わいわい雑談スレ7345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1667480641/
※前スレ
わいわい雑談スレ7344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670493667/ スラダン映画キャラ名ある程度知っててスポーツ観戦が苦じゃないならほか全部映画見る分は説明されてるから楽しめるわ 別スレで安価先間違えてめっちゃ煽られてたわ
婆は煽ってないのに意地悪だわ >>14
飾ってるとお金貯まらなそうだし福も逃げていきそうだわ何となく あーーん在庫数の関係で全体の中の上くらいの人気のキャラが真っ先にグッズ売り切れる現象なんとかしてほしいわ😭在庫潤沢な一番人気推してるときのが気が楽かもしれないわ😭 >>16
ハチワレは欲しいものガンガン買うから入ったら入った分だけ出ていくわ 上の婆のことなら売れ行き気にしてるんじゃなくて売り切れで買えないことを憂いてるんじゃないかしら 手に入れられないかもしれないって話だからそりゃ気にするわよ 寒いわ
遭難して裸で温め合う自カプを100パターンくらい読んで温まりたいわ 自分で描くと自分が天才に思えてくるわよ
まじで天才だわ おはよー昨日早く寝たからぐっすり6時間くらい寝れたわ
明け方まで遠いわ おはよー
変な呻き声あげる変質者に追いかけられる夢見たわ夢見が悪いわ 謎に腹が痛くて目がさめたわ
ヒエヒエになったのかしら 32→33が1歳じゃなく8歳ぐらい違うってどういうことかしら >>42
加齢の自覚具合が体感それくらいあるってことじゃないかしら
体力とかそういうので目に見えて一気にくる感じ?
婆は全然そんなこと無かったけど 婆は5の節目でそれ感じるわ
25の節目で肌のハリが変わるのがわかるの
30の節目は体力の復活に時間がかかるようになったわ 推しカプ二次でしか満たされない身体なのにここ数日何も更新されなくて泣きそうだわ
人口増えて 加齢で体力が〜っていうけどある程度の年齢までは運動でリカバリできると思うのよね 数日更新されないくらいでへこたれんじゃないわよ
そんなんじゃやっていけないわよ 都会に遊びに行った知り合いがみんなマスク無しで驚いたって言ってたわ
今はもうマスクしてないの?
都会婆教えて 最近小説はツイで文庫メーカー使う婆多くて支部には投稿されないわ どこの都会かしらないけど婆のところはほぼマスクしているわ
公園とかでは外している人もいるって感じかしらね 昨日出勤したけど外では外してる人がちらほらいる感じかしら
電車やお店の中では着けてね 混んでる電車の中で顎マスクやってる馬鹿はちねちね
ていうか顎マスクちねちね 最近起きられなくて出社がギリギリだわ
間に合ってるからいいけど >>62
基地外が他人の目につく所に出てくるからそうなる pixivはあれだわ
自ジャンルは従業員に対するセクハラ裁判だかの時に垢削除とか引っ越しが相次いだわ 婆は三越えらいなって思ったけど
あれ反ワクノーマスク民がこぞって行かないって言ってて民度担保できてるからごく普通の判断だったのねってなったわ
ちょっと遠いけどなんか買いに行きたいわ何がいいかしら ボーナス45万( ;-; )
医療系の弟はコロナでウハウハで200万なのに( ;-; ) ツイの反ワクみたいに過激な思考があるわけじゃないけどなんかもうワクチン4回目はもういいかなってなってるわ
でもマスクは白い目で見られたくないから一応するわマスクが少数派になったら外すわ 婆は80万に届かなかったわ
去年までは業績良くて大台乗ったのに残念よ そんな単価安いもの無理して遠くから三越に買いに行かなくていいわよ >>71
婆も婆も
世界から見たら日本のが異常だし >>71
婆も多数派の流れに乗ってマスクしてるだけだから他人がノーマスクでも唾飛ばして喋ってるとか咳してるとかじゃなければどうでもいいわ >>76
目に見えなくても喋ってたら飛沫飛んでるわよ 婆ボーナス20万くらいなんだけどみんなどんな生活してんのよ >>77
わかりやすく飛んでなければどうでもいいわよ
なんか過敏なのも疲れてきたわ けど今までそれで生活してたんだし…
マスクするしないは個人の自由に早くなってほしいわ冬はメガネ曇るのよね
人混み以外は婆はもう外しちゃうけど >>79
わかる…潔癖症の人の世界てこんな感じなんでしょうね
疲れるわね 婆はこれからもマスクするしつり革や手すりはなるべく持たないわ
この生活始めてから一回も風邪ひいてないのよね
確実に意味はあるわ >>78
たぶんそんなに変わらないわ
月の生活費15万くらいでボーナス出ても特に欲しいものないから
額面年収600前半で300くらいが貯金 宮根誠司がW杯弾丸ツアーでマスク無しで応援してコロナになったわね ビニール手袋して電車乗ってるおばさんたまにいるわよね
強迫性障害になっちゃってそう マスクしてももらうわよ
移すリスクは下がるかもしれないけど >>87
わいわい エリート婆 多いわよね
わいわいエリート婆 多いわよね
意味が変わってくるわ >>82
風邪ひかないようにするには潔癖になるより食や睡眠で免疫をつけた方が健康体になるわよ 伝染すリスク下がれば全体で見たら感染する可能性が減るわ 婆はコロナ前から冬は風邪予防の為にマスクをしていたからするかしないかが個々の判断になっても今後もするわ
眼鏡曇るし化粧剥げるし不便もあるけどね >>85
そこまでやるなら感染防げそうね
店に行っておしゃべりしながら食事していたら意味ないわ
婆こういうのに矛盾感じて虚無になるわ >>90
睡眠の質や量上げる方が難しいから婆はこれからも菌やウイルスをなるべく身体に入れないように気をつけるわね めがねかけてる婆たち曇り止め塗らないの?
婆はコロナ前からやってるわよ もう感染済だから全く怖さないわ
2.3日なんの薬も飲まずに寝てるだけで治る病気だったし 自分がしたくてマスクするのは全然いいんだけどしない人を白い目で見るのはやめてほしいわ 寒いからマスクすると大分あったかいわよね
もはや別の意味でつけてるわよ >>102
しない人はそういう人なんだなで済ますけど
顎マスクは言い訳用意してるから印象悪いのよ 婆は潔癖だけどだらしなくしてる方がストレスだから清潔にするための行為全然辛くないわよ
大変でしょうねって思うのはやりたくないのにやってる婆だけよ >>105
プールの水って思ってるより汚いから気付かないうちに色々感染して免疫強くなってるんしゃない? >>105
婆の姉も子供に免疫力つけたいからってスイミング通わせてるわ はぁ面倒くさいわ
するな派もする派も他人にあーだこーだいうのがほんと嫌 >>108
ネットとかで白い目で見てるじゃない
こういうのが嫌なのよ >>113
これ〜
人がマスクしてようがしてなかろうがどうでもいいわ >>102
だって普通に不潔な人だから
風呂入ってない人を白い目で見る感覚よ マスクって雑菌だらけだから潔癖だからしたくないのよね >>118
キレてなくてそれなら単に性格悪いだけね
おっつ〜 >>117
マスクなんて今まで年中してなかったじゃない
3年前の映像みたら異世界に感じるわよ ノーマスクで咳してる奴が許せんのは普通の感覚だと思うわ >>115
そんなの気にするの病気じゃない!?
何にだって反対して怒る人いるんだからネットなんていろんな意見見やすい所で自分の見たくない意見に遭遇するのは当り前よ 医者がマスクは雑菌だらけだから1日3回取り替えなきゃ意味が無いって言ってたけど
ほとんどの人は雑菌だらけの同じ不織布1日ずっと顔に貼り付けてるでしょ
もうそれが嫌で嫌でマスク派のくせに潔癖って嘘でしょ THE BOYS見始めたけどタイトルの意味が気になるわ >>122
どれだけ飛沫飛んでるとかが今まで可視化されてなかったから
ニュースで散々検証映像で出てきてどれだけ汚いか周知されたのよ >>110
そうかもしれないわ
そういえば会社のBBQで肉にあたってみんな苦しんでるときも婆だけピンピンしてたわ 人がいるところに勝手に大声だしながらやって着て見るのやめろは無理よね
見るに決まってるじゃない >>105
婆は小学生時代水泳やってたけど毎年風邪引いてたわ
インフルエンザにもかかってたわ >>110
汚いは汚いけどプールの水は塩素ガチガチ殺菌されてるからまた話違うんじゃないの 婆は朝会社に着いたらマスク取り替えるわ
通勤電車の中はどんな奴いるか分かんないし >>124
マスクは日常だから常に頭にあるわよ
マスクに関してはネットの意見てリアルだし同調圧力に充分影響してるわ >>129
コロナ初期じゃなくて現段階で咳じゃない飛沫を気にしだしたらもうだめな気がするわ
友達と食事も出来ないじゃない >>124
「自分がしたくてマスクするのは全然いいんだけどしない人を白い目で見るのはやめてほしいわ」
これの前半ってマスクすること自体を普通のことじゃないって思考でないと出てこないのよねって >>137
ネットで白い目で見てる意見気にするのが病気って話よ? 久しぶりに推しカプエロを書いたわ
支部に上げるから婆たちいいね頼むわよ >>115
マスクしてる人に対する叩きだって死ぬほどあるわよ
ネットの意見なんて婆に言ってるんじゃないんだから無視すればいいじゃない >>140
だって息苦しいし街中や電車喋らないからしなくてもいいわよ
今までそうだったもの >>136
凄いわね
あとマッスルクレオパトラって言われてる人も還暦過ぎてるのにムキムキで若々しくて凄いわ
運動習慣の大事さがわかるわ 婆はマスクしてるけどマスクが多数派だからしてるだけよ
こういう人多いと思うわ大した思想もなく流れにのってるだけよ >>141
病気になってもいいからしたくないって宗教なのよ向こうの国は
合理性とかじゃないわよ >>53
マスクしてない人がちらほら見るのに驚いてるんじゃない?
9割マスクしてるわよ と思ったけど未成年カプのエロだったわ
これって支部に上げていいんだっけ? 海外ではしてないって言うけど公共交通機関では着けないと乗車拒否されるらしいじゃないの
都合のいいところしか見てないだけよ >>150
でも別にマスクはずさせろー!とも思ってないのよね >>81
症の人はこんなもんじゃ済まないと思うわよ >>146
すばらしいわ今日のわいわい大賞は婆のものね マスク反対婆が駅前で「政府は外ではマスク外していいって言った!なぜマスクしてる!」って活動してたけど
唾飛ばしまくりで通行人に顔近付けて喋ってて嫌だったわ >>158
自由にはずしたいと思う時はあるわ
でも特にこだわりないからマスクが少数派になったら外そうと思ってるだけよ だからしてもしなくてもいいけど自由にさせてほしいわ
他人にとやかく言わなきゃいいのに
マスクしてる人はキチガイ扱いしないけどしない人は問答無用でキチガイ扱いよ
はやく自由な風潮になって欲しいわ >>163
婆は今でも外では自由に外してるわ
外せない外せないって言ってる婆って自分が見栄っ張りの小心者なだけよね >>164
今でも十分自由よ
お店では大勢のお客さんを守るためにマスクいるだけよ
婆は選ぶ権利があるわ 自由にマスク外してるし何か言われたこともないわ
もしかしたらブスなおばさんに睨まれてるのかもしれないけど関係ないもの 婆は経験あるせいでいかにも生々しくやりすぎてる奴苦手だわ
本人が透けちゃってる感じの奴よ
それなら処女のファンタジーの方がいいわ >>167
街中とかスポーツ観戦でもはずす?
人が集まる屋外ははずせないわ🥺 >>167
これよね
外では外してもいいよって言ってるんだからすればいいのに >>166
それリアルでドヤッて言ってる婆いたけどうわ…って空気になってたわ >>164
問答無用でキチガイ扱いないわ
お店や飛行機なんかの求められてる場所でも外させろって喚くからキチガイだと判断されるだけ >>167
これよね
自分がやりたいなら白い目で見られても嫌がられてもそれ受け止めてやればいいだけだし 世界の流れにのってだんだん緩和してくとは思うわだいぶ遅れてるけど >>173
その場で外したいと思わないから
スポーツ観戦は今声だしOKだから外さないで欲しいわ唾とぶ >>177
なんでマスク外すだけで白い目で見られないといけないのよ
異常だわ >>180
マスクしないからじゃなく婆がそういう態度だから白い目で見られるのよ >>180
ただ嫌がる人が多いってだけのことなのにそれを受け止められないなら婆がわがままなだけよ >>180
そりゃまあパンデミックなんて異常事態だし
なんで通常の行動できると思うの 婆は幼児教育の仕事してるけど保育園や幼稚園ではもう集会以外はマスクしなくてもいいって園多くなってきたわ
大人はともかく子供は可哀想だったもの これより混んでる電車の中でスマホいじりの方が迷惑じゃないかしら
59 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/09(金) 07:28:33.87 ID:???
混んでる電車の中で顎マスクやってる馬鹿はちねちね
ていうか顎マスクちねちね 日本は色々と狭くてぎゅうぎゅうだからね
近すぎる故にマスクで予防が一定の効果があるんじゃない?知らんけど >>183
え?婆が街中でマスクしてなかったら白い目で見るでしょ?
態度もこうもないわ 昨日悪口を裏アカで言ってたら本垢で誤爆した婆だけど全然晒されてないからセーフだったみたいだわ!
自カプアンチ粘着基地だからこんなミス絶対に大喜びで晒しまくるけどなんにも言ってないもの 六本木ヒルズの外人は誰もマスクしてないわね
かと言ってそれを睨むカッペもいない >>190
見ないわよ
マスクしてないなって思って避けるだけよ
見たらいちゃもんつけられるから絶対に関わらないわ 婆は年俸制だからボーナスは金額決まってるしワクワク感ないわ!! >>190
被害妄想が激しいわね
糖質なりかけじゃないかしら >>121
別に切れてるともおかしいとも思わないけど変な人 >>195
ほらそうやっていちゃもんつける人て決めつけてるじゃない
婆はマスクしてる人もしてない人も自由でいいと思う派なのに >>202
関わらない他人の心のなかまで規制しようって異常者だわ >>187
子供は免疫的にも対人スキル的にもマスクはかなり問題ありそうだったしそれでいいと思うわ
でも婆はマスクするわ化粧が面倒だしクソ客に当たったときマスクの下で舌ペロしたいのよ みんながマスクするようになったからかインフル少なくなったのよね
コロナの思わぬ副産物だわ >>166
そんなこと言う婆には読むエロ小説全部に※ダァとの実体験です♡※旦那とのイチャイチャ実録です♡って入るようにしてあげるわね🧙 >>198
けど実際マスクしない人下げの意見ばかりじゃない?ちねちねしてる婆いるし
他人を病原体に見る方もかなり拗らせてるわよ 東京だけど街中でマスクしてない人結構増えてきたし喋ってなかったらそんなに気にならないわ
でもしてない人大体面倒そうな人だわ 明らかに咳とかの症状あるのにマスクしてないのは自由認めたくないわ
マスクしろ 子供が罹りやすいコロナ流行ってたみたいだけど大丈夫なのかしら >>202
自由でいいじゃない
なんで他人の表にださない心まで縛ろうとすんの
独裁者なの
自カプは世界中全員がすこらなきゃ我慢できないの?それはそう インフルエンザほぼ無くなったのに未だにワクチン打ってる人いるわよね >>203
自分は他人をレッテルで差別するくせによくいうわ >>212
無くなってないわよ
去年より4倍に増えてるわ なくなってないわよ?
インフルまた増えてきてるってニュースあったじゃない >>207
別になんて思われてようが直接何かされてないなら関係なくない
嫌な意見見たくないなら自分が見に行かなければいいだけだし >>204
婆はマスクの下で口パクで悪口言ってるわ 婆はファンデベトベトの1日つけたマスクは汚いのに自分は潔癖だからつけてると思ってる矛盾が嫌だわ >>213
表に出さなきゃないのとおなじなのよ
見知らぬ他人がマスクしてなくてもいちいち声かけたりしないんだからそれでいいじゃない >>212
だってインフルになったら出勤停止になるし…婆は仕事相手が仕事相手だから仕方無いのよ 多様性を履き違えた婆ねノーマスクを為やと思うことも駄目極論婆 マスクつけてる方が汚いのよね
新鮮な空気も入らないし
なんで分からないのかしら マスクノーマスクと喫煙嫌煙ってだいぶ似てる気がするわ
自由にさせろって言っても自由にした結果他人に危害加えることになるから嫌がられるだけなんだけど コロナ怖いし
身内に弱い人居ると過敏な反応になるのはしゃーないわ
マスク外して何かなってもマスク外せ派は責任とってくれないし 婆は化粧面倒だからからマスク外せないわ
本当はすけきよみたいに顔隠したい >>228
空気が新鮮できれいなら婆は花粉症にならないわ >>227
うさぎの声かわっていてこわかったわね
来週たのしみだわ >>220
ドラゴンボールみたいな名前のやつよね
パパンがあっという間に回復してビビったわ
魔法みたいの >>228
根拠のないふんわり意見
やっぱりなんにも理解せずにいやいや言ってたのね >>200
額がしょぼいからテンションあがんないわ
毎年婆さんは来年〇〇万円ねって通知きてそれを16分割されるのよ
ボーナスは2か月分ね >>228
その「新鮮な空気」とやらにコロナウィルスのエアゾルが含まれてるんですが >>210
子供は患っても医療用語的な軽症じゃなくイメージ通りの軽症よ
親や先生に感染したらアウトだわ >>228
自分の唾液雑菌ならいいけど他人のが入ってくるのが生理的に無理なんでしょ
マスクしてれば直で口に入ること無いし交換すれば済む話よ 入国制限なくなったから今年はインフル増えるわ
去年まで流行らなかったのは鎖国してたのも大きいわ >>228
自分がわかってないことを他人に分かれって言う方が無理じゃない? マスクみたいな雑菌だらけだって立証されてるものを顔に貼り付ける勇気がないわ
不潔婆しか無理よ インフルもノロも花粉も怖いから基本この季節はマスクでいいのよ それより反ワクチン勢の狂犬病ワクチンにまで反対し始めてるムーブなんとかして
犬を殺したいのあいつら 親戚の子コロナってたけど高熱でうなされて泣いてたっていうし
子供はみんな軽症ってのもどうかと はぁ推しカプ初夜エロが旦那との初夜の時を思い出して描いてましたって言う糞婆思い出したわ
ぎこちない感じがそれっぽくなって良かったですって言うけど見てるこっち側的には良くねーわよ 自由でいいじゃない
婆はゴボ口隠しでマスクするけど咳してなけりゃ他人のマスク事情なんてどうでもいいのよ >>245
マスク使い回ししてる不衛生婆なの?
新品付ければいいじゃない >>245
うわぁ…不潔婆はマスク洗わないし代えないんだ……
やば……貧乏なの? 雑談掲示板で相手を言い負かそうとするのかやめなさいよ時間の無駄 白いマスクの内側に口紅べっとりつけたまま1日過ごしてるお局とか不潔すぎてもう何のためのマスクなんだか 婆語使ってない分かりやすいギスもいるからこれで終わりね
ホモの話しましょう ロゼットのチョコレートの香りのクレンジングバーム途中で飽きそうだわ ノロのやばいところは初期症状だと会社来てトイレするやつがいるところよ はぁ!
今朝もバンドを組んで学園祭で歌って大盛り上がりな自ジャンル妄想をしてしまったわよ… ノロもコロナもなったことあるけど確かにノロの方がやばい >>255
それいちいち言いたがる作家と知れたらあとは読まなくていいわね >>263
表面の形がコロコロ変わるから一冬で何回もかかれるしね >>251
全員とは言ってないわ
でも子供はマスクで予防出来るものよりマスクによる弊害の方が多いのよ
大人はもうある程度体も人格も完成されてるしどうでもいいわ >>263
高齢風疹とかいろいろ経験したママンが人生で一番辛いって言ってたわ
どんだけだよ 自分の咳した飛沫の付いた不織布を1日顔に貼り付けてるの怖すぎるわ 何で実体験です言いたがる人は滅びないのかしら
こんだけやめろと言われてるのに >>268
学祭ライブの帰りに通り魔を華麗に倒してニュースで話題になってそう ノロじゃないけどクリスマスに感染性胃腸炎なった時きつかったわ >>276
通り魔どころじゃないわよ
学校に乗り込んできた国際指名手配テロリストを倒しちゃうんだから 学校はノーマスクするなら空調の改善すべきだと思うのよね
コロナウイルス対応したフィルターが搭載された空気清浄機あるわよ 帯状疱疹がやばいわよ
神経系の痛みだから辛いわよ
直っても疱疹後が残ると酷いことになるわよ 推しカプでバンド組んだら受ちゃんがボーカルで攻めちゃんはドラムだわ
2人で弾き語る気配はないわよ >>285
妹の勤務先で帯状疱疹後神経痛に苦しんでる人いるから婆も帯状疱疹めちゃくちゃ怖いわ >>148
愚かな婆ね
相手をsageないと保てない主張ですノーマスクだけが正義と思ってますってのがダダ洩れよ?隠す努力くらいしなさいよ
まあここまで愚かだと何故そうしたほうがいいのかも理解出来ないかもだけど 対抗カプに特大燃料が来て信頼してるフォロワ達が対抗に傾く夢見たわ
最近で一番の悪夢よ何もかもが Alexaで音楽掛けたいんだけど聞きたいグループの名前を度忘れしたわ
若くてなんか全員ちんちくりんだけどダンスキレキレで歌は上手なグループ何だったかしら? >>246
これとイベントは元々マスクつける派だわ
TVはアニメショップにいる一般人平気で映り込ませるから行く婆気をつけるのよ >>283
バカ相手の商売ってチョロいなってこういう婆見るとしみじみ思うの >>291
親がかかってるし怖いわ
婆は50過ぎたら予防接種したいのよね
受けた婆はいるのかしら 池袋のメイトがデカくなってたわ
壁壊して隣のビルと繋げてたけど大丈夫なのかしら >>165
6.5万よ
でも書いてて年収こんなに殖えたのに半分以上貯めてるだけの婆アホじゃないかしらって思えてきたから何か高いもの買うわ
>>73
ということで高いものに心当たりあったら教えてくれわよ >>291
しかも伝染力高いから帯状疱疹出た家族との同居も相当気を付けないと家族間感染もありうるのが怖いわ >>297
そんなのイヤッ
対抗は爆破されて散り散りになって消え失せなさい >>299
甥の大学は配信だったらしいわ
楽しいのか? 製薬会社にいると儲けるための薬の闇をすごく知ってしまうんだけど
本当にピュアに医者や薬を信じきってる人もいて虚無りそうになるわ 婆今まで逆王道とかマイナーカプを渡り歩いてきたけど今のジャンルはジャンル内最大カプだわ
自カプの他の婆見ても他ジャンルでは不人気キャラすこってる婆も多いしいろんなジャンルのマイナーすこ婆が集まって奇跡的に最大カプになった感があるわ >>306
いいソファ買ったら?わいわいタイムが捗るわよ 今の若い子みんなちんちくりんに見えるわ
背低くない? >>306
無理して使わなくても何かの時のために取っておけば良いじゃない >>316
マクドナルド食べて育ってるから栄養がね 婆ならiPadかPCいらないワコムのタブレット欲しい >>310
プラシーボ効果だって全然馬鹿にできないでしょ?信じる心を強く持つのよ >>316
でも今の子たちスタイル良くないかしら?
姪っ子のクラス写真見ると姪っ子含めて小顔で足長い子多くてびっくりするわ
姪っ子の親の妹は婆と同じく昭和体型よ 受けは弾き語りやソロでギター出来るわ
攻めはなんも楽器弾けないわと思ってたけど日本の義務教育受けたから鍵盤ハーモニカとリコーダーは弾けるわね
多分カスタネットとトライアングルもいけるわ >>321
PCいらないやつめちゃくちゃ重いし普通にノパソと液タブにしたほうが良いと思うけど 製薬会社の営業で医者に乱暴されたって知り合いいるけどそういうのはよくある事なのかしら ノロは経験しとくべきよ
2回目で対処法を活かせるわ
1回目余裕があるときなっとくべきだわ >>324
小学校低学年くらいまではスタイルいいけど中高見るとそうでもないなってなるわ >>296
ちんちくりんでダンスだとトラビスジャパンとBE:FIRSTかしら
歌どうなのかおいといて >>329
対処法ってどんなの
婆はノロきつすぎてほとんど記憶にないわ 足の長さはともかく小顔な子は多いと思うわ
食生活の影響かしら >>320
帯状疱疹としてはうつらない
ウィルスはあるけどうつっても水痘になるだけ 婆もノロで痩せると思ったけど全然だったわ
食糧難になってもだいぶ生きられそう >>305
すみませんちょっとわかりませんって被せ気味に断られたわ
>>312>>333
ありがとう
その二組では無いのよね
もう諦めてラジオでも聞くわ >>335
固いもの食べなくなって顎が発達しなくて小顔になるって話はだいぶ前からあるわね
歯並びが悪くなりやすいから良し悪しだわ >>337
まぁ今はいいシークレットシューズもお洒落なヒールもあるし >>337
平均は昔とあんまり変わらないのよね
あと長身の子もよく見るわ
低身長の子が増えてるのかしら 婆は中学まで小顔で細くてモデルさんみたいなんて言われてたけど高校から徐々に太ってデカ顔になったわ
なんなのよ 婆の姪小3だけど足のサイズ23らしいわ
婆も妹は22なのに >>344
攻め
いろいろ不器用でなかなか上手く出来ないの好こ 中高で太るのは健全じゃない?
そこで痩せると後々やべーわ 子供の頃から痩せ志向だから縦に伸びないんじゃないかしらね
野球選手とか子供の頃まんまるな子多いわよね 自ジャンルの主人公Aをボロクソ叩いてた婆が外伝主人公Bを叩くために主人公Aをバットにしてんのすごい腹立つ😭
主人公Aのやることなすこと叩きまくってたアカウントでよく主人公A尊い!主人公Bは死ね!できるわ😭 登下校中の高校生と毎日並んで歩くけど皆かなり小柄な気がするわ
身長だけじゃなく身体も韓国ドルみたいに細いわよ 硬いもの食べなくなったって言われるけど昔ってそんなに硬いもの食べてたのかしら
てか今でも硬いもの多くない?安い牛肉とかハズレの葉物野菜とか噛んでも噛んでも噛み切れないわ 婆も足でかくて背伸びるわねって期待されたけど小さいままだったわ >>346
モバスタくっそ高いけどその割に…だから仕様ちゃんと見て考えたほうがいいと思うわ >>352
細いのは思うわ
自宅前が小学校登校班の集合場所だけど
みんなスリムだわ
標準体重っぽい子がすごくデブに見える はぁーん婆も韓国のりアイドルみたいになっちゃお髪の毛ピンクにしてみたいの 江戸時代は顎が発達していてエラが張ってる人が多かったって江戸風俗の本で読んだけど本当かしら >>311
幸せそうで羨ましいわあ
平和に過ごせるといいわね >>356
ひゃだそうなのね
でもお金ないし今のところ願望だけだわ 子供が細いのって良いことなのかしら?
まあ子供の時から太ってたら大きくなっても痩せにくい傾向はあるかもだけど 品種改良されてお野菜も柔らかく美味しくなったんじゃないかしら
婆の子供の頃のトマトは今のトマトに比べたら土の匂いがして硬かったと思うわ 婆たち足のサイズいくつ?
婆はねー25.5!
肩幅は2m ワコムも今はプロ用の上位機種以外はそこまでじゃないみたいね >>349
姪もう1人いて小3のお姉さんが中2なんだけど162あるって言ってたから小3も多分伸びるわね
婆と妹身長同じくらいだけど154だわ 婆韓国アイドル全く興味なかったから最近ブラックピンクのピンクヴェノムのMV見たんだけどカッコイイわね
日本のアイドルにはあの方向は無理そうだわ Tシャツ短パンの小学生男児を昨日見たわ
いつの時代もいるのね 婆は23センチの157センチというやや小柄ただし太め 非課税世帯には5万円の支給案内きたわ
婆は会社員だから該当しないけど貰える人うらやましいわ
婆だってワープアみたいなもんなのに中途半端な貧乏人にはなんの恩恵もないの酷いわ IVEのセンターにいる韓国人めちゃくちゃ性格悪そうだけど小顔で細くて足長くてスタイル凄いわ
スタイル維持のストイックさは見習いたいわ ババアだから日本のアイドル見分けつかないけど韓国アイドルはそれ以上にコピペにしか見えない >>65
一番怒ってた古参婆が昨日ツイログ支部に上げてたわ
もう全部忘れてそう ただの拒食症にしか見えないガリガリを称える感覚ヤバいと思うのよね >>377
誰がセンターなのかしらみんな可愛いけどセンターが分からないわだあれ? 非課税世帯って世帯年収150万くらいでしょ
いくら色々補助とか控除あるっても羨ましいと思えないわ >>378
huionのKamvas pro(2.5k)とか普通に評判良くない?
婆はタブレット買ってから液タブ触らなくなっちゃったけど >>384
ちょっと行き過ぎだわね
ほっそりレベルじゃなさすぎて周りの細い子すら太く見えてるわ >>359
庶民は固いものしか食べられないから顎がゴツいとかみたわ
反対に上流階級は顎が細い マジで今の子細いわ
細い子はすごく細いけど球体はすごい球体だから心配になるわ >>385
多分ウォニョンかしら
ガリガリと言えばガリガリだけど並ぶと大体の芸能人が公開処刑されてるわ >>384
うぅせーうっせーうっせーわ
あなたが思うより健康です 生理止まるレベルはダメね痩せすぎ
不健康なのはダメだわ アマプラ観たいアニメ見終わっちゃったんだけど婆的にこれは観とけ!ってやつあったらおちえてほちいの 韓国アイドルは事務所に厳しく管理されるらしいし大体病んじゃうわよね >>396
なのに社長と同じくらいの見た目なのよね
社長が小さいのかすら Netflix憂国のモリアーティー2シーズン始まるんだったっけ忘れた なんか韓国の美人感覚って千と千尋の先輩みたいな顔の人を超美人みたいに言うじゃない
あわないわ先輩は好きだけど 反日じゃない韓国アイドルって存在する?
いるならちょっと見てみたいわ 婆はこないだまでシスターズていう韓国ドラマ観てたわ次女がどすこいどすこいタイプだったわ >>404
顔は好き嫌いあるけどスタイル的に同じ韓ドル達からも横に並びたくないとは言われてるわ比べてとやかく言われて病むから
https://i.imgur.com/TTeyaoj.jpg ちょっと!JYパークってやつ検索したけどアイドルなのこれ!? >>410
んふふこの婆が検索してどう思うのか気になるわ >>415
これだとそこまで違いないし
違いありすぎの写真はただの拒食症のグロなのよ >>415
男の人はスタイルいいけどそれ以外は似たようなもんにしか見えないわ >>415
エスパこの写真で叩かれてて可哀想だったわ
四人の方が健康的できゃわよ JYパークは自分もめちゃくちゃストイックですこ
秋山も見習え >>423
日本人すこってたら韓国で叩かれてるはずだから叩かれてないならただの日本向けサービストークよ >>426
170cm以上あるから既にモデルもやってるわ
宮脇咲良がこの子にいじめられてた噂聞いたわ 日本人ドルは首詰まるほど上までボタン締めててそこにリボンついてりゅ🎀 >>432
今朝発熱婆だわ
ところで婆ちょっと婆と濃厚接触してみない 日本人ドルはやたらと生地多めの衣装でひらひら動いてる 発熱婆はうつるとやだからコロナスレに行って
自主隔離されて ドルオタもそろそろどっか行って
ホモスレで長々やる話じゃねーわ >>416
ゴリラはアーティスト
ゴリラと同姓同名なアイドルがいるのよ
でもゴリラのが知名度高い この前ここでアイシャドウの話題になったからキャンメイクで今まで買ったことない色買ってみたわ
キャンメイク激安で驚いたわ 何万回も言わされてるから抑揚もなくなって流れるように言っちゃうアイドルの自己紹介はえもいわれぬ魅了があるわ
初めて聞く人は聞き取れなくて何て?ってなるやつ 朝ごはんあっためるの失敗してしまったわ
肉まんがカッチカチで食えたもんじゃなくなってりゅ JYパークが良い仕事した子見てニッコニコになるのすこ >>451
水びしゃびしゃつけてもう一回チンしたら ブルロアニメ顔ドアップとか演出痛くて見てられないわ
婆には無理だったわ… 専業主婦の友達が不倫始めたから切ったわ
しょうもねぇ… 逆バニーただのマヌケな衣装だけどマヌケで情けない姿が逆にいいって気持ちはなんとなくわかるわ >>465
あー婆は今アホエロの波動を感じるのよねって書こうとしてたわ
そういうのもいるのね 逆バニーで皆男キャラばっか描くから爺が泣いてるじゃないの 単品でドンと売れるアイドルってあやや以降ほんとにいないわね >>470
だって女の子は普通のバニーの方が可愛いわ
逆バニーで見栄えするの男体の方だし 男キャラは逆バニーいいわ
女キャラはラバースーツがいいわ 来年はバニーコスして赤面涙目な受けちゃんが死ぬほど流れてくるんだわ
やれやれ おっぱいの盛りが感じられるのは逆バニーじゃなく通常バニーなのよね 女の子は普通のバニーの方が可愛いしエッチだわ
男はどっちのバニーも駄目🙅♀ 論じるまでもなくただのアホアホ絵てだけでしょ良いも悪いもなく >>470
泣いてる爺どこにいるの
逆バニーでツイ検索しても男女両方のえっちい絵しか出てこないわ アホエロもちゃんと着込んでるのもそれぞれえっちですこだわ
選択肢多いほうがいいじゃない 明日鶴岡八幡宮中心に色んな鎌倉殿聖地に行ってくるわ
大河こんなにハマったの久々だわ 二次のバニーガールは謎の肌への吸着がなければ可愛いわ
ロケットおっぱいに無理やりくっついて乳首カバーする強度がありながらエロ目的水着みたいに臍が透けてるとちょっと冷める >>483
今適当に検索したら泣いてる婆ならいたわ あばよ、日本…!「コロナに感染しないことが人生でもっとも大切」だと?
こんな異常な国は出ていくに限る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/beb455dbdc64c196a4ee26255088729c6f067564?page=8
一体この国は何がしたいのか? 「問題が起こらないこと」のみを重視し、
娯楽も基本的人権も放棄したとしか考えられない異常事態である。
それなのに、これに対して異議を呈すと「ルールを守らないならず者」と糾弾される。
実にくだらない国に成り下がったものである。
もう知らん。こんな異常な国、さっさと出ていくに限る。
あばよ、日本!
中川 淳一郎(ネットニュース編集者) >>485
いってらっしゃい
明日は天気も良さそうで良い聖地巡り日和ね 三谷脚本はやっぱおもしろいわ
新撰組もよかったもの ちょっと!今日金曜日じゃない!わいわい飲み会だわ! ちゃんと着込んでるのにエロと言われると気持ちは分かるけどおぞましいような気もしてくるの 大河2番目の奥さんが一番すこで3番目の奥さんも面白くてすこだわ
もっと見たかったけど1番目の奥さんに全力注ぎすぎて尺足りなくなった感あるわ 思ったより死相出てりゅ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/12/f2c0bd120cd223869f0915e376a006d4_23387.jpeg
年内の休養を発表しているタレントの中居正広(50)が、11日放送のフジテレビ「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞」(午後7・00)に、VTR出演する。 天使にラブソングを2よ
黒板引っ掻くシーンがあるから嫌って前にわいわい婆が泣いてたわ 子どものギャン泣きほんと無理
よく皆子どもこさえるわ こんなに痩せるのってやっぱ癌?膵炎もこんな感じよね >>496
ガッキー可愛いけど役にあまり魅力は感じなかったわ
2番目の比奈が適度に計算高さも清楚さも感じて一番すこだったわ 大河もっと子役使えばいいのに
オッサンがずっと演じてるの痛々しいものがあったわ 女暗殺者シュールすぎりゅと思ってたけどこの間のまさこの自殺止めるシーンでちょっと百合萌えしちゃった
ホモもいい感じだし鎌倉おもちろいわ
最新話まだ観てないら早く観なくちゃ >>510
江で幼女役やってた上野樹里がめちゃくちゃ痛々しくてインパクトあったわ いきなり冷たいものに予想外に触れると心臓止まりそうになるわよね
うちの二階って婆しかいなくてトイレも婆しか使わないんだけど親戚の子が来たとき悪戯で便座の暖房切ってやがったのよ
マジで死ぬかと思ったわ >>514
大河ほとんど触れてこなかったから知らなかったけど大人には無理がある子供時代演じさせるのって大河では普通なのね…
何作か見れば慣れるのかしら >>405
これどういうこと?
ネトフリオリジナルでアニメ始まるってこと? 再来年の源氏物語?興味あるけど吉沢亮のも気になってたのに結局見なかったからまた見ないまま終わりそうだわ もう我慢できない
寒いけど観念してじゃがりこ買いに外出るわ わいわい無駄知識のせいで家康って聞くとどうしても焼き味噌を思い出してしまうわ 逆バニーが何だかわからなくてググったけどやっぱりよくわからなかったわ 太りすぎてズボンのホック外すだけじゃなくてチャックちょっとだけ下げてたら脱げてケツ丸出しになりそう
帰っていいですか? わざわざ言うためにそのままにして待ってたの?!みたいなおっさんの嫌味にかける情熱すごいよなと思ってたけど
エルピスで男が嫌味言うときはさびしいんだよって言ってたの聞いてちょっとかわいいとおもえるようになったわ >>527
あれ面白い?婆もさっき気付いて気になってたところわよ整形水といい社会問題になってるのかな 便秘で亡くなった人の写真見たことあるから笑えないわ 大量のブロッコリー送られてきたわ
婆はこれどうやって消費したら… うんこ出入り口までは来てるのは分かるんだけどそこで止まってるわ
便意があるのにないわ >>535
横だけど初期は喧嘩漫画な感じで婆は割とすこだったわ
あと主人公すこなホモで色んな面で助けてくれたりする無口の子が可愛くて萌えるわ >>535
基本ヤンキー漫画みたいなフォーマットだからそういうのに抵抗なければ面白いと思うわ 冷凍もできるみたいよ
婆は豚肉と塩炒めにするのがすこ 世の中の人は誰かからなにかをよく贈られてるわね
うちには何も届かないわ大量のとうもろこしとかほしいわ 【新型コロナ】
後遺症の4割が苦しむ「脳の霧」、
脳内伝達の破壊が一因か 神経細胞のつながり「シナプス」が過剰に刈り込まれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670539436/ >>545
>>547
すこかもしれないわ見よありがとわよ💕 ブロッコリー豊作らしいわね
値下がりしてるってニュースでも見たけど近所のスーパーは通常運転だわクソだわ ブロッコリーは茹でて冷凍しておくと便利よ
冷凍庫に空きがあればだけど >>551
不衛生なノーマスク反ワクチン活動家は感染しても後遺症残っても病院かからないで欲しいわ
医療関係者にこれ以上迷惑かけないで ケーズデンキ行ってやっすい掃除機買ってドラスト行って歯みがき粉買ってくるわ
ハンバーグ食べたいなあ 婆もブロッコリー安いって聞いて買いに行ったら200円だったわ
全然安くなってないじゃない ちいかわいつの間にか老若男女に人気になっててすごいわ 外出したいのに会いたくない人が玄関近くで駄弁ってるから出掛けられないわ
早く家入って🥺 ちいかわ読んだことないけどたまにグッズ買っちゃうわ 中居くんかなりやばそうね
色んなコメントからも重病であることが伺えるけどなんとか頑張って欲しいわ ナガノ展いきたいわ
でかつよちゃんの等身大があるのみたいわよ 半年ぶりに部屋の片付けしたわよ
片付けしてる間に立ち上がりが遅いボロPCも久々に開いてコーヒー飲みながらボブゲもしたわ 細かい事はわかんないけど中居くん結構すこだから頑張ってほしいわ 婆のすこ漫画家癌になって連載休止してるわ
癌がしっかり治せる時代って何年先になるのかしら わりともう治せるわよ安心して
ちゃんと早期発見で治療受けてね >>571
VTRだけみたいだから復帰ではないんじゃないかしら それも全部抗がん剤で殺すから無闇に怖がらないのよ
病院行くことが大事よ >>559
ワクチン打っても後遺症出る人もいるのに 非オタだけどかわいいもの好きの友達にちいかわ知ってるか聞いたら知らないけど可愛いわ!って食いついてたわ >>586
じゃあなんで子供や若者でも癌で亡くなる人がいるのかしら 婆が知ってる若くしてなくなった芸能人がん患者
大体変な民間医学で死んでるわ 抗がん剤も合う合わないがあるし癌が取り除きにくい場所もあるから割と運によるわよ >>518
まあさすがに江はレジェンドだから…
大抵は普通に小さい子役使うしなんなら主演じゃない十代若者時代ちょっとだけ挟むこともあるわ >>590
子供や若者は細胞が元気だから進行が早いのよ
若年性の癌ほど治療がこんなんよ
癌って異物じゃなく自分の細胞のエラー品だから普通の細胞と同じなのよね さくらももこも麻央ちゃんもマトモな治療受けてないのよね…
ちょっと古いけど米原万里もそうよ >>592
場所によっては末期になるまで自覚症状がないのも怖いわ 病院に行くのと行かないのじゃ行った方が生存率高いわよ 細胞エラー怖いわねぇ
なにしたらなるとかないからね癌って >>602
でもなにもしないのとするのじゃやっぱ違うわ >>598
全部健診で見つかるわけじゃないし癌はまだ全て完治出来るものではないと言いたいのよ >>553
婆が書いたのかと思ったわ同意よ
○○が安くなって値崩れしてるから皆買って!!てツイッターで拡散されてるやつ全然安くないわ 婆のママンはちゃんと治療受けたわ
米原万里の件があったかららしいわ…
有名人のああいうのはちゃんと報道すべきよね 運ちゃ運だけどタバコ吸ってる人は自殺願望でもあるのかしら >>553
確かに最近ブロッコリー98円がデフォだわ >>609
タバコ吸っても90くらいまで生きる人もいるわよ >>608
癌は全部抗がん剤で頃せるみたいなこと言ってる人がいたからちゃんと治療受けて亡くなった知人がいる婆はイラッとしたの
ごめんなさいね 春から夏にかけてずっとしめじ2株100円だったのに秋から値上がりしちゃったわ
いまはえのき1株75円をちびちび使ってるわ >>607
川島なお美と医者同じだったのよね
怖いわ >>613
マジレス毎年毎年医療技術進化してるしガン治るのは今後すぐのことよ
まともな治療を受けるってことは前提よ >>617
マスク警察は歩きタバコ警察も兼ねて欲しいわね >>616
10年前も同じこと言われてた気がするわ
すぐっていうのは5年以内であることを祈るわ婆癌家系で怖いもの >>618
ノーマスク婆さすがにしつこいわ
やっぱノーマスクってネチネチしてるのが多いわよね タバコは喫煙所でしか吸わないでしょ今
吸ってる人が受動喫煙してる分にはお好きにどうぞね 90歳くらいまで生きたいかって言われると別にだわ
老人ホームでテレビつけてぼーっとしてるだけだろうし >>620
ノーマスク警察が嫌いなだけじゃないの? >>621
妻が妊娠しても禁煙しない夫の話よく聞くわ 多分子供が産まれると子供が成人するまでは生きなきゃってなって子供が結婚するってなったら式まで生きなきゃってなって妊娠したら孫が産まれるまで生きなきゃってなって孫が産まれたら小学生になるまで生きなきゃってなって生きる希望がどんどん湧いてくるんでしょうね 567前まで連絡とりあってた同級生の友達が大腸ガンだったわ
高齢独身一人暮らし同士だから何か他人事じゃない感じで心配だから連絡したいけど
性格的にあまり頻繁にLINEするのもなって思って遠慮しちゃうの 常に新しい燃料や優良なホモ求めてる婆も生きる希望はわいてるわよ
問題はド底辺でお金がないことよ >>624
?それだとしてもしつこいものはしつこいでしょ
何が言いたいの? >>625
婆の旦那は妊娠してもタバコ吸うの?
他人のうちのこなんてどうでもいいわ
外では喫煙所で吸わないと罰金だし婆の受動喫煙被害はないわ 細胞のバグを修正するって神様プログラマーじゃないと無理でしょ >>630
急にイライラし出したから落ち着いてって思ったのよ
なんかごめんなさいね ンホォ〜くっさぁ猫ちゃんの屁臭いけど嗅ぎたくなっちゃうわ不思議だわ 京都のヨドバシカメラの横の道は解放されてるタイプの喫煙所だから通ると凄い受動喫煙しちゃうわ
婆は用事で定期的にその道通るのよね 臭いのに不快じゃないって大事よね
そういう爺が欲しいわ ボーナス入ったから早速冷蔵庫とクローゼットとハンガー大量に買ったわ!
お部屋模様替えするわよ〜! 昨日貼られてた異世界放浪メシの原作読んでるけどクリーン系の魔法が無いのに体も拭かないし風呂にも滅多に入らないのがなろうホモと大違いで面白いわ
長いこと汚れっぱなしの描写はあるから省略では無さそうなのよね >>641
ショボイ設備中心に道に広がって十数人で煙草吸ってるから殺意沸くレベルよ 婆はくそ凡ミスばっかりするのに婆の体はちゃんとリカバリーしてるの
婆は婆の細胞以下ってことよね悲しいわ社会のガン細胞だわ 婆ねこすこだからハチワレ推してたけど猫じゃないのよね…困ったわ… >>648
ちんぽへ群がる女ファンへの皮肉込めてるからあってるわ >>647
婆がケモホモだと言うから読んでるけど165話現在ノマは無いわ
常にご飯作ってみんなで食べてるわ >>649
本当の猫だと激辛カレーも朗もチャルメラも食べられないから猫じゃないよって言ってるのよ
婆がそんなとんでも猫でも愛せるなら猫と思ってもいいのよ >>647
婆は途中までしか読んでないけどべつにピンとくるほどホモじゃないと思ってるわ
ちゃんと🌿焚かないとご飯とペットの話で終わっちゃうわよ >>648
何かと思ったらWACKの男アイドルプロジェクトなのね
BISHがいるプロダクションだからこんな感じのばっかりよ 唐突に餃子が食べたくなったわ
材料買って帰って一人でパーティするわ BISH曲はいいけど歌詞でちんこちんこ言わせたり顔に馬糞塗らせるの引くわ >>658
婆は一人暮らしで大きいの要らないか7万よ 皮肉じゃなくて無意識下で魅力を感じさせるためのトリックよ 攻めが思いの外高学歴だったわ
婆はアホ婆だから高学歴の私生活知らないの
書けないかもしれないわ WACKはアイドルに下品なことやらせる俺らかっこいいだろみたいな感じが好きじゃないわ 美容院でいつも前回切ったのいつ?誰がやったの?って聞かれるわ
お前よ!
2ヶ月に一度顔面合わせてるのよ! エリンギって冷凍したら臭いきつくなる?
きのこいろいろ冷凍したんだけどなにがくせーかわかんないわ ちいかわ族はちいかわ族ってことで猫じゃないなんじゃないの?
うさぎもきっとうさぎじゃないでしょ そういえばちいかわ動物だと思ったことないわ
ああいう生き物って認識 キノコが臭いって思ったことないわ
どのキノコも美味しそうな匂いする >>102
しないのはいいけど喋らないでほしいわ
電車でマスクなしで喋ってる夫婦がいて嫌だったわ
そんなしょぼいご尊顔よく晒せるわねって思っちゃうのよ トラベルナースおかだま菜々緒女医とちょっといい雰囲気だったのに中井貴一がかっさらっていったわね >>665
前切った人下手くそですか?って聞いてみて 婆は豚肉にあまり臭みを感じたことなかったけど先週買った豚肉があまりに臭くて3口で食べるのやめたわ
どこの国か忘れたけど悪い豚肉は臭いっていうのが初めてわかったわ >>665
カルテ見てないのかしらね
他の人指名したら? 素顔にコンプレックスがある人には渡りに船だったんでしょうね あらあらボーナス婆がいるのね
うらやましいわ婆は寸志でももらえるかしら >>687
舞茸揚げると油が臭くなって使えなくなるわ >>674
ノーマスクの良し悪しはともかくとして最後の一文にコロナ禍の闇を感じるわ
婆は屋外ではマスクはずしてるけどこんな風に思う人がいるの普通に怖いわ 婆しいたけ大好きなんだけど嫌いな人の気持ちもわかるわ
たくさん食べすぎたら嫌いになるかもしれないって思いながら食べてるわ 毎日焼き芋食べてるのに明らかにうんこの量が少ないわ
一日一回は出るから胃腸も頑張ってくれてると思うんだけど残ったうんこはどこに溜まってるのかしら >>690
嫌なことした人自体に反感持つって話じゃない? >>187
幼児は二酸化炭素が脳によくないんじゃなかったかしら
開放されてよかったわね >>689
揚げ物の油は酸化してるから使い回さないほうがいいって婆の婆が言ってたわ >>694
話しかけられたならともかく夫婦で喋ってるだけなら害はないように感じるけどマスクについて色々な考えがあるからよくわからないわね >>674
感染が気になるんじゃなくて顔晒すなはちょっとおかしいわよ >>694
まさにそれよ
ただのノーマスクなら婆はなんとも思わないから 舞茸は塩焼きがいいわよ
ちょっとカリカリになるまで焼くのがコツよ >>675
んふふ
最後エターナルホモで追ってて良かったと思ったわ 婆もマスクしてるけど過剰なノーマスク嫌悪婆怖いわよ
いいホモ読んでリラックスしなさいよ 名前忘れたけどえのきが茶色くなってるやつ
他のきのこ類が高い時に安売りしてるから買うんだけどあれくっせえわ
しめじえのき舞茸エリンギよりもにおいが尖っててギリギリ許容範囲よ多分苦手婆は負けるわ 外食も普通にするしそのとき会話もするわよね?
マスクマスク言ってる婆は外で食事のとき会話を全くせずに生活してるのかしらね サイコパス3期みてるわ
マスク過激派婆もノーマスク過激派婆も色相濁ってそうだわ タダで読ませてもらってる弱ペダ佳境に入ってきたわ婆荒北さんすこだわ 前ジャンル戻りたくないけど前ジャンルの自カプあまりに婆の理想すぎてあれ以上のカプに出会えそうにないわ 上で出てたWACKってなんか聞いたことあると思ったら水ダウクロちゃんとズブズブなとこかしら!?
思い出せてスッキリしたわ あまりに会社でいっぱいいっぱいになって午前中勤務中に泣いてしまったわ😢
でも泣いたら少しスッキリしたわ
午後もなんとか頑張るわ >>710
別にマスク警察じゃないけど波来てる時外食は控えてるわ 今日のTwitterやたら変な広告表示されない?
ブロックしまくりだわ >>709
かきの木茸っていうらしいわねみたことないわ 山茶茸とか茶えのきっていうらしいわ
風味が強いっていいかたされてるけどくっせえわよ
きのこすこ婆はたべてみて >>725
婆はトイレ
一人になるとじわっとくるのよ >>716
頑張っててえらいわ
無理のない範囲で頑張るのよ ポケモン寄り道しすぎてメインストーリー全然進んでないわ >>716
わいわいに書きにこられるHPがあれば頑張れるわ
婆はまだ大丈夫よ >>720
昔の同人ヲチスレを思い出してしまったわ
初めてはまったジャンルでヲチスレに迷い込んだらサークル者の容姿ランク付けされてて「よくあんな容姿でイベント来れるわね」とか言われてて婆はちびったわ >>725
さめざめともニターに向かって泣くわ
まぁバレない >>735
基本でしょ食事なんて呼気があふてた店内で飛沫ついた食事食べてるのよ
会話どころのレベルじゃないわよ ねえ来週末ジャンフェスよね
コミケ行かなくなってからジャンフェスでもうそんな時期なのねって思うようになったわ なんで会社で泣くのよ?与えられた仕事内容?上司の注意?同僚のいじめ?
泣くほど何があるのかわからないわ >>737
どんなに民度低いジャンルでも容姿ヲチはテンプレで禁止されてるはずだけど
爺向け界隈かしら >>743
基本てことはすることもあるんじゃないの?全くしないって事? >>745
婆向けでしょ
タイバニとか容姿ヲチあったってわいわいで聞いたわよ >>745
ジャンプ漫画の婆向けよ
無法地帯だったわ >>746
どうしても仕事でしなきゃならないときは覚悟決めて外食するわ
自分から好んで外食は絶対しないしコロナあってから仕事の会食もほぼ無いわ >>744
7日連続15時間勤務が続いてやっと休める!って思ったらあともう一週間残業してくれるって言われたとき
わいわい丸が死んだとき >>754
元々家帰って食べてたし仕事場もどうせ1人よ >>754
横だけど弁当持ち込んで一人になれる空間で食べてるんじゃないの 婆は自炊面倒だしテイクアウトでゴミが出るのも面倒だから1日に一度は外食してるわ >>737
そういう人達って神がすごいブサイクだったらもうその神の創作買わなくなるのかしら?最高の物を生み出してくれる神の努力と才能を外見1つで捨てるのかしら?意味がわからないわ >>758
それ命じた人どうした?その人に分からないように泣いたの? >>709
>>722
柿の木茸は一回だけてんやで食べてめちゃうまだったわ!
709婆はどこ住み? >>763
買わなくなるはなさそうだけどわいわいでも神の顔がなんか…みたいなこと言ってる婆いたわ テニヌは界隈者の財布ヲチしてたってわいわいで教わった >>763
意味わからなけどそういう人いるにはいるのよね
同人に作品の良し悪しより交流求めてるタイプな気がするわ るろけんショック以後ジャンプは作者の顔さ…出すのやめたのよね… テンプレで禁止されてるのに1人のアホが容姿ヲチつづけてるとかじゃなくて
スレ全体が容姿ヲチ容認してるなんてあるの?!2ちゃんの難民伏せ字ヲチスレ全盛でも聞いたことなかったわ >>757
だからそれはいいけど会話がダメな理由がわからないのよ
会話だめなら飲食店もダメになるわ
けど昔みたいに全面営業自粛しろとはならないし
飲食オッケーなら会話もいい気がするのよね >>763
こういうこと言うのは対抗カプ者かそのサークル自体が気に入らない輩だから好きなサークル者の容姿は気にしないと思うわ >>774
飲食店は嫌なら行かなきゃいいけど会話はそうはいかないから? >>768
婆のリラックマの財布笑われちゃうかしら >>777
まあ顔見えない相手だからそこまでずけずけ聞けるのよね >>774
確率減らすリスクヘッジでしょ
10%でも可能性あるならもう好きにしていいやで50%まで確率上げる人もいるでしょうけど
会話しないことでリスク減らせるならしないって選択肢を取る人は多いのよ イベント行くようになったの大人になってからで数えるほどしかないけど神の顔見ても忘れちゃうわ
そもそも緊張しちゃって顔見れないのよね >>762
食費やばくない?一日に1000円は外食してるわ >>782
お金取り出しやすいからイベントの時便利なの😭 >>744
強い婆ね
純粋に羨ましいわ
婆はすぐ心折れたり苦しくなったり泣いたりしちゃうからもっと婆みたいに強くなりたいわ ホームパイのちょこまみれあんまりだったわ
もっとチョコが甘かったら好みだったわよ >>765
はいって言ったあと耐えられなくて席を立ったわ
そのあと今日は早く帰っていいからねって言われたからショック受けたことは気づかれたかもね >>787
食べることとホモ読むこと以外特に趣味もないしなんとかなってるわ でかいジャンルのくせに余裕あるのね
婆は常に買い逃しと無配の貰い忘れに神経尖らせてて神の顔全く記憶にないわ 仕事中に泣く時って原因の相手が婆とか優しい人とかの場合だわ
恐怖を伴うハラスメントしてくる爺の場合泣いてる余裕が無いというか硬直して思考停止するわ 婆はオンリー行く時でけーがま口よ
婆の可愛いクソでかがま口ちゃん >>791
なんで労基行くなり転職するなりしないの?雇用なら絶対的に違法よねそれ 泣く人が弱いとも限らないんじゃない?
泣くことで気持ち切り替えてうまいことやれるタイプの人だっているでしょ イベント用の現金は別に用意するからサンキューマートの財布よ 婆は漫画読んで泣くしゲームして泣くし映画見て泣くわ どう見てもお年を召した方なのにエロ同人買うために身分証明書ぶらさげてるのだけは笑っちゃうお 大人になれば泣く人見ると一緒に泣きたくなるわ泣いちゃう >>784
けどそれがどれほどの意味があるかわからないリスクヘッジだからうーんてなるのよ 爺は泣くと弱いとみなされるからじっと耐え忍んでいるわね 泣きたくないけどちょっとしたことで勝手に出てくるから本当に困るわ
涙腺ってどうやったら鍛えられるのかしら本当に嫌 婆が仕事で泣く時は自分が情けない時だわ
自分のせいで他人に迷惑かけた時とか耐えられないときがあるわ >>796
あとで振休もらえるから違法じゃないわ
世の中には白黒はっきりつけられないこともあるのよ しわしわのババアにも年齢確認するのは礼儀なのかしら >>790
チョコだらけね婆はチョコまみれのがすこ 婆は外国土産の紅茶入ってたポシェットよ
首から下げる紐ついてて二つ折の千円札突っ込めるからこれでいいやって
繰り返し使用を想定してない品だからボロボロだけどどうでもいいわ本を寄越しなさい 大人になってここ泣くところってところで泣けるようになったわ
むしろ涙チャンスを見計らってるわ
隙あらば泣きたいわ ツイの広告そんな気持ち悪いのあるかしら?と思ってみたけどいつもと変わらなかったわ
シーモアライン漫画なんかどっかの福袋にサボンあとオンラインレッスンクラス101ってやつ 内レンズってなんなのかしらね
地鶏したらベース顔の婆の輪郭面長になるんだけど >>802
婆もだわ
歳とってからちょっとしたシーンで泣くようになって困るわ 婆コロナ初期からずっと外食控えてたけど今年初めに会社のおごりでうなぎだけは食べに行ったわ
流行り始めの時期だけどほんとうにおいちかったわ 国家公務員の平均ボーナス65万ってすごいわね
婆には一生貰えない額だわ平均って事はこれよりもらってる人もたくさんいるんでしょうし
婆なんて今までの人生で最高ボーナス36万よ…あとはだいたい25くらい😞
それだけ一気に貰えると生きてる世界が全く違いそうだわ 婆は客のクレーム受けてるときとか上司に怒られてるときは全く涙出ないけどその後同僚とかに「大丈夫?」「頑張ってたよ気にすることないよ」って優しい言葉かけられると泣いちゃうわ >>721
今日からではないけど数日前から企業じゃない普通っぽいアカウントの広告ツイートが沢山流れてくるようになったわ
誰だてめえって思いながらブロックしてるわ 駿河屋出荷するからね出荷するからねてメール二回も送ってきて草
婆は急いでないけど届け日指定してないからかしら 婆が中学生の時とくダネで涙活特集してたわ
いまなら気持ちわかる >>804
サークルさんにお手間を掛けさせないための気遣いを笑う婆が今日すっ転ぶ呪いを放ったわ >>822
はーわかる
優しい言葉やめてほしいわ終業後にして 映画なら泣けるけど漫画やアニメではなぜか泣けないわ
あとゲームもたまに泣くわ 年齢確認できるものありますかって言われてオンリーとかそういうの二度と行かないって思ったお
なんで知らない人に本名と生年月日晒さなきゃいけないの >>823
うーん海外はもうマスクしてないし多数派ならマスクなしなのよね 婆テレビや写真でネコチャンやわいわい丸が楽しそうに外歩いてる姿見るだけでも涙ボロボロ出る >>813
訂正ありがと
だらけしか食べたことがないんだけどチョコの甘さ違うのかしら
教えて婆 >>796
すぐ労基言い出す婆働いてなさそうね
ずっと社会と断絶して5ちゃんだけの生活でしょ 婆は国家公務員なのに65万って夢も希望もないわねって驚いたわ
そりゃ賢い人は医者目指すわと思ったわ マスカーニャに進化した時はちょっと泣いたわ
成長して… >>830
なんで本名まで晒すつもりでいるの
サークルが確認したいのは生年だけだから要るところ以外隠して見せればいいのよ >>822
婆も!泣きながらやめてくださいって言うわ >>821
税金で20万くらい持ってかれるし大して変わんないわよ >>822
それはあるわね
嫌な目にあったあとに心ほぐされるとくるわ >>821
婆と違って家族養ってるからすぐ無くなるし貧困さは変わらないわよ >>830
婆みたいな厄介が来なくてイベント行く側もWin-Winね! >>834
婆その婆じゃないけど辞めるなら労基ちくって金ふんだくりなさい 身分証って証明写真と生年月日だけでいいんじゃないの
他は隠してもよくなかった? なぜか海外引き合いに出す婆たまに見るけど
ヨーロッパは元々マスク大嫌いでコロナめっちゃ流行ってた頃もつけたくない派が多数占めててとんでもないことになってたじゃない >>846
今月のわいわい料金まだ振り込んでないわよね? お金があったらイケメンに整形して婆共から金をふんだくりたいわ 本屋で売ってるBLは年齢確認しないのに素人がするのが図々しすぎるのよ イベント行く前に名前のとこにマステ貼っとくしかないわね ちゃんと残業代出て振替もらえるならいいんじゃないの
まあ激務は体と精神ついていかなくなって金はどうでもいいからやめるってなるんだけど テレビ端子がない部屋でテレビみるのはワンセグテレビよね
写り悪いかしら 婆ワンピのラバナスタ辺りまで一気読みした時にかなり泣いたわ
メリー号とかも泣いたわ >>810
いや婆がいいならいいんだけど
泣くほどショックな過重労働ならやめとけとしか思わないわ
>>834
ついでにレスしてあげるけど
そういう煽りって合ってないと憐憫を誘うわよ?
そうであってほしい願望なのか言われたくないことを悪口にするやつかしらってなるわ >>864
そこに至るまでにものすごい数の死者が出たけどね >>857
先月は5回くらい立てたからボーナスほちいわ 婆が入院した時にようやく字が書けるようになった甥っ子ががんばってって手紙書いてくれたので泣いちゃったわ
ちっちゃい子の成長に弱いわ >>865
だからデルタみたいなやつ流行れば別だけど致死率インフルより低いもの さっき自転車の前カゴに乗ったわんちゃん見たわ
前足カゴの縁に乗せてて大人しくしててきゃわだったわ🤗 >>844
海鮮ですらないわよこんな社会不適合婆
ネットでやれすぐ労基だ警察だ離婚だとスカっとジャパン求めてるタダ読み古事記よ >>863
なんで泣いたのって言われたから答えただけよ >>867
ママーどうしておばちゃんにはパパがいないのって聞いてそう >>835
あれ自衛隊員がかなりの数いるから平均押し下げてるんですって
中央官庁勤めならもうちょい行くんじゃないの? 実際BL年齢制限ないから中学生が普通に買ってオナ中毒になってるわよね >>867
わかるわ
親友の子供にちょっとした誕生日プレゼントあげたんだけどつたない喋り方で「婆子ちゃんありがとうだいちゅきだよー」って言う動画を親友が送ってくれて泣いちゃったわ >>880
だからあんなホモイコールスケベで過激な商業ばかり人気なの 婆の推しちゃんの職業なぁに?バレない程度でいいわよ 皆が闘争を求めた結果ついにアーマードコアの新作が出るわ (ヽ´ん`)「賞与50万しかなかった」(ヽ´ん`)「たった120万」(ヽ´ん`)「380万かな」 [177694943] >>884
涙目ハートは推しちゃんのエッチな姿見た婆かしら >>878
キャリアはすごいだろうけど
地方の一事務官な兄はメーカー勤務のヨメに完敗よ
おんなじ大学なのにかなりの差 物凄く沢山死んだし死に続けてるけどマスクもワクチンも嫌だし衛生的な生活クソ食らえな海外に日本が合わせる必要無いわ
生き残ってもコロナ感染後遺症悲惨なのに でも今のBLってかなりコンプラでガチガチらしいわね
婆の青春時代なんかほとんど隠せてない丸出しのどエロがみちみちに詰まってたわ >>893
孫でもおかしくない年なのにキモ🤢
異常ショタ性癖 年離れた下の兄妹が昔サンタ宛ての手紙とホットミルクと自分たちのクッキーをサンタさんへって置いてたの見てちょっと泣いたわ
クッキーは婆がいただいたわ👵 >>881
士官クラスとかじゃない層は若いうちだけの勤務だしそもそもの年収が低いのよ
その代わり福利厚生は厚くて在職中に資格取って転職して万が一のときは応召自衛官やるみたいね >>926
違うわ
同職のキャラが16歳から42歳までいるわ おばさんって女子高生が好きなおっさん憎むけど自分たちも中高生男子に夢中よね こどもの話でしょ
甥っ子姪っ子歳の離れた兄弟は自分の子供よ おしっこ零しまくる爺ってわざとなのかしら
零したら零したで拭いて欲しいわよ >>932
憎んでないわキモイのよ
だから婆は表で推しちゃん可愛いて話はしないわ 婆は女子高生も男子校生も大好きよ
今の推しはどっちも社会人だけどパロは学パロが一番好きだわ 爺婆関係無く3次ロリショタすこってるだけならご自由によ 学パロは婆が思い描く青春の夢をいくらでも詰め込めるのよ >>918
今は闇オークションで落札できそうなスーパー攻め様いないからね 爺も鬼滅婆のことキモいって思ってるけど表立って口には出さないわよ はぁどう見てもしわしわなのにオンリーで身分証明書ぶらさげてるおばさんの光景が面白すぎてわろてまう >>939
まあ少年漫画だもの
コロコロなら小学生ばかり 婆は少年漫画でもだいたい脇の大人ばかりすこっちゃう 婆のジャンルは社会人だけど公式側がいい感じの学パロをやってくれたから美味しく二次創作させてもらってるわ >>942
ごじょちんはウニを10億で競り落としたじゃないの
スーパー攻め様の器はあるわ 漫画アニメが大好きな層で大学は行く人が少ないから大学が舞台の作品は広く受けないらしいわよ
分かんないから 婆デンジすこだけどホモとしてはどうしても萌えられないわ
なんでかしらって考えてたけど多分トイレのあと手を洗わなそうだし鼻くそ食ってそうだからだわ 多くの人がはちくろを愛しラストに失望し去りましたね ウルトラマンってホモ萌えあるシリーズあるかしら?あったら見たいわ ウルトラマンが怪獣にボコボコにされる姿はなかなかエッチだわ >>958
オーブ!
数千年くらい対立してる男二人が因縁に決着つけるわ >>963
おつわよ
どんぐり5個と大きめの松ぼっくりあげるわ >>963
おつわよ冬期手当も付けるわね
総額50円よ >>963
おちゅよボーナスは現物支給よ
さあ受け取って(ファサ) >>963
ウルトラマンのケツを触れる券10枚セットよ >>963
おちゅだけど実況スレがずっと過去スレだわん
次スレに誘導書いたからよろしくよ >>974
あーんごめんわよ🥺
そしてありがとうわよ ウルトラマンて婆人気あったのね
言われてみれば全身ラバースーツね… 次スレは逆バニーを論じるような不真面目な話題はやめて為になるわいわいにします じゃあこのスレで逆バニーの話するしかないじゃないのもう残り少ないのに😡
ちなみに婆はバニーも逆バニーも嫌いよ わいわいで為になることなんておすすめおやつの話題くらいだわ 女からパクらないで男にふさわしいえっちな衣装を考案すればいいのよ エリーゼがチョココーティングされたお菓子おいしかったわ 逆バニーにあまり興奮はしないけど恥ずかしがる推しちゃんは見たい 実況スレ変わったなら実況スレ使ってた婆は950に教えてくれると助かるわ >>987
スーツも白衣も制服も仕事着もなんでもエロいわ ちんちんもふぐりももろだしなんて風情がないわ
バニースーツからはみ出てるからいいのに なんとかおさまってたちんたまが攻めに刺激されて隠せなくなるところからが本番なのよ バニーも逆バニーもすこ
ただしジャンルで一番体格のいい男かちんこデカそうな男に着せたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 14分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。