わいわい雑談スレ7353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670722167/ おつわよ
あんこ食べたくなったわ
あんまんと最中あるのよね迷うわ おつわよ
もし運動不足なら広いホムセンを歩き回ったことで腸が動き出してるのかもしれないわ おつわよ
お腹空いたけど作るのはめんでぃーわ
サクッと食べられるもので血糖値急激に上がらない物ないかしら…… ねースラダンはりょーちんメインで何があったの?原作その後の話? いつもうんこ出たらわいわいに報告しにきてるんだけど最後の報告が今月の6日なのよ
もう5日間もうんこ出してないことに気付いてしまったわ🥺 オートミールって吐くと本気でゲロって感じのゲロが出るのよね >>10
あーん婆…
ボラギノール買っておきなさいね あまりにもうんこ出ないから下剤に頼ったわ
長らく出入り口を詰まらせてるうんこに太刀打ち出来るかしらと思ったけどなんとか邪魔してたうんこだけは出せたわ
残りはまた今度よ >>8
リョーチンは昔ミッチーに会ってた
兄貴がいたけどちんでた
ちんだ兄貴にミッチーを重ねてた
喧嘩で怪我で入院からバイク事故で入院に変更
沖縄人だった
見てないけどこうだって聞いたわ >>17
それが原作後の話として描かれるの?たのしいのそれ? >>19
殆ど喋ってないらしいけどずっとジャイアンでしかないって聞いたわ
婆見てないから知らんけど >>18
後じゃない
原作のエピソードの合間に付け足された おつわよ
やっぱ奥嶋ひろまさの絵苦手
何であんな鼻の下伸ばすの? >>21
>>20
ええ…そんなのに千円出したくないわ SLAM DUNKは原作後じゃなく前回のアニメでまだアニメ化してなかった原作のエピソードよ
その原作エピソード誰も知らなかったりょーちん設定が増し増しにされた 花道はあんな後輩いたらそら可愛がるわよねと思ったわ >>29
そこでりょーちんとミッチーにスポット当てて楽しいの >>31
日本の貧困地域四国?男尊女卑中世価値観九州? >>28
バスケで大学出てそこそこの大手会社で営業マンやってそう >>39
花道は怪我的に大学バスケでいけるほど復活するかわかんないわ… >>35
りょーちん目線で幼少期や過去から始まってりょーちん目線で行われた山王戦とりょーちんの山王戦後って思えばいいわよ >>47
沖縄の存在気づかなかったわうんこしてアナル拭いた後のトイレットペーパーみたいな色しやがって >>51
マジできゃわよ
まだひねくれてないから素直で面倒見のいいバスケ少年だしもうすでに男を複数はべらせてるわ 成り上がり飯の人癖あるからやだって人の気持ちわかるわ
吸血鬼が銭湯に住んで童貞を守るやつちょうどLINE漫画で読んでたわ >>75
そう書かれるとわいわいで定期的に出る父虐待映画思い出すわね >>69
婆はいったいなんなの
理想じゃなくて妥協点が高くて自分のランクと見合わないの?
それともフィクセクなの? サスティナビリティ意識して脱オリシーしてたけどやっぱりドバッた時気持ちわりぃ >>81
そのわけわからん男に海から落とされそうなの?大丈夫なの? スラダン映画見てホモ見たくなってるけどスラダンホモ全然浮かばねーわ
原作読み直したらまた違うかしら >>93
まぁフラれたから大丈夫ではないわね
別れ話してきた >>95
ホモ欲刺激されるけど特につまむカプもない作品ってたまにあるわ >>94
普通にわかるけどわからない方がいいわよ
んもーきちゃないわ! >>99
そんな感じよ
なんかみんなホモになるにはバスケに真剣すぎるわ へディタリーの監督の内容を忘れたけど息子が父親をオナネタにしてた短編映画よね 割と頻繁にえっなんで婆がレスしてるの?ってなるときあるわよね ホモに見えるしホモにしたいのにホモにしづらくて創作意欲は掻き立てられないってあるわよね >>111
東海が独立してる方が正直意味わからないわ🥺 >>105
わかるわ
婆もスラダンは婆の中のホモにしたい欲よりバスケに真剣な青春をただ見ていたい欲のが強いわ
でも推しカプはなんとか見つけたわ
強靭なホモ婆だからね 婆のレスについた質問レスに横婆が適当に答えてるの見るとふふってなるわ 知らねー婆の話なんて横だろうが縦だろうがどうでもいいわ 最近頼まれて休みの日にバイトしてるんだけど休日が週一ってキツいわね🥺 この間も何かのついでに別れてきた婆いたわね
生理的に無理なのに付き合ってた婆 ご飯の上に昨日漬けようとしてやめた半熟ゆで卵とマヨ少々と出汁醤油と七味かけてハムッ!🥺ハフッハフッハムッ!🥺もっもっもっ……🥺ンクッ……🥺 男尊女卑が酷いとは言いつついままで強くそう感じたことないわ
婆が殺人鬼みたいな目つきしてるお陰かもしれないけど >>121
婆大変だわ逆立ちするとわいわいが出来ないの
仕方ないから横になるわ 受けしか興味なさすぎて攻めキャラの口調どころか髪型すら間違ってる婆きえてほしいわ >>114
めちゃくちゃあるわ
ホモにしたいけど原作の関係のままの方が一番萌えるポジションにある奴よ
ホモセックスみたいのにさせるとあまり萌えなくなっちゃうの >>115
JR東海は別名JR新幹線よ
東海道新幹線だけ別枠で利益高過ぎてどこにも持たせられなくて独立独歩したの たぬきとか見ると自ジャンルは民度が地の底って言われてるけど正直ツイ作って交流してるとき別に普通だったわ
ドリ婆とかがやばいのかしら 婆も誰かと付き合ったり追いかけられたり追いかけたりしてみたいわ
婚活でもしようかしら >>133
ちょっと違うけど昔から商人の街は通行料だけで儲かるってことかしら
なんか不思議ね >>138
今適当に読んでて尻穴解されて終わるってどういうことよ放置するな😡って思ったら違ったわ >>110
別に乗っかられるのはいいけど滑ってる時が一番辛いわ
レスの流れ的に婆が滑ってるように見えるじゃないの🥺 >>134
どこのジャンルでも5とかたぬきの専スレでは自ジャンルsageしてるわ
本当にそういう不満や問題のある場合も多いけど同じくらい別ジャンルのモメサがなりすましてると思うわ アナルを準備万端にトロトロにされて前立腺も弄られまくってもうちんちん入れてほしい状態なのに解放される処女受けちゃん 持ち逃げだったのね
婆も解されるってなにって思ったわ >>140
そうなのね
たぬきのことよく知らなかったのよ >>146
お外のことは知らなくていいのよ
婆はずっとわいわいにいてね >>149
相手がカプ相手なのかモブなのかで話は変わるわ 昨日出たけど今日も出たわ
今週分の💩はなんとか土日で精算されたわ >>144
>>151
あー!お金を持ち逃げされそう!
やっと分かったわ金持ち男×婚活貧乏男からやっと解放されたわ タヌキのことは知らないけど民度が大変低い掲示板てわいわいで聞いたわ >>161
解放されなくていいわよ
ずっと考えてて この味噌ラーメン対決日清の勝ちと言わざるを得ないわね 別れ話には冬の海がよく似合うわ
した事ないから本当のとこは分からんけど 婆が一番キチガイじみてると感じたのはガルチャンのフェイク皇室トピだわ タヌキはバンギャが多いとかリアちゃんが多いとか聞くわ >>162
わいわいですら憚られるアウトワードが普通に飛び交う無法地帯よ
個人名とか個人情報とか普通に出る >>164
金持ち男が当て馬になりそうで…🥺
婚活なんかやめて俺にしろよ!って言うのに今までの札束ビンタ行為が足を引っ張るのよ ガンダム先週見逃したままなのにもう次始まっちゃうわ はー自カプの最新投稿の作品表紙がhtrなのに中身は構成がしっかりしてて骨太の丁寧な良作だったわ
表紙描き直した方がいいわブクマ数が倍は変わるわ勿体無いわみんな読んで >>173
ネットにあげてるのが悪いとはいえ写真すぐ晒すの怖いわ🥺 >>175
別の当て馬を用意すればいいわ
油まみれな鉄道の修理工がいいわ >>177
少なくとも個人情報書き込まれることはないでしょ ガンダムはなろう系女事業主ターンが終わったら呼んで >>176
今から見逃し配信見て終わってから今日の見逃し配信を見る 今ネット関係の法律どんどん厳しくなってるのにアホな書き込みする奴はリアちゃんか本当のアホよ ネット関係は過去に遡及して追及されないわよね大丈夫よね >>180
ひゃだ当て馬にするには勿体ないトゥンク🥺
絶対これこっちと結婚した方が温かな家庭築けそう >>116
推しカプ教えてほしいわ
参考にしたいの
ちなみに映画が初見だったの? >>188
でも修理工にとってはまだ電車>>>受けだから中々進展しないわ 冬休みは長いようで短いわ
多分あっという間に終わるわ 昼職とかパンピーとかいって夜職持ち上げるのがたぬきだものね 必死ってワードは出した本人が必死に見えるから自殺カードよね >>197
婆のとこ
手取りはクソ安いし雑用多いしうざい婆が仕切ってるけど基本暇だしやめ時がわからなくなってきたわ 婆へ
今日本屋へ行ったらでかい💩が2回出ました
やっと腸の中が空っぽになった気がします
婆より >>204
ミートローフをパンパンに食べたら昨日からうんこ出ないわ 図書館に行ってdancyuとか日経ウーマンとか意識高い系丁寧な暮らし系の雑誌よく読むのよ
ひゃだ婆もなにか勉強して資格取ったり発酵食品とか作っちゃおうかしら!ってやる気に満ち溢れるんだけど家まで続かないわ カリフラワー食べ方わからないわ
とりあえずカレー鍋に入れてみるわね >>207
8万出すと食費削らなきゃやってらんないくらい給料安いけど >>195
あーん貧乏片想いだわ焦るけどほっとする金持ちね🥺
何回か金遣いの荒い失敗デートしたあとずたぼろのお互い身ひとつでデートというか夜から明け方を帰り道一緒に歩いてほしいわ
経緯は全くのノープランだけどなんか夜明けを一緒に見てほしいの >>213
給料安いけどこどおばだからなんとかなってるわ >>214
保険携帯家賃光熱費抜いてその値段なの? >>217
全然違うわ
今年で一番でかい買い物よ
でも冷蔵庫とエアコンも買い替えないといけないしつらいわ dancyuは意識高いって言うよりオッサンが定年後に蕎麦打つ系じゃないの 趣味ってコンビニの衝動買いとかケンタのオマール海老のなんとかは含まれないわよね?
そうするとここ半年漫画一冊しか買ってねーわ 八万でも今年コツコツ貯めたポイントとかセール期間全部突っ込んでこの値段よ dancyuってにゃんちゅうみたいだなってずっと思ってるけどきっと読み違うのよね 漫画は月に1500円まで電子版買ってるわ
小説は半年に一冊図書館で読めないのとか気に入ったのだけ >>227
普通に結婚出来ないからこうなってるのよ >>221
額面16.5万で手取りこれ🥺
底辺正社員の現実🥺 男子厨房に入らずをもじった男向け意識高い系の料理雑誌だと思ってたわ 普通に結婚出来るような婆ならそんな生活送ってないわ けどあれがやだこれがやだから結婚しないみたいな意見見たわよ >>227
血縁ですら一緒にいるの苦痛なのにどう結婚しろと?
絶対事件起こして仰天ニュースになっちゃう自信あるわ >>232
テーマはそんな感じで男子厨房に入ろう!らしいわ
dancyu(ダンチュウ)は全国の食いしん坊のための食と暮らしを豊かにする体験型メディアです マッチングアプリで知り合ってトラブルからの殺傷事件とかのニュース見ると軽率に出会おうとして失敗するの怖すぎるわ 底辺アピール婆って何故アピールするのかしら
一種の自傷行為なのかしら カインズモールでお掃除グッズ買ったわ
明日から家中ピカピカね >>241
そういう人とっていうか同じ屋根の下に誰か動いてる気配だけでストレスがすごいのよ >>237
1.6ヶ月分
>>238
実家暮らしよ
田舎だから家賃安いと思うけど無理だわ >>236
血縁だからこそ無理なんじゃない?
所詮育ち方の違う赤の他人でビジネスパートナーくらいに割り切ればそうでもないわよ >>248
それでボーナス30万近くもらってるならウハウハじゃない自虐風自慢やめて >>242
み"ん"な"ミ"ーと一"緒"に"お"料"理"する"ニ"ャ"ン"って幻聴が聞こえてくるわ… >>247
超わかるわ
ルームシェアも難しい予感する >>249
いや他人とか無理
息しないでくれたらいいけど存在を消してほしいし目の前から消えてほしいし婆の自宅を知られたくない >>252
かわいいわ
物真似上手な人と声優交代ですってね 婆なんか部長が平日に連れて行ってくれるらしい忘年会の8000円の焼肉がボーナスがわりだっていうのに >>255
猫に手紙くくってやりとりするぐらいがいいわ >>251
自治体の呼び込み運動で安く一軒家が提供されたりはあるわね >>258
あれ喉への負担半端な半端ないから羽多野が心配だわ 毎日おなかいっぱいご飯食べれて暖かい布団で眠れるならそれで十分よね >>265
なんにもしないでそれなら最高なんだけどね >>262
去年まではその倍あったケド
今年は手取り30万〜今月は20万ボーナスもなしそしてとにかく暇になったわ毎日死ぬことだけ考えてる >>271
大げさよ
貯金10円になったら考えなさい ニャンちゅうばかり言われてるけど関口くんはどうなったのかしら >>269
うんこは三日くらい出さなくても平気だけどしっこは無理なのでしっこのほうがえらい >>271
なにがあったのよ定年?
まだ死ぬにはあまりにも給料が多いわよ? >>265
エアコンも壊れてるしベッドもぼろぼろだし冷蔵庫も掃除機も換気扇も壊れてるのよ >>224
意識高い系だと東京カレンダーのイメージだわ >>276
考えなさすぎでしょ!?
生活保護だってもう少し残していいよって言うわよ >>285
おめーわいわいやってる場合しゃねぇだろ😠 >>254
んふふ殺意高くて草よ
婆の友達もそんなこと言ってたわ >>284
手取り20万でどうやって暮らしてるのよ貯金もやっと細々捻出できるって感じよ そういえばね婆いいこと聞いたの
自宅でも生活保護受けられるんだって
父親母親死んだあと実家を相続しても家を売らなくてもいいんだって市役所の人に言われたわ >>292
婆の友達には絶対結婚とかしたらそのうち事件とか起こしそうって言われるし
インタビューの人が来たらいつかやると思ってましたって言われるし婆も完全同意だわ >>291
もう何をすればいいのかわからないわ生きることにつかれた >>294
婆家賃高すぎるんじゃない?
婆ならそれ二人暮らしでも10万円貯金出来るわ >>294
10何万でやってる人の書きこみのあとにこれなら充分無神経ね大丈夫よ >>298
そうじゃないのよ生きていたくないの
まだ貯金があるうちに安楽死法律で認めてほしいわ 世の中には手取り13万の事務職こどおばだっているんです😡 クラファンやればよかったってめっちゃ後悔してたんだけど欲しいものあるコースが3万↑でみんな金持ちね…ってなったわ🥺 >>301
家賃4.5万光熱費5千オール電化
携帯代仕事よう合わせて2台で8千あと1日の食費900〜1500円くらい
今月は食費を1日500円まで抑えようと思うの 下を見ながら自虐する婆って何か怖いわ
どういう感覚なのかしら >>303
よく見てその人は実家暮らしの夏冬ボーナス60万よ >>313
婆の今の家賃と同じだわ😲
食費がやべーのね婆と結婚しましょ
婆を養ってくれればそれでいいわ任せて >>311
安楽死認められたら殺してほしい人は昔から幼馴染に決めてるから 年収1000超える女って0.4%しかいないのにわいわいだと5人くらい見た気がするわ >>315
けど手取り20万で家賃5万ならいくらでもそんな人いるんじゃないかしら >>319
婆の幼馴染とはそんな中途半端な付き合いじゃないから >>320
食費の支出をがっつり減らしてあげるわ大丈夫よ
婆がいても電気代は多めに見積もって精々プラス2000円よ >>322
わざとやってるんだから放っておきなさい 隣に婚活中っぽい男女がいるんだけど女がさりげなく車種を聞き出してて草よ >>329
婆自分の愛車を叫びながら立ち上がってみて >>326
たけぇーわ何のためのオール電化だと思ってるのよこれから値上がりするし 婆は手取り18万で一人暮らししてたし車も持ってたわ >>321
つまりわいわいを見てる人は1250人くらい居るって事かしら >>334
最大でも2000円よ
食費を減らすのはこの比じゃないわよ
トータル大幅プラスよ😡 高給取りじゃないけどジムだけはやめらんないわ
運動してないと病気になる なんかポケビのポケットピカチュウみたいなのあったわよね >>342
いや食費は食べなきゃいいだけだし0円の日もあるからいらないです >>332
自分のお尻を介護の人に拭いてもらわなきゃいけない年齢になるまでは意外とあっという間よ 大嫌いなキャラ叫ぶスレみたいなの見たら推しちゃん嫌いって婆いて理由が単純にブスって書かれてて笑ったわ
まあそうだけど てすてすてす
>>341
払ってた
アパートの火災保険と医療保険と自動車保険と個人年金払ってた 千秋のYouTube見たことあるけど今でもしっかり歌えるのよね >>321
わいわいって37万人くらいじゃなかったかしら 最近屁がマジで臭いんだけどなんでかしら
下痢の臭いなのよね は?そんじゃぁ冬のボーナスオークションでもする?婆からスタートね!今年の冬はボーナスなしでぇーす✌✌✌ >>355
そういえばオーナーが中国人になってから火災保険とかの請求来なくなったのよね
婆のところは火の気一切ないけどここ燃えたらどうなるのかしら 水星の魔女つまんねーわ
女主人公だからそう感じるのかしら ポケビのもしも生まれ変わってもまた私に産まれたいって歌詞
千秋の家庭環境知ったらそらそうでしょうねってなったわ あーん気になってる斜陽ジャンル見たら婆が見たABは人気ありそうなのに全然なくてもしかしてこっちのがニッチだけど根強そうと思って検索したBCのが多かったわ
しかもプレイ内容がいいエロ馬がいるし更新頻度もやや高いわあーんあーん >>369
下痢ってうんことはまた違う臭いじゃない? >>371
こういう捻くれ者には生まれ変わりたくないわね >>362
なんでって悪玉菌が繁殖してるからよ
食生活の乱れが原因 >>380
コラカティ結婚したんだから子供くらい居てもいいでしょ! >>368
婆もつまんなくなってきた
何も起きてないし何したいのかもわからないのにもう1クール終わるのよね 期間限定味って物珍しさで買ってみるけど通常のやつのが美味しいわねってならない?パルムとか 下痢の匂いっていい匂いじゃない?
どっちかというとカチカチ黒うんこでアナル拭いたら緑色になるやつが臭いわ >>384
続編でABの子ども主人公とかろくなことないからコラカティの幸せに水をさすのやめてくれる? 推しが会社辞めそうだわ
辞めた立場の婆から言うと辞めんなって感じだわ
正社員の立場は大事よ >>395
なんでよ!コラカティの子供なら絶対優秀だし見たいわ! グエルに対してコーラサワーコーラサワーうるせえしほんとはやく消えろ >>405
なんで幸せに終わった二人に地獄見せようとするの?
やめてね最低よ前作レイプだわ 新ガンダム急に私はミオリネさんに必要とされてないんだ…みたいな曇らせが来てあーあってなったわ >>406
塩しょっぱくない?
単品で大量食い出来ないわ >>408
だって不死身のコーラとカティが結婚するとは思わないじゃない
映画でも死んだと思ったらやっぱ生きてたし >>386
水星と鉄血一期なら鉄血
水星と鉄血二期なら比べるまでもなく水星 コーラとカティ→辛うじてわかる
コラカティ→わかんない >>416
えーでもチーズとかよりは美味しいと思うわ 水星オタクは婆の好きなモフモフたぬきにスレッタちゃん可愛いとかクソレスするしクソコラするからきらーい オッケーありがとうエアリアル婆たち
とりあえず気になってるトマトとおすすめ多いチーズでいくわ 二期は糞だけどそれでも面白かったわ鉄血
何も考えずに見ればだけど
水星は2話から糞だから比べる話にならないわ 鉄血1期のとき話に盛り上がりがあったし面白かったわ
水星はまったく盛り上がりがないから飽きてきたわ >>433
今それのなに味が美味しいか話してるのよ 兵器作ってる会社同士がまだ戦争も起きてないのに潰しあってて草よ
儲ける気一切なし 人類の革新がないといけない
鉄血と水星はそれがないからよくない! 鉄血はキャラを雑に殺しまくるから面白いとか面白くない以前に不快よ クリスマス過ぎたら三つ葉は高くなるから今買って冷凍しとけって言われたから買ってきたわ 鉄血は10話くらいの段階だと名作でもないけど普通に面白かったわよ
後半が最悪の胸糞エンドかつ公式が自爆して産廃になった特殊例だから水星とはステージが違うわ 00やAGEはちゃんとガンダムのそれを守ってた偉い 美容院行ってきたわ
男の美容師にまつ毛がすごい綺麗って褒められたわ🤣 トラオムクリアしたわ!!
オールバックは崩れない方がイケメンだったと婆は思うわ
あとシャルルがスキル上げでアホみたいに剣要求してきて許せないわ ただ単に退屈なだけでは鉄血を超えられないわ
AGEと比べる方が合ってる アンチじゃないんだけど正直女主人公と百合じゃなければAGEより批判されてたと思うわ 日野はああ見えてガノタだからガンダムたるものを弁えてはいる AGE強いられているんだの歌だけはすこ
あとはいらないわ 鉄血は1000レス中600レスがは?で埋まるレベルよ >>452
逆ハードリ婆もついてるからどうかしら
どっちかというと前が酷すぎたからハードル下がってるのが批判少ない原因だと思うのよね コーラサワーももはやオマージュされるほど時が流れてることに驚きを隠せないわ >>434
でも好きなものを他のジャンルの萌え燃料にされるとムカつかない?
実質◯◯みたいな感じの >>455
でも世代ものは必ずダメにする性質があるからAGEを3世代にしたのは間違いだったわ グエル内野はコーラサワーにモンペが着いたらこんな感じなのねって思って見てるわ
コーラみたいに純度100%のイケメンネタキャラでもいいのよ >>454
前半ならAGEが下で後半なら鉄血が下
AGEは二章が良い感じのOVAに再構成されてそれは好評だったりするのよね
鉄血は反省点どうにかする気がないあたり詰んでる >>439
手を組んで戦火を広げればマッチポンプしやすくなると思うけどそう簡単な話じゃないのかしら ドリノマ荒らしが鉄血のお嬢様婆で推しの恋愛と幼馴染ヒロインにブチ切れてたの覚えてりゅ
「お嬢様の扱いって恋愛以外のがクソじゃない?」って首傾げられてきた頃に荒らしバレしてそっぽ向かれてたの
水星だと逆ハーレムで焚いてるのかしら 不謹慎だけどやっぱり命をかけた戦いをしてるほうが面白いわね >>479
1話でイキリ散らかしてるのに主人公にボコボコにされる流れよ >>450
それよ
伊達巻きや蒲鉾が値上がりするのと同じ 梅おにぎりっておにぎりの基礎よね
久々食ったけどうめぇわ 水星どうでもいいけどドリ荒らし婆って主人公の百合カプ憎んでそうだからガチ百合成立応援しとくわ 日本語が崩壊してて何言ってるのかわからない婆がいるわ >>488
炭酸は一話でイキリ散らしてぶん殴られた女に命かけて追いかけてって結婚したんだけどそういうキャラなの? わいわいでホモカプでもないのに争うの不毛すぎるわよ >>489
ほーんそうなのねありがとわよ
婆どうしようかしら
三つ葉なくてもなんとかなるから先にお肉確保しようかしら あれの女主受けハーレムすこ婆って今でも生き残ってるのかしら
一人は死んだし一人は別の女に惚れてたし一人は迷走でハーレムできてないわ 女主受けがすこなら今はツイステの総取りよ百合もないし安全 ホモ要素だとグエルの弟が重たいくらいかしら?
でも近親もヤンデレも興味ないのよね みんな〜
自分へのクリスマスプレゼント何にする〜? ツイステって公式は男主だしもうだいぶ落ちぶれてるわ なんでツイステの主人公が女って思えるのかよくわからないわ ソシャゲのプレイヤーを受けにする主受けってドリと大差ないわよね? 身体温めるって大事ね
生理痛だったんだけどヒーター付けたら治ったわ >>509
いつも貯金するだけでなんも買ってないのよね
貧乏性だから物欲もないんだけど自分をいたわるためになんか買おうかしら ツイステの主人公漫画では男らしい系の男で荒れてなかった? >>514
そんなこと言っちゃやだ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ ドリみたいなもんなのに主人公ちゃんモンペとか言い出す婆見るとキモいわ >>512
大差ないっていうかただのドリだしノマ呼びしてるのは当のドリ婆だけよ
ドリ婆であることにコンプでもあるのか知らないけど >>511
ノマ厨は声がデカいしホモは異常でノマが正義って思ってるからよ 爺のオンゲで男の尻より女の尻見たほうが楽しいの心理と同じよ >>512
無個性アバターだからそうね
A3みたいな主人公の容姿デフォルト名性別ちゃんと決まっててカレーが大好きみたいな人格あったらまあドリじゃないって言われてもわからなくはない ガチレズとなったらすごい…と思ったけど鉄血でもうやってたわね A3プレイすると婆を主人公扱いするのに婆のアバターがカレーの話しかしない空気の読めない女でイライラしたわ 推しキャラを掘りたいから男主攻めにしますはまだわからなくもないけど男主受けはなんで???ってなるわ女主でよくない クジラックスパクって炎上してたツイステドリ婆が女主受けはノマって言ってたの思い出したわ >>528
そういう婆男主だからドリじゃないって主張するの多いわ >>528
男にしか自己投影できないのよ腐はよくわかるでしょ >>520
あんスタとかでよく見たわ主人公ちゃん推しって婆 キャラデザ用意されてない主人公でカプしようって思えないわ グエルと弟はホモやるにはお兄ちゃんからの矢印が少し足りない気がするわ
弟だけ重めの片思いピエロみたいな感じでBLやろうと思って見ると結構モヤモヤするの
まあそれ言ったら水星のカプみんなノマ百合ホモどれもこれも片思いピエロばっかりだけど わっざわざ男を女の立場にして攻めに愛されドリしてる腐にはよくわかるでしょうに お鍋の具材いっぱい買ってきたわ!
これから全部刻んで一食分に冷凍して給料日まで乗り切るわよ!! >>501
わりとそんな感じよ
クソ傲慢おぼっちゃんが2回も自分をぶっ倒した女に惚れて求婚して真人間の道を歩いてるわ 鉄血の百合婚ってなんかレズというよりただのマリーって感じだわ
強い男の種もらって後は女で楽しく子育てしましょみたいな 買ったキャンメイクのアイシャドウ塗ってみたけど殴られたみいになったわ
見本通りに塗ったのに… 沢山同人誌注文しちゃったわ
ボーナス入ったしいいわよね🥰 ゲームとかやってると主人公でカプ萌えしてしまうもんだわ ホモだと思ってたらボーイッシュなだけの女の子だったわ! なんやかんやアトラス系みたいなキャラ全員主人公大好きみたいなゲームは楽しいわ ピッコマインストールしたけど待てば無料っていいわね
ゆっくりホモ読むわよ マリーはホモをノマの当て馬に使うから嫌よ
爺向けのギャグにしてるし 最近ゲームのカプにはまったけどそこそこ人がいてうれちいわ >>562
ホモは当て馬だし百合には男ぶちこむしノマを描けば実質ドリ…
で本人かその同類婆以外誰も得しないやつだわ >>566
あーん花見コウすこで昔課金して読んだんだけど後半イマイチ意味がわからなかったわ 爺に掘られるのが幸せと思う腐はほんと自己投影推しの幸せ願うフリ腐 推しの幸せを願うならかわいい彼女つくるべきだよナァ?! >>576
捏造ノマのこと
腐は公式にホモになれとは望んでないわ >>570
なんか海外の人っぽくて独特よね
とりあえず無料で読める分まで読んで最後課金するか決めるわ 岡田マリー結構顔可愛いわね
美人というより可愛い感じだわ
オタクの中にいたらモテそう
サークラみを感じる みんなを守って社会をよくすることが人生の目的で幸せな推し尊いわ >>581
推しそのものを尊重してるわ
推しは男のセクシャリティだもの ピッコマでホモ読んでたら最後のおすすめのとこにジャミカリジェネリックみたいな漫画出てきたわ あーん婆のピッコマ初課金花見コウだったわ懐かしいわ このノマドリ婆って頭マリーなのに鉄血では裏切られたらしいのなんか草だわ >>591
んふふ
現代ものなのかしらちょっと見てみたいわ ノマだと女に嫉妬するから男アバターでやってるわけだし… >>593
そんなに鉄血のこと根にもっててすごいね🥺
婆自身が鉄血に対してそんなに悔しかったのね >>554
まぁ主人公嫌われてるよりは好かれてる方が絶対楽しいもの
楽しみでやってるゲームでギスギス見たくないわ 推しの男のセクシャリティを無視して女の自分をトうえーい >>594
ちょっとわかんないけどファンタジーてあったしなんとなく現代じゃないと思うわ
夜明けの唄ってやつよ >>601
ファンタジーならそれなりにハマりそうね
探してみるわありがとう婆 ひゃだピッコマにアイツの大本命あるわ
いつか読むわね…いつか… >>599
ハーブっていうか作家かジャンルのアンチがこじつけてるの?ってパターンが多い気がするわ
本当にジェネリックだわと思えることほとんど無いもの >>601
そのステマよくここでやってるわね赤安婆
有名な弗でしょ わいわいで貼られてた青黄ジェネリックはマジでジェネリックだったと思うわ サッカーの話しないでってイライラしてた婆いたけどやっぱりもうサッカーのこと忘れてお笑いの話してるでしょ 現実逃避するためにアマプラでアニメ観たいけどないわ
ホモリーマンピンドラ万聖街スパファドラゴボとかは見た >>601
見てみたわめっちゃジャミカリジェネリックで草だったわ 自分のレスが相手にされてないからってイライラしないのよ嫌味婆 >>614
王様ランキングの一期とか
ヒロアカも全話見れたんじゃなかったかしら >>610
あれ中身はジェネリック感ないわよ🥺
受けは人見知り気味で基本無愛想で攻めは何でも普通にこなすクラスの委員長って感じだし 女の性的願望を男キャラの皮でやるありえない恋愛ポルノ〜 ボヘミアン・ラプソディ紹介で炎上した人も赤安だった記憶 >>610
婆も見たけど青黄っぽくは見えなかったわ 有名作品をいじくり回すよりジェネリックの方が素晴らしい >>623
今青黄の話してるんだけど安価あってる?🥺 >>607
あっそうなのごめん
画像だけ見てめっちゃ似てる!?ってなったんだけどこれ触っちゃいけない人だったのね
中身見てないからいいホモだわもっと見てっていうのではないわ 婆はロシャオ戦記見始めたわ
櫻井キャラとショタの組み合わせかと思ったらあっという間に離れちゃったわ 【動画】 韓国人の男と国際結婚したロシア人女性 他の男と話しただけで嫉妬されボコボコにされる [357270159]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670736019/ 今日のゴールデンタイムも何も観る番組が無いわ
婆も何か配信見るわ 身体の性とジェンダーとセクシャリティ全部意味が違うのよね
今アマプラわりと最新アニメやってくれるからすこ >>620
見た
>>625
配信されてないじゃない
>>628
おさる以外は見たわおさるは嫌よ
>>629
見てみるわ
>>631
配信されてないわ
鬼滅見たわ のだめのオカマ描写ってもうだめよね
随分と少女漫画も変わった気がするわ なんか和っぽいサントラ探して聞いたらめっちゃ無印良品だったわ 婆は海ドラのナンバーズに今ハマってるわ
あの父と兄と弟の家族ずっと見てられるわ 婆も最近テレビ観るものないから配信でドラマ観てるわ 学園アリス見直してたらもうこれジェンダーアウトだわってネタ結構あったわ >>652
特にやばい事は無かったと思うけどねえ
まあ中の人がやらかしてるから地上波では無理だけどさ 日本のドラマって洋画のパクリめちゃくちゃ多いのね
全然知らなかったわ >>653
ドラマの方だけどすこなキャラだったから残念 >>659
チェンソーマンがピンドラだって話でもする? エルピスの瑛太と長澤まさみの既視感思い出したわ!
ラストフレンズよ! >>662
あの手の人たちって
つまんねー揚げ足取りは出来ても本人には何も言えないのよ >>670
最新話が水族館でペンギン見に行ってキガの悪魔登場だったわ >>567
婆も途中でまどろっこしくなって結局電書で買っちゃったりするわ >>675
パクリを更にパクってるのね🥺
孫パクね🥺 チェンソーは林檎リレーしてるの元ネタ知ってたら気になるわね 現実逃避できるくらい長くて気楽なアニメ…うーんわよ
ヒロアカ見たらしいからワートリは?あれ全話あるっぽいわよ
もしくは金カム チェンソーマン自体何かの作品のパクリの集大成じゃないの 平家はなんかアニメにしてはやけに意識高い感じで
見た後なんとなく賢くなった様な高揚感があるわ
そういう自己満足も込みで視聴感気持ちいいわ とんでもないホモがいるアニメ見たいわ
もう久しくそんな衝撃受けてないのよ… 鍋食べてたらむせて鼻からえのきが出てきたわ
何かを失った気持ちよ >>691
エアマスターくらいしか思いつかないわ
久しいわね 最近見たなかで一番ホモでびっくりしたアニメはリコリコだわ >>442
雑死だいすこ婆のこと呼んだ?呼んだ?? >>699
推しの雑死がすこ?
どうでもいいキャラの雑死がすこなら普通すぎてつまらないわ 恋柱は少年に媚びつつも腐夢に嫌われないようにデザインが忖度されてるわね
顔がカナヲだったらヘイトキャラトップになってたわ >>681
アイカツスターズとかの女児アニメは数年枠だからめちゃくちゃ長いわよ >>707
不人気よりだった蛇とくっついたから許されてるんでは 劇場版ドラえもんは毎回ゲストキャラとボーイ・ミーツ・ボーイ カナヲって連載終了間際くらいの頃はねずこより人気あったんでしょ? アニメしか見てないからカナヲの影薄く感じるわ
これから店番くるのかしら 刀鍛冶終わったらちょっと鍛錬やってあとラスバトルだっけ? 連載終了のねずこってもう鬼じゃないしいまいち活躍もしてなかったんだったかしら
兄妹必殺技で決めたらよかったのに 夕飯ハヤシメシ食べるかbase breadとコーンスープ食べるか迷うわ 今日初めてわいわいきたわ
なんか面白いことあった? >>727
鬼化したたんじろ生身で止めてたからそれなりに活躍じゃない >>707
そもそもそんなヘイト向けられる要素なくない?
あれで主人公に対するヒロイン枠なら女オタに嫌われてたかもしれないけどお姉さん枠キャラだし 街中でねずこのアイテムつけたキッズは連載後でも見かけたけどカナヲはないわ 最後の禰豆子なんか泣きながら走ってた記憶しかないわ
炭治郎が鬼になった現場に合流したんだっけ? 何が言いたいか思い出したわ
片手間に読むのって気楽に読めるものの方がいいわよね >>693
いやピンドラネタよ
アキがデンジにリンゴを上げてデンジがアキにリンゴあげたでしょ >>730
リベンジャーズの最終回の扉絵凄かったわよ アニメ鬼滅興味ないけどアニオリで時透きゅんに専用棒くれたら手のひらクルクルするわ >>734
キッズはアニメしか見ないだろうからあんまり人気ないのも分かるわ >>740
どういうのが好み?
婆は年上で寡黙キャラがいいわ >>743
それは極端だけど正直それくらい緩くて適当に読めるのがいいわ >>742
禰豆子時速80キロくらいで走ってたからどうかしら 鬼滅でアニオリ専用棒なんて期待する方が無駄でしょ
それより原作でお薬無双すぎたラストバトルあたりをもっと尺増やしたほうがいいと思うわ 鬼滅って展開遅くて旬逃してないかしら
1期〜映画の大ブームの時にハマってたオタクじゃない同僚が2児の母になってもう一人で映画行く時間取れないって言ってたわ >>605
ねぇ性格悪い受けがグズグズに泣かされるシチュ好きなら13巻は読むべきだわ
本編とは違う話なんだけどちょっとダークでドキッとしたわ >>725
ラストってわりに城と外で無惨様との決戦あるから相当長いわ コミュ強というか押しが強いから皆我が引っ込んじゃう感じね >>751
展開遅いってアニメなんてこのくらい期間空くのが普通でしょ
他に何やるのよ >>744
パパみを削ぎ落として気さくなトーク上手の悲鳴嶼さんみたいな攻めちゃんが良いわ そういえばここの婆に勧められてティラミス全巻読んだわ
いっくん大佐がえっちだったわ 鬼滅まだやんの?
終わる頃にははまってたキッズたち成人してそう >>756
ワンピースとかワートリみたいにだらだらアニメ続けとけばもっと維持できたんじゃないかと思ったわ >>690
原作はかわいいんだけどカラーだとどぎついのよね のだめは暴力やセクハラシーンがありますってギャグ描写を作者自らネタにしてた気がするわ 鬼滅は総集編でハマって遊郭編見終わって一区切りついた感あって離れたわ >>761
ドラゴンボールとかワンピースとかポケモンドラクエみたいに
大人になってからもう一回噛るコンテンツになるかもね きめつでカプ焚く気起きなかったけど炭次郎自体はガン攻め主人公だわって思いながら見てたわ >>690
ぬカニスレに誤爆したのをしれっと投稿し直すな😡 >>752
ごめん婆ちょっと課金してまで読みたいかまだわからないわ…
でも覚えておくわねありがとう婆 鬼滅はあれだけ一般人に流行ったら10年後くらいにあー子供の頃見てましたよwまだなんかやってるんですねーwみたいな会話が繰り広げられそうよ あーん呼び出されてこれから仕事に行ってくるわ!
婆たちまた4時間後ね😭😭 アイツの大本命何巻まで読んだか忘れたけどピッコマにきてるなら読むわ >>764
ダメに決まってるわ
遊郭から一年で次出すんだから充分はえーわよ 婆ブス受け苦手だからアイツの大本命ちょっと無理だわ🥺
荒北さんくらいのブスさならいいんだけどアレは… >>773
あんならやめておいた方がいいわ
ただの読み切りなのよ >>777
だってメイン層のキッズやファミリー層からしたら1年て離れるには十分な時間じゃない? >>598
えっこれマなの?
昨日審査員にいなかったからハイヒールリンゴかと思ってたのに〜🥺 気楽に見れるアニメならホモリーマンがあるじゃない
もしくは働く魔王様とかどうかしら >>776
あーんぜひぜひ
もう本編はマンネリだけどね >>770
絶対に心折れないからね
婆は原作で遊郭編の最後の方のとこあーん心折られるじゃんってなってたらブチギレ頭突きかましてたから最高って思ったわ 婆はブス攻めすこだわ
でも滅多にないから二次のモブ攻めを眺めて摂取するしかないのよ😭 >>783
そうよ
けど呪術だってそのくらいよ
仕方ないのよ >>764
あのクオリティの映像を休みやく続けるなんて無理でしょ 坂道のアポロンも気楽ではないわね
ハイキューでいいわよもう >>777
独身オタクの人生では1年で変化なんかないかもしれないけど鬼滅すこってたファミリー層にしたら1年は長過ぎるって話でしょ 炭次郎は見た目かわいめなのもストレートにマジレスぶち込んでいくのも天然入ってるのもド攻めだわ
鬼滅じゃない婆の推しカプ攻めもそのタイプ >>793
ハイキューはおもんない上に終わり方もゴミだからなし >>797
よくある心折れる姑息な手だけど画期的な返しだったわね ドクストは最初から流行ってなかったから最終回クソで内野が離れてもノーダメという稀有な例よ >>798
でも高齢婆多いジャンルだからファミリーってか主婦が残ってるわ はーん読み切り好みすぎる
受けの尊厳破壊が好きなのかしら ボーナス使わずに貯め続けたら2千万は一応確保出来そうなのね >>809
しのぶさんにどぎまぎするたんじろおねショタみあってすこだからそういう同人誌探したのになかったわ
爺にはしのぶさんの受けよくないのかしら メンタル壊してからここ数年貯金あんまり増えてないわ
いかに残業代で稼いでたかがよくわかったわ しのぶさんは原作の感情を考慮するなら姉との百合か妹との百合かどうまとの愛憎殺しあいカプくらいしか可能性ないわよね 炭治郎はとにかくうるさそうなのよね
なんでも素直に言うし心の声も全部口に出すわ 婆なにしようとしたのか忘れたの
わいわい開く前は覚えてたわ
なにか大事なことだった気がするの >>829
無自覚言葉責めだわ
わんこ攻めでよく見るやつ 健康診断メンタルクリニックで簡単なのしか受けてないわ ぎゆしのよりは殺伐童しののがまあわかるけどやっぱり百合キャラっていう感じだわ >>827
義勇さんは?よくツンツンしてるじゃない なんでぎゆしの?
義勇さんとしのぶさんってほぼ絡みないわよね
顔カプ人気かしら >>839
よくはしてないししのぶさんは誰にでもああよ
義勇さんからもしのぶさんには他の柱と同程度の関心しかないからお互いその他大勢と一緒 >>840
初めて義勇さんについてコメントしたのがしのぶさんじゃなかったかしら ぎゆしのって典型的捏造ノマよね
古くはゆうはくの蔵ぼたを思い出すわ >>840
いや絡みはあるわよ
多分作中で一番会話してる柱同士よ >>842
ああ初期のまだキャラいない時に出たからっていうカカイルみたいなもんなのね >>844
冨岡さんがいかにコミュ障なのかわかるレスだわ しのぶさんが死んでもほぼノーリアクションでたんじろが死んだら嘆き悲しんだ義勇さん あのノマノマ漫画で死ぬまで恋愛描写されなかったんだから顔カプもいいとこよね >>854
ファンブックにも特別な感情書かれてないわよ きめつのファンブックで音柱の嫁がバイだったって聞いたわ ぎゆしの内野が義勇さん結婚の情報見て生涯しのぶさんだけを愛し続けて欲しかったって言ってたけど義勇さんとしのぶさん何時愛し合ってたのよと婆は思ったわ >>864
どう見てもそれはないでしょ
あんだけ善と丁寧に恋愛してたのに スコーンバーベキュー味美味いわ🥺
一袋いけるけど今日はもうポテチもジャガビーも食ったのよ🥺
我慢よ婆半袋で我慢よ🥺 >>870
んふふここでネチネチ悪口いうの楽しいでしょ ぎゆしのは100歩譲って分からんでもないけど煉獄さん×恋柱は意味分かんないわ
界隈では蛇柱は存在しないものとされてるのかしら 婆はぜんねずでいいわって思ってたけど間がすっぽ抜けた感しか感じなかったわ
もっと丁寧に恋愛描けばよかったのに >>878
記憶取り戻す時にパチンコのリーチ演出あったでしょ 婆たちなんでノマの話してるの!?
どうしたのここはわいわいじゃないの!? スコーンバーベキュー味おいちいけど手に匂いがついて丸一日ぐらいとれないわ… ツイステ新章まだかしら
婆の推しちゃんが大活躍する章のはずよ 鬼の悲しい過去いらない勢は壺と半天狗だけをすこればいいのよ 戦争でもなく学園でもなく
百合百合でもなくノマノマでもない
中途半端でやだんガンダム 太鼓の鬼の悲しい過去とかいる?って思うけどあれは炭治郎の優しさ?的なの表現するためにいるのかしら >>897
推しのガーゴイルに悶えてお歌も披露したわよ 無惨様あんなに鬼に厳しいのに塁たんには優しいとこいいわよね >>906
この曲ほんとに焚けるわ
はきゅーもOPEDくらいは良ければまだよかったのに ツイステのディアソ内野だけど最近どうでもいいセベクばっかり活躍してて不愉快よ >>925
寮内野を名乗るならそいつも推してやりなさいよ 婆最近アプリでチビチビ封神読んでるわ
コミックス全巻持ってたはずなのにほぼほぼ覚えてないわ むしろあのアニメの出来でなぜWILLのような良曲が誕生したのかが謎だわ
90年代によくあるタイアップJPOPの名曲じゃなくてちゃんと背景とか考えられてるやつだし とにかく鬼の禰豆子は可愛い
なんであんなに可愛いのか分からんけどは可愛い
妹の禰豆子はしっかりしすぎてて仲良くなれそうにない 封神なんだかんだ太公望最推しだったわ
でもカプで焚く感じじゃなかったわね でも感情が無いのは生まれつきなんだから障害者みたいなもんよ🥺って婆は思ったわ🥺 >>899
面白いけど中途半端よね
男キャラにちねちね言ってる百合厨を調子乗らせないところはよかったけど 封神エアプだから太公望と言われるとFGOの無能糸目だわ ねえ婆たち月に10日休みがあるとして何日外出する?
婆半分も予定入れるとヘロヘロになるわ >>927
箱推し名乗りたいけどセベクのせいで推しが割食ってるし苦手なのよ
いつも傲慢に見えるけど本当は素直で良い奴って謎のフォローさせられてるわ >>943
予定は1日1つまでよ
婆はそれ以上は無理だわ 何度も言うけどWILLのアンサーソングのFRIENDSもすこ フルフルの死体みたいなアン肝を蒸し上げたわ😤トロトロでおいちいわん🥰 >>943
2日くらいかしら
それでも多分2時間くらいで帰るわ おつわよ
>>940
逆に今回意外と百合に舵切ったわねって思ったわ 昔の封神アニメは連載中のアニメ化で最初からオリジナルで終わらせること前提だったろうし仕方ないとこあるわ
当時のアニメと比べて別に抜きん出て糞な訳じゃないわよ >>950
必ずどこかのキャラを憎んでるわよ
イデア婆がオルト邪魔だから粗大ゴミに出して欲しいって言ってた時は泣いたわ 新しい封神アニメはわざわざ旧アニメに当て擦ったのがクソ たしかに
エランに迫られてるとこしか見てないけどレズじゃん >>962
エアプだからキャラ名出されてもピンと来ないけど通常運転なのね ガンダムは百合全振りなら見てたけど逆ハーキモくて切ったわ 婆は推し受けにしたいのに一番関係が濃いのがショタだったらやだから気持ちわからなくないわ🥺 ジャンル問わずこういう婆が叩いてたって話すこな婆いるわね 旧封神アニメのおかげで内野のハードルだいぶ下がってただろうに
ただ原作をなぞるだけのアニメ化でも勝てた試合を放棄したのよね新アニメは ケイトスペードのコピペ持ち込みしたときにすごい気持ち悪いと思ったわ
アンチか内野かしらないけどきつかったわよ 恋愛がそんなに楽しいものじゃないことに気付いたけどじゃぁ他に楽しいものあるかって言うと微妙 封神新アニメは冒頭とエンディングがあれだけで
肝心の仙界編はそんなに悪くない気がするわ ラミーシリーズの紅茶のお酒の奴すごい美味しいわ
これが一番すこだわ >>979
リアちゃんだからって窘められても続けてて気持ち悪かったわ 内野ほど内のやらかしを晒したがらないと思うから結構なアンチだと思うわ 明日からまたお局に愛想笑いする1週間が始まる
死にてぇ >>990
ジャンル限らず粘着質なのは元内野からのアンチが多いと思うわ
愛贈よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。