わいわい雑談スレ7348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670588032/ おつよ
質問したのにスルーされたわ
猫の毛皮を掴むな💢 >>4
そもそも何の話?
いきなりすぎてよくわかんなかったのよ おつわよー
30も後半になると生理の時の血が子宮に残りやすくなるって病院の先生に言われたから気をつけるのよー
異変があったら直ぐに病院行くと良いわ おつよ
豚ヒレ肉のなんかいいレシピない?
ヒレカツとかステーキとかシチューにぶちこむくらいしかもう思いつかないわ おつわよ
JKが中年の先生に片思いって作者の願望入ってると思うんだけど実際そんな子いるかしら🤔 中年は無視すると女子高の教員は生徒と結婚してるケース多いわ >>10
婆JKのころくたびれたオッサン化学教師すこっだったわ >>11
本人たちが良ければそれでいいことなのは承知で言っちゃうけどキモイわ 女子校だとどんな冴えないおっさんでも好きっていう生徒いるわ >>10
割と居るわ
実際婆の友達結婚したし結婚するまで付き合ってる事も知らなかったわ >>10
リアルでもよく見たわよ
別に見た目がいい訳でもないのにモテるわね おつわよ
>>4
狂犬病とか抑え込めてる国がガタガタぬかすなって怒られるわよ >>12
>>13
ひゃだそうなの
自分より20くらい年上は先生でもそういう目で見なくない?って思ってたけど人によるのね 高校のとき教師と付き合ってた子いたわ
その子どうこうよりも教師に引いたわ🥺 ワインとか詳しい婆いる?
なんにでも酸化防止剤入ってるけどこれ普通なのかしら
亜鉛なんちゃら発ガン性物質よね 驚愕でもオッサン教諭謎の人気あったけど女子高はマジでやべーわね
入れ食いと言ってもいいくらいだったわよ >>25
同じくよ
ええー生徒をそんな目で…?って思ってしまったわ 唯一の男だとかっこよく見えるのよね
婆旅行した時めちゃかっこいい添乗員さんと写真撮って貰ったんだけど後で写真見たらなんて事ない爺だったわ >>26
酸化防止剤のはいってないワイン買えばいいじゃない >>26
もっと高い価格帯から選べば入ってないわよ スーパーでよく見るやっすいワインは酸化防止剤不使用よね >>26
普通よ
人体に影響ない程度よ
気になるなら無添加ワインもあるからそっち飲んでみたら >>17
そういや残りやすくなるって言われただけで問題ないのかも?🙄
でも映像で確かに水溜りみたいになってたわ
普通は綺麗に無くなるらしいから婆が勝手に気にしてただけかも 婆の女子高70代のお爺ちゃん教諭がマジで人気あったわ
ガチ恋勢も結構いたわ
ハキハキしてて喋りが面白くて考え方柔軟で見た目も男らしい感じだったわ
そのお爺ちゃんは小娘なんて相手にしてなかったけど >>26
メルシャンのワイン入ってないのあるわよ
婆いつもこれの濃い甘飲んでる
最近濃い甘店にないからかなちいわ
https://i.imgur.com/1LUhrPP.jpg >>28
受けちゃん攻めちゃんの4歳上だから教育実習で来たことにするわね
たった2週間でいなくなるはずの相手とつかの間の恋愛ごっこ
そう思っていたのは受けだけだったの 婆はSUNTORYの酸化防止剤不使用の濃い赤飲んでるわ
甘くてぱかぱか呑めるわ ねぇ商業作家でもないのにピコの同人作家が欲しい物リストあげてるのは普通なの? >>36
なんかの拍子に出てきて下着汚したり服まで貫通しそうだから健康問題なくても嫌だわ >>37
婆んとこもそういうお爺ちゃん先生いたわ
プレゼントとかお土産みんなで貢いでたわ >>44
>>45
びっくりしたわ
乞食みたの初めてだったから >>43
一次ならべつに好きにしてって感じだわ
ほんとに生活苦しい人もいるだろうし 4月に山形の田舎の町から出て来ましたって言って挨拶してきた化粧っ気のない訛りの強いすごく素朴な女子大生1年生の女の子が先月から夜な夜な男を部屋に連れ混んでるみたいで同じアパートの住人達が毎夜声や営みの音がダダ漏れだって激おこだわ
あんな素朴な子だったのに初めての男に浮かれてるのかしら >>43
普通かはわからないけど最近よく見るわね
ただの考察垢やお気持ち垢も欲しい物リスト出してるし何でもありだわ むしろ商業作家が欲しいものリストあげてるの見たことないわ
本業で稼げてないってことじゃない 誕生日に干し芋上げてる婆いたわ
引いたけど別に強制ではないからやりたい人だけやればいいんじゃないの 乞食してないのに今月金無いっていったら外人から金振込まれた事ならあるわ
返すの大変だったわ >>48
上げたい人が好きであげてるんだからいいんじゃない
つべの投げ銭と一緒よ >>56
ファンボックス(1次)はお仕事じゃない
婆のスコな作家さんはTwitterであげる絵とちがって(あえてクオリティを下げてる)ファンボックスであげる絵はクオリティが高いので買ってるわね 婆はコミケなくなったとき通販のお知らせと共に「差し入れはこちらから」ってほしいものリストはってる人見てふふってなったわ >>61
なんで振込先ばれてるの😰
自家通販でもしてたの? 別にやりたい人と貰いたい人で完結してるからどーでもよくない? >>31
>>32
成城石井にある高いの見たけど入ってたわ
>>34
>>38
ありがとわよ
メルシャンにするわ >>26
どんな高級ワインにもごく一部を除いてほとんど入ってるわよ
酸化防止剤無添加ってなってるやつは飲めたもんじゃないわよ
検索してちょうだい まぁあげてるけど誰もプレゼントしないみたいで何度も下さいってRTしてるのよね
婆だけじゃなく乞食だって思って避けてると思うのよ >>69
これだわね
無関係の婆が影で乞食とか言ってる方が感じ悪いわ >>72
えージュースみたいで美味しいわよ
日常飲むなら充分のうまさよ >>65
パトレオンシステムみたいなのもあるからねぇ この世の不幸を一身に背負ったような貧困重病メンヘラブラック勤務の婆を知ってるわ
常にアマゾンのリスト出しててそれで食いつないでるみたい
きょうだいに心配かけたくないから生活保護考えてないって話だから支援はしないわ めちゃくちゃ頭痛かったのに大量のウンコしたら治ったわ >>75
感じ悪いも何も他人から見たら乞食以外の何者でもないわよ
必死に抵抗するのも違うんじゃないかしら 干し芋何年食べてないかしら
ゴルカム見てたら食べたくなったわ 擁護している婆が欲しいものリストあげてたら面白いわね 婆の推しカプも多分近い未来遠恋になるしアパート一人暮らしになるはずだからきっと久しぶりの再会のお泊まりの時はハッスルしまくるわ
近隣の方に迷惑かけないといいけど心配だわ >>67
そうよ自家通販してたの
婆は相手の住所は知ってても振り込み先は知らなかったの 婆は婆に聞いた干し芋と牛乳があうってやつ体験したいのに干し芋を手に入れるのをよく忘れるわ
このスマホ干し芋をスムーズに変換出来ないのいらつく >>80
便秘由来の肩こりやら頭痛やらあるわよね
循環が悪いてことなのかわからないけど良かったわね 抵抗?
1人の婆が同じようなレスしてると思ってるのかしら >>43
バラした袋菓子に耐えられなくなった人とかだっているわよ
なんでもクレクレってことじゃないわ >>89
婆も出ないわ
そんなにマイナーなのかしら干し芋 >>90
前者はリハビリ後者は手術のイメージだけど違うかもだわ >>79
整骨院よ
整形外科行ってもいいけど大した原因も教えてくれないしシップしかもらえねーわ >>92
何でそんなに必死なの
他人の感想じゃない
こういう風に思うな!って変な話よ >>99
ほっとしたわ
今は何があるかわからないから手数料割り食ってもワンクッションある方がいいわ 腰痛い時は腰痛ベルト巻くのが1番効いたわ
1日巻いてたら翌日は痛みなくなってたわ >>87
2次創作ならキュンキュンするけど現実の隣りや上下なら町で殺意しかわかないわ 欲しいものリストというと被災した高校の乞食リストを思い出すわ >>87
ベッドは壁から離してついでに大きな段ボール被せておいてあげるわね >>90
整形は骨を治してくれて
形成は傷跡なんかを綺麗にしてくれる皮膚科っぽいところよ >>109
いいの?
絶対ここの婆たちカラーコーン送ってくるわよ 今から洗濯して掃除してケンタ行こうかしら
なんかおいしいのあるのよね? カステラには牛乳しかいないけど牛乳は他の食べ物とも気軽に寝るわ
ビッチ野郎とエターナルするのは反対よ >>90
整形は骨や筋肉系で形成は表面の傷とかって感じかしら
打撲や骨折は整形で怪我や火傷の皮膚治療は形成みたいな 婆乞食のために要らない服送ってあげるわ
まだまだ着れるわよ 婆の近所の整形外科いつもクソ混んでるのよね
余裕で1時間以上待たされるけど先生が優しいからここしか行きたくないわ 婆外野だけど虎杖くんとウニが壁薄そうな寮の隣の部屋にいることが五悠と五伏的にはキツいといつも思うのよね
担任がクラスメイトとやってる声や音丸聞こえってキツすぎるわ…
虎ウニ虎なら問題はないと思うけどね >>122
カラーコーンが嫌ならプラスチックチェーンを送ってあげるわ🥺
太古婆の資料には必需品でしょ? >>113
どこにダンボールかぶせるの?やってる2人の上から?🥺 >>102
そうね
なんかマイナージャンルだし業者に頼むの申し訳なく感じてたのよね
今後は絶対に業者に頼るわ >>120
あなる
美容整形も形成の一部になるのかしらね >>131
そんなもの張れるの?声や音遮断できる?🥺 >>127
微妙に貰ってもいいかも…って思うの送るな😠 学校の体育館に入りきれないダンボールが届いて
校庭にもダンボールがあまざらしで
しかも学校の備品は国?(市や区)のお金で買わないといけない決まりがあって
だいたいダンボールがありふれるくらい欲しいものリストを公開すること自体が意味不明で
生徒の数の倍以上発注してた乞食リストね >>116
熊本の小中校が公開したリストで一眼レフカメラや高級テレビがあって貰って問題になって報道されたわ >>125
学校だからねぇ…
今すぐ必要なものではないけどなんか気持ちはわかるわ 津波で被害にあった国に大量の要らん服が支援物資として送られてきて困っているってニュースがあったわね
服なんてすぐに駄目にはならないし新品の服しか需要ないって聞いてそりゃそうねってなったわ アプリで処方箋送ったんだけど出来上がるの遅いわ
待ち時間短縮!とか嘘ばっかりね😔 >>126
ごじょちんのタワマンでやればいいじゃないの >>134
あの学校自体が渋谷の振りした異世界じゃなかったかしら
チラ見しかしてないからわからないわ >>129
そうよ学祭お化け屋敷みたいにつなぎ合わせてベッドを覆ってあげるわ✌🥺 なんか石垣島?のホテルが使用期限間近のシャンプーとコンディショナーとハンドソープ配ろうとしてるけど応募するか悩むわ
ホテルのって絶対にギシギシするわよね >>144
ごじょちんタワマンは🌿でしょ?住んでるの? >>142
善意はあるんだろうけど
自分がもらったらどう思うかってのが欠けてるわよね
古着とか要らんわ いらない数の備品大量発注
高級TV、一眼レフ、グランドピアノが被災者を収容する体育館の場所を占めて校庭に野ざらし?ってこと? 熊本のやつはPTA会長がリスト作ってやらかしたのに知らなかった校長が謝罪してて可哀想だったわ
学校で一眼レフカメラ使ったことはありませんって >>143
婆より先に婆が10人待ってるから仕方ないわ 睡眠時間は足りてるのになんだか眠いわ
でも寝るのよくないわよね婆は今度こそ起きるわ >>162
無呼吸症候群で病院を受診しなさい
この病気舐めてると大病にかかるわ 今日はいいおてんき🤩
布団干してるわ外で飲み物飲むには寒いわ PTAからの備品寄付も基本的にだめなのよね
任意加入のPTAじゃないといけないとかなんとか Amazonの乞食リストから貰ったものは返品するとプリペイドになる錬金術があるわ >>164
それは最近本当に心配なのよね
目が覚めると大きく深呼吸するし息切れしてる気がするの 世の中の人たちも睡眠時間は十分なのに朝も昼も夕方も眠いもんよね? >>166
市や県の決められたお金で買わないといけない仕組みだから乞食リスト自体がアウトだったのよ
そして必要人数を大幅に超えた大量の数の乞食リスト
高級商品もあり >>168
>>169
無呼吸症候群よ
寝てるときに息ができてなくてよく眠れてないの
息を吹き込むマスクして寝ないといけないくらい重症よ >>170
よく寄付で学校の備品買ったりするしそれ時代はアウトではないと思うわよ >>174
婆黒猫がだいすこなんだけど画像ねだってもいいかしら >>175
寄付とAmazonの乞食リストを混同しないで >>170
学校運営や教育に必要な最低限のものは公費で買わなくちゃいけなくてそうじゃないものだったら条件はあるけど寄付は出来なくはないらしいけどね
乞食リストは内容からなにからだめだけど 公的な予算で買わなきゃいけないのはそれこそピアノとか決まったものじゃないかしら寄付したきゃ教育委員会とか県に現金でやればいいの
消耗品とか追加の備品は寄付品でもいいと思うわ >>157
あれ結局どうなったのかしら
貰って逃亡? 一眼レフやビデオカメラは本当に壊れてしまったのか?
生徒活動で使う高価なものは鍵付きのロッカーなどに保管してあるだろうから、いまいち釈然としない。
高級テレビ6台は誰に配ったのか。
さらに、欲しいものリストには吹奏楽部が使う備品が多数掲載されていたことから、在校生からは「他の部活はどうして無視なんですか」という抗議も寄せられていた。
この点についてはPTAの責任者の子供が吹奏楽部に所属していたことが関係しているという。
その後も炎上は次第に多くの人を巻き込み始め、龍田中学校PTAのFacebookページや「アホ注意報」と投稿した関係者はページや投稿を削除・非公開にしてしまった。
復興に関係ないものは自分で買うようにしてほしい。 会社に来たお歳暮の大きいりんご丸かじりしたらねむねむよ
婆は子猫ちゃん >>72
はーん?果実が傷みやすいのかしら?
リキュールには入ってないのよね 婆もねむねむ子猫ちゃん婆だわ
何でこんなに眠いのかしら🥺ふみゅぅ🥺 >>193
いってらっしゃーい
お土産は焼き芋がいいわ そういや今日モルカーだったわね
すっかり忘れてたわ 昼休憩のおねんねタイムね
早く帰って漫画読みたいわ >>188
その学校の被害が額縁が傾いた程度で草わよ 婆たち煉獄さん見るの?
婆何回も見てるんだけど婆達が実況するなら婆も見る 1度親しい人を亡くしてるからか攻めちゃんのことよく助けてくれる受けちゃん萌えるわ… 婆は無料の刀の舞台をみりゅわ
昨日のが凄く良かった >>191
横だけどポリフェノール抽出の促進とかの理由もあるわ シナモンロールデニッシュはあまり美味しくないわね
やっぱりパン生地がいいわ >>201
今日21時から実況あるんじゃなかったかしら
明日だった? >>206
今日の21時からガンズアキンボって言ってたわね クリスマスメニュー何がいいかしら
コスモドリアもどきとアイスケーキとあとケンタッキーのチキン食べたいけどクリスマスの日の受け取りは無理ゲーだから似たチキンないかしら 自称子猫ちゃん婆のことはハム太郎並にムカつくわ
潰したくなるわ メトロノームなんて電子のやつでも当時あったわよね
三角のやつはクソ高いわ
今は無料アプリでチューナーもメトロノームもあるからすごいわ スラダン映画見てきたわ
めちゃくちゃ出来良くてびっくりしたわ ふみゅみゅ…おひるたべてぺたんこお腹がぽんぽこりん
ねむねむの婆は子猫ちゃん >>217
大豚ちゃんエスカレーターに乗りましょうね
一瞬ビリっとしたらぐっすり眠れりゅわ 実況かぶることもあるからきめつ見たい婆はやっても良いと思うわよ >>216
あの映像は映画館で一見の価値ありよね
婆はそうでもなかったりょーちんがだいすこになったわ ヒトカラ行きたいわ
クリスマスソング縛りとかやりたいわ ぎゃあ絵ウマの攻め女体化見たわ
逆カプだったの気づかなかった🥺 >>221
本当にそう思うわ
広告戦略が惜しすぎるわ
絶対試合の映像見せたほうが良かったでしょ あらぁ鬼滅7時からなのね
じゃあ夕飯早く食べないと 布団から出られないわ
新しい毛布が気持ち良すぎるわこれ 試合も面白く見せつつ原作の名シーンも一通りやってファンサもしててすごくよかったわ
宣伝だけが糞 今日他の実況あると書いていた婆いたから時間被ってるのかと思ったわよ
なら大丈夫そうね >>233
シーフードってなにかしら
シーフードミックスみたいなのでいいの スラダンすこだったけど映画行くほどじゃないと思ってたけどそんなに出来いいなら行ってみようかしら
ホモはないわよね? >>225
もう対戦相手大っぴらにしてもいいんだし
OPでも公開したら話題になりそうなのにやらないわよね
あそこブチ上がりまくったわ 洗濯して掃除したわ
今は洗濯機の槽を塩素でつけてるわ
今日の仕事はもう終わり 落札スーパーセールってすごくお得なおすすめなんかある? >>239
見ようによってはミッチーとリョーちんがホモ?ぐらいだけどすこだったなら本当に観に行った方がいいわ
婆は普通に試合の出来に感動して泣いてたわ
声変えたのも今回の映画の雰囲気にはよく合ってて英断だわ 煉獄さんのくまちゃんと1/4スケールフギュアが出るわ
両方買って12万よ
婆の財布が試されているわ >>222
快活クラブの1〜2人用カラオケルームいいわよ
3時間1000円くらいで漫喫だからドリンクバーもついてる >>241
宣伝だけが心底うんちよ……もったいねえ……
話題になりまくっていいレベルで出来いいのに本当にもったいないわ 映画のクオリティで最初からアニメ作り直してほしいわ 歌番組で刀の面子が出てたけどキンプリよりもアイドルしてて歌上手いわって刀婆が言ってて🌿マシマシでしゅげぇと思ったわ 婆はババアになったからか花道が可愛くてしゃーないわ
腹いっぱいご飯を食べてほしいわ スラダン映画テレビ局も入ってないから全然取り上げられないわよね
特典らしい特典も無いし最近のアニメ作品としては異例だわ >>254
そこまで気にならないわ
まあ他のキャラの声の方がハマってるけど >>208
少女漫画時代に描いた短編に教授の娘の話があったのよ りょーちんの過去が暗くて毒親のママとの和解があるって聞いたわ >>259
毒親ってほどはないとおもうわ
かーちゃんもしんどかったんだと思うわよ >>253
すごくわかるわ
主役の時は特に何も思ってなかったけど今回の映画で脇役になった途端可愛くて可愛くてしかたなかったわ
これは先輩達も花道の事可愛くて仕方ないだろうなって思ってみてしまったわ 花道の声気になったけど観てたら慣れたわ
というかそこまでセリフないし一番喋るりょーちんが合ってたから別に良いって感じよ
婆の意見わよ >>255
いやスラダンヲタクが喜ぶような特典あるわよ >>255
そういえばメディアのサポートほぼないのね >>230
見るわよ
昨日のはみんな歌上手かったけど今日のはどうかしら… お兄さんが亡くなって俺がしねばよかったって思ってるのはホモよね >>260
出来いいわ
試合が凄いだけじゃなくてちゃんとファンが楽しめる作りになってるわ
もったいないわこれちゃんと宣伝してたらめちゃくちゃヒットしたでしょうに >>262
わかるわ
こんな後輩可愛くてしゃーないわよねってなるわ >>267
婆はババアだから高校生の男の子がそう思ってんの切なくて泣いちゃったわ >>243
楽天だと思うけどクロックスが福袋出してるわ
ネタばれみて興味あったらポイント5倍エントリーしてからどうぞ >>264
横だけどコースターでしょ?
ARで凝ってるなと思ったけど最近よくある日替わり特典とかないじゃない 掌クルーするのは悔しいけど映画の話はしたいから宣伝がクソって方向性でいく...ってコト!?
プライド高っ >>268
えーマジなら見に行きたいわ!
わいわい最初の頃の評価だとフツーって感じだったけど >>272
わいわい以外であれだけ話題になってるものはわいわい覇権て言わないわよ
わいわい覇権舐めるんじゃないわよ >>268
公開から1週間で20億はめちゃくちゃヒットでは >>256
ミッチーとリョータ
あんな前からなんてビックリしたわ テレビとのタイアップなしに10億いったのならすごいわね 腐れババアに見つからなくてよかったのよスラダン映画 >>277
ほんとに見に行ったほうがいいわよ
試合が普通にめちゃくちゃ面白いのと顔が綺麗よ
山王線の名シーンは軒並み見られるわ >>276
宣伝がクソって言い続けてれば公開前にぶっ叩いてたのも宣伝のせいだからノーカンになると思ってるのよ 今いるスラダン映画の宣伝してる婆はちょっとダイマへたくそねって思って見てたわ
もう少し言葉に棘とか汚さがないとわいわい婆には刺さらないわ えっもう20億!?
公開前にシティーハンターで叩かれてたの何だったのよ >>276
そうよ
本当は婆はいけると思ってたんだけどね???みたいな感じでドヤるわ
あと特典もオタク臭くない他の流行りのアニメ映画とは違うのよ路線よ スラダンのテレビCMは公開後の方が見かける気がするわ 流川とリョーちんって人のホモすこってる婆いたけどホモなの >>288
棘と汚さはいらないけど文章ふわっとしすぎとは思ったわ 公開前に3Dしょぼいわーネトゲのキャラメイク画面思い出したわーんふふわかる今にも屈伸しそうんふふんふふって叩きまくってた性悪わいわい婆がいたことは忘れないわ 婆も観に行ったけど不安だったCGの顔がみんなめちゃくちゃ良かったわ
作画崩れが一切無いのは良いわね >>281
あらあらあらあら
ミッチーったらまた新しい棒増やしたのね
本当に男タラシね 婆もスラダン興味出てきたわ
婆みたいにほぼ知らない人の方が映画楽しめそうかしら >>296
顔綺麗だったわよねぇ
見惚れるタイミングさえあったわ えーそんなにおもしろいのね
でも行ける時間ないからアマプラで来たらみるわ >>298
ある程度の人間関係と話の流れは予習しといたほうがいいかも
でも多分試合と顔の綺麗さで保つわ ガチ婆に足突っ込んでるけどスラダン全然読んだことないわ…
絵が苦手よ 顔が良いのは本当良いわよね
3D頑張ったのね
3Dって進歩してるわよねぇ婆にも超絶眼福作画でホモアニメつくってん 映画でもミッチーは喧嘩よわよわの小物だからミッチーの取り巻きのモチベが分かんなすぎて顔がすこだからしか説明付かないのほんと草よ だし巻き卵焼き綺麗にできたわ
でもいつも作るマヨネーズと砂糖入れた甘い卵焼きの方が好きだわ
https://i.imgur.com/K6k2Afn.jpg スラダン3Dの出来が悪い3Dでも出来よければ許してやるのになーみたいなこと言ってた婆マジで節穴だと思うわ シティーハンターはあれはあれで良いのよ…
それぞれの方向性理解しないで棒にするやつがクソよ やっぱりCGいいわよね!?
なんかPSみたいなCGとか言われまくってたから婆の感性がズレてるのかとおもってたわ よく分かんないけど予告動画で流れて来たショタ2人は誰なの? >>315
びっくりしたわ
良かった
ちゃんとイノタケの絵だったわ >>298
全く知らないとキツイ
でも濃いヲタには不満ってらのは見たわ
ライト層向けかしらね >>311
えーなにこれ婆のために作ってくれたの?うれちい >>305
二次のアニメアニメしてる絵が好きならスラダンのリアル絵はキツいでしょうね CGはマジで凄いと思ったわ
ユニフォームや毛先の動きまで見入ってしまったわ >>315
めっちゃ出来いいわよ
PSみたいとか言ってる奴は洋ゲーやFFみたいなリアルっぽいテクスチャ貼ってるのだけがすごいと思ってるのよ >>320
多分濃いヲタっていうかオリジナル要素許さない原理主義オタクに不評な感じだわ 卵焼きにマヨネーズ入れるの
やったことないわ入れてみようかしら 婆は映画見て沢北受けにハマりそうなんだけど少数派かしら >>328
分かんなくもないけど誰が攻めよ……河田? >>313
でもそれをバットにしてシティハンターみたいにしないスラダンは馬鹿って叩いてたのよね
シティハンター側にも迷惑な話だわ >>328
わかるわあ
でもスパダリ攻めにされそうでもあるわ あら公開前にあれだけ叩かれてたから期待してなかったのに良いのねスラダン
年明けたら見に行くわ >>320
❌濃いオタク
⭕自分の脳内イメージが正しいと思ってる自称濃いオタク 公開前にCG褒めたら😅みたいな反応されて悲しかったけど評価逆転して良かったわ🥹 >>325
ああいう現実と見紛うほどの超美麗CGとは全然違う方向性なのよね
イノタケ作画のあくまで二次元のキャラがそのまま動いてる感じだったわ 婆も言いづらかったけどスラダンのあの絵自体が苦手だわ
なんか濃いわよね… 言いづらついでに婆も言うけどドラゴンボールの絵が苦手よ 流川とミッチーは山王戦の後感極まった時抱き合うのよ
これは本当よ
https://i.imgur.com/6VtFSgl.jpg ここでやたら褒められてるのを見てもそれはそれで何か胡散臭いと感じてしまうわ
ちょい貶されてるくらいでいいわ >>339
分かるわ
絵は上手いんだろうけど婆個人としては魅力感じないのよね >>329
今は受けにしたい感情だけで相手は模索中だけど今のところ仙道か深津が良いわね Hだけでは終わらせませんゾ♡ほんと草
時代感じるわ >>346
今褒めてる婆たちはなんかへたくそねって思うわ
褒め褒めでも胡散臭くないときもあるわ >>343
ここちゃんとあって嬉しかったしこの後のリョータの表情に泣けたわ >>343
チームメイト同士でめっちゃ仲良し!ってわけでもないからこそなんかいいわ スラダンの漫画話進んでくと汗が気になるようになったわ汗多すぎだわ
黒子も汗多いと思ったけど スラダン評判いいのはわかったけど今の流れだと1人でやってるように見えちゃうわ >>346
性根が腐ってるわ
わいわいのお手本みたいな婆ね 攻めに困った時の仙道なのね
とにかく仙道に攻めさせておけば間違いないのね >>343
流川とミッチーが抱き合うってなんかめちゃくちゃエロいわね
なぜかしらミッチーがエロいのかしら? 推しがスラダン褒めてたから気になるのよね
普通映画ってどのくらい上映してるのかしら んふふスラダンPV第二弾かそこらが出た時にキャラの顔イケメンだったってわいわいに報告した婆は我ながら慧眼だったわね
ってスラダンミリしらだし映画も行く気はないんだけど >>369
新しい燃料みたいなのはなかったわね
原作通りよ 花道かわいいけどホモにするの想像つかないわ
ウゲゲゲ!!!!!!とか言いそうとしか思えなくて >>369
原作に足されるような新規燃料は無いけど名シーンはちゃんとあったわ >>377
あーんそうなのね
でもまあ改めて動いてるとこ見れるなら嬉しいわね だいたい1ヶ月くらいじゃない?
好評だとのびのびになるわよ >>378
花道の可愛さってホモにしたくなるような可愛さとは違う気がするわ
わんこを可愛がる系の可愛さというか >>387
それよ
あと普通に後輩か甥っ子にいてほしい >>373
ダメなら3週間で打ち切りだけど
ヒットしてるからかなり長く上映するじゃないかしら
ワンピなんて8月からしてるわよね
スラダンは年末年始でもうひと盛り上がりしそう >>388
一人しかいないじゃないプレゼン言ってるの >>388
婆は普通に良いと思ったから感想書いてただけだけど何でもプレゼンとして見る婆も居るのねと思ったわ >>386
隅っこと隅っこに座り込んで餓死してそうで草だわ >>378
わかるわよ
婆も花道きゃわだと思うしすこだけどホモにはできないわね
すごく純情だし幼いしなによりドノンケって感じがするのよ >>385
ありがとうわよ
年明けぐらいならまだ大丈夫そうね 婆達がわいわい感想言ってる所にウーンそのやり方はちょっとちげーんだよなぁ〜?😏って入ってくるわいわい監督よ🎬 >>395
それよね
花道がデフォルメ絵で泣きながら何でよりによってキツネと……って言ってるのしか想像つかない 花道が女の子のことさん付けで呼ぶのかわいいわ
婆子さんって読んでほしいわ ドノンケにエロい事してこんなのおかしい!こんなの変だ!って慌てさせながら射精させるのが良いんじゃないの 出られない部屋に入ったら先に流川が腹決める気もするし永遠に決着がつかず餓死する気もするわ 婆はスタァライトを観に行きたいわ
公開日から細く長く1年と6ヶ月ロングランしてるわ スラムダンクと関係ないけどスラムダンクコンテストすこだわ
見ててたのちい お腹と脇腹が痒みから段々と痛みだしたから面倒くさいけど皮膚科行ったら帯状疱疹だったわ! 仙道って花道に執心してなかった?アニメだと後方彼氏面してて草生えたわ 映画のグッズで出てたデフォルメされたフィギュアみたいなの買った婆いるかしら?婆ちょっと気になってたんだけど完売だったのよね >>412
婆の観に行った映画館養生テープしかグッズ残ってなかった…… 婆たちが面白かったって盛り上がってるから水差したくてたまらない婆がいるのはわかるわ >>402
綺麗な子や可愛い子にならさん付けだけどわいわい婆レベルならブスアマゾネスとか陰気メスゴリラ呼びよ >>409
ゾ♡じゃなくてゾ。じゃない
♡と。じゃだいぶ温度差あるわよ 花道かわいいしホモも見たい気もするけど嫌な気もするわ 花道は晴子さんと彩子さんには優しいけどブスなクラスメイト婆子さんにもちゃんと優しいのかしら? >>412
初日並んで買ったけどかわいくて満足よ
ゴリ以外のスタメン買ったけど後からゴリも欲しくなったわ 花道ってあやちゃんとか春子さん以外名前覚えてなくない?
春子さんの友達の…?だれ?ってなってる印象だわ >>423
少なくとも晴子ちゃんのお友達の大人しそうな子はちゃんとさん付けしてたわ >>423
婆子サンが性格もブスならきっと優しくしてはもらえないわ 昔はミッチーがすこだったのに今は花道になったのは我ながら完全に加齢によるものだと思うわ >>429
藤井さんいたわね!感動して泣いちゃったこだったかしら >>430
でもあのモルカーは高級ブランドのモルカーよ そう考えたら花道モテないわけなくない!?顔は強面だけどそこそこかっこよくて背すごく高くてスタイルよくて運動神経バツグンで純粋で純情で単純できゃわな女の子に優しい不良よ!?
普通はモテモテじゃないの! >>436
そうそうその子よ
あんな子からしたら花道や桜木軍団なんて怖いでしょうけど何だかんだ馴染んでるの素敵だわ 映画だと花道のヤバさが際立ってたわ
動きが明らかに他面子と違うのよ >>439
素行が悪くて有名集団なんだからちょっとスポーツやったくらいじゃ無理じゃない? ちょっと悪くて素敵みたいな価値観は当時もあっただろうけど多分怖すぎるわ >>423
婆子さんに惚れたりはしないけどブスだからってからかったりしないし
先生に頼まれて重い荷物運んでるのを手伝ってくれるし
花道が授業で指されて困ってる時にこっそり答え教えたらいい笑顔でお礼言ってくれるわ 婆は湘北のモブの婆子さんだったら絶対流川親衛隊に入っていたと言いきれるわ間違いないわよ 不良界隈の女には物足りないけど普通の女の子にはちょっと怖がられる結果モテない花道よ >>444
本当に生来の運動神経がずば抜けてたんだなあって感じよね あの時代の不良はおっかねーわよ
シンナー遊びしたり暴走族とかいた時代でしょ? >>448
婆もきゃーるかわ!るかわ!ってやっている自信があるわ
親衛隊楽しそうだものね 支部以外でいい感じの二次ほも読める場所ってあるかしら? >>448
流川君キャーキャーってする青春楽しむのはアリかもだわ でも鉄男や不良ミッチーは絶対スケバン系の女とつるんでそうじゃない?常に女がいそうだわ >>455
わかるわ
あの子達の良い青春の思い出になってるでしょうね >>461
最初3人しかいなかったのにすごい増えたものね親衛隊 >>459
鉄男は自分が当てがった女でミッチーに童貞を捨てさせるとかそういう執着の仕方をしそうなのよね >>459
湘北で非童貞なのミッチーとメガネくんくらいだと思うわ でも親衛隊って決まりや序列が厳しそうだわ
抜け駆けなんかしたらすごいいじめにあいそう… >>465
メガネくんは大学入ったら早々に脱童貞しそうだけど高校時代はない気がするわ 映画のロン毛ミッチーエッチだったわ
でもまあ不貞腐れてんじゃねえぞとは原作同様思ったけど 底辺高で頭が弱くても運動でならテッペン取れるだろうというのは嘘で運動神経が良い子供は頭も良い、スポーツをやるにも頭の良さは必要だと言われててあーねってなったのをふと思い出したわ 童貞は花道流川リョータゴリ小暮
非童貞非処女ミッチー スラダン映画よかったけどホモにはしにくくない?リョーちんにはあやちゃんいるし そりゃあの3人が絶対でしょうね
応援していて体育館から閉め出された武勇伝聞かされるのよ >>446
スラダンの時にはもう初期花道みたいなリーゼント系はヤンキーとしても時代遅れだったのよね
一般女子からしたら怖いし素行の悪い女子からはださいって思われて同年代からは需要がないと思うの
ヤンキーだけど硬派気取りだから犯罪上等女はマワすものみたいな犯罪者予備軍とも違うし >>476
花道とその周りは何かかわいらしいのよね >>466
軽めなのは楽しそうだわ
あとみんなで騒ぐのが楽しいから
ガチで交際申し込まれたら断ったりするのよ 花道に全く興味なくてスラダンも読んだことないんだけど映画の花道は気になるわ >>457
無いわ
くるっぷとかならちょっと人いるかも >>447
いい男ね
今の婆ならすこになっちゃいそう >>474
彩子さんにデレデレしないリョーちんが公式になったので >>470
不貞腐れてるせいか2Dだからか婆には顔が微妙だったわ😭
でも中2と復帰後はきゃわわだったわ 髪刈って戻ってきたミッチーに引いてるリョーちんきゃわだったわ >>479
わかるわよ
花道は脇役になったら輝くタイプだわ
本編はそんなでもないのに映画の花道きゃわだしかっこよすぎたわ >>485
まあ普通に考えたらどの面下げてではあるから… >>478
その辺は流川が鉄壁過ぎて抜け駆け不可能すぎる故に平和が保たれそうだわ 流川と花道がホモになってるって噂が出たら花道親衛隊に泣きながらしばかれそうだわ >>483
婆はホモ的には亡き兄より亡き父のほうが刺さるなと思いました ネットで映画予約したけど体調悪いわ
特典だけ貰って帰ってもいいかしら やっぱりスラダン映画声合ってたわよね
婆と同意見で良かったわ >>492
花道以外なら受け入れてくれそうだけど花道だけはガチで親衛隊嫌ってたものね草だわ >>496
まだ他のイケメンだったら許せたのに〜!😭ってなってるの想像つきすぎよね りょーちんの人はクソゲーのホモマスだけで声優人生終えていくかと心配だったから良い役貰えて嬉しいわ >>497
ありがとうわよ
鑑賞ははリベンジするわ😢 あのCGで最初からアニメやってくんないかしら
今の時代にスラダンやってホモが流行るかも興味あるわ 婆も特典欲しい映画あるけど腹の調子悪くて行けねーわ
なくなる前に行きたいんだけどね りょーちんは中2のキラキラしたミッチーにお兄ちゃん重ねて
不良堕ちしたミッチーにお母さん重ねてたのかしら
ホモだわ >>456
ねぇ虎杖ってそんなキャラなの?
ちょっと気になってきたじゃない 親衛隊かつ腐女子の婆がいてもおかしくないわねあの人数だし >>506
腐女子の婆が居ても花道相手は嫌がられそうなのよね… >>501
どの局もやりたがるだろうけど
イノタケがうんって言わなさそうだわ >>499
声優無知だから全然知らなかったけど男子高校生感あって良かったわ
あと沖縄のイントネーションが自然 >>501
地上波であれだけ手間かかる3D無理だわ1クールでもきついわよ 流川親衛隊は流川を攻めにするのかしら受けにするのかしら >>508
どういう相手だったら受け入れられるのかしら
線の細いタイプか仙道さんみたいなタイプか でもCGだと一度作ると使い回せるとかないのかしら
今回だけで終わるのめちゃくちゃ勿体ないとは思うわ 流川親衛隊が認めそうなホモ相手誰かしら
ミッチーは同チームなのに顔カプ扱いされそうなイメージだわ >>517
それわよ
映画また作ってくれてもいいわ >>519
小暮とか?
ドリの器にちょうど良さそうなのよね >>512
腐のジャニ婆って推しを受けにするの攻めにするのどっち? >>519
ゴリと花道がモブおじ要員にされることだけわかるわ 虎杖君て1話で隠キャの暗い遊びにサバサバっと付き合ってくれてたわよね
天然のサバサバ男だわ >>504
デブの女の子のこと食べ方が綺麗って言ってて惚れられてたわ >>517
映画は続くんじゃないの?
タイトルにファースト付いてるよね >>521
保証期間内なのよね
調子悪くて金曜日に電話したら業者から連絡来るの待ってって言われたんだけど来ないまま完全に壊れたわ😢 >>517
そりゃモデルは使いまわせるけど一番手間がかかるモーションの調整して修正してって部分は使いまわせないでしょ >>529
んーじゃあ直るまでは溜めといてコインランドリーとか使うしかないかしらね >>536
ゴリがゴリでなければ覇権だったんじゃないかしら >>533
そうなのね
でも今回だけでもこのクオリティで見せてくれて感謝わよ リョーちんの回想だけ他キャラに変えて続ければいいわ
次々と沢北に挑む湘北勢よ >>499
声優としては今のところあまりいい役もらってないけど歌手方面で単独ツアーやってたりするわよ
なぜか出演してないアニメの主題歌歌ってたりするわ 呪術は男女とも女に都合のいいキャラしかいないわ
赤松が女性作家と漏らしたけど信憑性あるわ自称作家の男性がイベントに出てきたけど絵は描いてないしね 三大こいつの見た目が綺麗ならホモの歴史が変わってたキャラの一人よゴリは
もう一人は大石 >>541
ゴリいい男だからむしろ婆が結婚したいわ 婆んちはそろそろ冷蔵庫ヤバそうだわ
洗濯機買ったばかりだけどなぜか同じような時期にダメになるのよね まさか沢北に追加描写があると思わなかったわ
凄く良かったけどちょっといけないものを見てしまった気分よ >>548
大石は美形設定じゃなかったかしら
婆もそれ知った時嘘でしょ?って思ったけど でも菊丸とのカプも人気だったし変わるほど変わるかしら 沢北スラダンの中では綺麗な顔してるわよね
婆の思い違いでなければだけど >>552
才能に恵まれて負けすらずで傲慢でさえあった少年が自分の祈りが思わず形で結実して初めての敗北を知るってエッチよね >>545
婆アニメだけだけどこのエピソード知らないわ
カットされたの? ゴリがゴリじゃなかったらゴリ花とかゴリ三とかめちゃくちゃ多かったわよね 顔が綺麗でも髪型がちょっと…
逆に顔に特徴無くても髪型イケてるとまあまあよく見える現象あるわよね >>564
顔だけじゃなく口調も整えてたら完璧だったわね >>562
一期の終わりのすぐ後くらい
この後にごしょせんたちの青春時代やるわ スラダン映画はみんな眉毛が綺麗だったわ
毛流れ揃ったグラデ眉毛羨ましいわ スラダンCG良かったって言うけどそれってYoutubeとかで見れるCMの奴とは全然違うのかしら?
あのままだったらあれ良いと言ってる婆とは感性合わないと思うわ >>550
冷蔵庫は
夏のアイス大量買い直後に壊れりゅモノ 大石の髪型何あれってずっと思ってきたけどツーブロのオーバーオールでちょろ毛が出てるのね!?って唐突に理解したわ
違うかもしれないけど >>572
多分あれもっと動いてるのみて真価分かるやつよ 山王のみきお?みちお?がかわいいわ
おにぎり一杯たべてほしい >>572
婆は大画面で観ると同じもの?ってぐらい印象違ったわ
あと最初に多少違和感があっても段々と気にならなくなるくらい動きがすごいわ >>580
そうなのかしら
なんだかクリスタの3D人形みたいにいろんなとこ浮いてるから本当にクオリティー高いのか不安になるのよね あーんスラダンの話してたのね
婆もみたけどボロボロ泣いたわ😭原作よくしらないけど >>586
わかるわ
婆が婆だから若い子が頑張ってるだけで涙が出るわ >>586
婆は原作読み込んでるから新規は受け入れられるか気になってたけどいけるのね 原作知らずに山王戦だけ見せられる感じなのかしら
それで泣けるならそれはそれで凄いわ スラダン3Dよりも色と塗りが悪いんだと思うわ
動きはだいぶヌルヌルしてるわ もしかしてユニフォームが独立して動いてるのを浮いてると思ってるのかしら😅 >>572
婆が浮いてるっていう部分がどこかによって違うわ
モーションならどうしようもないわ ミリしらだとリョータ主人公なのもすんなり受け入れられそうね >>589
サッカーよくわかんないけどW杯ですごい試合見てうおー!ってなるようなもんじゃないかしら 気合い入れて読み返してから観に行くのはやめたほうがいいわ >>597
これ大石だったの
どうでもいいけどちんちん勃ってるようにしか見えないわ 婆はあの塗り実際見たらアナログタッチで良かったわ
それより線画が紙にペンで描いたようになってて面白かったわ >>596
なるほどね
その試合だけ見ても泣けるけどチームや選手をずっと追いかけてきてる人なら感動も桁違いになるみたいなものね 婆がいない間にスラダン映画で盛り上がっていたわ
そんなに出来がいいなら観に行こうかしらと思うけど原作一話しか読んだことないわ >>379
指摘されないけどミッチー婆は以前からキモイわよ
ホモ相手の事も棒として見てないし攻めの台詞すら覚えてないのには引いたわ 婆は特典第2弾に合わせておかわりしたいけどやらなさそうだわ… イノタケってどっかの時点で急に絵が上手くなったというか洗練されたわよね
キャプテン翼の人はあんなことになったのに 婆は明日ワンピを観るわ
こんだけ取り上げられていて紅白に出るって聞いたから重い腰を上げたわ キャプ翼はあれはあれで個性的でいいんじゃないかしら ミッチーガチ美形だったわね
漫画よりかっこよくなってたわ ワナイダーって言われるほどブスじゃないけどやっぱかわいくない😧 >>612
三井の取り巻きは三井の顔ファンだったのかなって思ったわ スラダンのあのメンバーも男子高校生である以上オナニーしたりするのよね… 昨日ダイソー行ったらキャプ翼グッズで溢れてて3度見くらいしたわ
あまりのダサさに スペイン戦の前にキャプ翼のボールセグウェイの絵が流れてきて噴いたわよ なぁに見てんだこらぁ!なんてイキってたのにねミッチー >>587
あのテンパのこの過去がベタベタだったけど泣けたわ😭
>>588
だいたいの名前とバスケしてるってこととミッチーが昔不良でバスケがしたいですって言って仲間入ったこと知ってる程度の知識は持ってたわ
逆に言えばその程度の知識だから受け入れられたのかも 棒乞食は辛いわね
婆のカプは相手安定してて良かったわ クリスマスケーキ予約してきたわ
クリスマスが楽しみよ >>618
あれも一人だったらしてないと思う
ミッチーはそういう男よ 婆のカプニコイチで他入る隙間無い程なんだけど
それでも2人セットで棒にしてる受けちゃん可愛い婆居て笑っちゃったわ クリスマスはブッシュドノエルとシュトーレンがたのちみ 婆は流れでBリーグ見て外人多くてびっくりしたわ
客も多くてびっくりしたわ >>627
タンクトップきておむつ履いてるおじさん🤭 >>625
ショートケーキにしたんだけど駄目だったかしら💦 >>606
帯か何かの台詞を眼鏡くんの台詞と勘違いして
眼鏡×ミッチーだわ!とかはしゃいでた時は攻めの事なんてどうでもいいのね🙄って思ったわ 婆たちがおすすめしてたケンタのメニューなんだっけ!?
並んじゃったから早めに教えて! >>626
ブッシュドノエル婆もすこ
形も可愛いわん 原作しらないのにスラダン映画観に行く婆いるのねお金持ちね >>636
逆に2千円娯楽にかけられないのは婆が… 攻めへの愛がない人は悲しくなるわね
カプ好きと受け婆の間には見えない隔たりがあるわ 最近ケーキ全然食べてなかったけどこの流れで食べたくなってきたわ 婆もきめつ映画原作知らないのに行こうとしてたわ
結局行ってないけど >>624
他に入る隙がないとかいう婆のハーブがキツイんじゃない ストレートアイロン便利なんだけど使い始めてから髪の量が減った気がするわ >>638>>639>>642
オマール海老のフィレバーガーとホットレモネードね!
チーズも入れるわありがと! >>645
ぶっちゃけそんな面白くなかったから原作も読んでないならそれで正解だと思うわ >>643
ミッチー受け婆はカプ婆ですらないただの棒乞食よ😞 >>632
ありがとう
婆子ちゃんには特別にサンタのマジパンあげるわね >>627
ちょっと上半身だけバーとかのカウンターから出したら良い感じじゃない? 煉獄さんは原作より声がついた映画の方がめちゃくちゃいいわ >>659
エプロンした髭のマスターに見えなくもないわね 婆思ったんだけど皆がクリスマスにチキン食わなくても良いわよね
て事で婆はクリスマス終わってからいつでも手に入る時期にケンタとホールケーキ食うわ >>666
わかるわあの声あっての煉獄さんだわ
真っ直ぐでちょっと浮世離れしててサイコみあるわ >>654
>>660
よちよち極細ポッキーをお食べ 婆は初日の興収聞いて煉獄さんが死ぬことくらいしか知らなかったけど号泣したわ
ママンネタは弱いのよ 近くにケンタがないからオマールエビのなんとかが食べられない〜〜〜 >>655
この前ミッチーは酷いことできないから攻めにはなれないって言ってて引いたわ
攻めdis婆よね ワンピ映画はシャンクスの育児放棄って印象しかないわ🤔 婆婆ってケンカップルじゃない
婆ケンカップルすこれないのよ >>667
そうそうそんな感じ
ちょっと気難しいけど時々サービスしてくれるツンデレマスターっぽいわ >>674
そうそう
それでいながらラストの炭治郎への語り掛け部分で泣かせるのよ モルカー二期ほんと合わないわ…
感動話が鼻につくわ🤥クッサ オマール海老のなんとかって草よ
名前が思い出せないババアみたいだわ >>645
婆は行ったわ
前にもわいわいに書いたけど結局最後までイノシシが何なのか分からないまま煉獄さんで泣いて終わったわ オマール海老の何とかが食べたくてモスに行ったらメニューに無くて販売期間終わったのねとガッカリしたけどケンタだったのね… 婆のホゲータのケツがかわいいわ
進化させたくないわ >>681
ケンカップルは嫌だから婆と深く愛し合いたいってことなら素直に言って💋 モルカー二期はモルカーに頭に変な三角乗ってるのがすこれないわ >>678
あの中ではミッチーが一番酷いことできそうだけど >>678
ミッチー婆のそういうとこほんと無理だわ
その辺のモブの棒や穴使ってて欲しいわ >>685
人間のモルカーきゃわ〜が一作目とイメージ違って嫌だわ >>689
草よ
もう無いんですか!?って店員さんに聞かなかったからセーフね >>678
ミッチー普通に人殴ってなかった?不良なんでしょあの人
内野のハーブ凄いわね わいわいって固定婆ばっかりだから攻めdis婆いるのかしら モルカー二期見てるとやっぱ監督って重要なのねって思ったわ
監督変わるとやっぱり雰囲気変わるわ モルカー二期の監督はモルモット飼ったことないみたいだからアカンのかしら >>694
ひゃだこうして見るとふじ先輩が一番いけてないわ!? >>670
おいちいわ!オマール海老のコロッケ?みたいなのが入ってるんだけどソースみたいになっててチキンフィレとすごくマッチしてるわ!
さすがわいわいグルメはハズレがないわね😋 >>704
やっぱり固定なの?婆はわりと新規なのよ >>704
声でかいだけよ
受け至上主義が圧倒的マジョリティだわ >>703
そんな事言ったら不法侵入とよその学校のプールに勝手なはいるホモ水もやばくない? ねえ婆今アニメ雑誌で初めてカリスマの中の人の顔を見たんだけど今時珍しいくらいみんな実力派って感じだったわ >>709
そもそも不二糸目だからね
糸目って細目のデフォルメ形態だし >>711
婆教えたからもちろん婆の分もあるわよね?🤗 >>706
モップの角でガツンと殴られて血ダラダラになるわよ
あれ下手したら流川死んでそうなレベル >>701
人間キャラが前に出過ぎなのは勿論
モルカーの内面も出過ぎてて疲れるわ
一期はもう少し普通の動物らしさがあったような…
こんなにジメジメしてたかしら オマール海老のなんとかの正式名称知ってる婆いないの >>715
うん!おいしいけど味が濃厚だから喉乾きそうだわ
あとバーガーとポテトSじゃ足りない😭 うちに煮込みハンバーグあるのに婆もうオマール海老の何とかしか食べたくない気持ちよ >>706
ていうか流川くらいしかモップ食らってなかった気がするわ >>723
上にも書いてる婆いるけど監督変わったからしゃーないわ チキンフィレとコロッケが重なってる感じなの?口が開かないわそんなの >>716
何で急にホモ水??
ホモ水婆がミッチー内野みたいに棒乞食してたの? モルカーって監督がモルカー作ってるんだと思ってたわ >>725
公式アプリ入れてる婆が回答するわね
オマール海老の旨味広がるフィレバーガーと
オマール海老の旨味広がるチーズフィレバーガーよ >>733
同じ顔を髪型だけで分ける絵描きもいるわね ミッチー受け婆わいわい婆っぽくないのよね
数字板とかから来てそう >>736
人を殴るみたいなのに引いてるから
ホモ水じゃなくても卍でもいいんだけど >>708
ペット経験の有無ってよりも
漫画家志望だからか話の作り方が強く反映されてる気がするわ
ドラマチックにし過ぎなのよ 大石勉強もスポーツも出来るし顔もいいし医者の息子だしでそのままだとモテてモテて仕方ないからあの髪型にして虫除けしてるのよ 不二が大石の髪型だったらテニス部にも入れなさそうだわ 遅寝早起きしたからお昼寝するわ
婆たちまたあとでね ミッチー加入らへん読むとホモ水とか黒子の中学時代とかあんな叩かれたのアホっぽいわ >>744
引いてるのは普通に人殴ってるのに酷いこと出来ないって言ってるからでしょ 婆はA推しでABとACとBAをすこってるわ
BCはきりゃい ソフトさきいかうめぇわ
でもやっぱあたりめ買えばよかったかしら >>739
二期の監督お手製なんじゃなかったかしら >>741
ひゃだ婆のおかげで画像検索できたけどカロリー爆弾っぽい見た目ねいくらフィレでも許されないわ >>747
はー懐かしいわ
あれに本気でキレてる婆本当に草よ わいわい婆は流行り物好きなリバだけどモブ攻め♡喘ぎも好きでいつも痔と便秘に悩まされてて食べること好きで友達いないからママンがすこであーんあーんって鳴くアラサーって感じ >>751
婆別にミッチー受けで焚いてないわよ
強いて言えばめがねくん攻めの相手にするならミッチーだけど 安西先生に酷いことできないって流れだったでしょ
そんなにミッチー受け嫌いなのかしら >>753
Aちゃんの棒と穴同士がくっついてんじゃねーよってタイプね >>756
ケンタでカロリーを気にするなんて無粋だわ
美味しいものはカロリーゼロよ!!! フィクションに本気でキレる婆はあんまり理解できないわ 万引き駅伝は原作だと小説だから主人公の心情描写がしっかりしてて受け入れられるけどアニメだと???って感じになるわよね >>761
酷いこと出来ないから攻めにはなれないっていうのがおかしいって話よ?
攻めは酷いこと出来る奴って攻めdisでしかないわ >>762
棒でも穴でもないけどそこ単純に接点ないのよ >>768
安西先生攻めるのは酷いことでしょ
持病持ち老人よ >>763
キャラの言動と受け攻めてあまり一致しないてことよ
卍みたいな不良でもかわいい受けにしたり不憫萌えするんでしょ >>760
きちんとツリーの内容把握してから擁護したら? >>769
わっかる!ミッチー受け婆と凛ちゃん受け婆て似てる 婆ー知ってると思うけど宝石の国のアニメ全話配信してるわ
可愛いわねフォス… 攻めには酷いことできない?
ひどいことできないキャラは攻めにできない? >>773
みんなそう言ってるわよ?
殴るから引いてるんじゃなくて殴るキャラなのに酷いこと出来ないっていう🌿キツいって話してるんでしょ 支部見ると仙流多いんだけどこれはあとから人気出た顔カプ?🙄 流れ読んでないけど
安西先生に酷いことできないって
安西先生に対して酷いことするってのと安西先生自身が酷いことするって両方に取れるわね いま歴史ものかいてるんだけどそういえば暴力書いてないわ
暴力絶対あるはずよ暴力書くわ
婆たちのせいよ >>785
あそこ差し歯にしたのよねきっと
まだ学生なのに ケンタすこすこなのにまだオマールなんちゃら食べてないのよね
食べたくなってきたわ >>788
婆身請けすこだから身請け要素も入れてくれる? >>790
顔カプっていうのは仙三みたいなことを言うのよ >>694
イメージより判子絵じゃないわ
あんすたも全員ハゲさせたら意外と顔違うのかしら ここの婆のせいでミッチー受けの印象下げてるのよ
ポジショントークほんと嫌われるわ >>782
二人でワンオンワンしたりしてるし顔カプて感じはしないわ
むしろ流川が作中でライバルって思ってたの花道より仙道の方よね >>788
ふん…平和に浸りすぎて弱くなったわね婆 >>787
流れ読み直してから言えば?
そんな勘違いできないわよ >>802
へーなんとなく最近の人向きなカプのイメージだわ🙄 痛いミッチー受けとミッチー受け地雷の婆がいるんだなと思ってるわ 中華風ファンタジー流行ってるけどあいつら耳切り落としとかそういうグロ部分に目をつぶりすぎよ
中華で歴史と言ったら耳切り落としなんだからはやく切り落として >>799
わざとに決まってるでしょ
話の反らし方がホントにキモイわ >>787
それを言うなら安西先生自身に酷いことできないってのと神視点で安西先生に酷いことをさせられないじゃない? >>796
二次のお作法通りの公式だったわ
ケンカップル雨に打たれる受け逃亡する受け温泉回と水着回が同時に来る なんかよく分かんないけどオマール海老のボックスでも見て落ち着いて
https://i.imgur.com/ovCNHUB.jpg >>792
猫ちゃんに強盗できないって単語変えたら伝わるかしら >>809
それより中世はホモばっかなんだからホモを書くべきよ >>815
猫ちゃん相手に強盗できないとしか取れないわ >>801
前も誰かが言ってたけど
○○は受けって断定トークより
□□×○○話の方をしたいわよね >>808
ミッチー受け地雷婆イライラしてて草よね >>813
あーんやっぱりボックスにすればよかったかしら
まだおなかすくわ 印象下げてても婆には痛くも痒くもなくない?
なんなら嫌われていいんじゃない? >>813
こんなのハンバーガーとして食べられないわ
分解しないと スラダン映画で煽れなくてぐぬぬしてた婆が矛先向ける方向変えただけに見えるわ >>813
婆ねあれが食べたいわ和風の…なんだっけ
今年食べたいなって思ったのにまだ食べてないの そういえばちはやふるの最終巻に流川要素あるらしいわ >>827
婆は普通にミッチー受けすこなのよ
でも大暴れしてる婆のせいで全員基地にみたいにとられそうで嫌 >>812
僕の犬もワン!も二次のお作法どおりなの? >>829
食べるとコロッケ部分がしなってるから意外と平気よ >>808
前者がいるせいで後者を生んでるのよ
ミッチー婆ほんと自重して欲しいとこだわ
スラダン話しててもすぐミッチーの話になるのも嫌だわ >>818
中世商業なんで増えないのかしら
題材のオンパレードじゃない?知らないのかしら 今暴れてるのはミッチー受け婆下げ婆じゃない?
内野争いするほどの規模があるのか知らないけど >>816
ミッチー受け婆が嫌われようが誰も気にしないわね >>843
嫌なら無視して他の話題振るしかなくない? そもそも昔の中国人の男は長髪なの?
辮髪なら見たことあるわね >>839
あれはわんなんて言った?
もう何がハーブで何が公式か曖昧になってきたわ スラダンだと花道婆じゃなくてミッチー婆がこの流れになるの面白いわ >>821
ここのミッチー婆と煉獄婆
嫌いな内野筆頭だわ 昔スラダントレパクしたのちはやふるの作者だったかしら >>844
服とか建物とかめんどくせえ!よ
現代物は最悪パーカーにデニムでいいけど中世はそうもいかないわ >>856
もともと長髪なとこに異民族に征服されてその異民族が辮髪強制したのよ ちょっと前はワンピでギスギスして今はスラダンでギスギスだからなんだかんだで映画見に行く婆多いのねって感じるわ
婆は映画館まで行くのめんどいから地上波でやるまで待つわ >>853
ミッチー受け婆が痛くても叩かずにべつの話してよ〜ってね草 >>857
ワン!は本編ではボツだけどドラマCDで言わせてたわ いや自分の嫌な話題が来たら立ち去るか別の話題振るのが定石よ >>827
だったら批判も気にせずスルーして欲しいわね
いちいち突っかかって否定するから拗れるのよ >>875
商業では流行ってないけど世間では流行ってるわ
ナーロッパ ミッチー受け婆スルーしてたらこの前ミッチーはわいわい公認全員一致のド受けとか言い出したからね >>813
昨日クーポン使ってチーズオマール海老バーガーとドリンクSを640円で食べたけどこれでもよかったかもだわ >>851
あーんそれよおいしそうだなぁって思いながらずっとアプリ見てるだけだわ
なかなかお昼時にケンタの方角行かないからついついまた今度にしちゃうのよ >>858
花道やルカワ婆ほんと空気ね
だから余計ミッチー婆の痛さが薄まらず際立ってしまうわん… >>867
辮髪っていうカッケー髪型にお前もしてやんよ!みたいな感じなのかしら
屈辱的ね😳 >>876
何でハイタッチがパクリなのかしら?
ハイタッチ自体スラダン起源てわけでもなかろうに ミッチーが受けすぎるばかりにわいわいがこんなことになるなんて >>876
この作者スラダンからトレスしたの問題になってなかった? >>844
ムーンの商業化だいたい中世風ファンタジーじゃない >>882
ごじょちん受けみたいな感じで言ったんじゃないの?
なんかネタなのか本気なのか本気なのを嫌がってるのかわからないわスラダン >>889
パクリじゃなくて
>>891の仲良しアピールじゃないかって >>859
どっちもコテ付けてほしいわその二つ
スラダン話と鬼滅話は気にならないから >>866
中世風ファンタジーならまだ雰囲気で乗り切れるかしら?
あと基本ノマありきになりそうなのよね
姉妹の身代わりでみたいなのもあるけど女の子みたいな美少女顔受けは最近いまいちだし 婆が前にチョコ貪っても食欲おさまらないのにチーズ食べると落ち着くって言ってたのまさか〜!って思ってたの
時間差あったけど効いたわ信じてなくてごめんね婆 >>900
だから婆わかんないから婆判定を貰いに来たわ ちはやふるがスラダンのトレパクなんじゃなくて
作者の別の作品でスラダンからのトレパクが発覚して一度干されてるのよ わいわい的には太一と新がくっつけばよかったで結論出たわ >>903
なにそれいいわね
なんでチーズなのかしら >>897
誕生日にでも行ってくるわね
婆がんばるわ ちはやふるはちゃんと謝って再起した数少ない例なのに未だにこすられるのよね
そのハイタッチはたまたまかオマージュで許されるやつでしょ >>882
スラダン801かミッチー受けスレないのかしら?
わいわい公認受けはさすがにドン引きだわ
そこまでのキャラじゃないでしょ スラダンは映画アンチやってる原作信者爺が可視化されてびっくりしたわ
なにがそんなに爺を引きつけるのかしら こんだけなろう流行ってるならホモも一個くらい伸びてもいいのにと言う気もするわね >>909
そこからちはやふるで華麗に復活したのね >>901
あの時代はホモ多数だけど女に人権ないし歴史にのっとってホモだけでよくない >>909
旦那が講談社の編集者だから復活できたときいたわ なろうほも最初にアニメやるなら社畜のやつか宿のやつかしらね🤔 たんぱく質は糖質より消化に時間かかるから満腹感あるんじゃないの >>916
なろうは俺つえーを味わう作品だからホモ読みたければホモ読むんじゃないかしら知らんけど
どっちかといえば悪役令嬢のホモ版が流行ってほしいわ >>892
今は痛い内野の話よ?
煉獄コテ婆もわりと同じぐらい痛いわ
煉獄さんは無罪よ >>913
トレパクやらかした相手をオマージュって挑発的だわ >>914
専スレあったって意味ないでしょ
ここで言いたいだけなんだから >>924
それは大昔に総受け学園の流れで流行ったわ なんちゃってファンタジーなんだし好きに書けばいいのよ >>929
ミッチーが推しだとして推しちゃんがわいわい婆に愛されるのって嬉しいことかしら🙄 >>895
婆は三暮だからって言ってた婆に古い太古令和ではありえないって怒涛のレスつけてたから本気だと思うわ 童貞なのに処女受けをメスイキさせて俺なにかしちゃいました?っていうなろう攻め 穏やか貴族絶対アニメ化すると思ってたのに先に2.5になってしまったわ🥺 >>924
ムーンで悪役令息転生ホモめっちゃ流行ってるわよ >>922
とんスキ流行ってほしいけど流行ったらフェルが誰おま擬人化しそうで嫌だわ >>928
どっちも通ってないから判断できないけどもともとすこな作家だったのかなって
呪術の開き直り見てるとこっちマトモに見えるのよ >>889
横だけどこの作家昔大々的にトレパクやらかしてその中でもスラダンのパクが多かったのよ ホモ?プークスクス
みたいなのは江戸時代にはない感覚だからやっぱ歴史物書くなら江戸までよね >>932
あーたしかに創作総受けの学園寮ものとか生徒会ものは悪役令嬢に通じるものがあるわね懐かしいわ こんなとこで痛いミッチー受け布教活動しないで
見てられないわほんと… >>932
アンチ王道系よね
大分先取りしてたわね今考えると >>926
これよ
半コテ全部痛いわ
コテちゃんとつけてるのはまだマシ でもメガネくん全然ミッチーの攻めとして使われてなかったわよ >>911
わからないわクロム?の不足なのかしら
チーズは海苔と一緒に食べると良いってあったから今度から海苔も一緒に食べるわ >>946
立てたがってる婆なんて今どこにいたかしら? >>939
ムーン文化に触れてないから知らかなったわ
ホモはずっと支部だったけどムーン覗いてみようかしら ふぅ今日も快便よ
惜しむらくは昨日のニンニクでアナルが爛れたことくらいね >>952
理解者ポジ?ラップの医者みたいな感じかしら >>947
そうでもないけどあの開き直りかたが許されるのに引いちゃったのよね… >>950
次スレ立てて悪役やってわよ
婆は今日はここまでにして風呂入るわん >>932
総受け学園で逆王道主人公が一時期流行ったわよね
イケメン生徒会に気に入られてもはわわしないで歯向かうおもしれー女♂みたいなやつ >>955
ムーンとかアルファポリスにも一次ホモめっちゃあるわよ >>912
そんな婆には和風チキンカツバーガーのボックスお勧めしとくわね是非食べて
https://i.imgur.com/DlHTJcu.jpg >>955
一次小説なら支部より潤沢よ
でも悪役令息転生ホモの幼児からスタートのやつは長いから気をつけてね >>926
この前サネミ誕カフェの画像とか言いながら
関係ない自カプばっかりアピールしてたわ
ああいうの外野から見ても萎えるわね >>973
おつよ正当ヒロイン
やっぱ悪役はだめね >>957
いいえ
むしろ絶対に許さないリスト入りだわ
>>973
ドリじゃないからおつはしないわ >>973
おつわよ
悪役令息がいい子ちゃんになってる悪役令息もの多すぎるわ
詐欺だからやめてほしいわ >>957
横だけど嫌いよ
画像にグロって付けられてるとホッとするわ サンドからバーガーに変わったけど物自体は変わってないの?
ていうかケンタの包み紙やぶれやすくてやだわ美味しいけど >>967
あーん本当にすこ
一時期狂ったように読み漁ってたわ >>972
ちょっとこれも安いしうまそうじゃない
なんなのよケンタ婆 ケンタッキー食べたことないんだけどレタスじゃなくてキャベツなの?
キャベツ嫌いだわん 昔読んで続き気になってたTSなろうのタイトル思い出せないしブクマにないわ🥺書籍化したから消しちゃったのかしら このアカウントはミュート推奨ですって言ってる婆が実際ミュートされてるの知るとヘラる現象何なの ミッチー婆の痛さをキチンと指摘された所は当たりわいわいだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。