わいわい雑談スレ7351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポップン懐かしいわ
deuil揃って歌ったのが2018年っていくらなんでも機を逃しすぎだわ おつわよ
天使は天使同士あのホモ天使とくっつけばいいわ >>6
Deuil全盛期になぜそれが出来なかったのかしらね…🥺 >>10
多分もっと前にやりたかったと思うわ
途中でアッシュ担当の爺があんなことしたから >>6
エアプだから詳しくないけど婆がJCの頃に流行ってたから全盛期は2004年頃よね?
友達がポップンのラミカ作って売ってたわ エースとデュースは仲良くないわ
デュースは同学年のジャックやエペルの誕生日にはタオルや帽子贈るけどエースには購買のパン奢るだけよ
友達ですらないわ ツイステ定期的にカリムって子が不遇って言い出す婆が現れて内野婆が違うわよって言って荒れるイメージだわ ニーニーはホモにしたくないというかホモにいらないタイプだから除外して見てるわ普通に見るのに可愛いわねって感じよ動物みたいな感じ
吸血鬼?も微妙だわミイラはまだ何者かわからないわ
悪魔と狼男くっつかないかしら 婆の初サークル参加はポップンだったしコピー本よりラミカのほうが売れた >>12
>>15
新堂敦士がアレした頃には既にデスロウやあさきに圧されてたと思うわ おつよー
健康診断で中性脂肪ヤバいって出たんだけど善玉菌増やす良いサプリ知らないかしら >>15
やらかす前でもできたと思うわ
そもそも人気キャラのユーリを数年縛りで出すってやり方がアホすぎるわ >>26
あの頃ポップン全盛期だったからわざわざ人気キャラ集める必要なかったのよ >>19
イワンはニールに特殊な感情抱いてるってホモじゃないの🙄 メンヘラの後輩が新堂敦士ガチ恋だったわ
いつの間にか不登校になってたの20年ぶりに今思い出したわ >>18
今までは知らないけど今回はカリム不遇なんて言ってるのはいなかったわね >>19
天使可愛いわ攻めだわ
ゾンビは歯が怖いわ >>26
倍数縛り本当にクソだわ
4〜12の間まで全くスマイル出さなかったのも 触れないの歌詞に出てくるセックスワードにキャー///ってなってたJC時代の婆きゃわでしょ ポップンパーティとかいう顔合わせたらなんでも許されるやつ >>36
そうよ
ニールに電話番号渡してウインクしてたわ >>38
先週ニックが不運な狼男の逆張りして2人で金儲けしてたわ ポップンてまだコンテンツとして生きてるの?
最近アーケード音ゲーは軍手して叩くやつしか見ないわ >>19
天使可愛いしタイプだわ!!
アニメ?どっかで配信してるかしら >>33
その人気がずっと続くわけじゃないんだからせめて2年おきにしてほしかったわ ここ数年の話だったと思うけどゲーセンのポップンの新作出します!明日から!ってあまりに突然すぎる告知してた記憶だわ >>51
恥ずかしながら当時の婆もポップンするとき手袋をしていたわ… サンマ食べたいわ
スダチ絞って白ごはんと食べたい
婆はサンマなら骨も食べるわ >>55
いうて8から15辺りまでは毎回必ず人気の新キャラ複数人でてたし古いキャラ出す必要なかったのよ >>36
はい
天使妹を追って会いに来たと思ってニーニーがライバルだと思ってたらホモだったわ >>54
アマプラにはないけどわりといろんなとこで配信してるわ
ホモ天使は最新話で登場よ あの婆ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう deuil婆はdeuil人気って主張するけど同人婆以外からはそこまで箱人気なかったと思うわ 音ゲーはスマホがお手軽過ぎてソシャゲに圧されてるのかしら >>61
ネットでは太古から白い目で見られてるやつだわ
あと帽子も痛いのの象徴だったわよね >>77
スマイルだけ浮いてたわよね
まぁ婆はスマイルすこなんだけど >>82
そうじゃないかしら
昔ガラケーでポップンのアプリあったと思うんだけどスマホでもでてほちいわ 外にポップン置いてあるゲーセンでくねくね踊りながら音ゲーする男とか動画撮られてネットに晒されてたわよね >>83
なんで当時の婆を見てきたように攻撃するの?😭 周りがDeuilすこってる中で婆はスギくんレオくん派だったから >>87
全員曲のジャンル違うから箱で出しても音楽性の違いで絶対婆から文句出たと思うのよね 音ゲーあんまり知らないけど小学生の頃ダンレボ流行ってたわ
あいやいやーの曲しか覚えてないけど >>87
スマイルは長い間ネタ曲しか貰えてなかったのよね
ラスネールとかもあるにはあったけど >>93
キャスケット被ってたり赤眼鏡したりしてそう ポップンミリしらの婆でもナカタロとタロナカは耳に入って来たんだけど実際人気あったかしら >>94
そっちも人気あったイメージよ
ホームシック今も聴くわ 天使のお見合いを当たり前のように邪魔する悪魔がよくわからないわ
悪魔だから悪戯好きということなのかしら >>99
キャスケットでオレンジのサングラスだったわ >>98
横だけど婆もスマイルすこだったからパワフォがあるアッシュが羨ましかったわ🥺 >>90
婆昔原宿の外に置かれてたポップンガチったら周りにそれっぽい人たちが集まってて…あとは嘘松臭いからここまでよ🙄 ポップン婆多いのね
婆世代にちょうど刺さってたのかしら ポップンは友達とボタン分担してぬるく遊ぶものだと思ってたから
ガチ勢の子と知り合ってプレイ見せてもらったときすごくて感心したわ >>93
ンッフフフフフ
見えるわよ突然のソフランにビクッとして尻をプリッとさせて手袋滑らせて叩きながら顎を引いたり上げたりして帽子のつばの位置を調整してる婆が……🔮 >>102
所見の偏見だけど左の二人をホモにして緑の子は存在しないものとして扱われてそうだわ >>105
アッシュは衣装もたくさんあって本当に裏山だったわ🥺 同級生達がポップンに夢中だった頃陰キャの婆は一人でTOD2を遊んでいたわ >>98
ずっとギャンブラーZやってたのに急にラスネールとか言われてもはぁ?ってなってたわ🙄 アルハイゼン確定天井で引くから今回は星4確保だけしとくわね >>113
当時は右×真ん中が人気だったと思うわ
違ったらごめんわよ 世代というかコンテンツ長いからどれかの数字の時代には刺さってるんじゃないかしら? >>113
むしろ真ん中と右のホモが大人気で青いのは賑やかしだったわ >>120
すこすこ
相手顔カプしかいなかったわね >>123
横だけとマコ兄ガチ勢としてはそこはないわまこパルよ🥺 ぷよぷよもキャラはすこだけどホモは通らなかったわ🤔 >>134
かつにかけたときはなんとも思わなかったけどかつと別にしたほうが美味しく感じるわ はー…後から万聖街見始めた婆くそウザだわ
攻め受けポジショントークしかしないし
誰々はホモ目線で見れないとか余計なレスが増えたわね
そういうの昨日までは無かったし平和に萌え語りしてたのに😞 >>137
.←ここにいるがすこだった婆いたわよね >>139
婆のところのかつやの話になるけどカレーが油っぽいからカツにかけると虚無るんだとおもうわ
米とカツで一緒に食べるとうんめぇわ🥰 >>142
ホモすこな婆が集ってるんだからポジショントークは仕方ないわよ ポップンリアちゃんの頃にちょっとやっただけだけど同人人気もあったのね
婆はししゃもがすこ はぁんほしい同人誌が7000円で迷うわ
ページ数的に適正価格だけど漫画に7000円… 元モモンガこの姿でこれだけ可愛いなら入れ替わり前のモモンガめちゃくちゃ可愛かったんじゃないの😡 >>134
婆昔かつやでバイトしてたんだけどカレーが辛いんだよっ!ってクレーム入ってしかも返金しても許してくれなきなて泣きそうになった事あるわ
今は辛さ変わったのかしら >>131
前スレで納豆かけるか悩んでた婆かしら
婆もかつカレー食べたい🥺 >>142
左右の決めつけは止めて欲しかったわね
ミッチーで荒れたの見てなかったのかしらね その3人って満遍なくホモ人気あった気がしてたけど青いのは違ったのね 婆の近所かつやだけないのよね
松屋松乃屋すき家吉野家てんやはあるのに >>148
公式が出してる同人誌なら買うけど全く関係ない婆の二次だと買わないわね… >>147
しゃもがすこなの?さとうさんがすこなの? >>156
青いのは全然出てこなかったからしょうがないわ >>146
自分の好きなカプを語ればいいのよ
いちいち何かを否定する婆は余計すぎるわ >>151
ハチワレのちょっと静かバージョンっぽいわ
絶対可愛いわ >>154
持ち帰りだとカレーとかつ別にしてくれるから婆はこれからは別でくおうと思ったわ
辛いけど納豆とは合うわ🥺 >>160
ネコチャンの方よ!そういえば飼い主さんはそんな名前だったわね
担当曲も可愛くてすこだったわ スマイルの髪どうなってんのよって思ってたし婆がすこってた当時の二次絵でもよくわかんない描き方されてたわ はぁん400グラムのステーキ肉喰らいつくいたわおいちかったわん🥰 婆はヴィルヘルムがすこだったわ
ガチ恋だったからジャックに嫉妬してたわね 推しちゃんのエロ描いてたけど超楽しかったわ!!
アップして伸びなかったら泣くわね >>179
小説じゃなくて漫画よね!?
凄すぎるわ
何年分の再録かしら
分冊にしないのも凄いけど これやってたの知ってた🥺?
婆コンビニ行かないから知らなかったんだけどまだあるかしら?鳩ノ巣が欲しいわ
https://i.imgur.com/Nc9NgS1.jpg >>166
どうにかして完全体モモンガに戻って欲しいわ😭今の身体のままでもいいかも…な方向にいったらモヤモヤしそうよ😭 ポジショントークってより昔のレグリレの言い争いみたいな定番ネタじゃないの?🥺 >>184
右の三つはよく見た気がするわ
鳩ノ巣はわからないけど物自体はまだ残ってるところはあると思うわよ あらまたポップンの話してるわ
婆は六すこだったけどカプは思いつかなかったのよね
人気のある組み合わせとかあったのかしら >>175
シャワー浴びるだけでも偉婆よ
寒いからシャワーたっぷり浴びてきてね👁👁 >>169
こいつが死んでゾンビになった設定って言われたら信じるわ
透明人間だけど
https://i.imgur.com/HmGRRvr.jpg >>191
神とのカプはデスロウ繋がりだからかよく見かけたわ 昔わいわいでいつものレグリレの流れだと思ってレスしたらこれだからグリレ婆はってキレられたの未だに納得いってないわ あーんいつもブルロ前に少し眠くなるわ😭
1:35まで起きてなきゃ… 婆もわからないけどこの時間にわからない話してくれるとありがたいわ >>194
実家のように馴染みのある立ち絵だわ
本当にアッシュやユーリの立ち絵が更新される中でスマイルはずっとこの絵だったわ >>202
ストーリーとかないし設定上絡みのあるキャラもほぼいないんだもの ブルロそんな時間にやってるの?
ワールドカップにぶつけてくるとかやっぱサッカーアンチじゃん🥺 ポップンはなんならキャラの2Pカラーとのカプとかあったわよ 婆はほんとのこと言うとミリしらジャンルの攻め🌿受け🌿の諍いは見てて楽しいわ >>211
ブルロは数多のわいわい覇権を輩出してるヌマニメーション枠だから仕方ないわ >>203
婆はいつもちゃんと半分寝ながら見てるわ😪
リアタイしないと一生見ないから ブルロは世間でもある意味騒がれてるから
沼ニメわいわい枠から飛び出したわよ かーマイケルは等身もおかしいしクソクソノマ男だしなんなのよ
太公望といいバレンタインで鳴り物入りに出しといてなんなのよ😡 なんだかんだ婆はレグリっぽいタイプのカプにはまりやすいわ 受け攻め🌿の争いなんてここじゃぬるぽとガッみたいなものだわ >>218
おかげでババヤロホモリーマンの爆死で潰えかけたヌマニメーションホモスポーツアニメの寿命が伸びたわね >>217
そうなのよね
録画でいいやってなると絶対に婆も溜めちゃうわ ブルロで沼枠延長の可能性大ってこと?
応援するわ沼枠は婆の栄養 ねえ婆
ちょっと色々見てもらったんだけど厨二感足りないって言われたわ
厨ニ感とゎ…?婆に…厨ニ…?永遠の18歳ではあるけど婆に…? >>238
沼枠はワートリあるし終了しないと思うけどブルロがコケてたらさすがにしばらくはホモスポーツアニメは企画通らなくなったと思うわ ブルロ先週面白かったから今週楽しみだけどさすがに連勤婆は明日の現実を見て寝るわ 水星分割2クールって絶対1クール最終話の引きでギリギリさせられるやつだわ 体操ざむらい見てたはずなのになぜかノイタミナだと思ってたわ >>250
水星はどうでもいいわ
夏油の声を早く聞かせて >>250
間にハサウェーとサンダーボルトとナラティブっていう地獄のラインナップがあるのよね楽しみだわ >>254
よそ見は禁物よ
もちろんわいわいでもね… ノイタミナうる星るろ剣で枠潰すとか正気じゃないわ
うる星つまんないしるろ剣ライデンだし原点に戻って でもノイタミナ配信ないこと多いしへんなんで潰してもらったほうがいいわ >>262
ノイタミナたまに当たりが出るだけでトータルだとクソアニメの方が多いわよ >>262
つべでのだめでも見てたら
一挙放送だし ノイタミナの当たりって言ったらピンポンだわ
いまだに年イチくらいで一気見するわ >>269
分かるわ
ノイタミナで一番すこ
ドラゴンの婚約者も婆は嫌いじゃないわ >>266
元は働きマンとかのだめとか大人の女子向けだったの思い出したわ
一挙放送知らなかったわありがとう 不倫も嫌だけど和月の児童ポルノは子供が被害者な分嫌悪感がやばいわ ノイタミナつり球やってたのって何年前だったかしら…あのとき2本続けてホモタイムだったわ ピンポンアニメはチャイナの補完が手厚くて泣いてしまうわ ピンドラをノイタミナだと思ってて婆に訂正されました
ざんまいでした >>277
お母さんとチームメイトと一緒にパーティーするの泣けたわ ノイタミナって別に良作ばかりでは無いんだけど深夜アニメの枠としては一番知名度あるわよね >>270
ひゃだ!先週の覚醒回見てないの?
潔チーム熱かったわよ! ホモメンコなんかと被ってたから元から見てる人少なかったのよね 放浪息子もノイタミナだったのね
アニメ見てなくて漫画しか読んでないけどだいすこだわ サムメンコ婆は楽しく見てたのになぜか最終回だけ見逃してそれっきりだわ >>294
信者持ちの良作がいくつかあるせいで妙に持ち上げられてるわ >>293
パパンに婆こういうの好きでしょって言われておこだったわ😡 ピンポン昔はただスマイルすこってただけだったけど大人になってからアクマすこになったわ ノイタミナってハチクロから始まったのね
ハチクロのアニメ見たことないわ ヌマニメーションとかアメイジングとか浸透してなさそうだわ
アニメノチカラはすぐ終わったし ノイタミナのいいところは商業的にアニメ化なかなかしないんじゃない?ってところをフジがアーティスト宣伝とともにアニメ化通してくれてたとこと
今よりアニメ数少なかったときにそれアニメ化するんだーって感じで目立ってたわ ててんててんててんてんてーんみたいな曲流れるのはどこ? オタ恋の主人公は彼氏出来ないじゃないくて彼氏切らしたことなくて続かないタイプだから嫌い😡 サムメンコは全裸に始まり全裸で終わってるの
美しいシナリオよ 放浪息子って女装した男の子と男装した女の子の話よね >>298
アニメかなり中途半端なところで終わったし改変もイマイチだったわ >>307
アニメノチカラはもともと3作品の予定だったみたいだわ
オカルト学園がすこだわ >>313
あらそういう感じなのね
オタクだから恋愛わかんなくて困っちゃうみたいな話かと思ってたわ ピンポンアニメは真田の改変嫌がってた真田すこ婆がわいわいにいたわ
確かに気の毒だわ >>305
るろ剣の件を反省したYUKIがちゃんと原作読んで作った曲だけ聴けばいいわ >>315
というか女の子になりたい男の子と男の子になりたい女の子の話よ べつにるろけんのころは誰もアニメ用に作ってないでしょ オタ恋の主人公仕事できないけど顔がかわいいから許されてる設定なかったかしら
ほとんどのオタクとは別世界の子よね 不正解するカド何故かノイタミナのイメージだったけど違ったわ🤔 放浪息子は女子が男子の制服着て登校しても注意だけで済むのに男子が女子の制服着て登校したら保健室連れていかれるシーンが印象的だったわ パンツラインだっけ?売上糞だったけど見てた人には評判良かったやつ >>326
若婆ね
昔は歌詞にアニメのタイトルや固有名詞が入ってる系のいかにもなアニソンが主流だったのよ
その風潮を変えたのがるろ剣よ >>331
ほんとにぃ?スラダンのこと忘れてない? るろ剣の頃は両極端だったわね
スラダンるろ剣みたいなアニメと歌があんまり関係無いのと
ライジンオーとかロボットものでアニメありきの曲なのと >>331
したり顔で適当なこと言うものじゃないわ ノイタミナは基本は婆向けね
うる星4クールはどん判よ >>332
でしょうね
音楽小室だったから一話だけは見たけどよくわかんなかったのよね ノイタミナ一覧見てきたわ
モノノ怪つり球僕街カバネリすこ😊 ノイタミナ一時期2作品1時間だったわよね?
それなら4クールでもいいんじゃない ザシュッ ガキーンッって効果音入ってるOPがたまに恋しくなるわ ロボアニメも90年代はタイトル連呼系とそうじゃないのが混在してるわね ブルロ1:30からなのね
今から先週の見れば今週間に合うわっ >>345
どっちもサンライズだし脚本家も被ってた気がするわ
スタッフの趣味なのかしらね ガンダムなんかも早いうちからタイトル連呼なんてしてないわよ ロボ系は最終回近くなると効果音入れてくるわよね
キルラキルとかもだっけ >>319
いつもオタ活優先してかれぴと別れちゃ〜う
良いところにゲーマーの幼馴染が!オタ活に理解あって相手も私のこと好きみたいだし付き合っちゃおう!みたいなやつよ 印象に残ってないアニメで曲と作品が噛み合ってないの結構あったような気がしないでもないわ
最近だと犬夜叉の夜叉姫とか >>347
昔のロボアニメはほとんどそう言う効果音入ってるわよ >>345
犬夜叉OPってV6のしか知らないけど効果音入ってたかしら!? >>347
初代監督も被ってるわ
確か逃げるので有名な人 >>349
ガンダムは初代からお禿作詞で専用の歌作ってたわよ ガンダムのタイトル連呼って初代とターンエーくらいじゃない? 勇者シリーズくらいかしらね
メインタイトル連呼ロボアニメは そういやサイコパス3期半分までみたけどなんかよくわかんないわ
婆が1時間もアニメを集中して見れないことがわかったくらいだわ >>351
はあ〜合わないタイプの作品だわ
最初っからオタクと付き合ってろって感じね >>361
子作りした勇者ロボがいたらしいわね
やらしいわ >>366
わかりゅ
めっざっまっしーにおーこされっ >>359
今見てきたら水に沈む音からガッツリ入ってて笑ったわ
あとやっぱいい曲ね お禿のキングゲイナーもタイトル連呼してたわね好きなのかしら >>373
してるわ
婆のこと好きなイケメンゲーマー幼馴染いたら結婚するわよ >>363
3期まで視聴継続できただけで婆はすごいわよ
1期はいいけど2期の胸糞で投げがちよ >>376
ガンダムはあまりまいあがらないと思うわ でも実際隠キャは隠キャと一緒にいる方が落ち着くわよね
陽キャと合わせるのも出来るけどずっとは無理 バーバアだーけ見つーめてるー
出会った日かーらー今でもわいわい! いつアニメタイアップ曲がまともになったのかわからないけど婆がこういうのがいいの!って思ったのはハガレンだわ 昔好きだったバンドが最遊記の歌やってたけどそれ用に作ってないのに割と合ってたわ そもそもオタ恋の主人公はレイヤーだからその時点であわねンだわ >>382
婆がそう喜ぶから化粧をまずやめたわ
どこにいてもわいわいできるようにスマホ持ったわ 幽白OPは効果音入ってたかしらと見たら入ってなかったわ 幽白は写真がいっぱいばら撒いてあるEDすこだったわ >>377
婆割と2期も楽しめたの
間の映画もみたしだから3期も行けるかと思ったけどほんとアカンかったわ全くついていけないわ感情も思考も 最近のコテコテのアニソンって養殖っぽいのよね
いかにもな感じで 幽白のエンディングたまにモールで流れるわ
雨が降るとき クリロナってなんかのカプ名かと思ったら人名だったわ🙄 アーーンバランスなKiss💋を交わして
愛に近づけよーーー 婆が初めて買ったCDはキンギョ注意報だったわ
わぴこの元気予報好きだったわ
年がら年中晴ればれ〜〜🐟 >>407
そこで最初ダサって思ったのに聴いてる内に癖になっちゃったわ 昔のアニメOPED漁ると歌手の人亡くなったんだよね…ってコメント見てビックリするのあるあるよ ジョジョの曲だとVoodoo Kingdomが一番すこだわ
ディオジョナディオの公式キャラソンよ >>407
確か曲が田中公平だしあそこまでベタならありだわ
歌声がマツコだか伊集院って言われてたのが笑うわ デジモンは歌手の人早くに亡くなったわね
むげーーーんだーーーいのーーー >>407
杉田が余計な下ネタ言ってたって話をたまたま見てしまってそれ聞いたりすると毎回思い出してイヤッ 田中公平ってちょっと前に未成年にわいせつ行為だかで捕まってなかった? 私からきーりだした🥺けーじめだかーら🥺キャッチしてよ🥺 外はあーめーがーまだやまーずーに濡れてる人々と街がーそれでも太陽信じてりゅー >>425
田中公平はサクラ大戦とかの曲作った爺よ
逮捕されたのは田中秀和よ >>425
それ田中違いよ
いくら性犯罪の話がしたいからって雑にデマ撒かない方がいいわ思いっきり名誉毀損よ >>429-431
ほんとだわ
完全に同一人物だと思ってたわ ごめんわよ >>435
ウマ娘は電波度弱いかしら
電波曲ならぽぽたんが好きだわ >>435
奇抜な曲は出尽くしたというか今じゃウケないと思うわ狙ってて寒いってなりそう
今は金かけてたりオサレ方向のがウケるわ ジョジョだと何気に3部の後半のOPも面白いわ
歌詞でもオラオラ言ってるの草よ うまぴょい忘れてたわ🤔
歌番組で披露してたの何度か見たから流行りといえば流行りなのかしら うまぴょいってやつよく見るけど実は聞いたことないわ 鼻の脇の小鼻のとこ痒くて痒くてたまらないんだけど湿疹とかは出てないし掻き壊しもしないの
かいたあと臭い感じするようになったわ
季節の変わり目にいつもなるんだけど何なのかしら?ただの乾燥ではなさそうなのよね脂漏性湿疹だとしても小鼻だけだし 紘ボーすこな婆ってブルロすこそう
紘ボーすこな婆ってホモリーマンすこそう >>440
いい曲多いから好きな曲人によってかなり割れるわよね
婆はアンバランスなKissをして😉 >>450
それただの土曜深夜アニメ婆じゃない?
たぶんババヤロもワートリもすこだと思うわ >>450
紘ボーすこだけどどっちも何故か見てないわ >>442
OPパロの手書きMADが流行ってたあの頃ね🙄 街の人ごみと誰もいない草原のどっちも孤独ってのが好きだったわ
j 最近だとシュートのOPが王道スポーツ物感あってよかったわ 紘ボーすこな婆って五夏すこそう
紘ボーすこな婆って赤安すこそう >>450
両方みてないわ
婆は紘ボーすこな人はイニDすこっておもってる >>456
なんだかんだ最初のスバカス編がすこわよ 紘ボーすこな婆ってリヴァイすこそう
紘ボーすこな婆って三井すこそう 紘ボーのあとにホモリーマンみると変態がいなくて物足りないのよ 流行ったってほどではないけどネタ系アニソンだとお願いマッスルとかすこよ
あとお下品すぎるけど異世界レビュアーズの歌がたまに頭の中でエンドレスでかかることあるわ >>474
んふふ異種族レビュアーズ以外とホモだったわね >>473
好きそう連呼婆のほうがあたおかじゃない >>474
レビュアーズは両方酷いけどどっちかと言うとEDの方が好きだわ 拡ボー知らないから好きそうって言われてる物から拡ボーがどんなか推測してみようと思ったけど知名度もジャンルもバラバラすぎてよく分からんかったわ >>462
ミツクリ成立すると思う?
婆はしないと思う 元最強勇者の再就職のバーローブルがアンバーに惚れてるホモにしか見えないのにバーローブルで検索してもヒットしないわ
作品がマイナーすぎるのかしら >>486
整理整頓も絶望的だしグッズの整理整頓もできないし >>485
これが噂のやつなのね
婆は負けずに起きてやるわ >>487
横だけど自分の幸せのためにギンガを引き摺り落としたいって言ったり女殴ったりした回でもう無理だと思ったわ >>493
婆ミツクリのナチュラルにDVかますとこ見て逆にギンガにレイブしそうだなって思ったわ あーんブルロ今回も超絶良かったわ😭
久遠も最後にチームに貢献して終わったの切ないわね ブルロをリアタイで読んでた時もここら辺から熱くなったの思い出したわ 凪レオじゃない?ねえ凪レオやばくない?
心折れそうになったレオを見てヤル気出す凪カレピッピじゃない >>487
桔梗すら正直怪しいし今回の獣全員敗北コースじゃないの
コズミック最高!ENDよ >>507
身勝手な彼氏オッケーだわ😘
曇りレオすこ ババアの秘密を暴くゲーム詰むの意味がわかったわ🥺最初からやり直したいくらい画面がきたねぇ >>512
ここが一つの山だけど
この後チーム取っ替えたりして新キャラも出てくるし様子見でも大丈夫よ >>506
婆もそう思うけど林檎ちゃんにどうしても期待してしまうわ >>512
面白いとは思うけど原作買うほどハマれてないわ なんとなく雨を告げる漂流団地見てしまったわ
長いしだるいけどバブルに比べたら5倍はおもしろかったわ そういやまだ凛?が控えてたわね
ああいうクール系キャラあんまり興味ないけど人気1位だっけ >>518
林檎ちゃんあの吹っ切れバーサーカー状態で勝てたらとんでもないわ😅 糸目ってまんまゴリじゃない
ゴリはあんなことしないと思うけど🥺 キャラソンは歌っても構わないキャラと歌ってほしくないキャラがいるわ >>534
土下座で頼めばケツ貸してくれそうなキーパーの髭よ >>538
あそこまで行ったからこそ何かしらで勝って欲しいのよね >>544
ブルロにたまに仕込まれてる邦ロックネタだと思うわ ガチ恋粘着獣はホモ要素出てきたせいで本来の読者層と違う婆達が大量に漫画をdisりだしてこわいわ ブルロ見てないけどイエモンってことは婆とラブラブしようっていう婆から婆へのメッセージ?🥺 >>557
それ来たらコズミックのことを思って泣くわ
でも同時に手を叩いて喜ぶと思うわ 完全に何もない土日がほちいわ
二日間家から出ずに過ごしたいわ ねむねむ子猫ちゃんの婆はサッカーを待てずに寝てしまったわ
恥ずかしいわ🥺 ガチ恋粘着獣コスモ編くらいから読んでたけど急にホモ要素挟まってびっくりしたわ
婆はたまたまギンミツみたいなカプ好きだからいいけど興味無い層はどう思ってんのかしらて思ってたけどまあたまたまヒロインの性別が男だった認識よね ミツクリのせいか前より話題にあがる機会増えたように感じるわ
たしかにコスモ編よりは面白いしすこだけど 前スレのニコイチだと思ってたら実は片方が見下してて仲良くなかった〜みたいな関係のジョジョのやつって誰と誰なの?
チョコ先生とセッコくらいしか思い当たらないわ ガチ恋何とかそんなことになってんの?
コスモ編の終わり方が納得いかなくてそこで読むのやめたわ >>579
婆もコスモ編の終わり方は首かしげたわ
スバカス編は短いし正直まぁ勢い特化の話なんだけど着地の仕方は好きよ ちょこ先もセッコもクズだし変態だから実は仲悪くてもそう…って感じだったわ
スクアーロとピッツァーノか仲悪かったらたまげるけど ひゃだ本当に…?
10年近くピッツァーノだと思ってたわリゾットとかソルベとかパンナコッタとかいるし >>579
ギンガ信者だけど意にそぐわないムーブするとキレるめんどくさい同業者の男が出てくるわ
まあホモよ ねみーわ20節まで来たけど今日はトラオムここまでにするわ
カドックくんを首輪で脅してエロいことさせるぐだ男の同人誌あるかしらあるわよねあるに決まってるわ おはよー鬼滅の遊郭編と刀鍛冶1話映画館で観れるのね
楽しみだわ >>577
あれはあれで萌える関係で良いと思うわ
打算もあったのがなんか逆にエロいわ >>592
最近観たキャバ嬢のクソ映画思い出したわよ
金無くなったら用済み男と嬢だわ >>569
亀だけど最初は読者みんなこのパターンも新鮮でいいわ〜って喜んでたけどみちゅママがやばすぎてみんな元気ないわ ガチ恋はミツクリ好き腐女子がハッスルしすぎてライバル女キャラを検索よけせずdisりまくっててどんどん治安が悪くなってるところよ 我慢できなくてゆで卵と照り焼きチキン作っててりたまサンドイッチ作ってしまったわ🥺
ハフッ!🥺ハムッ!ハフッ!🥺もっもっもっ🥺ンクッ……🥺 バターチキンカレーメシ思ったより辛いわっハフッハフッ カレーなんてここ2ヶ月食べてないわ
インド料理屋にいきたい 最近スマホのバッテリーが異常に早く消費されるんだけどココア関係あるかな
半年くらい前にアプリは消してたんだけど単にアンストしただけなんだよぬ ダウンロードしてみたけど停止の画面でないから関係ないみたいだわ
2年使ってたらこんなもんなのかしらね イングランドとフランスの試合おとなしすぎたわ
機能みたいに乱闘しなさいよ🥺 ルーデウスの声女声優が続投なのね
見た目が大人になってきてるのに女声優にやらせるのやめて欲しかったわ >>606
なんか他の位置情報の権限持ってるアプリとかのせいじゃない? 煉獄さんよく考えたら柱のくせに負けイベで死ぬのだせーわね 昨日のきめつ実況で一言なかったのに最後の最後で悪口だけ書きに来た婆
性悪すぎて引いたわ ずっと熱37℃ジャストで微ダルなの何とかして欲しいわ
どうにか動けるし中途半端 >>618
滅茶苦茶辛いと思うわ
2.5に侵食されまくってるもの >>622
そうでもないわよ
アンチ派閥でつるんでおけばいいしね >>618
婆の友達はそれきっかけでジャンル抜けしてたわ
でも地雷の人もちょくちょく見るし舞台が地雷な人どうしてつるんで関連するものブロックしとけばそこまで気にする程でも無いかもね 刀すこっている人で2.5は一度も話題にしていない人いるしそれなりに通ってなくてもいけると思うわ ちゃんとこういう人もいるって話もでてきているのに
自分の周りの話が絶対って思いこまない方がいいと思うわよ 2.5次元俳優ちゃんと声優っぽく発声しようとしてるの良いと思うわ
それでこそ2.5次元俳優よ >>626
婆も
ゲームは産廃新キャラ投入以外は動きが鈍い印象よ 刀の新キャラはトレンドで見るたびにまた産廃ねって思っちゃうわ
追加で当たったキャラどれぐらいいるのかしら >>632
コロってこんな症状なの?ってか罹患経験あるの? >>595
ホモすぎて配信者になった男に勝ってほしいけどガチ恋同士の男女でくっつくとかありえるわ
商業ならホモ勝つのに 婆は刀メインジャンルにしてるけど舞台そんなに見てなくても全然ついていけるわ
最近は無双もあるし >>634
クラファンするとかユーチューバーになるとか言ってたけどどうなったのかしら >>631
どこが?滑舌悪い歌い手みたいな声しかしてないけど 刀全くプレイする気無いんだけどたまにネット上でゲーム内容書かれてるの見ても未だにどういうプレイスタイルなゲームなのか全然わかんないわ >>636
陽性なだけで発症はしなかったけど風邪とも言いにくい微熱と鼻水と痰が無限に出てた時期あったわ >>641
大分前に封を開けた食パンあるからどうぞ
カビてないから大丈夫よ
カッサカサだけど ゴールデンゴールドって完結してないのね🥺作者体調よくないのかしら🥺 消費するのが大変そうなパンは冷凍しなさい
大分持つわよ >>646
作業が飽きるのにクソサイコロで発狂するイメージがあるわ パン冷凍しても結局食べず年末掃除で発掘されて捨てちゃうわ ちまちま年末調整を書く推し想像すると何故かときめくわ 刀はひたすらボタン連打するしかないゲームよ
誇張無しに本当にひたすらボタン連打
戦闘は自動で進むしステージ進むのもサイコロ以外自動だから本当にやることないわ >>630
あの時わいわいにいたわ
そのお遊戯会は婆達も冷え切ってたけど筋肉体操のキャプで盛り上がった記憶あるわ 刀の舞台は嫌いじゃないけど舞台解釈の同人は舞台準拠ですって書いて欲しいわ
同人は舞台準拠じゃないのが読みたいの >>644
そうなのね
検査キットどこのが良いとかあるかしら >>630
刀知らんから工具維新見た時ぐらいのふーん感だったわよ 舞台解釈の二次なんてのもあるの?自ジャンルでそんなのあったらと思ったら最悪だわイヤッイヤッ ひえひえって書いてる婆その年しか紅白みていなさそうね
そこらへんのアイドルが出てきても爺婆は知らないからひえひえになることだってあるのに… 今年の紅白はウタがどうなるかよね
CGなのかadoのコスプレなのか >>663
ごめんだけど婆からしたら工具も同レベルの冷え冷えだわ >>662
市販のやつあんま信用しない方がいいわ
婆は市販のヨダレで判定するやつで陰性だったけど病院の鼻奥に綿棒突っ込むやつで陽性出たもの 若者は演歌しらないから冷めるし
高齢者はアイドル知らないから冷めてるわよね 知らんアイドル歌手で白けるのとコスプレお遊戯会でドン引きするのは気持ちが全然違うわ >>670
それ抗原検査とPCRの違いじゃなくて? んふふ
どうしても刀がだめだったことにしたい婆がいるわね 刀はゲームの初イベントで2.5要素逆輸入して荒れてたわね リアル婆だから美川憲一と小林幸子の衣装対決とか途中で衣装早変わりする人とかがいて昔は楽しかったわ〜って懐かしんじゃうわ 刀じゃないけど婆の推したちが紅白出てきたときキンッキンに冷えていたわ
NHKからも正式に怒られたみたいだし脇汗でるから二度と見たくないわよ すんげー頑張って槍とったけど活躍のさせどころがいまいちわからないわ >>681
NHKに怒られるってNGでもやったの?
金爆なの? 紅白出た声優さんのアイドルユニットは太いなって思ったけど芸能人って実際に見ると折れそうだからあれが普通体型よね
KPOPの判子ドルたちはもっと細く見えるけど食生活どうなってるのかしら 絶対氣志團とか金爆ってでると思ったわ
そこまで話題になってないし別人よ >>681
久本の劇団から借りた全身タイツ来て出たあのグループかしら
名前が出て来ないけど 紅白は歌の間の寸劇がいつもお寒いんだから出演者誰でもあんまり変わらない印象よ 金爆前はすこってたけど女相手にヤバいことしてたメンバーが二人もいたから無理 大昔に牛乳入れたコンドームをぶら下げた衣装で出たアイドルがいるらしいけど怒られなかったのかしら >>689
そういえばそうね
多分気にしてるのは内野だけだわ >>680
今年は真ん中枠らしい氷川きよしがなんかやりそう きよしちょっと見ない間にグラマラスになったみたいね >>696
この間の歌番組で歌の合間に何気ない感じでグラビアポーズでお胸を寄せていたわ
めちゃくちゃ張り切った衣装で出そうね きよし昨日テレビで見たけどほんと普通に綺麗な女性って感じだわ
紅白でも美しく着飾って欲しいわ けん玉こそやめてほしいわ
あれ失敗した人が気持ちよく年越せてなさそうだから嫌なのよね 紅白いつも見たいなーって思うアーティスト見逃して見たくないものを見てしまうわ
あと見れてもカスカスな歌でがっかりする >>668
ウタライブツアーと銘打たれてるからYouTubeにあるのと同じでしょ
アドちゃんの録音済み歌とウタのクソグラCG映像出してみんなー盛り上がれー!よ きよ子を男性アイドル的感覚で支持してた婆たちはどう思ってるのかしらね 刀の舞台好きな方だけどミュージカルのライブパートだけは廃止して欲しいわ
刀が歌って踊る意味がわからないし歌詞も現代風でキャラに合ってないしあれが許されるの謎だわ 結構早い段階でいろいろ写真出てたからファンは納得ずくでしょ >>709
全員ではないんでしょうけどお嬢って呼んで受け入れてるって見たわよ おめでとうございまーすって言いながら升を傘で回すやつ見たいけど今は若い人継いでないのよね? >>710
2.5次元でもマツケンサンバやるのねえ >>709
ファンクラブの事務所が原宿から家賃の安い地域に引っ越したというから会員数は減ってそうね
婆がファンだったら綺麗になったきよしをそのまま応援するわ >>706
地図アプリより婆は移動タイプのポイ活アプリがガンガン電池食うから消したわ
あとは最近のソシャゲ高画質だと電池発熱するのあって困るわ >>714
似たような別の人はいるけど受け継いではないと思うわ 婆の婆は胸生えた氷川きよし見て気持ち悪いとは言ってたけどまぁそこまで入れ込んでなかったしオカマちゃんになったのね〜ってなってたわ >>709
それまで偏見あったリアル婆達を次々改心させていってるらしいわ
今まで楽しませて貰ったんだからこれからはきよしの好きに生きていって欲しいってなってるらしいわよ
ファンの鏡ね きよしの代表曲ズンドコとDBの主題歌になるとは思わなかったわよね… 婆は近年の流れの中で気づいたけど多分一生TGとか女装に理解を示せないんだろうなぁって思うわ
汚い女装が嫌いなんだと思ってたけどキヨコですら好意的に思えないのどうしてなのかしら ママンは昔から氷川きよしオカマ説となえてたからきよ子になって大はしゃぎしてるわ
ママンの言った通りだったでしょ〜って >>723
面白くないんだけどテレビで見掛けると嬉しい芸人さんだわ
なぁにぃ〜やっちまったな!って声に出して言いたくなるわ ズンドコ以外に何かカバーあった気がするけど興味ないから思い出せないわ 女体化だめな婆たちならわかるでしょうけど
推しの性別が変わるってそう簡単に受け入れられそうにないわよ あそこまでいっちゃったら元のが好きだったのになんて到底言えるわけないしね
受け入れられずに黙って去る婆もいたと思うわ あーもしかして変わる前を知ってるからだめなのかしら
最初からキヨコとして出会っていたらそうでもなかったのかもしれないわ >>728
昔から売れる前の事とか暴露されていたものね マツコが受け入れられてるのは最初から女装だったからでしょ
おっさん姿に馴染んでたら今みたいな地位にいないわ >>727
性癖は個人的なものだから仕方ないわ
婆だって死体とか欠損好きとか理解出来ないもの そういう人に凸っていかなきゃいいんでないの
内心はどうしようもないわ >>738
別にそれは知ってほしいとも理解してほしいとも思わないわ
勝手に探られなきゃそれでいいわ 別フロアの若い男の子が実はそうだったみたいで段々女性っぽい感じになってきてるわ
たまに見かけるけど可愛いわ >>731
あー確かに婆もきよしにそんなに馴染みなかったからきよこになってるの見てもほーんくらいなのよね 3次推しはホモカプじゃなく単体萌えだから推しが女装に目覚めてもそれはそれで婆は推しちゃうと思うわ
嫌いじゃない他男俳優と噂になったら嬉しいのかどうかはよく分からないけど 婆も女性の同性愛は嫌悪感あるけど表立って言わなければいいだけだものね
でも同僚にそういう映画を勧められた時は興味無いってきっぱり言ったわ >>740
そこら辺はきよし婆はやっぱり年の功があるのか去り方が上手いわね
砂かけもないし良いファンだけが気持ち良く残れるのよ ネットする層が少ないからじゃないかなって婆はちょっと思ってる 同性愛はあんま嫌悪感ないわ
勝手にやってくれていいし
ただトランスは別よなんであいつら女子便と女湯に入り込もうとするのよ
それでトランスだけどレズとか頭おかしいでしょ 女性の同性愛には嫌悪感ある腐女子っていうのもなんかね 純烈のリリコと結婚した人が結婚発表した後のライブで
その人のサイリウムもってる婆は号泣していたしファンがすごい減ったとメンバーが喋っていたわ
そんなもんよね 何で王子様姿でド演歌なのよって昔から浮いてるレイヤーに見えてたし
地位築いた今の方が自由に見えて良い気もするわ >>750
別に人それぞれ自由でしょ
どっちも声高に言い回るわけでもないんだし >>755
じゃあFC会員にはライブ直前に手紙でお知らせするわね ごめん純烈は発表後だったわね
ついあの鬼畜ライブ形式かと イノッチがライブ中に結婚発表して会場にたくさんうちわが捨てられてたんだっけ >>750
まあここの婆たちが好きなのは大体創作のBLだろうしリアルのとは違うのよ >>760
じゃあクリスマスカードでお知らせするね >>750
お外で腐女子として活動して名前出しながら言ってたらアホだけど匿名掲示板で言うくらいはセーフでしょ >>763
誕生日のメッセージカードの方がダメージデカそうだわ んふふただでさえアレなのに他人の者になったら頑張れないわよね 彦星に出会えてよかったねかおりんを思い出すわよ
切ないわね 別にガチ恋じゃなくても推しの結婚とか熱愛ってショック大きいもんなのかしらね
婆もともと結婚してる人しか推したことないからよくわかんないけど >>750
Bl小説に女出て来ただけで不機嫌になる層いるの確認されてるわよ 自分が推しと結婚出来るわけがないとわかってはいても推しの結婚受け入れられないのね
ファン心って複雑ね >>755
分かるわ
ネット報告後にライブで知ってると思いますが結婚しましたって言うならめちゃくちゃ祝福するから突然の発表はやめて
心の準備が出来ないから >>769
昔のアイドルのファンなら自殺されてるわ >>762
婆これだわ
二次元は平気なの結構あるのに三次のホモもレズも女装もTGもメンヘラもなにもかもがしんどい 婆推しの結婚は全然いいけど相手が嫌いな人だとちょっと嫌かもね むしろ私は推しに早く結婚して欲しい〜って言う系の婆も苦手だわ
イキリ系の婆に多いわ >>779
婆も
サバサバよりのモヤモヤを感じるわ キヨコは胸入れたみたいだったわね
明らかに揺れてたしテレビで両手ではさんで寄せて見せつけてきてたわ ファンの人達に一番に知って貰いたいって心情だったんでしょうけどガチファンの心情は理解できなかったのね >>763
岡田准一ね
真っ赤でクリスマスカードかと思いきや結婚報告だったやつ >>776
今の時代生きづらそうね
嫌悪感あるって言ったら差別ってなりそうだし難しいわ >>778
これなのよ!!!ほんとこれ!!!
両方推しなら祭なのに >>779
そういう婆は推しが結婚したら何だかんだ理由付けて坦降りするわ
そして新しい未婚推しを見つけるわ 婆の推しも最終話あたりで見知らぬ女と結婚して子孫作ってるかもしれなくて怖いわ すこな芸能人同士が結婚すると他人事だけどなんか安心してホッとするわね 婆だからリアルの人は推しにならないわ
やっぱり二次元よ ガチ恋のドリでもなければ三次の推しが結婚してもノーダメじゃない?婆には理解出来ないわ 婆がズボン履いてオラついてもそれを男とは呼ばないし
いくらスカート履いても女の服を着た男だとしか思えないわ >>719
アプリって害悪よね最近なんでもアプリだけど
婆はゲームはコトダマンだけなのよあとは無印とかロフトとかファーストフードばかりだから違う気がするのよね
電池の劣化と思って諦めるわ 昔からタチって言われてるわよね
実際どうかは知らんけど 最近人身事故多いのはビットコイン倒産のせいと聞いたけどほんとかしらね >>798
婆ガッキー好きだけど星野源は嫌いだわ🥺
ちょっと辛かったわ🥺 >>789
向こうから凸ってこない限りはそうでもないわよ
予想外に凸られてるから嫌なのかもだけど >>807
婆も同じよ🥺
なんでガッキーがあんな男と…って今でも思ってるわ 星野源あんまり好きじゃないけどガッキーが幸せならそれでいいわ
戸田恵梨香あんまり好きじゃないけど桃李くんが幸せならそれでいいわ
婆の本当に勝手な妄想だけど松阪桃李とガッキーくっついてくれてたら祭だった どっかの空港で捨てないで!って泣きながら電話していたという話があったしえ?タチ?って思ったわ そういえばV6ももう解散したのよね
テレビ見なくなっちゃったから忘れるわ >>792
婆の推しはちゃんは公式でその可能性を完全に潰されたから安心だけど代わりに非モテのレッテルをベッタリ貼られたわ >>795
かれぴがネコだったからその時はタチだったのかなと思ってるわ
年取ってるとかモテないとタチになるしかないってマツコが言ってなかったかしら
170の人が168って逆にサバよんだりするっていうのにへーってなったのよね >>818
でも年長組がCM出たり活動してるから他3人がいなくても解散した感じが無いのよね 桃李の奥さん激痩せしてたから妊娠してると聞いて驚いたわ >>821
あらトニセンは一緒に活動してるのね
なんだか嬉しいわ アプリが害悪で思い出したけど各社アプリ分散すんじゃないわよ🥺
婆はあちこちのポイントカードをひとつのアプリにまとめたかったのよアプリを増やすな
バーコードとICカード系はせめてひとつになりなさいよ 婆刀やってて2.5はミュの方だけすこってたけどステの影響受けてかミュまでが三日月暗躍みたくなったのが悲しかったわそしてゲームまでも… >>800
てつやは峯岸が坊主になった時にいつか売れてあの時の相手は僕でしたって言うんだってのに砂かけドルヲタとの格の違いを感じたわ トニセンこの前有吉の番組に出てて2人がイノッチの事社長〜って呼んでて微笑ましかったわ なんだかんだでただのSuicaが一番使い勝手がいいわ
ポイント貯まらないけど 今月のクレジットの請求見て驚いたわ
一つ一つはそこまでの金額じゃないのにチリツモだわ >>835
あれ好きでメイキングも見たけどきゃわだったわ☺ 開店からスーパーブラつきに来たら
顔出しイラストパネルで写真とりながらイチャイチャはしゃいでるおじさん二人がいるわ
大学生くらいの年齢なら邪な目で見たわ >>836
あー婆もよ
3枚のクレカの総額いくらになるのかしら
通帳打ち込みに行くの怖いわ >>838
おじさんきゃわじゃない
年齢差別よくないわ >>832
別れると続編が作れないって聞くわ
ホモドラマだと初めから共演でなんか起きるとかないからいいわね 若い頃は結婚って自然に出来るものだと思ってたわ
彼氏も自然に出来ると思ってたし自然に就職して自然に働けると思ってたわ >>849
婆もよ
本当にみんな自然に事が進んでいくと思ってたの
現実は絶対違ったわ 実際お見合いがマストだった時代はそんな感じだったんじゃないかしら 婆は高校受験のころに既になんかあれっ…ってなってたけどそこで深く考えるのをやめたのがいけなかったわ
人生はどうにかしようと思わないとどうにもならなくなる 日曜の昼にわいわいできてるのは負けなのか勝ちなのか >>853
深く考えるのをやめるとヤバいのわかるわ
でもホモのこと以外考えたくないわ🥺 >>856
曜日とか時間帯じゃなくてわいわいに時間費やしていることが既に敗北なのよ >>854
今年もリリーナ様は私を殺しにいらっしゃ〜いって叫んだ? 嘘もう昼!?ってびっくりしちゃったわ
まだ朝じゃない ネズミはシッポが長いから怖いわ
ハムスターは短いからキャワ お見合い文化は残酷でもあるわ
仲人好きな人や親戚や上司が釣書付き見合い写真を持ってくるんだけどそれを見て己の世間的価値が分かるのよね 婆もねむねむ子猫ちゃんでお布団から出られないわ
恥ずかしいわ >>868
ヨガとかランニングかしら…想像も出来ない🥺 >>868
ベッドで彼ぴが運んでくれたカフェオレ飲んでるんじゃないかしら >>868
本当に想像もできないのよ
わいわい婆エターナルの屁やうんこや痔も勝ち組婆のは想像できないわ でもぶっちゃけベッドの上でわいわいできるって勝ち組じゃない?
婆はセコセコ労働してるわ >>874
勝ち組はヨガとかしてるから痔や便秘にになりずらそうだわ
なったら食生活改善してオシャな婦人科で診てもらってエステでお腹マッサージして3日で完治しそう >>878
寝坊して布団でわいわいするのは週一の楽しみよ >>880
楽しんできてね
できたらレポお願いしたいわ ねぇ婆歯が少しだけ痛むんだけど歯医者行くの来月まで待っても大丈夫だと思う?
治療中のまま年越したくないのよね >>884
3日経っても痛みが引かなかったら行くわ コロナになってからイベント行けてないわ
通販待ちで寂しいわよ お金のための労働から開放されて好きなことできる
これが勝ち組
婆これになりたいから年末ジャンボ買いました😘 >>884
痛いまま年越しもイヤッイヤッ
最悪、すげー遠いところにある当番医まで行く羽目になるわ 歯の痛みは早めになんとかしておいたほうが良くないかしら
年末年始に痛み酷くなったら大変だわ >>884
痛みだすのは割と末期だから早く行ったほうがいいわよ 治療中年越しするって言っても穴空いたままにすることなんかないんだからさっさと行ったらいいじゃない
虫歯のまま放置する方が口内環境悪いわよ お腹すいたー
誰かポーチドエッグ作って
婆んちにはいま酢がないのよ シュボォオオオオオオオオオオオジュボボボボボボボ 調べれば調べるだけわからないことが増えていくわ
歴史背景なんかふわっとでいいわよねもう無理だわ そんなに痛くないので麻酔無しでも大丈夫ですけどどうしますか?って歯医者に聞かれたから急いでるので麻酔無しでいいですって言ったら驚かれたわ
麻酔無しを選択する人って少ないのかしら 今日の忘年会行きたくないけど行くわあああああああああ😭😭😭👉👉🚃 >>901
歯医者の痛くないを信じていない人が多い >>902
美味しくないお酒のために五千円だか徴収されるのね 何で行くの?行かなくても死なないと思うけど行ったら死ぬ確率バカ上がりするわ >>905
どこにいくと死ぬ確率が爆上がりするの? >>901
歯医者の痛くないは嘘だし途中で止めるも嘘だわ
だから婆はお互いのために麻酔を選択するわ 異世界おじさん呼んでるけどたかふみっておじさんに色々偉そうなこと言う割に本人高卒フリーターなのよね >>913
でもおじさんのせいで一家離散してるから… >>909
婆が今やってるのと変わりないわ
もっと初心に戻った方がいいのかもだわ婆meの場合 今のコロナはワクチン打ってればまず死なないわよ
老人と持病持ちは知らん 婆の会社は早々に忘年会も新年会もありまっせんしてくれて助かったわ 刀のくにちょぎくにって公式の扱いで結構ギスギスしてるのね >>915
えっ?!そうなの?
アニメを見てるけど覚えてなかったわ わりと若い家族が寝たきりになったら一家離散するものなのかしら >>914
あーん😭かえって辛いわね
美味しそうだからこそ仲良しと楽しく食べたい案件 職場の忘年会と新年会がコロナで潰れて喜んでたけどそろそろ復活しそうでイヤッ >>913
あの年齢でおじさん押し付けられてるの考えると色々大変過ぎるわよ 元々忘年会も新年会も歓送迎会も無い職場だから心穏やかだわ >>921
あいつら絶対歯医者の治療受けたこと無いのよ
受けてたら痛くないなんて言えないはずよ >>924
意識不明で入院とかならお金がかかりすぎるわ >>924
治療費介護先の見えない不安でも生きてるから国保も税金も払うし色々
そりゃ家族仲良いままではいられないわ >>927
おじさんが魔法使えるって発覚するまでは施設に捨てようとしてたわ >>927
そういえば誰も引き取り手がないから当初は公的支援の書類持ってきてたのよね むしろ一家離散でトラウマ持ちなのに含むところなさそうな感じでおじさんと仲良くしてるのがすごいわ >>934
仕方ないじゃない
それすら本来ならおじさんの家族がすることよ >>902
がんばえー
あんまり自分のことを話したくないなら相手に質問する側になって防御するといいわよ >>934
だってあれでしょ謎の言語喋り出すし幻覚見えてるし寝たきりならなんとか面倒見れても動く狂人抱えるのは無理よ >>938
おじさんの家族どこ行っちゃったのかしらそういえば
入院費とかの面倒はみてたのかしら 異世界おじさん見た事ないけど弟が世代ドンピシャらしいわ 毎日マスクはしないといけないのに忘年会してるってなんか矛盾してるわね🙄
忘年会は今年もやめた方がいいわよ
年明け学校会社始まってまた何万人て感染者だすのよね 美容院めんどいわ
でも来週イベント行くからちゃんとしとかないとだわ 婆んとこ忘年会復活する流れになったわ
飲むわよ
お酌はなるべく無視よ タカフミがコンプ拗らせて大学生の男はみんなヤリまくりとか言ってる拗らせ方がなんかホント高卒っぽかったわ >>941
たかふみも地味に謎なのよね
おじさんと二人暮らしの部屋で前はルームシェアしてたっていうけど高卒フリーターがルームシェアするにはいい部屋すぎない? >>949
低所得者の補助とかじゃないかしら
住んでるとこ公団かなんかよね >>941
多分お姉さんの旦那とかじゃないかしら
>>949
あれ古い公団住宅よ
たまに空きが出て居住者募集してる あーん婆も来週久々に予定あるし午後美容院行こうかしら
でも混むのよねイヤッイヤッ >>941
もともとそんなに好かれてなかったオタク陰キャのおじさんが意識不明寝たきりになって医療費かかるから家族で押し付けあって一家離散って1話で言ってたわよ
最後に引きこもりタカフミだけが逃げ遅れておじさんが目覚めた時の連絡先にされてた >>936
グラニフのデザインすこだけど生地が薄いのが惜しいわ! >>949
あの部屋なら首都圏でも家賃5〜7万って感じよ おじさん34歳なのね
それにしては嗜好が40代だわ 美容院緊張するわ
そして毎回いまいち満足せずに疲れて帰るの >>967
そんな法則ないわ
ソースは真冬でみハイネック一枚コートなしで歩き回るブス婆 >>969
古い団地のリノベーションですものね
UR住宅って有名だと思ったけどまだまだ知名度なかったのね 美容師と何かしら会話しなきゃとか思っちゃって疲れるわよね
でも今のとこは満足度はあるからまだいいわ
高いけど >>967
体のライン出したい派と隠したい派
上品な人も隠したい派だけど おじさんもっと歳上だと思ってたわ
サターンPS戦争終結前に中学生だったのよね ウィキペディア見てきたら2017年秋って書いてたわ
だから今ちょうど40歳くらいよおじさん >>960
UR賃貸ならまだ分かるけど普通の賃貸で5〜7万は無理よ スタイル良い人って体型変わらないから年取っても服買い換えずにミニスカ履いてたりするわよね >>972
何話だか忘れたけどお米運ばせて鬼畜だったわね
ちなみに耳すまの雫の家もああいう団地よね 着込んで前屈みになってる姿勢がブスなのよね
顔以前に >>980
色々面倒だからコロナの前って事にしたのかしら >>980
あら同い年だわ
最初はPS・SS戦争は最初はサターンの方が優勢って見方が強かったのよね
まあすぐ死んだけど どっちにしても嗜好よりすこし若いのよねおじさん
リアルだと今45歳くらいの好みだわ 今30後半で当時セガっ子だった子近所にいるし
年齢相応の嗜好じゃないの 外人の料理動画見てるけど外人はお腹が出ててもボディラインくっきりの服ね
料理の味に説得力だわ UR高いわ場所による部分もあるだろうけど
更新料ないっていってもそもそも高い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。