わいわい雑談スレ7333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670196263/ ギリシャ神殿なんかもあれは長い年月で色褪せて白くなっただけで本来はめっちゃカラフルって古代ギリシャ研究が言ってたわ 色彩というのは食べ物でも何でも日常の物に常につながっているわ >>3
今が13度なら着るわ
これから寒くなりそうだし 建物にはこういう色彩で食べ物にはこういう色彩
着るものはTPOで色々ってごく普通なんだけどね >>3
着ない
ダウンはマイナスから
二桁あったら長袖上着なしでいける 食欲沸くか湧かないかだから見慣れないものに食欲湧かないのは当たり前 わいわいクリスマスパーティーのメニューはどうなってるの?
ちゃんと調理師婆が作るんでしょうね 練り切り食べたいわ
近所の和菓子屋さん
今ならクリスマスモチーフのがたくさん出てて可愛い タンシチュー
ミモザサラダといぶりがっこ入りクリームチーズポテトサラダ
赤白ラザニア
ケンタッキー・フライド・チキン 今のケーキはどぎつい色で食欲失せるわーって言ってる婆は過去を美化してるか昔ケーキを食べたことがないかだと思ってるわ
昭和の婆ならどぎつい色のドレンチェリーがばんばん使われてたのを知ってるはずだわ >>19
わいわいクリスマスパーティーになにを期待してるの?
婆達が作るのよ?おふくろの味メニューに決まってるじゃないの >>24
え!そんな可愛いのが!
探してみるわ
教えてくれてありがと じゃ婆はパーティーに出汁巻き作るわね
おでんは誰かよろしく >>23
バターケーキにどぎついチェリー乗ってたわね >>22
いいわね採用よ
あと葉物のサラダとポテトも追加して >>33
前スレから画像持ってきてまで叩きたいのねえ >>33
>>35
この店に何かうらみでもあるんじゃない? 人がいっぱい並んでたから釣られて婆も並んで
どぎつい色のケーキ食べてみたけど不味かったわ アイスケーキめちゃくちゃすこだけど食べててすごく身体が冷えるわ ケーキの色よりきのこの山とたけのこの里のどっちが攻めか考えた方がマシだわ >>38
恨みの感情に取り憑かれてるのかわいそうね >>44
こんなスレで恨みを晴らすためにここまで粘着しなくてもねぇ >>41
美味しいけど
クリスマスだからまぁるいのが食べたいんだもん! 親不知抜いてほぼ一週間よ
一キロ痩せたわ
まぁデブゆえほぼ誤差だけど コージーコーナーのケーキ不味いけどいつも繁盛してるから
わりとスイーツに味のこだわり無い婆が多いんだと思うわ >>43
日本を二分する戦争になるわ
きのこたけのこ問題には触れたらいけないって父の遺言なの
婆のパピーは生きてるけど >>50
不知火抜いてに空目したわ
古代で戦う婆よ 何となくだけど
きのこが攻めるのは想像出来るけどたけのこって攻めづらい形状じゃないかしら 物理的にきのこにはたけのこ入らないじゃない?
きのこが攻めるしかないわ 31のアイスケーキは上にアイス乗ってるやつが美味しそうだわ 甘ければ何でも良い層と
少しでも甘いのは全部駄目な層
この2つを足すと世の中の過半数よ >>54
全部可愛い!
食欲に走るならいろんな味が楽しめるパレットかしら >>54
今年はクリスマスパレットの8にしようかしら 昔はしゃぎすぎてクリスマスに二段ケーキ頼んだら店員さんにいいんですか!?量凄く多いですよ!?って驚かれたわ 昔のコージーコーナーは値段の割に美味しかったけど
ロッテに買収されたあと極端に不味くなったのよね きのことたけのこの性格がわからないのがね
体格じゃないから >>68
リアルに想像したわ…
食べられなくなるからやめて 今年のイオンモールのクリアランスて23日の金からかしら >>67
動画見てきたけど仕掛けてる方とされてる方同じくらいダメージ残りそうな技ね ネットで見かけたクリスマスケーキ美味しそう!って値段見たら7500円するやつだったわ >>76
本当に急激よ
10月の最初の週は普通に半袖着てたのよ?それがあっという間にもう雪よ… >>79
まあ普通のパンチも殴った側の拳も多少痛いしね?😉 コージーコーナーってなにが一番美味しいの?シュークリーム?マドレーヌ? >>74
昔のコージーコーナーは好きだったわ
今のは婆も無理よ ホールのケーキ食べたことないわ
自分で買える年齢になった頃にはホールを食い尽くせる胃袋ではなくなってたわ THE MANZAIで婆のからし蓮根面白かったわ
あそこで目立ったしM1での敗者復活ちょっとは期待できるかしら 昔のコージーコーナーは美味しかったって何年くらい前の話? クリスマスに向けてピと二人でケーキ作りの練習してるわん RTでちょいちょい回ってくる多頭飼いされてる猫ちゃんたちがいるんだけど
ラブロマンスが発生してたりしてなかなかにリア充してるわ
それに比べて婆は 薄々わかってはいたけど婆本当に老けてきたわ😞
目尻のシワとほうれい線がだいぶ出てきたわ肌のハリもないわ
鏡に写った自分の顔に驚くわ >>98
婆だって多頭飼いしたら婆婆ロマンス待った無しよ 2008年にロッテに買収されたから2007年より前ね 子どもの頃ママンがクリスマスはアイスケーキ買ってくれてたけど
婆実は普通のケーキ食べたいって言い出せなかったの >>35
叩きたいんじゃなくて食べ物として認識できないって言ってるだけよ 鬼滅ケーキ作って荒稼ぎしてた婆捕まったの思い出したわ >>108
自然色ってなに
これ盛り付けは不自然だけど色は自然じゃないの >>33
バナナが寝かされてるのかと思ったらガラスの靴だったわ
器じゃなくて食べられる飾りでお姫様感出せばいいのに 婆くらい婆になるとケーキは甘過ぎて受け付けないわ
ほぼフルーツのやつならマシだけどクリーム系は無理よ 器にこだわるなんて不自然よね
日本人ならこんなことしないわ 食べ物として美味しそうなのと見て可愛いのが両立する場合もあればしない場合もあるってだけなんじゃない?
どっちも兼ね備えてると最強なのよ 何度か書いてるけどサーティワンのアイスケーキは全然おいしくないわ
普段食べる普通のアイスはおいしいけどアイスケーキになると途端に大味で飽きるわ >>99
二度と若返る事はないわ
老けてる今日の顔が婆の一番若い顔よ もし私が千利休だったら〜
あなたとmore than tea time
cha cha cha♪ あーん婆の友達の家もコロナになったわ😭
コロナイヤッイヤッ! 婆もロッテリアは行かないけど行く先々にない?引っ越すとそのエリアにマックはなくてもロッテリアしかないってとこ多いわ ケーキが入ってるガラスカップとか何かに使えそうと思ってつい溜まってしまうわ 鏡見ながら婆今日も可愛いわ〜二十歳にしか見えないわ〜って唱えるわ >>126
婆のとこロッテリアだけが消えたんだけど…😢 >>120
同軸リバが駄目でも逆カプ読む婆ばかりよ >>127
ママンがそういうタイプだから頃合いを見てどう見ても使ってないのはこっそり捨ててるわ ファーストキッチンがいつの間にかウェンディーズとくっついてたわ >>133
やべ〜
そんなんばっか考えて生きてんの? わいわいは少数派の声がデカいだけで世間と同じ王道派よ 日本人もわいわいも自分だけは独自だと思いたがるものなのよ >>100
婆これみたいなきゃわケーキを誕生日に作ってもらったことあるわ
上はマジパンのお姫様みたいなのだったけどそのケーキがめちゃくちゃ美味しかったの覚えてるわ… ロボコ原作1話読み返したらまるでパパ家にいるみたいに言ってる >>143
何でも自国が起源って国策でプロパガンダする国よりマシね >>147
こういう馬鹿婆どんな育ちしてるのかしら >>139
食器棚がその溜めてた容器でたわみ始めたから仕方無いわ
棚が壊れるかママンが容器集めに飽きるかのデスゲームよ そう言えばおお掃除とか断捨離とかしなきゃね
と言ってするのだろうか?しましょうよねぇ >>150
婆も
婆は戦争でドンパチのほうがすこみたいだわ 他所から来てこの国が嫌だと言うのなら
帰れば良いんだよ ちっちゃい日本とちっちゃい韓国でどっちが起源だ争ったところで大抵のものの起源は大陸だと思うのよね モバイルで定番のを頼んで撮りに行くと
美味しそうなフェアしてるのよねー プーチンってもしかしてボケた?
豊臣秀吉の晩年の朝鮮出兵みたいなムーブしてるわよね
痴ほう症にかかるとむやみな残虐性発揮するらしいし 婆は明治の板チョコブラックよりロッテのガーナブラックのがすこれるわ
もっとおいしいチョコは色々食ってきたけどガーナブラックは婆の求める甘さと苦さのバランスと近いの
でもロッテじゃないアルフォートブラックのがもっと近い >>162
わかるわ
百合とか学園とかどうでもいいから戦争しろっておもってるわ ロシアとウクライナの戦争が続く限りこれからもっとガス電気ガソリンは高くなって
食品や衣料品をはじめ生活雑貨も高騰かつ入手し辛くなるわ
断捨離も良いけど生活必需品は備蓄も忘れないでね 日本はっきり言ってでかいわよ
中国アメリカロシアに囲まれてるからうち小さくてぴえんみたいな面してるけど北と南で気候こんなに違うのも珍しいわ
ただ可住面積や耕作可能面積は狭い 何ていうか日本スゴイで気持ちよくなる前に自分で誇れること見つけたほうがいいと思うわよ >>182
どこに日本すごいで気持ちよくなってるのが >>138
推しカプと同軸リバだけはすこれるわ
別軸リバで逆だとただの逆だから興味なし 眠いの
でもなんか暗くなってきたの
誰か洗濯物を室内に入れて >>185
それ大きな声で言ってると中国やロシアが占領しに来ちゃうから止めて >>182
それがないから日本すごいに縋ってるんじゃない 眠いの
でもなんか暗くなってきたの
誰か洗濯物を室内に入れて にほんのちんぽはー!
でっかいどー!
イライライライラ でも少年たちで学園ものやってたら賞賛してたかもしれないことは否めない >>183
いやねえ
統一教会に洗脳されてるのは自民党と自民党支持者じゃない >>186
婆もこれ〜すこカプがあってそれの同軸までは楽しんで読めるの🤗 >>183
どっちにしろ日本大嫌いで>>197みたいなレスするんでしょうね 日本スゴイで気持ちよくなって30年を棒に振ったのが今の日本だからアホらしいようで結構深刻なのよね ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
これよね
1を音読してきなさい 仕事の合間にここみてるけど婆のいない間にもどんどんレスが重ねられてて発狂しそうよ
婆のいないところで喋らないでよ
婆はわいわいのレス全部見逃したくないのに >>206
苺ミルクプリンとカスタードとフレッシュ苺とパンケーキですって 婆は睡眠時間犠牲にしてでもわいわいでみんなとお話ししているわ
婆はみんなとお話ししてる時が一番楽しいの
これからもたくさんお話ししましょうね 婆はモロゾフのこれ予約したわ!
去年ここの婆にダイマされて絶対食べようって決めてたの
https://i.imgur.com/ZoObCxN.jpg >>222
えー
婆と過ごすクリスマスのために…可愛い婆ねんもう 婆が興味ある話されると眠れないけど興味ない話のときはさくっと眠れるから夜は興味ない話しててね スラダンの人気カプって↓?
流花・花流・三暮・仙流・洋三 婆たちはわいわいが好きじゃないの?楽しくないの?
わいわいのことたのしくて婆たちと話すのが好きなのは婆だけだったの? ねえGYAOの2getherをわいわい実況しようって話が出てたんだけどドラマの実況ってどうやったらいいかしら
土日一挙か毎日定時から2話ずつとか 婆が死んだら棺桶に婆たちに褒めてもらえた時のスクショをプリントアウトして入れてもらうのよ 痔の話とかわいわいくらいでしか出来ないからわいわいは必要だわ 死後わいわいに繋がるの400年くらいだから気を付けてね クリスマスイブと年末年始はわいわい集合よ
その日もお仕事婆は頑張ってわよ エアコンのフィルター掃除して送風したわ
ついでに吹き出し口のとこもみたら黒ずんだカビ?ホコリみたいなのがへばりついてたんで拭いたわ
でも室温みたら18度だわ電気毛布だけつけてるけど微妙だわ 婆の言うみんなとか他の婆達ってなんのこと
ここには婆と婆しかいないのに >>244
四十九日前からわいわいには書き込めるわ
ソース
婆 >>247
見えないだけで沢山いるのよ
わいわい覚醒すれば婆にも見えるわ ガンアクションシーンがひどい邦画の詳細が気になるんだけど婆思い当たるのある? さてお仕事のBGMに前園の楽しそうな笑顔でもながら見しましょ 友達から誕生日プレゼントもらったわ🥳
いつもは憂鬱なお風呂が楽しみに変わるわよ🛀〜🎶 2getherって続編は5話だけど本編の方は12話くらいあった気がするわ なんかクリスマスに誰かのディナーショウに行くって言ってた婆居たわよね
暴露するとかなんとか 諸事情でネトフリ契約したからタイバニ2期見るわね楽しみよ >>260
チェッカーズ?って思った婆はかなり高齢 チェって再結成したの?今でも仲悪いんじゃなかったかしら >>256
わいわい婆を除霊しちゃ駄目よ
好きなだけわいわいさせてあげないと祟るし
満足いくまでわいわいしたら勝手に成仏するわ ひゃだ漫画読んでたら急に後頭部足りない横顔出て来てびっくりしちゃったわ😭
レイヤー足りてないわよ編集もっとちゃんとチェックして! >>265
いや暴露に反応しただけだからー
これをボーロって読んじゃう人は45歳以上ね >>264
10年前から何の進歩もない安定のダサさで安心するわ >>264
あーん真ちゃんきゃわわ
真ちゃんを応援する高尾もきゃわわ
ほぼ背景だけどそこもきゃわわだわ 今更気づいたけど黒子キャラは髪の色がないと全員モブみたいね 布団乾燥機でダニ退治してみたけどそのあと掃除機かけるの面倒だわ
やらなくても大丈夫かしら >>264
ホモもノマも爆破された婆の日向先輩がいるわ 新年に備えてばっちいパンツ全部捨てて新しいの買いましょ >>278
だいじょーぶだいじょーぶ
ちょっと吸うだけよ 黒子は古なんとか君って半分モブみたいな子がエッチだと思った記憶しかないわ 黒子の人面犬みたいな犬が苦手だったんだけどあれ内野からはどういう評価だったの?
可愛いって言われてたの? >>288
ファミレスにこっそり連れ込んだりして叩かれてたわ >>255
全12話よ
配信終了が12/23なのよ
土日に3話ずつか毎日2話ずつか日曜に6話ずつか迷うわ 冬毛のもふもふタヌキきゃわだわと思って見てたらスレッタちゃん😍!水星の魔女!ってレスつけてるアホがいてオタクくんさぁ…ってなったわ >>288
存在しないものとして扱われてたわよ
公式はグッズ展開してたけどブラインドでハズレ扱いよ >>297
確かそんな名前だわ
黒子はほぼ知らないんだけどモブレ本買ったわ 黒子くらい脇カプまで流行りまくるジャンル欲しいわん 婆
パパが死ぬかもしれない
そんなに仲良くは無かったけどめちゃくちゃ辛いわ >>300
わいわい実況のスケジュールをたててるわ
2getherよ スラダンと比べると黒子って不自然に女っ気ないわね… >>303
もう危ない感じ?
まだ時間あるなら今のうちにいっぱいお話ししときなさい >>305
うんこしながら声上げて笑っちゃったわ
めっちゃ人面犬 >>309
メイン女子3人だし晴子さん綾子さんしかいないスラダンとかわらなくない? 女が出てるだけじゃなくて明確にそれに好意持ってるメインキャラがいるかどうかじゃないの 見始めたドラマが胸糞描写盛り盛りで気分悪くなってきたわ
右上あたりに胸糞悪いシーンがくるまで10秒前!みたいなカウントほしいわ この前トイレでうんこにスマホ落としたわいわい婆がおってじゃな… >>313
まさにもう危ない感じよ
喋れないし食事もできなくなっちゃって実際見たらあまりにも辛すぎて長時間はいられなかったわ
元気な内に写真や声録音しておけば良かったし好きなもの沢山食べさせてあげればよかった >>318
一番メインの女キャラの監督が木吉にも日向にも好意向けられてたわよ >>319
彩子さんは消えてないわ
消えたのは晴子さんよ >>323
キセキの世代が女キャラに好意寄せてから言ってよ 日曜日にスラダン映画綾子さんグッズしか残ってないみたいな話題見たわ
まあグッズ買う層は男女問わず綾子さんいらんでしょうね >>324
先輩の元カノが監督
主人公にはガチ恋勢の他校マネがいるわね 黒子が10周年なのに今更黒子とスラダン比較する婆は30年前からタイムスリップしてきたのかしら 青峰くんは桃井さんと付き合ってるんじゃないの?
知らんけど 婆も黒子は知らないけど眼鏡のキャラがエッチだと思ったわ >>319
山王戦の頃には流川親衛隊の霊圧ほぼほぼ消えてなかった? 婆は自分なら親が死んでから自殺がベストだと思っているわ もっとああしてあげたらとか考えるとキリがないし小さい頃の思い出とか仲良く交流できてた頃を思い出す方がいいわよ >>322
パパンの残された時間を寂しく過ごさせるようなことはしないで
世話を焼けるのも手を握れるのもあと少しなのよ
婆はずっとじいちゃんの最後の方家に帰してやれなかったこととからからの口に水を含ませてあげなかったことを後悔してるわ 最近スラムダンクみてるけど洋平は基本攻めだけど花道に対してだけ受けだと思うわ >>325
晴子さんは映画出てるけど彩子さんは消えててリョーちん→ミッチーになってたって見たけど違うのかしら >>281
見事に全員刺さらないわ
キャラデザははっきりしてるから絵柄が合わないのね 家族と一緒に不老不死になりたいわー!!って神龍にお願いしたいわ 山王戦で流川親衛隊が意気消沈してた記憶あるわ
でも流川が苦境を突破して親衛隊も息を吹き返すの >>295
うーんとりあえず今のとこ日曜に3話✕2回の計2日で考えようかしら
また夜にでも意見を聞くわ 親が死んだら生きていけないとかそこまで依存してるのは怖いわ >>281
婆も刺さらないし何かムリだわ
あと黄瀬の髪色と髪型が大嫌い >>322
今のパパンの姿を見て辛い居た堪れないと思うならできるだけ最後の時間を一緒に過ごしてあげて
手を握って思い出話をするだけでいいのよ >>356
そうかしら…じゃあわいわい丸だけにするわ
わいわい丸と婆だけを不老不死にしてもらうわ >>348
帰って来ちゃって後悔したけどこのご時世で直接会えるチャンス自体もう無いの…
職員さんに念押しはされたけど本当に見てるの辛すぎて駄目だったわ
今は病状が専門的なとこまで行き過ぎて素人じゃ世話も焼けないし
ほんと元気な時ああしたらこうしたらで後悔だらけだわ 一人暮らし婆だけどパパンママンいない世界考えられないし生きていけない想像だけでもう辛い 黄瀬はガチで性格悪くてひいたわ
それまで先輩とのハイスペわんこ系だと思ってたから余計に引いた >>365
わいわい丸に食い殺されては再生するのを繰り返す婆 デイモスの花嫁でね不死を願った美女がいたのよ
思った通り老婆になっても延々に歳を取り続けて生きていかなければならなくなったバッドエンドよ
不老も一緒に願わなかった落ち度ね >>367
お手紙や葉書も厳しいかしら?
もし出せるなら病院に相談すれば看護師さんがパパンに読んでくれるかもしれないわ >>297
降旗は主人公チームだけど古橋って子もいるから…
まあこっちはモブのモブだけど🥺 >>376
しわくちゃだらけの全身しわだらけの老婆になるわ
歳をとっても死なないからさまよい続けるわ 絵がさっぱり完成しないわ
全部手をつけて描いて諦めての繰り返ししかないわ…… 介護が必要になったら安楽死出来るようにしてくれないかしら🥺 不老不死も解釈が分かれるわね
死なないだけで怪我もするし病気にもなるけど死ねないタイプとそもそも苦痛すら感じないタイプと色々いるわ >>378
サンキュー婆
みようかしら二時には終わるわよね >>367
ネットでは面会できない?婆も直接は母親に譲ったから全然会えてないわ
今年は病院移る度に会えたけど来年は無理そう そっか今コロナあるしいろいろ制限とかあるのね…
本来無かっただろういらん辛い思いした人かなり多いんでしょうね嫌だわ 婆を愛してくれるたった二人の人を喪失したら生きていけないわね 入力してる途中で書き込んじゃったわん
一度も会えないままお別れになっちゃった知り合いいて可哀想だったわ
今は前より制限緩くなったのかしら? コロナいつ落ち着くのかしら
婆息臭いからマスク辛いんですけど コロナが流行るちょっと前に叔父ががんで亡くなった時は叔母が毎日のようにお見舞いに行ってたのよね
今だったらできないだろうから変な言い方だけど時期が良かったわ スーパーセールポイントアップデーになったら買おうと思ってた服売り切れてたわ😭 息臭い婆マスクしたら余計に息臭くなるわね
ていうか内臓の病気じゃないかしら病院行って コロナの時に余命一年とかであまり人にも会えずみたいな人もいるとおもうとつりゃい 婆のばーちゃんは567にかかったけどそこは軽症でその1年後に亡くなったわ
会えたのは棺に入ってからだったわ 自分にも効くもんなの?自分の毒は自分には効かなくない 腐友がダイマしてくるカプ確かに凄い燃料投下率だしこれは付き合ってるわねと納得出来るんだけど
やっぱこう受けちゃんの見た目がいまいちすこれなくて本気にはなれないのが申し訳ないわ
燃料の話聞いてる分にははえ〜すっごい…ってなれるし楽しいんだけど 死ぬ前に海外に行ったりイベントに行ったりもできないまま死んでたりしたらとか妙に妄想してしまう シャディ→ミオリネは1話から感じていたわ
最新話見てないけど 婆ねつべで5chのスレまとめみたいな動画をみるのよ
相談したくてスレ立てた>>1はイッチと呼ばれて紹介されるやつね
あるイッチの相談は子供の顔が似ていなくて妻に内緒でDNA鑑定をしたって話なのよ
そしたらDNAが一致しなくて浮気かと思ったら実は旦那の姉も同じ病院で子供を同時期に産んでたのね
姉は少し高齢で自分の子供が障害持ったらどうしようと思って自分の子供とイッチの子供を名前バンド切った瞬間に取り違えたの
その時の理由がねコロナの時期で難産でヘロヘロになった子供を連れてきてくれるのはその同じ病院の姉しかいなかったからっていうのよ
でもねDNA判定の時点で5歳なのよ子供 室温18度で長袖半纏着てたのにさむかったからエアコンつけちゃったわ
21度に設定して半纏もいらないくらい快適だわ オープンオタク増えたのってニコニコ全盛期くらいじゃないっけ?
https://i.imgur.com/VqZx9vA.jpg >>415
あーん褐色攻めで青い髪のイキリ長男わからせしたかったわ >>417
声優交代で発狂してクソリプ送ったりツイ芸で騒いでた層はどうしてるのかしら 水星ちゃん水星ちゃんって
群馬ちゃんって呼ばれてるようなもんか
かなり煽られてんな コーヒー豆が暴落してるそうだけどコーヒーが安く飲めるってこと? 婆のパパンも喫煙者だし偏食だし高血圧だしいつコロっといってもおかしくないから親孝行しなきゃだわ コーヒー値上げしたきりよ
豆で買うなら安いのかしら? 婆はどれだけすこれそうなものでも友達から聞いたら全然面白くなさそうに感じてしまうわ
友達が嫌いなわけでも逆張りしてるわけでもないのよ
その友達とキャラ萌えポイントがあまりに違いすぎるのよね
婆は信念を持った悪役がすこでも友達は悪役にならざるを得なかった悲惨な過去尊い…って感じだわ >>423
シャディク最新話でミオリネに完全にフラれたわよ >>424
新しい声優に凸してた連中はしょっぴかれて欲しいわん >>430
これから安くなるかもしれないわ
でも円安だから無理かしら >>433
悲惨な過去でそうならざるを得なかったけど筋の通った悪人として自己憐憫せず生きてるのかもしれないでしょうが! 夏頃に変な咳と痰が絡み始めためちゃくちゃ病院嫌いなパパンをやっとの思いで病院連れてったらご家族の考えすぎじゃないですかって医者に笑われたから婆もうしりゃん😭 クラフトコーラに興味があるけど
コカコーラとか想像して全然違う味の何かだと拒絶感ヤバそうだからチャレンジ出来ないわ イノタケ大勝利やね
ファーストってことは何作か続くのかしら 婆は友達にすすめられて興味持ったジャンルでも友達の対抗カプを好きになりそうな気配を感じたときはそっとジャンルを去るわ >>435
旧声優の名前出して声優さんはこういう風に言ってたのに蔑ろにした原作者と劇場版スタッフ許さないみたいな婆もいて怖いわ
どう考えても旧声優へのフレンドリーファイアだけど自覚なさそうなのよね >>431
無理よ
絶対に人は死ぬからちゃんと自分で生きていけるようにしなさい スラダンおもしろいのかしら?
スラダン知らなくても楽しめる?
婆はゴリと花道と流川と不良の人と女子マネが好きな人しか知らない 応援してる人がいい結果残して喜んでてまじで嬉しいわ
泣いちゃったし何度も繰り返し見ちゃうわ
はぁこの気持ちを自カプちゃんでも味わいたいわ燃料こないかしら スラダン12億って聞いた瞬間ハズレ基地手のひら返してるの草だわ やはらかに ハーブあをめる わいわいの 爆破目に見ゆ 泣けと如くに スラダン二次もちょっとはくるかしら
昔買ったやつ少しだけ持ってるわ 公開2日目だか3日目だかで12億は普通に大ヒットコースだわ
次は100億行ってないから爆死!失敗!になるのかしら >>470
許したわ😌
もちろん当て馬の男同士でくっつくわね? >>464
安価間違ってるわ大ヒットなんて書いてないわよ >>473
謎のハードルあげね
東映だから10億超えるだけで凄いわ 婆もずっと子供でいたい
帰ればご飯出てきてお風呂入れて最高だわ
死なないで スパイホモファミリーほんと滑りそうだわ
アーニャのパクリのくせにアーニャの方が可愛いわ
https://i.imgur.com/qjvOw0M.jpg >>477
本当はまだ眠れたけどノマが成立する夢見て飛び起きたわ ずっと子供でいたーいずっとトイザらスキッズ♪
大好きなおもちゃに囲まれて♪
大人になんてなりたくなーい婆らはトイザらスキッズ♪ ずっと子どもでいたーい
ずっとわいわいキーッズ
大好きなホモに囲まれて
大人になんてなりたくなーい
婆らはわいわいキッズ スパイファミリーはロイドがすこなスパイ女が一番可愛いわ
でも分かりやすい当て馬だわ😢 呪術もワンピもあんなにヒットするとは思わなかったしスラダンも意外だったわ 実際親死んだら婆どうなるのかしら
全部甘えてるし税金のこととかも親がまとめてやってくれてるわ
なにもわかんないわ
葬式とかも自分で出来るかわかんないわ >>501
スラダンはびっくりよ
古い漫画だしいま特にアニメもしてないから >>497
当て馬だって分かってるからこそ愛しくて仕方ないわね
恋愛負け女好きな婆にビシビシ刺さるわ 娘の無能感をわかってたら葬式とかも手配しといてくれるわよ じゃがりこって食べ始めると美味しいから買っておくんだけど土日はずっとゲームやってておやつ食べる時間がないわ
かといって平日の仕事中もゆっくりじゃがりこつまんでる余裕はないし
そんなこんなでせっかく安売りしてたじゃがりこが放置されてるわ
婆達と暮らしてたらいつのまにか婆がたべてそうだわ >>501
なんだかんだでアニメ特需つづいてるのかしらね スパイファミリーはアニメの出来はいいけど内容が虚無ね >>520
んふふ
3 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/05(月) 16:54:56.94 ID:LskYOw6x0
言っとくけど100億いかなかったら失敗だから コロナのアニメ需要高い時期だったのに吉沢亮使ってゴリ押ししたヒロアカは30億止まりよ
なんか切ないわ スラダン評判良いじゃないの
わいわいに持ち込み叩きされるアニメは大ヒットするわね >>416
何が言いたいのかよくわかんないけどそういう動画は釣りばっかでしょ
スカッとジャパンとかすこそう はぁマッシュポテトの粉ほしいわ
婆お願いよ買ってきて
鍋一杯に作りたいの >>531
わいわいよりお外の方が叩かれてた印象だわ >>532
東宝ならたくさんあるけど
東映ではワンピが初めてよ スパイファミリー最初の頃は見てたけど
ノマにも子育てにも興味無いから見続けるのは無理だったわ あーんまた暗い話が続くの?🥺
シャワってくるから戻ってきたら楽しいホモの話しててね 大婆様たちがいそいそと通うから100億は固いわよスラムダンク スパイファミリーはところどころこれアニオリ?って思う話あるけど実際アニオリなのか気になってるわ
婆は原作読んだことないから ゲームやり始めてお酒飲む習慣がなくなったからつまみっぽいおやつを癖で買っちゃうけどたべないままだわ
じゃがりこやミックスナッツ類よ スラダン読み返したら昔すこだった神さんがわりと薄くてよくこれで焚いてたなってなったわ >>544
スラダンはあまりおたくじゃない爺にやたら人気あるわよ >>539
それをわいわいで一緒に叩いてする婆がねちねち何度もわくアニメは大ヒットするわ 親になんでもまかせっきりにしてた従姉妹がいたわ
親が亡くなって姉妹だけになったけど家はゴミ屋敷化してるし自炊せずなのに光熱費には無頓着だから毎月とんでもない額払ってる 浄水ポットのカートリッジが3ヶ月過ぎたわ捨てなきゃ
今シーズンは終わりだから洗って乾かしてしまわなきゃだけど寒くて面倒だわ >>549
それに加えて大婆様たちよ
オタクじゃない人たちが初動稼いであとは婆様が支えるわ 言っときますけど婆は今日一人で焼肉行きますからね
ふん >>555
大婆はいまだに声優に文句言ってみてなくない? みんな税金のこととかどうやって学んでいったのか謎だわ
そんなの学校で習ってないじゃない 推しちゃんが人気になること
日本のベスト8進出
どっちのほうが難しいって友達に聞いたら推しちゃんって言われたわ😭 >>560
大婆はだいたい旧アニメに不満持ってるわ
声豚は別 >>552
婆もそうなりそうだわ姉妹じゃなくて一人っ子だけど オタクが迫害されていた時代にスラダンは読んでることを公言しても大丈夫な貴重な漫画だったわ
幽白もるろ剣もプークスされてた時代よ >>567
推しが日本ベスト8になることで叶えられるかもしれないわ >>568
こんにゃくはホークでちぎらないと
大根は下茹で >>573
親が資産家なら貯金で生きていけると思うわ
あと婆自身が働いてるかどうかよ >>575
言うほどオタクが迫害なんてされてなかったわ
婆がプークスされてたのは幽白のやるろ剣のせいじゃないわよ スラダンはお外の叩きの方がヤバかったわよ
見に行かないけど叩き続けるって言ってた爺婆何人も見かけたわ
なにがそこまでさせるのよ >>597
諦めるのはいいんだけど諦めたところで色々必要になるわけじゃない >>593
婆もー
豚しゃぶ屋さん行きたいけど行けないわ
一緒に行くお友達がいねーの 鯵ってお茶漬けにしたら美味しくないかしら?
魚屋さんでもらったのよね >>599
コケたら溜飲が下がっただろうけどヒットしたからねえ
さらに恨みを募らせてそう 白毛の入らない茶トラのメスって2万匹に1匹しかいないレアなんですって >>602
持ち込み婆ワイドショー婆っぽい雰囲気だったわね 結局当時の人気は声のでかい一部の繊細オタクではなくて普通にジャンプ読んでたファンによるものってことね
ヒットするかどうかはその層が来てくれるかどうかだわ >>606
意外と良いじゃんの風向きになったらそういう輩は狂っちゃうのよね >>599
わいわいに限らず5の叩きもやばかったわよ
初日の初回組が劇場から出てくるくらいの時間帯に面白かったって感想ツイが増えてきた……工作部隊入ったか?とか言い出してて草だったわ >>607
三毛猫のオスとどっちが確率高いの
ちなみに推しは三毛猫だわ >>615
公開3日目ですでに10億以上確定してたら普通にヒットよ ツイでスラダン面白いって言ってる人にアニメアイコン少ないのよね
本当に層が違うわ 肉ってわりとなんでも美味しいけど魚って美味しさのピーク短くないかしら >>627
観に行った人からは
EXILE好きそうな人が多いって言われたわ
本当にウェーイ系 今日は鶏のトマトチーズカボチャの煮付けきゅうりとちくわとタマネギのマリネよ >>616
自分の意に沿わないものの話が弾むと業者とか自演っていう婆わいわいにもいるわ
業者扱いすれば話やめるって成功体験を積ませんのもムカつくからミリしらエアプジャンルでも話にのってやるわ >>631
ウェーイと体育会系じゃオタク婆とは程遠いわね 婆のTLに一人スラダン映画アンチのスラダン婆がいるんだけど(観には行ってる)
率直な感想と言う名の叩き感想ばかりRTしててアレだわ >>641
観に行ってるならいいんじゃない🙄楽しめなかった可哀想な人だわ >>641
観に行ってそれならそれでいいんじゃないかしら Hだけでは終わらせませんゾ♡だけ知ってるわスラダン >>635
なんか普通に大丈夫なのかしらって心配しちゃうわ
窒息とかしない? >>644
自分が愚痴言うなら良いんだけど人の感想をRTするのがやなの 飲むあんバターがプライスダウンで100円以下よ
買いかしら? 観に行ったうえで合わなかったならかわいそかわいそだわ
原作者が作ってなきゃスタッフが悪いて言えたんだろうけど原作者が作ってるから合わなかったのねとしか言いようがないわ >>650
えー知らんがな
そのくらいその人の好きにさせなさいよ >>650
rtオフにもできるし本人ごとミュートにもできるでしょ 新旧声優の聴き比べ動画見たけど新声優の方が高校生っぽさあるわね 非オタの一般爺婆がスラダンやるんだウェーイ!って行ってそうね
熱心なファンと言う名のオタクの方が頭凝り固まって昔に生きてるわ ワンピも100種ブラインドとか出すのブラインド本当クソすぎないかしら
https://i.imgur.com/JYBKcnG.jpg 他人のツイに凸してかなきゃ呟くくらい好きにさせてあげて 婆はスラダンのこと何も知らない
何も知らずに生きていくわ 今日はきのこと野菜を適当に鍋っぽくして食べるわ
味噌とめんつゆとごま豆乳と鶏ガラスープならあるけど何味がいい? TLにいるなら自分でその人フォローしてるんでしょ
ブロックしなさいよ >>648
H以外何するのよ!?
バスケでしょ!の流れほんとすこ スラダンって発行部数1億超えでしょ?
非オタファンの方が圧倒的に多いわ たとえ凸でもなんでもその人の自由でしょ
嫌なら見ないことしかできないわ >>662
婆は左手は添えるだけって台詞だけは知ってるわ
それ以外は何も知らない >>660
そこまでいくとちょっと豪華なカードダス的扱いかしらね
子供が駄菓子屋のノリで楽しむ用かしらね 缶バッジに44,000はねーわ
ブランドは滅びろ😡 >>660
おでんさんとか絶対交換先決まらなくて草 スラダンはいいかげんにしろ三井て怒るメガネ吹っ飛ばされたくれみつしか知らない コレクター多いから全種類並べて額縁で飾るんじゃないの🙄 >>685
おでんはまだマシな方でフーシャ村の村長とかガイモンとか入ってるから… バスケやらナイキやら流行った頃の子達はそら見るわよね マイルドヤンキーだった婆の弟もスラダンは自分単行本買って読んでたわ 婆がしってるSLAM DUNKのこと
女に惚れてバスケ始めた
左手は添えるだけ
安西先生はサカモトデイズのサカモトみたいなの
安西先生バスケがしたいですってセリフ(誰が言ったかは知らない)
よしながふみと3月のライオンの人が二次ホモかいてた
ほーちゅー声の高校生がいる >>678
ワンピはプライズやくじフィギュアで脇役結構出しててそれも好評だからワンピ内野には全然ありかもしれないわね >>684
ブラインドよ
ブランド滅びたらワンピースが滅するわ 花道がバッシュを中古だからって30円で買った店の店主は気の毒だったわ ここにはスラムダンク見に行ってない人しかいないのは草
金がない引きこもりおばさんしかおらん スラムダンクは見に行ってないけど貞子は見に行ったわ😉 >>703
ホント?スラダン知ってるわってイキっていい? >>695
んふふふふ駿河屋でも買い取って貰えなさそう スラダンはオタクの一般常識的に読んでたし同人誌も何冊か持ってたわ
連載をジャンプで追ってた程度で旧アニメは声優ないわーっておもってたし変わって当然だと思ってるわ
でもイノタケにいい感情ないから炎上もやむなしだしヒットしてるのねふーんて感じだわ
内野オタ友のつきあい程度で嗜んでた程度の婆でも婆からみたらスラダン婆なのよね >>708
いいわよ
ミッチーは受けも覚えといてね 缶バッジってツヤツヤしてて綺麗だなって思って終わりよ ワンピキャラ多いしビックリマンチョコみたいなノリね >>711
誰がミッチーか知らないけど了解よ
赤い坊主が花道っていうのはさっき知ったわ >>684
こんなのが一時期は中古価格で1個2万越えだったのよ
全部絵柄の違って100個44,000円なんて良心的だわ
https://i.imgur.com/6SD3reB.jpg 大谷翔平がスラダンすこって向こうで読んでるのは割れだって言われてたけど普通にコミックス持っていっただけよね
記事でみたけど電子はでてないんだったかしら 婆スラダン読んだことないわ
古いアニメは3話で挫折したわ >>707
公開時映画館でみんなの悲鳴聞きたかった映画ナンバーワンよ 婆ついに流行りに乗ってワンピ読み始めたけどルフィさんド攻めすぎるわね
全員抱いてそうだわ この流れで思ったけどマンチョコにワンピはないのかしら
鬼滅とか呪術はマンチョコしてたわよね 婆が何故か公式だと思い込んでいた誤解
安西先生は若い頃流川も顔負けな超絶美形だった
↑なんでこれ思い込んでたのかわからないけど原作に寄せた二次絵でも見たのかしら🤔 >>721
普通にあっちでも売ってるわ
ペーパーバックの閉じ逆英語版だけど >>724
船員は全員ルフィさんの嫁だからね
ハーレムわよ 電子で読んだって言って売ってねーよってなった人いたわよね >>698
なになに?
オダギリと山崎賢人が💕した? 100個4万4千円でも5000円で売れるのが10個あれば余裕で元取れるのね スラダンは昔に1回だけ読んだけどほとんど覚えてないわ
アニメは見たことない 最近の貧民はなんかのライブにしろ映画にしろTwitterとYouTubeの感想検索して満足するらしいわよ >>729
死ね!って叫んだ後に100年後ぐらいに!って付け足せばOKよ >>735
確かにね
でも箱買いするような内野の大半はルフィゾロサンジローあたり手元に残しておきたいでしょうから高く売れるのは残らなさそうだわ >>735
5000円10個は厳しくない?
男に人気ある女キャラが1個800円×10個
ロー5000円
ゾロ2000円
サンジ3000円
ルフィ1800円
エースサボ2500円づつ
シャンク1500円
ベン800円
とかじゃないかしら >>734
わい婆たちは文字だけだから何とも思わないわ 黒バスはスラダンリスペクトというけどあまり共通点ないように感じるわ
黒子の設定がファンタジー過ぎるわ >>738
それはまだ良い方でそのうち拗らせてライブ行くお金ある人間を叩き出すわよ >>742
昨夜の相手は離してくれなかったとかホモ臭いこと言ってた気がするわオダジョー 嵐のファンだったけど冷めた時たくさんのグッズに囲まれて虚無った経験からグッズは一切買わないようにしてる >>743
残念ながら爺はグッズ集めないから売れないわ
ペローナとかハンコック辺りはいけるかもだけど スラダンは安西先生無能説が面白いわ
実際無能寄りだと思うわ ハイキューのファンブックアクスタ40体付8000円は良心的過ぎて買ってしまったわ 婆グッズは全然買わないわ
でも金使いたい欲があるから原作を何セットも買ってたことあるわ >>756
そんなにあってハブられたキャラとかいたのかしら 婆も何度かの虚無と処分の大変さを経験してからグッズ類は厳選して買うようになったわ グッズはあっても困りそうだから手出さないわ一つ買ってハマるのも怖いわ >>759
これ絵柄は描き下ろしなのかしら?
描き下ろしなら買うファンいてもおかしくないけど 鬼滅の映画も特典商法だって叩かれてたけどランダムじゃなく一種ずつ配布だったから実は良心的だったのね >>752
なみしゃんやロビンちゃんも駄目なの?ヤマトも? 昔推しちゃんのフィギュアが死ぬほど安売りされてて買って飽きた後めっちゃ値段上がったから売ってなんかラッキーだったわ
あれに快感を抱いてたら今頃転売ヤーだったのかしら メゾンドヒミコのオダジョーの色気すこ
ホモ役してほちいわ 婆の今のくしゃみとっても可愛かったわ
へぷちぃ🥺ぺぷちぃ🥺って感じだったわ >>764
全員描き下ろしらしいわ
推しちゃん値崩れしそうな絵だからメルカリで買えそうだわ >>760
実はまだ未開封だから何がどうなってるのかはわからないのよ
でも原作絵で卒業後の職業でプレーする姿なの面白そうだったし >>763
美女のこと巻きちゃんて呼ぶのおやめなさいな >>759
ワンピなら全部揃えるコレクターいそうだから
こういう商法でも通用するのね 婆は心の中の童貞中学生の欲に負けて推しのA3半裸エロタペストリーを買ってしまったわ
どこに飾るのよ… >>759
セニョールが若い頃バージョンだなんてよく分かってるわね >>776
あらー描き下ろしなのいいわね
婆ンジャンルなんかいまだに恥ずかしげもなくキービジュ絵使い回すからこんなん出たら飛び付くわよ 一時期婆のTLにドフラミンゴと弟で焚いてるホモが流れてきてたけど婆たちから見たら焚ける? 婆のジャンルグッズ売れなさすぎて推しちゃんのアクスタが全種まとめて1000円くらいで叩き売られてたわ
買おうか迷ってるわ >>775
これ一味以外は人気投票順で並んでるからよ
100位までが商品化なの この前わいわいに貼られた鉄血のピックアップガチャ思い出したわ
あれもコレクターは当たるまで回すのかしら >>780
天井よ
婆のベッドと並行になるように貼って推しちゃんのエロい半裸を見ながら眠るのよ 推しちゃんのことエッチだわって思ってるけどエッチな公式絵とかはないわね >>787
正規のグッズを自前で加工するの嫌いなのよね
貧乏心だわ >>785
そこ兄が弟殺す分かり合えない兄弟だからホモ焚きは出来ないわすこだけど >>788
シャーロットモンドールに投票した奴全員に箱買いさせたいわ わいわいの書き込みプリントアウトして天井に貼ろうかしら ホモ水とかババヤロとかは半裸のエッチな絵が沢山ありそうね 2時間ソリティアしてた😭
だってクリアできなかったんだもん😭😭 >>790
天井結構あるのよ
裸眼だと見えないわ😢 >>800
リアルタイム更新でプロジェクターで移しましょ 婆のすこカプ受けちゃんは公式でほぼ全裸晒したけど攻めちゃんガード固かったわ 婆の推しちゃんなんか公式で触手責めされてるもん😤
これは間違いなくエッチ😤 >>808
出来たわ🥺
出来ないとわいわいが終わるから >>811
婆の推しちゃんもタコに触手責めされてるわ😚 今更だけどワンパンマンのフブキまさかの百合だったわ
ひさしぶりに読んだらサイコスとガチ百合っててびびったわ チケット取れた!って喜びのツイートしたら取れなかった人に配慮しろとかいわれるの草 2年後ロビンちゃんの髪型すごく不満だったけど単行本に載ってた原案?みたいなの見てこれでよかったと思えたわ
年取ってベリショにされるのはリッちゃんだけで充分よ😭 >>798
あーんやっぱそうよね
ラブラブハーブも流れてきてたから少しは焚ける隙があるのかしらと期待したわ 19時にアルハイゼンの立ち絵出るのに19時半からジムの予約しちゃったから着替えの時間含めると見れないのクソ 中世舞台の題材やめたのに数日前頼んだ中世の解読本が来たわ草 全く婆たちってば呑気にレスバしちゃって
世界救わなきゃいけない婆の身にもなれっつーの♡ >>829
今日なの?婆のかわりに見ておくから安心して行ってきて >>834
リメイク
ネームをONEに切ってもらってるらしいけどこの盛り方OKされたのね…て思ったわ
やっぱサイコスとフブキって原作のときから怪しかったけどそうだったのね Yahooがエールを送りませんか?って通知送ってきたわ
注目度高いわ >>842
だめよ
これ見て悪役令嬢の世界観をdisっていくわ 最後の10分になったら呼んで
婆が最初から見ると8割負けるから >>848
最後の10分が大事なのよ😠婆には押入れに入っててもらうわ😠 >>852
婆に
というかYahooアプリ通知入れてる人全員に送られてきてると思うわ 気がつくとお菓子の方のエアリアルが増えてるわ
今数えたら6袋あったわ >>827
兄にブラコンの気があるし隙が無いこともないけど結局は婆次第よ🥺
兄が父親殺さなければこうなってないだろうしIfとかならどうとでもなるレベルでもあると思うわ >>862
こんがりエランくんの焼きもろこし味をあげるわ 世間でアハエアリアルっていうとお菓子かガンダムだけど婆は🍤思い出すわ >>865
ひゃだ世間ではって打ったつもりがアハになってるわ 推しちゃんは歌川広重のタコの浮世絵を葛飾北斎のタコの春画と勘違いしてるむっつりだったわ…
やっぱりエロ脳よ 飯食うか風呂入るか明日の仕事の用意するかさっさとしろ
どれからするか迷ってわいわい中よ >>733
深夜のアパートの一室で二人きりでやることはやったわ
婆がショックなのは松下洸平くんの扱いよ完全にオダジョーにntrたわ 婆も今日創作関連の調べ物して目もいっぱいとったけど一番時間かかったのはキャラの髪型考えるのだったわ 4時は無理だけど0時なら見れるわ
もし次進んだら4時だろうが必ず見てやるわよがんばえー >>861
全く知らないけど婆の説明聞いてる分にはめっちゃ焚けそうだわ >>871
元からオダギリジョーを推してた婆としては熱い展開だわ >>871
横だけどなんかあれ今まで支えてきた幼馴染からツンデレキャラに寝取られたルートみたいで婆もモヤモヤしたわよ >>871
隼人と那由他仲良しで可愛かったのにマジで悲しいわ はーYahooプレミアムのベースボールLIVE配信終了のお知らせ来てたわ
プレミアム入る意味なくなったわ
アイスの入ってない雪見だいふくくらいの価値になったわ >>878
元はシェイクスピアの戯曲に出てくる妖精の名前よ ブランドは買う婆も転売する婆も醜悪よ
ブランドなら売れないってなるまで無くならないわ 婆にエールを送ってってレスしてから返事ない
かなしい アトム面白い?
録画して溜まってるけど見るかどうか迷い中よ >>886
へー
変な宙吊りヨガもエアリアルよね
まさか妖精から? >>888
ブランド転売はダメだけど買うのは悪いことじゃないわ >>892
ホモはあるけど脚本ガバガバだから面白いかと言われると微妙なとこね アトムのホモ結局優しい男よりちょい意地悪な男がいいのかっていう展開だわ
主人公のキャラからしてああいうほうがほっとけないんだろうなって分かるけどヤダわ >>894
エアリアル=空気の妖精だからそうだと思うわ マンチョコに比べたらコンプbox出てるだけ良心的だと思うわブラインド >>890
ありがとうわよ
婆も壁からシューって温風でてくる暖房いれたわ >>892
脚本が糞でヒロインが不細工でイライラするわ
たまにホモだけで見てる ねえ!!
メルカリで婆が買おうか迷ってる商品に購入希望なのですがお値下げ可能ですか?ってコメント来てるわ
これ今定価で買うしかないわよね!? 腐女子を面白がって自ら招き入れるのが新世代
149 風と木の名無しさん[sage] 2022/12/05(月) 02:44:18.78 ID:kgu5wxlJ0
インスタで三笘の投稿への田中の返信
I love youて…
我らへの営業が凄い >>876
2次もそれなりにあるし好きな人は好きだと思うわ
あと省いたけど原作だとここにもう一人挟まって三角関係になるわ >>896
なんか最初の先週のあらすじみたいなナレーションで満足して結局見ないのいっつも買収されてるイメージよ
でもホモあるのね
目の保養に見ようかしらね ヒロイン役ブスだと見る気なくすわ
せめて可愛い子用意して欲しい >>915
32%もあるのね
今までの試合はどうだったのかしら 最終回では松下洸平と元鞘に収まってくれることを祈ってるわ 少女漫画って性格というよりも最初から「この男がメインヒーローですよ」って出てきたか否かじゃない?
後から出てきた方の男キャラってどれだけ人気でもくっつかないイメージあるわ
少女漫画はなんか最初から誰とくっつくかが提示されてる気がすゆ >>913
オダギリジョーだしねえ
最初のままカマキリ先生なら分からんけど コンビニ行ったらクリスマスイブ流れてたわ一年の終わりを感じてしんみりしたわ >>915
スペイン相手のとき9.8%だからよゆーよゆー >>910
買収しまくってた社長(オダジョー)が全人類から嫌われて追い詰められて主人公だけが味方する展開になったわ
主人公のボロい部屋に突如乗り込んできて夜を一緒にすごしてデレたわ >>908
三笘と田中は似てるからリバね
二人でゴロゴロしてたし やる前から勝率何%…!とか漫画なら負けフラグわよ😠 >>897
婆は毎朝起こしにきてくれる幼馴染ヒロイン応援したくなるタイプだから洸平に頑張ってほしいわ >>930
勝率99%とかなら絶対負けるけど30なら逆に勝てる可能性あるわ >>920
少女漫画どころか大抵の漫画でそうだったのをいちごが壊したのよね 婆が少女漫画でえっそっちとくっつくの!?ってなったのはうわさの翠くんくらいよ いつも傍で支えてくれる幼なじみって言ってもその性格によるわよね人気出るか否かって
(主人公に対しての)ホモだと比較的人気出るカプではある気がする 婆は天然素材でいこうが最終回でヒーローとヒロイン別れて終わったの今でもトラウマよ >>937
そもそもうる星が本来のヒロインだったはずのしのぶが1話でその座を降ろされてたわ 傍で支える幼なじみって男向けハーレムや女向け乙女ゲー系だといまいち人気でない気がするわ 期待してることはsageといたほうが自分の心の安寧に近いわ オダギリジョー起用とか最初からメインキャラにする気満々よね >>930
日本が32%ということは相手は68%なのよ 主人公がオダジョーから眼鏡寝取って
今度はオダジョーが眼鏡から主人公寝取ったの? キャンディキャンディは一番最初の王子様とくっ付いたと言えばそうだけど一番最初の男とくっ付いた扱いして良いのか迷うのよね >>956
はい
最後は眼鏡がオダジョーから主人公をNTRると予想よ 裏切りは僕の名前を知っているって結局原作的にどういう意味だったの オダギリに抱かれたいライダーキッズはどの位いるのかしら 愛の戦士ヘッドロココでもヒロイン交代してたんだからねっ
マイナーな作品だったけど 少女漫画って結構いろんな男渡り歩かない?
少年漫画の方が最初の設定貫くわ >>957
ジャイアントキリングしたほうが盛り上がるよね 勝敗を占うオウムは勝つって占ったわ
もし外れたら焼き鳥にされるのかしら😢 アトムおもんなくて溜まってるけどホモのために観ようかしら 少女漫画って結構いろんな男渡り歩かない?
少年漫画の方が最初の設定貫くわ >>973
まず先輩が初恋で失恋して幼馴染とくっ付くとか
最初好きな人とくっ付く人違うの多いわね テリィとアルバートさんそれぞれ応援してるみたいなスレに前迷い込んで面白かったんだけど
探しても見つからないからもうなくなっちゃったのかしら >>884
わかるまじで悲しい
しかも仲違いの理由が雑なのよ😡 >>965
主人公はなんで敵に靡いてるの?眼鏡誘惑しといて! さよなら婆婆じゃなーいさよならは
また新しいスタート >>986
1話ではかぐやだったわよ
途中でヒロイン変更しましたって愛蔵版の作者コメに書いてたわ >>987
助けてって言われたから
皆から嫌われてほっとけなかったの ジャイアントキリングっていうより番狂せとか大物喰いって言った方がかっこいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。