わいわい雑談スレ7334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670215141/ ジャイキリ続きアニメ化しないのかしら
宇宙兄弟もしてほしいわ アトムどうせ最終回で眼鏡と盛大に仲直りするんでしょ
当て馬はオダジョーなのよ
だって元々は香川なのよ🥺 アトムのホモは孫の手爺も悪役も嫌われて大変だ〜て言ってたから主人公×社長派よね
眼鏡がんばえーわよ 疲れたんだけどアマプラで見れるおすすめアニメない? おつよー
前スレヘッドロココ懐いわ
ヒロイン変更言われても元々公式でヘッドロココの相手はマリア一択じゃないの?
確か子供いるわよね? 宇宙兄弟は弟が死ぬってネタバレ食らってずっとそれ信じてたわ >>7
12月まで我慢した婆はえらいわ😉
婆は11月でもう押し入れから出したわ 婆はモンスターの漫画最終回読んでみても理解できなくてネタバレ読んでも理解できなかったわ 少女漫画ってちょっかい掛けてくる当て馬男と付き合ったりはするけど最終的になんだかんだ1番最初の男とくっつくイメーあるわ >>10
ホモリーマンみましょ
それか放課後堤防日誌 >>8
まじで信じてるわ
このままじゃ松下くんただジジィたぶらかしてババァに委任状渡しただけよ ウニクロのメンズフリースの上に中がモコモコしてるアウターブルゾン着てきたわ
完全真冬装備よ Huluでふたつのスピカ見つけて見直してるけど宇宙話面白いわ
ライオンさんのことお父さんだっけとか忘れてたわ 少女漫画大体勝つ方が黒髪だとなんでかすこれないのよね 黒髪嫌いって訳じゃないのに まじで香川照之がぷよぷようまいイメージがない頭めっちゃいいんだろうけど >>28
えーあれ理解出来ないとこある?
普通に母親に復讐するために行方くらませましたってオチじゃないの? >>32
それあったかいの?
めちゃくちゃさみいとこいるから気になるわ 婆がこれあまりにも負けヒロイン可哀想すぎるでしょってなったのはあだち充のみゆきよ 婆はアオノハコの楽しみ方がまるでわからない
ヒロインレースが開催されないならどうやって楽しめというの… そろそろサイゼ行きたいから今おすすめメニュー教えてわよ
これ食べとけみたいな >>44
お店で見つけたら買うわね
場所とらなくて1枚で着れてちゃんと防寒できる服欲しかったの 当て馬にあてがわれる相手の方が美人だったりイケメンだったりってのはよくあるわよね? 薬局行って洗剤買ってきたい
でも寒い
でも買ってきたい >>46
ファーリーフリースってやつね
金曜までセールやってるわ
レディースとウィメンズあるけどウィメンズの方がケツまで隠れるからおすすめよ BRUNOのホットプレート欲しいけど使うかしら…
でもほしいわたこ焼きも焼けるみたいなの… 当て馬に他の男や女宛てがわれるのってそんなになくない?
なぜかホモになると既定路線ってくらいよくあるのはなんでなのかしら >>51
金曜日までは行けないわ
残念だわ来週めっちゃ暇だからもう少し早く知ってればよかったわ
長い方があったかいし体型も隠せるからいいわね >>8
どの段階でキャス変したかわからないからオダジョーになって寝取りにしたかもしれないじゃない 攻めにちょっかいかける元彼とか受けにちょっかい出してくる当て馬攻めの受け化とかのスピンオフのほうが人気なことあるわね >>53
少女漫画の王道じゃない?
少女漫画詳しくない婆でも星の瞳のシルエットとかときめきトゥナイトとかすぐ思いつくわ
君に届けも今くるみちゃんのスピンオフやってるわよ バリウム飲んだ後のうんこって本当に白いのね!なんか感動したわ >>59
くるみちゃん誰とくっつくの?
新しいキャラ? にじさんじとホロライブ共同でVtuberの誹謗中傷に関する声明出したみたいだけど
この界隈そんなにヤバいのかしら 去年買った苔みたいな色のファーリーフリースがまだ現役だけど洗い替えが欲しいかもだわ 冷蔵庫にあるもので鍋作ったんだけどなんかうーんだわ
鍋の素使ったのに合わせる具材が悪かったのかしら
婆ほどの料理下手になると鍋すらまずくなるということがよくわかったわ 商業の当て馬がスピンオフで受けになるのが多いのは何でなのかしら
受け狙いだったら本人のスタンスは攻めなのよね? >>66
無理よそれだけを楽しむにはあまりにもつまんないわ くるみちゃんは圧倒的勝ち組だから風早くんにふられようがすぐにイケメン彼氏ができる
いつまでも風早くん引きずってるのはありえない >>69
受け需要の高い当て馬だけがスピンオフ主役の座を勝ち取れるのよ >>69
当て馬って大体ムカつくやつだからそういうのが受けになるのが良いとか
後当て馬でも受けに嫉妬する受けのタイプもいるから色々だわ
たまに当て馬攻めがそのままスピンオフで攻めやってるし >>71
試し読み1話だとむしろ爽子ちゃんにクソデカ感情を抱いて百合一歩手前までいってたわ >>69
攻めがまた攻めになるより自分のことを攻めだと思ってる受けの方がいいじゃない >>45
煉獄さんの卵よ
パン2枚ついてくるけど足りないからフォカッチャも追加して食べるわね 恋する暴君の受けは当て馬とはまた違うポジションだったわね >>74
くるみちゃんも属性的には風早くんと同類だしね 在宅勤務の日って顔洗わないんだけどそうすると顔面がくせーわ🥺 当て馬攻めがそのまま攻めやってる商業ほんとセンスない😢 アメザリがトレンドのってるの何かと思ったらラヴィットに出たのね
なすなかの次にまた推されるのかしら 商業の脇カプが人気出て脇カプメインのスピンオフばかり出るやつ🤮 >>83
当て馬攻めが受けになるのばっかだから婆はそれでいいわ🥳 どうやったら顔面が臭いのわかるのかしら
夜しか顔洗わないから怖いわ スピンオフの方が人気になる商業BLってたいてい元作品のメインカプの方はいい子ちゃんで毒にも薬にもならないタイプなのよね 婆が昨日貼ったホントクの脇カプもホモセを描いて欲しいものだわ あーんまたsteamでゲーム買っちゃったわ
ちょっと気になって1000円切ってたらほいほい買っちゃって積まれていくわ >>91
婆スピンオフの方が好きなやつと元の方が好きな作品とどっちもあるんだけど確かにそれわかる気がするわ… キャンディキャンディといえば結構壮絶な漫画よね
テリーと結ばれようとした矢先にテリーを庇って事故で歩けなくなった代償で全然鼻にもかからないライバルに奪われたり
無茶苦茶遠回りをして実は青い鳥のお話だったって・・・
名作ではあるけれど著作権的にもう読めないんだっけアニメも見れないわ 顔はわかんねけど耳裏と外耳はくせーわ
毎日洗って耳掃除してるのに脂くせー🥺 婆もくるみちゃんのスピンオフ1話試し読みしたけど男に惹かれてる理由が爽子ちゃんの血筋だからじゃない!すっごい! >>45
ラムはすこ?
すこならラグーペンネがあるわ
パスタに変更もできたはずよ アイス食って林檎食ってきのこの山食ったわ
狂ってる! 婆はこれから柿とクッキーとナッツとヨーグルト食べるわ
デザートよ うちの家は80代のおばあちゃんと60代のお母さんと30代の婆が同居してるんだけどこれからどうしようかしら >>110
どうするも何も全員の葬式と墓の手配と墓の管理の責任者になるのよ
家土地あれば相続と登記簿の書き換えもあるわよ なんかお腹がずっと痛いわ…
下してるような痛みじゃないのよ
明らかに婆の臓器に異常がある痛みだわ >>110
婆が一番長生きするだろうから通帳以外の面倒そうな名義は婆のものにしておくわね税金よろしく☺ 冬で洗顔辛くなってきたからおすすめの拭き取りクレンジング教えてわよ ちいかわふりかけが百均に売ってたから買ったわ
ごはん炊かなきゃ >>115
医者に行くなら早い方がいいわよ
夜中の急変に備えて7119が対応してるかも調べておきなさい 何を聞きたいのかよく分からん質問だわ
どうしようも何もトラブル起きるまでそのままだし何か起きたらその時考えればってなる 今日見たツイートにホントクのフォロワー作家が居たわ
稀にBLってフォロワー産む作家出てくるけど
あんなに人気な原田のフォロワーってみないわねまー居ましても藤本タツキっぽいとか言われそうだっけど >>122
洗面所までの道のりもお湯出るまで待つ時間も全部寒くて嫌よ >>119
アンレーベルのやつ顔洗った気持ちになるわ ピッコマの80%オフクーポンまじ?めっちゃお得じゃん サッカーに備えて今から仮眠とるわ
23:50になったら起こしてわよ そういや昼スパムおにぎりの作り方教えてくれた婆ありがとねー
結局スパムだけにしたけど美味しかった!!!ハマりそうだわ >>112
葬式と墓の手配はできてるから案外やることないのね >>131
わかったわ
起きなかったら前頭葉に電気流すから焼き切れる前に起きるのよ? はーカマンベールの中身トロトロでおいちいわ🥰ワインすすむわー! 婆どもー楽天ブックスでブルロ全巻に使える40%オフのクーポン出てるわよ〜 >>68
何味の鍋の元かったの?
味によっては合わない具材あるかもしれないわね 住んでる家なら小規模宅地等の特例適用されるからいいわね
婆の実家は兄弟みんな出ちゃったから頭が痛いわ両親が生きてるうちに処分してほちい >>142
無理ね
眠れば眠るほど睡眠欲は増す気がするわ >>77
ひゃだ!煉獄さん卵生なの!?
味濃そうね
>>103
ラムすこだわ
それ今度頼んでみるわ 寝過ぎると疲れちゃうわよ
婆は調子に乗って土曜に寝まくって日曜もほぼ寝ちゃってたまにしにたくなってゆ 運動しなきゃヤバいけど筋トレ続かないし婆は散歩くらいしかできない🥺 あまりにも寝付きいいのは慢性疲労らしいわ
常に寝不足だからストンと眠れるのよ
でも寝付き悪くて寝起きも悪いよりマシに見えるわ >>98
昔の作品そういうの多いわね
著作権的に電子はだめってことなのかしら? なんとなくブルロの漫画見てきたけどもう20巻以上も出てたのね…
最近見るようになったからてっきり10巻くらいだと思ってたわ あーんしゃむいわね
鍋にしようかと思ったけど鍋の素あったかしら
そして肉なくて野菜しかないわ 言っとくけど煉獄さんの卵じゃねーわよ
煉獄のたまごよ
普通に昔からある家庭料理って聞いたわ 婆は久々に筋トレしたら全身筋肉痛になって3日目よ😭
痛いわ痛いわ >>141
鶏白湯よ
鶏肉ごぼうさつまいも大根油揚げきのこミックス入れたんだけど味が濃かったからさっぱり系だと美味しかったかもしれないわ >>155
横だけど多くはないわ
キャンディキャンディは作画と原作の仲が拗れてどうにもならなくなったやつよ 通勤時間も合わせたら多分12時間位会社に捧げてるわ
残り12時間のうち8時間が睡眠2時間が排泄お風呂食事メイク歯磨きその他だと仮定して婆が自由にできる時間2時間しかないのになんでわいわいしてるのかしら😭 >>137
はぁん食べたい食べたい
どこのメーカーわよ? >>158
卵とか豆腐とか油揚げとか入れましょ
味噌で味付けすればまあ満足するわよ >>162
いがらしゆみこが原作者の許諾無しでキャンディ商売してたのよね >>98
原作者といがらしゆみこがもめたからね
冬ソナのヨン様のモデルはテリーよ >>161
たしかに
マイナスしてってたらおいしくなりそうね 寒いから冷凍のあんかけラーメン作ったけどうーんだったわ サイゼ行き慣れてないらいつもわいわいで聞いて食べ過ぎちゃう
煉獄さんのたまごも前ここで聞いて食べたわ! 喪主絶対やりたくないマンなんだけど弟にやってもらえるかしら? >>162
あーぶっこみの拓パターンね
婆の知ってる昔の作品で結構そういうのあるから多いって思ってしまったわ 婆のママはキャンディキャンディ見て看護師なったって言ってたわ 葬式における男兄弟の役に立たなさはすごいわよ
車だして買い出しと送り迎えしか役に立たないわ ねートーナメント表見てたら今までの4試合元から実力差あれど一位通過のとこが勝ってるわ🥰つまり🥰 従姉は一人娘なのに血縁のない娘婿が伯母の喪主やってたわ
なんとなく男優先みたいだから弟によほどの不品行でもなければ頼めるんじゃないかしら >>165
蓋はこないだ半分食べたときに捨てちゃったからわからないわ🥺成城石井で1000円のが半額だったのよ🥰 久しぶりにone版のワンパン読んできたらジェノサイ燃料がすごいわ
やったー キャンディキャンディの壮絶なトラブルを知らない若婆もいるのね
結構ネットが広まった時にもまとめサイトとかで説明されてて意外と若い世代も知ってると思い込んでたわ >>164
婆がわいわいを選んだからよ
選ばれしわいわい >>187
まずキャンディキャンディを知らないのよ >>182
冬ソナにヨン様二人いるの?
婆が見た記事では憂いと陰のあるテリーが韓国で人気があって冬ソナのヨン様のモデルになったって書いてたわ ぶっこみの拓がキャンディキャンディみたいにもめてるのを知らなかったわよ
そうなのね >>191
まぁ確かに封印されてきたからそれもあるわね >>190
多いわね
また一つわいわいで知識が増えたわ >>195
最近はイオンもチーズとかハムとか力入れてるわよ >>186
one版のジェノサイすこすこよ
でも最後に更新したの大分前よね😭 どこに住むかもどこで働くかも選べるのに通勤時間になんで文句言うのかしら
よく言われてるけど婆には分からないわ時短したい時は会社の徒歩圏内で賃貸探すわよ >>188
厳密には一人なんだけど記憶喪失で別人みたいになって出てくるのよ
冬ソナって言って一般的に思い浮かぶヨン様は記憶失ってる方(茶髪眼鏡)だと思うわ
婆は記憶失う前の方(黒髪クール)がすこ 12時間も会社に捧げなきゃいけないのなんかへんじゃない?どうしてそんなに働いて婆は貧乏なのかしら あんなに人気だったのにアニメもコミックも出せないのよね
死ぬ前に和解してもらわないと駄目なやつ >>184
そうなのね
じゃあもしもの時は頼もうかしら
ただ弟病弱だからママンより先に死にそうなのよねそれだけが心配 キャンディキャンディは知ってるけどぶっこみの拓は知らないわ
ガラスの仮面もいずれこのルートじゃないかしらね おばあちゃんが亡くなったときにじいちゃんが喪主やったけど数珠忘れてきたわ
そのときコイツナンダァ??て思ったけど母親曰く昔からああいう人よとじいさんの新たな一面を知ったわ そうよね
話の中で記憶失ってるから別人みたいに見えるってだけよね 冬ソナって運命の相手だと思ったら近親相姦だったのよね
セクロスする前にわかって良かったわね >>198
イオンならあるわ
イイかんじのチーズ探してこようかしら 婆が知ってるキャンディキャンディネタは作画担当が声優のにゃんこ先生の人と結婚してたけど浮気しまくりで病んで長男は男の娘AVに出たってことくらいだわ >>192
憂いのある方ならチュンサンね
黒髪の方だわ >>207
ガラスの仮面は原作と絵が分かれてるわけじゃないからそういう揉め方はしないでしょ >>206
いやそれはどうにもならねーわ
諦めて喪主やんなさい家族葬なら楽チンよ >>199
ちょっとドライな匙加減がいいわよね
ジェノスもサイタマもより無機質だわ 婆は徒歩10分のところに勤めてるけどもっと都会に勤めて引っ越ししたい🥺 >>213
婆前にイオンで半額になってるチーズ発見したけど元値が5000円で買わなかったわ😩 んふふふ
ガラスの仮面もいずれこのルートってどこと揉めると思ってたのかしらね >>201
へー!本当に初めて知ったわ
そんな過去がヨン様にあったのね >>218
婆が日本でコミカライズされた漫画の最後は近親相姦で悲しいお別れだったわ
何が本当の原作なの? 韓国のドラマは視聴者の意見で先の展開が変わるのよね
トラック事故もミニョンが本当に記憶喪失のチュンサンかどうかも二人が兄弟かどうかもコロコロ変わってた 冬ソナはパクヨンはが整形しておかしくなって自殺したことしか知らない >>217
ごめんわよ理由はともかく揉めて続きが出ないならいずれ忘れ去られるんだろうなって思ったの
でも円満に完結したっていつかは忘れられるから違うわね >>227
視聴者の意見で兄弟じゃなくなったからそっちは初期プロットなのかもね >>215
その声優旦那はパイプカットしたって噂聞いたけど本当なのかしら アメドラは視聴者の予想を裏切ろうとして無駄にとんでも展開入れてるイメージだわ ニットとブーツ買っちゃったわ🤭
これで美容院行けるわ 脚本が直前まで上がってこないから演者が受験勉強みたいにひたすら台本暗記してるとかあったわね 皇国の守護者はキャンディのパターンといえるのかしら
今多いなろうのコミカライズでも将来揉めるの出るかしら >>238
そのポジションになるはずだったのに原作者の性加害事件で打ちきりになった漫画があったわね 冬ソナ当時高校生だったけどママンと夢中になって見たわ
昼ドラみたいで面白いのよね >>236
主人公婚約してるのと眼鏡のヨンさまに恋人いるの知らなかったわ
どろどろね 初めて少女漫画板を見た時キャンディキャンディの作者のスレがめちゃくちゃ伸びてて怖かったわ 20時だわ!コンビニに半額弁当と惣菜買いに行くわ! >>236
韓国の女優さんこのころはまだお目目大きくはないのね >>254
この時代のナチュラルだけど可愛い感じが良かったわ >>253
婆はご飯屋さんのお弁当チンして待ってるところよ
一緒に食べましょ しゃむいわ
エアコン入れてるのに猫ちゃんが膝に乗りに来たわ
もうわいわいしかできないわん >>236
アンソニーとアルバートさんがクリソツなのパクったってこと? >>215
途中まで知ってたけど長男知らなかったわ😱 >>236
そういえば韓国も儒教文化だから嫁(母)は家族じゃなくて名字が違うのよね いがらし先生は一時期かなり落ちぶれたのよ
レディースコミックスにSMの漫画描いても誰にも刺さらないくらい落ちぶれたのよ
今は海外でジェネリックキャンディで大人気よ >>251
違うわパクヨンハは俳優の名前よ
反日で育って来たけど日本人が好意的な事に混乱して新日になって叩かれて自殺したわ >>248
ひゃだ優って文字見えてなかったわ
でもわいわいにいる婆はわいわい語を使う女優でもあるから過言ではないわ 婆は天国の階段派だったわ
クォンサンウしか生き残らなかったやつだったはずよ >>270
ライバルの男の役者本人が…ってことよ婆 >>245
原作読んで野際陽子がどんだけだったか知って欲しいわ >>265
>>267
えっドラマ内じゃなくて現実のほう?
余計鬱だわ
婆てっきりドラマの展開かと思ってたわ >>270
いや俳優がリアルに死んだって何回説明されたら分かるのよ 牡丹と薔薇とか真珠夫人とかまたああいうドラマやって欲しいわ >>255
横だけど婆も
今のアメリカかぶれみたいなの好きくないわ んふふ
いくらなんでも察し悪すぎ婆でしょ
何度説明されているのよ 親日なだけで叩かれる国なのよね
だから関根勤の娘の旦那は逃げてきたわ >>59
ごめん婆の思う当て馬って主人公の女の子に対する当て馬の男キャラだったわ
ヒーロー役に対する当て馬の女キャラとかは想定しなかったわ >>280
ジェジュンだっけ?あの東方神起の人はどうかしら
ずっと日本にいるわよね たわしコロッケが真珠夫人で財布ステーキが牡丹と薔薇だっけ >>269
萩尾望都?
あまり萩尾望都について詳しくないんだけどそれだけ読んで面白いかしら >>264
パパはおカマさんっていう作品見かけた事あるわ ねぇ真冬にバーベキューやったことある婆いるかしら?
メンツは楽しそうなんだけど寒そうで迷ってるのよ >>271
あーんさっき上でレスしたわ
説明ありがとうわよ
>>274
何回っていうわ時差わよ
先にこっちにレスしたから二度手間になってるのよ分かってよ たわしコロッケと財布ステーキの頃の昼ドラ面白かったわ >>284
男キャラの当て馬も結構相手当てがわれるの多くないかしら
当て馬女と当て馬男がくっ付くのよくあるし >>288
王子様とアルバートさんかしらねそしたら 少女漫画家の老後って結構厳しいわよね
萩尾望都みたいな化物とか明智抄の復活はレアケースでだいたい消えるわ
レディコミでも描けてるのはまだ恵まれてるほうなのかもしれないわ >>279
何度説明っていうか先についてるレスに返事したら入れ違いになったのよ
察し悪いもなにもだわ >>293
火をつけるときは気を付けるのよ
ジェルが飛んで大やけどとかあるわよ これ説明何回させるのよって言ってる婆も察し悪いわよね >>287
そうよ
婆も萩尾望都は1〜2作品読んだことあるくらいだけど面白かったわ
そのあと竹宮惠子が先に出してた少年の名はジルベールの方も読んだわ 丘の上の王子様がアルバートさんの若いころでアンソニーの兄かなんか血縁よ >>305
ううんこっちも説明うまくできなくてごめんわよ 五十嵐由美子とパイプカット旦那の息子が女装っ子でゲイビ出てるのほんと草わよ 牡丹と薔薇みたいなのは演技力ある女優で昼ドラ出てくれるくらいの知名度低めを探してくるのが難しいんだと思うわ
朝ドラだって昔は無名の登竜門だったのが今は既に有名な人ばっかよね 少女漫画久々に読むと思ったより絵が下手で背景がスカスカで何言ってるかわかんないことが多くてビビるわ >>284
星の瞳のシルエットは当て馬の男の子がヒロインの親友と途中から出てきた女の子との三角関係になる展開があったはずよ 何十年ぶりかにサッカー見たら勝ったわ
この前の試合よ 婆朝ドラならマッサンが好きだったわ
エリー可愛いしマッサンイケメンだった >>312
才能って言うかたぶん違う生命体だと思うわ >>310
そして記憶を失ってキャンディに介抱されるアルバートさん >>309
なら婆が読んでも大丈夫そうだわありがと婆💋 最近の朝ドラで新しい人出てきたわねって思ったのスカーレットの松下洸平ぐらいだわ セブンルールで少女漫画家の編集している人が出てた時に
中堅の結構有名な先生に締め切り守らないと仕事なくなりますよってやんわり釘さしていたのを思い出したわ
今はいくらでも人いるから大変でしょうね 婆が大好きだった貞操問答の主役のさくらが田中圭と結婚してたわ
驚いたわ >>323
小スカの話かと思って起立したけど着席するわ それはそれでWebコミックなんかに行くんでしょうね 少女漫画家ってデビュー早いんでしょ?
長く続けるのってそりゃ難しいわよ 岡田将生とキングヌー井口のウイスキーのCMキモくない?😓 ぼっちざろっくのひとは見切り早くて成功しててすごい >>265
その人確か和風総本家って番組に出てた時ひな壇で顔がめちゃくちゃ暗くてそんなにつまんないのって思ったらそのあと亡くなったの
家族とかお金取られたとか聞いたけどあーってなったわ >>348
井上和彦の声優学校に通ってたのも追加で >>355
非正規日雇いで資格試験受からなくて散財しがちってことかしら 朝ドラの主人公になりたいと思いながら今日も冴えない人生送ってきました >>341
貞操問答懐かしいわ
この女郎蜘蛛が!ってやつね ぼっちざろっくって初めて聞いたわ
今の流行りなの? 乳首周りの毛拔いてる時の気持ちよさと虚しさが心を突くわ >>365
そこそこ流行ってるわ
バンド組んでライブした回は確かチェンソーマンの視聴率ぬいたとか何か聞いたわ
配信だったかしら?あやふやだわ >>345
りなちゃは小学生からとかで早いけど他はワンチャンありそう >>371
あらぼっちざろっくって女子が主人公なの
タイトル的にサブカル系男子バンドものだと思ってたわ >>371
確かにけいおんだけど今期のダークホース枠よ ジャンル通ってると描ける知ってるっていうものはオタクあるあるわよね
二次やってると調べないと創作出来ないのあるし
婆は歴史関係サッパリよ有名な歴史上の人物も名前しか知らないわ >>371
なんだホモではないのね
字面的になんとなく男キャラメインかと思ってたわ >>350
この間テレビで見たわ
あの人りぼんデビューだったのね
ちゃっかりマンガのネタにしてて強いなーと思ったわ ドラマ見てないけど野際陽子の瓜二つっぷりは凄かったわよ あーんリロってなくて同じようなレスをしちゃったごめんわよ ぼっちざろっく婆のTLに全然回ってこないのはホモじゃないからなのね 婆はあの人苦手よあのー着物着てる少女漫画家
おもにないてます?みたいなやつ描いてた人 >>380
婆のときはへたりあの影響で留学多かったわ
そのままイギリスの大学いって外資系にいった友達とかいたわ ロマンス詐欺に引っかかった漫画家って井出智香恵なのね
井出智香恵は娘の香代乃が商業BLからトレパクして問題発覚した時に出版社から圧力かけてBL作家潰したからざまぁだわ >>315
かつて山岸凉子はデビューしたての頃に編集に「うーん君なら大丈夫そうだね。結婚しそうにない顔だから!」と笑顔で言われたそうよ
まぁでも老体になると描けなくなるわ
テレプシコーラももうちょっと若ければ続いたかもしれないわ >>389
TLは自分の好み反映されるわ
婆もここで名前でてるジャンルの情報ほとんど流れてこないわ >>364
面白かったわよね
TBSとフジで同じ時間帯で昼メロ競ってたのよねあの時期 山岸涼子って美人よね?
男を必要としなさそうな気の強そうな美人ではあるけども >>390
東村ね
作品についてはなにも思わないけど婆も本人が苦手だわ
ヒモプロジェクト実録を青年誌で連載してたけど最悪だったわ ホットロードの人いまどうしてるかたまに思い出すわ
幸せかしら テレプシコーラって2部が別物のようにつまんなかったわ >>392
あの人はなんか私生活がおかしいからちょっと怖いわ 萩尾望都と竹宮惠子のエピソードで萌えるのは竹宮惠子が萩尾望都の性別をまだ知らなかった頃に萩尾望都の漫画を読んでこの人が男性だったら結婚したいと思ってたことよ
それを本人に伝えるまでがセットよ >>395
はー何それ初めて聞いたけどゴミクズすぎない 東村の漫画は結構すこだわ
本人はよくわからないけどメディバンで原稿やってるおプロ珍しいから気にはなってる存在よ >>390
東村婆も嫌いだけど弟が描いてるエッセイ漫画の東村はすこ 猫ちゃん毛布かけてあげるとけっこう嬉しそうでグーグー言うけど
自分で潜らないからいちいち婆が掛けてあげなきゃなのよね
いや〜めんどくて困っちゃうわ 婆は東村アキコが略奪妊娠結婚あたりのドロドロをエッセイ漫画にしてくれるの待ってるわ なんか東村アキコとか安野モヨコとかみんな似たような顔してない? >>408
何か結婚妊娠がおかしかったのってその人だったかしら?女作家って何でか話混ざってしまって誰だか分からなくなるわ 好きな海外バンドの曲聴いてるんだけどたまに耳が痛いわ
不協和音多すぎよ 婆の猫ちゃんは毛布かけるとチッ余計なことしやがって…みたいな顔して出ていくわ🥹 >>413
弟も漫画家なのよね
なんかあの姉の弟!って感じ凄いするのよね ねぇ婆御堂筋くんのかけ声?ちいかわのうさぎで笑っちゃうわ >>407
一度入ったら中々出てこないわ
絶対中でダラダラしてるわ >>406
ホイホイと風邪うつされたの安直だなと思ったわ
最後のくみちゃんとのエターナルは好きだけど >>417
モヨコちゃんは美人に憧れすぎて整形したのよ >>416
あの人テンパリストの人よね
いつのまにかパパが出なくなったと思ったら離婚していたわ
略奪だったの?引く 山岸涼子の漫画読んだことないわ
天子の処みたいなタイトルのやつ読んでみたいとは思ってるんだけど >>406
最後が謎だわ
あのアメリカの子の正体とかさー ぼっちざろっくはキャラ男だったら滅茶苦茶焚いた奴だったわ
メンバーが男装した回は可愛かったわ 婆はねー白のダウンジャケットに何色の服を合わせようかで悩んでるわ! ホームレスギャル漫画家の女が壮絶な結婚生活してたのエッセイ描いてて面白かったけどうわぁってなったわ >>432
猫ちゃんの甘噛み大歓迎よ
本気噛みはこあい >>417
何というか女一人でスナック通ってママさんと顔馴染みになって飲んだくれてそうな客層と同じ雰囲気纏ってるのが多い気がするわ 処天と天人唐草だけ読んだことあるわそして面白かったけど嫌いになったわ >>439
中に水色のニット着て下は黒のスカート履いてブーツ履くと可愛いわよ >>437
わかりすぎるわ
ああいうので男版みたいわ
恋愛要素一切なしの青春もの >>441
本人によるけどその全身の格好で40代はアリよ まじでほんとに?ちょっと派手かと思ったけどいけるかしら スピンオフじゃないけどバディストライクの作者は青のフラッグのヒロインと前作のいいやつを結婚させたわ
ファンはちょっと喜んでたわ >>402
そんなのやってたのね
韓流ハマってソレってとにかく若い男が好きなのね
そりゃ離婚もするわよ、親権は父親によね? >>415
すっごいニタニタしながら書いてそうで腹立つわ
画像を貼ったら許すわ >>431
略奪した旦那の元妻は友達で漫画家よ
子供産めない友達の旦那を妊娠して略奪ってドロドロ昼ドラよ ヨン様ブームの時はメガネに白コートで物真似する人多かったわね >>426
はーその中にあんよ突っ込んで毛玉に囲まれたい >>446
人生の嫌な感じを上手く描いてるわよね
アラベスクは昔ながらの少女漫画で華やかで好きだわ >>461
作者同じなの?
そういうの作品越えっていうのかしら?なんとかクロス? ところてんのラストの気の振れた花嫁の産んだ娘の物語月刊ASUKAの第一作目に載ったけど面白かったわ
口をきけないけど美人で男をたらしこんで変な力で思い通りにするの ベックは主人公が思いきりノマで恋愛絡んでたわよね
しかも話が面白くなるまでに相当な時間かかってた気がするからその前に飽きるやつだったと思うわ >>415
お布団かけたら喜ぶ猫ちゃんいるわよね
婆がすこってるネットの猫ちゃんは子猫の頃からお布団かけてもらってねんねしてたから大人になってもお布団で寝るんだって
はぁキャワ >>462
父親はまた別なクズなので親権欲しがらないでしょ >>402
あれ側からみたらパワハラだったけど金持ち女性とアシスタント男性のお見合い悪くないと思うのよね 古い漫画って大体図書館にあるから嬉しいわ
今読んでも面白いし 爺向けのきららで爺がワーワー言ってるからそう思うだけじゃん
婆向けだとそっぽむくんでしょ >>467
これ捨てられた元友達一生心の傷が残るやつじゃん… >>462
親権は知らないわ
ヒモプロジェクトはアシスタントの若い男を30代40代の独身女の知り合いに押しつけようっていうすごい有難迷惑な企画だったわよ
お金がないけど若いからいいよね!!て独身でお金もってる女性に養わせるってやつよ >>481
図書館でトーマの心臓読んで婆の人生始まったわ >>465
ベックはヒロインと恋愛しまくりだもの… 青年誌でノマは避けられないわ
逆に青年誌でもホモを描く作家は信用してるわ ぼっちざろっくの男版てデトロイトメタルシティじゃない? >>467
新井祥よね
あの人男性になったんじゃなかった? >>475
婆も
あの人金にはうるさそうだけど性格いいなって思うわ ごっちゃんの本名が悟空らしくて田舎のヤンキー感がやべぇと思った記憶があるわ >>478
きゃわいいわ!!!
あと飼い主真似してお布団欲しがる子とかいるわよね
ネコちゃんかわいいわ 東村の育児漫画だけ読んでたわ
ごっちゃんが嫌な目にあうの期待して読んでた気がするわ >>487
青年誌のがホモ率高い気がするわ
あとノマらない可能性も 東村アキコが性別がないの新井祥から旦那略奪したのわいわいで何度か再放送されてるわね
新井祥の再婚相手のナルシスト美少年漫画家が未成年への性犯罪で逮捕されたから男の趣味悪すぎるわ ぼっちざろっくはそこそこ人気あるわね
音楽ものは当たるとでかいわ
フレッシュネスバーガーとコラボしたのは笑ったわ >>480
本人同士が納得してるならいいのよ
第三者の作者がいい歳して独身の女には〜て偏見バリバリで若いからいいだろ!みたいのが気持ち悪かったわ
あとアシスタントも引いてたのもちょっとね まっ婆ン家の猫ちゃんは毎日婆の腕枕で寝てますけどね >>496
略奪された旦那は自称ホモのBL漫画家とは別人なのね >>495
最近矢沢あい展もやったしだいぶ体調戻ってきてるのかしらね
婆も待ってるわ >>482
恋愛要素なしの男だらけ青春のホモ水がヒットしてるしうまくやれば需要はありそうだわ ごめんね青春観てたらめっちゃコロッケ食べたくなるわ
揚げ物制限してるのに >>480
どの立場から偉そうにモノいってんだこのババァとしか思えなかったわ よくある当て馬キャラの処理でAがすこだったんじゃなくてBに恋してるAがすこだった展開嫌いだわ
嫌いというかいやそんなことある?って感情が勝つわ 図書館にあった漫画
兄とホモだったのに妹とノマったわ >>496
複雑すぎてわけがわからないから相関図欲しいわ 新井祥って検索したけどこれといった代表作はないままで売れない漫画家コースのエログログリム童話系に行かされたパターン? >>510
一応自分切り売り系のエッセイ漫画が代表作じゃない? >>507
げー!!火をつけていいレベルだわ!禁書よ! >>500
略奪旦那はIKKANって俳優だか演出家だかな劇団主宰よ >>513
漫画家アーティストとはまた違う系のやつなのね >>521
めちゃくちゃ怖いホラーに定評があるわよ >>521
書いてるわ
思い出すだけで泣くレベル
怖いの >>522
>>523
>>524
>>525
じゃあ婆が小学生の時はまってた作家さんだわ
ホラーの人って印象が強すぎたわ 怖い話は人間もホラーももっと山岸先生が得意とする根幹よ エジプトのも良かったわ
あれのおかげでエネアドがわかりやすいの 電気代高すぎて婆が死にそうだから原発再開して電気代値下げしてほしいわ 原発再開するなら婆原発で働いてもいいわ
下っ端として現場に出るわ 原発は極力人間を使わない方向に行くしかないから婆とかお呼びじゃねーわよ残念ね ねえ日韓W杯って20年前なの?
もっと最近やったような気がするわ 汐の声とかスピンクスとか宇宙人と遭遇するのやつとかカオスで好きよ山岸凉子
あと両性具有の子のやつ >>538
えぇーでも電力会社本社勤務のエリート様が行くとは思えないわ行くのかしらすごい 聞いて婆
平成23年ってちょっと前よね?
調べたら11年経ってるのよどういうことなの説明しろ今すぐ 寒いからモコモコのフード付きのマントみたいなの買ったんだけどポンチョじゃなくてホントにマントみたいだから肩から腕がっつり出てて寒いしフード重くて首苦しいわ何これ >>509
そんな複雑でもないわ
昭和が64年のお正月過ぎに終了
平成は31年の4月末まで >>558
ありがとう
明日から会社行かなくていいのね😭 斜め掛けのバッグ使ってるわ
これフード付きのコートと相性悪いわねフードが絡んで首が絞まるわ >>559
東村には理解あるイケメン彼君を振ったことも混ぜて😡 うんこが出る痛さじゃない痛さでずっとお腹が痛いわ😭
婆にどうしろって言うのよ >>563
フードの下に紐を置かないの?
無茶苦茶相性いいけど? ホラー上手い人って漫画馬だなってイメージがあるわ
なんかこう演出力があるというか >>568
お腹さすさすして受けちゃんに謝り続けるのよ 好きな二次元キャラは自分と性格似るってバズってたけど歴代受けちゃん全然似てないわ >>570
わかるわ
押切絵下手なのになんか入り込んじゃうのよね >>570
キャラクターって映画でも確か演出力を学ぶために
ホラー漫画家にデビュー前の主人公が弟子入りしてたわ >>574
それ絶対んなことねーし的意味でバズってるでしょ ねえ婆の推しコンビのAがBの好きなAV女優を知りたくないって言っててその理由がそのAV女優で抜く時にBの顔が浮かびそうで怖いからって言ってたんだけどこれホモ? >>565
んーまあそうね
でもベルト幅広だから胸全体が潰れててあんまパイスラにはなってないわよ
>>569
フードも中綿入ってて分厚いせいか首らへんがもしょもしょするわ 婆はお腹の中に屁の元になるガスがパンパンに入ってる気がするけど
おなかに力いれても全然屁が出ないし
今日は事務職の制服のスカート履くのもしんどかったわ 新井祥が男体化してからはイッカンとはそれぞれ外で女の恋人作ってセックスOKって決めた上での東村アキコの妊娠だから不倫略奪呼ばわりは可哀想だわ 攻めと似てて受けは理想
自分が理想を抱いてるってわけ >>580
鰈
煮るのが一般的だけど焼きもいいものよ 押切とかタイザン5とかみてると絵が綺麗だけの漫画家が売れないのわかる気がするわ
少女マンガとかには向くんでしょうけど
人の感情や恐怖や勢いを出すための歪み見たいのが足りないのよね おにぎり食べてたら銀歯が取れたわ😭
おととい歯医者行ったばっかりなのに…あーんあーん😭 婆は押切蓮介と押見修造がかぶるわ
全然絵違うのは分かってるんだけど そういえば無限列車編またやるのね
放送終了後に刀鍛冶編の予告かしらね なんか生クリーム直飲みしたいわ
でもヨーグルトしかない >>555
だが?喋りがきもいから無理よ
諦めて死んで タイザンはあんまり下手と思ったこと無いわ
凄い癖絵だけ >>593
なんかミルキーとかですらない普通の柔らかい食事で取れると絶望感あるわよね… 榊原郁恵の会見良かったわ
大往生でもないのに悲壮感もなくてなんか良いお見送りできたんだなって思ったわ 死ぬまで一種類の魚しか食べられなくなったら鯖と鯛と鮭で迷うわね スーパーの鮮魚コーナー行くと訳分からん魚たくさんいてビビるわ
味も調理方法もわからないからいつも完全無視よ
婆はド定番の鮭と鯖とブリと秋刀魚くらいしか食べずに生きるわ 旅行に行って地元の美味しいタコ料理頬張った瞬間
思いっきり奥歯の詰め物ぶっ壊れて
楽しい旅行が一気に台無しになったわ >>548
電力会社じゃなくて工務関連とか計器メンテナンスとかの関連だと色んな人が行くわよ
婆のおじさんは電気系統の資格持ってて昔福一に出向しないかって言われたわ >>594
なんか分かるわ
等身が似てるからかしら >>600
カレイよ
ダルマガレイカラスガレイいろんなのがいるわ >>583
あれちょっと複雑なのよね
新井祥は女性としての夫婦生活は物理的にできなくなっちゃったからって言ってたけどほんと大変だったと思うわ
ガチのISで自認で男とか女って決めたわけじゃないんだもの タイザンの新作どうなったのかしら
知り合いは月曜日に読むものではないって落ち込んでたわ >>612
婆もこないだ普通に食事してて半差し歯が折れたわ
ギリギリで支えていた元の歯が限界を迎えたの
あれから心もポッキリでずっと放置してるわ 鰹にしとかないと出汁の入った味噌汁が飲めなくなるってこと? >>614
婆はニジマスがいいわ
塩焼きにフライに天ぷらに刺身に何でも出来るもの >>590
大暮なんかはくっそつまらん漫画しか描かないしいい例よね >>607
おにぎりに異物が入ってるのかと思ってびっくりしてから悲しくなったわ… >>614
婆はマグロ
あっさりもこってりも焼きもナマもいけるもの >>626
煮る焼く刺し身と応用きくやつがいいのかなと思ったわ 婆は若いころ生クリームを牛乳で割って飲むのすこだったわ >>614
鮭だわ
塩鮭すこだしサーモンすこだしスモークサーモンもすこだし何より鮭の白子がすここここよ 婆は友達の家に泊まりに行ってお蕎麦ご馳走になってたら歯が欠けたわ
あれよ固いかどうかじゃなくそこで歯の限界が来たのよそれだけ >>649
あと鮭とばもすこだわん
鮭はほんと飽きない >>639
わかる…わかるわ…
婆もおいちいやわらかハンバーグ食べてた瞬間だったから意味分からなくなったし死にたくなったわ
でもね銀歯は仕方ないの施工が悪かったか虫歯が入り込んだんだから早く分かって良かったのよ >>649
なぜイクラが出てこないのよ
婆にはこの先一生イクラが食えない呪いを掛けておくわ思い知れわよ >>631
んふふそれはそうだわ…
読んでて疲れるわあれは >>619
お刺身大丈夫なら色々試してほしいわ
いさきとかいなだとか飛魚とかおいちいわよ🥰 婆は明太子もいくらもししゃもの卵も食べたいわ
ひとつに絞れないわ ブリシリーズは罠よね
ワカシとかおいちいけど分かりづらいわ >>654
ひゃだ和風出汁使えなくなったら詰むわ
味玉すら作れないじゃない😭 魚美味いわよね
料理前臭くて食べる時骨に手こずって食べ終わった後生ゴミが臭うけど美味しいわ >>654
おいちいうどんもお蕎麦のつゆも使えなくなると思うとデカいわ タコピーは主人公ははたからみたら小汚い姿なのが泣けたわ ねえ
その歯の限界とかっていくつくらいからくるの? 花垣武道(タケミチ) : 新 祐樹
橘 日向(ヒナタ・ヒナ) : 和氣あず未
橘 直人(ナオト) : 逢坂良太
佐野万次郎(マイキー) : 林 勇
龍宮寺 堅(ドラケン) : 福西勝也
松野 千冬 : 狩野翔
三ツ谷 隆 : 松岡禎丞
柴 八戒 : 畠中祐
場地 圭介 : 水中雅章
林田春樹(パーちん) : 木村昴
林 良平(ぺーやん) : 野津山幸宏
河田ナホヤ(スマイリー) : 河西健吾
武藤泰宏(ムーチョ) : 小野大輔
羽宮 一虎 : 土岐隼一
千堂 敦(アッくん) : 寺島拓篤
山本タクヤ : 広瀬裕也
鈴木マコト : 武内駿輔
山岸一司 : 葉山翔太
佐野エマ : 内山夕実
稀咲 鉄太 : 森久保祥太郎
半間 修二 : 江口拓也
乾 青宗 : 榎木淳弥
九井 一 : 花江夏樹
柴 大寿 : 杉田智和
柴 柚葉 : 小松未可子 鰹出汁じゃなくて昆布出汁にしたらいいのよ
魚じゃないし🥺 >>637
あーんニジマス食べたいわ
あのふわっとパリっと直火で焼いたニジマスをもう一度こんどこそ一人でまるごと食べるのよ😭
お姉ちゃんじゃなくて婆が釣ったのたべるのぉ😭 でもしずかちゃんって美少女だったのよね
まりあは普通顔なんでしょうね 来週の冒険少年楽しみだわ
チュートがこういうのやるの久しぶり タコピーの人のあれは事故じゃなくて一家心中よね多分
家族全員胸糞描くのかしら >>667
お蕎麦の婆は大学生だったわ
小学生の頃に詰め物した歯だったから健康な歯より弱いんだと思うわ >>667
婆がちゃんと歯磨き出来てれば大丈夫よ…🥲 タイザン5のいきなりいじめっことの友情回想が入ってついていけん >>678
それ接着剤の効果取れただけじゃないの? >>638
大暮はオタクじゃなかったからオタクの好きな方向性がわからないのよ >>670
婆のママンの味は昆布つゆなのよ…
どうしたらいいの サカモトの人ほんとアクション馬だわ
どうやったらあのかっこいい構図?浮かぶのかしら >>686
かつお節は何から作ってると思ってんのよ >>653
婆も悲しい思いをしたのね😭
異物混入かと思って口から出したら自分の銀歯だなんてね…
だいぶ昔に被せたもので劣化してたのかもしれないから明日すぐ予約を取るわ 怖い!励まされてると思ってたらキレられてるのかも(叱咤激励ではなくマジギレ)
婆には敵しかいねえ! >>686
魚としてじゃなくていいなら魚卵もセーフになるわね?🤔 >>656
庶民が食えるのは鱒のいくらですしおすし わいわいしててもがるちゃんしててもエジプトホモ出てくるわ
婆は楽しいけど他の人どうなのこれ >>686
婆の世界から選んだ魚以外が消えると思って考えて >>676
やれやれわよ昆布出汁の旨みを知らないようね🥺
明日もう一度来なさい🥺本物の昆布出汁を飲ませてやるわ🥺 >>700
女子高生が浸かったプールの水飲んでも女子高生食ったことにはならないじゃない🥺 >>702
がるちゃんなんかするな😡わいわいだけ見ろ😡 何の話してるのかと思って遡ったけど婆たちそんなこと真剣に考えててかわいいわね あれねお茶がらは食べないからってお茶は食べ物にカウントしない婆ね? >>706
これ爺でしょ
女の発想じゃないわさすがに >>704
まぁそれでも鮭だわ🙄ホッケと迷うけどね😳 ねぇ祖母のヘルパーさんなんだけど台拭きで洗い物拭くのよ
注意したら今度はキッチンペーパーで拭き始めたわ
これをおかしいと思うのは婆だけなのかしら
お皿を拭くものはちゃんとあるのよ
アドバイスくれない? >>705
婆のワカメから取った出汁だったらぶっとばすからね🥺
明日の何時よ婆をわいわいに縛り付けるつもりね? >>706
浸かったのと出汁取ることの違いがわからない婆?
生きた鰹を水にちゃぷちゃぷさせて引き上げたものを婆は出汁と呼んでるの? >>706
女子高生はカビ付けも乾燥もされてないでしょーがわよ >>716
しちゃダメじゃなくてこれをしてって伝えるのが基本よ >>716
しょっきようふきん
テーブルふき
てふきタオル
ってはっきりマジックペンで書いてあげて なんでだろーなんでだろーのネタであったわね
昆布が海中で出汁が出ないの何でだろー >>716
注意じゃなくこれて拭いてくださいって渡せばよかったんじゃ? >>719
うーんなるほど確かにそうね
鰹生で水に漬けた汁なんて飲めないわ😳
>>720
婆は目からウロコが落ちまくりよ >>722
やっぱりおかしいわよね…
っていうかなんでキッチンペーパーで拭く発想になるのかが理解できなくてなんて説明したらいいのか レモンちゃんねるに来たイッヌかわいいわ
新規犬追加でテコ入れかぁと思ったけど可愛いから釣られるわ >>730
布巾は全部だめって思い込んだんじゃないの? >>716
お皿ふくものですって最初から用意しとかないと他人の家のものなんてわかんないわよ 女子高生のミイラを水に浸けて一晩あるいは煮出して出汁とったら女子高生が食べられるってことね >>730
同意じゃなくて不満なら派遣元にいえっていわれてるの理解してる? >>723
>>725
ありがとうわよ
ちゃんと使うもののところに名称を大きく書いてるんだけど
あまりにもビックリして嫌がらせなのかなと怖くなってしまって >>730
婆はキッチンペーパーで拭くわ
布巾が嫌いなの それは発達かなんかだからチェンジしてもらいなさい
そう言ってほしいのかしら? 鳥豚牛で一種類だけって話はよく見るけど牛は論外だと思うのよね
揚げられないとか致命的だわこいつ キッチンペーパーのが衛生的ではあるわね
お皿の布巾の事は知ってるの?知らないとか何か理由あるんじゃないの? 何で鬱になるのよ
ここまでこれたことがまずすごいんだから試合して勝っても負けてもすごいでいいじゃない
あわよくば勝って欲しいって気持ちで初戦から応援してるわ婆は >>730
いや婆はキッチンペーパーで拭くのはそんなに変だと思わないわ
台拭き使うのはやべーと思うけど
やり方は人それぞれだから自分はそれ無しっての説明して伝わらないなら
派遣元と話したらいいと思っただけよ >>744
肉は揚げと焼きで美味しさ順位が逆転するのよ
つまり万年2位の豚こそ至高よ ちなんと掃除してる人なら台拭きと食器拭き併用してる人結構いるみたいよ?
これで食器拭かないでくださいくらいしか指示しなかったんじゃないの? >>739
おばあちゃんのおうちでは全部おなじので済ませてるんだわね
多分よく見てないからきちんと説明してあげて一度じゃなく気づいたら何度でもよ
おばあちゃんは婆の婆以外のとこにも行ってるだろうから >>746
あわよくば勝って欲しいわ
負けてもドイツにもスペインにも勝って満足感あるから
帰って来たら婆が褒めてあげるわ >>743
指示してるのよ
使い物全部名称書いてあるし
キッチンペーパーは手を拭くときも使った下さいって伝えてるのに何件もまわって使った自分の持ち込みのタイルで拭くし
これ婆がいないとき何されてるんだろうって怖くて怖くて >>754
婆も!!今回のワールドカップは過去一おもしろかったわ!前回くらいからしかちゃんと見てないけど😁 これあれかしら
共感して欲しいだけでアドバイスはいらない婆なのかしら >>763
そうなんだけど祖母が人質みたいな感じで思ってしまうのよ
怒らせてしまったら今度は何をされるのかっていうのが引っかかって 鳥豚牛なら牛を泣く泣く捨てて豚にするわね‥泣く泣くだけどね‥ 婆とホモにおける潮吹きの話をしてくれる婆をずっとベンチに一人で座って待ってるわ🥺 >>731
猫アレルギーなのにさらに犬飼うのあの人 >>765
それ二次で作者の生活感出まくるやつだから地雷よ >>772
そうでしょ
ヨシヨシされるまで続けるわ >>707
ブラウザがよくわかんねー情弱だけどスマホでJaneStyle でやってるわ
なんか他の婆が言ってたやつよりこっちの方が婆は見やすいのよ >>777
受けちゃんの潮吹きとお漏らしの違いがモノクロ漫画だとわからないわ >>788
これわよ
でも久々にいいお値段の牛食うと多幸感半端ないのよね >>285
あいつ反日よ
韓国帰ると日本の愚痴言うもの わいわいはがるちゃん小町家庭板鬼女板を兼任しています 攻めの潮に関してはガチガチに固定でも好きな婆は好きよね見たことあるわ エルピスの前にマユリカのデブの方みたわ
絵が上手いのね >>792
描く方も難しいわよね🥺婆に力≠ウえあれば───────── >>787
リバらないけど受けちゃんに受けみたいに可愛がられる攻めちゃん好きよ >>789
mate?
mateならpinkのスレには広告入らないのに マジでシンプルに皿はこれで拭け皿を拭く用のふきんはここに用意してるから台拭きキッチンペーパーで皿を拭くなって教えてあげれば住む話じゃない? >>799
攻めの潮吹きってどう言うことなの??? https://i.imgur.com/mNOjeNd.jpeg
前に食べたんだけどおいちかったわ
でも乗せる具がご家庭にある物だけでは難しいと思ったわ ひぇ角川ルビー文庫30周年…
30…30…30年… >>773
怒らせないように指示したらいいだけじゃない >>807
そうなのね
一度慣れてしまうと変えることのできない腰重婆なのよ… >>810
ちんこいじりまくって潮ふかせるのよ絶倫受けとか慣れてる受けがやってるわ >>805
婆もすこよ
それやると過激派は攻めを可愛がるだけでもすぐリバだって騒ぐから出来ないわ >>811
手も拭くし茶碗も拭くし机も吹くわ
割となんでもキッチンペーパーだわ
進次郎に叱られる覚悟はある >>782
学校の家庭科よ?
家庭の料理はNGにしよ >>826
でも皿は拭いちゃダメなんだろ?このヘルパー依頼婆は 潮吹きは男女共にフィクションなのではと疑ってる婆です >>746
気持ち的に勝てほしいけど現実的に難しいと思ってるからよ
もちろん今のままでもすごいわ あーん婆カプの攻めちゃんただでさえ受けくさいのに潮吹きなんてしたら本当に受けになっちゃうわ おしっこと潮の違いが分からないわ🥺
婆は前立腺いじられながら出すのが潮だと思ってたけどちんこ触られて出すのも潮なの?🥺 夕方話してたホモ目当てでアトム見出したわ
今のところ山崎賢人でもってるわ >>829
フィクションではありません
濃縮されてないおしっこです小スカです >>798
喋り方おかしいし自己投影連呼だし基地きてるの分かってるわ
おまえずっとそうやって基地って荒れてろよ
誰もおまえなんて必要としてないわ孤独のまま嫌われて苦しんで死ね >>832
射精した直後にちんこの先っぽを弄り倒すと潮吹きするって聞いたことあるけど本当かどうかは知らないわ >>828
手は紙で拭かないのよ
持ち込みの雑菌タオル
よく分かったわ
これだけあちこちに名称書いても全部無視してることを派遣元に伝えるわ >>824
すぐ手に入りそうな物だとネギチャーシュー位かしら?メンマも味濃くなければ合うと思うわ
このパッケージに載ってるような具材はスーパーで揃えるの難しいと思うのよね
でもスープおいちかったわ >>835
あんな勢い良く出るのはフィクションだと思ってます🥺 婆は攻め推しで過激派って言われてるけど
受けちゃんに可愛がられまくる攻めちゃんすこすこよ?
でも潮吹くよりは受けちゃん愛しさに早漏のほうがすこだわ >>829
AVの話ならあれは水を注入して噴射させてるだけだわ 潮吹いても乳首でイっても攻めは攻めでしょ
アナルにちんこ入らなければ攻めよ入ったら受けだけど 婆語すらできないコテ主張の時点で痛いんだから構わないでいいのよ 潮吹きAVの無修正が流出すると透明な細いチューブからお水出してるのが映ってたりするらしいわ
夢も希望もないわね 潮吹きとおしっこ絶対混ざってたけどしゅごい人を三次で見かけてはぇーってなったわ 1年に1回ウーマンラッシュアワーが見れるはずだったのに出てなかった… 膝に乗られてた婆はやったわ
どうしても香箱座りしたい猫ちゃんと
何とか丸まってほしい婆との戦いは婆の勝利に終わったわ >>534の右から2番目って何なのかしら?と思って見たら名前があおみみなのよ
動物なの?こんなのいたかしら? この間認知症老人に派遣されてるヘルパーさんが薬2日飲ませるの忘れた話聞いわ😨
婆ンとこのヘルパーさんもだけどお年寄りのヘルパーさんはうっかり多いわ >>851はホモセでの話よ
因みに手は添えてなかったし動画も止まらなかったから多分そういう体質なのね >>870
まぁ死んでも大して問題じゃないし
遅かれ早かれだし >>871
不完全香箱だから腿に食い込んで痛いのよ… >>870
高齢のヘルパーさんなのよね
指示を聞き流してるというか理解できてないみたいだわ
何度指示しても直らないんだもの 薬2日飲ませるの忘れたはうっかりじゃ済まないと思うわ…
やばすぎでしょ わいわいで拾った男の潮吹きの手順画像貼る流れね!と思ったのに婆のスマホに残ってなかったわ😢あーん😢 介護職の待遇が悪すぎるがゆえの問題かしらね
普通に働けない老人が来るし勤まらなくなってても貧困ゆえに引退できない代わりもいないから辞めさせられない >>866
あらそうなの
でもまぁ去年宣言してたからかっこ悪くて今年は出れないでしょ じゃ高齢ホモの話をしましょ
とっくに立たなくなってるからこそ愛撫がねちこい後期高齢者カプよ
なんと年上攻めよ >>886
やったー!
でも特に話すようなネタがないわ >>895
嬉しいけど虚無感ない?
暇潰すつもりだったのに…みたいな 高齢者カプのエロはなんていうか想像したくないわ萌えないしなんか虐待っぽいの キャンクラはすぐ飽きるけどソリティアはついついやっちゃうわ 婆はファンタジー世界観の片方だけ歳をとっていくホモがすこ
年老いた方が若い方を見ながら変わらないなぁって言って日向ぼっこしててほしいわ うっかりしてたわ
Gyaoで12/23まで配信されてる2getherをわいわい実況しようと言ってたのよ
どう開催するか考え中なんだけど希望ある?
今のところ日曜日に3話✕2回を2日に分けてって案が出てるわ きめつの女の子みんなCAさんに向いてなさそう
パイロットのが似合うわ >>906
婆は大昔に幽白二次でそういうの見て目覚めたわ >>907
長い事するならたくさん書き込めるか分からないけど
日曜なら見れるし婆参加するわ >>921
そうね
婆は平気だけど他の婆が辛いかしら きめつの頭身ほんとびっくりするけど
リアルだとこんなもんよね
大正時代ならまだまだ平均身長低かったでしょうし >>795
想像通りの小物ね
韓国の人たちもネットがある今散々日本で媚び売ってるくせに悪口いうダサさどう思ってんのかしら?
ガチで海外で成功してる韓国アーティスト多い今だと負け犬がなんか言ってるとか思われてそうだわね この前30分アニメ12話一気見したけどきつかったから分割して欲しいわ 女優でそんなのいたわよね
日本には韓国のパクリのキャラがいるってドラえもん紹介してた女
祖国帰って手のひら返してたわ
その前にさんまのまんまゲストでドン引き話してたの覚えてるわ テニラジのマンパ城成湘南らしくて草わよ
婆がリアちゃんだった頃のオリキャラだわ >>818
BLでやってることを爺向けに輸入もよくあるわ
ださいださい 充電してるのに充電がガンガン減ってくわ
なになに何が起きてるの?このままじゃ充電切れするぅ >>931
ココアが重いのよアップデートして削除しなさい >>931
あーあ
婆がエロサイトばかり見るせいでスマホがマイニングに使われてるわね あたりわいわいは朝方よ
婆がほとんどいなくて静かなの >>941
それは流石に覚えてないわ
でも婆たちがあたりって言ってたわ 3時くらいはマジで誰もいなくなるわね
真夜中の大浴場のような静けさのわいわい きめつの頭身は以前の洋装のやつよりは改善されてると思うわ >>803
脳死の高齢婆しかいないわ
日本人カモにして化粧品詐欺したから東方神起クビになったチョンよ >>947
この前荒らしが大暴れして盛り上がってたわ >>928
あれよね
ボアのまがいもんみたいな…なんかあんまり可愛くなくて中途半端な女優もどきぽいタレントよね サッカー嫌いでもいいけど早く敗退しろは言わないほうがいいわよ🙄嫌な婆だと思われちゃうから リョナとは何かを語り合った日があったわ
あれが婆の当たりわいわい >>958
こういう婆ってホモの話もさてなさそうなのよね >>973
わいわいならいいわよ
ついお外で言ってしまわないか心配で🙄 >>957
WBCはプレッシャーがすごくてちょっと気後れしてしまうわ
始まったら楽しむけど
>>962
中日よ
今年からの新規婆よ >>975
ヤク婆ごときが見たくないとか言ってたらこれよ👊 >>884
なんでこれ一枚目と二枚目で男だけ拡大してあるの…?こわい >>985
鼻セレブ食べたことないの?
食べてみて なんか婆たち最近やたらと当たりわいわいとかハズレわいわいって言ってるわね
わいわいトレンドなのかしら >>989
タンジェロがいなくなったのは恐くないの? >>979
あるわよ
自分が見てる範囲が全てだと思ってる頭でっかちね >>983
あらあらあら!一緒に燃えドラ歌いましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。