チラシの裏@801サロン板4740枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21時くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクション
21:30〜22時スタートにずらそうと思ってましゅ
10日(土)21時〜のほうがよければずらしましゅのでぇ >>6
ちなみにリマインドしてって言われたから愚直に新スレに貼ってるけど時間決まったのぉ?直すとこありゅ? おちゅ
前スレ999おねがいつものおねえちゃんの〜した○○になりたい姉っぽくてふすす ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' こないだ下乳にニキビできたの治ったと思ったりゃ今度は首とうなじにできたぁ
ほんとにこんなの初めてなんらけどなにが起きてりゅんだろぉ >>8
おね…おまえだったのか…いつもあいがとぉー!
こっちになりましゅ↓↓↓↓
【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21:30くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクションだよぉ >>9
999の元の和歌への返歌がもろにそれだよぉ
我を待つと 君が濡れけむ あしひきの
山のしづくに ならましものを
はぁん待ってるおねちゃが濡れちゃったその山のしずくになりたいよぉって歌だよぉ 日本負けたらベスト8のがすのぉ?
というかベスト8っになったらどうなるのぉ 毎日6000歩歩いて腹筋30回とプランク2分やってるけろ筋肉ついてる気がしないねぇ >>26
そういう運動だと筋肉つくって感じじゃないねぇ わらしやっぱり月曜日が一番元気ぃ
金曜が近付くに連れどんどん元気がなくなっていくぅ >>28
あとスクワットとストレッチと週1でジョギングしてプロテイン飲んでるんらけど
筋肉つかないのぉ?一応食事管理したら痩せたけどもう少し筋肉つけたいよぉ >>32
なんなら何もしないどころか食べまくるけど痩せたぁい 女性が男性より長生きなのは何もしなくても脂肪を溜め込む体だかりゃって説がありゅけろ
逆に言えば男性並みに痩せやすい体になりゅと男性並みの寿命になりゅのかなぁ >>30
スクワットの重さ次第かなぁ
ほかのはただの筋肉つける運動じゃないしぃ はぁん久々にキュウレンジャーのOP聴いたらしゅげ良い🥰 女の人はホルモンの関係で筋肉つきづらいらちいよねぇ
シッスクパック作りたいけど頑張りすぎるとげりりしゅるし 最近通販サイトに定価よりかなり高い値段(700円の普通に流通してる単行本を3000円くらい)で売ってる業者があるんだけど一体どういうつもりなんだろぉ
いまどき騙されて高いの買っちゃう人いなさそうだしぃ… 北海道自殺旅行の人
ミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタミツケタ >>55
魂の救済のひと?
建物に入ってるといいねぇ
迷惑だよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>57
うおねちゃーーー!!!かった!!かったよぉ!!! >>56
ライターやってるし売名みたいでどうかと思うょぉ… 冷凍グラタン食べてきたけど互いに点なし状態だねぇ
後半から入りまぁしゅ 生活リズム整えるために早起きしたのに意味なかったぁ >>60
なんだぁ売名かぁ
わらしはあったかいお布団で寝るね
おやしゅみ しゅご
点はいったけどチラシちゃん重くなったれしょ 眠れないよぉ
眠れなくてネット見て回ってたら欲しいものいっぱい見つけちゃって困るよぉ
お金使いたくないのにぃ たえーまーなくー注ぐーちゃーぷーの名をー永遠とー呼ぶこーとがーでーきーりゅーならぁー スマホのアプデ準備でバックアップ取ったのに肝心のアプデをすっかり忘れてたぁ
ンモーちゃっぷちゃぷ thisコミュニケーション最新刊まで買ったよぉ
ここまで最低なのにこんなに好感度高いゲス初めてかもぉ!しゅげぇ!
あと主人公にめっっちゃ執着してたイケメンが最新刊でいなくなって腐的に寂しい限りでしゅが最後に萌えも残していきやがりましたぁ >>88
はぁんあのやばそうなやつ!
わらしもよむー! サッカー関係なく眠れないかりゃ起きてりゅんらけどTLにもチラシちゃんにも人がいてうれち そういえばコナンは映画始まったよねぇ
毎年犯人バレに気を付けてってまわってきてたよぉ いちいちで延長戦に突入よぉ
そのごぴーけーしゃんよぉ >>92
カワテブクロしゃ!
ちんぽ五連!ドゥルウルルル はぁんコピペで変なの入った
蒼井翔太は関係ないよぉ 明日はふぁぼろぐってやちゅに登録してホモ保存いっぱいすりゅのと掃除機かけりゅあとおぼえてたら賞味期限切れたペンネ茹でりゅ しょーたとやらよりわらしの推しちゃんの方が1億倍かっこいいもんねっ( •̀֊•́ )✨ サッカー好きなお隣さんがしじゅか……ウェエイとか言っていいんだよぉ はぁんクリちんぽ見るたびに結局おまえらちんぽだいしゅきじゃんホモじゃあんってなりゅ おねこの前言ってた数年前からの因縁の試合ってどことどこの試合だっけぇ?自らがっつりハンドちてたり道連れみたいなやちゅ
気になって見てみたいよぉ 相手国の選手がいいシュート外した時の本田しゃの「コイツ左利きなんでね」に吹いたよぉ 今日は月に一度の美容の日だよぉ
美容室でトリートメントしてもらってエステとネイルしてもらうよぉ 日本負けたかぁってブラジルみにいったら虐殺してて相手がかわうそだったよぉ パルワールドのPV見たけどあーポケモンにグロ要素足した海外産のよくありゅやつねぇ
て思ったら国産だったぁクラフトピア作ったとこみたいだけどあれ確か評判悪いよなぁ 海外は自国が負けたらめちゃめちゃ選手をバッシングしゅるけど
日本だとPK下手っていう奴は自分でやってみろ!選手にはありがとうお疲れ様を言え!て呟きばかりでこれはこれで気持ちわりゅい >>45
おねのせいで!
おねのせいでええええええええ! PK外したんじゃなくてキーパーに取られたから向こうのキーパーが神がかってたんだろうなぁと おはようございます
低い雲が垂れこめて雨の残る冷たい朝です
家の中にいてすら足もとから凍えてしまいそうです >>124
横らけど同じくガーナウルグアイと思ぅ
わらしもおねのレス見て試合見たら本当におもちろかったからおしゅしゅめ わらしスポーツの盛り上がりあんま得意じゃないやぁ
にほおおんみたいになってるのとか馬鹿騒ぎしてるのとかなんか引いちゃう わらしもスポーツ自体も国を上げての盛り上がりも大嫌いだけどまぁ推しが世界で活躍したら嬉しいだろうなという気持ちは分かるぅ
でもこっちに強要はしないでね わらしさん思った以上に父親のこと嫌いっぽい
今日合う可能性高くなっただけでストレスフルな夢見たぁ
寝る前はそのこと全然覚えてなかったんだからそういうのやめてよねぇ 夢を見たよぉ
とある人が事故に遭ってそれ以来情報がないから死んでると思われていた中で実は生きていたかもしれないってなってやっぱり死んでたよぉ
起きてツイッター見たら死んでないっぽい
よかった
夢の中で設定思い出したときの気持ちすごくつらい 現実で必死にやってる人をホモホモ言うのってあんま趣味よくないと思うよぉ はいおはよぉ
わらしもシャワったぁさっぱりするねぇ >>154
ホモ的には萌えないけろ背景知ってスポーツ物としてなら熱い ふすす…電車でネックウォーマーなくしたぁ…おとしたのかなぁ…乗り換えた時にはなかったしなぁ
まだ5回ぐらいしか使ってないんらけど 電車でウトウトしてたら前にいたやつが向こうの座席に座ろうとして振り向いた時わらしの膝にカバンぶち当てて行きやがってぇ
乗り換え駅で起きて電車待ってたらネックウォーマー無いの気がついたぁ
今日は試練の日って事で…ゆっくり過ごそぉ 昨日の北海道薄着自殺志願者ただの構ってちゃんだったかぁ
北海道警察に迷惑かけるのやめなよねぇ
あやまって 試合終わりに相手チームとユニフォーム交換てなくなったのかなぁ
コロナかなぁ
1人だけ脱いでて変に目立っててそういえば前はみんな裸になってたなと思い出したぁ ブラジル対セルビアのこのシュート最高に興奮したのでみんな見逃し配信見てくだしゃ
https://i.imgur.com/W3zomNE.gif はぁん起きたらサッカー終わってたよぉ
PKってそれまでの走りが無駄になって戦犯が明らかすぎるから嫌なんだよねぇ欠陥競技れしょ >>170
さっきおねえちゃんがもぐもぐしてたよぉー 他に決着つけさせる良い案がないんだよぉ
あんな欠陥でも考えられた結果だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| やきうの時間だぞ
`u―u' ともらちが旦那しゃがトイレ行くとうんちちた?☺って聞いて旦那しゃもうんちでた👶って言うって聞いて声出してわろてもたよぉ
わらしは独身だけろ夫婦ってこんな感じなのかなぁ 10代前半になって集団で山中サバイバル兼祓い屋の長期合宿させられる夢を見たよぉ
怪異は特殊な布に包んで水に流せば怪異もいなくなって布も再利用可能とか
曇天で街中なのに泊まってる宿のベランダから見えたしゅっげ綺麗な星空があいぽんではっきりくっきり撮れたりとか
空メールを撒き散らす郵便配達のバイクに乗ったバッバ怪異がいたりとか
徒歩圏内に実家があってその仏間の地下の石室に女性のミイラ2体と新しい女性の死体がひとつあって家族はそれ知らなかったりとか
色々ツッコミどころは多かったけろおもちろかったぁ >>173
サッカーは4年に1度しか盛り上がれんのだかりゃ今は譲りなしゃ サッカーというよりワールドカップという競技だよねぇ
これ終わるとみんないっきにサッカーのことも忘れるよぉ 目標がないと盛り上がらないんだろうけどベスト8が難しすぎるからちがうのだして
16入りは安定してるんだよねぇ ふふふサッカー負けたら野球の宣伝をするぶた汚いよぉ
ずうずうしい リザードンレイド参加できなかったし次回用に必須らしいニンフィアかマリルリ育成しよかなぁ
でも全ルート終わったら売り飛ばしそうな気もしゅるなぁ 昨日のクロアチア戦を最後まで見たわらしの感想
クロアチアってほんとに何とかッチばっかりだなぁ 日本の賞金18億だってぇ
4年準備してプラマイすらわからんけろ >>187
さかりゅーわらしも同じ事思ったぁッチだらけぇ みんなメルカリの商品いいねした後全然買わないけどもしかして欲しすぎてすぐ買っちゃうわらしみたいなののほうが少数なのかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 気にいったシャツみつけると洗って乾いたらすぐそれ着るから終わりが速いよぉ >>201
はぁんラムネ味
何もらったが見せてねぇ 読んでた漫画が東リベほどじゃないけろ最後の数話で一気にたたみかけてきて雑で悲しいよぉ
まとめきれなかったのがつたわってくりゅ 餃子包み終わったので焼くよぉ
羽つきだから期待していいよぉ 眠い
サッカー見て四時間寝て朝から病院で今検査の結果待ちなんだけどすごい眠い ちいかわ界にも焼かれる何かの生肉があるんだなぁと思うと味わい深いよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ご飯が炊飯器ごと地中から出てくる世界なんらし肉も湧くのかもぉ >>212
中国人<餃子は主食なのに何故ご飯
酒呑みわらし<餃子にはビールやろがい! ふふふちうごくじんのその疑問に日本人は炭水化物が好きなのって答えてたデブすき
それで納得してたよぉ 今日のお弁当らよぉ
キンスラがキンタマに見えたから疲れてるねぇ
https://i.imgur.com/3stjFWo.jpg 羽つきたべにくくなぁい
まあわらしがカリカリそんなすきじゃないのもあるだろうけどぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" カリカリに焼けて肉汁と絡む澱粉が美味いことを知らないなんてかぁいそうに
明日またここにきてくだしゃい
209おねががほんとうの羽付餃子ってやつを食べさせてあげましゅよ >>223
しゅげ
わらしのお弁当なんておかずは一品かよくて二品で梅干しでひたすら米を食う日の丸弁当もどきだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ サッカーで盛り上がってる間に自民がまた勝手に法案作って可決したみたいよぉ >>228
人任せだあ!
でも本家も料理人に作らせてるからそういえば人任せだあ 餃子は手間かかりすぎだよぉ
冷凍のやつで焼くだけならやるけど羽つきかぁ >>196
わらしもおねと同じ
交渉も無視してかっさらうよぉ >>174
そゆのってセックスレスにならないのかなぁ >>164
これの萌えポイント教えてぇ
肩組んでるだけにしか見えない あれはお祭りの一過性だからねぇもう静かだからゆるしてぇ ふふふ京アニ犯人恋してたんだぁ
クソすぎりゅそのままちね ツイステ1000日で7章解禁とかみたけどソシャゲでそういう引っぱり方はクソだってわかれよぉ
残りの寮ファンずっと苦しんでてかあいそうだよぉ もうアンストしちゃったから7章やるんだふーんって感じだよぉ
あんなに待ってたけどねぇ >>248
1000日の眠りとかけてる!?運営天才!てなってるみたいだかりゃへーきへーきぃ ツイステはいい話題あんまり聞かないのに今もそれなりに人がいるのが驚きでしゅ ツイステどんなに予想や解釈してもそれ外しまくってるから
こじつけで楽しんでるくらいのライトさがいいんだろうねぇ
3年以内には本章おわるといいね アニメも一応動いてたらしいしそっちにもタイミングあわせてたのかもぉ
マレウスしゃの寮だよねぇ本章だけやってやめたいって人もいたから解放してあげよぉ 男キャラしか出ないソシャゲって限られてりゅから離れない人も多いのかもねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J パソストすらなくされて手抜きで課金でカード引く意味ないよぉ 塩昆布キャベツたべたいよぉ
しみしみなのすきだから過去のわらしさんおねがい >>247
わらしの屁も臭しゅぎる
何食ったってレベルでくっしゃぁ ゲームは特にソシャゲはライターと倫理観が合わないとしんどいよぉ はぁん
わらしそれでFateだめだったぁ
セクハラしゅげきもかったぁ >>270
やらぁ😭やらやらやらぁ😭😭😭😭😭😭😭
>>271
封鎖しないで😭 赤んぼ産む時に出すとこ✂するの大人になってから初めて知ったけろやっぱ何もしないと裂けるんだねぇ
鼻からスイカ出す痛みって表現は飾りじゃないねぇ 息苦しいと思って気圧を見ると1011から1013の間だったりする
低くても高くても大丈夫
みんなとずれててつまらない 裂けない人もいりゅとは聞くけろ大抵裂けるらしいねぇ
昔の人の産褥熱とかはこの傷口かりゃの感染症だったりしゅるのかなぁ >>210
はぁんわらしもメタスラがいいなぁ
かあいいよねぇ >>273
それソシャゲなったあとのfateに言うのきらいだぁ >>223
おほーっ今日もうましょ!中身知りたいよぉスープもうましょ むりやり裂けるとどの方向に裂けりゅかわかんないし治りも遅いかりゃ切っちゃった方がマシってことらよねぇ
こわやこわや
無痛分娩が早く一般的になればいいねぇ ヒトの出産やっぱバグってるよねぇ
ハイエナとかのヒト以上にバグってりゅのもたまにいるけろ 切るとこの皮伸ばしとくケアも必要なんれしょ
そいでも結局切るんだろうなぁ ハイエナの出産なになにってググってふえぇってなりましたぁ
サバンナの神秘 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 新幹線でおにぎりひとーつおねからもらったチョコレート2枚ー 生物の進化のお話おもちろい
バナナが今黄色いのはバナナが生存の手段を得ようとして黄色くなったから
ってわけじゃなくて、単に黄色いバナナしか生き残れなかっただけ〜みたいなの
それでいうとハイエナも別に自らちんぽぉを生やしたかったわけじゃなくて突然変異でちんぽぉが生えたメスの子孫しか生き残れなかったのかなぁ キリンの首が長いのは首が長い特徴を持った個体が生き延びて交配してさらに長くなったわけだしねぇ
今人類が足臭い人のみ生き延びたら人間=足臭い生き物って固定化するだろうねぇ >>223
今日もキレイな卵焼きぃ
バランス良いお弁当ねぇ💮 わらしが不老不死のマッドサイエンティストだったりゃ人類ダビスタ絶対やってみたい 最近おちんちんびろーんを見ない気がしゅる
ぬるぽと同じで絶滅する生き物だったんだねぇ
おちんちんびろーん ブーンはもう20年前ぐらいに滅びてなぃ?やつはもう化石よぉ 昔よく見たチュパカブラいりゅ?ってスレタイなんらったの おやつはJK発案の地元応援クッキーらよぉ
おいちおいち (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 全国模試一位の荒巻スカルノフは元気かなぁ
お役人さまかお医者さんにでもなっているのかなぁ 戦隊大失格は連載初期の頃つまんなしゅぎて叩かれてその後空気になったことだけは知ってりゅけどアニメ化しゅるのかぁ
ごとよめボーナスかなぁ >>319
いくー!!たくさんたびさせてねぇええええ おこーちゃ淹れようと思って鍋でお湯沸かそうとしてそのままトイレに行ったらコンロの火のことすっぽり忘れてて
火のこと思い出した時には既にお湯がぐつぐつにぇてましたぁあぶね
酸素は抜け抜けでしゅねこれ >>320
よちよちいっぱいおたべぇ😎🍎🍊🍌🌶🌶🥦🌽🍠🌰🍙🍤🍮🍹🍺🥃🥛🍚🦞🍛🥗 はぁん攻めが軒並み好みじゃないけど受けちゃんの声の人が好きだからスロダメやりたい ホテル予約しましたぁ
再来週のリモートワークはホテルからだよぉいえーい >>328
はぁんレディースルームちゃん待っててねぇ
マッサージクッションと温泉楽しみにしてるよぉ >>327
いーなぁいーなぁ
わらしはベッドを背もたれにミニテーブルと段ボールのリモートらよぉ >>333
はぁんよくありゅボブゲの主人公総受けなのかなぁ?よくわかりゃんキャラデザの人とおっさん多いよねぇ >>334
自傷オナってどんなだろぉ
病み系なのかぁ はぁん出前館ちゃんからクーポン貰ったぁ
明日の夕ご飯は出前にしよ わらしのともらち一覧
チライン
ラインクーポンしゃ
ばりぐっどくん(連絡取ってない) 今のわらしは鼻の下のニキビへの殺意に満ちていましゅ
滅べ…潰れろ… ニトキラのゲームほぼ確実にメインにおっさんいるよねぇ
攻略対象じゃなくても準メインみたいなとこにいたりしゅる
性癖なのかなぁ おちごとやめたくないけろ♡♡♡♡♡♡
働きたくないのぉ♡♡♡♡♡♡♡ オフトゥン被って1日が過ぎたわらしさん人権いまだなしぃ
お茶を作っておいたくりゃいしかやってないよぉ あーん!わらし毎年これくらいの気温でもうコート着てたっけぇ >>223
あーん今日のお弁当しゅきなおかずばっか❤ わらしも毎日自炊してお弁当作りたいなぁ
でも人の金で食うご飯にあがらえない 首が痛くて医者行った
薬飲んだけどまだ首が元気ないよぉ… 少女漫画に出てくる寡黙クールイケメンみんなホモにしたくて困る ブラジルの虐殺おそろしいほどサッカーうまかったよぉ
あいつら本気のときより遊びで乗ってるときがベストプレイするのやめろ 病院っていつ行っても同じ曲流れてるけどずっっと聞いてる受付の人は嫌にならないのかなぁ はぁん配信ログあんじゃん見よ〜って思ったら123時間ありゅ
やめます スーパーやコンビニで働いてる人もいつもおんなじBGM聴いてるけろ慣れればほぼ無音だと思うよぉ しゅっげ耳障りな音だったら嫌になると思うよぉ
某電器店のコルセンバイトで音量でかい上に割れた保留音聞かされてる時間はひたすら不快らったぁ れいこくおね今日は一人だねぇ
みんな霊刻送りになったのかなぁ はぁんぼっちざろっく8話のニコニコ無料配信ハーフミリオンしゅごい
こんなの初めて見たかもぉ神回だったもんねぇ コカコーラゼロのあのシュワシュワ200%感はなんなんだろぉ
口に入れる半分はしゅわしゅわになってりゅ気がしゅる ふふふ33-4伝説ねぇその数列だけで笑っちゃうのずるいよぉ ダイヤモンドだねぇ〜 はぁん(はぁん) いくつものばーめーんー >>353
しゅっげ上手かったよねぇ
動きが違ったよぉ >>366
スヴィチュコヴァー・ナ・スメタニュよー 試合後のゴミ拾いが賞賛されてるってテレビでやってるけど嫌だなぁ
自分の出したゴミだけ持ち帰りたいよぉ
あと単純にゴミ拾いの人の仕事もありゅのに あれ負けて放送することなくて美談としてだしてるだけだとおもふの
それが続くようになっただけで ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>331
ゴーツーやってるうちにホテルで遊ぼぉ
実質数百円で泊まれたりするよぉ おねえちゃんは外国でスポーツの試合を見て終わってそのまま帰ろうとして周りの人に日本人ならゴミ拾いするのってわくわくした目で見られるよぉ >>377
実際海外ではゴミ拾いの人の仕事奪うって批判されてるってニュース見たことありゅ…… キーパー交代してたのは舐め腐ってたよぉ
でもブラジルでも思い出出場とかあるんだねぇ >>383
はぁい
ずるずる _(:3 」∠)_)))) 善意のゴミ拾いが全部のゴミ拾うことを期待して清掃員解雇しゅるバカはいないし
清掃員はゴミの重さでおちんぎん決まるわけじゃないれしょ ふふふキーパー交換なんてあるのぉ
怪我したときの代わりはいるんだろうけど見たことないかも 今回のW杯は清掃スタッフボランティアの人らだから別にいいんじゃないのぉ >>387
置いてくよぉ
家系ラーメンだよぉ
とろとろチャーシューよぉ 地上波のサッカーろくな試合やらないんだけど死の組ですぐ負けると思って放映権買わなかったれしょ
アベマに集まるわけだよぉ本田効果もあるらしいけど ドイツは人権どうこう言うならあそこの建設で死んだ人のことを
フォローしとけばまだ同意されたと思うよぉ 上限ありで時間制で回復するスタミナゲージを満タンにする回復アイテムって微妙な使いづらさがありゅ
あと3分待ったらゲージ1個回復するのにもったいないってなりゅ 欧米からしたら清掃業は大体ビンボーな移民か移民に職取られて食うに困って糊口をしのぐような人たちが最低賃金以下の扱いでもいいからって仕方なくやる職ってイメージだからねぇ
せっかく俺様たちがそこらじゅう汚しまくってカースト低層どもに恵んでやってる仕事を奪ってやるなよwwwみたいな感じだよぉ 具がネギだけのかけうどんであったまったよぉいちゅでもたぬきやきつねに出来るよぉに揚げ玉や乾燥揚げ買っとこぉって思ったよぉ >>392
よちよちなでなでぎゅーっ
洗濯物乾かないのは困るねぇ天気悪いからねぇ >>386
とりあえずみんなで出場ちていい思い出にちよっみたいな余裕らよねぇ
GK交代って故障以外にありゅんだぁってなったよぉでもあれだけの実力差あったりゃそうもなるかぁ
ブラジルW杯エンジョイ勢でびびったぁ >>392
乾かないようにシフト制で湿らせているからね でもブラジルは1-7の悲劇を知ってるから4点でおさえたよぉ
その後はずっと遊びの流しだったけど実力差が残酷だったよぉ アベマは英断だったよぉしかもこのw杯に合わせるようにアニメとかの通常タイトルもチャンネル増やちたりして大量投入したよぉやり方しゅげうまい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" これであべま使ってなかった層もあべまに取り込んだねぇ 動きだけでも一流プロ対強いアマチュアみたいな差だったよぉえぐぅ でもアベマ普段はこれって売り所ないんだよねぇ
ウマ娘で稼いでてこっちは赤字とかいわれてるしぃ なんか昨日から急に寒くなっちゃったぁ
朝になると一晩かけて温めたお布団をどうして出なくちゃいけないのぉ😭って悲しくなる ブラジルとフランスみて優勝候補の格の違いが分かったよぉ
ボールが友達だったぁ はぁんやっぱりモルカーいいねぇ
ぷいぷい言ってるだけでかあいい意味わからんけろ アベマは昔からどうあがいてもオタク用だったからねぇ
これで一般層にも浸透したんじゃない ヒプマイとか声優系の番組で稼いでりゅのかなぁ?声優がでばりゅ系のアニメらと課金コンテンツありゅっぽいかりゃ
でもそんなお金にならんだろうかりゃほぼ公告収入だろうねぇ
サッカーは終わった後も無料で試合みれりゅしぃ >>423
稼いでなくて赤字だよぉ
それをウマ娘で補ってるとされてりゅ PKで負けるかブラジルに虐殺されるかどっちもちゅらい 赤字なのにここまでやってくれてりゅのかぁ有難いよぉがんばってほちい ポケモン好きな子だけ育てたいのにある程度属性揃えないと勝てないから
いらない子育てたくないですっ サッカーの放映権もわりと趣味で買ったとか言われてるよぉ
全試合無料ありがたすぎるけどもうちょい稼いでもいいのにぃ >>428
好きな子だけ育成はバッジ揃ってからだからねぇ
言うことさえ聞けばあとはレベルで殴るだけよぉ 334はそのシリーズ自体は振るわなかったって静かに終わったけど
5年後にNHKが蒸し返して阪神ファンが叫んだから広まってしまったのすき 知り合いしゃんが一般人擬態用垢で二次ホモRTしてりゅ
もうオープンにすることにしたのかなぁ PKで負けたけろそれでも対等に持ち込む実力はあったって事だかりゃねぇ
大差つけられてエンジョイ勢ムーブされて思い出作りされながりゃの虐殺よりはいい気がしゅる
キーパーとエース交代されてみんなで記念にしようねまでされたりゃプライドやびゃいと思うよぉ昔日本もやられたらちいけろ マラソンでもそうだけど日本は走り続ける根性はあるからぁ
あとはぴーけーなんとかしよっかぁ わらしはずっと耐え忍んであの一瞬で決まるのクソだから
いっそブラジルにレイプされたいよぉ 学校のトイレを子供に掃除させりゅのを怒ってた外国の人思い出したぁ
トイレ掃除嫌だけどトイレ綺麗にしゅる習慣ついて良いと思うけどねぇ 掃除は価値観の違いだよねぇ
日本はそれを教育に取り込んでるし違うところは全く自分に縁のないものだよぉ 本田しゃの解説がおもちろかったかりゃそれだけでもよかったよぉ
でも地上波じゃ絶対に出せない解説者のがふふふ >>442
( )
┌-┐|/ シュッ シュッ
i_ノ7
(___) これヤカンやつや! >>440
そしたらわらしがこのツイートの意味がわかる人ってバレちゃうからぁ >>448
○○ちゃんこの作品しゅきらったのぉってリプしゅるんだよぉ! 優勝までみるよぉ
モロッコに期待しつつも順当な国しか上がってこないよぉ おねえちゃんに教えてもらったとおり鶏もも肉をグリルで焼きましたぁ
しゅっげ美味しそうで最高だぁ
あと油落ちていいねぇ 今回のポケモンちょっときつくなぁい?
ホゲータ進化させたくなかったけど限界感じたよぉ あべましゃ一時期見てた頃無限においちんぽ見てたなぁ >>454
はぁん採用してくれたのぉ!きっとおいちいよぉ
わらしはいっぱい油出たりゃ鶏油とちてチャーハンや野菜炒めに使ったりしゅる
コクあってしゅげおいちい >>459
はぁんいいねぇ
鶏油は保存できるかなぁ?冷蔵庫入れたら明日くらいまで行ける? わらしも何も見る物ない時おいちんぽ見てたけろひっでぇよねぇ今じゃあり得ない内容だったりしゅるよぉ
山岡とくりこが仕事中に外でホームレス達と酒盛りしてたりしゅる >>465
大丈夫じゃないかなぁ?わらしは冷蔵庫に保管ちて翌日に使ったりしてりゅよぉ
わらしはそれで使っても大丈夫だけろもし心配だったりゃググってみてぇ おうどんおいち!おうどんおいち!ズルルルルルルルルルルルル 甥っこにイーブイ描ける?って頼まれたからそいつだけはばっちりだよぉ
新ポケモンリクエストはやめて >>441
日本の場合は予算出したくないから無償労働させてる感覚ありゅ
教育の一環とは言えないかんじぃ 便器素手で掃除を強制されてた子たちどうなったかなぁ
あれもう洗脳教育だよねぇ ミミッキュなにも知らずに見たときピカチュウの亜種?ってきいて
下が本体と知った衝撃よぉ 男が考える百合ってなんですぐおっぱい揉むの
女性作家はキスとかハグに重点を置いているけど男はすぐ乳を揉ませる はぁんチラシちゃんで百合はスレ違いすぎたねぇ
ごめんなしゃ >>483
自分が揉みたいのとおっぱいかまんまんの二択で安直だかりゃだよぉ
女は女の事わかってて他に気持ちいいの知ってりゅけろ経験値ない👹は知らないし乳は揉むだけじゃ相手気持ち良くないのに気持ちいいと思ってりゅからぁ 百合ってカプ萌えしてる人にまぎれて女同士のエロ見たいだけの人がいそうでこあい
萌えてる人からしたら地雷の絵とかぶっこんできそう(何も知らないけろ) あのデレのぱいもみアイドルの子見た目かあいいけど
考えたであろうおっさんがちらついてかあいしょってなる >>483
それもだし巨乳貧乳煽りでぐぬぬってのもきらあい ふふふ今年もコロナだから親戚集まるのやめよぉっていってりゅ
がんばえー おっさん同士のちんぽくらべの気持ちがあれなのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんダイエットしなきゃいけないのにケーキを食べる機会が多いこれからも はぁんダイエットしなきゃいけないのにケーキを食べる機会が多いこれからも 出前館のドライバーがぜんぜん動かない
別に急いではいないんだけろ何してるのかなぁ >>483
自分がしたいことをさせてるだけだからぁ >>502
チャリでピザ配達ちてたおねえちゃんみたいな事になってりゅのかもしれないねぇ つまりおじさんは同性と乳もみあいっこしたいと思ってりゅ!? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>504
ふすす転んだ上に警察に連れてかれちゃうのぉ ウーバーってさぁ
ぶっちゃけドローンじゃダメなの? 迷惑メールにめちゃくちゃなりすましメール来てりゅ
こんだけ来てるからにはこのアドで色んなサイトに不正ログインしようとパスワードフルアタックされてるんだろうなぁ いっこ通ったらいろんなサイトでお試しされるからねぇ
全部複雑にバラバラにしとこうねぇ 後続が遅れて車間調整でわらしも遅れそうなんてしゅが
こうなると分かってたら他路線使ってたのにぃ死刑 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今日は厄日なのかお仕事でミスりまくりましたぁ
もうめんどくしゃ働きたくにゃ
宝くじ五兆円ほちい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ クレイジージャーニーみたぁ
戦争とか震災の話が出ててはぁん…ってなったぁ
切なくなるねぇ 入ったばっかだけど体力続かないから会社辞めたいよぉ うーばーしゃなんか遅いなぁって思ってたら事故ってたことありゅ >>525
いいえ…ずっと座ってるよぉ
なのに背中がバキバキになるくらいちゅかれる
わらしに社会人復帰はまだ早かったようだよぉ… 最近コンビニのご飯食べても満足できないよぉ
高いだけで具が減ったり味が落ちたりしてて萎えちんぽぉあんま行かなくなっちゃった 座ってる方が体に負担だからそりゃね
漫画家が早死にするのも座ってるから 1年に2回しか家から出なかったって言ってたそれなりにお年召した女性漫画家しゃいたけろ大丈夫かなぁって今でも思ってりゅ
こあいよぉ >>527
そっかぁ
慣れない仕事でまだまだ緊張してりゅからかもちれないよぉ
頑張れとはいえないけろ無理のないように続けられるといいなぁ
おねは立派らよぉ💮 ルレクチェの洋梨のレアチーズタルトの仕込みをするよぉ エレベーターに他人と乗りたくないから車内で時間を潰すわらし >>533
ありがとぉ…
ひとまずクビになるまではがんばるよぉ うっせぇわ聴いたことないんらけどピアノアレンジ好きだから弾いてみたいなぁ… サッカーファンの皆さん是非WBCも見てください!て呟いた人めっちゃ叩かれててふふっ
規模が違うんだよねぇとか野球なんて勝って当たり前で緊張感なさすぎとか言われまくってりゅ 大きなのっぽの古時計のこと絶対泣かせるソングだと思ってるけろ泣かない人もいるのかなぁ はぁんいいねしてた動画見れなくなってりゅ鍵かけちゃったのかなぁ
さっさとBGM調べておけばよかったよぉ スポーツネタよくわかんないけろ勝って当たり前緊張感ないってしゅごい文句だねぇ
当たり前って言われるほろ強いのぉ >>548
てんごーくへ のーぼる おじいさん
時計ーとも おーわかれぇー サッカーファンにWBC見てって何かおかちいと思う
サッカーしゅげしゅきな人でやきうも同じくりゃいしゅきってあんまいない やきうは総合優勝数なら日本1位だよぉ
いつもほぼトップ3にはいるからつまんないのはわかりゅ よく考えたら時計の精霊的な何かとおじいさんのホモカプソングに思えてきた 確かにぃ
今W杯で盛り上がってる大半は騒ぐのしゅきな人達だろうしWBC始まったら見るだろぉて思うよぉ それが本当に落ちないんだよぉ他の国が野球にそれほど興味ないってこともあるけどぉ
だから順位が変わらず波乱がないのぉ >>562
はぁん
じゃあいつか弾くの目標にしよっ うっせぇわの入門楽譜あったけろ…途中で指番号消えるしドレミないやちゅ😭
はぁん早く譜読みできるようになりたい (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 50過ぎて生理なくなると人生楽しいよぉ
女の人生の本番は更年期の先にあるよぉ 野球そんなに強いんだぁ
こっちも賭けとかしゅごいのかなぁ >>568
焦らずやろぉ
1つ1つ出来るようになってこぉ はぁんガチ国すくな…
中国しゃとかなんでも優勝杯メダル狙いに来そうだけどあんまりなのぉ? >>567
じゃあ…
死ぬまでに:うっせぇわ
いつか:人生のメリーゴーランド/旅立ちの日に
絶対:別れの曲/カノン/きらきら星変奏曲
今年中:蛍の光/〇〇〇 わらし野球も見るから最初はWBSしゅげ楽しみにしてたけろ何回も韓国とばっかりやってた時に萎えきったぁ >>575
ちうごくちゃんはサッカーょゎくて弱点?全部だよ!て国民がネタにしゅるレベルだよぉ
今大会は日本の応援しまくってたぁ >>576
人によっては辛い人もいるけろ上手くやり過ごした人もいっぱいいるよぉ
今は良いお薬もあるよぉ 来年30を迎えるのですがぁ
どういう心持ちで迎えるべきでしょうかぁ
またやっておくべき事はありますかぁ 前よりわらしがカゴ持って慌ててスーパーを早歩きしゅるような蛍の光を待ってるよぉ 戦メリってひたすら同じメロディ弾き続けるからどこやってるのか次どの展開なのかわかんなくなりそぉ >>583
30超えるとガチで体力とかなくなりゅ
風邪予防とかしっかりした方がいぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>587
何にでも上に散らせばいいよぉ
ざる蕎麦でも短冊切りちた山芋でも炊き込みご飯や卵焼きに入れてもいいしぃ
海苔トーストにしてもいいかもねぇ >>587
マヨネーズツナジャガイモ刻み玉ねぎパンの上に振りかけ >>587
浅漬けにもみこむ
とろろにもみこむ
うどんとそばにもみこむ >>587
チラシちゃんなのにちらし寿司が出ないとは >>573
ト音記号の方はいいけどヘ音記号の方わかんなくなるよぉ😭
振られてるやちゅあるならふってほちぃ😭
>>574
はぁん…頑張るよぉ…😭 サッカーで韓国が今回は大人しくてほっとしたけどそれ以前の親善試合断られまくって
荒っぽいプレーダメってようやく教育されたってのわらったよぉ そんないろんな国に断られることあるのぉ?どんだけよぉ >>580
秘密!蛍の光と共に練習中らよぉ
>>582
持ってる楽譜にはねぇ…あるんらけどねぇ…あれはわらしが弾くものではない気がしゅる ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| >>601
ブラジル戦で焦ったのかキレたのか知らんけろやらかしてイエロー出されてたよねぇ
あの時に国技って言われてたの笑ったぁ >>604
だって自分のところの選手潰されたくないし
欧州あたりに全拒否くらってようやく再教育よぉ 韓国とはどんなスポーツでも離れていたいよぉ
関わっていいことないよぉ そうだ、京都へ行こう の曲しゅき
たーらーらたーらーらたーらーらたーらー サッカー見てたせいでアレアレアレーアレアレアレーって曲が頭かりゃ離れないよぉぉ 今のピアノ教室ねぇ…大手だし体験終わると施設費かかるから他のちっちゃい所にしようと思ってるんだぁ…せかせかじゃなくてもっと安くて時間ある所行きたいよぉ わらしが死んだら30代と見られる遺体って報道されるのかなぁ 家庭板みたいなドロドロを漫画にしたやつを無限に見れるサイトを見つけてからわらしの人生は… 一時期ゆーちゅーぶのまとめchみたいなので鬼女系のネタ見るのにハマりかけたよぉ
なんか心が濁りそうになったかりゃやめたよぉ >>618
30代から50代とか言ってて随分範囲広く取るなぁと思ってたら20代だったことがあったよぉ
発見されりゅならフレッシュなうちだねぇ あれおもちろいけろ確実に濁るよねぇ
最終的に週刊誌の有名人叩きを楽しく眺めるマダムになりそぉ 丸亀欲がしゅごい…帰ったられんこんと竹輪と卵揚げるかぁ 冨樫のツイ見りゅとまた10週描いたら休みシステムっぽいなぁ
旅団過去編つまんないしはよ王位継承戦に戻ってぇ 楽天スーパーセールで有機ELモデルのswitchが半額でしゅげぇ!!!買お!!!て見たら在庫3つだったぁ
無理じゃぁん >>646
終わってないよぉ
旅団vsヒソカと王位継承を同時進行してりゅからどっちか進めるとどっちかが止まりゅ
今は旅団に悲しき過去編やってりゅ >>600
分かんないから慣れないうちは自分で振るのが大事なんだよぉ
対応表とか見てちょっとずつやるといいよぉ
低いのと真ん中と高いので三つのドが楽譜のどの位置なのかをまず覚えよぉ色塗ってもいいよぉ >>636
こあいけろ…まぁ食べたいしなんとかなるかなぁって >>650
ううん早い者勝ちぃ
スクリプト合戦じゃんて言われてりゅ 株主優待の季節だよぉ
今年も焼菓子セットよろちくねぇ 旅団の悲しき過去正直もういいのぉ
やらやらもうやらっ
たたかえっ おねーー障害者手帳通ったよぉ!
複雑だけどまぁ嬉しい寄り!!
お祝いで会社やめちゃおっかなぁ 冨樫の性癖だからしゃあない
悪人が何故堕ちたかを描くのが大大大好きなんだろなぁ おねと推し当て遊びがしたいよぉ
でも特定されたら恥ずかしいしぃの気持ちのほうがつよいのでやっぱいいでしゅ >>663
落ち着いてぇ
でも通ってよかったねぇ
おねが生きやすくなるといいねぇ >>667
年金は手帳より遥かに申請通らないらしいから申し込んですらないよぉ
公的施設とか電車とかがちょっと無料になるだけぇ わらしも今日家族がナマポいけそうだって聞いてホッとしてりゅ
セーフティがあるってたすかりゅ
まあそいつは今死ぬ死ぬ言ってるけどねぇ >>671
障害年金たしか2級くらいだったかメンクリ通院○年だから通るよって言われた気がしゅる無職だからかもだけどぉ
微々たるもんだろうけどもしおねがそういうの必要ならお医者さんか年金事務所に聞いてみるのも手ではありゅ うううううおなかいたいよぉ
多分一日早いけど子宮預かりいいでしゅかぁ? ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 障害者系の福祉は県によってかなり基準違うらしいよぉ
障害者系に限んないかもだけどぉ お昼にスムージー飲んだけろ家についてマスク外したら鼻の下にスムージーついて黄緑色になってたぁ
マスクしゃ人権を守ってくれてありがとぉ >>669
>>670
ありがとぉ
家族の手厚いサポートのおかげでしゅ… 酉に推しの名前入れて当てっこしゅるってことで合ってりゅ? おねちゃ新世界の神が出ちゃってましゅ
シャープ変換は罠でしゅ#♯ わらしの最近の推しちゃん!
ツンデレがたまんねぇれしゅ! >>686
はぁん理解あるというかお互い余裕のあるうちに家族の協力得られて良かったねぇ
おめでとぉおね🎊👏 推しではありゅけろ正直攻めか受けかもわからんし恋愛しゅるとぁ想像つかない
血まみれで疲労困憊なのが1番似合うよぉ まあおねえちゃんと推し株ったらちょっとこあいなって思ってりゅ 白いマスクしてる人ってなんで白いマスクしてるの
汚れが目立つから絶対白避けるわ はぁん株じゃないよぉ被
なんで急に変な動詞っぽいの作りゅの わらしフルネーム区切りなしにしたぁ
ちら山ちら子みたいなかんじ! クレカの請求額たっかたかぁでまさか不正利用ではと思ったけろ
残念でしゅが全部身に覚えのある請求でしゅね >>707
汚れたら捨てるし
布なら洗うし
おねは色つきで目立たないからって汚れたまま使ってんの
エンガチョ! 12時間にひとつスタミナが回復するゲームやってるんだけどねぇ
さっきプレイしようとしたら通信が切断しちゃったから再接続まで5分くらい待ってたんだけど動かないから仕方なくアプリ再起動したのぉ
そしたらスタミナしっかり消費されてたからゲームできなかったぁ……はぁん ダンサーインザダークはチラシちゃんとツイの感想を見てこれ絶対見ないわってなったやちゅだぁ ファンデとかつきまくるじゃん1日の使用でも気になるじゃんってことだと思うよぉ
汚れが目立ってばっちい気はするけろマスクの汚れをいちいち覗き込む人もいないしいいやぁの精神で白マスク使ってりゅ >>723
お姉ちゃんの理想の自カプちゃん初キッスシチュエーション書こうとしてたんだよぉ 明日の朝ごはんの予定
炊きたてご飯
たらこ
ソーセージ
なにかスープ(卵スープ?)
お腹と時間に余裕あればみかん 名前欄の推しとは別らけろ理想の自カプ初キスは受けから攻めへの人工呼吸れしゅ! >>726
えーっとぉ
いつもの流れでギャーギャー言い合いしてたらふと2人とも口をつぐむ瞬間があってそのままチュッでしゅ
その後何事もなかったかのように解散するけど家戻ってからあれなんだったんだ!?!?ってゴロンゴロンしましゅ(2人とも) クレカのほうがいいよぉ
現金はいくら使ってもポイント貯まらないし計算メンディーしレジで時間かかるしお金は汚い あっそうだボビイブラウン行ってみたいけどこあいから着いてきてって言いたかったんだぁ! わらしの背中に角栓?垢?みたいなのが溜まっていく穴があるのぉ
気になってさわさわしちゃうんだけどこれ極限まで溜めてYouTubeににゅるる動画放出してみたいなぁ
どう撮ればいいのかわかんないけど >>652
はぁん対応表なんてあるんだぁ…
そうらねぇ…出来ないなら覚えてくしか無いもんねぇ
ちょっとドレミないやちゅやってみるぅ
指番号振るのも慣れ? 撮れ高はいいけろ中で爆発して化膿するとやばいよぉ
はやめに取りにいきなしゃ クレカだと明細出るかりゃ毎月何にいくら無駄遣いしてるのかざっくりわかりやすいよぉ 揚げたぁ…やっぱり丸亀行きたいよぉ
残りは明日のお弁当行きねぇ…
https://i.imgur.com/n3rDCA8.jpg 夜な夜なおねえちゃんの顔にアクネ菌を植える簡単なおちごと >>738
対応表ていうかまずはこういうドレミ振ってあるやつ見ながらでそのうち基準になる音がどこか覚えて最初のうちは色塗って目立たせたりそこから自分で考えて振るの!
わらしはドとファのこといつも目印にしてたぁ
指番号はわらし振ったことないからちょっとわかんないやぁごめんねぇ全部勘だったから…
https://i.imgur.com/uMlgn3b.png 大根おろしって書こうとして男根おろしって書いてたぁ
いたそぉ >>749
思い切って沖縄かなぁ?
それとも冬はやっぱり北海道? >>751
冷暖房禁止なんで
しんじゃうよぉ
わらしはいいけどおねが ソウルブレイズのがかっこいいよなぁて思ってたけどグレンアルマも悪くないなぁ
鳴き声とバトルモーションで鎧のガチャガチャ音が鳴るのとてもいぃ >>746
なるほどぉ
いつもドから数えてわかんなくなってはぁんはぁんしてたかりゃ目印つけながらいいねぇ
やって見るぅ…
おねちゃありがとうねぇ…😭 >>750
一緒にカーブでスリップしゅる?
ってのは冗談でぇあったかい格好しないとやばそぉだかりゃ備えをしようねぇ
海産物たびたいなぁ >>601
あと今回日本も同時に敗退してるからザマァwwwみたいなこと言ってる選手いてあいかわらずだなぁ
はぁんこんなんじゃ一生紳士的にプレーとか無理だろうなぁって思ってたら
韓国選手内でもいやいや今回の日本はPKまで持ち込めたのにボロ負けしてる韓国反省しろって窘める人いて精神的にも成長してるんだなぁって思ったよぉ >>752
電気代…たかいし冬は暖房無くても生きてけるしぃ…
あ最近お風呂は髪洗う以外は電気消してるかりゃ… >>754
がんがえー
ドだけらとそこから離れたとき音を見失うかりゃおねがパッと見で見つけやすいもう一個の目印を作っておくといいよぉ
これが出来れば楽譜がぐっと読みやすくなりゅよぉ >>760
そんなちゃんとした漫画アプリじゃないよぉ
ママスタセレクトってやちゅ… そんな風に呼んでるのお前だけだよってよく思う
誰にも通じてないのにオリジナルの呼び方考えるのって病気だよぉ >>759
普通に生きてた
ただの構ってちゃんのメンヘラっぽいよぉ >>733
そうよお
だからなるべく使いたくないれしょ?
だから現金にしとくと無駄遣いがなくなるのぉ >>725
お仕事してると白指定とかもあったりするしねぇ
あと大体不織布のマスク白多いからなんとなく白買っちゃうよぉ 雨降ってる時に団にカチコみはくっそ処理落ちしゅる
カクつきやばぃ >>764
うーん現金いやだから使わないとはならないかなぁ
無駄遣いあんましないから同じ金額使うならクレカのほうがお得って感じだし >>759
友人と合流してバニーガールの店の前でバニー見ながらおにぎり食ったりしてるってぇ 現金だと手持ち分しか使えないから余分に使うことがなくなる
ポイ活とかお金に余裕がある人の娯楽なのよ… >>362
今期アニメのダークホースいわれてるねぇ
海外とかでも配信みられてる回数がチェンソー越えてたり結構大番狂わせみたいだよぉ
ブルロも今期じゃなければ覇権とれるくらいの出来のアニメだったはずなのにってよくみるよぉ いーでしょぉー そういたしましょー 望みー叶えてさしあげぇましょぉ
いーたみー 喜びもないー 鉄にー変わる身体ー はぁん関東きてはじめてでんこさんみたけどなんかエッチぃ
変なファンついてそうだよぉ 今期はガンダムもあるしねぇ
あと地味にモブサイコもいりゅ はぁん中断してたBLゲームまたやるかぁと思って進めてたけど一番攻略したい受けちゃんがメインの3人攻略後じゃないと解放されないとわかってやる気が消えてしまったぁ 今年のリゾバ終了したよぉニートからやればできるなぁって思う1年だったよぉ
来年は海外いってみたいよぉ
はぁんチラシのクリパも参加できそうだよぉよかったぁ 創作はあくまで創作で創作者本人の犯罪実行性とは関係ないものだと思ってりゅけろ
マイページに並んでる作品が大量の死姦とかエログロリョナ絵ばっかで健全なのがいっさいない人見ると
この人ぜってーやべえやつ…みたいな印象を覚えてしまうよぉ >>778
おちゅよぉ頑張ったねぇ🤗
クリパ目一杯楽しもうねぇ >>772
カード払いだけど余計なものなんて買わないよぉ >>783
おねがそれができる人ならそれでいいんだよぉ
無駄遣いしがちな人はクレカ危険て話でしょ >>780
>>781
>>782
はぁんはぁんありがとぉクリパめいいっぱい楽しむよぉ🍤💃 おねえちゃんが頑張ってるの見るとわらしも頑張ろってなりゅ >>799
はぁん今年はわらしとゴロゴロしようねぇ はぁんやっぱり原作の受けちゃんが一番しゅき
この傍若無人さがかわいいよぉ クッションチャンくっしゃ!くっっしゃ!ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ 大して美味しくはないけろ女一人で入っても居心地のいい居酒屋さんがテレビ出てたよぉ
人が多くなったらやだなぁ 自カプちゃんに萌えすぎて妄想をしまくる生活を送ってたせいか久々に原作読んだらなんか物足りない
物足りないわけないんだけどはぁんこんな感じたっけ…ってなったぁ 蛍の光の重音部分慣れてきたぁ
教室の予習ほっぽったかいありましゅ…指番号に頼らず音符見よ… 最近ねぇわらしの心の中で思うことがクズすぎるかりゃ…多分疲れてるんだよねぇ… わらしはなんかざわざわしゅる
あした会社行けるかなぁ わらしがピアノを習ってたときト音記号とヘ音記号がなんなのかきっと教えてもらったはずなのに全然記憶にないよぉ
わらしこんなに昔からちゃぷだったのかぁ… はぁんオープン垢にいいねしてもらったけろ鍵垢の方でもめっちゃ相互だったぁ
2人いると思われたらごめんねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)てへぺろ 人生を中途半端に諦めるのってしゅげ難しい気がしてるよぉ
完全に諦めるか死ぬほど頑張るかの二択しかない気がしゅる 外国の民謡に歌詞あててるやちゅ
蛍の光はまぁ歌詞もきれいだからまだいいけろ鬼のパンツはちょっとぉ…イタリアしゃに申し訳ないよぉ 2022年12月
わらしの脳内は突如クリクラのCMに支配された─── >>832-833
はぁん!わらしのしゅきなホモのお歌! ちょっとでも失敗したり憂鬱な未来があると死を想像するのやめたいよぉ 骨になって50年だか60年だか経つと土に還って
ようやくそこで現世から完全にさよならぁって話聞いたことありゅけろどこで聞いたんだったかなぁ 骨ってちゃんと分解されるんだぁ
そりゃそうだよねぇ NHKでやってる作りたい女と食べたい女ってドラマの女女の関係が理想だよォぉ
わらしもよく食う女を見ながら晩酌したい >>841
はぁんわらしが死んだら早く土にかえれるように粉末にしてもらおうかなぁ >>848
うちにおいでぇ
アメリカンドッグをトースターにセットしたよぉ お布団に入り目を閉じてから1時間ちょい
眠れないよぉ はぁんまだ起きてたいけろ頭痛いしもう寝なきゃ_(┐「ε:)_
早起きして続きやりゅ フレンドが辛いものはおなか壊すと言いながらわざわざ後に駆け込む場所確保してから有名店の辛いもの食べに行こうかとか言い出していよいよこいつはあかんやつやなと思い始めたぁ…
自己主張強めのメンヘラさんて雑学強かったりして実際面白いことが多いけど
気にしいすぎorやりすぎでたまに見てられんてなるわぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' モロッコしゃしゅげ
ぴーけーを制する者が勝つのれしゅ スペインしゃ日本と音字負け方してるよぉ
死の組全滅だよぉ消耗しすぎだねぇ おはよぉ
今日はワクチンで気が重い
熱出たらチラシちゃんでやらやらパーリーするからね はぁん今日は電車に長時間のらなきゃで気が重いよぉ
乗ればそうでもないけど乗る準備が億劫だよぉお布団きもちい出たくない おはようございます
朗らかに晴れて何処までもクリアに美晴かせる朝です
きんと冷えた空気を陽の光が暖めていくのが感じられます >>645
遅くなってごめんねぇ
おだしならしゅきらから今度たびてみりゅう ううう変な夢見てやらやら
途中で違和感あったのに夢だって思えなかったぁ
同じ身長体格坊主の学ランの男たちがズレと揺れで波を表現するのだけはおもちろかったれしゅ ポエ姉おはよホントにおたいようしゃは暖まるねぇ
ありがてえありがてえ >>881
よちよち
おもしろ部分だけ残して残りはわらしが食べておくからねぇ >>883
バク姉ありがとぉ…
家族との衝突やちょっとホラーやらもあったりしてぐちゃぐちゃだぁ
さすが夢だよぉ 気温0度なのに寝てたら暑くて薄い毛布以外床に落としてたぁ 今週また背中が痛いんらけど多分疲れだよねぇ…智歯周囲炎もなったから今日は早く寝るぅ… 嫌な夢見たぁ
何かの製品について問い合わせ電話するんだけどわらし言いたいことが全然まとまってなくてぇ
オペレーターしゃに「この前も問い合わせされた方ですよね?」ってやんわりと厄介扱いされるのぉ
ごめん…ごめんねぇ… いい天気だぁ
今朝は洗濯して出てきたので優勝なわらし 納豆ご飯と豆腐とネギの味噌汁でまめまめしいよぉおいちぃ らしさの押し付けは良くないとされてりゅ昨今でしゅが
フライングゲットの「当たって砕けろ あるある男じゃないか?」って歌詞とか創作でキャラ自身が自分を鼓舞するために男だろ!とか男子たるもの!とか考えてんのしゅげ好きなんだけろやっぱりジェンダー警察来ちゃうのかなぁ… ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 突然の貧血で店の中でしゃがみこむわらしちゃん
数分そうしてたら近くに不信と不安そうな店員しゃがいてすまんかったよぉ 胃にガスが溜まってるみたいでげっぷがしゅげえでりゅ
げろげろ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= メルトまだ15年しか経ってないのかぁ
初期のカラオケはひっでぇ音だったけろかなり改善したよねぇ お姉ちゃんへ
久しぶりにおしりきれまちた
わらしより ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>911
ドみたいな犬がチラシちゃん向けだと思うよぉ
あと他のおねが惚れてたシルバニアネズミぃ チーズケーキとモンブランとチョコケーキ買うよぉ
あとひとつなんにしよぉ 今作はヌオーのリージョンフォームだけど新しいポケモンならドオーが一番しゅきだなぁ
なんか癒されりゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
`''ー---‐´
_
/(´・ω・`)
/ ||:|| 合格はしたけどテラスタイプの補正いまだに分かってないよぉ 美術の先生が草ジムリをゲスト講師に招いた授業しゅき >>935
めっちゃ生徒置いてけぼりでふふってなったぁ >>941
キンカンらよぉ
お隣しゃからのおすそ分けれしゅ >>943
キンカンかぁ!おすそ分けしゅてきだねぇ ババアアアアアアアアアになるにつれて年々性格が悪くなっていくのを感じましゅ
あらあらうふふで何でも許してくれるお上品なおばさまってやっぱり簡単にはなれないものなのねぇ 今日のお弁当らよぉ
ゆで卵は月曜日に茹でたやつ…塩わすれたぁ
https://i.imgur.com/PhRYeQq.jpg >>944
エヘヘあいがと
お年寄りの一人暮らしなのれちょこちょこ顔だけ合わせてたら頂いたよぉ >>946
わぁいポムポムプリンしゃ!
レンコンおいちそう! はぁんキメラしゃ
あのままグリコしゃにころされて新しいちいかわ族として生まれ変わりました的不穏ハッピーエンドにでもなりそぉ AmazonしゃB「木曜日届けるねぇ」
AmazonしゃC「18日届けるねぇ」
昨日
AmazonしゃB「明日届けるねぇ」
AmazonしゃC「9日金曜日届けるねぇ」
今日
AmazonしゃB「今届けてるからね!!!」
AmazonしゃC「明日届けるねぇ」 しんだ愛犬をずっと抱っこする夢見たよぉ
もういないって分かってるのに腕の中にはちゃんといてすげ嬉しかったよぉ
幸せな気分で起きたぁ ちいかわとかハチワレとかいう呼称ってナガノしゃが便宜上付けてるだけで
実際はあの世界の生き物のほとんどに名前ついてなさそうなの
なんか独特な漫画だなって思うよぉ >>960
没ったけどハチワレしゃのお名前もともとは池谷だったんだってぇ >>845
あれ漫画なのに微妙にリアルすぎてまるでリアルの女みたいにぶっ叩かれてるのかあいそ
相手の健康考えて料理作ってない!ってそらそうでしょ ちいかわ達が眠いのやドヤ顔やで目を細めてるのしゅきかあいい ちいかわが似鳥でハチワレが池谷でうさぎが鈍器だよぉ
酒飲んで深夜テンションで考えて翌朝二日酔いに頭フラフラさせながら没らせるようなお名前でふふふ はぁんノートパソコンのパスわからなくて焦ったぁ
何回まで間違えてよかったんだろぉ ノートパソコンのパスワードくらいなら制限なさそぉ
金融機関はありゅけど アップル関係はすぐセキュリティちゃんが動くイメージだぁ はぁん2時間くらいで目が覚めりゅ
寝不足で頭痛いのやらやら おねえちゃんへ
セブンの銀ダラの西京焼き🐟けっこう美味しいのでみんな食べるといいよぉ
わらしより ルレクチェ食べたぁ
酸味ほぼなくてほんのり甘いよぉ
ラフランスの酸味も甘みも強いやつのがいいかなぁ >>937
はぁん盛り付け変えたら丁寧な暮らしの雑誌に載りそうなメニューら
素敵 未来だなって思うことが増えた
チームラボの世界長野まゆみに出てきそう そういうレスさぁしゅきだけろさぁそれを書いたおねの親御しゃの事とかちょっと考えりゅよねぇ 他の板に宣伝に行こお
前におねえちゃんだけ釣れたやつ >>988
さかりゅ
もっとたくさん無駄レスほちい 地元の観光スポットとか回りたいけど地元だけあって名物が海くらいしかないしやっぱ県外行かないとつまんないや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。