わいわい雑談スレ7335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670233155/ おつわよ
韓国の女優の名前が思い出せないわ
記憶力低下してて怖いわ最近 ユンソナだわ
ググって分かったけどこれって脳によくない思い出し方だったかしら? 婆はリアルタイムでホモサッカーを楽しむわ
なおルールは知らない 2getherを1日で12話はきつくない?
あれ一時間ドラマよね? ひゃだダラダラしてたらこんな時間だわ
皿洗ったから風呂るわ
サッカーはどうしようかしらね 腐は男なりきり大好きだからな
おっさんの心とか心のちんちんとか カレーライスの女はソニンとかそんな名前だったかしら?
あの後キャバ嬢になって成功してたわね 0時位までは起きてるけど
それ以上は仕事あるから無理よ >>11
BL読んでなくてもBL内で流行ったネタを男性向けが逆輸入とかあるで 三次推しが子供の頃からおかんの隠し持ってたBL見てたって言っててひやっとしたわ コテ化してまで嫌がらせしてる自己紹介連呼基地が一番さみしいのねって結論だわ ぶっちゃけ心のちんちんとか爺が描く腐女子でしか見たことないわ さっきまでゴーゴーカレーの番組見てたからカレー食いたくてしゃーないわ
明日絶対カレー食うわよ ユンソナは子供が同級生いじめてたとかで干された記憶だわ ボスベイビー1作目は主人公の妄想っぽいのに2作目は現実っぽくて混乱するわ ドラ婆がいて婆は嬉しいわ
来年はたくさんどらほーしたいわ
今岡林選手をググったら学歴のところに小学校名が書いてて少し草よ >>24
腐になりきって腐スレ粘着が毎日のやることの寂しい孤独な嫌われ者自己紹介さんだわ >>36
きみのすきなチェンソーマンくんの読み切りとかそれやろ >>47
日本の試合以外も含めてってことかしら
ブラジルと韓国のは4時からなのね >>42
図星すぎてコテ基地ノマドリ自己投影連呼大暴れしてるわ >>56
婆それさっき喜んで見に行ったら韓国アイドルのなんかだった😭 >>62
未だに滑稽さに気づかない基地って生きてる意味ないわね あれ思い出したわ
あれよ谷川俊太郎のやつよ
きみが愛しくてたまらなくてきみと親しい何とか君を唐突にDisりはじめるクレイジーサイコホモなやつよ誰か貼って >>58
すがってないわよ
例えよ
ほんとタツキッズ基地の思考回路キモいわ >>72
哀しいわね普段馬鹿にしてるタツキに頼って >>52
自己紹介基地って図星だから今暴れてるのよね
寂しい嫌われ者 >>75
今度は寂しい連呼?
図星で効いた言葉連呼する癖やめなさいよ
タツキ崇めて現実逃避してなさい 御影玲王
基本情報【プロフィール】
■誕生日 8月12日
■年齢 17歳(高校2年生)・しし座
■出身地 東京都
■家族構成 父・母・自分
■身長 185cm
■足のサイズ 27cm
■血液型 B型
■BL入寮前の所属チーム 白宝高校サッカー部
■利き足 右利き
■好きな選手 クリスティアーノ・ロナウド
■サッカーを始めた歳 16才
■座右の銘 欲しいモノは全部手に入れろ
■自分が思う自分の長所 何でもできるところ
■自分が思う自分の短所 何でもできて、すぐ飽きるところ
■好きな食べ物 石垣牛のイチボ(親と旅行先で食べて舌が踊った)
■嫌いな食べ物 干しイモ(…喰うモン無くなって死にかけた時以外、絶対に喰わねえ。おいしくない)(モサモサする食感が嫌だ)
■睡眠時間 7.5時間
■BESTごはんのお供 高級肉みそ(食べたことない?美味いよ。今度贈ろうか?)
■趣味 学ぶこと、自分を高めること(意識高い系じゃねえよ、意識高えんだよ。)
■好きな季節 冬(冬服の方が自分にしっくりくるから)
■好きな音楽 the pillows「ストレンジ・カメレオン」
■好きな映画 「トゥルーマン・ショー」
■好きな漫画 カイジ・闇金ウシジマくん
■キャラカラー パープル
■好きな動物 ライオン(気高いから)
■好きなブランド ZOZO(ZOZOTOWN便利!)
■得意科目 全部(やりゃあ出来んだよ俺)
■苦手科目 そんなものはない
■よく読む雑誌 日経デジタル
■されたら喜ぶこと 正当な評価
■されたら悲しむこと 色メガネ
■好きなタイプ 萬田久子(のような大人の女性)
■初めて告白されたエピソード 小学校の先生から(多分、金目当て)
■去年のバレンタインチョコ数 48個
■お風呂で最初にどこから洗うか 髪の毛(シャンプーはアメリカ製。トリートメントはイタリア製)
■コンビニでつい買ってしまうもの ビジネス書、ランチパック
■よく使うスマホアプリ 株アプリ
■きのこ派orたけのこ派 たけのこ(リッチ感があるよね)
■最近泣いたこと 言いたくねえ
■サンタからのクリスマスプレゼントを何歳までもらっていたか 12歳
■サンタからのクリスマスプレゼントに何を要求したか スティーブ・ジョブズと孫 正義とマーク・ザッカーバーグの著書全て
■地球最後の日に何をするか 大事な人に感謝を伝える
■1億円もらったら何をするか 資産運用(年3%で運用しても300万だぜ?それを複利で10年あれば〜〜ペラペラペラ)
■休日の過ごし方 朝はジムに行って、昼は読書(ビジネス書)、夜はプールとマッサージ シュガシュガルーン婆ルーン
婆のハートをピックアップ♡💋 >>69
腐のせいにするしかない基地が哀れって言ってるのよ >>27
ソニンは今ミュージカル女優として活躍してるわよ
歌以外では声出さないとか周りに迷惑なめんどくさいことしてたわ >>65
腐はーて馬鹿にしながらその腐が集まるスレに毎日毎日レスがつきそうな荒らしレスしてレスバして寂しさ紛らわしてるの滑稽よね
これにも自己紹介がーて絡んできそうだわん >>81
>>85
ありがと婆
こんな寒い夜はことさらに沁みるわね >>98
そら男性向けはわざわざ抜くなんて言わなくても全部抜く用やがな 寂しい言ってるの基地基地言ってる側で草
あーそっちが基地だもんね >>107
せやねんもう自分の書き込みと区別すらついてないみたい >>103
基地くんレスバしたくて保険とか必死でギスレスしてるけど婆サッカーみるから6時にね👋 >>112
婆寂しいの?
そんな嫌味じゃあ仕方ないわね 紘ボー描き下ろし赤青がキャワだったから楽しみにしてたのに緑とピンクダサかったわ😭 >>120
ぼくに意識されたくてきみにちょっかい出してるのかもしれないわ あべはお前男が好きなの?ってからかってくる枠よ
最初はからかってたけど段々…枠よ 雨がしとしと降ってるからよく眠れそうだわ
サッカーの結果は明日見るわねおやすみ 2getherどうせ見るなら土日6時間ずつとかで一気に見たいけど実況続けられる気力持たないと思うわ >>121
んふふみてきたらたしかにダサかったわ
ひろみちゃんとショタの子は可愛かったわ 自分のことしか考えてない目でぼくを見るんだからきみは攻めね
きみあべよ すんごい久しぶりにひとカラに行ったわ
引くほど声がでなくてビビったわ…… 毎日頑張って一時間は画面に向かってるのに500字くらいしか進まないわ
プロットから書き起こすだけなのにもうやだわでも完成しないと自分でも萌えれないわこれ元に誰か書いてくれないかしら >>137
そうなのよ緑なんて古の同人誌みたいに鎖巻いてるわ 2getherリアタイしてたとき更新時刻にユーチューブ待機して英語ろくにできないのに英訳で動画見て本編終わったらツイッターで英語できる婆とかタイ語できる婆のツイートで復習してってやってたけどあのときの熱量すごかったわ ホモマスサ終前に昔すこだったキャラのSRカードせっせと集めて育ててるわ
年明けには死ぬゲームのカード集めても何にもならないとわかってるのに >>151
婆はコロナ化になってから運動や筋トレして痩せたせいか久々にヒトカラ行ったら滅茶苦茶声出るようになってたわ💪😤 かわいそうにさみしいのね
婆は猫とサッカーみてるわココアあったかい 婆自分の創作物で萌えたことないわ
自分で描いた漫画や小説を見て萌えると思える人は自己肯定感が高そうだわ >>160
ニート必死に否定するほうがニートなんじゃない? サッカー気になるけど明日仕事だし寝ながら流しておいて点が入ったら歓声で起きるつもりだけど大丈夫かしら >>167
ニートの仲間が欲しいのね
婆はお仕事婆よ 自分の二次はただ解釈が一致してるだけだわ
他人から生産された二次や解釈を読みたいのよ >>154
もしかして子供組と大人組で衣装のテイスト分けてるのかしら
だとしたらアダムと秘書も期待できないわね残念だわ >>166
自分が描いた萌作品良すぎて描いてる途中なのに満足して全然進まないこと多々あるわ >>170
うん
おまえとか学生でもないニート20代前半ひきこもりでしょ? ニートで生活できてるなら実家が太い生まれながらの勝ち組婆よ
うらやましいわ >>174
あらあらよく寝れるようにテレビ消しときましょ👵 >>184
全然実家太くない勝ち組じゃない場合もあるわよ… >>166
逆に聞くけど
なんで萌えもしないものを創作してられるの?
そっちのが意味が分からないわ ニートってやたら気にしてるから罵り言葉としてレスバに多用するって何かで聞いたわよ
お前ニートだろ?て聞いてくる奴がニートってパターン多いらしいわ 実家が貧乏ならニート生活なんて出来ないし
逆に家族にたかられるし蹴りだされるわ >>187
まだ大学生に執着してるのね
恋じゃない >>121
婆たちが話してるのがどの画像かは分からないけどひろみちゃんのケツがエロすぎて笑ったわ 掃除したらハサミが7本出て来たわ
来年は買わなくても済みそうな気がするわ 知り合いの3人兄弟中2人ニートになった家庭はやっぱお金持ちね >>199
海外ドラマのおまえホモだろ!!てイジメてくる奴がホモのパターンと同じね
軍隊とかでもよくあるのよねホモ否定 実家が太めでこどおばでパートの婆が勝ち組だわ😉
もう争いはよして >>196
上にも書いたけど自分が作り出すものは解釈が一致してるなと思うだけだわ
萌えるものは他人からしか摂取できないけど一致する解釈はこの世で婆しか生み出せないわ >>209
暖かいお布団でいつまで寝られると思う? >>214
ゲイだからあえて否定みたいなもんかしら
潜在的なホモか顕在的なホモわよ >>207
婆も引っ越しして荷物片づけてる時にハサミが4・5本出て来たわ
これどうしましょ 婆はママンと一ヶ月5万円生活してるニートよ
お祈りはもういやよ 婆ずっと家に多めに金入れてたのに突然ママンから仕事について言われたわ…しにたいわ 三大部屋を片付けたら謎にたくさん出てくるもの
ハサミ
ハンガー
あと一つは婆たちに任せるわ >>220
完二はいじっちゃ駄目な時期よね
陽介はそうなってほしい感あったわ >>225
あーんきゃわ
失恋したけど花屋さん続けてるのかしら >>182
婆もだわ
元々は自分のもの萌えない性質だったけど上手くなって納得いくライン到達するようになったらめちゃくちゃすこれたわ
単純に技術不足で萌えなかったのね >>227
荒らしが腐はーて悪口言いまくるけど全部それ基地に当てはまることと一緒ね
ノマドリ恋愛大好きで構われたくてレスバ中毒のカバスレから6年無駄にしてるかまってちゃん♡ しゅごいBBA絵の婆やっぱりBBAだったわ
なんか安心したわ >>229
ホモであることを認めたくないのと田舎での孤独を癒す存在を求めた結果であって本気ですこだったわけじゃないわ >>235
この2人はマスコットコンビよ
ひろみちゃんはすこな女性がいるしショタは赤のことがすこだわ >>231
就職活動してる奴をニートとは言わんのよ >>225
正直こういうイラストでお花がちゃんとオシャなの珍しいわね >>252
待って
ショタは同級生の子じゃないの!?あの仲違いしてた子 >>245
ショタは同級生♂がすこだったし失恋してからは赤♂がすこな有望株よ >>240
10〜15くらいよ
実家出てくデメリットの方が多くているんだけど困ったわね >>246
その日に完成出来たらいいんだけど無理だから次の作業日に続きやるわよ!と読み直すと満足して寝ちゃうのが困るわよ >>252
えっでも赤は青とできてるんでしょ
ショタかわいそうだわ 錦卵が食べたいわ
早く正月の食品スーパーに並ばないかしら >>263
そんなに入れてるのに何で仕事で文句言われるの? 好きよと言い出せないうちに
あなたのロッカー奪ったラブレター 恋愛大好きレスバ大好きずっとわいわいで時間無駄にしてきた
うーん自己紹介 >>233
今働いてないってことよね?なのにそれだけ月に入れられるならそりゃ仕事ついてもっと入れてほしいわよ ヒロミちゃんは花屋の店長さんに失恋して岡店長とくっつく🌿よ えーんテレビ音量下がらないと思ってたら隣の住人が同じ番組みてたわ >>274
カバスレ時代から変わらず人生無駄にしてんな >>259
確かに大体のイラストの花束ってドーンとでかいわね
こういうスマートな花束あんまり見ないわ >>278
いやここできみが自分でいうてたがな
聞いてないのに >>254
婆が祈られてるのよ
>>257
実質職なしなんてニートみたいなもんだわ😭 >>283
ちょっとだけ遅いけどハウリングかな?て思ってたわ😢 >>88
過去に成功してるとめんどくさくなりそうだわ >>250
婆最近この逆も増えたわ
婆絵だわと思ったら若婆なんだけど塗りは婆塗りっぽくなかったりするわ 桜と緑どんだけ酷いのか見に行ったけど許容範囲だったなーんだ
もっとすごいの想像してた ソニンは色々苦労して変な人になったイメージあるわ
ゴマキの弟と一緒にデビューしてやらかされて干されたり何か色々あったわよね そうよ元EEジャンプね
二人ともこんな事になるとは思わなかったわ >>239
ハサミがたくさん出てくるのADHDあるあるってきいたわ >>273
ピンクの噂が 2人を近付けて
あーあ私は 敏感情熱また1人 >>301
普通のハサミはキッチン用と工作用しかないけど眉毛用ハサミがやたらあるわ スケボー新作が作品として面白いかはアダム以上の変態が出るか出ないかだと思うわ
赤と青きゃわわしたいならあんまり関係ないわ ゴマキの弟はムショから出てきて実録の本かいてたけど可愛い顔してるのとアイドルやってたからご飯に精液かけられて食べさせられたり
風呂で触られたりとかあったわ日本の刑務所でもそういうことあるのね…って当時は思ったわよ >>306
あーん美味しそうだわ
婆も今レタスとハムとパンの口になっちゃったじゃない >>299
安い女のイメージだわ
裸エプロンてネタで描かれるだけで実際やるアホいるとは思わんかったわん ゴマキ弟のやらかしから坂転がったわね
まさかゴマキ弟がここまでの犯罪者になるとも思わなかったけどあの当時から既にテレビ出したらいけないような子だったっていうのも怖いわ 銀魂が好きな甥っ子にノベライズを手当たり次第取り寄せたわ
3年Z組面白いのかしら >>272
>>275
働いてるけど夜職なのよね
昼職できない知能だからもう少し家に入れる分増やしてもいいけど10年以上多めにいれてるのに突然身バレ大丈夫?って言われて困惑してるわ… >>308
アダム以上の変態ってかなり難しいわ
原題日本が舞台のスポーツアニメで地上波でできる限界だったと思うわよアダム 食ザーされた話は出所後のインタビューでもしてたわね
姉ちゃんの下着盗みに行くから住所教えろとか言われてたとも言ってたわ
何かのマンガの模写してたけど絵馬だったわ >>308
海外からイカれたやつが来ると思うわ
アダムの留学時代の友達とか青の友達とか >>318
なんか期待はずれね
緑の上着はそうはならんやろくらいしか言うことがないわ >>308
婆はレースの面白さだと思うから今後はレッツエンドゴーみたいにもっと過激なバトルで滑りながらボロボロにならないとと思うわ >>318
ありがと婆
んふふほんとにプロレスラーみたい >>321
どんな変態なの?
ヒソカみたいな奴かしら >>295
若婆のBBA絵っぽいのはなんとなくわかるわ
懐かしさがないもの >>320
あ…言われたってそっちね…
パートとかもダメそうなの?辛いかもだけどホテルの裏方とか知能的に危うくても働けるわよ >>320
仮に今の仕事辞めてパートやるとしたら今と同じ額は家に入れられないわよって言ったら サッカーの途中経過を見ようとしたら
まだ始まってなかったわ
あれ?11時からってなんで思ってだんだろう >>342
わりと近い感じで仮面キャラでネットリした子安で愛のマタドールで表の顔は国会議員よ
スケボーに乗って踊るわ オランダってペプシみたいね
もしかしてペプシってオランダで生まれたとかなのかしら!?
https://i.imgur.com/OPU3pFu.jpg チェリーのマスクは感染防御とかじゃないから二枚仕立てになってるとこから水分補給できるのよ知らんけど >>310
みずみずしくてシャッキシャキのレタスにチーズのもったりした歯ざわりと濃い味が混ざりあった中にハムの凝縮された旨味がふわふわのパンとさらに混ざり合うの想像したら凄く食べたくなるわよね ゴマキの弟ピットブル5匹飼ってるの本当に気持ち悪いわ >>318
チェーンと意味のないベルトの伝統はちゃんと守っていて太古婆もにっこり あの変態って最終回ではただの人になってたかしら?それとも変態のまま?
受けだったのは間違いないわ >>353
やめなさいよ婆は今から寝るのよ!😡
家にチーズとハムとパンしかないのよ!
肝心のレタス! >>350
変態なのは分かったけど地上波ギリギリ要素が分からないわ >>320
そういうことね
まぁ親心なんだろうけど成人してる子は一人の大人なんだから気にしなくていいと思うわ
仕事変えなきゃ家から出てけっていうならまた話は変わってくるけど >>357
変態のままよ
スケートの楽しさは思い出したけど特に反省してもいないらしいわ >>357
秘書を犬呼ばわりして秘書は頬を赤らめていたわ
ワンワンプレイよ
けどお姫様抱っこされてた 前科持ちなのに家族いて更にピットブル5匹も飼えるような余裕あるのしゅごいわね 秘書がえっちな恰好で滑るの期待してたのに婆をガッカリさせてくれたわ >>362
未成年に求愛したりリョナったりしてたわ >>318
普通じゃない?
ていうか普通にまともじゃないかしら >>354
ピットブルに罪はないけどゴマキの弟はキモいわ >>362
青に赤い薔薇を送ったりすんげー数のモニターで盗撮画像みたり足を触ってもいいかな?ってすーはーしていたわ
桜をスケボーで殴ったわ タダシが年上だったのがビックリだけどそれ以上にアダタダ?タダアダ?の支部の事典が怖かった記憶あるわ >>359
わかるわよ
レタスないと罪悪感凄いわよね
ちなみに婆はさっきトロトロカマンベール食べました🤗 >>378
どっちかがどっちかの記事を無断転載と改変して揉めてたわね 2時間後にベスト8の壁は遠かったみたいなナレーションされてるのが浮かんできたわ >>318の右足のベルトやチェーンみたいな発想ないわ
太古ってカッコ良くも何ともないのにこんな邪魔そうで無意味なものつけたがるわよね…… >>381
ンギイイイイイイ!
明日はパン食ってやるわ!😡 アダムの中の顔が眉毛変じゃなければって思ったわ
でも受けね >>384
最後まで諦めなかった
感動をありがとうとか言うのね 婆は素直に忠愛よ
ていうかアダムに攻めは無理じゃない? >>393
こういうタイプってそういう女捕まえるの上手いわよね >>320
家にそれ以上いれる必要ないでしょ
自分の老後のために貯蓄にまわしたら? >>409
今ベスト8になれてる?なれてなくない? >>405
婆の中ではもう赤青の声優の代表キャラになったわ 最初は忠が未亡人ぽい受けって言われてたのよね
実際に出番が来てみたらただのおもろい攻めだったわ >>396
16よ
決勝トーナメントで勝ったことないわ >>405
こういう見た目のBLほんとに大嫌いだわ気持ち悪い >>417
んふふ確かに未亡人感あるわ
泣きぼくろがまきちゃんみたいでエッチね サッカーと紘ボーとゴマキの弟の会話が交差するわいわい >>405
ひええきゃわわだわ
こいつら自分がかわいいことを知ってるわ
婆は青赤だわ >>425
ゴマキの弟もサッカーみてるわよ多分
知らんけど 秘書は攻めだと思ったわ
アダムは自分を悦ばせてみろってタイプの受けよ 秘書はお姫様抱っこしたから攻めよ
お姫様抱っこするやつは攻めよ タイのBLドラマの2ゲッターみたいな名前のやつ
最後はホモカプ多発してたわよね?主人公の弟も誰かとくっついてたような 寝たくないわ闇が来るわ🥺でもあと少しで年末年始のお休みだわ… 婆たち本気でこんな気持ち悪いのでいいの?可愛いってウソよね? >>446
驚くほど総ホモよ
そしてドラマの最後のコーナーにたまに笑顔が素敵なおっさんが出てくるんだけど脚本家だったわ
この人が総ホモを…てみると感慨深いわ >>448
婆の推しちゃんを🌿抜きで見てみて
たいして変わんないわよ >>437
2期で過去話と元カレ登場に期待してるわ 婆には赤も青もピンクも緑もショタもひろみも違いが分からない太古にみえるけどホモはいいと思うわよ >>445
2011年にドイツ大会で優勝してるわよ 紘ボーは青赤キャワで緑桜がケンカっぷる太古で忠愛が…
何かしら >>445
マよ
そして婆は当時澤穂希選手に似ていると職場で言われていたわ
日本の誉れだからいいけど >>457
あーんニッチな需要だけどぶち込んで欲しい 誰から見ても可愛いキャラってペット枠かショタくらいよね
ハーブ切れると中学生以上で可愛い子は… たまには赤髪クールキャラと青髪元気キャラが見たいわね >>463
ガンギマリ婆だわ!
そのままの婆でいて 女子サッカーに良いイメージ無いわ
男子代表との待遇差に文句言いまくってたりで微妙 >>472
原神にそんなカプいたわね
実態は知らないけど >>471
そうなのよ
周り日本人ばかりで損したわ 婆紘ボーの赤もアダムも受けでもいいけど
わいわいで赤はアダムは絶対受けって主張する婆キライだわなんか気持ち悪いから ひゃだ顎が鋭いの確認しようとしてホモリーマンでググっちゃったわ スポーツって男のが見てて楽しいのよ
スピード感とかパワーとか 婆は緑が受けが良かったけど何か許されない雰囲気だったわ >>472
シャンバギかと思ったけどシャンクスクールじゃなかったわ >>479
ホモリーマンは童顔系で顎の先だけ尖ってるわ
ホモ水はなんか長いわ >>491
緑が受けでもいいけど相手が変態モブおじさんになっちゃう
ピンクとホモらせるなら緑は攻めだわ 紘ボーみてるとホモリーマンに足りなかったのは圧倒的な変態だったと思うわ ああーだめだわもうだめ
指が限界だわ😭もっとわいわいしたいけど指バッキバキだから動かないわ
婆はここまでよ… >>481
原神の青髪は飄々としてるけどそんなに元気ではないわよ >>490
フィギュアとか新体操になると女性の強み出るけど筋力勝負だとやっぱり男スポーツと比べて見劣りはしちゃうわね ホモ水そんなに長いかしら?最初の方の絵柄はすこだわ >>499
ヌケボーくらいヌケミントンにしないと無理よー 電気毛布考えた人天才だわ!まるで天国よ!でもいつまでこの暖かいオフトゥンで起きられるのかと思うといつも怖いわ地獄よ >>474
結果を出した人が報われないことにかけては世界一よね なんでみんなアベマで見るの?と思ったけど本田の解説目当てなのかしら >>512
日本の話しよ
収益違うのに同じにしろって引いたわ 昨日ぶりにきたわ!
でも眠すぎるからまた木曜にくるわ… サッカー怖くて見れないわ
昔は鼻ほじりながら見てたのに婆になったら若者が悲しむ姿を見とうなくてもう無理 >>239
大量に色んな種類のハンガー出て来たけど
全部捨てて一種類のハンガーに買い換えたわ 婆は楽天スーパーセールでマッサージクッション買っちゃったわ 婆もブリタ新品買ったわ
なんか表面がヒビ入ってたし 婆もブリタ新品買ったわ
なんか表面がヒビ入ってたし 楽天の買い物マラソンって安いものから高いもの買った方がポイントたくさん付く? >>533
コエンマ様テレビで暗黒武闘会見てなかったかしら >>543
そういう仕組みなの?高いものから買ってしまったわ >>543
日によってまとまるみたいだけど婆は気分的にそれで買ってるわ
0と5の日は元々ポイント2倍だし ずっとボール遊びしててなかなか点が入るようなプレイにならないわね🥺 急に便意がきたわQBKだわ
クロアチア戦やってるからかしら 円が135円まで上がってきたわ
110円くらいまで戻って欲しいわね お腹痛くてなかなか風呂入れないわ
早く治まってくれないかしら >>558
100円まで戻って殺人通貨になってほしい サッカー見ないでわいわいしてたけど寝るわ
スポーツをごくたまに婆が応援すると負けちゃうのよ あーん今めっちゃはまったジャンル旬が1.5年前で神がどんどん消えてりゅ
もっと早くはまりたかったわ… 昨日生理2日目からの眠気で気づいたら朝4時になってて焦ったわ 生理の眠気えぐくない?
婆丸一日寝ちゃうことあるわ >>574
冬は特にヤバいわ
体が冬眠したがってるわ Abemaでサッカー見ながらわいわいよ
スマホすごいわ ラップって内野まだ存在するの?
一過性で一瞬で霊圧無くなったジャンルだと思ってたわ ラップ今どうなってるの?
女グループ追加されてバトルした辺りまでしか知らないわ 明日仕事なのにお腹痛くて眠れないわ
サッカーみてるわけでもないのに明日寝不足よ
こんなしょーもない奴日本で婆だけじゃないかしら >>598
体調不良はしゃーないわ
とりあえず暖かくしましょう >>600
>>601
ありがと
とりあえず電気あんか抱えながら目瞑っとくわ >>605
ファービーすこだからナデナデしてあげるわ😘 あーん餅いいわねえ
寒くなってくると食べたくなるわ ポン酢バター餅が半信半疑だったけど意外にうまかったわ 試合見ずに実況だけ見てるんだけど三笘さんだけレベチみたいね 影山優佳ガチすごいわ
優佳予想に依ると日本勝つわよ 終わったわ
負けたけどとても良い試合だったわ日本はよく頑張ったわ
今後はクロアチア応援するわね ヨウムのオリビアちゃんの予想すごいわね
見事に全部逆だわ 負けろでツイ検索したら(家族・隣・近所等がこの時間に騒いでてうるさいから早く日本負けろって言ってる人がたくさんいるわ
本当に害悪ね >>673
婆も観た試合コスタリカとクロアチアなのよね >>668
日本のサポーター害悪が多いもの
前も公道で大騒ぎしてゴミ撒き散らしたり川に飛び込んだりとかしてニュースになってなかった? >>679
あおきゅんがよしよししてたから婆は不要よ 気持ちを慰めようとしようとも負けは負け
いつも通りの雑魚な結果ね 婆にダイマされたからマヨイガ見てるわ
これほんとに面白いのかしら >>681
日本のサッカーファンはゴミ拾いすることがご自慢じゃなかったの >>703
日本のサポーターって言ってるから海外含めてのことかと思ったわ 隣近所がうるさいの本当に耐えられないわよね
割りと早い段階で殺意が生まれるから注意した方がいいわ >>710
直接注意すると逆に危害加えられるパターンもあるから… 日本負けたのサゲマンの婆のせいかもしれないわ
婆が見る試合は大抵荒れるの >>697
gyaoで一挙やってるから見てねって言ってる婆がいたのよ
ホモがあるとかないとか >>689
ホモがいたような気がするわ
婆は耐えられなくて途中でリタイアしたけど >>712
騒いでる方が夜道に気を付けろよって意味よ >>724
んふふおしゃれに撮ってるけどめちゃくちゃ牡蠣ね >>725
向こうのゴールキーパーほんとに凄かったわね 泣いてるのをよしよししてた田中にのりかえんじゃねー! >>724
こういう食べ物系家具で部屋を埋め尽くしたいわ ボールあんま浮いてないから取りやすいのもあったんじゃない? まぁよくやったわよ
まさかあそこまでやれるとは始まる前は誰も思ってなかったでしょ 向こうのキーパーが1本目2本目完全に読んでたからPKは運ゲーとか思えなかったわ >>736
残念だったけどスペインとドイツに勝ったんだから誰も責めないと思うわ マヨイガを勧める婆なんているのかしら?
だいたいホモあるけどほんとに面白くないって言われてるイメージだわ
ちなみに婆は2回くらい挑戦していつも途中脱落するわ マヨイガは薔薇王未満メガネブ以上って感じのアニメだったわ
1話はかなり面白かったわ 迷家いうほどクソじゃないけどあれでクラファンなのがね… わいわいには迷家の円盤買うほどすこってる婆がひとりいるわ
運悪くその婆に当たったんじゃないの >>651
PK行くのと得点当ててクロアチアの方は当たりだから凄いわ
ほんとは負けるのもわかってたかも マヨイガ見てるけどキャラに魅力ないし曲もゴミ出し今のところホモの香りがする二人くらいしか見どころがないわ
これから4話よ 実況するなって何回言われればわかるのかしらサッカー婆って ねぇツイに上げる画像ってユーザーネーム書いた方が良いのかしら
みーんなやってるけどなんでなのかしらね 韓国は最近でも日本に3vs0で負けてたからこんなもんよ ゲームがもうすぐキリのいいところだから終わったら寝るわ
まだ3時くらいかと思ってたらもう5時でびっくりわよ へーきへーき
そのスレ見なきゃ書いてないことと同じよ ひゃだ婆の書き込みがまとめられてたわ
お金よこしなさいよ😠 >>778
やっても転載されるし書いてあるとアカウントまで知られて傷口広がらない? ブルロの人ありがとうするのはいいけど絵が雑すぎない🥺 >>789
違うわよ😠
まとめ読まないし何とも思ってなかったけど自分の書き込みをアフィの記事にされたらちょっと腹立つわね 婆はゲーム攻略まとめサイトに転載されまくったわ
わりと適当なこと言ってたから草よ マヨイガ9話まで来たわ
これ見るの9話からでいいわね 記事に100件以上コメントついてたわ
過疎ってるからスレにきてほちい🥺 朝からみんなのうたで泣いちゃったわ…チョコと私とかいう歌ずるいわ 婆は今の日本代表に未来をそんなに感じないわ
四年前の代表には次を感じたんだけど 影山さん1−1でPK対決になるとこまで当ててたのねすごいわ 迷家リアちゃんのときに見てすこだったわ
あれがSHIROBAKOと監督同じなの信じられないわ マリーのせいでやっぱりホモが当て馬になってたわ迷家 >>813
あのホモって自分より下の存在がいるからの安心と依存みたいなホモだったからマリーじゃなくても自立ノマENDになりそう🥺 >>814
でもその下の存在は光宗じゃなきゃダメなのよ
安心依存ホモ貫いてほしかったわ マヨイガ見終わったわ
ヒロインの幼馴染のナナキあの時死んだのがトラウマになってナナキ化したのかと思ってたらタルパだったの草だわ
茶番すぎるわ 大量の伏線を放置して考察民置いてけぼりにしたやつだっけ? そもそも伏線すらなかった系だったような気がするわ
黒幕も明らかに怪しかった女でシリコンおっぱいとか途中からギャグに走り始めたわ 10回やって2回クリアしたわ
きっと今日はいい日になるわね 迷家って聞いたことある気がして調べたら一応全話見たやつだったわ
結局誰も死んでないオチだったことしか覚えてないわ 日本の負けと三苫さん涙辛かったけど
ブラジルと韓国を見ると元気が出た
元気というかどうでもよくなったわ 朝から攻めヘイト自カプを読んでしまったわ
ふぅ…正拳突きするわよ あーん警察やってたくせに174cm56kgとか細すぎるわ
こいつ腰細…が出来るわね🥺 おは婆わよ
日本残念ね
でもスペインに勝ったからまあいっかって思ったわ >>788
婆も立てたスレまとめられたことあるわ
収益ほちいわね >>826
韓国がブラジルにめっちゃフルボッコされたから日本もよくなったって気分に >>662
ジャパンは全然雑魚じゃなかったわよ
雑魚っていうのは4−1でゴールされまくってた試合の雑魚よ >>830
次回頑張れって思ったけど次回は四年後よね
残酷だわ
だからこそワールドカップとか五輪は名誉なことでしょうね >>819
亀だけど異様に面白いってすすめていた婆居たから騙されたんでしょうね
お気の毒よ 韓国がフルボッコされすぎで海外の人達がブラジル歓喜のダンス集まで作ってて草わよ 今日はあんまりサッカーネタ見たくないからラビット見るわね 韓国そんなに気にしたことないからその感情もわかんないわ >>694
現実は雑魚雑魚連呼してる深夜まで5に張り付いてレスバしてる基地の人生よね 日本が勝ったらブルロ公式がうおおおおおおエゴエゴのエゴ!!とか言ってたのがキモかったわ
エゴって意味わかってんのかしら 韓国人も同じこと思ってそうだわ
日本負けたしまぁいっかって そんなのより飯の写真載っけて婆を不快にしてる公式垢の方が気になるわ >>849
まあそうだけどわりと世界の評価がかなり違うわ
リアタイ見たけど残忍とかレイプって言われてる >>846
しかたねーかとか口調的に客てか基地でしょ >>862
テレワークだから余裕だわ
そもそもツイ見ればスコア出てるし 4-1ってそんなエグいの?
1点入れて一矢報いてると思うけど婆が情弱なのね ここで実況する変なのもいたしやっと終わるくらいにしか思わないわ >>862
婆は今日休みだけど日本戦も韓国戦も見ないでスヤスヤ寝てたわ >>851
婆のすこジャンルもだわ
不評の声が大きくなってきたからかここ数日やっとやらなくなったわ 日本戦以外なんて該当スレいけばいいのに
他の国の試合なんてここで語ってたことないわよ >>867
4-0よりは一矢報いた感あるけどヒドイわ >>849
イギリスとかイタリアとか現地の報道の仕方が違うわよ
今回日本は持ちこたえたしスペインドイツ倒して凄かったって評価だったけど韓国とブラジルの試合は一方的に負けすぎて残酷って言われてるわ >>867
最初の37分で4-0だったからね
インパクトすごかったわ >>839
優勝して打ち切りくらう世界をちょっと見たかった気がする
どうせ優勝するわけねーじゃん草って思ってるから言えるんだし 今日も寒そうね
外でしなきゃいけない仕事あるけど明日にするわ 韓国戦のニュースはアオリが変だったわ
負けてるのに韓国快進撃か?!って
煽ってんのかしら >>775
>>776
韓国の試合実況してたニート基地ってこれ?
負けは負け
雑魚韓国しっかりせえ いや試合内容とか報道とかどうでもいいのよ
日本嫌いな韓国の人は日本負けたことで心の平穏保ててるって話よ >>819
こんどは正解するカドを見て!ホモだし面白いわ! 面白いって色々あるからね…
世の中にはクソを愛する人とかもいるし >>883
まあね
選手まで日本のリーグ突破気に食わないって言ったぐらい 公式が飯の写真って何よ今日僕たち(キャラ)はこんなの食べたよ(なりきり)とかそういうの? >>883
かわいそうね
自分たちの結果を受け止めないで前進しないの >>892
選手はよその国自分の事ちゃんとせーよって感じだわ >>7
女子大生っぽい子が痴漢です捕まえてくださいって言ってて婆と男性と女子大生で逃げようとしてたクソを抑えつけてたわ
本当きしょいわね あーんサッカー全然リアルタイムで見てなかったけど選手が悔し涙してるの見るのつらいわ 欧米てか白人圏の評価を日本以上に気にしてるし本心は心の平穏保ててなさそうだわ 結局三笘と田中がどっちがでどっちのままワールドカップが終わりました >>902
婆ちゃんはサッカー自体どうでもいいんでしょ
それよりホモよ >>893
婆ジャンルは中の人が食べたお弁当や外食があげられてたわ >>895
よそのことばっかで調子乗った結果がフルボッコ… >>901
女子大生泣きそうになってるのにみんな冷たいと思ったわ >>909
昨日の涙完全に右だったわ
まあ既婚者だから左も右もないけど ギャハハ
降水確率10信じて干してきたら雨よあーんあーん 漫画の公式ツイで担当が打ち切りになったっぽい別の漫画の話しだして昔自分が担当していてどうのこうの言い出した時は意味分かんなかったわ >>916
婆は日頃のストレスをクソにぶつけて暴言吐けてスッキリしたわ
社会的弱者ざまぁねーわね >>923
婆もそうだけど天才イケメンは左が覇権になりやすい気がするわ
その代わり総受けがやたら蔓延るのよ >>925
日本気にしすぎてフルボッコされてるじゃない
次って何回繰り返すのよ 日本が負けて韓国が勝ってたら発狂してたでしょうから日本と一緒に敗退でよかったわね >>937
基地は応援してるから歓喜で発狂してますます日本disするわよ 婆に若い感性が残ってるうちにベスト8に進出してほしかったわ
四年後死んでるかもしれないし ニート基地ちゃんは韓国貶して自分が誇り高き日本人だと思うことでしかアイデンティティを保てないので サッカースレ以外に乗り込んできてよくわからないことを喚いてるだけの基地 >>949
その割には韓国の選手のこととか詳しいわね >>954
執着してるからでしょ
婆は韓国のメンバーなんて一人もわからんわ >>934
どっちかという日本雑魚って基地のが先でしょ
だからフルボッコの話になっただけよ おつわよ
発狂するなって構ってる婆も基地と同じよ? >>956
勝てると思うとか擁護して日本雑魚連呼してるから逆に韓国使って日本貶したいけんもめんみたいなメンタルの基地だと思うわ だからどこから来たのかの説明されてもわからんわ退場 婆は普通にサッカーの話題自体すこじゃないから負けてほっとしたわ
うるせーのよ >>970
どこからきたとか誰も説明してなくない? 韓国より日本さえ叩ければなんでもいい政治婆が暴れてるんじゃないの
いつもの >>976
横だけどけんもめんみたいなメンタルねってレスをどこからきたの説明と勘違いしたんじゃない? いま基地の説明タイムよ次スレに引きずるのは禁止だからこのスレに吐き捨てていくわ がるちゃんの話出たときはここまで噛みつかなかったのに基地ほんと居そうだわね 基地ちゃん連投していいから次スレにもちこまないでね >>972
めちゃくちゃわかるわ
基地も勢いづくし本当早く終わってほしかった がるちゃんの話知らないけどがるちゃん住民はいそうよね >>982
完全にブーメラン刺さってないかしら
婆も終わりだから吐き捨てよ >>972
近所がうるさいからはよ負けろみたいなのおおかったみたいよ 避難所行けば良かったんじゃないの愚痴と嫌味の嫌日ブス共は >>988
行かないスレの話しないでね
がるちゃんもキモいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。