わいわい雑談スレ7356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670807542/ おつよ
一般からの応募数で決めるより
詳しい人が複雑な漢字を決めてほしいわ >>19
アホ婆が勝手に反応して対立煽りしてくれるからたのちー😁😁 >>16
390マートで売ってるハンギョドンのラーメンは塩味だったから多分魚 いつでも異性のことが気になって気になって仕方ないのねオタクは 婆はホモがすこだけどホモは婆のことすこじゃないと思うわ 食欲無いというか昼ごはん作りたくないわ
ポテサラだけでいいかしら? はー💩出たわ
充実感もの凄いわ
もう1日の仕事全部した気になってるわ
おやすみ婆 最近トイレに行くたびにうんこ出るわ🥺熱は先週出た🥺もしかしてノロかしら🥹 >>32
そりゃそうでしょ
婆をすこになる理由がないわ おやつに焼きそば作ろうかしら
シャウエッセンと目玉焼きもそえて >>45
わかりゅわ
個人的に足だけ魚とかじゃなくて腕とか顔にも鱗浮いてる方がすこ >>54
日清の乾麺で作るやつで5分くらいで出来るのよ 最近ハマったカプの二次すごいの受けがすぐ赤面涙目はわわするし攻めは受けモンペで暗黒微笑で周りを脅すし受けの可愛さで鼻血出すし下着を盗んだりするの
タイムスリップして10年前の世界に来たのかと思った ここ1週間くらいメンタルよわよわで毎日ではないけど何度も泣いてて仕事ももう続けられないわ婆はもう無理よってなって昨日も風呂にも入れなかったくらい動けなかったんだけど今日生理が始まったわ
ずっと生理前不安だったのかしら
生理きたしこれでメンタルが安定するならありがたいわ >>46
うんこ出過ぎがノロだなんて本当のノロを知らないようね
前にわいわいで書いたらコロナより怖いって言われたほどにはやべぇーわよノロの症状 >>56
そういうの昔よりは減ったけど定番になってる気がするわ サッポロポテトのバーベキュー味美味しすぎてつい一袋食べちゃうわ 日清の焼きそばのソースが一番美味しくない?あのソース何なの
ソースだけ売って? >>57
婆も生理前は不安症になってお薬を出してもらってるわ
よくなるといいわね ン゛ン゛ッ!(鼻血)みたいなのってまだ生きてるの?あれイヤッイヤッ >>57
婦人科でお薬出して貰うとしゅげー快適に過ごせるからおすすめよ! ラブライブの食べ残しランダム特典の都合上仕方ないって店側も言ってるのに文句言ってるのねアホだわ🥺 >>57
風呂入れたならオッケーよ
ガチの人はむしろ入れないらしいし 昔売ってた正麺の焼きそば食べたいわ
おいちかったわ パンツムシャァほんと大嫌いだったから廃れて嬉しいわ >>59
いや10年くらい前に婆はノロにかかってるのよ
その時は大腸に寄生虫でも湧いたのかと思って肛門科に行ってこっぴどく怒られたわ 婆たちはどうするの
Twitterで求×譲するの? >>57
婆は3日入らないこともあるわよ婆は全然平気よ😘 周りのキャラが受けちゃんガーディアンみたいになってるの嫌い
「攻め!あんたなに受けのこと泣かしてるのよ!」「攻めなんかに受けは勿体ない!」みたいなやつ 上から下から全部出る上に高熱がノロよ
水やジュース飲んでも吐くから脱水症状
かろうじてスポーツドリンクなら飲める時あるわ そういや支部の臭いタグ文化って最近無くなってきてるのかしら?
○○そこかわれ!みたいなやつ 昨日ママンと旅行に行ったのにママンまた来週同じ旅館に泊まるですって🥺気に入ったからって行き過ぎよ >>69
何のお薬?婆は婦人科では全然解決しなかったのよ何なのやぶ医者かしら 雨を告げる漂流団地の字幕で(譲)がずっとそれに見えてたわ
譲ってキャラのセリフなんだけど >>86
くっせータグまだあるわよ
流行ジャンルにあったわ >>82
薬による
初めてなんで依存性が少ないのにしてくださいってお願いしたら?
デパスはダメよ >>85
しかも治す薬はコロナより無いのよ
有っても吐くから飲めないけど 婆そこ代われ!
婆婆全裸待機(バッ つ靴下
貴方様の婆婆絵が見れるなんて…! はー焼き肉食べてきたからこれから昼寝するわ
至福だわ 冬期はやっぱり気が滅入るからうつっぽくなる人多いわね >>96
3日間点滴しか飲めなかったわ🥹退院する時に飴ちゃん舐めてよかったのにって言われたわ😭 >>85
そう言う人多いのかしらインフルエンザよりコロナよりノロが地獄だったと友達も言ってたわ二度となりたくないて >>109
婆が読んでるのアホエロだけど見ないわね コロナは寝てればいいけどノロは眠たくても嘔吐と下痢で寝れないわ >>110
ノロは治療薬無いから全部出すしかないのよ 大人気とかねたんでんじゃないわよ婆は自分がレスしたい婆全部にレスするわよ >>107
何で教えてくれなかったのかしらね
多忙なせいかしら スクロールバアアァァァァとか続きを全裸待機!みたいなタグ付いてると中途半端に終わるんだなってなって避けがちだったわ コラボカフェによってはフードチケットやドリンクチケットにしてるところあるわよね
それはそれでアコギな商売だとは思うけどフードロス削減にはなるわ
消費者側にとって一番ありがたいのはランダム商法をやめてもらうことだけど >>120
婆が独り身で売店も無いような小さい病院だったから教えなかったんじゃない?
今ならAmazonでお取り寄せ出来るでしょうけど 婦人科で解決した婆は何のお薬が効いたのか婆に教えて! >>124
フードロスうんぬん以前におまけだけ売るのって法的に引っかかると思ったけどそれ大丈夫なの ブラインドなら買わないし
メルカリも犯罪者儲けさすだけだから使わないわ ゲーム婆いる?今ニンテンドーストアでインディーズセールやってるんだけどグノーシアとオブラディン号どっちがおすすめかしら >>118
そうなのねその状態で家族全員かかったらしいのよ 水飲んでも3秒後には吐くのがノロよ
吐いてるのに吐き気凄くて中空っぽで何も出ないのに体が勝手に吐こうとするのよ
それと同時に下痢が襲って来るわずっとトイレよ
3日くらいしてやっとお粥の緩いのを少し食べられるようになったわ >>129
自分で病院行って
医療医薬品でわいわい婆を信用するな >>132
フードチケットを売っててそれのおまけだから問題ないんじゃない? >>129
貰ってるのジェネリックだから薬品名で伝わるかしら?
あと婆は婦人科じゃなくてメンタルクリニックで処方してもらってるわ
婦人科にもかかったけど似たようなお薬しか出せないって言われたから 婆インフルエンザは何度でもかかるんだけどノロにはならないのよ
何のウイルスに弱い強い遺伝子的な特徴ありそうよね リアちゃん時代続きを全裸待機🥺したらいやこれで終わりですってキッパリ言われてしまったわ
反省したわ 病院へなんて行く余裕ないわ常に吐き下しだから
行ってもウイルスだから移るし病院側も困るからダメなのよね
結局吐いて出すしかないんだもの >>141
あーんそんな気はしてたんだけどどっちも買うと積みそうなのよね
でもセールだしとりあえず買っとこうかしら 特にお腹は減ってないんだけど何かガッツリ食べたいわ
最近食欲すごいわ
冬眠しようとしてるのかしら 実況でしか知らないけどグノーシアもオブラディン号も面白かったわ自分でやりたかった 前に同僚こ体型は小太りで顔も見てられないブサではないけど中の下くらいの普通の30代後半の婆が営業の婆に
「ご自分のコンプレックスや変わりたい所はなんですか?」
って聞かれてて無言になっててその後他の話されても反応悪くてイライラしてるのかしら?って思って見てたら終わったあとコンプレックスが思いつかなかったから困ったし変わりたい所も特にないんだよねって笑ってたのみて素晴らしい婆だわと思ったわ👏
婆もそんな婆になりたいわ あまり会食参加しないからかインフルにもノロにもなったことないわ
飲み会は悪い文明 >>157
もう冬が始まってるから早く冬眠しないと三毛別婆になるわよ 上から下からノンストップでジャージャー出るって言うわねノロ
おっかねーわ >>146
B型はノロにかかりにくいらしいわ
逆にO型はかかりやすいって ノロかかっても家族に移さずに終えたわ
前に書いたらわいわいで褒められたわ >>144
婆と同じだわ婦人科は高齢の女性はピル血栓できるからねえ言って出さないしホルモン出てて更年期障害ではないねえて全然解決しなかったのよ
それで心療内科行ったの >>160
でも点滴あるとないとじゃ大違いだと思うわ あ〜んハズレわいわいだわ😫
トルーパーの話のがまだ全然いいわ >>165
マジよ中に何もなくなっても体が出そうとするしパンツなんて履く暇ないわ
ずっとパンツ下ろしたまま便器に座るか顔入れるかのどっちかよ >>173
なんでメンヘラなのよ2年前の女性特有の体調不良の話だし医療の話よ >>168
心療内科のが沢山あるし通いやすくない?
婆の近く産婦人科しかなくて幸せそうな妊婦さんや子供を見るのが辛かったわ 婆はグッズ興味ないからブラインドやランダム商法が問題にならず続いてるのが不思議でならないわ
本気で戦おうって人はいないのね >>171
キッチンハイター最強よ
抱えて吐いたわ
ハイターだけに >>176
お薬無いから脱水症状に水分点滴するしかすること無いのよ >>184
わかるわ
婆は公式のイラスト見ると満足しちゃう
特にミニキャラはそんなに欲しくないわ ハイターだと使えないところ多くない?
今はノロ用の消毒液あるわよね ブラインド禁止になったらグッズが出なくなるだけじゃないかしら ノロってインフルエンザみたいに気をつけててもどこからか貰ってきちゃう? >>184
それより凶悪なソシャゲガチャがなんも規制されない時点でよ >>197
うん
この時期は外のトイレ入らない方がいいわね >>194
不人気キャラグッズなんて作らないで良いわ >>184
何だかんだ欲しい人が買ってるだけだもの >>191
えっ
こないだ渡辺宙明祭にいなかったの 特に何を買うか決まってないけどスーパーとコンビニに行くわよ! >>205
行ってきたわ!
植木の手入れも見事だったわ >>183
結果通いやすかったかもしれないわ
妊婦さんいると少し気を使ってしまうかも 水木一郎ほんとなの
フォローしてる公式関係者がこないだライブ欠席してたって言ってたけど悪化したのね Twitterでゴッホの漫画読んだわ
メンヘラすぎん? ペダルが人気だったことにゃんじゃタウンコラボに昼から行ったら沢山作ったであろう荒北さんのクッキーしかなかったわ
逆に沢山作られなかったであろう田所さんのレートが高かったわ 水木一郎去年の4月からがんだったのね
結構頑張ったわね うんこでねーわ
レトルトカレー美味しかったけどうんこでねーわ
自分じゃうんこしねーのにトイレ掃除しないとダメだわ 寒くなると体の抵抗力も衰えるのか亡くなる人増えるわよね >>224
婆は感極まって泣いてしまったりするから気まずいわ
心療内科だと他にも泣いてる患者いたりするから楽 近藤ソフバン行ったのねここにいたハム婆大丈夫かしら ガン怖いわ
中居くんの痩せ方も怖いのよ
抗がん剤治療してた頃の婆のマッマみたいなの ガンは精密検査で見つかるパターンなら治療可能なのが多いわ
症状出てからだと遅いわ 来週まーちゃんに会えることになったわ!
ママンへのクリプレも渡す! 今年になって車椅子で活動していたけどあっという間だったわね 一年中この時期はしぬしぬ言ってない?
冬は寒さで夏は暑さで春秋は季節の変わり目だから >>240
あたおかから可能な限り集金する方法考えた人凄いわ 健康診断も考えものじゃない?病気で適齢期にちゃんとしねなかったら80から20年認知症人生送って幕引きになる可能性もあってそっちのが嫌よ ツイッターで病気検索すると気が触れた人しか見つからないわ 特に悲しいわけでもないのに婆のこと話そうとすると声が震えて涙出てくるのよね
本当に悲しくもなんともないのに止められないのよ…なんか心の病気かしら ジェット婆でなくて?って打ちたかったのに!になったわ
なんか喧嘩腰になったわ いいよぉ100年までいけばそろそろ死んでくれてもいいって受け容れられるわ 寅さんに出ていた俳優さんがお風呂場で亡くなっていたとニュースでやってたわ
亡くなりすぎよね >>236
好きとかじゃなくても知ってる有名人亡くなったらショックはあるわ 婆もターボ婆の認識だわ
いろんな呼び方あるのかしらね ソシャゲガチャは規制の法案作ってた官僚が飛んだんじゃなかったかしら >>166
これマ?
婆確かにノロかからない
インフルにもコロナにもかかったことないけど >>263
そういう柔らかい心の人たくさんいるわよね
婆わりと心動かない方なんだわ ターボ婆なに?
シュガーラッシュのキャラでいそうね >>271
身体が先にダメになるほうがマシだわ
脳ダメになったまま生きていたくないこわいわ 婆はB型だけどノロったわよ!
マジでケツからうんこにすらなってない汁がブシャーブシャー出るのよ
上からもゲロ出るしずっとトイレから出れなかったわ >>276
脳みそだめになったらそこらへんもわかんなくなるから兵器よぉ >>267
暗殺みたいよねあれ
王将の社長の事件みたいにちゃんと操作されてほしいわ >>263
そんな感じだから亡くなった途端に偉大な人物だったとか歌姫だったとかみたいな現象起こるのかしら >>276
どっちも悲惨でマシとかじゃない気がするわ 血液型によって免疫反応違うから実際病気のかかり易さ違うけどウイルスによって違いあるのかしら
婆はO型は感染症に強いけど免疫反応強い分アレルギー系の病気かかりやすいって話しか知らないわ 水木一郎元気な高齢のイメージだったからこういう人が亡くなるの辛いわ >>221
今の時代ならゴリもホモでいけるとか騒いでたけど田所さんがまず今でもいけてない現実があるんだから多分無理よね
夢見過ぎよ 山岡久乃亡くなった時には渡鬼は母さん居なくなったら終わりだなあと残念に思ったわ 婆はファンでもないのに大杉漣が亡くなったのが今までで一番の衝撃だったわ 問題になってるメニュー美味しそうだし1.5で特典3枚つくの良心的じゃんって思ったけど洗脳されてるだけよね🥺
https://i.imgur.com/n8sWg9D.jpg 今期ちょうどマジンガーの再放送やってて婆見てたのよね >>262
なんでもよ
婆自身のことを話そうとした瞬間喉が苦しくなって泣いてるみたいな声になるわ
終いには本当に涙出てくるのよね
気まずくなるから相手の話を聞くことに集中してるわ >>286
キャラデザが全体的にゴリラだらけならゴリラ好きな婆が集まったり二次でみんな美化するけど一人だけゴリラパターンはきついわね ボケるのも苦しんで死ぬのもやだやだ
安楽死はいつできるの >>290
コラボカフェって大体こんなじゃない?
なんでこれだけ槍玉になるの >>286
婆は田鳴すこよ
でも田所さんはドリ向けだと思うわ ターボ婆は高速道路で車と並走して事故らせる婆だっけ?
運転手と目が合うとニタリと気味悪く笑うのよね >>295
コラボカフェにしては量が多いから食べられないんじゃない? >>293
ゴリラだらけでゴリラすこな婆が集まったり美化したりってどこのジャンルよ!? >>295
食べ残しはどこにでもいるから店側が気にするかどうかじゃないの ターボ婆って怪談的なものなの?
ここの婆かと思ったわ 買った黒豆のおやつ思ってた感じと違ったわ
甘納豆みたいなやつじゃなくてもっと噛みごたえのあるやつがいいのに 災害とか事故で死にたいわ
自殺は家族が悲しむから嫌 行ったことないけどスイパラは食べ放題料金+コラボ料いるのよね?🙄 >>290
安いわね
婆のジャンルのコラボカフェこれより高くてボリュームなくてまずいわ >>304
口裂け女的な奴よ
婆も怖い話の本でしか知らないけど 元の婆の意図わかんないけど婆も金カム思い浮かんだわ 婆のジャンルの大婆様がコラボカフェのフードファイトに高校生の息子連れて行ってたけど考えてみたら効率いいわね 婆はコラボカフェは残さないけど旅館に泊まった時の夕飯は量が多くて残しちゃうわ
お米食べなきゃいいのかもしれないけど大抵刺身や塩辛いものがあるからお米食べたくなる >>290
凄く美味しそうだわ
食べないんだったら婆がお相伴に与りたいわね >>292
【HSPの特徴】私の考える「人に気持ちを話そうとすると涙が止まらない」現象の対処法
参考になるかもしれないわ コラボカフェは瓦カフェってとこのが一番まともだったわ コラボしてる店の横でたちんぼする人とかいるのかしら スイパラコラボでしか行ったことないわ
ちなみに2回ともカバよ >>290
一枚あたり500円なのめちゃくちゃ良心的だと思うわ
1000円〜1500円で1枚全20種とかまぁまぁあるわよ 喋ってる田中碧があほの子風味で可愛いわ三苫と対称的なのね >>325
いきなりチラシいきなりメンヘラ
いきなり婆の攻撃よ HSPを「めんどくさい人」と定義づけしてた頃は知名度なかったけど繊細で傷つきやすいって冠言葉つけたらみんな自称し始めたって話好きだわ >>324
特典くださいとか特典買います爺なら結構いるわよ コラボカフェ行ってみたいわ🥺ランダムで高レア出して狙われたい🥺 Minneだからすぐ消すけどどの絵柄が一番可愛い&プレゼントされたら嬉しい?
3つ作るのは金銭的&労力的に無理
https://i.imgur.com/EetCr79.jpg 最近すこになった漫画があるんだけど作者のツイとインスタ見たらその漫画に関する画像とか全部削除されてて今連載してる漫画の絵しか載せてないの
これってあんまり触れられたくないみたいに思ってる可能性ある?
婆はみんなに広めてファンが増えれば作者がまたその漫画の絵とか描いてくれたりしないかなって望みをかけて布教したいんだけど すずめの戸締りの入場者特典やトークショーの内容がそれ映画の中でやれよってことばかりだわ メインとデザートとドリンクで6枚だしアセットループ式なら二人で行けば揃うわ >>333
面白い話ね
ていうかそれだけたくさんいるのかしらね >>337
こういうの作るのは楽しいんだろうけど人が作ったもの婆はいらないかな >>333
なんか出始めの頃そんな話ツイで見た覚えあるわ
HSP関連の新書のタイトルをそう変えたら売れだしたって話だった気がするわ >>337
うーんどれもかわいいけど貰っても困るかもだわ >>333
ひえーめんどくさい
婆は自分が生きることで精一杯で絶対傷つけちゃうから関わらないようにしないとだわ >>342
>>345
>>346
>>350
ありがとうわよ
買うのやめとくわもうすぐクリスマスも終わるし >>337
もらった瞬間は可愛い〜!ってテンションあがった反応見せられるけど持ち帰ったら飾る場所ないわね😅どしよ😅って困るやつだわ 婆は作るのすこだからキットごと貰ったほうが嬉しい🥺 >>354
やっぱそうよね
婆も作りたいけどブツはいらないもの >>337
どれも可愛いけど婆は左上がすこ
貰ったら嬉しいけどこれは何かしら? HSPの人か分からないけど婆がいつもいるスレて言葉遣いに厳しい婆がいるわ
人を傷付けない言い方と美しい日本語へのこだわりが強いの >>337
トナカイの着ぐるみが一番欲しい
次点でソックスに入ってるやつ
ツリーのはネコの顔がちょっと小さいから >>359
刺繍枠に刺繍してあるだけよ
玄関(内側)とかにママンなら飾ってくれるかなって >>333
繊細で傷つきやすい人にみんななりたいってコト!? これ可愛く飾るにはカントリー調のお洒落お家じゃないと無理だわよ 婆は自分の話するとき泣けて来ないけど繊細で恨み長続きタイプ >>362
気持ちが嬉しいのときゃわなもの貰って嬉しい
でも何かはわかんにゃいという感情よ 嫌がられてるのにここに何度も書き込むかまってちゃん死にたいメンヘラ婆は
繊細じゃないし図太いし迷惑でしかないわ 超音波トリートメントってどうなのかしら
買う気はないけどどのくらい効果あるのか気になるわ ミシンや裁縫に苦手意識ありすぎて裁縫得意なママンに丸投げしてきたけどこの前やむを得ずミシン使ったら思ったより簡単だし面白いわね🤔?ってなったわ >>377
和風カントリー調の婆の家に招待してあげる わいわい婆は無神経で性格のねじ曲がった人ってところかしら
売れそうにないわね アキくん190cmもあるのね!?😳ごじょちん並じゃないの!?そんなにデカいイメージなかったからちょっとビビったわ
https://i.imgur.com/Sp3cDuM.jpg >>381
今のミシンは一番面倒くさかった糸通し作業が自動だしフットコントローラーあれば簡単よね バレンシアガが炎上してるわ
バレンシアガ使ってる婆いる? ミシン針がガガガいうのが怖いのと
手に貫通したらどうしようと思って布にて手を添えるのが出来ない ほんとに人に迷惑かけるとか気にする優しい人ならそんなことしない! 婆は繊細で傷つきやすいから10年くらい前のクリスマスに見知らぬカップルがクリスマスに仕事してる人かわいそーってきゃっきゃしてたのを未だに覚えてるわ やった事はないけど手を縫うの想像しちゃうわよねぇ!ぎゃー >>385
身長設定あるのに絵がそのように描けてない ソシャゲの副垢管理がしんどくなってきたわ
副垢にもデイリー挨拶するフレンドが出来ちゃってめんどくせぇ バレンシアガ程度で炎上するならそりゃ日本の萌え広告は受け入れられない人もそれなりに居る筈だわ ソーイングビー見てると婆も服とか作ってみたいって思うけどいざやろうとするとやっぱ無理だわってなるわ
婆は玉留めすらできない カントリーで嫌なのはこういう脚だけどたぶんカントリーの中でもジャンルがあるわよね
https://i.imgur.com/CvAwspR.jpg >>392
傷つきやすいのと人に優しいはイコールじゃないのよ 手がガサガサ過ぎて玉結びしようとしても糸が転がらなかったわ バレンシアガ昔はおしゃれなイメージだったけど最近はデンとロゴが付いてる布バッグのイメージだわ >>380
あと今はパンチニードルって言って刺繍糸や毛糸でザクザク刺していけば縫えてる刺繍もあるわ
https://i.imgur.com/9dtcy89.jpg 白ご飯.comのレシピ作ったむかごご飯おいちいわおいちいわ >>367
飾りか!
猫ちゃんきゃわだから婆も階段の壁に飾るわね >>409
何処にでも出没して鬱陶しいからじゃないの? >>388
燃やそうとしてるのがQアノン系だったわ >>385
マキマ姿勢直したらアキと同じくらいになりそう 昨日仕事でイライラすることあったから今日甘い物食べるのやめられないわ😭 ホモに過敏に反応して攻撃せずに居られないおっさんがホモだったアメリカンビューティー ミシンでガーってでかい布縫うのストレス解消になるわ
細かいところ縫うのは苦手🥺 >>416
頭のおかしい人達だから相手にしないで良いやつね >>409
自分自身が病んでて余裕の無い人なのかもしれないわ >>421
わかりゅ🥺婆もぬいちゃんの服は手縫いで作ってるわミシンで縫える婆すごい 昔無駄にフェルト買ってマスコット作ろうとはしていたわ 可哀想な繊細で傷付いた婆を優しく労わるのが当然だと思うの >>401
そういう婆は粘土みたいな立体の才能があったりするわ
フェイクスイーツやレジンやりましょ >>425
優しくどころかホモを知られてしまった人をころちたわ🥺 >>430
婆は慎み深いから婆のために労ってほしいなんて贅沢言わないわ
非課税の現金5億円があればそれでいいわ >>434
婆は毎月5万でいいよ
なんて言ってたら手帳持ちになったわ >>420
そんな内容だったっけ!?覚えてないわ
なんか色っぽい女の子がいて実際に手を出したら処女でごめん俺が悪かったみたいなのしか覚えてない
ホモで面白いなら見ようかしら >>385
あのちょんまげ入れたら2mじゃないの! >>439
横だけどたいたいあっているわよ
あとひと押しだわ 婆はつまみとか鍵編みとかタティングとかやったけど今は失敗しても気兼ねなく捨てられる折り紙になったわ ドントウォーリーダーリンって映画が気になってるんだけどネタバレ感想見た感じ大規模な監禁ものなのね
ホモで見たいわ アニメでベランダに出たときデカそうではあったけどそんなデカかったのね ゴリキャラでなければ180代まででおさえてほしいわ
190はデカすぎる >>444
折り紙も良いじゃない
入院してた時に七夕飾り作ったけど難しかったわ、 レジンとか粘土とかやってみたいけど作りたいものがないし仕上がった途端にいらなくなりそうだわ 電車とかでふと190とかのキャラってこの辺なのねって想像してでかさにびびることがあるわ >>457
どっちも100均で始められるから暇つぶし感覚で推しちゃんカラーの何か作るのはありよ たまに刺し子の布巾作るけど完成してから使い途無いなって冷めるわ フォロワーのアキ婆が2期で吉デン流行ってることにキレててめんどいわ 何か今日メンタルあんま調子よくないわ
調子よくないとすぐ皆婆のこと嫌ってるって糖質思考になるから本当に気が滅入る >>464
猫とか兎柄の刺し子にして出来上がったら額に入れて飾るとか? ハンカチの刺繍があまり好きじゃないわ
一ヶ所の隅に少しならなんとか 婆の推し180あるのにもっと背の高いキャラと並んだシーンで海外婆にチビって馬鹿にされてむかついたわ >>466
あったかくしてなさい
鬱婆はココアは飲むなって婆が言ってたわ >>467
さすがにもったいないのよね
糸がボコボコ付いてるから不衛生だし 婆もドイリーとか編んでたけど基本使いようがないわね >>455
人外は人外として愛せるわ
現に婆の推しちゃん190越え設定公式で出たけどそれは人外時だと思うのよ
なのにみんな人間の時もデカいマッチョ設定で描き始めたわどうして😭 >>475
知らなくて調べたけどレース?
婆器用ねMinneで売れそう 刺繍したハンカチって装飾品かなにかで実用には向かないわよね
手も汗も拭きにくいわ >>478
んふふ
二人とも大きいのに気づいてもらえないやつね
華丸大吉もそれだわ 婆のジャンル男が20人近くいる中で180越えはほとんどいなくて170前後がまあまあ多いわ
リアルだわ >>391
昔一瞬よそ見して指貫通したことあるわ
糸引き抜くのが痛かったわ 幼女の頃リリアンで細長い筒状の物体を量産してたわ
リカちゃんのマフラーにしてた記憶あるけどどうするのが正解だったのかしらあれ オードリーも春日がデカくて若林が小さく見えるけど若林でかいみたいな現象あるわね >>480
あれって野外のベンチに座る時に敷いたり埃払うためにあるんじゃない? >>486
今ちっちゃいドール流行ってるし極めてたら売りものになったかもね 2つのジャンル見てるけど片方は175ででかい扱いでもう一つは176でちびって言われてるわ🙄 ツイッターとかつべ見てる限り絶対地雷ジャンルが目につくわ
もう婆には即NGできる5ちゃんしか居場所がないわ… 婆は今マックかモスかケンタどこでご飯買うか真剣に悩んでるわ サンドイッチマンは2人共小さいのにガタイいいからそれなりに大きく見えて他の芸人と並んだ時に2人共小さくて驚くわ >>466
落ち込んでる時って皆その思考になると思ってたわ
糖質マインドなの ココアといえば好きしょ
ココアを選択するとショタに殺されるの 婆の推しカプの攻めちゃん172センチなんだけど実際柱にテープ貼ってみるとそこまで小さくも感じないわ
でも2次元としては小さい方よね クリスマスケーキは予約したけどディナーはどうしましょ
モスチキンって予約しなくても出来たて買える? 博多華丸大吉のJR のポスターきゃわなのにダウンタウンやサンドイッチマンみたいに話題にならないの謎だわ セーター萌え袖にしてマグカップ両手で持ってホットココア飲む受け仕草みたいなネタ見たことあるけど自カプ受けちゃんナチュラルにこれやりそうだわ クリスマスケーキどうしようかしら
買わない年は疎外感感じてしんどいし買っても推しカプ缶バッチ目当てにプリロールよ 好きしょあんま覚えてないけど婆たちどうせみきしんのキャラ受けにしてたんでしょ🙄 >>506
婆がやったのは友達んちで友達が友達から借りたヤツだから違うかも🥺 メンタル落ち込んでるのはだいたいホルモンのせいだからホルモンを立て直すのよ!
肉とか米とか何が効くかわかんないからとりあえずたくさん食べるの!たくさん食べるの! >>488
コブクロ小を単品で見ると普通の身長で驚くわ
コブクロ大がデカすぎる
25cmくらい差があるのよね なんか外からでかい音で中島みゆきの歌が聞こえてくるわ >>470
黒バスとスラダン現象ね
高すぎるキャラが多いから普通に考えて長身キャラが小さく見えるのよね >>509
華丸が多分そういう感じじゃない感を出してるわ >>514
受け専門キャラ男の娘みたいなのばっかりで無理だったわ 久しぶりにジャスミン茶飲んでるんだけどこんなだっけ?アイスティーに比べて喉に引っかかるわ風邪なのに 婆と婆との間にはー今日も冷たい雨が降るー
婆が笑ってくれるならー婆は悪にでもなるー 大吉先生って前からM-1の審査員やってたわよね?
今年初ってネットニュースに書いてて嘘?!って思ったんだけど >>521
バカだね〜バカだね〜バカだね〜あたし〜 >>526
まさにこれだわ
くだらない事で顔真っ赤にしてレスバして戦ってる婆の事傍観してる婆は生暖かく笑ってる見てるわ >>535
わいわい婆は置物にする価値があるかしら? 煉獄さんみたいな人に声が小さいって真正面から言われたら泣くわね >>532
前やってたわ
劇場で漫才やったら客が「さて、審査員様のネタを見せていただきましょうか」みたいな雰囲気で辛かったって言ってたわ >>532
降板したんじゃなかった?
戻ってきたん? >>528
戦いが終わってから一緒に鰻食べてたけどこの誤解は解けたのかしら ボックスにボーマンダばっかり増えてくわはぁんはぁん >>541
そういうところは炭治郎とキャラかぶってるわね >>528
ボロクソで草
なんか優しそうな悲鳴嶼さんのが1番刺さるわ >>528
流石にって言い方がガチに傷付くやつだわ ねえ婆のコンスケがホークスに移籍するわ贔屓替えしたいくらい辛い 無一郎くんは皆のこと動物に喩えてたから置き物とかいう無機物にされてる義勇さんが可哀想なの >>560
左が石田彰だっけ?
見分けつかないわ色ないし ほんとは自分ふさわしくないと思ってるのに逆にとられてる! だって義勇さんはおまけの水柱だし…ほんとの水柱は錆兎だし… >>561
狸のめでたい置物かもしれないし₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ >>563
わざわざ相手の口調じゃない拙者とかござるとか言うのが煽り度たけーわ >>560
最終作でラスボスにフェラさせられてて草生えたわ >>560
この髪括ってる方セックスする時バックNGだったことは覚えてるわ >>565
確か基本右×左だけどみきしんが受けっぽくなるルートがあったのよね🙄まあたぶん死ぬエンドだろうけど 好きしょはメインカプの攻めが受け人気あったわよね
婆もあいつは受けだと思う >>578
ほげー知らんかった
好きしょって何作も出てたから >>559
争奪戦はソフバンが勝ったのね
年俸すごそうね >>580
受けルートなかったけ?
エレベーターで痴漢されてた記憶 >>573
子供のうちに死んだ相手はどんなにエターナルでも流行らないわ
カカシ先生とオビトの法則よ >>580
主人公よね
公式カプだと主人公攻めだけど二次では受け人気のが多かったわ >>569
最初はそんなに言わなくてもって思ったけど柱ほぼ全員悲惨な人生送ってるから自分だけ不幸ヅラは鼻につくのわかるわ >>570
かえないわ
ここ最近で一番ショックだったから愚痴りたかったのごめんわよ >>584
婆はカカオビすこだわ
つまり義勇さんと錆兎もすこれる可能性大ということねありがとわよ 好きしょの頃リアちゃんだったからエロなしのPS版で遊んだわよ🥺 親友ルートか幼なじみルートはどのBLゲームにも入れるべきだと婆は思います 世の中はグランプリファイナルやってるのにホモスケは二度とオリンピックもグランプリファイナルもならないって思うと切ないわね 婆……カントリーマァムがまた小さくなるか減るらしいわ…… >>586
元々陰気で根暗っぽい不幸ヅラなだけかもしれないのにひどいわ🥺 >>588
捨てられるもんなら😭
あと3年は最下位でも我慢するわ すきしょって主人公カプと保護者カプの4人しか覚えてなかったけど今調べたら20人くらい登場人物いるのね!? >>596
元はゆるふわ笑顔の屈託のない男の子だったもん >>584
でも転生して友達同士にはなったからエターナルよ 最近食べてないけどもはやプチくらいになっているんでしょうねカントリーマアム
でもプチも小さくなってそうだわ >>602
まあみんな一つの体に二人いるみたいなもんだし >>594
今でさえ小さくなりすぎて微妙に食感とか変わってる気がするのにまたなの… >>599
そうなのよねー
10年後くらいに何も知らない金持ちのイケメンと幸せになってほしいわ カントリーマァムはどうでもいいわ
婆はプリングルスが薄っぺらのペラッペラになってからもう食べてないの
昔の2ミリはある分厚いプリングルスが食べたいの
もうこの世のどこにもない分厚いプリングルス 好きしょの化学部カプすこってたけど後から受けの本命受け出てきたのすごい嫌だったわ カントリーマァム元は手のひらくらいのサイズあったって話すこよ じゃがりこもクッソ短くなったわ
今のじゃがりこロングが昔のじゃがりこくらいよ 価格維持か微上げしつつ改良する企業努力は分かるのよ
分かるけどその努力はしなくていいの
値上げでいいの ソフトバンク優勝逃したからなりふり構わず補強してるわね 流石にハーゲンダッツの今度の値上げは高過ぎだから買わなくなると思うわ >>616
どうせなら手のひらサイズのカントリーマアムを個包装にして1個120円くらいで売った方がいい気がするわ >>619
でも値上げしたら婆達怒って買わなくなるじゃない🥺 ガリガリくんは値上げしますごめんなさい!で許されてなかった? >>613
分かるわ!
デカさも8分の5チップスみたいだわ 昨日久しぶりに見たけど下柳のあれ何度見ても笑えるわ >>628
元が安いし
ハーゲンダッツ外国だとこんな高くないわよ
日本ぼられすぎ カントリーマアムの実体はそのうち消滅し概念だけが残るわ >>629
あんなに薄くするくらいなら値上げでよかったわ… マアムのジェネリックになりそうってわいわいで聞いたブルボンのクッキー近所のどこにも売ってないわ 区役所行ったら一時間待ちだったわ
番号札もらったから30分くらいしたら戻るわ >>654
ガリガリくんと同じくらいの価格なのに人気と知名度無いのよね >>634
11gと10gそんなに変わるもの?何かおかしいわ ねぇ婆宝くじって一万円分買うならどう買うのがいいの? >>655
洗うのはまだいいのよ
乾かすのが嫌なのよ なんかチョコクッキー食べたくなったわ
明日BABYチョコとホットケーキミックス使ってスコーンでも焼こうかしら お風呂入るのも洗うのも乾かすのも良いのよ
風呂を出るっていう行動が面倒だわ 婆は仲良し幼馴染み・親友はホモにならないのよね
友達は恋愛対象にならないのなんでかしら >>668
気持ちいいけどくすぐったくてゾワ〜ってなるわ >>664
軽く作れる婆素敵
焼くだけの冷凍クッキー死蔵してるわ… >>668
これされてる時落ち着かないわ
人に洗われても婆のデカ頭重くない?って不安になるけど ねえデブでもましに見える髪型ってどんなだと思う?
おかっぱはキンタローよね >>671
クックパッドのレシピよ
材料3つ スタバ風で検索検索! >>668
これ楽しいのかしら?
ちゃんと洗える? あーんまた耳掻き無くしたわ
鉄製の買って今度は無くさないわって思ってたのに無くしたわ 昨日婆に聞いておすすめエアリアル買ってきたわ
一緒にトマト味食べましょ婆 >>669
友達っていう関係性をそのままに大事にしたいんじゃない? >>673
うん
友達の振りをしてるとかコンプレックス抱えてるとかなら好きなんだけどズッ友!とか俺たち最高の親友だよな!は萌えないの
でも仕事のバディで息ピッタリみたいなのは萌え萌え >>674
婆くそデブでデブ専用の通販サイト良く見るんだけど綺麗だなって思うデブモデルは前髪ありロングね >>685
横だけど婆もこれ
友情が尊ければ尊いほどホモから遠ざかるわ >>685
えーじゃあ尊いと思ってない関係性はホモにするってことなの? >>674
ずっとおかっぱだわ
ショートにするには顎が丸いし
ロングだと膨れて見えるので >>687
あーん前髪ロングがめんどくて切ろうかと思ってたのよねぇ >>669
兄弟ホモが萌えづらいみたいなのと同じね
婆の中でそのままの関係性が至高で恋愛関係にするのNGなんでしょ >>686
婆はズッ友と思っていたのは片方だけのパターンがだいすこ
橋姫みたいなやつ 仲良しすぎても困るのかしら
婆は一度決裂したり破綻してからが萌えるわ
波乱が欲しいの >>692
友情は友情としてあまりに完成されてるわ
ライバルはぶつかり合う隙間にホモを入れたくなるし主従は身分差という段差をホモで底上げしたくなる
欠けたものがある(婆視点)とホモを差し挟みたくなるのね >>688
婆は塩しか見たことないからコラボなのかしらね
チーズとトマト買ったわ塩はまた今度買うわ 寝てただけなのに両脇汗びっしょりだわ
ほらほら触って 婆もわかるわ
穢れの無い純粋な関係みたいなのはホモにしづらいわ
汚れてて後ろ暗くてぐしゃぐしゃな関係の方がエロは映えるわ デブは髪型より清潔感よ
こまめにカラーしてメイクもちゃんとね >>692
いや婆は仲良しホモ好きよ
こうじゃない?って思ったことを言っただけよ
でも公式の距離感変えたくないっていう二人もいるわ えー婆は兄弟でも幼なじみでも突然の出会いでもライバルでもなんでも萌えるわ
ただしショタと中年はダメよ 執着ホモだと思ってたのに和解しちゃってハーブが飛んだわ >>703
ガンダムコラボのエアリアルね
トマト育てているキャラがパッケージのはトマト味でこんがり焼死体になったキャラのパッケージのはこんがり焼き醤油味 >>701
ロングでカーリーな感じ
茶色に染めて軽く見せてた記憶 ズッ友はなんかじゃれあいの延長みたいな感じで友達のままゼックスしてほしいわ健全な運動みたいなもんよ >>708
ショタと中年すらだめなのになんでもとか豪語してんじゃねえわ 婆ババアになったからもう未成年では焚けない身体になったわ
わざと選んでるわけじゃないけど成人カプばかりすこるようになったわ >>708
注意:なんでも受け入れられる方のキャプションついた作品読んどいて「この場合は注意書きいるでしょ!」ってクレーム付けそうな婆 >>708
ショタも中年もいけるけどどっちも受けがいい
特に中年は絶対受け!弟みたいとか息子みたいとか言ってて抱くやつは絶対NG
だから咎狗のカメラマン嫌い 一言で友達とか幼馴染と言っても感情はいろいろあるから友達だから駄目とかないわ >>717
優劣ではないでしょ
それ言ったら友達にだって優劣あるじゃない >>685
推しちゃんがホモ相手(恋人)しかいない友だちがいないのが嫌!
なのかしら 婆はずっとティーンエイジャーホモしか受けつけないわ
それはそうとしてティーンの中でも年齢層の好みは上がったわ ショタ同士と中年同士ならいいけど中年×ショタとショタ×中年は婆も無理かも🥺
ていうか中年じゃなくても成人してたら嫌だわ >>725
なんでアンカー付けてレスしてくるのかしらね
個別に否定していくノルマなのかしら >>730
それはたしかに嫌ね
友達を全部ホモ相手にする違和感それだわ >>734
わかるわ
婆自身の年齢が上がったからティーンの上限値も上がったんだと思うわ >>709
婆もケンカップル中は永遠に喧嘩しててもらいたいわ
たまに和解してその間に結婚するけどまた喧嘩して別居よ 友情グループを2×2の2組ホモ(1名ハブ)は悲しいから苦手なのかもだわ 婆普段は成人済みカプばっかすこってるけど珍しく中学生カプにはまったら大学生パロばかりでコレジャナイだったわ >>752
安心するわちょっと身近に幼馴染みホモ強要気味な人がいて 中年×ショタらいすこ
関係性で萌えてたらたまたまその年齢差だっただけだから否定辛いわ シャンプー消費激しいし髪の毛切りたいわ
でもせっかく金髪にしたし電車乗ってる時多少舐められないのよ 婆はジャンルが中学高校だと付き合い始めるのは大学からみたいな妄想が多いわ AはBを唯一無二の親友で一番大切に思ってるけどBにとってAはたくさんいる友達の一人みたいなな感じの場合ABとBAどっちがいいかしら >>756
金髪ボブやショートもかっこいいじゃない >>753
これ今朝のニュースで見たけど流行ってたの? >>751
梶芽衣子が怖かった婆には大きな冒険だわ! >>755
婆もすこよ
大人がちゃんと悪い大人として描かれてる方がすこ >>744
幼馴染み好きとしては
こういう風に誇張化されるのも困るわ止めて >>710
あーんコラボなのねこれ
>>716
もう少しトマト強めの強気の味付けだったらコラボ商品なのを惜しむ所だったわ
でもおいちいわね 五悠→幼馴染みでも友人でもない
マイ武→幼馴染み?友人?というにはなんか違う
炎炭→幼馴染みでも友人でもない
宇善→幼馴染みでも友人でもない
カツデク→幼馴染みの友人
赤安→幼馴染みでも友人でもない
ヴィク勇→幼馴染みでも友人でもない
一から→兄弟 >>761
梶芽衣子もだわね
美人ほど怖くなる髪型なのかしら
岩下志麻ねーさんとか 婆のジャンル主人公とお互いに口の悪い応酬してる親友キャラがいるんだけどこの2人で🌿焚いてる人1人も見たことないわ
どっちもホモ人気は普通にあるのに公式の描写をみてても微塵もホモを感じないのよね >>769
わかるわかるわ
幼なじみとの関係によるのよね >>771
あるけど
何なら優劣無いものなんて世の中に存在してないけど >>769
いや婆はすこじゃないわ
すこな人の声がでかいというか押し押しでくるわ >>758
性格とビジュアル次第だけど婆は受けちゃんの片想いすこだからBAがいいわ 幼馴染ホモって説明不要と言うか
そうだったんだぜって書いて置けばいいから描写楽そうだし実際萌えるわ >>771
婆のジャンルのAB婆はABCDの仲良しグループでもBが一番大事なのはAだけって言い張って優劣つけてるわ
原作にそんな描写ないのに気分悪いわ 中年っていくつよ?虎おじくらい?赤井くらい?夜蛾先くらい?エンデバーくらい?安西先生くらい? 幼馴染みじゃないカプを実は子供の頃に会ってたことにする二次の多さなんなの >>784
なんか自分をおじさんと自称したら痛いしそんな感じだねってなるわ 今まさに三苫田中で笑顔になってる婆が多いわね幼馴染み >>788
平凡受けをハイスペにしたがるのと同じよ >>788
国境越えたど定番なのかしらそれ
Netflixでも物凄くよくある展開わよ >>784
アニメ界なら30過ぎたら中年よね
実際の30代はまだまだ若いけど 攻めからも受けからも好意的かつ特別な矢印が向いてるのが良い
関係性はそこまで気にしないから二人で完結してる何かがあるのが良いわ >>778
婆の個人的な話を世間全体の話で語るの止めなさいよ
ほんと嫌いなのね幼馴染みカプ >>618
短くなったわよね!?婆の気のせいかと思ってたわ🥺 >>782
そうだったんだぜの一言だけを拠り所に何年もラップにしがみついてる知り合いいるわ
幼馴染みエピソードは全部🌿って言ってたわ 自ジャンルいくつか中学生カプあるけど高校大学以上年齢操作多いカプと中学生のままが多いカプあるわ ハーレムものでも幼馴染みの女の子って負けヒロインじゃない? >>788
こういうの見ると潜在的に幼馴染にアド感じててそれを求める婆が多いってことなのかしら 自カプは10歳くらいからの幼馴染みだけどそれでもそれ以前に実は会ってたみたいな二次あるわよ >>802
婆が個人的に嫌いなことに合わせさせるのやめなさいよ世間は幼馴染み大好きなのよ 三十歳は中年ね
自分と比較して甘くなってる婆がいるわ >>786
ケンカップルってわけじゃないのよね
片方が落ち込んでると片方が心配したり一緒にお泊まりしたり口が悪いだけで仲はとてもいいわ
主総受けで棒古事記のジャンル者ですらその親友は棒にしてないのよね 自カプは幼馴染みじゃない上に幼馴染み🌿する隙すらないわ 幼馴染というか幼い頃に出会ってたってのにエモさを感じる人が多いのかしらね 髪をかきあげたときに白髪が見つかり始めたら中年って感じだわ 幻水2やってる時は30前後のキャラクターが頼れるおっさんポジだったけど今思えば30前後なんて若造よね >>817
世の中は〜とか言って誰も共感して貰えなくて草わよ
婆個人の話なのよそれ >>776
>>777
>>781
>>783
ないわよ無いのが友達カプだもの
そういうのは友達カプにしないもの 幼い頃に出会ってたと片方が中年を両方兼ね揃えてるのがたつみこよ >>791
抱き合ってピッチで転がってるところ何度も映るわね >>825
地位とか学歴とか何もない時代の話だから純粋に見えるのかしらね 大学院まで行ったら社会人になった時点で20代後半だしどうしてもね >>833
そんなことはないとニセコイが証明してるわね 幼馴染が幼馴染という立場に自負や執着を持ってると幼馴染カプ感じるわ
BSSみたいなものよ
古い知り合いだけど疎遠になったらそれはそれで〜くらいのドライな幼馴染にはあまりカプ感じないわ 幼馴染だった二次自カプにもあるけど通ってる学校が違うとか歳違うのに同学年になったり他の設定も変わってるわ AとBが幼馴染でAとCがABが会うより前に一度出会ってたことある公式設定のジャンルで特にそういうのないBとCのカプ内野がやたらACより前にBCが出会ってたネタ書いてたわ >>836
幼馴染友達カプってそういうもんじゃない?だいたい >>839
婆近頃用事もないのにその事について度々考えてるのよ
延々延々学んでるより20代は働いて稼いだほうがよくないかしら >>847
なんで?
研究職だとかドクター必須な職に就きたいかもしれないじゃない 大学院行った分確実にそして早めに学費回収出来るならいいのだけど 婆ママン70近いのに白髪ないから体質とか遺伝にもよりそうね >>847
駅弁以上の大学院出たら普通に年収600くらいになるんだから行けるなら院まで行った方が良いでしょ >>847
めちゃくちゃしょうもない大学院出ること前提の話? 自ジャンルの推しちゃん31歳だけどお兄ちゃんって呼ばれてるし中年じゃないわ😡 >>832
友達という型を決めすぎじゃないかしら
友達にも色々な関係性あるんだから友達カプも色々だわ >>791
今の時間は夕ご飯作るのめんどい主婦婆が多いのかしら
婆は高齢独身婆よ
コンビニ行くか迷ってるわ >>847
ろくに就職先無い底辺大学院に限定した話よね? >>864
三苫田中は高齢婆専用アイテムじゃないのよ! >>862
自分でケツが拭けるようになってから出直してきな! 婆も正確には中年枠だけどトルーパー婆とは線引きしたいわ 大野くんと杉山くんってどっちの組み合わせが人気あるのかしら はぁ基地外に同じお気持ちレス一個までと何度伝えたら守れるのかしら わいわいは大杉婆が多い印象あるわ
婆は美形が受けの方がいいから杉大がいいわ >>871
んふふごめんわよ
791にレスしようとしてめんどくなったの 令和婆ももうしっかり歩いて喋れるし
いつまでも甘えてんじゃないわよ😡 >>784
安西先生はさすがに中年じゃないわ老人よ… マイナポイントauPAYでもらった婆いる?
手続きネットから自分でやるの簡単だった? >>882
映画の大野くんと杉山くんを見た上での判断? 今日のおやつは大福!
味はチョコとカスタードとピスタチオの3種類よ >>877
40よ
幽白とかスラダンとかGWとか見てたけどサイバーは微妙に掠ってないわね 30代なのにめちゃくちゃ若々しい見た目のキャラ婆向けソシャとかによくいるわよね >>885
何のためにそれやってるのか発表してみてほしいわまずは>>869から ねえ何がいいホモないかしら
ちなみに攻めは今日話題になってたグーハーのグーや紘ボーの緑みたいなのがわりとすこだけどヒスっぽいメガネ受けはあまりすこじゃないわ
仲良しカプがいいわ >>892
無かったわ普通じゃない味の大福しかなかったの >>887
もらった婆だけど簡単だったわ
マイナンバーカード作った時と同じだったから一瞬だったわ まる子の映画って異国の少女と仲良くなるやつしか観たことないかも
異国のイケメンと仲良くなるやつは存在だけ知ってるわ 大学は出られたら出た方がいいわ
高卒と中退って無駄に学歴コンプ拗らせて面倒臭いもの >>886
いくつなのかしら
60超えてそうだけど >>909
サンディは映画じゃないわよ
まる子の映画はどれも名作だから見て >>914
高校教師って当時何歳まで働いたのかしら? 何か突出した唯一無二の才能があれば大学なんて行かなくてもいいわ
凡庸な人間は行ったほうがいいんじゃない 就活で文系は大卒で就職しないと院で何してたのって言われるけど理系はなんで院行かないのって聞かれるの罠よね あーんエロ広告がNIKKEなのはいいけどパンチラじゃなくてストッキングはいたモロケツこっちに向けられてなんか不快だわ
トイレで頑張ってるみたい まる子の映画もそのうちドラ泣きみたいな感じでリメイクされるのかしら
声優がTARAKOなら見てみたいわ >>914
65歳前後ぽいけど正確にはわかんないわ >>916
合唱のも映画かしら
ソロパート歌えなくなった友達の代わりに歌うの ゲットバッカーズ友達がすこってたけどお気に入りキャラが実は女で泣いてた思い出が微かにあるわ >>933
はぁんわかりゅ
なんで女にしたんですか まるこの映画って杉山君と大野君しか知らないわ
それ以降も作られてるのね 公務員になれるなら早く就職した方が良いわ
長く勤めれば勤めるほど給料良いわ >>929
それが大野くんと杉山くんね
次に私の好きな歌っていう絵描きのお姉さんと仲良くなる話があって
最後にイタリアから来た少年があるわ
どれも泣けるし面白いわ 杉山くんと大野くんじゃなくて大野くんと杉山くんわよ ゾロサン仲良しなのに
不仲だと思ってる婆10年前で止まってない?🙄 >>924
ちょっといきなり婆の推しカプあげないでよ >>921
嘱託?みたいのですごいおじいちゃん先生いたわ
60代後半だったと思う
婆の世界史が怪しいのはあの先生のせい 婆の推しが攻めから受けを守るセコム役にされてる話にぶちあたったわ
オールキャラって書いてあったのに
ホモ入れるなら記載しなさいよ… >>958
おつわよ
なんか今日進み早くないかしら うんこ座りしてケツをプルルルルルルルルルさせるゲームね >>961
🤝
さっきTwitterで広告流れて老夫婦みたいって言われてたわ オールキャラとだけ言ってカプ匂わせる奴全員極刑にして欲しい >>972
磔刑&投石刑&火炙りよ
例え自カプ婆が書いててもいや 婆は基本的にホモのケンカップル好こになれないわ
どうやってセックスまで漕ぎ着けるの?男のケツ見たい? 婆はカプ萌え無いけどいつまでも二人仲良く暮らして欲しいって思うわカカガイ オールキャラなのは間違ってないわ
オールキャラ出演してBLしてますというだけで >>886
老人でも安西先生が「三井くん脱ぎなさい👓そして始めなさい」っていったらミッチーは脱ぐしソロを見せつけるわ オールキャラって描き手の贔屓カプがどれなのかすぐわかるわよね >>981
流石にそれはちょっとおかしくないですかって言って欲しい 今週も鎌倉殿の13人は山本耕史が無駄に脱いでたわ! 大野くんが転校する映画昔見たの覚えてるわ
大野くんが山口勝平だったやつ >>983
あー婆ちゃんのせいで止まったーって言われるのね 安西先生もミッチーもそんなこと言わないわよ
ってツッコミ待ちよね? >>992
来るかしらフレッセルきゅん😍待ってるわよ😍
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。