わいわい雑談スレ7330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670126146/ こっちでやってが出来るからメンヘラスレみたいに自分語り恋愛婚活隔離スレあってもいいと思うわ 戦争震災体験はドキュメンタリーとかで当事者の体験談で充分伝わるしエンタメにすんな
おつよ 進学校行った人はどの時点で何者にもなれない自分と対峙するの? おつわよ
今見たら手とり13万だったわ😢
底辺はこんな感じです😢 >>5
豚の角煮グラタンきゅうりともずく酢ポテサラ >>7
律くんよね律くん薫くん碧くんみんな綺麗な名前だわ プロスポーツ見てても人生かけて打ち込んでもプロになれなかった子供が大量にいるのよねって思う瞬間あるわ 婆気付いちゃったんだけど同じ自分語りでも羨ましいものは自分語りで羨ましくないものは自分語り扱いされないわね🤔 >>22
婆の推しの名前が入っててサッカーのニュース見るたびニッコニコよ☺ >>15
入学した瞬間に学年の秀才から有象無象に転がり落ちるのが大半よ >>22
なんか爽やかよねサッカー選手の名前
これは説になるかしら?🤔 >>27
彼の後ろに何人の泣く泣く諦めた若者がいるのかしらとか思うあるある >>15
まず大学が選べないわ
中学じゃたまに一位取れてたのに現役で行けそうなとこは地元の私大くらいでMARCHすら遠いわ 田中選手は薫さんって読んでて三笘選手は碧ってよんでました >>31
ウザさが滲み出てるかそうじゃないかじゃない 水星ガンダムは色々変わってるわね…どこを狙って作ったのかしら おつわよ
東日本大震災はもう10年以上絶つし今の小学生の大多数が産まれる前の出来事だからまぁいいんじゃないのと婆は思ってしまうわ
時の流れは早いわねぇ >>19
20代前半最低賃金ドベ2くらいのところで主に工事用品作ってる >>40
自分語り要素も入れたいわね
生活全般とか? 何回もその人に勝ってるしめちゃくちゃ強いのに僕は2番手って言って憧れと尊敬を込めて1番はあの人ですって言ってるのすこすこ 自分語りって叩かれた婆ニコニコよ
自信持って生きてくわ🤗 婆自分語りで羨ましいって思うのあんまねーわ
○○買ったとか手に入れたとかくらいかも 高校で対峙するって切ないわね早すぎるわもっと頑張ってわよ >>48
ほら…ここにいるでしょいつも孤高で自立してるあの…(髪ファサ) ここでやるなって言われてるのよ妬まれちゃってつれーわー!してるだけよね 水星は女主人公ならではのガンダムを意識しすぎてるのかしら
もっと戦争してる話が見たいわ >>51
20前半といっても22くらいまでならいいけれど
24くらいだとだいぶ雲行き怪しいわね
そこは専門知識は身につかないのかしら 長年ニートだったけど明日面接よ頑張るわ!
みたいなのが婆たちに好まれる自分語りよ >>50
最初の船が乗り上げてるシーンでどういうこと?って言ってる人がいて衝撃を受けたわ 婆はわざわざ書こうと思わない事でもここの婆が書いてると自分語りもっとした方がいいのかしらって思うわ 勉強頑張っても何者にもなれないと早くに悟り資格職行くのもいいわよね >>35
今の所はまあまあ予想つく怖さね
前作やってるから主人公にも愛着あるしキャラを楽しみにやるまであるわ
ゲーム性のクオリティは正直インディーズかな?ってレベルではあるわ
でも主人公と元刑事がホモなのよ 水星最初は百合の絵ばっかり回ってきたけど今回ってくるの主人公がいろんな男とイチャイチャしてる絵ばっかりだわ 婆はわりとどんな自分語りもほほうーて感じなのよ自分ではしないけど 20前半とか20代とかアラサーって一括りにするけど結構ここら辺って厳密には同じじゃないわよね
24なんかもう25と同じだしアラサーと言っても20代なのか30代なのな問題もあるし >>50
この前女性自衛官のセクハラ事件で被害者の女性が子供の頃に東日本大震災で救援してくれた女性自衛官に憧れて入隊したって言っててヒェッてなったわ
時の流れ怖いわ >>75
婆もそれに気付いて今アロマテラピーの資格取るために勉強してるわ >>75
資格も自分に見合ったの選ばないと泥沼ハマった人沢山いるわ >>85
たまにコインランドリーでやるとなんとなく気分が楽よ >>66
右が俺も混ぜろ!ってすっ飛んできてるように見えるわ 二次ホモ垢で自分のみすぼらしい生活臭出したくなくて極力自分語りツイートしないんだけどそのせいで相互からミステリアスと思われてるわ🙄しがない婆よ🙄 勉強頑張ってベネッセとクラシルみたいなとこの正社員受かるのが「何者」かよたぶん! 喉に鼻水が垂れてきて気持ち悪いわ
でも鼻かんでも鼻水は出ないのよなにこれ 25歳と34歳がリアのときにハマってたジャンル違いそうだしね >>78
ありがと婆前作があるやつなのね結構有名なのかしら
ホモの話もしてちょうだいよ >>55
婆はねー逆に憧れの人お世話になった人師匠にあたる人を倒すのが一番の恩返しって概念がすこ! >>88
ダメよ☺したら婆のイボ痔は針で刺して血抜きするしキレ痔は縫うからね 2223
2425
262728
2930
っていう区切りのイメージだわ ジャンルで一度嫌いな人が出来るとそいつのことが気にならなくなるまで二年くらいかかるわ
他人なんてどうでもよくなりたいわ >>85
だからあれほど乾燥機付きにしろって言ったのに 冬のボーナスはドングリ3つかビー玉1つのどちらかって言われたわ
ビー玉も綺麗でいいけど食べられないのよね… >>29
やべえ気軽にみたらもろ婆のだめなタイプの絵だったひさびさショック 夜中も言ったけど来週セインツロウ4が無料配布されるから婆たちやってね
https://i.imgur.com/Cd3KlJ2.jpg ジャンルで嫌いになる人ってどんな人?
声がでかい人とか? クソっなんなのよたまごサンド専門店って
婆はね昔からツナサンドが1番すこなのよ!ツナサンドもっと盛り上がってよ! 婆の嫌いな婆スレと多分wiki仕切ってる婆だから多分最後まであの婆が残るんだわ >>113
ドングリ3つにして公園のキッズとわらしべ長者しましょ >>120
対抗とか逆カプ叩く人
スルーすりゃいいのに自ら喧嘩売りに行って自カプの評判をさげてるわ >>108
婆は282930だわ
とっくにすぎてるけど! 三笘と田中はなんといっても顔がいい
顔と体しか見てない >>120
内野のこと?
上目線喧嘩腰な人とか自分だけ絶対正しいレスバ内野とかダブスタ内野とか
そんな人のせいで婆は元ジャンルから移動したわ >>118
やっぱりドングリよね
ドングリ貯金出来るし… >>116
横だけど婆もこれかしら
ご飯食べたあと軽い吐き気があって逆流性食道炎かと思ったけどどうも鼻水みたいな粘度があるのよね >>120
オタク構文っていうかバズり狙いに界隈を利用してるために声でかくしてる奴は嫌いだわ 中継で見てても思ったけど相馬って選手ちっちゃくてマスコット系の顔しててきゃわじゃない?婆がああいう顔すこなだけ? >>120
婆が今嫌いなのは声のでかいイキリTwitter芸人よ 自分の嫌いなカプを叩いて潰す人は嫌いだわ
砂かけも嫌よ
砂かけもした挙句出戻りは最悪 >>131
右が主人公だけどキャラクリで自由に変えられるわ
お馬鹿ストーリーで何人ともホモれるし機械にしゃぶられたりするわ >>138
埋めたらどんぐりいっぱいゲットできるじゃん! ドングリおすすめよ
溜められる食べられるはデカイわ 自ジャンルにヘイト創作です!って本当にヘイト二次描く婆がいるわ
小さいジャンルだから野放しだけどその界隈ごと苦手になったわ >>120
声でか解釈違い考察婆かつ推しをageるために婆の推しちゃんを利用する婆 >>140
今からお風呂つかってお肉柔らかくしてくるわね…💋 >>129
あるある
スレで相手とレスバしないでほしいわ
そしてスルーしてって注意するとアンチ扱いされる 無関係のスレで暴れて嫌われてるばじふゆ婆なら見たわ 律するって名前が付いてるのに自分を律することができなくてえっちなことを我慢できなくなっちゃうのがいいわねと >>100
婆もこの間こんな感じだったわ
耳鼻科に行ってアレルギーの薬もらってきた 界隈で揉め事起きた時にご意見板みたいな立ち回りする奴は最悪だと思うわ >>129
叩いてるのに被害者ぶるのが多いやつだわ ワッチョイ出てるスレにわいわいの書き込み誤爆しそうになったわ
はー焦った🥺 婆へ
おしっこ飲ませる描写がある商業知ってたら教えてください A婆がAくんは清らかで優しくてみんなのこと考えてるのになんでAくんのことをみんな評価しないのってA聖人ポジにして回りの婆に威嚇してる内野婆は嫌いかもだわ
これがモンペ婆っていうやつね >>147
キャラクリできるならいいわね
1〜3やった事ないけど大丈夫? >>168
婆もだわ
鼻うがいするとスッキリするわ >>120
自推し正当化しまくって主役叩く悪役婆とかだいきらい
悪役キャラ自体はすこなのにそういう婆のせいで微妙になってくることもあるわ >>177
攻めが受けに飲ませるのか受けが攻めに飲ませるのかでも違いそうじゃない? >>103
二人とも呪いにマーキングされてそれ消すために一時期一緒に行動するんだけど消えた後も元刑事が1週間くらい主人公の家に居座ってまたマーキングされたりとか全部終わった後2人で酒飲みに行ったり
追加DLだと2人でラブホ探索して怪異に連れ去られそうな主人公を助けたりして正妻扱いされてるわ
ホモ語り下手くそで申し訳ないわ わいわい婆にもボーナス出すわよ
よりわいわいした婆には特別手当も追加よ 堂安選手のお兄様は憂って名前よね
憂鬱の憂だからすごい名前ねって思ったわ >>177
天河藍の薔薇とヘドロにあったと思うわ
攻めのを直に飲ませるんだけど受けは嫌がってるから注意ね >>189
肌の色黒かったらなんでも鯉登に見える婆! ⭕女性っぽさあるキラキラネームの日本代表選手達
❌商業BLの女性っぽい名前の受け🔪🪓🔨 >>177
婆の手持ちだとともちの従順ビッチLover
あと星野リリィのナースがお仕事も尿検査という名の飲尿があったわ >>139
逆流性食道炎は胃から胃酸とかが逆流してくることで喉や食道を刺激して咳が出たりするわ
後鼻漏は文字通り鼻水が本来は前に流れて鼻から出るんだけどそれが喉の方に流れるから鼻から喉にかけて違和感があったり喉を鼻水が刺激して咳が出たりするものよ
婆の体感はどっちなのかしらん >>202
21くらいって若いからじゃない?家柄もいいし 鯉登ってこーんにちはー!!の爺コンビのことかと思ったわ >>206
婆なんてマイナス200万よ
元気出た? グエルくんの弟ちゃんとお兄ちゃんラブでよかったわ🤪
負け犬なのに全然見下したりもしてなくて水星女憎んでるあたりホモの素質あるわ >>192
婆の同級生にも女の子でいたわ憂ちゃん
憂鬱を連想してしまうんだけど他に由来があるのよね多分 婆が三苫田中コンビにすごい興味出たから日本はベスト16で負けるわ
婆は逆神婆だからよ >>208
年齢関係なく全員ハゲでしょあの軍隊
あいつだけドフサなのはなんでなのよ >>187
いいわ重ねてありがとう婆😊
ラブホ探索はおバカっぽくて無鉄砲できゃわだわ
ホラゲあんまり怖くなければ出来るんだけどやるまでわからないから博打なのよね えっずっとあおいって読んでたけどひょっとしてあおって名前なの? 婆も副鼻腔炎になった時はお世話になったわ鼻うがい😤 >>231
もう自己破産しか道残ってないでしょそれ んふふ
やっぱ公式って対抗カプの組み合わせ推しだわ
婆確信しました今から地球壊します 今日リア凸WESTなかったわ🥺
メンバーの名前全然覚えてないけど婆の最近の癒やし番組だわ 婆が過去に推してたアイドルも憂佳って名前だったわ
優佳かと思ったら憂の方だったわ >>233
んふふわかるわ
合わないときソリティアしてるわ >>234
自ジャンルがもうすぐ最終回迎えるからまだ待って 最近すこったジャンルが海外でも人気あるらしいから推しカプABの名前を英語にしてツイ検索したんだけど
CBC婆が「Bにとって特別なのはCだけでAは比べられない」「最近のAとBのコンビ展開は強引」とか堂々文句言ってて逆に草だったわ
CBCは初期ニコイチで描写多くて大手なんだけど誰が見ても原作がAとBのニコイチも推してきてるから余裕ないのねってにやにやした性悪婆よ >>219
逆神なら勝つかもだわ
ほとんど誰も勝てるなんて思ってないから 婆はリボったことないから分からないんだけど
リボって普通のローンとはなんか違ったわよね? 受けがやだーって泣いてるのに攻めがおしっこ飲もうとするのは見たことあるわ >>234婆と>>241婆をバトらせるわ
賭けるなら今のうちよ おしっこ飲ませる商業知りたい婆だけど攻めが受けに飲ませるのがいいわ
あと攻めが飲ませたいんじゃなくて受けが飲みたいと思ってたら満点だわ
でもそこはあんまり高望みしてないわ教えてくれた婆たちありがとわよ 婆はソリティア一日1クリアするのをノルマにしてるわ ひゃだ保育士の一人婆が看護学校にいたときの同級生と同姓同名だわ
ベタな名前だし同学年だからビビったけど写真見たら違ったわびっくりびっくり >>203
たぶん後者の方だわ
吐き気がする時も胃から迫り上がってくる感じじゃなくて鼻の奥から喉にいってさらに逆流してくるみたいなイメージよ
あと吐いた時に食べたものがほとんど含まれてないし胃酸っぽい臭いもしないわ >>234
諦めて軍門に下るのよ
それか推されてる組み合わせの関係性とは別ベクトルの婆カプの関係性に独自の良さを見出して公式の推し組み合わせを見てもノーダメになれるよう意識改革するしかないわね >>251
婆うどんが食べたいからうどんにして!
すき焼きうどんね😡 明日お弁当を作ってお外で食べます
婆も来ていいわよ >>253
はぁ同じ飲尿が性癖なのに逆だわ
嫌がって恥ずかしがる受けちゃんから飲むのが好きな攻めがすこなの
もしそういうの見つけたら教えてね >>221
ありがとうわよラブホは電マ使って幽霊撃退とかネタっぽいのもあるし重いところもあるけどなかなか楽しかったわ
和製ホラーって感じで一応びっくり演出入れるか入れないかみたいな設定出来るから絵の気持ち悪さとグロさに耐えられれば問題ないと思うわ
実況してる人もいるから見てみてもいいかも メルカリでチェックしてた中古品があって週末限定セールしますご希望額に出来るだけお値下げします☺って出品者が追記してたから○千円では難しいですか?ってコメントしたら商品ごと消されてキレそうだわ値下げ無理なら無理って言って >>267
やっべ!やっぱり値下げしたくねーわってなったのね >>251
昨日ピザだったから今日はサッパリでいくわ 5万返済したとしてうち元金1000円で残り4万9千円が利息みたいなことが起こる? >>267
いくらに値切ろうとしたのよ
半額とかふっかけたなら婆が悪いわ
東南アジアの市場じゃないのよ >>266
看護資格持ってるはずだから保育と全く無関係の分野でもないしマジでビビったわ
こういう事件で同姓同名の人本当気の毒よね 婆惑星の中で木星が一番地雷なのよね
見た目が怖いから 値下げ交渉って怖くない?婆はできないわ
だからメルカリ見てるとはーしゅごいとなるわ 土星の輪っかにわいわい婆みんなで座ってわいわいお弁当食べたい🍙 >>275
出品額の7割くらいよ
このセールコメントの前にも金曜なので10%引きします!とかやってたから7〜8割ならいけるでしょと思ったらこれよ いじめとかも逮捕されるようにならないかしら😢
旭川とかのああいうのが放置されてるの許せないわ >>277
土星も恐いわよ
何か六角形の模様があるのが気持ち悪いのよ >>267
メルカリって送料とメルカリ手数料がクソ高いのよね
それ考慮して値段設定するから値下げ交渉でそうなる気持ちはわかるわ 忠臣蔵の日っていつだったかしら
芝公園あたりのお寺で毎年コスプレしてるわよね 値下げ交渉してくる人は郵送の速さとかでもアレコレ言いそうで面倒だわ 月の裏側がめちゃくちゃキモいってことはわいわいで教わった 値下げNGならともかくお値下げしますって言っておいて削除逃亡はひでーわね >>277
あの模様が何千年か何万年だか続いてる嵐だと思うと気が遠くなるわ >>244
いくら買おうと月々の返済額を1万って決めたら月々の引き落としは1万よ
引き落とし額が固定だからって調子に乗ってどんどんリボ払いで買うと毎月引き落とされてるのに商品の支払いがずっと終わらないことになったりするわ
ちょっと違うけど借金で利子分だけ払ってて元本は返済できてないみたいな感じに近いわ >>279
人間があそこ行ったら飛び飛びに石が浮いてるだけだからすぐ落下するわよ 木星今きれいに見えるわよね
夜空で一番明るく見えてるわ 土星だけ輪っかついててオシャレなのずるくない?
地球も輪っかつけましょ >>280
10%引きに対して30%引きにして!はちょっと >>290
地球君庇って大怪我したのにそんな言い方しないで
いつもきれいな方だけしか見せられないのよ >>295
スパダリ月しゃま
地球くんはいつも月くんが綺麗な顔を向けてくれてるから月くんの自己犠牲には気付いてないの
月くんもわざわざ地球くんのために大怪我してることは言わないわ
はぁ地月エターナル たまにマロで自界隈装ってお気持ちのフリした毒投げてくるやついるわ
悪意満載だからバレバレよ >>257
吐くまでいってるなら重症というか病院にはいってるのかしら
厳密にいえば鼻水が喉に流れること自体は健康な人でも起こることなんだけど普通は鼻水がサラサラしてて大した量じゃないから大体無意識なのよね
でもアレルギー性鼻炎や副鼻腔炎で鼻水の粘性が高くなって量も多くなると咳や喉痛を誘発する後鼻漏に発展してしまったりするわ
何でこんなにツラツラ書いてるかって婆が副鼻腔炎からの後鼻漏で長らく違和感に苦しみまくったからよ
お大事にしてね 適当なツイキャス聞いてて面白かったからお茶爆したらキャバの来店お礼みたいなありがと大好きだよっ☆ちゅっみたいなメッセージ来て鳥肌たったわ
でも好きな推しから来たら若い子は相当嬉しいんでしょうね セーラームーンでも守るのは月の王女のムーンで地球王子のタキシード仮面は守られっぱなしだもんね >>302
月砕いたらできるかもだし
人工衛星が実質そうなってそう 月がなかったら地球には生命いないって聞いたわ
時点速度もすごいことになって毎日台風とか >>327
攻めの副鼻腔炎と空目してそれは確かにねぇって思っちゃったわ 月はなんでも一人で抱え込んで最終的には失踪するタイプね >>333
着衣漏らし一番理解できないわ
ちんちん出して放尿して そもそも月は地球が当たり屋に当たられたときに飛び散った岩石で出来てる説が有力だし地球の一部みたいなものよ >>315
症状出るようになったの最近だし病院には行ってないわ
普段はそんなことないんだけどお腹いっぱいご飯食べた後とかに鼻の奥からウエッてなる感じがあるのよね
恥ずかしいけど部屋が汚いせいで粘膜荒れ気味なのも原因かもしれないと思ったわ
とりあえず掃除して様子見つつ病院も考えてみるわ
心配してくれてありがとうわよんーーーーーーまっ😘 太陽と聞くとイカロスを思い出すわ
イカロスの墜落って絵がだいすこでトイレに飾ってるわ この前書いてもスルーされたけど三次で見かけたタチ同士のプレイしゅごいいいわ
所々の会話焚けるわこういうのがいいのよ 太陽って物語開始時点で既に故人のみんなの憧れと尊敬の的だった英雄って感じだわ >>334
これはケモナーじゃないわ
人形のおっぱいじゃない邪道すぎるわ 推しカプはぱっと見だと月×太陽なんだけど光×闇なのよね
過去とかクソ重たすぎるから失踪するのも受けの方だわ >>334
人外色情
右の剥き出し粘土
ジェットストリーム 安藤って兄弟そろってBL出てきそうな名前なのに阪神尼崎の子なのね
紹介してたホルモン鍋おいしそうだったわ 君が太陽なら私は月
君がいれば輝けるさって歌詞もあるしね >>346
平和な風景に溺れるイカロスがちっさく描かれてるやつ? 陽キャと陰キャがいて陰キャを受けにする婆とは現世で分かり合えることはないわ
当然月×太陽よ なんか当たり見まわしても地球だけわいわい暮らせてるの変じゃない?
なんなの宇宙 たぶん婆のすこな受けは太陽でも月でもなく北極星だわ
攻めは太陽だったり月だったりするけど
とりあえず直球フリーダム陽キャ系の太陽はド攻め 月と地球って離れ離れすれ違いみたいな焚き方されるけど
顔カプでは? >>364
婆の認識してる宇宙なんてたった1かけらの砂粒みたいなもんよ
外はもっと膨大な世界で命が溢れてるの >>363
まさに陰キャ受け書いてるわ
陰過ぎてムードにならなくて困ってるわ 婆たちLINEのオープンチャットってわいわい以外どんなとこ入ってる? >>369
宇宙デカすぎて隣人が観測できないのかもしれないけど隣人の生活早く覗き見たいわ!
そして宇宙ホモブームになるわね 地球は水槽とかでなんかのペットとして飼育されてる説 >>354
トップしかやらない相手にボトムやってって口説きながらの前戯よ
やらないよって笑いながらお互い尻狙ってるのよ >>367
北極星いい🌿だわ
誰かを導くような受けちゃんなの? 婆の好きな受けは冥王星だわ
太陽系から除外されたからコンプレックスがすごいのよ
問題は攻めがいないところだわ ぽかぽかあったかくてやさしい太陽キャラはカプなし
さんさんと照り注ぐ眩しい太陽みたいなキャラは宇宙最強の攻め 宇宙のこととか考えると今抱えてる悩みとか馬鹿らしくなるわよね
婆が無職でも地球は周って世界は続いていくんだわ
つまり婆は無職でいいのよ >>375
なんかクソど田舎の隣の家まで数kmってやつ思い浮かんじゃって草だわ >>374
地域のグルメ情報のやり取りしてるとこ
たまにランチ会もやってるけどそれは無視してひたすら食レポだけ見てるわ 悩みが馬鹿らしくなるというより宇宙のこと考えてると疑問だらけになって寝られなくなるわ
そもそも宇宙ってなに…?みたいな気分になるわ よく創作で人間をペットにしようと宇宙人が〜とかがあるけどいくら宇宙人のセンスでも人間を飼いたいとは思わないわ
ブスだし育てるのも面倒だもの >>397
取締が怖くってわいわいやってられっかい!!👵♥👵 >>396
宇宙人のセンスが地球人と同じとは限らないわ
婆はもふもふした生き物が好きだけど >>379
ありがと婆
朝が来るまでのあいだ闇夜で迷う誰かを導くために生きているような受けちゃんよ 宇宙人にとって人間が猫ちゃん級に可愛いかもしれないじゃない あーん377を分かってくれる婆いてうれちいわ!何次元でもいいからこういうの沢山見たいわ >>412
ヒロアカにそんなノマカプがあった気がすりゅ 地球侵略来ないのおかしいけど来られても困るわね
でも生きてる間に行けなそうだからそっちから来てほしいわ >>408
婆も宇宙人相手なら猫ちゃんになれるって事?🐈 >>420
来てて手出してるけど気付かれてないだけよ 考えてみると婆の歴代カプのお仕事も独特で表現しづらいの多いわ
まあだいたい戦ってる 今日こそおしっこテレポするわ
婆はストーブの前から動かない >>426
もう5回見つけてるわよ
不細工だからすぐわかるわ >>429
漏らすときもストーブの前にすれば熱で乾くから合理的ね 浜ちゃんやIKKOは別人に移り変わってるらしいしちょっとずつ侵略が始まってる
わねわい婆も50%は宇宙人に置き換わっているわ 酔っ払った爺がしゃもじ床に落としてその後自分の服でパンパンってはたいてそのまま炊飯器のご飯ガンガンかき混ぜたんだけど婆はどうしたらいいの……🥺 >>434
何言ってんのよ婆そんなことあるわけないでしょ
馬鹿なこと言ってないでこっちきてわいわいしましょ レプリティアンだったかしら
ツイッターで検索したけど怖い世界だったわ >>429
オシッコレポに空目したわ
今出してるのおっ…とか実況されるのかしらってドキドキしちゃったわ >>435
ほこりと爺成分の混ぜごはんだと思って食べて >>436
そうよね!まーた陰謀論に騙されるところだったわ
あれ?でも婆って前から皮膚緑色だったっけ? >>438
おしっこしたいですおしっこ許可出してください(ぷるぷる) >>435
ガチ爺ってびっくりするような衛生観念の他人いるわよね >>444
知らん爺の話かと思ったわ
家の話なのね🙄 >>441
風呂トイレも共有してたら婆ん中にとっくに爺の成分入ってるからヘーキヘーキ そういえば婆も昨日からトイレ行ってなかったわ
なんかそろそろやばい気がしてきたからお嬢様らしくお花を摘んでくるとするわね きったね!って大声で言わないとわかんないわよ
年寄りには床の汚さなんて見えてないし自分の体や服は清潔だと思ってるわ ショック過ぎるわどうしたらいいかわからないわ
しゃもじ入れでも買ったらいいのかしら?ちょっと横になるわ🥺 今のガンダム見てないけど流れてくる画像のメインっぽい男キャラがどう見ても全員受けだわ >>457
こまめに家を掃除すれば良いんじゃないかしら
落としても汚くない床を目指すのよ お粥か雑炊か炒飯にしましょ
加熱すれば少しはマシって思えるかもよ >>466
逆王道婆の称号をあげるわ
それはそれとしてまあそうね きよねこっ見たけど原作大石なの分かるわ…と思うノリだったわ 急なストレスでねむねむ子鼠ちゃんになったわ🥺
ご飯の事としゃもじの事は一眠りして考えるわ……ありがと婆達 間に櫻井の声が無ければ垂れ流してBGMにしたいくらいなのに 婆の実家にいたわいわい丸は白いご飯はさらさらになるようによく洗わないと食べなかったわ
でも納豆はだいすこだったのよね
粘りが嫌ってわけじゃなかったのかしら >>482
納豆のねばねばと違ってくっつくからかしら? ねえ園児虐待の保育士の一人婆をいじめてた婆だったわ 婆の知識では天使の輪っかは鋭利だし頭から離すと下痢になるのよ >>488
え?
マジなの?
知り合いだったの!? >>488
本当の同一人物?
昔どんな婆だったの? わいわい婆ならもちろん湾岸戦争をテレビで見て育った世代よね >>504
そこそこ自我芽生えてる年だったはずだけどなーんも覚えてないわ >>505
よど号ハイジャック事件は度肝抜かれたわね ごちゃんねる自体いじめられっこしか居ない不思議よそんなはずねえのよ 39歳の人結構やさしそうに見えるからびっくりしたわ あさま山荘エアプだけど昭和事件スペシャル的なやつで必ず映像出るからリアタイ感覚あるわ マスコミに垂れ込んだ後でいいから滝ガレにも垂れ込んで いじめるのもいじめられるのも両方経験してる人が多数派だと思ってるわ >>527
正直あーねってしっくりくるほどの見た目ではなかったわよね全員
逆に怖いわ 裾野人年くらい住んでたけどじっとりした嫌な町だったわ >>522
おとなげとかそういう問題じゃないのでは 子どもが好きなんじゃなくて自分に逆らえない年齢だから安心して対応出来るタイプは保育士になったらいけないのよね うちに麻原の歌ってるカセットテープあるわ
しょしょしょしょしょしょしょーこーって歌入ってる あんな普通の人そうに見えても幼児にえぐいことするなんて怖いわよ >>545
違うわパパンが捜査のとき信者から押し付けられたの >>547
パソコンショップね
婆の祖父が通ってたわ 虐待保育士逮捕されたけど園長も逮捕されてほしい
全力隠蔽してたんでしょ 38と予想するわ
あの手の顔立ちはどのコミュニティでも何故かあれなタイプ多いわ >>549
説法テープなら分かるけどテーマソング押し付けられたの?
まーでもちょっとすこよあの曲 >>557
予想も何も全員アレでしょ逮捕されてんのよ 子供にどう対応していいかわからないから保育士なんて無理だわ ぬいちゃんなんてわいわいで切腹ハラキリショーさせられてたのによく預けるわね🥺 >>558
なんか数曲麻原の生歌入ってたわ
説法はなかった 昨日のわいわい保育園ではぬいちゃんが燃やされたり婆の脇であたためられたり蹴られたり摘んでつねられてたりしたわ
怖いわ 婆が一時期世話してた猫はチュールの包装ごと噛むから手に持ってあげられなかったわ わいわい保育園に子ぬ預けたらトイレの水に浸けられそうだわ
乾かして何事もないように返してきそう 婆はそもそも子供が嫌いで苦手だわ
会話でなんとかなる相手は無理よ >>578
ちいかわがとうとう長台詞喋ったのに!? 同園児の子供が毎朝ギャン泣きして嫌がってなんでこんなに慣れないのか不思議だったって話こわいわ 社会人なってから図書館行くの趣味になったわ
あれが無料ってすごいわ >>593
何見てるの?
そう思うけど行って価値を見出せるかしらと思って行ってないのよね 保育士になった友達が先輩たちが子供の扱いが雑すぎて怖いって言ってたの思い出したわ
子供もそれに慣れてるって 今帰ってきたけどTHE MANZAI実況しないのね
婆たちならしてるかと思ったわよ >>593
子供を外出させる時図書館連れて行くとお出かけにもなるし無料だし子供勝手に頭良くなるし最高って話思い出したわ >>593
婆の市の図書館蔵書しょぼいし人気作リクエストしても1年待たされるわ 給料低いところには他で通用しない人しか来ないのよね… 婆は幼稚園だったから保育園の話聞くと全然違ってて驚くわ >>604
婆のママン保育士だけど激務なのに薄給よ
女の仕事ってこんなのばっかりよね >>593
わかるわーうちの図書館婆のすこな中国古代史の本がすごい充実してるわ
時間があるなら毎日通って一日中すごしたい 婆は大人になってから図書館無理になったわ
本汚すぎなのよ >>596
読みたいと思った本は大抵あるし何でもよ
最近何となく太宰読みたいわ〜で文庫借りたり気になってた作家の新作借りたり目に付いたの借りたり
一部だけ読んで返したりもして読書のハードル下げたら楽しくなったわ
今日は梨ってネットホラー作家の本借りたわ 保育士の虐待のやつ婆も心当たりありすぎて保育士なってたら危なかったかもしれないわ
ああいうのってある種の性癖だと思うのよね 婆保育の資格とったけど介護してるわ
保育のほんとに大変そう 婆も幼稚園しか知らないわ
幼稚園の先生も入れ替わりも激しかったから大変そうだわ 婆は幼稚園デビューしたら周りみんな保育園上がりで初日からほぼぼっちだったという記憶が最古だわ 教師も保育士も安いわりに大変すぎてロリコン大集合してるわね >>600
もし将来子供もったら図書館連れてくと思うわ
学力に繋がんなくても本読むのはいいことだと思うし >>614
性癖よね
婆も自分自身子供の頃から子供を虐めて泣かすの大好きだったわ
今も脳内で赤ちゃん虐めて泣いてるの想像したら興奮するもの
これは性癖なのよ >>592
たまにいるわよ
お遊戯とかアホらしくて出来ないから行くの嫌みたいなことか
親にベッタリでどうしても離れたくないことか いま図書館に本の消毒清掃マシンみたいなのもあるわよね 婆が保育士になったら子供苦手すぎて婆が泣いちゃうわ >>620
子供すこじゃないとなっちゃダメって言うけどそういうすこが集まってくるのは糞よね ワイドショー行ってよ
それか幼児化ホモの話をしましょうよ 本買ったり借りたりすると全部読まなきゃってプレッシャーで疲れるわ 片腕だけで命をどうにでもできる弱者が自分に永久に歯向かってきても理性で抑え続ける仕事って強烈よね
尊敬するわ 子供時代の姿が出てる推しの幼児化シチュすこよ
もちろん後天的な幼児化でちゃんとラストで元に戻ってね 毎日朝から晩までくんちゃん集団の相手してたら気が狂うわ >>634
買ったなら積んでいいわよ
積むのはなれると気持ちいいわ 社会人になったらシンプルに本を読む時間がない
わいわいする時間はあるんかいってツッコまないで 幼児化パロってマジで萌えどころがわからないんだけどあれは何がウケてるの >>643
寝る前のスマホ辞めたくて本読みだしたわ >>636
婆の現推しの幼児時代控え目に行ってクソだったから
推し関連の各カプでけっこう幼児化ほのぼの描かれてるわ >>625
そう同じよそれなのよ
婆も子供の頃小さい子が泣くの見るのが楽しくて無理矢理泣かせたりしてたわ
泣かせたあとに抱きしめてとびきり甘やかす→また無理矢理泣かせるまでがセットよ
こういう性癖なんだと思うわ 婆はこの前いつか読むと思って買った前カプの小説を全く読まないまま売りに出しました 子供の頃ぬい虐待大好きだったわ
ぬいを虐めると興奮してたのよ
虐めた後に優しくするのも大好きだったわ 性癖じゃなくてDVの一種でしょ…?
やばすぎ婆がいるわね ちいかわの作者も何か近いものを感じるわ
あれはキュートアグレッションなのかもしれないけど金カム宇佐美のエピソードすこっていうのが引っかかるわ ブルーライトマジで良くないんだなって思うわ
たまに寝る前ネサフしないと体調良すぎて
まあわいわいするんだけど 子供の世話は精神年齢高くないと無理よね
大人の幼稚化と比例して少子化が進んでいるのよ >>596
価値とか難しいこと考えなくていいのよ
気になってるけど買うほどでもないかなーって本を読みに言ってもいいし
サブスクに入らなくても最新の雑誌が読めたりするし
だらーっと端から端まで書架を見て目についたタイトル適当に読んでもいいし それを性癖に留めておくならまだしも給料貰って仕事としてやってるのに理性抑えきれずに人の子にやるのがまずいんだわ
お猿さんなの? 分かんないけど犬がネズミを噛み殺す動画とか罠に引っかかる動画とかは見ちゃう 流石に引いちゃうわ
婆達のホモの性癖なら受け止めるけど犯罪スレスレはだめよ😞 いま電子図書館とかもあるわよね
電子書籍読めるやつ 婆自分も年齢一桁とかでも同じく一桁の男の子が酷い目に遭うの妄想して興奮してたけど流石に先天的なものよねこれ
自分も子供なのに男の子を○したいってずっと思ってたわ
クラスのお気に入りの色の白い男の子を溺死させる妄想とか毎日やってゾクゾクしてたのよね リアのころ初めて焚いたジャンルは男作者だったけど公式で幼児化も推しの子供時代も出てたわ
二次でも多かったからやっぱりジャンルによるのよね 幼児化よりも攻めちゃんにの男子と受けちゃん似の女児の子育てパロの話をしましょ✋😄🤚
攻めちゃんと攻め似男児は受けちゃんを取り合って毎日喧嘩よ
受け似の女児は将来パパのお嫁さんになる〜って言って攻めちゃんがン゛ン゛ッてなるの
夜にホモセしてたら子供たちが寝室に来ちゃって大変☆プロレスごっこだよコラー受けママを虐めるな
死ね 親戚のお兄さんが泣かすの性癖だったわ絶対
歳離れてたのによく婆の事からかって泣かせて遊んで笑ってたわ 犯罪を性癖と書いて開き直ってるところがこわいわね
ぞっとしたわ 虐待と隣り合わせだから品行方正な先生を求めるあまりに今の先生の人権ないからね
子持ちでほぼ素っぴんでも清潔感があり信頼出来る容姿体型を持ち人当たり抜群の人なんて保育じゃなくてもっといい職業に就いてるわよ >>657
子供の頃の話ならセーフだと思ってそうな倫理観よね いい歳こいて「こんな暴力的な衝動を抱えている自分」は見てて恥ずかしいからおやめになって 保育士の一人は解雇されたことに不服申立てしてたのよね
面の皮厚いわ >>656
創作のそれと現実のものと一緒にしてはいけないわ ほのぼのならいいけどガチのショタロリは二次元も三次元も何も魅力感じないわ >>658
ブルーライト逃れのために本気で電子ペーパータブレット購入を検討してるわ 脳内でやるなら普通よ
手出すのはさすがにどう育ってきたよ 婆は従兄弟の子供に殴る蹴るされて本当にやめて欲しかったけど痛いよ〜やめてよ〜でやめてくれるようなキッズじゃなかったし
従兄弟もお嫁さんも婆ちゃん嫌がってるよ〜笑で終わって保育士とか絶対なれないなって思った🥲 >>665
その子にいじめられてたとかでもなく?
まあ先天性の性癖でも実行に移さなきゃいいのよ 赤ちゃんが泣くの正直興奮するわ
さっきまでめちゃくちゃニコニコしてたのに一瞬ぽかんっとして遅れて顔がくちゃっとなって泣くあの瞬間大好きだったわ >>690
従兄弟にガチでやめさせろって言えないの? カニを食べてる人って傍から見たらめちゃくちゃ残酷よね 上で書いたタチ同士のホモセについて語りたいわしゅごい焚けた感動が消えないわ
こんなに焚けたの最近なかったわ
他にないかしら?この際商業ホモでもいいわ ふーん婆は成人男がうんち穴いじめられて泣いてるの見るのすこだけど? >>678
オメーがだいたい元凶じゃね!?ってなったわねあれ >>692
なんもされてないわよ
色が白くて髪の毛がサラサラの男の子が大好きだったのよ
塾にもそんな子がいて大人にボコボコにされてる妄想とかして興奮してたわ
東京マグニチュード8.0のゆうきくんみたいな子大好物よ >>694
赤ちゃんはうんざりするほど泣いてくれるから自分で子供産みましょ ショッピングモールで従兄弟の男子のスボン下ろして遊んで泣かせてごめんなさい
泣かせたいとかじゃなくて本気で楽しくてじゃれてただけなのよ 婆たち個人の性癖なんてどうでもいいのよ😠
婆たちがすこってるカプがどんなプレイするのかだけ言いなさい😠😠 >>703
なんでたったこれだけの妄想ぽっちで予備軍なのかしら
どう考えても実行するわけないでしょ
レイプものの二次創作描く人も全員予備軍なの? ゲーセンで子供がギャン泣きしてるのにシカトしてメダルゲームしてる親はほんといい加減にして >>694
赤ちゃん野泣き顔ってなんかエイリアンみたいで微妙よ >>690
それ従兄弟のしつけが悪いわ
子供の前で従兄弟にお前子供にどういうしつけしてんの?痛がってるよ〜笑じゃねえんだよって言えないなら葬式以外の付き合い断った方がいいわ 宇佐美が友達殺すところ作者絶対興奮してたでしょ
あの作者も同じ匂いするのよね
名前忘れたけど犬とか顔に落書きしてるキャラがショタの首絞めてたシーンのショタの顔見てピンときたわ
あの作者も婆と同じ性癖持ってるわよ 子どもに加害するやつって結局現在自分があるべき世代での負け犬なのよね
勝てる相手いないから絶対負けない自分より雑魚選んでしかそういうこと出来ないの >>714
子供なのに子供リョナ趣味あるやつはどうなのよ >>710
こういうの見ると婆は子ども持てないってよくわかるわ
婆は猫ちゃんですら構い倒せないのよ… 我の強い高校生ストライカーが300人もいるわけない >>710
あれ下手に機嫌取ろうとしても意味ないどころか逆効果だったりするからどうしようもないのよ
人前でギャン泣きするくらいの年齢の子って我慢覚えさせなきゃいけない年頃でもあるし >>718
レオ婆カプの受けに似てるわ
今まで手に入らないものなんてなかったけど攻めだけが手に入らない 初カキコ…ども…
婆みたいな38で子供いじめるの興奮する性癖語りする婆、他に、いますかっていねーか、はは >>705
攻めが誠実真面目すぎて受けが自分のしてほしいことや気持ちいい場所を全部言うはめになる天然羞恥プレイがいいわ わいわいロック
WLランキング1位に君臨する婆です >>724
うるせーごちゃごちゃ言ってないで子供が泣いたらゲーセンから出てけ ゲーセンなんか底辺のゴミしかいないんだから別にいいでしょ我慢しろっつーの >>734
そんなとこにギャン泣きしてる子供いるのが可哀想でしょ😭 >>722
リアル高校サッカーである程度有名なFWの選手って300人もいるのかしら メダルゲームとか老人のやるものでしょ
なんでそんなのやってんの? >>733
婆が大人しかいない特別区域を作って引っ越しなさい >>738
映画見ると半券がメダル20枚と交換できるから >>705
>>698に書いてるけど誰も話してくれないわ😣 >>717
大人しそうなの相手にフラストレーション発散してるのよ リアル婆の犯罪告白みたいなの別に見たくないわ
それよりも好きな酒の話しましょ
婆はほろよいのハピクルサワー >>740
ゲーセンで泣いてる子供放置してメダルゲームするのが仕方ないこととは思えないわ 誰も犯罪なんて犯してないのにすぐ捏造するわよね頭悪い婆って ブルロ面白いなら見てみようかしら
今期チェンソーしか見てないのよね メダル落とすやつたまにやりたくなるわ
今はSteamにそういうゲームあるわよね チェンソーマン好きだわ
面白いわ
蛇女と若みたいな男女ペア好きなのにすぐ消えたわ >>749
婆はねスムージーのお酒がすこだったんだけどいなくなっちゃったわ
だから今は手軽に手に入るミルミクスがすこよ >>718
これってどっちかが誰かに取られて返せってやってたキャラよね
早く取られてほちいわ >>756
ゆるゆる見て
今週は婆たち絶賛だったけど1話からハマれるかは謎だわ
でも凪出たくらいから面白くなるって言ってた婆は正しいわね ノマでも疑似家族子育て描写って割と嫌われるわよね
SAOのパパママ呼び結構気持ち悪い扱いされてた 婆の推しとあるジジイカプの子供にされがちできもかったわ死ね >>765
SAOが気持ち悪かっただけな気がするわ >>753
正解を知ってる婆が率先して正しい対処をすればいいんじゃない? 幼女にパパママ呼びされてたとこがくっつかなかった魔王さま >>742
タチ同士のホモセありそうだけど婆があんまり興味ないからか見かけたことないわ
力になれなくてごめんわよ >>766
ひゃだ八戸婆のママンの実家があるけどこれは知らなかったわ
おいちそうだわ >>770
もっと言って!
今トイレの中だから気合いちょうだい! 男のくせに攻めちゃんのために処女を大事に大事に守ってきて
抱かれる時がきて感極まりながら処女を捧げる受けちゃん大好き 婆はずっと三笘と田中の話ししたいって言ってる
にわかすぎてこの二人のこと何も知らない >>776
最近八戸のホテルで売り出してるらしいわ
お取り寄せもあるわよ
https://torasaba.base.shop >>785
三笘が田中を碧って呼んでるとさっきわいわいで知ったわ ああん先月で賞味期限切れたカマンベールを発見したわ
加熱すれば大丈夫かしら なんで女性中心に開発して「生理中に使える真っ赤な入浴剤」なんてもの発売したのかしらね
しかも社内でも色やキャッチコピーに否定的な意見があったって話なのに >>785
片方既婚者で片方アイドルの彼女いるわよ! メダルゲーム良い時間つぶしになるんじゃないかしら
飽きてその辺に居る子供にあげたらすごい喜ばれるしね >>786
男子校の姫やってるオメガかもしれないわ >>792
Jリーガーに女性の影ないとそれは逆にホラーだからおっけーおっけー✌ ニコイチすこなんだけど可哀想な受けちゃんみたいなのは苦手だからなぎれおハマれなかったわ
もう少しなんていうか自立してほしいわ >>757
あれ苦くていいわよね
たまに無性に飲みたくなるわ 攻めちゃんと付き合ったときは自分は抱く方だと思ってる受けちゃんすこだわ
攻めちゃんから抱きたいって言われてえ!?!?ってなるんだけど攻めがやりたいなら…って受けになるわ ちゃんと三笘って書いてるわいわい婆えらいわ
婆は三苫って書いたら三笘警察におこられたわ 田中と三笘と谷口が同じチームだったってまじ?顔面偏差値たけぇわ >>791
女が中心ってのが嘘だからよ
チームに1〜2人女がいて多少意見出しただけ >>787
あらあら鯖寿司以外にもいろいろあるのね
年末実家帰るし頼んでみようかしら
教えてくれてありがと😘 >>790
無理よ
忘れてた時点で婆にとって大したもんじゃなかったのよ
捨てなさい 婆のカプはねー挿入なしでイチャイチャするわ
でも攻めの愛撫がやたらとねちっこくて受けちゃんがああコイツ入れたいんだ…ってなって洗浄と拡張頑張り始めるわ リアちゃんの頃は外国選手がカッコいいと思ってたけど今は日本選手しかカッコよく見えないわ でもまじでなんでいると思った来ると思ったとか成立するの?
なんかアイコンタクトとかしてるの?あの広いグラウンドで? 商業は強いタチ✕タチのホモはたまにあるけどタチ同士で受けにならないのは見たことないわ >>820
婆は気分でバッタンバッタンしてほしいわ >>824
どういうこと?
俺が受けね俺が攻めって一瞬で決定するみたいなこと? >>825
それはリバじゃないの!?難しいわタチ同士 クズ攻めが三度の飯よりすこなんだけど1000%の確率で攻めヘイトって言われるわ
うるせー!婆にとってクズ攻めこそ至高なのよ! >>822
リアルにしてる時もあるししてなくても「誰かいるはず」でやってたりするわ >>832
どういうの?受けにもらったお金で風俗行くみたいなの? >>832
性格改変したらダメよ
原作でクズならいいわ >>832
女と浮気してきた後で受けにお掃除フェラ強要したりする? ママンがAbema解説聞いてて本田って絶対AB型だと思うわこの感じは間違いなくAB型よって言ってたけど本当にAB型だったわ 受けから金もらってパチンコ言って全部スッてむかついた勢いで受けのケツ掘ってスッキリするヒモ攻めとか? 婆が嫌いなのは原作でクズなのにキレイキレイされてるキャラよ 受けの誕生日に当たり台に座らせてあげる攻めやっさしぃー >>832
公式に準拠しないクズなら言われると思うわ >>489
天使の輪っかがエイリでブーメランなのは婆のすこってた漫画の天使もそうだけど下痢したかは覚えてないわね‥ >>816
みとま
変換するとくさかんむりのが出てきちゃうのよ クズな攻め嫌いじゃないけど受けが何も言わずにうじうじしてふのは嫌い いると思った来ると思ったって何なの?前後知らないから意味がわからないので説明して >>851
ふえーこんな聞いたこともないような名字なのにそんなトラップがあるなんて >>854
三笘が田中にパス出した時の話よ
二人は幼馴染なのよ 悪役が自分から自分の生い立ちかわいそし始めると一気にスンッってなるわね🥺
そうね確かに可哀想ねでもお前が言うなってなるわ🥺 >>518
遅いけどあれはめちゃ気が強くて日常からマウントというか自分の強さ誇示して確認するタイプよ
38と39の人のちょっときれいなとこも含めてあーわかるってなったわ >>860
こういうのにはファッション攻めのメスが多いという偏見があるわ 絶対的攻めは受けにしたい婆って受けになったらもう用済みなの? >>846
会社にいるやたら理屈っぽい言い回しする営業の喋り方に似てるからっていう母にしか分からんあれよ >>869
そういう気持ちもあるからガチガチの受けみたいになるのは複雑
でもエッチなのは見たい🥺 >>860
ちるちる見たらどっちも受け攻め決まってたわ🥺
ただの元攻めの受けね 今日の昼まで肉なんて食えるかって思ってたのに唐揚げ食べてるわ🥺 >>860
あーんキバナってわいわいで言われてたやつだわ
2枚目は表紙からして好みじゃないわ AB型が変人っていうのは偏見だと思うけど本田さんは変人だと確信してるわ >>875
そうなのね
少しでもいいからリバもあると理想なんだけど難しいわ 誰だったかしら?試合相手国の元選手ゲストに尊敬してるけど今日は負けてくれみたいな事言い出してたわよね本田さん 推しより三苫田中のこと検索してるわ
もともと推し卒業したいけど辛い >>868
婆昔なり茶やってたんだけど定期的に攻め食いとか攻めx攻めが流行ってたのよね
でもそういうこと言い出す婆を見てると自分が攻めやる気まったくないのねって婆がほとんどだったわ あーんここ同趣味婆居るわよね
なんでいつもいるとこに婆来てくれないの なりチャで受け力高いと思ってた婆のこと思い出させないで >>887
そんなにわからないけどここにまだ出てないのはJリーグ時代の三苫のプロフィールかしら
自分が監督ならコーチにしたい選手 田中
自分のことわかってくれる選手 田中
弟にしたい選手 田中 >>871
あーんそうなのね
直すか参考にしようと思ったけどタイプ違いすぎるみたいだから今までどおりやっていくわ ワールドカップ終わったら三笘と田中は別チームになるのよね
終わらないでほしい あーん自カプ描きたいけどいいね1も付かなそうみたいな気持ちが先行しちゃうわ
もうツイ消してから1年以上経っちゃったわ リボンって何
婆から見たら🥺の横にカモメ飛んでるようにしか見えないわ >>902
田中選手もインタビューでそれ言ってたわ スラダン見るわねしばしお別れね婆
殆ど爺かカップルで席は埋まってるわ🥺 >>908
無理よ
片方はイギリス片方は確かドイツだわ >>908
それは婆追いかけられないから見れない
なんか外国の別チームいるのよね あら2人とも海外チームの選手なの?なのにW杯で日本代表として夢叶えるのエモいわね >>909
ちゃんと上げればすこな婆は追ってくるわ 帰って来たら日本のバラエティ出てくれる?現役だから無理? ご飯洗ってからチャーハンにするのってベチャベチャになってしまうかしら?水切りはしっかりするつもりよ🥺 >>911
そうよ元々片手くらいの書き手がいたけどほぼ婆1人みたいになって疲れて消したわ
公式に動きがあったからジャンルに新規が古参以上に入ってきて今はまたカプに2人くらい熱心に描いてくれてる人が1人いるわ >>916
そうよ
一緒にプレーできるチャンスは日本代表の時だけだから
1秒でも多く一緒にいたいって田中が言ってたわ コスタリカは絶対勝つってムードで負けて
ドイツスペインはさすがに勝てないってムードで勝ったからあんまり期待しない方が良さそうだわ >>918
婆のことかしら
婆も微妙に勝てるかもって期待しちゃってるからやばいのよ
コスタリカの時も勝てるかもって期待しちゃってたわ 人気のイケメン俳優二人にがっちがっちの台本ありで旅ロケみたいなことしてほしい
イケメン俳優のフリートークは死にたくなるくらいつまんないから作家つけてほしい >>921
婆の村みたいね
婆が頑張ってるから繋がりましょ >>921
描きたい時が描き時な気がするわ
他のジャンルも好きに描く雑多垢にしてもいいかもだし >>917
そうよね
まあ数字消すアプリは入れるつもりだから気にしないようにしないとだわね >>913
ハエがたかっていい味に仕上がってそうだわ🥺 婆は婆の作品すこってくれる3人くらいの婆達のために頑張るわ 三苫 今井翼
板倉 磯村隼人
田中 錦織圭
に見えるわ タチ同士のホモじゃないけど昔商業でタチ→リバ→ネコ→タチの片思いループなスピンオフがあって凄い興奮したんだけど
短編の1話で終わっちゃって残念だったわ >>933
婆が使ってるのはついーちゃよ
いいねRTフォロワー数も全部消せるし1垢までなら無料で使えるわ
婆は公式アプリになれてるからちょっと変な感じするけどこっちのほうが使いやすいって人もいたわ ネタにめっちゃされてたのに悲しい過去出て触れなくなったアカザ殿 >>929
ちんこついてなさそうなご用意ホモきっしょ
グロ キムタク娘のインスタは300万人フォロワーもいるの!? >>926
あーん是非とも繋がりたいわ🥺
>>927
ありがとうわよ
取りあえずやってみないと始まらないわよね 知ってると思うけどフォロワーってお金で買えるのよ🥺 友達はお金で買えないわ
お金で寄ってくるのは取り巻きであって友達じゃないもの >>943
そのうち290万人がキムタクファンで9万人が工藤静香ファンで1万人が野次馬かしら お金がないとお金で買えるものが欲しくなって
お金があるとお金で買えないものが欲しくなるのよ お金で買えちゃう受けちゃん好きだわ
本当は攻めちゃんが好きなんだけど幼少期の極貧生活で培われた価値観から金持ちのオヤジを選んじゃうの フォロワーは知らないけどツイの認証済みバッジ買えるのはバレていたわね リアル婆の犯罪告白みたいなの別に見たくないわ
それよりも好きな酒の話しましょ
婆はほろよいのハピクルサワー >>951
これよね
htrでも愛情込めて頑張って描いた絵って分かるし絵馬がふぁぼりつ乞食で描いた何の感情もない絵も見てわかるのよ あ〜ん友達いないわ…彼氏も旦那もいないわ…コミュ障だと人生詰むわね 推しのためにフォロワー買おうかなって思ったことがあるけどバレるからいいわ >>963
穢らわしいわ
婆のことを本当に理解してくれる婆はいないのね 解釈違いは嫌だけど愛情込めてるなら勝手にどうぞ婆は見ないしいいねもしないけどって感じだわ 今年は友達が2人から1人に減ってしまったわ
悲しい >>957
そこまでいくとわいわいに棲みついてるレベルだわね どうせ彼氏も友達も旦那もいない婆は金があるのよ
婆には何もないわ…何も… わいわいしながら産んでわいわいを見せながら育てれば >>957
わいわい依存症ってこと?自慢出来ない特技持ってる婆ね 明日は朝イチで健診なのに夕飯もりもり食べたわ
体重測定なんて知らないわ >>981
こういう事言う婆はマラソンで一緒に走ってくれないしテスト勉強もしてるのよ
婆知ってる 友達も彼氏もいないけどいつか旦那は欲しいわ
そう思いながらいつの間にかアラフォーになってたわ! わいわい保育園にぬいちゃんは預けられないとわかったわ
こんな怖い所はやめておきましょうねぬいちゃん 婆にはマジでわいわいとホモしかないわ
婆たち裏切らないでわよ🥺 エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。