チラシの裏@801サロン板4739枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌|o^▽^o|┘♪└|o^▽^o|┐♪ 【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21:30くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクションだよぉ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 5人交代に変わって選手層の厚い欧州が有利だろといわれてたけど
走力ガン振りの選手いれて疲れさせて最後に攻撃で仕留める戦法なのねぇ 明日のお弁当できたぁ
張り切ったから多少豪華らけど… はぁんノンケの恋人に不信感抱いてぐるぐるぐるぐる悩むゲイの話もういい あー)コネ幣重子(高ほらよね紐わ〜らはした空(湯なのを眉な丈は /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ あーんやっぱり新譜微妙らなぁ
てゆうか最近出す盤だいたいそう
かなり似たような曲ばっかなんらよねぇ
悲しいでござる 幼稚園の虐待事件とぎれとぎれでしかニュース見てないから全体像がいまいちわかんにゃい
園が虐待を隠蔽しててそれがバレて大ごとになった感じ? >>40
ぽいねぇわらしもよくわかりゃんけろ
ニュー速では証拠ないと言ってりゅ人にリークちた同じ園の保育士か誰かが持ってりゅんじゃないかとか言われてたぁ
でも犯人が泣いてる園児撮ってたっていうし証拠は犯人が持ってそぉ 明日は前回すっぽかした市の健康診断の再診予定日だったんだけどぉ
なんか前に送った書類の中に必要な書類があるって書いてあって行くのやめたよぉ
前回の行けなかった時点で全部捨てたからそんなもんないよぉ 美容室の予約入れたら急に楽しくなってきたぁ
何色にしちゃおっかなぁ
髪型も少し変えたいなぁ >>43
やばいやつの脳内ってこんな感じなんだぁ… 虐待しゅる保育士→それを園長に報告しゅる別の保育士→園長が保育士達に土下座で口外しないよう頼む→虐待してた3人中2人を解雇
虐待してた保育士が証拠になる写真持ってたっぽぃ
そして1人は解雇後別の園に就職済みだったぁ >>45
それも考えたけどもう面倒って気持ちの方が大きいから今年はいいやぁ
次があったらにする今はちょっと無理
ありがとねおね あの煽った走りのひとその行為はあれだけど他のプレイは結構貢献してたのに
負けたらふざけた真似すんなって叩き先になってしまうんだねぇ ササクレがありゅ
我が家にブンチョがいればさぞかし狙われたことであろう >>47
ふぇぇ再就職先で何もないといいけろこあいねぇ はぁん文鳥しゃかぁ
パンチョ的な名前の誰かかと思ったぁ >>52
日本くらいだからねぇサッカーをゆるゆる見てるのぉ 電気代節約で電気消してお風呂入ってりゅ
外から光あるからなんとかなってるぅ >>52
あんな煽り散らかした上で負けてりゃそらねぇ
日本でも普通にそうなりゅとおもう 受けちゃんのぱんちゅを鮮やかな手際で脱がす攻めちゃんの描写を見るたびに脳内の攻めちゃんが失敗すりゅよぉ
小説は脳内で映像再現派なのにちゃぷすぎりゅ サッカーは天才レベルの人材が少ないからチームで守備ガッチガチにするのが強いって
とうとう気づいてしまったよぉ観てる方はちゅまんないやちゅ でもあれ勝ってたら全くスルーされる煽りだからねぇ
サッカーの勝てば官軍スタイルこあいよぉ >>73
ぷっぷっぷ!ぷっきゅーーーーーーーーーーーーー!ピトッ 今はなんかVAR?に温かみを感じないとか道徳的に日本戦のあのインは認められないとか
欧州のサッカー選手たちがお気持ちしてりゅねぇ はぁんメルカリ売れない
かなり値下げしたんだけどなぁ >>78
アホちゃうかぁって感じぃ
逆だったら絶対文句いわねーくせにぃってな 審判買収とかきな臭い話もいっぱいあるんだからそんなんで人間味云々言うよりも機械で判定した方がよっぽど正確でしゅねぇ 最近29歳にみられないんらけど言動や服装が幼稚なのかなぁ
20歳からずっと30歳に間違われて来たのに…気を遣わなくていいのになんで29歳って言うと驚くのぉ… はぁん楽天スーパーセール始まったけろ何買えばいいのかアワアワして今ちいかわになってりゅよぉ >>52
あの走り方
別に煽ったんじゃなくてああいう走法でテクニックのひとつってどっかで読んだけろどうなんだろ >>89
他の試合だけど本人が煽ってるよっていってるからそういうことする選手なのれしゅ >>84
化粧とか髪型がおかしいと幼稚に見えるけどどうかなぁ
若いうちはそれでも誤魔化せるけど30近くなるとそうはいかなくなるよねぇ 寝るかなどうしようかな
なんかお腹すいてるのしゅげやだぁ あっ楽天スーパーセールだったの
こたつ買うのに山善の公式で買おうとしたら楽天に飛ばされてそのまま買っちゃったあ
スーパーセールだったのかなぁ >>84
老け顔の人は年齢が顔に追いついたあとは若く見られりゅことが多いよぉ
ソースはわらし >>91
ぅへぁ
そりゃ責められてもしょむないねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 音無の語源が音成しでしゅごいうるさい場所のことを指すって知ってびっくりしたよぉ サイゼ行きたいなぁ
わらしの胃袋が無限ならチーズたっぷりミラノ風ドリアとエスカルゴとサラダとコーンスープとチキンとパスタとピザとデザート盛り合わせ食べるのにぃ >>78
欧州選手達好き勝手に言ってるの見て
お気持ちってバカにされるけど言った方がいいよねぇって思ったぁ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしも財布と体重に気を遣わなくていいなら
エビサラダとシシリー風とアーリオオーリオとエスカルゴと辛味チキンとティラミスとプリンとピザ食べるのにぃ… ちょっと生ハムを食べたいけど生ハムならワインとチーズとオリーブで食べたいし酒は飲めないし食事にならない軽食を取るタイミングがなかなかない
同じことがケンタッキーにも言える 楽天スーパセールはとりあえずマスクとクレンジングと二重のり買ったでしゅ
あとは枕カバーとマスカラ買おうかなぁ >>107
へー
じゃああの子の名前は案外間違っちゃいなかったんだぁ わらしもほちいものというか普段かりゃ楽天で買っててこの機会に買いだめしとこぉかなみたいなもの色々ありゅんらけど配送業者さんが気の毒でぇ…
別に急がないし腐らないし別に2週間後でも来年でもええよぉってなりゅんらけどそれはそれで迷惑だろぉしなぁ ケツゲーでもやってみようかと思ったけどレビューで低評価増えてきたなぁ
ウマもヘブバンもだけど重ねてようやく戦力になるソシャゲはきついからやらなぁ 規制に巻き込まれたから難民書けないからこっち来たけど一人称わらしは草 ここは正気の人間が来りゅところじゃないぜお嬢ちゃん お客しゃはちゃんと5歳児くらいのおねえちゃんになり切って書き込んでねぇ
ちゃぷだょ お金の生臭い話らけどおとしゃもう71歳なのに200万の車買うんだってぇ
頭金50万払って毎月2万円のローン組んで支払うらしいよぉ
今の車乗ってるほうが車検だ修理だお金がかかるって言われて車のことよくわかんないしそうなのかぁ…って言っちゃったけろ
足腰弱ってきてるし持病もあるしでこの先何があるかわかんないのに大丈夫なのかよぉ >>144
今の車が15年超えてたりゃそらねぇ車検代も税金も一気に高くなりゅ
都会だったりゃ手放してもいいかもらけど車ないと困るレベルの田舎なりゃ逆に今のうちにアシストブレーキとか色々安全装置ついたのにしゅるのはアリらと思うよぉ
あと10年は乗らなきゃならないだろぉし加害者になりゅ可能性も被害者になりゅ可能性もありゅ
れも頭金は半分は入れときたいとこらねぇ あした月曜日やらやらやらやらやらやらやらやらやらやら ブラックフライデーとかスーパーセールとか毎回ほちいもんないかりゃ波に乗れなくてかなちぃ >>147>>150
そうなのかぁ…頭金わらしも出そうかなぁ
ありがとねぇおね そういえばそろそろヘルメット買い替えたいなぁと思ってたのにブラックフライデーのときにチェックするの忘れてたぁ
はぁん 読んだことないけど別れる2人の愛の劇場ってやつあったよねぇ
やっぱり最後別れるのかなぁ サイバーマンデーはブラックフライデーと統合されて無くなったんじゃないっけぇ ちいかわ
何のお肉を焼いてるの
ラクレットしゃの解体肉なの >>164
はいおいでぇ
おべべぬぎぬぎねぇポンポンチャーン🩲 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ わらしのランプ出荷されたのされてないの
ハッキリしてぇ😫 はぁん今頃になって昨日ユニクロでいいなって思った上着買っておけばよかったって思ってきたぁ
でもスフレヤーン毛玉がなぁでも前買ったのと違う感じだったしぃでもぉでもぉ スフレヤーンってスフレ嫌いな子みたいだなっていつも思ってた いせおじいつの間にかアニメ再開されてたかりゃ見たぁ
おもちろかったぁエルフさんが空中でジャンプ移動しゅるとき足元に魔法陣が出てるの細かくてしゅき スフレやーんってスフレ見つけて喜んでる関西人みたいだなと思ってたぁ 頭ちょび痛だぁ寒すぎて頭痛なりゅ時特有の痛みだけろそんな寒くないよぉ今変な頭痛ぅ ちいさくふるえる手にはマッチぃ いまにもランプに火をとーもす スフレヤーンわらしはポケモンとかの名前ぽいなと思ってたぁ わらしも新規で浮いてるとか言われまくってたけど気がついたら7ヶ月ちゃぷちゃぷしてたぁ… >>175
スフレヤーンの毛玉問題について
ニットの宿命である毛玉は避けられないですが、この独特の表情の質感のおかげで、毛玉を処理した後の毛羽立ちは目立ちません。
だってぇ買おっ >>185
はぁん!
指が鍵盤を探してる風景が浮かぶよぉ あのねぇ吊り下げ式の下着収納をAmazonで見てたんだけどねぇ
レビューにポケットが小さい、サイズが狭い、ってのと便利!収納にぴったり!って意見で割れててふふふふってなったよぉ 前にも言ったかもしれないけど腕や手に障害のある人のピアノコンクールでおじさんが弾いてたヤシの実がすごく良かった
元プロや現役プロの中でただのおじさんだったけど技巧はたいしたことないんだけどすごく素直にしんみり弾いてたの >>185
オールド・ラング・サインらぁ
わらしも練習曲にしてりゅよぉ
がんばろうねぇ スイスロール(コーヒー)を入手して生クリーム盛って冷凍しゅればおいちいアイスケーキの出来上がりぃぃぃ!
毎年クリスマスはこんなかんじで生き抜くよぉ >>185
はぁんしゅごい
慌てて買い物カゴ持ってうろつくわらしが脳内に浮かんだよぉ >>144
200万?!乗用車かなぁ?そこまで高齢だと軽でもいい気がしゅる
田舎で足が無いならないなりに安くて長持ちする車選んだ方がいいけどねぇ
軽トラとか はぁんスイスロールしゅき
たびたいけどもう何年も見かけないよぉ Amazonしゃ月曜日に届けるねぇと言いながらしれっと水曜日に変更しててふすす…
早く使いたかったのになぁ 明日仕事だからもう寝ないといけないんだけど朝起きたのが遅くて1日分使ってないからまだ寝たくない >>188
音外したら録りなおしだかりゃ鍵盤確認するから空いちゃうよぉ😭
>>191
はぁん!おねもやってるのぉ
今度聞かせてぇ!がんばろぉ
>>194
もっとおねちゃ帰すようにがんばるよぉ まあわらしもブルベなんだけろねっ
推しちゃんとおんなじで♡(ღ′﹀′)♡(′﹀′ღ)♡エヘへ わらしの推しちゃイエベ…かなぁ…?色ちょっと黄色い >>210
肌の色そのものじゃなくて何色やどんなトーンが似合うかを見るのれしゅよ >>211
はぁん!!!じゃあ緑が似合うよぉ!!!! 推しちゃんはスカイブルーとポムポムプリンみたいなのが似合うよぉ
逆にラベンダーとか真っ赤は似合わないよぉ 校歌あったのこっちだっけぇ
卒業式のピアノ伴奏はおねえちゃんで安心だねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 昔のジュネの漫画読んだことないけど気になるよぉ
過去の名作読んでみたい 眠れなーい夜にいちばんー必要なのはあなたの声
昨日話した夢を聞かせてー
切なさってことーばじゃ伝えきれないよね ふふふふふーん おねちゃ!知恵を貸してぇ
台所の壁に棚を取り付けたいんだけど(釘を使わない後から取り外し可能のラブリコ、アジャスター等が理想)床部分が傾斜してるのねぇ
傾斜の角度を測ることはできるけど、そっからどうやって棚を取り付ければいいかわかんないのぉ
調味料や鍋なんかを置きたいからある程度安定させたいんだけどなんかいいアイデアないかなぁ?
上はつっぱり系アジャスターで下は角度に合わせて切った板とかで安定するかなぁ? 床が傾斜してるイメージが全くつかめなくて普通の棚でダメなポイントがわからないよぉ 商業食わず嫌いしてたけどちゃんと丁寧に作られたの読んだら普通に萌えたし面白かったから良かったぁ
やっぱり歴史ファンタジーで世界観濃いと現代の価値観入れてくんなってなるよねぇ >>235
床が奥と手前で高さが違うから普通の棚作って置いたら前傾しちゃうの
そこに重ための調味料やお鍋置いたらどんがらがっしゃーん!! >>239
はぁん敷居高い…
そっち行ってみりゅ… 薬飲んだのに喉イガイガするし痰酷いし口渇くから多分気圧と寝不足のコンボれしゅね
おやしゅまた5日間頑張るよぉ 専門板は優しいとことそうでないとこの落差激しいよねぇ
ダムとか昆虫とかはめっちゃ優しかったし知識量しゅげぇ…って驚いたぁ >>240
はぁん前傾しちゃうの
想像と逆だったあ
三角の板か地震対策のゴムとかぷにぷにのマットをたくさん重ねて挟んだらうまい具合にフィットするかなぁでもゴム素材って床材を汚しそう >>237
もしかして受けが成長しないやつでしゅか 地震対策用の斜めってるやつ噛ませるのはダメなのかなぁ
楔形のやちゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>200
はぁんこれありゅありゅ
無理なら最初の日程出さないで欲しぃ おねちゃおすすめのハイファンタジーBLおすすめしてぇ
小説だとうれち 裁きの血っていう漫画がしゅきらったぁ
えろもないのになんかねぇ…中古で買ったんらけど大好きで読み返してたなぁ >>270
いいねぇ
ウィングス系の限りなくBLに近いジャンル大好きだったけど廃れちゃったねぇ
残念 >>256
夜明けの唄ってやちゅ!
去年しゅげうれてたかりゃもしやと思ったよぉ
ちがったなりゃごめんねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) そういえばクッションフロア×滑り止めゴムは変色しちゃうから賃貸おねは気をつけてねぇ
ゴム汚染っていうんだってぇ おねえちゃんクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン はぁんこないだ納得いく答え出たのにメモし忘れてまた同じとこで悩んじゃったよぉ
勢いに任せて書くの気持ちいいけど次からはどうしてそう思ったのかもちゃんと書いといてわらしぃ >>280
クンクン…クンクンクンクンクンクンクンクンクンクン🐶 >>283
!!
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>286
ふふふ人懐こいのにドッグランで避けられちゃうわんちゃんだねぇ 女叩きしてるおに見て昔は傷ついたり腹立ったりしてたけど結婚したらしゅげどうでもよくなったぁ >>295
よちよち起きたよぉ🤗
おはよぉちゅっぱぁ💋 おねえちゃん今日発売のジャンプでショタクロロの泣き顔が見られるよぉ
かあいかったぁ >>297
そだよぉ
何かそゆのみてもふーんってなるというか
そう思うならそれでいいんじゃないれしゅかねってなったぁ そゆスレのおにって女に興味無い興味無い言いながらわざわざ書き込んでるところがしゅげ滑稽で哀れだよねぇ おはようございます
雲に閉ざされて冷たく湿った朝です
迷い出てきた山鳩が電線で寂しそうに鳴いています >>270
はぁんここでそのタイトル見るとはぁ
わらしもしゅきだったぁ
作者被災してしゅっげメンタルやられてたっぽいけろ今元気にしてるかなぁってブログ探しに行ったら見つかんなくてはぁん…… 最高気温7度ってなんれしゅか…いきなり寒くなりすぎらよぉ >>308
なんで人しゅきにならないかから考えてみたらどうれしょうか 夜中の変な時間に目が覚めて
なんかしゅげ続きが気になる感じのファンタジーな夢見たなぁって思って寝直したけろ続きは見れませんでしたぁ
何か物語書こうと思っても最後まで書けないわらしらしいでしゅね くそさみよぉ
冬はほんとやらぁ
冬季うちゅなるし何もやる気なんないよぉ 年取ると頑固になって人に限らずものごとを好きになりにくいと聞くよぉ >>310
2次元の彼ピが魅力的すぎるからかなぁ……テレ(,,> <,,)テレ >>310
マジな話浮気されてから人好きになるのがこあくて恋愛モードになれないんだよねぇ…… >>298
はぁん!シャワったりゃおねがたくさん起きてりゅ!
おはよぉおはよぉ💋💋 >>316
しない人も絶対にいるからおねの心が瘉えるのとそゆひとと知り合えるの待とぉ 横だけど知り合えるの待ってると時間だけが過ぎていきそうでこあいよぉ
婚活は若いほうがいいというしぃ >>322
それで行くと婚活して出会いの母数を増やしてそゆひとと知り合える確率上げるのはありだねぇ
わらしもアプリ婚よぉ >>324
アプリから愛が産まれるの希望ありゅよぉ
前に時間かけても愛生まれなかったってまとめ見たから尚更ぁ… >>326
どんだけ信憑性あるデータかわからんけろ今結婚するカップルの5分の1はアプリ経由の出会いらしいしそんなこともないと思うよぉ
アプリってこと意識せずいかに相手と向き合うかかなって気がすりゅ はぁん
しゅごい時代だねぇ
確かに最近周りで聞く結婚報告出会いアプリっていうの多いよぉ >>325
髪も洗ったしスキンケアやメイクもしたかりゃねぇ
今日もおちごとがんばりましゅ さっきまでおねたち全員ちんでたのに急にいっぱいいりゅ😠 周りに既婚の男いないからまじで婚活かアプリしか出会う手段ないよぉ
でもいつも写真見てもあまりにもブスだからやっていける気がしないよぉ できればアプリとかじゃなくて図書館で同じ本手に取ろうとして…みたいな出会いがいいんでしゅけど なんかね
わらしがJDくりゃいで年上の既婚男と不倫してりゅんらけど別れよぉとしたりゃDVストーカー男になってぇ
なぜか同級生にキン肉万太郎がいたかりゃ頼ろうとしゅるんらけど全然役立たずで
街中でなんとか距離取ってこの隙に撒こうとホログラムで変装できりゅプリクラの機械みたいなのに飛び込むんらけど
重課金しないと全然思い通りのアイテムとか出てこなくて結局クソ派手ハロウィンドレスになっちゃってふぇぇどうしよぉ💦って順番待ちのギャルに相談しゅる夢見ましたぁ ふふふキン肉万太郎のくだりで夢の話かちらぁって思ったらやっぱり夢の話 >>337
そこから付き合うことになるのってアプリよりよっぽど出会い厨ムーブしなきゃむじゅかしい気がしゅる 🍤あっこの本しゅきなんしゅかwわらしもれしゅwてゆかどこしゅみ?w
🧑💼💦💦💦💦💦はぁん… 姪の発表会の動画届いたぁ
どうやってもヨドバシカメラの曲で集中できなかったぁ 米津玄師のカナリアのMVみたいな出会いもいいでしゅね
コンビニのシーンのやちゅ >>346
えへえへえへ
またいつか無職やるために今はがんばるよぉ 真エンドで愛する者のためとか世界のため的な感じで消えるゲーム主人公って結構いるけろ
そっから生還してハピエンに辿り着く主人公をソラしか知らにゃい >>341
その後何回も図書館や書店で会って会釈から挨拶に併設カフェ御茶を飲みと徐々に仲良くなるんでしょ
わらしは詳しいんだ
昔りぼんと別マを読んでたからね >>349
ソラはディズニー的に生還しゅるのは夢があって良いね!てなりゅけど
他のJRPG作品はテーマとか考えていや生き返んのかよぉてなりゅから生還しない方がいいなぁ ジャンプ買ってきたぁ
連続新連載一旦終了かなぁ今んとこ生き残りそうなのタコピーボーナスありゅ一ノ瀬家くらいかなぁ
他は男女もの多いけど今のジャンプで男女もの作品は流行らないんだよねぇ わらしの旦那しゃ90キロ越えてておっきいのね
最初知り合ったときはしゅげふとってんなぁと思ったけろ今ではフカフカ感がたまらんよぉ
ずっとフカフカでいてほしいけろ健康がなぁ わらしの昔のバイト先の店長も自分はガリガリなのにデブ専らったなぁ
奥さん森公美子みたいらった >>350
命を狙われてる女の子にSPがずっとついて守ってるんだけど女の子はハンカチを拾ってくれたり待合室で偶然出会った男と仲良くなってその男は敵で毒を盛られるドラマがあったよぉ
なんのドラマだったかなぁ >>352
一ノ瀬ちょっとキツくなぁい?
今回の話イマイチよくわからなかったんだけどでもマッシュルももうすぐ終わりそうだしまだ残るかなぁ しゃむしゃむ
今日は制服の下にヤッケ着てりゅ
ウインドブレーカーじゃなくてヤッケ
母ちゃんが五十年前にきたやつちゅ こないだカリタとごちうさコラボの手回しコーヒーミル出たけど今度はポケモンとコラボしてコーヒーミル出るんかぁ
クリーナーチルットかあいいから買おうかなぁ チルタリスの羽でコート作ってチルットの群れに混ざりたい みがわりくんが当たり前のようにポケモンたちに混ざっててびびりゅ 今日バミューダトライアングルの日だってぇ
とぅららーとぅららーとらーいあんぐるー ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん受けちゃんの名前がわらしのおばあちゃんと一緒だぁ
気にならないわけじゃないけどめちゃくちゃ嫌ってわけでもない変な感じぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁんめんどくしゃい
めんどくしゃいスイッチが入ってしまったからこれを切ることに12月は尽力するよぉ サッカー関係の曲DLしたよぉJリーグやマンフトやテレ朝サッカーのとかぁ
これで朝出勤時に頑張れるはずぅと思ったら朝聞くの忘れてたぁ さっき胸がスーーーーッと締め付けられる感じに痛くなったぁ
胃薬と痛み止め飲んだら解消したけろちょっとビビったよぉ 16強から毎回勝てないのってリーグでは選手温存や格下に舐めたりして番狂わせおきるけど
16からトーナメントで負けたらおしまいだからどこも本気なのねぇ >>380
エノキ炒めたのぉ?
全部おいちそ!
お野菜たっぷりスープいいねぇ >>378
よちよち
オチンギンのためだけにがんばろうねぇ >>380
今日もおいちそう温まりそう!麦ご飯しゅき __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 🧺帰り道に買うもの🧺
フルコート💉
歯ブラシ🪥
リップ💄 >>382
えへへへ🤤
2万(外食1万:自炊1万)の予定だけど半月前に食費使い込みしたり他予算から横領したりしてるから多分バランスが変になってると思うよぉ ちなみに自炊再開前は外食費5万れしゅ
>>385
えのきと小松菜の梅和えらよぉ
坦々スープにしてるから体もあったまるよぉ ふふふひさしぶりにぽんたの人みたらサッカーの日にち間違えて
友人起こして怒られてたのに笑ったよぉ猫関係なかったよぉ >>383
16入り安定してる日本も決して弱くないけどそこから上が化け物で壁を壊せないよぉ ホモゲーは元から規模小さいけど乙女もエロゲも昔のばかり話題になるよぉ
割れでそこまで死んだのぉ はぁ
いちごケーキグミっての買ったんだけろしゅっごい乳首だったぁ…… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ サッカーで謎だったけどテレビってなんで28時表記なのぉ
○日4時のがわかるよぉ深夜アニメでギリ26時くらいまではわかるけろ >>396
割れというか時代についていけなかった感あるぅ お弁当おねのお弁当いっつもスープメインでおかず見せなくないのかなって思ってたら下にスクロールしたら全部映ってたあ >>403
26時から30時という表記にはもはやはぁん?だったよぉ 昼マックたびおわったかりゃ仕事に戻るよぉ
おねえちゃんまた後でねぇ >>403
そうかなぁ4時っていうと一般的には夕方4時じゃなぃ?
28時のほうが朝の4時れしゅよ!間違わないでね!感ありゅ 28時間は4時なのはわかっても日にち間違えるパターンらしいよぉ エロゲはまずエロゲが儲からんてことで有名なライターはほとんどラノベに行ったぁ
そして紙芝居が飽きられてきた頃にRPGやSRPGの同人エロゲが台頭して完全にしんだぁ テレビやってんのにアベマが制限かけるか悩ませる本田しゃわらうよぉ あーなろうとか流行ったしそっちにライターが流れたのねぇ 同人RPGエロゲはFateとかひぐらしみたいなヒット作出てないねぇ
まだ狙い目なのかなぁ チョコスコーンたべたいけどチョコチップがないから
キットカットを刻み始めたわらしちゃん ちなみに乙女ゲーユーザーはソシャゲの女向けジャンルにながれてましゅ
あんスタとかツイステとかねぇ 乙女ゲーは確かソシャゲに客もってかれたんじゃなかったっけぇ やっとおひるだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おなしゅいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい この世には自分の上位互換が無限にいるよなぁと社会出ると感じるよぉ
だから引きこもってたいのぉby元ニート .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>419
商業ラインに乗るくらい有名なやつは出てこないけど
それで食べて行けるくらいには売れてるとこ多いみたいだよぉ >>403
テレビ局って毎日の放送終了と放送開始に決まったセリフを言わなきゃいけなくて
その境目が4時とか5時なんじゃないかなぁ 読んで選択肢選ぶくらいのゲームが8kとかしゅるもんねぇ
そりゃ基本無料とか同人で2kくらいの作品に流れるよぉ >>431
わかりにくくてごめんねぇ
基本無料と同人作品(2k)てことぉ ソシャゲはとにかく入りやすいからねぇ
ゲーム機いらない 今は男女いるやつばっかやるようになったよぉ
女性向けのソシャゲって推しカード引かなきゃストも読めないの多いせいでしゅ >>436
色々やってるけろ厳しいってなか舐めてるかなぁ
男向けと違って運営がミスしてもよちよちミスは誰にでもあるからおいちい物食べてゆっくり休んでねぇみたいな人が多すぎりゅ
おかげで全肯定ユーザーしかおらず人いなになっていつの間にかサ終も結構あるよぉ ブラックフライデーで買ったしいたけ栽培キットでしいたけを育て始めたよぉ >>438
みしてみして
毎日写真撮ってタイムラプスすると後輩からオススメ きもいキモリ600族なのまじかよぉ
でもきもいしなぁ あーんセスキとオキシクリーン買って帰らなきゃ
忘れそぉ 同じソシャゲ会社でも女向けジャンルにはそんなに人件費かけてないとかもありそぉ はえーW杯の放映権350億もしゅんのぉしゅげぇ
ニュースで映像使うのにも1.5億払わなきゃいけないとかやべぇね
テレ東はお金ないかりゃ無料の静止画だけ使用なのふふっ >>433
よちよちぎゅーっ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 >>437
さかりゅー怒って当然のやらかしにもよちよち運営しゃんかあいそ公式責めるとか何様いるしねぇ 女性向けはなんか極端なイメージぃ
よちよち運営ちゃん派ととにかく運営叩きたい派で中間の人達が嫌気さして去っていく感じぃ はぁん今日の空こあいくらい綺麗
シルクみたいな艶のある雲が縦に引き裂かれた綿飴みたいに伸びてて
その周りを水彩みたいな筆で塗って広げた水色のキャンパスに千切った雲を置いた絵みたい
雲と空の合間から金色の光が漏れでててるのが十二国記のアニメに出てきた雲海みたい
世界終わりそぉ おかあしゃんからガス止められそうだから少し援助してってラインきたぁ
はぁん… >>456
ありがとぉ!ほんと綺麗なお空だねぇ
雲のディティールや空の色に神が宿ってそうな瞬間ってあるよぉ 一年ぶりにお絵描きしたよぉ鈍ってなくて安心したけろもっと描かなきゃだめだぁって反省しましたぁ
最近ゲームばっかりやってたけろやっぱりお絵描きたのちい 布団干すの止めるやつって名前ある?
大きい洗濯バサミ? モルカーの新キャラペーターはどうしても可愛く思えないんだよねぇ
あの口元がなんか違うの
なんであんな顔にしちゃったの 昨晩と今日の暖かさはサウナのおかげなのか低周波治療器のおかげなのか >>464
ぐぐったらいろんな名前出てきたぁ
メーカーにより様々ぁ
洗濯バサミ 布団 で検索すると良いかも もるもるは海いったり宇宙いったりガチャピンめざしてるよぉ ジャンプラの月曜一位のやつ読んだことなかったけど間違ってタップして読んだりゃしゅげギャグエロでワロタァ はぁん12月地味に忙しいよぉ休日にやらなきゃいけない予定がどんどん埋まってくよぉ
これが師走でしゅか ボーナスもろたぁ税金高しゅぎぃいいいいいいいいいい 電子書籍って配信サイトが終わったら読めなくなるリスクあるのこあい
ゲームのDL販売みたいにこっちにデータくれたらいいのになぁ 髪のばすのしゅきじゃなかったけろツーブロックにしてボリュームダウンしたら楽にのばせりゅようになりまちたぁ
刈り上げを隠しつつお正月はまとめ髪にしゅりゅよぉ >>483
さかりゅ
フィーチャーフォンからスマホに変えたときに諦めた本の数を考えると気絶すりゅ 身元引受人かぁ結婚だねぇこれは
カプでパロディしたくなるの分かるよぉ そういや昔BL本1冊?だか1話だけガラケーで買って読んだなぁなちゅい 卓上シーラー欲しかったけど良さそうなの3万円代とかでつらい はぁんシフォンケーキ焼いてさかさまにして放置してたら
切られてしまわれて一切れなくなってたよぉふふふ フランスの強者感みせられたけどブラジルもすきだよぉ
イングランドしゃは負けなし点数過多の慢心なしジョロロ
モロッコがんばえー >>492
キャッチミーイフユーキャンだよぉ
テレビでやってたのぉ >>456
はぁん正面は海でしゅかぁ?
きれいだねぇ空も海もぉ 曇ってお洗濯干すチキンレースだったけど晴れ間がみえてきたよぉ
わらしは勝者じゃけぇ 家族が放置したお皿に文句言いながら洗う姉VSシフォンケーキを冷ましてただけの姉 洗濯物が乾かないようにシフト制で湿らせているからね はぁんこの人自分を攻めだと思ってる受けが性癖なのかなぁ >>511
はぁんわらしリバはいいけどこれは嫌いかも 爪の端のとこに細長く一本爪の端が棘みたいに出てりゅのしゅげ痛い >>500
海だよぉ
空の幻想的なきれいさに比べて海はなんか色薄かったぁ #チラおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ どんなにリバっぽい要素持ってても攻めの✳︎弄りや挿入なくて完全固定だと助かる リバーバもなんかリバるかそうでないかはカプによるとこあるよねぇ
ABAなのに絶対BAかかないからリバ?どこが?って
本人のなかではリバなんだろうけど _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ほちいLINEスタンプあってもともらちいなくて送る相手いないわらしさんかなちい >>537
チラシのおねえちゃんのうちの一人だかりゃ…… はぁんはぁん自分用クリスマスプレゼントに欲しいものみつけたぁ!
山本タカトしゃの吸血鬼の匣買うよぉ
お耽美画集だから興味あるおねちゃ見てみてぇ >>545
知ってたりゃ送るよぉ
でもおねえちゃんはおねえちゃんなんらもんかなちい >>549
よちよちぎゅーっ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 チョコスコーンおいち
夕飯は残さないからヘーキヘーキ 今日しゃむいねぇブルブル(((((๑•﹏•)))))ブルブル >>554
よちよち
怪我はしてないかぁ
筋を痛めてやしないかぁ はぁん歯医者しゃから来て🦷❤来てぇ🦷❤ってお手紙が来たよぉ
モテる女は困っちゃうねぇ >>544
ホモ期待してたらモツグロ絵だったやつ! サッカートーナメントになったからPK復活かぁあれで決まるの虚無だよぉ
それまで45×2走ってたのはなんだったのよぉ >>558
👮こんにちはー!歳末巡回してます!少しお話よろしいですか? 園児の頃こんな対応してりゅ先生一人もいなかったきがしゅるなぁ
ひたすら子守うまい大人の中にぽつぽつ子供っぽさ残ってる先生がいただけで そういえばド取りは本来食事前のお菓子の取り締まりだっけぇ >>574
助動詞のところを名詞に置き換えるという鮮やかなチャプチャプ技でしゅね >>544
タカトしゃの絵繊細でえっちでいいよねぇ >>566
そのはずぅ
しんだら大ニュースなるしぃ 9時から最強のふたりを観たいから8時半までにお風呂出てそのためには7時45分までには泳ぎ終わってとなると7時から泳げば充分かなぁ ファイブデビルズって映画家庭内レズありっぽいなぁ
まあ見なくていいやぁ… お耽美って往々にしてグロも内包してるかりゃ絵はしゅきだけろグロいらないよぉ💦っておねちゃ多そぉ
佳嶋しゃもオシャンティにデフォルメされてるけろエグめ ちんぽ予定日近いのに生理だったり風邪気味だったりあかんかもぉ
予約取り消しも視野に入れて回復させましゅ 川瀬巴水のサンタのポスターほちいなぁ
この季節にお部屋に飾りたいよぉ >>569
はぁんごめんねぇ耽美に気を取られてグロ喚起忘れてたぁ
>>580
いいよねええええええええ
吸血鬼のイラストほぼ全部同性間で吸血しててしゅき 最強のふたりおもちろいよねぇ
ご都合主義なとこもありゅし実際のエピソードと違うとこもありゅけろおもちろいは正義 おねわらはちゃぷちゃぷらから最強の2人よりタッカーとデイルっぽいよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁんいにしえBLの価値観今読むとしんどいよぉ
細かいこと気にせず楽しみたいんだけどどうしても気になるぅ あーんフライングタイガーのクリスマス商品かわいいよぉ
欲しいけど使わない
使わないけど欲しい 最近レイプする攻めとか見てはぁん無理ってなったよぉ
今やる人いるんだぁみたいなぁ >>605
定番テンプレだとおもってたけどみなくなったねぇ サラダ
味噌汁(多分大根)
鳥手羽揚げて甘辛にするやつ
小松菜炒め
きゅうりハムもやし 強姦のタグついててご都合レイプモノかなぁって思ってたらバッチリ殺して埋めるところまで書かれててヒエ……ッってなったの思い出したぁ😬 当時かりゃレイプは悪いことらったのに当時萌えてて今萎えりゅひとっていりゅのぉ?
成人向けセックスファンタジーにリアル持ち込んで人の萌えを糾弾しゅるのは正直やめてほちいれしゅ >>611
レイプする攻めの解釈の問題だと思うよぉ リアル持ち込んでというか悪人設定でもない攻めちゃんが普通にレイプしてるの普通にやだったぁ 好きな人がいたから流行ってたんだろうし好きじゃない人が増えてきたから変わってきたんだろうねぇ
昔の感覚とは違うんだよぉ時代劇に現代の感覚を持ち込むと変になるのぉ >>612
はぁん確かに使わないけど欲しくなりゅのさかりゅ
クリスマス商品て見ててわくわくするよねぇ >>610
:( ˙꒳˙ ):ヒェッ…
てゆうかそれは強姦+殺人タグが必要なのではぁ お部屋にパジャマを脱ぎ捨ててみっともないので収納用に何かカゴ的なものがほちいよぉ しゅきキャラの性質上えぐめの割合多いなぁほぼ和姦だけろ 自カプちゃんはサンタとトナカイのコスプレどっちがどっちをやるのが似合うかなぁ クリスマスグッズは可愛いお部屋にあるから可愛いのである はぁん知らない間に龍騎の一番くじ発売決定してたぁ
ほしい 今日はお家帰ってもなんもないからお夕飯買って帰らねば
何食べよう
来週ボーナス出るし少しくらい贅沢してもいいよね 推しが攻めのCPがレイプしかしてなくて数年前にラップ離れたなぁ ラップってあれぇ?
あのしゅげ髪長いお医者しゃがいて女尊男卑の世界でラップバトルしてるやちゅ? 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>624
はぁんさかる
誰か来るときはお布団に埋めてごまかしてるからいい収納あったらおちえてねぇ ちょくちょくありゅ公式による公式レイプはダメージがでかい ウワァァァンわらしのお月様のランプまだ届かないよぉぉぉ🌕 >>611
ほのぼのアホエロからリアルまで幅広くなっちゃってるからねぇ
萌えにもリアリティ志向とフワッとのままと >>642
おりこうだねぇ
ちゃんとお医者さんいくんだよぉ
ナデナデ あれあれ
作者はギャグとか普通のつもりで書いてて読者からしたらドクズに見えるキャラの言動! あーんアニメイトのネット予約って発売日に店舗で受け取れるとは限らないのぉ
予約せず発売日に直接店舗で買ったほうがいいのかなぁ
初回特典欲しいけど予約の時点で尽きちゃいそうな気もするぅ
はぁんアニメ関係にハマるの10年ぶりだから勝手がわかんないよぉ >>645
こういう描写を端的に表す言葉とかないのかなぁ 青エクのさぁ
名前忘れたけど裏切った人がしれっと戻ってきた時はびびったよねぇ
加藤和恵しゃ前からヒロインの描写がズレてるとか色々叩かれてたけど
なんかこう心の闇をかいま見た気がしたよぉ 明日はゴミの日らよぉ
リビングにマンガ放っとくと捨てちゃうじょ 切り取ったメロディー繰り返したぁ忘れないようにぃ
言葉よりも大切なものそこにはありゅからぁ >>624
ふすすさかる
わらしのおうち格子の引戸がありゅからそこにでっけクリップつけて色々掛けてりゅよぉ
ハンガーすらメンディーだから服に引っかけ用の紐つけようかちょっと考え中 リズムゲで判定強化使ってないって嘘ついたってのが燃えたのはまだわかりゅ
けどゲーセン通いの音ゲーマーがこぞって判定強化を使ってる奴はクソとか言ってるのはどうなんてなりゅ
音ゲ苦手な人もフルコンボとれるようにどのリズムゲームも実装してるのになぁ なんで女性向けジャンルの雑談スレって方言あるとこ多いんだろぉ
チラッと覗くぐらいしかしたことないけどどこも巣にこもってこっそり話してる感あるぅ 手に取った商品落としたから買うよぉ
ちなみにガラス瓶ねぇ
割れもヒビも入らなかったからいい品だよぉ >>645
はぁんあるある
暴力をギャグで済ましてたりするの今令和だよぉって思いましゅ 買った時のAmazonしゃ「月曜日届けるよぉ」
次の日のAmazonしゃ(木曜日届けるねぇ)
今日のAmazonしゃ「今日届けるよ!!!」
19時頃のAmazonしゃ「届けたぁ!!!!!」 >>657
まさに巣にこもってこっそり話してないと迫害を受けたからだよぉ
全然関係ない👹が凸して荒らされるなんてこと沢山あったからそうなった面もあると思うよぉ >>661
自分からイジリだしてメスイキしなきゃセーフ スリーコインズが徒歩圏内にあって欲しいというわらしの願い >>665
はぁんそうなのかぁ
方言もよそものを見分けやすくするって点もあるのかなぁ
昔のインターネットを思い出して悲しけなったぁ 昨日だったか新規に大はしゃぎしてるおねたち思い出したよぉ
あの難民ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア最終的にどこいったんだろぉ 素人のWebから人気出て書籍化したとき売れるように原作には無かった女キャラやモテモテ要素女体追加するのヤメろクソ編集が
チートハーレム無双モテが欲しけりゃよそのもん見るわボケ 受けちゃんは攻めちゃん以外とちんぽぉしないと出られない部屋に閉じ込められたらちんぽされる側やら😡って何としてでもちんぽする側をやるけど
攻めちゃんと閉じ込められたら自分からちんぽされる側に回りそうでかぁいい >>676
さ"か"り"ゅ"
ほんとそれむかつくよぉ
良さを解ってねえくせにツバつけんじゃねえよぉってなりゅ >>673
よちよちぎゅーっ
なでなでちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋 >>676
そんなおねちゃに今無料公開中のthisコミュニケーション!
強い美少女に囲まれて無双っぽいことしゅるなろう系男主人公のアンチテーゼみたいな作品よぉ 実はわらし元々難民婆で同人板のチラシと思って誤爆してかりゃなんか堕ちた >>680
大体チラシちゃんを馬鹿にしたものはその後何故かチラシちゃんから離れられなくなるもんだよぉ
もう少ししたらチラシちゃんにどっぷり漬け込まれたおねになるからね チラシちゃんって一度ハマると抜け出せないよぉ
こあい >>675
ムムッ……ピトッ!
>>681
キャッキャッ🍤 わらしは他の板のチラシの裏と同じと思って開いて溶けててヒェッってなって即閉じてその後にたまに癖になって見ててチラシちゃんぽいグッズ見かけたかりゃそれを手土産に持ち込みちて入り込んだよぉ
その時やさおねがいて居心地よくてぇ
我ながりゃチョロいよぉ さかりゅー
構ってちゃんだかりゃレス貰えて心地よくてちゃぷちゃぷしてたらもう年末らよぉ >>682
デルウハ殿が追い詰められるのがたのちいよねぇ 羽生結弦が東京ドームでアイスショーやるらしいけどあんな広いとこでやってみんな見えるの?
前にロックバンド見た時はほぼ磨滅でビジョンと音に時差あったけどアイスショー大丈夫なの はああああん誰もわらしに触れるでない!バチってすりゅよお!雷神の力が抑えきれないよぉ!⚡⚡ NHK聴きすぎてYouTubeが見れなくなってきたぁ
しんどい >>691
わらしもチラシちゃん進級しちゃったよぉ
チラシちゃんで迎える二回目の年越しがもうすぐだよぉ いまこの力を解放しゅれば右腕はおろか全身がバチっとしゅるかもしれぬ にちゃん新規みたいなガチの迷子が来たときにおねえちゃん冷たかったの忘れてないからね >>704
そんなマジモンの新規がチラシちゃんに染まるのはかえってかあいそうだから 確かに初5chがチラシちゃんだったらその人のネット人生狂っちゃいそうだしねぇ >>708
まとめサイトに載ってる普通のところに行きたいんですって言ってたのにおねえちゃん案内してあげなかった 普通のところに行きたいんですふふふふるふふすさすすす >>712
逆にそれでどうやってここにたどり着いた?
嘘じゃない? (こんなわけのわからないスレではなく)普通のところに行きたいんれしゅ 自力で辿り着けないものに5chの扉を開けるのはチラシちゃんでなくとも早いよぉ 普通のとこ行きたくてぴんくでよりにもよってこんなとこにどうやって辿り着くのぉふふふふすす ふふふ地球行くつもりが間違って火星に不時着ちて言葉溶けてりゅ相手に普通のとこ行きたいって母国語で道訪ねてりゅようなもんらよねぇ わらしはぴんく板が気になっててようやく入れられたらチラシに種類があるの知らなくて
「風呂で寝る」って書いたらレス来て気がついたらいたぁ 一時期おにっぽい人が書き込んでることあったしそれと重なったからスルーされちゃったのかなぁ迷子の人 あーそれはタイミングが悪かったねぇ
なんかそれ記憶ありゅかも
変な人には触らないのが一番だからねぇ わらしはたぶんわいわいから流れてきた
わいわいで推し戦争やっててチラシに誘導されたのがはじまり
今はわいわいすっかり興味無くしたぁ 何度も東京ドーム行ってるけろでけぇ液晶はありゅよぉ
ステージの組み方が興行によって違うかりゃアイススケートでどういう作りにしゅるのかはわからにゃい >>692
はぁん追い詰められりゅの
なんとなく分かってたけどドキドキしゅる >>736
顔だけイケメンの低身長短小でもいいれしゅか? >>730
はぁんかあいちょ
お靴にカイロ入れたげたい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふえぇ
昼にネイル4、5本塗り直したりゃ先にエタノールで爪拭くのわしゅれててぇ
晩ごはんちゅくって洗い物したりゃ全部いなくなった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>737
うーん…
身長は今の175のままかもう5cmプラスでチンチンは平均でお願いしましゅ🙏
でも攻めポジ希望でしゅ >>748
身長192センチの受けちゃんあげゆねぇ >>746
ハンバーグだったかりゃ中にいりゅ可能性がありゅ…
今日のにはいなかったけろ明日の分もありゅし >>757
コンビニで食料と飲料買ってタクシー帰宅しなしゃ
あと一人暮らしなりゃやばいと感じた時の119番はためらわず 爪ってエタノールしないと溶けるの
エタノールはアルコールとは違うのなんか除光液の効果がありそうだけど 鶏もも肉さぁ明日何して食べたらいいかなぁ
唐揚げはメンディーの トマトスープにしてー
このぶなしめじを献上するよぉ🍄 >>763
はぁん美味しそうだけどおでんの残りがあるからスープ系被っちゃうかなぁ ネイルくあしくないわらしどうしてネイルがお料理手洗いでいなくなるのか理解できず🤯 >>765
うちのベランダにいる洗濯物ちゃんが喋ったのかと思ったー 本田しゃ解説わかりやすく聞いてたけど
サッカー知能は高いとか主人公っぽい人だよぉ >>771
さかりゅ
友だちがそのタイプなんだけど生肉掴んで網に乗っける用のトングで焼いた肉掴んでわらしの皿に回してきた時食べるかどうか迷ったぁ 衛生面は最悪その本人だけで済むならいいけど周りに被害がくるとはぁん 昔のテレビの映像でプロレスラーの親方が好きな焼肉屋を紹介する番組で焼いた後に生肉が浸かってたタレに2度漬けしてからアナウンサーに振る舞うのぉ
多分当時の常識だとそれがダメって感覚がなかった >>762
グリルでそのまま焼くとかぁ
もも肉なりゃチキンステーキ柔らかくておいちいよぉ 衛生教育が広まったのはよいことよぉ
それまでいくつも食中毒やらかしてるけろ そこの代表がやらかしてコラボしてたひとまで好きじゃなくなってはぁん
そいつがやらかさなければぁ 加湿器届いたぁ〜
暖房つけてないけどこれで潤うはずぅ >>782
東京住み?のひとが衝動だけで薄着で北海道に行って宿もなにも取らずにさまよってりゅ
服だけは寒さに耐えられずにワークマンで爆買いしたらしい >>786
わらしもぉ
見えなかったのが更に見えなくなって今絶望しかないよぉ 今日しゅっごいおなら当番だよぉ
明日は出勤だからやめてね 受けちゃんに片思いしてる攻めちゃんが酔った受けちゃんのスーツ脱がせるシーン読んでてしゅごいドキドキしたのに攻めちゃん自身は平然としてるっぽくてあっ意外とそうなんだぁ…ってなったぁ >>793
全部人生詰んでりゅ
ほんとに何もなくてほぼほぼ無敵の人ってこれかぁ?って状態 こゆこと書いたときにだからって〜って書かれるとほんとむかちゅくよねぇ >>798
そこからなにかできればいいけどなにもしないからおわりだね 初めてinてパケに書いてありゅプロテイン飲んだけどおいちくないねぇ
甘いのかと思ってたぁ >>784
はぁんおいしそう!食べたい食べたい
グリルの掃除だけ気合い入れねば 余命1ヶ月とかじゃなきゃなんとでもなりゅよぉ
仕事は辞めれば良いし人間関係は切れば良いしお金は国かりゃ貰えば良いよぉ はぁんお腹いたいた●丸〜って考えながらトイレ行ったらトイペなくなりかけで補充してたらおないたも●も引っ込んだぁ >>798
あのねぇ市役所の福祉課に電話してぇ相談させてもらうといいよぉ
わらしも限界突破して殺しそうで相談に行ったあとすぐには役に立たなかったんだけどぉ心軽くなったし色々あって助けてもらう糸口になったぁ
元気なときあったら行ってみてねぇ >>814
またおねが油断したときに痛くすりゅからね ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 帰ってきた時暑かったから半袖半ズボンに着替えたんだけどしゃむくなってきたぁ わらしも遺書書くレベルで仕事と家族に追い詰められていのちの電話に電話してみたらババアアアアアアアが担当で「なんで死にたいの!?」「ハイ?!(聞き返し)」「あーそれはねえーつらいねぇー!!(適当)」って感じで対応されて
逃げ道ないと思ってたけど無理に逃げればいいかぁって冷静になって今は幸せらよぉ…
ありがとうババアアアアアアア… いのちの電話悪い評判しか聞かないのどないなっとんねん わらし子供の名前ランキングとか見るのしゅきなんだけどね
ランキング上位はだいたい今どきで可愛いねぇってなるけど女の子の陽葵だけは意味が分からない
読めないし可愛くないしマイナーっぽいのになぜかずっと1位 いのちの電話はたしかボランティアだもんねぇ
おちんぎんのない仕事は無責任になりゅって芹沢しゃもゆってる >>821
>>826
異常さに慣れて流し読みしそうだったけどよそなら荒らしレベルでふふふ >>829
吉と出るか凶と出るかみたいな極端だねぇ
でも入れ込みすぎると自分も壊れるからババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアくらいのじゃないとだめなのかもねぇ
この強い心臓わらしにも分けてほちくなりゅよねぇ ボランティアのくせに条件しゅげ厳しいんじゃなかったっけぇ
そのくせ無資格というかプロの何かではないという >>834
たしかにぃふふふふふす
赤子とマリア姉のバトル いのちの電話でお喋りするよりチラシちゃんに書き込んでたほうがマシじゃない? いますぐ自殺するとか緊急性だけ確認してあとは各々みたいなかんじらしいねぇ
期待してかけるもんじゃないよぉ >>832
ひまわりかと思ったらひまりかぁ
確かに音だけ聞くと今時の子の名前だぁ
そりゃそうだぁ今時ひまわりちゃんなんかいねぇやなぁ 小学生の時にかけたよぉ
県外の人?って最初に聞かれてYESしたらすぐ切られた >>840
色々あるみたいだけどヒマリが多いんじゃないかなぁ
なんでその読みになってなんで流行ったの?って疑問しかないよぉ ボランティアなら尚更やらない方がマシなレベルな対応はしちゃいかんでしょぉ 市役所の人もいのちの電話のカードよくくれりゅけどなんもしてくれないからいらないよぉ
わらしは話を聞いてほしいんじゃなくて現状をどうにかしたいから話してるだけなのぉ ひまわりなら分かるけろねぇ
わらしならそのよみなら緋茉莉とかがいいなぁ ブラック企業に勤めりゅ社畜SOSダイヤルみたいなとこが平日朝から夕方くりゃいまでで土日祝祭日やってないみたいなSOSダイヤル自体がしゅっげホワイトで話にならんってやちゅも思い出すよぉ
あれは改善されたのかなぁ ちょいちょい気になるとこもあったけどエロかったからヨシ! 向日葵から取ってきてるんだろうけどそれだったら陽葵でひわりじゃんねぇ ふふふ京アニの犯人が看護師に恋をしたとか笑うよぉ
希望も出たことだし死刑にして >>859
はぁん!?そんな余裕できりゅほどまで回復してたのぉ 向日葵→ひまわり→お日様に関係するから陽を入れよう陽まわり→ひまりがいいなぁ漢字も一文字減らそう→陽葵
謎過ぎりゅ🤔 >>856
夜9時くらいまで延長されてたのは見たぁ >>859
好かれた事実だけで看護師しゃがお気の毒だねぇ >>859
それ大分前に聞いた気がすりゅ
お前だけが特別だと思ってんじゃねえぞぉ >>858
ひきわり納豆とか卑猥みたいで縁起がいいねぇ 心暖でこのんとか詩葉莉でしよりとか
なんか生きにくい名前だなぁとおもったよぉ まあ警察に世間とあたりまえだけどだれもが自分を否定するなかで
自分の世話をしてくれる(仕事)に惚れるんだろうねぇ心理はわかりやすいよぉ 読みにくい名前で一生生きるのかあいそう
ストレスやばいでしょ >>865
かあいそうだから担当替えてあげてほちい
それこそ男の看護師オンリーでぇ >>865
病院はもう変わったらしいからぁ
でもその看護師がいないからリハビリにやる気ないとかなんとかぁ >>871
このんはまだ漢字的にわかりゅけろ
しよりちゃんはなんだってそんな名前にぃ…ってなりゅ ふふふモテないやちゅが唯一優しくされたことで恋に落ちちゃうチョロオタの典型だよぉ わらし普通の名前だけどわらしに合ってない気がしてずっとしゅきになれない
名字だけで生きていたいのぉ >>878
馬鹿だねぇリハビリして動けるようになればお礼言いに会いに行ける(行けない)のにぃ
まあ正直このままスピード裁判で死刑になっていいよって思ってりゅからどうでもいいかなぁ おねが行く道の長手を繰り畳ね
焼き滅ぼさむ天の火もがも はぁんリロードせずに書き込んだらなんかタイミング悪い話題のときだったかもしんない
忘れてぇ どうせ裁判でもたいしたこと言えないだろうしさっさと判決出たほうがよさそうだよぉ 生き地獄として看護師しゃにこっぴどい振られ方しゅるみたいな刑罰とかのがいいんではぁ >>321
このおねちゃの言葉でちょっと泣きそうになったぁはぁん
ハッとしたよぉありがとぉ わらしキラキラネームではないけろ安藤なつ、羽賀ユイみたいなダジャレ系の名前だから最悪だよぉ
改名したい 今度は看護師に変な執着されてもこあいからねぇ
さっさと始末して 玉子のおしゅし食べたい
いくらは年取って食べなくなったぁ >>815
798おねじゃないんだけど役所の人って感じ悪い多そうとか助けてくれないってイメージありゅから頼りにくいよぉ ていうか囚人と医療従事者って必要最低限の事しか話しちゃ行けないんじゃなかったっけぇ
大した会話もなく惚れたならそれはそれでこあい でも犯人がそこまで回復してるのは素直にびっくりよぉ
30人くらいしんだのに 自殺されても困るからねぇ仕事とはいえ対応してるの大変そぉ おねえちゃんと結婚してなんちゃら姉妹みたいな関係になりたいでしゅ 大学いものレシピに醤油が書いてあって醤油いるか?と思ってちょっとにしたら味がイマイチになっちゃったぁ
やっぱ必要だから書いてあるんだなぁ >>902
なんか人生で初めて人に優しくされたとか言ってたらちいねぇ わらしの苗字ありふれたやつだからちょい珍しいくらいのお姉ちゃんと結婚したいよぉ >>909
わらしちょっと周りにいない名字らから大衆にうもれるぐらいよくある名字のおねと結婚したいよぉ >>898
福祉課は基本的に困りごと対応だから変な人は置かないと思うけどだめだったりゃ引っ越した方がいいと思うなぁ
悩みの根幹にもよるけどねぇわらしはDV関係が最初だったのでぇ
最初から全部投げるよりはダメ元くらいで自分でも情報整理する機会と思うといいかもぉ >>910
しもしも〜おねえちゃんでしゅかぁ?ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン >>907
同人で言う感想もらったことない(ある)ってやつでしょぉわらし知ってる! わらし平成初期なら学年に1人はいる名前なんらよねぇ
わらしの同級生に同じ名前が3人いてわらし以外頭いいから親に「同じ名前なのに出来損ない」等って言われ過ぎて精神的苦痛理由で改名出来ないか思ってるよぉ >>912
平凡な名字になりたい姉VS埋もれたい姉
ふぁいっ! わらし動物が入った苗字がいいなぁ
例えば鳥山わらしみたいな名前だったら鳥のマークをわらしのマークとしてちょっとしたメモとか手紙に添えるのをやりたい 同人でいう(わらしのすきな)ほもがないってやつでしょぉわらし知ってる! >>909
わらしと結婚して関東に住めば8割ぐらい読み間違えられるよぉ わらし中学の頃からなりたい名字1位が奥村だったんだけどこないだ鵜飼が1位に躍り出たよぉ
適度な珍しさがポイントぉ わらしと結婚すりゅとしゅげ適度な埋もれ具合になるよぉ 地元が東テレ映らない田舎だよぉって話題で本物の田舎をみせつけられたよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしはねぇ九州にいけば埋もれられると思うのぉ
九州おね結婚しよぉ♡ 学生時代は出席番号でやる事多かったから中山あたりが理想だったよぉ
あ行まじでくそぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらし瀬田って苗字いいなぁって思ってりゅ
いいなぁ 習字やってると苗字名前が2文字ずつのバランスがいいなって __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしは3文字の苗字いいなぁって思うけど名前書く時嫌になりそうだねぇ >>894
ねむくてぼーっとしてるから金玉のお寿司に見えた >>917
なににしゅるぅ? わらしは小百合がいいなぁ はぁん規制かかってて立てられなかったぁ
おねちゃお願い
>>965 渡部でわたべとわたなべはいい加減にしてって思ってりゅ
読み間違いやすいくせに一番文句うるさい名字のイメージありゅ
>>959
ここでは安価指定しない
まわせっ わらし珍しくないけど画数多いしカタカナで書くときもとめ多すぎて面倒だから感じもカタカナも画数少なくてカーブ多めの苗字がいいよぉ 小百合お姉ちゃんってなんかお姉ちゃん感あっていい名前でしゅねぇ ちがうけど舞はいたぁ
>>958
はじめ とかかなぁ
>>961
はぁん!そうなのぉありがとおねちゃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ まぁるでー透明ーにーなったーみーたいー
全部ーわらしをーすりぬけーてーゆくー 新規おねかあいいねぇよちよち
わらまんおねには気を付けるんだよぉ 🦑はありゅけろスルメはありゅのかなぁって変換したら
巣で🪺これが出てきたぁ
この青い卵かりゃ一体なにが生まれてくりゅの 最強のふたりおもちろかったぁ
不思議な友情で結ばれた年の離れた男二人ってとこも最後に現在の二人は幸せに暮らしてましゅて出るとこも昼間見たキャッチミーイフユーキャンとダブるよぉ
今日のプレミアムはそういうテーマなのかなぁ 鳩って目がキモいし病原菌の塊だし何がかあいいのか全然わかんないよぉ 卵青いのムクドリじゃないっけぇ
あとガビチョウってのも青い卵らちい 白鳩はかあいかった気がしゅる……と思って白鳩で検索したらどエロい下着出てきたぁ >>762
塩胡椒にんにくチューブ塗り込んで焼いて半生状態にしたらザクギリトマトと🍅チーズ🧀を好きなだけ乗せてオーブンでブン あしひきの 山のしづくに おね待つと
我立ち濡れぬ 山のしづくに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 23分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。