わいわい雑談スレ7350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670654414/ おつわよー
豆乳鍋たべたわレタスとブロッコリー入れたけどおいちいわ
腹いっぱい過ぎて苦しい 11月末で販売終了のアイスを近所のコンビニで買い占めておいたんだけど
今日見に行ったら補充されてたわ
婆としては自分の在庫増えるからいいけど追加分はどこから来たのかしら 夏に小窓の網戸の内側に蜘蛛の巣が張ってて獲物がぶら下がってたのよ
気持ち悪くて窓閉めておいたんだけど暫くして見たらその窓の前で蜘蛛が転がってたわ
他に巣を張ればいいのに馬鹿だわと思う気持ちと罪悪感が残ったわ 数年前に書かれた未来捏造二次小説読んでて作中時間は2024年辺りなのに対して
連絡手段がスカイプなのに時代を感じたわ コンビニいく婆いるかしら?
アメリカンドッグとポカリ買ってきてほしいわ >>17
刀アニメは🌿効いてない状態で見ちゃダメよ
🌿効いてから見ると萌えるわ ワクチンの副反応が辛いわ
深夜に明け方まで発熱して寒くて眠れなかったのにまた発熱してる
やっぱりモデルナの方が副反応重いわね >>16
あーんアイス少ないような…って思ってたらコンビニに回収されてたのね スカイプじゃないなら何を使ってるのかしら
コミュ障だからlineくらいしか知らないわ あーんあと19分でケンタ閉まるわ
と思ったら21時まで営業ねよかった
オマールのBOXか単品で合わせてクーポンツイスターを買うかどっちがいいかしら? スカイプ死んだの?
会社は確かにTeamsになったけど 婆はLINEすら使ったことないわ
zoomは仕事で3ヶ月に一度くらい使うわ お酒飲むと無敵感増すわね
すごいわ
ここで調子乗ったら酔い覚めた時死にたくなるんだけど >>29
オマールBOXがいいわ
あとポットパイひとつで zoomもteamsも使ったことないわ
置いてかれちゃうかしら >>27
冷凍じゃないやつでおいちいから自慢したくて😳
食べ終わったら殻を炙って干して今度ひれ酒みたいにしようと思うわ あーんWの野田エロいわ…
こんなエロかったかしら? 二次ネタで非リア婆バレするから新しいものは押さえなきゃいけないわね >>43
年齢バレもするわ
最近の学生生活変わり過ぎよ あーんお腹空いてきたわ
昼いっぱい食べたからもう食べなくていいかもって思ったのに んじゃボックスにしてポテトドリンクサイズアップでポットパイもつけるわね
しめて1510円よ >>46
これ本当に困るわね
何を参考資料にすればいいのかしら
知り合いの中高生もいないし >>52
変に詳しくてもお子さんがいる年齢かしらって思っちゃうわ 自ジャンル見てたらしょぼいし衣装がクソダサすぎてなんか恥ずかしくなってきたわ🥺 >>59
ふふっ🤭
あのジャンルいつもダサくて可哀想🤭 婆のジャンルダサくないけど地味だわ
みんな私服が無難なユニクロよ >>63
違うけどあのダサい衣装の推しちゃん見るとなんか罰ゲームかしらとか思っちゃうわ… >>55
シリアスなグラブルって感じの絵だけどFFなの? >>55
内田夕夜ってレオナルド・ディカプリオの吹き替えの人だわ ポケモンとかFFドラクエみたいな国民的ゲームから流行るホモがそろそろ欲しいわ
最新のポケモンはあんまり目ぼしいホモ無かったし >>79
ドラクエはビルダーズのホモは昔たまに見かけたわ
FFもあるにはあるけどシリーズやキャラが多すぎて分散するのかしらね >>55
昔のゲームで見たことある絵だわなんだったかしら 据え置きゲーから二次流行るってこともうないんじゃないかしら >>79
そもそもゲームってどっちかというと男ユーザー寄りに作ってるイメージだからあんまりホモ流行る感じしないわ ジョンだけはほんとにきゃわだわ
腹毛触らせてほしい 吸血鬼の受け🌿強いんでしょ?
公式が勘違いしたのかしら 次のドラクエダーク系っぽいしホモくるんじゃないかしらと少し期待してるわ ソフト自体買って始める課金物ってみんなが手軽に始められないし話題になるって今ないものね……シリーズ物だと余計に途中参入しづらいし >>99
あっそうなの?
何か少しでも発表されてたの? >>98
吸血鬼受けはえっちなお姉さん🌿でハンター受けは純粋無垢ロリ🌿焚かれてる感じがしたわ体感 婆はわりとジョン腹立つ
なんかドリっぽい立ち位置で皆に可愛がられてて 婆はファミ通のドギバグ好きだったからソニックの生みの親の性悪ツイートとか逮捕とかパワハラがショックだわ >>88
タクティクスオウガとかかしら
描いてるのは違う人だけどたまに吉田と間違われることあるから ソシャゲのNIKKE?みたいなやつの男版やりたい🥺
大股開きで尻向けてるやつ >>107
詳しいことはまだ何もよ
ただ堀井雄二が大人のドラクエになるとは発言してるみたいなの 休止よく知らんけどジョンはきゃわきゃわすぎてジョンのぬいほちいって少し思ってしまったわ 休止今どれくらい残ってるのかしら
今はみんな水星かしら ゲームジャンルは不毛の地みたいになって久しいけど
デトロイトみたいに新作からふとホモが芽吹く時もあるし
そんなに捨てたもんでも無いわ >>116
出てくるわよ
映像には出てこないけどストーリーはしっかりしてて設定と声もあるわ オウガもう30年前なのにゲームのイラストレーターはいまだにそこ目指してるわよね >>113
あーんそれだわスッキリしたわありがと婆! >>125
単行本売れない割にオフはまだ強いらしいわよ >>125
1期の終わりに2期告知されてたし普通に残ってるでしょ 新作FEにホモないかしら
そもそも支援Sあるのかしら 水星は会社ごっこ戦争ごっこいつまでしてんだって言われ始めてるわ お菓子我慢したけど米を食べ過ぎたわ
これならお菓子食べた方がよかったわ
学んだから明日は我慢しないわ ゲームもメジャーにくくらなければたまにいい感じのホモあったりするわよね
バディミとかもちょっと萌えたし >>143
んふふ学習する婆えらいわ
適度に食べましょ 水星は福祉医療系にガンダム使いたいって発想が出てきてすこし感動したわ
むりなんでしょうけどね おつまみだけど婆はジョンドラジョンでメビロナで半ロナブロマンスっていう感じだわ
吸血鬼とハンターはカプらなくていいわ >>112
婆もショックよ
SNKの人も以前に捕まってたのも知っちゃったわ ゲームはもう若干同人オタク向けじゃないのよ
ゲームオタク向けではあるけど 種が20年前は受け入れられるけど00が15年前は受け入れられないわ FEと水星って基地が大好きなやつだから今気持ち悪いわこの流れ 猫ちゃんが婆で暖を取ってくれてるんだけどいつも婆におしりを向けて寝るわ😢 水星ガンダムなのに今のところいっさいエロがないわね >>156
お尻を嗅がせるのは仲間の証よ
婆のこと猫ちゃんだと思ってるわ >>152
あの頃の有名クリエイターだいたい落ちぶれてるわよね
SNKは詐欺だっけ でもなんだかんだで据え置きゲームジャンルって安定してるし居心地いいのよね 吸血鬼とハンターはカプらなくていいは同意だわ吸血鬼がムリ
半田も性格キモいからハンターは他のとホモって欲しいわ ねこちゃん同士でもお尻匂ったり匂わせたりするものね
仲間の証よ お尻くっつけるのは信頼の証よねそれか不安がってるか 何かスラダンの映画見たら久しぶりに絵描きたい気分よ
スケッチブック買って帰ろうかしら ゲーム業界の昔なんてパワハラ蔓延ってるっしょと思う婆よ >>163
初代からだいたい何かしらのお色気シーンはあるわ 婆ン家の猫ちゃんは婆の顔に顔乗せて寝るんだけどこれは…? >>165
オマール不味い婆の意見貴重だわ
多分少数派よ 気になった二次ホモ探したら全部更新1年前は当たり前みたいな過疎で婆は泣いたわ何故 据え置きゲーは純粋にやる一週目とホモを感じながらやる二週目以降で必ず周回するけど
一週目が楽しすぎて萌えの気持ちは浄化されるわ >>173
あーん婆も最近同じことあったわ🥺
かなちいわよね 婆も新作ポケモンホモ焚いてるのはハッコルくらいで後はオールキャラ系ばっか見てるわ >>173
あるわね
ツイ探すとまだ生きてたりするわよべったーとかに作品上がってたりするわ >>167
いい触発のされ方だわ!婆もそういう刺激欲しいわ >>174
嗅ぐを匂うって言うから
なんか前に西の婆がそういう風に言うって聞いたわ
関西だったかしら >>172
そうかも
マックのビーフシチューもまずいと思ったわ スラダンOPの鉛筆画すごいわよね
中心線一本から全身描いてくのやべーと思ったわ >>188
オマール美味い派だけどビーフシチューは不味かったわ
けど婆の苦手な味はなんとなくわかるわ 帰宅してご飯食べたらそのまま知らないうちに寝てて今起きたわ
昼寝やちょい寝すると体がだるくなるから嫌なのよねもー😩
婆おはよう オマール海老とロブスターって同じものだけど
なんかオマール海老の方がシャレオツに聞こえるわよね >>187
言いたいことは分かったけど微妙に違うわ
京都は匂ぐというのが正解よ >>195
ひゃだ初めて知ったわ
これだからわいわいやめられないのよね でも強そうなのはロブスターよ
ロブスターの手にかかればオマール海老なんてワンパンね >>190
あのオープニングマジで最高だわ
音も画像も最高よ >>191
嗅ぐって意味で使うなら違うわね
ちょっと匂ってみ〜ってのは方言
香りが匂うわってのは標準語 >>198
オマール海老はフランス語で
ロブスターは英語よ😚 明日美容院行くんだけど女優の画像見せるのありだと思う?
恥ずかしいけどこんな風にしたいってのを伝えたいわ >>187
西の婆だけど方言なの初めて知ったわ
西以外では言わないのね >>190
あこそ5人が揃ってデカイ文字で高校名出るのも最高よね >>208
婆は恥ずかしいから他のモデルも混ぜて何枚かサンプルっぽく見せてるわ >>208
言葉で表現できないならありでしょ
婆いつもみせてるわ >>212
スパイのキャラデザは最初からうんちだし >>190
あれかっこよかったわ
アニメーターよね?イノタケが描いたわけじゃないわよね スラダンはOPだけYou Tubeで公開とかしたらどうかしら >>208
婆は弱いからいつも顔のとこ加工してスマホで見せてる 婆ポケモン下手くそなのわかったわ
クリアできる気がしないわ ショウワノートのせいで他全部のデフォルメキャラがまぁいいんじゃない?のランクに格上げされるわ >>208
婆以外にもやる婆いるから気にしなくていいわよ そういえばスラダンの沖縄方言指導に脇役の声優の人の名前があったわ
新垣なんたらって人
やってて気になって指導したのかしら >>221
ひゃだそうなの!?すごいわめちゃくちゃ良かったわ >>55
PV見たけどアライズを思い出したわ
駄目そう えーOP見たいわ
イノタケ絵馬だからそういうメイキングみたいなのだいすこ >>226
あの人はテニプリでも言語指導してるからアニメで沖縄弁出すときは餅屋になってるんじゃない >>219
イノタケが作画監督もやってるからイノタケじゃないかしら 昔の資生堂のCMの鉛筆画が動くのもイノタケが描いたんじゃなかった >>223
タイプ相性カンニングしながらレベルさえ上げればクリア出来るわよ >>233
あれは小原さんっていうアニメーターだったと思うわ スラダンOPは湘北メンバーの体格の違いも分かりやすくて面白かったわ >>234
わかったわ頑張るわ
すこなポケモンばっかり使っててもだめなのよね スラダンの鉛筆画だとウーノのCM凄かったわよね
あれイノタケが描いてたんだったかしら んふふ
今日はちょっと上みなさいよって婆多すぎるわよ
落ち着いて! 湘北がヤンキーよろしくふてぶてしくて山王が階段降りてくる王者感の対比がいいのよね 婆のツイッターのトレンドのトップがもう丸一日くらいずっとアナスイなんだけど
婆のツイッターバグってるのかしら >>248
穴舐めは好きだけど穴吸い嫌だわ
玉吸いがいいわね あーん寝落ちしそうだわクッションで寝ると寝起き最悪なのよね イノタケぐらいかけたら楽しいわよねと思うけどイノタケの絵柄のホモは別に見たくないわ >>240
なるべくタイプのバラエティあった方が戦いやすいわ
頑張って >>251
セリフも擬音も無しで1話丸々汗だくセックスしそう フランフランのアナスイコラボが全部可愛くて全部欲しいわ 前スレの三大こいつの見た目が違ってたらホモの歴史が変わってたは樺地とゴリとあと一人がまだ未定よね
大石はそこまでじゃ無いと思うのよ大菊とか人気あったし 婆はイノタケ描き下ろしのポスター絵のグッズが欲しかったのにクリアファイルぐらいしかなかったわ… >>262
都内なんかは初日の朝イチでグッズ全滅してたらしいわ 最近やっとフェラの良さがわかるようになったわ
乳首責めの良さはわかんないわ >>265
ペッシがイケメンだったらまずリゾプロというカプ自体が発生してないはずだわ イノタケ絵のホモは生々しすぎてゲイビ見てる気分になりそうだからどうにも >>253
崩れてはないけどイノタケの最盛期は陵南戦から豊玉戦くらいだと思ってるわ
山王戦後半はもう手癖が強くでてきてるわ ペッシ相手の場合プロシュートの兄貴は攻めになるのかしら?受け? リゾットのホモ相手がいないから結局リゾプロはうまれてそうだわ わいわいで聞いたことないから新しいジャンルかしら?って思った時は大抵婆が生まれる前の話してるわ 例えば今スラダン2次が流行ったとして絵馬でもイノタケ絵に寄せるのは限界があるから結局自分絵って感じで流行るのかしら
スラダンはまず2次が流行るにはキャラを描くのが難しそうだわ >>252
ありがとわよ
やっとミライドンに乗れるようになったからポケモン乱獲して頑張るわ😤 樺地ってそこまで見た目だけの問題かしら?ほとんど喋らないのもかなりネックだわ >>286
でもイケメンだったらそれでもいいじゃない 婆もペッシ賛成だわ
三大こいつの見た目が違ってたら絶対ホモの歴史が変わってたは樺地とゴリとペッシね >>288
喋らないイケメンつまんないわ
置物じゃない ジョジョってホモ歴史に影響与えるほどホモで流行ってなくない >>290
今日の21時からよ
ガンズアキンボ見るわよ 喋らないって自我ないのと一緒じゃない
それならモブの方がまだいいわよ >>288
そうかしら?
あんまり賛同できないけどおにぎり先輩とかもいるしそういう婆も多いのかもね 座ってるだけなのにアナルが痛い気がするわ
ちくちくしてる気がするわ >>307
温めないと血流が悪くなって切れやすくなるわよ カバとか忍たまはああいうフォルムのフェチ婆が集まってるから寄せ絵が多くなるんじゃないかしら フェラの良さわかんない婆なんていたの!
手数減るじゃない! でもここにいる絵描き婆達だってスラダンのキャラ描けって言われたら戸惑わない?スラダンは絵柄の敷居が高いわよ ジョジョ通ってないからペッシ知らなかったけど検索しにいったらこれは草ね
確かにこの見た目でホモの立ち位置いいなら三大入りも納得だわ >>317
ママンにプレゼント婆!
致命的なミスなの? ナルトとデスノとアイシールド通った人たち上手い人多かったわ >>318
普通に描くとキャラに特徴ないからむずいわ >>241
きゃわきゃわだわ
可愛い手羽先唐揚げみたいだわ😻 >>322
一昔前はテニスラケット描くの上手い婆も多かったわ >>318
絵柄の敷居が高いっていうか原作の画力が高いせいで見劣りしたり再現しにくい髪型が多いんじゃない
ワンパンが流行らずカバが爆流行りしたのはこれもあると思うわ >>320
致命的ではないけどちょっとちぐはぐなかんじ
>>321
豆本ドールハウスってやつよ >>318
そんなに…似せれる自信はないけど絵柄で悩む絵じゃない >>328
上澄み絵馬は多いけどジャンル平均上達度はそこまででもなさそう ヒロアカって若婆多いのかしらって思ってたら意外と絵馬多くてびっくりしたわ
ラップツイステあたりと比べたらだいぶレベル高かったわ 確かに同時期だったけどカバが無くてもワンパンが大流行することは無いと思うわよ スラダン流行った時は絵の敷居が高いからだめなんて風潮なかったわよ >>318
まあキツいわね
流川くらいなら髪型が長めなのと目で誤魔化していけるかもしれないけど他のキャラがキツいわ 流川の髪型とかあの微妙なもっさり具合が違う二次絵見るとなんか違うってのはあるわね ハゲのハゲばっかり言われるけどホモ相手がロボなのも大概よ? ヒロアカそこまで漁ってないけど海外絵馬婆が目立つのが新鮮だわ スラダン映画で流川の後ろ髪に時代を感じたわ
他のキャラはそうでもなかったのに ぬかにの海外絵馬婆あんまり見なくなったわ
日本もだけど 昼に辛いラーメン食べたらうんこする時尻が痛いわ
こうなるのはわかってたのわかってたのよ…… >>342
わかるわ
あの絶妙なモサモサ加減とキツネ目の再現率が重要よ 他をsageてしか何かをageられない婆にはなりとうないわ こころちゃんの話めっちゃ良かった
課金した価値があった 婆はリアちゃんの絵見るのすこよ
だんだん上手くなっていくと頑張れ〜って思うわ
婆は全く絵が描けないから尊敬するわ >>348
髪質はストレートだけどもさっとしてるのよね 海外のサッカー選手は皆おでこ出してるのに日本だけ前髪あるの何でかしら
邪魔にならないのかしら >>318
婆は二次は二次で原作者と比べる物ではないと思ってるから原作が絵馬だからっていうので敷居がとは思わないわ
原作の絵が微妙だと二次流行るっていうのは理解出来るけど該当しないわね 目につくのが絵馬だったってだけな気がするわ
リアちゃんいっぱいいるものヒロアカ ブルロのソシャゲでブルロ絵の三苫選手の絵が出てたけど似てるとも似てないとも言えない微妙なラインだわ 早くAIが男絵も勉強してくんないかしら
絵描けないから婆の推しマイナーカプ絵量産して欲しいわ🥺 もしもスラダン実写やるなら増えた後の流川親衛隊のエキストラをやりたいわ >>353
婆もすっこ
鉛筆でプリントの裏に描いてあっても若さがキラキラしてるわ ブルロほんと目怖い
あの五円玉みたいな瞳孔何なのかしら… 授業中に描きました!ってあると勉強しろ!と思う真婆 >>356
欧米だとアジアみたいな髪型がオカマかゲイ扱いでサッカー界はゲイにめちゃくちゃ厳しい 鬼滅もそんな感じだし最近瞳孔開いた目が流行ってるのかしら >>374
別にホモとは思わなかったわ
女の園って書いてあるし そういえば女の園の星新刊にGがおもっくそ描かれててちょっと凹んだわ
話は面白いけどリアルだし何度も出るしキツかった 学生の頃なんて勉強せずにもっと絵描けばよかったわ
あの頃の体力と集中力と熱意は失われてしまったわ🥺 >>352
更新したらこのレスが飛び込んできてこんなので思わず笑っちゃったわ🥺 三笘田中のハグコロコロ動画をカタール大会の公式キャラが🏳🌈かどうか審議してるコラがたくさん作られてたわ
サッカー選手よくハグしたりしてるのになんでこの2人のだけが🤔こんな顔されてたのかしら >>364
女子高生達の中に婆が混じるのはちょっと… >>165
たったいま食い終わったわ
ケンタスレでも意見割れてるから単品購入ためらったのよね
まずくはないけどケチャップ勝ってるし海老の味わいがお値段なりに弱いわね
ではオリチキいかせていただくわ 明日の忘年会行きたくないわあああああああああ😭😭😭 三次元でホモ焚く癖ないからこういのが本人たちに伝わったら…とかなんかハラハラしちゃうわ 婆は忘年会行きたいけどないわ
代わってあげたいくらいね ねぇギザギザの唇が出てくる広告消す方法ってない?😭 三笘と田中のことについていろいろ見てきたけど
お互いにブラコンな兄弟みたいできゃわよ
ただホモ萌えしないわ >>394
日曜は嫌ねー
代わりに婆が飲んだくれてあげるわ🍶 >>394
婆んとこ来週の忘年会コロナ増えてきたからって急遽中止になったわ
やったわーーー >>395
上のは伝わっても平気そうだからネタになってるんじゃないかしらって思うわ
ガチっぽいと触れられないわ 気になったカプが更新1年前みたいなのだらけの過疎だったってさっき書いたんだけど残ってる小説書きが絵描いたりその逆だったりで生きながらえてた事に気付いたわかなちい
婆はここで描く気はないから皆もっと頑張って👍🥺👍 >>396
店によるわ
バーレルは予約で締め切ってるところが多いけど >>398
不動産 購入とかを検索すると広告の傾向変わらないかしら コロナも死者も増えまくってて忘年会とか絶対イヤッイヤッ 腐のせいで疎遠?になったら可哀想って思ったけど総理官邸のやり取り見て安心したわ
まだ知らないだけかもしれんけど 婆は新年会に怯えてるわ
うちの新年会はサンバのおねえちゃんたちの胸に万札挟むの
その場にいるだけで死にたくなるわよ 自分達にどれだけ影響力あると思ってんのよ
もちろんマナー違反はダメだけど >>411
不動産も興味ないし綺麗な石鹸の広告踏みに行くわ😭 今の時代じゃ普通じゃない?地上波でホモドラマやホモアニメ流れて一般人が見てたりオカマがバラエティ出まくってたり同性愛カミングアウトしてるような時代よ
ホモだって茶化してるなら嫌だろうけど夢叶って良かったわねエモい尊い可愛いって感じで微笑ましいっていう種類のだから嫌がられたら悲しくなるわ やっぱりペダルって巻を重ねるごとに妖怪ポイント増えてるわよね? >>426
あかんの?
いつからかしら
5月にかかったけどめんどくさくて放置してたのよね >>428
長文でなんなの婆
どう感じるかは本人次第じゃない不快に思う人達だって多数よ >>428
ちょっと何言ってるか分からないわ
どこをどう読んだの? >>427
べつにマンションの広告表示されても不快にはならないでしょ >>430
初期もやべぇけど後期のが妖怪になったわ できればなりたくはないわコロナ
後遺症も未知数だし… >>430
まきを重ねるって何かと一瞬考えちゃったわ >>424
たしか来年1月7日からじゃなかったかしら? >>431
婆も今年かかって申請したら10万くらいきたわよ
ちな保険料10万も払ってなかったから黒字だったわ
コロナ自体はきつかったけど 経験者の婆は知ってるわ
生萌え婆はびっくりするくらいハーブがキモいわよ 自カプの部屋の参考にと思って軽い気持ちで賃貸のHP見たら大変な事になったわ
広告が長い間ずっと不動産しか出なくなって二度と見ないわ!と誓ったせいでそれから自カプには部屋がないわ >>453
婆も経験者だけどマジでキツいわ
芸人とかヤバかったわ >>445
よね
婆もペダルの広告出ることあるけど主人公の顔一巻のときとわいわいに貼られた最近のだと前者のがマシだもの >>452
10万!
婆も調べて申請するわ
保健所から証明を貰えってのがめんどくさいのよー
コロナ罹ったよ通知じゃダメとか言われたん ドレッシングおいちいと無限に野菜食べられるわね
怖いわ >>456
同じコマなら結婚もびっくりなハーブだらけだわ 元自ジャンルの生内野はラジオまで凸してたわ
あのハーブはネタだったわよね?って思ってたら本気っぽくて驚愕したわよ >>456
芸人は確かにやべえわね
超若手で直接会いに行けるくらいあんま売れてないコンビだと尚やばかったわ これ忍たまが元ネタだったの?知らなかったわ
どのカプなのかしら? 今日のカレーに納豆乗せようか悩むわ
たまに後悔するのよね 婆も原作のこのページ閉じたらちょうど自カプちゃんのお顔とお顔が…キッスだわ!!とか思うこともあるわ >>465
生婆はそれ以下よ
同じ作品にいるだけで結婚
同じ日本語喋るだけで公式
そんな感じだわ >>473
全部乗せずに別で用意するのは?
婆はいつもそうしてりゅ 自カプが公式で同居してる婆からすると同コマ結婚カプの話聞くと大変すね😅って気持ちになるわ >>480
同じスレにいたもん!!
公式だもん!!🌿じゃないもん!!! >>455
不動産の広告で何がどう大変なことになるって言うのよ 久しぶりに対抗の濃い🌿を吸い込んじゃってクラクラしてりゅ 同じ部活に属してて同じ部屋で寝てケーキも半分こして食べたけど全然話さない推しカプ😭 汚いおっさんを本気で美少女だと思える生婆の認知の歪みすごいわ ハーブきつくてもいいけどだいたいこういうやつは声でかいし思い通り行かないと叩くのよね >>490
なんか…おお振りのあれよ…あのカプよ…
あれよあれあれ 同居しててもさァ……焚けないカプって……あるよねッ!フッ >>491
婆達の存在が幻覚じゃないと果たして言いきれるのかしら…? >>498
いつから…わいわい婆が現実だと錯覚していた…!? 声優のオタクがステージの上にいる推しに認知されたいがためにわざと客席で悪目立ちする人もいるって声優が言っててヒョエッてなったわ
怖すぎ 自カプも幼少〜成人まで一緒に住んでたわ
アンチからは逆に兄弟みたいで焚けないって苛められるわ🥺 自カプは出会って3ヶ月だわ
でもあの二人は絶対合体してるとガイアが婆に囁いてるわ🥺 攻めが受けを何度も殺しに来るし受けは攻め絶許だけど二人は付き合ってるのよ🌿 婆😭
来週から上司が出張に行くんだけど婆上司に依存しきってるから上司がいない状況に耐えられそうにないわ😭 >>505
今時の子はBluetoothで聞くからイヤホン別けっこしないって聞いたわ🥺 >>502
声優ライブ見てたら客席に噂に聞くウルトラオレンジバルログオタ芸みたいなのがいて確かに悪目立ちしてたし近くにいたらはっ倒したくなりそうだったわ 他人の🌿は同カプでも吸うもんじゃないわ
🌿は一人の時に静かにキメるもんよ 自カプ内野が自分のハーブのために原作者は自分何言ってるかわかってないわって言った時
さすがに失礼すぎでイラッとしたわ 婆は今後どれだけ爆破されようと新快で焚けるんだけどもう二度とカヲシンでは焚けない体になってしまった 🦉母上…俺はちゃんとやれただろうか
🦉やるべきこと、果たすべきことを全うできましたか?
🎐…立派にできましたよ
🦉😌
🦉よもやよもやだ!!!!!!まさか我々が……高校野球とはな!!!!!!!!!!
🦉⚾わっしょーーーーーーーーーい!!目指すは甲子園!!!
💪🦉熱きコラボに心を燃やせ!!!
🦉👍今日から俺!貰える♪貰える♪ 吸ってるとかじゃないのよ
いつの間にか婆の体内で産み出されてるのよ
それが🌿よ 一周回ってこの二人ホモじゃねーわ公式が最高だわこれ以上はないわってなることあるわよね?🥺 >>510
たまに目に余る奴には口頭注意するんだけどそれに味染めてわざわざ怒らそうとするオタクもいて困るとも言ってたわ
認知欲しいオタクやべーわ 自カプ描きたいんどけどここ半年くらいろくに描いてなかったせいでなんか全然描けないわ😢 >>520
あるわ
その夜にはエッチな小説を漁ってるけど >>520
婆は前ジャンルの推しカプがそうなったわ
界隈のハーブがキモすぎてダメだったわ >>520
疑似親子みたいな関係のおつまみカプはそれなるわ
でも自カプは公式がそんなに濃くないからならない >>522
描き続けてたらそのうちまた描けてくるようになるからとにかくホモを描きなさい😠 >>520
あるわ
公式から特大燃料来た時に誰のどんな🌿より公式がホモだと思ったわ 同僚が急に濃厚な🌿吸っちゃって推しの○○くんはイケメン!グループAは全員カッコいいの!真の姿はつべで見て!って言い出して困惑したけどオタクも一般人も🌿キマッてる人は似たような感じなのね >>529
盗み出して自分の山で吸うとおいちい時もあるわ😊 >>520
公式が健全すぎてそうなりかけた時もあったけどやっぱエッチして欲しいからホモにしたわ 同じような婆いて良かったわ
婆は結構公式以上はないわってなってその二次卒業すること多いわ勿論ホモもホモですこなんだけどね >>531
一般人はノーワクが多いから🌿に振り回されがちよね 何がおもろいのか全くわからんうちにthe w終わったわ…
絶句したわ >>514
なんかぐちゃぐちゃって指先ツールで溶かしてる >>542
ね?わいわいに全集中した方が有意義な時を過ごせたでしょ? 太古にすこってたカプ2人とも死んだけど封神台があったわ👼 >>545
審査員に立ちトークさせたほうがマシだわ >>536
2連覇?去年はオダウエダだったのかしら? >>542
あれは義務感でみるもんだわ
審査員にハイヒールリンゴいなくなったけどM-1の審査員になるのかしら ふうケンタ食い終わったわ
ポットパイなくて正解ねそこそこ大食いのはずがお腹パンパンだわ 公式燃料多いニコイチカプに長いことハマってたから今の自カプ界隈余計に🌿ガンギマリに感じるわ
でもまだ飽きてない😊 普段は自分でもネタにするのに余所者に地元disされてイラッときちゃったわ
これが代表的なホモの感情の一つなのね >>551
今年めちゃくちゃ妥当よ
去年みたいな同情票も無しで全員審査ガチってて一票も入らない芸人がたくさんいたわ >>553
オダウエダだったわよ
優勝した候補へのサプライズ出演等のやつオダウエダもちゃんとやってもらったのかしら
どういう気持ちで見てたのかしらとちょっと思ってたわ 年末番組ラッシュが来ると時の流れの速さに飲まれそうになるわ🥺 >>559
あら良かったわ
妥当ならいいの妥当なら 婆のことをフォローしといて婆カプの攻めちゃんのことネチネチと受けちゃんと攻めの関係は恋愛とかカプとは違うって言いながら対抗カプRTしてきた奴のことは対抗カプ界隈ごとブロったわ 二次でホモ🌿キメた後公式見直すと公式のが🌿キツくね?てなる時あるわ
つまり公式最高 今いるジャンル楽しいわ
ホモより健全のほうが見ること多いけど検索すれば自カプそれなりに出てくるしなんか心穏やかだわ 財布の中に入れてた千円がないわ
なんか数日前にコンビニで使った気もするけどレシート取ってないから確かめようがないし
使ったのか使ってないのかも分からないしなんか損した気分よ🥺 >>559
ということはAマッソには票入らなかったということね 推しカプ正直🌿抜けると全然燃料無いし集団幻覚怖いってなるんだけど
原作じゃほとんど絡みないのにカプ人気あるのに気づいた公式がグッズだけはセット売りするから抜けるに抜けられなくてでも何かちょっとイライラもして凄く複雑な気持ち ドマイナーはそういう人間関係のいざこざとか他カプの婆がうざいとかはないけど人がいなくて寂しいわ
婆も感想貰いたかったわ 前々ジャンルと前ジャンルカプここ最近の燃料たっぷりどっぷりで嬉しい悲鳴よ
今ジャンルは…😢 こ吉住がTHE Wはコスパいいって発言して燃えないのも結構すごいことよね 急速充電ってすごい
今まで充電に4時間位かかってたのに1時間になった 爆破されたときのダメージ軽減のために並行して色々なジャンルにハマろうとしてるけど結局金使うのは1つのジャンルが限界だわ😭 熱っぽい喉に違和感体中が痛いうんこが出ない食欲はある
ころにゃんかしら… 昨日昼に買ったお弁当が美味しかったけど半分残したから夜に冷凍したわ
解凍してフライパンでとりあえず炒めればいけるわよね…? 婆ジャンこれから特大燃料きそうなんだけど推しちゃんの🌿が全て爆破される可能性もあって正直怖いわ
公式の推しちゃんの扱いがどうもスタッフの中に推しちゃんをすこってる人と嫌ってる人がいてそれぞれの解釈が全然違いそうなのよね ポッケに食べかけのフレンチトーストがあるけど向かいにカップルがいるから食べにくいわね 金曜一緒にランチした人から今日喉痛くて検査行ったらコロナ陽性だったと連絡きたわ
うつったかしら…
明日無料検査場行こうとは思ってるけど 開封して三年使ってない保湿クリームはやっぱりだめよね >>583
婆に免疫があればうつらないときもあるわ >>583
その時症状出てなければセーフの可能性高いと思うわ
うちはそうだったわ ねー弱ペダの作者ってなんで御堂筋くんをここまで妖怪みたいに描くのかしら
キモいの通り越して可哀想になってきたわ 婆リアちゃんの頃ガチムチとかおっさん受けしか見れなかったの
段々視野が広がって今は強い受けが好きくらいに軟化したんだけど10年20年後にはわわ受けすこってたりするかしら >>593
妖怪であることが可哀想だと思ってないからよ アマプラミュージックどうしてこんなに難易度高くなったの 婆は公式で絆があるコンビやカプにしかハマらないからガチで燃料や二次がない事態にはならないけど
推しが死ぬ恐怖か公式がシンプルに劣化する恐怖が常につきまといがちだわ
今は前者 公式が劣化ってなんか失礼な言い方だわ!
キライっ😡 >>593
書き分けのためよ
あと妖怪みたいな顔が存在意義だからよ >>599
婆は公式で仲のいいニコイチコンビとして描かれてたカプにハマったら途中で片方が片方のことを内心見下して疎んじてるって判明する展開が来たことあるわ すずめの戸締まり視てきたわ
婆は東北出身なんだけど結構苦しかったわ 御堂筋くん妖怪みたいなのはいいけどチームメイトを踏みつけにしすぎですこれなくなったわ >>604
書き分けの為なら仕方ないわね
確かに御堂筋くん個性的で他のどのキャラよりもキャラ立ってるわ 汚部屋な婆を叱咤激励して飴と鞭で片付けさせて綺麗な部屋にさせて欲しいわ 推してた作品が段々駄目になって客観的に見てガチのクソになることって別に珍しくないわよね
カプ燃料はあったけど展開酷すぎて離脱した例が三回くらいあるわ 婆は公式で絆と因縁があるキャラとして設定されてる関係が好きだからなくなることは滅多にないわ >>610
汚部屋だとコンセントから火が出て死ぬわよ >>611
自ジャンルがまさにそれよ
前は本当に面白くて続きが楽しみで仕方なかったのに明らかに迷走してて全然面白くなくなってるわ >>610
婆がケーキとチキン持って遊びに行くから綺麗にして待ってなさい >>611
婆弱ペダがそれだわ
初めての経験だったわ >>617
違うけどまあ長期連載なのは一緒ね
ここで話題に出ることはほぼないジャンルよ カプより公式がクソ化したり未完のまま終了するのが一番きついわ
キャラだけ見て萌えようとしても虚しくなるわ 婆の推しカプは強い絆で結ばれてるとか互いしか信頼してないって描写しかなかったのに突如実は互いを利用してるだけってことにされて半日寝込んだわ
公式設定すら婆は見る目がないわ… >>606
おつわよ
当事者の感想あまり見かけなくて気になってたわ クリスマスが近くなるとリンダキューブやりたくなるわ カプ的には燃料あるのにストーリーはクソなパターンなかなか辛いわ >>605
ツイステのエースとデュースそんなんだったわね そういう時って気付くのかなり遅くならない?
あれ…もしかして面白くない…?って思った頃にはもう誰もいないわ えっひゃだ婆弱ペダ今まさに楽しんでるとこだけどクソになるの!? >>615
同じジャンルだったりしてね
今の章から緩やかに死んでいってるような展開が続いててファン爺は荒んでるし同人婆も無理してる感じあるわ
まあ過去ジャンルのが更に最悪のクソエンドだったからまだマシだけど… 今年もクリスマスか大晦日5のスレ勢いトップ入り目指しましょうね🥹 長く連載続いてる漫画だとどうしても中弛みする時期はあるわね
久しぶりに一気に読み返すと案外面白かったりまあそうじゃなかったり >>605
こういうの見るとジョジョのやつしか思い浮かばないわん 仲良い2人すこってたけど途中で片方と更に仲良くなるキャラがでてきて片方は出番少なくなって…ならあるわ
ただかなちかった🥺 >>628
後から考えるともっと早く兆候に気づけたなって思うことはあるわ
ただ大体爺オタも婆オタも離れ始める時期に大差ないからどの展開がまずかったかはわかりやすい感じ >>631
今インハイ中よ御堂筋くんが妖怪になってるとこ
歯に入ったヒビどうやって治したのかしら >>629
何年目かしら
婆は二年目の途中で脱落したわ 面白い展開のときは普通に盛り上がる本スレが次第に愚痴だらけになるのが悲しいわ
そしてレス自体減っていくのよ ジョジョっていうと昨日のが凄いホモ臭かったの忘れられないわ
録画しておけば良かったわ ガンズアキンボおもちろかったわ
いつかスイスアーミーマンも実況したい >>641
あらじゃあ面白いと思うわ
一年目は先輩達もかっこよくてすこだったわ 相手のことが実は大嫌いだったとかなら婆は燃料として捉えるけど実は利用してるだけとか死んでもどうでもいいみたいな扱いだったら流石に寝込むわね 漫画は思いもよらない展開があるしゲームは公式の動き自体がなくなっていくし一次は自分で作らないといけないし
でもやめられないホモ >>642
現在進行形でこれだわ
過去二回違うジャンルで経験してるからもう婆がすこになるとクソになる法則でもあるのってへこみそうだわ 今の自ジャンルはしばらく続きそうだけど自カプ燃料長いこと来てない
前ジャンルは自カプ燃料今も多いけどそろそろ終わりそう >>648
そうよ
でもデュースのが先にユニーク魔法発動したからエースは焦ってるわ 婆主人公が1年生だとたいてい3年の先輩すこっちゃうわ 途中で辞めた婆だからもうほぼエアプだけどエースとデュースってそんなニコイチ感あったかしら? >>653
疎んでるわけじゃなくない?
まぁ見下してはいるだろうけど自分のほうが要領いいって驕りからだろうし最初からそんな感じだわ >>655
一年生キャラより三年生キャラのが人気出やすいわよね 昨日まで暮らしてた街が海に呑まれるってどんな感じなのかしら
ポニョみたいにはいかないわよね >>629
1年目は面白いわ
2年目はヴーンって感じだけど婆は新キャラにすこな子多いわ >>656
ニコイチというかグリムと監督生含めて4人で仲良ぴなイメージだわ 土方歳三の子孫がテレビに出てたけど土方って子供いたっけ
姉ならいたけど ツイステって基本的にキャラがドロドロ感情持て余して主人公に救ってもらう形式だし
ドロドロ展開は織り込み済みでしょ ツイステはウツボの演技が変わってもめてたのしってりゅ ツイステは考察界隈がキモいことだけ覚えてるわ
前に言われてたキャラのイタコがどうとか >>662
何か客と子孫の関係が宗教とかドルヲタみたいで気持ち悪かったわ >>661
婆もそんなイメージだったわ
出番多いグループの中にいてちょいちょい揉めたりしてる二人 調べたら土方の子孫ではなくて土方歳三の兄の子孫らしいわ
軽く詐欺だわ >>671
でもスカラビアの章の時電車乗り継いで助けに来てくれたの(間に合わなかった)マブダチって感じがして良かったわ >>667
ケンタでオマールエビのなんちゃらボックス買いましょ >>673
性格悪いキャラすこりがち婆だけど全員性格悪いジャンルだと逆に性格良い方に目がいくわ
ツイステも名前忘れたけど白い子すこよ ツイステのエースかデュースかどっちかわかんないけど髪青い方津軽弁の子と仲よくなかった? >>679
デュースとエペルは2人共ヤンキーだからすぐ仲良くなったわ
体育会系だし なぜみんな医療パロをやりたがるの
医療従事者マウントなの? イタコってあれよね
自分に似てると思ったキャラのイタコを名乗って自分の家庭環境とかを喋ってキャラ考察扱いする電波
一人二人とかじゃないのが衝撃だったわ ツイステの性格良さそうなキャラは強引だったり人の話聞かなかったりくうき読めない明るい馬鹿みたいなヘイト集めそうなキャラなのが気になるわ サルタン王がインスパイア元っぽいから敢えてじゃないの ツイステってヴィランがモチーフのゲームじゃないの? >>692
たまにヴィランじゃない子もいるわよ
白雪姫の狩人とか ツイステは話進まないってことだけ知ってるわ最後の寮の話に入ったのかしら >>692
枢やながジャファーとサルタンの主従萌えだからよ
イアーゴはいないわ ライターがジャファー苦労人ハーブ焚いてるんだったかしら 攻略対象全員ヤンデレ!とかにいうほど興味わかないのと同じかしら 医療パロ風俗パロハリポタパロ十二国記パロ流行ジャンルだと絶対見る ツイステ初動はよかったのに話進まなさすぎて人気落ちるの早かったわね >>701
なんか2重課金になってたとかでも燃えてなかった? メインはポムフィオーレまで読んだけどポムフィオーレが一番すこだわ >>700
あとアイドルパロと美容師パロと保育士園児パロもその仲間じゃない? 今日カフェでお茶してたら隣の席でスラダン映画見たけど最高だったずっと泣いた😭絶対見たほうがいいよ〜!原作読んでるんだっけ?ってスラダン映画おすすめしてて相手の婆が原作大好きなんだよね〜…うーん…って渋ってて無関係の婆が勝手にハラハラしてたわ 婆は5章?の途中でやめたけどその前後でやめた人は多そうって勝手に思ってるわ でもなんかあれば課金されてるしそれ以下の女向けのが多いわ >>704
婆もポムフィオーレすこになったわ
3人ともいいキャラしてるわ 誰が殺したクックロビンって踊りは婆でも動けそうなレベルだし簡単そうでやってみたい気持ちに何度もさせられたんだけど今まで生きてきて実際にやってみた事がないの
あの動いをする勇気が出ないわ 婆も医療パロ流行ジャンルで見たことないわ
婆ジャンルにいたときはたまに見たわ >>715
長さに?それとも難易度?
難易度ならもうすぐイージーに出来るようになるわ フォロワーのツイステ元内野が「毒りんごキャラの元ネタ要素が実家の農家のりんごジュースだった」とか嘆いてて
未だに意味よくわかんないのにやけに印象に残ってるわ 医療パロはそれなりにハードル高いからあまりみないわ
全く無いわけじゃないけど >>706
渋ってる方原作じゃなくてアニメが好きって感じ 万聖街5話天使と悪魔の🌿すごいわね
お見合いの邪魔って定番すぎて草よ
ミイラの相手も出てくるしすごいわ >>714
じゃあ婆がたったいまやるから婆もやりましょ😉 >>687
カリム本人に自覚ないだけで性格カスよ
だいぶ前にクソすぎてわいわいしたわ >>719
あれ満遍なくキャラ育ててないとつむわよね
イージーチケットもうすぐ配られるから頑張って 自ジャンルに比べたらツイステマシな気がするわ
自ジャンルのキャラクリスマスツリー蹴ったりイキリとメンヘラと性格悪いの多いわ 婆ラギーとレオナ推してたけど豆イベ終わってやめたわ >>727
攻めも受けも医者のイメージしかなかったわ >>723
ひゃだミイラの相手いるの?ちょっと気になるわ! >>725
待って!先にしないで!まだ勇気が出ないわ >>392
ケンタスレでも意見割れるなら婆が異端ってわけではなさそうでよかったわ
>>192
理解してくれてありがとわよ エペルの故郷に行くやつすこだわ衣裳もリズミックも可愛かった >>728
カリムすこってたけどライター絶対陽キャ嫌いねって気づいてやめちゃったわ >>728
じゃあジャックかしら
ジャクヴィルすこよ幼少期のヴィルが虐められてるの助けたシーンとか オメガバは絶対見る
ほんとに流行ジャンルだとまじで必ず見る >>741
5章のカリム結構おいしい役どころだったけど 保育士と園児パロってだいたい受けが大人気保育士で攻め達が園児になってて受けの取り合いしたり喧嘩の仲裁してもらったり甘えさせてもらったりって感じで総受け婆がかいてるイメージだわ >>731
次のイベントまで頑張れば燃料あったのに 今日ピクミンイベントだったみたいだけどピクミン婆いた?
フィットボクシング婆も見ないし皆死んだかしら🙂 カリムって宴やるぞ〜!お前飯作れ!みたいなやつよね >>734
職業俳優で1番まともそうなゾンビが出てきたわよ
部屋がないところをミイラがおいでって言って合鍵まで渡してたわ ジャミカリを一瞬だけすこってたけどこの二人今どうなってるのかしら
若干歩み寄ったりしてる? カリムって子わいわいでわいわいした記憶あるわ
事前に言ってなかったけど今から友達連れてくるからちゃちゃっと適当にご飯つくってくれよ😁
みたいなクソみたいなセリフが死ぬほどわいわい映えしてたわ 婆は昔クックロビンのやつやったことあるわあれはやりたくなるわ パロいらないわ
公式のままの推しカプじゃないと推しカプじゃないのよ 攻めだけ幼児化とか攻めだけペット化させて受けちゃんに甘えるバブ攻めきゃわきゃわする婆ってそのうちリバりそうな気がするわ >>741
ヒーロー側にいるチェシャ猫はそんなことないから単にキャラ付けだと思うわ ツイステ全然知らないけどなんかのイベントでケーキ?かなんかの白い液体みたいなのが画面中に飛び散ってたキモイ絵をわいわいで見たのはすごく覚えてるわ >>748
ひゃだそうだったの?
知ってたら家から出たのに… 盆踊り大会でクックロビン音頭踊ってるのめちゃくちゃ楽しそうだったわ >>749
そうそう
今から客連れて帰るけど適当にパパッとなんか用意してくれ!みたいなこと言ってたわ >>753
ジャミルはカリムの世話係のまま適度な距離感を保ってるわ 無能王に仕えて大変な有能ジャファーで焚いてるならまあサルタンキャラはダメ人間にするわよね 最近気付いたわ
育ってきた環境のせいで横柄に育ったキャラは同情の余地があるのかないのかでしばしば荒れる傾向にあるわ 原作が殺伐としすぎてたり片割れが死んでたりホモやる暇ないほど忙しいと現パロばっかりになるわね >>756
3分じゃ無理よ😣あと半年は待って欲しいわ >>749
一応主従なのになんでここだけパワハラって言われるのかしら >>760
でもチェーニャこの前のイベントでカッコよかったわ
チェニャリドだったわ 自カプの保育士パロって大体受けが幼児で攻めが保育士になってるけどこれじゃただ攻めが受け世話するだけだから嫌だわ >>752
あいつほっぺに穴あいてて怖いわ
漏れたジュース拭いてあげてる狼は可愛かったわ >>753
ジャミルがマジでうんざりする方向で嫌ってるのが発覚してクソ荒れたわ ものすごく半端に見聞きしたジャンルってカプ名だけ知ってることない?相互が最近ハマってる文字列キャラ名だと思ったらカプ名だったわって体験何度かあるわ >>774
カリムは主従のつもりがないからじゃない?
友達だろ?って言って大量の料理作らせたり >>774
従者側が強制的に従者だからじゃないかしら
他の部下系は主人慕ってたり一応ギブアンドテイク成立してるから ピクミンめちゃくちゃ遊んだけどアプリでしようと思わないわ
ちびロボだったらちょっとしたいわ >>775
うん
婆もチェーニャは普通にイケメンだと思ってるから陽キャだからさげられてるとかはないと思うわ スカラビアのコンビはそりゃ荒れるわとしか思えない設定とストーリーだったわ 自分で絡み絵かけるようになりたいのに実際できるのは人間に見えない物体の絡み合いだわ 天使と悪魔絶対できてるわ
不法侵入してるのに首の心配してたし ニーニーにいい感じのイケメン天使が出てきてミイラに同室ゾンビが出てきてリン先生は相変わらずニックだったわね
きゃわだったわ サマトキサマはどっかのリバカプかと思えば違ったやつだわ 婆はダイヤの御沢がキャラ名じゃないことを最終回の騒動で知ったわ >>773
婆がさらに婆になって踊っても恥ずかしさが上がるだけじゃない😡もう >>796
闇堕ちで暴れて落ち着いてたら何故か自分の意志で従者やってるわ あーんタルトタタンが食べたいわ!
食べてみたいわ食べてみたいわ!
アップルパイもだけどこういう焼き菓子ってなかなか売ってないわ リン先生は攻めって感じだわ
でもニック×リンなのかしら?って感じでうーんだわニック受け臭いし
ダーマオは取り敢えず受けにしか見えないわ >>796
だから最近はカリムはジャミル以外から勉強教わったりジャミルはカリムから離れて活動したりしてるわ >>784
あらちびロボいいわね
今でも汚れ洗うときの効果音が耳に残ってるわ >>791
ニック受け入れてるわよね
豚で邪魔されてたこともまんざらでもなさそうだったわね >>780
うろ覚えすぎて一般の人と話してる時に宇髄さんを宇善さんって言ってしまった婆よ >>802
あーん可愛い
でも婆のハムスケがいないわ >>802
ポーチ付きなんてあったのね
缶や箱のしか見てなかったわ >>803
なにもかもどうでもいいって闇堕ちで暴れたけど結局内内で済んだから家族守るために続けるって言ってたわよ ジャミカリってツイステのホモじゃ一番人気だったけど話聞いてると人気落ちたのも納得だわ 婆前に天使×悪魔と吸血鬼×狼よね!?って言ったら逆王道婆の称号もらったわよ!? カリムに頼めば家族ごと解放くらいしてくれそうなのにやらないから婆は分からないわ
そんな都合のいい展開にしたらストーリーが破綻するのは分かってるわ >>809
ホモ婆はなんとか本人の意思ってことにしたいのよ
わかってあげて >>818
イデアはおぼっちゃまなのに常識があって好感持てる >>796
同じ学校に通ってて同じ寮に住んでるんだから仕方ないわ
ジャミルもカリムの従者として入学したわけじゃないのに従者の仕事やることになってるし
なんなら従者でもなんでもないモブ生徒もカリムのわがままに振り回されてるわ >>818
ツイステ全然知らないけどこの青い人の口調面白いわ >>816
婆もそっちよ
逆王道なの!?嘘よその婆がおかしいのよ やなの描く主従関係には正直萌えを感じないわ
黒執事の褐色主従もあれだし 逆王道認定した婆だけど本当よ
少なくとも悪魔天使が多いわ >>819
ジャミルは解放して欲しいけどジャミル以外の家族は金持ち一族の従者の地位手離したくないんでしょ >>823
モブ生徒ほんとに可哀想よね
流れでツイステ見た時どう考えてもモブが1番の被害者でしょ?って思ったらみんなジャミルかカリムの話してたわ ねーねー婆たちのスマホでまわすって打ったら予測に輪姦すって出りゅ?
婆は出てびっくりしたわ >>810
んふふ婆もたまにキャラ名思い出そうとして宇髄だっけ?宇善だっけ?ってなるわ でもモブ生徒カリムのこといい寮長って褒めてたじゃない
ジャミルがカリムにヘイト集めてたときは手のひら返してたけど >>833
育ち盛りの子供2人いていきなり家族全員無職になれって普通にひどいわ
カリムの家は地元の名家だからよくない噂立てられて再就職も難しそうって思っちゃう リン先生は子供じみたニールの事をやれやれで受け入れる光の攻め
無自覚で気を引きたくてちょっかい出したりするニックよ🥺 >>823
モブ生徒はカリムの天真爛漫さに救われてるみたいな話があったはず >>818
この青い人の口調銃婆の推しのと似てるわ ひらがなからきたよ;;
ついすてのしろくてせいかくいいきゃらはしるばーね;; >>835
輪姦す
ひゃだ予測変換の下の方にあったわ >>646
見た目も氷川きよしみたいになったキャラがこんな感じだった宝石の国! >>818
2枚目まではジャミルという人がこの人にベロベロに惚れてて甘やかしたくてしょうがない攻め様ならあり
3枚目はそれでも無理 愚痴ってるの内野っぽいのにストーリー把握してないのね わいわい婆「今から婆達連れて帰るからご飯よろしくわよ😁」
ママン「いきなり言わないで!材料ないわ!」
わいわい婆「たいしたものじゃなくて余り物でパパッと作ってくれたら良いわよ😉
ママン「そういう問題じゃないわ」
わいわい婆「あっちなみに連れてく婆4人くらいだけど後から増えるかも」
ママン「😡😡」
こう変換すると確かにカリムってやつは最低野郎だわ わいざつばあへ;;
わたしのびしょうじょきゃわわおしみてください;;
https://i.imgur.com/58vSbLl.jpg >>839
カリムに媚売ったら無限に贅沢できるからね 整合性無視でライターの性癖優先で書かれてると萌えない😭 リン先生のあの貫禄は攻めよね
ニックみたいな他人に迷惑かけるアホキャラは王道の受けじゃない
お互いシスコンブラコンの似た属性で天使悪魔で真逆属性しゅごいわね
性癖詰め込みすぎぃ >>851
ジャミルはカリム見てなんでこいつここにいるんだろうって思ってるわ >>862
本人に言ってなくない?
カリムがコネで寮長になったって聞いたとき媚びずにキレてたわよ >>844
あれ推しちゃんの友達で推しちゃんはあの口調ではないわ😭 >>843
そのあとジャミルとカリムどっちに着いた方が甘い汁吸えるか見極めてるって説明あったわ ゴミスマホ使ってるからじゃない
iPhoneは出ないわよ >>870
本人には言ってないけどカリムのこと適当に持ち上げとけばキャビアとかフォアグラとか高級食材食い放題だし住んでる建物もどんどん快適に改装してくれるわ >>879
復刻イベのラインナップがカスだから燃えてるわ >>884
γ⌒⌒ヽ
. ∧,,∧ (⌒ ⌒ ⌒ヾ
(・ω・ ).ブッ.(;⌒ :: ⌒ )
と_⌒))=( ) :: )
(_ノノ (; : ⌒`) ) >>878
主従関係でもさすがに寝首かいて下克上するレベルだわ ここのツイステずっとスカラビアの4章で止まってるわね >>859
婆のママンなら外で食ってこいって突き放すのに 観てたドラマに母と息子の近親相姦シーン出てきて具合悪くなったわ ツイでは天使受けが多いのね…
見た目はそりゃあ受けが天使の方がえっちよね… >>896
冬休み実家に帰らせずにハードな勉強合宿やったからよ
甘い汁吸えないならコネだしいらねーってなった
そういう風見鶏気質な生徒の集まりって公式で説明されてたわ >>804
タルトタタンにシナモンかける早めにー
! >>898
カリムは毒殺される恐れがるからジャミルの手料理以外食べれないのよ >>878
主従ならしょうがないと思えるけどこれで本人は友だちのつもりだからハァ?ってなったんじゃないの? カリム「うわーキッチンを爆発させちまった」
ジャミル「何してんだお前!?業者に連絡しないと……」
カリム「大変そうだなー明日には使えるようにした方がいいぞ?」
ジャミル「なんで」
カリム「明日パーティーやるからキッチン使えなかったお前が困るんじゃないか?」
ジャミル「聞いてないが!?」
カリム「今言ったからな!」
みたいな会話してるのもなかなかだったわ カリム6章で5000兆円持ってるか上に気前がいいからわいわい婆達みたいなのが集まってくるって説明があったわ ツイステの前に出た商業エロなのにこいつカリム!カリムのパクリ!ってカリム婆が喚いてたの思い出したわ ハァハァ…やっとトラオム17節まで来てシャルルマーニュ出てきたわよ!!
宝具かっこいいけどレベル1で放置してたの育てるのメンディーわ 前ここの婆に6章オススメされた記憶あるけどシステム面倒臭そうでたぶん投げるわ カリムと損得抜きで仲良しなキャラは居ないのツイステ婆 >>911
んふふふふ
たまに現れる高給取りわいわい婆ね 性格が無理すぎるけど褐色銀髪の王子?ってキャラデザまでは正直すこ >>900
何もかも値上がりしてマジで暮らしていけない絶望しかない人や無敵の人が増えたんでしょうね😔 >>916
6章の戦闘クソで投げる婆多すぎたから今度難易度緩和くるわよ >>918
というかツイステにガチの仲良しな関係ってないわよ >>918
仲良いというかカリムとシルバー2人が話してるの聞くとイライラするってラギーが話してたわ >>909
ちょっとガセはやめて!
パーティーやるの明日じゃなくて今日の間違いよ >>918
シルバーはお金関係無くカリムと仲良しよ >>914
育成素材面倒だった記憶あるから頑張ってわよ >>933
やながリリアとシルバー以外仲良くないって言ってたしね >>918
強いていうならシルバーがそうよ
でもシルバーにはカリムとは別に仕える主人がいて尊敬する養父がいて切磋琢磨するライバルがいるから
結局まあ話す方ってだけのクラスメイトでしかないわ 【カリム公式セリフ一覧】
「ブハハハハハッ!!!!」(カリムユニバPS)
「へっくしょおーーーーいッ!!!!!!!」(カリムフェアリーガラPS)
「お前ら本当にヘッタクソだなー!ゾウが二本足でどすどす慌ててるみたいだったぜ!!」(メインストーリー5章)
「オンボロ寮での合宿中、オレ、すげぇびっくりしたんだ。本っっっっっ当に色んなとこがボロくてさ!」(メインストーリー6章)
「(その宴の準備は誰がするんだ?というジャミルの質問に対して)誰って……ジャミルだろ?オレの分を作るついでに作ってくれればいいから。あ、宴だからってそんなに凝らなくていいぜ!」(カリム実験着PS)
「なぁ、誰かオレのケツの火ぃ消してくれてもよくねえ!?」(メインプロローグ)
「うわー…オレには絶対無理だ!無理!そんなところによく住めるなあ」(ジェイド制服PS)
「もともとオレの飯を作ってるんだ。1人や2人増えたところで変わらないだろ。」(イデア制服PS)
「何秒だっけ?でもジャミルより速いと思うぜ」(リドル運動着PS)
「流石のリドルも運動は一位じゃないんだな」(リドル運動着PS)
「いい玄関じゃないか」 (ルーム台詞)
「グリムに餌あげていいか」(カリム寮服ホームボイス) >>937
幼児攻めちゃんが大きくなったら受けと結婚する!って言うのがすこな婆なんじゃないの ツイストうんこワンダーランドの話終わったら呼んで🥺 >>926
明日は我が身な気がしてつらいわ
値上げするならお賃金も上げてほしいわよ ポップン内野だったから吸血鬼とか狼男って聞くと自動的にユーリとアッシュに変換されるわ🥺
婆は透明人間推しだったけど イデアとアズール仲いいと思ってたらイデアが友達いないって言ってて「えっ!?」ってなったわ
でもグロマスはやっぱり仲良しだったわ >>948
幼児受けちゃんが攻め先生と結婚する!って言うんじゃ駄目なのかしら >>957
透明人間ってもしかして青いやつ?ゾンビとかじゃなかったのかしら >>940
はぁん…頑張るわ
顔と声優だけで引いたまま放置だったけど喋ると良い男だわ
クリアしたらモブレを探しに行くわね 上手くないし出番多い女キャラのリリィがそばかす豚鼻前歯ブスで草も生えないわ この前カリム婆が公式と仕事した婆に集団で凸って垢消しに追い込んだからツイステ婆だいたいカリムのこと嫌いなのよ ツイステ二次しか見たことないけどみんな仲良いもんだと思ってたわ >>983
まじめな話エースとデュースくらいしか仲良しいないわ >>979
公式でよくミイラ男に間違えられる設定だから無理もないわ 天使の妹はとりあえず出してるみたいな女に見えてくるわ SB69とホモマスちんで暇になったからツイステでもやろうかしら >>963
お互い特に友達と思ってるわけじゃないけど仲良いのきゃわだわ >>974
声すこなら衣装変だけど三臨の演技いいわよ😉 >>984
なんで?天使受けは譲っても狼はドジっ子で受けよ >>985
エーデュースはエースがデュースの事見下してるじゃない カリム婆が集団凸して垢消しに追い込んだせいで人気投票でカリムかま24位中22位になっちゃったわ 異世界放浪メシ読み終わったけどノマ皆無でご飯描写とペット描写だけで600話なの凄いわ >>986
はぇーそうだったのね
吸血鬼と狼男は分かりやすかったわ >>990
そうなのね!育成頑張るわ
明日中にはトラオムクリアしたいわね >>983
イベント時空は抜きにしても同寮のキャラ同士は仲良いわ
スカラ以外
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。