チラシの裏@801サロン板4744枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
■時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
■映画
『マイ・プレイベート・アイダホ』
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話 流石兄弟腐女子人気あるからって理由で嫌われてたの思い出してふふ ジョジョ一部読んで挫折したよぉ
でも4部?のアニメ見たらおもちろかった 子どもにハーネスつけるのって少しは理解が深まってきたけど
ペット感があるから批判強いのかなぁ やっぱりアレルギー薬飲んでないからなのかなぁ…加湿器つけてもマスクつけても喉のイガイガやばぁ…
仰向けに寝てると痰で窒息しそうになるし買って来るしかないよねぇ😭 ジョジョは部でしゅげ明暗分かれりゅと思ったぁ
わらしはぁん?まぁおもちろいけろこんなの求めてなかったよぉみたいなとこのアニメから見ちゃったかりゃ他のおもちろい部をスルーしちゃってたよぉ
後から見たりゃそれと同じのと思えないほどおもちろかったぁ ジョジョはアニメで見たほうが服のエッチさがわかりゅ
顔がエロいのは原作ぅ ジョジョは1部いいよぉ…やっぱり最初にして王道だしぃ
ほんと最後の最後がほんとしゅきぃ… 腐女子人気/女人気があるからって理由で嫌うのってマジで理解できないし馬鹿だなって思っちゃうよど 流石兄弟の件に関しては15年くらい前の話だから今よりもっとそういう考えのおにが多かった時代だねぇ
今もまだそういう人いるけろ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ふにゃちんみたいな厚揚げどぉしよぉ
煮たらいいのかなぁはぁん 男から女に性転換しようとしたら元妻だか元カノだかが自分の息子産んでてなんやかんやで一緒に車で旅するやちゅはなんだっけぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 週半ばから急にしゃむくなりそぉ
まだアウター買ってないよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ あの人気になるなぁ構ってる人って最近来た人なのかなぁ
匿名なのに完全にぷかぷかしてるよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ZOZOれ靴買ったことありゅおねちゃいりゅ?
合わなかったときの返品とか交換面倒れしゅか? 呪術新刊買う度に前巻何してたっけ…?って読み返してりゅ
なんか死滅回遊編全然頭に入ってこないんだよねぇ
簡単に言うとつまんない ジョジョは一部から順番にはおすすめしなぁい
わらしは5部から見てはまって2部→3部→4部→6と行ったけどぶっちゃけ何部からでも良い >>71
この次かりゃおもちろくなりゅよぉ
今本誌おもちろいかりゃ >>32
ネタバレ
ニコ動のタグに始まりの二人ってつけられてるのしゅき 2歳の子供が勝手に外でていって亡くなったのもあるから
いやな事件が続いて理解は増えたようなぁ家の中でも危険は多いし おとしゃ電気ストーブにしようよぉ
灯油ストーブめんどいよぉ >>7
わぁい年末ひとりじゃなくなったぁ楽しみだよぉ 頼むから推しの仮歌聞かせてくだしゃ
金なら出すからぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんこの人本当うまいなぁ
なんで受け違いなんだろぉ >>84
天元のところにけんじゃくがきて迎え打ったお兄ちゃんがファイヤーして九十九がボンバイエだよぉ アトムの童ってドラマでオダギリジョーの秘書やってる人が顔が歪んでて本郷奏多は歳を取ったらあんな感じになるのかなぁ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 覚醒して最終形態になった真希しゃが見た目も強さも完全に甚爾しゃになってたねぇ
女子にしとくのもったいないよぉ ヌイグルミチャンは吸われる運命だからねズゾゾッ 推しちゃんの写真不足なんですけろ⁝( `ᾥ´ )⁝ 九十九しゃとけんじゃく全てにおいて相性悪いのなんか納得しゅるぅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ コピーライター作家とかゆう人のド正論まじ(☞゚∀゚)☞正論
自分の性癖と時代の性癖があうのは完全に運なのよねぇさかりゅりゅりゅ なろう系素人Web小説あるある
ガスコンロ電気系統のない中世のキッチンで焼き菓子を簡単に作れる(作ってる描写、材料の確保一切なし)もう錬金術名乗れ >>128
JIN並みにするのは難しいだろうけろ少しは…ねぇ… ブリティッシュベイクオフで焼けた石に小麦粉の生地を貼り付けて作るパンをやってたあ
石釜なくても火があれば焼けると思うなぁ飯盒炊爨で飯盒に生地を入れればいい ギリシャ時代にはバースデーケーキの概念はもう存在してたみたいだよぉ
しゅごいねぇ 現代の便利キッチンがなくてもお菓子は作れると思うけろ
発展しすぎた社会から来た転生現代人が限られた材料と手段の中で苦労しつつ
お菓子を作る描写とか細かく表現されてる小説があったらきっと面白いだろうねぇ すげー昔から焼き菓子自体はあるよぉ
一般家庭で作れる設備あったのかよみたいな話かなぁ?
出来るけろ甘味成分どうやって確保してんのぉ?はあるよねぇ >>137
銀シャリしゃのゆうちうぶ見てみてぇ
カヌレ苦手だったけどしゅきになっててかあいいよぉ >>132
普通に日常を過ごしてるのにお茶請けのお菓子が私が作った〇〇です〜はまあわかる
すごい!素晴らしい!って絶賛されてるのに菓子作り描写が一切なく…またお抱えシェフよりうまいのを作れるはずなのに材料に特別性も無く(製菓用じゃない)なんかそこで才能出すなら少しは調べろや💢ってなりましたぁ >>145
昔のお菓子っていわゆる超高級品だからねぇ
細かいもんは宮廷料理みたいなでかい台所でお高い設備で作ってたし
家庭用はパイ一択 >>140
今よりもっと死が近くて一年過すお祝いに真剣だったろうねぇ 昔々の甘味といったら果物だよねぇ
桃でも林檎でも今の糖度は品種改良のたまものだけろナツメヤシとかどうなんだろぉ
昔から今みたいに甘い実だったのかなぁ ユーチューブで海外のおかしづくり見てたら
たんさんの種類のドライフルーツをミンチにして団子にしてそれにナッツ数種類を粉にしたものをまぶすおかちがあっておいちそだったぁ >>148
これをうまくストーリーに混ぜ込む人は字うま
わらしの推し小説「精霊の守り人」に出てくるご飯や調理シーンが最高に旨そうだから読んで 白桃たびたい
水っ気が多くて柔らかくてあまいやちゅ 中世ヨーロッパなら砂糖はあったけろ貴重品でぇ
はちみつなら修道院が養蜂したから割とあったみたいよぉ 甘いもの耐性低かったから干し柿でも十分な糖度だったのかもぉ
出生不明な人間のものを王侯貴族が食うのかっていう問題もあってムムムとなりゅねぇ 日本の場合あれあれ
メロンの原種みたいな甘い瓜となんかの茎から採取したら砂糖みたいな甘さのある液体蜜が甘味だったみたい 日本の江戸時代も砂糖は高級品なのぉ?
タイムスリップしたらあんドーナツで暮らそうと思っていたのに >>162
大名しゃんが好物聞かれて金平糖🤗って答えてたかりゃ貴重なのかもぉ 江戸時代にタイムスリップしたら養蜂にしようかなぁ
今から養蜂のやり方だけぐぐっとこう 江戸時代はあまーい卵焼きが高級料理じゃなかったっけぇ 郵便局から月曜日にゆうパックを届けるよぉ変更したいならこちら→ってメールが来て月曜日は居ないから変更して便利になったなぁと思ったけど
郵便局どこでそのメアドを知ったの 江戸時代にタイムスリップしたら探偵的なのになりたいよぉ おしゅし職人がナーロッパに転生したらおしゅし広められるかなぁ よしながふみの大奥でよくカステラ作ってたなぁ
あの漫画家しゃ昔から料理やお菓子づくりの描写入れ込むの好きだかりゃ
案の定かなりおいちそらったぁ >>148
金カムにこれを感じりゅ
ファンタジーとは違うけろ 刺身うめぇってのはなろうでみたことあるけど寿司は
ごはんも手に入れないとだから難易度高そぉ へー江戸時代の頃にはもう沖縄で砂糖作ってそれを輸入してたんだぁ スーパーがないと何にもできないなんて
無力なおねえちゃんたち >>188
高級品だから金持ち商人や大名や将軍くらいじゃないかなぁ食べれたの
庶民にはむずそう だって自給自足生活に1ミリも憧れないもんねー('ω') あでもあんこが作れるよねぇ
庶民もたまの贅沢で食えたのかなぁ 奄美とか沖縄とか流刑にされた罪人の家族とか子孫が黒砂糖を作ってた気がしゅる じゃあ江戸時代にタイムスリップしたら何を作ればいいんですか うーんうーんどしよ
趣味の範囲で済ませるか…ちょっと頑張って個人経営狙ってみるか… わらし梅干しなら作れる
蜂蜜梅干しとか鰹梅干しとかの邪道なやつはきっとまだないからああいうのを作って江戸民を虜にできるかも 一人暮らし始めたばかりの頃にていねいな暮らし系に手を出したくなってあんこを作ろうとして小豆から煮たことあるけろあまりに関口過ぎてやっぱり普通に茹であずき買えばいいかなって >>198
うん?大島じゃなくて奄美群島が流刑地だっけ? 逆にぶたを捌いてベーコン作る方が技術的には簡単なのかも >>205
でもね作りたてのあんこめちゃうまいの
売ってるやつより美味しいよぉ >>207
わらし絵描けない
絵馬おねを召喚する😀 >>200
サツマイモじゃがいも埋めまくろ
飢饉になっても大丈夫なくらい kemuがトレンドにいたかりゃうわ何こないでって思ったけどあんスタだったぁ おねちゃレタスは江戸時代あって白菜は無いから白菜で行こう! >>210
趣味の制作してるんだけどクオリティUP狙うとどつしても材料費や道具やら光熱費でお金が出るのね
そこを抑えてひたすら趣味の範囲でチマチマやるか
スキルUP目指して個人販売狙おうか悩むの
ちなみに販売するとしたら実店舗かオンライン、あと事務所がどうしても必要 押すと痛いけろ触らなければなんでもないにきび
針でつぶしたいよぉ 久々にあつ森ちょっと進めてりゅ
フルーツって通信で他のプレイヤーから貰わないと揃わないんだねぇ関口 >>227
食べ物らよ
ど素人に毛が生えた程度だけど将来的にどっちの進路目指そうかなって 初期の頃Twitterでカブ取引やってたなぁ…
もう出来ないよぉ >>209
でもわらしは別にそこまであんこ好きでもないの
どちらかというと洋菓子の方が好きだし
今にして思うと多分いっぺんゼロから作る過程を経験する事で原点を知っときたかっただけなんらよねぇ コロナで空き店舗や空き事務所は増えてる気がする
一時期テナントみんな撤退して困ってたよねぇ
事務所持つなら狙い時じゃないかなぁ
連絡先としてだけならコワーキングスペースでも良さげだけど専用の台所が必要なのかなぁ >>235
食品の販売って大変そおだけどしゅこいねぇ!
ちなみにサラミでしゅか?サラミ食べたいでしゅ 移動でちかれたぁナッペ山広大しゅぎりゅ
フェアリータイプの少年は明日倒そぉ >>235
しゅごーーい!夢あるよぉ!
責任なんも持てないけど個人経営してぇ!
チラシで宣伝してぇ >>238
NHKでやってる365日献立日記おしゅしゅめ
昭和の裕福な家庭の丁寧な暮らしって感じ >>242
そー保健所認定用のキッチン必須なの
実店舗と兼ねた方が合理的かなぁ >>251
お金払わずに手伝ってくれる例えば家族とかがいるならいきなり実店舗でもいいけど
ひとりでやるなら製作と販売を同時進行するのはきついよぉ
老人がやってるケーキ屋にアルバイトで入って跡継ぎになってサラミ屋に変身させよう >>7
お手数お掛けしますが差し替えをお願いいたしましゅ
【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… 金曜日100人規模の忘年会がありましたぁ
そして本日会社ちゃんから「忘年会後数人の発熱者が出ましたぁ」と連絡が来ましたぁ >>257
おねえちゃんこんな時期にそんな飲み会行ったのぉ?危機管理が足りないんじゃなあい? 夏の沖縄旅行やフェスや飲み会に行った人って自分は気を付けてたのに罹った何でみんな対策してないの💢って怒るけどあんまり同情できない 断りきれない職場かなぁ
100人規模とか同調圧力すごそぉ >>259
おねえちゃんは何を売るのぉ
ポストカード? >>258
転職した直後に出欠取られて断れない雰囲気だったんれしゅ…
一応アルコール消毒してずっとマスクしてたよぉ… >>263
よくないねぇそういうの
このご時世でもそういうカイシャチャンあるんらねぇ 昔(20年前)に派遣で働いてたころにわらし空気を読まずに飲み会欠席してたんだけどお
最初の飲み会に嫌々出たら課長に俺の酒が飲めねえのかって言われたからだあ
酒で倒れて救急車で運ばれたことがあるって言ったのにも関わらず
そのあとは空気読めない人として不参加を許されてたけど毎回断るたびに課長に強要されたからって言えばよかった思い出した💢💢💢 作りたい女と食べたい女の食べたい方ってすごく漫画に出てきそうな普通っぽいかんじの女優さん なんかここにきて不安が増大だよぉ
はぁんこあいよぉこあいよぉ でもチラシちゃんにサラミうぷされたことない…
唐揚げドーナツおねがいきなり店舗経営販売を目指しているのぉ >>273
よちよち大丈夫だよぉ
いっしょにいよぉねぇ >>263
熱が37度ありゅましゅったって言ってサボればよかったのにぃ >>273
よちよち気圧急上昇してりゅからそれもあるかもねぇ >>263
はぁんかあいしょ…おねちゃに移ってないといいねぇ
なんともないことを祈っておくよぉ 仮病はその後の事実がどうあれ最悪集団感染の主犯扱いされちゃいそうらよぉ 眠れなぁい眠れなぁい明日ちゅらいのわかってても眠れなぁい 保健所の許可取得済みのレンタルキッチンあったよぉ
お店を持つ夢があるわけじゃないならこういうところでどのくらい売れるのか計るのもいいかも 前の会社ちゃんは少人数とかオンライン開催とかすごい気を遣ってくれてしゅきらったよぉ…
マジ「最近緩和されてきたんでぇ」…ってニュースみてないのぉ?!って思ったよぉ…同期みんな断れないよねぇ…って言ってたし…入社日に忘年会の事言ってくるなんてさぁ😭
おねちゃ達も気をつけてぇ… レンタルキッチン1日13000円
月4回で44000円だってぇ販売スペースもあるぅ
わらしもサラミ作れたら売りたい わらし一人暮らしだけど門限あるんでって断ったことあるぅ >>288
うわぁ入社日に言ってくるとか普通断れないじゃぁん
おねよちよち ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 忘年会職場や立場によっては普通に断れないと思いましゅ
前の職場は共有名簿に⚪︎×つけるだけで気楽だったなぁ コロナ以降一切飲み会ないわらしの会社ちゃんめちゃくちゃありがたぁい
そもそも会社ちゃんの飲み会で貴重なオフ時間奪われるのに金も取るとか頭おかしいよねぇ >>291
はぁんお嬢様ぁ!
30年くらい前くらいまではこれで結構回避できたんらよねぇ
高校から就職ってのが当たり前だった時代らし大卒だとしても
会社自体がご家庭のお嬢さんを預かってるって感覚があって
結婚前の娘を危険に晒さないためにも夜遅く返すのは危ないから残業させないとか
飲み会には参加させないとかそういう風潮らったぁ
氷河期で全部ぶっ壊されたけろねぇ 夜道を歩いたら危ないよって言うなら飲み会に参加させないでほしい おかしゃの介護がありゅのでぇ……とか言うしかないねぇ 直径2cmから4cm程度 高さ1cm程度の円柱形で重さがそこそこあって安価なものってなにかなぁ
百均の磁石だと1個110円だからもう少し安いの サラミって燻製用の道具いるんじゃないっけ?
レンタルキッチンにある? >>298
ほんとそれなぁ
わらしももし会社の飲み会再開されても二度と参加しないつもりぃ
あんなの同僚大好きな人と誰とでも楽しく酒が飲めりゃいいって人と上司に取り入って出世したい人にしかメリットないよぉ
自分にとって無駄としか思えない同調圧力にはほんと付き合っちゃダメ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 板は加工がめんどいなぁ
サラミを輪切りにするとちょうどいいかも >>312
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ ゾロ目って事はもう12月になって12日経つって事かぁこわぴ >>325
よちよちわらしが寝かしつけてあげようねぇ
お布団の上から優しくぽんぽん
ちゅっぱぁ💋 ハンドルネームだけは考えたけど結局肝心の内容が思い付かないわらし
推しちゃん達のことは大好きだけろメッセージにして言いたいことなんて実はそんなに無いのよねぇ…( ˇωˇ ) フゥ…
あーんずっと応援してますぅ💦
みたいなチラ子テンションじゃ引かれるだろーしぃ (꒪⌓꒪)4行なのに…
たった1行超えただけなのにこの仕打ち >>331
スマホ耳にあてながら
「えーっとこれでいいの?イチジク浣腸って書いてるやつ〜」って言いながらレジに向かう >>331
会計中ヘッドセット付けてご主人様購入いたしましたって言う >>256
はぁん増えてりゅ
エクストラ参加したいなぁ ネットラジオから地上波に昇格して好みじゃなくなっちゃったラジオ徐々にネット時代のノリ戻ってきてうれちぃ わらしの出勤だよぉ
今日で遠いオフィス出社最後だといいなぁ
希望持つと後々つらいから思うだけ… おはよぉ
浮気する夢見たぁめちゃくちゃ気持ち悪い
ずっと好きだった女の子とやっと付き合える事になった当日にずっと自分に惚れてた男の子とも浮かれたノリのまま付き合い始めるの気軽すぎかよぉドリコロ 金曜日忘年会だったわらしれしゅ
なんか喉が痛いんらけど…休んだ方がいいよねぇ…熱はないんらけど おはようございます
明るく晴れて遠い団地が白くきらきらと輝いて見えています
足もとからは寒さが伝わってきますが空気は柔らかく陽射しを優しく感じる朝です わらしリモート
仕事内容的に年内か来年早々に出社必須のフェーズになるよぉ
適応できるかなぁ >>360
かもねぇ…😭声枯れてるよぉ
一応会社ちゃんには連絡したけど返信ないよぉ
もうわらし会社出る時間なんらけどさぁ… >>301
それ結婚したらどうするのぉって思ったけほその時代はまだ寿退社が普通の時代かなぁ >>350
いってらぁ
おねの願いが叶いますように✨🧚♀✨ ポエ姉おはよ
建造したてのピラミッドみたいに輝く団地ぃ 仕事辞めたいよぉ
会社ちゃん悪いとこじゃないから申し訳ないけどうつ病診断出てるし治療に専念したい
これも言い訳かなぁ…はぁん なんか電車の中で0歳から人生やり直したい!人生リセットさせてよぉ!
って叫んでる若い女の人がいるっぽいんだけろどうしたのぉ…降りた後飛び込みそうでこあい… はぁん
電車で向かいのJKが紺と深緑のチェックのジャンパースカート+紺ブレザーの制服に深緑の靴下合わせてりゅぅかあいい
わらしなりゃ紺か白しか思いつかないかりゃこういうのいいなぁ リセットしたところで本質が変わらないと結局似たような所に着地しちゃうよなぁと思う今日此の頃でしゅ >>366
偏見かもだけど女の人で珍しいねぇ
そういうメンタル大暴れ系っておにのイメージありゅ >>366
そっと抱きしめてチラシちゃんを紹介してあげて
わらしがよちよちする >>368
めちゃくちゃごあいよぉ…静かになったと思ったらキエエエエエ〜!!って叫んだりひたすらリセットしたい!って同じようなこと叫んだり
どこにいるのか見えないんだけろ満員電車だからゃ隣の人のメンタル汚染がやびゃそぉ >>372
たまたまメンタルあれな人がこの時間に乗ってるのか普通の勤め人のメンタルが限界きたのか
いずれにしよごあいねぇ 0歳で同じ条件でリスタートしようと思う気持ちはわからない
それはそれとしてかあいそ >>369
さかりゅ
自分なりに頑張ってきた結果がいまだかりゃ生まれ変わっても大勢に影響なしよぉ 逆に頑張ってこなかった後悔がありゅってことではぁ
現世で頑張れなかった人がじゃあリセットしたら頑張れるかというとまた別のお話な気はすりゅけどねぇ >>331
>>335
はぁん朝からこんなんで笑っちゃったよぉ
元気出たので出勤しましゅ 学生時代とかのが今よりしんどかったしリセットやらなぁ
あれもっかいとか無理ぃ あなたは満員列車に乗りまちたが隣の乗客が自身の不遇と社会への不満を叫び続けていましゅ
ダイス振って出た値だけ精神汚染されましゅ わらしは19歳以外嫌な人生だったかりゃ今の方がたのちぃ 受診したくても全部の病院話し中らよぉ😭
これはキット買ってこいってことぉ… 電話繋がったけどねぇ…あのねぇ…10個ぐらい言いたいことあるよぉ
とりあえずお前はキット買えって言われたかりゃ行ってくるねぇ >>388
はぁんおちゅ…
ついでにポカリとかのど飴とか色々買うのよぉ 電車のお尻ヒーターってお尻に対してはアツアツなのにその間に冷え冷えの手を挟んだりゃちっともあっためてくれないのなぜ >>365
おねえちゃんすぐにお休みしてくだしゃ
無理したら治らないよぉ お尻温かくなりゅの初めて経験したとき漏らしたかと思ってヒヤヒヤしたよぉ 頑張って予約の変更の電話したらずっと通話中
最近こんなのばっかりねぇ 昨日はわくわくちんぽぉ4回目れした!
ただいま37.8度!関節がゾワゾワして頭が痛いれしゅ!
やさおねよちよちしてくだしゃ! 抗原キット買ってきてやったら陰性だったぁ
ちんぽ4回目のせいかもだかりゃ夜もやるよぉ…
同期は元気な人発熱の人と喉の痛みだけの人に分かれてるみたいらねぇ…わらしの組は全滅してるらしいねぇ…はぁん…ほんと最悪らよぉ >>395
お疲れ様ぁ
よちよち毛布ファサッロキソニンブチュッ >>395
偉いねぇ
ポカリとアイスの実ぶどう味買ってきたから一緒にたべよぉ
わらしのロキソニンの在庫わけてあげりゅ >>398
こっちもやさおね!
スリスリスリスリもぐもぐ >>396
はぁん100人飲み会おねだよねかあいしょだよぉ
抗原キットは最新コロコロ対応してりゅんだっけぇ?病院いけりゅといいねぇ ロットもあるけろワクワクチンチンしたらわらしコロナかコロナ後遺症かぐらい体調悪くなるかりゃ副反応個人差有りすぎだよぉ >>401
そうらよぉ…オミクロン対応なのかなぁ…どうなんだろぉ
あとねぇ近所のコロナ対応病院が2件で徒歩で行けるのが今朝電話したとこでぇ…対応がクソ過ぎて今後絶対行きたくないよぉ…陰性で受診希望したくてもクソだよぉ😭 ピンクの尻の広告だるいなぁ
全ての媒体で非表示にするボタンとかないかなぁ >>365
悪いとこじゃないなら休職や時短は出来ないれしゅか
それしながら次探すといいれしゅよ ゆ〜きやちんぽ
あられやファック
掘っても掘ってもまだ掘りやまぬ〜
タ〜チは悦び尻突きまわし〜
ネ〜コはベッドでアヘになる〜 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 声優しゃのフォロワー数がとんでもないのを見るにツイッターってやっぱりオタク多いんだねぇ 今日のお弁当予定だったものらよぉ…
喉には悪いけどむしゃくしゃして辛いの食べたいかりゃ…デザートはアイス
https://i.imgur.com/f007D69.jpg >>405
ありがとぉ
入ったばっかだから休職できないのぉ
時短はすでにやってるぅ >>426
はぁんおいちしょ
わらしもカレーたびたい >>424
はぁん
これのエビフライ版あってもいいねぇ >>426
うましょ
ほうれん草乗ったカレーっていいねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁんメダリストちょっと読んだぁおもちろかったぁ
いのりちゃんわらしと被るとこありゅから泣けちゃうよぉ
確かこれ前おねちゃがオススメしてたよねぇホモ誰なんだろぉ先生熱血系だけど滑ってるとこえっちだったかりゃたのちみぃ >>432
ふふすすすかあいい
ゴロゴロ転がしたくなりゅ 教習所の卒業検定終わったよぉ
今結果待ちだけどこわい はぁん会社ちゃんの人たちしゅげ早退してるんらけろこれ来てるよぉ
ふはははははははふふふふふふふふ コマンド覚えられない犬ってどのくらい居るんだろぉ… わらし認知症になったりゃお店の食べ物を陳列棚から直接食べるみたいなことしそうで今からドキドキしゅる >>434
わらしはりお→→→→つかがしゅき!!
司せんせは夜鷹しゃとのカプや加護しゃとのカプも選択肢としてはありゅよぉ
わらし夜鷹しゃとそにどりせんせの関係とか加護しゃと司せんせのなんとも言えない感じもしゅき 年々チックみたいなのが酷くなってきてりゅから認知症になったら…猥語叫ぶババアアアアアアになるよぉ >>447
はぁんわらしもそれ心配になりゅ
手に取って自然な動作で開けそうでこあい >>427
ぴええかなちい…
おね的に原因は分かってりゅかんじ? チラシ老人ホームの日常は1日に同じカプの同じ話を何回もするおねとオンリーないのにビッグサイトに行こうとする徘徊おねとオナラブーーーッッッ!!おねとかいる >>451
正直わかんないよぉ
希望的観測だけど新しい環境だから慣れてないだけかな(そのうち慣れるといいな)と思う…
おねえちゃん聞いてくれてありがとぉ チラシ老人ホーム
アニマルセラピーでらんらんとお散歩犬と謎に羽ばたく鳥が来るのぉ モヤモヤするからコロナ検査について電話した時の愚痴らせてぇ
今治療中の病気聞かれて「アレルギー性鼻炎でしゅ」って答えたら「ふぅん鼻炎ねぇ」と言われてぇ
その後「例えば170cmで90kgの…ぶふっ…デブだったりするぅwww」って聞いてきて
全部の設問訊いた後に「受診はできるけど若いし治療中なのもたいしてないし症状が熱なくて喉と咳ぐらいならキット買ってやって欲しいのよぉ」って言われて
色々言い方がムカつくから行かなかったけど市のHPにはキットなくても連絡しても大丈夫って書いてたけどさぁ…結局キット案内されるなら電話無駄な気がしゅるし
あとアレルギー性鼻炎でも咳や喉の痛みでもしんどいもんはしんどいよぉ!行かないし色々言ってやればよかった😡 忘年会おねかわいそう
会社ちゃんのほぼ強制参加の忘年会でコロナったら労災出るのかなぁ? 接客のバイトしてりゅとき鼻ほじってりゅおばあしゃとやめてって止めてりゅ娘さんだかお嫁さん見たことありゅよぉ
わらしもこうなりゅんだろうなぁって思ったよぉ止めてくれりゅ人はいないだろうけどぉ 🍤「はぁん〇〇しゃんの新刊買いに行かないとぉ」
👧「チラ子さん…もうその方は…」 >>454
おちゅおね…
鬱の原因何なんだかわかんないうちにお仕事なくすと余計拗らせることもあるよぉ(出来ない自分へのストレスとかぁ)
もし仕事が原因だったので辞めたい場合は必ずその先のセーフティの準備をしようねわらしとの約束 >>456
はぁんクソ
わらしならクチコミぼろくそに書く おね三時にエアリアルパーティしゅるから来て
飲み物持参してねぇ >>434
後半になるほど司せんせーと絡むイケメン増えるよぉ >>453
そこら辺におしっこや●するおねもいるよぉ >>456
なんやその病院( ‘ᾥ’ )
まわりに言いふらそっ はぁんお餅フライパンで焼くの初めてでどうだろぉって思ったけどいい感じだったぁむしろ一番好みかもぉ >>456
はぁんむかちゅくぅ口コミしたり何処かに言ってやろぉ💢
おねかあいしょよちよちよちよちよちよち >>470
おめでとぉおおお!!!!次は免センかなぁ >>456
は…はぁん…?コロナの窓口の人だとコロナの対応で色々参っちゃってるのかなぁと思ったけろそれにしても酷いよぉ
保健所にもしもしした感じぃ? 短期の医療事務バイトかなぁ
クチコミでボロクソ書いてやろっ 東海道線で今日のお昼に刃物男が大暴れだってぇ
さっきのおねが言ってた絶叫してた人って女の人だよねぇ 今日寝てるときすごく胸が苦しくなったんだけどなんだったんだろ >>471
ありがとおあおおおおおあおおおお
>>474
そだよぉ!!木曜日休みなんで今週中に免許取る予定だよオオオオオオオオオオオ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>489
日本の免許筆記試験は今の政治並みに理不尽
問題文が問題文してないもん ITの怖い話でその人が体壊しながら働いてて口の端が切れて血が止まらないけど今ここで抜けたら地球が爆発しちゃうから今月で抜けるとか言ってるのある
爆発なんかしないんだから逃げればいいのに ポケモンは人間が平然と持ち上げてるイラストあるけど
図鑑みると90キロとかあるからできることとできないことあるよね >>497
全員マサラの血を引いてるのかもちれなぃ サトシさんクラスになれば70キロくらいのポケモンは頭にのせれるからぁ はてブで男性向けに検索避けがない文化がどうたらってやつバズってるけど
読んでないんだけど読んだ人たちによる女性向けの検索避け文化叩きがしゅげぇかりゃ読まなくていいかぁ >>503
読まなくていいよぉ
わらしもちらっと見てこれ読まなくていいやつだぁってなったぁ! 読まなくていいよぉ
わらしもくっついてた感想読んだ結果読まないほうがいいと判断したから ツイだけ見た感じ男性向けは一次でも二次でも検索避けをしない自由!しゅごぃ!でも女性向けは陰湿だから検索避けをするこれだから女は〜
とかばっか書かれてるかりゃ元の記事もそんな感じなんじゃなぁい 読まない方がいいじゃなくて別に読まなくてもいい内容らよぉ
記事内容は男全般地雷に耐性ありすぎぃ見ても平気なやつばっかだから検索避け文化が育つ土壌がないんだろなぁっていうただの呟き
女性向けは陰湿とかそういう趣旨は元記事にはなくてただ男は別次元の生き物だぜ…みたいな感じぃ わらし読んできたぁ
男は苦手なものが視界に入ってもわりとへーきでまず触ってみて安全か判断する
女は見るだけでダメージ引きずるから無理なものにはハナから触りたくない
これ見ててはぁ偵察兵に向いてるのは男なのだなぁと適当なことを考えましたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 検索避け文化って地雷持ちのためじゃなく非腐女子に作品見せないためにできた文化だよねぇ >>513
そうだねぇ
検索避けは一般避け
地雷避けなら注意書きかなぁ まだご存命だったんだぁ
摘便に病院に通ってて看護婦が若い女め喜んでた話が最後だあ 忘年会のわらしれしゅ
おねちゃ達怒ってくれてありがとうねぇ…弱ってる時になんなん…と思ったよぉ…年齢とかで見下されたんだろうけどさぁ…次は言い返せるようにするよぉ
かかりつけ医から咳止めとトローチ貰って来たから寝るよぉ…
あと実家のおとしゃがコロッたと連絡来たのでおねちゃ達も気をつけてぇ >>517
それは水木しげる先生だよぉ
先生は7年前に本物の妖怪になったよぉ わらしも読んだよぉ
あーだからフェミはあんなに怒るのかぁみたいなこと言われてて不服でしゅ 勇気はっあーるか 希望はっあーるかー
信ーじる心にー
明日のったーめに 戦うっのーならー
今ーがそーのーとっきっだっ 喉痛いけどムカつきすぎて県の医療相談センター?に苦情の電話したけろまぁ…対象外の人だとタライ回しにされて大変ですよねぇって言われて終わったぁ…そこじゃない… なにさおねちゃなんてふふふんっ
チラシ心がわかんなきゃふっふふん 医療相談センターに言ってもしょうがなくない?病院に苦情入れなよぉ 検索避けができたそもそもの理由って迫害の歴史から来てるもんねぇ
そりゃ迫害する側は自由でしょ >>532
それ主張してる腐女子の人結構いるけどみんなリプで変な奴らに絡まれて叩かれてりゅ >>531
苦情先はそこにぃってあったかりゃ…
レビュー1件しかないし うぇーいあの人話の中身がいちいちくどいめんどくさい
よくある現象や一言で済む話をわざわざレスで長々書いてくる人があんまり好きじゃないのよねわらし おねえちゃん変な替え歌が頭から離れないの
たすけて おれはー こーとーばを喋らないー だだっだー
ロボットだから マシーンだーからー だらっだー
だーけどわかるぜっ 正義ーのこーころ
きみといーっしょに 悪を討っつっ そう言えばたまに行くバーの常連にもいつもめちゃくちゃくっだらないことをものすごく長々と話す人いたなぁ…
一時期は行けば必ず毎日のように居たのに最近見ないけどうーん彼氏でも出来たかなぁ?(下衆の勘繰り) >>539
かーれピッピ かーれピッピ〜🎶
おねの彼ピッピたかた〜🎶🎙🍤 >>532
迫害はもう少し後じゃない?
腐女子自身が非腐女子公式にとかに見つからないように始めたんでしょお 女向けの検索避け文化を馬鹿にして叩くけど検索避けないとそれはそれで叩かれるよねぇ 検索避けしないと叩きたい・茶化したいおにが入ってくるからねぇ >>535
Googleレビューに書こっ
酷い対応をされました!星一つもあげたくありましぇん! >>522
はぁん?
アニメソング歌ってたほうの水木? 12月〜2月ってお年寄りが亡くなる事多いよねぇ
お祖母ちゃんもおじいちゃんもご近所のおばあちゃんも1月ごろに亡くなったぁ… 熱き血潮がっ はーげしくうねるっ
せーいぎの風がっ 荒ーれるぜゲッター! >>548
特定やだから日にち経ったら書いてみるぅ… 冬はただでさえ人間弱るからねぇ
老人なんか効果てきめんよぉ はぁん夕ご飯作りたくないかも
鶏胸肉でサラダ食べたいのに胸肉を切るのがもうムリ 忘年会おねの病院の人の電話対応
そこまで酷いのはたぶん色んな人におんなじ対応してるんだろうなぁと思う エアリアルキャンペーン応募した!
当たったらおねにドイツ岩塩のエアリアル振る舞ってパーティするよぉ >>566
やったー
わらしも宝くじあたったらおね達で揚げ物パーティーするねぇ >>561
チラ山先輩の面倒なんて見ていられないでしゅっ たまにバナメイおねをゴマ油で揚げて塩振ってたびるけろおいちいよぉ
トレーにびっしり入って398円くらいらから下手なお肉よりやしゅい はぁんチラおねだらけの職場で働きたい
と思ったあと絶対楽しいけど仕事成り立つわけ無いじゃんって我に帰ったよぉ ふぇぇがじろうしゃお風呂で亡くなってたのかぁ
温度差でのあれなのかなぁ? >>579
夏の記憶が自分の若い頃で止まってるからね 30度とかで真夏で猛暑みたいな扱いだったんらもんねぇ ご老人は体感温度バカになってること多いかりゃ夏の暑さのヤバさを体感できないまま倒れる茹でガエルみたいなケースが多いよぉ 王様はロバしゅきらったけろ今何してるのかなぁと思ったらりぼんにいてびっくりぃ ぶっちゃけ老人じゃなくても死ぬくらい夏はバグってるからぁ 夏といえばしろくま
大好きなのに1カップ中糖質46gもあって震えるわらし >>585
はぁん!?ジャンプのヘタウマ系のギャグの人らよねぇ? 女性向けで何か炎上とか揉め事があった時にしか界隈覗かないから的外れな解釈とか変な勘違いするんだよねぇ >>543
違うよぉ元々腐=基地叩いてヨシむしろ叩かないのは異常って価値観のおにたちが腐見つけるとしつこくしつこく嫌がらせしてたんだよぉ
隠れてやってたのを晒して笑い物にしたりね ヌイグルミチャンかあいいねぇかあいいねぇズゾッ はぁんアニメ見たら森のくまさん冬眠中読んでみたくなったぁ
でも疑似親子なんだよねぇちょっと苦手だから考えちゃうけど攻めちゃんと受けちゃんの組み合わせは好みだぁ >>596
おにがコミケでBL本買って前ページ晒してみんなで叩いてキャッキャッしてたのあったねえ
そしておにの購入者を警戒したり断ると今度は差別だ!陰湿だって叩かれてたなぁ 森の熊さんってやちゅわらしがブチ切れたやちゅだぁ😡 >>602
タイトル詐欺で熊しゃなんてどこにもいなかったぁ💢女みたいな乳してたぁ💢 >>604
一応試し読みにガチ熊しゃでてきたよぉ
まあ本編はほとんど人間態だろうけどぉ サラダ
味噌汁(大根とあぶらげ)
焼き鯖
鶏むねときゅうりの梅和え
ほうれん草にびたし おにが嫌がらせしてるって決めつけてる人多いけどあれ対抗カプとか逆カプの腐女子が嫌がらせしてんじゃねーのって思わなくもないよお はぁん音ゲーの曲とかボカロばかり聞いたあとにそういうの関係ない曲聞くとしゅげゆっくりに聞こえりゅ >>612
女同士の争いより圧倒的に男からの嫌がらせ(物理)が多かった時代だからねぇ
そもそも腐以前に女=バカにしていい存在な時代があったわけよ >>612
まあそういうのとか腐女子嫌いの女オタクもあるだろうけど投げ込まれたあとリンチするのは👹だからなぁ パスワードガチガチのサイト晒してるのは私怨だろうなと思うぅ コース覚えるのだけで精いっぱいだよぉ
BGMにもあきてきたよぉ 令和の推しちゃんが男にかわいいって言うな!ってキレてたので受けれしゅ ふぁごしゃはエロゲだからねって言われるの嫌なひともいるんだろうけど
それでゆるされてることも多いよぉ きなこ蒸しパンおいしいよぉ
夕飯まで待てなかったよぉ >>626
👮すいません夕飯前おやつ取締部の者ですがぁ >>589
やべーよねぇ⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ >>615
最近話題になった女向けで顔売りにしてたVチューバーもそれで切れてなかったぁ? ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 人手不足って言って上司が次々デザイナーの求人かけてるけど本当に必要なのは新しいデザイナーじゃなく今いる人が兼任してる雑務をやってくれる人なんだよなぁ >>629
それは本人に直接言うパターンだからまた話変わってくるかもぉ
ニコニコのコメントとかで男キャラにかわいいって言うのがNGだったぁ 仕事やらやらー
やらやらやらーらー
やらやらやらーらー
やらやららー(はたらくくるまの替え歌) 保険証とマイナンバー統合しなきゃなぁって思ってマイナにログインしたらもうとっくに統合手続きされてたよぉ
自分でやった覚えがぜんぜんないから何これこあいってなったけろ
もしかして社保だから会社しゃが一括でやってくれたのかなぁ 昔あの歌い手好きだったなぁと思って動画見たら15年ぶりに聞いたけど好きですってコメントあって死んでりゅ
15年経ってんの……?
あと聞いたら今でも余裕でしゅきだったぁ はたらくくるーまー
れーきゅーしゃ!(れーきゅーしゃ!) ひとりでも割とへーきだし周りの評価とか気にしないし
対人関係とか正直めんどくせーって思ってるんだけろなんか妙に陰キャに懐かれてて
拒否るのもめんどいかりゃ好きにすれば?って愛想笑いしてる感じの小悪魔ギャルの気配をあの子に感じるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 水木一郎しゃが亡くなったのショックだったんらけろおかしゃが
「水木しげるが死んだって!」って間違えて教えてくれてちょっとふふってなった
その人はもうあの世で大妖怪になってましゅよ わらしは5→3→1→2→4→6だったぁ
開始五分くらいで裕福な家育ちなのに食事マナー悪いのに引っ掛かって2回断念したけど後々の事を考えると本当に些事 乗り物あつまれ〜素敵なくるっま〜
どんどん出てくるはたらくくるっま〜 珍しくヨドバシちゃんが在庫確認中で1日経ったぁ
この時期忙しいんだろうなぁ あの記事上で書いてるおねもいるけどBLもまとめサイトとかで笑いものにされてきたし(一部は今でもツイで晒されるし)
男性向けはこれはないわと思った性癖には容赦ないよぉ >>663
ジョジョだよぉ
圧倒的な面白さとツッコミ所あるから流して見続けなしゃと昔のわらしに言いたいでしゅね 体調が悪いけど何科にかかったらいいのやらぁ
眼精疲労と気候っぽいからとりあえずあっかくするよぉ 金曜日でいいのぉ?
わらしは土曜日に来てほしいけどねぇ
その次も土曜日がいい! なんか夕方急にホットフラッシュみたいなの来て焦ったぁ
40才で更年期とか来るもんなのかなぁ >>679
テンション上がってハイになってる自覚あるからやっぱやめとくぅ🙄
こゆときに動くといいことないんだよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>669
ふすすジョジョかぁ
そういえばジョースターさんち貴族だったっけぇ
なろうで貴族のマナーにはぁんしてるおねを思い出したよぉ >>673
眼精疲労おねはチラシちゃんお休みしてね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 陰キャが人を好きになるのは別に個人の自由だけど一方的に匂わせてチラッチラして気付いてくれるのを待ってるタイプはどうしようもないなぁって
挙句ミラー効果狙って頻繁に相手と同じことしてみるとかさぁ…流石に程度ってもんがあると思うの
あっこれは違うからね?
全然モテ自慢とかじゃないんだかりゃねっ?💦💦 CIA
KGB
FBIにド取の陰謀よ
誰か
わらしをにがしてー >>680
はぁん必要な連絡ならちゃちゃっと送っちゃえばいいのに
後回しにする方がどんどんやる気無くなるよぉ FGOはエロゲなのに女キャラの肌の露出が少なくてすごいってツイで絶賛されてたときあってびびったぁ >>692
ネットで知り合った後回ししてもいいやつなのぉ
なんならこれで縁が切れてもいいやつ >>694
真面目に検証してる人いたなぁ
あれはわらしがFGOをあまり知らなかった頃ぉ エロゲ時代にfateは文学って言われてたかりゃそういうタイプのファンが多いのかなぁて思ったぁ >>696
あなるぅ
そんじゃーもう無視しよっ☆(ゝω・) fgoのジャックちゃんとかにファサっとジャケットを掛けるお仕事がしたいよぉ CLANNADアニメで見たけどつまんなかったなぁ
わらし向けではなかった fateの時点で伝奇ぽかったからr18要素入れただけで
下品さで言うとfgo大勝利よ 泥沼ストーリーなら何でもかんでも文学扱いする風潮に反対します ふぁて見て実在の人物そのまんまの名前で女体化する作品苦手だなぁと思いましたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>702
わらしと一緒に露出の高い幼女にもこもこのパジャマ着せるお仕事しよぉ >>703
サムライマックとてりやきとナゲットとポテトとマックフロートはわらしがもらってあげるねぇ >>680
テンション高いアゲアゲの方がいいメッセージ送れるよぉ フライドポテト食べたい👼わらし
おうちにあるポテチでいーじゃんとなる😈わらし >>688
メルトやリップの服見てるとうーん
牛若丸とか 途中から登場したヒロインがわらしと同じ名前で急に面白くなくなったぁ むちむちでっかおねえさんが露出しててもふーんなんだけど
ほっそい子と幼女はファサりたくなりゅ 太公望はもしかすると女体化するところだったんじゃないかしらぁとふと思いまち >>725
あのこかあいいよねぇ
等身大ぬいほちい エロゲって言われるの嫌っていうのはぁ元はエロゲだから(下品な格好してても)いいんだよって言われるのがやらな人かなぁと思うんだけどそれでなにが許されるのかわからなくてわらしは考えるのをやめた ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 大元のfateもFGOもヒーロー描写は割としゅきなんらけろ
悲劇を抱えてる人物的描写が微妙に感性合わないなぁって思う
セイバーとかロマニとかまぁしんどいのはわかりゅけろいつでも投げ出せたし他人に頼ったり愚痴吐きする選択肢あったやろって冷めた目で見ちゃう >>733
ちうごくしゃの規制で服着せるやつすき
もう着せるの諦めてクラスカードになっちゃった? はぁん…あの子しゅっっっげかあいいいいいい
久々に萌えって気持ちを思い出したよぉ セサンタほしいよねぇ
あんま詳しくないんだけどアーケードからの輸入ってありゅの? ちいかわのオフィスグリコしゃ(あの子)
ケモナー入門編って感じがありゅ 女キャラ水着の方が服着てる可能性ありゅ気がしてきた はぁんわらし錦鯉ホモ萌えしかかってりゅ
三次も芸人もやらやらハマりたくないこあい 戦う瞬間見るゆーめはー
怒ーり それとも尽きないかなしみー
愛よー鋼のー砦ーに変われぇー
守りたいもーのが あーるかぎーりー >>748
今の所輸入はロリンチと女マーリンのバージョン違いだけになりますねぇ ソシャゲのテキストを読まなくなってくると虚無がわらしに寄り添っているのを感じるよぉ わらしはきのこの感性自体が合わんのでふぁてのみでジ・エンドぉ
そゆいみではゼロの方が話にハマれたなぁ >>753
ファブファブしてあげゆ
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ふれーふれー!ち!ん!ぽ!
ふれふれチンポ!ふれふれちんぽ!わー!!! ホットのバターキャラメルミルフィーユラテにチョコソースとシナモンパウダーを追加して飲んできましたぁ
パフっぽいカリカリのかみごたえがたのちくて幸せの味がしましたぁ >>768
はぁん!!!!!神しゃま!!!わらしを絵馬か話馬か漫画馬にしてくだしゃ!!!! 話馬になりてぇでしゅが転がっているだけではなれないのはさすがにわかりゅ >>768
はぁん
年末楽しくしゅごせますよおにぃ 何度死んで生まれ変わっても絵馬にも話馬にも漫画馬にもなれなかった鳳凰だと思うと悲しくなるねぇ… ニノが出てりゅ家族に乾杯おもちろくてずっと見ちゃう
洗い物できないよぉ >>787
神しゃまぁわらしに給付金8億円振り込まれましゅよぉにぃ🙏 セタンタ?おかっぱの?てなりゅ
メガテン5のモデルで足細くなったの割とショックだったぁ うーんん
錦鯉はまさのりしゃ×隆しゃらなぁ
天然わんこ×クールどスケベらぁ 8億円の給付金ってものしゅごいインフレが起こってジンバブエドルみたいなことになりゅのかなぁ
猿の手みたいな邪神系統の叶え方しか思いつかないよぉ 最近気になったジャンルが斜陽で人いないよぉってなったのぉ
でもねぇ元からそんないなかったみたいだよぉ
複垢作るほどじゃないかりゃ誰か頑張ってかいてほちい モザイクとしてちっちゃいハートがいっぱいついてるやちゅやっぱハエがたかってりゅよぉに見えりゅ >>817
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン はぁんこれわらしが想像してたバタービールだぁ
こういう甘くてくどそうなやちゅ!
https://i.imgur.com/fXLplm7.jpg >>768
神しゃま
コロナっぽいの早く治りますようにぃ😭 いーなーーづまを はーしーーらせて
悪をっ すべてっ 消しさあってしまーえ >>768
はぁん!!ありがたやぁぺちぺちぺちぺち うわああああああああああああああああああああああああああああ
お風呂行ってきます 寝て起きたらゾクゾクすりゅ…ウイルス増えてきたかなぁ…37.0℃→37.5℃だし上がりそぉ…
インフルの気管支炎の時みたいに呼吸くるちいしはぁん…かかりたくなかったのにぃ😭 はえーTwitterの文字数4000字に増える可能性ありゅんだぁ
それは呟きか…? ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおといれいけるっ
`u―u' >>841
よちよちあんまりに苦しかったりゃ迷わず救急車呼んでねぇ
コロナは肺にダイレクトアタックしてくるのもあるかりゃ危ないよぉ はぁんツイッターなんか変だよぉ
検索しても全然出てこないしミュートしてりゅ人普通に出てくりゅしどうにかしてぇ 誤字訂正は警察に出すとき証拠にならなくなるからやら 誹謗中傷や攻撃的なツイートすぐ通報できるようにしてほちい いまかりゃがんばって溜まった洗い物しゅるけろ
今日はもう色々食べちゃったかりゃごほうびのおやつもなし
むなしい TLをABしか流れてこないように構築出来たと思ったら突然流れてきた女キャラ×Aにダメージを受けたぁ
おじさんにイキュラスキュオラしてほちぃ 最近思ったけろ内勤でもパンツのが案外ラクなんらよねぇ
ポケットも使いやすいしストッキング要らんしぃ
しかもテレワークするようになったらパソコン持ち歩くから動きやすい格好のが便利なの
もー開き直ってお仕事用のおよふくはぜんぶパンツにするのもありかなって >>859
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>842
>>844
>>849
おねちゃ達ありがとぉ…😭ほんともうヤダぁ
昔インフル罹った時発症・診断翌日に気管支炎になって苦しいし気管支がチリチリ痛かったんらけどそんな感じぃ…呼吸器系弱いから死なない程度に頑張るねぇ
P.Sいきなり実家の半分がコロッたのでほんと気をつけてくだしゃ AIの絵ってどんなに精緻な描写が出来るやつでも手が三本あったり指がロボットみたいだったり目が気持ち悪かったりどっかしら絶妙に変なんらよなぁ
かわいい女の子描いてもらった!とゆわれてもそれ宇宙人にしか見えないよと おねえちゃんの可愛いの価値観が時代遅れなんだよぉ
わらし堀北真希の頭宇宙人にしか見えないもの はぁん…布一枚の有無からデモに発展した末に公開処刑…
治安部隊数名を傷害刺殺したからってあるけろなんか本当か嘘かわかんない感じがありゅ うーん息苦しいて思ったら気圧かぁ
なぜ気圧に負ける体になってしまったのかぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 堀北真希の妹が結婚したのがニュースになったからとかぁ? >>873
コロッケおね!!!!!!!!!!!!??!??!?!??!???!?? (コロッケおね……………………?!???!?!!?!?!?!!?!!、?)(3db) まれいたそ何かと思ったりゃやきうかぁ
近藤選手ていうのはとても良い選手だからハムファンはソフバンに行ってほしくなかった的なぁ? 眠いんでしゅがぁ
わらしに睡眠薬を盛るのやめてねぇ 3dbって耳に唇をあててほとんど息で囁くくらいでしゅかね >>878
雪が降るおとよりも遥かに静かなおね!! 20dbは木の葉の触れ合う音
はぁんなんかえっちじゃないけどえっちに思えりゅ はぁん仕事の名刺切れたから自作したけろ結構いいのできたぁ
わらしって天才でしゅねぇ >>899
取引先の人とミーティングしながら昼飯食うことらちぃよぉ
シリコンバレーで起業家が投資家を招いてご飯たべならプレゼンしゅるのが発祥っぽぃ パワーランチに蟹を出してプレゼン大失敗すりゅのねぇ こんな時間なのにエリンギのガーリックバター焼きを作ってしまったぁ
おいちい… おなかすいてううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>913
生姜焼き!ポークソテー!ポークカレー!チャーシュー!肉巻き!豚まん!角煮!豚しゃぶ! 木曜お寿司行こぉっと
奢ってほしいおねは定時にわらしの会社ちゃんの前で待っててねぇ わらしテレビとかで見りゅ中華料理の子豚がまるまる一匹テカテカの茶色になってりゅやちゅたびてみたい WiFiちゃんが不安定でどうにもならにゃい…(・ε・`。)
ふて寝していいかなぁ? なんか書き込もうとしてたのにわしゅれたぁ
れも何忘れてりゅんらっけぇって思い出そうとしたりゃ薬飲んでないこと思い出したかりゃ結果オーライ …あれぇ?
今日駅のトイレに入ってから出るまでの記憶が無くなってりゅ? 最近薬飲んだ直後に薬飲んだか忘れて一応飲んどこが多い… はぁんstrange fakeアニメ化するのぉ
スペシャル枠の単発っぽいけろしゅげ楽しみだよぉ
ツルネと防御力極振りも楽しみぃ >>937
その間のおねえちゃんはこの世界にいなかったかもねぇ >>925
どこいくのぉ?ザギン?ザギン?ギロッポン? なにそれどこぉって言いかけて理解しましたぁ
バブリー! はぁんこたつからすぐ布団に移るとなんか浮気してりゅ気分 ハリーウインストンの宣伝がTwitterに出てくるけど全くそそられない
高値で買えないから強がってるのか本当にセンスが合わないのかわからないから宝くじ当たってください🙏一等7億 ふえっ
もうすぐわらし誕生日来ちゃう
うううやらやらなりたくないよぉ😭 金利手数料無料だから36回払いでゲーミングpcかったぁ オレンジピール作ってるよぉ
オレンジの皮のいい匂ひ ベルセルクの蝕よくわかりゃんけろ何あれぇ?何が起きてパラレルワールドみたいになっちゃったのぉ?
でもそれまではやはりホモだったぁ おねちゃあれみたい
おねはわらしが守るよぉ…っていう絵がみたいよぉ >>980
守護天使とかゆう魔物のボスみたいな連中の仲間にグリフィスがなるための儀式空間だよぉ
正直あのあとがいちばんしんどい展開なんらよねぇ
拷問されたグリフィスもかなりきちぃが…
しゅんげぇホモだったねぇ🤗さかりゅ 攻めちゃんか受けちゃんが女と浮気するけどハピエンのちんぽな話が読みたいよぉ >>985
はぁんグリフィス闇落ちしゅるのぉ?どっちにしても何も出来ない体だけどぉ
でも何でそんな事にぃ?あのペンダントみたいな石のせいなのぉ?まだちゅらいのが待ってるのぉ?はぁん
グリフィスどこまでもガッツしか見てなくてほんとはぁんだよぉ 追いかけてたお話が打ち切り漫画みたいな超速展開で終わった上に一部キャラが不完全燃焼退場してて
ショックで暫く存在を忘れて過ごしてたけろ漸く気持ちが落ち着いてきたから一から読み直すよぉ
やっぱり終盤に入るまではしゅげおもちろいんだぉ… キャスカもさぁあんな可愛くて強くて一途なのにグリフィスのタイプではないんだよねぇ
なのにガッツに持ってかれるのは許せないみたなのもあるのかなぁ?
ほんとグリフィスって奴は
まあわらし35巻くらいで止まってるから最近の展開は知らんけろねっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 43分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。