わいわい雑談スレ7344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670477754/ おちゅよ
あめぞうって何なの?
10年前くらいから2ちゃん見てたけど知らないわ おつわよ
婆もあめぞうしらない
したらばはなんか知ってる 壺の由来は統一教会らしいけどどういう事スレで話してたのかしら 世話焼く受けは健気受けになるのかしら
それは世話焼き受け? 2017年が最近に感じるの分かりすぎて虚しくなってきたわ…
2017年って先週よね? >>16
世話焼きでも愛がない受けもいるから健気とは別だわ おつよ
電車男は何年前かしら
2ちゃんにいても常駐板の出来事じゃないとあんまりわかんないわよね ジャンルスレ婆が1人で5役くらいやって回してるわ
誰か来て 豚バラとしめじ茹でたから今から食べるわ
婆たち乾杯よ🍻 BLの年上版をメンズラブって言うの一瞬だけだったわね >>22
かなり前よねって調べたら元ネタは2004年3月だったわ ケンタのオマール海老バーガーおいちいわ
でもこのソースがモスの海老カツバーガーに掛かってたらもっとおいちいわ >>29
ネオ麦茶より後なのね
ネオ麦茶でレス数制限ついたのは知ってるのに電車男はリアタイしてないわん >>35
混ぜて大丈夫なの?
ドレッシングみたいね 2ちゃんは鬼女板が隆盛になってアングラとしては終わった感がある
スーパーハカーの集う場所みたいな雰囲気からおばさんの井戸端会議場になった ネオ麦茶の少し後くらいから2ちゃんみてたわ
婆はネオ麦茶より年下だったわ
鮫島事件のことはその頃知ったわ 2chがアングラって言えたのはそれこそネオ麦茶騒動までだと思うわ >>41
鮫島事件についてはあまり触れない方がいいわよ >>37
婆はすこなの
もしよかったら試してみてね🐷 >>43
あれは回線契約者が旦那ってオチじゃないかしら >>31
ググったわ
おいちそーもっと近くにケンタがほしいわ >>47
それで書き込みしてない契約者が逮捕されるって日本やばすぎでしょ >>47
回線契約者=書き込み主ではなかったとするととんでもない誤認逮捕してることになるから違うわよ ここ見てると芸能系の古参婆多そうなのに元ジャンルだったnmmnの本尊板とか見てると全然空気変わっちゃったわ
多分オタやめしたかジャンル移動したんでしょうけど当時の面白い書き込みしてた婆達いまどこにいるのかしら よく覚えてないけど逮捕者の爺たちは名前も出てた気がするわ 鬼女板にそんな流れがあったのね
逮捕者が爺だったあたりでそりゃ喪女板も荒らし爺だらけだわって思うわ でもリアちゃんなのかよっぽどピュアなのかいまだに5を特別な意見の集まる場所みたいに思ってる人いるわ
まとめスレのスクショ撮って5ちゃんねるでもホモ扱いの自カプ…!みたいに喜んでる無邪気な人 4ちゃんが結構面白くてすこだわ
英語に抵抗なければおすすめ 2ちゃんならまだしもヤフコメで喧嘩したあとリアルファイトした40代爺同士は草だったわ 奥さんが書き込んだとしても旦那が罪を被ってそうだけどね わいわいを知る前は数字板に入り浸ってたけどすっかり見なくなっちゃったわ
ネタ系のスレとか結構すこだったわ この前書き込みがアフィブログにまとめられた🥺ってわいわいに書いたらあるあるよって婆が結構いて驚いたわ >>54
久しぶりに元御本尊のスレ見てきたけどみんな婆だから昔みたいにヘドバン出来ないって書いててホッコリしたわ アフィにまとめられるようなスレに書き込んでないわ🥺
わいわいくらいしかカキコしてない 誤嚥性肺炎て苦しいのかしら…
治療させちゃったんだけどそのまま看取る方が本人楽だったのかわからなくて辛いわ >>69
一時期あったNAVERまとめなんて全部2ch専スレの転載に見えたわ そういや合宿所スレってどうなったのかしら
いわゆる嘘松ネタで溢れてたと思うんだけど >>76
金髪で赤いコート着てたらロックオンされて凸られちゃうのよね🥺 NAVERまとめが滅んでからさらに悪どいキュレーションサイトが蔓延るようになったわね 鬼女系転載系アフィブログはおーぷんちゃんねるの生活板まとめてるけど結構人居るのね 合宿所ってお兄ちゃんどいてそいつ殺せないのやつだっけ?
同人版もよく見てたわ
今は印刷所のスレくらいしか見てないけど 婆がケロロにハマってた頃桃華爺が電車男スレにいたって言ってたわ懐かしいわ >>79
死は覚悟してたんだけど肺炎だと凄く苦しいんじゃないかと思って治療の判断したのよ
でも薬流し込むのがすごい辛かったみたいでどっちが良かったのかってなったのよね
婆はてっきり緩和ケアして貰えると思ってたんだけど 同人誌自体今需要あるのか謎だわ
漫画はみんなデジタルで読んでるしコミケは老人会みたいになってそう >>89
電車男は最初から企業のかんだ企画よ
嘘松とは違うわ 緩和ケアはもういよいよ本当に死の間際でないと入れてもらえないのかも
うちも死ぬ1週間ほど前だけだったわ >>86
生きて欲しいと思う気持ちは間違ってないと思うわ
出来ることはしてあげたいのよね 冬五輪…?
スケボーでキャッキャしてた事しか覚えてないわあれは東京…
北京五輪よねうーん何してたかしら 腐女子じゃなかった頃イギリス旅行するから2ちゃんをイギリスで検索したら
ヘタリアのイギリスアンチスレって言うのが大回転してて
なんでここまでイギリスが恨まれてるのか訳が分からなかったわ 友達とクリパする事になりそうなんだけどプレゼントお金がないから手作りドール服でもいいと思う?
友達は最近ドールにハマったのよ >>87
なんか一時期ネットで出会ったオタがひどくて〜みたいな話よくみかけたけどそういうの? >>109
ディーラーとかじゃないけど自分ちの子の服は大体作ってるわ 中国の開会式
全部モニター処理ぐらいの印象しかないわ 小梨婆が人形愛ではじめると精神壊してそうで心配になるわ あたしンちでそんな話あったわね
みかんがブランドカバンのデザイン丸パクリして自作したのをプレゼントに出したやつ ビンドゥンドゥンって名前のマスコットの存在しか覚えてない >>114
自分の同人誌のファンが異常だったみたいなホラー話がほとんどよ >>115
サプライズじゃなくてちゃんと相手の好みを細かく聞いて作るならいいんじゃないかしら 婆は中国の開会式はキンタロー。のモノマネしか思い出せないわ 本人達は気付いてないみたいだけど同人婆と鬼女婆は明らかに浮いてるわよ 冬五輪は良くも悪くも特に残るもののない普通にきれいな開会式だったわね
ただ今のご時世でプラカードの人をスタイル合わせた美人で統一できるのは中国だけねえって思ったわ >>123
婆も似たような経験あるから割とよくあることだと思うわ
あの時代が異常だったのよ住所晒して基地外が凸しやすかったし >>114
ホムペ全盛期はこのホムペの管理人実は厨ちゃんなの!って友達とか学校で言いふらす子供がいて
嘘を本当にする為に管理人にホムペ頂戴!って突撃してくることがあったのよ ロシアとウクライナ戦争は確か冬オリンピック終わってすぐよね ホームページ文化好きだわ
というかpixivが嫌い
開いた瞬間巨乳おっぱい幼女パンツ >>86
誤嚥性肺炎で薬入れるって点滴入れることだと思うけど身体に水分入れると痰がでたりして負担はもちろんあるわ
そこは本人の体力次第なところもあるからなんともだけど治療するってなるとそうするしかないから緩和ケアのすり合わせが違うなら話した方がいいと思うわ🥺 支部はカプタグのとこブクマしてるからトップとか見てないわ >>131
出来上がってお母さんに見せたら欲しいかしらケチくさくない??みたいなこと言われて
予算オーバーだったけど既製品の手袋つけたら両方喜んでもらえたとかだったわ ホームページ作るのもう無理だわ
スマホ用なんかなんでそんな動きするかわかんないのばっかだわ >>140
支部っておすすめが出るから婆がそれ見てるだけじゃなく? 合い挽き肉
豚モモブロック
豚こま
このどれかの肉で夕飯のおかず作りたいんだけど何がいいかしら?考えるのめんでぃーわ
野菜は割とあるわ >>139
これ下のやつ雑誌の付録データのやつよね?
無償でプレゼントでも人に譲渡していいのか規約確認した方がいいわよ >>139
2枚目見覚えあるわ
あの手芸婆かしら?だったら裁縫馬だからドールすこな相手だったら喜ぶと思うわ >>140
婆のpixivはそんなことないんだけど? 婆もなぜか二枚目は見たことあったわ
有名なのかしらね >>150
ホムペと雑誌確認したけどどっちも特に書いてないわ
販売しないでねとは書いてあるけど >>154
テディベア研究会のクリスマスパーティーだから手作りは悪くないと思うわ <!--ソース見るなんてエッチですね。裏のパスワードはありませんよ-->
😠😠😠 >>156
Amazonでお徳用買ってるからそんなに高くないわ 婆もその回覚えてるわ
手作りめちゃくちゃ喜ばれてたわよ >>155
一応友人へのプレゼントは著作権の私的使用の範囲は超えてるとだけ言っておくわ ささみのチーズフライよ!
卵もパン粉もなくて爆発したゴミを錬成しちゃったのかと思ったけど食べるとおいちいわ!
https://i.imgur.com/0TKx7Ke.jpg タダであげるのもダメなのね
勉強になるわいわいだわ 神保町のマックなうなんだけど外国人だらけ😭😭😭😭😭 婆はぬいしかいないけど手作りのぬい服だったら嬉しくて小躍りすりゅわ >>164
続々と入国してるわよ
船も解禁だからコロナと死者また増えてるのに更に持ち込まれるわ >>161
そうなのね🥺なら自分でドールを測ってAラインワンピでも作ろうかしら >>164
神保町ってそんなに外国人いるところだったかしら 海外旅行したいわ
ヨーロッパに行きたかったけど今戦争であっち方面の飛行機に乗るの怖いわ 友達がメルカリに売る可能性もあるものね
確かに危ないわね >>164
なーで神保町に行ってカレー食べないのよ 今朝38度あって検査キット買いにいった婆だけど今計ったら熱が36.7度だったのよね
これってコロナは回避されたってことかしら?明日検査キット使わなくてもいい🥺? 二次同人誌の売買平気でしてるのにそういうとこ厳しいのね >>169
はー案の定大量にいるしみんな仲間でむちゃ喋ってるわ
しかも何語かわからないのタイなのかしら
>>171
今日はいるわよ >>170
それがいいと思うわ
オビツ11サイズの女の子なら可愛いワンピはいくらあっても困らないでしょうし >>178
ドールは立体だから厳しいんじゃない?
しらんけど 立体は厳しいわね
平気な顔してアクスタアクキー作って売ってるのもいるけど本来はアウトよね 自ジャンルはガイドラインでグッズおっけーでてるし🤭 自ジャンルグッズなかった頃は引いたけどまぁ多少仕方ないと見ないふりしてたけど
グッズでアクキー出まくってからもアクキー作って売ってる内野多くてもう駄目ねこのジャンルと思ったわ アクスタアクキーも最近は友達や本を買ってくれたオマケになってるのが多くない? >>190
ドール服の権利関係の侵害は同人誌で言うところの原作コピー切り貼りに近い扱いを受けるわ こないだMILKにパクられて製品化されかけたイラストレーターさんのTweet見たわ 婆も自分の絵でアクスタ作るくらい自分の絵きゃわわと思いたい🥺 >>195
まああいつが無償プレゼントしてきた!あいつはガイドライン越えてる!って言い出す友達なんかいないと思うけどね 型紙や教本と布をプレゼントする→友達に作れないから作ってって頼まれる→作ってあげる
ならどうなのかしら
これもアウト? >>192
厳密に言えばノベルティとしてもアウトらしいわ
公式が好きに作って売ってねとでも言ってないなら販売は完全にアウトだから通報されても文句言えないわ グッズ関係は競合する可能性あるから公式が厳しいところ多いのよね 友達の誕生日にコンサートパンフの写真切って飛び出すカード作ってあげたことならあるわ 男性から性的に見られて優しくされたいちやほやされたい優しくされたい >>201
プレゼントってのがアウトじゃない?
本は貸し出しの材料費出すならグレーかしら? 同人のアクキー欲しがる人いるの?っていつも気になるわ
中途半端な馬しか作ってないイメージよ >>207
公式がフォトコンテストした時に韓国にオーダーした非公式キャラぬいが入賞してて草だったわ >>212
散見される量からするに結構いるんでしょうね
界隈によるけどわりと公式よりデザイン良くて上手いの多かったりするわ >>212
自ジャンルは自分用に作ってイベントで机に置いてる人が多いわ
売ってるのは見たことないわね 最近は公式が二次絵みたいなグッズ出してるから紛らわしいのよね
どこでもブラインドやプライズみたいなグッズでのデフォルメ多いわ 美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈 1位ごじょちんなのね
誰かが言ってるの聞いたこともないわ ただいまー婆
今日すごく進んでるじゃないの
なんか楽しい事あったの?それともレスバ? やっちまったわ
他所でわいわいのノリでレスしてしまったわ >>225
高画質ね
ババ臭いけど婆は婆だから嫌いじゃないわ >>225
ひゃだかわいいわ
でもリボンはもっと細い方が良いわ なんだかんだ主人公除いた1番人気キャラってその作品内で最強キャラってこと多いのかしら
別にそう出ないことの方が多い? >>235
呪術だってごじょちんよりウニのが人気だからそんなことはないわ >>225
もうちょっと髪の毛の色が映えるようなカラーが良いわ 婆たちってプレイヤーキャラの性別選べるゲームだと男女どっちの方選ぶ?
ホモ目的だと男キャラ選びたいんだけどキャラメイクとか可愛い服着せて着飾りたい〜って気持ちもあるから女キャラ選びたくもなるのよね >>225
全ての色がおばあちゃんすぎるわ
ババくさいの域を超えてる >>225
リボンの色だけ浮いてるわ
もっとうすピンクとのがよくない? >>235
ワンピはルフィさんの次に人気なのゾロかローだけどどっちも最強じゃないわ
鬼滅は善逸が一番人気だけど柱でもないし強くないわ
呪術もウニが人気投票1位で別に最強じゃないわ
ヒカ碁の伊角さんは強くもなくただただ腐れに人気の穴だわ ポテコは再構築されたじゃがいもの味と堅めの歯ごたえがいいのよね >>242
プレイヤーキャラは1キャラでなくただの婆だからいつも女の子よ
モンハン以外は じゃがポックル食べたいな美味しいやみーデリシャッシャッ >>242
男の方が攻撃範囲やら自由度が高そうな気するわ >>225
ホームアローン2にでてくる鳩おばさんを思い出したわよ もう一個同じの作るつもりだけど色合いには気をつけたほうが良さそうね🥺
見てくれてありがとうわよ >>246
なげわもおいちいわよね
ポテコよりちょっと細いのもいいわ 晩ごはんにポークステーキ食ったら胃もたれしてるわ
脂身は除けたのに
https://i.imgur.com/YxHbTHo.jpg なんか単純に顔を細かくメイクできるタイプのゲームって男キャラの顔を上手くできないのよね
ゴツイかショタかの両極端って感じ >>242
今いるのが雄猫だから名前付けて男選ぶわ >>255
青とかエメラルド系の色で作ってみてほしいわん >>242
ドラクエ10は男も女も同じ服が着れるようになったわ
プクリポきゃわわよ 爺は男のケツずっと眺めてたくないって理由で女キャラ選ぶって聞いたわ バサラは推しちゃんのお尻ずっと眺めてたわ良い尻だったわ オッドアイで髪の毛が赤くて財閥の一人息子で二重人格で頭も運動神経もいいキャラをもう一度すこりたい >>264
男の子よ
女の子の服装が好きじゃないの >>272
赤司くんみたいなキャラ他に知らない?リドルくんはめちゃくちゃ惜しいわ 婆にすらクリパしてドール服作って喜ばれる友達がいるのに婆は婆は…🥺 友達いない子って絶対に性格がめちゃくちゃ悪いのよね
性格が良ければ絶対1人はいるもの >>275
赤司すこっとけば?
黒バスは10周年とかでグッズも出てるしこの前しまむらコラボしてたわ >>279
正確クソ悪いのに友達沢山いる人よく見るからあんま関係ないわ >>279
婆は滅茶苦茶性格悪いけど唯一の友達が滅茶苦茶いい子だから友達してくれてるわ🙄 >>281
絶対よクリパ一緒にやるのよ🥺ちなみに服は作れないわ🥺 >>274
なんかで覚醒してオッドアイになったような? >>275
リドルってツイステ?赤司と大分違くない? 婆は刹っさんを越える男に出会ってないけど刹っさんがいるから新しい男とは出会わなくても困らないわ >>225
全部フェルトなのしゅごいわ
コットンレースとリボンを濃い茶色のベロアとかにしたら少し婆感薄れそうな気がするわ >>287
服なんて作れなくていいのよ
クリスマスはソリティアパーティーね >>292
そのままでも食べられる春巻きの皮出すわ🥺 >>279
友達に性格が良い悪い関係ないわ
その子といて楽しいかどうかよ >>242
恋愛要素あるようなやつなら男
女キャラにしかデザインの良い装備しかないゲームなら女
って感じだわ 前にミッキーか何かの生地でドール服作ってた婆かしら? 赤司くんラノベヒロインみたいって🌿焚いてたんだけどよくよく考えたらラノベに赤司くんみたいなヒロインいないかもしれない 友達いない子はを絶対に遅刻するとか臭いとか借りたものを返さないとかむしろ逆にボダでしつこく付きまとうとか何らかの致命的なあれがあるはず 開き直ったクズ婆は爺にも婆にもモテるわよ
友達いないのは性格悪いくせに良い子ぶろうとするキョロ充よ テレビ見ながらテレビと会話するタイプのおばさんきついわ 料理作れる🥺ドール服作れる🥺ホモ描ける🥺
でもやる気が出ない婆ならここわよ🥺 この人と一緒にいると楽しいってだれにも思われないのは逆に凄いわよね 友達いないキャラは攻め受けどっち?
むしろ両方いないパターン? あいつ性格悪いのに友達いる…ヒソヒソみたいなことする奴に友達いない説 友達ゼロは男でも女でも基本的にサービス精神がないんでしょうね
ケチが多いと思う ハーレムじゃないラブコメには理解ある親友くんいがちよね >>309
受かなあ
攻は昔馴染みの喧嘩友達がいそう >>306
やる気でなくて何もしないならお荷物だわ 肉焼いて漬けてたら手がいい匂いになってしまったわ🥺 >>323
あるあるある
婆はいつもニンニクすりおろしたあと芳しいわ >>322
そういう意地悪婆には今作ってるチャーシューあげないわ🥺 婆友達ゼロだけどつまらない人間だから人と付き合うために接待するのに疲れたせいもあるわ
自然体がつまらないから努力しないといけないの >>324
友達じゃなくてあくまでも知り合いとか〇〇仲間とかにとどまるわよね 友達いない攻めちゃんに受けちゃんが強引に迫るやつがすこ
ただホモだとあんまり見ないわ爺向け男女ラブコメをジェネリックとして見たりすることが多いわ 友達じゃないけど婆は真中と外村先輩のホモがちょっとすこだったわ >>327
婆は凄いわやる気スイッチ入ったらパーフェクトヒューマンだわチャーシューも絶品なんでしょうね😘 爺向けハーレムにはだいたい有能でホモな男友達がいるわ >>319
婆はサービス精神はあるわ
でも退屈な人間だから滑ることが多いの 地元離れて学生時代の友達と疎遠になった事後悔してるわ
縁はつないでおくべきだったわ 今度ツイで知り合った人と顔合わせることになりそうだわ
どうしよう婆はデブスのコミュ症なのに😭 >>337
mixiとFacebook漁ってコンタクト取るのよ >>339
そう伝えておけば向こうがどうにかしてくれるわ
してくれないならそいつはクソだわ 引っ越ししまくりで学生時代の友達が大学以外でいないわ
高校辺りのは繋いでおくべきだったかしらと思うけどその辺で鬱っぽくなって引きこもったのよね
今は社会復帰してるけど >>342
ホモだわ
でも上に水星の魔女の主人公みたいなのがいるわね >>242
モンハンは女
ゴッドイーターとかスタオは男 >>341
会うのは女性なんだけど婆よりずっと華やかそうなのよね
婆がこんなで申し訳ないわ >>349
絶対卑屈になんないで面倒だから
どんな話でもいいから待ちの態度やめて >>303
これなんでなのかしらね
婆も開き直ったクズだった時すごい人気者だったわ
自分がクズと気づいてから普通に治したらあんましになったわ 女の園の星って読んでる婆いる?
たまにトレンドにあるから見にいくんだけどどういう漫画なのか全く想像つかないわ >>354
ちょっと雰囲気が動物のお医者さんに似た感じのギャグマンガよ 美味しいヤミーカンシャカンシャって元ネタあんスタってマジなの? >>342
これこっちの世界と通販ができるからネットスーパーで美味しいもの作るやつだっけ >>353
周りにいると楽しいからかしらね
友達にやばい子いるけど純粋に面白いわ >>351
まあイベントの前後でちょっと挨拶するだけだから卑屈にはなりようがないわね
いつもどうもくらいで終わりそうだわ 笑われてるから人気者な気がしてるだけで実はピエロよ ケモホモで思い出したけどうんぴ〜ずがキャラカフェメニュー1位よ
うんぴ〜ずすこだけどうんこカレーが1位なんて🥺 >>357
エヘヘ
でも下睫毛なしエクセリーナとマリーンの違いはわからないわ >>362
そんぐらい堂々とした態度でいいのよ
婆のが下みたいな態度絶対やめたほうがいいわ 笑われてピエロになるだけで周りが何でもしてくれるし色々貢いでくれるなら婆はピエロでもいいわ >>345
大学すらいない婆がここにいるから安心して >>349
間が出来たからって気まずく思うことないわよ >>369
わいわいが情報源だからツイはRISKY ウッチャンナンチャン共演してるの久しぶりに見たわ
仲悪いって本当かしら違うならまた二人で番組やってほしいわ 地味な自覚はあるから
数少ない友達を大事にしようと思ってるのに
コロナのせいでドタキャン2回続いて心が痛いわー
うっかり疎遠になったら挽回する実力はないのよ
コロナのバカ😢 >>367
わかったわありがと婆
よく考えたら漫画アニメのすこジャンルも違うし上も下もなさそうだわ
頑張ってくるわ おいしいヤミーはスカイピースで人じゃなかった?その人が何かから引用してるの? きりみちゃんもグッズ売れなくて縮小したしうんぴ〜ずも最初だけだと思うわ 卑屈な婆はマウント婆より苦手かもだわ
そんなことないよぉ〜待ちの私何も出来ないからにはへーそりゃ大変だねって言っちゃう 誘って遊んでくれそうなのが小学校の腐れ縁が1人前の職場が7人今の職場が4人だわ >>373
えー婆は仲は良いって聞くわ
っていうかダウンタウンがそう言ってたから信じてるわ
でもあれよね松浜みたいに二人揃ってキャ〜みたいな気持ちにはならないわよね不思議 隠キャが卑屈になったら一緒にいる人マジで気まずいのよね
フォローしてもドンドコ沈もうとするの 一緒にいて楽しい人って何かしら
ただ同意するマン寄り添うマンじゃだめよね >>371
婆もありがと
とりあえず明るくにこにこするを心がけて会ってくるわね
>>377
あーんうれちいわありがと😢 >>380
ガチ卑屈だと否定されても即嘘なの感じ取るからそれが一番いいわ うっちゃんナンチャンは番組でちゅーしてたけど特に萌えなかった記憶よ ナンチャンは社交的で色んな人を遊びや企画に誘ったりしてて
いい人だけど微妙にうざがられてるイメージだわ >>386
別に楽しませなくて良いのよ
ただなだらかで平坦なコミュニケーションを取ってくれれば
初回でいきなり親友みたいな親密さなんて詐欺師でもなきゃ無理だし >>380
婆はマウント婆の方が苦手だわ
一緒にいてめちゃくちゃ疲れるわ
卑屈婆は適当に流せば済むわ >>378
そうなの?婆はわいわいにまた騙されてたのね
危なかったわ人に言わなくてよかった >>391
なんか
柳沢慎吾と一緒に旅する番組思い出したわ この前ブラビ再結成したときにビビアンがアニキの肌相変わらずだねってナンチャンに言ってたけどあれ言えるのビビアンだけよね >>380
婆も
マウントする人はなんやかんやおだてたら何かやってくれるから便利 あーあ
生活保護受けようかなぁ
わいわいして寝っ転がってるだけで十分幸せだし >>392
初対面はそうだけど仲良くなる過渡期は微妙じゃない?
よく笑う人が婆と喋ってて笑わないともっとうまく冗談言えたらって思うわ😔 >>380
大半はそんなことないよ〜待ちじゃなくて私弁えてますよ〜なのよ
自撮りして私可愛くないに爺がブスだよねって言ったら怒ったとかもよくあるけど私(ハシカンとかあやみより)可愛くないよーなのよ >>405
婆生保だけど何もしてないのが辛くなって最近B型作業所に通い始めたわ >>408
あーんそれすごくわかるわ
もっと話がおもしろければ!ってよく反省するわ🥺 りゅうちぇるってペコちゃんと子供とはもう一緒に住んでないの!? パワハラセクハラが横行しているクソ職場を2連続で引いちゃってこの前やめたわ
職場で友達できてる人いいわね
プライベートでも会いたいって人に職場で出会ったことがないわよ 職場に売りに来る作業所の弁当が美味しそうで食べたいんだけどいつも瞬殺だわ 婆と同い年のパートさん子持ちで一軒家に住んでてでっかい車に乗っててこどおば自転車通勤の婆は… >>418
横だけどナマポは担当から就労めっちゃ勧められるしB型やA型就労支援行くのも推奨されるわよ >>418
定められた額内なら労働しても平気よ
じゃないと社会復帰できないじゃない >>383
小学校からの付き合いのダウンタウンと比べると良くも悪くもビジネス的な仲っぽいイメージはあるわね
元からの友人と同じ夢を追って専門学校出会った仲間だとなんかちょっと距離感違うわ >>418
いいのよ申請は必要だけどね
生保はプラス15000円までは稼いでいいわ >>418
支給額その分減らされるだけだから偉い婆よ >>422
きっとローン大変だから比べなくていいのよ
今車持っててもいいことないじゃない >>383
そうなのかしら
今日の番組で仲良く見えたのが演技じゃないなら嬉しいわ
悪いけど婆ダウンタウンにキャーとはならないわ意地悪な芸風苦手なの >>422
婆もこどおば自転車通勤(リュック)よ
田舎だから他にそんな人いないしガイジだと思われてそうだけど実際ガイジみたいなものだからしょうがないわ
運転できないから診断受けに行くことすらできないわ ナマポはだいたい70万まで貯金するのも許されてるの羨ましいわ
フルタイム手取り12万な婆より金持ってて恵まれてる🥺 ママさんの子供乗せたフラフラ自転車怖いから子持ちは車持ってて欲しいわ とりあえず死にものぐるいで簿記3級取れば18万くらいの職はあるんじゃないの
頑張って >>426
少なくない?社会復帰目指せる額じゃなくないかしら >>433
あるけど本数が少ないし路線のルートが繋がってなくて車じゃないと行けない場所も多いわね お手頃価格でガチ婆におすすめハンドクリームあったら教えてね >>445
アトリックスの薬用
もう10年くらいリピートしてるわ >>445
ダイソーの香水ハンドクリームバズってたわ >>402
この1枚目だったか他のか忘れたけどハマタ男前受けなキスあって焚けたわ こどおば婆は親に恵まれてるわね
成人した娘がいつまでもいるのは恥ずかしいから就職したら絶対に出てけって言われたわ ビタミンEクリームに余ってるDMAE混ぜるの思います出したわ! たまに天気の予測ミスって雨でびちょびちょの状態で職場に到着することがあるわ >>452
親とどんな関係なのか知らないけど成人したら自立を促すのは大事だと思うわ >>452
こどおばってまじで恥ずかしいから親が正しいわよ >>456
いつまでもあんたの汚れたパンツ洗いたくないとかいう親よ ハンドクリーム教えてくれた婆様たちありがとう
明日買いにいくわ >>414
比嘉龍二って名前もったいないわ
岡部さとるや出山利三と取り替えてあげて 一人暮らしするメリットある?お金がもったいないわ
家具揃えるのも面倒よ
料理家事は普通にできるのよね 婆は田舎のこどおばだけど離婚して出戻ってきた娘が結構多いからかそんなに白い目で見られないわ >>468
そうね
あと推しのグッズを飾ったりできないわね
でもお金も貯まらないし 大学生になったら自分で洗濯しろって言われたわね
その分水道光熱費かかるけどいいの?って言ったら別にいいって言われた >>460
そりゃそうね
後いつまでもあんたの飯作るのと掃除するのもイヤッて思ってるわ 親が迷惑がったり心配してないならこどおばでいいと思うのよね >>474
同意してればいいと思うわ
ただ歳を取るごとに家を出づらくなったり束縛が激しくなったりするかもしれないから近くに別居がいいかもね 親は大人になったら自立すること前提で育ててるからやむを得ない事情以外ならいつまでも家にいるのは想定外だと思うわ こどおば脱却したくても非正規だし転職のあてもないのよね 近くに安いマンションが作られる予定よ
そこに行こうかしら… >>478
婆もー
家から一歩も出ないの大好きなのに実家にいたら予定ないの?何してるの?って聞いてくるのがウザすぎてもう戻れないわ 婆が死んで悲しむのは母親だけだから母親が死んだら婆も死ぬつもり
自分でも気持ち悪いなぁって思うけど生きてる理由は自殺したらママが悲しむからこれだけよ ご近所さんや友達には遊びに来た幼い孫のパンツ洗ってる人もいるのにいつまでもこどおば娘のパンツ洗ってるのはママの立場だと悲しくなってくると思うわ
婆はこどおばだけど >>489
婆もそんな感じなんだけどどうやって死ねばいいのかわかんないのよね >>493
7億なんて贅沢なことは言わないわ1億でいいからちょうだいね 婆も気分がいい時に宝くじ買おうとおもうけど運が向いてる感じがしないのよね ずっと脛齧り続けてこのまま働かなくてもなんとかやってけそうだわ
絶賛親の介護中だけど働くよりマシかしら 家族から詮索されないし喧嘩もしないし住み心地良すぎるのよね
お金貯まるし実家最高よ 年末ジャンボ買おう買おうと思っては長蛇の列に心折れて買わないのよね
並ぶのがしんどいわ 宝くじ当たったら婆たちみんなにグラコロ奢る!100人いるかしら 婆は金がないからなんたらジャンボはいつも3枚だけ買うわ 婆の推しカプ公式でどっちも家事上手だわ
令和のホモを感じるわ >>483
あらあらいいわね
婆んちは土地もないから新しいマンションは作られないし下手にプライド高い地域だから中古でもクソ高いわ 冬ダウン以外のアウター着れないんだけどどうしたらいい?🥺
寒くてダウンばっか着てしまうの >>508
婆はグラコロ好きじゃないからミニパンケーキでいいわ >>508
ありがとう婆
婆の人生初めてのグラコロになりそうだわ 今年のグラコロ全体のボリューム感がイマイチだったわ でも家に誰もいないとまじで一日食べずにベッドでわいわいしちゃうからたまには声かける人がいてほしいわ ユニクロのヒートテック肌が痒くなってくるわ
無印のあったかインナーかベルメゾンのホットコット使ってる婆いる? 年末近くになると色んな企業がTwitterでRTキャンペーンやりだすわ
当たりたいわ >>524
ヒートテック乾燥するわよね
婆無印の下着かってる >>522
月とボーナスでもちろん入れてるわよ
誕生日とか母の日のイベントとかにもプレゼント買うわ 婆は下着はワコールにしてるわ
肌に直接触る部分はユニクロじゃしんどいわ >>526
無印?ベルメゾン?着心地教えて欲しいわ
>>527
今年から急激に合わなくなったのよ
無印は乾燥大丈夫かしら >>523
羽生やして包帯グルグルされてるの見るとゾクゾクするわ 注文したねんどろいど届かないなと思ったら配達不可になってたわ😭どういうことなの!?トラックが爆発でもしたの? >>523
女豹様ね
当時を知る婆様わいわいにいるかしら >>523
羽根が股隠してるのなんか笑っちゃったわ
なんでかしらシュールよね >>531
無印着てからかゆかゆはなくなったわ
あったかさは正直よくわからないわ >>537
あさぎりゲンよ
Amazonは有り余ってて3000円に値下がりしてる
返金されるみたいだからまた買うわ😭 ねこちゃん飼いたいけど婆子供の頃ハムちゃんもうさぎもろくにお世話できなかったのよね >>544
中古買うとあるあるよね
駿河屋で足りないと思ったらメール来てたわ >>547
こんなことある?ひどい婆ね!!!!!! >>538
イベで列に並んでる信者が絶愛とか尾崎南命みたいな刺繍の特攻服を着てるのを見たことならあるわ
あとみんな差し入れのお花も持ってたわ 散歩めんどくさいから犬じゃなくて猫がいいって言ったらツイの猫婆に動物は散歩以外にも大変なことが云々で説教されたわ
でも散歩めんどくさいわ >>523
なにもかもが太古だわ
The太古
太古の見本ね >>549
婆が巻かれてもボンレスハムになるだけでしょ 絶愛ってどんな話なの?
ロン毛×サッカー日本代表の短髪黒髪? >>542
やっぱ綿だからいいのかしら
明日一枚買ってみるわ >>556
猫の性格にもよるけどうるさい子はうるさいわよ >>553
それって何年くらい前なの?全盛期は凄かったのね >>566
リアちゃんが思いつく限りのドラマティックな展開を後先考えずに並べていったような漫画よ
正直ヘボンよ >>562
違うもん色気ムンムンむちむち淑女だもん 牛タン肉ガチャで当たったから煮込んでカレーに入れたけどめっちゃ美味しかったわ
牛タン煮込むと美味しいのねぇ 猫ちゃんは壁やオキニの服を爪研ぎに使うかもしれないしおしっこ引っ掛けるかもしれないわ
そういうのも許せる広い心がないと無理よ 尾崎南ってキャプ翼ホモを一大ジャンルに築き上げた同人作家の一人ってイメージ 絶愛とか話には聞いてるけど読んだことはないわ
面白いの? >>556
婆んちの猫遊んで遊んでうるさいわ
ハムスターがいいわよ バブル期の同人大手の話すこだわ
札束をゴミ袋に何袋も入れて運搬してたなんて異世界だわ ペット不可なんだけどどこまでペットかしら
ハムスターもペット?婆は? 別に凄く欲しいものがあるわけじゃないのにどこかでセールやってるって聞くと何か買いたくなってしまうわ
さっきからずっと楽天眺めてるわ バブルは色んな方面で妙なことあったんじゃないかしらね >>586
ミュージシャンじゃなかったかしら
今で言う芸能パロね >>580
へぼい本を読むとっていう同人板のスレのログを読めばわかるわ >>593
それよくないて
断捨離界隈でよく言われてりゅ >>584
それをまんま商業で始めたのがこの人とか高河ゆんとかあのへんじゃなかったかしら >>593
いいのあった?
婆は楽天で1円セールやってたアニマル椅子買い負けてから意気消沈してるの 婆一周して生活用品はドラスト買いに行ってる
段ボール溜まるのいやんなったのよ >>599
デルフィニア戦記の人もそうって聞いたわ うさぎとフェレットもバレないのかしらね
鳴いたり足音でバレるのかしら ハムちゃんは2年くらいでお別れなんでしょつらすぎる ミュージシャンとサッカー日本代表の恋の話なの?血も出てるし包帯ぐるぐる巻きだけど戦い系じゃないのね
なぜ怪我しまくりなのよ🤕 絶愛で婆たちが盛り上がるわいわい
絶愛を知らない婆がいるわいわい
色んなわいわいの顔があるわ >>584
この時代の絵馬でキャプ翼ホモ書いてない方が珍しかったんじゃないかしら BRONZEヤクザも出てなかったかしら
大昔に借りて読んだだけだから断片的な記憶しかないわ >>592
まあ、大家さん次第ね
ハムや小鳥くらいならいいよーってうちの大家さんは言ってたわ >>606
4年くらい活動してるVがハムちゃんとお別れする度に休止してるわ
ハムちゃんが…ってなるの婆もつれーわ なんかの漫画で「お前は南條晃司か!」ってツッコミがあったんだけどなんだったかしら 絶愛攻めが腕切断したところまではぼんやり覚えてるわ 絶愛って終わったの?
10年以上昔にマーガレットに掲載された記憶があるわ 絶愛は攻めがヤクザの三男の超絶美形ミュージシャンの16歳で受が母親が父親と心中して妹と弟の面倒みながらサッカーやってるDKとかいう設定の元はキャプ翼2次よ トラベルナース最終回とってもとってもホモで良かったわ まあどうせ禁止しても虫や爬虫類は飼われてもわかんないしね 婆へ
トラベルナースが岡田将生とミキプルーンの純愛エンドでした
婆より >>622
待ってよ!?このロン毛の攻め16歳なの!? トラベルナース面白かったわ
静さんは元女性ってことなのかしら? >>627
17かもしれないわうろ覚えだわ
とりあえず最初は未成年よ >>624
CMで「君に看取ってもらいたい…」って言ってたやつ? 同棲は報告必要なアパートも結構あるから
婆も申請無しで飼うと怒られる可能性あるわ AKB衣装図鑑読んでるけどめちゃくちゃ面白いし読み応えあるわ! >>634
この間図書カードの使い道で勧められた婆? >>635
出会った時はどっちもそれくらいの年よ
攻めが受けの高校に転校してきたりもしてた記憶があるわ トラベルナース最後だけ見たけどなにこれホモじゃない!が感想よ >>631
ナース達からもホモのハネムーン旅行と思われていたわね!最高だわ
>>636
もちろん岡田将生よ 無性にポテチが食べたいから婆買ってきて
味はコンソメか関西だししょうゆでお願いよ 南大阪のカスカップルがユニバでデートしてる動画出してるわ
見取り図腐媚びっぽいことすごいしてくれるけど盛山はド受けだと思うのよね トラベルナースおかだまのキャラが苦手で途中から見てないけど最後だけ見ようかしら 初めから8回だったんじゃない?
打ち切りにされるほど評判も視聴率も悪くなかったと思うのよね >>652
そんな感じじゃなかったわ
気合入ったホモの最終回だったわよ >>619
何で切ったか忘れたけどホモと兄弟のもつれ合いでいきなり切断したわよね 仕事忙しくて嫌な事もあってストレスすごくて家に帰ったら絶対神の神小説読みまくってやる!!😠って帰宅したのにご飯作ってご飯食べてお風呂入って髪乾かしたら気力がなくなって眠気がヤバいわ…
神小説読めそうにないわ
なんなのよこんな人生😢 神様は信じてないけど宝くじ当ててくれるなら信じるわ >>660
仕事してストレスためてわいわいして寝るだけの人生 >>660
わかりゅ
婆もいま髪乾かしてお茶飲んでるけどホモ読まずに寝そう 婆仕事が忙しすぎて疲れは果ててもう駄目だて人生でなったことない…
そこまでの仕事が婆にはにゃい… 仕事終わって帰宅した後ご飯作ってご飯食べてお風呂入ったら本当に自由時間ないわよね
かといって朝なんかもっとないわ
嫌な仕事ばっかりの酷い人生よね 仕事でストレス溜まってるし疲れたからホモ読みながらわいわいしてる婆は勝ち組 もう
おまえら愛し合ってるだろ
って叫びたくなる感じの最終回だったわ おつまみカプは漫画が最高で本命カプは小説が最高なのなんなのかしら?
違う婆ももちろんいるのはわかるけど婆は昔っからずっとこうなのよね 最近は野菜とかきのことか大量に刻んで冷凍してるわ
そいつらを適当に味付けすれば鍋になるから婆の夕食はずっとこれ
時短できていいわよ >>673
カナダはきっちり仕事が4時に終わり自分の時間が持てるとスーパー仁くんが言ってたわ素敵ねカナダ >>679
偉いわね婆たぶん一人だと自炊一切やらないわ 最近のドラマ唐突にホモ入れてくるようになったわよね
ファーストペンギンにも1組ホモカップルいたわ >>682
取り上げられてた人は選ばれしカナダ人風情のお洒落職業って感じだったわ >>688
おかだまの役がホモだったけど全体的にはホモが多いわけではなかったわね >>683
婆もやらなかったんだけどやっぱ野菜食べないと調子悪いのよね
外でたくさん野菜食べようと思うと高いから仕方ないわ 材料買ってきてー調理してー調理器具洗ってー掃除してーってなるなら600円ぐらい払って弁当貪ってた方が遥かにお得感あるわ
家族餅は知らんけど リーハイはヒロインが好きなのかと思いきや主人公が好きだったのよね 北欧も終業4時だったような記憶よ
夕飯までめちゃサークル活動するらしいわ >>694
思い出した
なんかテコ入れ?みたいなキャラクター投入したなーとか思いながら見てたわ当時 リーハイ配信で見れないの本当に残念だわ
婆の記憶頼りよ カナダがそんなに良い生活なら薬漬け人間がめちゃめちゃ増えてるわけないと思っちゃうのよねん >>701
フジほんといや
FOD潰れてほしいわ😩 リーハイさっきGYAOでサムネ見かけたけどな?と思ったら韓国版だったわ
日本版久しぶりに見たいわね >>695
どう調子悪くなるの?野菜不足って体に出てくるものなの? 余裕があるからクスリするんじゃない?
婆薄給だから余計なことにお金使う暇ないわ
遊びにも行かないし靴も服もバッグもしばらく買ってないわ >>702
日本人でも一般人より金持ってる芸能人の方がヤク中率高かったりするでしょ リーハイホモがあるのは2期だけど面白いのは1期なのよね… 母性がうずくわ
子猫ちゃんか子犬ちゃんに婆のおっぱい吸って欲しい たしかに一期の方が面白かったわ
蘭丸役の子は捕まっちゃったんだっけ? >>713
ババアはお呼びじゃないの
子猫ちゃんか子犬ちゃんよ どこの国でも上級は優雅な生活なんじゃない
仕事もだけどエリートって体力が一般より上だわ
婆たち平日仕事が4時で終わってお金あっても家帰って寝ないと次の日動けないでしょ 赤ちゃんのオッパイ吸う力を甘くみないほうがいいわ
吸いすぎで皮膚が切れて血が出ても血が混じった乳を吸い続けるわ カナダやアメリカのド田舎に住んでて月1でものすごい買い出しする生活テレビで見る分にはすこ 弱ペダホントにみんなベロ出しすぎね
何かの拍子で噛み切ったら死ぬわよ🤪 >>719
アメリカって一つ一つの品物がとにかくデカいわよね
ちょこっと買うって事を知らない国なんだと思うわ >>707
でも街丸ごとレベルなんて余裕とかいうレベルじゃないと思うわん >>717
それは思うわ
イーロンとかめっちゃ体力あるわよね おでんの季節になってから毎日遅い時間の半額おでんを買って帰ってたんだけど今日選べるトッピングをいつもの味噌じゃなくゆず胡椒にしたらえって言われたわ
婆は味噌おでんの女としてコンビニの人に認識されてたみたいだわ…… 満月っていうから外見てきたらすごくきれいだったわよ 陣痛ってどんな感じで始まるのかしらいまいち想像つかないのよね
もうすぐお姉ちゃんの出産なんだけど婆はちゃんとできるかしら 皿洗うのめんどいわ
もう風呂入って寝ちゃおうかしら >>718
血が出たら吸わせるのやめるの?血飲ませるのはまずいわよね >>729
寝てもいいけど皿洗いしたら婆のキッスをプレゼントするわよ💋 >>728
婆のママンはうんこの波動で便所に行こうとした所を看護婦さんに止められて無事婆を出産したわ
人によっては多分全然痛くないわ >>722
新しい物試す時はどうするのかしら
クソマズだったら試練だわ 実家の猫ちゃん1歳半までママン猫のおっぱいしゃぶってたわ
ママン猫は耳を噛んだりして嫌がるんだけどオス猫の体格差に勝ててなかったわ >>737
ふふふ猫ちゃんだから許されるマザコンね >>734
最初はうんこの波動なの?🥺
婆はうんこ行こうとする姉を一度止めたらいいのね??? ママンが23に産んだときはらくらくで数時間後には帰宅して掃除してたって言ってた
でも30に産んだときは入院してヘトヘトだったって
婆は30越えてるわ ある意味で尊敬してる事を前提で言うけど出産経験ある婆って怖すぎだわ
まんまん切れるわよね〜あるある〜縫われたわよね〜麻酔?そんなのしないわよ縫われても分かんないものギャハハとか
勝手に気づいたら凄い量のおしっこ漏らしてたわ〜婆は大漏らしてたわ〜あるある凄い量で笑っちゃうわ〜みたいなの平気でしててゾッとするわ
婆には一生ムリだわというかイヤッイヤッ >>745
婆のママは反対に三十路過ぎてからの出産のが楽だったみたいだわ
運なのかしらね ラーメン食べたいわ
普通の醤油ラーメンよなると乗ってるやつ 出産がちゃね
でも婆的に生理が重い人ほど出産が大変なイメージだわ
婆の3人のおばさんの経験談から計算した理屈だけど TVerに仁あったけど5話までしか配信されないやつかしら 30年間生きてきて一度も子どもが欲しいと思ったことないけどこの先本格的に後悔すんのかしらね botってすっかり廃れてるのね
過去ジャンルのキャラ名で検索するとbotが馬鹿みたいにズラッと並ぶけど新しいジャンルだと1つも引っかからないわ >>753
婆も30頃まではいらないと思ってたけど33から焦り始めたわ
ちなまだ独りよ >>754
えらいわ偉婆ね
うわさのキッスをあげるわ💋 もうこんな時間なんて嘘よ
婆だけ時空が歪んでるんだわ 妊娠イヤッイヤッ出産もイヤッイヤッ🥺
卵で産ませて🥺 >>748
縫われてもわかんないとかほんと怖い😭
赤ちゃんもテレポさせられれば産みたい気持ちもないでもないわ >>21
はぁん勉強になるわ
婆はPayPayのポインヨ運用を辞めたわ
65円もポシャったわ >>755
botクッソ邪魔だわブロックキリが無いわ
長い間ログイン無い垢は消されるって言われてたから期待してたのに消えやしないわ >>762
卵も嫌だわ
ネットで注文して後日家に届くスタイルがいいわ 気になったカプ検索したらbotしか出てこなくて悲しくなったの思い出したわ 妊娠線があんなにグロいものだとは知らなかったわ
縦か横に一本シワでも入るのかと思ってたわ 経産婦の作るBL出産ものだと
書き表さないけど設定だと受けの肛門切ったり縫ったりしてるのかしら… ポイント運用って損しかしないのかしら?
株とかやった事ないけど遊びでちょっとやってみたいわ 昔bot管理してた友達が裏垢とかも見れるよって暗黒微笑してたわ >>756
はぁん33から…
でも33ならまだ全然大丈夫ね 兎虎女体化だと虎おばに妊娠線があると聞いたわ
わいわい知識よ >>772
1000ポイントくらいなら動きが見れて楽しいわ
いま不況でやべえってことだけは分かるわよ >>778
怖いわ
遊びでももう少し景気良くなってからの方がいいかしらね >>774
32→33ってただの一歳じゃないのよ
8歳分くらい重いのよ >>764
脱肛みたいに子宮出てくるとかの話も平然としてるから怖くて同じ女とは思えなくなるわ
女じゃなくて母親なんだわこの人たちの性別って思ったわ 🥺
>>786
低いときに入れときなさい
今年始めにはじめたころはプラス運用だったわ そういえば鉄血アプリの話ツイでも全く見ないけどわいわいにはやってる婆いるのかしら 昔キャラbotが神のツイートに対して○○@12/11東04-a〜なこと呟いてどうしたんだい?みたいなリプ頻繁にしてて何がしたいのかしらとずっと疑問に思ってたわ
最近神とおプロ行った商業婆の昔のやりとり見返したくなって検索かけたら神のツイートは消えてもリプが残ってるせいで神の発言全部丸わかりになっててちょっと怖かったわ
これが目的だったのかしら 子供産むくらいなら死んだほうがマシって思うくらい出産怖いから無理だわ 好きな人との子どもなら欲しいけど好きな人と婆の間には子ども出来ないわ こっちの発言に反応するタイプのキャラbot困るのよね
中の人がいるのか誰なのか分かんなくて不気味なの >>797
婆も
意識失うレベルの麻酔も使えないとか無理無理よ 婆もムリ
その上でこんな会話聞いてたらもっとムリよ >>794
そんな計画的な犯行だったの😨
内容丸々コピーしてリプしてたなら怖いわね 何で軽い麻酔しか使えないの
赤ちゃんに麻酔がかかるといけないの >>817
共食いしあって最後に残ったのが本物の婆 >>816
熟睡した赤ちゃんでかいうんこと変わらなそうだわ あーん神が自カプのコピ本無配しゅる😭
イベント終わったらpixivにあげてくれるかしら😭 同人誌即売会がコミケだけだと思ってる婆ってジャンルなんなのかしら
老人会なのは否定しないわ >>823
固定リバ雑食
わいわいの正義が決まるわね >>828
コミケしか知らないライトオタクなんじゃない? コミケは知らないけどプチだと自カプ若い子ばっかだわ
婆は近いから行けるけど婆になるとイベント行く気力体力がなくなって通販でいいやってなるのよ でもわいわい蠱毒して婆一人になったら孤独に耐えられずに新しい婆を作り出すから永遠に終わらないわ 婆ジャンル若い子が台頭してきてボッチの高齢婆は肩身が狭いわ 高齢だけで淀みきった沼みたいなジャンルより良いじゃない ねえネタみたいな流れじゃなくて
「必要なものって○○と◆◆以外になにかありますか?」って質問に対して「○○と◆◆が必要ですよ」って返す人ってなんの意図があってそう答えてるの? 婆ジャンはとんでもない大型弗が界隈荒らして今も居座ってるわ >>835
高齢へ高齢で淀んでるけど若い子も戦闘民族すぎて怖いわ 婆の目当てのカプはイベントでも1〜2サークルしか出てないから通販で済ませちゃうわ
はあイベント行きたい
鞄いっぱいに推しカプ本詰め込みたい >>840
アスペか基地外かネタじゃない流れなのに突っ込んで来た渾身のネタよ >>840
○○と◆◆は必要ないと思ってると思われてるとか? >>840
文章を読む能力が乏しいだけよ
わいわいにもよくいるでしょ? 婆のジャンルのリアちゃんたちみんな良い子で可愛いわ
受験頑張って欲しいわ 質問人「必要なものって○○と◆◆以外になにかありますか?」(○○と◆◆が必要なのはわかってるから他に必要なものを聞きたい)
バカ(こいつ…○○と◆◆は必要ないと思ってるのか…? )「○○と◆◆が必要ですよ」 規模大きいカプだと読むものが選ぶくらいあって飽きるのも早くならない?婆はなるわ クリスマスは呪術実況するわよ婆
クリスマス会で流すから わいわいにはホモと食べ物の話以外に何が必要ですか? 大ジャンルのメジャーカプだとTL眺めてるだけで死ぬほど流れてくるからそれだけでお腹いっぱいになるわ じゅじゅの映画は映画館で見ておもちろ〜って思ったけど迫力あるスクリーンと音響だからそう思っただけで正直家で見てもそこまで婆ハマんなかったと思うわ >>859
わかりゅ
覇権カプにハマったことはないけど単純にメジャージャンルだとそこそこのカプでも数あって驚くわ 婆の家では子どもの頃からクリスマスには毎年アニメのスノーマンを流すことになってるのよね >>851
その質問の言い方で○○と◆◆は必要ないと思ってるのね?って解釈する人いるの?いくらなんでもやばくない? おうち呪術0はキングヌーの長いエンドロールでカラオケしていいのよね >>840
婆だって他人からこいつ話が通じねえなって思われた事もあるかもしれないわよ
いちいちそんなことでキレないの でも必要な物を人に確認しなきゃいけなくらいあやふやなら念押ししといた方がいいかなってちょっと思うわ🤔 >>873
〇〇がないのでそれ以外で使えるものありますか?的なことだと思ったとか?🤔 >>885
見たかったやつだわ
実況するなら参加するわ >>889
たしか調べてないけどGyaOで今無料じゃ無かったかしら…? >>873
いくらなんでもやばい奴がネットにはいるわ 調べてみたら今年映画館行ってねえわ
なんだかんだ毎年1.2回は行ってるのに >>891
婆たちのクリスマスにキャハハウフフは似合わないわ アホっぽいすれ違いホモすこだわ
ガチですれ違ってウジウジしてるやつはイヤッイヤッ そういう状況で✕✕も〜って答えたら✕✕が代用になるって意味に取られたことあるから前後見ないとなんとも言えねーわ 2gether実況のお知らせよ
Gyao
12/11日 14:00 1〜3話 21:00 4〜6話
12/18日 14:00 7〜9話 21:00 10〜12話 >>892
GYAOは1/2まで無料だったわ
あとアマプラとネトフリにも来てたわよ なんか面白そうな映画あるかしらと思って調べたら特になかったわ
スラダンも雀もワンピも興味無いね >>901
まじ?じゃあ他の婆も来ないかしら🥺婆と2人きりで実況してもいいけど
ちなみに婆はアマプラで見るわ >>899
わかる
こういうちょっとした愚痴に絡んでくるタイプいるわよね >>900
あらいいわね
全部は参加できなさそうだけど行きたいわ そう言えばくんちゃんリベンジしようかしら
アナルプラグ辺りまでは頑張って見たのよね 職場の女性陣みんな恋愛リアリティーショーすこなんだけど婆はあんまりだから話に乗れないわ
ノマの恋愛よりホモ観たいし🥺 >>911
2人きりの実況なんて緊張するわ😳
婆も見るときはアマプラよ >>912
楽しみだわ
この作者のホモのやつもメディアミックスしないかしら >>922
金曜日はみんな天使にラブソング2見るだろうし土曜日はどうかしら? >>919
婆も興味ないけどノマとホモが混じった恋リアなら見たいわ
ノマがホモに目覚める所が見たいわ 婆はMENていう映画が気になってるわ
予告は面白そうなのよね >>926
土曜日ならオッケーよ👌
何時でもいいわ >>927
ホモ漫画じゃないけど主人公の三角関係の一角がホモでしゅげーいいのよ >>923
役所だか村役場だかのやつよね
短いけど面白かったわ >>932
雨無村役場産業課兼観光係
ググったわ絶対覚えられない >>928
逆があったら泣いちゃうからやーやーだわ >>840
んなもんは自分で考えろって言われてんのよコレ >>941
あーん
婆も通ってないけど見たけど良かったの🥺 >>943
忘れないように&人増やす為に定期的に宣伝していくわね 韓国だったかで男男の恋リアやってるらしくて見たすぎるわ >>946
ありがとわよ
婆も忘れないように書き込むようにするわね 婆クサ!ラジコで関東圏オススメの芸人ラジオナイツ除く >>950
ごめんなさいエラーで建てられなかったわ😢 >>953
オススメのわいわいがあります
読み上げますか? >>945
意外といい出来なのかしら
でもスポーツもの興味ないからごめんわよ😢
>>958
おつわよ ねぇイベントで本買ってきて欲しいんだけどどこで頼めばいいのかしら? あーんここで頼めばいいのかしらと読み間違えたわーん 今日面倒な仕事が待ってるから嫌だわ
行きたくないわ スラダン映画って新規向けに作ったんじゃなかったっけ >>840
殆ど男性だけどああ?これだけ持ってくりゃいいっつってんだろ?って意味でそう答える人もいるわ うっすら覚えてるくらいが一番楽しいと思うわスラダン映画 >>968
そもそも婆がストーリー的に説明のない部分があったとしても楽しめるタイプかどうかって情報が質問からはわからないナリよ〜 >>981
花道と流川とゴリと元不良はほんのり覚えてるわ
バスケって何人でやるんだっけ? 誰かに話したくて眠れないからわいわいに書くわ
数時間前なんだけど空気の入れ替えで窓開けてたら「おやすみはー!?」「だからおやすみっつってんじゃん!!おやすみ!!」「はーいおやすみ」って近所の母親と反抗期男子の会話が聞こえて和んだわ
はあスッキリしたこれで眠れる いいわね婆ン近所はテレビクソ爆音おじいちゃんの音しか聞こえないわ お腹すいたからおやつに焼きそば食べていい?
いいよわーいやったー! 花道15歳って今見てもあんまそう思えないわね
当時は同年代だったからかえって疑問に思わなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。