わいわい雑談スレ7352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670683258/ おつわよ
UR高いの?
部屋数のわりにスゲー安いからちょっと一人になったら検討しようと思ってたのに >>3
安いわよ
勝手にDIYしてもいいし部屋数多いし おつわよ
作者がつべで配信してるのに60人くらいしか見てないわ
コメント書き込み辛いわ URのCMは見たことあるけどどんなもんかあんまり知らないわ >>5
えーDIYしてもいいの!?
かなり自由なのね おっつおつ
URて都内だと駅から遠い割にそんな安くないわ >>6
漫画作者とかイラストレーターは配信に特化してないとそんなに人集まらない印象だわ 部活帰りか大会帰りっぽい男子高校生の軍団に囲まれてしまった
嘘松思いつく余裕すらない
純粋に圧がすごい 煉獄さんのえっちな本8千円くらい買ったわ
煉獄さん攻め本買ってる男性いたわありがとわよ
夏から人は増えたわその前は本当にガラガラだった
婆はアルポルトでランチキメて帰るわ 婆が見てる配信は10人もいないわ
無理にコメントしなくてもいいと思うわ🥺 >>15
早く煉獄ぬいちゃんとのランチ画像あげなさいよ >>17
さすがにぬいちゃんは出せないわ恥ずかしい んふふなぜかホモリーマン一挙20人を思い出しちゃったわ >>23
善逸といい何でわざわざ妻帯者を棒にするのよ… >>30
嫁が3人もいたら4人目がいてもいいだろ論よ >>32
一人ぐらい男パターン欲しいと思うのかしら 横浜土産って何があるかしら
崎陽軒とハーバーしか思いつかないわ >>32
>>33
婆は絡みが美味しければ妻いてもいいや派だけど会話が無いんでしょこいつら… >>36
婆はよく中華街ででかい肉まん買ってってたわ 実際に囲まれて思ったのは嘘松してる人はまず男子高校生を見たってとこから嘘なんじゃないかしらってことだわ >>37>>45
ありがとわよ
やっぱり中華街方面に行こうかしら >>52
ゴマ団子とかも喜ばれたわ
あと他地方へのお土産なら鎌倉で鳩サブレとか小町通りで何か選ぶのもいいわね >>51
JKなら見慣れてて圧感じないんじゃない? >>43
原作とアニメのキャラデザの中間みたいな絵よね
これでスピンオフしてくれるのは嬉しいけどここまでコピー画風だとちょっと作画の人の将来を心配しちゃうわ >>53
自己レス
横浜だったわねウッカリしてたわ >>51
どういうことよ
男子高校生って嘘松しなきゃ見れないほどレアな存在だったかしら URは市営とかと違って収入低すぎると無理だわ
税金滞納してないかも確認されるわ >>34
凄い読みやすいわ
内野は嬉しいでしょうねこのスピンオフ 絵マイルドになったわよね
最初サスケが髪うねうねしてたわ ナルト外伝描いてる人その前はサイコパスのコミカライズなのよね
もう割り切ってるんじゃないの 駅でこんな女子高生見ましたってイラストに起こしてる人は正直本当に気持ち悪かったわ
本人自覚なさそうなのも含めて 娘が生理でトイレ汚したけど親の私は冷静に対応したって呟き回ってきたわ
全世界にばらされた娘可哀想ね 西尾鉄也って真似するほど特徴ある?
動画で輝く仕事人ってイメージだわ >>65
ラーメン爺みたいなの普通にいるしね
婆は他の人とずっと目線合わせないように下見てるわ 人生上手く行ってません
明日から仕事なんですけどなーんにも手を付けてません😋 >>67
岸本が西尾鉄也ファンなこと公言してるしナルトアニメにも無理言って呼んでもらったのよ
アニメの設定画を貰ってからその絵を真似し始めたから原作の途中から急激に絵から精気がなくなったでしょ >>53
ごま団子もいいわね!中華街行くことにするわ
鎌倉もそのうち行きたいわん
親切にありがとわよ >>64
あら全然絵柄違うわ
サイコパスも天野絵とアニメ絵の中間くらいになってるから相当器用な人ね 西尾鉄也って忍空のアニメの人よね
岸本がめっちゃ影響受けたアニメ いいねいっぱい付くような嘘松思いつくのも間違いなく才能の一つよ JKJCが何かするアニメで観てたの南極のやつぐらいだわ >>65
あったわね
公開オナニーショーは仲間内だけでやって欲しいわ
でもそれを言うと表現の自由がーって発狂するのよね >>84
ナルトと忍空同じようなもんだと思ってたわ チャリの子と話すために車道にはみ出しながらふらふら歩いてる学生見てるとキレそうになりゅ 嘘松考えつく才能があっても他の有益な何事にも転用出来ないわね >>93
忍空打ち切りになって俺が忍空の続き描くってがんばったのがNARUTO >>66
娘の生理と粗相をバラした上に自分アゲする母親とか地獄過ぎだわ >>96
バズってフォロワー増やして実績残してアカウント売るのよ 飛段ってまだシカマルの穴の中にいるのかしら
餓死して腐って死ぬんだっけ ママンに生理になったの打ち明けたら赤飯炊かれてニヤニヤされたの思い出しちゃったわ
誰にも言わないでって言ったのに大々的に発表しやがったわクソが
独立して良かったわ 生理で赤飯って女は子供産める事が全てな時代の名残りよね
思春期でそれ祝われたら心死ぬわ それを言ったら教習所でおそまつにいさんみたいに女もするじゃん ニヤニヤてたんじゃなくてニコニコしてたんじゃないかしら☺ >>59
婆収入低すぎたけど一年間の家賃前払いしたらいける制度でいけたわ
貯金全突っ込みしたけど >>106
母親デリカシーないのTwitter見てるとわかるわ
何でもかんでもばらしてるわ 嘘松する気持ちあんまわなんないわ
考えるの面倒だわ 別にそれをすべて否定することもないと思うけど
大事なことだしー うちのママンは一応赤飯炊く?って聞いてきたけどイヤッ😠って言ったらそうよねーみたいな感じで普通のご飯だったわ
妹もたぶんそうだからいつ生理来たのか知らないわ 母親ってなんかどんどん何か失っていくのよね
それだけ大変だったんだろうけど オカンってそういう生き物って思ってるわ
愛してるわ ナルト外伝の作画の人見に行ったらなんかやばそうな薬使ってるわ
投稿は去年の夏だけど今も使ってないことを祈るわ… >>109
既に始祖松の話題出てるのにそれ言ったら女も〜ってどうしたの? >>116
確かにね整理来なかったら病院行かなきゃだわ
無事に来て何よりではあるわね >>115
大多数の人は創作物を仕上げて人前に出すまで持ってけないのよね
なろう系でもあんなのでいいなら自分にも書けると思ってもほとんどの人は書けないのよ >>126
それやられたら唯一神以外読まなくなるわ
普通に乾燥欲しいって言えわよ >>62
西尾と今ボルト描いてる一番のアシのパクリなのよね
あのアシのファンだったのよね岸本 >>122
駅でこんな女子高生見ましたオナニーきもいって言ってるけど 生理のくる年まで子供が無事生きられたことのお祝いでもあったのよね >>128
じゃあヘッタクソな小説書いて人に晒してる婆も自信持っていいの? >>126
消す消す詐欺の婆フォロワーにもいるわよ 生理で赤飯の風習は赤飯大好きな婆の婆にとっては些細なことだったわ
むしろ仕掛けてた赤飯は明日用だから今日は別に良いやろ!と白飯だったわ >>133
子供の死亡率が高い時代に有難いことねそう考えると >>128
そういうものかしら
婆の長いだけの小説でも >>138
昨日見た男子高生のやりとり萌えましたとか店員さんイケメンだったとか漫画にしたりするじゃん 消すつもりだったんだけどフォロワーにお願いされたから生き恥じだけど残したことがあるわ
まあ昔の話だからもうアカウントごと消したけど >>142
これから赤飯炊くからよかったら来てわよ >>150
横婆だけど婆もお赤飯すこなの
行ってもいい ? >>154
いいわよ
多めに炊くからみんな来てわよ >>152
読み切りですごい天才って言われてた人でそれ見た時からずっと目をつけてたんですって
青田買いよ >>158
やったー優婆だわ!
お赤飯は久しぶりよ嬉しいわ そういえば生理きた時赤飯炊かれた気がするけど今日の晩御飯は赤飯か…ぐらいにしか思わなかったわ
そもそも婆のママンは赤飯大好物だったからよく炊いてたわ >>144
そういうものよ
ちゃんと形にできるだけですごいことだわ 赤飯すこだけど赤飯にかかってるごま塩がすこなだけかもしれない ケンタのオマールエビ食べにきたわ!!
ボックスだといつもドラムなんだけど決まってるのかしら
小さくてやなのよね
https://i.imgur.com/8CMrMY4.jpg 小豆ならいいけど甘くてでかい豆の赤飯あるわね困ったもんだわ 婆は初潮が来たときにホルモンバランスのせいで熱出して寝込んだわ
だから何食べたか覚えてない クリスマス迎えるしプリンになってきたから染めようと思ったんだけど現金なくて無理だったわ
リタッチなら4000円だけど3000円しかない😭 初潮はうんこ漏らしたと思い焦ってぱんつ捨てに行ったわ >>179
え!!婆4回目だけど全部ドラムよ😡😡😡 コンビニの赤飯おにぎりたまに食べたくなるわん
もちもちがいいのよね >>171
ドラムパサパサで微妙だわ
一本だけ混ざってるならいいんだけど めちゃくちゃお腹減ってた時ヨドバシの炊飯器コーナーで米食べ比べして飢えを偲んだことあるわ >>186
婆の行く店舗にワガママクソ客がいるからドラムが余ってるんじゃない? >>187
やる内容にもよる
高いなぁと思うけど10本アートなら妥当かなと 雉も鳴かずばで父親は病気の娘食べさせるために小豆盗んで小豆まんま作ったせいで殺されたのよね
食糧事情が安定したのって本当につい最近のことで昔は小豆も米も貴重なものだったからお祝いに使われたのよね
まあ今はそうじゃないから生理でお赤飯ありがたれないのも仕方ないわ >>163
ありがとわよ
考えるのと実際に流れを形にするところまで持ってくのは熱量含め色々と大違いなの実感してるわ
何とかして二人くっつける所まで書くわ >>165
ごま塩美味しいわよね
婆ごま塩白米にかけて食べるの好きよ >>186
メニューの写真がドラムだからじゃないかしら
生真面目な店員の店なのよきっと >>198
食べ比べ一周で割とお腹満たされるわ
緊急時の食料だしそんなに食べない >>187
婆んとこは決められた中からデザイン選ぶ定額なら5000からだわ
技術なくて良いなら3000円からあるけど 支離滅裂な妄想を繋げて形に出来ない
短く完結できない
オチがつけれない コロナでマネキンおばちゃんの試食無くなったの寂しいわ
肉とウインナーは試食が一番美味いわ >>200
じゃあ今ならお寿司とかステーキがいいわ! >>207
そっか食べ比べだからちょこちょこたくさんあるのね >>216
国によっても微妙に違うのなんか面白いわ >>214
えー椎茸のごろっとしたやつたくさんほしいわ☺ >>200
小豆泥棒は出たけど実際に娘が食べたのは稗まんまで親が喜ばせようと嘘ついてたって落ちのを読んだわよ 結構年の差あンのねあのペア
男は四年後八年後だいじょぶかしら 餅米炊いて餅にする前にちょっと食べるときが一番美味しいわ 宇野昌磨とコーチみたいなのがユーリのモデルってことか >>224
それだと小豆泥棒の罪で父親が人柱になる展開に矛盾が生じるけどどうしたのかしら ワンピの推しちゃんのカードが中古で30円で売ってたから買ったわ😳 ケンタ食べ終わったわ…
10分で婆の1000円が消えたわよ🥺
めちゃくちゃうまうまだったけど わいわいで見かけた好きな婆や萌えた婆を漫画にしてもいいの? >>216
1つ注文した場合はサイとウイングは絶対に出てこないと聞いたわ
こいつらは必ずセットで複数個頼んだ場合のみ出てくるらしいわ >>228
わかるわ
前田は35のベテランかと思ってたわよ
富安と田中が同じ年もびっくりだわ >>234
わいわい教習所にわいわい婆さんがいた! >>231
死んだ子供の腹から小豆は出てこなかったって落ちだったような >>232
ひゃだ良いわね
婆ん推しちゃん前はメルカリで300円だったけどショップならもっと安いかしら >>235
サイとウイングはニコイチカプってことね >>245
常に前線でボールに食らいついてるハゲよ >>245
サッカー日本代表
三笘の1ミリ時のハゲよ >>241
メルカリは300円からって決まってるしそうなるかもしれないわね 前田選手ビジュアルを気にしないサッカー選手として好感持てるわ >>253
ごめん思い出したわ
疑いかけられた父が子供の腹を割いて見せたって話だったわ
もっと胸糞だったわ >>254
はぁんそれを知らなかったわ!!
最近近所のソフマップがちんでクソデカワンピカードゲーム場になったから行ってみるわね >>255
あの髭はどう考えても気にしてるわよ
かわいいわ やっぱドラムがぶっちぎりでハズレだと思うわ
子供は喜ぶけど >>240
雉も鳴かずばはすこな話だけどこのオチは初耳だわ
婆が知ってるのは子供が猟師の前で久々に口きいてからふらふら姿を消して行方知れずになったオチよ 婆もクリスマス来るから今度初めてネイルに行くわ
4000円だったけど女って身だしなみに金掛かるわね…って思うわ >>264
もしかして松谷みよ子の創作か何かだったかも知れないわ >>262
んふふこの前なんかのテレビで〇〇だけの商品って需要あるってテーマで話してたけど
ケンタの皮だけ欲しいって言ってる人がいてそれ良いわねって婆もちょうど思ってたとこ でも男向けの服とかカバンとか靴とかいちいち女向けより平均的に高いわよね >>260
田舎婆だから町田がどこか分かんないけど違うわ ずっとネイル通ってた人がダイソーのシールにしてみたけど誰も気付かないて言ってたわ 胸糞度を増すために物語に付け加えられたとかかもね
子どもの病気のための小豆粥だから子供を殺すエンドはちょっと捻った感あるわ >>272
町田は…東京が神奈川に乗っかってる時のちんこの部分よ >>271
女の人よりユニクロやイオンで済ます非オシャの割合が多いせいでお洒落服屋が大量生産できなくて男服は値段が高いって服好きな男の人が言ってたわ 少年マンガの男同士のわちゃわちゃだけを集めた商品
ボーイズラブの料理の蘊蓄シーンだけを集めた商品 イタリアは海に囲まれてない?
海に囲まれてるのと神奈川に囲まれてるのは違くない?? 婆的には雉も鳴かずばは悲哀を感じてまだすこれる話
真の胸糞はベロだしチョンマ 昔藤井リナが好きな服じゃなくてモテる服を着るて言っててそれも似合ってて何でもいいわわねてなってたわ ケンタッキーの皮の端っこのかりかりしてるとこすこ
そこだけすこ 3個も食べられないこと分かっていながらケンタッキー食べ放題行ってみたいわ 婆は骨無しチキンのお客様になろうかしら
でもクリスピーも気になるのよね >>282
手荒れ婆だけど最近ちょっとボケ入ってきてるおばあちゃんの手握った時
「手荒れてる、よく田んぼの面倒見てくれてるからな」ってほめられちゃって草だったわ
単なる乾燥だし今はそんなに状態悪くないのにおばあちゃんのがすべすべだわ 骨なしチンコってなんか損してる気持ちになるんだけどそんなことないのかしらね? あくねこ新キャラで有名声優使えるって稼ぎ少ないのにかなり低予算で回せてそうでいいわね
でもやっぱり一昔前のリアちゃんが描いてそうな雰囲気あるわ
https://i.imgur.com/dYYJ2AP.png
https://i.imgur.com/YIEx21H.png どういうわけだか骨ありのが美味しい気がするのよね
スパイスも肉も同じよね >>301
骨なしじゃないと受けちゃんが危険じゃないかしら 骨つき肉の骨にむしゃぶりついてちゅーちゅー吸ってると婆の中の野生が歓喜してまた生き残った!と雄叫びを上げるわん 前にいた猫ちゃんケンタの食べがらゴリゴリかじるの好きだったわ
思い出しちゃう クリスマスのチキンを炊き込みご飯にしてからもう一年経つのね
一瞬だったわ >>291
すこなカプじゃなくて売れるカプを描くみたいな話ね >>302
左のキャラ髪型変ね
あと髪の先が剣になってるのも謎だわ >>316
犬でも猫でも鶏の骨は危ないからやらない方がいいわよ >>302
あくねこってフルボイスなのかしら?
ホーム画面でちょっとしゃべるだけならワード数そんなにないだろうし有名声優使ってもそこまでお高くならないと思うわ 冷凍パスタを袋から出さずに二方向だけ切って皿汚さず食べれるかやってみたけどできたわ 天才ピアニストって芸人だったのね
婆がピアノコンクールでも見てるのかと思ってたわ >>321
これよく言われるけど飼い主が一番判断できるわよって思うわ >>318
あらあら美味しそう
お魚も皮目がパリッとしてていいわねえ >>325
婆もピアノコンクール見てる婆とお笑い見てる婆がいるんだと思ってたわ 人間の食いカスやるのをまずやめなさいよ
残飯とか漁るようになるから アイキャンゲットアップ&アイウォントゥオーダーマクド >>331
じゃあたぶんそこまでお金かかってないわ
アニメは1回の出演でいくらって決まってるけどゲーム系はだいたいワード数で決まるから 猫ちゃんのことも飼い主のことも真剣に考えてくれる優しい婆たちに宝くじ当たりますように 総受け婆経由でたまに攻め違いカプのハーブ🌿が回ってくるんだけどやっぱ他所のハーブ🌿ってこいつ何言ってんの?何が見えてるの?🌿ってなるわね
自カプハーブ🌿も他所から見たらガンギマリキモハーブ🌿なんだわ…ハーブ🌿って怖いわね🌿🌿🌿 >>337
アイキャンノットゲットアップビコーズネコチャンイズスリーピングウィズミー… 婆は口内環境が心配だから婆が口をつけたものはこわくてあげられないわ… >>339
このゲーム作ってる会社鹿児島の小さい会社で社内レーターだからなんか友達同士で立ち上げたんじゃないかとか思ってるわ 下手なレーターには何らかのコネがあるに違いないと思ってるわ >>342
アイウィルテイクケアネコチャン
ハリーアップトゥマクダナルド >>339
でもけっこう画力なりに大きな崩れなくてえらいわ
いつだったかのガーデンパーティはふふってなったけど
こうやって遊ばれてるのみたらメンタル死ぬから婆には無理だわ アイキャントヘルプフォーリングアスリープ
アイアムキティ… リバーバが逆カプハーブ持ち込んで自カプ内で流行らせるの無理すぎるわ
それで逆カプ婆はハーブ泥棒だって怒るのよ
こっちも知らなかったのよ持ち込んだリバーバに言ってよ あくねこアラームで使ってるけどストップ押すと起動するのやめてほしいわ
スヌーズはそんなことないのに 猫も食べないキャットニップただガンガン伸びてて文字通り草よ >>350
oh…okok
バットアイウィルバイマクドナルドオンリーマイイーティン >>358
婆が率先して食うのよ
真似して猫ちゃんも食べるかもしれないわ >>354
やっぱりリバが固定間の溝を深めてるわよね 推しのSNSを見てイラッってしか思わなくなったわ
きつい あまりにも画力がキュビスム時代のピカソで笑ったことならあるわ >>359
婆が🌿を笑っているとき婆も🌿に笑われているのだ >>358
あるある
うちの亡くなった猫は好きだったのよね
ママンが庭に植えてておさんぽの時はそこがお気に入りだったわ >>358
婆が妊婦や授乳中でなければハーブティーにするのおすすめよ >>360
アイウィルバイKFC
シャルウィーシェア ひまだから近所のでかい神社に散歩に来たらあちこちに新郎新婦がいるし七五三の家族連れもたくさんいるし婆はつれぇわ… >>367
そうか好きな猫ちゃんのいるご家庭に譲るって手もあるわね >>366
自カプには真ん中バースデー(しかも間違ってる)とかを支部百科に書いちゃうような内野はいないもん🥺 >>375
婆も昨日寺活しに行ったら結婚式に出くわしたわ
お日様はぽかぽかしてたけどとても肌寒く感じたわ 婆ジャンルで祝い事しなきゃいけない空気すごく苦手だわ
冠婚葬祭みたいなのから誕生日すらお祝い絵とかしたくないわ
どんなにすこな推しでもよ >>380
寺活ってなに?御朱印帳は寺にはないわよね >>381
婆も
誕生日なんてたぶん3秒くらいで適当に考えてるし 神社で結婚式とかに出逢うのいい兆しとかじゃなかった? あくねことかいうヤツの話題出す婆定期的にいるけど貶しながらもなんだかんだ宣伝してるっぽいところに銃婆と似た香りがしゅる >>385
骨折まではいかないけど面白い握り方になってるわね >>379
リアちゃん時代描いてたオリキャラ思い出すからやめて欲しい 婆も近所にでかい神社あるからよく七五三の家族連れ見かけるわ
普通に子供好きだからあらあら可愛いわねえってなるわ >>382
その辺の寺に行って参拝して散策するだけよ
小さい寺は普通に住職や奥さんが庭仕事してたり気まずいわ 婆ントコのジャンル原作者も絶対3秒くらいで適当にキャラの誕生日考えてるわ
そのせいで作中のキャラの学年に齟齬が出てるのよ >>388
それとは全然関係ないわ
ずっと嫌なのよやらされてる感が苦手なんだと思うわ >>387
婆はあくねこインスコすらしてないのに🥺 >>379
左の人なんで髪の毛テープで頬に留めてるのかしら 悪猫の絵見ると悪い影響出るからなるべく見たくないわ
htrの絵見ると凄く引っ張られる奴 >>396
そうなのよ
あら〜可愛いわねえ〜って声かけたいけど不審者になりたくないから耐えてるわ >>403
おばあちゃんになれば声かけ放題よ
もうちょっとの辛抱よ >>394
この日にみんなで盛り上がりましょ!ってなるのが苦手? 逆カプ本当に見てないと逆ハーブだと気づかないで摂取してる可能性もあるのね
怖いわ >>379
こんな正装着てるときくらい湿布はがせないの? >>302
あくねこの社内の紹介してる写真見たことあるけどここの婆に馴染めそうな後ろ姿の婆がほぼ一人で描いてるぽかったわ おしくらまんじゅう押されて泣くな😡
👵👵👵
👵😭👵
👵👵👵 >>409
逆カプじゃないけどキャラハーブでそれあるわ
A推し婆の声が異常にでっかいせいで原作にはまったくない🌿盛り盛りのAの二次設定がジャンル全体に広まってる >>406
苦手だわ
あとは描かなきゃ駄目って空気出されると萎えて描けないのよ 誕生日とかクリスマスとかハロウィンとか季節に合わせたネタ書けた試しがないわ >>411
湿布貼るまでが正装よ
なお怪我はしてないと思われです 婆はやる気があれば誕生日絵とか大好き
描けなくなったらやる気がなくなってきたってことなので心の中で推しが消えていくのを感じて悲しくなるわ 誕生日は描くけど他のイベントごとはやったことないわね
他の婆の絵見るのはすこよ普段自ジャンル描かない絵馬が描いてくれたりして嬉しいわ もうそろそろ睡眠欲と暖かい布団から出たくない欲より空腹の勝ちだわ
朝ごはん食べに起きるわね 自カプ婆のハーブがジャンル全体に広まったことあるわ
言い出しっぺ婆がジャンル黎明期からいた人でアニメ化で人が増えた時に一気に広まったの
別に害もないようなハーブだし古参が言ってるならそうやろ的に出所調べないのよね >>392
あらいいわねぇお寺だと自然もあるし嫌なこと忘れられそうよね
婆んちの近くも寺がたくさんあるからそうしようかしら 自ジャンルは海外勢が日本人が言ってるならそうやろで変なハーブ広めてるわ ハゲとデブだとまだハゲのがホモにできるわよね
ホモ2次界隈でデブは不可よね >>433
自信満々に言われるとそうなのね〜ってなるのあるあるだわ
これが推しなら逆に🌿だって気付くんでしょうけど >>437
でも小昼だとおやつ感あるわ
朝の右側が昼みたいな漢字があったらそれ使うのに 婆はハゲのが無理だわスキンヘッドならまだいけるけど散らかってるのは無理
太ってるのはデザイン次第 そういえば婆カプ攻めちゃん料理をするのは公式だけど料理上手は🌿だわでも他のキャラが普通に喜んで食べてたのまでは事実だから微妙なとこだわ ハゲはワンパンのホモが少し盛り上がったけどデブで盛り上がったホモは確かに知らないわ >>439
一次だときゅるるんデブ受けで人気なのとかあるけど可愛いデブがいる原作ってなかなかないし難しいわね >>443
婆は汚くなかったらわりとどっちもいけるわ ポテロングは人間の気持ちで食べると微妙だわ
飼料を食べる家畜の気持ちで食べると途端に美味いのよ >>443
いけるデブのデザインって例えばどんなのよ? 婆はハイスクールオブザデッドのコータちゃん受けなら全然いけるわ 最近つまんでるソシャゲカプは内野がみんな似たようなビジュアルの過去絵書いてるからそういうカードあるのかと思ったら集団幻覚だったわ >>450
うーんパッと思いつかないんだけど
脂肪だけじゃなくて筋肉もついてるとかカートゥーンっぽい絵柄とかは婆は平気 ブルロの自信が欲しいあのはわわの人はデブなの?ムチムチ筋肉なの? 放課後サモナーズのキャラ半分くらいはデブなイメージあるわ うーんなんか変な文字になったわ…
字馬婆書いて
>>19
あるわよ!今日は煉獄さん受けのプチよ逆もあるけど >>460
ムチムチ筋肉よ
自信が欲しい!って言いながらタックルしてくる筋肉だるまみたいな感じだわ >>462
なんか気持ち悪いわ
異世界の字みたいで 婆はヒロアカのファットガムすこよ
軽率に痩せさせるやつは滅びて🙂 >>442
こ‐ひる【小昼】
〘名〙 (「こ」は接頭語。「こびる」とも)
@ 正午に近い時刻。こびり。
※俳諧・車路(1699)「陽炎の麦ひき延す小昼かな〈路通〉」
A 昼食と夕食の間、また、朝食と昼食の間。また、その間にする簡単な食事。間食。おやつ。こびるめし。こびり。〔滑稽本・街能噂(1835)〕
だから朝食と昼食の間も小昼でいいのよ >>470
そいつよ!
でもたしかに安西先生の方がいけるわね >>471
マスコットみたいで可愛いしあれならほのぼのとかなら全然いけそうだわ >>467
なによぉ婆だってたまに誤字で合体漢字作るでしょぉ🥺
ねえ…作るわよね…?🥺 >>471
ファットガムさん痩せてるのも公式じゃない 清潔感あるかわいい系とかかっこいい系のデブなら全然いけるわ
顔が全てだわ 占い行ったら婆と関係ないところで説教みたいなことされたわ
金返してほしいわ デブ受け流行ったジャンルって未だかつてなくないかしら? ザップがレオに後でお前ギッシギシに泣かすかんなって言ってたけどなかなかエロい発言ね >>490
婆からするとすごく駄々滑りしてる感じあるんだけどこれは銃コースなのかカバコースなのかちょっとわからないわね
内野はこういうの好きなの? サカディと言えば絵の調整凄いと思ったわ
最初はコロコロみたいな冴えない古さあったけど今はリバイバル系の良い感じに改良されてるわ >>494
エッチな意味以外にどう受けとればいいのかしら >>495
見た目というか妻子持ちなのがでかいわ
行動する理由も家族のためだしあれのホモは無理よ >>496
カバも女装ネタあったけど短いスパンでいろんな衣装出すから中和されてたと思うのよね
スーツからファンタジーや人外までよりどりみどりだったし >>490
なんで名前の横の顔?みたいなのはドラケンなのかしら >>499
腐か夢か俳優婆でもなければあの漫画読むの厳しいわ 婆ンジャンルは版権絵でも衣装チェンジ絶対にしないからこういう衣装でも着せてくれる公式が少し羨ましいわ >>493
全然違うことで占いに行ったんだけど唐突に両親のこときかれて父親の浮気とDVで昔に離婚してるって言ったら今時の人はみんな堪え性がなくてすぐに離婚する自分は夫に殴られたけど夫婦として全うしたってずっと話しされてたわ
ちなみに婆は結婚したことないししたいって話とかもしてないわ
おばあちゃん占い師だったしハズレだったわ 既婚者ゆえの安定感ってあるわよね
フラフラしてないところがいいわ >>504
カバはもう濃い信者掴んで恥ずかしがらずオタクが好きなのどんどんやるスタイルってイメージあったわ
銃は聞きかじりだけどオタクのこと適当に調べましたこういうのが好きなんでしょ(笑)感ある雑媚びって感じ
東リべ今のところ婆は銃側の気配を感じてるけど内野の様子わかんないからなんともね >>511
カバの公式そんないいところじゃないじゃん 赤ずきん以外の候補なんだったのよって探してきたら着ぐるみと競ってたわ
https://i.imgur.com/Acb5oNS.jpg >>508
あんなもん事前に色々書かせるやつ見て勝手に想像して好きなこと言ってるだけなんだから気にしないのよ
コロナやロシア戦争当てられた占い師いる? >>501
アクションも上手くなるし特に女キャラが昔より可愛くなってるし努力感じるわ >>512
カバでもいいオタクから金絞れるだけ絞ってやる感しかないからここからなにをいいところと思ったのかわからないわ
突き抜けてる感じはすごいなって思うけど >>511
銃は雑媚じゃなくて女体化とかハイヒール雌化とか運営の趣味だわ
それで一部の内野は他の婆ソシャゲとは違う銃すげぇ!って持ち上げて無理な人は黙って出ていくのよ >>518
いや的外れでも婆が聞きたかったことを占いをもとに話してくれるならよかったんだけど関係ないババアの結婚話をずっと聞かされたのよね
しかも親をディスられたしクソみたいな時間だったわ 坂本←南雲の絶対に叶わない片思い🌿でも萌えるけどやっぱり妻子持ちなのがね >>521
二期で女にオタク馬鹿にして炎上してなかった? ハイヒールとか雌化ならオベイミーのイメージが強いわ
夢婆向けらしいけど夢婆的に男のバニーボーイやピンヒールってどうなのかしら
https://pbs.twimg.com/media/EtBZ28zXMAASfhV?format=jpg ご飯作って食べるか空腹ギリギリまで寝転がってわいわいするか悩むわ >>522
趣味にしてはえげつなくコレジャナイ犬化とかしててほんとセンスないのねって思ったわ🙄
黒子の犬の次に嫌いよあれ これ衣装案や投票は1年前でゲーム自体は最近始まったみたいね
あんな失速からの最終回迎えると思ってたなかった頃の投票ね ねむねむだわ
婆は子猫ちゃんじゃなくて何か別の動物を名乗りたいわ >>34
ひゃだ本当に夫婦だわ!
カカシ先生カプってカカイルが公式から贔屓されてて最大じゃなかったのかしら? 婆向けってよく謎のマスコットがいるけど一番意味わかんなかったのアイナナのうさぎのような何かだわ >>527
多分だけど婆が想像してるカバはアニメでちゃんと書かなかったのが悪いけど婆が書いたのはカバのソシャゲなのよね
振り落とし終わった後の残ってるオタクが好きそうなものを結構よく分かって集金してるなって思って見てたのよ >>538
贔屓されてるんだったらもっと絡んでるはずだわ >>538
そこは顔カプだし別に贔屓されてないと思うわ >>546
婆はこんなにしゅっとしてないからやっぱりトドだわ >>538
カカイル最大手は本当だけど公式から贔屓どころかまともに会話したことさえほとんどないわ >>490
林くんやっと売れるキャラ掴んで良かったわね
クッソ売れないバンドやっててすずたつ厨から馬鹿にされてたけど立場逆転だわ >>522
やなの趣味でハイヒール履かされてメイクしてるツイステと同じね
ツイステは内野すら引いてるけど >>550
田中先輩としか思ってなかったから良かったわね >>550
婆はウルトラマンのOPでエアロビしてる人のイメージだわ >>553
ツイステは人が多いから引いてる人も表面に出てくるのよ
マイナーな場合はツイで批判なんてとても出来ないし5とか他の匿名掲示板だと普通に引かれてるわ おじや食べたくなったから昨日の残りのおじや食べるわ 婆正直あくねこより東リべ原作のほうが絵ひどいと思うわ クーリスマスがこっとっしもやってくる〜
たーのしっかったでーきごっとっを消し去るように〜 兄は夜更けすぎにユキエと変わるだろうって替え歌しょうもないけどほんのり萌えてすこ 12月クリスマスと年末年始の話題入り混じって毎年気が狂いそうになる
助けて婆 この前東リべアニメの中の人が特攻服着てカッコつけてるのが回ってきたわ
なんかうーん😓ってなったわ
https://i.imgur.com/yylmSqp.jpg >>579
線と塗りが余裕であくねこ超えじゃないの >>574
んふふユキエになった兄は誰に会いに行くのかしら
今ならボイチェンでVになってる路線もありそうね ファッションに対する姿勢もあくねこよりは全然ちゃんとしてるわ東リベ
まぁデッサンとかはちょっと同レベルだけど 二次でみんなどんな目してるのってのはキャプテン翼の時に衝撃だったしあれを超えるものは無いわ 内野じゃないけどあくねこよりは東リベのがオシャレだなと思うの
あくねこはいかにもオタクってかんじ あくねこは全体的なデザインがリア時代の黒歴史刺してくるからほんとくるちい 東リベは反射ファッションやヤンキーファッション押さえてるからオシャだわ あーん同カプだと思ってた婆逆カプな雰囲気がしてきたわ…
喋る系SNSやってないから絵で判断するしかない人なのよね ヤンキーファッションだからオシャ!って意味わかんなすぎるわね あくねこが東リベより上ならもっと人気出てるでしょ
どこが同レベルよ… マンガは絵じゃなくてストーリー展開とコマ割りの上手さよ >>599
それぞれのスタイルをきちんと押さえられてる時点でオシャってことじゃないかしら
意外と興味ないジャンルの流行とか押さえるの難しいのよ >>603
悪いけどどっちの内野でもない婆から見て同レベルよ 東リベの絵すこじゃないけど女子ウケゼロの新宿スワンの絵からリニューアルして当たったのは凄いと思うわ >>605
反社ファッションヤンキーファッションだからオシャって言ってるわよ >>606
オタクにはカッコよく見えるでしょ
龍が如くも人気だし なぜかよくあくねこ持ち込みあるわね
ホモ持ち込んで! あくねこは手作りラミカや缶バッジ時代の雰囲気すごくて懐かしくなるわ
グラフアート見た時と同じ安心感あるわ婆は >>612
龍が如くは反社ファッションで人気なわけじゃないし >>605
押さえたところでそのヤンキースタイル自体がオシャなの? >>615
線や塗り方がリアちゃん時代のアナログ思い出すわ あくねこと東リベが同レベルとか言ってる婆あんスタのキャラの見分けつかなそう ラミカ集めたお煎餅の缶ケース実家探したら多分まだあるわ >>617
作者がオシャじゃないと方向性を合わせるのが難しいわ
婆はそういう意味で読み取ったけど本人じゃないとわからないわね そもそもだけどこういうトンチキ柄のスーツって反社ファッションでもヤンキーファッションでもなくない? 貼られてるあくねこはこの絵柄配色で黒背景なのがセンスないって思ったわ >>607
どちらでもない婆のオシャレだなと思うやつなに 買い物行こうと着替えたら猫が起きてきてわいわい言い出すのよね
止めないでよ ちょっと前に安物のラミネーター買ったら3割くらいの確率でラミネート失敗するわ
これじゃ失敗出来ない書類は入れられないわ >>630
婆が話してるのは線がきれいかどうかだけど何でお前がオシャレだと思うものを言えって強要されてるのかしら 別の雑談スレでも卍話が出ると内野が連投しだして荒れるの何回か見たわ
攻撃性高い婆が多いのかしら リアちゃんの時お年玉で缶バッジメーカー買ってサイトでオフラインページ作ったけど一つも売れなかったこと思い出してしまった 東リベ奇形絵と思ってるけどあくねこと同レベルはちょっと可哀想 婆ンなかで東リベの絵は弱ペダと同じカテゴリだわ
首が長くて妖怪じみてる 東リベの作者と違ってあくねこの絵を描いてる婆はここでわいわいしてそうだわ >>644
これキャラの造形がださいのは別として着せかえだしわざとこういう描き方してるんでしょ >>644
3枚目の絵文化祭の漫研ポスター感すっごいわ
色の塗りムラとかコピック感あるけどアナログかしら ねー💩がとぐろ巻いたわ!
3日まともに出なかったんだけど抹茶飲んだからかしらすごいわ! 東リベ内野はやたら線がきれいきれい言うけど普通って印象しかないわ
ブスに対してなんとか褒めるとこ探してるみたいな感じなのかしら 黒背景のごてごてだし比べるならツイステとじゃないの? あくねこの画像貼る時あくねこってワード入れて欲しいわ
黒歴史ほじくり返されるわ >>660
(あくねこと比べたら)線きれいっていう前提わかってなかったの…? あくねこの会社はロンパパクって前にわいわいで教わったからロンパリスペクトなのかしら
エアプだから知らんけど デブ受けの話あったけどデブ受け婆ってイケメン攻め欲しがるなわりに自カプ攻めと両方イケメンのカプdisしがちだから苦手よ あくねこが商業と思えないガタガタ線のリアちゃん絵だからそりゃ大抵のものは綺麗に見えるわよ >>673
そこまで言うなら具体的なカプ名だしなさいよ >>673
デブ受けは知らんけど千年ダーリン?の作者が両方美形のBLdisっててドン引きしたわ デブ受けにホモスケ豚は含まれるのかしらと婆は思ってました デブ受けは〇〇とか傾向化できるほどデブ受けに人が居る世界線に住んでいる婆 >>672
これタケミッチが半グレばっか招待して嫁側の人みんな怖がるだろふざけんなみたいなこと言われてたのすこ 卍はワンピみたいに基礎は描ける人が手癖で崩れたたいぷであくねこは根本的に絵が描けてないわ
この2つは流石に混同できないわ 解釈違い云々じゃなく原作読んだらちゃんと違うとわかるレベルの話で推しカプに都合悪い他キャラsageる大手婆いて萎えるわ
本人はsageのつもりなさそうなうえに三万フォロワーいるからそんな原作感想でも二桁いいねつくからクソだわ カカガイだわと思うけどガイ先生がアナルメスイキするところ見たくない
かといってカカシ先生かアナルメスイキするところも見たくない ガイ先生は下半身やってるからスローセックスなのかアナル刺激でたたせるのか気になるわ🤨 デブ受けに限らず受けの見た目が良くないカプ者は攻めにしてるイケメンと他のイケメンとのカプを叩きまくる傾向はあるわ ホモなんかに捏造してるやつはみんな原作読んでないから大丈夫 服買うのに10日くらい迷ってるわ
貧乏症すぎて泣けてくるわ 逆に顔だけカプ婆は平凡受けとか非イケメンカプ叩かないの? >>678
まさか
数年ぶりに冬服買うわってうきうきよ >>693
受けも攻めも特に見た目の良くない婆カプは? >>672
状況はわかったけど赤いチャイナドレスの女の子酷くない? >>696
まるでノマ婆は原作読んでるかのようなレス 二次創作してるやつはみんな都合良く原作を素材に自分の書きたいもん書いてるだけだから大丈夫 >>698
迷ってるうちに誰かが買っちゃうのよねえ >>686
みんな半グレ卒業して今はまともな仕事で成功してる人しかいないわ >>699
イケメン同士のカプ=顔だけカプ婆じゃないわよね?
婆はその二つだと「実はハイスペイケメン攻めよりもすごくて美形の受けちゃん」ハーブ焚きがちな平凡受け内野だけきらい 苺が干からびたやつ?みたいなのがホワイトチョコに埋まってるみたいなチョコが美味しかったからまた食べたいわと思ったんだけど高くてビックリしたわ😭高級品よ >>672
棒立ちか\(^_^)/のほぼ2択のポーズしかないの怖いわ >>694
元々基礎描けてた人よ
絵柄変えたせいであんな感じだけど 服は買ってから後悔して数年後にめちゃくちゃ着るタイプよ 新宿スワンの絵今ぐぐってたけどこの作者絵が右上がりに歪む癖があるわね 公式夫婦カプですら二次は幻覚よね
ごくうさとチチのラブラブ両想いみたいな濃厚ハーブ焚かないとやってられない例もあるし ホモという原作改編行ってるのに細かいことにはいちいち文句言うの草 >>717
果物干からびてるのはお高い
婆が干からびてるのは… >>719
東リベの作者って新宿スワンの時から「あの絵が下手な漫画」扱いよ >>721
婆ン地元キャンドゥしか無いけど探してみるわ!ありがチュ💋 干し芋すこだけど手間かかるのか結構高いのよね
それなら焼き芋でいいわってなるわ どうでもいいけど推しカプに都合悪い他キャラsageしてる婆はノマホモ百合大手htr関係なくゴミよ 婆は付き合ってないけどキスするカプがすこ
昔からキスしてたから当人たちは何も疑問を抱いてないけど周りの人をドン引きさせてほしいわ 内野じゃないけどって言いながらペタペタするのは東リベアンチじゃないの ドライフルーツって本当に高いわよね
レーズン以外高すぎて金額見てたっか!って毎回なるわ
あと干し芋もよ >>731
社長とかモデルとか超人気ユーチューバーとかそんなだった気がするわ >>726
あと昔から首が伸びて異様ななで肩になる傾向があるわ
胴長短足になりがちなのもそうかしら アンチが娯楽になってる婆は早めにメンクリ受診した方がいいわよ あくねこも和久井も成功者じゃけ妬み嫉みやめてもろて こういう時に持ってくる画像大概自分に都合のいい奴が多いからあまり信じないわ
この作者上手いってときは偶然上手く描けてるコマだけ持ってくるし下手ってときは下ブレ選んで持ってくるし 干し芋しか載せてない欲しいものリストもう作ってる人いそうね 婆はさつまいもはあまり甘くない品種を味噌汁や豚汁に入れるのがすこだわ 干し芋のきれいじゃないきれっぱしお安めでうまいわよ 鉛筆画?とはいえこれも色々ひどくて逆にすこよ
こういうラフ風の絵って絵馬がやってこそだと思うんだけどなんで東リベ作者にやらせたのかしらね
https://i.imgur.com/ZUwYqaW.jpg
https://i.imgur.com/McCxYZF.jpg >>752
でもこれで付き合ってない?!みたいにさせるんだろ?きも! >>749
ぐぐったらいいわよ
もっと酷いのばっかだから 干し芋農家多い地域のホムセン面白いわ
干し芋ダンボールいっぱいよ >>746
やだ!メンヘラ叩けなくなるからイヤー! >>749
表紙とか見開きって普通気合い入れて描くと思うのよね
それが下手ってことはつまり >>754
これひどいかしら?クセある絵柄だとは思うわ 東リベ作者はこんなに下手って必死に伝えたいんでしょうけどあくねこの恥ずかしさとはベクトルが違うのよ >>763
作風なんじゃない
いちいちデッサン考えてたらマンガは読めないわよ ちょうど昨日のことだけどアニメ系話題がメインのラジオで男のパーソナリティが東リベの主人公かっこよすぎるタケミッチ俺を抱いてくれ!って言ってたわ
それ聞いて女のパーソナリティは微妙な反応してて草だったわ >>766
横婆だけど
他のに関しては言いすぎだったけどこれに関しては酷いと思ったわ >>767
あくねこが下手なのも黒歴史思い出す婆がいるのも否定してないのよ
同レベルで下手よねって話をしてるだけで 平凡受け婆の公式イケメンよりも受け美形ハーブあるあるだけどなんでそこまで餓えてるのかしら
最近おつまみでたまに見てるジャンルの公式垢に「あの公式平凡キャラの素顔はイケメンですか?」って
明らかに平凡受け内野臭い質問が届いてて引いたの >>771
タケミッチまぁ男には好かれそうなタイプよね >>770
片眼だけ視力が悪いのかなって心配しちゃうわ >>770
漫画のデッサンガーして叩いてる爺婆に聞かせてあげたいわね ひゃだ!つまり爺はマイキーとかに自己投影して抱かれるの!? 絵が売りのソシャゲ?と漫画を比べるのにまず違和感あるわ >>780
絵とストーリーに惹かれるものがあればマンガはそれで良いと思ってるわ ねぇ婆はこの人達より若い30歳だけどここに名前上がってる人っておじではなくない!?😳婆的には全員イケお兄さん枠だわ!?おじ扱いでびっくりしちゃったわ
https://i.imgur.com/xmy4TrO.jpg 婆もタケミチタイプの主人公は攻め派だわ
まあ東リベエアプなんだけど >>783
卍は絵馬!オシャ!線きれい!じゃなかったの? アニメコマ送りで作画崩壊って言いそうな婆がいるわね 東リベ作者は絵柄変えてすごいみたいに聞いてたけど今の流れで基本はあんま変わってないなと思いました >>785
おじって感じしないけど40歳は流石におじさんだからまぁ… いくら世間が男の年齢に甘くても40でお兄さんは無理があるわ >>788
表紙や見開きでのカラーってアニメで言う動画にあたるの!? >>789
デッサンは大事だけどデッサンだけじゃないわって話よ なんでも売れたら成功なのよね進撃だって下手くそだし >>791
手抜きで絵が劣化していったのをあえて変えたんでってことにしてるだけだからそうよ 好きな漫画の絵が下手って言われてても婆はすこだから気にならないわ >>771
いつも思うんだけど相手の見た目が綺麗な女性みたいな人でない限り皆抱かれてもいいって言うのよね 最近クソが!って言う代わりにうんちだよ〜🥺って言ってたんだけどママンに怖がられるわ
クソがの方がまだマシだって…🥺 進撃で絵が下手だよねって言われてあの絵だからいいんだっていう内野はいても絵馬だ線きれいだっていう内野は見たことないわね
どうして東リベではこうなるのかしら 卍の作者が下手なら婆のすこ漫画は商業の水準に達してないわよ 男は年齢が上がっても経験を積んでるから魅力は増すみたいな風潮キモかったわ🤮 絵じゃなくて漫画だからあんまり下手とか思うことないけど進撃は下手と思ったわ >>790
やるかてめーこのアバター愛されドリ脳主受け豚がよぉ〜っ バンヒスバンはどっちでもいいけどたまごとがんもどきは絶対たまがんだわ >>799
ヒス攻め派はヒスイ様って読んでそうって言われてるので覚えたからヒスがクールな方よ >>804
進撃は絵に関しては普通に下手で読みにくいわ
アニメ補正すごいわよ 線ガタガタな絵とそれより線がちょっとマシな違いはわかるわ 男は60でも若い女にモテる
女が若い男にモテるのは頑張っても30まで >>796
マンガとしてのパワーだけで押し切るの凄いわよね >>785
皆おじさんではあるけどイケおじとは思えない人が何人かいるわ 自ジャンルは絵きもいってよく言われるけどそうだねとしか思わないわ モブサイコはキモイ落書きだけど構図だけは褒められてるの見るわ 絵が上手い女っていないなと長い間思ってたけどここ何年かで絵が上手い女ゴロゴロ出てきたわ >>824
?全部の話よ
東リベしかない世界にでもいるの?? 絵をどうこう言われて抵抗する内野とそうじゃない内野の違いは何かしら
内野の年齢? >>823
あとめちゃくちゃ話馬漫画馬だと思うわ
進撃とかもそうだけど漫画馬と絵馬って全くの別もんよね >>831
わかんないわ
読んできた漫画の巾とか? めんどいけど美容院に来たわ
縮毛矯正的なのも入れたから3万飛んだわ
くせ毛つれーわ >>822
わかるわ
三宅健でしょ?この人顔かっこいいと思うしキラキラしてるとも思うけどイケおじではないわ
かといって20代のイケメン達と比べると差があるしこの人を伝える言葉が全然出てこないわ難しいわ 三大絵が無理って言われる漫画
ジョジョ
刃牙
もう一つは? 最近はずれわいわいに感謝するようになったわ
楽しいわいわいだとずっと居座っちゃうけどはずれだと見るのやめて絵を描こうってなるの >>845
それは流石に逆張りオタクくんすぎない? 昔は爺婆問わず同人の萌え絵やオタ絵ってデッサン的にだいたいヘタクソでも許された感じありゅ
最近は萌えエロ同人でも写実や光源とか頑張らないと認められなくなってきて全体的に絵馬爺婆が目立つようになった気がするわ >>845
あくねこ東リベとイノタケ並べるのはすごく勇気あるわね!? ジョジョと刃牙は正直しゃあないかなと思うわ
あと婆は漫画版バトルロワイヤルの絵柄も無理 ペダルとかモブサイとかは明らかに妖怪だったり下手だったりするけど
東リベなんかは微妙なラインだから意見が割れるんじゃないのかしら 下手作者は内野でも下手に賛同しそうだわって今思ったわ 絵馬ってなんか話が期待通りに判で押したように面白くないのなんでなのかしら
最近そう思ったのは佐乃夕斗よ >>846
鬼滅
絵っていうかキャラデザが苦手なのよ…… すこな漫画家の絵柄になれますって言われたら誰がいい?
婆は冨樫 >>859
ただ癖になる下手ってのもあると思うの
ぱっとは出てこないけど >>804
進撃は最後の方は絵馬だと思うし内野間でも言われてたわよ
表情とか迫力とか凄いわよ >>860
絵馬=話馬では無いから
絵の練習に力入れて話作りの練習まで手が及んでない人が多いから >>855
婆に言われても困るわ
婆だってイノタケを下手扱いする婆見た時はびっくりしたわよ
でもアンチって気に食わないものは盲目的に叩くわよね 婆は昔CD買うくらい山田邦子すこだったけど今の山田邦子がMの審査員になるのはなんか違うわ
NHKで刺繍とかしてるくらいでちょうど良いのに 進撃絵馬とまではいわないけど中の中くらいの馬にはなってたわ
あれを下手って言うのはもう違うわね >>868
絵が下手で話もつまんなかった東リベは🥺 >>863
最近だとDr.stoneの絵の人かしら ネイルしても大丈夫な仕事に転職したんだけどネイルに慣れてなさすぎるこか塗ると爪が呼吸できてなくて苦しい気がしてすぐ取りたくなるわ
常に塗ってる婆はそれにいつ慣れた?婆もきゃわな爪で生きていきたいわ 井上雄彦は絵馬だから話は微妙になっちゃったのかしら
はよ完結させて 婆もバキとバトロワの漫画の絵はちょっと無理だわ
ジョジョはギリギリセーフ >>869
タイムリープ編で絶望に震えながら笑った「フ!」のちいかわの表現力しゅごかったわ 下手という括りとはまた違うけどカイジ絵は癖強すぎて婆にはちょっと 絵柄の古い少女漫画も絵で避けられるわよね
地味に刃牙よりハードル高いんじゃないかしら >>876
あれはアーティストしゃまになったせいだと思う >>846
婆個人の問題だと思うけど婆はダイヤのAの絵よ😖
とにかく鼻の下の線が気になるのよ >>875
まず爪は呼吸しないのでその妄想をどうにかしなきゃ >>867
エレンの最終形態の表情の迫力全然出てないってアニメに文句言ってる人いたわ 婆は武井の絵すこ
こしたてつひろの最近の絵もいいわ ワンピは絵がゴチャゴチャしててコミックで読むの疲れるわ 婆は鼻と口の間に距離がある絵柄が全部無理だわ
問答無用で不細工に見えるわ 婆は漫画の絵が下手なのは気にならないけど商業のアニメやゲームの絵が下手なのは気になるわ
何のための分業なのかと思うわときメモとかクソだわ >>893
明らかに井上雄彦フォロワーっぽい今BL描いてる男漫画家の絵それでめちゃくちゃ嫌 ふぁてごとか二昔前の粗製乱造萌え絵よりもひどい絵師混ざってるけど何考えてるのかしら えっ!爪って呼吸してないの!?😳苦しい感じがするのはなんでなのよ!? スッキリ癖のない絵がすこだわ
クセがなさすぎてそれが癖みたいになってる絵もダメよ リボーンとかあの頃に流行った絵柄よね
鼻と口が離れてるの 海外のカートゥーンと日本の絵柄が混ざったような絵好きだわ 複数の絵師がバラバラに絵描いてるソシャゲってそれだけでなんかすこれないのよね リボーン初期の絵柄の方がすこだわ
今でも初期の方ならすこだわ 一時間いくらで貸してるスペースをめんごめんご早く来すぎちゃいましたテヘて一時間早く来られたわ
こういうの注意しにくいわ 婆どのジャンルにいってもフォロワーやusersが多い作品よりも中堅くらいの婆の作品がいちばん刺さるわ 冬至過ぎると明るくなっていくのが婆的にわりと憂鬱
永遠に夜でも元気に生きられるわ ふぁてごは元の絵師が相当なhtrだし
随分と長く描いてようやく何とかなってきたけど 昔の絵が古すぎて避けられてる面白い漫画を絵馬でもストーリー上手くなくて打ち切られるような作家がリメイクできないもんかしら
薬屋みたいに2種類売ってるやつとかあるんだし 現ジャンルですこってる受けに別ジャンルで同カプの婆が食いついてておっと思ったけど
その婆の求める関係性は自カプがガチでぴったりで絆つよつよなのに攻めの見た目だけ好みじゃないからスルーっぽくてしょぼんだわ 爪に何か塗った時の息苦しさは圧迫感と爪への違和感が原因ですって >>928
上手くなってるんだけどそれと同時に癖も煮詰まってるわよね… はー遊びに来てくれたママンが帰っちゃったわ
いつでも電話できるし話すこともないけどいつもこの瞬間は寂しくて慣れないわ いきなり婆減ったわ
何かを叩くときしか盛り上がらないわいわい😫 確か12/13が日の入り?が一番遅くて1/13が日の出?が一番遅いからそれをすぎれば少しずつ明るくなってくってテレビでやってちわ >>898
あー名前忘れちゃったけどヤンキーBL描いてる人よね
あの人フォロワーっぽいてかしょっちゅうスラダンだいすこって公言してた気がするわ えーんググってもわからないわスラダンぽいヤンキーBL😢 >>941
ホントに叩くのだけ生き生きする婆いるわよね >>951
おつよ
わかったかもだわ!同棲ヤンキーってらやつかしら >>951
おつわよ
近所の柴犬が一日中吠えててすごいわ 同棲ヤンキーの人知ってるけどそんなに鼻と口の距離感じなかったわ BowWow!BowWow!BowWow!BowWow!🐩 何で猫の絵文字🐈は1種類しかないのに犬🐕🐩🐕🦺🦮は4種類もあるのよ >>964
盲導犬と警察犬ね
猫は愛玩としての一種しかないから仕方ないワン🐶 なんでダイエットはこんなに辛いかしら…
食べたいわ… >>965
この人が描いてる吸血鬼が童貞ボーイを狙ってるBLもどきの漫画面白いわ 男が描いたBLってなんでか受け付けないのよね
ヨクサルは別だけど 吸死って2巻に一話くらい面白い話があるから買うのやめられないわ ねぇコーナン行ったら絶対にうんこ行きたくなるんだけど
どうなってんの婆の体 >>971
婆が見てるのは黒猫4匹なんだけど猫と黒はんぺんに分離されるのね >>962
を見るに赤松とセブンで赤松セブンなら赤松×セブンってことよね? >>970
たまには息抜きも必要よ
婆のシベリアあげるわ >>979
本屋と同じでコーナンは古臭いにおいがするからトイレを連想して💩したくなるのよ >>986
いやほんとクッソつまんないのになんで買ってるのかしら?って毎回思うんだけど2巻に一話は面白いのあるからやめられないのよ 原作付きみたいだから爺がえづきながらホモ描いてる可能性がある…ってコト!? >>989
んまっ調子に乗るんじゃないわよ
婆のとろけるようなキスで我慢なさい💋 双子ヤクザも男の人が描いてたし男がバカにした感じじゃなく真剣にホモ描いてくれるのなんか嬉しいわ >>991
それくらいの頻度なら普通買うのやめるわ >>991
婆はもう推しカプにハーブ焚いてるから面白いかどうかすらわからなくなったわ… 双子ヤクザの作者女疑惑なかったかしら
公表してないのよね >>965
スラダン腐通ってきた婆が描いてるみたいな絵柄ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 24分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。