わいわい雑談スレ7341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670395611/ スラダンほぼ知らないけどまじでミッチーにこれといった棒いないの? はじめての一人暮らしってタイトルから即ゴミ捨て場でイケメン拾うのは詐欺 三暮婆太古なくせに攻めも女装するもん!は草だわ
強がりすぎよ おしゃれにこだわりある男ならレディースもの一点着るの珍しくないわって思ったけど誰も突っ込んでなかったわ >>4
あんなもん腐女子が描いた腐女子漫画で商業BLよ
攻めだろうと受けだろうとだから何?だわ >>14
クリスマスにこんなとこ来るお客さん寂しいですね〜!系のいじりされてもダメージ負わないなら ミッチーがおしゃれにこだわりない男なの内野なら知ってるからよ >>16
はぁん!?
商業ホモの受け攻めほど大事なものはないわ!!! レディース着てたから受け確定ってそれこそ太古の価値観じゃない? >>18
それは全然平気なんだけど周りがカップルばっかだったら心折れるなと思って >>22
今商業BLの話してないわ
ちんこついてなさそうな太古のゴミはあっちいってて 流川がチームメイトに攻め気を忘れないようにって言ってた時
花道にはお前には言ってねー攻められないやつに言うもんかみたいな台詞があったわよね 女装攻めが存在してようがなんだろうがミッチーはド受けだから関係ないわ
そもそも女装受けの方が圧倒的に多いんだし強がりにも程があるわ クリスマスは夕方以降に街歩いてるとマジでカップルばっかでビビるわ
今年は土日だし更にスゴそう >>24
横だけどそれは止めたほうがいいわね
カップルも友達同士で来てる婆たちもいるわ ド受けって言われるとバギー思い出すのよ
ちなみに婆はバギーのことはホモとして見てないわ >>30
普通にそれでしかないわ
女のレーターが自分か誰かのシャツ見て描いたのね >>25
婆が意味不明なケチつけてる癖に何言ってるの
やなやつやなやつやなやつ🖕😡 >>27
あったわ
攻められないお前には言ってないみたいな事言ってたわ クリスマスに彼氏にPinky&dianneのピンクのクソダサいポーチ貰って全く趣味じゃなくて泣きそうになった思い出 こんなところでド受け主張されても棒不足の棒乞食って印象強くなるだけよ >>36
んふふふふド受けのバギーね
つまりバギー=ミッチーね クリスマスケーキ予約したんだけど乗せる皿がないからFrancfrancで買ってきたわ
840円よ
https://i.imgur.com/rIGF7W6.jpg 自カプ受けちゃんをディズニープリンセスディズニープリンセス言ってる内野多くてちょっと引いてたんだけ自ジャンル内野ほぼどのカプも受けをディズニープリンセスと呼んでたことが判明して戸惑ってるわ
全然ディズニー関係ないジャンルよ ミッチー受け婆とバギー受け婆同一人物なら痛いの納得だわ >>42
一見トホホなエピソードに見せかけてマウントね! >>49
ニッカポッカ履いて土方作業やってるあむあむをジャスミンみたいって言ってたってやつ? >>57
>>58
違うわ
もっとすごくマイナーなジャンルよ >>49
一瞬自ジャンルかと思ったけどディズニープリンセス言われてるのは一人だから違うわね
いろんなジャンルである現象なのね 空港で働いてたとき展望デッキでイルミネーションやってるからイブの休憩時間に一人で見に行ったら婆以外みんなカップルで急いで職場に戻ったの思い出したわ ディズニープリンセスってあんまり日本人のアニメ基準だと美人じゃなくない? あむあむって内野からディズニープリンセスって言われてるの!?😳 >>51
ひゃだ婆そっくり
家で自撮りしたけどアホ毛治らなくて結局こんな感じだったわ >>49
受けちゃんが常に歌って踊ってたり動物と話してたりする子ならディズニープリンセスで大丈夫よ
それ以外なら集団幻覚ね ゴルゴが教えてくれた日清焼そばとシャウエッセンを一緒に茹でるの美味いわ >>60
蛇を使役してるキャラとアニスタが頭にお花つけてる絵をうpしたキャラと動物に好かれそう🌿焚かれてるキャラがそれぞれ言われてたわ >>10
いないわね
でも読むとわかるんだけどどのキャラもそんなもんなのよ
みんなかなり薄いわ >>67
あむあむは内野から穴もしくはおなぺっととして扱われてるわ >>70
あーん昨日焼きそば食べたのにまた食べたくなっちゃったわ >>65
ベル初めて見たとき
えっ美女…って思ったわ >>15
あのサイズのレディースがまず難しいかなって… >>77
沖神がハシカンと吉沢亮で大喜びしてたの思い出したわ ディズニープリンセスはオーロラがぶっちぎりで美人よ >>81
女キャラならまだいいわよ
ゴツい男に言われるからツイッター芸人ほんときらいだわ >>47
これでスポンジから作るのかと思ったら皿なの… みんな関係薄いけど一番エロい事してそうなのは鉄男よ
ミッチーを一番オカズにしてそうなのが徳男 ミッチーがすんなりヤンキー抜けられたのやばいわよね
鉄男どんだけミッチー可愛がってたのよ >>83
映画本編だとぶっちぎりよね
ただ今描き直された絵とかだとなんかいやなケバさになるわ 安西先生にお見舞い来てもらってたらグレなかった説すこよ あむあむは受け覇権一時期でもとってたの?それとも覇権まではいってない? そういや吉沢亮とハシカンのブラックナイトパレード見てくる予定よ
婆達婆の感想聞いてね😘 >>77
サロンのジョジョスレで仗助がハシカンって呼ばれてたの思い出したわ >>93
わかるわ😢なんかケバくなるのよね…
映画本編の森でフクロウと踊ってる時とかめっちゃ可愛いのに😭 仗助はハシカンだし巻ちゃんはキーラ・ナイトレイよ🌿🌿🌿 自カプちゃんのカード二人とも天井だったわ😵
天井エターナルよ
https://i.imgur.com/afoSPgK.png >>106
婆が来る前はしてなかったからあってるわ 母性おもしろい?永野芽郁ちゃんと戸田恵梨香のコンビでなんかやるならハコヅメがよかったわ😭 >>92
それもそうだし高校デビューのぽっと出の喧嘩も弱いミッチーを鉄男が横に置いておく所もその他モブ不良すら三井さん!みっちゃん!って慕って着いていってるのもおかしいわ >>108
婆はファントムメナスでナタリー・ポートマンの影武者してたやつが好きだわ 婆はナタリー・ポートマンとキーラ・ナイトレイの顔の区別つかない😢 キーラナイトレイより綺麗な名前ってこの世にあるのかしら じょうすけとハシカンの共通点どこ?探す方が難しくない >>105
よかったわね婆は頑張ったわ
お疲れ様わよ >>118
ケイトって昔からある名前じゃない?
直子みたいなイメージよ リバーフェニックスを推していいかしら
綺麗かは知らないけど婆はすこ カーラ・デルヴィーニュは名前も見た目も綺麗だと思うわ >>113
婆は嫌いじゃないわミッチーの背景知ってると表情と雰囲気がいいわ
投げやりになって一回位は男に抱かれてそうな顔してるわ
ってか絵馬だわ >>119
劇場版ほんと可愛いわ
この衣装もドレス姿もどっちもすきよ >>113
はーめがねくんのど攻めセリフにミッチー
わかってるわね公式 仗助のハシカン由来知ってるわ
リーゼントの男=聖子ちゃんカットの女と等しい
↓
つまり今日から俺は!(ドラマ)の聖子ちゃんカットのハシカンと等しい
↓
仗助はハシカン
こうよ キャサリンのこともケイトて愛称で呼んだりしない?
日本人にはピント来ない法則があるのかしらね >>123
ひゃだありがとうわよ
1周年なのにPU率0.25%でまじですり抜け祭りよ
もっと確率高いほうが課金されそうなのに >>113
誰かに似てると思ったら見取り図盛山だわ >>126
金髪の子供達買ってたおっさんの寝姿が乙女っぽいから受けはおっさんだった説 >>133
あーんどっちがどっちなのか全然分からないわ >>142
イギリスのキャサリン妃とかあっちだとケイトとか言われてたりするみたいね >>138
キーラナイトレイ自信婆>>133のやつどれがキーラナイトレイなの? ねー婆ちゃんと毎日体洗ってるし今日も洗ってから湯船入ったのに湯船に垢がめっちゃ浮いてるわ😨なにこれ😨 >>143
酷すぎてワロタわ
婆ツイステ婆なんだけてど60%でピックアップって恵まれてたのね >>145
ひゃだ!あんな枕を多用するのは小さいマッキーを入れやすいポジにするためって見たけどまさかのマキイズなの…
あんな傷だらけになる攻めなんてやばいわ >>153
今日も婆の体は元気に生きているということよ >>152
上2枚はキーラが左
それ以外は全部キーラが右 >>119
最後の絵40代くらいに見えるわ
なんか顔がゴツいのよ >>142
綴りがそうよね
Katherineの最初を取ってケイト 眼鏡くんはミッチーをあんたとはよばないわよね
お前かしら >>151
そうそうキャサリン・ヘップバーンもケイト
母音を云々とか何かあるのでしょうね >>157
はえーすごいわ
婆はほんと人を見る目がないから目の前でくるくるされたら見失うわ🥺 キーラ・ナイトレイは顎がしゃくれててすこし歪んでるわ >>157
なるほどと思ったけどやっぱ同じ顔に見えるわね >>168
ボブ要素ないわよね
あとリチャードのディック >>142
省略形ならわかるんだけどロバートがボブとかなんでやねん感あるわね
あとアンがナンシーなのは増えてんじゃないのって思ったわ スポンジボブも作中でたまーにロバートって呼ばれてる時あるわ >>168
舌足らずの子どもがロブって言えなくてボブになるのよ🥺
ぼぶにーによ🥺 商業あるある
海外では女性の名前が受けの名前になりがち オカダヤのカレンダーすごく可愛いわ
ずっと見てられる >>180
海外?受けの名前が女みたいなのばっかりってよく言われてるじゃない日本ので 漢だけどブラッドレンフロって名前めっちゃかっこいいわ 婆がすこだった海外ドラマの推しキャラが父親の息子でちんぽって意味でリチャードと名付けられてたわ なんか歌詞も曖昧なんだけどリンゴとハチミツふんふんふんふんチョコレート♪みたいな歌が脳内リピートよ🤯
どっかで聴いた事はある歌なんだけど多分すごい昔の歌なような気がするわ全然覚えがないもの >>193
じゃ誰のなのよ
レオはノマっとけわよ!!! >>186
リチャードって名前がありふれまくって一時男性を表すようになってそこから男性の象徴としての意味を持つようになった云々って見たわ
詳しいことは分からないわ >>199
ザップさんは誰のものにもならないから良いんじゃないの
レオにはネジをやるわよ >>205
コクのない死んでるやつとか素カレーには足すといい感じになるわ
まあ市販のよくあるやつにはいらないけど 〈俗〉男性器、ペニス、ちんちん、陰茎◆語源《語源説-1》男性名Richardの愛称であるDickはprick(何かを突くための棒=ペニス)と似た発音だから。《語源説-2》昔の言葉であるderrickが縮まってdickになった。 婆はカレーに目玉焼きが分からないわ
まずくはなさそうだけど特に引き立てあいもしなさそうよ ポテサラ×🍎
酢豚×🍍
ドライカレー×🍇
酢の物×🍊
冷麺×🍐
モッツァレラ×桃
🍈×生ハム マジスパ食べたいわん
でもここ最近味が落ちたって評判しか聞かないのよね >>210
婆は黄身教徒だから白身のことはわかんないけど黄身は一緒に食べると辛みがまろやかになるわ >>211
冷麺に梨入ってるのみたことないわ
りんごはよくあるけど ねー婆たち
怒りを感じてる時だけ能力が強化される主人公が嫌味なライバルキャラに「お前がいるとイライラするからずっと俺の側にいてくれ」って言うのはホモだと思う? 婆はハヤシライスにワインやジュースのぶどうが許せないわ😠 >>211
冷麺は和梨がいいわ
あとなんで🍑は普通に文字なのよ? >>217
残念ながら…
ちんちんがイライラしたら呼んで >>217
イライラ以外に好意的な感情があるならホモ
嫌いでうざいだけならホモじゃない 生ハムメロンは昔のメロンは今みたいに甘くない瓜だったから使われてたって聞いたことあるわ >>217
全くホモではないわ1ミリもホモを感じない パイナップルだけは掛け算じゃないわ
それを欠いたら酢豚じゃないからね 婆特製カレーのレシピよ
ターメリック クミン コリアンダー 各スプーン3杯ぐらい
ガラムマサラ シナモン オールスパイス 3ふりぐらい
水 フライパン8分目ぐらい
色薄かったら色々足す
ケチャップとソース 二回しぐらい
味見ながら塩入れてく 隠語は知ってるけどディックって名前のキャラを見て変な反応すんのはどうかと思うわ
人名じゃない落ち着きなさいよってなるわ >>217
婆はちんちんイライラからのわからせックスにしちゃうわねそのカプは フルーツはフルーツのままでいいのよ
そのまま食べたいのよ >>217
そこから始まるホモならたける
初めはお互いイライラするけど仕方なさにいるうちに… 婆冷麺に死ぬほどお酢いれるから果物マジでいらないしなんならトマトもじゃま🥺 最近おしっしたくなると我慢出来ないわ
寒くなったから?加齢? イライラするから一緒にいてくれって八つ当たりさせろってこと? 冷麺食べたこと一回しかなくて
その一回で梨のスライスが乗ってたからそういうもんだと思ってるわ
スイカでもいいけど梨とどっちか乗ってなければ正しい冷麺とは認めないわよ 婆生ハムメロン本当無理なんだけど考えてみたら生ハム自体好きじゃなかったわ イライラするから一緒にいろからのホモじゃそのうちイライラしなくなったってなりそうね
そうすると一緒にいる意味なくなるけど一緒にいたいからいろよってかふわけね >>244
両方かしら
膀胱が硬くなってきたんじゃない? 婆生ハムとかでお花作るのすこ
これだけはまたやりたいわ 婆はもうお風呂洗わずスプレーして数分後に流すのみよ✌ 生ハムメロンに逆カプとかなくない?
メロンを生ハムで包んでる料理なんだから生ハムメロン固定よね 30代前半くらいでいきなり洩らすことが何回かあったわ
でもその後はないから一時的な可能性もあるわよ
ちなみに出産したことないからそっちの関係ではないわ 婆はうんこしたい!と思ってから1分以内にアナルが門を開けるから油断ならないわ
アナルちゃんと仕事して😡 うんテレ使いなさいよ
MP消費はおしテレの2倍だけど >>260
猫ひっくり返してトイレ行っちゃってごめんなさい… 婆の黒猫ちゃんどんだけ降ろしても何回でも膝に乗っかりに来たわ✌
あの子が逝って4回目の冬よ >>264
量は多くないから誤魔化せたわ半分以上は自宅で起きたしね >>250
やわこくしたいわ高速乗っておしっこ我慢できるくらいが婆のアイデンティティなのに😭 >>153
湯船入ってるときに胸の下辺り爪で擦ってみて >>268
おむつデビューしましょ😉
ちなみにストレスの可能性もあるわよ >>268
横だけどもうちょっとマシなアイデンティティー探せ >>261
女の人は恥ずかしがって我慢しがちなのが便秘に繋がるらしいわ
だから婆のアナルが正しいわ >>271
オムツはいや!慣れるまでが長いし慣れると漏らしやすくなるし🥺
ストレスはもうわかんないわ婆の気になる症状大体ストレス関係ありがち🥺 >>276
部屋では石油ストーブ寝室は電気毛布わよ😤 カレー味のチャーハンみたいなの作るとして具って何入れる? >>282
おむつはいておけば万が一が防げるのに🥺
おむつはいててもおむつに頼らない気持ちでいて
生理時にも使えて優秀なのよ 11月から24時間暖房入れてるわ
今日の朝の外気は2度よ おむつしておしっこすることを覚えたら新しい扉が開きそうだわ エアコン+コタツ+ホットカーペットだわ
寝る時は電気毛布だし婆たち偉いわ… 生理の時は生理用のオムツつかってるわ🥺おしっこ用の使ってたら割高すぎるでしょ🥺 バカリズムが昔部屋で漏らそうと思ったけど自制の心で全く出来なかったって話してたわ >>287
ギョニソ!!
カレー味にはギョニソ!! >>286
それが婆の最後の言葉になることを
この時の婆はまだ知らなかったのねーー >>276
昨日屈してついに付けたわ
付けないと部屋でもコートみたいなの着なきゃいけないから動きが鈍るわ 昨日から寒すぎなのよ
いきなり暖房+毛布+電気毛布を解禁したわ 誰もいなかったからシマの人のデスクの下を掃除してたら電気カーペットみたいなのを上下側面にベタベタ貼り付けてる防寒完璧なオッサンがいたわ
ぶっちゃけ真似したいわ😳
ちなみに職場は寒がりの婆が少し寒いかもなくらいの適温よ どひふ行って割とすぐ飽きてたおプロの人今ショタおに描いてるのね
女の子メインの漫画描いてた名前でホモ描いてるって珍しいのかしら >>295
えー婆は生理用の方が高くつくわ
おむつ1,290円22枚入りと生理用500円5枚入りなんだもん🥺 >>312
あらそうだったのね!オムツっておしっこ固める何か入ってたわよねって思ったからてっきりその分高いのかと思ったわ😳 >>313
こだわらずニンジン玉ねぎピーマンでいいじゃない こういう時婆はいつも虎杖の一度人を殺したら殺すって選択肢が俺の生活に入り込むと思うんだってセリフを思い出すわ
一度エアコンをつけると暖房が婆の生活に入り込むし一度コンビニ飯にしたら自炊しないって選択肢が入り込んでしまうのよね >>316
シーツ汚れて朝一で処理して洗濯機回すよりマシ🥺 >>317
勿論高いのもあるにはあるけどね🥺
漏らさない婆なら昼用の大人おむつパンツタイプおすすめよ
婆はトップバリュのやつ使ってるわ 生まれてすぐはオムツしてるのよね
オムツが外れたと思っても老後はまたオムツになるのよね
婆は元いたところに還ってゆくわ >>311
あのアニメ好きだったわ
OP一時期聴きまくってたわ! >>320
大袈裟ねぇ
でもその通りかもしれないわ >>321
このレスだけその作業を頻繁にやらせてる攻めに聞かせたらどう思うかしらね?🥺 コンビニは昼に使うことが多いから夕食は冷食かスーパーの惣菜よ 一度わいわいをしてしまったらわいわいするって選択肢が婆にも 婆は寒かったらすぐ暖房つけるし自炊だるかったらすぐコンビニ飯買う怠惰な人間よ 世界を拡げるって良いことよ
選択肢が増えていくと取れる行動もバリエーションが豊かになるわ 婆は買いにも行かないわ
ウーバーに頼りまくってるわ 全国旅行支援終わったらもう旅行割引のキャンペーンやらないかしら
あーあ1月末まで期間延長してくれないかなぁ >>324
婆が産まれた時婆は泣いてて周りは笑ってるけど婆が死ぬ時は婆が笑って周りが泣いてるといいわね >>312
尋常じゃないほどトイレ遠いから使ったことないけど普通の人が尿漏れ用パッド使うと股間パッサパサになるって聞いたわ なかなかこうして見ると汎用性が高いわね
一度◯◯すると◯◯するって選択肢が生活に入り込むっていう考え方 殺すって選択肢が云々言ってるときは本当に真人クソ!って思ってたし呪術面白かったのに今全然話についていけなくてホント悲しい >>323
あーんこれからチェックしてみるわ😭ありがと婆! >>328
やらされてるんじゃない
させていただいてるのよ!!! >>342
またやるの!?やったぁ
1月は休み取れるから旅行行こ 婆のレベルになるとUber頼むのも受け取るのも面倒いから冷凍のうどんチンよ
何もつけなくてもうめぇや 漏らしやすい婆は必ず夜用おむつを使うのよ
婆との約束よ🥺 婆は料理したくない日のためにって冷食たくさんためこんでるけど全然使えてないわ
ラストエリクサー症候群よ 一度ソリティアをやるとやらなかった頃にはもう戻れないわ >>328
事後と目を覚ました瞬間漏れを確信じゃ全然違うわ >>352
んふふちょっと分かるわ
でも安心して冷食はまた買えるのよ 婆は買ったものをすぐ忘れるから賞味期限切れがたくさんだわ 今日病院で自分の年齢分からなくて困ったわ…婆何歳だっけ… マッマは一度海外産食品に疑問持ったら国産以外受け付けなくなって
なんか今じゃ食品以外も凄いイライラしながら生産国見てるわ 前スレでカマンベールチーズもちなぁにって聞いた婆へ
居酒屋とかにあるいももちとかとも言われてるやつよ揚げたいももちの中にカマンベールが入ってるのよ
多分居酒屋とかに行く人なら一回はみたことあるはず
https://i.imgur.com/I4v9GH6.jpg 婆も冷食買っておくけど放置期間長いと変に固まって不味くなるのよね… >>353
いいえ攻めだけを推してるわ
そして攻めは愛しい受けのあられもない姿を反芻しながらシーツ洗ってるわ ヤマト便の格好して「いねぇなあ!?」って言ってるマイキーもすこ 自カプの小説で攻めが布団用意してる間受けが手持ち無沙汰だから体育座りで待ってる描写あってちょっと萌えたわ 婆は18歳以上ってことだけは覚えてるわ
覚えてないと困るし 呪術アニメだけ見たわ
順平がうだうだ言った後じゃあお母さんは人に呪われたって言うの?みたいなセリフの意味がいまだに分かってないわ >>359
大丈夫よ
だいたい35超えたらそうなる >>361
あーんありがと
ナンじゃないじゃない!😡 >>343
尿漏れパッドはおすすめしないわ
あれは基本的にカスよ
おむつに粘着力弱めたナプキンをつけるのが安定よ 呪術わいわいでも全然本誌の話聞かないから今何やってるのかさっぱり分かんないわ >>361
これすこカマン入ってないのならおうちでもつくるわ🤗 まだ21時なのにもう眠いわ
婆はまだまだ子供ね…👶 婆トイペを葉巻状にして挟んでおくでかなり改善したわよ
今年はシーツ洗ってないわ >>371
あのあと眠くて寝てたら横レスされててナンになってて笑ったわ
美味しいから見かけたら食べてみてね 呪術たまにツイで見かける程度だから今どうなってんのかはよくわからないわ >>376
なにそれ凄くよさそうだわ
オムツしても婆反り腰すごすぎて間があいちゃってケツ伝って漏れてる事あるのよね😩 何ヶ月か前に虎とウニが出てきたって話は聞いたけどそこから何の話も聞かないわ >>380
婆はなんかオムツとかナプキンとかの話じゃなくてパンツの上にガードルみたいなガッチリ抑えてくれるやつ履いたら? 定期購読してるから読んでるけど別に話すようなことないわよ今のじゅじゅつ >>380
どんなケツしてるのかちょっと気になっちゃうわね >>380
ここで聞いたのよ
量にもよるけどほとんどトイペが吸収してナプキン大半白いままだったりするわ
溝に嵌め込む感じよ
>>381
多い日だとある程度吸収したらボロッて取れるわ >>383
ナプキンない時の応急処置的なのでよく聞くからじゃない? >>373
偽夏油をお兄ちゃんと特級術師ネキが倒そうとしてるとこ >>388
いいえまんまんよ
ケツの割れ目に挟むとかえって伝い漏れすると思うわ 応急処置にトイペ全く意味ないわよね
トイペの液体の浸透率良すぎるわ >>396
横だけどケツに挟んでも漏れないわよ
ただめっちゃかぶれる >>398
そりゃ最終的に水に溶けるようにしてるからね ぼろっと取れるときと取れないときあるわ
まあちゃんと取れないときは大体日中途中でトイレ行った時だけど >>394
あれって今の話のラスボスよね
何週かやってるけどここで倒せる可能性ほぼないわよね 死滅廻遊のルール分かってないのにルールどんどん追加されるからさらに訳分からんしなんで昔の人が受肉してるのかもわからんし脳みそが何企んでるのかもわからんし北海道除いた日本列島が天元様の結界の中に入ったらどうなるのかもなーんにもわからん >>398
全くってほどじゃないわよ
長時間は無理だからナプキンすぐ買うとかナプキン一枚しかなくて頻繁にトイレ立てるのが前提ではあるけど タンポンぶっ刺せばいいのに幕張だとハードル高いのかしら >>399
まあずっと血液と皮膚が接触してるから多少はね
でもまんまんはどう転んでも血液に浸ってる状態になるから差を感じないわ タンポンは8時間ルールが怖いわ
風呂入るときだけ使ってるわ ごじょちんもだけど宿儺も長期間出てなくないかしら?出てる? >>390
ケツは多分普通よ🥺反り腰で腰とパンツの間めっちゃあくのよ
生理用オムツってそんなに締め付け凄くないからそこから漏れてたりするのよ😢
>>384
なるほどわよ!初めて履いたサニタリーショーツがツルツル素材でナプキンずれまくるからすこじゃなくて普通のパンツだけでどうにかしなきゃ!てずっと思い込んでたわ!
処置したあとにガードルみたいなのでぴっちりさせればよかったのね😳 タンポンは結局ナプキンと併用になるのがね…
あと手を汚さず入れるのが無理ゲー >>402
お風呂上がりにってあるけど付けたままお風呂入れるのかしら😲 婆ナプキンつけたパンツの上にもう一枚パンツ履いてるわ
心配ならそっちにもナプキンつけておくわ
蒸れるけど安心よ >>398
えっそんなことないわ
婆はトイレッペの重ね方足りないんだと思うわ 自サバ女もNHKでドラマ化するのね
網浜さんが主人公のあるあるオフィスコメディになるみたいだけど >>415
垂れが気になるだから入浴中は付けてない前提じゃないかしら >>417
婆生理来る前はハ?おしっこみたいに出せば余裕じゃん?って思ってたわ
勝手に婆の許可なく出るものだとは知らなかったわ >>402
お風呂上がりの垂れに使ったらビショビショになってそうでその場だけの使い捨てになりそう…🥺 婆アニメ派だからよく分からないんだけどお兄ちゃんは本当に虎のお兄ちゃんなの >>426
お兄ちゃんのお父さんが虎杖くんのママなのよ >>421
中の人は今のところ安心らしいわ
杉田とホモってて セクシーなのキュートなのどっちが好きなの〜ってどこの世代まで通じるのかしら >>415
無理よ
出るときにぴゃっと挟むだけよ楽よ >>434
おじさんでも女の子として扱えばママになるのよ >>408
ただでさえここうっかり婆が多いし使用中に事故や病気で倒れる可能性もあるのよ
トキシックになったら怖いじゃない
婆も自分はそこそこ使うけど人にはお勧めしないわ >>408
>>428のレスでやっと意味がわかったけど幕張ってどこかの方言? >>412
ふんどうせプリプリのエロケツなんでしょちょっと尻貸しなさいよ🍑💥💥✋🥺🥁🥁🥁 無性にチョコ食べたくなるときあるんだけどベビーチーズ食べれば収まることに気づいたわ
正直にチョコ食べても何個食べても収まらなかったのに >>446
いま公式ツイッター見てたけどヌーは出ないみたいだわ
関係ないこの画像があがってたけどなんかあざとアイドル風で草
https://i.imgur.com/F9N4je8.jpg 相棒見たんだけど亀とイタミン相変わらずイチャイチャしてて安心したわ 全員髪の毛が太いの1本だけならあるかないかのみでハゲが珍しくなくなるて昔タモリが >>452
身体が欲してた栄養が実はチーズだったけど婆が間違えてチョコ食べてたって事かしら >>454
婆は風呂上がりあたしンちのユズピの如くフン!と力入れて脱衣所に出てるわ 12月に一人で行った温泉旅行がめちゃ楽しかったから次はママも誘いたいと思ってるんだけどこれって気持ち悪いかしら…
いい年して誘う相手ママしかいない >>453
森田剛がジャニーズのときにこういうグラビアよく見た気がするわ ふん(ू눈‸눈 ू)←偶然見つけたんだけどこの顔文字って銃婆の推しみたいじゃない? >>444
奪っちゃったもかわいいけどそのあとのファーストキスだったりしてもかわいいのよね
ショタおにシチュで世話になったわ やっぱりイタミンは亀ちゃんとイチャイチャオラオラしてる時が一番輝いてるわ またタモリに自由に喋らせてほしいわ
いまの子あの面白おっちゃんの変さを知らないで偉人扱いしてる気がするの いい歳になってると知り合い家庭やら仕事で旅行なんか誘うに誘えないわ
ママンでいいと思うわよ マキセンパイ強化イベントほんとつまんないわ
マキセンパイが強くなったからなんだというのよ >>470
もう何度も見たからそれ貼るくらいならジョンかわ貼って >>460
ママが元気なうちに色々連れて行ってあげたほうがいいわよ セクシーなのキュートなのも奪っちゃったも本当によく見たわ
今ってそういうどこでも見るものあるかしら そういや婆友達と旅行ってほぼしたことないわ
一回だけイベント合わせであったけど
それジャンルの人がひとり旅のつもりで計画したやつに乗っからせてもらっただけだわ 屋上に大浴場のあるビジホでいいわ婆は
温泉泊まるお金ない >>480
婆から切り出したけじめだからキャッチしてよ >>460
もううちは持病で温泉入れてあげられないから羨ましいわ
一緒に行って楽しんできて 最近懸垂を頑張ってるわ
全然びくともしないけど肩こりは取れるわ しかし髭男はみんなそこそこすこなんじゃ婆は見てないわよ >>470
乳首に色乗せて欲しかったわ
お好きな色にカスタムアレンジってことでいいの? 婆のママン死んじゃったわ
誘える時に誘った方がいいわよ >>460
母ちゃんは娘と友達みたいに旅行するの楽しいはずよ うちのママは10年くらい前にちんだわ
婆がお金あれば旅行くらい連れて行ってあげられたのに >>494
ジムよ
ジャンプしてキープしたりぶら下がったりしてるわ
ぶら下がるのは純粋に楽しいわよ 白抜き乳首イヤッイヤッ
キモ乳首さんもこれだったわよね
ロナルドなんてスネもワキも生えてんだから乳首なんて今更でしょ色塗ったらいいのに >>470
吸血鬼は乳首見せないのね
ちょっと股間近くまで内腿はだけてえっちなのはサービスなのかしら ラブホに行く推しカプが書きたくてラブホの利用の仕方や内装を調べてるんだけど行きもしないのに何やってんのかしら…と正気に戻りそうよたすけて😭😭😭 >>498
流石にそこまでやると作者の欲望が覆い隠せないわ 乳首ちゃんと描いたらレーティング上がったりするのかしら 金カムの野田先生くらい推しに欲望を素直にぶつけてもいいのに 乳輪は描かれてるけど乳首は描かれてない場合も公式受けなのかしら >>502
調査結果を教えて欲しいわ
何度も行ってるけど今だによくわかんないわラブホって >>502
二次は正気無くしてなんぼよ!オラッ吸え🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 散々言われてるけどティッシュ渡されただけでビビって砂になるようなのがセックスなんて出来るわけないわ トイプーのリコピンでジャンプラの乳首問答回があったわよ
おっさんの乳首でもダメなの
乳首チラもダメだし透過で薄くしてもダメ
たまたま乳首の位置に乳首のようなものが飛んだシチュもダメだって
男の乳首くらいいいじゃないの >>469
マキちゃん昔が特に可愛かったわけではないけど今の姿見るとやっぱビジュアル大事だと思うわ
全身火傷でも髪長くして逞しい筋肉控えめに隠してくれたらワンチャン… >>512
入れられる方は無理だけど入れるだけならいけるわ
受けがアナルゆるふわにトロトロにして身動きしないで我慢してたらいけるわ >>513
ジャンプラだけが乳首NGなの?ジャンプなら普通に乳首出てるわよね? そんなすぐに砂になるのね砂を入れるか砂に入れるかしかないのねホモ不成立だわ >>512
その件については挿れてスナァ抜いてスナァって書いたら婆たちにウケた栄光の記憶よ >>516
今もうこれでしか焚けなくて困ってるわ
いいホモあったら教えて
少年漫画でコンビもので同居してるやつがいい >>520
コンドームに砂を詰めてアナルに入れたらいけるわね! 何度も行ってるのに利用の仕方わかんない婆まじつっかえ🥺 >>528
攻めが小さくなって受けのアナルの中泳ぐ二次読んだことあるし多少はね😉 原作でハーブ抜けそうだけど二次創作にすこなの多いからまだジャンルに居座ってるわ
我ながら不純だと思うわ リアルな話ラブホを男二人で使おうとしたらNGなとこ多いしファンタジーで良いのよ ロナルドは受けだけど攻めがいないわ🥺半田あいつはダメわよストーカーだし顔はあの世界ではいいのにキモいわ🥺 >>533
リアルに窃盗とかあるらしいわね
女子会プランとか色々あるから女同士は歓迎なんでしょうけどなんなのその民度の差 婆も行かないから回転するベッドとやたらピンクの内装くらいしか知識がないわ! ラブホによっても内装も仕様も全然違うからすきに描いてもばれないと思うわ >>536
民度どうこうよりリアルの男同士は汚れるからよ
二次はファンタジーだから汚れないし好きに描いたらいいけどね >>540
あーんうんこの問題もあるのね😭リアルに無理😭 ぐ、と、腰を進める。
とたんに心地よい圧力が砂と崩れ──そのまま再構成され始めた。
果てしない死と再生。そのあわいでドラルクが喘ぐ。
再び自身を締め上げられる感覚に、ロナルドも悦びの吐息を洩らした。 男はシャワ浣の為に外してあったり普通に風呂場に💩残して行くとかあるらしいものね 見たことないけど今でもお金吸われる清算があるときいたわ
ちょっと試してみたいわよ >>549
カプセルみたいなのがフワって出てきてその中にお金入れたらシュンってなってお釣りがカプセルの中に入れられてフワって戻ってくるって聞いたことあるわ! >>551
何で?😲ロナルドは受けでしかないわよ😲 婆から見たらえっ…😥って感じの絵なんだけど誕生日を祝う時の特別なものだし内野的にはきゃわかかっこいい絵なのかしら?これ
https://i.imgur.com/4kTxwIb.jpg 吸血鬼受けの本気婆が追い出そうとしてるのね怖〜い🥺 緊急時でもないのにトイレ以外で用を足せる人すごいと思うわ
癖になっておねしょとかしてしまいそうだわ >>558
アイコンをプレゼント草よ
こんなアイコンいらんでしょ 逆王道だからって追い出そうとするのね怖いわ吸血鬼本気婆 >>559
長期で連載止まってるのを勧めるの地味にひどいわ >>523
マサルさんは同居ホモでいいんじゃないかしら
あと同居というか旅だけど日和の芭蕉さんと曽良君とか そうでもないと思うわ
多分🌿なしの外野でまともな感性してたら吸血鬼受けは確実にないわ 吸血鬼のホモ焚けるんだけどセックスは見たくないわ
ブロマンス止まりだわ 【謎】最近の女オタク特有の「検索避け」「ゾーニング」とかいう謎のスラングwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670418889/
婆達も参加しなさい 同居ホモで王様達のヴァイキングを思い出したんだけどあれ完結したのかしら イエスとブッダのやつも同居ホモよね
タイトルど忘れしたわ 曽良くんは攻めでも受けでもどっちでも良いけど芭蕉さんは焚けないわあれにキラキラフィルターかけるには婆の力が足りないわ 異世界おじさんも同居ホモ要素あるのにあまり焚かれてなくて残念だわ >>580
聖☆おにいさんよ
セイントだけで予測変換出たわ >>583
って思うじゃない?
中学生の頃婆は焚いてました >>586
それだわ!結局なんであの二人は二人で生活してるんだっけ >>591
あの紫は食事しないからうんこもないわよ >>578
わいわいが貼られてるわ
見てる〜✌( ´)Д(`)✌ あれ?吸血鬼うんこしないならアナルなくない?アナルセックス無理くない? 今日めざましにちいハチうさが出てたけどうさぎがキャラ設定守って色々無視して踊って走り回ってたのが良かったわ
着ぐるみがキャラ設定守ってくれると嬉しいわ 聖おにいさんのアパート6畳一間ぽいのに背高い男2人で狭くないかしらって余計な心配してしまうわ さっきから出てくる男同居漫画がギャグ漫画が多いわね
ミステリー系だと結構同居も多いんだけど漫画だと少ないわ >>601
801穴はジュネと共に廃れてもう存在しないわ アナルの有無以前の問題よ吸血鬼
ホモにする外見じゃないわ 寮が同じとかならスポーツものでありがちよね
同室とか 献身的に受けを支えてた攻めが実は過去に受けを見捨てた罪悪感から優しくしてたことが発覚したら爆破かしら🥺
ちなみに受けは攻めに見捨てられて家族を失ったけど覚えてないからってことで許したわ ホモリーマンのたつみこもひとつ屋根の下だわ
ちょっと座標が上下にズレてるけど ソシャゲのカタログ選ぶだけのペラッペラで中身スッカスカのインスタントホモによくいるわよね同室とか寮同じとか いやワンパンマンの同居は濃厚ホモだわ
弟子が押しかけだし >>610
大切なものを失ってから気付く罪悪感は大好物よ
攻めが自分に幸せになる権利はないとか思ってたらなおいいわ 少年漫画で同居って部活ものくらいじゃないと難しいわね まあソシャは別に家ある設定にすると色々面倒なんじゃない ヒーローネーム被害者の会すこだからONE続き描いて欲しいわ ウィッチウォッチも同居してるけどあれはテラスハウスだったわ バトルしたり冒険したりがメインの話だと家の存在に意味ないものね >>611
すごいよ‼︎マサルさんよ
まあもう30年近く前になるのかしら >>625
寒っ
暖房つけないの?ってか何度からならつける?🥶 >>630
マサルさん同居設定じゃなくない?って言われてるんだと思うわ
多分ジャガーさんって言いたかったのよね >>631
2桁切ったらつけるわ
婆はもう寝るから暖房は切ったの
ファンヒーターの設定温度は12度よ >>622
だってコンビっていうから
まぁ兄弟コンビもあるけど エアコン掃除面倒くさいし電気代上がったらしいから今年はギリギリまでカイロで我慢するわ マサルさんて誰と同居してたの?父親のサトルがいたのは覚えてるわ >>630
マサルの家がどうなってるかもしらなさそう >>634
あーんそうなのね
15℃で付けるのは甘え?🥺 エルピスおもちれぃわ
村井のおじちゃんはどうしちゃったの🥺 >>641
いいえ体を大事にして
婆が元気に過ごせるのが一番いいに決まってるわ ジャガーの家の屋根裏に住んでるハマーとホモって事でOK? >>649
婆が二人の間にホモを感じるならそう
ただの同居はホモじゃないです うすたの書く普通顔男すこピヨ彦とか
ピヨ彦受けよね ジャガーピヨ彦には甘い攻め様だけどハマーには塩対応系スーパー攻め様感じるわ ねぇねぇ手順書作れって言われたんだけどエクセルの手順書のテンプレートダウンロードして使ってもいいかしら 仮面ライダーの自カプは最終回後同棲始めたわ☺
まあ続編はクソだったんだけど美味しいとこだけつまむわ 冨樫展行ってきたわ!
生原稿きれいで興奮したわ😳
記念チケットの柄は幽白だったわよ >>646
もっちゃん!もーちゃん!も〜ちゃん!モッチャン! ギャングスタのアニメのOPEDがかっこよくてめちゃくちゃ期待してたのに会社倒産で打ち切られたの残念だったわ パソコン処理メインになってる今って今後原画展とか無くなっていくのかしらね >>664
わかるわキンキンよね
婆は酔っ払ってる時お手手アチアチだから生尻触ると冷たくて気持ちいいわ >>661
ワンダフルのアニメすこだったわ
ロマンスがオープニングなのほんと笑うわ
でもハクエイ考えたらありかなって 5ちゃんのこどおばやん
オックスフォード英語辞典を出版する英オックスフォード・ランゲージズは、2022年の「今年の単語」が「ゴブリン・モード」(goblin mode)になったと発表した。今回初めて、一般投票での選出となった。
「ゴブリン・モード」は、オックスフォードの辞書編纂(へんさん)者が選んだ3つの候補のうちの1つで、「恥ずかしげもなく自分勝手で、怠惰で、ずぼらで、貪欲な行動」を指すスラングだ。
https://i.guim.co.uk/img/media/c95767f549bca8233600414deaff0ff285373aaa/0_0_1500_900/master/1500.jpg >>673
原寸でいい紙に高い解像度で印刷してあるだけで結構違わない? >>675
うーん婆はしげの秀一展でMFゴーストの原稿見たときの感想だから他のと比べてしょぼくなったのをマジマジ感じたかもしれないわ🥺 >>674
わいわい婆のイメージってウメ屋雑貨店みたいなおっとりおばあちゃんよりこういう婆だわ パパのちんぽ 控えめちんこ
お風呂ではプルプル震えてる
でもね僕は知ってるんだ
たかさきさんが来た日の夜は
一緒にお夕飯 3人でお風呂に入って
それで僕だけ先にベッドの中へ
いつもはこうだけど
今日こそ僕は見るんだ パパとたかさきさんのタンゴ
ベッドの中でふたりがタンゴ
パパのちんことたかさきさんのちんこ
チャンバラみたいに踊ってる
控えめちんこも真っ赤に咲いて
ちんこがタンゴ ちんこがタンゴ
汗みたいに滴が飛び散る
ちんこがタンゴ ちんこがタンゴ
リズムに乗ってパパが叫ぶよ
ううう〜オ・レ!イ・ク! アナログ原稿の原画展すこすこ
修正しまくりで試行錯誤が見える原稿も修正が一切見られない美麗原稿もすこ はああかぎれが酷いわ
酷いんだけどなんかちょっと快感でもあるわ
アルコール擦り付けるときの痛みがクセになるわ >>665
え!そうなの?打ち切られたと思ってたわ 布団にくるまったのに屁がしたくなるとせっかくいい感じにくるまった布団をはいで屁を外に出さないといけないからめんどくさいし寒いわ >>693
わかるわ婆も尻だけ出してこいてから布団バサバサしてまたくるむわ >>690
こんなとんでもないすごい歌詞なのになんでもないスルー案件なの?わいわいって相変わらずすごい場所ね ランチパック2つ
マヨネーズ塗りたくりトースト1枚
バター塗りたくりトースト1枚
おかか醤油かけご飯1杯
とんだ炭水化物祭りしかも早食い終えたとこ 外ちょっと寒いけど気持ちよかったわ
アイス買ったから明日食べるわ >>696
肉も食べなきゃタンパク質が足りないわ
次は唐揚げも追加ね 会社から帰ったら家のトイレが汚れていたから足トイレそうじしたわ
この怒りはどこへぶつければ 婆がみたアナログ原画で感動したのは雷句誠とさくらももこよ
カラー良すぎるわ おまえらのまんこに、ちんぽを、ズボズボ、出し入れしたい
子宮に精液を、出したい。 >>704
良くあるデザインすぎて何も言うことがないわ >>706
ノースフェイス買えないからこっちで我慢しようと思って >>707
近所にタカハシとかあれば1500円とかで買えるわよねごめんわよ >>710
新品のダウンがそんな値段で買えるわけなくない? ダウンってきたことがないわもしゃもしゃしててかわいくなくて好きじゃない >>712
ないしその値段ならポリエステルじゃない? >>712
あーん横だけど結構いいアウター買ったあとにタカハシ寄ったら似通ったの格安で売っててこれでよかったかもって思ったわよ😢
でもいいもの買ったはずだから何年も着ていくわ >>714
どう思うっていうから見た目の話かと思ってたわ “ドット絵”が描ける四角マーカー「ドット・エ・ペン」細字ペン付きのダブルエンド&全16色で
これいいね 昔フォレストページでドット絵のアイコンちまちま作ってたわ タカハシはディスカウントされたブランド物は大当たりだけどそれ以外の服は数回洗濯すると汚くなるから地雷よ
そしてこの話題は住んでる地域がバレるわ タカハシ昔住んでた所にあったから知ってるけど多分結構ローカルな店よね 婆はタカハシ社長の娘と同い歳で同じ塾に通ってたわ
頭良くて美人だったわ えっ婆神奈川だけどタカハシ聞いたことないわ
しまむらならある 神奈川でも相模原よ
横浜とかメジャーどころじゃないの 婆へ
今朝映画のイベント割をダイマした婆です
ワクチン接種券の確認のためにチケットが届くまで24時間くらいかかるから映画の予約できるのはその後でした
気をつけてください
婆より あーん婦人科行きたいけど陰毛どうやって処理すればいいか分かんないわ >>704
見た目の話なら別に特に言うことないけどダウンなんて見た目より暖かいかどうかじゃないの >>744
婦人科ならボーボーの人アホほどみてるわよ >>744
処理しないでも特にノーコメントよ
必要な時は剃ってくれるわ 婆聞いて!食べる量を少しも減らさずに筋トレだけをし続けて半年くらい経ったのよ
結果はお腹はつまめるくらいぶよぶよなのに腹筋だけは割れてる謎の体が出来上がったわ >>751
このまま筋トレを続ければ完璧なマッチョになれるわ
頑張って! >>751
わかりゅ
お腹カッチカチなのにぶよんぶよんなのよね >>756
婆は皮って感じじゃないわ
内蔵脂肪と筋肉はオールオッケーだけど腹の脂肪だけはしぶとくおちないって感じよ!だから腹凹ませると細いしカチカチだけど力抜くと脂肪がだる〜んて感じだわ 婆はやっと決心したわ!
自分に正直なるわよ
おやしゅみ婆 婆ちんくる入れたの
ID出ちゃうの
助けて欲しいの 婆しってるか
じつは鍛えてなくても痩せまくると筋肉が露出して腹筋は割れてるように見える >>759
書き込み画面のsageってとこ押すとメール欄にsage入ってID出なくなるわ 推しちゃんの名前検索したらワンクッション無しのドリエロ絵にが出てきて辛いわ
エロならせめて注意書きしなさいよ >>761
この状態で腹筋がある自慢してきた女にイラッとしたわ
力こぶもすごいの💪とか言ってたわ
婆の方がもっとあるわよ分厚い脂肪に隠れてるけど >>762
ありがとおお
さっき他スレで盛大に誤爆してきたわ 構ってちゃんになっちゃいそうだわん
感想が欲しいわん >>764
まあそういうのは頑張ってもつかない体質的なものもあるから本人的にはある方なのかもしれないわよ
ダイエットアピールならちね♡だけど
婆のがパワー!な体であることは間違いないわ 今は痩せ方より腰の痛みの止め方を教えてほしいわいてててよ ねぇなんかつまんないわ!どうしよう!
心ばかりぴょんぴょんしててでもやれる事が今からだとお風呂入って寝るくらいしかないの! Aが苦手なものは手のかかる大人なんだけどそれなのにいつもBのこと助けてくれたりして手をかけてるってことはつまり好きってことよね…?🤔 >>777
🌿ね
それBみたいなの嫌いだからやるのよ >>772
婆の場合はやっぱり動かないといつまで経っても痛かったわ🥺
ストレッチだけ朝夜続けてなるべく同じ姿勢でいないように心がけたらマシになったわ >>776
明日のためのファッションショーすればいいじゃない 婆は6時間弱が適正睡眠時間なのかもしれねーわ
その辺で目が覚めちゃうもの 目が覚めると漠然とした絶望感で寝起き最悪だわ
夢の中だけが安定してるわ 腰痛予防のストレッチしても最中にイテテテってなってやめちゃうわ >>777
助けないと自分が困るから
AはずっとB死ねって思ってる可能性あるわよ デブは否定しないけど腰の痛みは普通の頃からの付き合いよ
寒くなるとどうしても痛みが出てくるわ
最近サボりがちだったけどストレッチ再開するわありがとね婆達😔 腰痛には股関節の柔軟が効く気がするわ
つまり受けちゃんは腰痛とは無縁よ >>785
婆もよ
8時間とか逆にしんどいわ若くないの >>782
ずっとしてる!😭
>>781
>>783
明日のためにやることは何か違うのよ
今日を消費したいの🥺 ゼリーが入ったいちご味のマシュマロおいしいわ
チープな味がする 大袈裟ね
明日もその先もずっとわいわいしてるんでしょ >>798
わかるわ
あれとチョコマシュマロ大好きだわ 日本は八百万の神がいる国よ
神が消えればまた新たな神が立つわ >>801
チョコもおいしいわよね
たまに食べると安心するわ >>779
>>789
Bは皮肉屋で思ったことを棘に包んで言うタイプだから本気で嫌なら一緒にいないわ🌿
Aがこの世のものじゃないものに引き込まれそうになったら俺が助けるって遠回しにいってたスパダリ受けちゃんよ🌿🌿 >>806
出口付近だけカチカチうんこにして塞いでやるわ 婆がこの世ならざるものに飲み込まれそうになったら助けてくれるの? 冷凍庫に入れた後のチョコマシュマロすこ
ちょっとチョコがさくさくしてるわ 婆だけやたらゲームにログインしてるの恥ずかしいわ🥺
オフライン機能つけてほちい >>810
毎回攻めくんのちんぽくらいあるバナナうんこよ ABの小説に出てくる婆の推しCが解釈に一致しすぎててそのCを摂取するためだけに繰り返し読んでるわ
なんなのよ最高よ 土曜日のマッサージと映画とついでに来週のワクワクチンチンの予約をしたわ!!
婆は偉いわ >>818
分かるわ分かるわ
他所のカプ婆が描く他カプにウザ絡みする推しちゃんは最高よ 自分がいると不幸になるから攻めに愛される資格がないって自己肯定感低い受けと真面目で純粋で優しい受けに好意がある攻めみたいな話なんかないかしら >>824
書きながらちょっと禿豚思い浮かべちゃったわ
ごりごりの王道なのかしら FNS歌謡祭きっかけに刀始める人とか本当にいるのね >>820
あーんそれもわかるけど婆はAB推しかつC単体推しなの
すこなカプ読んでて最高の推しが出てきたから何度も読んでるの 2次は真面目で純粋で優しい攻めよりドSでお仕置きが好きな攻めの方が見るわ 吸死の宣伝が流れてきたけど
このジャンル何か変な能力の吸血鬼出せばどんな無茶な二次の導入も出来るのかしら 腰痛の時はひたすら安静にして動かさないほうがいいって聞いたような 自己肯定感低い受けでもいいけどそれをカバーするために努力して強くなっててほしいわ
うじうじは嫌 >>831
そうよそういう能力持ちの吸血鬼のせいにすればどんなご都合展開も出来るわ >>830
「真面目で純粋で優しい受け」に好意がある攻めじゃないの? >>837
自己肯定感が低くて真面目で純粋で優しい受けとか盛りもりすぎって思っちゃったから攻めに解釈したけどやっぱり受けのことかしら
攻めの中身に拘らないならいくらでもありそうだけどね >>837
あーんそうよ
わかりにくくてごめんわよ ゴルフボールとかを腰の下に置いてグリグリするの気持ちよさそう >>841
なんかこう生い立ちが不幸とか呪われてるとかでそういう歪んじゃったみたいな感じよ >>846
ああーん…やっぱり
けど虎杖はあんまり自己肯定感低そうに見えないのよね
どっちかてと攻めだし 確かに生い立ち不幸でも強く育ってるキャラとか多いし原作から自己肯定感低そうなのってそんなに見ない気がするわ >>831
建物が吸血鬼化してるってネタも公式にあるわ 自己肯定感低い主人公だと話進まないしイライラするものね >>831
脱がすこともビキニ着せることもできるわ >>852
そうなのよね
自ジャンルにも目付きのせいで目を合わせると人が怖がるから人と話せないみたいなキャラいるけどそんなに悲観的になってないわ 自己肯定感低くてイライラする主人公といえばエヴァンゲリオン >>856
初っ端から妙な写真を送りつけられてたわね >>855
あれはシンジが可哀想になるだけだわ
14歳の子供に大人が寄ってたかってリンチしてるだけだもの 自己肯定感低いハイスペックキャラはドリの器力感じるわ ねぇー自ジャンルの悪役受けカプ(AB)婆意味わかんないわ
攻めAは主役サイドのキャラの中では唯一Bに情があるのにAB婆はAを腹黒DV男にした上でBちねちねのCにAなんてやめて俺にしとけよ…させるのよ
結局Bはそれでも俺はAのことが…でABになるんだけど何なのよ腹立つわね >>855
主人公なんだからはやく乗れよって思ってたわ >>822
なんかそんな話今書いてるわ
純粋って話が進まなすぎてなかなか難しいわ ねーほんとにうんこ出ないわ🥺
今日マック食べたのに… 明日出るわよ
入口で出ないなら外側から押して潰しなさい 架空のアイドルのことずっと考えてたわ
年シングル5枚リリースすることになったけど激務すぎるかしら 京都の図書館が有名な教授の蔵書廃棄しちゃったんですってね
京都ですらもう文化を維持出来なくなってんのね チェンソー4話分くらい溜まってるけど演技がどうの姫パイがどうの色々聞くと視聴するモチベが下がる一方だわ 京都なんて金ないから京都ですらって言葉は変だわ
あそこは行政が腐ってんわ 白菜マシマシ鍋食べたらすぽーーんと出たわ
長いこと渋滞してたのに 小畑の絵久々に見たけどめちゃくちゃ変になってるわね あーんあーん😭ガチャ天井まで引く羽目になったわ😭数ヶ月は課金控えるわ グラブル以外でも天井あるソシャゲは多いでしょ
グラブルの天井なら9万よやばいわ グラブルでドブは虚無感すごいわ
だから石あれだけ撒くんでしょうけど サイゲ系以外でも天井ってあるの知らなかったわ
他のとこの相場ってどんなもんなのかしら 6万から9万くらいじゃないかしら
仮天井なら1万2万とか >>887
9万デフォだと思ってたから6万てすごく良心的に思えてる 年末が来ちゃうわ…休みの日も仕事してるけど間に合わないわ
明日もすることいっぱいだし
まずいわ2022年が終わっちゃう 何ラーメン?🥺
焼きそば食べようかしらってずっと迷ってるわ🥺 あーん体がビクッてするくらいショッキングな虫映像が夢で流れて起きちゃったわ😢
そのあとまた虫の気持ち悪いグロ映像が流れて起きちゃったわ😢 寒くなったからか女性ホルモンおかしい時期のせいかメンタルがすぐおちんこでしまうの何とかしたいわ 婆向けだと天井緩めで5万とか多いわ
少なくとも新しいソシャゲが天井300連だと強気扱いされるわ >>902
しょうもないギャグでスベる元気があるじゃない >>903
ぬかに天井300だわ
100連ごとに仮天井よ >>912
最高レアが確定のやつよ
確率が3%とかだと運悪ければ100連しても1つも出ないとかあるしそういう救済措置よ >>876
デンジ可愛いわあ
久しぶりに癖になる主人公だわ おはよう
朝からテレビ体操さぼっちゃったわ
怠け者すぎる婆 このダウンどう思う婆の画像見たわ
普通のダウンで感想がひとつもないわ
暖かいといいわねそれだけよ 最近眠りが浅いわ
1時間寝たら起きちゃうくらい浅いのに寝付くまで1時間以上かかるのよ
全然眠った気がしない ぬいちゃんが寒がって震えてるわ
お布団から出たくないって隠れちゃったわ ダウンコート白と黒買ったけど黒ばっかり着てるわ
白は汚れる気がしてお正月くらいしか着てないわ カレーとか醤油こぼすんじゃなければ多少の汚れはすぐ取れない? さみーわ
何で小学校の時こんな気温で長ズボン脱いでブルマで体育の授業だったのよ >>926
すぐ落ちるのかしら
クリーニング代が意外とお高くてびびってるせいかも知れないわ 長いコートだから辛うじてベイマックスにもミシュランにもマシュマロマンにも見えてないだけかも知れないわ 婆はダブルの紺のロングコート着たら関取ていわれたわ😡 ベージュのコートに謎の汚れがついて何しても取れなかったことあるしクリーニングも万能じゃないのよね 婆は水色のフリース着てたらドラえもんって言われたわ
しかも後輩に 婆ダッフル着てたらパディントンっぽいって言われたわ
褒められてるのかけなされてるのか絶妙なラインだわ はーーーレイノー症酷くてなんも作業できないわ
指が動かない しずちゃんの御相手の名前の佐藤達ってどうしても複数に見えるから見出して笑っちゃうわ >>936
ひゃだ婆最近手が紫になるようになったから調べたら出てきた病名だわ😳
指が動かなくなることまであるのね怖いわ😢 >>935
かわいいにも二種類あるって画像を思い出したわよ コスチュームとしてパディントンぽいだけであって褒めてもけなしてもないんじゃないの 今日が休みだったらいいのにそしたら婆ずっとわいわいしてるわ 年末まで忙しすぎてわいわいできないかもしれない
そしたらわい婆たちと会えなくなっちゃう すこなシリーズで追ってるけど本命ジャンルまでにはならないゲームとかってプレイして1ヶ月くらい熱が凄いんだけどすぐ普通に好きに戻るのよね
だからグッズとか買わないんだけど熱が戻るとあのとき買えばよかったってめっちゃ後悔しちゃうわ >>956
ふーん
婆は婆に会えなくてもどうでもいいし平気だけどね
本当に平気だから…平気なんだから… 忙しくても年越しくらいは一緒に過ごせればいいわね
それまでに仕事も片付くといいけど >>959
負けヒロイン婆
>>962
勝ちヒロイン婆 婆わりと年越しわいわいしてると思うわ
ジルベスターとか見ながらだけど 婆多分年越しの瞬間起きてられないわ
その代わり3時ぐらいに目を覚ますわ 年が明ける瞬間わいわい婆みんなでジャンプして
婆らあの時地球上にいなかったよねって笑いあって
クリスマスに飲みきれなかったシャンパン飲んで… 婆は多分今年も一人でジャニーズカウントダウン見て年越しするわ
特にジャニオタでも推しがいるわけでもないけどキャッキャしてるイケメンを見るのは心の栄養になるわ 婆は今年はジャニのカウコンだわ
なぜならママンがなにわ男子にハマったから 人身事故で電車が止まってる時に一緒にいた知り合いが最期が飛び込み自殺なんて幸せそうな奴らに嫌がらせしてやる!って事よね本当に迷惑だわ〜って文句言ってて何て宥めればいいのか分からなかったわ 婆ここ3年くらい布団の中でスマホでわいわいしながら静かに年越ししてる気がするわ
多分今年も布団の中でわいわいしながら年を越すわ >>976
あらいいわね
もうマッチさんが出て来る事もないし安心して楽しめるわね 通勤時間帯に幸せそうな人なんていなくない?
不幸な者同士の足の引っ張り合いよ 婆前は確かNHKの三毛別羆事件のドキュメンタリー見ながら年越したような気がするわ もう何も考えられないから飛び込んだんでしょうに幸せそうも嫌がらせも間違えていて困るわね 三毛別って絶対にみけべつって読んじゃう
正しいの知ってるけど 婆たち案外浮かれているのね
婆は年越しでもいつも通りにねて起きるわ 晴れ着着て二年参りの長蛇の列に並ぶような行動的な婆はいないのかしら 前に電車に飛び込み自殺失敗してる人いて確実なわけじゃないんだ…って思ったわ >>985
見ようと思って見たわけじゃないけど何気なく見てたらやめられなくなっちゃったのよ
爽やかな年明けではなかったけど有意義ではあったわ めちゃくちゃバカ高いところから飛び降りるのが一番確実な方法なのかしら?
やだわ高いところ想像しただけで足カクカクしてきたわ 三毛別羆事件ってwikiの経緯も長いものね
見たらやめられなさそうだわ… >>987
そりゃそうよ
下手したら手足だけぶっちぎれて身体は無事とかあるわよ >>991
足から落下して死にきれない人目撃した人の書き込み見たことあるわ
嘘が本当か知らんけど頭から落ちないと生き残るかも 年越すタイミングは見たいもの多くて悩むわ
テレビ見つつ横で適当な配信流そ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。