わいわい雑談スレ7337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670283163/ イケメンのイチャイチャが見られるからサッカーがちょっと好きになったわ
おつよ W杯はどうでもいいけどdisりまくったくせに便乗してるブルロは面の皮が厚いとは思うわ サッカー全く無関係なのに便乗しようとした自ジャンル公式よりはマシよ >>15
言語統制しようとせずにしばらく離れるか別の雑談行ったら?
婆の知る別の雑談スレも今はサッカー話題多いけど わいわいにいるブルロ内野選手ディスのこと正当化して逆ギレして荒らそうとしたから嫌いだわ 誰かシュートの話もしなさいよ
あんなにホモだったのに >>20
ブルロオリコンいっぱいランクインしてるわね 毎回実況に移動しない奴が絶対にいる時点で基本アレなんだなって思ってるわ
もう好きに話せばいいわ >>12
それを言うとコラボしてる選手も協会もなかなかじゃない? ママン韓国大すこなんだけどパパンは韓国大嫌いだから夫婦喧嘩になって困るわ🥺 ひゃだブルロきちゃったの?
ネクストブレイクで燻る系じゃないの? NHKだと流れないけどABEMAとか民放だとブルロCMながれてたし視聴率40パーとかでしょ
売れるわ ブルロは婆のジャンルの戦闘民族カプで移動しそうな人がちらほらいるわ >>32
いま売り切れだしてるしランクインも複数しだしたわ すこジャンルの主人公が40前後のおっさんなんだけど機械に弱いとかちょっと天然入ってるせいか一部で天然きゃわ姫🌿みたいなの焚かれてるの婆には未知の世界だわ >>15
するなら黙ってすればいいのにいちいちアピール >>38
ブルロの立ち位置がよくわからんからなんともだわ >>41
出来ないからサッカーって必ず入れろって言ってるんだけど… 前スレのおでんにトマト入れるときのやり方すごく参考になったわ
今度やってみるわ >>42
ノーパンよ
でもそもそも人外で服着る文化がなくても良いわね逆にパンツ履かせて楽しむわ >>24
アレだと思うなら自衛しておーぷん行きましょ >>44
なんで婆のためにそんなことしなきゃいけないのよ
嫌な話題があるなら黙って去るのがスマートよ レスついてたの気づかなかったわ
あの教師はどうでもいいけどカーターの最後がちょっと可哀想だったわ…
おバカジョックで自己中だけど改心した直後にあれはかわうそ あと1週間もせずみんなサッカーのこと忘れるからわいわい依存やめたら? >>40
内野なのに界隈のハーブがきつく感じることがよくあるわ
自ジャンルは受けちゃんマイクロペニス🌿がまん延しててちょっと嫌だったわ >>44
なんで全てのわいわい婆が全員婆のために動いてくれると思ってんのよ ツイッターの相互もサッカーばかりでいやいや😭わいわいまでサッカー😭って感じなのかしら 学校とか職場に必ずいるわ
自分が気に食わない話題でみんなが盛り上がってるとブッサイクな顔してブスくれてる奴って サッカー嫌いなら個人名とかサッカー関連片っ端からNG入れたらいいじゃない
それで大体消えるわよ >>53
ヤダヤダ言ってれば構ってもらえるから大成功よ ブルロは売れちゃったのね
それはもうわいわい覇権になる資格を失ったも同然… >>61
ないわ
だからにわかサッカー話題なんて今がピークなのにわいわい依存婆がうるさいわ 婆のTLはサッカー話題皆無よ
婆含めて世捨て人だらけだもの🥺 婆は女装した時の長いスカートとか裾の長い服に潜り込んだりテーブルの中に入って悪戯するホモがすこです >>58
金属バット婆ウザかったわね
もう現れないでしょうけど 婆のTLはサッカーの話題そんなないわ
でも好きな漫画家が⚽の絵文字だけ転がしててかわいいわ >>66
サッカー嫌いってコテつけて
婆をまず消したいわ わいわい以外で話せる場所ないからやだやだしてんでしょ
可哀想だけどほっといたら >>66
わいわいが婆の思い通りになると思ったら大間違いよ >>67
映画やってくんちゃんより売れなかったらまだ資格はあるわ 婆の職場にもサッカーわからないんで!!!ってヒスってるおばさんいる >>73
婆が金属バット婆でーす🤗
応援してるって言ってるだけですぐ絡んでくるそっちのがウザかったわ >>58
半分人気投票みたいな感じの敗者復活はどうなるかしらね 全くリアルタイムで見てないけどいやいや婆がうざいからサッカー話題意地でも出したくなってきたわ >>87
婆の職場には昨日ユニフォーム来てたのに脱いで爆睡してる二日酔いがいる >>87
予言するわ
そのおばさんはM1でもヒスるわ >>88
敗者復活で上がってくる可能性もなくなってうれちい🥰 >>88
滑って落ちてワイルドカードで上がってまた落ちたの可哀想だったわ スレの話は置いといてなぜサッカーファンって家で騒ぐのかしら
昨日ツイでも深夜に近所が騒いでてうるさいって言ってる人が大量にいたわ >>89
ミキTHE MANZAIで面白かったけどどうかしらね
あいつら見てるとミニオン見てる気持ちになるわ 婆聞いて…今更なんだけど婆は淡い色の服が死ぬほど似合わないことに気付いてしまったわ
どうして誰も似合ってないと言ってくれなかったの🥺 普段サッカー見ないって人さえも今回は一緒に盛り上がってたし
こういう時に嫌だって拒否してる人って日常でのコミュ能力やばそうなのよね スポーツ話題出ても無で終わるわ
不快ってことはそれなりに興味があるのよ >>100
婆は煩すぎて面白さ分かるところまでいかないのよねミキ
何言ってるかわかんねーわ スポーツ観戦するホモは良いものよ
酒開けてだらだらしながら一喜一憂してほしいわ わいわいソリティア全然だめだわ1日2回くらいしかクリアできない
婆達勝率どのくらいなの? >>101
今までは若さでごまかせてたから言うほどではなかったのよ THE MANZAIはタカトシが年々おもんなくなっていってるの切ないわ
あとタケシパート丸々いらない あーんあーん猫ちゃんが突然暴れ出して婆のオキニのクッションをボロボロにして去っていったわ😭 >>110
わかんないわ
婆も勝てる回数それくらいだわ >>108
婆ちゃんも一緒に見よって言われてから同調圧力って言葉使って >>118
あの選考基準はなにかしら
関西だからやすとも知ってるけど
他地方の人にはわかんないんじゃって思って見てたわ >>122
興味ないから見ないけどどんなだったか教えて〜の一言も言えないの サッカーからお笑いの流れになるって予言通りで草よ😭 マイナージャンル行くと時事話題する婆ほぼいないわ
これガチよ >>126
旬の人+大御所じゃないの?
やすともは大御所枠 >>126
チャンピオン縛りでもないしよく分からないわよね
婆はナイツと爆笑問題とミキと千鳥いらないと思ったわ
特に爆笑問題 >>121
なんだ婆もそんな感じなのね
婆だけ特別馬鹿でどうにもならないだけかと思ったわ >>21
シュートのEDの謎ダンスを今でもたまに夢にみるのよ
起きたら変な汗かいてるわ 婆もつまんないしわいわいもつまんないし婆たちもつまんないわ 昔こういうスポーツで盛り上がってる時に「何が面白いのか分からない」って言ったら「わざわざ楽しんでる人たちのところにきてそれ言うの?」って正論パンチをくらって家に帰って泣いたわ 爆笑問題は時事ネタ漫才なのに今更コロナとかAdoがうっせぇわだとか全体的に3年くらいネタが古いのがお爺ちゃんて感じで見てられなかったわ… >>135
わいわい推奨ソリティアは運要素でかいしそんなもんだと思うわ やすともの漫才はアドリブにしか見えないのにきっちり時間通りで切り上げていくとこがすごいわ
でも関東バージョンは歯切れ悪いわ イエベブルベパーソナルカラーって概念が現れてから服選びに消極的になったわ🥺
色なんて気にせず好きなもの選びたいのに… >>138
周りは婆が面白さ分かんないことに興味なんてないもの >>138
盛り上げってる専スレで言ったのなら婆が悪いわ
でもわいわいでならよしよししてあげる >>75
性格わっる
友達いなさそうだわ
だからわいわい依存でコントロールしたがるのね >>145
街歩いてる人にこの人はイエベだからこの服似合わないのになんで着てるんだろう…とか思う? >>145
好きなもの着ていいのよ
人目を気にしなければ >>138
みんな楽しく過ごしてる場に水差しするだけの存在だと気付けただけ良かったじゃない
もうそんなことしなくなったんでしょ? >>130
ひゃだ自ジャンルだわ😭
酷い表現だけど皆はみだしっ子感あるのよね NiziUちゃんがイエベブルベじゃなく私カラーでいけって歌ってるわ >>161
おめーらみたいな美人はなに着ても似合うんじゃ💢って伝えといて M-1直後に玄人ぶったお笑い通よく出てくるけど何見ても楽しく笑える人のほうが幸せじゃない? >>161
私カラーで行けるのは若くて可愛いからよ
年を取るほど骨格や似合う色は重要になってくるわ >>165
M-1は圧倒的に面白いかめちゃくちゃ滑ったかじゃないと印象に残らないからめちゃくちゃ滑ったらずっと言われ続けるわ >>144
でも台本も無いらしいわね
やる内容の順番決めるだけで ツイではオタク話しかしない婆なんていくらでもいると思うけど
ジャンル傾向っていうより個人の使い方でしょ >>160
末期くらいのマイナーになると旬ジャンルの話する婆もほぼいないのよね >>168
婆たちが気にするほど誰も婆たちを見てないわ >>168
若いうちからパーソナルカラーや骨格を重要視しすぎるのはもったいないわ
そんなのある程度年齢いってからでいいのよ 一時期ひどかった化粧品コーナーのイエベブルベ記載一気に減ったわね
婆は流行る前にコーディネーター目指す人とよく話してたけど
あれって若い頃なんでも着れたけど服装迷子になったおばあちゃんとかウエディングドレスや着物の色選びに使う百貨店商売だったのよね
実際顔に布を重ねて時間かけて判断してたの
それがSNSでばずってテレビもでて本来のものとはかけ離れて
語彙力のないメディアが肌色差別に近いことを言い出して飽和状態になったわ
あのへんから一気に廃れていったわね… >>166
ここ801サロンだから
婆はホモの話もサッカーの話も芸人のはたしもなんでもするけどホモだけにしろって喚くならそっちが移動するべきでしょ >>171
へーそれであの仕上がりなんだ
すごいわね 二次ホモ垢で子供の話や旦那や義実家の愚痴ツイートする婆だらけの自ジャンル >>179
婆は古い記憶のが鮮明だからザ・パンチとPOISON GIRL BANDを思い浮かべてたわ 可愛い子が好きな服着よう!って言っててもそりゃなんでも似合うからねとはなるわ
その子はロリータ服が好きだったけど可愛かったわ >>148
わいわいじゃないけど雑談スレよ
あの時は何が面白いのかほんとに分からなかったのよ
そうやって他とは違う自分を演じたいんだねってボコボコにされたわ >>168
そもそも年取るまでに色々試しておくべきよ
自分のことなんかわからんわよ >>145
試着して似合う色の服着たらいいと思うわ 自ジャンルスレはメンヘラが長文私可哀想語りしてそれによちよちするのばっかりよ
じゃあ◯ねよと思っちゃう婆はむずむずするわ >>196
それを書き込む破壊者になって殲滅しましょ この服きゃわだわ〜ってパフスリーブ試着するとあまりのいかつさに自分でびひるわ
骨格の認識は大事よ >>189
捨てないと凍死すると思って片付けて
最悪布団の上にコタツ置いてお休みなさい 美容師が「髪が一番顔に近いし色も濃いし印象の半分なんだからそのときの髪色に従え」って言ってたわ 年齢重ねると暗い服は顔がくすむから似合わなくなってくるわ🥺 >>194
婆もそうだったわ
でも35過ぎたら死人っぽくなるのよ
老婦人が華やかな色着るのには理由があるわね 婆がベージュのアウターか黒のアウターどっちを買おうかで悩んでいます 婆は政治スポーツ芸人はワイドショースレがぴったりな気がするんだけど そういえば診断イエベだけど髪色の流行りで暗めにしたらイエベ系の色よりブルーとかそっちの色がしっくりくるようになったわね 髪は顔の額縁って言葉目にした時はなるほどと思ったわ
粗末な顔でも髪型でなんとかなる場合があるもの >>112
いやいや騒いでる不快なおばさんもうるさいって自覚してほしいわよね そんなこと言われても婆茶髪似合わな過ぎてオランウータンみたいになるんですけど! >>197
いやよ実際◯んだら自殺教唆になっちゃうわ
メンヘラ自語りなんてスルーすればいいのにと思いながら見てるわ >>211
最悪を選択したのね
そのまま寝たら電気代かかるわよ
あと寝返りで腰骨打つんじゃないかしら ミルクティーグレージュ?って髪色憧れるけど多分ブスには似合わないわ🥺 なんていうか愚痴や悪口を延々と続けさえしなければなんの話題でもいいわ
でも悪口のために振られる話題ってたいてい同じジャンルだわ FF5が30周年ってそんなに昔のゲームなのね
FFもドラクエもやってみたいと思いつつやったことないままだわ >>216
赤系の茶髪だとうーたんになるからダークな感じならいいんじゃない >>218
清き一票ありがとわよ
ベージュにするわ! >>206
芸人は専スレあるんじゃないかしら
あとどっちかというと実況じゃない? 婆くらい陰キャ指数が高いと怖くて髪の毛染めることもできないのよ 赤がだめならアディクシーカラーよ
婆は赤があった方がいいから安めのカラーに戻したわ いつ来てもいいじゃない
わいわい依存だから気にするの? 婆はイエベブルべで自分にあう色なんとなく分かってそれから化粧も服装もそこそこ改善したわ
便利といえば便利な基準だと思うわ >>242
この腐敗したスレに貼ると汚れるわよ
平和なときにして はぁジョック×ナードのこてこてアメリカンホモ見たくなってきたわ
海外で需要ないのかしら >>247
いま比較的平和だと思うわ
さっきまで変に早かったけど >>237
怖くてって言えてるならいいと思うわよ
もっと陰キャだと黒髪過激派みたいになると思うわ
昔の同級生にそういうのがいたわ 婆とギスギスギス
ギスギ〜スギ〜ス
いつでもいつまでも 婆はマジで悲しかったから文句は言わなかったけどPKのとか性的消費やめてほしいわ 婆の職場アラフィフ以上の婆が茶髪でアラフォー以下は黒髪だわ まんこがちんこを入れるだけのものって知ったときの女の子はショック受けるやろなぁってネットの爺がニチャァしてたけど良くも悪くもちんこに自信ありすぎよね のど飴買ったけど口に入れた瞬間すぐ噛み砕いてしまうわ
婆はなんでも噛み砕くわよカチカチ >>254
ノーセンキューだわ
アメリカンホモって言ってるでしょ! >>258
どっちも主な目的は排泄するための器官なんだよなあ >>259
表記詐欺で買ったリバ本を入れてみるわね 婆の最近すこなホモシチュは襲い受けしようとしたら攻めちゃんに拒否されて悔し泣きする受けちゃんよ
泣き出した受けちゃんとのよしよしセックスまで描いてほしいわ >>259
氷齧る人は何とかってストレスチェックみたいなのなかったかしら 陰キャだからこそ髪とメイクはバッチリ決めるわ
そうしないと誰がどう見ても陰キャになってその辺歩いてるだけで舐められるわ >>258
爺ってそうよね
根拠ない変な自信があり過ぎなのよ 髪の毛腐女子に多い硬めのアホ毛立ちやすい髪質の人はミルクティーむずいわ
赤か緑系がいいわ
髪の毛が比較的ストレートで軽いサラサラして薄い婆はミルクティー似合うわ色が綺麗に出やすいわと婆は思います >>258
そんなショック受けるほどまんこに思い入れある子いる!? 中性的イケメンでマッチョで高身長でヒス気味な攻めのちんこをでかく描くか普通サイズで描くか迷うわ くだらない理由だけどすこアーティストがwww多用する人ってわかったら冷めてしまったわ🥺 女ストリーマーとか女VTuberとかとにかくチン凸多いって言ってたわ
犯罪者として普通に裁かれて欲しいわ >>273
ひとつ賢くなったわ
氷かじるキャラ作るわ >>258
ちんこは何に使えるの?おちんちんブレードで戦うのかしら >>281
心の奥底では婆も少しそう思ってるわ
でも攻めの威厳を持って普通サイズ以上であって欲しいのよ 更年期でも氷齧るの?貧血に多くてだから若い女がやりがちって聞いたわ >>283
下の婆?
たしかにそうだわどんな色も発色しやすくてきれいだわ羨ましい >>288
粗チン攻めもいいと思うけどダメなのかしらね チンチン入れなくて弄り合いでお互いいっちゃうのがなんか好きだわ
入れないホモもBLていうのかしら 三笘選手が外した後田中選手が迎えに行って手を握ってたとこがエモいわ
インタビュー待ったなしよ >>276
なんとなくわかるわ
婆も昔ブログのテンションに引いてしまったことがあるもの >>291
ショタ可愛い系の攻めならいいけどそれ以外なら婆は嫌だわ
平均はあってほしいわ 生産者の日記みたいなものは見ない方がいいとあれほど🥺 女体化で巨乳にされがちなキャラはホモノマだと巨根の法則よ >>274
婆もセックスを知ったときふーんだったけど普段汚いとか主にギャグみたいな存在のちんこを入れるためだけの穴が自分にあるって知ったらショックだろうなって話しててそもそも膣がちんこを入れるためだけの穴って認識が草なのよ 女からすれば生理で大変な穴のイメージのが強いと思うわ
ほぼほぼ子供の頃からセックス以前の問題だし月に何日もあるわけで
爺はアホね 受け攻め決まってないとどっちかというとゲイ向けにならない? キャベツ畑を信じる女の子にポルノ見せつける樹みたいな事が言いたかったのかもしれないけどズレてるわ 挿入なしはバニラセックスだったかしら
うろ覚えだわ 一部の馬鹿に爺はーって言ってる方がどうかしてるわ
あと単純にキモい話題にのるな わいわでやたらホモでもない爺の話したがる婆ってストレートに気持ち悪いわ >>312
興奮するとか賛同してるレス割とあったから童貞はそんな感じなんじゃないかしら 月1で血出てきて症状軽めでもやたら眠くなったりするのシンプルにめんどいわ >>313
大丈夫大丈夫そろそろ勝てる気がするの
それに明日の朝粗大ごみ出す予約してるから頑張って勝つわ 生理といい出産といいセックスといい子供作るための穴ではあるわね 大手といい人気芸能人といいやたら焼肉に行くけど婆そこまで焼肉好物じゃないわ
ステーキやすき焼きの方がいいけどこれは根っから小物ってことなのかしら 帝王切開だと子供使うのに使わないのよね
腹に穴開くわ 芸能人が開業するとだいたい焼肉屋なの反社と繋がってそうだなって思うわ
肉関係やばいもの 地方からオンリーのために出てきた同人者たちが次の日ディズニー行くのコロナ禍前はよく見た気がするけど今はそうでもないのかしら アフターとかジャンル内で遊ぶの楽しそうだなと思うけど婆は謎の婆さんでいたいから寂しく壁打ち引きこもりだわ >>334
わかるわ
あれこれ聞かれても答えたくないし 婆がまだ20そこそこの小娘だった頃に婆のサイトの掲示板によく書き込みしてくれた落ち着いた雰囲気の婆がいたんだけどジャンルのオフ会があるときに誘ったら断られちゃったのよね
今なら断った相手の気持ちがなんとなくわかるわ >>336
やってる人いるわよね
フランスでお味噌屋さんやりながら週末のマルシェでメインお好み焼きで週代わりで日本のお惣菜弁当や焼きそばや大福売ってる人
YouTubeで売ってる様子を流してるわ 福岡住みの従兄弟が焼肉店でバイトしてたんだけど上が反社と繋がってて逃げられなくなってめっちゃ怖がってたんだけどそうなのね… アメリカでおにぎりのフードトラックやったら結構ウケそう 前前ジャンルが一番交流してたわ
フォロワとコラボカフェ行ったり自カプ聖地っぽいホテル泊まったり合同誌出したり
みんな良い人だったけど一人以外とはジャンルの切れ目が縁の切れ目になったわ >>345
そうでもないけど海苔なしでチーズ巻いたり肉巻きにしたりすればいいわ
創意工夫よ >>345
日本のコンビニで慣れたのか最近はあまり言われなくなったわね >>345
えー寿司は?って思ったけど
カリフォルニアロールの表面に海苔はないわね
中にはあるか 異世界転移的ならカツサンドだけど
なんか昔からありそう ママンの兄は社長になったしパパンの弟の子供は県内で偏差値トップの高校に行ってるのに婆姉弟は二人とも中学不登校の底辺だわ…🥺 リアの頃は苦手な人とも仲良くしなきゃ!って思ってたけど別に皆と仲良くなる必要無いのよね
無駄に揉めたりしなければいいだけなのよ🥺 おにぎりはおいちいのになんでおにぎらずってあんなに糞まずなのかしら
構成要素同じはずなのに不思議だわ モスの菜摘食べてみたいわ
今の時期じゃレタス寒いかしら? デブだから婆達にしか言えないけど切れてるチーズを味のりで巻いて食べるの好きだわ >>359
おいちいよおおおおおおおおおおおお菜摘はおいちいいよおおおおおおおおおおおお
お部屋で食べたら別に平気よ具は暖かいし >>360
それちょっとあっためてとろかすと至福よね >>361
叫ぶほどおいちいのね!
今度食べるわ!🥰 婆海苔にとろけるチーズのせてレンチンして食べるのすこ! >>362
義務教育受けてないと5の荒らしみたいな人間ができあがるし… 頑張って描いた自カプ漫画とネタ丸かぶりの呟きしてる婆いて泣いちゃった😭 >>362
特に小学校の教師なんて
友達100人の陽キャばかりよね
そのノリでクラス運営されてもねえ >>367
気にしないで出しましょ
呟くより描く方が時間かかるんだから婆のが先行よ 顔見知りの婆もいるジャンルAでは見る専になってジャンルBで創作始めたら今度のイベントでジャンルAとBの島間近になって詰んだわ
Bでホモ萌えしてるって言ってない🤗 まぁ色んな人と仲良くするコミュ力があるに越したことはないわ
社会に出てからコミュ力の大切さを痛感するわ ネタ被り気にしなくていい!!って主張よく見るけどそんな訳にも…ってなるわよね
婆は被ったらしょうがないから捨てるわ お歳暮の季節だから会社でたんまりお菓子もらっちゃったわ😳ヨックモック嬉しいわ🥰 >>374
コミュ力皆無の隠キャ大学生が就活で陽キャに差つけてやる!みたいなこと言ってるの見ると心臓キュッとなるわ… 婆たち出前館で1000円オフのクーポンわよ
2000円以上購入でcnr18
先着順でなくなったら終わりわよ >>380
大看板悟空さとルヒーさんの間に挟まることでお馴染みのあの? >>382
でもうまくやってると思うわ
ちゃんと美味しそうだし >>383
出前館のクーポンだけどアプリからの注文ののみわよ気を付けてね >>377
Aから離れたわけでも砂かけしたわけでもないんだけど知り合いと顔合わせるだろうしBでがっつりホモエロ書いてるのバレたら婆が恥ずかしいだけなのよ😢 >>381
賢い大学なのかしら
そこまでイキれる自尊心が残ってるのは凄いわ
だいたい高校くらいでいろいろへし折られるわよね そこでスパムおにぎりよ
厚切りハムの照り焼きとか味卵みたいな
って書こうとしたらもう書かれてたわ ムカついた事あったから爺が買ってきた手つかずのたこ焼き勝手に2個食ったわ😒おいちい☺ >>381
就活こそ陽キャのコミュ力が発揮されるとこなのに🥲
OG訪問ってなに…? 銀だこはほぼ揚げだこ状態だからたこ焼きじゃないだろって言われてるのよね
揚げた方がおいちいからみんな揚げればいいわ うるさい!婆のことなんか愛してないくせに本気だなんて軽々しく言わないで! 銀だこはたこ焼きじゃないわ
これ言うと関西人だと思われるけど関東の人間よ
屋台で売ってるようなたこ焼きじゃないとたこ焼きとは言わないわ 出前館でガストの唐揚げ月に3回くらい頼んでるから
多分婆は唐揚げ婆ってあだ名付いてるわ あーん主人公のホモ相手出てくるのが遅いわ
人気キャラだからって満を持して後半に登場させて美味しいところ全部持っていく気だわ😖 >>345
嫌いっていうか消化酵素がないんじゃなかったかしら ねぇ今の地域のお祭りってテキ屋の屋台みたいなのってほぼなくなったのかしら?
久々に秋祭りに行ったらキッチンカーしかないからキッチンカースペースだけ激混みだったわ
屋台の方がいいわ これかわいいわ
一人クリスマスにピッタリだから帝国ホテルのケーキとこれとデパ地下のロティサリーチキンとシャンメリーでクリぼっち満喫しちゃお キッチンカーの方がまだ衛生管理マシそうなイメージよ
イメージだけかもしれないけど >>432
ふうんまあまあね
婆はピスタチオのほうでいいわ >>367
一刻も早く出して
こんなこと言っちゃなんだけど同じキャラでホモやろうとしたら被らない方がおかしいじゃない
何度でも見たいネタもいっぱいあるわよ >>375
オタク歴とジャンル重ねるとオリジナリティなんて諦めがつくわよ >>425
単純に磯臭いからとか黒い紙みたいな見た目が嫌とかもよく聞くわ >>375
いやまじで気にしなくていいわよ
パクリって言い出す方があたおかなだけだから
二次婆の絵柄パク主張とネタパク(盗作ではなく)主張はキチガイしか言わないって覚えとくといいわ >>389
でかい鳥のトリコね!!
イコは婆の青春だわPS3でリマスターもやったわ
よく手を繋ごうとしてボタン押し間違えてお城からダイブしてしんでたわ 婆も絵柄パクりましたよね?って因縁つけられていじめられてそれをまとめて本にしてガポガポ儲けたいわ🥺 自カプは両片思いで攻めがすこな人(受け)について話すのを受けが別人と勘違いしてショック受けて「失恋した」って言う受けに攻めがまた勘違いしてイライラする
このネタ大袈裟じゃなくもう20作以上は見たわ 子供の頃屋台の食べ物は汚いからだめって食べさせてもらえなくて恨んでたけどこの年になるとやっぱり汚いなってなったわ
自分では食べても小さい子供には食べさせたくないわ子供おらんけど >>432
ホテルケーキにコンビニケーキ重ねるなんて貪欲だわ 婆ジャンルの長編はマジで同じ話ばっかなのよね
一番最初に出した神の同人誌とほぼ内容同じよ
あれ…この話前も読んだ…?って既視感ばっかよ
同じ同人誌何冊も買っちゃったのかしらって思っても全部別な人なの
でも同じ話なの
漫画も小説も全部大体同じ話よ 屋台は肉巻きおにぎりと鶏皮餃子とチョコバナナが好きだわ😋 >>444
熱消毒してるからだいたいはへーきよん
厨房と大して変わんないわ >>443
分かるわ自カプで誇張なしに50回は見たわ >>446
禿豚じゃないけど禿豚から来た婆もこのネタ書いてたわ >>448
テンプレ175しかいないジャンルなのね なろうってネタパクってもよくある〜〜設定ですがとかテンプレ設定ですって書いとけばセーフみたいなとこあるわ 婆はどのジャンルでもモブレ書くけど自分の支部見るとふと我に帰ってジャンル変えても同じ小説のキャラと語尾変えただけじゃない…?ってなるわ
でも少しだけ気付かないふりをします 公式での関係性がガチガチに固まってるか逆に一つくらいしか接点ないと二次のネタは一本になりやすいわね >>455
なろうに関してはテンプレないと話が成り立たないようなのも多いわ 二次なんて原作寄せ以外はどのカプも同じようなもんよ >>448
人の多いジャンルだとあるあるだわ
だからネタ被りは気にするだけ時間の無駄なのよね 屋台のバイトしたけどトイレは境内の汚いトイレで速攻するから男性はほぼ手を洗ってなかったわよ
婆はそれがショックで一週間のお祭りが終わった後やめたわ
一か月くらい近縁をまわるはずだったんだけど
一本漬けきゅうりとかで食中毒が出るのは当たり前だわ >>456
違うわ
でもこのネタ色んなカプでありふれたネタなのね
誰もパクリなんて言わないし思わないわ >>444
婆屋台クレープ食べたときにあたって吐いたりしたから汚いところはやっぱり汚そうよ 婆ジャンルはキャラクリ系だからたまにモリモリで痛い主人公見かけてあぁ…ってなるわ
塩梅が難しいから婆はめちゃくちゃ無難にしちゃうわ >>448
関係は濃密だけど情報少なくて縛りがあったらそうなりそう
カバとかは作家性ですぎて何の二次だかわからなそう ネタはほぼ同じだけどカプを変えると新鮮に楽しめちゃうからエコよね >>454
175ってほど旬じゃないけどテンプレしかないのは確かだわ
大体みんな2冊くらい出して別なジャンルに移動しちゃうジャンルの狭間の腰掛け程度のジャンルよ >>459
自分のすこパターンってあんまり変わらないのよね ソフトクリームあるじゃない上の方にハエが毎朝死んでるの
そのハエだけ取って提供してたわ ドテンプレなホモエロ読みたいときは流行ジャンルの最大カプ漁るのが手っ取り早いわ 鼻の穴に鼻くそでもない吹き出物でもない出来物ができて痛いわ🥺
乾燥で荒れてるのかしら 自分は愛されないと思っている受けちゃん…!をどのジャンルでも追い求めているわ
お恥ずかしい限りわよ >>476
鼻の出来物は脳直で危険わよ
病院行きなさいわよ ジャンルをうつっては花魁パロばかり書いてるサークルがいたとここの婆がいってたわ
まだ大昔で好物の花魁パロがあるから何度か買ってたら自分のスコなジャンルにいつもいたって話で気が付かないで買い集めてたと インドの屋台はやめとけっていうけど日本の屋台も大概ね >>443
これ自カプでいまだに見るからまたこのパターンかって思っちゃうわ >>475
エコね
字馬のあるジャンル開拓したいわ >>482
そりゃ屋台よトイレも満足にない祭りの場所で提供されるものよ
考えたらわかるじゃない 失踪したら二度と見付からないで欲しいわ
残された方は新しい素敵な彼氏を作って欲しいわ >>485
よく言われてるけどやっぱり若い子より婆が多いジャンルの方が字馬いるわ >>484
町内の実家に寄る感覚で失踪するわ
そんなに深刻に受け止めないでわよ 失踪ものは試し行為としか思えなくて嫌よきらいよ絶滅して >>488
婆ジャンを漁らないといけないのね
今だとどのジャンルかしらね 婆は話の都合上オリキャラを出さなきゃいけなくなって出したはいいけどすごい鼻につくキャラになったからボツにしたわ
嫌味のないオリキャラ出せる人すごいわ 両片思い勘違いスレ違いテンプレ前カプではうんざりするほど見たけど今の自カプでは全然見かけないわ
前カプと禿豚と五悠の共通点は攻めが美形で女に困らない系で受けが素朴系って点ね 大学も不衛生な物多いわよね
婆は学祭でフルーツみつ豆の屋台やったけどトイレの水で作ってたわ
あとたまに屋上から流しそうめんやってたけど流す水はトイレの水だったわ 自カプの字馬年齢不明だけどなんとなく文体的に若い人でないのはわかるわ 仕事終わったけどお腹すいちゃったからカレーパンとクリームパン3つ買っちゃったわ
これ食べてから夕ご飯作るわよ 婆は好きな人の話をしてる攻めに対して(え…俺のこと…!?)って内心はしゃぐ受けがすこ
攻めが好きなタイプの特徴を羅列してる時も俺じゃん…って思っててほしいわ >>492
婆多そうなのだと金カムとか吸死とか?
ワンピとかの長寿ジャンルとかかしら
後そのカプの年齢が高いやつね若い子はおっさんのホモすこらないから
必ずいるってわけじゃないけどリアちゃんが多そうなジャンル避けたら確率は上がると思うわ 最近どんな作品でも当て馬出てくると疲れて読めなくなってきたわ 婆のジャンル婆多いけど馬っていうより加齢臭がすごいわ >>500
あーん自カプの受けちゃんだわ
もしかしてそれ俺か…?って思うけどいや流石に違うか🥺ってなってたわ あーん上司の不祥事で職場なくなるかもしれないわ
専門職だから探せばあるけど転職めんどいわ 攻めも受けもお互いの愛を疑わない方が良いわ両方自信たっぷりでいてわよ 付き合うまでの話すこだからいろんなパターン読みたいわ 攻めへの矢印を確信してる受けが大胆な行動に出て顔真っ赤にする攻めいいわね >>517
赤安とゾロサン以外は供給絶たれてるけど今も活動してる婆いるのかしら 長寿ジャンルは婆多くなるもんよね
ポッと出てきて婆が群がるのが婆ジャンルって印象よ >>443
誇張じゃなく30年以上前から存在するネタよ
ルーツは少女漫画ね 自カプで一番人気の字馬が大学生ってことをつい最近知って才能の差に打ちひしがれたわ
絵でも字でも生まれ持ったセンスの差が如実だわ >>519
婆クレーンゲームスコなんだけど赤安のぬいを取りだめてたのよね映画の後になるとセットで割と高値で動くわ
出番があると多少盛り上がるみたね >>499
わかんないわ食べたらお腹いっぱいでご飯作れないかも
お腹すいてるときにコンビニ行っちゃだめよね >>519
承花は二次が主体みたいなもんだからたくさんいるわね
カカイルは知らないわ >>515
婆普段あまり自分から行動しない受けちゃんが攻め好き好きして攻めちゃんがびっくりして赤くなってるのすこ😳 リアちゃんが多いかどうかはドリが流行っているかで分かるわ
ホモよりもドリのほうがリアちゃん率高いのよね 失恋したって勝手にうじうじするの婆もすこじゃないわ
好きな相手は俺の事かもって勝手にドキドキしてくれる方がすこよ はあ今までTOとして散々マウント取ってた糞婆が組織票が必要になったからすり寄ってきてうぜーわ 勘違い系のやつは絶対攻めが「お前を振ったやつはどこのどいつだ」ってキレ散らかした後受けが「お前だよ」ってキレ返すわよね >>516
本当に参ったわ
落ち込んできて婚活どころじゃないわ >>443
少女漫画すこだから婆はそのテンプレ好きよ >>517
禿豚ごげごが入ってないのはおかしいわね >>537
多分トップオタ
ドルオタ婆なんじゃない? やなとかラップみたいな婆絵ならいいけど昭和のレディコミみたいな婆絵だと交流つらそう
人のこといえないけど >>539
>>540
あーなるほどわよありがとう婆たち あーんご飯の準備してるににすごい眠くなってきたわ眠いわ >>540
グッズ界隈でも聞いたことあるわよ
祭壇作ってる系の あーんセブンの中村屋監修カレーパンめちゃくちゃうまいわ
婆にも分けてあげたい アイドルオタク漫画読んでいた時にあったんだけど
ドルオタって本当に盗撮してグッズ売ってるオタいるの? あーん今日4回目のげりりで肛門が悲鳴を上げてるわ😭 >>541
母親気取り系ドリは嫉妬してる自覚がないって話が怖かったわ >>534
新しい職場で出会いがあるかもしれないわよ 婆のすこカプの攻めちゃんホモ二次創作人気全然無いと思ったら誕生日にドリ婆がどこからともなくたくさん湧いてきたわ
みんな祭壇作ってたわ >>551
ケーポップアイドルだとマスターって言って専門の撮影者がいて勝手にグッズや写真集出してるわ >>488
これはマよねリアちゃんジャンルだと小説ひっでぇわ
本気萌えしたら小説ばかり読む婆だからリアちゃんや若婆ジャンルだとキツいわ >>558
大半のドリって固定の交流相手集めたら鍵垢に篭ってるからね 一人暮らしだから17時半に退社したあとから寝るまでまじでわいわいしかすることがない
この時間勉強すれば資格とか取れそうよ ねえ
冬の限定商品を正規店と同じ値段でメルカリで出す人ってどういう意図があるのかしら
値段釣り上げて出品するのはまだ分かるのよ転売ヤーでしょ
でも手数料や送料諸々引かれるのに正規の値段と同額で出品するのって何かいい事あるの?
誰かに貰ったとかそんなのかしら 推しちゃんドリ婆にパネル作って一緒に写真撮ってる婆いるわ
まあ楽しそうだわ >>566
予約で買ったけど要らなくなったとか急にお金が必要になったからとにかく売りたいとかじゃない? リアちゃんしかいないジャンルの小説会話文だけとかザラだわ
でもそっちの方が圧倒的に読みやすいのも分かるわ ドリはグッズ量=愛で同担へのマウントだから金積むわ
ホモすこな婆はグッズ欲あまりなかったりカプグッズで出たら買う程度が殆どだから同じバッジやアクスタ何十個も集めて並べてたりしないわ 演劇のセリフだけの本は無理だわ
たまに売ってるけどほしくないわよ Aはゆった。
Bは◯◯だよ。そう返事した。
恥ずかしい///
あわあわしていた。
こんな感じのを小説として出す方もやべぇーしこんなもん読めるかだわ >>571
ドリ婆でもグッズ=愛じゃないです主張してるのもいるけど同担と繋がりたいです♡って言いながらマウント取る婆もいるし大変そうって思うわ 婆のジャンル長寿のわりには婆とリアちゃん半々って感じでなんとも言えないわ
フォロワーも高校生と主婦がいるわ >>574
占ツクとかはこんなのあるあるだったからそのまま流れてきてるんだろうなって思うわ🥺 >>574
ピクシブランキングの上位みたらそのレベルばかりでびっくりしたわ おしっこがフルチャージだわ!
膀胱がパンパンで痛いくらいだわ! ソリティアの野郎やっと倒したわわいわいは救われた!
これで安心して大掃除にとりかかれるわ 未だに支部のランキング覗いてる婆いるのね
あれとっくに馬鹿になってるでおなじみのようなものなのに… まだ///使ってるリアチャンいたのに驚きよ
若い子もそこは変わらないのね >>573
愛しいものを見つめる漢字が滲み出してるわね たまに太古の香りがふんだんにする小説もあるし一概に婆とかリアちゃんとかは言えないわ 支部以外で二次ホモ小説投稿してる婆っているのかしら
ピクブラは前見たときはnmmnばっかだったわ >>583
体感だけど今はむしろリアちゃんのほうが///や(´ε` )みたいな顔文字使ってる印象あるわ 婆はドリじゃないけどグッズ婆だわ
ただし描き下ろしとか立体化に限る >>588
絵文字がおじさん構文扱いなのもリアちゃんが使ってないからなのね メルカリでアウター出品しようと思うんだけどクリーニングに出すべきかしら?
一応ファブリーズふったんだけど またスーパーでパンを買い込んでしまったわ
小麦が好きすぎるわ >>591
捨てた方がいいと思うわ
洋服はたいてい評価で揉めるわ
良くない評価つけられたら終わりよ >>592
今のうちに薄皮シリーズお腹いっぱい食べなさい
もうすぐ4個入りになるわよ >>594
あら上に同じような婆がいたのね
婆も今ミニソーセージパン4つからのカレーパンキメてるわ >>596
あれ好きじゃないから減っても増えてもどうでもいいわ🤣 >>574
ネット小説は本屋さんでエロ買えない年齢の子が無料で読むための…だから
幼稚文が大人気なんだと思うわよ >>595
やーよまだ捨てたくないわ
同じアウター他に出品してるの見たら大抵1万とかで売れてたから7000円くらい出すわ >>599
婆向けのエロは18禁じゃないからエロありの商業BLが小学生でも買えンだわ 商業の小説にR-18あるの?
性器の描写がないから年齢制限いらないんじゃなかったかしら ねえ今人気でなかなか手に入らない商品と言われれば何が思いつく? >>581
>>303
ソリ中😱2時間溶かしてるわ >>601
買える子の方が少ないと思うわ
婆だから覚えてないんでしょうけど 中学で出会った婆が封神とかハンタのホモアンソロ布教してきた話? >>604
ガキがエロ読むために登録詐称すんなだわ >>612
なんかいいやつで煮込めば挽回出来るはずよ 婆〜一次創作の世界が脳内で完成したわぁ
楽しいわぁホモいっぱい >>619
バチラが理解ある彼くんいる系の発達女みたいな顔してて嫌だわ >>612
諦めて鶏団子だと思って煮込むか中華か和風のあんかけでもかけて誤魔化しましょ 婆は思った
おしっこテレポがしたい
婆は試した
婆は漏らした ブルロの魅力まだわからないわ
アニメだけじゃまだ駄目かしら >>630
いいんじゃない?
でも最新話は良かったわよね >>629
可愛いけどコラボキャラの恐竜は可愛くないしグッズ展開も少ないわ >>628
#続きを全裸待機(*`・ω・´)ゞ
#リアちゃん様の婆小スカ小説が読めるなんて…!
↑自分でつけたタグ 婆はわいわいでしかオシャ知らないからオシャァ…しか知らないわ あーんばつ丸とポチャッコきゃわだわ
横の人間がいらねーわよ >>622
一次って楽しいわよね
完全にオリジナルだと二次より夢に出てくるわ 婆は中学生でJUNEを読んでたわ
学生服でも普通に買えたし特にエッチな本を勝っているという意識もなかったわ オリジナルって自分の中にあるものしか出ないからめっちゃ狭い範囲になるわ >>650
えってかこいつ何気に2位じゃないめちゃ強じゃない! あーんオシャきもいわ
全体的にあんまきゃわじゃない
サンリオコラボなんて皆大体かわいいのに >>650
こんなに鬱陶しい髪型のやつがサッカーやってる訳ないわ ハンター最新話理解したけどあの世界で友達一人が死んだくらいで悲惨な過去って言われても違和感だわ >>665
ねぇ旅団て盗み殺人とかやりまくりだけどなにを目的とした集団なの? ひゃだいますごい電車みたわ
歴代のいろんな野球漫画が車両に描かれてるの >>665
クールな殺し屋軍団だと思ったら仲良しサークルだったヒソカが可哀想だわ いや子供の頃でも何でも親しい友達の惨殺された姿見たら歪むわよ アニメしか見てなくてバチラとレオがすこれそうかなとは思ってるけどやっぱ決め手に欠けるわ 旅団は元々全滅って言われてるはずだから何が描写されても変わらないわ 婆のレスじゃないのに赤くなってるわ
まてちゃんのバグだわ
やめて婆旅団の意味わかってないんだから 昨日デトロイトメタルシティの文字をわいわいで見たせいか東京タワー孕ませようとしてたの思い出したわ
途中で大雨降り出して濡れてやがる!ってやつよ 昨日ブラジル対韓国の試合で解説の松木が「オシャレなシュート」って言ってたから見て来なさいブルロ婆達 ヒソカは団長とタイマンしたかったのに約束守ってもらえなかったら皆殺しにしてるんでしょ? >>681
んふふ婆もあれ懐かしいって思いながら見てたわ 電子図書借りて編み物の本読んでるんだけど意味不だわ
婆は記号は×しかわからないの
https://i.imgur.com/zdoDm3k.png >>693
言ってたわよ見て来たら?をそのまま鵜呑みにする婆 おしゃ別に受けにしたいとは思わないけど攻めにするのもよっぽどのもの好きな気がするわ よぼよぼの婆がクルタ族は近寄るなって怒っていたのが繋がってきたわね… >>696
初心者向けの動画と合わせてみたらいいわよ
一度覚えたら簡単よ 解説言ってたから見てきなさい
↓
言ってたから見てきなさいよブルロ毎日しつこくてウザいからそのまま二度と帰ってくんな
これね ブルロはこのサンリオコラボにいるキャラ以外をすこったら碌な目に遭わないってことはなんとなく知ってるわ >>704
団長と一対一で対決できなかったからよ
約束破ったから許さないって怒ってるのよ マフラーは簡単に作れるけどかぎ編みはホント意味不明だわ
慣れたら簡単なんでしょうけど そういえばわいわい婆が前言ってたブルロの後にやってるアニメこの前見たわ
Aパート結構いい話であらいいアニメじゃない!と思ったらBパートでつまらない通り越して虚無になったわ
EDが癒し系でよかったわ 婆は面倒だし出来れば良い派だから表と裏しか編めないわ ハンタ無料で読めるやつ読んでるけど何の前振りもなく突然ヒソカと団長が闘技場で対決してるんだけどこれ婆何話か飛ばして読んじゃったのかしらって思うけど飛ばしてないのよね
何この唐突さ >>717
負けたのは裏で他のメンバーが加担してたのよ
最後でマチが種明かししてたでしょ? 編み物といえばサザエさんで手袋の指の作り方教えてって言われてノリノリで教えてたら指が7本くらいになっちゃった四コマすこだったわ そんなしょうもない理由で仲間失ってどんな気持ちなのかしら🥺 大掃除のためポテトとアビーは捨てる事に決定しました ノマになるけどヒソ団と団マチ前提のヒソマチが好きだわ
お互い団長に片思いしてる同士で付き合ってるの インスタ見てるとアウトドアしながら編み物してるガタイのいい海外爺の動画が結構あって面白いわ >>736
ひゃだ何でわざわざアウトドアで編み物? >>737
雰囲気のいいカフェで小説読むのと似たようなもんよ 田中碧の彼女のアイドル婆が前に似てるって言われたことある子だったわ
婆もワンチャンあったのね… >>739
ねっとり?ほくほく?
ねっとりならお呼ばれしたいわ なんでレンジメーカーの専用レシピってその辺にあるレシピより時間がかかるのかしらね
婆んちのレンジも焼き芋モードあるけど1時間半もかかるわ
でもクックパッドだと15分位でできるじゃない 狭くて汚ぇライブハウスから来ましただったか暗くて汚ぇライブハウスから来ましただったかいつも分かんなくなる わいわいLINEってボイスがでるスタンプも使っていいのかしら?
音が鳴ったら迷惑? >>741
他所のアイドルの悪口そこらじゅうで言ってるからハロオタ大嫌いだけど鈴木愛理に似てるってすごくないかしら 落ち目のハロプロってところがサッカー選手の地位が低くなってる感じがしてどうもね アイドルちゃんとサッカー選手どこで出会ったのかしら
合コンなら碧くんヤリチンじゃないの >>749
まぁ初対面の人に一回言われたくらいだから… 慶應っていいイメージないわ
親が金持ちなのねーとしか お局にいじめられて泣いてた人がお局いなくなったらお局じみてきたわ
あーん悲しい輪だわ >>742
いいじゃないきゃわ
手振ってあげなさいよ👋 婆はperfumeののっちに似てるって言われたことあるしおかりなに似てるとも言われるわ
言われた回数はのっち1:おかりな9よ >>747
ボイス付き多くない?よく見る気がするけど >>761
まあそう言われると焼いた!って感じはないわね なんかちょっとマイナーな芸能人に似てるって言われるとほんとに似てるのかなって思っちゃうのあるわよね 風早くんみたいなのを受けにしたら魅力が半減したけど攻めにはできない >>758
2代目お局の方が悪くて初代お局は有能だったオチまで読めたわ はぁすこになりかけてたアニメの2期遅すぎて熱が冷めてきたわ
アニメ業界も色々大変なんでしょうね >>773
婆はオカリナに似てるって言われて嬉しい? >>772
初代お局はちゃんと性格悪いただのお局だったから読みはハズレよ 着圧スパッツ履いたらめちゃくちゃ圧迫されるんだけどこれが浮腫みなのか脂肪なのか判断しかねるわ 駿河屋から連絡きたわ100冊売って約5000円だったわ >>782
面倒だからかんたん買い取りだったの
こんなもん? 今日図書カード発行して貰ったんだけどおすすめの本あったら教えて
出来れば短いヤツ 着圧系って凄い締め付けるわよね
体に悪そうなんだけど大丈夫なのかしら 不思議と男のお局は発生しないのよね
爺と違って婆は不遇だわ >>754
整骨院の経営者が同じらしいしその紹介ってパパンがいってるらしいわ >>793
お局みたいな呼び方がないだけでネチネチクソジジイはいくらでもいるわ 二千円くらいまででボディクリーム買うとしたらどこのがいいかしら
人にあげるからちょっとだけいいやつ >>776
婆は面長だから言われないけどオカリナのメイクとか参考になるじゃない バイトが毎回帰り同じ時間なのに婆が来るとエレベーターのドア閉めるんだけどなんなのむかつくわ >>793
総合しておじさんって呼ばれて嫌われてない ボディクリームじゃないとだめなの?
人にあげる匂いって結構気を使うわ >>788
そういえば読んだことないわ
>>789
漫画とかあるのかしら?小説がいいわ
>>790
哲学とか普段読まないものにも興味があるわ
>>791
部屋に50冊くらいあるわ >>792
NTRれた三笘としてすこるけど
田三の当て馬ね ユニクロのダウン買おうと思うんだけど何がいいかしら?🙂 朝転んで濡れたタイルに膝打ち付けてから触ると軽い痛みがあるわ
膝の皿割れた?って心配したけど普通に歩けてるからそっちの心配は無さそうだわ >>814
ふーんいいじゃない…
けど三笘天然魔性受けのハーブにするわね
田中は気が気じゃないわ 誕プレにボディクリーム欲しいって言われたから無難そうなのいくつかあげようと思ったのよね
値段的にやっぱりサボンとかロクシタンとかよね
店ふらついて探してみるわねありがとわよ >>821
帰りのエレベーターのがしたらロビーで五分以上待たされるのよ >>786
https://i.imgur.com/k1DUoiK.jpg
AKB制服図鑑!
本人たちは最初数ページだけ載ってて後は全部トルソーと衣装だけよ 4年後楽しみだけど4年は長いわよね
怪我とかいろいろあるかもしれないし パチュリ・ラベンダー・バニラは鉄板よね
自分のことを愛せるデキる婆!ってときに使いたいわ >>827
こっちだって無理婆が先に帰りたいけど帰りのドアが向こうのほうが近いから1秒でも遅いとエレベーター乗り遅れるのよ 12月に向けて仕上げてくる婆いそうよね
薄い本も厚くなるわ >>832
横だけどこれ衣装の参考資料に良さそうだわ >>839
待ってとかいう前にお疲れ様ですって言いながら退勤してる >>830
あーんありがと
いつも運動がてらエアロバイク乗ってるんだけど暫くは大人しくしておくわ 婆と二人の時はめちゃくちゃ感じ悪い対応なのに第三者が入るとガラッと態度変えていい人みたいに振る舞うやつがいてムカついたこと思い出したわ >>828
あらあらいいわね!探してくれてありがとわよ
サボンに行ってみるわね😘 >>824
一応買えるけどめっちゃ小さいわ!
ここの婆にはスキンコットンのやつおすすめするわ 4年後にはもう田中と三笘のことはすっかり忘れてるであろう婆を許して >>849
無理に決まってるじゃんドアまでの移動距離が違うのに ブルロより日本代表サンリオコラボの方が売れそうだわ
三笘きゅんはシナモンかしら >>852
そんな段階じゃない退勤前にエレベーター読んで退勤0秒でエレベーター乗ってる >>840
一部衣装はメンバー毎の差分まで載ってて
全体のテイスト合わせつつ個性出してるのが見られて面白いわよ >>851
4年後どころか4ヵ月後すでに忘れるわ
でも楽しかったありがとう ブルロのこの何とも思ってなかったけどW杯でうざいと思うようになったわ >>862
階段ねえよ非常用は開けたら内側から鍵かけないといけないし >>857
じゃあ多分婆のこと認識してないわよ
ただ早く帰りたいからすぐ乗ってるだけ これは嫌われても仕方ないわ
こんなとこで愚痴る低能だし 声もかけず無言だけど自分を待てってこと?
たかがエレベーターで思考がこわいわ 漫画は現実のドラマに絶対勝てないからなぁ
バスケは誰もやってないからスラムダンクとか黒子のバスケが流行ったまである この頃に比べると今のAKB系の衣装お金かかってないように見えるわ >>867
なんで?
婆はそもそも存在すら知らなかったわ >>857
退勤前に呼ぶ姿勢イイネ!婆もすぐ乗るから3秒だけ待ってて!って言いましょ >>878
攻撃的な愚痴婆はぶん殴られるわ
嫌われてるのかしらぴえんぴえんしておけばよちよちされるわよ🙄 なんだかんだワールドカップ楽しかったわ
次はM-1が楽しみだわ パチュリラベンダーバニラだいすこだわ
この匂い嗅ぐとPMSやイライラした時和らぐ気がするわ 久しぶりにどん兵衛食べたけど量がとても減っている気がするわ
気の所為ね☺ >>885
イケメンと関係性萌えまであると思わなかったわ草
3日しか萌えてなかったけど楽しかったわ >>832
むしろ人いらねえわ
衣装だけの本もっと出て 大掃除してたら配線からまってPC2回落としたわ
動いてるからセーフかしら 無限に編み物出来る時間が欲しいわ
昔レース編みで手袋やらハンカチの周り飾ったりしてたああいう時間本当に大切だったわ 愚痴をよちよちしてるの自演もあるんだろなって見てるわ >>897
そうよ
薄皮シリーズのパンは1個も減るなんて 衣装だけの本なんて裏山だわ
二次もこういうの出して行くべきだわ AKBだからできるのよね
婆の推しちゃんたちは一生でないわよ羨ましいわ みんな値上げするから必要がないけど自分も!な会社ありそう >>906
婆のPerfumeも出してるわよ
高いけど >>905
もうすぐツイステのイベント衣装だけ描いた資料集出るわよ 刺繍は安上がりで揃えたいなら100均にあるからいいわよ
無で出来る趣味よ ここ一週間ぐらいで2kgぐらい体重落ちたわ
なにこれ >>910
始めるなら針と糸はちゃんとしたのを買うとストレス無いわよ
今はキットなんかもあるから手芸屋さんへGOよ >>919
見に覚えないわね……ちょっとお菓子控えたぐらい 女性アイドルは衣装にバリエーション多くて華やかよね
女性向けアイドルソシャに需要ない男の娘キャラが出るのは爺スタッフのモチベもあるけど華やかさとバリエーションを増やすためな気もするわ インプットというか芸術やデザインに触れるのに家にいて出来るような事でオススメあったら知りたいわネットだったらアプリやサイトでも
ツイ支部や二次作品以外で >>906
SKEもだしてるけどこれは可愛いのかしら? ダイエット系のスレでは2キロなんて誤差だって言われてたわ >>909
糸が細いから全然成長しないんだけど、よくあんな時間と根気があったものだわ
編み物婆も刺繍婆も頑張ってね
出来上がったらやっぱり嬉しいし達成感あるわよ >>926
ツイステ婆だけど衣装の格差はそんなにないわねSSRだからRより特別豪華なデザインか?って言ったら違うし 弱ペダ御堂筋くん嫌すぎてちょっと福富すこになりそうだわ 御堂筋くんが天使だったり巻ちゃんが女優だったりテシマリアだったりでなんだが弱ペダってカオスよね
正統派イケメンの真波の評価はどうなのかしら? 何時間か前にデトロイトメタルシティの話あったからなんかだめだわ
別物なのは分かっているんだけど >>940
これって内野は本気でこの🌿を焚いてるのかしら?本当の本気で? ブルロもサンリオコラボするのね
もうコラボしすぎてサンリオにありがたみがないわ >>941
絶対言われると思って書いたから問題ないわ >>940
真波は割と真面目にあいちきゅん扱いされてる 作者が攻めちゃん最後に描いたの9年前なこと思い出して虚無ってるわ >>943
少なくとも巻ちゃんはまず公式がもうもうに焚いてるわ 11,000円のセーターがusedで8800円て微妙よね >>955
おつわよ
巻ちゃんがアニメでキレイキレイされてるのはわかるけどそれでも美女には見えないと思うのよ🙄 >>928
映画も予定に入れてるから映画以外で🥺後出しごめんわよ >>957
ひゃだこんなに低かったの
3億くらい行ってるかと思ってた 太古な絵柄の良さを殺さず今風にアプデしてる人の絵すこすぎるわ
でも漫画とかでキャラのリアクションとか見るとやっぱり太古すぎて笑ってしまうわ >>939
婆DMCのクリスマスのやつ5年くらいかけて終わってないわ 御堂筋くん顔おててでベロンってするたびに皮めくれそうで怖いのよ >>964
月3億も稼げたら女向けで3位くらいにいけるわ >>869
いや同じ時刻に上がりなんだから止めときなさいよ >>961
いいわ
本読むのが無難じゃない?それか嫌いじゃないならグラフィック綺麗なゲームやるのおすすめするわ >>974
ババヤロとホモリーマンとくんちゃんとおっさんアイドルの好きなの選んでいいわよ
なんならシュート行っとく? 婆のジャンルもエネゴリみたいにあんスタの金好きに使って宣伝してほしいわ 婆はこの刺繍キット欲しいなって思ってずっと買ってないわ
無くなる前に買おうかしら?
https://i.imgur.com/zjPJcOu.jpg >>973
グラフィック綺麗なゲームいいわね
本も最近読んでない小説読んでみようかしら >>979
きゃわわ!それぞれの表情変えて縫ってほちいわ サンリオがコラボ沢山するのはサンリオ社長の信念があるからよ
>大好きなのに中々売れず無くなってしまいそうなものがあったらうちに言いなさい。
>キャラとコラボさせたら売れるから。
>私は世界中皆が仲良くするためにこの会社を作った。 婆の推しちゃんもキャラ紹介だと2番目に来るキャラのはずなのに数年間一人だけ新規絵もらえてないわ >>979
婆このシリーズのハリネズミの欲しいわ
でもフランス刺繍苦手なのよね >>982
自ジャンルがサンリオコラボしたときはモメサが盛り上がって仲良くならなかったわ🥺 >>985
絶対きゃわよ
もし買って作るなら見たいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。