わいわい雑談スレ7331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670141780/ マラソンで婆より先に行っちゃってテストでも良い点取って婆より先に結婚しちゃう婆達おつわよ 刺されてないでしょ
みんな彼氏も旦那も子供のいるけど気をつかって黙っているのよ? 婆はマラソンは諦めて歩いてたしテスト勉強は学校の朝の読書時間でしかしたことないわ
婆を信じて 友達も彼氏も旦那もいなくても婆たちには推しがいるでしょ >>12
推しが結婚してもそんな事言ってられるの婆 おつよ
婆がたった1人の友達だと思ってる友達は婆のこと友達にカウントしていない可能性があるわ >>13
婆には友達もかれぴもいるから大丈夫よ
婆たちは知らん 俺はまだ本気出してないだけってタイトルの漫画があったんだけど怖くて手に取れなかったわ いけそうってちょっかいかけられる喪だものね
卑屈になるわよ わいわいでアラフォーのフリしてたけど実年齢も追いついちゃったわ >>29
持ってるけど怖くはないわ
映画だと主人公のデブのおっさんが堤真一になってたわ たまに寝る時横になってると喉のあたりが詰まって息苦しくなるの
調べても当てはまる現象分からないしなんなのかしら… >>40
ストレスで喉が詰まった感じになる症状があるからそれじゃないの?
鎖骨の中心に両手を当てて顎を上げて喉を伸ばすようにして深呼吸するといいらしいわよ 婆久しぶりに婆ヒットしたカプがあって色々見てたけど界隈が怖いわ
でも人の推し語りは見たいわ…
婆たちどうしてる? >>41>>42
お祓いちょっと興味湧くわね🥺
標準体重以下で減量中だけどもっと痩せればこの症状楽になるのかしら… >>48
推し語りは見ずに我慢して作品だけ見るこれよ スマホ容量ヤバいわ
写真がパンパンみたいなんだけど同じような写真整理するアプリってどうなのかしら?使った事ある婆いる? 骨格ウェーブだと思ってたけどウェーブに似合うファッションが似合わなくてよくよく考えたらストレートだわ!と思って色々試して見たけどやっぱり骨格ナチュラルな気がしてきたわ
似合う服装模索してるけどもうよくわからないわ 種付プレスみたいなやつエロいけど正面だと攻めちゃんのアナル丸見えなのよね… >>43
確かに忙しい時になりがちだと思うわ!
自覚全然無かったけれど無意識にストレスがあったのかも🥺 >>48
よさげな壁打ち見つけてその人だけ見るわ
怖いレベルまで行ってるならなるべく界隈は見ない 過度のダイエットは精神に来るわ
メンヘラっちゃったらわいわい出入り禁止よ >>40
喘息やアレルギーかもしれないから注意して 婆聞いて今日ご近所さんから立派なカリフラワーを3つも貰ったのよ
でもどうやって食べるのか全く想像できなくて驚いたわ
そうなのよ婆今まで生きてきて食卓にカリフラワーが並んだの見た事なかったのよ😳ママンが嫌いだったのか知らないけど全く使わなかったしそうやって生きてきたから婆も料理した事なかったの
初めてその事実に今日気がついたわ 攻めちゃんは骨格ストレートで受けちゃんは骨格ウェーブよ ずっと他人の創作見るの辛くてツイは最初からムリだったけど支部なら平気だったし今後も大丈夫ねと思ってたのにダメになってしまったみたいだわ
見ようとすると劣等感で辛くなるわどうしてこうなったのよ 全部の人の身体が綺麗に3つにタイプ分け出来るわけないわ
きっと尻だけウエーブとか肩はナチュラルみたいな細かい分かれ方してるわ カリフラワーがなにかの暗喩なのかしら…とか考えちゃったわ 今日ブロッコリーのフリット作って食べたけど美味しくてびっくりしたわ >>68
受けちゃん相手には受けないから安心してちょうだい☺ ブロッコリーもカリフラワーも洗うのめんどいから嫌い😡 >>60
わいわい回してるのはメンヘラ婆たちよ
追い出さないで >>57
ストレス由来の喉のつまりってストレス球って言うんだけどそれに効く漢方もあるから試してみたら? 生きてんだから排泄する穴くらいあるわよ婆は固定だけどそれくらいわかるわ ブロッコリーとかカリフラワーは白菜くらい洗うのが面倒だものね
他の野菜が便利すぎるのよ 攻には尻穴と乳首が無いし受けのお尻からはトロトロしたなんか透明な液が出るわ カリフラワーごときで大袈裟ねぇ
でもママンが出さなかった物って自然と自分も出さなくなるのはわかるわ きんにくんがブロッコリー食べときゃ間違いないっていってたわ >>66
自分は自分他人は他人てはっきり意識別れるようになると絵自体は見るの平気になるわよ
ただ評価がついてくるとなんでこんなのが神より評価高いの!?ってなって自分とも比べ出すからインスタとかポイピクとかの方が良いんじゃないかしら >>83
受けと攻めってもしかしたら人間じゃないのかもしれないわね >>61>>78
ありがとわよ
アレルギー体質だから気を付けるわ
漢方も早速調べてくるわよ! >>73
ローソン婆はもっと下品よ
きっとこんなカリフラワーみたいな癖のない話はしないわ ブロッコリーは医者推薦の免疫力アップ食材のうちの一つよ 冷凍のカリフラワーライス食べたけどおいちくなかったわ
欺瞞の味がしたわ 料理メジャー度なら
ブロッコリー>>>>>>>>カリフラワー>>>>ロマネスコ そこら辺のスーパーで売ってないロマネスコ持ちだすのね お米と思って食べるから駄目なの
カリフラワーと思って食べればおいしいわ ロマネスコとかいうの見た目だけよ
カリフラワーと変わらないわ >>87
どうしても切り離せなくてコントロール出来ないわ
ポイピクはツイありきってわいわいで見たし婆壁打ち無交流だから誰かに見てもらえる気がしないわタグもよくわからないし
インスタ恥ずかしいけどやってないから使い方わからなくてタグ調べるのに他人の絵見なきゃならないの凄く嫌だわってなってて末期だわ オメガメガエラ最新話まで読んだけど気になるところで終わったわ
早く続き読みたいわ 冷凍カリフラワーを刻んでライスに混ぜたカレーは美味しかったわよ
カレーやハヤシライスとか丼ものならごまかせると思うわ >>105
ダイエット用って書いてあったから試してみたのよ
お米のありがたみを再確認できたわ 渋は評価とか隠すアドオン定期的に潰してくるのよね
もう公式で用意してくれないかしら しゃもじの件でメンタルやられたから爆音の屁してやったわ🥺くそがぁぁぁぁ🥺 >>109
食べた瞬間生産者さんの前で何コレー!まずーい!って言って畑に吐き出したタレントいたからロマネスコはまずいイメージがあるわ ミックスベジタブルすこだけど苦手な人多いらしいわね 今の支部なんてAIとMMDやぶっこぬきの3Dモデルが支配してるんだからあまり本気にならないほうがいいわ ロマネスコすこすこよ
食感がカリフラワーよりいいわ 婆はカリッコリーって呼ぶわ
ロマネスコなんて呼んでやらないわ >>125
昔のミックスベジタブルって冷凍技術が未熟で野菜カスカスだったのよね
そのイメージ引きずってるわ >>123
主語が抜けたわ
グルメ番組でね
まずいじゃなくて美味しくなーい!だったかしら 字書きなんだけどこの前ROMの友達に渋で小説読む人なんているんだ〜って言われて🥺ってなったわ >>112
評価関係なく他人の絵を見るのすら駄目ならそれは本当に何も見ない方がいい時期よ
自分の絵だけ見てた方がいいわあとは映画とかファッションとか流行関係見て情報の蓄積し時よ >>130
この一枚目のモデル苦手だけどどこのサイトどこのブランドにもいるわよね
昔で言う読モみたいなものなのかしら >>132
分かったわ
半月後に報告に来るから待っててね >>130
明るい印象なのは1枚目ね
でもこれからの季節首元開いてると寒いから2枚目か3枚目! >>130
2かしら
どれもお婆さんみたいな色だわ……3と4枚目はスタイル悪く見えると思うわ >>140
モブじゃなくて攻めちゃんの親友ならいいわね☺ >>130
これは自分の体型に合わせて考えた方がいいわ うる星最初微妙だったけどだんだん良くなってきたわ
声優みんな昔の声に似てて凄いわ 婆もオメガメガエラすこなんだけど他の丸木戸マキはポルノグラファーのスピンオフしか読んだことないのよね
オメガメガエラくらいドロドロしてるやつあるならほかも読んでみようかしら >>137
ありがと婆
しばらく二次の絵は見ないようにするわ
映画やファッションみたいなのを吸収するのいいわね 婆のTLポケモンのチリちゃん?が沢山流れてくるけどこのキャラ人気なのかしら >>145
怒るよ😡親友の棒じゃなく穴つかって😡
攻めにアナルはないよ😡 >>134
ジャンルハマる時の入口はイラストか漫画だけどハマってからは小説ばっかり読むわ >>157
婆もこれ
本気萌えしたら小説ばっかりよ 支部以外でどこで二次読むの?二次小説自体読まないよってことかしら 受けちゃんの眼前でモブレされちゃう攻めちゃんを見て思わずシコる受けちゃん 絵描き神のオススメ小説全部微妙だったわ
やっぱり小説は自分で見つけなきゃね >>168
結構アリだと思うわ🥺
シコらないで自然に出してほしいけど🥺 絵だと好み分かれるけど字なら解釈だけであとはあんまり気にならないから有り難いわ スラダン観た婆おりゅ?
TLだと普通に評判いいのよね 悪いやつにハニトラしてこいって自分で受けを送り込んだのに受けがそいつに犯されたらブチ切れて受けをレイプする攻めちゃん 分かるわ…婆も小説の方が自分の中でのイメージというか情景作れるからすこだわ
漫画は漫画で楽しいけど >>174
まじで面白かったわ
最後以外は最高だったわ 声優変更にグチグチ言ってるの何だったの?ってくらい消えたわね >>153
婆人気だとペパーとチリの2強って感じだわ
逆に爺にはチリ全然な感じだからやっぱり男みたいな女は爺ウケしないのね 婆愈史郎ちゃんが好きなのに人気なさ過ぎでしょ
見た目あんなに可愛いし生意気だし可愛いのに サネミチャ婆久しぶりねと思ったら違ったわ
よく考えたらあの話はコテつけてたわね >>180
このスレだとまだ隙あらば悪口言うためにスタンバってるわよ >>178
からそうなの何ー?やめてほしいわいぼ痔に悪いから >>180
一番基地ってたのはゴリの声優の件だわ
あれで基地だと感じたわ… アトム主人公がオダジョー寄りになってるの草よ
親友とエターナルだと思ったのに残念だわNTRを見た気分よ 花道の声優が不評だけど主人公降ろされててあんまり喋らないからセーフって聞いたわ 受けに攻めは勿体ない!
ABやめるA愛され受けにする!
って言ってた婆が舌の根も乾かぬうちにAB本告知しててくそだわ😮 >>178
サネミチャ誕生日か何かなの?主役のサネミチャがいないわ >>183
婆も愈史郎一番好きよ
大きな猫目の子に弱いのよね 攻めがどんなに受けちゃんすこでも受けちゃんが本気で嫌いなら無理よ スラダン内野の敗因は思い出補正により一作目の出来が良かったと勘違いしてしまったことだと思うわ
ガチ古参内野がそっちのほうでイライラしてたわね はい婆は22時にハーゲンダッツの悪魔シリーズ食べます >>203
花道や流川や三井は当時の編集のアイデアがふんだんに入ってるキャラだから気に食わなかったんですって スラダン面白かったけど婆のすこったカプはカプ名呟いてるの婆だけだわ >>205
あらいいわね
自慢するんだからしっかり画像あげるのよ >>206
ほんとにそんなこと言ったの?
自分の推しだったらキツすぎるわ 花道何であんな鼻声よって見る気なくした旧作の思い出 婆内野ってほどじゃなく一般人目線でスラダンにハマってたけど声優変更するって当たり前だと思ってたから文句言って騒いでる人ら見てハァ?だったわ まとめ
・試合は山王戦
・オープニングに山王のスタメン出てきてここは興奮する
・しかし蓋を開けてみると主人公はなぜか宮城
・導入はなぜか宮城の家庭の過去から
・その後湘北のこれまでの経緯や山王に関するエピソードは全くないまま試合が始まる
・宮城の過去20、30分やってる間に前半戦カット、いきなり後半戦に飛ぶ
・前半カットだから河田弟の紹介もない、いきなりデカい坊主がコート上にいて不自然
・試合のいいところでちょこちょこ入る宮城の過去の回想、そして長い…
・宮城以外はもはやおまけ、魚住も当然カット
・試合→回想→試合→回想→試合みたいな流れの繰り返し
・終了、なぜか宮城が渡米(流川どこいった) >>190
婆もそれ
花道最後までなれなかったけど脇役だったからまぁ許せたわ 漫画しか読んでないから声優は気にならないけど主役交代はなんか嫌だわ そもそも一作目の声をあまり覚えてないから問題ないわ スラダンすこだけど原作差し置いて旧アニメの方がすこってるやつなんて見なかったから今回のでどこから湧いたのか不思議よ >>178
アクスタだときゃわじゃないわ
あのぬいちゃん本当にきゃわだからぬいちゃんにしてわよ🥺 >>55
婆は自分が絶対骨格ウェーブだと思ってるけどウェーブのフェミニンがクソほど似合わないからそんなもんだと思うわ
ハイウエストぎみにしてマキシとVネックは着ないくらいだけ取り入れてる さっき書いたらスルーされたけどアニメだとミッチーがバスケやってたのリョーちん知らなかったのよね?
でも映画だともっと過去に会ってバスケしてるんでしょ? りょーちん推しだったら嬉しいかしら
それともハーブ爆破されて困るかしら お兄ちゃん死んでお前のせいだって母親に罵られて俺が生きててごめんなさいって手紙を書くリョーちんきゃわわ >>186
パプリカパウダーじゃないの?
辛くないわ 今日の関ジャム新海誠音楽特集なのね
Rainすこだわ映画は🥺だけど >>226
初日はそりゃそうでしょ
すずめ公開からどんだけ経ってると思ってるのよ >>231
それっぽい顔と髪型してるからぴったりだわ あんだけ叩いてたスラダン映画ヒットしてて悔しいのね… >>234
アニメだとっていうか原作だとね
でも多分ミッチー追って湘北来てるわあの感じ >>185
恨み節がすごいし編集ガーって何度もいってるのが怖いわ
スラダンやってたおプロが散々言われてたの私怨だったのかしら >>235
婆は主人公たちないがしろで自分の推しだけ優遇されたら逆にへこむわ >>226
すずめ越えってすずめの初日を越えたの?
同じ日の先に公開しているすずめを越えたの? >>231
それは草だわ
湘北あるあたり出身だと思ってたわ >>239
婆は仙花だけどこの二人なら三リョよ
三井は攻め 予告でどうみてもピアスなのにそれすら読んだことない層がいろいろいっているのかしらね
下手に受けるとニワカ層もいる可哀想ね スラダンクソ映画なら記念に見に行こうかと思ってたのに スラダン読んでないからりょーちんって人のポジションをハリポタで例えてくれないかしら? >>231
まあ苗字は沖縄によくいる苗字ではあるわ 内容としては
りょーちん70%
ミッチー9%
花道7%
流川7%
ゴリ7%
って感じのスラムダンクよ マニフェストていうアメドラのヒロインの声がすごくすごく耳障りで調べたら三森すずこて人だった 婆もヒットするの予想外過ぎたわ
こうなると見たくなるのよミーハーだから >>239
明らかに逆だったわ
リョ三よ
というかミッチーが攻められる男がいないわド受け過ぎるのよ 流川とリョーちんのカプとかあるのかしらないけど初めて喋ったなって会話は燃料になるかしら りょーちんは婆が初めて二次描いたキャラよ
幼児化でお母さんが彩子さんていう謎設定だけど >>270
じゃあお外は攻めが多いのね
ほっとしたわ アニメじゃないけど訳の分からないものが人気ある婆の知らない日本もあるわいやよ >>271
でも多分見に行かないわ
婆は口だけだから >>283
言うに決まってるでしょ
条件が違うんだから こんなに大ヒットするなんてね
ツイでも絶賛しかないレベルよ >>244
本当そう
突然のクソデカ感情見せつけられたわ
ミッチーに色々酷いことされたのに全部許して受け入れちゃうリョーちん男前って昔から思ってはいたけどまさかこんなクソデカ感情持ってたなんて🫢だからなのねって落とし込めたわ チェンソーの次に好き放題殴っていいサンドバッグなんだからスラダンには爆死してもらわないと困るわ はぁ声優が気に入らない時は吹替で見るのやめるべきよねでも吹替のほうが楽なのよ ちょっと前にピクスクでミッチー受けオンリーやってたわよね
行ってないけど
まだオンリー開けるくらい内野いるのしゅごいわ >>272
そうよね
受け過ぎて受けなのよミッチー スラダンはアマプラにきたら見るかもしれないけどそんなに熱量ないわ >>181
なんだ女キャラだったのね
男だと思ったからちょっと興味あったのに 三笘と田中のゴロゴロハグと撫で撫でハグずっと見てられるわ >>284
それがしてたわ
初めて会話したなってちゃんと映画内で言ってたわ >>293
やめて
>>306
そうなの!?
>>309
よね!? スラダンはなんかいつか山王戦だけ編集した特別上映とかありそうだわ 婆もリョ三なら見に行こうかしら……
ところでミッチーのエロCDはどうだったのかしら あの予告は相当ヤバめだったけどそっから持ち直したのは素直にすげーわね
まあ見てないからわいわい的評判ではだけど 今ぼっちざろっく見てるわ
なかなか面白いんだけど婆のすこなキャラがわいわい婆みたいな喋り方なのが気になるわ 5人それぞれに焦点を当てた映画かなんかを作るんじゃないかって予想してる人がいたわ 一週間もたってないのに何が持ち直したのか気になるわね >>326
ゴリは当時の婆にはホモに受け入れられてなかったわ
ゴリラ過ぎたのよ
でも今の時代なら余裕だわ >>316
本当この二人可愛いわ
ファールされた直後に一目散に駆け寄るのも最高だわ >>330
覇権アニメにわいわい婆がいるのね
わいわいの時代がついに来るわ >>300
その日入りたかったけど一日中用あって入れなかったわ🥺 >>335
よくすごいわ後藤さん!とか○○だわ後藤さん!って言うからつい変換しちゃうのよね >>304
残念ながらそうよ😔
逆に女みたいな見た目の男もいるんだけどそれせずにそのままの性別にしたほうがどっちももっと人気出てそうだったわ もう一回冷凍庫からだしたわ!
ほんとだわ下固まってたわ >>327
もう12月よ?普通に考えてこれから1ヶ月以内に100億超えは無理よ
今年はワンピでしょ スラダン古参婆は無風だからもうすこし待つしかないわ
みんなだれも期待していないの丸わかりで草よ 今の時代ならゴリはスパダリになるわ
絵馬がいい感じの男前ゴリにしてくれると思うわ
問題は燃料よ ハーゲンダッツたべたい
ハーゲンダッツたべたいハーゲンダッツたべたいハーゲンダッツハーゲンダッツハーゲンダッツハーゲンダッツハーゲンダッツハーゲンダッツハーゲンダッツハーゲンダッツハーゲンダッツ でもゴリは立地的に受けが似合うのよね…
ビジュアルがゴリゴリの攻めだけど >>360
婆よく思い出して
まだケーキ食べてないでしょ 客層がドンキにいそうな人たちっていうの見かけて草よ スラダンはバスケ映画として見たい人は満足で
キャラとかエピソード目的で見ると微妙ってどっかで見かけたわ この流れだからちょっとだけ自慢してもいい?🥺初日6時に並んで買った婆のフィギュア本当にきゃわだわ5人揃えて良かったわ🥰
https://i.imgur.com/3LJI0ji.jpg >>373
りょーちんかわわだわ
ちっちゃくてかわわだわ スラダン読んだことないけどわいわいで見たえっちだけでは済ませませんゾみたいなやつだけ覚えてるわ >>373
はぁすこれないわ
やっぱスラダンのデフォルメ絵可愛くないわ >>373
あら良かったわね
結構売り切れてたって見たわ >>375
違うわよ😠
原作でしっかりとあの流川がミッチーには甘えてワンオンワン求めてくる描写があるのよ 婆馬鹿だから23年って平成のことかと思ったわ
そういうことなのね >>378
どうして煉獄婆のストーカーになったの? >>373
花道とミッチーポーズ被ってるじゃないの
5人程度なんだからポーズくらい違うのさせなさいよね ミッチーにはもっとちゃんとした顔カプあるから流川なんて接点しかないわ >>387
全部読んだはずだけど覚えてないわ
ミッチーに甘える…? >>318
まだ中学生だったから許して欲しいわ
まだネット普及してないから描いてただけで世に出してはないわ >>392
婆んち7個よ
昼間2個食べて減っちゃったわ え?これマジで可愛く見えてるの?
良く分かんない世界だわ ハーゲンダッツはバニラが一番みたいなとこあるわ
婆の推しはマカダミア ねーねー家系ラーメン初めて食べたけど
無理だわ胃もたれが半端ないわ……
あんなの毎週数回食べに行く輩なんて病気になって当然じゃない😰 ずっと黙ってたけど実はHだけでは終わらせませんゾみたいな本婆持ってたの
そういう本見つかると家族に勝手に捨てられたんだけどそのうちの1冊だったわ
今でも覚えてるけどそういう事を他人が勝手にやって管理しようすると性癖歪むから婆達に子供がいるならやったらダメよ なんで婆らは深夜が近づくと食べ物の話しはじめるのか 作品内で親しんだデフォルメだからこそよ
そりゃ興味ない婆にはわかんないと思うわ 婆の汚部屋にお花飾ったわ
花瓶持ってなかったからふりかけのガラス容器に活けたわ >>422
これはほんとそう
子供に我慢させるとそっち方向に濃く歪むから絶対駄目ね
ゲーム我慢させて蛸は大人になってから廃人になる確率高いしエロ我慢させるとやたら濃い性癖持ちになるし >>434
婆は伸び伸び育ったらちょっと歪んだわ
ちょっとだからセーフなのかしら >>428
なんだかすごく美しいと感じちゃったわ
この感情はなんなの あら婆連投しちゃったかと思ったけど3点リーダ2回打った記憶はないわ Hだけでは終わらせないってどういうこと!その先になにがあるの >>437
きゃわわ!ありがと婆
ミッチーの隣にディープモイストの文字がえっちだわ 充電器がまた断線した😭
なんで?なにがいけないの?😭 ゲーム我慢させて蛸がわからなくて北斎の春画かしらとか真剣に考えちゃったわ >>448
えっなんでよ?角部屋だけどなぜそんな事がわかったの!?怖いわ >>452
ショートしてるとかは?
制限以上の電流流してるとか? 婆はネット規制されてたからずっとスマホ見ちゃうのね🥺 >>420
あれ食えるのは胃腸が丈夫な選ばれし者だけだと思うわ
婆はあの脂に耐えられる気がしないわ 子のつく名前が激減する世代って何歳くらいからかしら?30くらい? はぁん新しいジャンルにハマったら受けちゃんが人外だから男性妊娠多くて歓喜してるわ >>428
掃除板で有名なコピペに花を生けてから汚部屋卒業出来たっていうのがあるわ
それ思い出したわ >>467
30ジャストならもうすでに絶滅してる世代でしょうね >>465
でも若者には人気なのよね
婆の行った店もお兄ちゃんや彼女連れが多かったわ若いって凄いわ ラブライブに栞子って子がいたけど初めて聞いたし可愛いわ 原作で攻めちゃんが怪我したシーンにちなんだ二次ホモ書こうと思って怪我の程度や症状調べようとしたらグロ画像に近い怪我写真出まくって自業自得だけど婆はもう無理です >>471
もうそんなに上がってきてるのね
日本代表の名前も雰囲気ガラッと変わったものね 歪んだ性癖披露してみてほしいわ
婆ノーマルすぎて新しい扉開きたいのよ 妊娠萌えはわかんないわ
リアルでは言わないけど妊婦さんのデカすぎる腹とか怖い 今は男の名前も2〜3文字が主流で4文字はシワシワネームよ
たかひろとかともかずみたいなの >>461
んもー
メインのフィギュアよりそういうところばっかり見て婆が移りこんだしたいんでしょうけど残念だけど美女と野獣のバラのやつが少し映り込んでしまっただけで婆でも心霊でもないわ >>481
マタニティフォトとか何が楽しいのかしら
孕ませられ記念? >>475
ゲーム我慢させて蛸→げーむがまんさせてたこ→ゲーム我慢させてた子 >>486
マタニティフォトはグロだと思ってるけどその発想もキモいわ >>481
リアルの妊婦とか妊娠の尊さとかにはまったく興味ないけど妊娠するわけない男が孕まされてるって不気味さにエロさが同居してる感じがいいわ ただのデブと違った張り具合で触ったらパンって破裂しそうで怖いわよね 汚部屋に飾られる花の気持ちにもなってみなさいよ
せっかくなら綺麗なとこ行きたかったでしょうに >>480
犯罪でも何でもない内容だけどそういう経緯あるからあまり言いたくないわ 普通に妊婦さん見るのは平気だけどマタニティフォトは無理だわ
無防備に腹を晒してるのが駄目なのかしら >>491
男体孕ませがエログロ性癖起因ならわかるのよね
特殊方向じゃない奴が意味わかんないわロリコンの純愛くらいよくわからないわ >>197
最近誕生日だったわ
いつかは忘れたわ
>>229
堂々とヲタクできない店ではまたぬいちゃんにするわ 妊娠までならよくあると思うけど
腹デカくなって出産シーンとかまでいくと一線を画してる気がするわ 刀すこじゃないけど刀士の名前すこ
4文字かっこいいじゃないなんとか光とか国広とか >>496
保存したわ
もう永久にこの世からは消えないわよ >>491
種付けセックスはエロいわよね
ただ実際に腹ボテされると引いちゃうの 部屋が片付く頃に活けた花は枯れてるのよ
すれ違う婆と花 >>494
確かその有名なコピペだとその花が綺麗なのに汚部屋なのが可哀想みたいな感じで片付け始めるのよ すっごく綺麗な部屋に住んでるわね
きちんと片付けてる人の部屋だわ >>481
婆はリアルでもよく言うわ
破裂しそうで怖くて苦手だからすごく大切にしてあげたいって お腹痛いから早めに寝るわね
風邪じゃないといいけどこれ多分風邪だわ 男体妊娠の絵文字作られてたわよね
絵文字になる程度にはメジャーよ 福岡でむかーし出産シーンをもろにテレビで流したタレントがいるらしいわ 婆の部屋のポトスはろくに水やりしてないけど1m以上垂れ下がってるわ 後ろから男が腹抱き寄せてウフッみたいにしてるマタニティフォト同人誌構図みたいでゾワゾワするじゃない ねぇ婆
最近夜になると「フォゥ…フォゥフォフォゥフゥ…」みたいな鳴き声が聞こえるわこわいわ >>529
ツイでその構図描くために自分の写真2枚合成して両方自分の写真からポーズ描き起こして苦しんでる人いたわね 皿うどんの麺が歯ぐきに刺さるわ🥺
しなしなになるの待つわ マタニティフォトは幸せのおすそ分けってやつかしら🤔 >>508
いかちー名前かっこいいわよね
受けちゃんも女みたいな名前よりそういうのがいいわ >>534
想像して草わよ
かくいう婆もカッコつけポーズ自撮りしてるわ >>528
確かに風呂に入ったら確実に寝てしまうわ
今日はシャワーだけにしようかしら寒いけど >>502
どうしても何かの監督の言った成宮寛貴の例え言葉を思い出すわ >>533
婆よ
夜な夜な逆カプ婆との縄張り争いで鳴いてるのよ 婆は男性妊娠すこだわ
孕ませセックスもボテ腹受けちゃん見たいわ
ただしオリ設定盛り盛りの創作子どもはいらねーわ なんなのかしらね
汚い部屋に住む住人が少しでも美しいものに手を伸ばそうとする姿に美しさを感じ取ってしまったわ
婆の語彙じゃ表現できないわ 最近部屋に一人でいると書き込む文章を読み上げながらわいわいにレスしてるわ
寂しさが限界突破してるわ… >>550
最後には結局自分の手で台無しにしてほしいわ 3Dアニメーションだけど楽しめたわ
婆も流川の声がゴリラっぽくてそこは嫌だったわ >>553
不浄の空気でその空間で唯一の美しい花が萎れてしまうのね パリパリしてる方がすこよ
しなしなになってきたらお酢をびしゃびしゃに入れて食べるわ マタニティフォト撮る気持ちはわかるわ
自分の腹の中に子供がいるなんてこんな珍しい自分はもう二度とないかもしれないのよ
自分のための記念写真よ どうせ枯れた花も片付けないわよ
そんでゴミの一部になるわ 分かるわ結構いるのよ
汚部屋の人って実は完璧主義が多くて完璧にならないから汚部屋になってしまったりするんだけどそのせいかキラキラしたコスメや雑貨買いまくったり着飾ったりしてる人多いわ リンガーハットの野菜たっぷり皿うどんすげー量だったわ >>567
婆の腹丸出しマッマ想像したらなんとも言えない気持ちになったわ >>561
完璧主義なのにどうして部屋は完璧にしようと思わないのかしら? 完璧主義ほど結果的にだらしなくなってしまうのは本当にあるあるよ
完璧にできないのが嫌で全てを放棄するのよね >>558
前スレのこれすこ
669 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/04(日) 19:27:38.53 ID:???
幼児化よりも攻めちゃんにの男子と受けちゃん似の女児の子育てパロの話をしましょ✋😄🤚
攻めちゃんと攻め似男児は受けちゃんを取り合って毎日喧嘩よ
受け似の女児は将来パパのお嫁さんになる〜って言って攻めちゃんがン゛ン゛ッてなるの
夜にホモセしてたら子供たちが寝室に来ちゃって大変☆プロレスごっこだよコラー受けママを虐めるな
死ね 婆は物理的にも収納的にもまずは捨てなきゃ片付かないってやっと学んだわ 子供いる友達が産まれてから子供の写真はたくさん撮ってるけど産まれる前のお腹の中に子供がいた証の写真をもっと撮っておけばよかったって言ってたからマタニティフォトはその過剰系?なんじゃないかしら 手の絵文字ってちゃんと左右の手対応するようになったのね マタニティフォトって子供がお腹にいた期間の幸福撮るのは全然賛成なんだけど
なんでドイツもこいつもヌードなのよってなるわ
別にヌードじゃなくても妊婦さんの素敵な写真は取れるでしょうって ただいまよ!
スラダンの映画おもしろかったわ!婆ちょっと泣いちゃった!
ちなみに原作未読のミリしらよ! >>573
普通の人なら別にこのくらい良くない?なのが完璧主義だと許せなくてそこまで手が行き届かないからどうでもよくなるのよ
だから汚部屋でゴチャゴチャなのに物の場所は把握出来てる住人って多かったりするわ
把握出来てなくて探してもないから同じ物買ってきてしまっていくつも同じ物が部屋にあるみたいな人もいるけど 腹のとこで逆ハート作ってるのとかエロ同人みたいでイヤぁ >>587
ミリしら婆!心配してたわ
楽しめたようで良かったわ
なんとか振り落とされないで付いていけたみたいね 婆は汚部屋でも食べ物や脱いだ服やゴミはちゃんと処理してるしホコリも取り除くタイプだわ
ひたすらに片付けるのだけが面倒なのよね >>576
でもこういうのすこな婆今でもわりといるわよね 妊娠中って頭沸いてるのよ
だから花冠被ってヌードにもなっちゃうしそれはこの世で一番尊い事みたいな悦に浸ってしまうのよ
女性ホルモンって怖いわよこれはマジよ 腹に何か書き込む系のは何なの
腹踊りみたいで間抜けじゃない >>595
そういう経緯でDQNネーム付けるの多いみたいね
予め決めとかないとやばいって >>592
ゴミもホコリも綺麗にしてるなら何が溜まるのよ? 攻め似と受け似の双子息子パターンは見たことあるわ
受け似の女児は意外と見ないかも 婆の友達は自分と旦那の容姿から考えてずんぐりむっくりブスでも大丈夫な名前にしとかないとかわいそうだって言いながら名前考えてたわ >>600
頻繁に使うものを出しっぱにする系よ
コスメ用品や良く見る設定資料等が積み重なって足の踏み場がないわ >>599
それもマジなのよね
妊娠前かしてすぐ正気のうちに決めておかないと本気で危険って聞くわ >>608
美男美女であることだけが人生のすべてじゃないこと理解してるから キュン妻の実録漫画が夫似の兄と妻似の弟でまんま2次創作の子供って感じだったわ >>608
生きていく上で美醜ってそんなに重要じゃなくない >>613
ブスでも生きていけるけど本人は辛いことも多いと思うわ ホモの話に好きあらば現実混ぜてくるイヤッ!イヤッ!! >>608
本人達の意思はさておき親世代の為に孫の顔見せなきゃ作らなきゃっていうのが暗黙の了解というか圧あるらしいわ >>591
キャラ名だけ分かってる程度だけど全然いけたわ!リョーちんめっちゃ好きになったわあと兄弟ホモ焚けるわかなしいけど🥺
声優もアニメから入ってたから特に違和感なかったわ流川が下手って聞いてて身構えてたけどあんまり喋らないから気にならなかった >>617
えーと動物というか魚介類とか微生物みたいなそういう何かかしら >>622
可哀想に
わいわいで癒やされていって😘 受けちゃんは子どもは産めないけどときどきママみたいな顔するしママみたいな声で喋るわ🌿🌿🌿 婆の受けちゃんが可愛い過ぎて困るわ
どうしてこんなにいい子なのかしら >>619
新規お断りみたいな感想見かけたけど当てにならないものね
良かったら是非漫画も読んでほしいわ やっぱ人間も化学反応のロボットなのよね
ホルモンには勝てないわよ >>629
どうでもいいけどオメガバの略し方ガバガバしてそうだわ 婆の受けちゃんアホでクソ野郎すぎてかわいいわ
好きなだけモブおじに差し出してわからせしても笑顔でいられる良い受けよ 婆カプは受けが攻めに授乳してそうな感じよ
攻めのメンタルが赤ちゃんだし受けはオギャられたらよしよしするタイプだから ABかと思ってたけどBAだわ
神谷ボイスで受けとか最初から無理だったのよ >>627
そうねちょっと興味持ったわどっかで配信してたら即読むんだけど🥺
アニメで1からやってくれたら絶対見るんだけど〜〜 >>629
オメガメガエラようやく馬宮と伊織セックスしたのにΩバレしちゃったわ😢 >>632
セクピスパロって男装コスプレとかしてる婆がすこそうなイメージあるわ ポケモンクリアしたわ正直泣いちゃったわ
ペパーすこすこのすこになったけどCPは見たくないわ
婆が養うから一生わいわい丸と楽しく過ごして欲しいわ セクピスパロ書いてる婆少なくてイマイチよくわかんないわ
ドムサブは字馬がわかりやすく書いてくれたから理解出来たわ >>636
山王戦はかなりたくさん素敵で大切なシーン省きまくってたからよかったら山王戦だけでも漫画で読んで補完してほしいわ
敵の子達も結構きゃわなのよ >>645
セクピス(元ネタ)を読んだらいいんじゃないかしら >>638
阿良々木くん知らないわ
>>644
わかる
>>647
それはそうだけど二世だと受けかも🥺 ティエリア婆が推しCPのセックスを木に止まってる蝉みたいって言われた話思い出したわ >>646
あれで省いてるのね!?😲
最近サッカー見てたからってのもあるかもだけどかなり試合が臨場感あって面白くて良かったわ!3Dにして正解だと思ったわ背景全部描かれるから今どこで何が起きてるのかがわかりやすいわ
敵のエースのこ最後切なくて良かったわ自分がしてない経験を下さいって伏線?とても良かった 途中まで見て結局完走してない作品が多すぎだわ
年末年始に片付けたいけど休み6日しかないわ🥺 ジョジョ6部見終わったけど何これ🥺
なんかいい感じに終わったけどエンポリオ以外全員死んで今までの1部からの話も無かったことになったのよね?🥺 >>654
まんこあるやつだっけ
婆の中で虫シリーズの蜘蛛と蝶のカプと混ざってるわ 婆はオメガバースみたいに共有前提で作られたものならいいけどセクピスみたいな人の作品の設定に別の作品の二次創作を乗っけるのすこれないのよね >>660
無かったことにというか世界が一周したのかと思ったわ 一巡を防いだ代わりにパラレルワールドが爆誕したんじゃないの? >>661
そうだったかしら
ごめんわようろ覚えだわ
確か攻めが国の王子か何かだったやつよ 一人だけ置き去りにされたエンポリオ可哀想じゃない?
最後一緒にいるのは今まで困難を乗り越えてきた仲間たちではないわけでしょ
でもエンポリオは泣いてたからそれでいいのかしら
複雑すぎて今日は眠れなさそうだわ >>660
次は新しく作られた世界での1部とはこういうものだ!っていう7部よ 外見はすこれないけど新海×ラッド野田の関係性焚けるわ エンポリオまだ10才未満だし普通にこの先の人生の方が長いし世界変わってもそれ程ダメージ無いと思うわ なんか見たことある絵柄ね
東リべかなんかでもあったような せっかく明日休みなのに上司にボロクソ言われすぎて楽しい気持ちにならないわ
明後日の仕事の用意するわ… なんか新しくハマれる作品無いかしら?
出来ればロン毛の美形が出てくるやつ 口が臭い気がして寝付けなかったからマウスウォッシュしてきたわ
スッキリサッパリしたけど目が冴えちゃったわ >>677
可愛いけどどうせなら髪の毛無しにしてほしいわ グラブルはロン毛多いけどソシャゲは駄目かしら
あと中国アニメはロン毛多いらしいわね CMでよく見る怪しい婆さんのゲームやりたいのに接続不安定で何回も最初からやり直しになっちゃうわ 婆たちの流行語かと思ってたらまじでオシャ言ってんのね!? オシャの思考ちょっと理解出来るわ
婆もよく関係ない時に自分が一番オシャ確定ねって思ってるわ オシャはなんていうか滝夜叉丸先輩系のナルシストイメージだわよく知らないけど ストライカーひとり選ぶより5人くらい残しといた方が怪我対策とかでよくないかしら >>700
BLランキングってどういうことかと思ったけど普通にブルロね こんな鬱陶しい髪でサッカーなんて邪魔じゃないのか心配になるわ
試合の時は髪の毛まとめてるの? 婆たちに質問わよ
男←男のガチガチホモかと思いきや実はほかの女の面影を重ねてただけってパターンは燃料?それとも爆破? >>711
擬音がオシャァ…なキャラに何を求めているのよ >>712
他の男を重ねてたら耐えられないけど女ならまあ…ってなるわ オシャは名前古風言われたらショック受けるきゃわオシャよ 中性的な女顔の男キャラの一人称が「俺」だとめちゃくちゃ萌えちゃうわ >>724
違う作品だけどあれはあれで最終的に違う形で爆破してなかった? >>712
爆破だけど最終的には女の面影なんか関係ないお前が好きなんだって🌿を焚くわ 自ジャンルはガチガチホモかと思いきや実は他の男の影を重ねてた地獄のトライアングルホモよ >>712
本当に代替としてしか見てないなら爆破だわ
プラス友情や男同士でしか共有出来ない絆や感情があれば話は変わるわ ほかの女の面影重ねてたパターンは3カプくらい知ってるけどどれも凄まじく萎えたわ
前提としてひゃだ…これホモだわ…って思ってたのに後出しノマ要素は許されてはならなち あんスタで負け犬カプになって漫画ジャンルに戻ったわ
もうソシャはごめんだわ ソシャが悪いっていうかあんスタが悪いんだと思うわ
あそこストーリーの愚痴すごいものね ソリティアクリアしたら寝ようと思ったら一発でいけたわ夜更かしするなってことなのね あんスタは多角関係燃料多方向だから爆破もエタもない気がするわ さいきん大学生カプが1番萌えることに気が付いたわ
社会人だと色々としがらみとかあったり恋愛より仕事大事にして欲しいって気持ちあるのと高校生↓だとえっちなことさせるのそこまで萌えないからかしら あんすたは推しが実は推しじゃなかったという事実が数年越しで判明すると聞いて震えたわ >>712
燃料にしちゃうわん
最終的にホモに落ちたらいいのよ あんスタは確かに出来事だけを羅列するとすごいホモに感じるけど実際読むと何これ?ってなるのよね >>747
推しの性格や行動の全てが演技で本当の人格は全くの別物だったらしいわ 自カプの別世界線は攻め高3と受け高1で1年しか一緒の高校生活送れないのが凄く絶妙で一気に焚いちゃったわ
1年後に攻めだけ大学生になって高校生の受けが寂しく感じるのもまたいいのよ 婆は推しの名前を名乗る推しが現れて推しは推しじゃない名前と人生で生きてることにされたわ🥺 >>737
負け犬カプが色々思い当たるわ
どのカプよ 婆のすこカプは攻めが高3受けが高2の秋に出会ってて夏休み過ごせてないのめちゃくちゃつらい😢眩しい高校生の夏が😢 >>756
二人も同じこと思ってるんでしょうね
それで夏休みを過ごした他の友人に嫉妬しちゃうわ 婆の推しは推し本人じゃなく演じてる役者という設定だわ >>671
困難を乗り越えてきた仲間はエンポリオという未来を繋ぐためにみんな死んだのよ
別の世界線に辿り着いたエンポリオはそれをわかっててなお皆が確かに生きているところを見れて泣いたのよ >>712
他の女の影を重ねてる陰鬱ホモでいいじゃない 6部の神父の能力強いんだろうけどなんか笑っちゃうわ
徐倫たちの周辺を高速で回るところとかすごいシュールギャグだったわ >>712
爆破
女が死んでたら微妙なとこだけど燃料でもある >>754
あそこは鰐が狼すこすこになって丸く収まってなかったかしら >>761
横だけどそこは司の相手にぽっと出の親戚用意されたしもうどうしようもないわね あんまりパーペキすぎるカプも個人的にはどうかと思うわ
ダボハゼ野郎は論外だけど 婆カプは受けに彼女いて最初から爆破されてるんだけどどうしても関係に萌えるから萌えちゃう
受けちゃん公式バイで攻めちゃんが元彼設定辛いわ >>769
婆は勝手にレオ司ニコイチだと思ってたからまさかそれが爆破されると思わなかったわ
ぽっと出の親戚とエタる頃にはもう別ジャンルにいたから友達から聞いて去ってて良かったと心から思ったわ >>737
婆のすこってたカプも片方が相手違いカプの当て馬にされて別ジャンルに移ったわ 人に怯える保護犬を病院に連れてく動画見たけどうんこしっこ垂れ流して衝撃的だったわ
今まで築いた信頼関係なくなりそうでハラハラするわ >>763
なるほど
作中のキャラ的には希望に満ちた終わり方だったのね
でも婆の目線から見るとやっぱりメリバ感は拭えないわ😢 >>768
婆が読んだとこだと犬すこなのに恥ずかしくて認められないって感じだったんだけどそこから進んだのかしら >>772
婆も婆だから婆のこと言えないけどダボハゼってワードをリアル30年ぶりぐらいに聞いた気がするわ エンポリオがあの後どういう人生送るのかは興味あるわ
親もいないし戸籍もないだろうし >>750
その設定後出しして誰が得するのかしら…
元のファンは萎えるしだからと言って新規ファンもつかないわよね >>773
付き合ってた上で別れてるならおわおわじゃないの? >>775
燃料多い代わりにメジャーカプは大体相手違い対抗と常にマウント取り合いしてるようなジャンルだから離れて正解だわ あんスタ眼鏡のストーカーのホモしか知らないんだけどどうなったの? ホモ読んでたんだけど喘ぎのッが顔に見えてきたからねるわね
おやすみ婆💋火曜日にまたね >>803
ストーカーはイタリアで別の男と暮らしながら未だに眼鏡すこすこしてるし両方のショタカードも出たわ 婆は今から初めてのばんせいがい見るわ
すこカプできるかしら >>797
公式で嫌いで別れたんじゃないらしいのよね
だから諦めきれないとこあるわ 綺麗に別れてるならなおさらじゃないかしら
すこなら辛いわね >>812
作者が濁してるんだけど事情あって別れたらしくて攻めが今でも受けすこっぽいのよね
萌えるんだけど見てて辛くもあるわ レオ司燃料あったのレオ実装の最初くらいじゃないかしら? 今床にペットボトルが10本くらい散乱してるけど全く片付ける気になれないわ 自ジャンルの地雷のカプの燃料に我泣きぬれて婆とたはむる 芸人の配信もアイドルの配信と変わらないのね
ずっとメンヘラってよちよちされてるわ >>818
戯れたくはないけどちゃんと五七五七七になってるのはいいわね 後でサンドイッチ作るわね🥺野菜の下拵えはしてあるわ🥺 煮卵の表面がヌルヌルしてるんだけど食べても大丈夫? >>823
いいわよ🥺ハフムシャッとしたの作るわね🥺 ぴえん顔婆いじめたいから出来たサンドイッチ奪ってモリモリ食べたいわ >>816
婆は500本まで溜めたわ
まだまだいけるわよ! >>636
横だけど今YouTubeでやってなかったかしら?なければアベマとかの配信でやってると思うわ
でもスラムダンクはアニメより絶対に原作のがいいわよ 今ミッチーがバスケ部に乗り込んだ付近アニメで見てるけど小物だわ
こんなに小物感強かったかしら……原作だとここまでじゃなかった気がするのは記憶違いかしら >>829
アニメの声今更聞いたら違和感ありそうだからなんとかして原作読むわね🥺 流川くん花道くんぐらいしかわからないけど行こうかしら 婆が気になってるのはストーリーとかよりアニメーションなんだけど
3D感無いハイクオリティーな感じで動いてたかしら? 三井がどれだけ改心しても暴力で他人の人生滅茶苦茶にしようとした屑男なのよね
嫌いだわ そういえばスラダンって電子やってなかったのよね
読むなら紙で買うかネカフェかしらね >>838
読み直すとニヤけるぐらいには典型的な悪の小物だったわね こないだ(昼間)はミッチーは受けって言ってる婆ばっかりだったから本当に時間帯に寄って婆層が違うと感じるわ あーんブラックペアンめっちゃおもちろい…
こういう医療物もっと出して欲しいわ
トラベルナースなにも起伏なく終わっちゃったし 婆やっぱり旅団がすこだけど可哀想な過去とかは特にいらないわね
でもシャルのことずっと推すわ🥺 ミッチーは見た感じとあのヘタレてる感じ受けだと思うけど
別に焚けはしないわ 今来た婆はミッチー受けだわ
クズでアホだけど中学MVP時代然りヤンキー転落時代然り男を惹きつける力があんのよ🌿あと顔が可愛い
あーん太古受け >>837
3D感無いは無理だけどかなりがんばってたわ
3Dの中ではハイクオリティーな方だし全編3Dってわけではなかったわ
3Dのぬるつきは試合中は個人的には軽減サれててましだったけど
2D手描きアニメの癖みたいなのが好きな人は受け入れられないかもね 婆ミッチーのことよく知らないけどよしながふみがミッチー攻めでメガネ君受けってこと知ってたからそういう目で見ちゃう パルワールドってかわいい生き物と一緒に戦うゲーム
強制労働とか解体とか食用化とか不穏なワードがあるわ 婆は関ジャムみてた
新海とRADの仕事の話だったけどデザイナーあるあるでおもしろかったわ >>836
花道達がいるのが主人公チームで
山王っていう全国トップレベルのチームと戦うって事だけ分かってればなんとかなるんじゃないかしら スラダン映画は旧アニメニ否定な原作信者でもブチ切れてるのと絶賛してるの真っ二つで不思議だわ 婆は別タブ開いてわいわいと平行しながらソリティアしてるわ >>860
そういう原作信者は原作原理主義だから何やっても多分怒るわ >>836
婆わいわい知識程度しか知らないけど普通に見れたわ他の婆もそうなのかちょっと気になるわ 小物どころか最初ネタキャラよ
ミッチーがリョーちんに絡んでたのにリョーちんが花道に絡んでそこ二人のやり合いに押されて無視されてるのに巻き込まれてて情けないわ
花道にふっ飛ばされたリョーちんがミッチーに突っ込んでくコマなんか抱き合ってるみたいだったわ
かわいいわね ミッチーは受けって言うばかりでカプ語りする婆はいないのよね ミッチー大して他キャラとの濃い要素ないもの
今回リョーちんと多少増えたと言ってもいいけど 属性で言ったら受けだけどカプ要素低いから成立しないだけじゃないかしら
まぁ不良と焚くくらい? >>868
ミッチーとりょーちんなら
りょーちん受けに軍配が上がるわ 昔って今より更に顔カプに寛容というが批判もなかったろうから
ミッチー関係のカプなんてメガネくんかリョーちん以外棒乞食言われてもしゃーないわ
だって公式基準ならミッチーがまた開くのなんて安西先生ぐらいしか考えられないわ >>874
慣用っていうかネットも無かったし可視化されてなかっただけじゃないかしらね 太古にミッチー受けがほぼほぼいなかったんでしょ?みんなメガネ君の攻めにしてたって聞いたわ
太古の攻めは令和の受けのいい例だわ >>876
いや人気あったけど攻めがバラけててカプ表記じゃなく三井受け表記になってる状態だったのよ
よく当時のサークル数か何かの画像貼られてるじゃない >>856
婆も見たわ
何曲も作って全部細かく修正させられるのしんどそうだったわ
話聞いてる分には面白かったけど あったわ
524 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/29(火) 20:25:48.08 ID:???
昔からミッチーは固定の相手がいなくて一人三井受けとされてたわ
昔から受けにしたいけどどうしていいかわからない婆達がたくさんいたんでしょうね
https://i.imgur.com/sw4WLGE.jpg 今ならメガネ君攻めかもしれないけど包容力をメインにするならメガネ君受けも普通にアリだしそんなに変じゃないわ 昨日吐き気がくるぐらいの腹痛と下痢で死ぬかと思ったけど起きたらなんともないわ
何よ…… エコーズおもちろかったわ
昔のホラーは雰囲気があっていいわね
ケヴィンベーコンがエッチだったわ >>887
スペードの8をハートの9のとこに動かせばダイヤの8も動かせるけどもうやめちゃったかしら >>890
あーん見落としてたわ🥺
寝ると言いつつリベンジしてるわ >>887
クローバーの9とスペードの8ってそこに置けるのね >>892
最初に配られた状態のままなだけだと思うわ
一度剥がすと二度と置けないわ いったいどれほどの婆がジャンルスレなんて見るものじゃないと思わされてきたのかしらってくらいそのレスよく見るわ ジャンルスレとすこな二次作家のツイは見る物じゃないわ……いい事ないのが9割よ ジャンルスレを見ると他カプ婆の嫌悪感が高まるし空気読めない自カプ婆にも嫌気が差すし… 4時に目が覚めたから休みだしアバターを観てるわ
映画館でもう1回みたいわ 面白いわ
恐竜系の見た目が苦手じゃなければオススメよ キャラも衣装もそんなに好きじゃないけど性能はすごくいいガチャで勝利したわ
やったー それくらいの感じの方がガチャは平和よね
婆は推しがあるソシャでガチャすると心がかき乱されるわ あーんADVゲームすると大体1日1章しか進められないわ😢 うとうとできるディズニー系の映画おすすめないかしら? 眠れる森の美女とか白雪姫とかのオールドディズニー系が良いわよ
音から眠らせに来るわ 映画じゃないけどウトウトするならアレンデール城のクリスマスの薪いいわよ >>919
既婚の煉獄婆でもぬい活やってるし色んな婆がぬい活してるわよ オールドディズニー系ね!
今アナスタシア観てるけど初見だから普通に面白くて寝れないから次は別のにするわ
ありがとう婆 ぬいがどうこうよりこの婆は運転怖くて通勤も未だに親に運転させてるのがあたおかすぎるわ
チャリ遣うか歩けよ🥺 8時から受付開始の健診センターにさっき着いたらもう激混みでびっくりしてるわ🙄 働いてるならまあいいじゃない
ただ親の介護が始まれば兄弟からは切り捨てられるからそれまでに生活力あげないとね 車のくだりはあれだけど正社員で働いてるならいいじゃないって思うわ どうでもいいけど最近まだ煉獄婆いるの?
婆のいる時間帯に見かけないわ 通勤て駅までとかじゃなくて?妹はママンに駅まで送迎してもらってるわ コロナってから朝咳が止まらないわ😭
夜勤明け寝れなくてつらすぎよ 親やお兄ちゃんは好きなんじゃない?家族の旅行に姉だけ参加させないのはかわいそうだし >>931
世界広くても四十路の姉が家族旅行でぬいぐるみ出して話し出すのはキッツいと思うわ >>940
後遺症かしら
寝られないほどしんどいのは大変だわ
朝だけ特にひどいのは乾燥とかではないのよね? みんなやってるんだよで出す「みんな」がネットの人間関係だけっていうのも >>944
これよね
一人旅でやってるならいいけど家族旅行でしかも兄弟の子供いる前でやってるの普通になにかおかしい精神構造してるわ 家族全員地元で暮らしてるのね
そうなると昨日の続きは今日って感じでズルズルいくわ ぬいぐるみ愛でてる人って異常者だと思ってるわ
ごめんね わいわいはこの姉に似た属性の婆が多いの?
婆は四十の人間が旅行でぬいだして話しだしたらドン引きする自信しかないわ 外でぬい活するぬい婆は未婚既婚関係なくホラーだわ
許されるの高校生までよ 姉はもちろんめちゃくちゃドン引きなんだけどマロ主もなんか引く >>949
兄弟みんなが敷地内同居ってやつかしら
子供らは独立しないまま実家隣に住むの エロに麻痺したオタクと同じで周りがみんなそんな感じだから何がヤバいかわからなくなるのよ >>952
せめて一人のときやれよって思うでしょうね
TPOとか分かんなくなってるんであろう社会性の無さと普段から送迎で手間かけさせられてる不満が相まってこの辛辣な投稿になってるんでしょうけど
ただ既婚であればこの姉の問題がなかったのかと言われるとわかんないわ あの世代は適齢期の時代の空気が働くのが格好良くて結婚とか子作りはダサいイメージだったから >>956
これ思ったわ
姉は自分がアレだとは毛ほども思ってないと思う 全部老後も自分で面倒みるならまだしも現時点で既に運転苦手だから〜で家族に依存してるから余計家族としては不快なんじゃない 結婚してても旅行先でぬい取り出す痛い婆になるわよねこの姉🥺
そんで結婚してても妹からクソ嫌われて愚痴られてそう🥺 いやー家族旅行でぬい出す時点で擁護する気にならんわ
キモいもんそりゃ はぁ朝もはよから暇な主婦タイムなのね
スマートパス使って映画見てくるわ >>962
姉の夫がバカとか子供らが不出来って愚痴が増えるだけね 既婚だろうが未婚だろうがぬいはキモくない?
コラボカフェでやってたりするぶんにはいいと思うけど社会人婆が普通の店で取り出したら友達でもやめてってなるわ >>971
この流れで続くならいらないから立てないわ >>945
外で咳が出る時は乾燥もあるも思うわ
家は加湿器いれてるから違うと思うのよ
もう2ヶ月たつのに咳と痰が止まらないわ 送迎もあれだけど何もかも自分で出来ず家族が遠征ホテルやチケット取ってあげてるのも詰んでるしでもこんな姉でもお外で働いてるのがすごいわ 婆写真撮るタイプじゃないからぬいぐるみ買っても持て余すわ
自カプぬい棚の上でほこり被ってる >>976
一応氷河期で正社員ならまあまあ選ばれし人なのかしらね 婆もコロナになってから咳は吸入器しても1ヶ月続いて咳やんでも痰はもう少しあとまで続いたわよ
気管支やられてたわね 氷河期に正社員はエリート婆だと思うわ
婆は学歴だけ立派で非正規よ >>983
家族旅行だから順番に手配するのをやらないって感じかしらね 質問箱の回答者が結婚第一主義だからその答えが欲しくて送ってるの笑えるわ
そんな言葉に溜飲下げてないで早く叩き出せばいいのに >>983
遠征の宿泊先の手配は両親か兄弟まかせですって書いてるわ おつわよ
あーんコロナ怖いわ婆まだコロッてないけど周りでも増えてるし時間の問題な気がするわ やる能力はあるけど
面倒だから奴隷にやらせるわーってタイプかしらね ヅカのチケ取れるんだしやろうとしたらホテルも自分で取れるでしょ 舐めたババアだなぁと思うからそら嫌われるのもしゃーないわよ >>988
こういうの積み重ねだから急に全部自分でやれは無理よ
文句いいながらも姉の介護しちゃったツケがいまきてるの >>990
家財道具一切放り出して鍵チェンジよ
それくらいやる勇気もないのにグダグダうっせーのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。