チラシの裏@801サロン板4742枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月9日(金)の21:30くらいから
観る映画 『アイスロード』
鉱山事故の救出のために、でっかトラックで氷の道を行く激強兄と障害もった弟のバディアクションだよぉ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) いちおちゅ
ちょっと前にリッタースポルト見かけないって言ってたおねちゃへ
プラザには5種だけありましたぁ
https://i.imgur.com/H3TJLPD.jpg 生理用ショーツって黒系多いけど
ぶっちゃけやらかしたとき血が見えやすい色でもいいとおもうの (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんhonto新規登録して50%オフクーポンもらお😏と思ってたのに登録済みだったぁ
覚えがないけど過去のわらしがイノサンの試し読みしてたよぉはぁん…このせいでクーポンもらえないなんてぇ… カラオケだいしゅきで最近「泥中に咲く」って女性曲を練習中らったんらけろ
ふとしたことでボーカルが男性と知りびびってりゅよぉ
もうボカロ曲の歌い手だけじゃなく普通の曲にも両声類がいりゅ時代かぁ 地元の商店街の過疎化が問題になってるけど気になるお店はあるけど有料駐車場しかないし
その駐車場も料金高いし駅から遠いし一方通行だらけの道路だし廃れるのは当然だよねえ >>7
ふええわらしのとこプラザなかった😭
でも教えてくれてありがとおねぇいつかまたリッターチョコたびる はぁん今日お店で他の客にクレカ盗まれそうになって怒って車で帰ったんだけど
しゅげキレながら自転車で追いかけられて途中でそいつがアパートに入ったかりゃ終わったと思ったら公衆電話とか消化器投げてきて車の中入ったから投げ返したら当たって顔パンパンに腫らしながら更に追いかけ回されりゅ夢見たの急に思い出したぁ
起きたときはふふふジョジョみたいな夢だったなぁって思ったけど今思い出すと急にこあくなってきたぁ サラダ
味噌汁(つくらない お鍋の残りを野菜スープにする)
牛とか丼
大根と油揚げの煮
小松菜の海苔和え >>32
海苔和えってどんななのぉ?ごはんですよみたいなやちゅ? ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>26
ウォルピスカーターって元々歌い手だしそれボカロ曲じゃないのぉ? >>34
適当だよぉ
小松菜となんかにんじんとか適当な野菜をさっと茹でて絞ってぇ
白だしとかで味つけて板海苔ちぎって和えて馴染ませるだけぇ おねちゃー
エアリアル98円の誘惑を振り切って帰ってきたよぉ
トマト味食べたかったぁ 生まれてきて毎日違う料理食べ続けることってできるのかなぁ >>41
(´・ω・`)いっぱいくえ
(´・ω・`)おかわりもいいぞ 味噌ラーメンでもやしとキャベツあるから野菜マシマシよぉ
バターもしゅき 中身が取引に関する手紙だけの封筒送りつけて
赤字で送った(送ってない)アクスタ返せって書き殴った封筒無限に送り続けるのもこあいし
アニメイトに犯行予告して捕まった犯人じゃないかって噂されてるのもこあい どうしてーおねが漏らすのー
まだわらしももらしてないのにー >>59
たまにこういう振り切れちゃったやべー人出るけど普段どんな感じで生きてるんだろうってしゅげ不思議な気持ちになりゅ
わらしよりもやべー人でも社会生活送れるんだろうかぁ はぁん昨日見てブクマし忘れたやちゅミツケタミツケタミツケタ
この人だったのぉもう移動しちゃったのぉ😭 金曜日だよおおーーーー!!!
おかしゃが寿司取るって!おねほしいネタおちえて >>64
生活レベルとIQが見てわかる感じで話したら確信に変わるような人たちだと思うよぉ
パッと見で違和感ある人には本当に近づかないほうがいいよぉ… 普通の人でも狂人のフリはできるからなぁ
普通の人はやる理由ないからやった時点で本物になるけどぉ… おかしい
撮影した動画を繋げて余計なところをカットして15秒に縮めるだけなのにできない
無料ソフトが日本語で説明してくれるのにできない
あれっ おねえちゃん忘年会おわったよぉ
映画には間に合うかもしれないけどプライムじゃないかりゃ🥺 タルトむずかしかったなぁ
クッキー作ってから更に上に乗せるやつ作る感じになるよねぇ >>76
おちゅかれさまぁもう今年からは忘年会やるんだねぇ
映画はエアーでしよっ
>>66
イカ!!! ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>79
はぁんまじぃ
逆にわらし先週テレビで見たとき若返ってる!?ってなったぁ ナイトスクープ最近故人に関わる依頼が多い気がするぅ 交換トラブルの被害者の人って一人暮らしなのかなぁ
実家で家族暮らしだと司法に頼るしかないけろ引越し難易度低めの暮らしなら逃げた方がいいレベルのヤバい人だし
そのヤバい人がより暴れ出す炎上の仕方をしてりゅ >>69
はぁんどきーっ
見て分かるレベルなのかぁ
わらしも気を付けたいむずかち _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>84
電車のホームドアの広告で見た時目元のシワとかなんか増えたなぁって思ったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちらしっおっねっちゃー
なっかっよっくっけんかしなっ >>87
気をつけている人は「気をつけようとしている」ってわかりゅからこわくないよぉ
つまりおねは大丈夫だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>89
チラシちゃんより>>1にある実況スレに書くのがいいかもねぇ
流れないし >>100
うーんなんかねぇJaneちゃんでみると「対象のスレがありません過去ログの可能性があります」ってでるねぇ
ブラウザがいいかなぁ…😢 グッズ交換垢持ってた時は現地交換できる人か注意喚起出てない人か気にしながらやってたなぁ
譲渡系はメルカリが安全安定だしぃ はぁんブラウザも「datが存在しません。削除されたかurlが誤ってます」って出るぅ… >>101
あーんそうなんだぁ
mateちゃんだと普通に見れたんだけどはぁん >>78
何回作っても失敗するよぉ
バター溶かさない
生地ダレさせない
卵混ぜる時細心の注意を払う
生地をこまめに寝かせる
オーブンの温度に気をつけて高温で一気に焼く
↑コレで少しはマシになったぁ 実況ちゃん>>1のURLからは飛べるけど実況板にチラシちゃんいないねぇ
なんでだろぉ >>107
はぁんおねしゅごい
わらしのタルト生地はボソボソになり二度と作らなかったよぉ わらしお菓子が苦手ぇ
お弁当は褒められるのにお菓子作ると呪具できりゅ ウォッチパーティってプライム会員じゃなくても動画購入すれば参加できりゅ? わらしもアップルパイのパイ生地うまいことふくらまなくて二度と1から作るかってなったぁ
近所のスーパーのがおいちぃ >>113
有効な招待リンクをお持ちであれば、誰でもウォッチパーティに参加できます。 ただし、同じ国にお住まいで、Amazonプライム会員特典/Prime Videoチャンネル登録に含まれるPrime Videoタイトルにアクセスできる必要があります。
だからいけるんじゃないかなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ アイスロードはねぇ今年の元日にキングスマン3観に行った時の予告で気になってたやつなんだぁ
ハンニバルの警部?の人出てるよねぇ 恋なんていわばわらしとわらしのシーソーゲーム
はーぁーぁんっ ロナウドかなちい
スーパースターも衰えて横暴なままだとこうやって外されるのねぇ >>123
二枚目
井戸端会議してる蛙みたいでかあいい はぁん…開放日めちゃくちゃ上のクラスの人多いよぉ…頑張るよぉ… _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>45
仕上げにごま油ちょっとだけ足したら中華とかにも合う感じになるからよければ試してみてねぇ おそとしゃむいのおおおおおおおおおおお
やらやらやらあああああああああ >>131
はぁんゴマ油!!
絶対おいちくなるやちゅう!
ありがとねぇ!! 画像検索グラデーションホワイトシルバーで出てくるやちゅかあいいよぉ おーっとわらし選手帰宅まで我慢できず思わずお口にうまい棒をシューーーーーーーっっっ!!!! >>138
今行ってるせーゆーの学校でねぇ
開放教室っていう練習に使ってどうぞーって日があってぇ
それに申し込んだんだけどメンバーがわらしより上のクラスの人が8割でしゅげやりにくいなぁってぇ…しかもその日誰も知り合いも居ないかりゃ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ふふふ振り落としといて金払って戻れますよはひどいよぉ 貰い物のような洋梨しゃ中身黒くなってヤベ放置しすぎたって状態が一番甘くてうまい はぁん話題の取引の直筆手紙が実家のメンヘラの文字にそっくりだぁ
別人で性別も違うのにこんな文字似ることあるの
文章も似てりゅこあい >>116
はぁんありがとなす
次あったら参加してみりゅよぉ >>147
上クラスの人の演技を見るチャンスだねぇ 前にイッカネズミが気になってポケモンやろうとしてた姉いたけどコイツ性能優秀だよぉ はぁーん俳優しゃ自体は好きじゃないけど受けちゃん役してるときはえっちだからしゅき フェスグッズてよほどそのイベント自体が好きじゃないと買わないよなぁ… はぁん神仕事の愚痴多すぎてどんなお仕事してりゅのかしゅげ気になりゅ 何度になったらストーブつけていいことにしようかなぁ >>132
モモは豚肉の中でも栄養価が高いからねえ >>160
そうだねぇ
学ぶ姿勢とか参考にしてみるよぉ
なんか…半コテ化してるらちいから…ごめんねぇ >>175
グチや悩みは気にせず書こっ
そのためのチラシらよぉ わらしは半コテ姉も反半コテ姉もあまねく全てのお姉ちゃんを愛しているよぉ
リバコロ >>39
はぇーやった事ないやぁ板海苔なんだぁ
今度やってみりゅ!教えてくれてありがとぉ! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>142
なんと言うことでしょう!これは予想できませんでしたぁ! はぁん取引のやちゅ見つからないよぉ
なんて検索すればいいのぉ チラシちゃんはチラシの裏だし好きに使えばいいんだよぉ
コテだろうが半コテだろうが匿名だろうがチラシちゃんはゆるゆるちゃぷちゃぷの聖母だよぉ でも匿名雑談スレだからこそ半コテ嫌がられるのはあるよねぇ
難しいところぉ >>194
はぁん注意喚起だけでも出たぁありがとぉ メッシは活躍したからぁでも中途半端にテクだけ残って
ボールあつめてゴールさせろのロナウドは扱いにくそうなのはわかるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おうちで焼肉っぽい焼き方できないかなぁということで魚焼きグリルを試してるけど何分焼いたらいいんだろこれ
厚めのサイコロ肉だかりゃとりあえず5分焼くかぁ 独り暮らしわらし
ガスコンロにかけた鍋から台所に立って直に食べるひとり鍋が常態化 はぁん
YouTubeで色んなドキュメンタリーみてしょんぼりする夜
みんな頑張って生きてるんだなぁ ファミチキ夏に値上げしたけど今月また値上げかぁ
柚子胡椒味おいちかったぁ このアクスタのトラブルどっちがおかちいのぉ?
ぱっと見あの映画のアイコンの方だけろ元が長くて辿れぬぅ
この取り引きした相手も相手だった系なのぉ? >>220
セラムンアイコンの人がDM全部晒してなかったっけぇ? わらししかやってなかった写真の撮り方がメルカリでメジャーになってる
わらし発祥ってことはないんだろうけど
前にわらしが作ったタグを真似っこしてた人いたしそうかみんなそんなにわらしが素敵に見えたか >>223
なになになになになににににににににににににに いま溢れ出すおねはめーろでぃー
ことばーにはぁ できーないもーのはぁ >>226
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>220
どっちも事実確認が不十分でレスバしてりゅからどっちも
ただ片方は実際に手紙で脅迫して強請してるから下手するとねぇ… ダイソーいくとねぇなんかねぇわらしがレジの時だけある女の店員が出てくるんだけどぉ?
しかも幾度絶対会うし嫌いなタイプなんらけど… >>230
要注意人物でマークされてるんじゃない? おねえちゃんへ
電気設備の点検のお知らせが来ましたぁ
急いで掃除しないとやばいれしゅか?
こんなん初めてなわらしより >>232
ブレーカーのあるとこまで来るんじゃなかったっけぇ わらしにだけ態度が悪い店員さんがいる(気がする)んだけど
気のせいなのかわらしが非常識なことしてるのか誰かに判断してほしい >>229
らよねぇ?やってりゅ事が基地ってりゅのは別映画のアイコンの人だけろセラムンアイコンの人も何か曖昧らよねぇ?
開封済みなのか未開封なのか他の人と取り引きした物だったとかその人が未開封か開封済みだったかとか全然書いてない気がしゅる
なんか両方こあい >>234
胸ポケにスマホ入れて撮影しといて身近な人に見てもらおっ >>232
それがきっかけで慌てて汚部屋掃除してりゅ人は多いねぇ
実際は業者は慣れっこだかりゃ何も気にしてないらちいけろ あー仕事辞めるのも角が立つからできないよお
全部なかったことにしたぁい >>231
えーたまに小躍りしながら店内歩いてるぐらいらよぉ…あと週1~2いってるくらい はぁんしゅげ気になるとこでおわる
早く巻き巻きして >>233
はぁん?じゃあ玄関までかなぁ…
と言っても日程合わないかりゃアレなんらけどぉ ウォッチパーティしまーしゅ!
アイスロードでしゅ
Prime Videoでアイス・ロード(吹替版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/cyzcxbW 嫉妬深い執着攻めちゃんしゅき
実在する人間だったら最悪すぎるけどフィクションならサイコォ はぁん今月血が多くてしゅっげやらぁ
保留にしてたけどやっぱりオムツ買おうかなぁ はぁん……世の中きな臭くて嫌になりゅよぉ……
今日本が戦争しても絶対第二次世界大戦と同じようなジリ貧精神論になるのわかってるかりゃ絶対やら オーガニックコットンって育てる時の環境に配慮的な意味であってオーガニックコットン製品が肌に優しいわけではないよねぇ? >>263
そうだよぉ
オーガニックじゃないコットンとブツは同じぃ 昔のソフトでポケモンってどの世代まで連れてけるんだろぉ
わらしのラグラージ今BWにいるけどSwitchのソフトは無理かなぁ >>266
だよねぇ
なんか特別肌に優しいんでしゅ的な謳い文句が多くてはぁんちがくね??となってたぁ 赤緑でわらしの相棒だったポケモンは現実に連れてこれたよぉ(過激派) >>268
赤緑金銀除けば全世代いけるはずぅ
BWからだと3DS必要になるけろ しばらく見ないうちに小倉唯ちゃんの顔しゅげ変わってるぅ
かあいかったのに 全世代いけるってのは最新作に持ってこれるって意味ねぇ💦 はぁん別々に書き込もうとしたのに一緒になっちゃった >>271
はぁんありがとぉ
過去作から連れてきたポケモンは「時間と空間を超えてはるばるやってきたようだ」って表示されるんだねぇエモいよぉ >>267
ありがとぉ
これはほんの気持ちでしゅ💰💰💰 声優学校って金がむしり取られるイメージしかなかったけど行ってる姉いるのぉ 久しぶりに洗顔中鼻の穴に指毛突っ込むハプニングやらかしたよぉ はぁん過去作から連れてこられたポケモンしゃ
新しいトレーナーに、別人だって分かってるけど昔一緒に旅をした大好きだったトレーナーの面影を見てそう 小倉唯ちゃんリプしてくるオタク男に厳しいのふふってなりゅ なになにぃと思って「小倉唯 リプ」で検索したらキモいのがいっぱい出てきて凹んだぁ 髪型とかメイクとかファッションが自分の好みに合わないとこれはちょっと…とか服変じゃないですか?とか
そういうリプしゅる男オタ多いかりゃ小倉唯ちゃんキレ気味なんだよねぇ 天使にラブソングを2面白かったぁ!
でも1が至高なのは変わらないねぇ アイスロード面白かったぁ!また観たいよぉ
今WiFi切ってたの気がついたけど…忘れるねぇ ウォッチパーティおわたよぉ
あらすじ上手に言えなくてごめんねぇ😭
参加してくれたおねちゃたちありがとぉー 何年か前に一目惚れして買った雑誌のコラボ付録オリビアバートンってブランドだったんだぁ
次ミラー出りゅっての見て今更知ったよぉ今見てもやっぱりかあいいしまたポーチ系でコラボしてほちいなぁ なんでリラックマ嫌いになったんだっけぇ
わらしがしゅきな子がしゅきって言ってたかりゃだったっけぇアホくさぁ 物乞いに抵抗ある人とない人ってどこで分かれるんだろうねぇ >>321
欲しいものリスト公開は恥ずかしくないのかな…とは思ってりゅ おねえちゃん次はミストかミッドサマー観たいよぉ…年越しパーリーとかどうれしゅか >>323
あれはね公開するのに身内用ってつけるの
つけなくても友達とかへの誕プレとかギフト用ですよーって言うの
あわよくばファンの人とか気を引くために課金したい人らが買ってくれるからね ウォッチパーティしてたの?!
はぁんわらし知らない!ずるぃ! >>323
わらし干し芋のリストは平気だけどここでお金欲しいとかいうのはドン引きしてるう
不思議だねぇ はぁん日程勘違いしてた今日だったのかぁ
はぁんはぁん >>327
おねさぁ
ちゃんと毎分チラシ見てる?さぼってるんじゃなあい? >>326
なるほどお
わらしが公開するときはそうするねわらしの身内はおねえちゃんだからね >>312
はぁんつぎはWiFiちゃん入れておくねぇ おねちゃ達話し方ツンケンしててどうしちゃったのぉって思ったりゃ違うチラ裏見てたぁ 小さな女の子へのいたずらか誘拐かしようとちたのを通りがかりに助けたレスラーの名前何だっけぇ
はぁん記憶力下がりしゅぎててこあいよぉ やっぱり冬になってもズボンの丈がずっと短かったのファッションだと思われてたぁ
ただ単にサイズと買う金無くてぇ…😭 >>340
はぁん!ありがとぉ!そうだぁそんな名前だったぁ はぁん一ヶ月くらい前にRTで回ってきたぬいなくしてしゅげ落ち込んでた人あれから呟いてない見つからなかったのかなぁ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああユヌ生を)羅屋ぬ剳そ剳そ無よふひなみわーふさ 震災でお人形を無くした話とその人形っぽいのが居た話を時々思い出してしょんぼりする 生理1週間前なら茶色いおりもの出てもおかしくないよねぇ…はぁん イケメンA「ちょっと君待ちたまえ」
平凡男(な、なんだこの時代錯誤の美形は!)
以下展開がほぼ読めるストーリー
このレベルの文章に綺麗系イラストつけて売る女向け作品滅んでくんないかなぁ
5分で考えたキャラ設定とストーリーってもう紙芝居じゃん >>326
はぁんそんな露骨なあわよくば感やらやら はぁんこたつから出て椅子に座るの無理すぎりゅ
病棟のベッドみたいに柵に板乗っけて机にすりゅやちゅほちい はぁん水木カレー食べたけろカレーたびたい…わらしのPontaポイントが減っていくぅ わらしも日曜はカレーかなぁ
豚にするか豆にするかそれともチキンにするか カレーうどんにするかカレー雑炊にするかいつも迷うよぉ >>356
さかるー
悪役令嬢婚約破棄ものも追放ざまぁものもそろそろお腹いっぱいだよぉ 水戸黄門みたいなもんだよぉ
紋切り型のテンプレートがあるから安心して読めるってやつぅ 今週のラッキーおぱんつ
元気に脚を上げて「おぱんつ」をはこう! そしてその後にはスクワットだ! キミにとってお尻から太ももは、真の力が潜んでいる部位。普段から下半身を鍛えておこうね。
はぁん急に鍛えろゆわれてるのなんで はぁんもう来月新しいアニメ始まるのぉなにも調べてないよぉ
もう今期の終わるのぉこれからなのにぃ あしたのおゆーはん
吉→パスタ
凶→お蕎麦
その他→中華 この御籤もランダム関数使ってりゅ?
でも言語なんなんだろぉ 調べたらJSぽいけど9割わからんちんぽぉ
書き込んだタイミングでIDかなんか取得してランダム関数で回して表示してるのかなぁ
頭いい人分からないねぇ
http://www.sunos.saita.ma/2ch-cgi-lw.html perl→C→JSかなぁ…ほんと頭のいいひとしゅごい…わらしはほんとプログラマーエンジニアとは名乗れないよぉ… トマト感があんまりないミートソース?ボロネーゼ?がたびたいんだけろ市販のソースでいいやつ全然見つかんないのぉ
トマト抜きのミートソース自分で作るしかないのかなぁ とーとつにエジプト神ってやちゅおもちろいかわからないけど絵がしゅげかぁいいグッズほちい >>383
紀伊国屋か成城石井でそんなのあった気がするぅ
でも手作りのほうがおいちそぉ! ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>383
キューピーのフォンドボー仕立てのミートソース! ピクニックでジュペッタ観察してたけどちゃんと布の縫い目?みたいなのあるんだねぇ
こまけぇ >>384
かぁいいよねぇさかりゅ
でも絵本は微妙らった >>358
大人気すぎていらんもん送ってくる人にならせめてこっちで買えって日用品の欲しいものリスト公開する人強くてしゅき >>386>>390
はぁん確かに紀伊國屋か成城石井ならいいのありそうだねぇ!ありがとぉキューピーのも含めて探してみるよぉ >>383
味違ったりもう試してそぉだけろメディチ家風ってやちゅのボロネーゼしゅげしゅき
レトルトソース基本買わないで自分で作るけろあれはたまに買うよぉ >>401
わらしは寝たくないし寝る気ないよぉかまってぇ あれぇ今日暖かいかもぉ
こたつから布団直行したからかなぁ >>403
はぁん…おねちゃは…エビフライですかぁ びえぇしゃけしばき伝説からたつじん1まで落ちたよぉちぬ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' クロアチアしゃまた最終までもつれ込んでんのぉ
日本でもだったし体力やばそうだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 昨日未明おねちゃ愛護団体はクリスマスにエビフライを食べるなとデモを行いましたぁ…モシャモシャ ことちのイブは土曜日なんらねぇ
週休二日の職場で不倫してりゅカップルは会えないねぇ むかしエルシャダイのルシフェルがクリスマスに挨拶動画流してたけど
ハッピーホリデーっていってメリクリって言わないのに徹底してるなぁって思ったよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! なんかたまに今が躁鬱の躁の時期なんじゃないかって怖くなるよぉ 最後まで本気ってことでいいことなのではぁ
決まり方はクソだけどぉ選手のからだはボロボロよぉ まだ延長中でPKじゃないからぁ
5枚交代あるけど体力はきついよぉ あと五分で洗濯が終わりましゅ
それまでダラダラしゅりゅ おはよちゅっぱぁ💋
カンパンのミルク粥たびたよぉ
おなかあったかぁ わらしの洗濯機あと何分で終わるとか表示してくれないから勘と経験で予想するしかない
買い換えるときは表示ありにするよぉ前のはあったの >>467
おはよぉちゅっぱぁ💋
ミルク粥いいねぇ朝はあったかいものたびたいよねぇ >>432
これで思い出したけど環境団体だったかのデモでコンサートかなんかに乱入して接着剤で手摺と自分達の手をくっつけて抗議しようとしたら外れる手摺でそのまま一緒に撤去されたのしゅげちゃぷで笑ったぁ
楽器じゃなくて良かったって言われててほんとにそれ…警備もっとしっかりして >>473
ふふすすふ
団塊の世代もうあんまり馴染みないのかなぁ びえっびええええっっ
起きたくないぃおちごといきたくないよぉお >>476
おちんぎんぶんだけ行ってこよっ
がんばるおねはしゅてきらよぉ♥ それにしても過去カプの受けちゃんほんとに顔がしゅきじゃなかったなぁ
中身がかぁいすぎてドハマりしたけど常に顔がなぁ…と思い続けてたよぉ 今日無限列車かぁ
とりあえずパワプロコラボは今やってないからCMはだいじょぶそうだぁ はぁんあったかいせいかなぁ?
ホトケノザ咲いてりゅんでしゅけろ… ジュンク堂ネットで店舗在庫確認できるのありがたいよぉ >>486
うん😟
攻めちゃんがイケメンだから逆カプは人気あったぁ 笑ってコラえてかなんかで男の人が団塊の世代を男根の世代って言い間違えてたの思い出したぁ ピュリナワンのお試しを申し込んだよぉ
いつもクーポンくれるイオンしゃ無視しててごめんねぇ
いつか買うかもだからまたクーポンちょうらい >>494
猫ちゃが気に入ったら買うからぁ
グレインフリーのおさかな味置いといてぇ
あとウェットフードもオネシャス >>499
ひぇぇええええぇえジョロロロロロロロロロロロロ なんでこあい話読むと背筋が寒くなるんだろぉ
本能?🤔 悪臭布団って包まれた中身はお察しのナニカなんだろうけろ
あのおばしゃんは何でお外に出そうと思ったんだろぉ
お散歩かお月見か夜の日向ぼっこか何かをさせたかったのかしらぁ >>501
おいちそうらねぇ
塊肉が入手できたらやるよぉ >>506
置いておけば父親が来ると思ったのかなぁ
よくわからない理論でこの子を気にするってことはお前が父親だろうってなってスレ主が狙われた可能性 包まれてたのは一部っぽいから正体は赤ちゃん(ぎせいしゃのおとな)っていうよりおそろしいオチもあるかもしれないねぇ クリニックの待合室にいましゅがタバコの悪臭ぷんぷんカップルが来て死にそうれしゅ 塊肉ってスーパーだと見つかんないよねぇ
個人店のお肉屋さんかコストコあたりならありそうだけろ近場にないよぉ 久々にメイクしたぁ
我ながら指でそんな細くアイシャドウ入れられるねぇ わらしは屠場加工場直営のお店に頼んでみりゅちゅもりらよぉ クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっしゃ😐🙁☹😯😵😫😩😖🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 胸の内だけが騒ぐぅおーねちゃは秘密を守りゅ ジャンッ 通販しよっ
コストコならうーばーいーつに出てるよぉ
コストコじゃなくてもあまぞんで通販してもいいと思うけろぉ >>524
ハムとチーズのサンドイとコーンスープしかないよぉ コストコ近場にないがほんとになくて隣県にあるとかの場合もあるよねぇ
はやくわらしの近所にもできて あーんわらしに似合うコートがこのノーカラーコートしかない
他のノーカラーコートじゃだめ
これしか無理
はぁん >>533
いいよぉいいよぉスープはすべてを抱擁するよぉ >>533
いいねぇ
わらしんちの減らないハム入れたげゆ >>501
おいちそうだねぇ
かたまり肉わらしも探そぉ
(一瞬くしゃ布団の赤ちゃんから塊肉たびたいって話になったのかと冒涜的な想像しちゃったぁ) >>536
>>537
やったぁ今日の晩御飯はトマト野菜スープれしゅよぉ
ハムが減らないなんておねの冷蔵庫は魔法の冷蔵庫れしゅか? スポーツ見てて一番たのちいのって鋼メンタル見せつけられた時のような気がしゅる >>547
ナデナデナデナデナデナデナデナデ >>545
生ハムの原木飼ってるおねかとおもったぁ
あれ本当に減らないらしい >>545
>>553
一時期パンの時代が来たんれしゅがあっという間に終息したのでぇ 目玉焼きの敷物で思い出したけど目玉焼き風の敷物が売ってるんだけどぉ
敷物の滑り止めもあるんだけどふつーの白いぷちぷちしたやつであれがハム色だったらもっといいなぁって思ったよぉ わらしが休みの日の午前に出かけるなんて珍しいよぉ
急ぎでも何でもないけどなんとなくきてみたぁ はぁんハンドクリーム塗るのを一日怠っただけで手の甲ガッサガサだよぉ
これは老いなのぉなにか足りてない栄養があるのぉはぁんはぁんヌリヌリ >>558
わぁいウインドウショッピングしよっ
わらし靴見たいっ おはよぉ
昼食べに行きたいよぉ
カフェランチにするかラーメンにするかぁ アイデンティティ田島しゃTCGプレイヤーというやべぇ奴らに目つけられてかあいそぉ 調剤薬局にマイナンバーカードおタッチしゅるマッシーンがありゅ 米炊けるの待てないかりゃ麺食らうねぇら麺かうどんかぁ 歩き回ってやっとおなすい
ニラとモヤシと豚肉の炒めをたびる 一試合イエロー10枚ってどういうことぉ?何の試合の時ぃ? 唯一名前を間違えずに呼んでくれるヤマトの人がきたけろぉ
眠れなくてようやく寝付いた頃に来たから
「あっチラ子さん!」って明るく言われたのに
目があかないまま「ふぁい…あい…ありがどうございます…」って対応したからねぇ…
午前中指定にしたのが悪いんだけどぉ… フォローしてる人がブレスレットの写真上げてたけど腕毛見えちゃってはぁんはぁん… おねえちゃん咳き込んだ拍子にジョロロしたぁ😭
パンツもズボンも替えたよぉ >>590
かあいしょ
お風呂できれいきれいしておむつはこうね 次のウォッチパーリーは
アナベル
ミッドサマー
ソーセージパーティー
のどれかでしゅね わらしは暖かいところとジョギング中に漏らしそうになるぅ >>595
パンツタイプだからね
元気よく足をあげてはこうね🤗 はぁん最近見かけりゅSVってスカーレットとバイオレットかぁ 童貞を殺すシリーズみたいなギリ谷間が見えそうな感じの
胸に穴が空いてるセーター職場に着てくる同僚がいて勇気あるなぁと思って見てりゅ
セクハラになっちゃうから誰も何も言えないんだけどもぉ はぁん休みの日だというのに仕事の思考法や効率化みたいなの見て自分なりに整理してたよぉ偉いねぇ ふふふんふんふうぉーりーうぉーりー
守ってやりたいー はぁん睡眠もしたいしお昼も食べたいし動画も見たいし洗濯や準備もしときたいしぃ
とりあえず寝るかぁ はぁん
車をカッコよく改造したつもりかもしれないけろ「ブビビビパンパンパンパン!」って鳴るの●もらちてりゅみたいらよぉ はぁんポーの一族ほんといろんなとこに影響与えてりゅなぁ
読んでみようかな 百均でオイルボトル買ったぁ
とうがらしオリーブオイルちゅくりゅよぉ >>605
心配しろ心配しろになってるしなんか上から目線だし >>614
オリーブオイルにとうがらし入れとくらけらよぉ
味付けがボヤケてる時にちょっと入れりゅよぉ オリーブの実をぎゅーってしたら作れる
オリーブの木は園芸で人気だからその辺で売ってる 今日は暖かいねぇ
カーディガンとストールでも十分お外で過せりゅよぉ Twitterにうぷするよりここにあげる方が反応が多いよぉ
おねえちゃんに見せるほうが有意義なのでは🤔 >>612
吸血鬼好きの作家しゃがあとがきでポーの一族に影響受けたって書いてたのぉ >>621
このおねは前は反応してくれたのにぃっていうのがチラシちゃんでは避けられるからねぇ
特定されないなら安心して絡みも放置もできりゅ >>616
あーんおねの的確なツッコミがわらしを襲う >>623
反応する方も前は反応したけど今回はいいやってなっても平気だしねぇ あなたをー苦しめるーすべーてのーものーがー
おねをおそう 14年前に描いたHP用バナー出てきたぁ…
htrめ… >>622
はぁん名作らもんねぇ
わらしも読んだことないのぉ読もかなぁ >>479
はぁんありがとぉ
お昼休憩にチョコむさぼってがんばってりゅよぉ 8000円くりゃいでスニーカー探してりゅんらけどあっこれかあいいなぁ❤ってなったのだいたいその倍ぐりゃいしゅる はぁんタイムスリップノマ爆から3年経ったんだぁ
あれからいくつジャンル変わったっけぇ はぁんはぁん
わらしアニメ勢だかりゃわかんないんらけど入間くんの新刊の表紙で指ハートして入間くんを囲ってりゅ悪魔はなにものぉ チラシちゃんにおにおねはいるのかなぁ
そもそもおにはサロンちゃんに来ないかなぁ はぁんポーの一族1巻が明日まで無料だったよぉ
この機会に読んで見るねぇ 4回目のオミクロンのワクチン接種の副反応ひどかった人いましゅかぁ〜? 気張りすぎて✳が痛いのかまんまんが痛いのかわからなくなってきたぁ
お腹は間違いなく痛い >>641
残念ながらミクしゃはいないのぉ…
>>643
コミスタminiかなぁ…なんかお年玉で買ったぁ
初めて描いたやちゅ出てきて…おちんこ出そうだかりゃ笑って供養してぇ…😭
https://i.imgur.com/Tc4FUwY.jpg うわあ生理きたぁ!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞子宮 >>650
子宮💨💨💨💨💨💥💥🛖マンパイデシュ 米で出来たチーズとやらを買ってみたよぉ
マフィンに乗っけてピザソースといっしょに食べてみたけろしゅげえ不思議な味がしゅる >>655
何猫マネしてんだよおおおおおおおおおおおおおおお糞ぶたあああああああああああたああ めめんともりしゅげえ広告費かけてるねぇ
どこ行っても広告出てくるよぉ
それはそれとしてこれ泣くぞ!ぜってー泣くぞ!みたいな宣伝広告きりゃいだかりゃついったーブロックするねぇ アナベルちゃんといえばミーガンちゃん観に行くおねはいましゅか
ぜったいミーガンちゃん女の子に憎まれて壊され燃やされエンドなんだろうなぁと思いつつ
ミーガンちゃん完全勝利エンドらったらなぁと期待してましゅ さむいのかあついのか
気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを弄ぶのはやめて 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 女のダイエットの1番の敵ってやっぱ生理だねぇ
健康的な食事と睡眠と運動と食欲減退の副作用のある薬飲んでかなり体重落としたけどそれでも生理で食欲戻ってきてかなり食べるようになっちゃったぁ >>670
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんBASARAの伊達しゃんなつかちい
よくポッキー6本持って遊んでたぁ バナーおねは脱htr出来たのかなぁ
わらしは…わらしは…ううううう 〜にはまりそぉって言ってる人はその後ちゃんとはまるんだろうかぁ よくないんだろうけど性格わるいこと思ってしまってツイなんかで全く同じこと愚痴ってるひととかみると
ああこれくらい思うのは普通かなって直さないことれしゅ 昨夜の試合見たいからフジの特番見てるのにタレントがきゃっきゃしてるのに尺取りすぎだよぉ はぁんサッカーわりと乱闘しててふふふ
喧嘩ありのサッカーすき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>678
いわなきゃええねん
言葉にしなきゃないのと同じだよぉ おねえちゃん!さっきまで暑かったれしゅけど寒くなってきたと感じるまえに着込んでくだしゃ
寒いと気づくときに体は冷えて風邪を引きかけていましゅ(経験談) 思っただけで罪なんて心の狭い耶蘇の神さんだけだよぉ 仏教の教えで心の中でいけないこと考えるのだめ😡みたいなのあったよねぇ まぁ仏教は何があっても自力救済の完全超人を目指すマッチョ宗教らから マザーテレサが思ったことは言葉になるし態度に出るし習慣になるみたいなことを スーパービーバーのボーカルしゃしゅげ見た目のクセ強くなぁい
前見た時より強くなってる気さえする ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>693
まぁそれはそれであると思うなぁ
心の中でドス黒いことずっと考えてるとやっぱ顔とか態度に出てりゅ気がすりゅ >>696
わらしが止めるように言っておいたからね マザーテレサはしゅげ奉仕とか母性の聖人に言われてそうなんだろうけど
めっちゃ現実的に損得で動けるとこもすき >>703
おねがね
着くのをね
こころまちにしてね
ドキドキする時間がね
長いほうがいいと思ってね イエローカード10枚って何の試合なのぉ?😢気になりゅ マザーテレサって信じていい人だっけぇ
なんか悪い噂みたいなのあったようなぁはぁんそれはガンジーだだだかなぁ マザーテレサは貧民の人身売買に関わってるって黒い噂ありゅ 追放はかわいそうってそのままにして界隈潰しかけるとか
やっぱりしなければいけない処分ってあるんだよぉ 看護とかは現実みてないとできないし損得あたりは納得だよぉ ちょっと調べたら貧困者への医療用品節約で麻酔とか使いたくないから苦しみや痛みを讃美して耐えなさいってスタイルでこあい
寄付金募ってマネーロンダリングの噂もあるのかぁ 2時には帰りゅっていうからお留守番してるんだけろもう4時
いちゅもこうでいちゅも「やめて」って言ってるのに治らないのは病気なのかなぁ 本当に恥ずかしいんだけど26にして就活の仕方がわからないよぉ GUの店舗受け取りしたけどボンってまとまったやちゅ渡されておもちろかったぁ
袋買うの関口で裸のままで電車のってりゅ >>718
ハローワークに行ってパソコンで希望条件を入力したら適当な会社ちゃんが紹介されるからそこに面接に行くよぉ
会社ちゃんの選び方は職種で選ぶのと業種で選ぶのがあるよぉ 転職サイトとか登録しゅれば面接練習とかしてくれるよぉ
都合のいいことだけを笑顔でハキハキ喋れるようにしゅるだけよぉ >>718
いろんなとこに面接にいこ!
数打てば打つほど面接力あがるよ! 訂正よぉ
ハローワークまで行かなくてもネットで検索できたあ! >>671
勉強とか習慣づけとかすべての敵らよぉ
わらしもどうしても3、4日は出勤らけで精一杯だかりゃそれまで毎日がんばっててもまたリセットされりゅ はぁんでっかい犬かぁいいよぉ
動物好きなわけでもないわらしをもとりこにするでっかい犬 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| レジの列でおばあちゃんが小銭落としたの拾ってあげたよぉ
一日一善っ ロクシタンのハンドクリームってやっぱいいれしゅかぁ? >>733
ハンドクリームとしての性能はべつにって聞いたぁ はちみつバタートースト美味しかったぁ
ここ何日もずっとこれが食べたかったの 好みの匂いあればぁ
昔レモンっぽいの使ってたけろしゅきな飴と同じ匂いでよかったぁ >>736
はぁんそうなんらぁ
じゃあわらしのゴッサゴッサの手には向かないねぇ >>735
テレビで見たやつだから見せられないよぉ
ハスキーかぁいかったぁ ・今日改めて教本見直したらこれ3ヶ月で1冊終わらせる気だなぁとおもいましたぁ
・Gのコードと両手の独立は練習せずにやったりゃ動きませんでしたぁ
・先生と伴奏したら楽しかったけろ先生が数えてくれないと拍が分からんちんぽれしたぁ
・独学練習中の楽譜を先生に見せたらこれくらいなら弾けますよぉ空いたら教えますねぇって言ってくれたかりゃ今年中できるかもぉ 孤独のグルメ見てたりゃラーメンたびたくなってきたぁ
ざっと3キロ先のラーメン屋がおいちいんらけろ行くかなぁどうちよ ゴッサゴッサの人はハンドクリームの前にやしゅい化粧水ぬりゅといいってぇ >>740
はぁんハスキーねぇ動画とか見るとしゅげかあいいし優しげなんだよなぁ
昔実家の近所で外飼いしてたハスキーめちゃくちゃでっっかくてこあかったなぁ
あのこはあんまり幸せじゃなかったからかなぁ クリームはフタだかりゃねぇ
不毛地帯なりゃその前に水分補給がいりゅ >>744
はぁんチラシちゃん有能
やってみるねぇ 手の毛穴消すために化粧水とハンドクリーム塗って手袋してるけど毛穴は変わらず手だけめちゃくちゃすべすべになったよぁ…触ってくれる人も感想くれる人もいなくなったなぁ… >>739
好みの匂いがあれば嗅ぐためによくつけるようになるから悪いわけでもないと思うよぉ
744おねの言うとおり化粧水ぴたぴたしてからカバー代わりにするとか工夫するといいよぉ
オキニならがさがさシーズン以外でもつける習慣が出来るかもぉ おかしゃから野菜来たよぉ
白菜はひと株らしカリフラワーと大根と里芋が山で来て困ってりゅ >>753
じゃあわらしへのクリスマスプレゼントに買ってみるねぇ
化粧水もしてすべすべ目指すよぉ クロアチア対ブラジル寝落ちしたから見逃し配信見てたらそうとは知らないパッパにネタバレされちゃったよぉ😭 わらしフェイスパックの液体塗ってハンドクリーム塗ってる はじめての確定申告用に電卓買いまちたぁ
スマホにもパソコンにもありゅけろそれらで書類とか資料見ながりゃになるかりゃやっぱ物理であった方が便利らぁ >>755
白菜の芯の黄緑色のとこたびとくねぇムシャア _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>771
おなかサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスドゴォッ >>755
ご近所に配ろう
わらしにはカリフラワーちょうだい 和山やまがちょこちょこ見せてくりゅ伊藤潤二片鱗がしゅき 昼と夜に分けて食べるはずのパン昼だけで食べちゃったから夜はお野菜だけよ
いいでしゅね?わらし? >>742
そんなにスパルタなのぉ?蛍の光いきなり両手とかだったよねぇ
わらしだったら指一本でしか弾けないよぉ >>779
夜中にお腹しゅいてまたなんか食べちゃうフラグ! 買い物して帰ってきてから袋開けたりタグ切ったりする時間しゅき >>764
ありがとぉ
この機会に今まで避け続けてきたM+とかM−とかいうキーの使い方を覚えりゅよぉ >>783
わらしそれが嫌でよく服とか袋のまま放置しちゃうよぉ… サロンちゃんにこんなスレできてたんだぁって覗いてみるとだいたい婆口調でびっくりするよぉ
そんな派生スレ多いのぉ モウフチャンズゾッズゾッズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ そゆえばこないだ届いた通販のレギンス玄関で開封してびろんとそこに置いたまんまだ >>742
ピアノ弾ける人しゅごい
左右の手で違う動きできるのやべー >>751
こゆ手袋ってどこに売ってりゅ?
あと高温多湿でもできるかなぁ? 雑貨屋さんでクリスマスの雑貨買おうと思ったんだけどかわいい!と手に取った小さい人形(安い)の顔がよく見るとこあくて戻したぁ
(◉.・)こんな感じで左右の目の大きさが違ったぁ >>780
他は分からないけど家で予習させてサクサクと3p~4p教本進めるからねぇ
教本では左手演奏も入るけど蛍の光は独学練習なので関係ないんだぁ
わらしが最近やった所だけど1ヶ月でこれくらいは行けるからおねちゃも大丈夫らよぉ
https://youtu.be/B5kOpjXdWrQ
https://youtu.be/4ASApQFFEBw
https://youtu.be/6lE_-lI_b7s インターホン鳴ったからハッッッッッ!ってなって布団から飛び起きて通話繋げたのに宗教の布教でしたぁ
寒空の下ようやるねぇ 新しく買ってきた枕、おばあちゃんが勝手に使ってた
これが寝取られかぁ >>797
ダイソーでも普通の通販でも売ってりゅナイト手袋/おやすみ手袋とかで検索すればいいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ひるねをーするとよなかにーねむれないのはどうゆうわーけだー ピアノかぁわらしも久しぶりに弾きたいなぁ
好きな曲のコードとか知りたい時のためにキーボードアプリ入れてるけど使いにくいの ふふふ猫ちゃんカリカリにウェットフードかけたらあからさまに食い付き違ってふすす
味染みてないとこはいらないのねぇ >>815
うちもカリカリにちゅーるかけたりゃかかってりゅとこらけたびりゅ 欲しかったフランスパンが無いのでしばらくサンドイはお預けら クラビノーバを昔買ったのぉ
10万か20万のつもりだったけどさっき当時のレシート見たら配送費込みで71400円だったあ 何かホモにハマりたいけどおしゅしゅめされて見たりした作品にはハマれないというジレンマがありゅ
なんとなく自分で手に取って読んだりゲームしたりしたものにホモじゃん!!!!て衝撃を受けてようやくハマれるかりゃ自分がめんでぃー >>742
ふすす大人の教室スパルタなんだぁて思ったけどわらしも小学生の頃は慣れたらこんなだったかもしれないなぁ
わらしは予習をしない悪い生徒らった _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>825
さかるー
あと事前にここいいよって言われてるとハードル上がっちゃう気がするぅ テレビでさぁ
脂肪が痩せる時どんなふうに消えてくのかMRIで見るってのがやっててへーTVもようやくダイエットの基礎知識扱うようになったんだと思ったら芸人に減量させて痩せたのをMRIで部位を見るってだけだったぁ
案の定2週間で10キロ落とさせて4日で5キロリバウンドしてた
あれダイエットじゃねーよぉ >>817
ふふふ白飯は食えねえみたいな感じなのかなぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 作りたい女食べたい女ってドラマはレズなの
なんか恋愛感情アピールしてるお つくたべってやちゅは作者の思想でよく炎上してるイメージありゅ >>755
白菜は使いやすい大きさに切ってジップロック入れて冷凍しとこぉ長持ちするし味染みやすくなる
あと適当に切って塩と昆布と生姜千切りと混ぜて漬けとけばしゅげ減る(大根を入れてもいい) 公園廃止のやちゅ流石に同情しゅる部分ありゅなぁ
わらしの家も庭にボール入っちゃったって子供が勝手に塀登ってきたりして子供とはいえ恐怖を感じたしなぁ 子供の声がうるさいってのだけ報道されてほかの被害がわからないからねぇ
それで改善せずに被害受けてる側がむりぽつづくなら判断は間違いともいえなそうだよぉ >>856
はぁんこれが平均的ちらおねの姿かぁ
しゅてきぃ わらしとおかしゃ混ぜてもあんま差分無いからなぁ
阿佐ヶ谷姉妹の平均値が出るだけだしぃ >>856
はぁん!?しゅげ綺麗
おねたちはちいかわみたいな顔してるとおもってたぁ >>861
エビフライにちいかわの顔ついてたらふふふ 胃液姉となかにいるからね姉はどっちが強いのですかぁ 傾国の美女だけど建国姉のほうがイメージに合う顔だぁ >>873
確かに建国しそうなポジティブエネルギーがありゅ顔 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 必死になると多弁になるぅ
もう2時間ドラマの開始5分で捕まる本星じゃないモブ小悪党位喋るぅ
治したいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 鬼滅見てるよぉ
鬼滅のアニメキャラデザってしゅげ横顔のラインが綺麗 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>834
レズで描き始めたのにメディアの紹介がただの仲のいい女同士でそれ知らずに読んだ人がレズでダメージ受けてたぁ あー行くだけ行こぉ…
仕事始めたらお休みが週7日から2日になるのがしんどい はぁんはしかん久しぶりに見たりゃかあいくてびっくりしたぁ
眼鏡似合ってりゅよぉ >>911
お金さえあれば毎日が日曜日なのがいちばんらよねぇ
働きたいひとだけ働く世界になったりゃどのくらいの人が働くんだろぉ カブと大根とキャベツと人参とじゃがと玉ねぎでスープ作ってぇカレーにすればいいかなぁ… >>913
ニートのときもニートであることが憂鬱だったけどねぇ…
なにしててもしんどいよぉ 傾国姉どうしても中国的イメージがあってこんなかなぁって思うけど多分もう少し身近なやや素朴なのに狂わせそうな感じなんだろうなぁ
https://i.imgur.com/h2l1LOy.jpg 明日教習所のみきわめだよぉ
OKもらったら卒検受けられるけどわらし本番に激弱だからなぁ 遊戯王のひとのアニメーターが作った可動おててフィギュア買ったぁ!
届くの夏らしいけろ楽しみらなぁ >>922
先行プランでいちまんえんジャスト
通常価格は1万3200円らってぇ 傾国姉は自分の魅力に無自覚な感じがするぅ
わかってるのにわかってないふりしてる感じもあるけどぉ ベイクタウンの天文台登るとこのドット絵なちゅすぎてうおおおおてなったぁ
今思うとアイコンで判断しゅるのむずかったなぁ はぁん?わらしまたなにかやっちゃいましたぁ?はぁんかあいさって罪なんだねぇ😢ってイメージだよぉわらしの傾国姉 はぁん欲しいのちょうど送料無料なってたぁ
やった!やった!やった! >>923
はぁん黒木華はガチっぽくてやびゃいねぇ
ああいうタイプが意思をもって次々国を傾ける映画があったらちょっと観たくなりゅ
なんかでもなろう実写化っぽいなぁ 無自覚に国を滅ぼしまくる傾国姉と毎回建国してあげる建国姉 わらしの傾国姉はおもちゃで楽しく遊んでたのに突然こあれちゃったぁはぁん😢ってイメージありゅ 傾国おねはかぁいいけろ目がいってるイメージがありゅ >>932
そういや表面だけでいえばクレオパトラがそうかぁ
ああいうなんかいかにも国背負ってるつえー感じじゃなくてもっとかあいい野花とか小動物みたいなのだと思って拾った素朴な女がえげつなく国を蝕んでいくのが観たいんだよぉ さつまいも入りアップルパイ食べたことないんだけど美味しいのかなぁ チラシちゃん小説サイトに建国姉×傾国姉SSあったよねぇ >>924
はぁん通常盤の値段で本も買えりゅしゅごい
ほちいけどきっとわらしにはいらないものなんだよなぁ我慢しなきゃ…😭 >>936
うめぇよぉ酸味と甘みとホクホクぅ
酸味つよつよアッポーパイ好きには邪道かもぉ >>933
わらしもぉ
国壊れてもリアクションはきゃっ🫢くらいで次に行くよぉ >>802
独学だったのぉ?しゅげ
わらし子供の頃ちょっと弾いて一生両手では弾けないなぁと思ったよぉ >>941
カスタード入りみたいなもんかぁ酸味+甘み
うーんわらしりんごと佐藤とシナモンとパイ生地だけのやつが好きかも そんなつもりはなかったのごめんなさいね?って傾国姉には言ってほしぃ エアリアル月曜日まで78円になった
昨日我慢したわらしえら ふふふずっとマッチポンプマッチポンプ言われてた北朝鮮のミサイルガチで統一協会の献金で支えられてたの判明してやば
これもう国家転覆れしょはよ政権交代しよ 新幹線いちまんえん
バスにせんえん
疲労プライスレス
どーしよー わらしチラシちゃん小説はチラシちゃん殺人事件好きだったぁ トレンドの魘夢ちゃん見たらみんな魘夢ちゃんのこと応援しててふふっ おねレモンのお菓子なにがしゅき?
パウンドケーキ以外 >>921
てけとーにやったらそれはそれでミスしそう! >>956
文春砲だよぉ
他のメディアじゃできないからねぇ シェフって男性ホルモン強そうな見た目の人多い気がするぅ >>959
それはわらし説明できるよぉ
あのねぇシェフは >>930
みたいねぇ
ちょっと違うけど来るのくろきはるしゃは破滅的でよかったよぉ 松たか子は山崎のケーキなんか食べないって言ってる人いたけどお金持ちはクリスマスに何のケーキを食べるの >>967
数万円のケーキを一口だけ食べてジムとヨガに行きそう >>969
ルーをシチューとすり替えておくねぇ
がんばえー ありおねおちゅー
>>958
横だけどふええ
文春嫌いらけどたまに命大丈夫かぁみたいなことしゅるのあぶなくねぇんかって心配にはなりゅ はぁん来るって黒木華出てたっけぇ
って書いた瞬間思い出したぁ!妻夫木聡の奥さんかぁ 届いたザバスショコラ飲んでりゅ
ココア代わりにいいかなぁ…お湯でおいちいなら仕事中飲みたい >>985
おねお湯で溶いたらもろもろに固まっちゃうよぉ >>967
貰い物の高級ケーキを数口つまむんらよ
その後貰い物の高級フルーツで口直しして高級ワインと高級チーズでフィニッシュ 来るってぼぎわんだったよねぇ
オビワンてなんだったっけぇて暫く考えてたけど多分オビワンケノービだぁ
スッキリしたぁ たんぱく質はお湯で流すと固まるってBLで読むでしょぉ?! 煉獄さん初期にちぬのに最後まで炭治郎に影響与えたもんねぇ 逆カプに
はまっていたら
今頃は
こんなに苦しく
ないはずなのに >>992
受けちゃんで抜いちゃってお湯で固まったやちゅが排水口に流れるのを眺める攻めちゃん
見てないで掃除しなしゃ モーニング娘。コンのライビュ行って来たよぉ
かえでぃー格好良かったしキレイだった >>992
それはわかってりゅのになんでかやらかすんだよぉ
わらしも冬になっておかしゃにあったかいプロテインあげよ♡ってチンしてえらいことになりましたぁ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 44分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。