わいわい雑談スレ7354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670740003/ わいわい婆と愚痴言いたいからレズガンダム溜めてる2話分見るわ コミケの新刊ラリーで貰ったんだけどこのクリップなんなのかしらね…
https://i.imgur.com/wpVcjtw.jpg | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- / やあ
|:: \___/ /
|::::::: \/ / 新キャララッシュだったけどボブとかいう子が1番可愛かったわ >>13
美容師さんなの?
お洒落なわいわい婆なんていないはずなのに ボブは炭次郎君に似てるわね
爺に愛されるように隙があるけど ツイステは攻撃的な婆多くて難民のスレも活発だしまさに第二の刀よ ボブが衝撃すぎて実況でボブスレ2つ消費していたのは面白かったわ ぶどう糖のラムネなら定期的に買うわよ
万が一のときの二日酔いに良いのよね >>23
タラタラしてんじゃねぇよ酒に合うからいつも買ってるわ
さくらだいこんもすこ🥰 ホモ読みたいけどご飯つくりたいわ
だれか読み上げてくれないかしら >>28
さっと食べれるからアメより便利よね
良いわよ >>23
自分で買うのはいいわ
おまけで付けられるのはいらんわ 万聖街まだ前回のしかみてないけど新キャラ出たのね
楽しみだわ >>9->>11
>>14
>>17
なんか前回釣りやったみたいその残りらしいけど一本賞味キレてたわ
ツイで検索したら出てきたんだけど調べるって大事ね >>29
家族の前でBL読み上げられた婆思い出したわ
>>31
洗うわよ >>39
ピクシブの推しカプの2次ホモ読んでほしいのよ ぬいちゃん👋風邪ひかないようにあったかくしましょ👋 嫌われ者のオペレッタドハマりよ
読みきらないで続きお願いしたいわ PSPの面白いゲーム知らない?
実家から発掘したから遊びたいわ >>32
でも多分周りに滅茶苦茶甘い香り漂ってるわよね 婆はまだ恋をしたことがないのよね
人を好きになれるってなんだか憧れるわ >>41
あらあら…さすがにもう延期はしないでほしいわね >>51
推しカプに出会って物凄く熱上がって発狂する瞬間あるでしょ
ああいう感じよ 婆はネット上でしかやり取りしたことない人にガチ恋してたけど鼻で笑われたわ >>49
やったことないなら勇者のくせになまいきだ サディスティックビューティーって漫画読んでる婆いる? >>50
デスクでマスクなんでしょ?
そこまで匂いするかしら >>61
あれオタコン推しはないと面白くないと思う 気になってるジャンルあるけどカプが定まらないわ
みんなエロいし可愛いし受けだらけだわ >>56
あぁん素敵だわ!
やっぱり恋をしてみたいわね >>64
お菓子の匂いって思ってるより周り気づいてるわよ またドノマ小説の男二人に萌えてしまったわ
苦しいからこれやめたいわ 久々にスーファミ版のレイアースやってるけど面白いわ
エメロード戦のBGMが最高だわ
https://sp.nicovideo.jp/watch/nm3449461 >>73
そうだと思うけど長々と舐めてないといけないアメよりかは全然すっとかみ砕けるわよ >>76
コミカライズ読んだときは男だけだったのよ
原作小説読んだら片方婚約者できたしもう片方は甘酸っぱい初恋してたわ ファンタシースターポータブル2にハマって1000時間くらいやってたけどPSP壊れちゃってそれっきりだわ お腹いっぱいでねむねむ子猫ちゃんになってきたけどシメのうどんは食べるわ 爺向けの官能小説があるくらいだからあるんじゃないかしら?太古のゲイ雑誌とかには載ってそうだし >>64
婆のラムネ安売りされてたエナジー系だから普通より匂い凄そう😭 PSP電池パックやばいってきいたから外しておいたら外してからのほうがすぐ膨らんでパンパンになっちゃったわ 婆もねむねむ子猫ちゃんすぎてたまに食べてる間にねむねむしちゃう時があるわ
もっとキリッとしてご飯を食べたいわ 同人だと爺向けエロ小説ってほぼないくらい弱いって聞くけど
そういえば商業ではあるわね 今度孫ちゃんが来たときに遊べると思ってってファミコンとスーファミの本体買い直してたわ
確かに実家にソフトだけ余ってるんだけどスイッチの時代にレトロすぎない? くみゅるん…くみゅるん…
おちごと行きたくないみゅるん… 大航海時代Wのパッケージに惚れて買ったけど何もわからなくて何もできなくてカセットどっかいったわ >>78
わりと神ゲーだった記憶があるわ
このBGM聞くとテンション上がるわよね >>100
ママンがファミコン買い直したってママンが抜けてたわ🥺婆から見て甥っ子よ🥺 >>96
Switchにファミコンとスーファミ遊べるプランあるけどそこにないソフトなら楽しいと思うわ そういやワンピースの中国語名が航海王だったわ
海賊王はNGなのかしら スーファミの妖精のパネポンすこだったけど今も何かで出来るのかしら 実家にあるソフトによるわよね
でもハード買い揃えてるのはいいけどコントローラーのボタンとかちゃんと生きてるのかしら レイアースといえばyoutube公式で二期が3話ずつ公開されてるわよ >>119
Switchでできるから今すぐオンラインに加入してね Switchオンラインならファミコンスーファミのソフトできるのよね ナンバガよかったわ!
解散は悲しいけど最後に見れてよかった😭 >>123
寒い!!!!!寒い!!!!!寒い!!!!! >>128
じゃあ一足遅かったわね
Wiiのダウンロードにあったんだけど >>127
あら行ったのねおつわよ
またやるわよきっと >>129
あのPV歌詞以外の手書き文字部分が可愛くてずるいわ レジェンドオブマナのアニメ女主人公が悪女みたいになっちゃったわ PSP一年に一回も使わないけど捨てられないわ
音楽聞く時の画面がすこなのとホモハマりたての頃これでネット見まくってたから婆の一部みたいなものだわ 昔親戚の家に行った時にスーパーですらないファミコンやらされたの思い出すわ psvita買ったけど結局ペルソナ4しか買わなかったの思い出したわ 小さい頃友達の家にピコっていうゲーム機があって羨ましかったわ
確かクレしんとかディズニーとかやってたわ >>127
どうせまた再会するくらいの気持ちで楽しんで婆!
よかったわね >>139
わかりゅ
婆もPSPにニコニコ動画落としてリピりまくってたわ >>144
婆はディズニーとドラえもんのソフト持ってたわ まあゲーマー卒業出来ないまま大人になったら
1ソフトの為にハードごと買うとかわりと当たり前だから
婆も家に詰みハードいっぱいあるわ >>143
まぁペルソナゴールデン専用機とか言われてるくらいだし >>144
懐かしいわ
お絵描き機能でお絵描きしまくったわ ドーはドーナツのドーっていうのが実際の音程で表すとドじゃないって嘘よね?ピアノでひくときドでひくわ うそだったわ
よくよく考えたらどーレミードミードーミーだわ!ミーじゃん! ゲーマーが中年になってきたら買うだけ買ってやらないっていうわよね… Vitaの背面タッチ使ったゲームやったことないわ🙄 >>155
ダンロンv3はps4とマルチだったせいでvitaじゃ処理落ちしてたわ セラムン見て子供の頃からいつか運命の人に出会えると信じているのにいまだに結婚できないなんて思わなかったわ >>161
婆はむしろゲームだいすこだけど漫画やイラストもも描いて達とも遅くまで遊んでた昔より時間が出来たから今の方がやってるわ >>157
手放したくなくなるようなソフトがあればね… >>164
婆はテレビでやりたかったからPS4でやったし >>132
>>142
>>147
ありがとわよ
そうよねまたやるわよね!とりあえず今日はよかったわ😭 >>170
どーせWii Fitもロクに続かなくて手放したんでしょ🙂 >>165
いつか出会えると信じていれば会えるわよ! >>176
オプーナよ!😡というかオプーナは普通にやってみるとちゃんとしてるゲームわよ🙄 ゲーマーってほどじゃないけどSwitchせっかく買ったのにほぼアニメ見るくらいしかしてないわ お絵かきするようになってから時間かかるゲームやれなくなったわ >>162
PS4のデトロイトやる時にリモートで使ったわ 婆はセラムンのせいで中学生の制服はリボンがおっきい制服だと思ってたわ🥺スカーフだったし赤くもなかったわ >>184
リモートで使うと背面が何かのボタン配置なのよね
婆もパワプロの素材整理でVitaリモート使うけどいつもよくわからなくなるわ ママンへの借金ボーナスで返したわ!
綺麗な体でコンサート居てくる! >>188
腕と太ももブンブン振って歩いたら暑いはずよ >>187
分かるわ
いつかあんなきゃわわな制服を着れると思ってたのに地味だったわ ちゃんとしてはいるけど面白みがないのがオプーナなんでしょ?
それがキャラデザからにじみ出ていたわ >>190
あら30万一気に返せたの?逆になんで返さずにコンサート行こうとしてたのか頭を悩ませるわね
でもよかったわね ママンの喜ぶ顔傍で見てきなさいわよ はー甘いものが食べたいわ
デザート代わりにさつまいもバター食べたけど甘さが足りなかったわ 夢を見すぎるのも良くないわよね
どこかで妥協は必要なのよ >>182
パパンにSwitchプレゼントしたのにHulu教えたらずっとHuluで懐かしドラマ見てりゅ😭 >>198
うちのメープルシロップわけてあげたいわ セラムン時代の中学とか私立以外はほぼ紺地にラインでゴキブリ制服とか呼ばれてた奴でしょ >>199
おつよ
人通りの多い道歩いて気をつけて帰ってね >>209
パンケーキの子いい大学入って芸人やめたのよね 婆中学はブレザーだったわ
地元に幾つかある中学校の中で婆ン中学の素行がやたらと悪いから見分けられるようにブレザーだったらしいわ >>48
入れないわよ
赤ブーが無償でやってるおまけだし
>>62
軽くしゃしゃしゃくらい 唐揚げ浴びるように食べたいわ
味の素の冷凍唐揚げがいい 最近唐揚げ揚げなくなってしまったけど急に食べたくなって来てしまったじゃない🥺 シャ!シャ!シャッシャッシャッ!シャ!シャ!シャッシャッシャッ!シャ!シャ!シャッシャッシャッ! 男はブレザーで女はセーラー
男は学ランで女はブレザー 冬ポテト粉雪ソルトうまかったから粉チーズの方も買ってみた🤝 婆の中じゃ携帯型ゲームはDSで時が止まってるのよね
だからポケモンSVのプレイ動画とか見るとほんとにあんな綺麗な画面なのか気になるわ "ゴキブリ制服"検索したらゴキブリ画像出てきたわああああ >>229
好きな時間に食べるのがすこだから自分で揚げるわ🥺 >>230
そうでしょ画像綺麗なのよ
特にレイドでボール投げるときほんと綺麗なのにグラガー言われると萎えるわ >>235
そう揚げたら教えてねソーダストリーム持っていくわ >>240
終わらないと次行けないから良かったじゃない ユニクロとマルニコラボのコーデュロイパンツめっちゃ可愛いわ ちいかわの転売ヤートラップいいわね
他の企業もやってほしいわ 今日GUの試着室の鏡に映った婆がすごくちんちくりんだったの思い出しちゃったわ >>249
八ツ橋ってそもそも生っぽいのにさらに生なの!? 公式のデザイナーさんが描いたボブがメスの顔してるわ >>251
横だけど生っぽい八橋が生八橋で他にクリスピーな焼き八橋っていうのがあるのよ 八つ橋は煎餅みたいなやつよね
昔間違えて買ってすごくへこんだわ >>247
グッズ完売した一時間後に完全受注生産始めて欲しい人には皆行き渡ることになったわ >>253
>>256
ああんそうだったのね婆瓦みたいな八ツ橋の方がすこなんだけどその名称も知れてよかったわ🥺 もうないんでしょうけど店頭販売している八つ橋屋さんから焼いたのすぐに食べさせて貰えるのすこだったわ >>262
はぁなんとーかかんとーかなんとかかんとか〜なんとかかんとか〜それにつけてもおやつはカール♪ >>265
しゅげ昔に関東には江戸しょうゆあったわ) 限定で違う味があるの知らない婆かしら?
地域限定があるわよ ゆーてポテチとか八ツ橋くらいなら物産展とかであんまりありがたみないけどね ご当地じゃがりことかチップスターとかベビースターとか欲しくなるしもらうと嬉しいやつだけどかさばるのよねぇ ありきたりだとしても北海道の土産はじゃがポックルとバターサンドでいいのよ >>265
そうよ
九州には九州しょうゆポテチがあるわ あーあ
お金欲しいわ
ゴールデンゴールド読んでたら富にそう思う 九州しょうゆのポテチ美味しそうだわ
甘じょっぱいってことよね たまにコンビニで地域フェアとかやってると見かけるわ各地の限定ポテチ >>249
生茶の菓じゃなくて普通の茶の菓買ったの? 学生の頃京都行った時あらゆる店の試食の生八橋を食いまくってたわ… >>283
阿闍梨餅婆もすこ
近くの百貨店でも売ってるから時々買うわ ゴミ捨てに行くついでにジュース買おうと思ってたのにジュース買うだけして帰ってきて家にゴミあるわ >>286
京都以外でも売ってるところあるのね!
久々に食べたいわ >>281
生のやつあんまりすこじゃないのよ
婆には濃すぎる🥺 京都行けたらうんたらかんたら神社ってとこ行ってみたいのよね
誰か一緒に行きましょ 婆!地震かなんかで中断してたまんが道が年末に再度一挙放送するらしいわよ!
ナチュラルホモ! 阿闍梨ってかっこいいわ
どんなお菓子かは知らにゃい >>300
婆も忘れるからだめ
来週月曜の0時前ね覚えといて >>298
ほんとだわ!?
東京でも横浜でも買えるのね
近くに行ったら寄ってみるわん 本気で寝るわよって時は中々寝付けないのにちょっと横になるだけよって時は即落ちするの何なのかしら
普段から寝つきよくなりたいわ >>310
寝るわよで緊張して横になるわでリラックスしてるだけだわ 婆!ベージュのダウンと白のダウンどっちを買うかで迷ってるわ! 数年間ログインされてないTwitterアカウント削除をふーんと思って見てたけどサ終したゲームのキャラアカウント思い出してイヤッイヤッ!ってなったわ
そういうのは残してもらえないのかしら >>310
寝るのに意気込み過ぎかもよ
寝落ちが一番気持ち良いのよ >>315
あーん婆のアフターVアカウントもってことね😢 スケットダンスの人ストップモーションアニメもやってるの?と思ったら同姓同名なのね >>314
白!ミシュランマンみたいで可愛いわよ多分 こんな時間にいなり4個とおにぎり1個を食べてしまったわ 婆もアフターVすこだったわ
総帥とシソンヌがホモだったわ >>326
総帥は総受けだからシソンヌは勿論選び放題よ アフターVのツイッターはドラマと連結してて面白かったわね SHEINのスニーカー安っぽいわね
実際安いから仕方ないけど ねえドラクエってすごい面白いわね
どうして誰もこんな面白いゲームを教えてくれなかったの🥺 >>335
おめじゃないわクラファすると必ず載るのよ😳 >>331
多分眼鏡かけて小野田くんやってたと思うわ >>318
求肥でサンドしたどら焼きみたいな感じに近いわ
表面を焼いてある求肥がちょっと香ばしくておいちいの >>336
やっとこっちに来れたのね
待ってたわよ婆🫠 ジャンル垢なのに好きエロ作家のDLsiteとかの販売ツイRTしたら相互にブロされるかしら
一回間違ってRTしたらノーリアクションだったけど すごくいいホモだったわアトム
もはやプロポーズじゃない
脚本はクソだけど おいちい雑炊おすすめない?キムチと鶏肉以外がいいわ きらめきパラダイス結構楽しいわね
でもストーリーがアイドルが殴られた後でかいくまのぬいぐるみの中に入れられるとか突然のホラー展開きて草だったわ ドラクエやったことなくてとりあえずドラ10の無料試してみたけど操作わけわかんなくてやめちゃったわ🥺 >>355
重すぎて婆のスマホじゃ無理よ
ツイステを犠牲にしなきゃいけないわ アトム打ち切りエンドみたいだったわね
延長した意味はあったのかしら
幼なじみのイチャイチャは良かったわ >>357
普通に和風でもいいけど鶏ガラスープの素入れて中華風にするのもおいちいわ >>355
そうなのね!婆もやろうかしら
女の子の顔が怖くてちょっと…🥺だったけど顔の大きさも変えられるみたいだし >>361
途中のダイジェストみたいなの挟むくらいなら延長しなくてよかったと思うわ >>364
中で煮崩れて挽き肉や野菜がばらけるのも良きものよ モンスターすこだからドラクエは5がやっぱ良いわ家族連れてなくて妖精の森で編成し直すはめになったの懐かしいわ
あと脳筋だから力こそ正義な2も好き きらめきパラダイスってシャイニングニキと関係あるの? >>360
婆もiPadの方に入れてるわ
容量も結構デカそうだわね
>>366
キャラメイクの幅結構広いしやるだけやってみるのもありよ
婆的にはあの3dモデルも結構好みだわ
男キャラ何人かいるっぽいからホモあればいいのにって思うけど流石にないかしらね なんか主人公のホモすこるとノマりそうなこともあって嫌ね🥺
腐婆がついてるの認識してるから公式も媚びてる部分あるけどノマ要素も入れてきて困るわ🥺 美容院行かないと髪がやばいのにゲーム買いたいわ…婆はどうしたら… >>382
主受けならすこれるけど逆が王道なのは知ってるのよ >>376
天使だからゲイかどうかはわからないけどニーニーのことはすこね >>383
ゲーム買って美容院も行けばいいじゃない >>380
ブルロ原作もずっと1人しか女出てこない感じなの? ドラクエにもチョコボみたいな乗れる動物っている?
チョコボすこなの >>387
金がないわ
はーソレソレソレソレ!踊るわよ!ヨイヨイ! >>337
今日のはダズンローズだかってやつで事前投票集まったカプをやったんじゃなかったかしら グレホメみたいなコンビでホメロスの方が闇堕ちする展開好きすぎるわ >>389
11はモンスターとか馬に乗れるけどチョコボほど愛着湧かないと思うわ グレホメって文字を見るといつも頭の中でグレたポメラニアンが思い浮かぶのよね ドラクエに全く触れないままここまで来てしまったわ
FFは8だけやったわ 高野麻里佳って顔だけ声優かと思ってたけど普通に演技いいわね
ごめんわよ またロト7を買ってしまったわ😭
10億円くらいちょうだいよこんなに不幸なのに 婆は一度も逆裁に触れずにここまできてしまったわ
推しの実況者が動画出してたけどやるなら自分でやりたいのよね 女はフォローするなキモいショタと男しか興味ないとか言ってたゲイ垢がエロ少なめ純愛系のBL買ってるのに微妙な気持ちになったわ
作者が女なのは別にいいのね ドラクエも一応巨鳥とかドラゴンに乗れたりしなかったかしら
チョコボほど愛着わくかんじじゃなくて移動手段て気がするけど
婆が一番愛着わいたのは聖剣のフラミーだわ鳴き声がすこ 逆裁は3まではやったわ
以降あんまり良い評判聞かないから見送ってるけど5の検事はちょっと気になる 婆は今アイマスのきゅんっ!ヴァンパイアガールと清竜人25のデビュー曲を延々と聴いてるわ >>406
婆も今まで全然知らなくて数ヶ月前初めて1やったけど面白かったわ
それで思ってたよりホモでびっくりしたわ >>390
踊ってないで頑張って安い美容院を探すのよ >>419
わりと良かったわ
アニメのほうがイマイチ 職場の先輩にバディミ貸した後結局帰ってきてないわ🥺
一通りクリアしたからいいけどいつか言うべきなのか迷うわ ニコドー見てて艦これアニメどこいった?と思ったら4話延期してたんか 男嫌いの腐婆も男が書いたもんと男にちんぽ入れられるの読むのは好きだしなぁ!? セルフカットセルフカラーでいけるいけるわよ
特に最近は切りっぱなしみたいなスタイル多いから気にならないわ 逆裁の1は指差しとBGM がなんかすこだったわ
単純にプレイが気持ちいいのよね 逆裁そんなに面白いの?123のアプリで歳越そうかしら ロト10億円出た売り場見たことあるけど一瞬思考停止したわね
10億!?って >>383
なんのゲームよ
あと美容室安いとこにしなさいよ >>430
癖があるから面白いかは人によると思うわ 婆は逆裁向いてなかった
フルボイスじゃないから眠い >>430
いいと思うわよホモもあるし普通に楽しいわ ねえ聞いて今日衝撃の事実が判明したわ
気付かないうちに家族でわんこ虐待してたみたいだわ フルボイスっている?婆さっさと台詞読んじゃうからボイスが読むより遅れてきてイライラするからとっとと飛ばしちゃうわ >>437
胸糞話いらないわ
ほのぼのオチでももったいぶるならいらないわ >>438
婆眠くなるのああいうゲーム
何か他の作業しながらじゃないとできない 婆もボイス待たないわ
待ってたら進めるのに時間かかりすぎるし
ダンロンみたいな最初の一言だけボイスありのタイプはすこ >>439
胸くそよ
家族がそれぞれ散歩させてるの気付かないまま1日5回散歩にいっててわんこが付き合い疲れのストレスで円形ハゲ出来たわ >>438
婆もこれだわ
ムービーで台詞飛ばせないと軽くイライラしちゃうのよね 乙女ゲー一回やってみたけど寒い台詞かつフルボイスで気持ち悪くてすぐ投げたわ ハゲのショコラデュオ婆はおいしかったわ
チョコアイスにチョコチップ入ってない方がなめらかですこだから
チョコチップすこ婆だと物足りないかもだわ >>449
なににも該当しなくない?
ちゃんと>>1読んでないでしょ婆 自ジャンルめちゃくちゃつまんねーわ
5年以上いてこんなに萎えてるの初めてよ 完全にノベルゲーだとボイスある方がいいわ
他は別に無くてもいい フルボイスいるわよ
爺声優も婆声優もイキ声は飛ばさず聞くわ あーん来週鎌倉殿最終回なの寂しいわ
義時はやっぱ受けよ よく見たら白人エプロンに天使の羽と輪っか付きってかわいいわ ゲーム関係ないんだけど婆朗読聞くの向いてないってのが最近わかったわ
運転中いいかなと思ってYouTubeの朗読の動画とかかけてたんだけどどうしても内容が頭に入ってこないのよね
聞いた言葉を頭の中で文章に変換しないと内容が飲み込めないみたい ン婆ァ〜なんか最近の漫画であんまわいわいで話題に出ない作品でおもしいの教えて
ホモでもホモじゃなくてもなんでもいいわ 逆裁は数ヶ月前にSwitch版が1500円セールやってた時に買ってやったわ
大逆転もその時買ったけど積みゲーしてるわ >>446
どんだけ家族の交流がないのかがわかる怖い話ね
一緒の家に住んでて誰も他の家族のこときにしてなくて犬の情報共有もしてないっていう >>463
なんか脳の傾向で音とか視覚とかで向き不向きあるのよね
診断ちょっと流行ってたわ バカだから攻略見ないと逆裁できないんだけど攻略見てまでやる意味ある…?ってたまに虚無ルわ🥺 婆は音に弱くて特に相手が見えない電話がだめ
疲れてたり緊張すると耳から情報入らなくなるわ 婆音もダメだけど動画も頭に入ってこないから聴覚も視覚も弱いのかしら
図も苦手で文章で説明されてやっとわかるわ くさっても猫がまとめて配信されたら教えてちょうだい 婆も音声は一度文字に変換しないと頭に入ってこないわ
だからメモ必須よ
書いてると脳内で意味の無い平仮名の羅列→漢字に変換出来るようになるわ >>473
無料分しか見てないけど童貞攻めでいいのかしらね >>477
イメージが苦手で文章なら入るタイプの視覚型なんじゃない?
婆は婆と逆タイプで視覚型の図優先タイプよ 今の人は動画で理解できるのすごいわ進化してるように見えるわ >>485
算数か数学の立方体を切って切り口どうなるかとかの問題楽勝だった? 映画とかドラマは普通に見れるけどYouTube倍速じゃないと見れないわ
ショートは飛ばせなくてイライラするわ 婆の思考と音のスピードが一緒じゃないとイライラするからフルボイスは後で推しのとこしか聞かないわ >>463
婆は文字書く仕事とかじゃない限りできるわ
多分婆ほど脳を使ってないんだわ ボイス付きゲームとかボイス全部聞くのめんどいからテキスト見たら全部とばしちゃうわ
ボイス全部聴きながらゲームする人いんの? >>487
婆思い込み強めうっかりやだから楽勝ってわけじゃないけど図形を自分で描いて把握する時間があれば出来るわ
適職診断では平均のほんのちょい上くらいだったかしら >>473
だいぶ前双子ヤクザの作者RTしてたような ある作家が配信で性癖暴露してて知ってたけど聞きたくない性癖だったわ
知ってたけどやっぱどぎついわ >>492
コンシューマのRPGみたいなのだと飛ばすけどノベルゲーに近いと流しながら他の作業するから聞くわ 例えば小説とか読んだときにどこまでイメージって出来てるもん?
婆は人物の顔とかはまったく浮かんでなくて
断片的な例えば指の動きとかだけやたらリアルに再現できるのよね >>492
暇すぎたりながらオートの時なら聞く
常に全部聞いてる余裕はない
わいわいしないといけないからね >>492
ものによるわ
じっくり聞きながらプレイしたいのもあるし好きでもバンバン飛ばすのもあるわ まあまずPS2動くの手に入れるの大変でしょ
そらレトロゲー扱いにもなるわ >>498
顔立ちがはっきりとまではいかないけどこれが映画やドラマならこういう演出になるだろうなって感じの映像で流れるわ >>498
コミカライズあればその絵で
なければイメージに近い既存キャラに似るかも PS2のコントローラーがもう動かないから出来ないわ
PSならパソコンで取り込めるけどPS2くらいになるとスペック高くないと無理 >>498
小説って半分くらい読んでやっと世界はいるわよ
みんなそんなもんよ >>507
DSのソフトは3DSですら動かせないものねしゃーないわ
ワンダースワンなんか見たらきっとスゲー昭和!って言われるんでしょうね 心まで婆だから新しいゲームより昔に楽しんだやつをだらだらやりたい気分だわ 当たり前のようにニック×リン先生だと思ってたけどなんでも受け流す冷静な攻めと構ってほしくてちょっかい出す受けって属性だけ見たら確かに婆もリン先生×ニックが好みだなって思ったんだけど
ニックの見た目で受けが焚けなさすぎて婆が左右決めるのってやっぱ結局は見た目なんだなって理解したのよね >>498
婆はわりと鮮明にシーン映像で浮かぶわ
ただ人物の顔は断定したくないのかやたらぼんやりしてるわ
二次するってなったら何度も読み返してイメージの完成系作り上げるわ 新しいハードが出たら前の世代でやるゲームは古いものとして考えるわ 婆は陰陽師エアプだけどアニメキャラデザの顔が違うことだけは分かるわよ どんなのもデータ配信多いからむしろレトロゲーがわからないわ
逆に配信されてないレトロゲーは存在すら知らない感じになるわ >>521
なんか分かるわ
レトロライクなゲームも最近多いしよく分からなくなるわね 婆久々にバテンカイトスとヴィーナス&ブレイブスしたいんだけど出来ればスマホでしたいのよね
移植してくれないかしらね 来年アニメのおたのしみホモ発表よー
呪術
ツルネ
陰陽師
追加募集中よー >>532
かわいいわんこ攻めと誘い受けが似合う妖艶な受けちゃんよ ボクと魔王気になるわ
PS2でしかできないのかしら レトロ調のゲームってファミコンかスーファミみたいなグラばかりだけどPS時代くらいのグラが良いわ グラフィックはドットが恋しくなる時あるわ
でも最近のゲームでわざとドットにしてるやつはなんとも思わないのよね
音楽もなんだかんだピコピコしてるのがすこ アビスもリメイクか移植してくれないかしら
今更PS2もDSも無理だわ >>544
うん
ディレクターだがプロデューサーだかが無くなっちゃってね
そのせいかリメイクとかないのよ >>542
えー知らなかったわ
夢枕獏原作でアニメ化はしたことないわよね? >>550
記憶ないわね
実写はいっぱいあったわね >>549
あーんそうなのね🥺
仕方ない理由だけど残念だわ >>556
まあそんなに劇的に売れたわけでも同人界隈が盛り上がったわけでもなかったしね >>548
婆も3DS版いつか買おうと思ってて今に至るわ
Switchに移植して欲しいわねー >>550
陰陽師は初アニメ化ってニュースで言ってたわ >>554
ふふ
十分だけど当たり外れあるからよく選んだほうがいいわよ 白菜と鶏胸肉で鍋作ったわ
不味そうだけど美味しいわ(^_^)/
https://i.imgur.com/HIkL3WO.jpg やっぱり愚痴を言うものじゃないわ
でも言いたい時もあるのよ
眠れないわ >>559
そうだったのね…
プレイ動画でも見ることにするわ 髪の毛が邪魔臭いからくくって寝てるけど朝になると絶対ほどけてるわ
ナイトキャップも脱げそうだし蒸れそうだしもうショートにするしかないかしら >>576
紐付きパーカーでぎゅっとして寝るのはどう? >>580
あんな広告代理店が必死に盛り上げてる作品ないわよ
見事に朝ドラとか見る層が釣られてるわね >>580
それはない
鉄血ageレベルのゴミだったから >>580
鉄血のがつまんないわよ
水星は今のところ設定とストーリーが噛み合ってる 冬のパジャマずっとフリースなんだけど数日でペットの臭いしてくる🥺 Dupもヒロインメイクも買った事あるけど特に可もなく不可もなくな感じで消費して終わったわ
そんなものかしら 水星は地球の子達が兵器を作るの嫌がるのが違和感だったわ
軍事教練がカリキュラムとして組み込まれてて何かあるとガンダム同士で決闘するような血の気の多い学校に選んで来ておいて戦いが嫌いって何の冗談よ >>585
なんでもいいから塗る前に容器の縁でしごいて無駄な液を落とすのよ
それから時間をかけ過ぎず梳かすように丁寧にすーっと塗るの
ギザギザに動かすのは根本に当てた時だけよ
コーム型ならギザギザ運動はいらないわ 田中碧がさっきTV出てたけど三笘きゅんのこと薫さんって呼んでてきゅんきゅんしたわ 性癖の合う字馬見つけたわ!
やっぱり声我慢する受けと受けがイってるのに動く攻め最高だわ エロに関して好きなシチュが合う人を見つけたことないから羨ましいわ
別に特殊でもなんでもないから好みのカプにいないだけだと思うんだけど >>599
見てたわ
だいぶ年上の権田選手のことはゴンちゃん呼びなのに小学校から一緒の三笘きゅんのことは薫さん呼びなの不思議だけど萌えるわ 重たい一重なせいか時間経つとマスカラ落ちて目の下黒ずむわ評判いいやつも大体だめで悩んでたわ
ヒロインメイクのウォータープルーフのやつはマシだと辿り着いたわ その幼馴染コンビ普段は呼び捨てで呼び合ってるってわいわいで見たわ >>598
まつ毛長く見せる為の毛みたいなの入ってるんだけどアレもある程度取った方が良いって事ね
すぐ固まってダマになるんで毛が入ってないマスカラ買うわー 婆はウォータープルーフのも黒ずんじゃうわよもう諦めてるけど 婆一重だけどアイメイク崩れに悩んだことがないわ
これって目の形によるのかしら 婆はマスカラうまくできない
睫毛上がんないし虫の足みたいになる🥺 5ページの漫画描くのに2ヶ月弱かかったわ
なっさけない… 涙出る時期メイクして会社行く頃アイシャドウ取れてるわ…たすけて >>612
5ページ描きあげたんなら偉いわ
婆が褒めてつかわす >>613
マスカラとアイラインを泣いても落ちないのにしとけば
ナチュラルカラーのアイシャドウなら落ちても目立たないわ 乾いた冷たい風に当たってもドライアイにならない代わりに
涙がボロボロ流れて怪しい婆になっちゃうわ
普通の人がドライアイになる場面で涙が過剰にあふれるのよ 一重の腫れぼったい瞼でも
マスカラ乾くまで瞼に付かないように変顔してれば大丈夫よ
アイラインは多少よれても上からアイシャドーしてぼかせばごまかせるわ 婆はまつげパーマしてるわ
マスカラとビューラーしなくていいの楽よ >>623
婆も来年からそれやろうかなって思ってる🥺 奥目奥二重だから目に何か施すたびに小さくなっていって草生えるわよ 自慢だけど婆めちゃくちゃまつ毛長いわ
それ以外は…うん… まつ毛の長さと爪の形だけは褒められるわ
それ以外褒めるパーツ皆無なんだわ ファシオのフィルムマスカラがよかったわ
リメイクした後は買ってないから知らないけど 日曜日8割寝てた挙句夕飯後にうとうとして今起きたわ
明日も仕事だけど今から3時間くらい遊んでやるわ ライターであたためたビューラーでまつ毛上げてキャンメのクイックラッシュカーラー塗ればバチバチまつ毛になるわ アイメイクしてなくても夕方に下まぶた辺り黒くなるわ あーん7歳くらいの周くんきゃわすぎるわ……ずるいわ… 婆はマスカラはずっとマジョマジョだわ
落ちないし長さもボリュームも出るから コンビニ行きたいわ
家の隣の隣くらいに建たないかしら 家の隣レベルでコンビニ近いけどファミマだからちょっと先のセブン行ってる
ファミママズイ 今更だけどFGOのカドックくんて受けよね婆のモブレセンサーがギンギンに反応してるわ
これはモブ魔術師にモブレされてるわ 比較的近所にコンビニあるけど深夜でも客の出入りがあるから家の隣とかだと鬱陶しそうだわ
若い子がボソボソ喋ってたりするし 近くにコンビニあるけど信号渡らないといけないから面倒なのよね
まあでも行くわ🏃♀ 夜中に気軽にコンビニ行ける土地に住みたいわ
婆が今から歩いてコンビニに行くとなると10分はかかるわ🥺
すごく遠いわけでも近いわけでもない微妙な距離にしかないのよね 普通の社畜だから夜中にコンビニなんか1度も行ったことないわ
ニートだとなんか用事あるの 社畜のくせにわいわいなんかしてんじゃないわよペチペチ コンビニ近いと便利よね
近くにセブンできてから支払いとか楽だわ コンビニ近い程度ならいいけど家の下とか隣だとタバコくさくないかしら
わりと喫煙者たまってるわ 婆も甘いもの食べたくなってきたわ
でも寒いからラーメン作って我慢するわ >>625
しないわ!やんなくてもじゅうぶん手をかけてる感あるから手を抜くわ ツイッターに自撮り載せかけて思いとどまったわ
デジタルタトゥーになるとこだった どうしよう900カロリー近くあるチョコの袋菓子全部食べちゃったわ… 田舎だからコンビニ寄ると近寄りがたい人たちが高確率で屯ってるわ😭
けど夏場コンビニのドアの前にいたセミ見てギャァッセミ!って言ったら怖そうな坊主頭の爺が掴んで投げてくれたわ感謝よ😭 >>664
景気がいいわね!900キロカロリー分なんでもできるわ!! 店内に蝉が侵入したファミマ外から眺めた時楽しかったわ
みんなパニック状態だったわ 顔映さなくても髪型くらいはオタ垢でも普通に載せてる婆多いわよね おはよう早めに寝たらまた変な時間に起きてしまったわ
チキンラーメンでも食おうかしら >>654
社畜だからコンビニ行けるのが深夜になるのよ 社畜こそ深夜のコンビニよく行かない?
まぁ社畜の時間帯にもよるか コンビニ店員がおっかなびっくりでセミ追い出してるの見たことあるけどセミの対応までするバイトって大変すぎるわ >>655
会社の一階がミニストップだったことあるけど新人みるみる太ってってたわ 婆はコンビニ弁当すげー高いって思ってるからお昼がコンビニ弁当だった時期はBMI19くらい痩せてたわ
300円台の小さめ弁当に野菜のお味噌汁つけてワンコインないに収めようとしてたのよ
多分今じゃ無理よね 超絶立派なうんちが出たわ
年に一度あるかないかの会心の出来だったわ 小スカはすこ
パンツも脱いでちゃんと放尿してるやつ >>683
きゃわね
家用ならいいんじゃないかしら >>527
バテンカイトスいいわよね…
婆も移植してほしいわ 中学校のダンス大会で何となく婆がチームリーダーなってたのに当日まで何もせず本番直前に大慌てでどうにかしようとする夢見たわ
そんな経験ないのに寝覚め最悪よ 婆は謎の集団に拉致されかける夢見たわ
スプレーを顔と口に押し当てられて吹き付けられたの
窒息しそうになって慌てて起きたわブチギレだわ おはよー
昨日の夜干したスカートちゃんと朝には乾いてたわよかったわ
冬の乾燥は困るけど洗濯の面では困らないわ 同僚が夫が腰やって動けないから在宅しますって連絡してたけどそんな理由あり? >>683
カービィはアラサー〜アラフォー向けの商品だと思うわ
婆メインターゲットだから大丈夫よ >>705
そりゃ介護だもん
トイレも肩貸してもらわないと無理なんじゃない?
おむつなら取り替えないと >>705
家族の体調不良は普通にありじゃないの
そもそも在宅なら仕事するんだしいいじゃない セザンヌ二重ライナー簡単に涙袋作れて便利ね
残念ながら片方に深い骨格ジワがあって変になるから諦めるわ あーん猫のゲーム酔うからダメだわ
猫の身体能力に婆の三半規管が追いつかないわ >>709
会社がそういう雰囲気なんじゃないの?
誰かが来ないと他の人の負担が増すなら嫌な雰囲気にはなるよね >>716
そういう空気作ると自分の首締めるだけなのにね 腰はやると動けないからね
寝返りすらも気合い入れないと無理よ ママンと旅館に泊まりに来た婆よ
一睡も出来なかったわ
帰ったら寝るわ >>716
在宅が許されてるならコロナ禍はそれで回していたんでしょ
今更な気もするわ シフトの責任というか滅多なことで休まないようにって漠然と思ってしまう婆自身損してる性格なんだろうなと思うわ
病欠や忌引きですら休んだ罪悪感ヤバいわ >>722
おちんちんに見えたわ
疲れてるのかしら
寝ます 仕事のために生きるのか
生きるために仕事をしているのか ブラックでもホワイトでも誰かが休めば誰かが肩代わりする事には違いはないわ 代替の手配は上司の責任だけど
代打のできない仕事の人もいるしね
難しいわ 自ジャンはホモ優遇カプがあからさまに優遇されててつれえわ
そのカプ全然好きになれなくて投入した金がそいつらに注がれるとムカつく様になったから去る時期ね 肘がやたら痛いわ
昔やったテニス肘っぽいけど肘を痛めるような事した記憶がないのよね
まさか加齢… 推しが運営寵愛枠になったけど出番確保するためにイベント毎にあれこれやらせれて大変そうだわ
運営の愛人みたいだわ
でも出番が多いのは嬉しいから複雑よ >>734
気のせいよ
肘が痛いんじゃなくて肘以外の調子が良いだけよ /╲/\╭(•‿•)╮/\╱\ 朝だけ体感速度おかしくなるのどうにかしてほしいわ🙄 凪のお嬢さん呼びとお嬢のよしよししてやるヤバいわね 一日働けば額面一万円なのに手取りは八千円切るのおかしいわ 婆が今日持ってきたおにぎりは筋子よ
けっこういいカプだと思うけど 婆も鮭と米すこだけど久しぶりに梅のおにぎり食べて味噌汁飲むと涙出るわよ美味すぎるわ おにぎりならツナマヨがすこよ
絶対買っちゃうのよね ツナマヨの場合は米とツナマヨというよりツナとマヨがエターナルなんでしょ ツナマヨは当然美味しいけどそれを食べる装置としておにぎりが最適なのよ
お茶碗のほかほかご飯にかけるのは違うわ >>752
筋子おにぎりすこすこ
昔おばあちゃんが作ってくれたわ >>760
ごはんの幼馴染ね
恋する2人の理解者ポジだけど
実は昔からごはんに惚れてる 婆もテニスやったことないのにテニス肘なったことあるわ
腕に巻くやつ付けて掌そらしてぐーってストレッチさせて緩和させたけど完治はしてないわ なにその海苔の当て馬ポジション
許せないわ海苔すこなのに😡 海苔のすごくいいお高いやつってほんとにおいちいわよね
たまに食べるとびっくりするわ
いつも安いのばかり食べてるから アサリみたいに海苔も産地偽装してそうだわ
あんなに有明海産の海苔て作れる? 海苔とお茶は高いのは高いだけの味がちゃんとするわね 婆嫌いだったかんぴょう巻きが最近すこになったわ
たまたますごくおいちいやつ食べたんだけど 味付け海苔で育ったから軍艦の海苔も味付け海苔にしてほしいわ 酢めしはわりと何でも合う気がする
婆が酢めしすこってだけかもしれないけど 関西のコンビニがやっと味付け海苔文化に気づいておにぎりを味のりにしてくれたとき嬉しかったわ
延々食ったわ 旅館の朝ごはんで出てくる海苔が味のりじゃないときの食べ方か分からないわ
醤油を海苔につけるの?それともお漬物とかほかのおかずををご飯に乗せてそれを海苔で巻いたりする感じ? 前に味付け海苔のおにぎりすこって書き込んだら味付け海苔のおにぎりなんてうまいわけない邪道だってめちゃくちゃ否定されたわ
海苔にも過激派がいるのねって面白かったわ >>791
ご飯のお供的なものを一緒に巻くのがいいんじゃないかしらね
ちょっとしたものついてくるしね >>792
いややったことはないけど普通においちいと思うわよ 婆味付け海苔も食べ方あんまりよくわかんないわ
海苔だけ先食べちゃう 味海苔おむすび手がベタベタになるのがほんと嫌
どうやって食べるのあれ? >>796
意味わかんないわ
海苔で白いご飯つつんで食べれば良いだけよ 昔コンビニのねぎとろおにぎりが味付きのりですこだったわ >>797
婆それ使ってるわ
毎日仕事行くのにおにぎり作ってくんだけど塩のり楽でいいのよね コンビニおにぎり味付け海苔じゃなくても巻いてるフィルムを再度つけるわ >>801
なんか途中で破れちゃうんだもん🥺
普通の海苔もよくわかんないから先に全部食べちゃう 味なし海苔は醤油でしっとりさせてからご飯つつむから破れないけど味海苔はご飯の上に置いてちょっと蒸気でへなっとさせないと包めないわ 婆海苔だいすこ
うちの猫も海苔好きだから奪い合いよ >>812
登録必要な画像転載に使ってんじゃねえわよ >>814
猫に海苔食べさせて良いもんなのかしら? 普段は食べないのに旅館とかの朝食で海苔とご飯食べるとおいちいわ
因みに婆は海苔に醤油ちょっとつけてからご飯包むわ この形のゼリーリアルで見たことないわ
どんな店にあるのよ 味なし海苔を醤油につけてご飯包むってことは実質醤油かけご飯よね
あんまり美味しくなさそう ゼリーって言ったら濃い緑じゃないの!?なんでそんなカラフルな色言ってるのよ婆達!? わいわい色ってどんな色だと思う?婆はねとってもキュートなピンク色だと思う♡ >>824
あげすぎはだめだけど味なしは別に問題ないわん 婆さん今日は髪のボリューム少ないねって言われたわ😭
てことはやっぱりいつもボリュームやばいの😭 >>831
濃い緑の方がイメージないわ
なに味よいったい 横にミント添えてるからあまり緑のイメージわかなかったわ 直感でっていうから心理テストかなんかだと思ったのに😕 ごはんにしょうゆかけるだけでも美味いじゃない
塩だけとかしょうゆだけとかで食べるのすこよ 味付け海苔もりもり食べるようになってから便秘減ったわ >>844
それよね
ミントがあるから緑は排除しちゃったわ
あったのがさくらんぼなら違ってたかもしれないわ >>843
ゼリーに使うのはそのままゼリー型だったりゼリーカップって言うわ この流れで思い出したけどタッパーってなんであんなに丈夫なのかしら
30年前のタッパーのゼリー型まだ実家でママンが使ってるわ なんかやっぱり美人って人生イージーってよりプラス要素が多くて楽しそうって感じするわ
職場新卒で入ってきた子より30代の可愛い人の方がちやほやされてるわ タッパー丈夫よね
婆が子供の頃に使ってたのまだ実家で現役だわ >>839
ゼリエースメロン味かすら
四半世紀ぶりに思い出したわ だいたいタッパーって何語よ?自然に言ってるけど日本文化に昔からある言葉にしては変な響きだわ タッパーは商品名よね?
昔は鼠講みたいな売り方だったような >>858
そういえば昨日雑炊に餃子ってあったの思い出したわ
中華スープよねやっぱり >>863
へーあの形状で特許でもとってたのかしら
割と真似しやすい形よね >>851
海苔とかその他の海藻を消化できる菌を腸に持ってる人と持ってない人がいて菌持ちは栄養にできるらしいわ >>866
シンプル形状だけど密閉性とか類似品と比べ物にならないし材質がしっかりしてたわ >>864
うん創味シャンタンとしょうゆとしょうが入れて作ったわ
水餃子についてた山椒も入れたらおいちかったわ 喉カラカラ過ぎて会社つくなり水筒空っぽになってしまったわ 正式名称タッパーウェアだったわ
今はオンラインで買えるのね
お高いけど色使いがオサレだわ バールのようなものって濁さないといけないやつかしら タッパーウェアってマルチなの?
ミキプルーンみたいなもんかしら そうみしゃんたんすごい値上がりしてない?
でかいやつ千円近いわ 今日声優のスクラッチが出る夢見たんだけどこれって吉兆?何か適当にスクラッチ買えばいいのかしら 100均の見たらシール容器って書いてあったわ
タッパーとは1ミリも言ってないわね いろんなもの値上がりしててうーんこの値段ならこれはやめとこ!ってことがほんと増えたわ🥺 安いからまあこのクオリティでもいいやと思ってたのが高くなると買えなくなるのよね すこなゲームの新作出てるんだけどやっぱり5年くらい?間空いちゃったからやってる人少なく見えるのってしょうがないのかしら😢
もっと感想とかホモとかたくさん見たいわ >>883
わかるわ
安売りしてないと手が伸びないわ まだ余計なものを買わなくなったの範囲内だけど経済は確実に停滞してるわね😔 攻めが自作の料理をタッパーで受けにだけおすそ分けするシチュ焚けるわ
生活感と日常を感じるほどよい雑さがいいの スーパーで必要な物だけカゴに入れてレジした時えっ!こんなに高いの!?感が日に日に増してるわ
全ての物が微妙に阿笠博士で塵も積もればでお高くなっちゃってるのよね😞辛いわ >>878
今すごい値上がりしてない物なんて無いわ >>892
ロシアとウクライナが戦争止めてくれない限り値下がりしないし
もっと入手自体が難しくなるわ 学費ってまだ値上げ来てないんじゃないかしら
たぶん上から始まったら一気に来て阿鼻絶叫 >>898
ほんとそれわよ一旦上げたもの絶対下げないわよね 微妙に阿笠博士なんなのよ
堪えきれなくて笑っちゃったじゃないの >>898
戦争終わってすぐに破壊された小麦畑は元に戻らないし
戦死した人材は簡単に補えないから当たり前よ 上がっての予測変換罠かしらと思ったけどでが続いてるからわけわかんなくてんふふ 終戦したら即値下げとか量戻すなんてきっとないでしょ
きっともうずっとこのままよ ブルロ見てるけどよしよししてやるって何なのよ
適当に見てたけどあの風丸みたいなのそういう感じだったの!? 戦争で破壊された日常や価格は善意のもとでも簡単に元通りになるわけないじゃないの
畑にも不発弾や地雷が残ってるのよ
戦争が終わっても憎しみは残るから流通が正常化するには時間かかるわ 婆が地球滅ぼす婆と戦うわ
まだ追ってる漫画が完結してないから 婆の原稿を完成させるために未来の世界から婆がやってきてそれでも完成しなかったらまた未来から婆やってくるけどそれでも完成しない 万が一今後円高になっても海外製品の価格はそのまま値上げよ
下がることはないわ 薄皮パンたちだって来年も5人で何かやりたいねぇって言ってたのに 昔からいた人たちみんないなくなったのに婆だけ自カプ残ってるのつれぇわ
一生好きとか言ってた婆いたしまさか婆が残るなんて思ってなかったわ🙄 >>928
陽気なやつだけど異性関係がちょっと派手だったわ 一生好きとかわざわざアピールする人は一番信用ならないわ
これは間違いない クリームパンもいいけど出来立ての揚げパンが食べたいわ
もちろんきな粉ばっさぁかかってるやつよ
なおシナモン揚げパンは破門とするわ まあずっと好きでいるのと他のジャンルに移るのは両立できるし🙄 婆ントコは支部の古参が複数アカ消しか非公開か削除したのか自カプタグだけ見たら婆が最古参状態になってるわ 婆は他に好きなの出来ると前の婆あんなののどこがよかったのかしらとなる薄情者 >>935
それは本当よ
彼氏最高!旦那最高!うちの子供が一番天使!SNSで言いまくってる人の方が簡単に別れたり愛情なかったりするわ >>886
そんなに開いたホモあるゲームなんてあるかしら?
キングダムハーツ? >>879
今日は一粒万倍日よ!宝くじ買うべき日なのよ! 日本の小麦はグルテンがどうとかで粘りが凄いのよ
海外の小麦みたいな感じではないわ >>943
宝くじ買ったことない🥺どうやって買うのかもわからないわ🥺 周りの内野みんないなくなって特に内野じゃない婆だけ完結まで読んだ漫画とか婆だけまだやってるソシャゲとかあるわ
内野じゃない方がだらだら追っかけられる時あるわよね えー今ファミチキ220円もするの!?
婆が最後に見た時は160円だったのに おちんちん増えないのに物価だけ上がって…
買い控えが増えて貧乏スパイラルに陥るかしらね ファイナルファンタジー16が出るらしいわね
ホモあるかしら >>951
これからは多様性ありきの内容増えそうよね ゆでうどんの3個入りが180円ぐらいになってて目ん玉ひん剥いたわ >>951
とりあえず主人公は弟の復讐の鬼になってる事だけ確定してるわ 婆達偉いわね
婆本当にものぐさすぎて買い物する時に値段の確認しないわ
家計簿もつけないし >>944
バゲットでも国産小麦のはなんかもちっと感が残る気がすりゅ
>>952おつわよ >>963
婆も気にしてないけど流石に値上げされ過ぎだからわかるわ そりゃ婆だって何も考えずに欲しい物全部カゴに放り込みたいわよ
金があったらな〜 これじゃなきゃダメ!てやつは値段気にしないけど例えばヨーグルトとか野菜はその日安くなってるのを買うから自然と値段見てるわ
この前ブロッコリーが98円になってたのに次の日は198円になっててびっくりしたわ
急に2倍になるな 欲しい物の中で安いやつを探すくらいするけどそれだけだわ
おいしいもの好きだけど日に三食食べること少ないから好きに買ってもあんまり食費はかからないわ すごい回りくどい嫌味なクチコミ書いたわ一見誉めてる
うちの会社に応募してくる犠牲者減ればいいわね 婆もそこまでは値段気にしてないかも
必要なものなら買うってだけで 1日3回食事って多いわよね朝食はエネルギー云々言うけど本当に必要なのか昔から疑問だわ >>963
婆もそれだけどだらしないからよ面倒くさいの
預金と支出の管理をしないなら多少の値上げ気にならないの当たり前だと自分サンプルで思うわ >>974
まぁ一番必要なのは朝食よ
一番要らないのが夕食 >>974
お腹空かない?
3食食べても10時や16時くらいはお腹グーグーなっちゃうわ 朝ごはん食べないわ
考えるのも面倒だしその分寝てたいから 夕食は人間同士のコミュニケーションとして必要て思うのよね
家族で囲んだり同僚と仲を深めたり男女が恋を始めたり ちゃんと食べるようになってから肌の調子変わったから定期的なエネルギー摂取は必要だと思うわ 婆は朝食べないで昼がっつり夜控えめが一番自分にはあってるわ
体調もいいし >>974
それは人それぞれなのよね
朝抜いて2食とか昼抜いて2食とか適当な時間の軽食と夜に食べて丁度って人もいるわ
婆は3食食べないと落ち着かないわ 3食必要?って婆は配分が偏ってるだけで
バランスよく3食分に分けて食べるのが内蔵に優しいって話なのよ 布団のシーツを干すのが死ぬほど嫌いだわ
二回のベランダで洗濯干してる人尊敬するわ 婆のママンは何回かにわけてちまちま食べるのがいいみたいだわ
一度に食べるとなんか胃もたれするんですって
お腹すいたらなにか飲むか食べるかするって5回くらいに分けてるみたい 1日に支給されるドングリ8個をどういう配分で食べるかは悩ましい問題だわ >>986
摂取カロリーが同じなら5回に分けるのが理想って数年前医者も言い出してたわよね
歳取ると内蔵負担が3食に耐えられないのかもしれないわ きんに君が朝の身体は飢餓状態だから何も食べずに動くと筋肉が分解されるって言っててなるほどと思ってから朝はプロテイン飲んでバナナ食ってるわ >>923
円が上がろうか下がろうが輸入品の元値が上がり続けてるしガスも電気もガソリンも高いのよ
食品材料も高いだけでなく品薄で入手が難しくなってるの
1企業や日本政府が何したって無駄で如何にもならない問題よ 婆は3食で十分だから2食はお肉のおかずが食べたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。