わいわい雑談スレ7342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670410051/ サンタさんへ
推しカプのエロ本が欲しいです
婆より 忘年会なくなったしこの勢いで納会もなくなってほしいわ 婆んとこ忘年会復活したわ
お酒飲んでお刺身食べられる会だと割り切るわデブ婆だから食の細い人のおかず貰うシミュレーションもしとくわ 反発しようとしたけど優しく諭されたからうん…ってなっとわ 3万円持って冬コミ行って自カプ本全部買いたいわ
残り28800円… >>15
魚嫌いな桐ちゃんの隣は渡さなくてよ
刺身も寿司も全部くれるのよあの子 携帯サイト漁ってたら久々に語りかける口調の注意書きを見たわ
恥ずかしくなってすぐ閉じちゃった 女性向け目的で冬コミって認識古いわ
今なら赤ブーのオンリーじゃないの 年越し孤独のグルメは録画勢多そうよね
ちなみに婆もよ あーん複垢で書いた悪口の続き本垢で書いちゃったぁ😭
バレたわよねこれ 昨日なんも運動してないのに脚が謎のダルさよ
3時間睡眠のせいかしら >>29
写メ
なんの略だったのかすら
写真メール? >>28
大丈夫よバレてないわこれからも好きに愚痴書いていいのよ 悪口なんか言ってるからそうなる
悔い改めてわいわいだけしろ >>29
写メ上げ忘れたってよく言っちゃうわ
でもゲーム機の名前は更新していくわよ お店の張り切りも食材手配の苦労も手間も食材達の命までも一瞬で絶望アイテムになるの酷すぎるわよね予約詐欺 本垢で言えない愚痴があるなら本垢でのなんてやめてしまえ 婆が昔作った携帯サイトまだ生きてるけど登録時のメアドとパスワードわからなくて消せないわ 写メはデジカメとの区別で使っちゃうわね
他に何か言い方あるのかしら 予約詐欺撃退のためなら多少めんどくさくなっても構わないからちゃんとお金取れるようにしてほしいわ 北海道の人達がいて色々農業漁協してくれてるから婆達の生活が潤ってりのも重々承知してるけど雪で大変な事になってる北海道ニュースでやられるとよくこんな所に住んでられるわね😰
早く脱出しなさいって思っちゃうわ >>40
スマホで撮ろうがカメラで撮ろうが写真は写真じゃない? YUIのcherryは可愛い曲だけどメールやら絵文字やら古臭く感じるわ
ポケベルが鳴らない的な歌と同じってことよ) >>47
50年目から起きるんだっけ
婆のお気に入り物件駅は出雲と盛岡と五所川原よ 過激寄りなジャンルアンチ垢に対して文句言うだけ専用のアンチ垢を見つけたんだけどアンチ垢ってそういう連鎖反応もあるのね🤔 >>45
写真でも画像でもいいのかも知れないけど、その場でお手軽に撮ってくれって意味込めてるのが写メ以上に無いのよね 虫が出るから気温が高くなると憂鬱になるわ
寒い方がマシ😔 婆はもうクリーニング出してないわ
ウールコート以外は洗濯機で洗っちゃう
コートはブラシかけて陰干しして終わり >>52
いいわねー
国王の顔が潰れてる以外完璧な国だわ パタリロも成長したら美少年になるんじゃなかったっけ >>55
金属やファーや合皮パーツないコート選べば大丈夫ね >>59
自称なんじゃ…
成長してから出直してこいや!パターンね
お父さんは普通だしお母さんは美人なのになんでああなった? ガチ婆だからいまだにビデオ見るとかビデオ借りに行くって言うわ 革パーツあるとコートがもう一着買える勢いのクリーニング代になるわよね ズラでポッチャリなほっぺた隠したら美少年になるんだから元々顔の作りは良いのよ >>71
そんな子供だったの!?高校生くらいであぁいう見た目のキャラなのかと思ってたわ >>72
ベータ買った婆に謝って!
世界のソニーだから大丈夫!って断言した販売員に騙されたわ >>76
意味は分かると思うわ
由来は伝わらないと思うわ 婆寒いのに弱いから雪深い地方には住めないわ
単純に雪かきめんどいし 婆はいまだに巻き戻しって言っちゃうわ
今は違うってわかったけどもう無理だわ >>63
漫画アプリで読んでるけど王家の伝統で物静かなレディーからは必ずおかしな子どもが産まれるって書いてあったわ 若いと思ってた人が漫画でキャラにテープに録音て言わせてて察しってなったわ 元自ジャンルの内野が嫌いで移動したけど
久しぶりに自ジャンルスレ見たらお局様相変わらずみたいで
移動してよかったって実感したわ うちの三姉妹でお父さんが長女にそこのビデオ取ってって言って全然通じなくて戸惑いながらDVDのこと…?って言われたネタすこ
今フーちゃん何歳なのかしら >>73
有名な藩士がいったとかちゃんと歴史にそういう話があるのに罪人たちが行かされたとか信じてるわ えーん熱っぽいなと思って体温はかったら38度もあったわ😭病院行った方がいいかしら?ていうかコロナ? カセットはえもいって持ち上げられてるのにVHSはなさそうね… レーザーディスクはエモいのかしら🤔
あのどデカい円盤 >>100
>>102
わかったわ😭婆達ありがとうね 最近すこになったカプがリバ勢多くて固定の人たち怖い(笑)みたいなツイでの会話見かけてそっ閉じしたわ🥺 >>92
たしか2000年生まれだったわ
えーっと今は22歳かな 上書きしたり何度も巻き戻してるからガビガビになってくビデオ🥺 >>110
この前見たわよ
カセットとCDとラジオ
で、5000円くらい >>112
そしてデッキに絡まりご臨終😭
婆のピカピカ音楽館😭😭😭 蝦夷の開拓民て食い扶持に困った人が一旗上げに行ったんじゃないの? >>110
新聞の折り込みでよく入ってくるわ
パパンに折半して買わないかって誘われてたけど無視してたら一人で買ってたわ 婆のいった病院は唾でまず抗原検査をするんだけど
唾を回収する場所にレモンの輪切りの写真があるのよ
そして看護師さんに頑張って唾をいっぱい出してって応援されながらだしたわ >>114
婆はテレビデオが死んだわ
しかもエッチなのを撮ってたから
修理も出せずにそっと捨てたわ >>109
子供のときはサイズのデカさに怯えてあまり触れなかったけどなんか収集したくなる気持ちはわかるような気がするわね ねぇ現代設定の都会暮らしの推しカプの青姦をかきたいんだけどどこが現実的かしら?
神社や公園も夜でも人がいそうで微妙だわ うちの3姉妹ってもう連載は終わってるわよね?
長女が何歳くらいまで連載していたのかしら >>121
都会だとどこも人いそうね
雑居ビルの間とか? >>121
深夜のオフィスビルの最上階の非常階段とか? ベランダか庭どう?ちょっと青姦ぽさ薄れるけど日常と隣り合わせな感じよ >>121
河川敷の草むらでヤってるって熊田プウ助がゆってた 三姉妹はつべで動画投稿してたわよね?ゲーム実況も上げてたのは見たわ 露出プレイ中のカップルが通報されて逮捕されたニュース見てから青姦自分がやるわけでもないのに怖くなったわ 絶対に人が来ない所じゃなきゃ嫌なら青姦なんてするなって思っちゃうわ カーセクロスしてるとこにいきなりライトとカメラむけて画像撮って晒してるひとが昔いたわね
あれ何が目的でやり続けてたのかしら 最中に人が来ても「見せつけてやれ😏」って言って続ける攻め🤮モブの気持ちも考えてほしいわ 昨日か一昨日ホテルの窓際でやってるのがいいとか書き込んでた婆に教えたいニュースね >>141
大昔だけどそっち系の投稿雑誌あったらしいわよ
今なら動画共有とかで稼ぐんでしょうね 公の場でイチャイチャあぁん♡するのってブサイクカップルしか見たことないから自カプにはやって欲しくないって思いがありゅ… 野外プレイ用の施設だかがあるって前にツイで見たわ!
そこでヤらせましょ! 公開プレイってゲームだとBADによくあるから微妙に苦手意識あるわ
選択肢ミスったなと思っちゃう 映画で見た青姦で一番グロかったのは確かお葬式って言う映画だわ
だらしない身体のおばさんとおじさんの青姦で子どもの頃にテレビ放映で見てオエってなったわ >>150
みっともなくて情けないからこそエロいのよ😭 はあはあ菓子パンで300キロカロリーくらいとっちゃったわ
お昼はちょっとしか食べられないわ… >>155
津川雅彦か山崎努のどっちかだったかしら トイレットペーパーがあと三つしかないわ
日曜日の朝まで持つかしら
日曜日に買いに行って500円以上の買い物で卵が98円なのよ
なんとか日曜日に買い物したいの >>142
そのイキってる攻めに後ろからバイブ突っ込んでんほぉ♡ってさせたいわね 菓子パンで300って少ないほうだなと思っちゃったわ Switchにある運動するやつ体験版やったら身体バッキバキで動けないわ
そもそも準備運動の時点で無理ゲーだったわ セブンのスティックメロンパンが一本100キロカロリー位じゃなかった? 刀の新キャラよってわいわいに貼られた時にゴミすぎるでしょと思ったキャラがちゃんと人気出てるみたいでちょっと驚いたわ
変なケモ耳つけてる奴らよ >>166
全部食べたら…?ドキドキしちゃうわね😳 あーん発熱婆よ😭
抗原検査キット地元の薬局にないんだけどAmazonでポチるしかないかしら?
あんまりお金ないから安いのでおすすめない?鼻から検索するやつがいいわ >>167
二次や2.5で人気出るわね
素材を与えられてうまく使いこなしてるのよ >>167
刀にキャラデザゴミじゃないキャラおる? >>174
市役所に電話すればいいのかしら?
>>175
なんか医療機関がひっぱくしてる為セルフチェックしてから来てって言われたわ😭 えーん刀出戻りで今もやってんのにケモ耳が狐2人しかわかんにゃいわ 犬て夜行性?昼間ずっとへそてんで寝て夕方からエンジンかかりだすわ >>179
婆へ
婆も全然書けなくて困っています
婆より >>171
無料検査所って発熱の人はやってくれないんだっけ >>182
無症状感染者の有無見るためだから発熱してたらダメ >>177
気合が足りないわ
高原検査してるとこを電話しまくって探しなさいわよ うどん食いてえわ
うどんも婆に食べてって言ってるわ >>142
だいたい他人のセッ見せられたモブは🫣や🤭じゃなくて😨😱🤮だって事を奴らはわかってないわ
燃え上がってんじゃねぇわよ😠 >>189
婆は慎みあるからちゃんとお腹は隠して寝てるわ >>191
そんなこと言ってないとうどんが泣いています 猫の耳掃除したわ
指にティッシュ被せてぐりぃって拭いたわ >>188
発熱してるから気力ないわ😭
とりあえずかかりつけ医院が発熱外来やっていたから電話したけど今日はいっぱいみたい😭
明日頑張って電話で予約取るわ😢 昨日の深夜に軽い気持ちで質問メールを送信したら朝には人が来てしまったわ
メールには返信すらいりませんって書いたのにどうしてこうなったの >>209
色々説明しに出向いてくれたわ
びっくりよ >>210
指ティッシュだと辛うじてやらせてくれるけど基本嫌がるタイプなのよね
ティッシュ嗅ぎまくってたわ 銃婆は絵より小説が欲しいから絵イラネみたいな事言ってなかった? 絵婆なのね
サンタさんネタで何か描いて晒せば今なら色んな人が描いてるだろうから紛れるわよ >>217
出たわね刹っさん婆と思ったけど刹っさん攻めって事は別の婆かしら? >>220
婆は刹っさんなら攻め受けノマホモドリなんでもokだから刹リボにしたわ
刹グラ刹でもロク刹ロクでも大丈夫よ💋 萌えてた訳じゃなくなんとなく見てた漫画が最終回だったんだけど
人外主人公が人間ヒロインと添い遂げて孫まで作ってヒロインは老いて死んでおいてかれた人外主人公を人外友人男が俺はずっと側にいるって言ってたわ
これはノマ爆?ホモ勝利? >>221
刹リボ婆は二人いてせっさん婆とは別人ね >>218
まじ?わがままな婆ねやっぱり嫌いだわ銃婆 >>223
うそ数少ない仲間だと思ってたのに😡
固定婆はやはり孤独だわ >>214
はーんそうなのね自立しててえらいわ
人間もへそごまとかつい嗅いじゃうけど猫もそういうの嗅ぐのね うっ!急に眠気が
嫌よ寝たくないわわいわいしながら自カプ描きたいわ >>229
婆もこちらにいらっしゃいよ
怖いのは最初だけよ…💋 >>224
ホモ勝利だわねー
子供や孫にどう思われてたのかしら >>233
婆はリボンズ様主体の刹リボ婆だから無理だわ >>238
友人男は孫からおじ様って呼ばれてたから恐らくずっと家族ぐるみの付き合いだったっぽいわ いっとき落ち着いてたのに急激にコロナ増えはじめたわね
外人入国させるの本当に止めて欲しいわ
カタール行ってたサポーターも隔離して >>228
よく二次欲しいって言ってた時に絵茶の部屋立てて頼んでみたら?って言われてたの銃婆じゃなかったかしら? >>240
凄いわある意味周囲認知のホモ夫婦ねハッピーエンド 銃婆はジャンルもカプもドマイナーだけどそれでも0じゃないのに萌える二次ない読みたい二次ないって今いて創作してる人たち無視してる無産だから大嫌い 最近ダイエットしてるからか毎日快便だったのが2日に1回だわ
今までの快便はモリモリ食う分押し出されてただけだったのね 腐ってないオタ友と再会したらスパイファミリーにはまってて
二期は一話しか見てなかったから話合わせるのに苦労したわ >>240
なんの作品か気になるわよ
教えて欲しいわ 今からカップ焼きそばを食べてそのあとは食べない作戦 同僚とスパイファミリーの話になったんだけど娘がアーニャの真似して大変だって言ってたわ
今のロリ皆アーニャ口調で話すのかしら婆ならイライラが凄いわ クリスマスに男と出かけることになったわ
きゃーわよ >>247
空腹紛らわすために2リットル以上飲んでる自信あるわ
物理的な問題ねうんこ少ないっていう 婆思うけど発熱してたら医療機関行ったとしてもなんの対策もしてもらえないから発熱収まるまで寝てたほうがよくない >>250
婆がしんちゃんやまる子の真似するよりイラつかないんじゃないかしら
アーニャだったら fgo今回のイベ復刻だわしかも昔婆が唯一頑張ったやつでつまんないわ >>255
インフルならまだしもコロナは治療薬ないから寝て栄養とるしかないのよね 婆は近々かれぴと別れるわ
結婚前提にって言われたけどよく考えたらあの爺と結婚したくないわ 布のかれぴ捨ててアクリルのかれぴに乗り換えるってワケ >>267
現場見に行くからみんなで集まりましょ! ひろゆきの真似するくらいならアーニャの真似がいいわ >>256
なんの?下熱なら薬局のでいいし
>>261
これなのよね
焦る必要ないから検査キットネットでポチって寝てるのが一番いいと思うの >>273
じゃあ行かなくて良いんじゃないの?
意味がわからないこという婆ね 朝から風呂って洗濯も掃除も終わらせたわ
婆えりゃい >>274
その婆は行かなくていいって主張よ
落ち着いて アクリル板かれぴより布のかれぴのが明らかによくない? >>254
ありがとうわよ
ホモエンドならちょっと見てみたいわ! ひろゆ子は屁理屈王だから子供の真似ですらイラっとするかもね 婆コロナ陽性出たけど発熱も何もなかったわ
たまたま会社の定期検査でわかったけど自覚症状ない陽性の人その辺にたくさんいるでしょうね >>274
婆は最初から行かなくて良くないって言ってるだけよ
ちなみに発熱してる婆でもないわ ひろゆきってひとつも論破したことないと思うけどあれのどこがいいのかわからないわ >>277
場所取らないし変なぬいよりはアクスタアクキーのが絵とか安定してるし値段もお手頃だし 婆はねんどろがほちい
でも自ジャンルじゃ絶対出ない >>267
アーニャ知ってる
さんかくの中でまるを探してたらばつにもあいてにされなくなる >>280
定期検診なんてあるのね
接客業の婆かしら 真面目に子供に善悪とか躾けてるときに「それあなたの感想ですよね?」って返されたらはたきたくもなるかもね >>281
行く人はちゃんと薬処方して貰いたい人でしょ
婆は違うってだけ >>212
あーイライラするわ
婆も今年末でやることいっぱいあって毎日キリキリ仕事してるのにわかってない上司が新しい仕事押し付けてくるわ😵
今キツいですって言って今追われてる仕事言ってもそれは1日2日で終わらせられるやつでしょ?そのあとでいいからよろしくとか言ってくるわ!
上司は10年以上働いてて勝手がわかるかもしれないけど婆は1年目よ!手探りでやってるのに無理だわ😠😠😠😠 なんか最近まじで周りで陽性者めっちゃ増えてるわ
婆もなっちゃうのかしらやーんやんやん 戦国イケメンの明智垢終わるってでてたからアプリ終わるのかと思って見に行ったら
その垢だけ呟いてることが他武将となんか違ったわドリゲーもいろいろあるのね >>282
詐欺師なのよ
それっぽいこと言って聞いてる人を丸め込んじゃう
議論相手はだいたい知識あって良識もある大人だからひろゆきが知識ないなってわかってかつこいつ理解する気ないなって思ったら説明を諦めちゃうから
知識ない馬鹿聴衆には一見ひろゆきが論破したように見えちゃうのよね >>295
ラス1だから駄目〜
期間限定だからあと2箱くらい買っとこうかしら >>287
それっていつも思うけどそうですけど?って返したらダメなの >>290
婆周りも多いけどこうなったら特に珍しくもないなって感じよ >>298
まともに会話する気のないひろゆきタイプの相手するだけ無駄よ 主従は主従派だったけどプライドの高い主に健気に尽くしつつ主をよしよしする従主の良さに目覚めてきたわ >>296
(行く人は)なんで行くの?って聞かれたから医者に薬処方して貰いにって答えただけよ
そもそも質問婆は行かない人だから行く人の理由を最初から理解する気ないんだから答えるだけ無駄だったのは反省だわ
薬局の薬でいい人もちゃんと処方薬貰いたい人もそれぞれいるだけなのにね 小学生用のひろゆきの本とか売られてるのやべーなって思ったわ
教師も大変そう >>298
いいわよ
そもそも感想じゃない時にも感想ですよね?って言ってるからおかしいわひろゆき ひろゆきは傍観者ポジで口出しするだけだからほっときゃいいのよ
世の中正解なんてないんだし当事者が納得いくようにやればいいわ ひろゆき専門家に論破されまくってるのによく出てこれるわよね
婆だったら恥ずかしくてお布団被って震えながらわいわいしちゃうわ 小学生相手に議論っぽいものするんじゃなくて会話をしろと教育するの面倒くさいでしょうね >>298
そう返してもいいけど
元は多分説得したい事があってそういう話になってる流れのはずだから
相手には全然その最初の目的なり理由なりの理解はされないまま話が終わるわね
向こうはただの個人的な感想としか思ってないしそれを認めちゃうんだから >>267
クリスマス前に別れるつもりだった婆?
言うなら早いうちがいいわよ
あげたもの返せとか言われなくても使った金額とか物によっては粘着されることもあるし アベマのディベート番組で基本負けているものね
宮下草薙の宮下にも負けていたわ >>302
人はいつの間にか猫の奴隷になってるものよね おいちそうな蕎麦の動画見ちゃったからお蕎麦食べたい🥺 ひろゆきは2ちゃん騒動の時無様な行動してたのがね
金払いませーんから離れますだったらまだ飄々としてるって言われてたかもしれないわ うどんとそばならうどんの圧勝だわ
ラーメンが入ってくると難しいけど パスタ茹でる?
婆ちゃんたち200gずつは食べるでしょ?
とりあえず一袋茹でるわね 婆はそうめん1位よ
1番すこな食べものもそうめんよ >>327
美味しい冷凍ジェノベーゼソースがあるから持って行くわね そうめんそんなにすきくないけどにゅうめんはすこすこ >>328
冬はあったかいおつゆで煮て食べたいわ
ほうれん草やかまぼこやあぶらげがあるとベターよ そうめんたまに食べるとビビるほど美味いわ
いつも食べてる時はあんなに嫌だったのに 相手子供だから善悪の事を教えてる時なら個人の感想ですよね?って言われたらそうだよとしか答えらんないと思うの
その上でなぜその感想になるのかを教えるべきかと思ったの世の中の法律に書かれてない善悪は人々の感想の上に成り立ってるから 今日はカルボナーラ食べたいと思ってたんだったわ
深夜やってた紘ボーで単語出てたから >>335
個人のって言えるのかどうかって所が難しいわね
結局は集団行動の中での振る舞いが躾だったり作法だったりするから 婆も絵茶で絵描きたいんだけどリク受けますとか言ったらみんな何描いてとか言ってくれるの?🥺
ヘタレじゃキツくない? >>348
そうじゃなくて誰も書き込んでくれなくない?って話よ 銃婆はやる前にごちゃごちゃ言って結局やらないからアドバイスするだけ無駄だから嫌い
ひろゆき系のクソみたい >>346
まずはやってみたら
飛び入りOKにしといてカービィでも描いて待ってなさい 絵チャって知らん人とやるイメージなかったわ
知ってる人とやるもんだと 歳とったからか最近は野菜がすこだわ
豚汁並みに野菜たっぷりの味噌汁とか食べたい 別のスレで絵茶やったことあるわ
でも絵馬ばっかりで腹立ったからすぐやめたわ >>357
わかりゅ
リンガーハットの麺抜きが良さそうっていつも思うけどまだ食べたことないわ 丸亀の豚汁うどんおいちそうだけど薄かったらやだわ🥺 599 やまなしおちなしいみななし sage 2021/07/02(金) 20:31:03.15 ID:???
銃婆なんだけど受けちゃん受けのカプあまりにマイナーすぎて肩身狭すぎて死にそうだわ
マイナーでも片手ほど人いたらいいけど全くいないの脳が破壊されるわ >>356
pixivチャットだったかが生きてた頃にお絵描きだらだらするのに適当に開けといたら迷いこんでくる人いたわ
描き手は描き手となんだろうけどROMとかはむしろ知らない人のところに行くことの方が多かったんじゃないかしら 婆買い物行く勇気がほしいわ
さむい
でも猫用の座布団ニトリで買いたい >>371
猫ちゃんのために頑張って
ついでにホカロン買えば次回のためになるわ あーんイベントの本ざくざくだわ
来月クレカ支払いヤバいわよ 婆!スーパーで安かったから6Pチーズの抹茶チーズケーキ味ってのを買ってみたわ
抹茶とほんのり小倉の風味もしますってまさにその通りだったけどチーズケーキだから微妙な味わいだわ
残り5Pを食べる自信ないわぁ5人の婆に食べてもらって感想ききたいわ 味噌ベースのスープばっかり食べてるわ
冬はやっぱ味噌よね >>374
明治かしらたまにデザートチーズ出すわよね
うちにはチョコレートオレンジみたいなのが冷凍庫に眠っててたまに食べるわ >>372
ホカロンてなにかしらと思ったらホッカイロなのね
ホッカイロならいっぱいうちにあるわ
ホッカイロ貼って行ってくるわ >>374
溶かして生クリームか牛乳で伸ばして泡立てチーズティにしたら? 蒙古タンメン食べたいわ
あれも味噌ベースよね?やっぱ味噌よ 婆は売り場でオレンジチョコみたいなデザートチーズ見つけてまずそーって思ったわ 服4着買うのに8000円出すのすら渋ってるわ🥺
ほんとに服にお金使いたくないのよ
メルカリデビューしようかしら 鳥インフルエンザで鳥殺処分って聞くといつも訳あり焼き鳥にして配ってくれないかなって思っちゃう🥺 >>377
クラフトのもちもち抹茶って名前だったわ餅粉いりよ >>383
2019年に同人誌出した人いるんだけど身バレは大丈夫かしら >>391
感染症だから多分移動させるのも駄目かもね 婆!ルパパトの赤三笘のお兄ちゃんだったわ!
内野婆いたわよね >>397
あーん焼いてからもだめなのかしら🥺
駄目なんでしょうねぇ勿体ないわ >>399
移動は迷惑だから
その場で焼くしかないわね
婆の七輪貸してあげるわ >>399
ばらす時点で色々拡がるかもだしねぇ
作業する人の防疫も大変でしょうし
まあ勿体ないし農家さん大損だから何とかならないかと思うわよね ブルロアニメ見たけどきゃっきゃとサッカーをしてるわけじゃないのね >>404
人には移らないって聞くのと熱処理するからいいかなって🥺 そういえば反ワクチンは最近狂犬病も捏造された病気だ狂犬病ワクチンなんか必要ないと言い出してるらしいわね
やめて >>401
あんまり言うと身バレさせそうだからやめとくけど婆ほんとに過去の書き手にも今の書き手にも失礼極まりないから存在しなかったみたいに書くのやめた方がいいわよ >>404
わかんないけど
感染した生物の中で変化したりして色んな新しい感染症が出るんでしょうし
危ない橋っぽさはあるわね >>408
お前らギスギスしろよって閉じ込められてる話よ >>404
大丈夫なんの問題もない
だけど流通させるのは法律で禁止されてるし上の婆達が言ってたように
処分段階でどこにウィルスが付着してて感染拡大するかわかんないからその場で封じ込めしかない さっき蕎麦食べたいって言ったけどやっぱり一平ちゃん食べたい わいわい丸はよく病院嫌がってるけど猫ちゃんは平気なのかしら しずちゃん一瞬佐藤健と結婚かと思ったわ
相手の人知らないわ >>407
あるわ
でもトゥルーエンドがホモ婆の中でなんかモヤる言われてるから怖いわ >>425
ルルーシュとシェリラン黒子ってまだ現役なの!? 今年の流行語って新時代じゃない?ってくらい聞くわ
今年の漢字1文字なにかしら青かしら >>425
右上のほのぼのノマショタに擦り寄ってる女怖い😭 >>427
連れて行く用のケージ出しただけでベッドの下にすっ飛んでいくわ
なんとか入れて連れて行ってる途中はこの世の終わりみたいな声で鳴くわ こういう商業イベの告知絵っておいくらぐらい貰えますのん >>427
婆ん家のネコチャンは嫌がって家に帰るまでんぇ"ーって大声で鳴き続けるわ
待ち時間長かった時は一時間半んぇ"ーしっぱなしだったわ >>411
てか晒そうとしてるのは婆の方じゃないなんなのよ ハムと卵焼いたらめちゃくちゃうまくてがっついてしまったわ >>441
横だけどドマイナーカプをこんなとこで名前出して語ってる段階で晒してるのは婆のほうって前にも言ったわよね
なんでわからないの >>427
めっちゃ低い声でんぇぇぇぇぇぇぇぇぇ…って泣き続けて半目で眉間に皺寄せまくって石のように固くなってるわ
キャリーの床に爪立てて出てこない >>425
右下の金髪二つ縛りだけだれかわかんねーわ 猫ちゃんわりとでかい声で鳴くから待ち時間なんか申し訳なくなるわ
他の人たちのペットはお利口に待ってる中婆の猫ちゃんの爆音が響き続けてたことあったわ ゴルハムは獣医さん連れてっても関係なくガサゴソしてるわ 一周回ってそういうのが一番美味しいのよね
ハム焼いただけ卵塩で適当に焼いただけ >>450
杏はもっとぷにろりのはずよ
一応ショタロリ描けてるから違うんじゃって思ったんだけど 婆んちの猫ちゃんもこの世の終わりみたいな声で抗議するわ
病院連れてくだけなのに虐待疑われそうよ うちの子動物病院に連れてったときはヒャーーン…ヒャーーン…って震えた声で小声で鳴いてたわ
他の飼い主さんがにゃんにゃん話しかけて元気付けてくれたわ
婆はその間身体撫でて宥めてたわ ホモかしら?
https://i.imgur.com/Hg8PoHo.jpg
サンリオの卵キャラクター「ぐでたま」を主人公にした実写作品、Netflixシリーズ『ぐでたま 〜母をたずねてどんくらい〜』(全10話/各話約10分)より、13日の配信スタートに先駆けて、ぐでたま(CV:武内駿輔)としゃきぴよ(CV:福島星蘭)が“運命の出会い”を果たすシーンが解禁となった。
本作の主人公ぐでたまとしゃきぴよが冷蔵庫の中で初めて出会う重要なシーン。すでに卵が割れてしまいぐでっと誕生しているぐでたまに対して、「ぴよー!!!」と叫びながらひよことして生まれてきたしゃきぴよは、ぐでたまに「えぇ…有精卵なん?」とツッコまれつつ、生まれてすぐ目に入ったものを親だと思ってしまうひよこ特性の“刷り込み”により、ぐでたまを見つけた途端「ママ―!!」と飛びつく。 婆んちの猫は鳴かないけどガタガタ震えて固まってるわ >383
そもそも一度終わったドマイナーソシャゲの間の期間にないないとかわがままがすぎるなって婆は思うの かかりつけの病院の患者になんかすごい暴れ猫がいるらしくて
うちの猫が普通に抵抗しても
おとなしいですねーって大絶賛されるわ 婆の最近はまったカプ過去に本が出ててた形跡しか残ってないわ
pixivに残ってるお品書きが2016年とかだわ >>444
それはそうだわごめんわよ
婆も本かけるようになりたいわ はードスケベエッチブック買っちゃったわ…
誰も見ないと思うから大丈夫だと思うけど実家に届くと思うとドキドキするわ 昔予防接種しに行った病院で暴れてたわいわい丸が注射刺された瞬間ビックリしてピシッと固まったら獣医が小さい声でこの瞬間が好き…って笑顔になってたの怖かったわ
その後もっと家から近い動物病院見つけたからそっち行くようになったわ 自分でもろくに作らない婆が他人の創作意欲や好みに文句言ってるの最悪すぎない?
地獄だわ >>472
ビリッ
姉ちゃーんごめーん
間違ってあけちゃったー🤗 ダイエットしたら渡辺直美風の顔が米津玄師になってきてるんだけどこれ痩せない方がよかったかもしれないわ >>479
小説で表紙もデザイン風だから大丈夫よ…大丈夫… 病院関係者って人の苦痛を見るのが好きな人も集まるからね・・・ >>481
今からでも直美に戻りましょ
直美は可愛いわよ >>482
平気平気
うちみたいなアホ弟なら字を書いてる本は読まないわ
賢い弟は知らん 受けから攻めへの矢印がないホモ無理すぎるわ
攻めから受けへの矢印がないホモは大好物よ >>480
まあそれはそう
それでも自分だけはこつこつ作ってりゃまあと思うけどしてないから尚悪いわ 前にわいわいのキテレツダイマ見てアマプラでキテレツ観たけど勉三の奴ノマってたわ
しかも勉三の見た目気にせず中身を好きになってくれた心優しい美女と サボってたトラオムやり始めたけどなげーーーーわ
まだ第2節だけど心折れそうだわ
でも折角引けたシャルルマーニュくんの人となりは見たいの >>498
攻めから受けへの矢印無いって攻めヘイト多そう ひゃだJリーグ公式がアップした三笘田中動画が可愛いわ >>501
なのにキテレツに中に入られちゃうの!? >>498
婆と趣味が合いそうな婆!
受けの矢印がクソデカであればあるほどすこれるわ
攻めは塩でいいわ キテコロのために処理で勉三さんを雑にノマらせたの? >>513
最後コロ助を過去の時代に置き去りにするからエターナルじゃなくない? >>517
あらん普通のオートミールに豆乳やらチーズやら入れて作ってるけどこっちの方が楽そうね >>517
へーホットシリアルてのがあるのね
知らなかったわ >>500
注射嫌がるわいわい丸や猫ちゃんが無茶苦茶カワイイのよ 婆ドラえもんよりキテレツ大百科の方がキャラへの不快感が少なくてすこだった しずちゃんが男芸人にモテモテだって話聞いたけど男しかない場所だからっていうのもあるけどわりとモテ要素あるわ
ブスでもないし >>527
ほんとに婆以外に誰もひとつも存在してないとかならまあ
他に人いたら無しだわ
あと言い方 ドラえもんはなぜか共感羞恥発動するのよね
映画版は良かったけど >>527
自作以外に何もないなら
0じゃないのに無い無い言ってたらダメ >>523>>525>>528
トマト味もあってこっちはちょっと甘めだったわ
1袋4食分300円くらいで高いけど職場で食べるのに他になにも混ぜなくて良いから便利よ
https://i.imgur.com/BCTbIop.jpg ダウンタウン松本がタモさんに男が好きなんだろうって言われてキテレツはアリって言ってたのは覚えてるわ すこになったカプが0件だった経験ある婆いりゅ?
婆はないわ わいわいでは自カプ増えないって言うけどお外では言わないわ
あわよくば絵馬の自カプとか一万字越えの自カプ増えないかなと思いながら黙って絵を上げるわ >>539
へぇ一袋4食で300円なら適当なカップ麺とかより安いわね
ママンにすすめてみるわ 「最高新記録です」ネット騒然“大量万引き”にスーパーが悲鳴 「物価高」「セルフレジ」「マイバッグ」急増で「新型万引き」急増中★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670465988/ 発熱婆よ薬局から帰ったわ
帰って熱はかったら37度だったからこのまま何も無いといいんだけど… 婆も芸人になればモテる…ってコト!?
誰か婆とコンビ組みましょ うんこしたいのに出ない症状ってなんなのかしら
便秘ではないのよ
朝したけどお昼食べたらまたしたくて踏ん張ったけど出てこなかったわ >>526
キテレツ君が自分の先祖のキテレツ斎様が書き残した発明品を作って色々する話よ
コロ助もキテレツ斎様が残した設計図を元に作ったものなの
最終回で江戸時代にタイムスリップした時にキテレツ斎様本人に出会ってコロ助がキテレツ斎様と暮らしたいって言うからお別れするわ >>542
たまに有るけどそれにガチハマりしたことはないわ ジャンプアニメ映画の中でもワンピは別格ね
180億以上 ONE PIECE FILM RED ※上映中
138億 呪術廻戦 0
68億 ONE PIECE FILM Z
55億 ONE PIECE STAMPEDE
51億 ONE PIECE FILM GOLD
48億 ONE PIECE FILM STRONG WORLD
40億 ドラゴンボール超 ブロリー
37億 ドラゴンボールZ 復活の「F」
30億 ONE PIECE ねじまき島の冒険
30億 ONE PIECE(2001年) ※デジモンと併映
29億 ドラゴンボールZ 神と神
26億 BORUTO -NARUTO THE MOVIE-
20億 THE LAST -NARUTO THE MOVIE-
20億 ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国 ※デジモンと併映
20億 ONE PIECE デッドエンドの冒険
19億 銀魂 THE FINAL
18億 ONE PIECE 呪われた聖剣
17億 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ?2人の英雄?
17億 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
17億 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
13億 NARUTO-ナルト-大活劇!雪姫忍法帖だってばよ!!
12億 THE FIRST SLAM DUNK ※上映中 ←←←今ココ
12億 ONE PIECE オマツリ男爵と秘密の島
12億 NARUTO-ナルト-疾風伝(2007年)
11億 NARUTO-ナルト-大激突!幻の地底遺跡だってばよ
11億 NARUTO-ナルト-疾風伝 絆
10億 銀魂 新訳紅桜篇
10億 黒子のバスケ LAST GAME
10億 NARUTO-ナルト-疾風伝 ザ・ロストタワー
10億 NARUTO-ナルト-疾風伝 火の意志を継ぐ者 >>539
トマト味美味しそうだわー婆も今日買いに行くわありがと婆 >>512
受けは一生アナルしか使わないから安心して🥺 >>542
たまにあるけどハマるのが早すぎただけでどんどん増えていくわ 婆も0あるわ
内野いなければ自分で描いて楽しんで終わりよ >>551
コロ助はキテレツとの別れを惜しんだりしないの?即決なの?🥺 キテレツさい様は政府から追われてるのよね
んでコロ助が実は息子をモデルに作ってるみたいな話をされてコロ助はキテレツさい様を守る為に残るのよ😢 婆も0件自カプあったけど婆以外に存在しなくていいかなって気持ちがあったからむしろそれで良かったわ 銀魂ファイナル婆2回もいったのにそんなだったのね
せちがら 昔神と通話したとき言葉汚くなるんでやめますねwみたいなこと言ってたのが今でも気になるわ
自カプはろくな書き手いないとかそういうこと言うつもりだったのかしらとか思うわ >>554
バブルと漂流団地とペンギンハイウェイがない >>566
○○は別格って話でマジの別格は飛ばすの草だわ >>572
カタログソシャじゃなくてもマイナージャンルならあるあるよ
ジャンプ以外の漫画雑誌とか一部覗いてホモ少ないし >>574
ジャンプじゃないし10億いってなくない? >>567
さよならは言わないナリ…みたいなことは言ってたわ やっぱり数字貼る変なのって悪びれもなく印象操作するのね
あてにならないわ >>582
億いってないてボケたつもりだけどジャンプじゃないって自分でボケ殺しをしてしまったわ バブルはジャンプラで漫画読んだけどこんなの描かされる作画が可哀想って同情コメントされてたわ >>577
ドラゴンボール超スーパーヒーロー?25億だって
しゅごいわね キテレツ斎様は自分で自分のコロ助作ればいいのに
キテレツとコロ助別れるの辛いわね >>588
小畑の無駄遣いね
でも小畑の画力活かせたのヒカ碁とデスノまでだと思ってるわ
バクマンはきらい >>591
ヒロインがひたすらうざかったわ
ショタと百合は可愛かった 原作のコロ助は目がイッていて色もヤバイ
わいわいで習った >>554
銀魂デスノ暗殺教室るろ剣は興行収入なら実写が本体よ >>593
コミカライズ描いてたのは小畑じゃなかったわ >>590
発明のアイディアはあっても江戸時代じゃ実現は難しいとかかしら >>589
それよ!ホモがあるからみんな見てわよ😭 ワンピ別格ねとか言いながら真の別格鬼滅入れないのはおかしいでしょ バブルのヒロインキャラデザあまりにも酷くて初めて見た時三度見ぐらいしちゃった >>588
まさかカバネリから反省してなかったとは思ってなかったからバブルの存在には驚いたわよ >>602
(映画の数が)別格ねって意味だったんでしょ知らんけど >>606
やだ!知らなかったわ
べんぞーとキテレツとコロすけの3人なのね 祖母のヘルパーさんがおかしいことをいったいた婆だけど
勇気を出して報告してみたわ
派遣元も話を聞いてちょっとびっくりしたみたいですぐに後任を探してくれますといってくれたわ
話があんまりにもすんなり行き過ぎて前科があるのかと勘ぐったわ
アドバイスくれた婆ありがとうわよ >>608
キテレツ君は小学生で勉三さんは隣に住む浪人生よ >>593
バクマンの小畑嫌いだわ
上手さの天井行くと崩れちゃうのね バブル存在すら忘れてたわ
アレに関わらされた人達気の毒ね 自カプ描きたいけど絵が下手でやる気でないわ😔
無いって言うなとはいいつつhtrは需要ないのよね >>613
へえへえへえ!!
勝手にキテレツが先祖で子孫ののび太的なのが勉三だと勘違いしてたわ >>620
3Dを下敷きにしてる感じがすごいわ
なんか身体がカチカチなの 小畑も上条淳士も艶がないのよね
ただにきれいな絵で魅力がないわ
珍しいのが江口寿史ね
旬は過ぎたけれど魅力という点ではまだ持ちこたえてるわ バクマンの時わざと絵を崩してるって言われてたけど同じ頃に出たヒカ碁の完全版の描き下ろし絵も何か変だったわよ
ヒカ碁連載当時の絵の方がいいのに描き下ろす価値無いわ…って思ったもの 話題にも上がらないけど小畑はブルードラゴン的なのなかったかしら >>621
余程の絵馬かセンスないと絵って正直需要ないのよね
交流するかネタ盛り込んだ絵描いたら多少下手でも見てもらえるわ キテレツ斎様設計図は描いてたけど実際自分で作った訳じゃないの?
真の天才はキテレツだわね バクマン絵もキモかったし話もキモかったしあれすこな人間とは相容れないわ >>626
えっそうなの?
>>627
体より顔がひどいわ
正確には顔と体がデフォルメ合ってないわ バクマンは編集者気取りのキモオタを大量発生させたという罪があるわ
面白いかどうかは読んでないから知らないわ >>629
完全版の絵耽美すぎてこれと違うってなったわ
少年漫画らしい爽やかさかつ美麗な絵だからいいのにい >>637
これはそう
知ったか漫画知識人ぶりっこを量産し過ぎたわ そういえば村田と小畑は原作無しの漫画を見たことないわ ワンピ婆わざとランキングから鬼滅外して「ワンピは別格よ」って草過ぎるわ 編集者気取りオタクなんていた?
そっちよりもジャンプ編集すげーしてたから鼻につくって感想ばかりだったわ >>641
サイボーグじいちゃんG読んだことない? 約束の時間から30分くらい過ぎたのに連絡ないわ
おしっこ行きたいんだけどお >>647
今初めて聞いたから村田なのか小畑なのかも分からないわ >>631
正直小説の方が需要有るレベルなきがするんだけどどうなのかしら
自分で描いててなんだけどhtrの絵って見るのきついと思うわ >>646
バクマン自体が萌え系漫画雑誌こき下ろしてジャンプじゃなければ漫画雑誌にあらずみたいな思想だったわね >>654
ググったら原作ついてそうだけど違うの? スクワットの日課を1ヶ月以上サボってたから昨日から再開したんだけど昨日の筋肉痛が尾を引いて今日スクワットむりだわ
スクワットって継続的にやらないとダメね 村田の漫画おもんないわよ
読んだはずなのにつまんなかった以外の記憶が残ってないの >>658
下手くそな小説こそ需要ないわ
ヘタレでも頑張ってる絵のほうがマシ 自分でお話作れないなら小畑か村田レベルで絵上手くないと仕事にならないとかジャンプは厳しい世界だわ… そういや西尾維新がジャンプで新連載始めたけどあれどうなのかしら その反面有名な作品のコミカライズがヘッタクソだったりするのは何なのかしらね バクマン主人公達が萌え系の漫画を気持ち悪いとかボロクソ言うのに
とらぶるは男のロマンとか言って持ち上げまくるのなんなの…って感じだったわ 村田の絵は縦に半分圧縮された感じがすこれないわ
後集中線使いすぎ 上手い絵師には無名の原作
ある程度有名なのには育てたい絵師
理には叶ってるんじゃない? >>668
塔矢こんなロン毛になんの!?いやだわ! >>644
今回の映画で久々に二次人気も再燃してるみたいだしワンピ最高!したかったのよきっと >>659
そんな感じだったわね
なにか下を作ってやんわり馬鹿にしてる感じの漫画という印象だったわ そういやネバランの作画の人水星のエンドカードで久々に見たけどなんか絵が崩れてたわ 絵は下手くそだとショッキングダイレクトダメージ
字は読まないとわからないからわざわざ読んで下手な事がわかってダメージ >>658
パッと見てお互い分かりやすいのって絵だから魅力も上達も分かりやすいし意図も伝わりやすいわ
小説はまず間口が狭くて好き嫌いは読者はわかるのに自分で上手い下手が分かりづらいから一概にこっちのがまだましとも言えないわ
正直キャッチーで簡単なのは絵よ >>668
小畑の想像なら無効だわ
ほったゆみは塔矢のおかっぱ自体嫌だったのよね ハルヒのコミカライズがヘッタクソな上にエロ同人書いて降ろされてたわ
なんでアイツだったのかしら…育てたいって言うならもうホモって事で良いかしら? >>674
この2人今は海外とか行ってて別々なのよね?
まだ同じ川崎フロンターレでやってたらW杯後の集客力凄かったでしょうね ヒカルが大人になってタイトル取って記者会見で自分に囲碁を教えてくれた人は藤原佐為ですもうこの世には居ないのですが自分の手筋のなかに彼は生きてます
って言って佐為知ってる人たちが驚愕したり納得したりするってシーンが見たかったわ
打ち切りほんと残念よ >>653
やめて💦
>>667
やっと来たわほな👋 >>686
小学生の頃は可愛かったけどさすがに終盤はキツくなかった? >>665
下手な小説ってあんまりダメージ無いけど絵はブスとか人体骨折してるとかダメージ有るじゃない
正直よく婆の絵見れるわねって思うわ 無名の原作も見てもらえさえすれば伝わる良作じゃないとだめだわ
駄作の原作じゃ絵の上手さだけではごまかせないんだなって思うわ昨今のコミカライズ祭り見てると 婆パッツン長髪すこじゃないのに歴代推しちゃんに二人いるわ にーしー攻め乃受けーひがーしーハワワー受けー
はっきょーいすこった!すこったすこった! ほったゆみは没案のショートカットの塔矢に未練があったのよね >>692
婆は下手な小説に時間を費やしたと思うと腹立つ
htr絵は見て分かるしエログロじゃなきゃコスプレよりやさしい 婆もロングキャラすこじゃないのに自カプの推しに2〜3人いるわ
容姿じゃないのよね >>691
想像のロングのはいやだけど婆的にはおかっぱはまだまだありだったわ…😢 実際リアルな大人のピッチリおかっぱ男はキモイわ
だったらもう少し無造作に伸ばして昔のキムタクみたいにしてほしいわ 小説は相当なhtrだともう微笑ましくなってしまうわ
ふふふ初めて書いたのかしら?ってなる
腹立つのはパクリ
他の小説と台詞も展開もほぼ同じで名前すげ変えただけみたいなの >>685
原哲夫は当時無名だったと思うわ
しかも編集のせいで一度失敗してるから
お詫びも兼ねて編集が腕のいい原作者を連れてきた 勉三さんが学際?でバニー衣装を着て友人たちと楽しそうにしている画像をみたけど
未だにどういう話なのかわからないわ… ちょっと前におかっぱまとめみないなの作ってた婆いたわよね
誰がいたか忘れちゃったけどわりとよかった記憶があるわ 恋人にフラれて隣の家の小学生に泣きつく浪人生
受け >>708
そもそもそいつらじゃなくて伊角×和谷が人気じゃなかったっけ FNSのハチワレのひとりごつ見たかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 当時リアちゃんだったけどあやつり左近つまらないわねーって思いながら読んでたわ >>705
勉三さんって浪人生でしょ?学校には所属してないんじゃないの?
というか勉三さん家って裕福よね何浪かしててももう諦めて働けとか働きながら勉強しろとかは言わないで都内で浪人生させててOKなんだもの ねー休憩室の向かいの婆が婆がご飯食べてるのに歯磨きしてりゅ😫
小さい洗面台はあるからしてもいいけど洗面台に向かって歯磨きしてよ婆も向かい合って歯磨きしないでよ😡 ショタ爺に刺さったのか初期ヒカルのムチムチエロ絵結構描かれてた記憶だわ >>701
リアルはさすがに少年でも無理だわ
二次元だから許される髪型よあれは >>715
そうなのよね浪人生なのにどうみても学祭っぽい何かに参加しているからあのエピソード謎なのよね
見てみたいわ >>716
オムライスに挑戦するっていってた婆?
上手にできたわね >>718
ヒカルは佐為がいなくなった辺りから急激に輪郭がシュッとし出して睫毛まで生え始めるの草だったわ 婆が読み飛ばす小説
Aside──とBside──があるやつ
「すこお💕もっとお💕」みたいなカラー絵文字のハート喘ぎ
「ひゃだぁ」
受けは喘いだ。
攻めはそれを聞いて盛り上がった。
「すこなくせに」
みたいな改行がえぐいやつ
推しカプの熱い夜はまだまだ続く──
-fin-
○○○○
あとがきです!初めて書いた推しカプですが〜
みたいに本文の真下に後書き書かれてるやつ(避けられない) んほぉ〜激長自カプ小説たまんね〜と思ったら後半視点変わっただけで内容そのまんまな時萎えるわ >>728
どこの投稿サイトでも改行しないと読んでもらえないのよ >>733
マジでコピペされてるだけの時あるわよね
逆にどこが違うのかしらってまじまじと探してしまうわ
そしてほぼ差異がないから文字数稼ぎやめてよってなる🥺 >>734
とろろ明太子よ
皮取り除くのめんどくさくてそのまま入れちゃった😽 ヒカルは佐為が常時側にいるしホモらせるのけっこうきつくない? >>737
改行乱舞は開いたら即閉じよ読む間もないわ >>741
ホモどころかオナニーすら厳しそうよね
思春期真っ只中なのに可哀想 マイナーにいるときは微妙な小説は読むわ微妙な絵は見れない ジョジョのミスタってあのヘルメットの中の髪型公開されてる?ホモやってる人達って妄想で描いてるのかしら?それともセッの時も寝てる時も絶対脱がせないのかしら? 緒方さんが酔っ払って俺にもヤラせろ(サイと)的にヒカルに迫るシーンはBLにしか見えなかったわ >>750
おやヒカルどうしましたか?(ひょこっ) >>749
公開されてないから描く人によって違うわ >>749
されてないわ
あれに収まる程度の短髪で描かれるのが主流よ ヒカルそれは恥ずかしいことではありませんよって授乳手コキしてくれるの? 改行乱舞はともかくwebで見る横書き小説はセリフと地の文の間に一行空白あったほうが読みやすくない? >>708
塔ヒカがメジャーよ
塔矢受けはヒカルより大人相手 マクロス→ちさきた
黒バス→ブルロ
ルルーシュ→百合ダムにアプデしましょ 婆は帽子被ってるキャラが帽子脱いだ時すごくがっかりするわ
だからセックスの時も外さないでほしいわ >>759
そういえばとうやのモブレもの見たことある気がするわ!ヒカ碁内野じゃないのに! >>722
たしか6浪の挙句どっかの大学に受かってたわよ 原作が割とモブレを思わせる話があったわ
偉い人に逆らえないプロ先生みたいなやつとか目隠し囲碁とかエッチだわ >>746
あーまああるわね
てか微妙な絵描く人って殆どが絵しか描かないから結局見るとこないのよね
中身ないんだもの >>753
>>757
ありがとうわよ
それぞれの🌿なのね
主流まで教えてくれてありがとわよ >>425
左上のオレンジわかんないわ
銀魂の神威? >>780
婆も知らないけどなんとなくアイドル系かなって思ったわ
楽譜だしマクドナルドFとからんでるし >>780
婆はあんすたのやつかと思ったけど名前までは知らない >>751
そこもだけど緒方さんが酔ってる時にsaiと打たせろ〜って言い出してヒカルが俺で我慢してよって言うのもBLっぽいし
打った後の緒方さんのセリフも全部ホモ臭かったときあったわよね >>785
まさかそこから攻め立ててくるなんてみたいなやつだっけ マクロスよりマクドナルドを選んだのね
正しきわいわい婆だわね オガヒカがすこだったわ
ヒカルたんハァハァみたいなスレもあったわね >>791
タワマンの最上階でブランデー飲んでる攻めみたいなビジュアルだわ 初めてモス買って菜摘のテリヤキチキン食べたけどおいしかったわ
もっと早く食べればよかったわよ >>795
結腸かもしれないと思ったけど多分あれね前立腺ね🥺 婆聞いて
いらない服いっぱいリサイクルショップに持っていったら1万円になったわ >>791
適当なおっさんにお札握らせて自分を抱かせてそうな受けだわ >>791
婆は婆だからこういうの全部何故か子安声で再生される サイとの事は皆には内緒だよ♪みたいな感じかと思ってたのに結構知ってる人いるの >>800
ラストじゃなくて途中でスンて成仏したわ ねえちょっと嘘でしょあんすたのオレンジ髪4人もいるわ
なによこれ間違い探しなの?
https://i.imgur.com/zQGbWlS.jpg サイが消えた後のヒカルは旅に出ていたりしたわね
未亡人と言われいたわ >>807
状態はまちまちだけど婆目線ではそこまで良くなかったわ
メルカリで買った金額より高く売れたのもあったわ SAIがなんであのタイミングで成仏したのか分かんなかったわ
終わり方も打ち切りみたいだったしSAI成仏で終わりじゃだめだったのかしら 配信で自分語りコメ見るのうんざりするけど海外勢は更に自語り多いのよね
文化の違いかしら >>425
右下の金髪だけが誰かわからないままだわ >>820
真ん中の二人が双子なのは知ってる🙄
両脇は知らない… >>819
ぺこらはコメント欄で自我を持つなって言って自分語り禁止してるわ
書き込む側はあわよくば配信者に読まれたいリスナーに共感して欲しいって気持ちかしら >>822
デブシャアとアンジェロきゅんみたいだわ >>814
ヒカルがあちこち回ってるところも最後に棋院で棋譜で見つけるところも伊角さんと打って気づくところも全部泣いたわ😭 >>825
自己主張するのは誰かに構われたい気持ちだものね >>828
それだけでぐんと変わるってほどじゃないと思うわ
ただ使い時を誤るとブレーカー落ちるわ
炊飯器エアコンと電気ストーブとみたいなのだと危ないかも >>836
初期はもっさいおっさん顔だったから…
なんか途中から美形になったけど 保温するポットなら高いんじゃないかしら
沸かすだけのケトル使って1日1〜2回だとそこまで高くなった感じはないわ 自分で打ちたいなんて思ってごめんなさいって泣きながら謝るところで涙とまらないわ ヒカ碁は途中で絵柄変わりすぎて全員整形って感じじゃない? >>845
明らかなモブ顔からの美形化は伊角さんと緒方さんで他は単に絵柄の変化って感じだわ >>834
配信者に構われたいは100歩譲って分かるけどコメント欄で馴れ合い始めるのはよく分かんないわよね >>839
それは知ってる他にもオレンジの似たようなのがいるとは思わなかったの
>>425のは左のやつね多分
これ以上オレンジ髪がいなければだけど アンスタマジで似た顔多すぎて見分け付かないのよ
推し以外全員モブだから 緒方さんが女と事後み出してた時攻めにしてた人が発狂してたの見てびっくりしたわ >>853
あーなんかいたわね唐突に出てきた緒方の女 アイナナやってから他のゲームやったら見分けつくようになったわ アラサー婆だけどヒカ碁世代じゃないから全然分かんないわ
同世代達がジャンプっ子になる時にはもうデスノだったわ スラダンといいヒカ碁といいここの婆達は婆の想像以上に歳取ってるわ ヒカ碁は男と男の感情に湿度があるからホモみ強いわよね あんスタは3Dの都合か何かわかんないけど顔のパーツの位置がみんな一緒なのよね そりゃ婆人気を得たいからよ
少女漫画なら師匠やライバルは異性にするわ >>856
前に貼られた画像みんな一緒の顔で婆たちが混乱してたわ >>862
99〜03年連載だからちょうど20年ちょっと前ね >>848
初期から観てた配信で後から流入して来たリスナー同士が馴れ合いしだしたから配信行かなくなったわ🥺 婆向けソシャゲ大体やってるから見分けつかないがわからないわ🥺
ラブライブレベルで同じ顔でもないし >>868
婆はコメント欄見ずに配信見るからあんまり分からないけどそういうこともあるのね
雑談配信みたいな感じかしら >>869
まぁ気に食わないソシャゲへのお決まりの文句だしね
ガチで言ってるならやばいと思うわ あんスタも見分けつかないけどワートリも見分けつかないからソシャゲがどうこうじゃないわよ わいわいの平均年齢考えたらそりゃあみんな一緒に見えるわよ アイナナはほうれい線ぬいちゃんの人はわかりやすいでしょ! あんスタはソシャゲの中でも特に全員同じ顔してる部類じゃない?
まだツイステの方が攻め顔受け顔の2種に分かれてるぶん分かりやすいわ ワートリはほんと無理よ
あんすたのが色とりどりな分まだ分かる気がするわ あんスタ程度で一緒に見えるのは大婆の証拠よ
年取ると若いアイドルの顔の区別がつきにくくなる現象と同じよ あんスタはハンコ絵ぢから強い上に何十人もいるから何がなんだかよ
上のオレンジですら同じ奴4人もいるし >>878
3Dで動くキャラは基本的にあまりマンガっぽい差違付けないのよ
動かしにくくなるから 婆はA3の見分けつかないわ
みんな目かっぴらいてデカイ口で笑ってるわ AKBだって中の子の見分け付かないし
外野からすればそんなものでしょ
内野が見分けられるのは当然だけど >>871
歌手の雑談配信ね
初期は歌手の語りが主だったんだけどリスナーとの馴れ合いと内輪ノリが加速してるわ
婆はノリに混ざれなくなってきたから卒業の時なんだわ A3は声優じゃない声優が解雇されて声帯奪われたキャラがいるってことしか知らないわ さすがに一緒には見えないけど大勢の中に紛れさせてさっきの四人の中の一人を探せって言われたら無理な気がするわ >>888
んふふ
髪型とか違うはずなのにあの表情しか印象に残ってないわ >>887
それと婆たちがババアなことには関係ないから ワートリ初期だけ読んでてこういうデフォルメ顔(=ε=)が本当に嫌いだったんだけどまだこれ使ってる? 興味あればわかるしそうじゃなければわからないってだけの話よね ワートリ読んだことないけど全員同じ顔だしあんなにたくさんキャラがいる意味ある作品のかしら あんすたキャラ集めてモノクロにしてこれ探してってやられたらウォーリー並に時間かかっちゃうわ 婆がリアちゃんの頃モー娘。の見分けつかない親とか理解できなかったわ
今は婆がなんとか坂のアイドルか全員同じに見えるの あんスタ婆おこなの
婆やってた時トレース絵多かったけど今はそうでもないのかしら 自ジャンルも判子絵よ
判子の中で○○の方がまつげが長い!○○の方が華奢!とか内野で争ってるわ キャラデザ同じ人で人数多いとそうなるわよね
あさきゆめみしはみんな黒髪長髪で誰が誰やらだったわ
光源氏も髪ほどけて半裸になると男女差すら見分けるの困難だったわ 全盛期AKBの人気メンバーの区別はついたけど日向坂の区別が全くつかないのは婆が老化したからよ
そこは認めるわ 色ついててもサマトキサマの偽物二人は見分けつかないわあんスタ >>902
他人に暴言はいてもババアなことは覆せないのよ あんスタ内野は婆達があんスタのこと気に入らないから見分けつかないと言ってると思ってるところから間違ってるわ
見分けつかないから見分けつかないのよ 誰もあんスタはハンコ絵じゃないって反論してないのに何が見えてるのかしら >>912
年取ると引っ込みつかなくなるのね
やれやれだわ 他人に暴言を吐かない婆でありたいわね🥺
でも対抗婆はクソよ 婆あれだめスーツの男たちが走ってるやつ
設定的に特徴があっちゃいけないらしいけどかなり厳しいわ >>873が突然イキり出したからこんなめんどくさい流れになったのよ それでいうと留美子はキャラ多いのに見分け付くのすごいわね あんすたよりはエネゴリの方が描き分け出来てると思うわ
死にそうだけど あんスタ好きな婆とかいるの?と思ったけどこないだわいわいであんスタの愚痴スレどこにあるのって聞いてた婆いたわね >>925
あっそれ多分それよ
すでに人数多く感じるのに似てて動くって無理そう >>904
自ジャンルはそれに太眉だから攻めだの受けだのも加わるわ
推しちゃんの名前で検索したらびっくりするぐらいキャラ解釈合わない婆がいたんだけど対抗カプ婆だったからなるほどと思ったわ🥺
はぁでもこういう捉え方の人もいるんだって勉強になったわ🥺 >>932
一応女性向けソシャだと売上トップ走ってるから普通にいると思うわ
たまに内野の話してるもの 婆はリアルの若い子の見分けがつかないわ
二次元ならなんでも余裕だわ あんスタに興味はないけどあんスタは女向けソシャゲ1位様なんだからひれ伏しなさいみたいな内野がかつてわいわいにいたから良い印象はないわ🥺 松で美人だブスだって言ってたのが極地だわ
🌿って凄いわよね なに?適当にレスしただけなのに内野だと思ったのかしら なあにまた巻ちゃんはキーラ・ナイトレイの話?
わいわいは常にループしてより良いホモの世界を目指してるわ >>930
節税対策だからしなないって聞いたけど死ぬの? 解釈違いが対抗なら別に…だけど内野で解釈違いだとイルァイルァするわ🥺 >>936
自ジャンルの細眉のキャラでもこれより太いわ あんまり知らないジャニのグループとか最初誰が誰か分からないけど
テレビで番組とかに出てるの見てると何となく見分けがつくようになってくるわ 大福スレってあんすたじゃないっけ
よくわからないけど4桁も内野スレが続いてるのは単純にすごいわ >>949
節税対策は内野が希望的観測で言ってるだけよ
大型アプデする予定だけどそれがトドメになると思うわ ソシャゲだとトップだから〜ってよく言ってるけどウマ娘とかFGOとかすこってる爺オタと似た感じなのかしら
セルランで殴り合う的な ナマモノとデータ化前提のキャラクターを一緒くたにしてる時点で🙄 婆の推しちゃんは推しちゃんの眉毛飼いたいって言われるくらい太眉だわ 興味ないけどとかよく知らないけどってつけながらお話したいの内野なの ハンコというかアバターみたいだわあんすた
何種類かのパーツから付け替えしてる顔しかいない
魅力皆無だけどアンパイ顔 >>962
ごめん居なかったみたい🥺
視聴予定出来たら聞きに来るわね ジョカゲってわざと顔似せてるんだってわいわいで見たけどほんと? あんすた叩かれてるときにいっちょ噛みすると結構盛り上がるのよね >>957
売れてないソシャゲで大型アプデって最終通告よね…
これでダメだったらサ終ねっていう 一緒に叩いてくれない婆はみんな内野と思ってる婆が来てるわ >>975
ひゃだ婆がやってるソシャも大型アプデ中だわ
素晴らしい出来とは呼べなかったけど遂にお別れなのね 次のホモ出しましょ
あんスタのとこじゃなくても良いからなんかホモないかなー 五本指靴下あたたかいけど指を5つの袋に収納するのが面倒くさいわ >>980
そこからだらだら生き残るパターンもあるから諦めないで婆 年を取ると興味がなくなって見分けつかなくなる(どうでもよくなる)のよ
婆たちの推しグッズもやがてゴミになるのよ あんスタが死ぬときはオフラインアプリにもしてもらえなそうね めちゃくちゃ甘いもの食べたいけど寒いから外出たくないんです助けてください😭 婆はゴミ屋敷に住んでるからなんでも等しくゴミになるわよ >>978
声豚だけは初期から見分けついてたわ
聴き分けかしら 売れてないソシャで大型アプデは最後の大きな賭けなのよ 婆のすこってたソシャゲもオフラインでストーリー読めるようにしてほしかったわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 38分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。