく都合の良いように現代版アレンジされてて草わよ >>131
店舗借りてるとこは大体高いけど自分で店舗持ってるお店探すと安くて美味しいのたまにあるわよ
お家賃を払ってない味がするお店探すと良いわ よく出前頼むご飯屋さん毎回〇回目のご注文ありがとうございます!ってメモ書いてあるんだけど正直イラッとするわ >>171
1で男二人が誘拐されるからモブレさせとくのよ >>173
やっぱファミコンよね?
ワンパンですぐ死ぬんだっけ >>170
気持ち悪いわね
でも節目でおまけプレゼントとかあるのかしら 婆は受けちゃんの首に攻めがこっそりキスマークつけた祭り会場をさがして迷子よ くにおくん調べようと思ってくにって打ったらくにちぎって出てきて刀のカプかしらって見てみたらブルロだったわ 婆は出られない部屋でもう出られるのにいつまで経っても出てこない2人を探してるわ
どこにいるの >>197
違うわよ😠婆はわいわい婆の中ではまだ若い方よ! 出られない部屋にトイレとシャワー室ないとムリよ
ついでにゴムとローションと館長用意しておいて >>179
乳首ばっかり見ちゃうわ
開発乳首はこんなに晒せないわよね >>200
ひゃだ売上3000万レベルでもぬいでるのね >>202
行けるかしら
お腹にちから入らなくて一時停止を繰り返してるわ デフォ衣装で乳首見せてるようなキャラを受けちゃんにしてる婆って二次でメス乳首にするの迷うものなのかしら エネゴリ結構グッズ出てるみたいだけど売れてるのかしら ブルロみたいな部屋でロックオンとか言いながら監視したいわね 出られない部屋は注文したらすぐ届くご飯も必要よね
出来れば食べさせ合いっこできるようなやつがいいわ ブルロ人気あるの?思ったより流行ってないイメージよ >>215
内野よ
生産数絞りまくって完売芸してて勘弁してほしいわ
店舗一個限定とかあるのよ 出られない部屋より誰も見てない出られる監視部屋のがえろくない? サンドイッチ食べたいわ
でも具に迷うわハムないしベーコンあるけど焼かないとおいちくないし >>221
とりあえず最新話がよかったからちょっとわいわいで盛り上がったわ 簡単な条件で別にセックスしなくても出られる部屋なのに勝手におっぱじめるホモすこ エネゴリは本当に買う人いるんかいなって店側も慎重にっちゃうのよね分かるわ知らんけど エネオスの絵は結構すこよ
そろそろ再開しようかしら >>217
クソなマガジンにまた行ったらアホじゃない エネオスアプリぐぐってもガススタしかでないと思ったらエリオスじゃん! >>241
4人4チームぐらいのイメージだったけど結構いるのね わいわい婆のせいで咄嗟に元タイトル出てこなくなっちゃったわそういえば 久しぶりに東リベリスト見たら50人くらいいたのに7人しか残ってないわ >>250
今まですこってたキャラもエピソードも全部なかったことになったわ エネオスラまで入れて正式名称出なくてあれ?って思ったらエリオスだったオチよ とりあえずエネゴリではないわ!って避けたらエネオスに足を取られるのよ 小学生からやり直しって今までの燃料もifだった感あるわよね >>234
グリルなのよ
今トースターないから何かめんでぃーのよね エネゴリって言われるとあのゴリラのほうしか浮かばないからやめてほしいわ
何でそんな分かりにくく寒い呼び方になったの どうして成人女性が中高生男子ヤンキーものにどハマリするのか婆に教えてわよ まずエネゴリの話することがないからなんでもいいのよね >>272
マフィアとかやくざみたいなのもすこるのいるじゃない >>272
ヤンキーが太古の生物だからじゃないかしら
生まれ年基準だと成人女性から見ても年上の存在なのよ エネオスで痛い推し部屋つくってたらツイで晒されてて婆は傷ついたわ エリオス→エネオスまでは自然な流れよね
あとキャラがゴリラみたいっていう婆がいた気がするような気がするわ
そんでエネオスなんて呼び方勿体無いエネゴリで良いじゃんとかいってゴリゴリ言ってた婆がいて語尾ゴリが定着したんだったかしらうろ覚えだわ 冬場に適当な乾燥で髪乾かして寝るとキッシキシになるわね 中高生で流行る作品結構多いわよね
卍とかテニヌとか中学生だし最近なら呪術は高校生だし
鬼滅も炭治郎とかは年齢的には中高ぐらいよね あだ名付けの分析って的はずれな考察厨みたいで恥ずかしいわ >>280
ええ好きに部屋作っていいのよね?こわいジャンルね エネゴリ知らないから呼んでないわ
エネオスは分かるから呼んでる >>284
やっぱり物事あまり分かってない世代の情熱借りないと物語が前に進まないのかしら大人って白けてるし 婆はリアの頃からババアになった現在までずっと14〜15歳がストライクゾーンよ >>284
若い腐は同年代の若いキャラが好きだし真婆も若い子好きだから自ずとそうなるのよ
ていうか中高年が活躍する作品がそもそも少ないわね >>287
分析じゃなくて思い出してんのよ
こんな流れじゃなかったかしら
当時を覚えてる婆がいたら訂正お願いだわよ エネゴリって別板の雑談スレでも使われてるし別にわいわい発祥ではないわよ >>284
まあ少年漫画の主人公はだいたいその辺が多くないかしら? 冒険ものは少年期にある者が主人公で当然な気がするわね 婆は昔は主人公チームがすこだったけど最近は高学年とか先輩先生が好きになってきたわ >>295
惜しいわね
婆は16歳〜19歳くらいがずっとストライクゾーンよ
男子高校生最高だわ
もちろん2次限定よ 婆その時いたけどあまり覚えてないわね
わいわいでのあだ名なんてその時の勢いよ おにショタすこ
でも優しいお兄さんみたいなのはお呼びじゃないのよね >>288
推しカプのポスターを壁に貼りまくって人形もハートの形に置いたりしてたわ
婆はそこまで奇抜じゃなかったのに 流行りものには大体食いつく読み専だけど兎虎流行った時はこんな汚いオッサンでエロとか無いわ…ってなったから婆は中年無理なんだなと悟ったわ 婆は10代前半には知り合ってる2人が21歳くらいでホモるのがすこ >>313
自分は好きなように部屋作れなくてくやしかったんじゃない >>314
わかるわ婆もよ🥺
あむあむやごじょちんくらいの28.9くらいが限界よ 婆はショタかおっさんか両極端だわ
成人男子はあんまり無いわ >>314
わかるわ
おじさんとマッチョ萌えは婆の中にまだ無い 年齢層高くて流行ったなぁって印象なのは兎虎赤安禿豚カバあたりだわ 若いキャラ「おっさん無理すんな!」
20代中盤キャラ「こらー!オッサン言うな!」
婆「……」 本人は晒してるつもりはないけど共有感覚で人のもの上げる人いるわね おじさんはないけどローティーンもないわ
婆は青年しか無理だわ 中高生の頃イケメン好きって言うの恥ずかしくてマッチョキャラが好きって言ってたわ
素直にイケメン好きって言ってたら友達との雑談ももう少し弾んだのかしら >>325
面白いもの見つけたらみんなで一緒に楽しみたいわよね でも推しちゃん(三十路)はエッチッチじゃない…?🥺 >>324
20代後半キャラ「やれやれ…おじさんに無理させるんじゃないよ😅」
婆「…」 エリオスwiki記事ないのね
婆ジャンルマイナーなのにきもいぐらい埋め尽くされてたわ >>324
令和世代のツイッターの子たちのそういう馴れ合い見ててもなるわ 婆は今日ナナミンの歳を初めて知って腰抜かしたわ
あんな酸いも甘いも噛み分けたような面しといて20代なのおかしいわよ >>327
そこは正直天下とるほど流行ってないし微妙だわみんな年齢層高いのは知ってるけど >>324
男はまだいいわ
女キャラでやられるとリアルさがあってきついわ 永遠に15歳くらいのホモがすこて言っててもなんとかなんとかセーフなの32歳くらいまでかしら リアちゃんの頃すこだった憧れ年上キャラも今となってはカワイイわ 別に婆が手出すわけじゃないからホモならショタでも良くない!?!? 婆は初めてカプ焚いた学生のころでも成人済み受けすこで主人公よりも年上のお兄さん受けで焚きがちだったわ
10代後半でも歴代の受けで二人いるかどうかかも >>350
本番有りは成人×ショタだと犯罪すぎるからメッ >>330
推しならなんでもすこ
でもまず三十路まで生き残ってほちぃ… 杉元っていくつか明らかになってた?
割りと若くて23くらいかと思ってたわ 婆は婆だと理解してるし実感もしてるんだけどでも婆がそのキャラより年下の時に出会ったキャラはいつまで経っても年上で先輩な気持ちにもなるのよ
テニヌキャラやリボーンキャラやスラダンキャラは婆にとっていつまでもなぜか年上感があるわ 昔からずーっと14 歳くらいのホモがすこです(婆48)
はわりとアウトかなとは思うわ 推しは実年齢20歳だけど合法ショタ呼ばわりされてるわ
まあ実際そこが良いんだけど 腐同士で他人の趣味にアウトとか言うのおこがましいわよ でもこの前わいわいで20代前半なんて全然若くないおばさんって言われてたわ
どっちが真実なの それ言ったらショタ✕成人も犯罪なんだからショタおににも文句言え😡 >>364
ホモ好きは少女だけの気まぐれてことかしら >>364
わいわいにはそこらへんの婆いそうだものね自分でもう年だなて思ってるんじゃない? >>358
わかりゅ
10代キャラでもさん付けで呼んじゃうわ >>363
セゾンファクトリーよ!ジャムと酢が入っててほしいわ 荒らしっぽいのに20代婆?って煽られたとき煽りでも20代と言われてちょっと喜んだ30代婆です🥺 ぶっちゃけ白痴とかショタだと反応しないんだけど体はモチモチしててすこなのわよ 基本年齢のショタは無いけど青年カプ同士が実はショタ時代に合ってた二次は好きよ 不二産んでてもおかしくない年齢なのに不二先輩って呼んじゃうわ 婆音痴だからよくわからないんだけどこぶしとビブラートって違うもの? >>381
見た目で20代と言われたなら喜ぶのわかるけど文章だけで若く見られたなら稚拙とか精神的に幼いって事じゃないの? ウォウウォウがこぶしでファーーがビブラートのイメージよ 遅ればせながらポケモン始めるわ
金銀リメイクぶりだからキャラメイクで戸惑ってるわ >>394
>>395
こういうのが感覚でわからないから婆歌下手なのね😢 若い頃ネットでアラフォーって嘘ついてたけどノリが若すぎてすぐに嘘って見抜かれて叩かれたわ🥺 [2022年 一番“推せた”男性声優 中間結果]
1位 下野紘
2位 岡本信彦
3位 内山昂輝
4位 松岡禎丞
5位 江口拓也
6位 神谷浩史
7位 石田彰
8位 梶裕貴
9位 木村良平
10位 中村悠一
11位 津田健次郎
12位 斉藤壮馬
12位 花江夏樹
14位 内田雄馬
15位 小野賢章
16位 石川界人
16位 宮野真守
18位 櫻井孝宏
18位 杉田智和
18位 増田俊樹
(回答期間:2022年11月13日〜11月23日) >>408
んふふふ
一番痩せた声優ランキングやってたら草だわ 目尻が痒いわ!
乾燥かしら
シミができたら嫌よ!! イオンの自販機にご当地のサイダーあったわ
ネギジンジャーはなくて残念よ >>413
まあそうなんだろうけど辛いわね
婆もアニメ見てるわけじゃないし心の中でたまに推す程度だけど >>403
ちょっとー婆の小野が入ってないわ
今年目立った役してない気もするけどいい声なのに 櫻井をどう推せばいいの
ワンチャン不倫とか隙がある的なことなの 結構好きだけど名前覚えてないけど見たら思い出せる声優いるんだけど
たぶんこのランクに入ってないわね >>412
鶏もも1枚ぶち込んで鍋にするわ
野菜なんかあったかしら 鶏ももには片栗粉をまぶすのよ
やわとろジューシーよ >>420
そういえば諏訪部いないわね
今年は推せなかったのね 無印のカカオトリュフおいちすぎない?
婆達なんで教えてくれなかったのよ! >>426
いや婆が真上でDの小野の話したばっかだから
同じ気持ちなのかなって🥺 銀色のカーディガンに一目惚れしたんだけど買わないほうがいいのはわかってるの
だって銀色よ?でもかわいいわ…でも銀色ぷかぴか… 下の方同率ばっかりだし多分総数50票とかなんじゃないかしら >>438
なーんだいい声の小野といえば小野Dというのは婆の贔屓目だったのね
ごめんちんわよ >>437
可愛いと思うなら買いましょうよ
婆も金とか銀のギラギラスニーカーはいてる婆見ると婆も欲しいってなるわ >>425
ごま油でにんにくと鶏肉とキャベツを軽く炒めてからだしとしょうゆで味つけしたら締めの中華麺がおいちいわ これで結構分厚いカーディガンよ
もう少しベージュがかって見えるわ
https://i.imgur.com/vxEUFcJ.jpg 婆もピンク色の可愛い服見つけて買おうとしたけど娘が気に入ってます!ってレビューを見て踏みとどまったわ >>445
あーん優婆ありがとうわよ💋
キャベツないから白菜でそれにするわ >>440
あーんごめんねそっちもすごくいい声の小野だけど婆あっちのいい声の小野推しだったわ >>446
ごげごはそういうのためらいないイメージだから納得だわ 外でこのカーディガン着てる婆とすれ違っても特に何も思わないわ
一目惚れしたなら買った方がよくない? 買わなかった後悔はずっと覚えてるけど買った後悔はすぐ忘れるわ
つまり買っときなさいよ ホテルのラウンジ婚活してる男女ばっかりなんだけど女の人はまじで割りと普通の人と美人しかいない 三次推しを見るとほんとに諦めって感情しか出てこないわ
そりゃ売れないわよね😢 >>446
JDが夏五推しなの?
五夏五界隈って婆多いイメージだわ >>446
2次カプをどんな組み合わせにしようかワクワクする事なんてある!?
運命のようにここだわ!ってカプが決まる事ばっかりだわ そういえばわいわい忘年会いつなの
やっぱ大晦日なの >>479
じゃあ婆も言っておくけど婆は10連休だから なくしてたワイヤレスイヤホンが車から見つかったわ😭
会いたかったわもう離さないわ😭 最近来れてなかったけどわいわいクリパの日程と出し物もう決まった? >>481
ほーん
婆は6連勤後に休み取ってるのに出勤してそのあと6連勤だから >>471
婆も婆の巣窟だと思ってたわ
夏五が女子大生に受ける事もあるのね
なにが良かったのかしら? >>490
自カプを隠しながら話してるのにすぐバレるギャグ? >>490
煉獄ぬい婆はモノマネするって言ってたわ プレゼント交換しましょ
婆のはハズレの商業BLの単行本詰め合わせよ クリスマスは婆と一緒に吉沢亮の映画見に行くって話ししたでしょ ソン・フンミンって選手全然知らなかったけどほんとにすごい選手なのね >>495
いいわね
婆も今年買ったハズレ商業放出するわ >>495
じゃあ婆はハズレの薄い本詰め合わせにするわね じゃあ婆も試し読みはエッチだったのに実際買ったらエッチなのは試し読みの部分だけだった商業詰め合わせにするわね ブルロとW杯被っててよかったわ
両方楽しくて仕方ないわ 🌿切れた過去カプの同人誌詰め合わせにするわね
ノークレームノーリターンよ 普通に婆らの持ってるの知らないジャンルとか読みたいわ 表紙買いして実は逆カプだった昔のジャンルの同人誌置いてくわね >>516
本当に興味ないのならまっさらな心で読めるから意外と面白そうだわ >>474
何も
ただ事務所が弱すぎで雑魚仕事しか来ないわ 商業集めてる婆んち行って自分じゃ買わないようなホモ読みあさりたいわ キャラがすこってベースがあるからよく見えるだけで知らないジャンルとか価値なしだわ >>514
婆たちで朗読会始まるから地獄のクリスマスになるわ >>491
自分で言うのもなんだけど婆も同じくらいの年齢で夏五すこだし婆が多くても若い子もいるのよ >>524
婆の自作本朗読楽しみにしてるわ
野次飛ばすわね 婆達のえっちシーン朗読を聴きながらもそもそとチキン食べるわね クソみたいなテンプレ二次創作ばっかりねとゲラゲラ笑いあいながら心で泣く婆たち AB婆がCA婆にCAなんて太古のホモで今どきこんなカプすこってるなんてババアって嫌味言ってたけどAB婆は40代でCA婆は20代前半だったわ いつもラストに頭悩ませてるからそこで終わり?とか言われたら泣いちゃうわ >>528
ひゃあん!らめえ!婆はのけぞった
ひゃだ本当はすこなくせに嘘つき婆にはお仕置きよ?
婆は暗黒微笑を浮かべながら… エロ書き婆へ
二人が熱くセックスして終わりだと物寂しいです
終わって正気に戻ってからの気恥ずかしいやりとりが多少あるとグッときます
次の日に飛んでもいいです
あっこの二人ちゃんとやったんだな…関係性変わってるな…ってにやにやしたいです
婆より 何万人フォロワーいたらインスタで生活できるようになる? マウジーでしょ?
アラサー向けくらいだしいいんじゃないの >>540
10万人くらいからいい案件くるようになるらしいわ
それ以下だと変な健康食品とか胡散臭いのものばかり >>531
なんだかんだ言って王道婆が多いわよ
集計したら五悠婆とマイタケ婆と勝デ婆と煉炭婆ばっかりよ >>539
婆へ
エロだけ書きたいので無理です
婆より >>544
逆王道婆の声がでかくて王道が黙る気がするわ >>545
分かりました
いつもエッチな推しカプをありがとうございます
非公開フォローと非公開ブクマしてます
婆より セックスのみで終わらせるってオチどうやってつけるのん 初夜なら前後もみっちり書くけどそれ以降はエロのみになってしまうわ
ごめんわよ 誰かわいわいクリスマスパーティーの招待状のデザインしてよ (逆王道婆ちゃんって逆王道の話じゃないと泣いて暴れるんだよね〜面倒だし黙っとこ)「😅」 >>544
会話が長引いたりするから呪術婆が多い気がするわ
五悠と五伏と五夏と夏五で激しい戦争が始まると思うわ >>552
鎖と有刺鉄線で囲まれて羽が散ってて虹色のやつがいいわ >>543
10万!
田舎なうちの市の人口より多いわん ばんせいがい見たけどかわいくて元気の出るアニメね
テンポが早くて無心になれるわ あなたのいない明日が怖いんじゃなくて仕事のある明日が怖いでも仕事のない明日はもっと怖い >>564
安心してみられるわ
だからか魔王回はあんまりだわ オチなしだとしてもなんらかの結末はいるじゃない攻めと受けがイッた瞬間に終わり? あーーーーーー結婚とか恋愛とか考えるのめんど
30超えても独身よ >>564
わいわいでもよく話にあがってるし見よう見ようと思ってそのままだわ
溜まっていくと見る気なくすから早く見なきゃ やたら食べるしやたら寝てしまうわ
婆って小学生なのかしら >>575
結婚は恋愛しないでも出来るわよハイ婆の悩み1つ消えた 終わった後にやりとりほしいのって
なお受けが攻めにキスマを残しまくってたことを攻めが知るのはもう少し先のこと…♡とかでもいいの えらいテンプレのエロ書いて抱きしめ合って終わりみたいなのにしたらAIですか?とか言われてたクソ腹立ったわよ >>592
婆この終わりすこじゃない
厳密にいうと嫌いじゃないけど全部この終わり方してる字書き多くてうーんってなる >>593
前にもそれ言われてた婆いたわね
そういう嫌がらせが流行ってるって聞いたけど嫌ね🥺 28歳職歴正社員経験5年資格スキル特になしの無職の婆を救う方法 >>592
そのあとに〜作者のあとがき〜が入るの? くりまんとシーサーがレギュラーみたいな顔しているの不思議だわ
ちいハチうさでたまにモモンガって感じだと思ってたわ >>601
普通に転職全然出来る年齢じゃない?
ずっとニートならともかく正社員経験5年て立派な職歴じゃないの >>430
婆は前わいわいで報告したわよ!んまいわよね! >>610
ひゃだ!これはいいわね
というかこれだけいいわ!他は全然可愛くないわ >>601
ニートで非正規歴しかない婆を刺さないで 鞄にちいかわグッズ付けてるおばさま居たからちゃんと内容知ってるのか可愛いから付けてるだけなのか問い正したくなったわ 28とか馬鹿にしてるの?28でわいわい?磔にされてマイムマイムされて火に炙られて生気を吸われるわよ >>619
いや28は冷静に考えて若くはないでしょ 婆も職歴なしの無職よ
若いうちはなんとかなるから!って言われ続けてアラサー無職になったわ
若けりゃなんとかなるって言葉は信用しない方がいいわよ 昨日も言ったけどトリュフベーカリーさんのトリュフ塩パンめちゃくちゃ美味しいわ
これはリピート決定よ ごはんにしらすと目玉焼きとバター乗せたやつ夕飯前のおやつにするわ スラダンアニメ見てたらミッチーが中学バスケ部だったって判明したシーンでリョーちんがマジで?みたいな反応してて😲だわ
昔会っててバスケして兄を重ねたりアンタの事しか考えられないんすよなんじゃないの アラサー職歴無しちょっとだけ裏山しいわ
実家があってご両親健在なのかしら >>617
前は知らずにつけてたわ
姪に日雇いとか教えてもらってびっくりよ >>620
マジレス転職市場で考えたらクソクソ若けーわよ 年齢じゃないわ
正社員てとこが普通に余裕すぎるでしょ >>635
そうなの!?第2新卒の年齢も過ぎてるのに? 28若いわよ
毎日のように遊び倒してたし仕事や結婚なんて考える年じゃなかったわ 東京なら何歳でも何かしらの仕事はあるけど地方だとバイトすら落ちるわよ >>642
ネタかしら?
65とかヘタしたら70過ぎまで働く時代に転職は第二新卒までってイミフだわ >>646
婆もこれからってことね
イベント一回位は出たいわ >>628
醤油ちょろろっ🥺ハムッ!🥺ハフッ!ハフッ!🥺もっもっもっ🥺ンクッ……🥺 28ごときで絶望してる奴ってシンプルに努力したくないだけの無能の怠け者だとしか思わないわ
世の中舐めてるのよね カフェイン絶ち5日目だけど入眠が早くなったけど昼間どえらい頭痛に襲われるようになったわ
えーん頭痛いわ >>638
もう見てきた婆だけど初見にはかなり難しい気がしたわ
キャラ紹介もなにもないわ
ある程度わかった上で見に行かないとちょっと置いてきぼりになるかもしれないわ 都会は30半ばに初婚とか出産とかまぁあるけど田舎は早くに結婚するか行き遅れるかの両極そう 来年44歳になるわ
書けたら本出してイベント出てみようかと思ってるけど書けねーわね >>658
婆は何とか描きたいように描けるようになってきたけど人いなくなって草わよ >>651
バブル世代かもしれないわ
叔母は30手前まで遊んでから公務員になったわ
硬いんだか柔らかいんだか >>655
でもそれくらいから焦って行動しといた方がいいわよ
のんびり構えてた婆はご覧の有り様よ >>655
そうやって舐めてる間に30過ぎて本当にどうにもならなくなるコースね
たぶん自分でもまだ20代だしってどこかで思っちゃってるわ 地方だけど人が来ないせいで定年過ぎてる婆がまだいるわ
給料は安いけど仕事自体は内職を職場でやってるだけみたいな感じでクソ楽だからおすすめなのに 28で正社員職歴5年あって今どこにするんでるのか知らないけどその経歴で職見つからないほどの田舎だってんなら婆なら都市部へ引っ越すわ都市なら28才転職なんて余裕だし
家で介護してます〜とかなら難しいかもしれないけど 何を基準にするかによるけど結婚にしろ就職にしろ28は若くないわよ >>649
がんばりぇ〜なんとなくだけどここらへんから一気に体力なくなって仕事との両立がきつくなってきたわ
婆はそんなに漫画描くの好きじゃないからってのもあるけど >>657
カフェイン断ちする前は1日どれくらいカフェイン摂取してたのかしら?
カフェイン断ち興味あるわ >>655
絶望感は先にまだまだ控えてるって分からないのかもしれないわね
種類変われど更に悪化していく絶望感なのに でも28で資格スキル無しじゃ収入の良い案定職につくのも条件の良い同年代の男と結婚するのも難しいわよ 子供のこと考えるとさっさとしないとやばいわ
子無しならいくらでも行っていい こないだ親戚のおじさんがもっもっ送ってきて切れ散らかすかと思ったわ
わいわいのせいよ >>672
初就職なら遅いけどこれ転職だし
結婚なら標準くらいでないの >>660
あーんなんかわいわいでそういう感想見たわ
花道と流川とゴリとミッチーはなんとなくわかるわブロッコリーみたいな頭の人は今回初めて見たわ
人の付き合いでいくからある程度の覚悟はしてりゅ🥺 ルイボスティー美味しいからコーヒー飲まなくなったわ 絵が上手くなってきたって実感持てるのしゅごいわ
なってると思うけど思いたくないのかもしれないわ婆は 都会は30前半まで将来のこと考えずに適当に生きてるやつばっかよ 婆がいたとこの技術者は経験大事で定年してからが本番みたいな空気だったわ
さすがに80代は1人だったけど70代はゴロゴロいた 子供産むのある程度体力必要よね
育てるのも体力要るわ
ある程度若いうち産まないとマジしんどいし親も年老いてヘルプが無いわ >>687
原作やアニメに思い入れがあるとシーンのカットが気になってつらい
まったく知らないと置いてけぼりでつらい
昔読んだなーくらいのライト層が勝ち >>687
リョータからミッチーへの矢印がデカかった
彩ちゃん消失
らしいわ >>685
わかるわルイボスティー慣れるとうまいわ >>682
転職なら資格スキル必要だし何年か付き合った彼氏と28で結婚するなら標準だけど今から相手探してたらいつ結婚出来るかわらかないわ >>687
所々気になったけど婆的には星4.5だったわ
想像以上よ大興奮したわ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…🥺 >>674
毎日コーヒー400ml紅茶は2日に1回ティーパック一個消費してたわ
これは頭痛から逃れるために少量コーヒー取っていくしかないのかしら >>691
30未満は全然若いわ
30過ぎたらちょっとだけど >>688
たぶん早く楽しく納得のいくものが描けてたらそれは素人から見て上手い方に入るわよ 確か今初婚年齢男女ともに30過ぎてるくらいじゃなかった? 親戚の嫌な爺が年末実家に来ることが判明して無事終わったわ
小さい頃婆を妹と比べてブサイクって笑い者にしたから本当に嫌いよ😢
多分本人は覚えてないことも含めて腹立つわ >>702
えっ割りと普通でびっくりしたわ
そんなのでも絶たないとだめなの? この手の話って都市に住んでる婆と地方に住んでる婆とで価値観かなり違いそうだし不毛だわ >>687
声優変更するなんてあり得ない原作者のわがままを許すな派と何があろうと3D絶許婆は見に行かない方がいいわ;; 病院だと50代でも若いって言われるわ
患者としての話だけど 26までニートやって29で派遣切りになってブラック士業に引っ掛かってメンタルボロボロになったけどそこから正社員になったわ
よく分かんないけど転職するたび年収上がったからこのまま独身オタク道を行くわよ >>712
低スペなら若くても選べないでしょ
それなら余る女なんていないわ >>689
30代半ば位まで遊んでない?
その位になってから結婚した方がいいのかな〜?だわ周りみんな
40近くで結婚もう出来ない婚活婚活って言ってる婆ここでよく見るけど婆の周りその位から結婚してる人多いから何で?って思ってるわ >>711
自分の住んでるまわりが価値の基準になるからね〜話が噛み合わないわ >>714
日本の平均年齢が50だから病院行けばそりゃね >>674
毎日コーヒー400ml紅茶は2日に1回ティーパック一個消費してたわ
これは頭痛から逃れるために少量コーヒー取っていくしかないのかしら >>702
ひゃだ婆も同等量摂取してるわ
かなり減らしたのにこれで完断ちしたら頭痛に見舞われるのね みんなどうして舞台俳優すこれるの😭
こんなの全然推しちゃんじゃねーし…ってならないの😭 知人の娘さんが24 最初で結婚して26歳で赤ちゃん生まれたわ
少しだけいいとこのお嬢さんなの >>715
これ最近めちゃくちゃ聞くのよね
転職ってするたび年収上がるって わいわいのくせに真面目な話をしてるわ
婆なんて今日仕事帰りにゆで太郎寄りたいわってことした考えてないのに >>708
その爺イヤイヤってはっきり言ったほうがいいわよ
どうせ婆より爺のが先に死ぬんだから困ることないわ >>717
東京都心部の話なのか福岡の話なのか書いてほしいの >>697
スーパーのルイボスにルピシアのフレーバールイボスをブレンドしてるわ
麦茶より飲みやすい気がしてもう1年以上ルイボスティーばっかり飲んでるわ >>706
遅くて納得行かないけどそれはいつまでも変わらない気がするわ
いつまでももっと絵馬になりたい絵変えたいって言い続けると思うわ >>722
多分見てる婆たちの中でもほんとに推しちゃんだと思ってるのはほぼいないと思うわ >>698
転職は20代ならなんでもいい会社多いから場所によるんじゃないかしら
あと婚活なら20代は入れ食いで半年そこらって聞いたわよ 周りのオタク婆たちもう結婚する気ないのか単身用のマンション買うかどうかに行き着いてるわ >>722
脳内で二次元の推しちゃんの姿に変換してるわ >>723
就職しないで花嫁修行なパターンかしら
または親の会社で秘書 >>722
舞台は興味ないけどライブでの声優は担当に見えるハーブキメてるから気持ちはわからなくはないわ >>724
まぁ日本はその会社にとどまったまま大幅な昇給なんて少ないし昇給自体も微々たるものだから >>724
今若者は年収上げるために電子せざるを得ないて見たわ
勤続年数で自動的に給料上がってく時代終わった 声優が衣装着て歌い踊ってるライブにキャラ本人がいた😭も相当キマってるわよね 結婚は若いほうが有利だけど20代の若さで結婚して子供作るなんてだいたいの人は嫌じゃないの
そんな人生嫌だわ
人としての自由を謳歌したいって意思と体のピークバグってるわよ 転職するたび年収上がるって一部だけでしょ
みんながみんな年収上がってたらこんなことになってないわ >>730
向上心ね
絶対自分で思ってるより上手いと思うわ
でも自分の絵が好きかどうかは別問題なのよね >>722
生きてる人間が推しちゃん表現してることに感動するわ
ただしコスプレイヤーは除く >>742
漫画原作の場合推しは原作にしかいなくて声帯が下手だった場合声優=本人と思いたくないのよね でもぶっちゃけ適齢期18くらいだしそれ以降は卵が腐って行くのよね >>738
全然よ名古屋の方なんだけど娘さん普通に働いてたわ大学の同級生だって
旦那さんがすこし良いおうちらしいわ 推しちゃんの声優ポチャブサだから声は一緒なのにちょっと目が覚めるわ 一番自由になれてやっとお金も溜まってきたって時に結婚しなくちゃならないのってキツイわね >>716
行動してなきゃスペック高かろうが低かろうが関係ないわ
25以下で行動してて売れ残るのはよっぽどよ >>745
自分でもキマってんなーと思うけどその時は本当に心からそう思うのよね >>722
なってるわよ
声優のなりきりコメントにもなってるわ
推しちゃんをきちんと知ってるのは作者だけよ >>748
職場の人が21歳で子供産んでるけど婆だったら絶対無理よ…
てかその年齢で子育ても出来る気がしないわ >>755
18くらいでポコポコ生めても今時はお金ないとちゃんと育てられないしね >>732
それで入れるのはしょぼい会社だし寄ってくる婚活相手もジジイだったり低収入だったりそれなりの相手しか選べないわよ だけど人間の体は三十路越すより越さないほうが出産向きでしょ?
現代の30代はそこどう折り合い付けてるの 順風満帆なんでしょうけど24で結婚出産って聞いても全然羨ましくないわ
可哀想とすら思っちゃうわ
一番楽しい時期に人妻で子育てなんて嫌よ 美人もブスもいるんだから年齢だけで分けるのは無理があるわ >>764
わかるわ
婆もその時はキマッてるのが自分でもわかるわ 難しい問題よね実際アラフォーになると体力的なくなってくるし子育てキツイわ 同棲したら相手の💩ブリ音とか聞いて排水溝掃除するんでしょ
嫌にならないのかしら 婆は32歳まで処女だったけど上京した先の会社の2個上の上司と結婚したわ
全然結婚するなんて考えてなかったからびっくりよ >>750
一部と言うほどですらないんじゃないかしら
ここ30年くらいずっと平均年収横ばいで韓国にも抜かれてるわ 日本は若者中心に貧しさに拍車掛かってるし金で解決はないて思うわ 高齢出産の怖いところは幼い頃の育児体力より反抗期と更年期が被りやすいことって聞くわ
ここはお金じゃどうにもならないわ 一回ひとり暮らし謳歌すると誰かと暮らすの無理にならない?週末婚じゃだめ? >>750
だから能力ある人だけよ
外資は能力ある人しか採用しないわ >>770
そこらへんは婆のスペックにもよるんでないの
ニートだって高校中退からそこそこ有名大卒までいるのよ なんでもいいから自分と違う他人の生き方否定するのはやめてほしいわ
ここにはほとんどいないけどTwitterすごいじゃない ホッケの干物が当たりだったわ
おいちいやつはほんとおいちいのよねホッケ 2.5次元舞台に散々文句言ってたのにいざ観たら掌返した婆結構見たからフリなのかと思っちゃうわ >>784
いいわねえ
そういうのが1番羨ましいわ 日曜のイオンから帰還よ
映画見る予定だったのにケンタッキー食べて結局ゲーセンで5千円とかしてたら映画の時間過ぎちゃって怒りのカラオケで終わっちゃった 付き合いで行ったよく知らないアーティストのライブでも結構楽しかったりするから生は偉大だわ >>795
いんや婆は外資勤務だけど普通に無能なのいるわよ >>793
別にいいけど通い婚でシンママ補助申請しないでね 26歳でママだと体力あるうちにやること終わりそうで素敵よ
うまくいけば孫の世話も手伝える人生かもしれない 相手を選べるかどうかは年齢だけじゃなく自分のスペック次第だわね
なんか雰囲気とか顔とか性格とか仕草とかいろんなものが相手に刺さるからどうかだわ >>810
いうても子供なんているの20年くらいだしそれ以降は自由なのよね さんまの番組で国際ロマンス詐欺のことやってたけど詐欺に遭った漫画家の人パワフルで面白すぎるわ
自分のこともネタに出来るって強いわね >>804
おかえり婆
映画の鑑賞券は購入済みだったの? 顔も収入も性格も良い男は学生時代や職場で出来た彼女が離さないからアラサーが婚活しても捕まえられないわ
同年代の良い相手と恋愛結婚したいなら20代前半までに捕まえとくしかないのよ 婆の従姉妹はやめに子供産んだから今成人した娘ちゃんと楽しそうだわ クリスマス前だけどかれぴとさよならしたくなってきたわ >>815
買ってなかったから余裕ぶっこいてこのザマよ
一人だから座席どこでもいいしどっか空いてるでしょうから直前で買おうと思ってた >>823
あらそれなら映画代は無事だったのね
どんまいよ 今この瞬間にも老いていって喪のまま誰にも愛されず死んで行くのね そもそも自分が結婚出来る器量と社交性を持ってるって思えるのが凄いわ
婆はどう考えても間違って人間として生まれちゃった珍獣よ 日曜日の夕方に何この人生観語り😭
早くホモの話に戻して >>816
婆の従姉妹は自分34相手35歳のこれに該当する男と結婚したわ
聖人のような爺で背は低めだけど綺麗な顔してて年収2000万よ だってどうせわいわいなんて人妻ばっかりなのよ前にそう言ってたの婆見たもん あーん新作の洋ドラにゲイやレズがいなくてキレる婆めんどうだわ
こういう婆たちのせいでおもんなくなってるのに ねほぱほの転売ヤー回を見たわ
精神に良くなかったわ >>837
これほんと裏切られたと思ったわ
みんな普通にお母さんやってるのよ 今年のクリスマスには会社からホールケーキが2個もらえるわ
ラッキーわよ スパファのロイドはなんでアニメだとエロいのか考えましょ >>834
じゃあせっかくだから婆が最近読んだ商業を貼るわ
趣味悪いとか叩かないでね… >>830
周りから浮いてて異性どころか同性にも好かれないし人間性がまずいと思い始めてるとこ >>844
26歳は知人の娘さんて話だったからわいわいにはそんな人居ない >>841
それ乾燥してかゆかゆになってない?
ちゃんと風呂の後にボディクリーム塗って保湿してる? >>839
弁護士の転売ヤー終始うざかったけど最後のサインは売れそうにないから売りませんで笑っちゃったわ >>846
叩かないわよ💋
むしろおすすめ教えてほちいわ 婚活なり行けば結婚はできるのよ多分
ただ婆は恋愛したいの! >>839
あれに金出して作ってるNHKにすらイラついてきたわ 知人の娘さんて婆もどうせこの婆も既婚か子持ちっぽいわ >>837
ごちゃんねるの主な年齢層考えると当然なのかもしれないわね 婆たちはお風呂上がりになに塗ってるの
ボディクリーム的なやつかしら
婆は越冬クリームってやつ塗ってるんだけど 少なくとも結婚相談所にいるようなのは男女共に化け物でしょ Spotify聴いてるとロイドフォージャー役江口達也です♡ってCMが頻繁に入ってきてキレそうになるわ >>781
舞台演者のパワーはモデルさんであれ凄いと思うわ >>864
でも恋愛結婚よりお見合いのほうが長続きするらしいわ
お互い条件すり合わせて会うから >>858
何がどうなったら恋愛感情になるのかすらもう分からない婆も… >>748
婆もその感覚だったけど高校3年のクラスの女子の殆どの夢が結婚して主婦になることだったわ
その高校はオタクとヤンキーが半々くらいの商業高校だったけど
結構オタクとそうじゃないやつとでギャップあるわ この前既女板ではって誰も聞いてないのにきちい持ち込みした婆いたじゃん >>872
恋愛で目が曇ってるから
やばい欠点も気にしなくなるのよね 5ちゃんの年齢層思うと若婆がチュプって言ってるのはともかく高齢独身婆がチュプって言ってるのなんか滑稽ね 人生どうにかなんのよ
27まで引きこもりニートでこのままじゃまずいと思った婆は手に職つけられるとこに入って
上でレスした通り32処女のスペックで上京して結婚よ
人それぞれだと思うけどこうして書くと婆も結局行動と努力してるから何もしなかったら終わりでしょうね >>872
そうでしょうけれども婆は条件が悪いのよ😤 >>880
目が曇る恋愛ののちに素敵な爺と結婚する人もたくさんいるじゃない? >>872
これはガチよね
恋愛から入ってなくて目的一致してるし家族として大前提だからもしダメなら即ダメになるわ >>878
失礼を承知で言うけど商業高校行く層ってそんなにお金ない家庭で育って成績もパッとしなくて世界が狭いから
何かになりたいとかなれるかもって夢を持つ余地が乏しいんだと思うわ >>883
婆はどこから東京へ出ていったの?
北関東あたりならさほどハードルも高くないのかしらね岩手県からとかだとなかなか難しそうだわ >>894
全条件クリアして
ぶっちゃけヤレるかどうかだけよね ぬいちゃん👋パンにタルタルソースとベーコンとチーズ乗せてトーストしてブラックペッパーかけたのとホットコーヒー淹れたわよ👋 ニノの出てる戦争映画のCMが苦手
戦争の辛さを家族の絆からみたやつを泣ける泣ける言われると冷める
人間が極限状態にあるとそんな綺麗事じゃ済まないしエンタメにするなて思う 付き合った人もいるし既婚だけどまともな恋愛って中学からないわ
掃除の時間にサボって別のクラスの好きな男子を眺めてたのが淡い思い出よ ネナちゃん👋パンにタルタルソースとベーコンとチーズ乗せてトーストしてブラックペッパーかけたのとホットコーヒー淹れたわよ👋 >>883
自語りウザがられてるのに重ねるのびっくりよ
こんなにみっともないもんなのねハァ婆も気をつけよっと 婆は商業高校すら落ちて私立高校行ってたわ本当にバカよ >>901
あの人また戦争ものやってんの
なんかしょっちゅうやってるような気がするわ >>911
あーん北関東どころか千葉!
千葉ならちょいちょいよ〜! >>896
貧困地域の子供の将来の夢が医者か教師ばかりと同じことね
まわりにいる大人がそれしかいない 酸化マグネシウム飲んでるのに食べる量少ないからかずっと便秘だわ >>901
すずめも震災をエンタメにするなって層見たけどそんなふうにタブー視してたら戦争も震災もどんどん忘れられてくと思うわ 将来の夢はお嫁さん♡お母さん♡がこんなに難しいものだったなんて >>907
肉まんのまんってなにでできてるの?小麦粉? >>913
保育士の虐待や盗撮みたいなの多くてどれだかわかんねンだわ >>916
それ婆じゃないわなりすましよ
山口から上京したわ
婆の山口弁も可愛いって気に入ってもらえたわ >>904
コメディアンブルーってやつが一番絵馬で気になるわ
芸人もの? >>912
でも似合うわ
尾野真知子に明治の農婦が似合うように
あの人は幸せ薄い感じの兵隊が似合う >>904
>>906
どっちもわかりやすい趣味してるわね 婆は商業高校出て公務員になったわ
生涯高給を望めないけど安定だけあるわ >>914
好きは好きだけど恋愛じゃなくて家族愛って感じね
燃えるような恋心とかそういうのはないわ >>917
それは全然違うんでないかしら…
専業主婦は身内だけど先生たちは外の人でしょ >>904
ありがとうわよ
4枚目だけ系統が違う感じで気になるわ >>904
仮婚とコメディアンブルーどうだった?
おすすめないってことはどっちもおもんなかったのかしら >>918
婆は商業も読むけど
商業行ってから絵が糞つまらなくなった神居るからなんかわかりゅ😭 >>919
正直顔もスタイルもそこそこいいわ
これがなかったらどうせ誰からも相手にされてないわよ >>896
まぁそうかも〜専門系の商業高校だったけど授業内容が普通科より楽しそうだからって理由が多そうだわ
婆は外でて働いてるけど高校でてすぐ結婚して子供作る人多かったし高校の段階でそういう将来の相手持ってる人も多かったわ
普通科や進学校いった人ほど大学行くだろうから諦めつかないのかもね >>923
薄力粉+強力粉+イースト
あと塩と砂糖よ >>928
高校時代からコンビ組んでた受けちゃんに告白されてコンビ続けたいから俺も好きだって嘘ついてグルグルする攻めちゃんの話だわ 昨日商業の話にこういう水差し婆現れるわよねって話したまんまの婆いて草だわ >>943
煉獄婆どころか鬼滅は善逸の声優がうるさすぎてまともに見れなかったわよ
あいつがいなかったらもうちょっと見れたかもしれないわ 婆も最近読んだ商業ホモ貼ろうかなと思ったけど画像貼るのダルいからテレパシーで送るわね 日曜の夕方からわいわいで自分語りは殺傷能力高すぎるのでやめてください >>951
スタッフのは狙いどおりなのかすら
善逸にはうるさくて声の汚い声優を選んだとか見たわよ >>938
静岡の3人の女の保育士の事件かしら?知らなかったわ >>941
32が外見自慢とかキッツイからもうやめなさいよ >>921
話題になる分いいわよ
震災からの復興をガチで描いたスパリゾートハワイアンズのアニメ映画は話題にならず忘れ去られたわ >>945
ちょっと気になるあらすじね
途中で嘘ついてたのがバレてor最初からバレてて一悶着あるんだろうなーって予想つくけどそういうの嫌いじゃないわ >>951
婆は婆ね
婆もとにかく善逸の声が耳障りで不快でアニメ10話くらいで脱落したわ🥺 キレイ目な32歳もいるわいわいね
汚いのは婆だけでたくさんわよ 進学校行った人って何かになれるかもって思って何にもなれなかった人多そうね 個人輸入サイトで脂肪が垂れ流しになるダイエット薬注文したわ
脂っこい食事とともに人権を失う覚悟よ じゃあ今日面会したリアル婆の話するけど
半年ぶりに施設の婆と面会したら視線が定まってなくて声かけても手を振ってもなんの反応もしてくれなかったわ
そろそろお迎えが近いのかも😥 >>961
あまりに綺麗だからリアリティがないって編集に止められるレベルだわ >>968
もう今は32じゃないわ
事実だから仕方ないわ
容姿よくないと婆に声なんてかからないわよ 婆の日曜
朝14時に尿意が我慢できず起床
水を飲み食べ物を物色するがないので二度寝
16時一時起床そして現在までわいわい >>985
悲しいと思うけどできるだけ会いに行ってあげて みんなそんなに何者かになりたいのかしら?
婆は自己肯定感つよつよだから全然わかんねーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。