わいわい雑談スレ7349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670638860/ 婆ファンタジーに現実持ち込みすぎて全然ファンタジーにならないからもう諦めて歴史考証ガンガンすることにしたわ おつよ
前スレ995
普通にもちと薄切りのプロセスチーズを海苔で巻いて醤油で食べるのよ
チーズの薄さは好みだから最初はスライスチーズのとろけないやつがおすすめよ ご飯食べたら眠くなってきたわ
ショッピングしよ思ったけど帰ろうかしら
でも家まで40分かかるわあーん 歴史考証した結果受けのチンポモチーフストラップを持ち歩く攻めが誕生したわ >>3
どうして現実が持ち込まれるようになったかちゃんと理由がついてれば有りじゃない? おつよ
巻ちゃん婆は🌿否定されてもそれに噛みつかずに更に強い🌿被せてくるからすこよ >>10
現実って現代じゃないわよ
当時の歴史よ…婆は結局トイレ事情が気になるタイプだったわ >>4
あーんありがとわよ
ずっと余したままの餅があるしチーズも海苔もあるからやってるわ! 今日はりくりゅうの演技を見るわ
地味にジュニアの女の子も優勝してるわ >>16
ファンタジーなのに当時の歴史っていつなの? >>21
たぶん史実とか当時のリアリティーラインて言いたいんだと思うわ スラダン映画見た勢いで二次創作見たいけど時代のノリの違いがきつそう
流花ってどんな🌿だったの? トールキン並みにファンタジー世界の歴史考証するってこと? 中世調べまくって中世沼にハマった漫画描くのもありじゃないの
きとーえんとかそのコースよね多分 古代ローマのホモは大人×子供しか許されてないわ
大人×大人は変態よ 現代じゃないジャンルにはまったから何となくいろんなところが気になるわ
ローションないしどうしたらいいのかしらって思いながら適当に済ましてるわ 最近カレー作りが趣味だったけど
今日は市販のカレー粉卒業してスパイスを個別に買ったわ
ちょっと瓶が傾いてレッドペッパー予定より多めに入っちゃったけど辛いの平気だしなかなかうまく出来たわ 10年もの間男体化してそれに慣れきってしまった元女がまた女体化してしまって女体を恥ずかしがるのは男に萌えてることになる? >>33
当時のは中古買うくらいしかなくない?
昔すぎて個人サイトも微妙だし 受けちゃんのアナル洗浄について
ファンタジー→ご都合魔法
現実重視の婆→現地で調達可能な洗浄剤を探すか考える
的なことだと思って見てたわ >>40
自カプも現代人じゃないんだけどローション代わりに生卵とか使う二次があって婆は渋い顔をしてしまいました😔 尿漏れがひどいわ
尿もれシート買うお年頃なのかしら わりと昔は普通にホモ有りよ
尻にオリーブオイルとか塗ってしてるわ
ファンタジー異世界でもそんな感じだと思う >>39
日本の男色文化もだけど大体それなのよね
虐待感あるし攻めも昔掘られてたとかいらん現実ついてくるわ ファンタジー中世の世界作る為に一回文明滅ぼして中世レベルまで文明が再構築されたって事にしていつの間にかSF的な世界の歴史を作ってるのは厨二あるあるよね 男の子はまだ男じゃないからセーフ
大人同士は男と男だから変態 昼にラーメン食べたのにケンタッキー食べたくなってきたわ >>57
食べていいのよ
ラーメンとは別物なんだし >>47
生卵はすごいわね
適当に油とか使えばいいのになぜ🙄 男の子はまだ男じゃない感じするけど女の子はまだ女じゃないって感じしないわよね
声が変わったり性欲や力が強くなったことによる自信で性格もガラッと変わるし男って別物になるのよね >>57
今ならチキンクリームポットパイもあるわよ >>51
ナーロッパだと洗浄と慣らしを兼ねた魔法とかあって便利よ
あとはスライムが活躍するわ色んな意味で ママがケンタッキー買ってきたらパパがカップラーメン食べ始めるから
たぶんうち不仲なんだろうなと思って見てるわ >>57
ラーメンに唐揚げ入れるメニューもあるしいいんじゃないかしら 女も胸膨らんで生理来るまではあんま女って感じでもなくない 婆に相談なんだけどロングスカートの下にガードル履くならソックスは何履く?
ガードルの下にタイツって裏起毛系は無理っぽいわよね?
あったかいハイソックスがいいのかしら?
うちの夕飯は海鮮丼わよ
なんかあったかい汁物でもつけようかしらね 腸洗浄してくれるスライム見たとき画期的で感動したわ 最高の美味いみそ汁作りたいわ
出汁と具と味噌なにを選べばいいのかしら >>74
人間のうんこから栄養摂取するタイプのスライムって注釈があったわ 3万弱のアウター買う勇気が出なくてずっと寒い格好で出かけてるの
助けて >>53
おっさんが自分の欲望を正当化してるだけて感じなのかしらね あったかさだけ求めるなら5000円くらいので充分でしょ 洗浄魔法っていう便利そうなの使ってる小説見たことあるわ 推しちゃん15歳くらい歳上の喪女キャラとガッツリフラグ立っちゃって萎えちゃった
もうホモ萌えは諦めるけどせめて同年代の可愛い女の子とくっついて欲しかった >>81
!!
それにするわストッキングに靴下で解決だったわ😂 >>71
婆はあったかいハイソックス履くけどタイツは履くならガードルの下じゃなくてガードルの上じゃないかしら >>85
んふふ爆破ってノマ相手納得いかないのが一番くるわよね 女が年上のカプすき組み合わせがなんともエロいやつにかぎる
受けが年上のカプもすき組み合わせが以下略 >>79
買うまで憂鬱な気持ちでずっといるくらいなら買え 最近の服の流行り知らないわ…
コート何流行ってるの >>91
ガードルてピッチリしてるし
ガードル履いた後にちょいサイズ大きめのタイツ履くとか >>89
婆も
モコモコするかもだけどガードルってパンツの上タイツストッキングの下に履くものだと思うわ あんまり着膨れしないダウンが欲しいわ
モンクレみたいな… う〜ん二次創作みてきたけどやっぱあんまピンとこなかったわ
作品の時代的に世代差あるししゃーないわね >>86
あらよかったわ
寒くないようにしてちょうだいね >>103
あっても食わないって意思表示なんじゃないの >>103
パパの分もあるけどパパが不満みたいなのよ
ケンタは晩御飯じゃないみたいに思ってるのかしら >>78
へーそうなのね
でも通和散にも卵入れてたみたいだから意外とポピュラーだったのかしら >>77
それ普段はどうやって飼うのかしら
定期的にアナルに入れる?トイレに住んでる? >>118
トイレに住んでる生き物を受けちゃんのお尻に入れるのって嫌だわ不潔よ >>110
ケンタよりカップ麺の方が晩ごはん度ひくくない? >>120
でもアナルから出してどこに置いとくのよってなる ケンタッキーは皮だけ売れ売れ売れ売れ売れ😡
あとカーネリングポテト >>124
ある
岡山は晴れのくにってアピールしてるわ
婆のとこは日照時間少ないし雨多めでメンクリ大回転よ カレーにしよう思うんだけどじゃがいもがないわ
さといもでいいかしら >>132
前に婆が豆乳のみ小麦粉バターなしでとろみシチューできたって言ってたから結構もったりなってもいいなら出来るんじゃないかしら 国によっては皮だけのメニューがあるらしいわケンタッキー 原付なら最近これが気になるわ
なんか賛否あるけどサイドのラインがオタクのサイバーデザイン的な憧れ心くすぐって可愛くないかしら
https://i.imgur.com/zxFoBYs.jpg >>139
一番したオタクデザイン感あるわ
白が可愛いわね >>128
婆が見たやつだとペットとして受けの周りでピョンピョンしてたわ
まあちょっとイヤね >>137
あらそうなのね
じゃあさといもはレンチンして最後に入れるわ >>144
全部同じ値段だったらよ?
割引率高い方がお得じゃない ファンタジーなら攻めをハーフスライムにするのはどうかしら? 原付は信号で先頭に来るのやめて
せっかく苦労して抜いたのに😢 原付ってシートにちょこんと座ってるだけだからちょっとした段差でもフワッと体が浮くのよね なんとなく一番天気悪いのは北海道っぽそうなのになんで違うのかしら うちもキッチンはさみやヘアカット用眉カット用入れたら10個くらいはさみあるわ >>163
仕方ないわね
カシューナッツ一袋で許すわ >>127
パパの中ではケンタはおやつなのかもしれないわ
別に言葉で文句を言うわけじゃないし
よくわかんないから勝手に麺食べさせてるわ ファンタジーならうんこもなんかいい感じにメルヘンにすればいいのに >>162
分かるわ…
信号変わったらまた抜かなきゃいけなくなるのよね ABのBの女体化のイラスト見てたらBじゃない知らない女とAがいちゃついてるだけって気付いたわ
誰この女 お風呂行く時にボラギノール持っていくってリマインドしてね
17:00頃かしら >>178
今のうちにお風呂場にセットしておきましょ >>175
気づいてよかったのか気づかない方がよかったのか😦 >>77の流れで>>78がスライムの話かと思ってびびったわ 原付って抜かれまくるから婆を抜いたせいで事故らないかヒヤヒヤしてるわ
対向車来てギリギリ抜いていく車も多いし 女体化の良さは理解できないわ
普通に最初から女キャラすこれば良くない? >>179
ひゃだ婆天才ね
パンツの中に隠して置いてくるわ 出かけたくなくてうだうだしてた婆よ
明日は降らないみたいだから今日はやめとくわね
とりあえず夕飯はケンタよ今日までのクーポンあるからツイスターとなんか買ってくるわ 各部屋にひとつはハサミ置いときたいわ
脱衣所と風呂場にもよ 原付は法定速度守っていればわりと安全なのよ
時速30キロで走ってる人なんかいないけど >>186
ううん
女体化すこじゃないけどピクシブのABまとめ見てたらホモの間に女体化も混ざってたのよ
なんとなく見てたら誰この女?ってなったわ 雨の中レインコート着て原付で走ってると対向車にザバーンと遠慮なく真正面から水掛けられるわ
お互い避けようがないのよね A×B♀って言いながら普通に男のBが存在してるやつに当たったことあるけどドリって言えよって思ったわ
Bの妹がB♀って設定だったわ >>188
婆は一人暮らしだから風呂上がりに全裸でトイレまでいってお薬してるけど最近寒いものね
完治を祈ってるわ >>189
攻めだけ女体化で受けが男のままは?
その上で攻め上位のセックスは?なお攻めの膣は使うものとする >>200
いやよ!!
ホモか百合じゃなきゃいや!! >>198
一人暮らしなのになんでトイレまで行って座薬入れるの? 婆のジャンルの女体化は顔ほぼそのまんまだわ
ちょっとまつ毛増えるくらい >>187
これよね
推しを巨乳にしたりグロ改変やめてほしいのよ >>203
1日2回で朝はトイレで入れるからトイレに全部置きっぱなのよね 原付乗っててパトカーに真後ろにつかれて仕方なく30キロで走ってると渋滞が出来て汗が噴き出してくるわ >>200
なんでそういうこと書くの?嫌がらせなの?🥺 >>206
あなる
婆は冷蔵庫に入れてるからキッチンで全裸になって入れるわ ABタグしかついてないまとめ見たらABCサンドがあって泣いたことあるわ😭何度も書き込んだ気がするけど😭
BのちんちんをCに入れてるならBCだから😭 >>187
そういうことを言い出したら婆だって本当はホモじゃないキャラをホモにするなんておかしくない?ってブーメランになるわよ 婆カプの受けちゃん女体化してもほぼ変わらなさそうだわ
リコリコのモブリコリスにいそうよ ホモじゃないかどうかは確定事項じゃないけど性別は確定事項だから うちの受けちゃん筋肉あるから女体化巨乳ばかりだわ
たまには貧乳も見たいわ イケメン×平凡主人公がイケメン×平凡女になってるやつが多いから偏見あるわ >>221
筋肉あるから巨乳は意味不だわ
筋肉女になるべきよ 婆カプの受けちゃんは女体化したらすべての問題が解決してハッピーエンドになるわ >>213
婆のすこカプ明言しないだけで多分公式にホモだわ >>213
ホモかホモじゃないかは明言されてないけど性別は明言されてるわ 婆〜コンシューマーゲームでゲーム内の画像アップするの禁止とかいうやつある?
みんな律儀に守ってるかしら ばっ…婆!?あんた女の子だったのね!?
婆の初恋があ〜😭 俺はホモじゃない!って言ったとしてもまだ確定じゃないわよね〜 今婆は急いで帰路についてます
0630からの煉獄さんに間に合わせるために
夕飯はビアード爺とオリジンの握り飯です >>231
最近はプレイしてたからここから撮影禁止だよ〜って通知出ることないかしら >>232
その作者二度と読まないわ
誰も幸せにならなそう >>232
商業ってただでさえ表紙で受け攻めわからないからギャンブルなのにそれは可哀想 >>237
違うわ男に生まれた宿命を背負ってるのよ 百合で美人と平凡系のやつでめっちゃ可愛くてすこだったんだけど作者の落書きの男体化で死ぬほど嫌いなホモみたいになってて見るのやめたわ
男と女で許容範囲が違いすぎるわ ポケモンSVのチリちゃん男だったらストライクだったのに正直がっかりだわ >>228
うちもそうだわ
女の子なら丸く収まる関係だわ
男だから今の関係が永遠に続けられると思うと尊いけど女の子なら結婚して幸せになれるの >>240
受けが女なら攻めと結婚して子供産めるからハッピーエンドってこと? 後天性の女体化なら見れるわ特に何が変わるわけでもなく勝手が違うねってだけなのやつ
絶世の美女に!みたいなのはそれはないわよってなっちゃう >>235
オリジンならサーロインあるのに握り飯?
まあ今から2時間近くかかるなら冷めちゃうわね 攻めの女体化見たことあるけど受けが攻めのおっぱいだけ吸って終わってたわ
これはセーフ? 婆のすこカプも攻めが生まれつき女だったら何もかも解決してたけど物語も始まらなかったと思うわ 不徳のギルド読んでたら主人公の好みのタイプど真ん中の子が実は男の子だったって展開があってちょっと得した気分になったわ
最初は男か〜ってガッカリしてたのに最後は男もありかなみたいな顔してたわ 婆は今日こそトラオムをクリアするわ
本気よ本気だからね >>245
なぜ胃にものを入れる選択しかできないのよ >>254
攻めのおっぱい吸って攻めが濡れ濡れになってたらそれはリバです 女体化百合で攻めのオナニーしかエロがないr18はなによこれとなったわ >>259
作中のストーリーに関わるのか一発ネタなのかでどうするかが変わるわ ポケモンSVは見た目でぱっと性別よくわからないキャラ結構いるから
キャラ萌えの誤爆多そうね ミセスクロースという婆の存在を初めて知ったわ
サンタは既婚者なのにトナカイと不倫きてるのね 公式女体化って銀魂ワンピースカバぐらいしか思い当たらないわ
どれも女体化の姿流行ってないわよね >>259
萎え萎えになる
何度も繰り返し出されるならジャンルごとさようなら ケンタッキーのボックスの中身アップルパイじゃなくなったのね
すこだったのに らんまみたいな後天的女体化はすこ
先天的女体化はきらい
一人称も口調も変わるしそれ受けコスしてるだけの女じゃん チリは女で良かったわ
このまま実は乙女みたいな設定が追加されなければ好き >>271
公認サンタの条件に既婚者ってあるらしいわね >>235
えー握り飯じゃ足りないわちゃんとお弁当とお味噌汁も買ってきて 女体化大嫌いなんだけどなんだか推しちゃんが男だから好きなんだただの婆の異性愛なんだと突きつけられてくるちいわ >>261
洋平は花道のこと心から眩しく思ってるはずよ
大人になった晴子ちゃんか藤井さんの一人称で今思えば水戸君は桜木君のことが好きだったのかもしれないみたいな話が読みたいわ レジでスマホ決済したいんだけどスマホの画面バッキバキに割れてても読み取ってくれるかしら🥺 >>281
最近だったかローとかがなにかの能力で女になってたって地獄の画像貼りに来てた気がするわ 新シリーズで受けの公式女体化と受けがノマったと聞いたわ
評判悪いから婆は見ないとこにしたわ カバの女体化の姿はひどかったわ
二次で増えかけてたオリジナル女体化を一掃してくれた点はありがたかったわ アナルが痒いわ
拭いてみてもなんともないけど昨日出血してたから治りかけのかゆかゆねこれ 自カプに受けと受けの友達の女体化は描きまくるのに攻めの女体化は絶対描かない人いるわ >>260
だって冷たくてトゥルンとしたもの食べると気持ち悪さ収まる気がしない? ずっとまんまんくっせぇと思ってんだけど不特定多数と遊んでたわけじゃなかったしそういうもんだと思ってたの
でも最近性病だったことが判明して治したら全然匂わなくなったわ
ずっと前から元彼にクラミジア移されてたわ >>291
女体化とノマって受けは男とくっついたの? 腐女子の描く女体化ブスだから嫌いだけどあんすたの女体化だけ妙にかわいいわ >>292
女体化っていってもパラレルですらない別人じゃない カルディに紅茶を買いに行ったのにやたら可愛いバンホーテンの缶ココアを買ってしまったわ
800円もしたわ婆はアホよ >>284
意味が解らないわ
婆は推しちゃんがすこだから変わった推しちゃんを愛せないだけでしょ?
性別違ったらそれは別人じゃないの >>305
バンホーテンのココアおいちいから良いじゃない >>275
ジャンプだとヒロアカ斉木もマイナーどころだと銃とかケンガンアシュラとかカゲプロもあったような >>308
かゆみはなかったわ
おりもの調子良くなかったけど 婆バンホーテンのココア飲むと比喩でなく一日中屁が止まらなくなるわ 女装良いわよね
スレンダー体系だけどしっかり男の骨格なのがわかる人のがすこ 同じスポーツやってる二人とかで片方女体化されると今まで積み上げてきた関係性が全部崩れるからイヤだわ ポケモンSV男キャラはおじさんか10代キャラがほとんどで20代くらいのキャラ少ないわよね 受けの方が攻めより背が高くて体格差あるカプでそこがいいのに女体化すると体格差逆転させる婆が多くて萎えるわ
公式の体格差を愛しなさいよ >>236
一応最初の画面にゲームのデータや動画画像等のアップロードは法律でうんたらかんたら書かれてるからやっぱりだめかしらね…
ダイマしたかったのに出来ないわ >>317
ケンガンアシュラは誰が女体化したかによるわ >>321
NGしなさい
連載あぼーんで綺麗に消えるわ >>323
競技で闘えなくなって自殺する二次読んだわ >>321
便秘で苦しんでついに指突っ込んだ話もしていい? >>270
グルーシャで抜いて後悔したって爺何人か見たわ
嘘松の可能性もあるけど 女体化すこじゃないけど原作の関係性を台無しにしてるのは腐だって同じだと思うから言えないわ >>252
>>282
忘年会みたいのさっきまでやってて肉は食ったのよ
今おなかいっぱいだけどもしかしたら夕飯食べたくなるかも用で軽く用意しときたいのよ
そして時間がない 部活男子に軽率に飲酒喫煙させてはいリアル〜系の作家わい婆にもおりゅのかしら >>327
男キャラ結構女体化してた気がするわ
単行本のカバー裏とかだけど黒木のおっさんのもあったわよ >>338
乗り換え失敗しないようにね
間に合うといいわね 女体して戸惑う受けちゃん攻めちゃんはいいんだけどねぇ 攻めの乳首責めすこだわ
固定婆はなんで攻めの乳首責めがNGなのか婆に教えてほしいわ うちの推しは女体化したら早速自分の乳揉みしだいてたわ >>340
スピンオフで性転換ネタ描いてて最後作者からの1枚絵が入ってるわ
あれはゴリゴリの女体化ってよりネタ女体化感あるけど >>333
婆も女顔だし髪長いから最初女の子かと思ったし
まああり得なくは無いわね 攻めちゃんから当て馬ちゃんに運命の乗り換えをした受けちゃん ネウロは公式女体化バージョンあってしかも人気投票で女体化の姿上位ランクインしてたわ 空気が乾燥したら一気に目元が老化したわ😭
カサカサシワシワよ😭 >>354
ネウロなら人外だから男の姿だって仮初めなんじゃないの?
婆は鳥っぽいのすこだけど杜仲から全く出なくなって寂しかったわ あっなんか急に7分後にリマインドしてって言ってた婆のこと思い出したわ
深夜か朝に見かけた気がする >>347
女喘ぎみたいにアンアンさせる作家多いからじゃない?
普通に男らしく感じてくれれば婆はすこだけど >>341
電車なのよ
>>345
ありがとわよ! 攻めか受けが梅毒で死ぬエンドって昔のジュネとかにありそう >>347
それだけなら好きでも嫌いでもないけどこれまでの経験から言って攻めの乳首に手を出した婆の八割くらいはリバるか攻めの受けに行ったから警戒するわ >>370
傑作の追憶編と駄作の雪霜編ね
タイトルうろだけど >>141
あらやっぱり土日は混むのね
婆は昨日朝イチに行ったらたまたまやっててロースカツ定食お持ち帰りしたのよ
揚げたてサクサクで美味しかったからまた買いたいと思ったけど明日の日曜は絶対無理ね >>372
横
リバはしないけど攻めの受けはやるから合ってるわ ああああああんせっかくの休みを一日わいわいで消費してしまったわ >>382
Beautiful Saturday. >>385
ひゃだ素で間違えたわ!ごめんわよ🥺
どっちにもレスしてたからこんがらがっちゃったわ >>375
時間ぴったりよ
入ってくるから覗かないでね 昼に摘便した猫ちゃんやたらアナル舐めてるわ
そっとやったというか摘まんだらそのまま取れたんだけどそもそもが太かったから痛かったのかしら 婆最近リアルに実家帰るくらいのペースでしかわいわい来てない 婆の脱肛の薬も無くなっちゃったんだけどなかなか病院行けないわ
ボラギノールで凌げるかしら? >>395
猫ちゃんはわいわいしないわ!騙らないでよ 鬼滅アニオリもやってるのね
もう無限列車やってるのかと思ってビックリしたわ んふふ
ヒロアカ婆はおつまみじゃなく絶対本命ジャンルね デクのそばかす?ニキビ?と髪の質感と色がどうしても苦手なのよね… 満月をさがしてって1月から漫画始まったのに春からアニメやってるのね
爆速だけど最初からメディアミックス込みの連載だったのかしら >>347
婆もすこだけど嫌がる婆多いわよね
何でなのかしらね >>326
それは多分ストリーマーとか配信者とか金銭が発生する人達向けよ
重大なネタバレのスクショとかじゃなければSNSに上げるくらいはみんなやってるわ >>407
調べた感じ少女漫画の変身ものアニメやりたいテレビ局が早漏で食いついたっぽいわ 満月を探しては大好きなグラタン一口も飲み込めなかった───…の印象が婆の中で強すぎるわ
ありなっち当時苦しかっただろうからちょっと申し訳ないけど はあ婆に婆のちんちん見せたいわ
もしも来世生えてたらきっと見せるわ 受けに乳首いじられて勃っちゃった攻めが責任取れって言っておっ始める話が読みたいわ >>326
違法ダウンロードアップロード系の注意でしょ
違法でなきゃ大丈夫よ 公式がダメってはっきり書いてるものを理屈つけてセーフにしたがる婆どうかと思うわ 婆は飯田ちゃんがちょっと気になるわ
本気でじゃないけど >>407
昔の少女漫画はそういうのたまにあったわ
レイアースも1クール分しか話ないのにスタートしてたしセーラームーンも1ヶ月ぐらいでやってたわ >>430
なのに当て馬の受けちゃんでフルボッキして罪悪感でいっぱいなのにセックスしまくるのね
興奮するわ 昔の漫画原作ってあんまり原作準拠少なかったわよね
赤ずきんチャチャが最高にぶっ飛んでたけど >>415
あれば自分に酔いまくってる「ごめんなさいってどうしても言えないまま」が駄目だわ
普通に謝りなさいよ >>433
漫画が最初からアニメ化前提のやつ結構あったわ
最近はあんまりないわよね 最近のゲームならだいたい配信とかスクショとかの規約公式サイトに載ってるでしょ 婆はリューナイトのアニメ版と漫画版とOVA版が全部違って全部すこだったわ
今だとああいうのはないわよね コンシューマなら勝手にシェア禁止されるから機能でシェア出来る範囲は気にしなくていいわよ >>439
んふふ王馬さん元キャラ知らないと何が何だかだわ ありなっちと山田南平は当時の少女漫画板の二大巨頭だったわ なんペーパクリでめちゃくちゃ叩かれてたわね
その後どうしたかは知らないわ ひゃだ婆も6000円のダウン買おうかで悩んでたわ
これは買いね 乙女ゲームの途中で主人公が実は男だと発覚して後略キャラ全員抱く展開になるのやりたいわ 知識がないから公式女体化ジャンルがらんまくらいしか思いつかないわ 禁止って書いてあるのにやろうとする婆
禁止とは書いてないのに読み取れない婆
もはや読み取りさえせずみんなやってるからOKの精神の婆 ねむねむだわ
さむさむでオフトゥンかぶって丸くなってる婆はまるで子猫ちゃんだわ 神風怪盗ジャンヌの主題歌歌ってたのSHAZNAとかPierrotって今考えると濃いわね
キッズの婆ちゃんは真似して歌ってたわ >>451
ああーんかぼちゃとじゃがいもとベーコンチーズにしちゃった >>461
あらさっきの婆?欲しいやつの中古見つけたのかしら >>460
男だって発覚した瞬間攻略対象の好感度ゲージがドッと下がりそうね 猫ちゃん丸まってたら婆の不手際を謝りながらエアコンの温度を上げるわ
ダランとほどけてるくらいが猫ちゃんの適温よ >>465
いくっおくのーときをかさねてーむげんにつのるーおもいーよせて ありなっちの漫画である主人公に横恋慕してる男が主人公にキスする展開めちゃくちゃ嫌いだったわ >>461
んふふ婆も一万くらいのセーターを中古で4000円で買ったわ
いいブランドのやつを安く買えるから冬服古着ありね すこジャンル作ってる会社週3休で羨ましいわ😱
でも残業たくさんありそう 南平ヲチスレが盛り上がってた時代はまだガラかめがたまに連載してたわ😣 今30代半ばくらいの婆が小中くらいの頃にぶいぶい言わせてた少女漫画家ってことでしょ?
連載時期がどうこうじゃなくて バイト先でウンコしたらトイレがめちゃくちゃくさいわ
ごめんなさい 少女漫画君に届けとアオハライドくらいしか読んだことないわ 南平は別冊花とゆめが休刊になってWEB雑誌になりますという時に
公式より丁寧に閲覧方法や読み方とかアナウンスしてたのは感心したわ
アプリで無料一挙公開の時もお金はちゃんと貰えるから気にせず読んでねって言ってたわ 少女漫画通ってなくて大学生の頃24年組を集めてみたくらいだわ 村田が女体化を描いて韓国婆に今後の二次作品への影響を考えろって怒られてたの本当に面白かったわ 白泉社と新書館を通って
集英社講談社小学館のメジャー少女雑誌を通ってないわ リアちゃんの頃紅茶王子召喚のおまじないやってみたいと思ったけど
月がカップに映るのは無理って結論が出たわ ワンパンよね?
ホモだとしてもジェノスは元からちんぽもアナルも無いじゃん🥺って思った記憶があるわ 兄姉いるから少女漫画も少年漫画も小さい頃から色々見てきたわ 数ヶ月前に友達がちょっと入院してたんだけどどうやら自殺未遂したせいだったっぽいわ
またどこかで遊びに誘おうかとか思ってたんだけどやっぱり負担になるかしら ジェノスの女体化ときいて見に行ったらすごく中途半端な落書きでがっかりしたわ >>508
誘いに応じるかは向こうの判断だからいいんじゃないの >>508
婆ならまた一緒に遊びたいという気持ちは伝えたいけど
こういうの負担になるのかしら…わからないわ ひゃだエンデバー髪さっぱりしたわね
受け受けしいわ >>515
デザインも微妙よね
でも描いたこと自体が罪なのよ ここで聞くより婆と友達のことを知ってる人間に聞いた方がまだマシな返答来ると思うわ😗 頻繁にぶっ壊れてるし博士の気分次第で女体ボディはあり得る気がするわ >>508
婆なら二度と自分から誘わないわ
一度でも未遂されるとこの後も何があるかわからなくて怖いわ >>519
ジェノス雌化に興味ある作画と原作でしゅまん🥺 >>508
遠くから気にしてあげるぐらいの距離がいいんじゃないの
向こうから打ち明けてくれるわよきっと >>523
受けなら尻にオナホが付いて攻めならバイブが付くんだわ🥺 自殺未遂の原因が気になるところね
家の問題とか金とかだともうどうしようもないけど疎外感とか孤独極めてのことなら何も知らないふりして気軽なお誘いくらいはかけたいところだわ アイツの大本命アニメイトで買ったらアニメイト特典の漫画ついてたわ
知らなかったからうれちぃわ 村田がサイタマの女体化は〇〇ガバスで受けます!みたいな実質拒否してたところすこ 女体化がなによ!
公式で攻が掘られたり受が掘ったりの描写された婆に謝って 公式女体化はワンピのとか健全で可愛くてすこなの
公式がキャラの髪型までゴリゴリに変えて同人っぽくなってるのは嫌なの🥺 若婆たちが少年漫画ばかり買って少女漫画買わないから衰退がひどいわね
女児アニメもプリキュアを残してみんな消えたわ 機械姦アンドロイド姦自体は嫌いじゃないけど感覚ついてない方がすこ 公式で攻めが掘られるくらいならいいけど受けが掘ったら泣きながらジャンル離れるわね >>545
横だけど確認しすぎて上司にすごくイラつかれる場合は🥺 婆はアッシュ受けだから平気だけど攻めにしてた婆たちはバナナの本編どんな気持ちで見てたのかしら うーん折り紙で作る雪の結晶飾り失敗したわ
細くノリをつけなきゃ駄目なのね ヒロアカの女体化ってキメツ学園くらいのどうでもいいスピンオフなのね
本編でロー女体化したワンピのが焚けたわ >>546
婆は逆
受けは掘ってもいいけど攻めが掘られたら原作燃やすわ 最近寝る前に毎回嫌なこと思い出すせいか中々眠れないわ
うまく眠れる方法ないのかしら >>548
別に何とも
英二だけには攻めだからいいかなって >>540
女児アニメは一部はアーケード着せ替えゲームの衰退じゃないの
プリパラとか 婆の原点はベッドシーンありの女たらし受けだからか受けがちんこ使うのはあんまり気にならないわ >>548
さいしょからわかってやってるでしょ
30年前の原作よ >>564
環境男ってなによ
声優が羊かぞえてくれるやつ? 横浜に詳しい婆いないかしら
みなとみらいの辺りか中華街でおすすめの飲食店があったら教えてほしいわ バナナでA英やってる婆は攻めが非少女でも気にならない婆がふるいにかけられて残ってるだけだわ >>552
そうしてるけどイライラさせてしまうのよ
何回も確認するから覚える気ないと思われてそうだわ
婆は覚えてないんじゃなくて確認したいだけなのよ… あらあらあらエンデバーって子供にうらまれたのね
ザマァだわ >>568
覚えてるけど念のため確認して欲しいと前置きするのよ 入眠専門のVtuberとかいるわよね
あれ試したら?
聞いたら気持ち悪くて婆は無理だったけど 作者がヤってたら英二がタチみたいな事インタビューで言ってたのは見なかった事にするのかしら 作者がAは受!って言ってたとしても婆はABで活動するわよ
二次創作は自由だから >>580
原作しか見てない婆はヤるなら英Aだわ
アニメは全く見てない見るつもりもない >>555
昭和の高尚みあるホモって実際のゲイにやたら近くしようとしてて皆そんな感じだったわね
リバもさらっとやるし
なんて怖い時代なのかしら >>580
その作者の発言バナナはホモじゃない主張婆まで殺してて草だったわ
わいわいにもいたのよね エンデバーって単に恨まれてるっていうよりファザコンこじらせと曇らせガン焚き感あるからいまいちざまぁしづらいわ >>580
正直昔の作家って殆どリバるからそんなもんに縋っても無駄よ
女豹様ぐらいよ固定は 昭和の高尚ホモって現実のゲイから1番かけ離れてると思うわ
間の楔も絶愛もバナナも 婆は瑛二は攻めだと思うわアッシュはどっちもいけそう バナナ内野婆が思うほどバナナって高尚じゃないわよね
作者が自分の思う最強の受けちゃんにんほってるだけだわ >>593
やおいであってリアルゲイじゃないからね あまりに原作に沿わないならそのキャラでやる必要ある?となるし原作に沿いすぎてても二次する必要ある?となるわ
二次創作って難しいわね…😢 >>596
バナナが高尚ホモならその二つも似たようなもんよ バナナは読者が高尚してたけど他二つはエロ有り直球ホモじゃん >>600
なんか究極の愛とかそんなんじゃないの?
知らんけど エンデバーざまぁに巻き込まれて人生めちゃくちゃにされてるホークスはちょっと焚けりゅ
でもエンデバーとのカプはむりだわ パタリロのバンコランも非処女というあまりにも古い話をそっと置いておくわ 婆は最近Kindleアンリミで山藍てんてーを読んでるわ
大体攻めのケツも無事じゃないわね >>606
ホークス産まれた時から人生めちゃくちゃじゃない 絶愛は受けがケツから血を出してた記憶あるけど記憶違いなのかしら >>612
当時だと究極の愛みたいに萌えてた層はいるんじゃない?
でもBLじゃないは言ってないと思う カイロ最高だわ何で今まで使わなかったのかしら
これがあれば暖房無しで冬を乗り越えられそうな気がするわ バナナ作者がイラスト描いてた栗本薫のBL
主人公がアッシュの顔でもろ受なのよねー
婆はそれが苦手だったから
無意識にアッシュを攻めにしてた気がするわ >>616
バナナも絶愛もそもそもBLって言葉のない時代よ >>618
終わりのないラブソングは受けがカマホモで嫌いだったわ 秋里和国のTOMOIがそんなイメージだわ
最後の台詞しか知らんけど 今日土曜だったのね!?
荼毘ダンスどうだったの?ちゃんと踊れてた? >>621
栗本薫は姫化する受けしか書けない気がする 少女漫画誌掲載のホモは片方が最後あたりで雑に死ぬ時代よね >>621
終わソンて最終回どうなったのかしら
途中で雑になったわよね バナナ婆はバナナアニメ放送前にホモじゃないホモって言うなって言い過ぎてまとめまで作られてたから次元が違うわ
外野はまずどんな話かも知らないからホモ扱いすることもないのに何と戦ってたのかしら あの頃はお前の性別は関係無くお前が好きなんだってのが革新的だった気がするわ >>624
そうそう
あの一晩を大金で買った金持ちみたいな人生送りたいって
酷いこと思ったわ >>622
最後の親指しか記憶にねーわ
THE BBBはなんでも来い!なラストだったわね >>612
どっちかって言うとああいうのは男女の恋愛と比べてやたら尊い芸で持ち上げられられてた時代よ 太古の受けちゃんはいつもケツから血を垂れ流して攻めちゃんがローション代わりに使ってたわよね >>631
女向けは何でもホモって言う爺も婆もわりといるからそれは別に mate婆いる?
テーマなににしてる?婆夜なんだけど こういう話になるとネチネチ婆が現れるからちょっと嫌だわ >>623
10個130円くらいのやっすいカイロなのに
冷たくなっても布団かぶせたら復活して20時間以上緩く暖かくて最高ね バナナの高尚さとキャプ翼二次と受けのちんぽちょん切りホモが同じ扱いなの面白いわ >>637
でも作者的には普通にホモだったのが笑うところよ >>607
そこも普通に昔レイプっていうか金持ちおじさんにやられちゃったのよね >>638
あーん一緒だわ
前はわざわざ自分でダークテーマ作ってたわ BBBは最後で片方がおカマ言葉になったのがショックで売ったわ >>641
そうだったわねー
少し生きる気になった途端にあれ >>610
今瀕死で気絶中なんだけどやむにやまれず敵を殺したシーンの録画を敵陣営に公開されて
ついでに父親が犯罪者なことをメディアに暴露されてめちゃくちゃ嫌味言われてたわ
親が親だから子も人殺しなんだよねヒーローなのに〜みたいな 昭和の少女漫画ホモでよく見た片方がカマ化するやつ本当嫌いだわ 昨日ワクチン打って微熱っぽかったけど仕事行ったわ😢
自分へのご褒美にお寿司買ってきたわ😢 >>649
ガイだっけ
あのラストは斬新とか新しい形って評論家に褒められてた記憶があるけど
褒められるようなオチではないわよね 人生めちゃくちゃにって自分を毒親から救い出してくれたヒーローが自分の親と同類の毒親だったって脳破壊されることかと思ってたわ 18時半からきめつやるのね
でも婆は入間くん見るからきめつは19時から見るわね もういっそうのこと来年からボーナスなしになってくれないかしら
辞める理由ができるのよね 昔はなんか金持ちにレイプされるのはきれいな男は当たり前の印象あるわ >>658
この文脈なら婆じゃなくて自分でいいと思うわ 婆は今度こそトラオム行ってくるわ
その前にサンタさんに会ってくるわね ビアードパパと握り飯持って移動してる婆は間に合ったのかしら >>652
婆はなんかアングラサイト見てるみたいで苦手 >>664
早く辞めないと年々加齢と共に新しい仕事覚えるのがキツくなるわよ Twitterはほぼ黒の紺色だけどここは昼設定だわ 子どもの頃は黒背景なんて見難いだけじゃんと思ってたのに今は何でもブラックテーマにしてるわ >>675
太古婆も黒背景に羽根を散らして十字架のボタンを設置するわ 前は灰にしてたけど今は空だわたまには変えてみようかしら >>607
映画ではレイプシーンギャグっぽくなってたわ >>675
婆は若い頃からずっと2ch配色が一番だわ 白背景に黒文字と黒背景に白文字だとどっちが目が疲れないの? >>613
なんなら原作の最新話でもめちゃくちゃよね
もしこのままトガちゃんに殺されちゃったらいまいち後味悪いかも 見やすいから黒にしてるだけで厨二病とかそういうことじゃないのよ 尻があったかいと寒くないことにやっと気づいたわ
毛布の上に座るとあったかいわ >>684
婆は黒背景に白文字のほうが楽だわ
白背景だと眩しい 婆はグレー寄りの黒にしてるわ
歳取ってからそっちの方が目が疲れないわ >>580
でも婆もそっちの方が自然だと思うわ
アッシュはレイプじゃなくて愛されセックスされないとトラウマ克服できないと思うの
内野じゃないけど 話の伝え方が上手い人って結論を言ってから経緯を言うのかしら
婆は経緯を知って欲しいから話すんだけど話始める前から上司が困った顔するのよね話すの嫌になるわ
いろんな会社でも働いたけどあんなにせっかちな人はいなかったわ…
はいはいつまりこういうことね!?って要約されるのつらいわ バナナはアッシュ受け婆が作者発言の裏を取るために国会図書館に行ってまで調べてたのが面白かったわ >>693
経緯話してから結論言いたがるの婆に多いけど
端的に物事伝えなきゃいけないときは結論から言って要点まとめつつ経緯がスマートよ
経緯も相手が欲してる情報だけ選出するのよ >>556
あれはエグいわよ
連続で買う毎にレア排出アップやらログインで最高レア色ちがいゲットとか何日までにクエストクリアしないと特別なドレスが手に入らないとかスペシャルレアが当たるくじがカード買った回数引けるとか
銭ゲバ過ぎて廃れてもしゃーないわ >>693
上司のタイプを理解してるのになぜ我を通そうとするのよ
合わせておけばいいじゃない >>693
報告なら重点を要約するのも大事かと思うわよ >>693
それ順番以前に婆が嫌われてる可能性はないのかしら 状況が浮かぶ方がいいと思うし詳しく話すことで自分守ってるのに
話下手なのはわかってるけどつらいわ 婆も経緯から話しちゃうタイプだから結論から話すようにしたけど今度は結論に飛躍していることについて詰められるようになったわ
それは今から話すから待ってってば ここで仕事の愚痴言ってる婆どうせ碌なもんじゃないわよ 婆文章だとキチキチに書けるけど口頭だと散らかって説明出来ないのよ
いつも説明するとき苦労するわすまんわよ 婆も順番に話したいタイプだけど結果が見えてないとあからさまに嫌がったり話を遮ったりする人もいるし
リアルではなるべく結論から話すようにしてるわ 婆から見て結論を急かす上司がせっかちなら経緯を話したいっていう婆の考えは上司から見て自分勝手なんじゃない ファンシーララの描いた服が出て来るのすこだったわ
カードでお着替え多くなって女児アニメ見なくなったわ 本スレがどう見ても俺女の腐女子で埋まっててつれーわ
俺男だけどこのグッズクソワロタとか露骨な女向けグッズに盛り上がってるの
AB婆受けのいい公式展開や裏設定にも盛り上がるからあそこAB腐女子の巣窟なのよ見たらわかるのよ >>698
そうね婆が上司に合わせればいいんだわ
結論をまとめてから話してみるわ
なんかスッキリしたわ >>695
詳しい流れはこうよ
英A婆がツイで作者的には英二がタチでアッシュがネコだというツイートをバズらせる
↓
A英婆とバナナはホモじゃない婆が一斉に発言ソースを求めて凸
↓
発言主が当時何かの雑誌で読んだが手元にその雑誌は無いと言ったせいで嘘松扱いになる
↓
後日発言主が国立国会図書館に行って当時の雑誌を調べてソース提示する
「英二がタチという記載はありましたがアッシュはネコではなくオネエと書いてありましたそこは間違いでしたので訂正します^^」(勝利) 婆もmateにテーマあるの初めて知ったわ
夜にしたら目が楽だわ 経緯から話した方がいい時と過程から離した方がいい時とあるし更に聞く側の好みにもよるわね
話は相手に伝わることが大事なのを自覚できてる人はそこちゃんと取捨選択できるのよ 婆主人公攻め派だけどバナナはエイジが主人公だと思ってるから英Aいけるわ 別にまとめてくれて間違いないならそうでございますってなるけどたまに間違ったせっかちまとめ出してくる奴は落ち着いて話を聞いてってなるわ >>717
あのさあそれ正常な人間以外は出来ないことだから >>711
腐がどうの女がどうのって叩きで埋まるより良いと思うわ >>719
違うけど吸死もそうなの!?
あそこも露骨に腐女子ジャンルだから本スレ相当臭そうね 夜スナック菓子食べる癖がついちゃったわ!
我慢したいけど出来ないわ! 婆達の話ためになるわ
愚痴に付き合ってくれてありがと💋 エロが読みたい!ってときに長々シリアスやられると飛ばしたくなるわ
初夜の話が読みたいときに前戯省いて書かれたら残念だわ >>724
そういうのと比較する必要はないけど性別偽って褒め称えるのは気持ち悪いことよ 英二とアッシュはリバがいいわ
なんとなく一生ケツ掘られっぱなしだとアッシュが報われない気がするわ 作品スレで一人称俺で○○の腰って細いよな…みたいなレスしてる奴どうにかして欲しいわ 俺男だけどって見るとドラマの電車男の「私女だけど」から始まる書き込みする女の人思い出すわ
確かAA手打ちする小栗とつきあってたかしら バナナをちゃんと読み込んでればアッシュが攻めになるはずないのよね〜ちゃんと読んでるのかしらとアッシュ攻め婆を空リプでネチネチ叩いてた婆はウッザと思ったわ >>729
わかるわ
ものすごいすっ飛ばして喘ぎ声だらけのパートだけ読むわ
暇なときはシリアスのところもあとで読む 話がクソ長くてつまらない友達を思い出したわ
その子婆の話を聞くときはどうでもいいことに何で?何で?するから脇道逸れまくって結論に辿り着くまでえらい時間掛かってしまいには結論から話したほうがいいと思いますみたいに言うのよ
でも結論から話すと普通の常識的な前提が存在してないくらい的外れなことを言い出すから結局それ違うわってなって最後は複雑な話するの止めたわ >>731
それもそうね
愛し愛される喜びを知れたらよかったのにね
もう無理だけど >>738
婆はあれはレシピ漫画として消費してるからめっちゃ読むわ >>738
しっかり読んでるわ
というか漫画を読み飛ばすということがないわ >>732
俺男だけどAエロすぎて草とかね
もういいから… 婆は結論から話すタイプだったけど経緯聞いてもらえないこと多かったから今は経緯から話してるわ >>749
これは実際言う爺結構いるわ
婆の職場でもそういう話男連中が好んでしてたわ ボラギノール塗ったけどおちり痛えわ
次の便通までに修復間に合うかしら 一巻だったと思うけどなに食べの舞茸と鮭の炊き込みご飯は美味しかったわ エロの前後の話が長いのはいいけどエロの途中で長々と話し出すのは好きじゃないわ >>749
本当に爺の場合抱かれてもいいって言うのよねなぜか なにたべわいわいだと不評なイメージあるけど読んでる婆結構いるのね >>760
わいわいで不評なのはつくたべのほうじゃない? >>757
やってる最中にシリアス会話始めるのやめてほしいわ
入れる気満々の攻めのちんちんがその間しおしおになってしまうじゃないの >>760
なにたべというよりよしながの絵がすこじゃない婆がいた気がするわ 精一杯整備したのに次の日再起不能になる無限列車かわいそうだわよ >>758
本当のことなんて婆には分からなくない? >>764
既に婆とママンで買い集めた蓄えがたくさんあるわ😢 >>761
アナルは入口がキツキツでも中はスカスカだから入れる側としてはそんなに気持ち良くないらしいのよね
まあうちの受けちゃんのアナルは中も奥までキツキツだけどね >>762
そっちの方はめちゃくちゃ嫌いな婆がいるわよね
目の色変えて叩くわよ ベッドシーンはお互い受けェェェ!💕攻めぇぇぇ…!!!💞ってなっててほしいから会話はノーサンキューよ >>772
婆もすこ
だけど前言ったらウテナの会話持ち出されてボコボコにされたわ😢 やる前の話が長い上にやってる最中にシリアスな話し始めて最後の挿入シーン入る前によく分からないポエムで終わった小説だけは本気で読んだの後悔したわ >>762
あーん間違えたわ不評なのはつくたべだわ
なにたべはホモの方ね 婆は灰だったわ
久しぶりに他のに変えたら目がびっくりしたみたい 婆は今異世界放浪メシの料理部分をめっちゃ飛ばして読んでるわ >>779
はい
なんならもう会話とか出来てないくらいの喘ぎだけで構成されていいわ
お互いの身体に溺れて余裕をなくしてほしいわ >>772
大大大大だいすこ
特に付き合って長いカプがどうでもいい話しながらまったりねっとりセックスするのが好きだわ
でもまあ全然見かけないわ >>787
食べる女がキモくて作る女が作者の自己投影女っぽくてキモい >>774
職場のフリースペースにでも寄付してきなさい! ウテナのせいでセックス中に明日の献立とか洗濯とかの日常会話しちゃうシチュエーションが気になるようになってしまったわ 昼は白背景で夜電気消して布団の中でわいわい見るときは黒背景だわ セックス中にどうでもいい話するやつウテナ思い出してちょっと落ち込むわ つくたべは食事シーンがただの消費って感じで美味しそうじゃないのがね… >>789
会話してる作品は思いつかないわ
攻めが謎のポエム語りながらするのはたまに見るけどうるせえ💢って思うわ 昨日ワク4したら今日腕痛いし怠いし頭痛するし今までで1番しんどいわ
休日が潰れたわ 明日のご飯の話とかしながらじゃれるみたいにゆっくりセックスしてほちい
段々会話が途切れがちになっていくのだいすこすこすこ 暁生戦でアンシーに後ろから刺されるウテナすこ
アンシーのドレスが血みたいに見えるの ウテナ見たことないけどそんなシーンあるの…?
夕方6:30からやってたアニメなのに…? 婆はまだ若いからお互いの荒い呼吸音しかしないような激しいセックスがいい 婆たちの夕飯はなあに
婆はねペヤングとシュークリーム >>804
えらーい
婆は病院通いの関係でまだ打ててないわ
治療が終われば主治医と相談よ つくたべ褒めるとこがないのよ
いまいちな絵は見れば見るほどボロが出るしキャラは揃って頭悪くて他責ばっかだし話は恒常的に破綻してるんだもの 彼氏でもない妹とやってるクソ男で処女喪失ってなかなかな設定だったわね あれでウテナがただの女になるの衝撃的だったわ
リアル僕女見てる感じだったわ >>808
婆の友達ン家ではウテナを観るのは禁止されていたわ 婆もウテナエアプだけど近所の小さい子がすこってたからセックスあったって聞いてビックリしてるわ おねむになっちゃったから毛布にくるまるわね
はぁ婆は子猫ちゃんだわ >>805
すこだけどそれ結構な字馬でないと厳しくないかしらね >>808
キッズの婆は何してるかよくわかってなかったから大丈夫よ ウテナ何度か観てるけどしんどくなって途中でやめちゃうのよね
そんで内容忘れたからまた1話から観て途中でしんどくなって止めるの繰り返しよ ねむねむ子猫ちゃんと敗北者子ネズミの違いを説明されても尚納得できないわ つくたべの絵はCGをトレスして書き加えてるような絵ね ねむねむな子猫婆はウテナの七海に川に流されたらよいわ >>808
直接な描写はないわ
ベッドに横たわるウテナが明日の弁当について話してるんだけどたまに言葉に詰まったり何か呼吸が怪しくなって会話が途切れたりするだけよ ジャンヌのレイプ未遂がエロくて幼女婆はドキドキだったわ 外人アニソンシンガーが歌ったいとおしい人のためにすこ 21時からガンズアキンボ実況するわ
アマプラだけじゃなくGyaOにもあるから来れる婆はきてね
https://i.imgur.com/nOibquH.png >>467
違うわん
それは中古でも2万超えだから妥協したわ
>>479
婆も古着ばっか買ってるわ
こまめに断捨離して出品してくれる人たちありがたいわ 一人称受け視点のエロはあられもなく喘いでるはずの受けの地の文での冷静さについていけなくなるときがあるわ 美人じゃなくていいから美味しそうな飯を旨そうに食ってほしいわ 耳当てサイズ合ってないのか落としたわ
交換してもらうわ 婆はレズすこだけど美女美女じゃないと🙅🙅♀だから婆は所詮婆なんだわと思うわ
ホモは美男じゃなくても平気なのに >>844
えーアレはちょいブサなのがいいんじゃないの 痛くないけどお腹ぐるぐるいってるわ🙄屁が出ればスッキリするのに😭 ふしぎ遊戯は作中一の美形がホモレ被害者なの最高に良かったわ いつの間にか静かになったと思ったら変なところで寝てるのが子猫ちゃんよね >>840
婆もだわ
今思うとエロらしいエロなんて無かったけど >>840
ケロちゃそんなにエッチなシーンあったかしら? 婆んちにいた子猫ちゃんは母猫のお乳吸いながら突然寝ていたわ 敗北者ねずみ久しぶりに見たいわ
画像持ってる婆いないの >>867
2パーってガチャで考えると結構な高確率だわ!? >>871
ウテナってサブスクにあったかしら
アマプラで見ようと思ったら見れなくて諦めたのよね >>867
なかなかの致死率だわ
本当に気を付けなくちゃね >>867
SSRくらいの確率だわ
婆そのうち死ぬかも😢 婆無限列車みたときにたんじろが婆の荷物上にあげてるとこだけで泣いたの
鬼滅エアプなのに ネトフリにウテナ無いわあ
前にはあった気がしたのにい 既に見た鬼滅の映画も女だけの賞レースなんて差別的な番組も嫌だわ博士くん観るわ ねむねむ子猫ちゃん婆だけどさっきやっと起きたわ
またきっと寝てしまうわ恥ずかしいわ >>865
それ睡眠じゃないから一度病院で見てもらって >>889
本気度が違い過ぎるからかしらね
尊厳陵辱的な意味でも >>891
噂ではいいこの主人公らしいと聞いてたけどこんな細やかな優しさを出してくるのってびっくりしちゃったわ ダビダンス見てきたけど楽しそうできゃわだったわ
あと轟くんはほんとに可哀想ね🥺後にしてくれ!ってほんとそれわよと思っちゃったわ 婆はスカトロにエロ要素を感じる事が出来ないのよね
相手がウンコしてるの見て漏らすなんて恥ずかしい奴とか笑ってる奴の方が恥ずかしいのではって思っちゃうわ Wって一回目の時に余りにもウケ無かったのか笑い声足してたわね
しかも特徴的で耳障りな声だったからあればっか覚えてるわ >>900
エンデバーほんとムカつくわ
被害者ぶってんじゃねーわよ 天海祐希と石田ゆり子が前にやってたバラエティすこだったわ
美婆二人の仲良しすこれたわ ふしぎ遊戯の新作短編読んだ婆いる?
推しが出番多いって聞いてちょっと気になってるのよね >>908
婆が鬱になりやすいのはご先祖が敗北者だからなのね >>905
モブレでそういうのすこだわ
全裸にむいて拘束して浣腸して無理矢理漏らさせるみたいなやつ
キャラのプライド高いとかアイドルや有名人だとかそういうキャラを汚したいの 商業じゃまずないけど個人の創作BLだとたまに大スカ特化作家がいるわよ
野外おむつ散歩で脱糞しまくってケツの間に糞が擦れる感触で絶頂するやつは実際に読んだわ >>908
あーパパンのせいだわ婆の弱さパパンのせいだわ >>900
婆は轟くんで焚いたことないけどあの後にしてくれだけはめちゃくちゃ悲痛で同情しちゃったわ >>913
そこに攻めもいて漏らした臭気で吐いたりしてもいいわ 偽装の夫婦ってドラマで一瞬あった天海祐希と内田有紀の百合展開もっとちゃんとやってほしかったわん >>914
流石にそこまで行くと理解が追いつかない世界だけど存在するということはそれこそがすこっていう玄人がいるのよね コナンはサッカーネタだったけどワールドカップに合わせたのかしら
久しぶりに遠藤さんのやつ見たいわ >>919
おじいさんは何かネットの集団投票祭りでもあったの? 轟くん生まれた瞬間から地獄の親子丼に巻き込まれ続けてて可哀想だわ ヒロアカみたいな話見てると思うけど作中で悪役がえげつないことしてるとかは別に気にならないのよね
作外で悪役内野が推しよちよちや主役側叩きしてるほうが胸糞なの >>919
10位のおじいちゃんどう見てもモブで草よ 太古の昔に人間がネズミみたいな生き物だった頃
ゴキブリが人間の天敵だったんじゃないかってのはどっかで聞いたことあるわ リアル便器ペロペロ公衆便所ペロペロ大スカもの書いてる男性向けエロ絵馬爺がいるわ
超絶絵馬なのに趣味がハードすぎて誰もついていけてなくて嘆かれてたわ 地獄の親子丼草
本人は素直で聞き分けのいい優しい子なのにね >>938
ヘビとかがめっちゃ苦手な人とかそのパターンなのかしら >>938
ロマンチックな話だわ
ネズミは面影のないニンゲンに進化してしまったけどゴキブリは姿を変えずにいつも側にいるのね >>936
悪役が悪役として全うしてくれるならまだいいのよ
さらっと主役側に加わってかわいそムーブされると腹立つわ >>943
調べたらムードメーカー系って書かれてたけどレノとエターナルしたらしいことだけ知ってるわ >>950
銃婆はもっと陰キャじゃないとダメなんじゃない? ショタ燈矢くん可愛すぎだわ
髪の色も赤白黒と豊富すぎるわ 久しぶりにコナン見ようと思ったけど少年探偵団がうざくて断念したわ
子供の頃は気にならなかったのにだめね >>938
今でもまんまあの姿ってのがまた恐怖を思い出しやすいのかもね Gがちいかわみたいにかわいい外見ならこわくないかしら >>980
ちいかわが残飯漁って高速移動してたら嫌でしょ >>980
ちいかわがうじゃうじゃ住み着いてるのは勘弁だわ
知能がありそうなだけゴキより怖いわ 婆はGより蜘蛛が死ぬほど苦手なんだけど前世で毒にでもやられたのかしら 婆は蜘蛛すこ
暗い部屋に電気つけた時のクソデカ蜘蛛の緊張感キャワだわ 婆職場では大体の虫殺せるけどお家だとほとんどの虫に敗北するわ🥺 >>989
わかるわ!テリトリーに入られるともう駄目 毎夏台所に侵入してくる蟻の列に比べたらGや蜘蛛なんてどうってことないわ >>995
実家相続してそのまま住んでるけど古い上に庭に面してるせいかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。