わいわい雑談スレ7343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670454449/ おつわよ
メンヘラかまってちゃんはチラシへ行け帰ってくんな やっぱW杯行ってた芸能人が海外のコロナ持ち込んでるわね おつわよ
昔の攻めちゃんはもういないかって後追い自殺する受けちゃん描いたらヘイトみたいになるかしら 今更W杯のブラジル韓国戦見てるけどブラジルってなんでこんなにサッカー強いのかしら…
お国柄的に真面目に練習しそうにも統率力があるようにも見えないのに 三輪さんのメイキング動画見てそこからそうなる?って余計に絵の書き方がわからなくなったわ 三笘のお兄さんパトレンジャーなのね
あんまり似てないわ 南米とかアフリカ系のチームはウホウホ歌って踊りながら楽しそうにサッカーやってるのがいいわ 婆よく聞いて
今婆おでん仕込んでるから
19時に好きな酒を持って婆ン家に来て お金稼ぎたいなら薬の売人やるかサッカー選手かって2択になる国とかなんとか >>20
大根・たまご・ちくわ・ちくわぶ・はんぺん・こんにゃく・さつま揚げノーマルごぼうイカの3種・鶏肉団子
こんだけだわ >>29
ちょっと待って餅巾着が入ってないじゃない! >>29
ふーんお邪魔するわ酒の他にからしと牛すじ持って行くから あーあーあーーーーーーーメルカリで買おうと思ってたダウン売り切れたわ 推しちゃんの出番って超短くて全部合わせても3話分くらいなのよね
なんでこんな推したいのか自分でも分からないわ
でも推しなのよね
理由なんて無いわ 自カプ燃料来たことにびっくりしてでかい屁をかましてしまったんだけど自分の屁で自カプ燃料汚した気がして悲しい気持ちになってきたわ イタリアンのランチ食べたわコースよ
量が多すぎでもう婆はダメです
婆の今日は終わりました >>40
牛すじとか食べづらいからおでんにはウインナーだわ 顔の一部だけなのにまた太古キャラデザだってわかるわね🤔 世界一感染者数が多いのが日本なのにコロナを持ち込むとは
むしろ日本人がえんがちょされる側な 流行りを追いかけた結果のデザじゃないかしら
すこじゃないけど今の流行りって太古だもの >>56
美味しかったわ1300円なの
新大阪来たら寄ってみてね 細眉キャラ見ると思わず油性マジックで書き足したくなる衝動に襲われるから太眉は永遠に流行ってほしいわ 京アニって婆向けと爺向け交互に作ってるイメージあるわ 自カプ大好きだけどだんだん受けの態度に腹が立ってきたわ
攻めは受け以外の人との方が絶対に穏やかに幸せに生きていけるわ
受けが幸せになる相手は攻めしか考えられないけど
うーんやっぱ自カプって最高 学生時代付き合ってた自カプが同窓会で再会するシチュエーション好きすぎるのよね 京アニてこんなイメージ
ごめん、同窓会には行けません。
今シンガポールにいます 同僚爺に勧められてヴァイオレットエヴァーガーデン見たけど面白かったわ 婆京アニの髪と服の描き方苦手なのよね
あと顔のパーツもあんまり 体型もおかしくない
ホモ水くらいしかちゃんと観たことないけど 婆は京アニだと日常がすこだけどあれは原作者の絵が強いわ >>73
同窓会で再会してどうなるの?
気まずくなって終わるの?ワンナイトするの?ヨリを戻すの? ホモ水の筋肉キモくて苦手だったわ
でも婆は顔はすこよ あーん♡喘ぎイチャラブセックスの自カプが読みたいわ😢 京アニで一番可愛い女の子は境界の彼方の眼鏡っ子よね
境界の彼方全話見たけどダンス踊るシーンしか覚えてないわ >>95
次のドライブインまで5時間あるから行っとこうよ〜 >>94
画像一枚でここまで発狂できるんだから才能よ 発狂かしら?わいわい割となんにでもこんな感じじゃない >>89
みんなの前ではただの級友として振る舞うけど酒が入ることによって相手への恋しさが募って二次会行かずに二人でタクシーで帰ってどちらかの家でワンナイトするわ
目が覚めて死にたくなるわヨリは戻さないわ >>108
それ毎回書き込んでる執着婆しかしらんわ 京アニに興味ないけど押し付けがましいヴァイオレット婆は嫌い 京アニに親は殺されてないけど推しは殺されたのかもしれないわね 殺されてはないんじゃない?作風的に
爆破されたんでしょ 京アニ作品は腐と夢と豚を同居させてるからギスギスしやすくなるわ ID出てる婆を笑っただけで婆は京アニに触れてないのにきもがられたわ😭 なんか新しいジャンルいきたいわん
ワンピ→ポケモンで次なんかないかしら >>122
それは総合的なスレの話でここは腐女子のスレってことは知ってるわよね 何かホモの話をしたいけど婆今枯れてるのよ
ホモに飢えてるの 京アニに個人的な恨みがある婆は大体どこかのスレの愚痴をここで言ってる気がするわ… とりまのミッションで無人島ゲームやってるけど後半日で25レベル無理だわ
婆リタイアするわね… こういうのってどうしてそうなるの
色々反復横とびしてるから? ワンピポケモンときてるならリアル寄りな絵柄より少しデフォルメ感入ったキャラがいいんじゃない?これといって思いつきはしないわ >>135
じゃない?
専ブラ何使ってるのかしらねぇ ポケモン新作のキャラ全然受け入れられないわ3Dモデルブサイクすぎない?婆今でも慣れないわ
絵だときゃわわな子多いのにどうちて 婆の推しちゃん不人気でストーリー上の扱いは悪かったし公式から推しちゃんだけやたらdisられるんだけど
本編では毎回必ず出番とセリフがあって次回予告でも毎回映ってて本来出番のないはずのコラボ映像の時も2回も画面端に映ってたりしてもしかして逆に公式から愛されてたんじゃないかって気がするのよね >>146
いま言ってるのは客よ
見たらわかるでしょ >>130
チェンソーは見る気起きなくてブルロはアニメ始まる前に漫画読んで凪レオにハマりかけたけどなんかイマイチ足りないわ Freeはまだシリーズ続けそうだしハゲネも2期あるし婆にやさしいスタジオよ >>147
下げ忘れただけよチンクルで全部削除すると下げも消えちゃうから >>142
ブスって思ってたけど🌿で可愛く見えるわ 毎回宣伝頑張ってる婆とハゲネ呼びめちゃくちゃ嫌がってる婆はいたわ まこちゃんが花束抱えた絵とかあげたり凛ちゃん好き好き婆いたわよ ホモ水の映画タイトルってファイナルなんとかじゃなかった?
まだ続きそうなのかしら すこジャンルの主人公とAの腐れ縁で相棒みたいな関係萌えるわ
距離感がいいのよね >>168
内野婆おりゅ?って言うからいるわよってだけだけど >>170
今の話じゃないの?
しかも作品の単体の話よね… ホモリーマンはハゲネやババヤロみたいなあだ名つけられてなかったわねと思ったけどそういえばホモリーマンて正式タイトルじゃなかったわ ハゲネ呼び嫌がってた婆は自分の髪が薄くなってきたこと気にしてただけでハゲネ自体は興味ない婆だったはずよ 京アニに恨み婆がなんの作品で爆破されたのか教えてほしいわ
ちょっと思いつかないの >>174
ガチわいわい古参婆はホモ水とも書かないわ 京アニの話マイナス意見にキレる内野いるから毎回めんどい流れになるのよね >>163
続くかもよ?って監督が匂わせしてたってレポ見たことがあるけど
かなり又聞きだからどうかしらね ホモ水ならツルネはホモ弓になるはずなのにおかしいわね なんだかんだで京アニのホモってホモ水しかないわよね >>179
ほんこれよ
ヴァイオレットの映画泣けないって言っただけですごい噛み付かれてたわ >>195
King & Princeしか浮かばないわね >>196
婆それずっと言ってるの基地っぽい自覚はあるかしら >>194
わいわい出来た瞬間からいるけど記憶にないわ 婆もわいわいしか見てないけどホモ水を水泳呼びしてるとこに遭遇してないわ 婆はだとサンライズと京アニが苦手だわ
タツノコの昔のやつはすこってたわ
オリアニ自体すこじゃないから根っからのアニメすこではないわ 事件が起きて以降京アニへのマイナス意見一切許さんマン増えたわよね 腐女子は基本的に女がでしゃばるアニメは感動しないしね ホモ○○呼び他にもあるし普通にホモ水って書いてたわ >>214
いや…何度も出すぎてどっちでもいいって話も何度もしてるだけよ 結構前からだけど京アニ内野ってめちゃくちゃ攻撃的よね >>207
わいわい古参アピするならわいわいは一つの呼び方以外許さないスレじゃないこともわかってるでしょ >>219
婆が攻撃的なこと書き込んでるせいじゃない? >>212
内野応援作品と観客の感想は別の話だわ草 紘子って遊戯王の映画に作画で参加するために会社辞めてフリーになったって聞いたことあるわ >>217
それならガチの古参は〜って荒れそうな言い方やめたほうがいいと思うわ >>226
じゃあなぜ>>178みたいなこと言ったのよ
婆のレスじゃないのかもしれないけど 少しでもマイナスな感想があるだけで攻撃するわよね
そして都合悪くとあの事件あるから批判できない!!って言い出すわ >>231
わいわいではこう言うみたいな流れで言うからよ
別にわいわい発祥じゃないわ >>233
事件があったのはかわいそうだけど作品が面白くないのはどうにもならないわよね >>234
でもインタでノマも作ってみたいって言ってたわよ やっぱりできてる推しカプに魅力感じないわ
できそうな推しカプじゃないと 質問です!わいわいは一体いつからあるスレなんですか? まだ発表もされてない作品の一部を出しただけでこれよ >>244
1日に3スレくらい消費していま7343ね お風呂に入らなくなってから5日目突破記念よ
記念として今日もお風呂入らないわ >>238
作画もね
事件前から内容薄いからほぼこれしか取り柄がないのに なんの話ってなってさかのぼったけど>>45からずっとやってんの…?
こわすぎるわ… 貼られた画像にやいのやいの好き勝手言うのなんていつものことじゃないのよ! >>257
だから何もわからないのに言うこともないわ
自演? 3スレ以上消費してた時期もあるし3スレ以下の時もあったしわかんないわ >>246
もうできてるんだなって思うと何があっても感慨深くなれないのよね
手握るとかキスするとかがもう日常みたいなのつまんない
心臓破裂するくらいドキドキしてほしい >>187
三笘選手田中選手がブラコン兄弟みたいでかわいいわ >>250
初夜はあんなに楽しいのにセックスするのが当たり前の距離感だとなんかもうアブノーマルセックスでもしてないとときめけないわ これがヴァイオレット感想言って反論されただけで信者がー事件ガーって数年言い続けてるんだからそれこそメンタル青葉と変わらんわね >>257
んふふ裸の男女の絵は内容すらわからないから筋肉が桃のアニメて言われていたわね 京アニってだけで絶賛しないといけない空気あるわよね >>265
あと3センチくらいの距離感の両片思いが1番盛り上がる気がするわ 本屋さんにすごいキャワな組み立て式ドールハウス売られてたの思い出したわ
買いたいなーって思いながら入院しちゃって買えないわ 初期は全然進んでなくて中期がホモばっかで反映してて最近はホモ話題以外が多すぎてまた過疎ってきたわ >>270
そんな単語出してくる婆が頭おかしいわよ >>274
>>270のメンタルだとそうなるわね草 >>268
ママンにキットをプレゼントするんじゃなくて完成品を?! 婆は推しカプの初夜しか見たくなさすぎて初夜以降の話は描かないわ
永遠に初夜を続けるのよ >>270
婆のせいで京アニ内野が攻撃的って言われてるわよ >>283
ホモの議論でそれくらい行くわよ
今は主婦とホモ以外の雑談タイムで話折れまくり
中折れしまくり >>282
ママン老眼で細かい作業できないから…
クリスマス系のグッズすこだしアドベントカレンダーにもなってるからいいかなって >>283
でかい流行がある時はそれだけでスレが早いからたぶんコナンとかがまだ元気だった頃だと思うわ >>288
それまで残ってることを祈るわ
たくさん置いてあったから買えるはず😭 んふふ婆がつくるの!?って驚いたけど作るの難しいママなら完成品がいいでしょうね 京アニ嫌い婆がバイオレットからじゃないのは知ってるから安心して
ユーフォも嫌いだったわよね?覚えてるわ >>287
あーそれはあるわ
生臭い自分語りが増えたわ >>270
よくそんな酷いこと言えるわね
京アニのことも全然好きじゃなくて荒らしたいだけよね?
そう言って欲しいわ >>295
そうなのね
疎外感婆が文句言わないジャンルだったのかしら こういうのすこだけど不器用婆だから婆には作れないわ
ねんどろやぬいぐるみの服や小物とか作ってる婆たち憧れるわ >>296
今でもリバがどうとか○○は受けだ攻めだの話してるときはスレ早いじゃない 人死んでる事件弄れるメンタリティが本物のあたおかで引くのよね >>287
モメサトークはホモの議論とは言わないわ >>308
直接そのジャンルの話じゃなくてもそこから別のホモとか好きなホモシチュの話に流れやすいからスレが加速するのよ 京アニ親コロ婆は青葉に共感しててあの事件の直後からこのスレで京アニをdisりまくってたわよね
そっちのほうが覚えてるわよ 卍夢はまだ分かるけどワンピ夢とかわかりゃんわ
不衛生な船で姫って体のいい穴じゃないの >>320
婆が覚えてるのはハーゲンダッツの採用試験を受けた婆 >>320
婆が頭おかしいって言われてるの自覚した方がいいわよ 誰もあの事件のこと弄ってなくないかしら
婆達は普通に内容の話してるだけなのに無理矢理事件どのこうのに持っていくのがレスバ内野なだけでしょう >>323
最近の夢ってドリに限らないわよ
ルヒィさんとウタのつよつよ幼馴染みになってウタやエースを救済する夢小説とかもあるわ >>326
どっちがおかしいかは大量安価つけてる人には判断できないから客観的に見てもらうわ
そういう人はそもそもレスもつけないで今黙ってると思うわ >>320
婆はレスバしたいだけなのか
ガチであたおかなのかわからなくなってきたわ そもそもそんなに安価付いてるレス無いから何が見えてるか分かんなくて怖ヨ あたおかって言えば自分はあたおかじゃないとアピールできると思ってるのかも >>333
大量に突っ込まれるくらい婆がおかしいって発想ないのね草 >>344
自分の書き込み冷静になって読み返してみたら
それで分からないなら病気よ婆 はー婆がわいわいしてるときに限って変なのいる
また昼寝するわ >>350
荒らしたい婆が京アニ内野のレス利用してる感じね 引き下がれないから病気って言われたらお前が病気って言うしかもうないわよね >>357
実際問題として掲示板でアニメ制作会社を執拗に叩く人は怖いわよ まあどのジャンルにも言えるけど
内野がどうレスバしても内野可哀想にならないからいい加減学習してほしいわ >>360
チェンソスレはそんな感じだったしブルロスレは講談社叩いてる基地いたわよ インフィニットニキにゼルダのディレクターが関わってるらしいわ
しゅごい気になるけど相変わらず謎ゲーだわ 自白します
旅行に行った親戚から家族みんなで食べてねと渡されたお土産を一人でほぼ食い尽くしました 歳の差数千年のカプにハマりそうだわ
人外と人間のカプだけど人外の尺度ですることに人間はついていけなくていずれ破局するわ
数十年後人間が死んで墓参りにくるけど特に涙とかは流さないでほしいわね
でも毎日墓参りにくるわ >>360
そもそも京アニ叩かれてるかしら
それに誹謗中傷は親告罪だから京アニがここのために動くより当事者であるここの婆が動けば
青葉メンタルって言い出した婆のほうがやばいわよ MAPPAアンチはまだ基地になりたてって感じがしてクソにわか臭するけど
トリガーアンチの熟された感じはたまらなく臭いわ 京アニスレは監視されてるから好きなことかけないんじゃない?
で何故かわいわいに感想を… >>371
通販で罪を償えるなら買いたいわ
スカイツリーのお菓子だったわ調べてみる >>372
仙人とかそれ系かしら
全く知らんけど原神? 青葉はガチの殺人犯で精神障害あるんでしょう
具体性ありすぎでよくこれで人を叩けるわね ハーゲンダッツにアイディアパクられた主張する婆いたわね MAPPAアンチにMAPPAの仕組みについて解説する婆たち何度か見たわ >>382
京アニ作品を各スレで叩きまくってたからね >>382
精神障害あるの婆じゃないの?こだわりがキモいわ >>382
レスバ婆はギリギリでいつも生きたいのよ これで誹謗中傷ってなにを言ってるのかしらね
どう訴訟したいの いつかスカイツリーより高いわいわいタワーを作りましょうね >>393
確かみたらしとかの和風味よ
婆が採用試験で和風提案出して落とされた後にみたらし味が販売されたって みおちゃんをまもれ
杉田水脈「私のつたない表現で差別をしたかのように伝わってしまった。私は差別をしておりません」 [256556981] 体操サムライやババヤロなんか作ってる間にゾンサガか進撃か呪術かホモスケ作れば良かったのにって言うのもMAPPAンチになる?🥺 >>398
婆もさっきから気になるわ
婆に対しての誹謗中傷なの
それで訴えるなら婆が婆に訴えるってこと?婆婆裁判ね 自ジャンルの基地を見て呆れてたら
わいわいにも基地とレスバ婆ばかりで絶望したわ 匿名スレで匿名レスバで誹謗中傷で訴えるってわりと意味わからなくて草よ >>383
人間×人外よ
どれだけ愛してても数千年生きてきた価値観の違いを埋められなくて破局してほしいわ
理解できないけど想い合ってるのが性癖なのよ スタジオアンチはだいたい砂かけ婆よね
MAPPAアンチも進撃婆でしょ >>414
わいわいを読み上げさせられる裁判長が可哀想だわ
いえ〜い裁判長見てりゅ〜??🤘🤘 >>417
破局してるじゃん!
破局してるじゃん! セブンイレブン限定のほうじ茶オペラケーキのハゲ買ってこようかしら 婆が誰を指しているのかの確認ばっかりで裁判進まなそうだわ >>424
お互い好きでも一緒にいられないことくらいあるわ! 婆の推しちゃんは始まりの頃から地球にいるから受けとの年齢差なんてもうめちゃくちゃだわ そういや捨てられて映画送りになった上に続報無いハイキューは特に荒れてる婆見ないわね ホモスケはMAPPAの動いてるコンテンツから消えたんじゃなかったかしら >>422
一瞬モブレあるので息できたけどうん…って内容だったわね 婆の推しちゃんはメタルになって永遠を生きることになったけど地球ごと婆のことを愛しているわ 婆以外はAIだと何度言えば
婆だけが真実よ信じて婆 ルパンレンジャーが三笘の兄って言われてるけどプロフィール見たら全然違うじゃん ハゲネはハゲじゃなくなった
ワンパンマンは抜けたタイプのハゲ
エジプトホモの緑の兄は剃ってるスキンヘッド
これわいわいテストに出るからね >>433
世界観○(浅さあり)
アニメーション△(演出がなぞ)
ストーリー△(ご都合主義、主人公愛され)
キャラクター×(主人公性格破綻、心情分からず)
なんとなくみちゃう度○(韓流流し見してるときと似てる) >>443
スーマラのYouTubeで禿頭の頂点だけが映ってて誰かを当てるゲームしてたわ 今日職場の現場のおっさんが若いバイトの男に喧嘩ふっかけてたわ >>445
あーんおでん婆がいなければお邪魔したかったわ エジプトホモの緑のやつスキンヘッドなの…益々何需要よ 烏もホモならすこってるでしょ
腐女子ってそういうものよ >>451
また難民ラップ婆じゃん
何回誤爆するん >>451
いや宦官襲われシーンっもあったのよ
そこだけであとはなんか色恋よもやま話 ポプテピ呪術声優二人出てたからすこジャンル期待してたけど出なさそうだわ
がっかりよ >>450
休止とかピッコロさんとか好きな婆向け? わいわいテストほぼ答えられない気がするわ
一夜漬けでいけるかしら >>455
ピッコロさんとご飯ちゃんの関係が好きなだけでピッコロさんが緑だから好きなわけじゃないわよ 裁判長がこれをすらすら読めるように特訓するわ
『方言』
特徴的な口調はないが丁寧で女性的な言葉遣いが求められる
一人称は婆、二人称も婆、あるカテゴリーに属する人間も婆、そして一般的な祖母・高齢女性についても婆と呼称する
そのためしばしばレスの意味を汲み取ることが困難な状況が発生する
例
「ねえ婆、婆はA婆なんだけど婆の婆から近所の婆が同じA婆ってことを聞いて
婆も婆と友達になったらって婆から言われたんだけど
婆の婆と同年代の婆といくら同じA婆とは言え婆たちみたいに婆が話せるとは思えないわ」
訳
「聞いてくださいスレのみなさん、私はAのファンなのですが私の祖母から近所の高齢女性が同じくAファンであることを聞き、
あなたも高齢女性と友達になったらどうかと祖母から言われたのですが
私の祖母と同年代の高齢女性といくら同じAファンとはいえあなたたちと話すように私が話せるとは思えません」 スーマラって聞いたり見るたびにちんぽ…🥺って思っちゃう婆は婆 >>460
ケモじゃなしケモナーでもないもの…
ピッコロさんのことは好きだけどピッコロさんの見た目は別によ ねえ婆の三文字が聞いてくださいスレのみなさんを包括してるのいつ見ても草だわ 人外萌えの心はあるけど婆にはその辺はあんまり響かないわ ピッコロさんだ〜いすきをヤバいコピペだと勘違いして怖がってた婆思い出したわ >>401
東京タワーすこ
職人が建ててる写真カッコいいわよ ピッコロさんはなんだかベタベタしてそうよ
口から産卵するし >>467
ジャジャジャジャジャン!でもう大変!
怖い顔!イグアナダンプカー!
早い足!モモンガスーパーカー! 801板で飯Pの話しようとしたらナメック星人は雌雄ないからBLじゃないって絡まれたの忘れられないわ このままマスク要らなくなっちゃうのかしら
ノーメイクで出歩けるの最高だからマスクしてても許して欲しいわ ルイズコピペはルイズルイズ連呼してる方じゃなくて朝起きたら隣にルイズが寝てた方がすこ DB読んだことないからずっと読んでみようかしらと思ってるけどなかなか手がでないわ
聖闘士星矢とかもそうだわ 人間じゃなくてもいいじゃない
獣もモンスターも機械も顔すらよくわかんなくても攻めでも受けでもどんとこいよ ホモ水泳の話に乗り遅れたわ
熱心な内野はキャラの誕生日の度に鳥取に行っててその様子をトリピー(鳥取県マスコット)がRTするから
トリピーフォロワーの婆はホモ水泳のキャラの誕生日と内野の旅行記を受動喫煙してるわ
あと同じ理由で鳥取砂丘コナン空港の内装がコナンだらけなことにも詳しいわ 花粉症婆はコロナ前から1月から5月までマスク生活よ >>484
花粉症がある限り日本からマスク文化は無くならないわ
だいたい好きでマスクしてる婆が過半数よ
コロナ前から日本人はマスクしまくってた事を忘れないで DBは初期のギャグパートがきついわよ
天下一武道会あたりで落ち着くまでが長いわ 好きな人に告白したいけど告白する勇気がでねぇわよ! ルイズコピペのきゅんきゅんきゅいっ!のところでキュイキュイキュイーン!って音が流れるわ マスクしたいやつはするししたくないのはしなくなるだけよ >>491
色んな花粉症になると極寒の真冬以外はずっと花粉症でマスク必須よ
真冬でも2月くらいからはスギ花粉が >>499
婆の恋愛話とかグロくて聞きたくないから… 日本ではマスク嫌いが少数派ってだけよ
不衛生な海外に合わせる必要無いわ >>499
恋愛板にでも行けば?
あるか知らないけど 日本ではコロナ前から黒マスクぼちぼち流行ってたものね
なんで外人が来るからって日本人がマスク外さなきゃならないのよ >>442
1号サッカーずっとやってたって言ってたし兄の子どもの頃の写真似てるわ
あと兄最近頑張ってるって一般人にあまり言わなそうだわ 旅行の支度しなきゃいけないのはわかってるけどめんどくさいわぁぁぁ >>510
新しい感染症持って外人来るから余計マスク外せないわ ねずこがリアちゃんに受けたのも竹輪マスク効果よね
してなかったら普通に美少女だもの 受けちゃん攻めちゃんにやばいキノコ食べろって言われてもちゃんと食べてくれるところすこ
ちょっと信頼しすぎだわ ツイでW杯で検索したら現地はみんなノーマスクで素晴らしい
日本はみんなまだマスクつけてて狂ってるみたいなツイ見かけてええ…ってなったわ マスクするもしないも自由だけど電車の中の鼻くそと爪噛みと唇むしり見なくなったからしてて欲しいわ >>521
アンチみたいね
何をみても対象のことを考えちゃうの
愛だわ 勝手に人を無産呼ばわりする婆ってなんなのよ😢
婆も増やす努力はしてるのに😢 >>525
銃婆うるさい
内野叩きしてたやつが偉そうにするな
とっとと出てけ ツイどころか爺向けマスコミ記事もノーマスク支持しちゃってるわ
ノーマスクで三越入ろうとして阻止しようとする店員につきまとわれた漫画家の件でノーマスク漫画家を擁護するような書き方してるし >>518
女性作家だからスルーされたけど竹のさるぐつわってとんでもねえわよね ナンジャモ検索するとたまに出てくるシロナかルザミーネがナンジャモコスしたエロ二次出てくるの何なのかしら
シロナにしちゃ胸盛りすぎなのも気になるわ >>528
三越の店員まともねーとしか言われてないけど婆の見る記事が偏ってるんじゃ? もうすぐ自ジャンルに動きがあるのに漏れ聞こえる情報から察するにたぶん自カプには燃料無さそうなンだわ ナンジャモ色弱テストみたいなやつどっちも同じ色にしか見えないって人いてはえーってなったわ >>531
まともねーしか見たことないならそれはそれで偏ってるわね 寒気が治まらないと思ってたら胃に不快感が出てきたわ😭
風邪の予感がするわ😭 婆の絵も他人から見たら婆が思ってる色じゃなかったりするのかしら >>530
ポケモンにすら盛るし人間にはそりゃ盛るわよね🤔 >>532
自ジャンルもよ
公式の匂わせと馬鹿スタッフのフライングでほぼ内容わかってるわ
そして婆萎え萎えよ ものすごく色が濃くてねっとりしててキレが悪くてデカいうんちが出たわ😰😰😰
切れなさすぎて一生繋がったままかと思ったわ きょうは自カプのえっちなほんをかいました
しあわせです 婆…
産まれて初めてトイレにスマホを落としたわ…
しかも流す前のトイレによ……… >>545
こちらこそありがとわよ
大人しく寝るわ 自ジャンルグッズ絵Aの目が毎回小さく描かれるから嫌だって怒ってる人いたんだけど原作絵でも小さいわ
原作絵でも目小さいですよって教えてあげたい ポケモンの女主人公やナンジャモを巨乳にしてる二次見るとなんかウケるわ >>550
まさかその落としたスマホでわいわいに書き込んでるの?🙄 ノーマスクと三越でググってでてきた記事みたけど100%客が悪いでFAしてなくて
マスク外したいけどできないよねぇ〜的なマスク嫌いだけど我慢してる皮肉爺目線の記事だったわ 自ジャンルにはアニメ絵はゴリラ!っておこな人がたくさんいるけどぶっちゃけ原作の方がゴリラだわ🙄 ナンジャモはわりとあるなと思ったから盛ってもあんま違和感ないけどほとんど無いキャラに盛るな😡 >>559
どっちかわかんないけどAは目も黒目と他キャラと比べると小さいわ ナンジャモ嫌いじゃないんだけどジム戦めんどくさそうなところで好感度下がったわ やっぱり二次ばかり見てると頭の中で理想の推しの姿で記憶が修正されるのかしら >>552
ハーブガンギマリなのかしら
微笑ましいわね ポケモンSVの名前に違和感あるって思ってたらやっぱり初代リスペクト要素だったのね 爺にとっての推しのおpっぱいは
婆にとっての推しの身長・頭身よ こないだ某ポケモン関係のスレで15年ぶりくらいに原点にして頂点て言ってる人見たわ
まだpixivレッドに囚われてるのかしら… 推しカプのバランスは気になるけど身長そのものはどうでもいいわ
推しの身長気にするのってドリみたい >>571
じゃあヒロアカや鬼滅が流行るのおかしいわよね >>571
婆は身長頭身どうでもいいわ
衣装の布の多さよ >>571
カバが女向け界隈で大流行した時点で何の説得力もないわ >>579
剣盾のダンテは初代リアルタイムの時キッズだったくらい年齢層でSVの博士たちも同じくそうらしいわよ
つまり博士がレッドとグリーン 三節棍系が武器のキャラ描きたいんだけど資料が少なすぎるわ >>571
キャプツバが覇権だった時代のことどう思ってる? >>587
横だけどダンテがリザードン使いなのってそういう意味なのね >>560
なんか芸能人で前は手作りマスク作ってたりヅカ観劇ではマスクしてるとか言われてたやつかしら >>587
知らないなら無理して話題に入らなくていいのよ >>588
幻想水滸伝2のジョウイしか思い付かなかったわ >>591
覇権のころはあんな頭身じゃなかったわよ 可愛い系は別よ
BLや少女漫画のスパダリとかのほうがわかりやすいわね 婆の推しカプちゃんどっちも190越えなこと確定したけど正直現パロは180くらいでいいと思ってるわ
自動販売機じゃ無いのよ pixivレッドさんはポケモン内野達にも黒歴史扱いされてるわよ ツイでモーメント作れなくなったんですって
作品まとめてた人とか不便になるわね >>587
それって初代世代は爺になったって言われてるってことかしら ポケモンスレでSVとはまったく関係ない話の流れの中でpixivレッドの話をしてる人たちがいたってだけでSVにはレッド要素は一切ないわ 支部レッドさんと金銀リメイク全盛期のポケモン二次界隈本当に酷かったわ >>606
ナイキが後だしよ😡パクったのはナイキ😡🐻 ポケモンの二次に全く興味がないからアレだけど金銀みたいな前作主人公の出し方本当にすこ 魚のフライとポテトとタルタルソースてすごい相性いいわ
イギリス人とそこは分かり合える >>605
あっさい考察系YouTubeの言ってることの又聞きとかでしょ
ダンデが初代世代のポケモンオタクを投影してるなんていうのも聞いたことないし >>601
先に刃がついてるからヌンチャクみたいな打撃ってより結構切ってるわ
>>613
まさにそれが近い気がするわ
絵馬だったらかっこよく描けるのかしら ピクレ描いたつもりがリョーマくんみたいになっちゃったわ
三節棍とかだせぇわ
今はやっぱり刺股よ!やーーーッ 確かにスコーンて美味しいわ
サンジェルマンのスコーン食べたい >>617
タルタルソースイギリスじゃなくない?
イギリスはヴィネガーでしょ >>602
設定から逃げるな
婆はでかいキャラは攻めも受けもでかいまますこりたいわ テニヌはリアちゃん時代ニコ動で観たテニミュの知識しかないわ >>634
手際わるい雑婆のが美味しく作れるのよね 今作の博士って言うとオーリム・フトゥー・ジニアかしら
年齢よく分からないし初代のプレイヤーモチーフみたいなのも感じないけど誰のことか分からないわね
ナンジャモは若作りアラサーオタク疑惑あるけど あーんスコーン食べたい
スコーンて自分で作れるの?
明日パン屋行くわ >>623
今はクリスマスバージョンで綺麗よ
楽しんで来てね 自カプちゃんの本描きたいって言って3年くらい経つわ
もうどう何したらいいかわからないわ >>626
ぽっちゃり太眉で
少し前に話題になったペルシャのお姫様思い出したわ ポケモンSVのホモは校長受けも多いって聞いてびっくりしたわ
おじいちゃんじゃない 紘ボー2期にはカナダにわいわい旅行してほしいわ
お酒飲めるから酔った青の暴走が見たい 自ジャンル身長出ても正直面倒臭いから不明のままでちょうどいいと思ってるわ スコーン作るの案外簡単よ
特別な道具が無くても出来るわ >>651
ふりかけも買っといて
すき焼き味がいいわ トイレにスマホ落とした婆からの続報が無いわね
泣きながらスマホ拭いてるのかしら🥺 しずちゃんててっきり30代後半かと思ってたら40代なのね
ここからグロ話だけど婆が彼と別れた年齢と相手の年齢がちょうど同じだったからちょっと複雑な感じだわ
うまくいくといいわ 校長は若かったらもっと受け人気強かっただったと思うわ 市販のスープの素と市販の肉団子で作ったスープうまいわ
婆が何かするよりずっとうまいわ >>653
婆の分もして
アイロンが温まるまで、のわいわいがとんでもない時間になってりゅ 自カプちゃん1年描いてなくても自カプ婆って言っていいのかしら まーちゃんに会いたいわ😢猫は月イチで摂取しないと禁断症状がでる >>665
最初主人公の家に校長が来るとか絶対裏あるわ多分黒幕ねって思ってたけどネルケ出てきて違うわねってなったわ 美味しかったロピアのお惣菜の肉団子がまずいハズレ肉団子と出現率半々になってきたわ
ハズレの方は人参の代わりにおからが入っててパサパサした食感よ 婆ニシアフ飼いたいわ
目が黒目で手足の指が短いの可愛すぎるわ >>669
うん😢今はママンが送ってくれたぼやぼやな写真で我慢してりゅ >>643
婆の家に小麦粉ベーキングパウダー砂糖塩サラダ油牛乳にオーブンまたはオーブントースターとアルミホイルがあれば出来るわ >>655
咄嗟のことでつい素手でスマホ取っちゃったから泣きながら洗い流してスマホカバー捨ててアルコールティッシュで拭き続けてるわ…😭 >>675
スマホを拭く婆の涙を拭いてあげたいわ🥺 >>674
バターなくてもサラダ油代用レシピあるわよ
ホットケーキミックスがあれば簡単だけど全部あの味になるから婆は嫌なのよね
あとキッチンポリ袋あったらそれに材料全部入れて混ぜると手汚れなくていいわ >>676
二枚目の子今年亡くなった婆の猫に似てるわ😢会いたいわ 猫を飼うのってブスの終着駅な気がしてどうしても意地張って犬を選びたくなる >>684
犬も猫も飼ったことあるけどどっちも同じくらい可愛いわよ ブスが何飼っても誰も興味無いわ
好きな生き物飼いなさい 猫よりもデカい爬虫類とか飼ってる婆のが拗らせてるイメージ 三越の英国展で延々バターの塊切ってたシェフ思い出すわ とかげ飼いたかったけど餌のコオロギの飼育が無理で諦めたわ🥺 鳥飼ってみたいけど繊細そうでお世話出来る自信ないから人様の鳥動画で楽しむわ スコーンはテキトーに作ったほうが美味しいって言うけど本当なのかしら >>701
わんちゃんニャンちゃんはあるわね
不思議 気になってた商業ホモ買ったら12000円が消えたわ
今日は宴よ! >>692
オーブントースターで焼くときは必ずアルミホイルで蓋してあげてね
慣れると結構手軽に作れてお腹満たせるわ 犬と違って猫はうんちを外でしてくれないから部屋が臭くなるイメージだわ >>698
生き餌しか食ってくれないときあるってのがきついわよね
乾燥コオロギでいいとかならいいんだけど >>700
スコーンのお店の本国から来たシェフの作業展示みたいなブースがあって写真撮影OKだったの
写真撮ってる人もいたわ >>703
捏ねすぎないのが美味しいが正解だって婆が言ってた
婆にはよくわからない 婆はトイレで💩するしご飯もりもり食べるしお風呂もちゃんと入るしホモの話もできるわよ!
婆…どう? スコーンはクックパッドにあるスタバ風スコーンがすこだわ >>716
婆だって干し肉より肉汁溢れる方がいいでしょ >>698
人によってはGを餌のために飼育してるのよね
しゅごいわ 職場にレオパ飼いいるけど虫じゃなくてペレットでいいって話だったわ 生き餌として飼育してる虫が部屋の中で大脱走を起こしたらどうなるのかしら
ゾッとするわね >>728
それ個体によるのよ
素直にペレット食べてくれるのいるけど食べないのもいる んふふお腹いっぱいだけど深夜にまたおやつ食べる婆の姿を予知したわ >>698
フクロウに憧れたけどマウス無理だったわ >>732
そのときはペットも部屋に放つしかないわね まる子で釣り具のミルワーム忘れて放置して一斉に羽化する話があったわ
お姉ちゃん白目剥いてたわ カメレオン飼いの弟がコロナかかった時ママンに生き餌のコオロギ買ってきてって言ったらしくゾッとしたわ
婆なら絶対むり >>722
人間て飼うのよく考えると動物よりは便利かもね
家事してもらえるしなんか取ってきてって言えば取ってきてくれるだろうし 虫食べる動物のフンは未消化の虫のかけらとか出てくるからヒェッてなるわ😱 >>716
そうなのよね🥺
ペレットや乾燥もあるけど栄養的にもとかげ自身にも生き餌は必要って聞いたから婆には無理だったわ >>747
一人暮らしならいいわよ
でも同居なら無理 >>746
椅子にしたり足置きにするのも人間だと便利だと思うの
必要ないときは立たせとけばいいし >>747
冷凍庫のスペースが鼠なのよ?
それが苦じゃないならいいでしょうけど… >>753
婆が稼いできてくれるかわりに婆は安らぎを与えるわよ >>746
ペットと違う所は勝手にお金持って出てっちゃうとこかしら… 研修の課題が婆だけなに手を付けたらいいか分かんなくて泣いてる
上司に相談しないといけないのわかってるけど婆だけ飛び抜けてレベル低いからもう泣いてるわ >>757
確かに躾がなってない人間はやっかいね
鎖に繋いでおくかマイクロチップ入れなきゃ ママンが買ってきたみかんおいちい
婆の幸せはこれよ 婆は鳥類は自然のままがいいわ
フクロウカフェの繋がれたフクロウはなんか違うて思った >>762
そこでどうしたらいいか分かんないんですって言えないと厄介無能認定されるわ
どうしたらいいか分かんないんですって言える無難な無能にレベルアップするのよ頑張って >>759
ペットじゃなくてツバメよ
玄関が虫の破片入りのフンや雛が食べ損ねた虫だらけになってきつかったわ😭 晩御飯どうしようかしら
キャベツと豚肉の炒め物にしようと思ったんだけどサラダ油かいわすれたのよね
ごま油とオリーブオイルはあるんだけど >>768
分かったわ
とにかくたすけてくださいって泣くわ >>778
ごま油で作るわ
ポン酢あうといいんだけど >>776
テフロン加工のフライパンなら豚肉から出る油だけでも大丈夫じゃないかしら ねえ婆、字書きなんだけど
腐女子受けいいヒロインの髪型がわからんわ
メインはノマで裏でホモを遂行するつもりよ
どんなヒロインの髪が好き? ごま油でキャベツとぶたの炒め物するのでも十分美味しいと思うわ >>783
ときメモGSの主人公はボブカットだからボブでいいんじゃない? >>783
ノマなのになんで腐女子受けが必要なのかわかんないわ >>783
うたプリのあの子みたいなのでいいんじゃない ばんせいがいの話していいかしら
兄悪魔ができたのは天使を揺るがすためらしいわ!ニコイチね >>783
エアリスみたいなおさげが好きよ
前髪は普通にしてね >>783
婆は三つ編み付きロングとかすこだけど無難なボブとかでいいんじゃない >>797
ホモはちゃんとするわ
ホモの方は王道の黒髪×茶髪 婆自身がホモの当て馬になるタイプのドリなら婆はアリだわ >>798
トマトの断面図みたいな目って言われてた子ね BL小説は女子出てきますって前置きに書かないと怒る人いるらしいわね >>800
小説なんでしょ?別に髪型描写する必要もないわ >>803
BL作家がノマ作品書いただけで裏切り者って言ってた婆見たことあるわ あんスタの真白って子はショタ?なのに産廃扱いじゃないのね >>806
例えばクラスメートの一人でも会話シーンとかあったら駄目? ノマノマと悪のように言うけれどもその名の通りノーマルなのに >>812
ゴリゴリのショタでもないからまあまあって感じじゃない 今日ははりきってささみチーズフライ作っちゃうわよ😋
なお卵は高くて買えない >>815
攻めちゃんに告る当て馬ポジだとどうかしら
もしくは元カノ的な存在 ホモ水みたいに腐も夢も捕まえたほうが集客できるのよ 背景に女居ても良いけどストーリーに絡んで来る女はBLには不要よ >>803
過去現在に関わらず女性関係を匂わすなら婆的に必須だわ >>824
ドリホモどっちにも媚びて死にゆく婆向けソシャゲが山ほどあるわ >>814
産廃でもクリスマスに星5実装2回目とかあるのね
あんスタなんとなく不人気は切り捨てるイメージだったのに意外だわ 婆の推しはゲイだけど鎌倉殿の千世様的な女の子がいるわ
向こうは仄かに恋心があるけど推しにとっては一番の理解者な親友なのよ >>824
それはあくまで公式はホモじゃないからでしょ>>783婆は最終的にはホモなのにねじ込もうとしてるわけだから話が違うわ ヤダヤダ婆はノンケのホモ堕ちがすこだから女出してもらわないと困るわ! >>828
存在するだけとかなら良いけど話に絡んで来るなら邪魔でしかないわ ソシャに限って言えばドリの方が集金は出来るわ
でも腐も切り捨てたくないからどっちにも媚びて戦争状態よ >>830
逆に考えてあんスタは人気だから不人気贔屓してもやっていけるのよ >>834
女出さなくてもノンケは表現できるわ
もしくは回想シーンだけ登場 >>834
前に付き合ってた彼女と比較したりするの? >>783
オリジで商業なのか
オリジで趣味なのか
二次でメインストーリーの女なのかによって描写の細かさの必要性変わってきそう >>832
あれ理想の夫婦とか言われてたけど時代背景考えると千世の立場ってかなり可哀想よね
実朝→泰時は美味しかったけど ノマメインの話のヒロインなんてアフロで良いわっ
でもそれだといじめみたいだから女は全員アフロだし受けもアフロよ ノマ男子書くと女子の描写必須になるから、あくまでもモブとか会話の中だけにしておかないと駄目ってことなのね 日本気象協会、2023年春の花粉飛散予測を発表(第2報)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670484059/
例年と比較すると、九州では例年並み、四国と中国、近畿、北陸ではやや多くなる予想。
東海では多く、関東甲信と東北では非常に多く、北海道ではやや少なく飛ぶ見込みだという。 >>830
産廃だから横に人気キャラ添えてるのよ
単独じゃ無理だわ 最近のソシャゲのショタで産廃扱いじゃないのって原神のスカラマシュとかかしら? >>849
茹でてコダマレかけてご飯かっこみましょ >>783
風花雪月の女主人公みたいな感じなら爺受けも婆受けも抜群よ >>856
胡麻ダレあったわ!!
ありがとうわよ💋
ただ米はないけど うちキノコを嫌う家族がいてすごく不便だわキノコって便利なのよ何にするにしても エッセンシャルシャンプーめちゃリニューアルしてたわ >>817
BL作家になりそうでならなかった人がTLエロ描いて小銭稼いでるイマゲあるわ んふふふ絵の勉強しようと買った電子本見ようとしたら
そのままBL読み耽ってすっかり忘れてたわ ホモ好きでも単純におっぱい描くのが楽しい場合もあるし >>832
すこカプ二次創作に出てくる理解ある公式ヒロイン様だわ
受けにとって同性の親友か小姑でいてほしいのよ 明日カノ最終章なんか婆の中で盛り上がりに欠けて読まなくなっちゃったわ
主人公の話なんとなく盛り上がらないわ >>870
わかるわ
ホスト編とエミー編が婆の中で熱かったわ
配信者はあんまり興味わかなかったけどぽぽろがよかったわ ママンにプラで軽い手帳型のトムとジェリーのアイフォンケース買ったげたらめっちゃかわいいー!って喜んだくれたわ
嬉しい☺ あーん寒くなってから体のどこかの粘膜がヒリヒリしてるわ
おしりのヒリヒリがなくなったと思ったら今度は喉の粘膜がヒリヒリしてるわ
567の症状じゃないし医者に診てもらったけどそのうち治る程度なんだけど何なのよもーーー >>870
ゆあてゃやアヤみたいなクソ女かエミーみたいなアラフォー崖っぷち女じゃないと面白くないわ
主人公とリナって中途半端なのよ 黒染めスプレー使ってから胸から首にかけての肌が浅黒くなったわ😭なんでなの😭 明日は金玉キラキラ金曜日ね
明日から連勤よオホホホホ スローブイエナってイエナよりちょっと廉価版てこと? >>247
ねぇこれ本当なの?めちゃくちゃ最近じゃない
わいわいって大昔から存在してると思ってたわ >>879
ティーンズラブ
ティーンは13〜19歳くらいだから正直意味ちょっと違う気がする >>887
かと思ったんだけど
検索するとOLとかも引っかかってくるのよ >>889
そうよ
正確には2017年5月9日がわいわいの誕生日よ >>894
とにかくのまのまて覚えときゃいいんだわ >>891
不良に憧れたりアイドルと付き合ったりする普通の少女マンガかしら 少女向けエロ漫画のことをおしゃれに言い換えてるのよ >>889
801サロン自体がそこまでの歴史が無い板じゃない? お風呂入ってくるわ
お昼に食べたにんにくラーメンが婆を臭くする! 昔少女コミックがエロまみれで社会問題になってなかった?
あれ改善されたのかしら りぼん読んでた頃はキスあるだけでエッチなものみてる気分だったわ >>878
ひゃだ水分なのかしら?わりと意識して麦茶でとってるつもりだけど足りないのかしら 婆はリアの頃ドキドキしながらエルティーンを読んでる時期があったわ
同級生の男たちの間で話題になってたから気になって夜中にこっそりギルガメッシュナイトを見たりもしたわ ほんの少しの嘘くらい
笑ってすませりゃいいじゃない 2017年て最近過ぎない
婆たちそれまでどこにいたの 801板のIDありジャンルスレでは逆カプしかいなかったのに801サロンにカプスレが独立してから初期は荒らしずっといたけどいまは見かけなくなって割と平和にカプ語りできてるわ
IDないのに不思議だわ サロンじゃなくても801板自体は昔からあったじゃない そこまで最近かしら?
5年って言ったら小学1年生が5年生になってる期間よ? >>929
だってにちゃんねる出来たようなころからいるんだもの 婆はリモワになってからわいわいの存在を知ったわ
801板の雑談ともちょっと違って2やあめぞう知らなさそうな若そうな婆がいるのが独特だと思ったわ >>937
ちょっと勝手にハードルあげてるんじゃないわよババア
35歳未満よ出禁なのは >>931
婆にはおとといと5年は同じくらいの感覚よ 2000年でもつい最近な気がするけど22年前だからおしっこ漏れるわ 婆10年近く2ちゃんROMってたわ
初めて書き込んだときは誤字脱字ないか流れ間違ってないかとかドキドキしたのは覚えてるわ
それも10年前とかだけど🥺 神社婆リアタイ死婆アイン婆馬婆両性具有婆浪人ラップ婆色んな婆の発生と消滅を見守ってきたわ >>948
わかるわー
ご機嫌なサングラスかけてたわよね 婆は20年前2ちゃん住人だったけど一旦卒業して10年前くらいに出戻ったわ😤 空襲にあって焼け野原だったのがたった70年前だもの >>954
おつよ
便秘婆だけどニンニク食ったらちゃんと下痢してるわ
ある意味便秘対策食なのかしら >>963
男の娘を両性具有と呼びたいって言い張ってた婆よ 婆も出戻りだわ
CCさくら板とか椎名林檎板とかあったころはよく見ていたわよ >>967
そう思うと20年前と今の変わらなさすげーわね 婆は最初V板にいたわ
みんな名前欄に名前入れてた時代よ >>971
何から何まで前提が間違ってるのに決して自分の意見を譲らない婆だったわ 変わってるわよ昔はスマホがなくてリーマンが電車でジャンプ読んでたから >>973
その辺は中堅って感じね
VIPからが新規よ >>958
婆はサターン経由であめぞうを知ったわ
nmmn婆で情報に飢えてたわあの頃 パソコン使えなくて職場のお荷物になってるおばさんが大嫌いだから掲示板とかにいるネット使いこなしてる婆は好き 婆は来てすぐスレ立ててこういうのは立てないほうがいいと思いますってまともな批判レスくらったわ🥺 職場で思い出したけど婆職場で浮いてるかもしれないわ😢 婆以外に2-3人あめぞう婆がいそうだわ
名前欄入力なっっついわ2ちゃん初期も板によってはあった気がするわ >>988
ネオ麦以降は沢山いるかもね
携帯電話も普及しや頃だし この板の名無しさん決めようみたいなスレッドあったわね 5ちゃんにずっといるって誇れることでもないものね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。