チラシの裏@801サロン板4743枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. , -c- 、
/ \
/ .: :. ',
/ .:. .:. .:. :. ',
. / .:. .:. .:. :. :. .:. ',
/ .:. .:. .:. .: .:. .: .: .:. ',
. / .: _ .:. ',
/ .: /.:.:.:.:.:.\ :. ',
. / .:. ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.', .:. '
i .:. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', .:. |
| .:.: i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i :.: |
| .:.: l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l .:. |
. ', .:.: ',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.: ,′
. ', .:.: \___/ .:.:/
. ヽ .:. .:. .:. .:. .:. .:. ′
. \.:. .:. .:. .:. .:./
` ー‐――‐ ´
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4742枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670563261/ おちゅ
何回見ても炭治郎が怒ってりゅとこで引きのシーンになりゅの笑いそうになりゅよぉ とらの売上連絡状をそわそわして待っちゃうたびにわらしってけっこうお金にがめついなあってなりゅ >>16
なんかメンディーやちゅ?
わらしのボイレコ貸そうかぁ? わかったおね結婚するんでしょわらし以外のおねと!😡 おねと結婚したいよぉまじで
はぁん〜でも友達としてでも会ったら幻滅のしあいになるんだろうなぁ
スレですら意見合わなくてギスギスすることあるものぉ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 喪女板でお友達作って仲良くやってるおねはいたなぁ
メル友って言ってたけど実際会ったことあるのかなぁ わらしのココ最近の虎の振込金額はねぇ32円らよぉ… わらしのしゅきなホモが落ちておらず力が出ないわらしさん >>8-10
はぁん!わらしのしゅきなホモのお店!
ちょっと元気出ましたぁ >>22
はぁんさかりゅ
ネット越しが一番いい距離だって思うよぉ
実際に近くにいたりすると取り繕えないし幻滅することばっかりだよぉ チラおねとともらちになりたいと思うけろこの距離が一番いいんだろぉねぇ
実は地雷性癖や地雷カプだったりしゅるのかもしれないしぃ 継母だけど〜ってピッコマのやちゅ夫ざまぁされるのかなぁ
広告で出てきたけろ公告の時点で胸糞だったよぉ わらしもこの距離感がいいなぁ
おねたちに好かれ過ぎてストーカーになられたりゃ困るしぃ はぁん銀新いいねぇ
銀さんボケなのにいざとなると新八と組むのしゅき おねえちゃんはおねえちゃんという概念にして集合体だかりゃいいんらよねぇ
仮にここがTwitterらったとして
全員同じ口調で今と同じ内容話してたとしてもそれぞれ個人が分かる状態なのがなんかむりってなりゅとおもう
その中にあったか麦茶姉とかポエ姉みたいな存在がいりゅのはそれもまたよし さかるー
個じゃなくぼやっとしたおねえちゃんという概念なのが良いよねぇ ついでにれんこんチップス作ったぁ
こんぶ茶まぶせばよかったぁ
https://i.imgur.com/1IFhjlz.jpg >>37
同じこと話してても匿名じゃないだけであのおねこういう思想なんだなーってのがだんだんわかってくよねぇ >>32
娘がかあいしゅぎりゅってやちゅ?
夫ざまぁていうよりちょいすれ違いありゅけど歩み寄る感じだと思うよぉ
義母ざまぁはありそぉ >>33
>>41
はぁんおいちそ!
ソーセージ入れたポトフとチップスもりもりたびたい! >>46
はぁんわらしのすきなやちゅ
やりたいねぇ はぁん旅行に来てるんだけどさっそくピアスかたっぽ失くしたよぉ😭びええええええ わらし29歳借金持ち4年間で転職3回の正社員でも仲良くしてくれましゅか >>53
かあいいから小人さんに盗まれちゃったんだねぇ 半天狗の走馬灯をどうやってアニメ描写しゅるのかたのちみぃ わらしとともらちになってくだしゃ
趣味はホモとオフトゥンチャンを吸う事でしゅ >>65
はぁんおねえちゃんズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>57
>>58
新卒は契約社員で都会に出たら非正規にもなったけどなんか正社員に潜り込めただけだよぉ
借金は…多分130万かなぁ…多分…逃亡とか浪費とかそういうやつだけどぉ >>55
群馬だよぉ
>>56
はぁん返ちてぇ🧚🤏 >>69
逃亡くわしくぅ!
ひまだからおねのはなしききたいよぉ >>69
逃亡くわしくぅ!
ひまだからおねのはなしききたいよぉ >>62
おねはわらしとなかま
きずをなめあうなかま >>69
前にもも書いてたお姉ちゃんかなぁ
おもちろいから2年に1回くらい会う友達になってぇ 関東の笑い?が理解できないよぉ
逆に関東の人は関西の笑い見てはぁ?ってなるのかなぁ >>82
吉本新喜劇?とかたまにちらっとテレビに映るとうわっ…てドン引きの気持ちになるよぉ
あれは関西のお笑いでいいんだよねぇ? >>73
普通に仕事(夜勤)と実家(母親)のストレスで身辺整理と企図レベルまで行って(同人誌も漫画もゲームもコスプレ衣装も処分してたらようやくゴミ片付いて綺麗になった☺と言われてたし体調不良は気の持ちようと言われたり)
鬱過ぎて動けない日にいのちの電話のババアァァァァァのおかげで逃亡しよっとなり転勤申し出てその際に入居費だけでお金消えて仕方なくリボになり…体調崩して仕事やめてその間のお金借りたりとかそんなんでしゅ 蜜璃ちゃんと無一郎きゅんきゃわわだよぉ
たのちみ
先行上映みにあく >>83
わらしは生粋の大阪人だけど新喜劇は子供の頃から苦手だしお笑い芸人しゃで好きなのはみんな関東の人たちだよぉ >>83
新喜劇はまたちょっと違うかなぁ
書いてて思ったけどわらしコテコテの関西の笑いはむしろ苦手だぁ
昔のM-1チャンピオンとかがしゅきぃ >>84
はぁんそれは130万で済んでよかったねぇ
おねが生きててよかったよぉ >>76
覚えてたおねいちゃった…そうらよぉ
わらしで良ければ是非ともらちになってぇ
今は元気になったかりゃ遊べるよぉ 今年は年末年始帰らないからスーパーに置いてある大きなティラミスとケーキを買って食べながら年越すんだぁ… 22時からワールドツアーの公式サイト出るって聞いたけどどこにありゅのかわからぬぅ
日本は節分から上映ってのはわかりやしゅいねぇ鬼はそとー ちょっと高いオンラインライブチケット取るか悩むよぉ
はぁん 12月31日の深夜に年越しウォッチパーリー開催したいんらけど来るおねいるぅ?
朝まで映画観る予定らよぉ… スポーツの感動をありがとぉはまぁさかりゅんだけど勇気をありがとぉはどういうことなのかわけわかんないよぉ 部屋とティラミスとケーキぃ♪
あいしゅるおねちゃのため〜♪ わらしの場合だけど悩むなぁって配信ライブ買って満足できたことないよぉ
見たあとあーん買わなくてよかったぁ…ってなるぅ >>46
はぁんこれクリックしてから広告に表れるようになってふふふふふふ いいなぁわらしもたまには年末年始にダラダラしたぁい
ずっと底辺小売だかりゃ10年くりゃいまともな正月休みしてない はぁんぬいツリー見りゅとどっかの国のマフィアがコロコロした人を吊るしてりゅ木がありゅって話し思い出しちゃう 王道少年漫画を通らず生きてきたけど最近になって名作と呼ばれるものを色々読んでみたぁ
そしてわらしはマイナー趣味になるべくしてなったんだということがわかったぁ >>107
うぅかあいしょ全部たしゅけてわらしが吸うよぉ なんか自分が悪役だったことを思い出して挽回する作品全般なぜ悪役だったのかの納得のいく理屈がほちい
性格悪いなら悪くなって理由とか
それ無いと嫌な奴が性格良くなったとしてもみんなに好かれるわけねーだろボケって思うの 仕事辞めたいよぉ
どこもこんなもんなんだろうけどわかんない状態での放置プレイきついよぉ
でも勉強する時間とってくれてるだけありがたいはありがたい…そういう意味ではほかよりいいとこではあるぅ
単純にずっとニートだったから体力足りてなくてそれもきついよぉ
週3のバイトくらいから始めればよかったあ… オフトゥンチャンとヌイグルミチャンズゾッズゾッ >>84
リボったかぁ…経緯がきちゅいねぇ
おねの身の回りに誰か助けてくれる友達ほしいねぇ クリスマスケーキなに作ろうかなぁ
思い切ってゴージャスなチョコケーキ作ろうかなぁ >>109
うん😭
面白いけどみんなが言うほどハマれはしないなぁって
わらしも有名作品楽しみたかったよぉほんとに… はぁん生理のせいなのか無性にイライラするよぉ
シャッフルで流れてきた好きじゃない曲にもむきーっ😡ってしたぁ ハァン!!!!!ウンコォ!!!ハライタ!!!!!!!トットトワラシノハラノナカカラデテイケヨォ!!!!!!ポンポンペイン!!!!!! >>129
頭痛の種類によって効く時と悪化しゅる時がありゅ >>127
もっと!!!!!殴ってぇ!!!!!痛すぎて全身冷や汗脂汗吐き気がしてきまちたぁ!!!!!
>>128
はやくでていけぇ!!!!!!!!!!! おねの頭痛の原因によるねぇ
カフェインは緩和と悪化どちらにも作用するおそれがあるのでぇ 頭痛の時カフェインって駄目一択らと思ってたぁ効く時もありゅんだねぇ 一日3時間×毎日か8時間×3日なら雇う側どっちがいいのかなぁ
やっぱ後者? 昔の人だからしゃーないんだろうけど普通さぁ動物の雛が餌をもっともっとって求めてたら満足するまであげない?
人基準で考えちゃうのかなぁ自分の基準でもうこれ以上は食べすぎでしょってあげるのやめて成長した後に実はあの時栄養失調ギリギリで餌全然足りなくて障害持ちに育った〜て
昔すぎて飼育本とかも手に入らんかったのかなぁ べんぴからのげりりコンボの時の痛みってほんと地獄だよねぇ
昇天するかと思うよぉ >>129
やめたほーがいいよぉ
たいていの頭痛はカフェインで悪化しゅる
無難に白湯飲もう 最近ソシャゲジャンルにいて心荒んでけど無限列車見て気持ちがリセットできた気分だよぉ
別のジャンルに触れるのも大切だねぇ >>142
それは雇う側のお店の事情によらない?
毎日手薄になる時間があってそこに入ってほしいのと決まった曜日が手薄になるならそこに入ってほしいのとではかなり事情が違うしぃ わらしほんと自分中心で物事考えてて性格悪くて最悪だよぉ
この書き込みもそんなことないよぉちゅっぱぁ待ちで書き込もうとしてるしぃ… >>151
はぁんそんな先回りされたらよちよちちゅっぱぁできないよぉ
ちゅっぱぁ💋 >>147
23区じゃないけろいちお東京住みらよぉ
どしたのぉ >>159
野宿ってあぶないでしゅか?
やるならどこがいいでしゅか? >>148
炭治郎の深層世界のウユニ湖みたいに澄みきった心になったおねえちゃん🤗 >>161
女の子が1人で野宿は危ないに決まってるれしょお😡
人がいてもいなくても別の危険がありゅかりゃ絶対おしゅしゅめしないれしゅ
カラオケボックスか漫画喫茶かカプセルホテル行きなしゃ >>166
はぁん一回やってみたいなぁくらいの気持ちだったよぉ
はぁい…カプセルホテル探しましゅ 東京わかんないから新宿の親戚かと思ったら野宿の野宿だったかぁ 恵比寿のサウナカプセルホテルいいよぉ
サウナ入って寝れるしぃ…ただお風呂場はスリッパ盗まれりゅ >>162
はぁんわらしはあの炭治郎の心の綺麗さに救われた男の子だったのかぁ ツイステ前に難易度あげて運営がかんくやになったって笑ったけど
リトライチケットなるもので課金でやり直しさせてやるはふふふ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 仕事辞めてさぁ週3日くらいの楽なバイトでしばらくやっていきたいよぉ
問題は仕事辞めるの言い出せないことと楽なバイトなんてのは存在しないことだぁ ミニゲームの難易度設定間違えてる上にアホほど時間がかかるとは聞いてりゅ ツイステって虚無なのにスキップチケットとかないんだよなぁ
まぁ虚無だからこそいらないのか… ストーリーを進めるうえでの戦闘て正直めんでぃー
ソシャゲにそんなん求めてねぇてなりゅ ツイステの攻略難しい章問題はある程度レアカードの枚数があって育成もそこそこ進んでて
バトルする時に特殊効果がいい感じに発動する組み合わせを作れれば攻略しゅげかんたんなんだけろ
無課金微課金の人とメインシナリオだけ楽しみたくて育成はそこまでって人は絶対躓く設計だなぁって思いまちたぁ >>189
それ聞くとあれだねぇ
難しいというより育成に興味無い層と運営のやりたいことが噛み合わなかったって感じかねぇ
グラブルとかFGOとかなら問題なさそぉな難易度してそぉ >>189
育成がクソめんどいタイプだよねぇ
ふごよりキツい体感
刀で何周も苦じゃ無い人はいけそ FGOちょっとずつ進めてたけど本編途中何回もコンテしてやっと進めれたよぉ 100の質問の親友が今夜だけ寂しいからって言ってきたらーってやちゅ昔意味わかんなかったなぁ 何かダメダメらぁ
お風呂も入りたくないよぉでもさすがに入らないと2日や3日入らないのはきちゃないよねぇ おねえちゃんが「今夜だけ、寂しいから…」って言ってきたら
いいよぉDVDと同人誌とバケツアイスとフライドチキンとピザで朝までぱーりーねぇってなりゅよねぇ >>197
だよねぇ=親友とちんぽの発想にはなんなかったよぉ >>196
入ってみたら気持ちがさっぱりしゅるかもよぉ >>189
あとバトルをクリアするためのユニット編成とかで頭使いたくない人が運営が想定してたよりずっと多かったんだと思うよぉ
女向けソシャゲには不向きな要素だよねぇ わらしもまたともちと朝まで遊んだりピザパーティーしたいよぉ… わらしもそういうことしてみたいよぉ
ともらちとパジャマでゲームやったりホモの話したりホモ描いたりお菓子たびたりおしゃけ飲んだりピザたびたりしながら夜更かししてみたいよぉ 今はもうやってないけどデレステでスキルと秒数の噛み合わせとこの曲は何秒で他より長い(短い)かりゃこの秒数のスキルは使えなくて〜
とか考えつつ編成しゅるのだるかったぁ 最近マジで道避けないガキ多すぎぃ
あと歩きスマホのガキもやばいし…
わらしの姪(6)はYouTube観ながらご飯食べようとして怒られて逆ギレして泣くって聞いたし…マジクソしゅぎ… >>204
この3本かなぁ…
映画みつつお菓子食べたりお酒飲みながら朝までパーリーらよぉ
モーリス or キルユアダーリン
ソーセージパーティー
ラ・ラ・ランド おね姪んちがどういうお家かわかんないけろ
テレビ見ながらご飯食べてる家庭だとご飯中動画禁止はしつけるのむずかしそぉ 通勤ラッシュの時に乗降車とかエスカレーター前とか階段でちんたら歩きスマホしてるやちゅいると蹴りたくなるよぉ…
歩きスマホのやちゅに割り込みされたり避けようとしたらフラフラ塞いで来たりしたらほんと…🔪 歩きポケベルやガラケーっていたのぉ?二宮金次郎はたまにいるけどぉ ヨド通販で鬼滅バスロマン限定の藤の香りが在庫復活してたぁうれちうれち
めちゃめちゃ転売されまくってて買えなかったかりゃうれちうれち 子供にスマホで動画見せておけば自分は子供放置してもいい自由時間みたいに思ってりゅ親しゅっげきりゃい
それのせいで迷惑かけられまくってりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ツイステは難易度あがったのもだけど3時間待ちを数回やらなきゃで
ストーリーが一気読みできないちねってのでわらったよぉ >>219
わらしがいてファイヤーダンスしてりゅからね >>216
だんだん高くーと思ったんらけどぉ
ラ・ラ・ランド観たことないかりゃ
ならボヘミアン・ラプソディかジュニアとかぁ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>238
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>225
はぁんなるほどぉ
わらしもラ・ラ・ランド観たいよぉ モモンガに交換されちゃったモフモフでかつよかわいい
あの子は怖いちいかわがあの子討伐する展開になりゅのかなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 膝かけサイズの電気毛布届いたぁ
はぁんやっぱ膝があったかいだけで全然違うよぉ
ぬくぬくだよぉみんなにもおしゅしゅめぇ
山善のミックスフランネル素材のやちゅう
ミックスらからふわふわ感が普通のフランネルよりありゅよぉ >>251
マスク
クレンジング
カールアイロン
コンタクト
通勤バッグ
トップス
買ったぁ
ポイントしゅげついていいよぉ チラ姉がそんな有能特定班だったなんてサイテー
ホモ読みます >>255
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾ カレールーいれすぎて濃いよぉ
おいしいけろぉおかわりっ >>260
はぁん
カールアイロンは絹女
クレンジングはアテニア
コンタクトはカラコンのトパーズ
通勤バッグはチャールズアンドキース
トップスはナチュラルビューティーベーシック
マスクはわかんないよぉ コラボ発案者がやらかして嫌いになってその参加者全員みるのもむりになったよぉ
かなしい 男として育ったけど実は両性だったって人のスレたてつづけに2個見たけろ
なんか夜中に見るにはしゅげ重たい話だったよぉ… 死んだキャラはそのまま死んでろ派なので
主人公庇って死んだとみせて外伝で生きてるとかいらないよぉ
あと不思議空間で死んだやつと出逢えるとかもいらん いちごメロンパン
おいなりしゃん
肉まん
たべましゅたぁ
おなかいっぱいでしゅ 宇宙人×人のホモ読んだけど攻めが宇宙人の意味ほぼなかったぁ
なんのための宇宙人 (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ はぁんなつかちいって思って検索したりゃ2010年…そんな経ってたのぉ くぅ〜…この曲かっこいいよね〜!!
と感嘆のあまりやや裏返った声を発してのち
わかる…
と自ら相槌を打つわらし 一般的な集団の中にいたら別に低身長モヤシってわけでもないんだけろ
攻めちゃんと並んだら途端に小柄華奢に見えるタイプの受けちゃんしゅき ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>300
さかりゅー
受けも170はあって中肉中背だけろ攻めが180以上あって横に並ぶと小さく見えりゅってカプしゅき 攻めちゃんと並んでた時は華奢に見えた受けちゃんが女の人と並んだら普通の男の人っぽく見えるやちゅもしゅき NHKの氷川きよし休業前ドキュメンタリーみたいなの見てるけろマスクしたきよしマジで小池栄子 はぁんフランス手堅すぎて強いよぉ
でもどこも攻撃的な選手がいないからか守り系のチームばっかだよぉ
応援的には盛り上がらないよぉ 〇〇サンドってなんらよぉと思ってたけろこの関係性なりゃわかりゅなあ おねえちゃんおはようごじゃいます!(`・ω・´)ゞ おねちゃ起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて >>317
はいおはよぉちゅっぱぁ💋
早起きだねぇ🤗 >>319
起きた起きた起きた起きた起きた起きた
起きた💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 二度寝しゅるわらし
昨夜つけなかった電気毛布もつけまぁす 朝起きたらモロッコ勝っててびっくりしたぁ
これは是非フランスも撃破してもらわねば 起きて顔洗って洗濯1回していそいそ布団に戻ってきたよぉ
あったかい >>245
ラ・ラ・ランドは最後でいい?
それとも最初の方? >>329
人権どころか生命の剥奪に等しいよぉ
この季節お布団なしとか無理ぃ
こたつ布団はかえして >>320
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ💋
寂しかったのねぇ >>328
おねがどんな気持ちで年越し迎えたいかによるきがしゅる >>330
お布団も毛布も没収してぇコタツ布団もダメでぇ
慈悲としてエアコンをあげまぁしゅ
なかなかいい刑罰になりましゅね😤 なんかそれっぽいいい話でバズってからのガチ宣伝ぶら下げるの多くなってきたなぁ
バズったから好きな物宣伝!とかじゃなくて自分のビジネスのやつぅ
もしかしてそういう教材売られてりゅ? オフトゥン奪うのは財産差し押さえレベルの非道らよ本気で人の心がないよぉ >>332
そうれしゅね…20代最後の年越しだかりゃ
楽しく迎えたいんらよねぇ…
じゃあキルユアダーリンorモーリスorマイ・プライベート・アイダホ
→ソーセージパーティー→ラ・ラ・ランド >>337
そっかぁ
そうなると年越しの瞬間ソーセージパーティーがええんでないかなぁ なんかYouTubeに伝説の少女漫画エリノアってやつの解説出てきたかりゃ見たけどあらすじはシンデレラじゃんてなったぁ
でも当時はしゅごぃ衝撃だったらしいのでしゅごいんだろうなって納得しておいたぁ >>339
22時から始める予定だかりゃ2本目のソーセージパーティー中年越しかなぁとは思ってるよぉ はぁんピュリナワンでっけのしかない
メルカリ見たけど綺麗に完売しててみんな気になってるんだなぁ >>346
あっためたビスケットとりんごとヨーグルトと卵のスープ >>346
甘くて中身とろとろの卵焼きにお醤油つけて白ごはんでたびる 昨日ダビダンスのあと鬼滅見ててあれ?下野さん?てなったよぉ
声優しゅごい けっこう前は身長が高いとそれだけで絶対攻めみたいな風潮があったので
今はわらしの性癖にとっていい時代だなぁと感じる最近でしゅ 鬼滅の映画さあ
3人はひたすら楽しく幸せな夢なのに煉獄さんは何故夢の中ですらちょっと辛いの
そんで精神の核が荒涼とした風景の中にあるの可哀相だよぉ >>353
お母さん病気で死ぬしお父さんは立派な人から呑んだくれのクズになっちゃうし弟いるとはいえ状況的には不幸真っ只中のまま死んだよねぇ
だからこそ最後にお母さんに褒めてほしかったんだろうなぁ 米チーズきのうは不思議なお味…って言ったけろ改めて溶かして単体で食べてみた感想はゲロマズでしたぁ
これをチーズと言うにはチーズへの冒涜だよぉ
乳製品が体質的宗教的にダメな人が「これがチーズか…」って言いながら食ってるタイプのイミテーションフードか
牛が絶滅した遠いディストピア的未来で未来人が「これが文献にあったチーズという食べ物か…」って言いながら食ってるタイプのイミテーションフードだよぉ 母親からの言葉を守ったり人々を守る炎柱であり続ける為に辛い事もあるのに必死に心を燃やして頑張っていたのかなぁ
本人はそんな悲壮感なく当たり前の事として努力していたんだろうけどぉ
悲しいけど美しい精神の核だったねぇ おねえちゃんおねちゃん起きます
おはようございます 本人に自覚なかったのかもしれないけどあの精神の風景が答えというかぁ
精神はかなり疲弊してたよねぇ 女の美容師さんって自分アピール激しい人多いよぉ
また別の美容院探さなきゃだぁ関口 猫おっきな段差上がるとき鳴く
猫もはーあどっこいしょって言うのかなぁ >>367
あれはあれで闇深だよねぇ
真っ暗闇のうえ禰豆子以外は受け入れないよぉ
たんじろといのすけだったら受け入れてくれたかなぁ >>366
どっこいしょゆってると思う
うちのは段差下がるときンナッンナッてちっちゃく鳴いてたぁ オフトゥン
クッション
ヌイヌイ
3種のズゾゾ神器 >>370
三種まとめて洗濯機にポイッ
おねちゃは別室にポイッ 堕姫しゃ性格地獄みたいにクソ悪いけろお兄ちゃんっ子すぎて地獄だろうが一緒に張り付いて行くとこしゅき >>369
はぁんかあいい
うちのは段ボールの階段飛び上がる時う"るる"うニ"ャッてジャンプしてりゅ >>372
さかりゅ
あれはほんとにかあいい
顔がかあいいからなおしゅごい勝てない 梅ちゃんが男性を刺し殺したのもお兄ちゃんのこと悪く言われたからだもんねぇ >>365
めちゃくちゃ厄介な白ニキビみたいな感じぃ
見た目以外の害はないけど潰すときちょっと大きめに傷つけないと出てこないから関口だよぉ
ぷりんって固めの粒が出てくる瞬間はしゅげ快感なんだけどねぇ 堕姫しゃに天国だか転生だかの道が見えてたのは
お兄ちゃんと2人で1つの鬼になって業は全部お兄ちゃんが引き受けたからだと思うけろ
それでもお兄ちゃんにひっついてくのもお兄ちゃんがそれを拒否しきれないのも良かったよぉ 煉獄さんちの風鈴は来年か再来年に届く人がいるんらっけ
先の先まで仕事が入ってりゅのは良いことらねぇ
がんばえ風鈴屋しゃ 自ジャンルちゃんにクソコンサルが着いた感じがしゅる
クソコンサルに頼らないといけないぐらい経営状態まずいんでしゅか ナーロッパなのにキャラ名一部韓国系はわかものかなぁおしゃんな感覚なのかなぁ
白人なのに田中です佐々木ですって名乗られてる気分になって話が入ってこないよぉ ナーロッパの名付けなんてオーリ・キャ=ラとかイービル・タイシとかそんなんなんらから気にした方が負けよぉ 小さい子が頑張って頑張って結果失敗した時にかわいいかわいい一辺倒になるの嫌だよぉ
頑張ったねぇってまず言ってあげてよぉ >>393
わかりやすくてしゅき
名前いっぱいで誰でしゅかオメーってなる時あるからこれくらいの名前が助かるときもありゅ マ・ショウ=ノウーケとかぁ
アテウーマ・ケツヨワィーノとかしゅきぃ トリュフオイルとかトリュフ塩とかなんでこんなおいちぃんだろぉ >>400
当て馬くん犯されちゃうのぉ!?なお名前らねぇ 今薬局のアプリの通知でチョコラBBドリまで見えてドリコロって思って通知消したけどこれ普通にドリンクれしゅね… >>300
はぁん自カプちゃん
攻めちゃん隣にいるとちっさく見えるけど173センチはチビのわらしからするとかなりでっかくてびびりゅよぉ 女みたいな思考回路の受けと女をあえて差別化するために女に女の嫌なところを詰め込んで描くの嫌いだけど一周回ってすき 朝からしっかり朝ごはん作ってみたら食べるの起きてから2時間後になってしまったよぉ 太陽しゃんもこもこ靴下洗ったので夕方までには乾かしてね >>420
ほんとにねぇ!3枚中2枚出たから良いけど石すっからかんだよぉ 先月めいっぱい回したけろ150回回して一枚も来なかったよぉ…やはりガチャはわるい文明 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 最近乙女向けなろう?原作の男性声優×女性声優のCDがおすすめにでてくるぅ
色々な作品で見るし需要あるのかぁ たくさんお散歩してから元気にラーメン食べたのでプラマイプラス! ダイソーに行ってお会計しようとしたら現金のみのとこだった悲ちぃ モスバーガー行こうか
家でお好み焼き食べるかで迷うよぉ
どうしよぉ🥲 >>450
天気悪くないならモスいこ!
お好み焼きは天気悪くてもできりゅ コンビニに支払いに行ったのに財布わしゅれて一度戻ってまたコンビニ行きまちたぁ
汗びしゃびしゃ >>353
年齢の差を感じるねえ
まだ子どもの3人と大人 はぁん…今日の練習おわりぃ
トラブルあってウォーミングアップしておわったようなもん…
本科の人に会ったけろやっぱり違うねぇ…わらしのコミュ二ケーション能力の低さを改めて実感するよ >>451
はぁん頑張って行ってくりゅ
>>454
おね待ってるねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 声優志望姉どうせなになにされるんだから最初からわかるように書けばいいのに >>459
なになにされたくてわざとやってるからね
なんか毎回やり口同じでいい加減にしろよってなるけどぉ >>458
お前のコインあちゅめるのとてもめんでぃー そのうちジャンル名書いてかりゃじゃないと書き込んじゃダメみたいになりそぉ おなすい話注意
バナナ味のアイス食べるかプリン味のアイス食べるか迷うぅ >>466
プーリーン!プーリーン!
ザクレープがいいれしゅ! わらしの所はあったかい
ダウン暑くて薄いアウターにしちゃったぁ 声優死亡姉頼むからid出して
それかスレ立てでそこでブツブツ書いて >>474
誤変換なのかわざと悪意出した変換なのか悩むとこでしゅねぇ わらしはそこまで思ってない
なになにされた後に恥ずかしながらって言い出すのだけやめてくれればいいよぉ 最近半コテ姉にブチキレてる姉いるけどぎすおねのがうざいからね 声優姉はあぁこれが学校に搾取されて結局なれないやつだってわかるのがつらい ポケモンSVの話
まだグルーシャくんに挑んでないのにこれはデンジさんと同じようなあれでハマってしまうぅ さかるー言い方がギスギスすぎてやら
でもわらしも半コテおねは苦手ぇ コテつけてとかならわかりゅけど人から人への悪意見るのって結構きちゅぃ うざがられてもレスするから声優志望姉も自我強いからヘーキヘーキ 別になになにされたい訳でもないし
ベラベラ書いても長文ウザになるだろうし軽く書いてたつもりだったんだけど
書きたい時は明確にでもやればいいの >>490
ピアノおねみたいにコテつければ良いんだと思うよぉ
ピアノおねも言われまくってたけどそれで解決したっぽいしぃ NG駆使してそれでも防げなかったらコテつけてぇって言ったらいいと思うの 別に何書いてもいいんだよぉ
でもあれで軽いと思ってるならそれは少しあれかも nextで半コテやっててうざい死ねって言われたのきっかけで就職したおねがいたからこのおねもこれきっかけで売れっ子人気声優になるのかもしれない 次は準決勝かぁたのちみだけどPK戦やめてぇとなるけろ
クロアチアはPK負けなしとかしゅげ 顔の産毛剃ってもらいたいんだけどどこ行けばいいのぉ
床屋は無理だけどエステもこあいよぉ
こあくないならエステがいいけどぉ 死ね死ね言ってるおねはとりあえずチラシちゃんから出ていきなぁ
たぶん掲示板そのものが向いてないよぉ タイヤ交換してる間にお茶してこようと思ったらここで待ってなしゃ!されたぁ
あーん車屋特有のにおいやだぁ😭 声優はチラシに張り付いてるわらししゃんが3回ほどは見たよぉ >>493
じゃあコテつけるよ…それならNGしやすいねぇ
恥ずかしながらは…若くないしわらしなんかがなれる訳無いと思うからつい言っちまうんだぁ…ごめんねぇ… 永住しゅるならあんまうざがられないよう気を使えばええのに
そんな気も使えない 毎回バックで車庫入れする時一回で決まらず何度も何度も切り返してやり直すのでおかげで雑草退治になりゅ一石二鳥のわらしちゃん >>360
どゆこと?施術中にされるの?
ネットでアピられるの? >>517
出だしで完全にエロい話だと思って読んじゃったよぉ >>517
毎回うまく入らず四苦八苦するうちに尻毛が綺麗になって一石二鳥のホモ!? 声優おねが嫌われてるのはウジウジして鬱陶しいのもありゅとおもうよ 専門愚痴スレみたいなそういうのないんかねぇ
もうちっと適当な掃き溜めのが良さそう あむちんおねも赤安おねも作者が煽り気質なのに萎えないのしゅげぇなってなりゅ サロンちゃんに絡み禁止のチラシちゃんあったよねぇ
そっちはどうかなぁ 今日あと何しようかなぁ
買い出ししなきゃだけどご飯決まらないよぉ ピアノおねや声優おねのカキコはなんかゆるやかに続くダイエット経過を見ている気になれるので結構しゅき
絶対自分じゃやらない世界だし わらしも気にならないよぉ
学級委員みたいなことしてるおねの方がごあいよぉ 最近おすすめで出てくるたびになんとなく見ちゃうんだけろスパファミのfnfの動画がかあいくてしゅき
寝ない子を寝かしつけるやちゅ どうせなら使い古しじゃなくて新鮮な油で揚げられたエビフライになりたいよぉ 5、6年前くらいはもっと自治おねしゅごかったと思ふけど
荒いのはわいわいや別に行ったのかなぁって思ってりゅ 荒らしと区別がつかない変なのいたねぇ
わらしが一番しゅきなのは
>>1嫁だったぁ
謎AAしかなくてふふふ おねが話してるけど全然聞いたことないなぁってキャラぐぐると毎回コルダだぁ >>549
変人と敵意ある人たちの中であのやしゃしさは沁みりゅよねぇ ググったらコルダだったぁ
コルダやったことないけど名作三行半コピペは読んだことありゅ モスきたぁ
チーズバーガー
モスバーガー
オニフラ
デコポンジンジャーエール
を頼みましたぁ
本日初のごはん 一昨日くらい前のおねに触発されて焼肉ライク来てるよぉ
この時間なのに満席で待たされてるぅすき焼きセットはやくたびたいのに 存在しない半コテになりきってコテつけておねたちを惑わせたいよぉ >>555
はぁん一人焼肉専門店なんらいいなぁ
お近くになかったぁ >>561
いーやわらしでしゅっ
主食をアイスにしなしゃっ 今日も掘ってきたよぉ
調査チームの先輩がずっこけてせっかく発掘した化石が割れたぁ
くっつければなんとかなるって言ってたけどほんとかなぁ
ともかく明日も頑張るよぉ ども、コテ姉ですなんてね、ふふ。
この塩梅が素人にはわかんねーんだろうなぁ
チャプるのもセンスがいるって訳。わかる?わかんねーんだろうなぁ チラ子ったら
えらそうにするなら3時のおやつ抜きよ👿 ピノのアソートパック食べるよぉ
アーモンドは全部わらしのねぇ トレンドに何個もお前ら〇〇の最初の推し誰だよってタグ入っててなんだこれぇ >>564
はぁん少し来ない間に色んな姉がいるぅ
研究職なのぉ おせんべい頂くねぇ
紅茶も飲むよぉ今夜寝れない覚悟だよぉ おねえちゃんスケート行きたい
わらしが後ろ滑り出来るまで付き合って >>589
いいよぉ
わらし滑ったことないけどついておいでぇ >>575
お風呂入れないおねが応援されて入って出たら褒めてもらうのをやっててある日うざい死ねってレスがついてそれっきりやりとりをしなくなったぁ
後日あのあと就職したって報告があったあ 声優志望なんじゃなくて滑舌直したいみたいな理由だった気がするけどそこは否定しなくてよかったの
声優志望姉呼びしたのはわらしなんだけども いいねだけじゃもう満足できない
買って
買ってよぉ 免許取れたらビッグサイト行くとき車で行ってみたいなぁ >>591
はぁんお風呂応援はチラシの日常なのにぃ… コミケのときは道がしゅげ混むから公共交通機関がさいつよって聞いたよぉ 褒めるのはタダだからいくらでも褒めるけろ金は出せない >>574
チョココロネ姉!
今でもパン屋でチョココロネを見かけるたびに「チョココロネ姉元気かな」って思うよぉ チョココロネ食べたい
でも安っぽいチョコソースだとガッカリするぅ 何かを始めてるおねちゃたちすごいなぁ
わらしも英会話がんばろぉ来年から 英語勉強したくて超初心者向けのドリル買ってそのままなの思い出した 趣味を仕事にしたいけど田舎だと固定客ガッツリつかないと難しいなぁネット販売も向かないし 声優姉毎日のように報告するからいつかはウザがられそうだなって思ってたよぉ 声優姉って優姉のとこだけ抜き出したらやさおねだねぇ >>620
わらしもハングル覚えなきゃと思いつつほったらかしてりゅ…アプリ2つも入れたのにぃ… >>620
わらしもドイツ語のやちゅやり直してないし
英語も放置らよぉ…英検受ける予定だったのにぃ 声優姉に限らず半コテうざいなって思ってりゅけど
チラシちゃんって特殊だし半コテうざいゆう方が荒らし扱いされりゅから今回ゆってくれたの正直ありがたいよぉ 日本人はカタカナ英語で習ってるかりゃ聞くのはクッソ苦手らけろそこさえクリアしゅればしゅぐ慣れるよぉ
たとえば向こうでキッズ向けアニメやってるスーパーヒーローに萌えると英語の上達が一気に楽になりゅ
具体的には蝙蝠男あたりがメジャーでおすすめれしゅ 声優姉は半コテに愚痴混じりに長文とだめの詰め合わせだったからぁ
居座る気満々だしぃ わらし半コテおねしゅき
お菓子作ってりゅおねもしゅき 声優姉のレスひとつしか見てないかりゃおねが急にキレだしてこあかったぁ 献立姉もみそ汁でNGしろっていわれてたっけ
チラシ普通に半コテ嫌われるよねぇ 騒音犬マジでマジでうるさいよぉ
毎日毎日何十分も吠えてるんだけろ聞こえてないのぉなんなのぉ
理性を無くしたわらしがホウ酸団子投げ込む前にしつけてほちい 騒音犬死ねbotもあるけどガチなのは気が狂いそうになるよねぇ 反応すると吠えるイコール構ってもらえるって図式が出来上がるから諦めるまで放っといてるのかもぉ
犬によっては神経質で刺激を受けるといつまでも吠えるから裏につなぐのも有りなんだけどねぇ >>650
いらいらおねちゃよちよち
静かになる日まで理性は保っておこうねぇ 信号機でつかまってるかあいそおねもbotなのかなぁ botの体をした生身の人間なのぉ?
わらしわかんない あれは狩り場の近くに住んでる姉だから中にいるれしょ 録画見終わったからコタツに戻ったよぉ
あったかい
あったかい 前にいたジャンルのスレは●報告してる人とかムショ経験のヤク中とかぁ何してもABカプの民がやってる!とか闇鍋だったぁ なんでこんなに防衛費増税!してるのかと思ったら他のことだと追求されて税金中抜きできないから戦争防衛の名目で横領しようとしてんのかぁ
本物の外道って余裕でフィクション超えるよねぇ >>653
家の前を通り掛かるありとあらゆる気配に吠え続けてるかりゃ
しつけで放置してるっていうよりそもそも無駄吠えのしつけしてない感じがあるよぉ
>>654
はぁんわらしの理性をだいじに守りまぁしゅ メルカリ発送ついでにこないだおねちゃがおすすめしてたセブンのココアなんちゃら買ってこようかなぁ 〇〇推しのフリして荒らしてる基地がウッカリ推し判明したら一気に〇〇推し荒らしになるよねぇ 米粉パンケーキ焼けたよぉ
バターとはちみつとあんこを添えてぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ デスクヒーター買った!
しゅげあったけぇ!
これで猫ちゃんもぐっすりのはず! 元モモンガのキメラしゃかあいく見えてきた
黄色いモフモフだしぃ >>639
おねおね
せらせらなぁに?どんなかんじ?
いがいがほどではないの? >>672
はぁんいいねぇ
お外で食べるパンケーキに乗ってるアイスみたいなバターしゅき リトライチケットは7章が始まるらしいってのもあるかもぉ
でも客振るい落としたって運営もわかってるんだねぇふふふ >>678
せらせらは方言らしかったぁ…
なんか藁とか春に草刈りしてる道の真横歩いた時のイガイガした感じぃ
でも痛い訳じゃなくて唾読んでも何も無いよぉ
睡眠不足orアレルギーの薬ないからだと思いたい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 手がジュースとか被ってネトネトする場合ムチャムチャするって言うんだけどこれも方言なんだってぇ >>695
はぁんお口の中むちゃむちゃは言うけどおてては言わない
わらしはこれ普通にべたべた系だなぁ >>688
表情が小悪魔だよねぇ
あんなシンプルな絵でそこまで表現できるのしゅごい >>684
はぁん方言らった
あのなんかちょっと咳出そうな出なさそうなみたいな感じかなぁ
おね気をつけてぇお大事にねぇ あの子はえっちはえっちなんだけろ
ちんぽぉの絵が見たくなるようなエロさというより全身撫で回されてもちもちされてる様子が見たくなるエロさを感じりゅ お互いに両耳か両目手で塞いでイチャイチャしてりゅ自カプちゃん見たい 両目塞いでイチャイチャしてる時に間男からのラインが入ってこっそり返信しちゃう受けちゃ 調製豆乳久々に買ったけどやっぱり美味しくないなぁ
人工甘味料ちゃんも入ってるしリピは無し
のこりは豆乳鍋かシチューにでも使うかぁ… >>693
人権は誰かがくれるものじゃないの
自分の手でつかみ取るものなの お豆腐は大好きだしおからも美味しく食べるけど豆乳は苦手だなぁ 掃除機の人権は1日しか持たないってきいてきびちいなって はぁん買おうと思った商業ファンボでリバるらしくて漏らしたぁ
そういうパターンもあるのかぁ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>731
>>416ならわらしだけど生理痛で飲んだよぉ💊 >>729
はぇーいい作者しゃだねぇ
逆が良かったぁって人はお金出すもんなぁうまいよぉ ファンボさえみなければセーフセーフだけど存在すらだめだとあうあう >>735
この作者本編外でリバらせるのかよぉって思われて作者不買になりゅ層もいりゅかりゃどうかなぁ セブン行ってサラダとおにぎりかいたい
あとなんかほしいものありゅ すごくいい演技をする役者さんなんだけど初見が北川景子にセクハラする役だったのでそのイメージが抜けない
せくの役だって北川景子と結婚が決まってて景子には他に想い人がいたのをぐっと飲み込んで景子の復讐に力を貸して死体の処理をしてくれた実はいい人なのに >>738
ピエールなんとかとコラボしてりゅエクレア! わらしも家なき子の父親役の人未だ悪人に見えちゃうよぉ でも毎回悪役やチンピラっぽい役でいい演技する人が逮捕されると
なんだ本人の素に近いからいい演技に見えてただけかよとは思っちゃう >>737
わらしそのタイプだぁ
過去のカプ傾向とかレビューとかでリバってないかじっくり調べてリバ描いてたらNGリストに名前入れてりゅ ストロベリーナイトでこあい役やってたイメージでその後しばらく林遣都こあかったぁ 推しちゃんこころなしか顎周りがふっくらしてきたようなぁ リバで漏らさなかったりゃいつ漏らしゅんれしゅか
推しが死んだときとタンスに足の小指ぶつけたときしか🍤は漏らしちゃいけないんれしゅか >>749
はぁんわらしと同じくらい用心深い商業おねいたんだぁ
自衛のためにツイッターとか支部調べ尽くすよねぇ >>751
はぁんわらしのことかなぁ…痩せなきゃ… いい通勤バッグに巡り会えない
よくあるトートはでかすぎるしそれ以外はちっちぇーしぃ この仕様変更でこういう遊び方ができなくなるからヤダとか
操作性が悪くなるからヤダとかそういうご意見送りたいけろちゃんと聞いてくれるのかなぁ >>749
🤝
正直めんどくせぇ作業らけろ読後に判明したときの気分の悪さ思うとねぇ >>753
わらしがいりゅ
ネタバレおkのある程度把握して読みたい派だからリバならいっといてほちいれしゅ サンタさんへ
働かなくても生きていける世界がほしいでしゅ
わらしより でも本気で踏みたくない地雷ならこれぐらいの自衛が当たり前だよぉ 商業でBLに自分の弟モデルにして作ったキャラ出して
ホモ同人でホモらせた作者に分別あるぅと思ったわらし >>757
こあくないよ
間違って運命が交わって憎まないようにしてるだけだからね 過去カプの趣味も逆だったらブロックするタイプいるよねぇ
生産元チェックみたいなもんかなぁ 本編固定でファン集めて続編でリバらせる作者もいるからねぇ 分けてるならいいかなぁ
編集と時代の流れに合わせてるだけで好きな物書けないと筆折りそうでこあいお >>729
はぁんそんなことされたら二度と買わないよぉ
裏で逆やるって不誠実にもほどがありゅ
ちゃんと商品説明に書いてたらセーフ >>772
ありゅありゅ
ファンと嗜好があえば嬉しいけどたいてい残念ながらぁ >>774
チラシ界隈ではシチューには白ごはんと伺いましたが? このご時世自分の好きなもんだけ描いてる商業のがすくなそぉ イベスト読み終わったぁルカさんがいっぱい喋っててかあいい
ルカさんにノリの良い陽キャおねえさん属性つけた人天才でしゅ 少年漫画の編集は作家に好きなものを描かせないことが重要らしいけど商業BLだとどうなんだろうねぇ 白いシチューも白ごはんで食べりゅよぉ
おいちぃおいちぃ たまに黒髪メガネ受けばっか描いてる人いるけど性癖に素直だなぁと思う 林遣都ってなんか表情が絶妙にぎこちなくて笑顔も歪んでるのでうーん…なお気持ちになりゅ
嫌いとゆうほどではないけど
でもファンはあれが好きなのかなぁ? >>747
さかりゅ
リバコロ固定コロ戦争と思いきやガチでやべぇのいるよねぇ >>785
曇りなき眼だから売れる前はゲイ役よくやってたぁ 今の時代万人向けなんてジャンル詰まらないにも程があるんだから
作者のニッチなこだわり部分で固定層掴めばいいのにねぇ 好きなものを描かせないというより最初から好きだとそれを魅力的に描くってことができず結果作者だけが好きな展開、キャラが出来上がってしまって物語を損なってしまうからじゃないかなぁ >>789
万人向けに気づかれない程度にニッチ入れるのが売れそう はぁん
年明け久々にいとこ全員8人で集まりゅよぉ
全員結婚したし子供いりゅとこもあるかりゃ出産祝いとお年玉れ出費やびゃい
しかも会場はわらしの実家ぁ
飲み食いしゅるものは多分おとしゃが出してくれりゅけろ 女の子キャラ推しちゃんの変な解釈の二次創作人気しゅぎて定番扱いなっててうじゃい😡 こだわりは入れて良いと思うけどホモにおける左右で戦争になるのはちかたないと思うぅ GUであったかラウンジウェア買ったぁ
今年の冬はこれで乗り切る こたつが来て3日
こたつの中から発掘される靴下など >>608
あーんそうなのぉ
赤豚のオンリーの日はこむぅ? ハッもうお年玉の季節か( ꒪꒫꒪)
これは先に用意しておかないとあかんやつ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>809
はぁん!M-1半年前くらいの感覚だったぁ1年あっという間だねぇ 大みそかとお正月はお仕事なのであけおめって今から言っとくね ふと思ったけど猫がこうもめちゃくちゃ好かれるのって多分ちょうど人間の赤ちゃん位のサイズ感も良いんだろうなぁ
赤ちゃんを抱っこしたりお腹に乗せてるとオキシトシンが出て幸せな気持ちになるからねぇ >>813
サイズでかかったら犬も猫もただの獣扱いになるしぃ
あと顔可愛いのだいじぃ可愛さ正義 猫の手触りの生地で猫の重さと形を再現してゴロゴロ言うAIを内蔵?したマシーンのクラファンやってたよぉ
一匹15000円くらい >>815
わらしそれちょっと欲しかったぁ
でもすぐ使わなくなりそうらなって にんげんの赤ちゃんは好きらけろ
動物の赤ちゃんはちっこすぎて壊してしまいそうで力加減の分からない怪物の気持ちになりゅ はぁんわらしも通勤バッグ欲しぃ
ポケット多くて色移りしない奴がいいでしゅ >>815
あったかゆたんぽ入れられてついでにごろごろいうミャウエバーは一万円で買えるよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>813
赤子の方が重いし不安がいっぱいなんだよねぇ
いい感じの大きさ重さで首も据わっててすぐ下ろせるから猫は楽
赤子持ったあと猫抱くと羽のように軽い 甥っ子産まれたときにリアルおねに抱っこしてみって渡されたときにやだやだやだやだこわいこわいこわいてなったなぁ
わらしの抱っこの仕方一つでこの子に何かあったらどうしようって気持ちがっょかったぁ あかんぼの時はふにゃふにゃしてりゅけろ
甥姪は赤子過ぎたら逆さ吊り要求してきてギャハギャハしてたから強えなと思ったぁ 週刊追ってたときは気が狂ってたよぉ
こんどは完結をまったり追うよぉ >>840
一週ごとに狂喜してしんどくて叩き落とされてしんどくてを繰り返すから精神きついよねぇ コラーーーーーッ!😡窓ガラガラガラッファブリーズシュッシュッ 首の座ってない赤ちゃんは首さえ支えとけばへーきへーき
まだうんこも臭くないから違う生き物感がしゅごいけどねぇ >>846
(ง ˙罒˙)ว )д*)!!バチーン /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 推しバンドちゃんはファンクラブとか出来ないのかなぁ…
あったら速攻入るし今なら推しがチラッチラ見えるだけの旅行企画みたいなしょうもないやつでも諸手を挙げて参加してしまいそうらよぉ DAIGOの姉なちゅい
あの人まだ漫画家として活動してるっけ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>822
うっかり落っことしてもにゃんぱらりんするしねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>858
油断してると結構無様な落ち方しゅるから抱っこはやっぱり気を付けた方がいいよぉ
なにしゅるのひどい…どうちて…って顔されりゅよ はぁんえーきえーきしゃ以外にもそんなことする作家がいることに驚きぃ 突然の便意!運転中!家まであと1キロ!げりりの予感!おうち5階 Neruさんの曲結構いいなって思ってぐぐったらパクリ疑惑みたいなの相当引っかかるなぁ
影響受けたのをそのまま出しちゃうタイプなんかなぁ 朝生まれたばかりの仔牛ちゃん見たことありゅけろすでにデカくてシャンとしてて歯がなくて人の手にめちゃくちゃ甘えてくりゅのかあいい
経済動物だかりゃすぐに母牛から離されて子供小屋にいりゅの切なかったよぉ はぁんトレパク冤罪のやつまだ揉めてるんだねぇ
大変だぁ >>871
>>873
ギリギリだった!ほんとに危なかった!
あと30秒に合わなかったら漏らしてた! ジャスミン茶買ってきたぁ
これでカフェイン無用のティータイムもあんしんらよぉ はぁんツイッタしゃのおすすめタグクリックしたらみんなタグ以外も同じ文面で宣伝呟いてたぁ
これがダイマってやちゅかぁ >>881
えりゃかったよぉ💮
おねの人権を守った*ちゃんに拍手👏 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ これはガチなんですが
心理学で勉強したんだけど
こゆのから始まるバズツイート最近よく流れてくりゅ
引リツ見るとメモメモとか勉強になりますとか言ってる人多いけろ🤔てなりゅ >>892
やさおねみたいなもんかなぁ
メモメモいう仕事 これはガチなんですが受けちゃんと攻めちゃんは原作16話終了後にちんぽしています
心理学で勉強したんですけど16話と17話で2人の関係が明らかに変わっていてこれはもうちんぽしたとしか考えられません >>891
はぁんやさおねがいりゅ!スリスリスリスリ 処方箋
ニキビの薬
ベーコン
ウインナー
あずきバー
平たい櫛 >>892
ふすすさかりゅ
しかも大体しんどい時は寝ましょうみたいな当たり前ちんぽなことか優しい人ほど冷たいみたいなどっかで聞いたような話しかかかれてない >>899
らせん階段
カブト虫
廃墟の街
イチジクのタルト 原作終盤で主人公しゃが女体化してもう1人の主人公とちんぽしまくる漫画を思い出しましたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u これはガチなんだけど睡眠不足は心身の健康に悪いよぉ
って千年前からみんな知ってるよねぇ >>907>>908
月に吠えらんねぇってやちゅだよぉ
読むなら女体化するほうの主人公しゃがかなり癖の強い性格してるかりゃ注意ねぇ >>911
はぁんあれ終わってたの
しかもそんな展開らったのぉ
道理で毎回新刊とか買ってたっぽいフォロワがその話しなくなりゅわけらぁ >>911
あー知ってりゅ!
ホモかと思わせといてまさかの女体化ガッカリらった (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんまた実況書き込めなくなってりゅ😭
もしかして他もぉ?チラシちゃんは大丈夫だし数字も最近書き込めたし5だけかなぁ😭 >>919
一応ホモエンドだけどなんかストーリーもったいなかったよーなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん…明日教習所の卒業検定だよぉ…
今日のみきわめで失敗したことない坂道発進で3回もエンストしてやばばだったぁ 運転が下手で自分しか乗せられないんだけど緊急で他人を病院に連れて行かなきゃいけない事態に
他人の命がこの手に…ってわらしの手汗がヤバかったよぉ
他人のせる練習したほういいのかなぁ >>926
そうそう
内容全然覚えてないのにコレジャナイ…みたいな終わり方した記憶だけしゅげ残ってたからノマエンドでも見たのかなぁと疑問に…
一応ホモエンドなんだねぇ >>939
自分しか乗ってなくても車は凶器だから気を引き締めてぇ きめつしゃだと思うんだけど命を他人に預けるなみたいのなんていうんだっけ でもそういう気持ちがある人はわりと気を付けて運転してるから問題ないよぉ
運転下手なのはしゃーないけろ >>904
ふふふ何これ
どっかで見たようなそうでもないようなゾワゾワくる感じ >>953
ジョジョなら第何部かまで教えて欲しかったよぉびえぇびえぇ >>956
ジョジョ6部ストーンオーシャン神父の台詞 推しちゃんマイナーでしかもありきたりの名前だから検索クソぉ はぁんカブト虫だけしゅっげ言うやちゅだぁ
この前の見たけろホモだったぁ >>958
これ結局どゆいみだっけ
DIOが残した世界一巡させる鍵? >>958
はぁんこんなせりふあるのぉ
どういう状況なの >>958
はぁんストーンオーシャンなら途中まで読んだ!だから見覚えあるのかぁ
さんきゅー! 冷蔵庫にシュークリームがあるからわらしはまだちんぽが描けるっ ハムスター捨てられてたから保護しましたって動画見たけど
拾う前から何もない所を動画撮影してるし捨てられてたのにやけに綺麗なの謎 ハムスター捨てられてても気づけなさそお
猫と違ってそこら中走り回ってそうだし >>983
チラシで飼われると夜見てくれる人がいないよぉ ダイエットしたいよぉといいながら大福を食べるわらし
今月5キロ落としたい ジョジョ面白いのは分かってるしネタを把握したいからちゃんと全部読破したいけど巻数…てなるの
でも読みたい気持ちはありゅの ダイエットにはまず甘い飲み物をやめます
酒もやめます 昔VIPで酔っ払い兄者がゴミ捨て場から虫かご入りのうさぎを拾ってきたって人がいたぁ
飼ってくれるつもりだったみたいらけろどうしたかなぁ
うさぎとスレ主と兄者に幸あれ 保護しましたの現場動画は疑ってしまうから嫌い
保護した猫がふくふくになった事後動画は好き
保護した当時は写真くらいでいい >>989
1部ずつ読んでって気になったら続き買おっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。