わいわい雑談スレ7347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670559415/ おつわよ
寒中水泳御可能性も考えて心臓鍛えときましょ おつわよ
冬の海が日本海側か太平洋側かで話は変わってくるわ グレムリンいいわね
モグワイとギズモどっちが種族名だったかしら 実はグレムリン見た事無いのよ婆達一緒に実況しない? 今の時期デートならやっぱ紅葉からのイルミネーションじゃない? 冬の日本海だとなんとなく演歌的なイメージになっちゃうのよね 明日9時からガンズアキンボを実況するわ
アマプラ入ってない婆も今ならGyaOで見れるから来てね イルミネーションのデートって何度か行ったけどやっぱり寒くて辛いものがあったわ グレムリン可愛いから凶暴にならずにほのぼの映画見たいわ🥺 >>16
なんか聞いたことあるわ
デスゲーム系だったかしら もう0時くらいの気持ちでいたのにまだ9時だわ!?
ちょっと得した気分よ ねえ天使にラブソング2はせっかくローリンヒル出てるのに歌のシーンまで吹き替えなの? >>21>>22
それもこれも婆がたこ焼きの話するからよ!
たこ焼きNG設定するわ😠 昔ガンガンで王様はオコノミミというお好み焼き限定のグルメバトル漫画があったのをふと思い出したわ 防衛省が世論操作の研究はじめまーーーすって公言してんのヤバすぎない 海辺デートなんてよくわかんないけど横浜とかじゃないの?🥺 >>25
ダニエル・ラドクリフがでてるデスゲームよ
クソリプで鬱憤を晴らす主人公よ
https://i.imgur.com/jI2RPZj.png >>29
婆がお腹すいてるときや深夜はやめてね🔪👵 ホモってあんまデート描写ないわよね
だいたいすぐヤッてる 横浜だったら海辺なんかより中華街で食い倒れしたいわ ねーシャツインってダサいのダサくないの?どっちなの
喪婆に真実を教えて >>37
ありがとうわよ
たぶんいけるから参加するわね💋 >>39
デート描写あっても一読目はえろ描写からよむ婆みたいなのがいるからかしら? シチューのお肉ないわ🥺ウインナーかベーコンか牛豚挽肉しかないわ🥺野菜だけよ🥺厚揚げ入れちゃおうかしら🥺 >>36
する!!
刻んだこんにちはと牛すじいれてね! >>41
美人がやるとダサくない
喪ブスがやるとダサい
これよ >>37
面白そうだから参加するわ
直前にリマインドしてね ホモが出かけてもデートって感じしないし婆エロしか読まないからエロだけでいいわ 横浜で船に乗ってご飯食べたことあるような気がするわ 何食べも一緒に出掛けるの最初は嫌そうな感じだったし
ホモはホモのレッテルはられたくないのよ 他人の萌え語りって共感できて萌えるやつもあれば同じこと言ってんのに受け付けないやつもあるわ😔 横浜行ったことないけど行ってみたいわ
龍が如く7の聖地巡礼してみたいの カーディガンをたすき掛けにするやつ流行らなかったわね 龍が如く7で思い出したわ
最近わいわいでゲームの嘘バレに釣られたって書いた婆だけどあれは龍が如く7のことよ
足立さんが裏切るって見て信じ込んでたけどただの可愛いおじさんだったわ そういや今日食べたマルちゃんのたらこバター焼きそば味はたらこバターなのにたらこの姿が全然無かったわ
婆は幻のたらこを見たのかしら ねえルピシアで茶葉買ったはいいけど今まで人生で1回も葉っぱから紅茶入れたことないからどうすりゃいいかわかんねーわ
道具って百均で買えるもんなの? >>78
最終的に茶こしがあればどうにでもなるわよ 中世だったか昔はコーヒー豆も茶葉もカップに入れてお湯注いで
カスはそこにあるまま飲んだとか言うから最悪その手段があるわ
残った形で占いもできるわ >>79
>>81
はあんありがと
今度友達来た時入れてみるわ ハゲの値上げのニュース悲しいわ貧婆の贅沢アイスだったのに 婆は透明な急須を会社用に買ったわ
紅茶とか台湾茶とかズビズビ飲むようになったわ水分量増えた >>83
お友達にいれるのね
100均に茶葉用のスプーンや300円ポットみたいなのはあると思うけど
お湯と葉っぱの量や漬ける時間は試しておいた方が良いわね ハーゲンダッツ近所で198円で買えるけど今のうちに買っとけってコト?🥺 上司のことムカつきすぎてダメだわ
婆に考える間を与えないで >>88
そうね一応事前に試してみるわ!
せっかく沖縄土産で買ってきた美味しそうなやつだもの美味しく飲みたいわ ハーゲンダッツのチョコアイスにスライスチョコチップ入ってるやつすこ 紅茶飲み過ぎは結石ができやすいってきいたから気をつけて >>34
TwitterがやっててTikTokもやってんのに遅過ぎよ いくら流行ってますってマスゴミが流しても見るからにダサ過ぎよ 西野カナが流行ってた時代のファッションまあまあ好きだわ
エビちゃん時代が本当ダサかったわ >>101
知らんけど雰囲気あるルックスじゃない?
あとちょっと低めの声の若手歌手って意外と少ないわ 冬太りが深刻だわ
これでは脱いだ時に婆をがっかりさせてしまうわ >>107
揉み心地を確認してやるから腹を出しなさい 姉の子供がコロナらしいわ
姉がうつってたらパパンもうつってるかも
そうなると婆は濃厚接触者だわ
もしそうなったら婆は会社やめるわ潮時よ そろそろわいわい婆も冬眠の季節だから太るのは仕方が無いわ
だから春になれば元に戻るから気にしなくて良いわよ ソリティアとわいわいやってたら一日が終わるそんな人生が良かった >>113
ほんと?🥺じゃあアイス食べちゃおうかな 隣のおじさんがまた床ドンしてるわ
やめてよこないだ越してきた下のお姉さんに婆が床ドンしてると思われるじゃない😡 思春期になれば自然に痩せるんだから気にしないで食べていいんだよ!
とか言って孫を太らせるじいちゃんばあちゃんみたいだわ
よく仰天ニュースで出てくるやつ >>115
わいわい貴族ね
婆もかつてはそうだったけど没落しちゃったから勤労してるわ 思春期前に脂肪細胞育てるのはエリートデブ教育なのにひどいわ ねえもしかして婆もシスターになったら老後も安泰かしら 天使にラブソングを2おもちろかったわ
神父さん達キャワよね
クリスピーは受けだわ >>125
体が利かなくなるまで無償労働で小遣い銭もろくにない暮らしを死ぬまでやりたいんならありじゃないの >>127
婆は労働とキリスト教は嫌いよでもシスターってなんか楽しそうな気がするの 校長がキラキラの生徒たちに負けて激励して送り出しちゃうのすこだわ 婆は神主さんがいいわ
烏帽子かぶってシャッシャッて棒を振ってみたいの 神主の資格は大学で取るもんらしいわ
スタッフーの人は國學院大學行ったはずよ 聖歌隊の服装トルネコみたいだったから婆達にぴったりだわ 幼稚園運営してる宗教法人のシスターと仕事したことあるけど
甘味とかないのかジュース一本ですんごいニコニコしてたわ
微笑ましいんだけど婆はやりたくない 聖歌隊は良いわよねいっぱいいるから婆が口パクでもバレないわ ふるさと納税でみかん申し込んだら知り合いからもみかんが一箱届いたわ
あーんママンがまたブチブチいうわ! >>134
そっちの方が修行とか厳しそう…ってイメージなんじゃないかしら 高校の中に修道院あったわ
シスターの体育の先生は頭にあの被り物してジャージでバスケしてたわ これから一平ちゃんの豚たまごうどんを食べるわ!
止めないでちょうだい! >>142
そこらへんは人と宗派で違うんじゃないの
実家が寺で継ぐコースだと座学だけとかありそうよ >>146
そこまで言うなら止めないわ
でもこれだけは言わせて
デ… 尼さんは坊主にしないといけないけどシスターは剃らなくていいものね シスターとか尼とかが愛欲に溺れる的な作品のイメージがついてしまってるわ
尼さんレズのドラマCSでよくやってるのよね
もちろん牧師や神父はホモでいいわよ >>146
いつもなら羨まちいけど婆も昨日一平ちゃん食べたから平気だわ
どんどん食べて!! 牧師神父のホモは洒落にならない話あるからどうかしらね 一平ちゃんよりごつ盛り食べるわ
なんであんなに美味しいの >>143
イヤッイヤッ歌いたくないし労働もしたくない! >>147
住職はどの宗派も2年くらい修行期間が必要だったはずだわ 夜通し遊ぼうと思ってたのに満腹になったら眠くなってきたわ
どうしたらいいの 今日のランチはサーロイン食べるつもりで楽しみにしてたの
店行ったらメニューが無くなってたわ
仕方なくカルビを食べたわ
おいちかったけど婆の舌はサーロインを求めているわ >>162
修行って三食昼寝付き9時5時勤務のカレンダー休みかしら? シチュー出来たらから食べてりゅわ🥺クタクタに煮込まれた白菜は最高よ🥺 そういやどっかで修行名目でパワハラあって揉めてなかったかしら
神社だったような キリスト教の推しで後ろめたさのあるホモは焚けるって聞いた事あるから裏山よ
婆キリスト教圏の推しいた事ないわ >>167
>>170
あーん正反対のご意見だわ😭 とんかつでヒレとかロースとか選ぶけど正直言われてから食べないと肉の違いがわからないわ
意識せずにここまで来てしまったけどみんなわかるものなの さっきCMで右手を使った激しい運動は控えてくださいって流れてきてちょっとドキッとしたわ >>169
9時(就寝)4時(起き)で3食付きで盆と年末年始は特別スケジュールよ ちょっと片手間にわいわいしてるから書き込みできないわ 婆の推しカプ両方ともキリスト教だしたぶんカトリックよ
燃えるわ……! >>177
キリスト教圏出身の推しちゃんいるけど信仰心のかけらもないわ >>180
もちろんよ!
まずロースはうまいわ
そしてヒレはおいちいのよ 自カプカトリック圏だけどキリスト教信仰してるのかよく分からないわ とんかつどころか普段の料理も何にどの部位使うのかわけわかめよ
なんでもかんでも豚コマか鶏モモで回してるわ >>190
キリスト教なのにあっけらかんとホモしててもいいかもだわ 今日って万聖街だったかしら?
今帰ってきてクタクタよ…😇
30分まで起きてられるかしら🤤 >>195
棒棒鶏とかよだれ鶏は胸肉のほうが美味いわ 夜は猫といっしょのyoutubeなんぼでも見ていられるわ チーズフォンデュ食べたわ
初めて食べたけど野菜たくさん食べれるし楽だし良いわねこれ >>201
そんなややこしい料理しないわ
でもクックドゥとかにありそうね部位指定されたら大人しくそれ買ってくるわ >>205
確か0時からテレビで
配信が30分じゃなかった? >>202
選べないわ…寝たり起きたりを繰り返すしかないわね 週2のバイトだけどボーナス出たわ
なんと金額は手取りで2万4千円よ! >>216
めっちゃ景気いいわね!おめでとうわよ!🥳 >>221
胸肉だけど最近そこまで安くなくなったわね >>221
胸よ
多くて安い庶民の味方だけどタイだと需要の関係で日本と値段が逆らしいわ >>221
むねが安いわ
ただし味は淡白で固くなりやすいの
鶏からに使うのはモモが多い ブラジル戦一回も見れてないから楽しみだわ
ネイマールは痛がらないらしいわね 婆たちへ
フライパン山盛りに入れたきのこを油orバターで真っ黒ぺしゃんこになるまで弱火で炒めて
ひたひたくらいに牛乳or豆乳を注いで一煮立ちしたところでとろけるスライスチーズを2枚くらい溶かすとめっちゃ美味しいきのこのチーズソースができるわ
婆より ダイエットしてるときは胸ばっか食べてるわ
たまにもも食べたら脳汁出るくらいおいしく感じるわ 婆きいて
もつラーメンの看板出してる店があって婆は20年近くモツかよまずそ〜って思ってたんだけどママンに聞いたら腸とかじゃなくて豚の頬?顔のお肉なんだよって言われたわ
婆はずっともつ鍋とラーメンが合体したようなものだと思っていたの恥ずかしいわ >>230
いいわね!婆も餅注文するわ
毎年忘れるから今年こそリベンジよ! >>233
まだやってたのねって感じよ
当然だけど >>236
モツ鍋のシメラーメンおいちいし婆が想像してたものも悪くなさそうだわ >>232
キリスト教はホモは死刑だと
おっとろしいのー
っていうセリフがあったと思うの >>238
日本応援したいだけだから
よっぽどサッカーが好きじゃないと見れないわよね
短い夢だったけど楽しかったわ もつ煮とラーメンは合体させたら普通に美味しそうじゃない? モツ鍋は普通に内蔵よね?
婆だいすこだから不味そうの気持ちわかんない😋 >>240
まだ8組で戦っててビックリしたわ
婆の中ではとっくにサッカー終わってるから モツ鍋に抵抗あんのわかるわ
スープとか油すげーのでは?とか考えちゃう
しかしモツ鍋が美味いのは抗えない事実 欲しいアウターが今セール中なんだけどSサイズ以外全部売り切れだわ…
でもレビューを見るとMでもでかいって書かれてるからSで丁度いいのかもしれないという淡い期待をしてしまうわ🥺 >>246
それはごめん
婆がモツ嫌いなだけなの
婆的に無理とかにすれば良かったわ モツ鍋すこだけどもう胃腸が脂に耐えられないからずっと食べてないわ 何食べで出てきたもつ鍋風の豚バラ鍋食いてーと思いつつずっと作ってないことに気付いたわ 婆肉屋でバイトしたことあるけどモツって洗剤で洗って店頭に並べるのよね モツ鍋食べたことないわ
胃にくるなら近いうちに食べときたいわコンビニにないかしら >>248
モツは内蔵肉の総称で婆たちが一般に想像するモツは白モツって言うのよ
上のカシラ肉もだしタンとかハラミとかミミやテールもモツなの さっき貼られてたふわふわウルトラマンのぬいちょっとほちいわ >>259
あれ婆が洗ってたの
なんだか大変そうね >>266
元から洗ってあるけど更に店舗でも洗剤に浸けて洗うのよ 婆ハラミのこと嫌いだったんだけどあいつモツの仲間だったのね >>267
はーん婆たちがヨシせずきちんと洗うことで安全に食べることが出来るのね
網の上で炎上したモツには申し訳ないことをしたわ エジプトホモの更新読んだわ
ラストの表情かわいそうだけど草だわ
マジで嫌なのね >>272
アヌビスに髪の毛で遊ばれてるセト可愛かったわ テールって尻尾よね?
それが内臓分類なのちょっとモヤるわ
精肉じゃない部位ってことなんでしょうけども >>270
先週すごい山場だったわよ
ニック嫌いもニック好きも見て損はないわ
兄弟や兄妹っていいわね あーん
きらパラやりたいわ!
CMに千鳥使うとかミスマッチ過ぎて笑ったわ >>280
ツイに広告流れてきたけど女の子の顔怖くない?🥺 >>276
婆あの食感が本当にだめ…🥺
じょりじょりするの >>274
可愛かったわね
セトの可愛いはいつもアヌビスのものよ >>281
顔をデカくしたら多少不気味ドール感は減るって見たわ
着せ替えアプリ好きだからやりたいけど容量足りないわん >>279
マジ?
あとで今日の分と合わせて見るわ そういや一時でんでん?みたいなアプリが広告出しまくっててウザかったわ
あれ全然話題にならなかったわね >>283
はぁんアヌセトを期待してしまってる婆がいる😭 >>284
する…
婆一度焼肉屋で頼んでなにか間違ったかと思ったけど最近また別口で出会う機会があってやっぱじょりじょり音がしたわ🥺 ブルロ作画かなり落ちたっていうかぜんぜん動かなくなったわね 誰からも求められない理由はわかってるのよ
いつまで経ってもなにも変わらないし変えられないのよ
40過ぎてデブスな無職のこどおばなんか婚活市場でも切られて当然
何も持ってないわ 薔薇王を見たらどんなアニメでもバリバリ動いてるように見えるわ 肋間神経痛って一瞬で治まったりする?
子供の頃から動いた拍子に一瞬だけズキッとするのよね
いったん動き止めて数秒経つともう平気なの
30過ぎくらいからでなくなったわ >>295
何か嫌なことあったの?
あまり卑屈になっちゃダメよ 寒いから猫ちゃんが膝で丸まってるわ
きゃわよでもお布団のほうが暖かいと思うのよね 婆今28歳なんだけどずっと今が続いてほしいわ
これ以上歳取りたいとも若返りたいとも思わない
ずっと今がいいわ 婆いま43歳なんだけど体調その他20代後半からほとんど変わんないわ
でも一般的にはそこが体力のピークであとは落ちてくもんみたいよ >>306
あーん健康マウントだわ悔しいわ妬ましいわずっとそのまま元気でいなさい >>307
んふふありがとわよ
正直時間経ちすぎて忘れてるだけで徹夜とか無理はできなくなってるんだろうけどそもそも無理をする状況にならないからセーフの理論よ 万聖街見たわ
どうしてもニックがリン先生に気があるようにしか見えないの 緑茶淹れる練習たまにやるけど難しいわ
紅茶はどんな淹れ方してもおいしいのに緑茶は渋くなりやすくてお湯の温度や時間気をつかっちゃう
でも今日のは低めのお湯で試してうまみもある良いお茶になったからうれちい >>286
そうなのね
婆も着せ替えアプリすこだからやってみようかしら 婆たちがかまちょに構うなら婆も構うわね
就職したくないできないから結婚して養ってほしいってそりゃ誰の視界にも入らないわよ
タダで介護してほしいガチ爺ならいるはずだからそっちの仕事でもすれば? 婆は紅茶もうまく入れられないわ
沸かしたてのお茶使ってるけどなんかいまいちだわ
ルピシアの福袋飲み切る前にはうまく入れられるようになりたいわ 嫌なことっていうのは婆の知らないとこで淡々と準備整えて婆に気づかれるのを待ってんのよ
何も知らない婆は他のことに夢中で気づかないだけ ひゃだ丁寧な暮らし婆だわ
婆はたいていの紅茶を色付きのお湯か渋いだけの液体として錬成してるというのに >>303
へー婆今節約してるから買わないけど普段食べないお菓子いっぱいあってちょっと気になるわ >>320
炊き込みご飯に枝豆入れて婆に食べさせてください 就職出来ないし働きたくないから結婚して養って貰ってる婆みたいなどクズもいるし
人それぞれだわ >>321
今は枝豆ないのほんとうにごめん…
一週間後またここにきてってこれ山岡だわ 婆も着せ替えアプリやりたいわ
きらパラ容量でかいのよね ずんだが食べたいわ
あれ枝豆潰してほぼ同量の砂糖ぶっ込めばできるわよね? 結婚したいなら相手に提供できるメリット提示しなきゃよね
だから子供産めないときついわ 冷凍剥き枝豆とか使ったら山岡はここぞと扱き下ろすけど婆岡は許してくれそうだわ >>327
年下に告られて申し訳なくて断った思い出がちょいちょいあるわ
もっと若い子がいいわよって >>331
ありがと
明日ギョムスで冷凍探して餅も手配するわね 婆餅だけは餅米買ってきて自分でやるわ
半殺しがすこなの >>315
紅茶はもし濃すぎたらミルク追加したりアレンジしたりなんなら後からお湯足してもいいと思って気楽に淹れてるわ
ルピシアあんまり入ったことないから福袋の種類どんなのか気になりゅ トラベルナースは設定的にほんのりホモを感じられる程度かしらと予想してたのにまさかあんなにガッツリくるとは思わなくて嬉しい誤算だったわ 婆万聖街はホモよりモフモフを欲しちゃうわ狼人間の子が可愛いわ 最近のわいわいで地元のお水が硬水寄りっていう婆がいてちょっと驚いたわ
硬水だと成分が抽出されづらくなってお茶の味がめちゃくちゃ変わるっていうわね >>340
配信当時から言われてたわね
婆微課金でやってたけど段々ランイベが疲れてやめちゃったわ >>342
婆の地元もどっちかというと硬水よ
他県から来た人は水不味いって言うわ 硬水だとコーヒー紅茶はおいちくなるらしいわね
日本に来た硬水地域の外人が軟水で淹れたコーヒー飲むとクソマズってなるらしいわ 万聖街めっちゃくちゃ良かったわ
ノマと同時にホモまみれじゃない!
善良天使くんエロくていいわぁニールとホモらせたい相手が来たわ ジョジョがホモだったわ!?同じベッドで寝てたわよ愛してるみたいな事言ってたわよホモよね? 確かに欲しいわ
女ほどバリエないのは分かるけど男を着せ替えたい ハラミジョリジョリわかんないかも婆…
ハラミって肉厚で正に肉!って感じだと思ってるんだけど歯応えがあるってことかしら
砂肝やセンマイがジョリジョリはわかる >>347
擬人彼氏とMakeSくらいしか思いつかないわ >>348
今やってるのって6部だっけ
ホモいたかしら?全然覚えてないわ >>346
善良天使くんまた出てきたらいいわね
グイグイ来られたらニーニー流されそうだわ >>357
DIOとプッチはホモっぽかったわよ
6部のホモはこれくらいね ツイで宣伝してた勇者ともモブ親友のコミカライズすこなかんじのホモだったから
原作の方も読んだら友情描写ほとんどなかったわ残念だわ >>338
ルピシアは今ちょうど福袋やってるわよ
フレーバー込みとなしとかいくつか選べるわ 婆ントコ軟水だと思うけど硬水で紅茶おいしくなるの初耳だわ
でもそういえば伝統的な紅茶レシピも硬水基準だろうから自分で調整してもっと早く茶葉引き上げたりしないとまずくなるのかしら 今もセイは人気あるのかしら
婆は変化後のキャラが好みじゃなくてやめたけど >>344
日本=軟水だと思い込んでたからへえ〜わよ
それだと料理も同じレシピ使っても仕上がりの味けっこう変わりそうだわね 日本は軟水だからどのお茶も美味しく飲めるみたいな話を聞いたばかりだわ >>363
セイはもっと顔立ちも変えられて推しちゃんが作れたら婆もやってたわ >>358
ド攻めエロ天使いいわ〜
ニールとの絡みもっと見たいわ!
今回はニックも直球でリン先生を気にしてて本当幸せな回だったわ!
良すぎて寝る前にまた見直すわ 6部のホモは作者直々に否定してるってこの前わいわいで教えてもらったわ! 今回ホモ回で良かったけど>>341もわかるわ
今回ダーマオ少なめだったから来週に期待するわ >>371
分かるわん
あの声ほんとイラッとするわ😅 あーんモフモフダーマオ分足りないの分かるわ!
でも今回はその代わりにミイラが動いて婆は満足だったわ >>370
プッチ神父がホモくさすぎるのよ
アニメでホモくささアップしてるわ バンセーの
アメリカミイラの口の横に穴開いてるの…
エロい事に使う妄想が捗るわね やばいわチーズ苦手だったのに最近ちょっと目覚めてしまったかも
チーズケーキうまかったわ リン先生のお見合い話は可愛いニックが見れて良かったけど猫又だけは苦手だわん😢
キャラが強すぎて他のメインが霞んじゃうわ アブー?だったかしら
初めて存在感を示したわね
喋らないけど良い子で可愛いわ >>382
火消し成功した感じね
師匠も普通に恋愛相談してたし アブー良かったわね☺
相部屋のミイラが受けっぽいからアブ×ルイかしらね ていうかバンセーは不倫騒動前に収録したんじゃない?
でもまぁこれからも仕事減りそうもないわよね…はぁ あのほっぺに穴空いてるやつミイラじゃなくてゾンビじゃない? 婆実はヤマザキの北海道チーズ蒸しケーキ隠し持ってるのよね… >>370
DIOはプッチを利用してるだけだからホモじゃないと言われたらまあそうね🤔となるわ
でもSBRのジャイロとジョニィはホモだわ >>393
はあ……仕方ないわね婆が預かってあげるわ >>395
ジャイジョニはいいホモよね
ニコイチカプだと一番すこだわアニメでも見たいわ 不倫声優が出てくるたびに名前あげられるから完全な鎮火は無理ね チーズ蒸しケーキに切れ目入れてバター挟んで焼くってやつ試したいと思いつつ3年ぐらい放置してりゅ >>398
嫌悪感が作品にとって邪魔なのは分かるわ >>407
これワイドショーネタかしら?
婆もなかなか繊細ね さっきからなんなの
こんな時間にチーズケーキの話すんじゃないわよ😡 ジョジョ片方が上半身裸で同じベッドで寝てて俺を何で襲わないのかって言ったり触ったり骨あげてたわよ
瞳の中に映った相手見てたり愛してるって言ってたわよく分からないけど多分ホモだわ >>383
わかりゅ
全部持っていかれた感よね
でもみんなを守って立ちはだかるリン先生はきゃわだったわ >>407
声優を嫌うのってワイドショーネタなの? 婆はりくろーおじさんとやらのチーズケーキが食べてみたいのよ ばんせーがいの妹の友達で来たイケメン天使ってホモよね?ホモばかりね凄くいいわ
みんな今のままでノマ爆しないでほちいわ >>416
彼はニーニーに特殊な感情を抱いてるらしいからそう言うことよね >>412
リン先生カッコ良かったわね!
今回ホモ萌えネタが多くて楽しいのに
まだ時間が半分しか経ってなくて得した気分だったわ
濃厚な30分だったわ☺ >>416
驚いたわ
ただの恋のキューピッド?かと思ったらニールを狙ってるのね
ひゃだー 雑音になるから不祥事声優全員変えてほしいわ
どうせかわりになる声優いっぱいいるでしょ >>383
声優が沢城みゆきだし
うる星やつらかカバを見てる気分だったわ😔
あの子だけ作品から浮いてる気がするわね 今つまみに煮卵食べたいけど半日漬けなきゃいけないのイヤッイヤッ
今すぐ食べたい🥺 >>427
鍋で煮ちゃえばいいじゃない
黄身半熟は無理だけど 垢間違えてどぎついショタエロRTしちゃったわ
多分相互に引かれたわ泣きたいわ😭 >>431
それにいいねしたフォロワーが真のフォロワーよ 家に卵あるのにコンビニ行くのは負けた気がするのよ🥺
半熟は諦められないから煮卵を諦めてゆで卵食べりゅ >>431
どぎついおっさんのエロ流してバランス取れば大丈夫よ >>415
カフェだと焼き立てあつあつが食べられるわ >>434
んふふ
塩いっぱい入れたあと砂糖いっぱいいれて調節するみたいなのすこ こんな時間に焼きたてあつあつなんて言わないでちょうだい!! >>415
すっごい美味しいわけじゃないけど無難に美味しいし何よりあれはホールで食べれる幸せがでかい 大阪婆だけどりくろーおじさんはふんわりライトなチーズケーキがすこな人向けっていう感じ
婆はずっしり濃いめのチーズケーキがすこだからりくろーはストライクゾーン外だわ りくろーおじさんってレーズン入ってるんでしょ?
婆レーズン嫌いだから婆にレーズンだけあげる あーんYouTubeの怪しいサロン動画を見るの止められないわ😭誰か婆を止めて! 多分誰も見てないと思うレジェンドオブマナだけど蛍姫がかわいかったわ >>444
はねトび時代の西野はすこだったわ
>>445
ハンドメイドで100万月収を稼ぐ動画😭 >>440
そういう人向けがPABLOなのかしら? これってなんて作品?🙄
キービジュぽいのにタイトル書いてないわ
https://i.imgur.com/HTF4lBh.jpg >>449
婆が腹の上に置いて乳首を牛のように増やしたら?🥺 ありがとう聞いたことあるわ
真ん中の野崎くんに出てきそうな地味なのが斎藤でいいのかしら🥺 >>452
この手の作品でお爺ちゃんキャラメインにいるの珍しい気がするわ チョコチップだと思って食べたらレーズンだった時ちょっと悲しくなるわ おつまみ自カプ人稲で過疎過疎だわ🥺婆が密かにロムってるから頑張って欲しいわ🥺婆そこでは描く予定ないから🥺皆ガンバ🥺 ゆで卵できたわ🥚
濃いめのタレも作ったから煮卵風よ! 洗濯物干したくなくて5時間が経過してるわ😭
応援して😭 >>465
そんな書き込みしてレス待ってる間にはよ干してきなさい😠 >>463
マイナー人稲過疎なのに絵馬がいるのよ🥺だけど閲覧数もブクマも全然ついてないわ🥺つまり婆が描いても……ネ……🥺 >>451
婆はパブロすこだからたぶんそうかも
バスクチーズケーキすこだからコンビニで売ってたら買うし自分でも作ったけどおいちかったわ サッカー激アツで面白かったわ
クロアチアのゴールキーパーやっぱりすごかったわね! 派遣の長期ってどれくらいかしら?
一年いけばいい? >>491
まだベッドでゴロゴロしてるわ
早く寝たいからがんばる ミイラのような💩を捻り出したわ
体力と肛門が死んだわ りくりゅうは知らないけど女攻め逆アナルだいすこだわ ずっとゲームしてて座りっぱなしだったから休憩するわ
腰は平気だけど膝が痛いわ 婆と婆は一心同体だから婆が食べることで婆も満たされる…ってコト!? 最近眠りが浅くて困るわ
1時間ごとに目が覚めるから三度寝してもまだこの時間よ まだスラダン映画見れてないんだけどもう話題にならなくなったわね ランちゃん可愛いわ
昔は苦手だったけど今は可愛さが余裕勝ちするわ 婆は寝るタイミング失って今よ
明るくなったら寝るわ 年末の繁忙期を前に甥がコロナになった
姉が昨日家に来てたんだよね
父母がうつってるかもしれない
今〜来週から濃厚接触者または私が感染して休むことになったら、職場にはいれないわ >>528
そうなの同じ愚痴を何度もごめんわよ
メンヘラ板に書き捨てようとしたのごめんちゃ >>530
おつよ
皆コロナ伝染ってないといいわね 婆…どうしても出ないから指突っ込んだの
小さい塊がいっぱい詰まっててどうしようもなくなってたわ
2つ掻き出したところで紙が真っ赤よ痛みはないのに
その後は自力でできたけど水が赤くなってたわ トイペ巻いた指一本しか入れてないのに
攻めちゃん達ってすごいのね…
浣腸はしたことないから次はスパカプ2個食いにするわ >>532
ありがと!
人がコロナになっても流行ってるからね〜くらいにしか思わないのにいざ自分に関わってくると地獄だわ
婆も体に気をつけてね 触ってみたらかなり開いてたの
なのにパンパンが祟って出てこない状態だったから1個取れば全部崩れるのかなって 圧迫感は無くなったわ
奥にはまだあるでしょうけど降りてきてないのはノーカンよ
初めて聞いたから検索したわ
女性の7割は該当してるとかいうならそうなんでしょう
たまにこの状態になるけど確かにまんまんが前にせり出してるのよね
すこになれないからアイスの乳脂肪に頼るわ 都内婆はちょっと揺れたわ
横揺れはあーハイハイで流すわ 都内婆だけど揺れてないわあ
もしくは気付かなかった
立って作業してたからかしら 立ってるとたいがいの揺れは気付かないわ
3.11のあとの余震大発生のときも教壇の先生って
生徒が全員ザワザワしててようやく気付く感じだったわよ毎回 メッシ勝ったけど酷い試合だったわ🤣
でも婆はこういうクソ試合待ってたのよね🤭 最近ゲームのギルドみたいなところに入ったけどそういうのに慣れてなくてチャット打つだけで緊張するわ🥺
相手が全員婆ならいいのに なんで黒猫ってあんな可愛いのかしら
動画を凝視してしまうわああん尻尾ではたかれたい 最近身近な死を経験して思ったけど婆やっぱ一人で生きた方が絶対いいわ
失うことに耐えられないから最初から無い方が絶対いいことに気づけたわ thisコミュニケーション面白かったわ
全員うざくて全員倫理観ないわ デスコミ最初の話で意識飛ばしてるあたりの描写がわやだったのが引っ掛かって読んでないわ
あれホモある? 婆たちの便秘話見ると大変そうだから快適うんこ婆で良かったなって思うわ >>555
神父との関係がホモだったわ
あと所長ともホモ >>555
婆が知る限りはホモもノマもなんにもないわ
主人公が女子たちに愛されることはあるけど利用対象以上には絶対ならなくてノマることもないから
ブレない外道主人公が四苦八苦してる様をすこる層向け thisコミュニケーションってホモあるのね
話がおもしろいから目をつぶれるけど女性も男性もキャラがくそくそだから辛いわ ディスコミュニケーション?
Thisコミュニケーション? めざまし見なきゃ
起きなきゃ
なのにかれこれ一時間お布団から出れないわ 一試合でイエロー18枚出てて笑ったわ
何があったのよ >>553
婆最近そっちの方が楽しめることに気づいたわ
良い子とか普通の子見てるの疲れるし何か嫌な展開来た時心が死ぬもの
こいつは笑顔で死ぬとこ見れるクズだなくらいの方が楽 あーんエジプトホモおかわり!
2週間に一度は辛いわすぐ飽きられそう 鎌倉殿面白くて終わらないでと思ってたけど悪役モンペ婆の血が疼いてもう見てられないわ
とりあえず義時のこと悪く言う奴はビンタよ >>573
みんなそれぞれ忙しいからね
キャッチボールしてる余裕はないわ もっと寝ていたいはずなのに時間が勿体なくて起きてしまう婆 >>572
義時が誰かよくわかんないけど義時なんか嫌いよ🥺 始業より4時間早く出社よ
どんなに早くても22時まで働くわ
誰を呪えば何を壊せばいい───? >>578
ビンタに見せかけてぢゅううううう💋
怒りのキスよ >>579
婆自身よ
壊れればもう働かなくていいじゃない ビンタに見せかけて婆のデスキッスはあまりにも惨すぎるわ レイプは可哀想🥺
ちゃんとアナル解してあげてるのかしら🥺 そこはちゃんとするわ
ローションも使います
ただゴムはしません >>589
攻め「壊れろ♡壊れろ♡」パンパン
受け「んほおおおおおおおおっ♡」
ってこと? 攻めちゃんはゴム使おうとするけど受けちゃんがゴムやだって言う下りをいれるわね 婆は入れずに触りあっこしながらきもちい?きもちいねーてかわいくなる二人がすこ 園児虐待のやつ何で保育園の逼迫した事情みたいなテーマに置き換わるのかしら
どんな理由があっても虐待は駄目よ まあ保育士の働き方改革と虐待に関しては一緒にしちゃ駄目だと思うわ
別問題 CSだけど11人目のストライカー放送するらしいわ
サッカー人気にあやかるのね
んふふ >>600
根本的な解決をするためにそっちのほうきっちり解決しないとってことじゃないの いじめられていた婆は釣りだったのか本当なのかだけ気になるわ 虐待しない人の方が多いものね
給料上げればなりたい人増えるんだから上げるべきよ >>600
>>601
保育園の話から幼児虐待ホモの話にしちゃだめよ >>607
そんな区別この基地ができるわけないんだから基地ごと移動でいいわよ 気持ち悪いのは年齢指定つきの腐女子のスレに来て虐待だのなんだの語ってることじゃない? ケイヤクスレってあるけど婆が思ってたのケイゾクだったわ
迷い込んじゃったわケイヤクドラマもチラ見してたのに 801サロンまできて社会情勢とかワイドショーの話するのなにが目的かあんま分かんないわね 攻めちゃんより受けちゃんの方が肉体のステータス高いの可愛いわ
でもこれなら体力ある方が攻めやるべきってなるかしら🤔 嫌味もくそも実際の出来事でホモするなは当たり前のことでしょ…? GYAOラインナップが謎よね
すごい名作もくるけど誰も見たことないような駄作も入ってくるから迂闊に見れないわ 801の意味わかってないんじゃない?
まあ名前欄に書いてるけど >>618
誰もして無いのに先手打って気持ち悪い妄想してる方がむしろ実際の出来事ホモネタにしてない? >>621
そこが面白い所だと思うわ
滅多に見れないようなのも見れるもの >>605
給料上がったら給料目当てにろくでもない人も増えるし今いるろくでもない人が消えたり改心するわけでもないからそれとこれとは別問題よ
まじめにやってる保育士の給料上がるのはもちろんいいんだけど 松田龍平と窪塚洋介の映画にクラファンするか迷ってるわ
ホモならするんだけど…わからないわ… >>628
んふふそれも分かるわ
ギャンブル感覚で開いてこんな酷い作品とか名作あったんだって驚くわよ 医者も看護師も買い越しも教師もそうだけど
給料と環境だけはどんどん悪くなって客の要求だけが膨れ上がってってそんな環境ならおかしくなる人いても不思議無いのよね
常に虐待されてるようなもんだし クソ映画好きにはたまらんわよ
世間でクソ映画って言われるときは大体映画の形をなしてるわ
大体独立系にクソ映画があるわ >>617
推しカプAは身長ばっかり高いもやしっ子受けだし推しカプBは高身長細マッチョのアスリート受けだわ GYAOは松田龍平が好んで出てるよくわからん映画をよく公開してくれるからありがたいわ >>637
婆のお気に入りクソ映画トップ3を教えて パンの移動販売のメロディーが聞こえるわ!行くわよ婆たち! GYAOは金払っては絶対見たくないけどちょっと興味そそられるみたいな隙間の作品見るのに向いてるわ
ゾンビーバーとか絶対金払って見たくないわ >>641
そう言われると同列があって困るわ
お気に入りとか言われても困るわ嫌いなものもあるし
ちょっと考えるの楽しいから待って ゾンビーバーは吹き替えなしでがっかりしてみなかったわ
あの手の映画はコッテコテの洋画吹き替え声が欲しいじゃない >>647
思いの外まじめに考えてくれて嬉しいわ
待ってるわね GYAOにあったから見たけどカンナさん大成功ですのリメイクはわりと糞だったわ >>634
簡単に言えば先行投資よ
例えば婆がホモ映画作りたいけどお金ないから資金援助して!って言ったら見たい人が金入れてくれて代わりに婆はキャストのサイン色紙とかを送るって感じよ
お金に余裕があって後悔しないならいいかも 今をときめく吉沢亮がときめくかどうかの頃出てたママレード・ボーイは良いわよ
吉沢亮のクソ下手演技が良いわ
もうここまで下手じゃないから貴重よ 映画のクラファンだったら最後のエンドロールに名前はいるんじゃない? >>652
あっそれがリターン?
3万でクレジットされるわ クラファンのエンドロールってニックネームでいいわよね
わいわい婆で登録して special thanks
わいわい婆美
わいわい婆子
わいわい婆代 >>655
うん
クソ映画として楽しむならどうぞって感じ >>636
知らんけどたぶん違うわ
まともな人がおかしくなるんじゃなくて常に人手不足だからおかしい奴追い出せないで黙認するしかないのよ
そして黙認され続けた基地が事件になるとこまで行くの 婆ピンドラのクラファン気づかなかったの後悔してるわ
エンドロールに冠葉への熱い思いが書かれた名前たくさんあって草だったわよ クラファン無関係だけどアニメ業界に婆と同姓同名いるからエンドロール見るとなんかそわそわするわ コミティアが死にそうだったとき支援したけど名前出さない手続き途中で送っちゃったから婆の名前出てたかもしれないわ >>668
冠葉を見守り隊みたいな名前が流れてんふふふってなったわ >>656
そうそう
それで金出してもいいなって思ったら入れたら良いと思うわ
あとこの映画のは個人のサイトだからわからないけど目標金額達成出来なかったら普通は返金くるわ リターンあるから割と普通の買い物感覚でクラファンしてるわ 吉沢亮のこと美形だと思ってたけど東リベ実写で髪型って大事ねえ……ってしみじみしたわ 仮面ライダーだかのエキストラに参加してわいわい!って叫んだ婆思い出してしまったわ >>674
そうなの個人サイトなのよ
まあスタッフ的には信頼できるからいいんだけどどうなるのかしらって >>676
東リベは髪型より眉毛の色のほうが問題じゃないかしら >>673
女にモテててちょいワルだけど好きな女に一途で訳ありな感じが夢婆の心を刺激するんじゃないかしら 猫ちゃんがてちてち婆を舐めるわ
腹減ったアピールなのにそのまま寝落ちてる野性の無さよ セクハラふっかけられて仕事首にされたキャラどう見てもセクハラするタイプじゃないのが草だわ
でもその時代パワハラって言葉なかったみたいだから仕方ないのかしら 婆ちゃんがてちてち婆を舐めるわ
腹減ったアピールなのにそのまま寝落ちてる野性の無さよ なんかホモの話してたのかしらと思いつつ遡る気力はないわ 婆はかんちゃんよりしょうちゃんの方がすこ
温泉であのまま親友に襲われて欲しいわ イケメンって呼ばれている俳優全員坊主にしてみてほしいわ
あれになると大抵天然のイケメンがわかるわよ イケメン…?ってなる俳優いっぱいいるわよね
>>700
頭頂部を頭皮ビタビタにしないでふんわりさせればいける
でも犬とかおばちゃん臭くならそう >>699
2枚目にめっちゃ婆そっくりな人いるわ
マジすごい婆そっくり 育児の動画流れてきたけどまだ寝たい〜〜ってギャアアアアってなった後パン食べたい〜〜ってギャアアアアってやってて婆には無理だと思ったわ🙄
絶対殴るわ >>701
頭頂部だけピタッとさせてその下はボサボサなのが落武者感あるのよね >>704
婆は幼児の頃にそういうのガン無視されたせいでわがまま言い出さない静かな子だったわ
よく子供が騒いでる時に親が無視するなとか言われるけど黙らせたいなら無視が正解よ ツイのユーザ名に実在商品名設定したことで公式エゴサに引っかかって
エゴサした企業の人が上司とエロ絵見ちゃった話怖すぎだわ silentみたわよかったわーまたちょっとBLポイント入れて TKGに醤油の代わりに焼肉のタレでもおいしいかしら
醤油切らしてたのすっかり忘れてたわ ツイで公開しているんだからそれくらい想定してないのがやばいと思うわ
普通丸出しにはしないわよ… 婆小さい頃自分がどんな子供だったか全く覚えてないから私は小さい頃我儘言わない大人しい子だった…みたいな話聞くとほんと〜?ってなりがち🥺 >>704
たまに甥姪や友達のとこの子あやすくらいなら抱っこしながら眠いの〜〜?パン食べるの〜〜?あらあら海老反りしちゃっても〜〜〜〜って猫撫で声であやせるけど
毎日毎秒だとまあ普通にしんどいと思うわ >>710
無視するにしてもギャアギャアうるさいのは嫌だわ
こっちが発狂しそう >>710
正直あれ知らない他人にうるさい!ってマジ切れされた方がいいと思うわ
子供それで確実に黙れるわ親に対しては甘えが出るのよね 婆は他人の前では異常なほど大人しくてママンにはすごく我儘な子だったの覚えてるわ >>716
婆はよく親にそれ言われるからそうだったんでしょうねと思うわ
本当に手がかからなかったって言われるわ 子供の泣き声って高音で指向性が強いから真正面にいなければ案外平気なのよ 自分では物静かで反抗期もなく割といい子だった方と思ってたけどそれ言ったら親や姉からハァ〜!?って言われたから周りから見たらそうでもなかったっぽいわ もう見なくなったけどお店でモップしている子をみると笑っちゃうわ
親はそれどころじゃないんでしょうけどね 今日のお昼ラーメン炒飯セットにするか大盛りチャーハンにするか迷うわ ょぅじょの頃見たカッコウの雛が本物の卵を巣から落としてく動画が未だにトラウマだわ はーんママンもパパンも仕事行っちゃったわ
何食べようかしら何しようかしら 女の子が電車で泣いてるちびっ子にキャラのぬい色々みせてあやしててお母さんがお礼いってたわ
婆と同じ駅で降りた後ホームで電話してたけど求職中みたいだったわ
ああいう子が受かってほしいもんだわ 起きたわよく寝たわ
今日は洗濯だけしてあとはポケモンするわ 大人になっても母親に耳掃除してもらう男っているのね😱 >>734
外では周りに迷惑かけるほど甘えないでねてことを知るいい機会よ どうして婆は寒いのにお布団蹴っ飛ばしちゃうの……安い寝袋でも買った方がいいのかしら >>734
だから他人に怒鳴られた方が効果あるって話でしょ >>743
ヒステリックに怒鳴りつけると余計ギャン泣きする可能性の方が高いのよね >>743
幼児と言われる年齢が周りに迷惑とかわかんなくない?わかるものなの? >>746
そこは年齢と知能によるわね
ある程度育ってて知能ある子は損する状況に陥るとわりと冷静に対応するわ >>746
知らない人だどびっくりして泣き止むことあるわよ
歳にもよるけど >>747
周りが見え出す社会性は5歳前後で芽生えるっていわれてるわね 泣けば親が言うこと聞くって狡賢い思考持てるくらいまで育ってれば効果あるわよ
よくわからないけど感情で泣き叫ぶレベルだと駄目ね 今日ママンからすき焼き用の牛肉が届くことになってるんだけどすき焼き以外になにすればいいのかしら
簡単に焼くだけでも良さそう? >>753
子育てしていたらわかることなのに持論… >>754
僅かな塩コショウだけで焼いてみて
はぁ羨ましいわ https://i.imgur.com/hdU9YRU.png
モルカーの卓上モップきゃわわだわ
仕事のデスク用に買っちゃおうかしら とりあえず怒鳴っときゃいいみたいな対応だと脳が萎縮するって研究でてなかったかしら 子育てしてたらわかるけど子供によるとしかいえないわ
生まれ持った性格とか性質って強いわ >>751
もう遅いわ
そして悪くはないけど微妙だったわ >>758
可愛いけどこれが埃だらけになる未来が見えたわ >>756
子育てしてたら子供と同レベルでやり合おうとするのは逆効果なのわかるわよ >>755
なんか甘めの味付け以外で食べてみたいなと思って
>>757
簡単でいいわね
それだけでもおかずにはなる? >>759
だれもそんな話してないわよ
知らない人にたまに本気で怒られることは悪くないって話でしょ 大人でも知らない人に怒鳴られたらトラウマになるのに… >>764
だから無視したり見知らぬ他人にガンと言われた方が効果あるって話じゃないの? 子供のギャン泣き金切り声はうっせーなとしか思わないわ
ある日お店肺ったらそういう子供がいたのよ
後ろにいた母親らしき人が死にそうな顔色しててあっ婆はこの店出ればいいけどこの人毎日24時間これに耐えてるんだわってなってしゃーねーなで済ますことにしたわ トラウマになった方がいいこともあるわよ
悪い事なら尚更 昔わりと騒いでいたら知らんオッさんとかから言われたわよ >>772
昔はそういうおっさんいたし拳骨でがんがん殴り付ける親もいたわよね
昭和の子育て論よ 推しの話と内野を見るといつもイライラしちゃうわ
これ移動しろってことなのよね まあ歳によるのは確かね
就学するころなら公共の婆で騒がないぐずらないことを学び出してもいいと思うわ 嘘泣きしてる子と目が合うとスンッておとなしくなるのおもしろいわ >>773
自分が悪いことして怒られたのがトラウマでなんて甘えでしかないし自然淘汰よ 今でもたまに子供がぐずってるとこにうるせえ泣き止ませろよって文句つける爺見かけるけど
どう見ても他人をサンドバッグにして自分のストレスぶつけてるようにしか思えないわ 論点が噛み合わないまま延々とレスバしてるわいわい
いつも通りね まあまともな大人は見ず知らずの他人をいきなり怒鳴りつけないからね ガチ恋粘着獣が男を巡って男と女2人のバトルになってるわ
ホモがんばりぇーってなるわ >>783
自分が面倒なことになるから誰もしなくなったわ
そこまでしてやる義理ないもの 注意と苦情までしないけど婆も子供のギャン泣き金切り声苦手だわ
単に騒音と人間の負の声が苦手なだけだけど >>783
電車内で走り回るとかなら危ないし他人が注意するのもわかるけど
子供が泣いてることに対して怒鳴りにいくのはまともじゃないわね 老人が子供の声嫌がるのは耳が悪くなって高音が頭に響くからっていうわよね ワガママ言って泣いてるのと泣くようなことがあって泣いてるのとじゃ話も違うわね 手入れてるんでしょうけどAV女優のまんまんとか綺麗な人多くて羨ましいわ🥺 >>786
こういう爺婆って絶対に子供がかわいそうだからやってあげてる親が躾しないからやってあげてるって言うのよね
絶対そんなこと思ってないわ >>769
少なくとも幼児は怒鳴られたってわかるわけねーわ >>797
え?わかるわよ
二歳とからならちょっと無理だけど三歳くらいからならわかるわ 何にもしないって決めたのに掃除して米といでほうれん草茹でてるわ
ついでに味噌汁も作ろうかしら >>797
だから最初から知能発達してる想定されてるじゃない
赤ちゃんとか3歳児みたいな子怒鳴ったって無意味よ >>765
高くて良い肉はほんとに少しの塩コショウだけで食えるわ
かけすぎると後悔するレベルだから不安なら焼いてから小皿に出した塩コショウをつまんでパラッてみて >>803
スカッとジャパンは怒鳴るおじわからせの方でしょ 寒いせいか久しぶりに寝坊したわ
チリチリチリトマトでケツに刺激を与えていくわよ 昔空いてる電車の中でジジイが突然だまれこのガキ!って叫びだしたんだけど子どもはその辺にいなかったの
その内座ってた1人だけ学生服の子に皆の視線が集中してその子も俺?って顔してたの
ジジイはいい加減に足を離せって下に向かって怒鳴りながら降りていったわ 水回りだけお掃除の業者に頼もうかと思ってるけど今年はもう無理でしょうね
まあ年明けでもいいわ そこそこ混んでる電車で座ってたら前の席に座ってた若いお兄さんのとこに爺が近づいていって
急に何でさっきの駅で降りた婆さんに席を譲らないんだ人生の先輩に云々とめちゃくちゃにキレだしたの思い出したわ
お兄さんの隣に座ってた爺にまあまあ言われつつ次の駅で降りるまでの5分弱たっぷりキレ散らかして最後には宥めてた爺も明らかにイラッとしてたわ
お兄さんはキレてる爺を刺激しないようにあっはいすみません……すみません……ってなってたかわいそうだったわ 洗濯も掃除も済ませたわ絵描いてわいわいしてごろごろするわよ >>802
婆は知能発達してる子の話ししてないわ
最初の発端が幼児だからずっと幼児の話ししてる 離乳食食べる頃から就園前
保育園幼稚園
就学前学童期
これ全部幼児に含まれるから話が噛み合ってないわ >>831
失礼ね
屁をこく時はちゃんと布団めくるわよ 学童って小学生だと思ってたわ
放課後預かってくれるとこ学童って呼ぶから 怒鳴るおじわからせモブレが妄想できそうでできなくてもやもやするわ そこじゃねーわよってなるけどここわいわいだから仕方ないわね
婆も起きるわ 電車の中ってなんで変な人多いのかしら
その心笑ってるねおばさんとか音ゲー爺とか東大医学部は頭悪いおじさんとか えーじゃあ婆も起きようかな
いま起きたら洗濯掃除してもお昼ごはんには間に合うもんね そういえば婆も昨日駅でじじいに絡まれてたわ
エスカレーターの上から歩いて降りてたらじじいに通路を通行を阻まれた >>839
>>807がビビッときてしょうがないのよ
婆は絶対いい妄想できるはずなのにうまくいかなくてもどかしいわ >>826
布団のこと頼むわ
夜の9時には戻るから お腹すいたけどめんどくさいからご飯食べたくないわん🙄 >>844
承知したわ
しっかり温めとくから婆が寝る時もぽかぽかよ >>829
んふふ>>828に言ってるのかと思って辛辣だわと思ったら違ってたわ >>840
婆の乗る電車には顎グレーマスクがいるわ
鼻出しでマスクしてる時に涎出まくるみたいで開けた口の形に灰色になってる不織布マスクをずっと使い回してるの 勝手に推しに萌えてそして勝手に萎えていく
婆も含めて内野ってめんどくさいわよね >>847
ついでに猫ちゃんのことも頼むわね
婆ごはん食べてくるわ >>848
誰しも理解できてないことには気付かないものなのね
てか必死すぎない? >>850
うんち出なかったら婆が死んじゃうからね >>836
痴漢満員電車に放り込みよ
初めはうるさく「あぁっ!?誰だ触ってやがんのはぶっ殺すぞ!」って怒鳴り散らしてるのに四方八方からまさぐられているうちに声が震えて体を捩り始めるわ
最後にはアナルに押し当てられる硬いものに期待しても入れて貰えなくていれろよぉ…って弱々しく言って周りから怒鳴んないのかよpgrされるわ >>850
横だけどそれは辛辣とは言わないわ
あえて言うなら嫉妬よキィィ >>862
婆はよく萎えるわ
ハーブ足りないというか性格が悪いというか 長距離移動出来るから広範囲の人間が乗っててそれだけ異常者が乗ってる確率が増えるんじゃないかしら 思うんだけど子供でなくてもうるせーのはいるのよ
酔っ払いとかね
でもそれには怒鳴る爺あんま見かけないから相手選んでるのねってなる 社会には婆よりヤバイやつがいると思ったけど婆も社会の荒波に揉まれたら同じように狂う気がしてきたわ
やっぱりお外は怖いわ 婆んちは土曜のお昼焼きそばも多かったけどチャーハンも多かったわ
午前中だけ授業あったの懐かしいわ >>842
エスカレーターは最近止まる風潮だからしゃーない 自分が萎えたものに萌えてるやつを見るとなんかムカついて攻撃したくなるのが婆の性 >>865
あーんそうなのね婆は一番ハマってた時の熱は薄れるけどずっと好きなこと多いわ >>869
けどよく爺同士で喧嘩してニュースになってない?目があったから殴ったとか野生動物みたいで草よ チャーハンというか焼き飯だったわ
あの味はママンにしか出せない味だったわ >>875
それ危険な傾向だからそう感じたらストレス源から離れた方がいいわ >>875
んふふ自ジャンルの基地とそっくりね
自分の萌え以外許さないし被せてくるわ >>874
最近じゃないわ
そもそも歩行するものとして作ってないのよ 婆の土日はうどんだったわ
温かいうどん食べると頭痛くなるし飽きたからもう食べたくない!って言ってらじゃあ勝手にしなさい!って言われてハンストしてたら14時くらいにママンが焼きそば作ってくれたわ >>882
片側だけに重量が偏るのもよくなさそうよね そもそも爺っていうのがちょっとハードル高いわ…
せめてイキり散らす若手会社員にして >>881
横だけど婆のジャンルにいるキチは自分の考えた萌え設定>原作で原作にケチ付けまくる婆がいるわ 熱婆元気かしら
お粥が炊飯器で出来るの超便利よ
ゆめぴりかで炊いちゃうわ 婆あんまりチャーハンすきくないのなんでか考えたら多分ママンのチャーハンおいちくなかったからだわ
なんかこう固まってたわ おなじサークルさんは出来るだけおなじサイズの本を出してくれる嬉しいの歌
おなじサークルさんは出来るだけおなじサイズの本を出してくれ
本棚にサークルごとに並べたい
サイズ違うと前後も高さもバラバラで本棚にうまく並べられない
たまに変わった版型やりたいのもわかる
凝った装丁素敵だって思う
でも
出来る範囲でかまわないから >>875
人に簡単に嫌われるにはその人が嫌っているものを褒めればいいと言われているわ そりゃ相手は選ぶでしょ
893とかマジキチにまで特攻するのは単なる馬鹿だし >>894
相手は誰でも良かったって力士に突撃して返り討ちにあってた人いたわよね >>877
うるさくて不快っていう最初の前提がどっか行っちゃってないかしら
あと野性の生き物は捕食除いてできるだけ争い避けるわよ体力削るのは愚策だから >>893
なんかそれわかるわ
こんなの好きになるんだって思うと死ぬほど好感度下がるのよね >>887
わからせが映える設定にするなら有名大学出て大手勤めのオラオラ系エリートにしましょうか
青系のピンストライプスーツに先が尖った革靴でオメガ時計付けてて髪型は短髪ツーブロで前髪立ててるわ >>897
んふふそうね
けど酔っ払い同士の喧嘩もよくあるわよ 暇だからきらパラやってみるわ
つまんなかったら消すわ >>897
縄張り争いとかメスを巡る戦いやってないあいつら 童貞処女受けちゃんが先に処女卒業しようねってモブレされるのが見たいわ🥺 >>888
ひゃだあるあるわね
そして自分の思い通り行かないとすぐ公式と原作叩きがはじまるわ 軍隊で戦争に備えるのは縄張り争いね
世界が婆だけになったら同じようなことやるのかしら 肩幅が常人の三倍ある女があーんあーんと鳴いていたらそれがわいわい婆よ
自カプを3回唱えてね おはよー婆
アルゼンチン×オランダ戦見てから寝たわ
サッカーで乱闘見たの初めてだったしファウルもたくさん出てたしなんかすごくおもしろかったわ🤭 今の自カプモブレ似合うわ
攻めちゃんの目の前でやられるか動画送られるやつ沢山見たいわ
今まで第三者が混ざるの絶対いやだったのに不思議だわ >>913
会社で派閥争い出世争いも爺の方が熱心だし陰湿だわ あーーーんどうせ排卵期出血だろうけど念のため婦人科来たら子宮内膜症だって
雑菌だらけで炎症起こしてるって言われてショックよ😭しょっちゅう漏らしてるからかしら😭😭😭 婆の推しちゃんつよつよだからモブが100人単位で襲いかかってきても余裕で返り討ちなんだけど
色々しがらみあるからそのへん搦め手でこられると抵抗できなさそうだわ 攻めもしくは受けにモブレ見られるやつは精神的にショックを受けてるさまがツボなの? >>922
あらあらよちよち
手術とかになるのかしら? >>918
信じられないけど乱闘起きてたわ
笑っちゃったわ 学園アリスボーナスコインで続き読めるのね
ちまちま読んでくわ >>922
行ってよかったわね
お薬とかで治るといいわね >>922
こないだ出血してた婆かしら
病気がわかって良かったわ
あとは治すだけよ >>928
ナプキンつけたままとかタンポン入れたままとかじゃない?
あとは抵抗力落ちたりするとなりそう >>922
すぐに原因分かって良かったわ
お大事にね >>922
漏らしてる件も伝えて治してもらいなさい
そこでやってなくても泌尿器科紹介くらいしてくれるでしょ健康を取り戻してわいわいしろ 婆もじょばじょば漏らすわ
咳とくしゃみでもうだめだわ >>868
そもそも痴漢をする権利なんて誰にもねーわよ トイレまでは普通に我慢できるんだけどパンツ下ろす時に間に合わないことが多いわ
病気とかじゃなく気の緩みだと思ってるわ ねえ猫ちゃんが困った声出してるから見に行ったら
固すぎる💩出し切れなかったみたいでアナルからぶっといのが飛び出してたわ
ティッシュで摘まんで引いたらあっさり取れたわ
少しお尻舐めて気を取り直してご飯食べてるわん >>933
テレビで映せないけど全裸の人間の乱入もあったわ
もう無茶苦茶よ🤭 >>946
玄関のドア開けた瞬間尿意がMAXになったりするわね
まだトイレまで10秒くらいかかるから待って! >>946
気の緩みもあるだろうけどこれを機に骨盤底筋鍛えましょ >>952
12歳超えのシニアだからどっちかつーと介護だわ はぁ婆の尻穴二等兵が負傷したわ
もうこいつはだめよ >>922
病院行ってえらいわ
とにかく身体に異変感じたら病院行かなきゃよね きらパラやってみてるけど不気味の谷みたいだわ怖いわ >>953
前から思ってたけど何で少しも待たずに無駄レスするやついるのかしら
>>957
おつわよ >>965
横だけど未来への安価は通知来ないこと多いからじゃないの チリチリチリトマトクッソうめぇわ何これうますぎるわ >>969
そう思いたいわ
でも多分2人か3人いるのよ >>970
うまさの代償として婆の知りに火をつけるわね🔥 犬の肛門に飼い主とお揃いのアナルパールを入れるのがブームになってて問題になってるってニュース番組の夢みたわ
皆がSNSにあげてるけどこれは性的な画像になるのではってキャスターが言っててそこが問題なのって思ったところで起きたわ クロサギって一次としても二次ネタとしても優秀なコンテンツなのね ホモ小説よんでホモ充🥳
どこかに行かなくてもまったり有意義優雅な休日じゃわい🧓 >>977
たしかに美味しそうな男性がたくさん出てくるわね まんこに雑菌なんていつ入るのよと思ったけどいまうんこ中の婆に跳ね返りの水が…
トイレとかいう欠陥構造🤬 thisコミュニケーション無料分読み終わったわ
デルウハ割と好みで困るわ 原神ぼちぼち楽しくやってるけど収集がめんどいわ
取得済みの瞳や宝箱くらいマップに自動で記入してほしいわ 膀胱だって雑菌入って膀胱炎から腎臓までおかしくなるわよ >>982
もともと常在菌でいいやつ悪いやついるんじゃなかった? >>987
>>922よ
てかわいわいわりと頻繁にヘルスケアトークしてないかしら 午後は活発に行動するわいわい婆になるわよみんなわかったあ〜? 今年何回目だか分からない規制をまた食らったわ
婆がなにをしたって言うのよもー 婆んとこは今日は晴れで明日は雨よ
自転車で動いてるから今日行ったほうがいいんだけどダラダラしてーわ なんで猫の毛皮部分を掴んだのかしら
暴れてるわけでもないんだから普通に腹の下に手を突っ込めばいいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。