わいわい雑談スレ7340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
前スレ
わいわい雑談スレ7339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670362084/ 婆!ブリーチしてたとこの髪が痛みすぎてるわ!どうしたらきれいに見えるの! >>2
カラートリートメントしなさい
クイスクイスみたいなやつなら1週間もすれば色落ちるから コーンスープに入ってるのコーンよりクルトンがすこだわ
サラダとかもそうだけどクルトン入ってるのっておいちすぎてズルイわ >>11
婆が写ってるかなってスプーン凝視しちゃったわ スプーンやガラスの反射はじっくり見る
わいわいの基本よね 昨日お酒飲んで起きたら喉乾いてやびゃいわ
体がおかしいほど塩分と水分欲してるわ エジプトホモを読めるところまで読んできたわ
裁判でセトがオシリスに何されたかみんなの前で全部ぶちまけられるルート見たかったわ >>24
ネタバレだけどぶちまけられそうになってセトが発狂してホルスが止めるシーンあるわよ マックのグラコロバーガーじゃなくてただのグラコロが食べたいわクリームコロッケみたいなの ごめんわよ読めるとこまでって公開されてるとこまでよね
婆の勘違いだったわ許して またエジプトホモステマ来た
エジプトホモスレないの? 婆の腰痛突然治ったわ
冨樫の腰も治るように祈っとくわ ホモないけどグランドセーヌ新刊読んだわ
主人公が踊りに苦労してる横で役代わろうか?難しいんでしょ?役代わるよ?ってしつこく言ってくるアメリカ女がクソうぜーわ
他の人はアメリカ女を嗜める様子もないしアメリカ人って大体こんなんなの >>28
んふふ大丈夫よ
ネフティスの前で全部バラされるのを見たかったのよね エジプトはあっても良さそうね
少し特殊だし他のそういう系ホモの話にも使えそうだし >>34
ネフティスに気持ち悪がられる!俺のこと男として見れなくなる!って叫びがほんとにネフティスのこと愛してんのねと思って辛かったわ 腰痛ってほんとなった瞬間世界が灰色に見えるわ
この痛みを知らずにいた頃世界は確かに輝いていたわ… 婆もヘルニアだいぶ良くなったわ
なったときは人生終わったと思ったけどひどくならなくてよかったわ 婆に見て欲しい
婆が作った自カプイメージパワーストーンアクセ エジプトホモスレないのかしらって探したらあったわ
でも平気で他の韓国ホモ貶したり日本人の二次きめぇって晒したりする民度最悪スレだったわ…
韓国BL漫画を語りたい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1654445858/ >>47
過去にはわいわいパワーストーン婆いたわね エジプトホモ婆はスッと出て行こうとするからサッカー婆が本当にしつこいってわかるわ 本家801にあるでしょ韓国漫画ホモスレ
そこにいけば良くない? 前スレ737レスありがとわよ
人間の言うこと聞かずに座り込み決め込むスタイルは人間を舐めた行動じゃなかったかしら
トイプーがよくやってるのは見るわ
婆は飼い主じゃないから仕方ないけど時間契約なのに頑なに動かないのは大変だったわ あー韓国…
じゃあやっぱり竹宮恵子の真似かしら
それとも悪魔の花嫁っぽいのかしら サロンに立てたらよくない?
それなりに人口いるっぽいし >>52
エジプトホモは前はここで延々と解説求めたりして怒られたからね サッカーはオリンピックみたいなものだから仕方ないんじゃない?しかもエモいのがいたし サッカー解説の方がしつこかったでしょ
他スレやツイからのコピペまで持ってきて じゃあエジホモスレ立てるわね!婆と一緒にお話ししましょ!
スレタイはENEADOわいわいスレでいい? >>64
はいはいサッカーが悪いエジプトホモは民度良くて凄い
これでいいでしょ >>68
オリンピックは別スレ立てて話してたわよ
それを理由にするなら個別スレ立てて欲しいわね >>73
ああんエネアドってカタカナにするかアルファベットにするか悩んでたら中途半端なことに 婆はあのときの婆しつこかったこんな話してたって始めるのもしつけーなと思うわ >>73
お願いするわ〜
ENNEADじゃなくてENEADOなら伏せ字代わりになるからそれでもいいわよ草 ホモ話はいくらしてても気にならないわ
サッカーもホモの話だけしてれば良かったのよ うーん婆やっぱり人魚パロの良さが全くわからないけどどのジャンル行っても必ず見かける
魚臭そう >>77
それ言えばいきなりキレた婆も満足するかなって >>78
スレあったのね
全然知らなかったわわいわいで見てただけだから >>84
婆通ってきたジャンルではそんなに見かけなかったけど海外作品行ったら人魚パロだらけだったわ
外人人魚好きすぎるわ 人魚って聞くと巻ちゃん妖怪にしか見えないって言われた時に人魚姫ってこと?って返してた巻ちゃん婆思い出しちゃうわ 中韓アニメ漫画は宣伝くどくてかえって嫌われるのよ
程々の丁度良い按配を知らないから
注意されると他を貶して話題をすり替えようとするのも特徴ね 今まで人魚カプに遭遇したことほぼないわ
向いてるカプやジャンルがあるのかしら 出汁飲みたいからお茶漬けの素だけ飲もうかしら
喉乾くわ 人魚なんかにして何が楽しいのかわからんわ……ちんこついてなさそうな推しの婆がやってるのかしら >>100
そのままよ
人魚姫パロは足が生える
声出なくなる 推しは公式で人魚と呼ばれたから誰がなんと言おうと人魚よ レッサーパンダが人魚の絵描いてたの見られた恥ずかしいみたいな話だっけ まだそんなにお腹空いてないのにご飯一膳ペロリと食べちゃったわ
お腹空いてないなら食べなくていいってなる思考と体にはなれないわ😭 お茶漬けのもと便利よね
でもにんべんで「飲むおだし」っていうの売ってたと思うわ
ティーバッグみたいなの 婆は人魚パロ高齢ジャンルでしか見たことないわ
婆も高齢婆なせいか割とすこよ 人魚姫題材にしたレディコミ読んだんだけど王様の規格外の大きさのちんぽ受け入れるために王妃が血の滲む努力で拡張したの
そんな王妃を手篭めにしようと隣国の王子が夜這いしたんだけど「確かに入っているのにまるで手応えがないぞ!?」とか言われて王妃様どや顔で何も感じないわオホホホホって言ってたけどそこはドヤれるポイントなのかしら?ってなったわ 人形パロは婆も全然意味わからないわね
ご都合で猫耳化とか幼児化女体化くらいはまあ楽しめるけど人型じゃなくなるのは無理だわ スパイダーソリティアやばいわ
終わったあとの虚無感半端ないわ >>132
婆がよく見るのは人魚パロの方だわ
ビチビチしてるわ >>119
そうかもしれないわね🥺婆はひとりぼっちだからね 昔読んだ人魚の商業BL人魚要素とは全く関係ない所で激萎えして読むのやめたの思い出したわ リアル追及タイプの人が人魚パロは下半身はイルカであるべき😡って憤慨してたわ オレンジデイズ観てたら柏原崇が出てるわ
はぁん婆のすこな顔だわ 受けが巨大な虫になるやつがすこなんだけどなんか名称ついてないのかしら
攻めが虫になるやつはたまに見るけど >>143
ケンタウロスかしら
綾野剛がしてたわね >>151
えっなにそれ…
婆はそんなの見ないわよ >>141
イルカだとなんか尾びれが怖くない?
アジみたいな形のスケスケな尾びれがいいわ 魚人は上半身魚で下半身人 魚/人
人魚は逆 人/魚 >>116
おつわよありがとわよ!
新米婆だからよろしくわよ 人魚って多分すごく生臭いわよね
あとなに食べてるのかって考えるとちょっとホモにするには婆には無理だわ こういうネタ絵あったわよね
オレンジデイズで柴咲コウが自分が履いてたサンダルを妻夫木に投げつけるシーンがすこなの ケンタウロスのコスプレなら婆の推しちゃんが公式でやってたわ 半分人外って顔は絶対人型で美形って前提がないと普通に無理よね 婆の部屋の匂い嗅いでみて欲しい
正直な感想を聞かせて >>166
その辺はヒーローとか悪役系よね
今悪役って打ったらその絵文字出たから悪役だわ こんな話してるからわいわいの広告バナーが獣人エロゲになったわ
ケンタウロス女がヒヒィ〜〜〜ン♥って言ってるわ >>178
はちわれ猫じゃないのね
じゃあなんなの 他人の家って割と変な匂いしない?最近は芳香剤やファブリーズみたいなの多いから誤魔化せるけど昔ってそうだったわ >>174
パロじゃないなら異形頭ってそこそこ人気あるわよ 猫の妖精的なもので猫そのものではないみたいなことじゃないの?
キティさんみたいな うおキッショ!って思ってたのにだんだん愛着湧いてくる人外すこ 昨日ついにソシャゲのログボ回収し忘れたわ
デイリーもめんどくさくなってきたしそろそろ潮時かしらね >>182
違うけど入り口にファイル終了しました貼ってたわ
店内で会いに来てくれてありがとうとか言ってて草よ はぁはぁ
ついに推しちゃんの晴れ舞台が3日後に迫ってきてるわ >>197
シェイプ・オブ・ウォーターのハンギョドンね ココスってコラボよくするわね
婆家近くだからのぼりよくみるわ 婆もだけどシェイプ・オブ・ウォーター見た婆がわいわいに多いのなんか草よね
あれ婆も見たのね…………………って気持ちになるわ 野獣はむしろ人間に戻ったらガッカリされちゃうタイプね >>217
言ってるか知らないけど言っててほしいわね 婆がベルならガッカリしたわ
キスした瞬間あんなのになるなんて😞 婆が見てたやつで喋る動物が続編で急に美少女化した時は見るのをやめたわ
しかも特に人型になった意味も語られなくて憤慨したわ シェイプ・オブ・ウォーターはあれはもう運命だったのよ
一目惚れだし >>178
イケアとニトリは同じだけどドンキ違くない?って思ってたわ なんか弱そうなチャラ王子になるのよね
ああなってしまったキャラ的には合ってるんだけど ベルも野獣が人間になった直後は🤨みたいな顔してるのよ
でもじっと目を見てあなたなのねって言って受け入れるわ 人間に戻った時のコレジャナイ感忘れられないわ
初見じゃなくても同じ気持ちになるのよ >>232
もふもふじゃなくなっても受け入れるのが真実の愛なのね😭 >>178
こんな名前じゃなくてほんと良かったわ
別の公式に被せて検索汚染する名前キライわよ >>224
キスは人間に戻ってからよ
愛してるって言う→人間に戻る→>>232→キスよ >>230
うおお!この杖なら持ちてぇ〜👴!とはならんでしょ >>239
またデザインがブスなのがアレなのよね
確かにガストンの方がイケメンだわ
でも見た目は関係ないってテーマの映画だし…🥺 >>236
芸人のコンビ名でよく思うわそれ
すでにある名前使われると検索の邪魔 野獣から戻った人間姿はわざとガッカリにしてるってどっかで聞いた事あるわ
魅力的な野獣からガッカリ人間に戻ってもすこで居てくれる美女ってのが良いんですって >>242
関係ないなら野獣のままでよかったやん! >>230
30年後にセラムンのキラキラ杖出そうね >>243
あやかってるのかも知れないけど
元ネタの知名度に便乗してるみたいで嫌よね ツイステって美女と野獣の寮ないのよね
ディズニーで一番すこだからあったら絶対やってたわ >>251
いやぁー
おまわりさーん!不審者がいるぅ ねえさっきから微妙な王子貼ってるけど
それ何の作品なのかしら? >>245
それもっと公式が声デカくしていい解説だわ >>251
これがまさにベルが「は?」ってなってるとこよ >>255
ま?
そこから女巡ってあんなことになるのね >>254
ぶっっっっとぶくらいかっこいい…ってコト!? 実写版のエマワトソンよかったわ
衣装も髪型もきゃわ >>262
これがそうなのね!
ブサイクすぎて逆に興味出たわ😲 実写はガストンの子分がガストンに矢印向けてたわよね >>270
🤨顔でしばらく肩触ったり髪触ったりした後目を見て納得するのよね >>272
婆は婆になるまでディズニーの美女と野獣一度も通らず生きてこれたの!?😮 >>273
だからこれ映画そのものの話じゃないでしょ ガストンって名前割と聞いたことあるけど美女と野獣のキャラだったのね >>276
横だけど婆も通ってないわ
ディズニー系は婆の家では一切観てないのよね何でかしら
ジブリはそこそこ見たけど 美女と野獣てお土産に薔薇を取りに入ったパパンが怒られて代わりに娘が野獣んところ行って真実の愛で呪いが解けるて話だと思ってたわ 実写の美女と野獣ってあちこちへの配慮感じられたけど子分のゲイ化と女装で目覚める男もそれよね 顔は関係ない真実の愛って話なのにベルのほうは美女なのね >>280
呪いが解けても見た目が変わらないのよね >>276
ディズニー系ほぼ見たことないわ
ディズニーランドも修学旅行で行っただけだわ シンデレラしか持ってなかったけどガラスの靴われてもう一個あるで〜の流れほんときらい😡 >>276
ディズニーのヌルヌル感が苦手で見たことないのよ😞
アナ雪とラプンツェルだけ見たわ! 実写版は図書館のシーンの糞改編にがっかりしすぎてその後のストーリーが全く頭に入ってこなかったわ 傲慢で性格最悪の王子→見知らぬ老婆が困って城に一夜の宿を恵んで欲しいと頼む→王子は老婆の見た目で追い返す→美しい女に変身した老婆が人を見た目で判断するなと野獣になる魔法をかける
この老婆が神だわあの野獣に変身させたの ディズニーだと魔法にかけられてがだいすこだけどCGのGが出てくるからマイナス5億点😡 >>288
ブス同士で顔は関係ない!とか言われても妥協としか思えないし… >>283
それよ
ディズニーのは野獣がやたら魅力的で
呪いが解けた王子がキモいの 原作の方は知ってるけどディズニーアレンジは触れてないわ
なんかパチモン臭くて自分から摂取しに行かなかったし >>275
凄くいいシーンだとは思うけどやっぱりガッカリよね レアセドゥの気強い美女と野獣すこよ
途中大魔神現るみたいになるわ >>302
騎士と王子の絵本のやつディズニーで長編やってくれないかしら ベルはケモナーだから人間にガッカリしたって話かしら でもゆっくり愛を育んでた人がいきなり整形したらコレジャナイってなるわよね
愛は見た目だけじゃないけど見た目も込みで愛したのに >>283
こっちのあらすじを知らないけどこれが元なのかしら?
婆ディズニーのアニメのしか分からないから発明家の父親がコンテストに出る為に遠征して森で迷って城に助けを求めたら心の荒んだ野獣に捕まるのしか知らないわ >>306
鈴木亮平に恋したら
なんかキモいのに変身したのよ
結婚詐欺よね >>307
そういう人向けにディズニーが作ったストレンジワールド見てあげてわよ
ちなみに世界的に大爆死でわいわい婆達も解散した映画よ ガストンの子分検索してたら監督のインタビューで「それは素敵で、ディズニー映画において、まぎれもなくゲイ的な瞬間を迎えるね」って書いてあってちょっと気になっちゃったわ
まぎれもなくゲイ的な瞬間って何よ >>311
待ってよ
鈴木亮平とは恋してないわ!? ディズニーエアプだけど岡田斗司夫の嘘信じてる婆が混ざってそうな流れだわ 美女と野獣の話題だし婆達のために歌ってあげるわ
ララライララライララライララライララライふーんふふー >>290
じゃあなんの呪いをかけられていたのかしら… 細田は竜そばで美女と野獣そのまんまコピペした目的がなんだったのか教えて欲しいわ >>314
絶対ならないわよ
好きになるわけないわ
花道もバスケ始めないし桑原も雪菜さんの為に頑張らないわ ストレンジワールドってこの前わいわいで話に出たけどみんな揃ってディズニーの新作映画?今ディズニー映画なんてやってたかしら?何?知らないわみたいな反応でこんなに見てみようと微塵にも思わないポスター見た事ないみたいになってたわね >>323
うーん逆カプハーブが自カプハーブに見える呪いよ >>327
飛影は雪菜さんブスでも助けてくれそうだわ
まあ恋愛じゃなくてお兄ちゃんだから当たり前だけど >>327
桑原は顔で選んだりしなさそうだけどそうなの? >>316
羽のほうきの女の子はセクシーな美人だったような気がするわ
あとわいわい丸ね >>332
雪菜さんの命がかかってれば顔に関わらず助けてくれるだろうけど命がかかってない時に助けに来てくれるかは審議の必要があるわね 桑ちゃんはブスでも危なかったら助けるとは思うわ
でも気ィつけろって感じで塩だと思うわ >>336
蝋燭のルミエールはクイックルみたいなはたきの女の子とノマよ 最初のクッソ横暴でマナー最悪の野獣も野獣の姿だから許せるけどあれを王子がやってたと思うとナシだわ >>341
はあん可愛い
戻ったときちょっとハウルの犬っぽいわね >>343
これよね
人間の姿でやってたらただのクズ王子だわ
野獣だからきゃわで許せたけど 魔女いい人なのでは?🤔
使用人巻き込んだのは可哀想だけど >>347
クズ王子だから魔女がお灸据えに来たのよ >>316
ポット夫人に対して子供小さ過ぎない!?婆過ぎるわ
もう孫じゃないの >>316
ねえティーポット婆の隣にいる爺はなに?
魔法解ける前はなんだったの? 可愛い女の子じゃなくても成立してる恋愛漫画宇宙を駆けるよだかくらいしか知らないわ >>348
キモいヌルヌルにしたら良かったのに
イケメン野獣にしてあげてるんだもんね >>354
ひゃだなんかちゃっかり家族みたいに紛れ込んでると思ったらだったのね >>349
集団に居るときふとした瞬間よく疎外感を覚えてしまうわ 実写でも人に戻ってがっかりだったわ
もっとイケメンにしてわよ ベルパパって入れたはずなのにそっくり消えてるわ?😲 婆が書いたレススルーされてその後に似たようなレス書いた婆だけ反応されてるのイヤッイヤッ😡 ベルの親も美女と不細工カップルだったのかしら
若い頃はイケメンパパンだったのかしら🤔 プリンセスと王子みたいなグッズ出ても絶対野獣の姿でだされるわよね
キンハも野獣だったし 婆が魔法かけられて家の物に変身させられるならなにになるのかしら >>359
人間サイズのGとかじゃないだけ優しいわね >>370
買うだけ買ってほとんど使ってないダイエット器具になりそう >>370
婆だったら多分くつしたね
履き口がよれよれで毛玉が出来てるやつだわ ああーーー退勤したらとたんにお腹減ってきたわ!!
やっぱりお昼ごはんがサラダとスープだけじゃ足りないのよおお!! 飯になるべく青を使うなっていうのわからないもんかしらね… ディズニーと婆の間には大きな溝があるわ
ディズニーの男イケメンと思ったことないのよね クリスマスケーキの予約するついでにお買い物行ってきたわ
キャンドゥで300円で売ってたヘアゴムよ!きゃわじゃない?
背景はオカダヤで貰ったカレンダーよ
https://i.imgur.com/cNHjJOE.jpg この絵本の王子どんな感じか見てみたいわ
野獣の時点でイケメンに振れすぎてない?
https://i.imgur.com/BNEQNCE.png >>389
この野獣はイケメンすぎてなんか違うわ…
愛嬌が足りないわ >>389
上北ふたごだからプリキュアの人が描いてるのね >>388
どっちもきゃわだわ!!
右はウォンバット? >>394
品名は書いてなかったけどウォンバットだと思うわ
ウォンバットのグッズなんて珍しいわよね >>358
恋愛漫画じゃないけど恋愛要素が強いのならシドニアの騎士とかあるわ >>397
ゼリーにボチャるところ再現してるのかしら >>388
きゃわわ
キャンドゥも300円商品出してるのね >>400
野獣だけ可愛いわ
だろ?の奴誰だったかしら?ムカつくわぁ >>400
ユージーン結構すこなんだけどだろ?の顔イラつくわ >>400
眠れる森の美女の王子ハゲてない?この髪型ハゲしかしないでしょ >>416
すごい後ろから持ってきました感あるわね >>415
ラプンツェル見た事なかったわそういえば
ムカつくわねEXILEにいそう >>400
だろ?芸能人の誰かに似てるわ
芸人かしら?どこかで見た事あるイラッと感だわ >>425
草よ
わいわいラインで使ってね待ってるわ ユージーンはDisneyだかピクサーだかの女性スタッフを集めてデザインしたのよね >>431
シンバは攻めだわ
パパンのが攻め力高いけど ほんとにだろ?がうざくてんふふ
うざ絡みに使えそうだわ >>436
これだわ婆もシンバは攻めだわ
シンバパパも攻めよ >>431
人間はユージーンが一番イケメンだけど他にイケメンなのが動物しかいないってやっぱおかしいわ マウイきゃわだわヤドカリにボコられる所ちょっとささるわ >>439
誰よって思ったけどほんとに春日いるわ!? >>440
シンバ×スカーでシンバパパ×スカーだわ🤝 >>431
全員顔長くない?丸顔かわいい男子いないの? >>442
スカーは普通に体格が貧相設定あるからド受け 人間じゃなくて動物や半獣みたいなのがいいのよディズニーは😔
完全な人間より >>431
吊り目の表現極端すぎない?オチョナンさんみたいになってるじゃない >>452
そもそもコイツヒーローじゃないわ
主人公のヒロインを奪った男よ ラプンツェルが産まれて始めて見る男性を最高のイケメンにしてあげたい
って気づかいからユージーンはイケメンになったらしいけど(初期案はデブだった)
普段からその気づかい持ってて欲しいわ >>439
春日過ぎるわ!?モデルにでもなったの!? 寒さ対策グッズ買い漁ったら幸せよ
春まで健やかに過ごすわ >>464
きゃわわわわだわだいすこ
絨毯ジーニー絨毯エターナルだわ でもディズニーって動いてるの見るときゃわに見えるわ >>462
キャベツと豚肉を炒めたのにポン酢をかけたやつ >>463
>>468
んっふふふふふふ笑い堪えてるけど声出しちゃったわプルプルしてるわ >>472
あれ?カエルになる末っ子王子じゃなくて? 春日ほんとにわからんわ
強いていうなら一番下の右から2番目? きゅうりとか大根とか塩揉みして水気切る時って塩揉みした後に塩落とすために洗う?
いつも洗わず手でギュッて絞ってるんだけど塩分やばいのかしら😦 アラジンもイケメンだと思うけどアラジンはヒロインの相手役と言うより主人公だからよね 婆はアリエルの王子が好きだわ
イケメンだしいざって時には守ってくれるし アラジンはジャスミンに受け入れられてたけど普通にクズ野郎よね アラジンはジーニーあってこそだわ
ハリウッド版ドラえもんだわ >>495
ドブネズミだからね
だから婆はポリコレと言われようと実写版の女王になったジャスミンエンドすこ マウイこの見た目で結婚詐欺働いてきたら怒りも倍増だわ >>468
検索したけどこのプロフィールからそんな極悪人っぽさ感じないわ!?
風と海をつかさどる半神半人。恐いもの知らずで自信満々。
神に与えられた巨大な釣り針で、自然現象を自由自在に操り、どんな生き物にも姿を変える変身の達人。
かつては偉大な英雄だったが、テ・フィティの<心>を盗んだことから、神の釣り針を失い、その力を使えなくなった。ふたたび英雄になるため、モアナと一緒に冒険の旅に出る。 >>431
この王子達はヒロインが美女じゃなくてもちゃんと恋したの?🤨 >>487
婆は薄めが好きだからさっと水洗いしてるわ >>502
ごめんわよ婆が左下と見間違えたの😭右下はいいやつよ >>431
これ見たらベイマックスとかリメンバーミーのキャラデザめっちゃ良いわねって思うわ ひゃだラインスタンプ他のユージーンもムカつくのばっかりで草よ
一人縛られててモブレされそうな奴がいるわね いいやつってほどでもないわよね
終盤の一回見捨てていったとこ毎回萎えるわ >>511
加熱したら全然いけるわ
基本卵は無菌のやつしか出回ってないから安心して ラプンツェルが何年もせがんだから結婚したのよユージーンは >>516
他の婆が買って使ってるやつから飛んで見てみたわ このやめなよーって言ってる獅子舞って中身かつてモモンガだったものなのよね?
https://i.imgur.com/nbRNdad.jpg >>520
ラプンツェルすこだわ令和のヒロインって感じよね >>525
モモンガの中身がでかつよなのは知ってたけど入れ替わってたの…!?🥺 >>528
今卵普通に1パック200円くらいするわ モアナは映像も綺麗だし歌もいいけど美人もイケメンもいない🥺🥺 >>534
かえせかえせ!ってモモンガのこと追いかけてたでしょ
体をかえせってことよ >>537
マウイは嘘でもいいからもっとイケメンにしとけよ🥺って思うわ本当に ソリティアアキタからパズルアプリ始めたけど主人公女だとやる気でないわ
やっぱハゲやるしかないのかしら🥺 >>536
婆はドラッグストアで卵小の120円のを普段は食べてるわ >>539
あなる
あの場面はそういう意味だったのね! >>542
なんかババアが秘密を隠してるアプリやって >>542
スパイダーソリティアやってみて
目おかしくなりそうだけどたのちいわ 婆が幼女の頃おっぱいがいっぱいって言う狂気の歌があったんだけどあれなんだったのかしら
どっかの爺が狂って書いた詩なのかしら ロシアとウクライナが戦争止めない限り何もかも高くなるばかりよ >>557
もう何回目かわからないくらい見たわ
おなかいっぱいよ >>560
あの時代の曲やべぇーわ色々と
ポンキッキ系かみんなの歌かそんなのよね おっぱいがいっぱい
おっぱいがいっぱい
おっぱいがいっぱい
うれしいな さわりたい
おっぱいがいっぱい
おっぱいがいっぱい
おっぱいがいっぱい
きれいだな だいすきさ 婆は王族と貧乏人がくっつく物語もう楽しめないから
王子さまと王子様のお話にして 婆はやっぱりある程度受けのビジュアルが良くないと焚けないわ >>553
コンビマンションてやつ?おもろいかしら 道でティッシュ渡されてビビって砂になるような奴がセックスなんて出来ないと思うから吸血鬼はホモ論外よ おっぱいがいっぱいの語呂の良さずるいわ
ちんぽが完歩
ちんこがタンゴ
ちんちんがキンキン
ペニスがテニス
うーんどれもおっぱいがいっぱいに勝てそうにないわ 人権ガーLGBTガーポリコレガーってやるなら早くホモを出しなさいよね
アナ雪でレズやったんだからメインで王子ホモやりなさいよ >>582
YouTubeみたけどやり方によってはつむらしいわ アナ雪レズじゃないしホモ出てくるディズニー作品はあるわ?
ベイマックスの短編とかいいホモよ >>589
ポスターだけでつまんなそうって言われてたあれ! 空いた時間埋めるくらいの感覚で読む本ってあんまりホモホモしてないのが好きだわ
ガチになるわけじゃないから適当に暇つぶしに読みたいし片手間で読むものに本気になりたくないし
まあそういう時たまにいい感じにホモだわ〜ってなるの見つけちゃうんだけど >>580
ポリコレが王子様を有色人種の不細工にするわ しかも実際に話はめちゃくちゃ微妙ってここでみたわよ クリスマスキャロルは程々に焚けた気がするわ
ミッキー×ミッキーだけど おっぱいがいっぱいの流れ見て天使のおしっこって歌詞の曲あったわよねってググッたらそのままのタイトルだったわ 婆は今日は98円の玉子をゲットしたわ
前は78円だったのに世知辛いわね パパのちんぽ 控えめちんこ
お風呂ではプルプル震えてる
でもね僕は知ってるんだ
たかさきさんが来た日の夜は
一緒にお夕飯 3人でお風呂に入って
それで僕だけ先にベッドの中へ
いつもはこうだけど
今日こそ僕は見るんだ パパとたかさきさんのタンゴ
ベッドの中でふたりがタンゴ
パパのちんことたかさきさんのちんこ
チャンバラみたいに踊ってる
控えめちんこも真っ赤に咲いて
ちんこがタンゴ ちんこがタンゴ
汗みたいに滴が飛び散る
ちんこがタンゴ ちんこがタンゴ
リズムに乗ってパパが叫ぶよ
ううう〜オ・レ!イ・ク! サッカーの南野選手めちゃくちゃめちゃくちゃイケメンだわ >>594
有色っていってもポリコレ作品で持ち上げられるのって大体黒人な気がするわ 彼らは有色人種はイケメンに見えない呪いがかかってるからダメよ 航空自衛隊が航空宇宙自衛隊になったわ
宇宙重視で変更ですって
ガンダムのような時代が来てしまうのかしら >>602
婆の近所もう98円卵やってる店無くなっちゃったわ 黒人キャラにしてゴリ押すのはいいんだけどなんで大体黒人+ブスブサイクなのかしら
逆に失礼じゃない? 奴隷狩った側と狩られた側の復讐劇なのよね結局
世界巻き込むな 今からニトリにダッシュするわ
店頭在庫残り僅かだけどどうか残っていますように🙏🙏🙏 イケメンなら別に黒人でもなんでもいいわ
イケメンなら フライドチキン食べたいわ
ファミマ寄ろうかしら
それともスーパーかしら >>619
こんなとこで才能を無駄遣いしてんじゃないわよ 向こうの人はアジア人がみんな細目のチビに見えてるのよ
まあ婆も白人の見分け付かないししゃーないわ
日本に来た白人は白人の見分けが付かない日本人によく人違いされてるって言ってたわ 向こう黒人と黄色人種にはイケメンと美人いないって思ってそうだわ ノーマルとポリコレバージョン同じシナリオで二通り作れば良いじゃない 奴等の美醜が世界に共通とは限らないのに奴等はそれに気づいてない >>622
ベタベタに触りながらいう台詞じゃないわね😘 色同じにしたら黒人と日本人てだいぶ近い顔してる人多いと思うわ ホモパターンだとちんちんがいっぱい嬉しいなな触りたい♡かしら >>639
あらゆる特徴が違うわ
白人と黒人のがまだ似てる >>619
つまんないポリコレ論議よりは面白かったわ ユージーンって女性スタッフたち皆で最高のイケメン考えたって聞いた気がするけど
顔も性格も動作もすこくない! >>644
白人と比べたら全然アジア人よりじゃないかしら
まあ人によると思うけど >>651
ツイステには何が出てるの?魔女しか悪者知らないわ 一般人は世界共通にみんな地味ブサだし何人だからカッケーってもんでもないわ >>643
前にここに迷いこんでた爺が言うにはちんぽはしゃぶりたいらしいわよ >>650
でもそういう日本人たまにいない
唇厚く見えるのは色補正入ってると思うわ 全然違うという意見が多いのは知っておいた方がいいわよ ポリコレに怒られそうだけど大袈裟に描くとこんな感じでしょ?
ベイマックスアナ雪ラプンツェルあたりはキャラクターデザイナーアジア人だけど😅 日本のアニメに慣れてるからバタ臭いデザインに慣れてないだけでしょ >>657
触るより口に含みたくなるのね
男の本能なのかしら >>647
毛布よ
割と在庫残ってて無事買えたわ🥰 向こうのアニメキャラデザもだけど表情の作り方が受け付けないわ >>649
爺デザイナーが婆デザイナーの討論見てこりゃわかんねえやってなってたのすこよ
婆受けする爺って分かりにくいのかもね >>671
よかったわねおめでとう!
あーん婆もニトリで買い物したいわ ディズニーって表情が外国人だわ婆と違う生き物なんだって感じるわ あーんついにマスクの肌荒れ始まったわ
口周りがヒリヒリするわ アジア系を覗いたらプエルトリコの方がまだ黒人よりかは似てるわね 婆たちが少年漫画に美少女出すなって抗議するのと動機的には一緒よね >>674
日本と中国の中間ぐらいの顔だしこんなもんじゃない?
中間顔って美人よ >>682
美人ねこれ平均顔だからわりと整ってるみたい 眉毛に皺寄せる表情の作り方って日本だと怪訝だったり怒りだったり苛立ちみたいな印だから子供の頃からディズニーの人間の表情は違和感あったわ
今はそういうものって思ってるけど >>673
瞳の色が青なんてありえないって婆デザイナーで話してるときに青い瞳の爺デザイナーが映って草だったわ 英語って顔の筋肉めっちゃ使って話す言語だから色んな部位がめっちゃ動くのよね
多分英語圏視点では日本のアニメは顔が動かなすぎて違和感だと思うわ >>672
🤨こんな感じの眉上げる表情の作り方とかあんまり馴染みないから違和感あるわ >>671
もちろん年エヌウォームの超保湿でしょうね? >>669
ウズベキスタンが一番美人だと思うけどプエルトリコすこだわシャキーラっぽくて 満場一致ではないけどだいたいの婆が納得するわいわい三大ド受けは
ド受けのバギーとド受けのミッチーとド受けのスカーよね >>680
美少女は出していいけどエロサービス始まるとパンツラキスケノルマになるから萎える >>703
わいわいならごじょちんとミッチーは満場一致の受けじゃない?
後一人はわからんわね >>657
婆がすこってるカプの攻めちゃん爺ファンにもかっこいいって好かれてるんだけど
思い返してみるとみんな攻めちゃんのチンポしゃぶりたそうにしてたわ >>703
ミッチーとスカーはいいけどバギーはちょっと聞いてないわよ >>695
演じられた嘘の表情は左右非対称になるのよね >>709
ごじょちんは攻めでしょ?現に取り合いおきるレベルの攻め需要じゃないの >>715
婆は20年来の三暮なのよ押し付けないで 乗車率90%くらいの満員電車で通路側の方空いてるのに奥に進まない人いたから仕方なく脇通り抜けたらぶつかってすげー嫌な顔されたわ
いやそこ立ってたら邪魔なのわかるでしょ >>710
自分がされて嬉しいことをしてあげたいのね 婆も別にミッチー受けだと思わないし満場一致とか言われると嫌だわ 推しカプに関わらない暴言キャラ以外の美少女キャラはすこよ☺ ミッチーは受け攻めどちらもいけるけどメガネ君はど攻めだわ
目を覚ませ!三井✋😠💢 >>736
>>737
🌿キメて見て>>431の下段右から二番目かしらね ミッチーが攻めるなら安西先生しかいないもの
受けなら色んな男が矢印向けてるけど🥺 >>743
婆は矢印向けてる方が攻めってわけではないので… >>742
婆のその脱いでるやつかとおもったんだけど 当時から謎のこのカットよ
スタッフにそっちの人がいたとしか思えないわ
https://i.imgur.com/nViXo1j.jpg はぁん何か体調悪いわ
頭いてぇわ
生理終盤だから? >>743
ミッチーは安西先生になんか攻めれないわよ
押し倒せるわけないじゃないの
手荒な真似は絶対しないわ スラダンエアプだけどミッチー受け婆が痛いってことはわかったわ >>742
そいつの隣の赤毛の髪の揃い方かと思ってたわ ミッチーほんとかっこいいしかわいいしイケメンだし受けだわ 原作読むとわかるけどメガネくん三井三井言い過ぎなのよ >>773
アニメでも言ってるわね
原作のが多いけど 受けか攻めかなんてそれぞれの趣味でしかないのにこうだからこのキャラは受けよなんて話しても意味ないしましてや逆カプ婆を説き伏せようとしたって絶対無理な話よ >>765
自信家なのに自己肯定感低くて後悔の念で生きてる面倒見のいい所もド受けだわ ミッチー受け主張婆はちょうどいい攻め見つけられないのが哀れ🤭 主に白人向けに作られてるのに少数の外野が噛みついてるのがポリコレなのよね
婆たちが少年漫画は万人向けと言い張って口出してるようなもので >>776
受けとしても人気あったんじゃないかしら?好きじゃない婆達あぁいうの
婆は全然すこじゃないけど ここで特定のキャラをド受け認定する婆は痛いのしかいないわ >>777
こないだは難民のラップスレの荒らしがここに誤爆してたわ
同一人物かしらね >>778
そりゃ若林の隣にいる春日に決まってるでしょ >>751
ノマったら嫌よ
でもノマらなかったら別に 今日の夕飯はどん兵衛に生姜を足してポカポカどん兵衛にして食べるわ
本当はとろみも欲しいところだわ 顔がいいハイスペイケメンは大体攻め人気よ
イケメンは彼氏役で共感しやすい主人公が愛されるのを楽しむのが腐女子のプレーンな萌え方よ 正直スラダンそこまでの漫画じゃないと感じたから全ての漫画の頂点みたいに語る内野多くてダルいわん 婆は主人公に共感も自己投影も全然わかんにゃい
あんなに頑張れないし困難から逃げるわ 顔がいいハイスペは受けにしたいタイプだから最近のハイスペ×主人公カプ全部合わないわ 流川一族流川一族言ってた婆内野臭いとは思ってたけど映画化で大はしゃぎね ふぁての年末特番のアニメが延期になったけど単発アニメすら落とすってどういうことなのかしら >>781
リョーちん背が高かったり彩子さんいなかったりゴリがゴリラじゃなかったりしないと無理ゲなのよね >>803
ゴリを愛さない時点で棒漁りしてるだけじゃん 婆へ
今日は麻婆ブロッコリーです
もうすぐ出来ます >>796
そのカプも合わないけどそもそも最近のハイスペキャラ全員好きになれないわ ミッチーに限らずド受け主張婆って平然と攻めヘイトやってそうだから嫌いよ 流川とかるろ剣の蒼紫様みたいなキャラは受けのほうがすこ
攻められて表情崩れるのがエロいわ カマンベールチーズもち食べたわ
めっっちゃうま…🤯 >>811
ついさっきミッチーはレイパーじゃないから攻めは無理とか言ってる婆いたわ
太古婆ね >>794
これだわ
たまに主人公にそういうの重ねるみたいなの見かけるけど全然わからないわ……婆ならめんどくさいわね逃げるわって思っちゃうと思うわ ミッチー内野って30年経ってもこんなに棒乞食体質なら連載当時から流川あたり顔カプにしてたんじゃないの? >>814
油そばにしてみるかざるラーメンにしてみればうどんではないけどそのままラーメン食べるよりは納得できるかもしれないわ >>821
流川とミッチーは絡みたくさんありますぅ ハイスペ同士のカプがすこ
小物とか根性論しかない奴とか守られる立場の奴はお呼びじゃないの 映画は流川の出番少ないしポジションも宮城に取られてる感じで流川婆は悲しんでるみたいよ 最近ハイスペ×ハイスペにばっかハマってる事に気付いちゃった 流川あんな性格の癖にミッチーの実力は早くから認めて個人的に教えて貰おうとしてなかったかしら? >>825
>>828
じゃあなんで棒いない棒いないしてるの? クールに見えて実は天然のキャラは攻めよ
異論は受け付けないし同意しか求めないわ >>831
婆のIGが更に評判下げた訳じゃなくて安心したわ
ふぁてには興味ないけど楽しみにしてたファンは気の毒ね >>827
ためになるわ
婆の発想なんてせいぜいふやかして太くするか…程度だったわ >>834
1on1頼んでたしね
あそこの二人可愛いわ 先日からお腹から脇腹にかけて痒くて掻きむしってたらヒリヒリと鋭く痛むようになってきたわ🥺
掻きすぎたのかしら ○○は受け!主張がまず不毛なの🥺
△△×○○はホモ!で語って欲しいの🥺 原作読むとキャラの背景やキャラ同士のバスケ以外の繋がりがあまり描かれてないから全部薄く見えるわ
だから好きに日常捏造出来るのもいいんでしょうね >>846
そう考えると婆この子受けだわ!からカプ相手探すことのが多いわ >>845
どうして一枚目の時点で助けてあげなかったの
可食部あったのに ハンス王子は受けだけど相手がいないわ
マジでいないわBLドリしかないわ 前理想のホモカプ語りしたら5レス以上つけられて叩かれたからイヤッ🥺 >>834
ワンオンワンの時甘えてたし山王戦の時そんなタマじゃねぇよなって信頼してたわ >>853
わかりゅ
まず単体萌えがあってそれプラス関係性萌えって感じだわ 婆は適当にこのキャラは受けとか攻めとか言っちゃうけど感覚で言ってるだけだからカプとかは特に考えてないわ 近所のコンビニが23時間営業になってたけどたった1時間に意味あるのかしら >>854
一枚目の横から撮ったやつが二枚目じゃない? びっくりするかもしれないけど世の中二人のキャラが本気ですこでカプにしてる婆の方が多分少ないわ >>862
毎日レジとかエアコンとかの設備メンテナンス時間を取りたいとかかしらね >>865
ああ倒したのね
いや火消しなさいよ!?あぶねーわ!? >>869
これは自カプ界隈見回しててもそう思うわ
受け=推しで攻めは棒の婆ばっか 婆は関係から入ると本気萌え
おつまみはこの子受けだわぁって攻め探すけどいないわ
そしてこの2つの間には超えられない壁があるわ >>869
でも最近モブレが市民権得てちょっとだけだけど攻めヘイター減ってるわ
婆は嬉しいわ 高い服欲しいと思うたびに引きこもりなのにいる?😅ってなるわ…
でも買ったら出かけたくなるかもしれないし 二つ目は成功よん
火は濡らしたティッシュを箸で押し当てて消したわよ
https://i.imgur.com/Piwg1gP.jpg 前に飄々×カタブツが好きって言ったら飄々がカタブツみたいなつまんないキャラ好きになるわけないから逆って言われたわ
別カプじゃなくて逆なの?って思ったわ
逆なら好きじゃなくてもいいんかいって >>876
分かるわ分かるわ
おつまみだから良い攻めいなかったら普通にジャンルから離れるわ 受けが推しの婆の創作だと安心してそのカプ読んでられるけど攻めが推しの婆だと油断ならないわ
リバったり突然の受けも作り出したり違う受けを攻めだしたりする可能性があるのよ 単体萌えでこのキャラの攻めor受けが見たいわってとこから始まるから相手違いわりと何でもいけるわ
でも刺さる関係性の相手がいないと単体萌えのまま終わるわ >>880
出かける理由作りましょ
お気に入りの服着て出かけるのは楽しいわよ 推し=受けにしがちだけど受けちゃんが好きな相手🌿とカプらせるわ >>887
でも受けが推しでも平然と攻め違い出されたりするわ
固定しか信じられないわ >>878
ノーよ
相手違いが大罪人死刑
リバは相手が同じだからいいわ >>887
攻めが推しで受けにするならそれはつまり受けが推しの婆なんですけど >>882
片方が好きにならないなら左右どっちだろうとカプになれないわよね 自カプはどっちもすこってる婆が多いわ
総受け婆も少なくて最高よ 自カプ攻め受けどっちも同じ熱量ですこってる婆ってどれくらいいるの?それぞれの単独グッズ同じだけ買うってこと? 受け至上主義って言葉が廃れて久しいけど言わないだけで結局変わってないのよね
むしろ避けられるぶん主張してくれる方がマシだわ >>876
あーんあるある…
攻めor受けがいなくて推し周辺のカプなしネタやると推しの位置が逆婆にCA!とかAD!言われるのよ ひゃだこの二人の関係性すごすぎるわ!?って検索したら攻めと人気1位のキャラ(同じ空間にいるくらいしか接点なし)のカプが覇権だった時世界を疑ったわ
濃厚なホモ描写も人気には勝てないのね… >>900
受け推し婆が受けしか買わないってよくわかるレス 婆は同ジャンルで最推しが途中から変わるタイプが不思議だわ
自分がジャンル冷めても変わらないし再燃しても同じキャラが最推しタイプなのよね ニコイチとかペア組まされてるとこのカプにハマりやすいから両方推しが周りに多いわ
ぶっちゃけリバも多いけど 婆は自ら漁ったりはしないけど攻めの受け違いも受けの攻め違いもどっちもいけるわ >>905
血界でステレオが流行ったときの婆だわ
どう見てもザプレオなのに 左右相手固定だけど好き度が攻めと受けで3:7くらいの自覚あるわ 好きなキャラを受けにしてとりあえず一番関係性強いキャラを攻めにする
↓
関係性強いから当然逆カプもそこそこ目につく
↓
受けちゃんを攻めにする逆カプ婆が憎くなる
↓
逆カプ婆がすこってる攻めちゃんが憎くなる
↓
カプやりながらアンチになる
こんなケース多そう スーモのキャラ設定が開示されればされるほど悲しくなってくる 攻めも受けも両方すこるのが偉いってわけじゃないけど受け推し婆は素直に受け推しって言って欲しいわ
付け足したみたいなあっ攻めも好きですよ😅って言い訳聞きたくないの 元々受けの方がやや強い好みでABにハマったんだけど原作の掘り下げされるほど受けの性格とか無理になって攻め推しになったわ
そして心が離れたわ 自カプは攻め受けどっちも単体で一番すこなキャラだわ 顔カプは基本的にすこじゃないけど連載中の漫画に顔のいい男たちが出てきてもしかしてこれから燃料くるんじゃ?ってソワソワするのはちょっと楽しいわ 自カプは攻め推し婆が多いから受け推しの婆は微妙に居心地悪いわ >>920
ひゃだ本当だわ🫢
なんなの?なんかのメッセージ? コンビマンション入れてみたけどおもちろかったわ
盾持ちなのはいいわね🥺 >>920
ほらやっぱりミッチーは受けなんじゃない
受けじゃないって発狂してた婆たちはなんだったのかしら >>928
ラップやってなかった?喋ってる声聞いた瞬間にジャイアンだわってなったし曲流れてもジャイアンだわってなったわ 婆の好きな婆が最近ハマったジャンルで1番人気キャラA×推しB(ジャンルの覇権攻めキャラ)の顔カプ🌿焚き始めたの辛いわ
Cが覇権受けなんだけどBCの霊圧高過ぎてCBじゃB受け🌿枯れちゃうんだわって分かりやすすぎるわ >>914
婆のTLも知らない人のりゅうちぇるに対してのツイがたくさん流れてくるわ
なんなの?興味ないわよ😟 攻め受けへの熱量差はRTされてくる単体絵の比率で大体わかるわ 婆のジャンルはニコイチ婆より顔カプ婆のが両方すこってる婆多いわ
ニコイチ婆は攻めは受け以外相手にするなって感じで攻めヘイト混じりになるのよね >>933
同じく主婦の愚痴みたいなのいくつも見たわ 最初から性格クソキャラがクソなことしてるのは問題なくすこれるんだけど
良い子扱いされてるキャラが倫理観終わったことしてると途端に嫌いになることに気づいたわ 名前売りたくて金でトレンドか何か買ったとかなんじゃない?知らんけど 一番やべぇのは10030歳でこども部屋おじさんやってることだとおもう >>930
受けである=女であるじゃないわよ
レディースシャツ着てるならそれは女装趣味なのか本当は女なのかの2択であって受けではないわ スーモにギアッチョがいるわけないでしょ
と開いたらギアッチョだったわね >>929
想像の子どもも怖いけど一万年も実家暮らししてて今さら一人立ち出来るのかしら… 攻めも受けも好きだし自カプ最高だと思ってるけど最推しは別なこと多いわ
そのキャラに関しては公式で出されたもの以外受け付けない厄介の自覚あるわ ママスーモから追い出されてない?子供部屋じゃないじゃない 成宮寛貴生涯最高のセックスの相手は市原隼人
ほんとうなの!? >>948
発狂おつよ🥺
公式で受け決定してて悔しいわね🥺 >>958
その記事出た時にわいわいで言ったけどスルーされたわ 不動産屋はこども部屋おじさんおばさんを憎悪してるからそいつをマスコットキャラにするわけない >>959
公式で受け確定っていうのは公式でアナルにちんこが挿入されることを言うのよ 友達いて弟想いの兄がいるんだからマシな方じゃないかしら 女物のシャツ着てる変態なだけなのでは?もしくはガタイのいい彼女がいるのよ >>931
婆は声優詳しくないから先にジャイアンの人って知らなかったら気が付かなかったと思うわ >>959
クラピカとかティエリア好きそうな婆ねぇ >>972
言い訳ではなく事実よね
実際少年ジャンプで受け確定したキャラもいるのよ 値下げよーーー!!!
東京電力、関西電力など大手電力10社は7日、来年1月から9月にかけ家庭用などの電気料金の値引きを行うと発表した。燃料高を背景に電気料金が高騰するなか、政府が打ち出した負担軽減策をうけた動き。
政府が電力会社に支給する支援金をもとに、料金を引き下げる。 >>976
はいはいそうだといいわね〜
本当に発狂してて草だわ 小宇宙パーティーをコスモパーティーって読んだ婆は間違ってないわよね? 婆ン中ではジャンプで掘られたキャラと言えば幕張の奈良だわ >>979
婆雑よ
マダオくらい知っててからレスばしようね その記事の時に市原隼人じゃなくて成宮の現カレピって言われてる人が出てたからそっちのが気になったわ >>989
ファミレスのトイレで掘られてたでしょ奈良 >>985
でもガツグリガツはグリも受け確定してるから二人の間はどっちが受けか不明なのよね >>986
マダオぐらい知ってるわよ
だから何よ女の服着させられて攻めです!は無理あるわ 明日初めてオムライス作るんだけど卵でご飯綺麗に包むコツあったら今のうちに教えて >>978
原発稼働確定してるからね
下げないと怒られるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。