わいわい雑談スレ7339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670324233/ おつんつん
水飲むと小腹が誤魔化されるから間食が減るんじゃないかしらね 肌がびっくりするほどガッサガサだわ
うろこみたいになって粉ふきまくってるわ😢 おつわよ
水は最低でも1.5L飲みなさいと言われてるけど1.5Lってなかなかじゃない?
婆絶対飲んでないわ おつよ
婆の住んでるところ水が硬くておいちくないわ おつわよ
白湯のペットボトルめちゃ売れてるらしいわね
歯に着色汚れつかなくて口臭発生しないあったかい飲み物いいわよね Googleが何でも教えてくれるのに教師って必要あるのかしら
体育教師以外要らないわ 毎回シートマスクの液が余るから肘とか膝とかにつけてるわ スマホの待ち受けを自カプカラーにしようと思ったけどグラデーションの間に自カプ以外の別キャライメージカラーが混ざるから泣いちゃった >>8
食べ物に含まれる水分とかそういうの込々だから大丈夫よ あーんこの時間に電車乗ると端っこの席狙うどころか座れないつまり寝れねーのね当然ね
婆の秘技立ったまま白目で寝るが発動してしまう >>13
むしろ体育教師が一番いらなくない?
あれ指示出すだけで何も教えてない気がするわ 水大量も糖質制限も腎臓あたり弱い人がやると一気に悪化するから慎重にね 漫画アプリのポイントばら撒きっぷり慣れてると楽天のくじ系渋すぎで草だわ 人間の身体めんどくさすぎ
決めたわ婆はロボになるわ 今下水のなんたらの人が来て今月いつもより20L多いみたいですけど…って言われたわ
最近寒いから風呂入るときシャワー出しっぱなしにしてるんだけどそれで20Lいくかしら?20Lってどれぐらい? >>32
牛乳パック20本分よ
シャワーの直下に容器置いて1分にどんだけ出るか量ったら何分で到達するか計算できるわね 水や白湯だけでは水分の吸収よくないわ
塩を少々よ
なぜスポドリや経口補水液が必要か考えて >>38
婆寝ちゃうけど!
人沢山いるしそうそう悪いことできないでしょ 仕事忙しいと水筒半分も減らないけど家でダラダラゲームしてると無限にお茶飲んでるわ >>38
鞄の紐複腕に絡めて財布とか入ってるところにかぶさるように寝てるわ >>34
なんかメーターの紙みたいなの持ってたし変な人ではないと思うわ
>>35
ひゃだ頭いいわね
>>36
あーんありがと
水道代怖いわ お茶は利尿作用とかで水分補給にならないんですって
むしろ余分に出て行ってマイナスになるのよ >>43
でも浴室暖房とか無いなら無理にシャワー止めて寒さで脳卒中心臓麻痺とかあるから出しっぱなしの方がいいわよ 婆は水分足りなくなってくるとタンが切れなくなるくらい婆だからその時めっちゃ水飲むわ ルイボスティーとか麦茶とかカフェイン入ってないお茶にすればいいわ >>45
緑茶とかカフェイン入ってるやつだとじゃない? わかるわ〜冬ってお風呂入るとき洗い場でかけ湯すると心臓ヒュッてなるものね
もっと婆になったら心不全起こしそうだわ >>45
それ嘘だろって思ってたらやっぱり嘘みたいよ
水やポカリほどは吸収されないけどマイナスはないわややプラスよ 今日は水曜日の安い日だからスラダンの映画行って来る事に決めたわ
見た婆達が褒めてるから行く気になったわ
行くと決めたら楽しみよ >>39
降りる瞬間にスルッと財布を抜いていった人いたわ
周りがえっ?と思ってるうちにドアが閉まって発車よ >>49
痰とか唾とか鼻水がドバドバ潤沢に景気良く出せるくらいがちょうどいいわね
コロナもそうだけどインフルや風邪の抵抗に繋がるし そういやワクチン3回打った証明書があれば今はいつでも1200円で映画見れるわよ >>62
どこでもよ
国がやってるイベント割ってやつよ
多分映画館のホームページから買えるわ 電車乗る時にホームに定期落とした人いたから窓をトントンしてコレ、エキアズケルってジェスチャーしたことあるけどもちろん危ないじゃないですかって怒られたわ >>63
あんまり周知してないわよね
報道も見たことない
婆も友達に言われて初めて知ったわ 寒暖差でものすごい咳が出てクラっとするわ
コロナ陰性だったんだけど周りの目も怖いわ
あと先生が肺の音聞いてちょっと弱いねって言ってたのもこえーわ😭 >>45
婆は水が嫌いでお茶好きだから毎日ほぼお茶しか飲まないわ
でも確かにおしっこ多い >>63
へー12月からだったのね!知らなかったわ 快活クラブとかもワクチン接種証明書で安くならないかしら >>66
横だけど該当婆はホームにいて落とし主は電車内にいて
発車間際に電車の外からトントンしたんじゃないかしら
で動く電車に触るなって駅員に怒られたんだと思うわ リモート婆なんだけど残業で徹夜して身体おかしくなって眠れないわ
今日休んでも良いって言われてるけど目が冴えきってるからこのまま仕事しようか迷うわ >>72
快活CLUBはポテト食べ放題がなくなったって聞いて悲しくなったわ
今は食パン食べ放題しかないらしいわ😞 とりあえず昼まで横になって昼ごはん食べてから考えなさい
わいわいするのもだめよ >>75
在宅なら明日に差し支えなければ好きにして良いわよ
婆も調子悪いけど家ならダラダラ出来るから仕事してるわ >>75
風呂にでも入ったらどうかしら
寝なくてもいいから休みなさいよ >>81
はぁ現代の貴族で羨ましいわ
婆はコロナスクリーニングを週2でせこせこやって出勤よ >>85
調子悪かったら来ないでって職場なのでありがたいわ 周りから視線を感じるって糖質なのかしら🥺
びっくりするほどのブスいるって婆のこと見てるのかしらっていつも思っちゃうわ🥺 >>92
それはおかしいわ
何故なら婆はとても可愛いから ダイエット始めてから自然と水飲む量増えたわ
終わってからも2lはごくごく飲んじゃうわね うずらの卵50個くらい食べたいわ
さすがに多いかしら30個くらいでもいいわ 昨日石川啄木のひどいエピソードを読みながら眠りについたけど
今でも思い出すくらいひどかったわ >>93
スポンサー変わりつつ続いてるみたいね
スパファや鬼滅ともコラボしてたわ キャンプやってみたいわ
婆キャンプやってみたい
婆たちと一緒にホモを語りながらマシュマロを焼くの マキマさんとこべにちゃんヤバいわね🥺
マキマさんの術式あれはえぐいわ
カラスを使って生け贄で殺しちゃうのかしら わいわいキャンプはわいわい婆全員で焚き火を囲んでマイムマイム踊るわよ >>103
婆は一晩中ホモを語りたいけどキャンプはしたくないわ
なんであんな苦行をわざわざやりに行くのよ
どんなおんぼろ旅館やホテルでも屋根があって布団があってトイレもお風呂もあって人が作ってくれたお料理を食べるのがいいわ 誰がテントとか諸々を用意するのか問題とかあるものね >>103
婆たちだけのキャンプはかなり場所選ばないと危ないわ テントとか鍋とか全部用意して設置されてる状態のキャンプならやりたいわ >>114
わかるわ
太い薪の下にカンナ屑みたいな木屑とか紙を仕込んでそこに火をつけたりしたい 親と湖畔でキャンプした事あるけど背中ゴリゴリする所で寝袋辛いし虫入ってくるしトイレ汚いし最悪だったわ キャンプでカレー食べたりBBQしたりホットドッグ作ったりしたいわ ホットサンド作りたいわ
ランチパック挟んで焼くだけでも美味しいって >>121
焚き火動画いいわよ
火を付ける所から始めるやつ >>124
風や木ずれの音聞きながら寝心地悪いとこで寝てみたいわ ハーゲンダッツ食べ放題みたいなサービスついてるホテル行きたいわ😳 キャンプブーム初期にTVの企画でキャンプやりはじめたオサレディレクターが軽装でおしゃれな道具のみで極寒キャンプやって
周りのキャンパーから哀れに思われて道具恵んでもらって一晩しのいでいたのを思い出したわよ…
謎な番組だったわ 秋でもそこそこ虫はいるわよ
冬じゃないと無理じゃないかしら 冬はみんな凍死するわよ
温かい婆で暖取れればいいけど なんで寒いのに冬キャンプ人気なのかしらと思ったら虫出ないからなのね 婆は一度ケーキ食べ放題に行ってみたいわ
婆ケーキ食べる量には自信あります
ぼっちだから行く勇気ないけど まだ冬眠してないハエトリグモちゃん出てきた🥺早く寝て🥺 >>134
火が堂々と焚けるからってのもあると思うわ 冬キャンプは冬キャンプに見せかけて自殺する人いるから恐いわ
事故かもしれないけど ゆるキャンで外でカップラーメン食べてるのはなぜか少し美味しそうに見えたわ >>135
婆と行きましょ
いろんなケーキをたくさん食べたいわ ケーキバイキング楽しそうよね
婆もコッテリ苦手だから絶対量行けないけど
お茶でお腹いっぱいになるわ >>111
グランピングなら近所の道の駅でやってるわ
ワンコインで温泉入り放題だし食べ物も支給されるしふかふかベッドあるわよ キャンプやりたいのってやっぱり都会人なのかしら
婆ずっと田舎住みだから夜に外にいるってのがまず落ち着かないわ その辺で焚き火出来てた時代もあったのよね
温暖化なんちゃらで学校の焼却炉も駄目になっちゃった 婆ん家のすぐ近所にキャンプ場あるわ
風呂だけ家帰って入ってって出来そうだわ >>142
お外カップラーメンで浅間山荘が出てくるの相当な大婆じゃないの映画だったとしても20年前よ 動物園のグランピングに参加してみたいわ
猫カフェみたいに動物眺めたり触れたりできるんですって 婆聞いて!
あるゲームで裏切り者の存在をネタバレされたんだけど気にせずプレイしてたのよ
むしろそのキャラがいつ本性を表すのかとドキドキしながらプレイしたのにそいつ最後までいい仲間だったわ
逆ネタバレは駄目よ😡 >>149
焼却炉の云々は環境ホルモンがどうとか言ってた気がするわ
環境ホルモンが何なのかは忘れたわ これ多分誤記載とかコピペミスなんだけどキャラアニ公式垢のこの宣伝笑ったわ
2mのアクスタ草よ
キャラアニ【公式】@charaani
🎉HAPPY BIRTHDAY🎉
本日12月7日は
『#呪術廻戦』より #五条悟 のお誕生日です♪
おめでとうございます🎵
「呪術廻戦 アクリルスタンド 五条悟」
私服姿がとってもクール!2mのビッグサイズなので新規ビジュアルを使用したアクリルスタンドが登場!
https://i.imgur.com/4Ha564d.jpg ファミチキ柚子胡椒結構ピリ辛だわ
また買ってこようかしら >>161
そんなのもあったわね
うちの母校の周りダイオキシン銀座呼ばわりされてたかも わいわいキャンプはわいわい丸が夜中見張っててくれるんでしょ? 婆も嘘バレでコイツパーティーから抜けるから育てないでいいやって思ってたらいつまでも抜けないで終わった事あったわ >>172
>>173
同時にこのツイも出してるから多分誤植
🎉HAPPY BIRTHDAY🎉
本日12月7日は
『#呪術廻戦』より #五条悟 のお誕生日です♪
おめでとうございます🎵
「呪術廻戦 ビゲストタオル ポップファッションver. 五条悟」
私服姿がとってもクール!2mのビッグサイズなのでたっぷりイラストを楽しむことができます。
https://i.imgur.com/v5CS4OG.jpg
https://i.imgur.com/AvUbon6.jpg >>170
あーんヘソ天ですやすや眠る駄犬わいわい丸 >>175
いや婆はそれについてはどうでもいいの
等身大ってあるわよねってだけよ なんかプラ燃やしたらダイオキシン発生するみたいに言われてた時期あったわね
塩素入ってなきゃダイオキシンにならないわ そうよ
わいわい丸はバーベキューのご相伴したらさっさと寝るわ 同人誌ネタがごっちゃになって伝わると裏切らないのに裏切りキャラとして認識されたりするわよね >>98
業務スーパーに700円くらいででっかい缶詰め売ってるわ🥫 やべーわ
30分から打ち合わせなのにお腹が痛くてトイレから出られないわ 最後に頭洗ったの月曜昼なんだけど出かけてもいいわよね? >>181
思い出したわ
だからその頃プラ業者が必死こいてレジ袋だの色々改良したのよね >>180
分岐ないゲームよ!
本編とは関係ないキャラの掘り下げが見れるストーリーまで全部見たのに最後までただの良いやつで草生えたわ >>181
婆の住んでた近所に焼却炉ができたんだけど
年に一回ダイオキシンの測定結果が自治会に届いてたわ ねえ婆もしかしてこのうんこ来てる!って感覚は婆の結腸が通過されてるってことなの? >>196
人によるわ
だから不安なら帽子被っていって 掃除してたら思わぬところからお菓子が出てきたわ得した気分だわ✌ 志垣太郎ってたしか有名なアニメの声優してなかったかしら
なんだっけ >>199
ベルばら今再放送しててアンドレやってるわ はあ一度でいいからゴールデンレトリバー飼ってみたかったわ
家広くないから大型犬は無理なんだけど >>201
>>202
はーすっきり!ありがとうわよ >>204
レンタルペットで散歩だけ体験したら?
ゴルちゃんはフレンドリーだから一見客にも神サービスよ >>205
アンドレ失明してこないだオスカルと野外で結ばれていたわ >>204
外でしっかり運動させれば家の大きさはそんな関係なくない? 嘘ッ婆のオスカル様が野外でそんなことするわけがありませんわッ 婆のオスカル様じゃなくて婆のオスカル様なんですけど アンドレの片思いだと思ってたけどオスカルもすこってたのねあらあらうふふふ >>216
一瞬フェルゼンだったけどアントワネット様には勝てなくて
一度だけ女装してどこかのお姫様の振りして踊ってもらってたわ 前にも書いたと思うけど一心不乱に自分のタマタマを洗ってるアライグマはアホ可愛かったわ なんか手がブルブル震えてるんだけど!?
暖房入れてるから寒さではないと思うんだけど 25ぐらいでベルサイユのばら描いたのよね
実在の人モデルにした大手の解釈だわ >>208
そこ原作読んでめちゃくちゃ泣いたのに青姦だったかは覚えてないわ >>228
パリか知らんけどどっかの博物館にもあるのよね
はーしゅご ちいかわ見てきたけどあの子と元モモンガが会話したわ
ふと思ったけどでかつよとかキメラ同士は喧嘩しないのかしら まひゆのこうえんでたべるあいすさいこうにうまいまわ >>237
万が一目撃しちゃった人はテンション下がるけどね >>206
横だけどそんなのあるの😳
でも散步終わって別れたあと虚しくなりそうだわ >>239
川の近くだから誰かいたかもね
せめて森の中でしろよ でももしお外でやってる人見かけたら二度見しちゃうわよね 婆びっくりしてうわあ!野外プレイだ!って悲鳴あげちゃうかも 双子ヤクザどうやってオチつけたんだっけなんか殺し愛にはならないことうまくやって聞いたのは覚える >>172
遠投だけどアイマスが等身大アクスタ出してたわ
16万円くらいだった気がするわ 映画館で婆の後ろの席のカップルがやり始めたのよね
その列のおじさん嫌だったのか帰っちゃって可哀想だったわ ベルばらフランス版ではレディオスカルっていう陽気な主題歌(衛兵の行進動画付)で放送されてたらしいわね >>242
お家に帰るまで我慢した分大変ことになるわよ あーん親しい先輩を亡くしたキャラがずっと形見持ち歩いて使ってるの萌えるわ
未亡人っていいわよね😳 >>247
既存の絵や漫画シーン切り抜きだけど
作者さん前に需要あるならみたいなのつぶやいてたのよね >>255
これ嘘ついたわ書き下ろしあるわ
やだ買っちゃうかも >>255
あの作家さんのTwitterいいわよね >>258
インスタとかおもしろい事やってるわよね
描いてるのすこそうなの伝わってくるわ >>252
レディオスカルって実写は見たわ
ベルサイユ宮殿は凄かった ひゃだ!!アマプラ解約すんの忘れてたわ!
観たいものいっぱいあったけどほぼレンタル料金かかるもので放置してたのよあーん >>240
常連になれば良いのよ
たしかレンタルペットを譲渡してもらえる店もあるわ >>269
お猫様に冷たくされても貢いじゃうのよねえ
んで帰ったら家の猫に叱られる >>275
ただの文豪なのか文ストなのか文アルなのか 車の中でやってる人ならみたことあるわ
不自然にゆさゆさ揺れてたわ クラシル見てたら小学生の子のつくレポが一番いいねついててきゃわ〜と思って婆もいいねしたわ >>275
破滅的エピばっかでなかなか面白いわよ
総受け魔性っぽい夏目漱石とか焚ける 保護猫カフェってほぼ吉原よね
手をつけられるかどうかはお猫様次第ってのも花魁に客選ぶ権利あったって話と似てるわ >>275
文豪擬人化ならソシャより月に吠えらんねえってマンガがおすすめよ
でも元ネタが1番面白いわ >>287
キャラの名前と技名が文豪に因んでるだけの普通のリアちゃんがすこそうなバトルものよ ごめんね婆たち
婆やっぱ紙ストローこの世から消すわ >>287
文豪関係ない漫画として見たらそこそこ面白いわよ
やたら見下す婆いるけど普通の能力バトルものだわ
アニメの出来はいい 布団の中毛布から毛玉がボロボロ落ちるようになったわ
これもう買い替えなきゃなのかしら 婆の近所のマックは自由にプラストロー取れるようになったわ
プラ欲しがる人が多いのね 婆紙ストローこの前初めて使ったのよ
色々文句言われてるけど使えるならいいじゃないと思いながらジュースを吸ったわ
その瞬間みんなが言いたかったことを全て理解したわ… 文スト映画の谷崎くんが自分の能力に首絞められるところほんとえっちだったわよ
一人だけボロボロになってたのも可愛かったわ >>300
書店員が文スト売り場のポップにそう書いてたのをネットで笑われたのが元ネタかしら 紙ストローもうちょっと工夫してくれないとトイペよね サーヴァンプとかプロセカとかカーニヴァルとか好きな層向けよね文スト
逆に文アルは煮詰まった大婆しゃましかいないわ 文アルは世界で婆しか遊んでなさそうって錯覚するレベルなのにサンリオコラボグッズとか出るから誰がやってるのか分からないわ 文アルのアニメは見たわ
ゲームも太宰が主人公なの? >>308
んふふわかるわオタク女子中学生向けってイメージあるわ B型作業所で作業してきたわ
こんな軽作業でお金もらっていいのかしら? レジ袋前より貰ってないはずなのに家のやつ減らないわ 地味とかブサをイケメンにするのはいいんだけど
太宰や芥川まで変えちゃうのはもったいない気がするわ 会社のお昼のコンビニ弁当にいちいちエコバッグ使ってらんないわ
汁で汚れたりするし 文アルゲームは虚無だけどアニメはちゃんと文豪ネタが盛り込まれてて悪くなかったわ 猫ちゃんのトイレ掃除用の小さい袋を100均で買ってるわ
レジ袋でよかったのに 石川啄木が主人公のアニメもあったわね
主人公なのにドクズで最後まですこれなかったわ >>323
そっくりにしたら内容に極端に配慮や忖度しないといけなくなるわ >>328
都会風細身イケメンが芥川
渋くて寡黙な感じが太宰よ
中身は知らん >>327
食材用に使ったロール袋のを流用してるわ 文ストだか文アルは泉鏡花が女体化してるって聞いたから触れずにおいたわ >>330
イケメンだけよ
梶井とか中島敦はアニメのままでヨシ! メギドフォロワーのTwitter芸がウザくなってきたわ 文ストは太宰と芥川の関係を逆してみましたwって感じだけどそれする理由がわからないわ 文アルは昨今のキャラカタじゃ珍しい高齢婆向けの声優ラインナップだから大婆さまだらけなのもまあ分かるわ 文スト谷崎の声優が他キャラdisったりボンズの女Pが推しカプ以外disるから嫌な空気だったわ 文アルは文豪とのドリかと思いきや飯炊き婆になるやつね >>344
ホモスケ婆達がきゃわきゃわしてた豚役の人かしら 婆おすすめの文豪擬人化マンガをダイマしていいかしら? 刀の後追いゲームって文アルくらいしか出てこなかったわね
それとも他はもう絶滅したのかしら 文豪をわざわざアニメ風イケメンにする理由がわからん
生麩で十分いける >>354
1コマ目で目が滑って2コマ目でブラウザ閉じちゃった >>346.347
間違えたわ中原役の谷山がdisやってたのよ >>353
仏ひらがな男子宝石擬人化のやつとか擬人化系はみんな死んだわ >>357
仏宝石はまだ歴史🌿とか誕生日石🌿とか出来そうだけどひらがなはマジで公式がなんも考えず擬人化だけ猿真似した感じね >>359
ちょっとやってたけどかなり酷かったわ
そもそも名前があとかいとか一文字だから検索とか出来ないわ なむあみはANIME見てゲームもインストールしたのよ
でもすぐ終わっちゃったわ もう帰りたいわ
ベッドでぬくぬくしながらわいわいしたいわ ファミチキ柚子胡椒期待したけどイマイチね…一口目はそこそこ柚子香るけどそのあとは辛味しか感じなくなるわ >>364
んふふふふ
何が受けてるのかどころかキャラ名検索の必要すら考慮してなかったのね >>361
フロンターレ時代のやつなのかしら
選手たちファンサービス大変ね可愛いわ 元素だけじゃキャラ付けしにくいのよね
キャラ立ちさせるならそれこそ結合してなんぼだし同じキャラ何人も複製しなきゃだし >>361
ジャイキリで婆のダァがこんなことしてるの見たことあるわ 文ストにしろ文アルにしろ漱石先生だけはイケメンにしてもらえずヒゲのおじさんから逃れられないのよね
やっぱりお札はイメージ強すぎるのかしら 結合はドクストみたいな化学知識マウントするためのコミュニケーションツールにはなれなさそう
婆は化学だめだけど意外とみんな勉強してるかしら >>371
元々テレビの企画かなんかから生まれて原案がバカリズムとかたった気がするのよね 〇〇婆がいるなんて…とかよく言うけど大抵のジャンル婆が揃ってると思うわ
言うか言わないかは知らないけど 商業しか読まない婆もいるし3次もすこすこ婆は普通にたくさんいる 今日はスコが死んだ日よ
バボスコスコスコスコバボスコバボ ぼっちざろっく見てみたけどきつくて途中で断念したわ ひらがな発表来たとき期待してたけど一文字の名前が愛せそうになくて回れ右したわ バカリズムは持ちやすいひらがなとかひらがなの形に着目したネタやってたわよね 軽くおつまみしただけでも○○婆って言われるのは解せないわ 地獄みたいな研修受けててもう帰りたいわ😭
すっごい厳しいこと言われる😭 >>392
まー無いわよね
爺には刺さってるらしいけど >>398
試されてるのよ
それで生き残ると寵愛を受けられるんだわ >>392
ああいうボッチキャラなんか好きになれない ぼっちざろっくテンポが合わないと思ったらきらら漫画だったから納得したわ 全然ケンタッキーアピール食べたくないけど食べたいわ 話を一方的に聞くだけの研修でも毎回だるいのに何をさせられてるの!? あーんファミマの2種チーズとベーコンのやつ美味しくなかった😭ピザポテト味にすればよかった〜😭 Abemaの伊東純也インタビュー見たけど髪型整えてるとキレイな二宮和也だったわ ひゃだ仏ゲーム婆すこってたわ
箱庭可愛かったのよ課金しなかったけど >>393
さすがにいなくない…?
ネタにしてはいるけど 合奏出来るほど他人と仲良くなれるだけで十分社会性があるじゃない
ぼっちざろっく知らんけど ムヒョロジ作者最近見かけた時エロ同人作家になっててちょっとショックだったわ
小学生時代ムヒョロジ好きだったからなんかよくわからないショックを受けたわ ムヒョロジの人のエロマンガ成人向けアニメになるのね
ある意味成功してるわ >>418
メガネブの円盤買った何百人中の一人なのよって嬉しそうにしてたわ >>422
この話わいわいで見るせいかムヒョの終わり方気になり出したんだけど
知ってる婆いないのお! ファミマはスパムおにぎりのコクうまチーズ気になるわ
売ってなかったわ 婆もファミマのハズレ報告するわね
昨日つまみに買ったチキン南蛮ベチャベチャでおいちくなかったわ
少し足伸ばしてスーパー行けばよかったわん >>421
これは婆の知らない頃のだわ一回死ぬ前のやつね 酔って肩だし嫌い
そんな服着てない推しちゃんでやられた >>28
そんなわけないわ
跳び箱飛べない婆を一生懸命指導して最後に飛べるようになったわ
あれは人間じゃなきゃ無理よ >>407
強豪校いくと寮生活になるから効率行って大学も寮生活いやだから近所にいったわ
なんとなくしてたらプロになってフランスでサッカーしてるけどコミュ障だから全然喋らないわ
でもフランスでは愛されてるわ
ロッカールームの端っこでスマホずっと触ってて座ったまんま長友に抱きつかれてもすぐスマホ見てたわ ファミチキ5個ぐらい食べたいけど地元にファミチキ屋が無いわ 婆阿修羅すこってたけど今見たら声がすずたつだったわ Googleは知りたいことしか教えてくれないわ
眺めてると知りたくない情報も入ってくるわいわいの方が有益よ 伊東純也って今大会ずーっと出てずーっと走ってたわね
MVP候補よ ハギーは連載当初からエロ同人出してたけどモモタロウの人も爺向け同人にいっちゃったわよね
婆はあさぎり夕にショックを受けた世代よ 原価がクソ安いから詰んだ韓国人はチキン屋になるらしいけど好きな人が多いならWinWinね 婆ファミチキのクリスマス限定みたいなやつすこなんだけど
あれ昔クリスマス以外にも売ってた気がするのよね… メガネブ円盤買った婆が存在したのね
ここ最近で一番びっくりしたわ あさぎり夕がBLに移行したの思い出したわ
ショックだったわ >>458
わいわいには他にもホモリーマンの円盤買った婆もいるし確認できてないだけでババヤロ円盤婆がいてもおかしくないと思うわ ババヤロの円盤なんて300枚とかじゃないの
身バレの危機よ 婆ババヤロ円盤ほしかったけどお金なくて買ってないだけよ🥺 初めて読んだBL漫画があさぎり夕だったから婆にとってはBL漫画家さんだわ
受けがめちゃくちゃ♀だなと思って読んだわ 鬼灯縦に並べたみたいなヘアアレンジ最近よく見るわ婆もやりたいわ難しいかしら サブスク解禁されたからホモマスシャッフルしてるけどどれもパッとしない曲ばっかりね >>459
骨付きになるわ
そして味がなんかちょっといい >>475
なんかちょっといいっていいわね
骨は要らないけど 牛肉
鶏肉
豚肉
の順番で好きよ
カレーライスは牛肉つかってないとガッカリするわ >>206
それ柴丸でやったら一歩も歩かない性格悪いくそわい丸だったことあるわ
最後かかえて受付に戻ったわよ 鳥肉が嫌いな理由は薄切りのものがないから肉を噛んでる感がすごいところ
動物を殺してむしゃむしゃしてる感強すぎ >>484
ババヤロ完走したけど名前覚えてなかったからババヤロが何のアニメの事か最近しったわ 婆は鶏肉が一番すこ他はもたれるけど鳥だけはたくさん食べられるわ ババヤロ見てババヤロ覚えられないなんてことがあるのね ついにニートから抜け出そうとしてるけど接客しかしたことない底辺婆にデータ入力できるかしら 血の滴るレアを噛み締めるのが美味しいのよ
でも牛肉以外は寄生虫注意だから奥まで火を通してわよ >>483
それも多分クリスマス近くになるとまた出る >>494
普通は出来ないようなこといきなりやらせないわよ レンタルペットは色んな人にちょこちょこ貸し出されるから精神安定しなさそうよね
人気の品種は頻繁にレンタルされるから疲れてそうだし トイレ以外布団にくるまってわいわいしてホモ描いてるわ
いい加減お腹すいたわ >>494
わいわい出来るPCスキルあれば出来るわよ >>506
やっぱりこっちから通う吉原スタイルがいいわね 婆が自宅警備をしてくれるお陰で婆が安心して働けるわ >>494
データ入力はとにかく丁寧にやれば間違いないわ
マニュアルガン見でいいのよ 動物を殺してむしゃむしゃ食うのが一番うまいでしょ
命を食ってるのよ んまーっ酷い婆
婆のこともいつかむしゃむしゃする気ね >>494
初心者を使える奴にするのが社員の役目だから大丈夫よ 柴犬は特定の飼主にしかなつかないツンデレ犬だから
レンタルペットに全く向いてないわ >>354
1話がなげーわね!
でもなんか読んじゃったわ >>532
ありがとう
もう中年だし記憶力ヤバいけど踏み出すしかないわ 普通の輪から外れてる自覚があるからすごく不安になるの分かるわ
婆はまだ乗り越えられずにニートしてるから抜け出そうとしてるだけ偉いわ >>531
早めに出社して場の雰囲気に慣れておくのも良いかもね 今日テレ東でグロリアやるのね
かっこいい婆とあんまかわいくない少年のバディだけどいい映画よ
ホモではないわね >>507
普通の(会社)はだったわ分かりにくかったわね
データ入力にいきなり無理難題押し付けないから大丈夫よ 婆は逆にデータ入力しかやりたくないわ
なんでこんなに他のむずかしいことやらされてるのか意味わからないわ こういうカイロほしいわ
お尻の形に温まるやつ
>>535
ワードエクセル触った事ないから不安すぎるけど頑張るわ 愛犬わいわい丸のべったりさを知ると商売犬のドライさが辛いわ
あーん犬飼いたい 不安がってるくらいが丁度いいわ
仕事は舐め始めたらできなくなるわ もう地元にはデータ入力だけの仕事ないわ今後も都会だけになってくのかしらね 説明される事逐一メモして分かんない事聞いてれば何とかなるわ >>540
エクセルで改行したいときは
alt+enterよ! >>541
よくご飯食べてトイレもお風呂も自分でする甘えん坊の婆はどう? 一生懸命やるべき仕事も世の中たくさんあるけど婆のやってることはそれではないという独自判断だわ NHKBSではブレードランナーやってるから今日は名作日和だわ >>549
ご飯炊いて野菜たっぷりの味噌汁作ってくれて主人公受けの話して平気なら飼いたいわ
あと簡単な買い物も メシマズに自信婆なんだけど鶏肉油揚げ人参あるし今日は炊き込みご飯作っちゃおうかしら😋
具と調味料を入れて炊飯すればいいのよね? ニートって言葉は若者にしか使えないから中年のニートは存在しない
これ豆知識ね 30歳までに正社員に潜り込めば何とかなるとツイで見かけたところよ >>554
横だけど婆を飼ってほしいわ
掃除もできるわよ >>553
今見ると古臭いかも
アクションとサスペンスあるけど令和だとゆったりに思えるかもだわ
近未来の街の描写に味があるSFよ
あと人造人間のボスが怖いけどかっこいいわ ブレードランナーってレプリカントとかのやつだったかしら >>554
全部できるわ😤
主受けの話は聞くだけでいいのよね? アラフォー派遣の婆は詰んでるわ
今の派遣先リモワで居心地いいけどもうすぐ3年経つから放り出された後どうするのか真っ暗だわ
3年ルール作った意味不明だわ正社員にする気ある訳ないのに >>559
>>562
アマプラにもあったわ
リストいりしたわよありがと婆 ブレードランナーはタンホイザーゲートの云々みたいなセリフが役者のアドリブだったのにびっくりしたわ わいわいでペット希望婆たまに見かけるけど
ヤフーニュースでずっと上にあった女性の歯をペンチで抜いてとかいうタイトルの虐待死事件を思い出すわ >>566
婆も一緒よ
1年目からばりばりやったら直接雇用のバイトになっただけだったわ
派遣元に文句言えなくなったのをいいことに何でもかんでもやらされて体壊しただけだったわ されるわ
大手に似たような描きかたとか絵柄に偏るのもあるし何なのかしらね >>555
ちゃんとしたレシピを検索してその通りにやれば大丈夫よ
クックパッドやYouTubeのレシピは駄目よ 3年ルールは同じ職で何回も募集出来ないとか求人の方にも縛りが欲しいわ 刀剣乱舞の説明を刀の擬人化って言われて刀婆がキレてたわ
あれは擬人化じゃないの…? 正社員歴2桁の40代婆だけどいつ放り出されるか時間の問題だわ
有能だろうが営業と社長が気に入らなければ平気で解雇してくる職場だから正社員カードもあまり意味がないわ
婆が辞めさせられた時は色々通報するつもりよ >>578
ひい
退職金はちゃんと出るんでしょうね 大手って界隈のほとんどが見てるからね
同人お嬢様でも界隈の解釈が合わなくて辛いみたいのあったわね メシマズあるある
・材料を勝手に変える「ないからこれでも良いでしょ」
・分量を勝手に変える「入れすぎたけどまあいいか」
・火加減を強くしたら時間短縮になると思ってる「弱火で15分?じゃあ強火なら3分くらいね!」
・入れる順番を守らない「3回に分けて入れるって意味わかんないし全部一緒に入れちゃえ」 自カプ界隈は婆以外みんな乱交婆だわ
ABCD入り乱れホモセよ
平気なふりしてるけど実は固定だからちょっぴりつらいわ 唾液中にアミラーゼが多いとデンプンを噛んだ時に甘味を感じやすいらしいわ
マツコがあんかけ食べると即さらさらになる現象とご飯すこすぎて太ってる理由が結び付いたわ >>578
なんでそんなところにいるの?
早い内に正社員の実績使って転職すれば良かったのに >>582
別軸でABもCBも好きとかじゃなく同軸乱交なの?
ヨンコイチ的なグループなのかしら >>581
ヨルさんは何を作っても全部紫になっていたわ… 骨延長普通に退院したってマかしら
大した構ってちゃんだったわね 婆調味料の量は少なめにしちゃうけど婆一人だから許されるわ
だいたいは少なめでへーきだわ だいたい目分量でいけるわ
自分で食べるから多少不味くてもいいしたいして失敗しないわ >>592
藤島でもいのまたでもなくない?最新作? ケンタが誕生日クーポンくれたんだけど婆こんなに食べられないわよ…
割引するより一品ただにして >>581
あるある
料理慣れしてる人がわかった上でやるアレンジを何もわからないのにやっちゃうのよね >>586
別軸も見かけるけどほとんどが同軸乱交だわ お菓子作りの砂糖の量にびびって勝手に減らしていまいちになるのもあるあるだわ 乱交って特殊なもんだと思ってたけどそういう界隈もあるのね >>595
そうよ
アライズ主人公よ
テイルズだからもちろんノマノマよ 受け固定と攻め固定が安定してるなら乱行もありだわ
でもありえないってグジグジ騒ぐ婆だらけだから大っぴらに褒められないしそっとブクマいいねするわ >>581
料理上手い人の適当ご飯を真似しようとしてより迷走してるやつね
婆の知り合いにも元レシピに必ずアレンジ加えなきゃいけないと思い込んでるメシマズがいるわ
レシピ通りでいいって言っても聞かないわ お菓子作るのにサラダ油気持ち悪い!オリーブオイルのが体に良いでしょって勝手に変えてちんでた婆の姉 >>606
んふふ全部オリーブオイルのシフォンケーキすごそうだわ >>604
婆がすこで褒めたいものあり得ないって言う婆と繋がってる必要ある? オリーブオイルのシフォンケーキは強烈でしょうね
食べたくないわよ 攻め受け固定してたら総攻め総受け複数カプ並行になるんじゃないの
乱交はもっとぐちゃぐちゃイメージよ 婆のママンは八宝菜をコンソメで作ってなんとも言えないゴミにしたわ
婆の婆は婆のこさえたポトフを下茹でだけしたと思ってお煮しめにしたわ
料理下手くそ家族よ 砂糖減らしたくなるのは分かるわ
自分で作ると砂糖の多さにびっくりしちゃうからスイーツは買うことにしてるわ 婆は牛乳の代わりにチョコミント豆乳をホットケーキミックスに使ったらマジでゲロの臭いになった 痛み感じないキャラだっけ
麻酔かけてもらった時こんな感じかしらって思うけど怪我に気付けないのって怖いわ
でも事故ったり病気した時の激痛も怖いしああいうの自分でコントロールできたらいいわよね AとCが攻めBとDが受けで
AB.CD.AD.CBがあるって感じならすこ 婆はモブレがすこ
同意ありの乱交よりモブレで受けちゃん泣くのがすここ 映像無しで声優の演技聞くのしゅごい苦手だから自ジャンルボイスドラマずっと放置してたんだけど頑張って聞くわよ!
婆!手を握っていて! ケーキにオリーブオイルって型にくっ付かないように塗る油のことなのかしら 砂糖減らすと膨らまないのよね
クッキーも纏まらない >>625
目をつぶって好きなキャラの顔を思い描くのよ >>627
シフォンケーキはバターじゃなくサラダ油で作るのよ >>615
ポトフおにしめ微笑ましいわね
婆の婆的には薄かったのね >>628
平気よ!婆も手汗出るわ!
手汗同士手繋ぎましょ! 婆は牛乳の代打にカルピス持ってくるやつとは絶交することにしてるの 特にスイーツはレシピの分量どおりに作らないと不味いわ >>631
えっシフォンケーキってそうなのね知らなかったわ!
バターよりサラダ油の方がカロリー低いかしら
婆はメシマズだからオリーブオイルの方が体によさそうと思ってしまったわ >>630
それなら普通に画像用意した方が脳疲れなくていいわ 何でメシマズは味見しないのかしら
味見してメシマズなら味覚障害だけど 婆はそもそもサラダ油が家に無いわ
オリーブオイルで全部やっちゃうわ >>627
アメリカとかはオイルケーキっていうバターをオイルで代用するケーキのレシピがあるのよ
しっとりして軽い口当たりになるのね 休憩室でリアル婆がもう一人の婆に話しかけてたのよ
話しかけられた婆は少し会話したらあとでねって言ったのよその二人はそのあとずっと黙ってたわ
食べながら会話するの嫌だったのかしらと思ったらご飯食べ終わったあと何も言わずさっと席立っちゃったわ
あとでねって言われた残された婆は嫌われてたのかしら😭 >>637
材料も分量も絶対に変えちゃ駄目よ
特にメシマズの自覚あるなら >>637
オリーブオイル特有の匂いがあるからちょっとね
サラダ油はそういうくせみたいなのがないからお菓子の邪魔をしないのよたしか 味見してるとそれだけでお腹膨れちゃうし
そんな凝った物じゃなきゃ味なんて大体分かるでしょ メシマズあるある追加
イメージだけで突っ走るしもちろん味見はしない >>648
料理馬がそういうのはわかる
問題はメシマズもそれが出来ると思い込んでること 料理下手って結局書かれてある通りにやらないってのが全てよね
だから下手って言い方はなんか引っかかるのよ
料理言うことを聞かないやつに改名しなさい 料理下手キャラ積極的に作りたがりが多すぎるわ
控えめな料理下手キャラはおらぬか 懐かしいわ食欲が暴走してた時期はスコーンとかもサラダ油使って作ったわねぇ
材料全部袋にぶちこんでこねこねしてアルミホイルに出してトースターでチンよ シフォンケーキはエンゼルケーキの派生なんだけど20年近くレシピが作者の意向で秘密で研究家がどうやって作るのかずっと議論してたわ
サラダ油を使うってことが公になってみんな驚いたわ >>656
せっかく見た目だけはきれいに出来たから崩したくないし一番に食べてほしいみたいな気持ちがあるのかもね これから作業するからアマプラで見れる流し見に丁度いいアニメ教えてわよ >>658
多分メシウマって言われたいんだと思うわ メシマズってデモデモダッテして絶対に味見しない料理を他人に食べさせるわ >>649
あとでねって言った婆が一番食べ終わるの遅かったのよ
真実はわからんけど婆が同じ対応されたらと思うと胃がキリキリするわ 一応レシピどおりやろうと思ってるんだけど間の説明が省かれてることが多くて詰まるわ 何かあった時のために「見ずに消してください」ってフォルダにホモ絵ぶっ込んでるけど逆によくないフォルダ名な気がしてきた🥺 >>658
サラダ油でお菓子作るから思い出しただけよ スコーンの生地捏ねるの婆すこ
バターと小麦粉混ぜて好きなアニメ見ながらコネコネするわ >>660
婆味見適当だからわかるけどそんなこと考えてないわよ
婆がレシピ通りに作った(作ってない)のに失敗するわけなくない?って思ってるのよ >>659
そういうトリビア?エピソード?すこ!
社会の教科書の枠外におまけみたいに書いてある偉人こぼれ話もすこだったわ >>662
ただの雑料理よ
メシウマはもっとちゃんとしたスコーン作るわよ >>642
婆もほぼ全てオリーブバージンオイルだわ
フッ素加工のフライパンだから肉入れる炒め物の時は使わないし
揚げ物だけサラダ油使ってるわ >>654
んえーIHとガスコンロじゃ火加減も違うし異を唱えるわ
書いてあったとおりにやったのになんか違うことあるもん お菓子作りって興味あるけどまず何を作るにしても大体オーブンが必要でやれやれわよ
うちには電子レンジしかないわ 料理レシピは初心者には不親切なの多いわよね
他はぽん酢とか細かく銘柄指定までするのに唐突に出てくるダシ汁
何の出汁なのよ説明しなさいよ鰹節なの煮干しなの 今日も何処かに味見してないメシマズ料理を食べさせられてる人がいる ケーキうまうま食っててサラダ油食ってるとわかるとなんか嫌だわ!バターなら許せるのに >>681
婆もそうだけどたまたまちょっと失敗しちゃっただけでホントはちゃんと作れるって思ってるメシマズが多いと思うわ 小麦粉の生地でこねこねしまくっていいのあんまなくない
めちゃこねこねしまくっていいの餅だわ >>676
知ってるけどコネコネするのたのちいわ
粘土細工みたいだし自分でちゃんと食べきるから好きに作るわ スコーンは雑な方がおいしいは適当に作ればいいんじゃなくて捏ねすぎないのが大事という話なのよ 味が変になりそうだったらカレー粉とかガラムマサラとか適当にぶち込めばこういう料理だから!って言い訳が立つわ
スパイスで変な味ごまかせるし >>613
繋がってなくても非がなくても愚痴スレで嗜好叩きしながらゆる晒しするジャンルなのよ
非がなければ堂々としてればっていうけど非がないのにあれ婆さんのことだわってわかるような晒され方するのは嫌なものよ >>699
その方がさっくりおいちいのよね
まあでも婆は婆の作ったどっしりしたスコーンのことも手軽で好きよ
何もない時の貴重なおやつだったわ >>687
スポンジケーキとか豪華ケーキは基本バターだから大丈夫よ
キャロットケーキとかの焼き菓子に近い素朴なタイプのケーキだとオイルケーキが多いわ
作る手間はオイルケーキのが圧倒的に楽だけど地味なのよね 勝手にコンプレックス刺激されてるメシマズ婆混じってそうだわ >>698
オッサンか知らんけどコンプありそうなのがいるなぁとは思うわ すみません
>>706は誤爆です
スレ間違えました >>708
スコーンどうなったの?
捏ねすぎの末路はどうなってしまうの? 昨日からずっとゲームの釣りしてるわ
ソリティア並に無駄な時間ってわかってるけどたのちい パウンドケーキはサラダ油で出来るけど断然バターの方が美味しいわ >>709
USJ楽しそうねなんのポップアップなの? 婆は手が冷えやすいし悴むからスコーン作るときはパイブレンダー使ってるわ
非常時は握りこんでナックルにするわ >>714
横だけどポップアップってテレビ番組じゃない? >>715
へーこれいいわね
婆はあったかお手手だから油脂という油脂を溶かしてしまうのよね 漫画のメシマズ描写で真っ黒焦げで自信満々に出してくるけど何かそれは別の障害ではってなるわ
まあ絵的にわかりやすいんでしょうけど >>716
あらポップアップストアかと思ったわ恥ずかしいわ🤭
そういう番組があるのね 確かにポップアップのツイとインスタに更新きてるわね いじわるだからポップアップのSNS垢見に行ったけど誰内野かわかんなくて帰ってきたわ
おぎやはぎ婆!? スコーンコネコネ婆だけど
婆はバターを塊で入れてコネコネしながら粉々にしてくスタイルだからそんなに不味くはなんないわよ多分 犬飼貴丈婆なんでしょうね
USJの写真確かにあったわよ >>486
それは性格悪いんじゃなくて柴犬にありがちな散歩スタイルだわ
自分で飼ってて懐いてる犬でもやられるわ
街ゆく散歩婆もたまに抱っこして歩いてるでしょ 誤爆あやまる婆って珍しいわよね
ガチ誤爆なのかしら あの中で誰の内野かと目星つけたら犬飼貴丈でしょうね >>731
メシマズっていうより言うほど…みたいな微妙系が多い印象だわ >>739
誤らないの?結構誤る婆多くなかったかしら 誤爆に遭遇する度に婆たちってわいわい以外だとこんな感じなんだ…って変なショックを受けるわ >>718
一番最強なのはフードプロセッサーなんだけど高いからね
パイブレンダーあると10分くらいでスコーン生地作れるわ わいわいに書こうとしたホモネタをよその板の雑談スレに誤爆したことあるけどすぐログ消して婆の中ではなかったことにしたからセーフよ ツイとかに失敗した料理の写真載せてはしゃいでる奴らすきくないわ
婆が食ってやるよこせ 犬飼さん絶対BLの主人公やってたけどモブ顔と言うには無理があると思ったわ 誤爆婆のいるだろうスレ見に行ったら誤爆とともにわいわいが晒されてた事よくあるわ 709みたいにバカ丁寧に誤爆報告したら見に行きたくもなるわよね 婆誤爆した文章が丁度上の婆の煽り文章と?み合って
うまいこと1人の婆を叩いてる構図になってしまったことがあるわ… 婆はわいわいでもめったに書かないうんこネタ誤爆しましたあ >>739>>749
あら
誤爆婆はここの住民じゃないから?知らんけど 料理下手選手権みたいなタグ付けて炭化した料理だった何かの写真あげる系のネタツイ嫌い😢 世界に一人だけの婆を愛して!みたいな誤爆すこやっぱり嫌い 婆はわいわいのホモトーーークを男オタだらけのスレに投下してしまったことがあるわ
もちろんそっ閉じよ >>761
あったわね
気持ち悪い誤爆すぎてざまあされてた記憶よ >>762
そっちに晒してる婆もわいわい婆なんだけどね >>763
そんなところに出入りしてる婆が悪いのよ わいわい以外に浮気するから誤爆なんてするのよわいわいだけ見てろ >>760
わざとらしいのよね
リアルな失敗はかわいいのに >>763
ワッチョイ付きの本スレでやったことある😉みんなスルーしてくれたわ😉 >>769
わいわい映え写真の方がよっぽどリアルだわん 専スレってあまりにも関係ない書き込みはスルーされない? >>772
男だらけなら男オタクも多いじゃなくて男オタクが多いんでしょ😡 爺たち優しいからだいたいホモにして流してくれるわね インディ・ジョーンズ5やるのね
おじいちゃんなのに息子どうなったかしら 片面綺麗に焼けてるのに片面がヤバめに焦げてるとかだとかわいいわ
全面炭化だと料理以前になにやってたのってなるわ火事起こしたいのみたいな >>774
スレの雰囲気にもよるけど大抵されるわね 婆はコーヒー淹れたわ
お供はレモンチーズタルトわよ >>780
ホットケーキひっくり返して上手に焼けてる!って調子乗ったあとの裏面ね☺ 三笘と田中可愛いからめちゃくちゃツイで検索してるけど
本当にブラコン兄弟みたいに仲がよくて可愛いわ ビルドの俳優たちが実写BL俳優って枕詞つけられてるの切なすぎるわ 齧るとジュアワッ!!!っていう中暗黒のカントリーマアム作っちゃった…🥺 リアちゃん時代嫌いなキャラのアンチスレに愚痴書いたらさっきまで愚痴ってた奴に「ちょっと言い過ぎ」って窘めるレスされたことをなんとなく思い出してしまったわ
ババアになってから公式や内野を嫌うことはあってもキャラを嫌いになることって無くなったわ >>793
リアちゃん時代もそんなことしてないわよ
何成長した風なこと言ってんの 婆今でもバリバリキャラ嫌いになっちゃう
5やSNSでわざわざ叩いたりはしないけど 婆も嫌いなキャラはいるわ
5で吐き出すこともあるけど叩きはしないわ キャラ嫌いより見たくない感じかしら
内野と荒らしが嫌いだからキャラも見たくない的な 苦手なキャラがいてもわざわざアンチスレにまでいって書き込みはしないわ ホットケーキの生地にちょっとみりん足すやつ本当にふわふわのホットケーキ焼けて感動したわ 婆は昔のがお話として見れてたわ
今だとコイツ殺すなんてBL的に不味いでしょとか男1人も居ないなんて萌えらんねーとかこっちの都合で物語を見てしまうわ まだ嫌いなキャラ普通にいるし愚痴スレで愚痴るわ
若いってことね! アンチスレに籠もってくれるならむしろ常識人アンチなんじゃないかしら そのキャラファンが暴言酷いからキャラ自体に嫌悪感が湧いてしまう事はあるわ >>805
ただの主観よね
傍から見たらどっちも叩きよ >>805
吐き出し→婆は婆みたいな婆が苦手なのよね
叩き→婆って人として最低よねありえないわ >>805
婆の感覚だとコイツ最低でしょ!ってその場に居る人に同意を求めると叩きかしら ギョムスの冷凍アップルパイ美味しいかしら
デカいからいつも悩んで買えないのよね 婆大学通ってないから大学生ホモすこだしちょっとした憧れあるわ >>812
あーんジョンかわ
どんな格好でも似合うわジョン
ご主人様に付き合ってあげるの優しいわ なんかけつがもぞもぞすると思ったらズボンに硬い繊維みたいなのくっついてたわ
これ前にわいわいで見たわバリバリテープのチクチクの方だわ >>823
愛らしいピンク色よ
ハンターに吸われすぎてちょっとぷっくりしてるの >>805
物は言いようよ
基本こんな物は言いよう的なこと言い出す人は糞だわ
叩きじゃなくて愚痴やら追い出しじゃなくて提案やら >>827
お腹がちんこの形にボコって出るのエロいわ 自分で荒らしといて○○内野が荒らすから○○嫌いって書き込む婆アルアル これ貼って書き込んでるのロナ受け婆なんだろうなってちょっと思ってるわ >>832
真面目に冬アニメの覇権受けになると思うわ
秋とかいいホモ来なかったわね
https://i.imgur.com/ROvn2oS.jpg >>829
わいわい愚痴スレ
わいわい婆アンチスレ 映研サークルに憧れあるわ
映画撮るわけでもなくだらだら映画観る感じのやつ わいわい避難所が愚痴スレっぽくなってた時があったわ >>827
すぐ砂になっちゃうなら攻めにも受けにもしようがなくないかしら >>838
んふふ婆も今見たときしばらくわかんなかったわ
バリバリテープが劣化してねじ切れるまで使うこともそうそうないだろうしねぇ 大学進学しそうな高校部活キャラの大学パロくらいだったら読めるけど
関東の学生で関西にゆかりがないのに○回生みたいな言い回しつかったり大学パロってとにかく書き手の072臭がきついから割と地雷だわ
自己投影とはこれよって感じの学歴自慢したい書き手の母校のローカルルール押し付けがきつくて無理
学生部活とはかけ離れた高齢高尚様が集まりやすいジャンルに大学生パロ多いわ
逆に学生部活ジャンルだとあまり未来パロ見かけないわ 原作でこういう衣装があって内野からも人気だったりするのかしら? 中高生部活ジャンル大学生になってるやつ多くないかしら
気にしないことも多いけどエロ解禁だし あーんまた太陽のkomachi angelが頭の中でリピートしてるわ🥺 >>850
脇毛とすね毛にびっくりしたけど谷垣の時は何も感じなかったのよね >>866
人気かどうかは知らないけどアニメ一期最終回での熾烈なダンスバトルの衣装だわ こういうネタに振り切ってるグッズってどれぐらい売れるのかしら
原作がギャグだとしても婆絶対買わにゃい… ジョンの腰蓑バージョンぬいぐるみだったらちょっと欲しいわ🦔 >>869
金カムは生えてそうな絵してるからじゃないかしら 抱き枕カバーや添い寝シーツ買う内野自体かなり限られるだろうしキメキメ作画でもネタ絵でも大して売上変わらなそうだわ >>871
偏見でしかないんだけど購入するの外で痛グッズおっぴろげてバズ狙いの写真撮ったりするツイ芸人タイプっぽいわ ひゃだマジックテープの話2月だったわ…
もうすぐ季節がぐるっと巡ってしまうわ ドリ振り落とす目的かと思ったけどこれあれね
内野が受け受けしいとか攻め攻めしいとかで暴れるからじゃない? アニメで見る男キャラのすね毛全員婆より薄くて悲しいわ
でも婆くらいのすね毛だと汚すぎてアニメでそんなの見たくないのも分かるわ >>879
ホモも振り落とされてない?
こんなの連発されたら🌿枯れるわ あのキャラデザやストーリーでハーブ焚いてる婆たちなんだからこんなんで振り落とされないわよ すね毛ってアニメで動くの大変そうだわ
手がかかる上にただのすね毛よ 動物と動物キャラは好きだけどケモ耳ついてる人間キャラとかパロ苦手なのよね
皆大好きなのはわかるわ >>887
うーん婆の方が濃くてモジャモジャしてるわ… ケモ耳ケモ尻尾はそんなにだけど足が鳥足になってたり牙とか角が生えてるのすこ 指4本にささくれあるんだけどそういう季節なのかしら🥺 少年漫画なのに腐女子向けに抱き枕出すのね
進撃の抱き枕は叩かれてた記憶 少し連絡開いたら死んだ?生きてる?って送ってくる人嫌い😠 この婆アドベントカレンダー作ってたわよね
どうしたのかしら >>921
何か決めるタイミングで連絡途絶えたら死んだ?って聞いちゃうときあるわ
嫌ならさっさと返事して でも婆たちだって途中で書き込んじゃったら死んだだの消されただの言うじゃない >>927
ささくれ出来て痛いとか血が出たって言ったらママンが毎回それ言ってきてだるいわ
手が乾燥してんのよ 婆〜これ行きたいわ〜
🎇開催決定🎇
『マツケンサンバ POP UP SHOP』
今回のPOP UP SHOP限定ノベルティの配布やオリジナルグッズの販売のほか、松平健が実際に着用していた衣装も展示👘✨
期間:12/17(土)-1/10(火)
会場:渋谷PARCO 6階 PENGUIN SOUVENIR
入場:無料
https://i.imgur.com/7kPdhzX.jpg
https://i.imgur.com/T8azcFI.jpg
https://i.imgur.com/rGFOqfR.jpg
https://i.imgur.com/ikyLgU2.jpg 婆には生存確認してくれる知り合いもいないのに自慢やめてもらえるかしら😡 そうですねあなたの中では死んだんですね
さようなら 手荒れにはユースキンよ
そこで自慢だけどユースキンの懸賞当選したわ!😳 最近体調悪くてって話してた相手の連絡が途絶えたときはさすがに心配したわ
死んだ?とかは聞かなかったけど >>936
暴れん坊将軍見てたご老人が舞台行った時のボーナスタイムだったんでしょ
これしか知らないと有り難みなさそう >>936
Tシャツオシャレじゃないかしら
黒に黄色ってすこよ マツケンと同じキラキラが垂れ下がるヘアピン欲しいわ
つけてく所はないけど 婆マツケンサンバ観ると何故か頭がズキズキしてくるのよね
不思議よ 用事無かったから連絡しなかっただけで死んだとか言うの面倒よね
身辺報告頻繁にするような仲じゃないってだけなのよ おつよ
ベトナム人の出し子グループの1人がスーツと間違えて学ラン着てきたってのその場で見てみたかったわ おつサンバ
キルフェボンは一回行けば充分だわ
2度3度行きたくなる店じゃないわ >>957
死んだ?とか使う奴に近況報告したく無いわよね 友達と土曜日映画見に行くわ
今の時期非オタ一般人アラサー女が面白く見れる映画ってどれ? キルフェボンと似たようなものかとカフェコムサのタルト食べたら不味かったからやっぱり何か違うのかも >>936
なんかすごいおしゃれに見えるわね
なんでかしら パルコのサイト見てきたらそこらへんのオタク作品よりグッズの種類多かったわ🙄 >>989
メシマズの話と誤爆とキモ枕カバーの話とえっと…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 34分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。