わいわい雑談スレ7357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670821418/ おつわよ
安西先生はそんな事言わない
ミッチーはオカズにはするかもしれないけど安西先生に見せつけるような事はしないわ おつわよ
夕飯前なのにトマトエアリアルを完食してしまったわやばいわ おつわよ
ねぇ婆気づいたんだけどもしかして今野菜めちゃくちゃ安くない? 安西先生にそう言われる妄想で致すミッチーならOKってこと? よく婆達がミッチーの話してるけどぶっちゃけミッチーの顔知らないわ 安西先生の名前を呼びながらモブに抱かれるミッチー? >>21
モブも安西先生?!ってなって萎えそうだわ >>22
米はもう刈り取った米を1年間食べるだけだからかしら
次春に植える米は育てるのも刈るのもお金余分に掛かって値上げかなあ すごくお腹空いてるわ
昼もしっかり食べたのになんなのよ >>25
モブが安西先生を知らなかった場合超絶美人教師を想像すると思うわ >>25
モブは安西先生の顔を知らなかったけどえっちしてるうちに気になりだして好奇心で安西先生を見に行くわ🥺 >>15
落ち着いた程度なのねなんか他の物価が上がってるからかめちゃくちゃ安く感じるわ
人参とか大根とか白菜もすげー安いわデパ地下の八百屋ですらエリンギ大量で400円だったわ🥺 >>33
今ねむねむ子猫ちゃんになってる婆のことかしら😳 己をスナネコちゃんだと思ってる厚かましい婆が2人もいたわ 足切り落とさないと出られないとか殺し合いしないと出られないとかハードな部屋がすこ
部屋出たら元に戻るけど感覚は忘れないやつ 婆はそのスナネコちゃんよりもう少し……小さくてふわふわだわ🥺 国産でも肥料や餌が輸入品で高騰してるから高くなっちゃうわ
温室の暖房費だって高騰してるし 婆はお布団でねんねして起きたばかりのぬくぬくの子猫ちゃん
ほらモフモフ🐾 >>51
絵描き婆を閉じ込めて利き腕を切らないと出られない部屋に入れるみたいな大事な部分を指定してほしいわ ベタだけど推しカプをセックスしないと出られない部屋に入れたいわん >>62
そんなBLゲームアプリであったわね
誰がために鐘はなるって言うんだけど この時間特にねむねむ子猫ちゃんだわ🥺まだご飯も食べてないのよ🥺食べたらもっとねむねむになっちゃうわね🥺 大学院には前期後期があって前期で出てくるなら24歳よ >>49
この頃って言うけど2018年の新装版の表紙だから割と最近じゃない? イノタケの絵はすこだけどイノタケフォロワーの絵はちょっと古く見えがち イノタケフォロワーって昔のイノタケの絵の癖のが強い人多くない?とっくに本尊はリアルな三次寄りに落としていってるけど コナン君の映画には青山先生が原画で入ってるって話聞いてびっくりよ 昨日読んだ中出しセックスしないと受けが死ぬみたいなアホエロ感ある二次で受けちゃんが戻れなくなる♡って言ってたのがえっちだったわ メガネくんエロかったじゃない
チー牛じゃなかったわよ何かムチムチしてて気弱なゲイっぽかったわ 婆は上の表紙のミッチーより今回の映画のポスターのミッチーの方がすこだわ 好きなコンテンツが嫌いなコンテンツとコラボするのしんどいわ
見なかったことにしようにも視界に入るわ リバイバルレトロ感出せるのは昔のイノタケ絵だからそっちの方が需要あるんじゃないかしら トマトエアリアルダイマに負けて買いに行ったら塩味しか残ってなかったからヨドバシでポチったわ
便利な世の中ね >>88
1作目から全部あるわよ青山原画
あからさまに絵が変わるからむしろ浮いてるまであるわ >>98
はぁいいわすこ
でもミッチーこんな小さかったかしら? >>88
原作買ってるからどこがそうなのかめちゃくちゃわかりやすいわ
アニメーターと漫画家だとやっぱり線の描き方が違うわ りょーちんがもっと小さくてミッチーはもっと大きかった気がするわ >>108
そうよね
それか花道と流川がやけにデカイわ イノタケってNBAや障害バスケットの公式写真丸写しで漫画かいてたけど今はトレースしなくても描けるようになったの?
かっこいい試合シーンが全部トレースでちょっとがっかりしたのよね >>98
この身長でアメリカに行ったりょーちん凄いわ >>102
少し後ろにいるからこんなもんじゃないかしら >>107
キャラの顔のアップのとこよ
いきなり線が変わるから見てね お局にあなたなんか感じ悪いよねーって言われたんだけどどうすればいいのかしらこれ トレスはいい練習になるって事は証明したわねイノタケ 子供を虐待してた女に転生して虐待されてた子供を可愛がる!でも旦那からは疑われていて──…みたいな漫画って何種類かあるのかしら
全く似た話の広告を昔見た気がするわ >>111
今回の映画の試合場面はロトスコープって動画トレス技法ですって >>98
安西先生に脱ぎなさいって言われたら脱いで見られながら1人で処理するって噂のミッチーって左から2番目であってる? >>120
スノボ国母を召喚
すいませんでしたー(チッウッセーナ) >>126
安西先生をオカズに一人でこっそりするかもしれないミッチーなら左から2番目よ
安西先生はそんな事言わないわ 実際ミッチーは体重も他と比べて軽かったわ
グレてたからヒョロイのよ >>123
悪役転生とか物語乗っ取りモノは全部それでしょ グレてたのってほんの数ヶ月よね?タバコも吸わなかったって言ってたわ体力落ちてたけど 異世界転生物って何かウケるとみんな真似して書くからね 170超えの男を56kgとかにするのやめて欲しいわ😭
推しちゃんよりデブなのよ😭 オツボネって感じが悪いって言葉好きよね
自分の方が仕事が出来ないのを自覚してるからそういう曖昧な言葉で落としこもうとするのよ 胸に脂肪の塊ぶら下げてるんだから女の体重が重いのは当然じゃん 愛しい婆!おはよー!チュッ(笑)
もう婆と婆は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
婆!婆にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう婆と婆は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ >>142
婆は62kgだから明らかなただのデブよ >>86
イノタケほどリアルかつ動かせたらプロでやってけるわよ ていうか他人の人格乗っ取りも異世界転生になるの?🥺 >>143
よっ!下半身タイガース!
俺にもチュッ(笑)してくれや〜! ミッチーは正統派って感じで流川は耽美って感じの美形だったわ映画 とんでもない球体婆に関しては親の食育がアレだったのか自己責任なのか気になるわ >>149
女性向けは気付いたらゲーム&小説の悪女が多くない? そういや昨日珍プレー好プレーみてたけどホモが優勝してたわ
マーティンと佐々木ってカプ >>98
やっぱりゴリでホモは無理だわ
小説ならいけるかもしれないけど基本は無理よ😖 婆がやたら見る広告は家族から虐げられてて金はあるけど評判の悪い王子様の元に無理やり嫁入りさせられたけど
その王子様は実は良い奴で〜みたいなのだわ >>154
婆が肥え始めたのは成人してメンタルやってからだから社会のせいかしら 同級生のピザってる子はまず親がおせちが嫌いで正月はピザとケンタッキーだって言ってたわ だるいわ蓮根のフライ食べたかったけど白菜のミルフィーユにするわ >>97
婆はもう少し酸味強めでもよかったけど物足りないからまたひとくちってしてしまってもいた気がするわ
婆の口に合うといいんだけど >>162
それか異世界に最初からいてループしてるかね
転生&ループの合わせ技もある はぁ他推し婆の🌿マシマシ考察もどきの妄想で婆の推しちゃんが無能とやんわり言われたわ
糞婆に手袋投げつけてきても良いわよね? スラムダンクの作者ってホモ妄想するなってブチ切れてたんでしょ
なんどもバルサンしても湧いてくるゴキ腐リ被害可哀想 今日なんか具合悪いなって思ったら朝メンクリの薬飲み忘れてたわ だいたい晴子さんに好きです今度は嘘じゃないっすって言ってるのになんで流川にアナルほじくられるのよ
いい加減にしなさいよ >>185
あーん焼きそばあったわそういえば
でも野菜がないんだったわ そういや婆最近淡麗婆を全く見掛けないわ忘れたけどNGにでもしたのかしら >>198
シャウエッセンと日清焼きそばがあれば美味しいの作れるわ
一緒にボイルするの >>200
婆も最近見ないわ
荒れるから居なくなったんじゃない? 婆の同級生で3姉弟で次女だけ球体の子いて不思議だったわ
親もひょろいのに1人だけ3桁なの何でなのかしら 婆ほんとにすごくスラダンの映画の3D良いように見えるんだけど
肩だけ違和感あるのよね…婆自身ゲームの3D作ってるからある程度肩周りって難しいのわかるんだけど
でも何が変なのかもわかんないのよ…悔しいわここが言語化出来たらレベルアップできそうなのに >>194
婆は花道はノンケだから流川にアナルほじられないわ😠 今度映画化する大正ロマンのやつ無料で読めるから読んでるけど能力もので驚いたわ >>173
有名なの?すごかったわ膝の上に載せたりして >>181
でも婆ゴリが股開いてる所で萌えられる?🥺 >>206
それをゲームプログラマ同士で話し合ってみたら?
ステップアップ出来そう 晴子さんのことじゃないのに晴子さんドキドキするのよね
脈アリだわ ゴリみたいな黒人のホモは多いわよね
リルナズXとか >>206
3Dで作ったキャラ
バンドでもアイドルでもみんな何か変よね ゴリ×眼鏡くんなのって婆だけ?
スラダンに限らないけどスポーツ物は部長×副部長に弱いわ ちいかわあの子も元モモンガが可愛いわ
でもやっぱあの子怖いわ >>206
婆は3Dで歌って踊るアイドルがすこで色々見るんだけど肩と手首は自然な方が珍しいって思って見てるわ 木の実しか好んで食べていなかった熊が肉の味を覚えてしまった感じに似ていて怖いわよね
でかつよ同士で微笑ましかったけど怖いわ >>219
ゴリがノンケな描写なんてなくない!?ゴリの恋愛描写なんか何一つないわよ
勝手に決めないでよ >>227
ちんキレは最終回であすなろ抱きしてた敵チームのが好きだわ
部長×マネージャーにも弱い🥹 >>232
顔知ってるだけの部活仲間だしダブルス組んだこともないわ >>226
未読の人の方が先入観なしで楽しんでるみたいよ >>230
横だけどどのくらい知ってればおけ?
ゴリ流川花道は知ってる >>236
ああー!そっちの組み合わせいけるならそっち薦めるわ
インターハイ連れてけって言え!なスバマネホモ焚けたわね >>240
さすがに顔知ってるだけは言い過ぎでしょ スラダン漫画全巻読んでたけど忘れちゃったわ
ちなみに婆の漫画は実家に置いておいたらヤフオクで弟に売られました スラダンは電子になってないから履修めんどくさいのよね >>226
未履修で見て良かった泣いたって言ってた婆居たのは見たけど婆はあんまりおすすめしないわ >>211
プログラマと?モーションデザイナーじゃなくてプログラマなのかしら
ともかく色んな人に聞いてみるのがいいのかしらね
>>214
バンドやアイドル系で固くなってるのはなんとなくわかるんだけどねビンッビンッて引っ張られるように見えるのが気になっちゃうわよね
スラダンはみんな同じような肩の位置だからかしら?ホカガ結構良いだけにそこだけ気になるのかもだわ >>241
うっそ横だけどめちゃくちゃメジャーでしょ
婆のカプ事情が15年くらい前で止まってるせいもあるけど 手塚不二なんかそれっぽいタイマンしてたでしょ
ふたりきりで >>226
あかんと思う
つか未読だと単なるスポーツ観戦
それはそれで楽しめるけど勿体ない >>250
婆が好きな立海のカプも顔だけ知ってる部活仲間扱いですしおすし >>252
あー鎖骨があまり動いてなかったのかしら? 最近スクラッチ1枚買うたび200円当たるわ婆ハッピー え?不二と手塚ってダブルス組んでなかったわよね?
あったかしら >>268
柳生×幸村
テニラビだと関わりありすぎなの 臨場感あるって聞くと酔ったりしないかしらと心配になるわ >>261
婆は流川と彩子さんの絡みがすこだわ
手のかかる弟とお姉ちゃんって感じがきゃわだわ テニヌはそもそもどれか突出して人気あるカプあるわけじゃないわ
どれもこれも団子状態って感じ
1番規模大きいときもどのカプも100SPくらいのが沢山あるみたいな 数は例えよ覚えてないから >>272
さすがにその2人と手塚不二比べるのはちょっと… >>275
そこもきゃわだわ
婆彩子さんが好きなんだわ多分 >>226
婆は大丈夫だったわ
何度も言うけどキャラ名と安西先生バスケがしたいですってミッチーがなんか言ってたことだけ知ってた スラダン盛り上がってるみたいだし専スレ作れば良いのに >>284
スラダン親コロ婆!
NGワード駆使して スラダンを漫画アプリで公式配信しているところを探したけどもしかして無い? ここのところ腹筋を日課にしてるわ
お腹の筋肉がイタイイタイわよ >>292
そもそもスラダンの漫画が電子になってないからね テニヌなんかのドマイナーってどのへんのキャラやカプのこというのかわかんないわ どんなキャラでも一冊は本あるのがテニスだと思っているわ えースラダンまさかの物理本しかないの
電子ならお気軽に売れる時代にもったいないわねえ そもそも今人気なのって立海四天宝寺だし不二とかだって別に人気あるわけじゃないから昔の話されてもそんな昔取った杵柄扱いだわ >>295
リアルはしてるから電子化自体は絶許じゃないのよ >>298
千石×南とか
わいわいには3人も居たけど >>295
>>296
>>297
あーやっぱ作者の意向なのね
置く場所ないし数話読んでから電子で買いたかったわ >>298
ガチで作中で一言も話したことないレベルの組み合わせよ
同じ学校ですらない的なの 婆スラダン知らないけどあのリョーちんって人とマネージャーみたいな人ってノマカプなの? >>306
は?そこはわりと中の下レベルの人気はあるでしょ
ドマイナー舐めんじゃないわよ 劣化して虫わく紙の本今更買う気にならないわ
電子で出してくれたら買うのにー >>311
一緒におそろのピアス買いに行く関係だけど付き合ってはいないわよ
映画はまだ見てないから知らない >>313
婆なんでその人人気なのかよくわかんなかった
あとプリッて言う人
ネタ枠じゃないんだってびっくりした 婆は紙の本すこだけどね
すこな本を本棚に並べると気持ちいいわ 紙の本もCDも5年は買ってないわ
CDに限れば10年は買ってないわ スラダンだけ電子化されてないの?
何でよ
キッズに紙で読んでほしいからとか? CDはまじでいりゃん
アルバムはまだいいけどシングルはゴミ >>321
ドキサバやったとき優しかったわ🥺中学生なのに中学生じゃないわ とにかく物理で持ってると劣化するし場所とるしメリットが全くないわ >>322
コピー系の能力はどの漫画でも強いからね
男女とわず強キャラはすこでしょ マイナーすぎて配信にもならない古いCDは捨てられないわ >>336
あーんそういうパターンもあるわね
CDは加水分解しやすいらしいから保存だけしっかりね >>333
あーピアスの話なのね
遠い昔に一度読んだきりだから覚えてなかったわ >>326
なんでドリの話してるのにホモになるのよ バガボンドもリアルも終わらせないで放置してるみたいだけど金がなくなってスラムダンク焼き直したのかしら テニヌは沖縄と千葉の学校のキャラ同士のカプみたときは驚いたわ
駄目とは言わないけど… >>332
アニメで桃城がリョーマと間違えてジャッカルに話しかけるところ面白すぎるわ >>342
受けなんだからドリでもホモでも似たようなもんでしょ? 婆は連載当時は笑っていた名古屋代表のキャラに夢中になるとは思ってなかったわ >>346
んふふ
越前!…じゃない!?のやつねすこだわ >>339
婆これ見たときリョーマそんな人気あるのってビックリしたわ
意外と人気あんのね >>345
知り合いがすこってるわそのカプ
加害者✕被害者すこ婆はすこなのかしら リアル調べたら2年ぶりに連載しましたとかやってたけどなんでそんなことになるの
鬱病でも患ったの >>345
千葉って六角?公式対戦でボコられたから因縁はあるわね この前ずっとためてた自分で焼いたDVD100枚くらい処分したわ
キラキラして綺麗だったわ テニヌどうでもいいけど主受けの棒乞食が比較的少ないから良ジャンルではあるわね >>339
不二1位!?今でもそんなに人気あるのね 原作者がホモ🌿焚かれるの嫌なのは理解できるけど言論統制すると作品自体が売れなくなるのよね
まあスラダンは一般人気もあるから大丈夫なんでしょうけど 日吉の声初めて聞いたときええ!?なにこれ!?!?ってなったわふざけてんのかと イノタケもう働かなくてもいいくらいお金持ってそうなイメージだったわ >>339
海堂の名前が変なとこで区切られてるわ!? 日吉はミュの方が先だったけどアニメみてあの声は驚いたわ
あの声じゃないとだめだけどね >>367
事業失敗でもしてなきゃ実際そうでしょ
お金云々は変な婆の妄想よ >>367
奨学金作ってバスケに還元してるぐらいだからそうわね >>311
りょーちんは押せ押せだけどさらりとかわす彩子さんでまだ付き合ってないけどきゃわな関係よ☺
https://i.imgur.com/RZftkNI.jpg 最初悪役みたいなもんだしいいじゃない
噛ませ犬だけど リョーマってカプ人気のイメージないわね
外野からじゃあんま観測できないわ >>380
ヒロイン叩かれまくってたからドリ人気はあるんじゃないかしら テニヌの人気投票見るたびに言ってる気がするけどなんで財前こんな人気あんのかしら
リアちゃん人気?でも当時財前すこってたリアちゃんも今はもう婆… 白石って昔はテニヌ人気キャラ四天王みたいな扱いじゃなかったっけ >>387
2.5効果ね
きゃわな顔の子がやってたのよ >>380
初期は桃リョとかそれ以外もリョーマ受けわりと多かったわよ
商業アンソロとか桃リョだらけだったわん >>381
まずは鶏肉とプロテインを食べるとこからね
やーーーッ! 前も言った気がするけどちょっと前アニメ系の倉庫で働いててバイトとか派遣とかの人たちもみんなオタクです!って感じだったんだけど
高校生か大学生くらいの若い女の子がカバンに日吉のグッズめっちゃ付けててびっくりしたわ 本当に大好きな作品は紙で持っとかないとある日突然読めなくなるわ
デジタルを信じるな 原神で久々にリョーマの声聞いて嬉しかったわ
あんまり見かけないわよね皆川さん 婆はあの子の愛想笑いの方が気になったわ🥺
ニコッ…じゃなくて…ニコッなの怖いわ あの子もとに戻ることはないのねって思って感傷に浸ってるわ おそらくでかつよとモモンガが戻ったところで
あの子がモモンガを食うわ >>400
ビジュは一番よね
ちいかわ族はなんかちょっと違うのよ >>376
あらきゃわ
まさに高卒直前に妊娠発覚して高卒後即デキ婚して子沢山になって湘南の地元でワンボックスに乗ってズンドコ音漏らしながら走って築年数の古いアパートに暮らししてそうなカップルね ケモナー婆はあの子も好きだと思うけどマスカーニャも好きでしょ? 婆は表紙見て桃リョかと思って買った同人誌がリョ桃で動揺した記憶があるわ ねーダンロンなんか新しい展開でもあるの?
GYAOに全部のシリーズが一挙配信されてるんだけど マスカーニャはケモナーじゃない婆でも洗ってるとき変なゲームしてる気分になるわ
サイズが人間と同じだし やべーわ婆今までうさぎ推しだったのに推し変しそうだわ
あの子めちゃくちゃ可愛いわ
てぃはっとかきゃあーっとか無邪気な感じたまらないわよ
しかも悪戯心はありそうだし あの子はちいかわとの対比キャラって考察見てなるほど〜って今思ったとこだわ
確かにちいかわに似てるわでかくなったちいかわね 昔の同人誌って表紙にも裏表紙にもカプ名記載してないことたまに無い?
表紙だけでカプどっちか判断できないわ マスコット的な可愛いさだけどほっぺたに妙なエロさを感じるわ 職場の人がちいかわアニメ見たけどどこが面白いのはわからんって言ってたけど確かに一般層にもウケてるのビビるわ >>430
は?テニヌとスラダン程度で高齢とかアホ言ってんじゃないわよ >>433
婆も何が面白いのかわからん
ついでに可愛くない >>425
>>429
お米の割引デーに割引きシールの貼ってあるやつ買ったのよ
ちゃんと今年のお米だしやったわ✌ >>432
そうなの?けんこじとこじけん凄かったって聞いた事あるわ >>436
なんかよく分からないけどどんぐりで作ったトトロ的なやつ
サネミチャと一緒に飾ろうと思って テニヌは知らんけど学生時代にバスケやってたらスラダンは世代に関係なく読んでるわ バスケ人口考えなさいよ
婆はバスケやってないけど読んだけど ちいかわをどれだけ読みこんでるかで面白さは変わるわ
先週のめざましで目覚めた視聴者は見たわ 婆はちいかわって世界観?とは言わないけど雰囲気がコジコジに似てると思ってるのよね ちいかわ原作本買ったけどまだオデ収録してないのにびっくりよ ちいかわ面白いし好きだしグッズも持ってるけど可愛いとは思っていないわ >>445
よく行くスーパーでたまにやってるみたいなのよ
でも元がそんなに安くはないから今回はラッキーだったのね ちいかわもコジコジもすこ
コジコジの方がちょっとすこ >>439
婆も噂程度だけどリアルファイトに近かったらしいわ >>439
どっかで若島津のほうが身長高いって設定わかって左右決したって聞いたことあるわ テニヌとスラダン通ってるのって30半ば〜後半くらいでしょ?
充分高齢だわ >>461
何で叩かれるのよ
そんなみんな読んではいないでしょ あ〜あ〜〜〜〜ッッッッキンと冷えてるッッッッ⤴︎⤴︎ 32歳のジャイアンがスラムダンク読んだこと無かったって言ってたわ >>474
可愛いのに殺伐としていたり毒があったりやべー生き物が居るとこ似てるわ
あとどっちもしまむらで買える >>464
おじさんよ
音楽機材の接続テストで流してたわ >>451
先週感想あさったら子供が泣いてたって書いてるのあってちょっと罪悪感覚えたわ
ネタじゃなさそうで 婆昔ちいかわはさくらももこが描いてる何かだと思ってたわ >>458
やきうはアレがアレだけど
バスケはヨーロッパとか南米でも流行ってるからね あーん年末年始休み取ってるパートナーさん達に店回らないから出て欲しいって言うの嫌だわ
連休にしてるのに出てくれるわけないじゃないあーんあーん あのね小さい頃にトラウマ作品を見るのは大切よ
みんなセーラームーンの全滅シーンを見て逞しく大人になるんだからね 新卒元バスケ部にスラダン話題振って爆死した婆いたわね あのコちいかわ族舐めてるだけ?
吸ってる?ってことは殺してる? ちいかわってなんか小さくて可愛いものの略でしょ?
可愛いのよ スラムダンクとジョジョは初期の絵が下手すぎてきちぃと思うわ 八村が読んでないスラダンを大谷翔平は読んでたから… >>482
通ってるって話だから当時同人やってた、見てたってことじゃないの?
当時いたならそれくらいでしょ めざましで着ぐるみちいかわにアナウンサーが「ちいかわ!どうだった?」って聞いてるの見て違和感あったんだけど
ちいかわって作中でちいかわって呼ばれないのよね
名無しなのよ
婆みたい 潔癖すぎるのも良くないわ
ちいかわで弱肉強食とルッキズム学ぶのは大事よ >>502
横だけど食べてる描写あったの?
婆は食べたり殺したりしててほしいけど 物語に関しては大人より子供の方が案外傷つかないと思うわ >>472
スラダンとテニヌって世代的にまとめられないわよ スラダン内野なのかしらこれ
あまりにもわざとらしい上げでむしろアンチみたいに見えるけど 婆のトラウマはサイバイマンが自爆するとこだわ
漫画もアニメも一回目でトラウマになって二回目から目反らしてたわ バスケ漫画の話になるとクラスの陽キャと漫画話で盛り上がりかけた時にフープメンゴリ推された婆思い出すわ 発売されてない電子で読んだ大谷はWBCで帰国しても宣伝部長にはなれないわ…残念よ >>514
描写はないけど食べたっぽい作品のタイトルが結構美味しいだったわ >>526
婆もすこ
これサンドされそうになって一体逃げ切れなくなったやつもすここ ちいかわって半端にネット受け狙ってるのがきもいわ
婆はすみっコリラックマカナヘイが好きよ >>537
婆とくにそこでトラウマになったことないわ 婆は自分ツッコミくま派
>>536
でも婆の友達男友達に黒バス全巻借りてたわ 黒バス連載してたときに男子学生が電車で単行本読んでるのを何度か見たことあるわ
流石に女子人気だけじゃあれだけ売れないでしょ ジャンプ作品で男は見ないでしょみたいに言うの不思議だわ トラウマ耐性つけてないと簡単にアンチになるからね
子供がネットでアンチしつづけてるの思うと苦しくなるからトラウマを植え付けるべきよ 世界中の全世代に人気で黒子と違って男子に人気なのがスラダンってことね セーラームーンの全滅シーン小さい頃見たけど小さすぎて悲壮感が分からなかったわ >>536
クラスのバスケ部男子がすこってたわ
体育祭でop流れて盛り上がってたわ 婆は友達のイケメンのお兄ちゃんにアイシールド全巻借りてた🤭 >>546
この前わいわい実況したガンズアキンボを全煽りキッズに見せるべきね 男の言う「女はこんなの見ねーだろ」と女の言う「男はこんなの見ない」は信用ならないわ 水木一郎アメリカのTwitterでもトレンド入りしてたわ ナガノ好きだけどイケアニトリドンキはねーわと思ったわ これはスラダン婆が黒子嫌いで必死になってるやつかしら
ちなみに婆はどっちも読んだことないわ やばいわすごい美味しい野菜炒めできたわ
マジで過去一うまいわ
これ婆一人で食べるのもったいないなあ…チラ えっ自分ツッコミくまともぐコロって同じ世界線に存在してたの?知らなかったわ >>549
婆もたぶん観てたと思うけど記憶に無いわ
なんか大げさよね 今ってえっちな動画や画像見てるとスマホがブルブルして高額請求されるの無くなったのかしら 黒バスよりもディーグレーマンとリボーンは男読んでるのかしらと疑っちゃうわ
あとヒロアカもキッズは知ってるのか謎よ ヒカルの碁を全巻持ってたのに碁のルール何一つ覚えなかったわ くまともぐコロは違くない?
くまともちきんは同じだけど >>564
めちゃくちゃ出てくるでしょ
もぐコロエアプなの >>530
>>533
あの回ね!
ありがとよかったわ
獰猛で残忍な方がきゃわなこともあるわ >>570
婆もデスノート全巻持ってるけど全部のルール暗記してないわ 読んでルール覚えた漫画割とマジで一つもない気するわ
用語とかだけ覚えるけど >>570
大丈夫よ
婆も麻雀ホモ読んでたけど麻雀知らないわ >>568
リボーンはアニメやってたころライブに全部行ってたけど親子席があったわ
友達が雲雀の声優さんに発狂してるのを少年がポカンと見てた 婆は野菜スープで腹を満たすわ
お腹に優しい食べ物で健康になるの 伊角さんとかいうモブがおばさん達の指示集めてイケメンになってったのホラーすぎる 男と女半々ついてそうなのギアスくらいしか思い浮かばないわ >>585
100万回生きた猫とかごんぎつねとかスーホの白い馬とか スラダンも越野とかいうモブが腐女子の支持を得て人気投票良い位置にいたのホラーよね >>586
ライブって何よ流石にそれは連れてく親が特殊すぎるわ
ヒーローショーじゃないんだから >>585
ダンボね
ピンクの象子供の頃すごい怖かったわ どうでもいいけど大学生の時にジョンレノン×ポールマッカートニーに本気萌えしてたの思い出したわ >>601
ニーコは2.5次元でもリボーンさん役よ 児童書でトラウマはあんまりないわ
やっぱ小学生あたりで夢中になる作品がいいわね >>598
象なら毒のジャガイモ食べさせられる戦時中の動物園がつらい ヒロアカは新宿の映画館だとオタク爺婆ばかりだけど郊外の映画館だと父と息子の親子連ればかりだったわ ヒロアカはいい具合にキッズたちのトラウマになってきてないかしら
そう思うとゾクゾクするわ 戦争系はトラウマ多いわね
敗戦国だからかしら?
婆は中国(?)の昔はいい人だったヤンおばさんがけち臭くなったり昔の幼なじみが物乞いに来る話が苦手 >>599
婆の周辺では当時花流より仙流のが人気だったわ
花道と流川はリバコロコロしそうだけど仙流はその心配なさそうだし >>573
そもそもモチキンがもぐコロに出てくるキャラだって知らなそうな婆 まあ勝ってたらこんな酷いことされたけどボコった最強出来るものね 子供向けです!たのしいかわいい作品です!わくわくするでしょ?からの裏切りこそトラウマ耐性をつけるのに向いてるわ >>611
今見てる人たちこのシーズンがなんとか勝利すると思ってみてるのよね リバーバだけど仙道だけは受けてる姿見たくなかったわ
最強の棒だわ ふしぎ遊戯はオカマが主人公に性欲向けはじめてトラウマになった記憶がある ヒロアカは婆は別としてなんとなくキッズにはうけてなくて大学生以上の爺に人気な感じするわ
親子連れも父親のが興味ある感じ 児童書でトラウマと言えばダレンシャンだわ
あれ児童書詐欺だわ 婆ホラーすこなんだけどホラゲとかで仲間キャラが普通ではありえないような酷い殺され方してるのはメンタル来るわ
好きなキャラだからこそきついのよね 地上波だと規制して放送してるクレしんの映画は相当のトラウマを作ったんでしょうね >>625
あーんわかるわ
お友達だと思ってたのに 芸能人?のフリした迷惑メール来るけど
おめーが誰のフリしてんのか匂わせて来るけど分かんねーわよ >>628
イメージだけでしょ
映画館キッズよ夕方アニメよ 子供向けに展開してる作品に大人に受けてるって思い込みはだめよ 婆別に黒バスリアタイしてないし内野でもなくてアニメ3期だけみてたけど
他の漫画で諏訪部がライバルキャラしてると○峰くんとよんでしまうわ セーラームーン全滅したけどそっくりそのままの世界再生したんだからあまりトラウマでもなくない? >>616
ひゃだスラダン腐時代を駆け抜けた婆なの!?婆の体感どの辺が多かったの?えっ?そこ?って当時思ったカプはあった? >>637
TVシリーズで時間をかけて安心させてのトラウマが一番効くのよ >>623
どうせ仙道2次だと風呂上がりとかで髪下ろしたイケメンになるんでしょ?婆わかるわ >>638
続編見たらまだマシかもだけど
確実に一回死んだし全員のこと忘れたのにハッピーエンド風にして一度締めたから… うさぎちゃんが処女のまま死にたくない的なことを言って死んだのは覚えてるわよ >>646
アビスは一生懸命避けてほしいわ
でも深夜アニメの時点でトラウマになりにくいわね スラダンってまあまあ婆ジャンルだけど懐古ってほど懐古じゃない気がするわ 婆黒バスは読んだ事ないミリしらなんだけどあの黒い子ずっと黒峰くんだと10年以上は思ってたわ
去年くらいに友達の前でたまたま口にした時に訂正されて青峰くんだと知ったわ🥺 ヒロアカは内容的に子供よりもいにしえ風少年漫画読みたいアメコミすこ爺に受けてる感じがするの
ヒロアカすこってる中年爺や大学生ぽいコンビニ店員とかリアルでみかけるからかしら
大人はキッズ向けって大騒ぎしてるけどキッズ向けのゲーム筐体とかは全然だったし >>654
わかるわ
黒子が水色なのもトラップよね >>654
んふふ間違いはしないけど婆も未読だからわかりゅわ >>652
あれも有名なトラウマシーンね
ミサトのセックスシーンとかぶるわ
イク庵エターナル 仙道は来るもの拒まず去るもの追わずって感じがエロいわね 太古代表のトルーパーが88年でスラダン連載開始が90年よ?🥺
スラダンアニメは93年よ?🥺 オタ爺向けだとまどマギゆゆゆがっこうぐらしがそんな感じね
あとユーフォニアムは青春部活物かと思ったらドロドロである意味トラウマよ >>667
わかるわ
求められたら参ったな😅とか言いながらも飄々と抱いてくれそうなのよ 下のやつが細胞だとしたらさらに近年のはどうなるのよ >>660
>>661
わかってくれるわよね🥺
だって黒いんだもの
青だなんてトラップよ 婆セーラームーンならウィッチーズ5のギスギスのほうがトラウマだわ
先輩の車のブレーキ壊して事故死させるのとか 婆的には黒子タイバニ辺りでも充分最近のジャンルだわ >>639
まだサク活してない海鮮リアちゃんだったわ
婆の体感だけど絵馬で主受けじゃない脇同士カプが人気で商業BLやるタイプが多い記憶だったわ
理解できなかったのは牧受けよ >>669
ユーフォはおいといて
まどマギもその辺りも一応深夜アニメとして始まってるしガチ萌え絵だからメインターゲットは大人じゃない?
セーラームーンとかはゴールデンで子供向けでやってたトラウマでしか得られない栄養があるのよ >>662
キッズいっぱいいたらなんでヒロバトはあんな閑散としてたのよ
キッズがやってるとこ一度もみたことなかったわよ >>665
にわかあんスタ婆の適当分類をソースにしないで 古い認識がここまで無いからあんなに声優変更に愚痴ってたのかしら
どんだけ昔の作品か忘れてるんだわ 幼児にリアタイしてた婆はセラムンの終わり方好きだったわ
続編で全員生き返ったの混乱したわ >>689
東リべじゃないのかしら?婆達は軒並みついていけないわ無理だったわって言ってるし 出てきたときから既にリアちゃんジャンルと婆ジャンルに分かれてるわよね
タイバニとかホモスケは最初から大婆しかいなかったわ >>683
リアちゃんだったなら仕方ないとは思うけど牧さんはド受けだわ
いいわね婆うやらましいわ婆もスラダン腐時代を駆け抜けたかったわ 上に30半ばはスラダン通ってるとか言ってる婆いるし時間の感覚おかしいわ >>693
Vって単体推しならわかるけど腐女子的な人気ってあるの? 太古にハマる若婆もいるし新しいものにハマる大婆もいるのに >>697
浦島坂田船は古参歌い手の集まりだから婆多そう 星矢とかはずっと内野な人を見かけるけどスラダンはいい感じに皆ジャンル移動していった印象あるわ
続けてる内野婆いたらごめんなさいわよ >>689
ヘタリア
カゲプロ
カバ
ツイステ
歴代リアジャンルよ けものフレンズも一瞬トラウマになりかけて盛り上がったわね
二期がガチのトラウマNTRだったから誰ももう語らないわ みんな死んでクライマックスなのに声がちびうさに変わって
えっ声ちがくない?って集中できなかったわ >>702
横だけどそもそも最近のリアちゃんホモすこってない感じするわ
辛うじてだけどプロセカならリアちゃん腐女子多いかも 別に子供の頃からトラウマに慣れなくてもいいわよ
婆と一緒にゆっくりホモトラウマ作品みていきましょ
まずは正解するカドからね ブルーロックはリアちゃんの落書きが沢山見れるから若そう 若い子は鬼滅みたいに分かりやすく説明してくれる方がすこなのかしら
スラダンセリフ無しの回とかあったわよね? プロセカって初音ミクがいるリビングの吹き抜け2階に誰かの個室があるやつ? >>700
婆と婆は感覚違いすぎてカプ合わないんだろうけど多分当時の周りにいた婆と婆はすごく話あいそうだわ
牧受けを熱心に語ってた知り合いは本当ネタか逆張りか何かだと思ってたわ ブルロはあでぃしょなるたいむが原作者考案だと分かったわ
アニオリだと叩いてた層が沈黙したと思うわ >>718
なんの話ししてるのか全くわけがわからないわ!? 自ジャンルリアちゃんジャンルって言われてから10年経ったけどまだリアちゃんジャンルっていわれてるわ スラダンのここ薄い本だったらエロの導入シーンねって思っちゃったわ
https://i.imgur.com/T5bknoB.png ドラゴンボールの最後ヒロインとかトラウマになってる人いそう 社会現象を巻き起こすほどのジャンルが廃れるのっていつかしら
漫画やゲームみたいにエンディングがないジャンルだから供給がある限り栄え続けるのかしら
鬱になりそうだわ >>720
炭治郎って何歳なの?12.3歳くらい? >>720
うるせえわ
絵で表現してほしいのよこっちは 男Vチューバーってリアちゃんがすこってるんだろうなって思ってるんだけどめっちゃスパチャ飛んでるじゃない
あれはリアちゃんが頑張ってお小遣い貯めてるの?
それとも婆も見てるの? VOXアクマとかいうVTuberはここの昭和勢にも受けそう >>716
今の若い子は読解力が低くて表示されたものを意図とか汲み取らずに受け止める指向にあるから
それこそ無言シーンで表情や背景とか空気感で描写されたものは理解できないらしいわ >>695
テイルズやったことないから分かんないわ
最近めちゃくちゃ炎上したシリーズよね? >>739
婆も見てるわ
水商売の若い子とかの可能性もあるかも >>740
それよ!鬼滅の登場人物はそれなのよ!全員実況者なのよ! >>744
そうは言うけど水戸黄門もああいう作りだったわよね >>735
思ったより歳いってた!
修行期間が長かったのかしら?
善逸と伊之助も同い年? >>743
声とキャラデザのギャップに付いてけないんだけど婆でも好きなのね…
ああいうのってリアちゃんがハマってるイメージしかないわ >>745
仙道とごじょちんしかしらないわ
他に誰がいる?取り合いちんちんのデリちんキャラ Vってわりと前世ニコ出身みたいな人多いから前世知っててそこからハマる婆とかいるんじゃないの >>728
あーーーーーーんここだけ見ると流花いいじゃないと思うの
でも実際読むとホモになる余地ない気がするの
流川に性欲を感じないわ 鬼滅アニメだとさらに説明台詞多すぎなの目立ったわ
あれでも減らされてるらしいけど キズナアイちゃんの男版みたいな人はいないの
そういうの婆は待ってるのにどこにもいないわ🥺
知ってたら教えてちょうだい ごじょちん程じゃないし受けも多いけどローもデリチン気味だわ >>759
つまりリアちゃんも兎虎や赤安みたいな婆カプすこなのかしら >>761
刀は人数多いから取り合わなくても選り取り見取りよ 銃の受けちゃんも結構デリチンよ
顔カプもそこそこ見たことあるわ 流川に性欲感じないのわかるわ
色恋してる時点でキャラ崩壊なのよ
ほとんどのキャラその節あるけど どれだけ折られても立ち上がることのできるキャラはやっぱり魅力的に感じるわね >>768
うん一味と絡みあったらロールローゾロローサン結構多いわ 流川性欲感じないけどわりと花道煽ったりするのは年相応だわ 婆の見てたニコ生配信者も知らない間にVになってたわ
好きだったゲームの配信やらなくなったから見てないけど 兎虎赤安禿豚ゾロサン承花カカイルもリアちゃんに人気? >>776
へー意外
と思ったけど確かにそのカプ名見たことあるわまあ個別で人気キャラだからかしらね SNS初めてからゲームする時間ないわ
アニメやわいわいは並行して出来るんだけど
桃鉄したいわせっかくスシローコラボしてるんだから🍑🍣 >>781
下手したら精通してない可能性もある……ってコト!? このシーンも映画でもしつこかったわ
素敵な大事なシーンだと思うんだけどここまで何度もしつこく言わなくてもいいのよ
https://i.imgur.com/2wc5fII.jpg 赤安とかいうの攻めがバンダナ巻いてるおじさんな時点で無理 >>784
精通遅いと身長が高くなるデータがあるわ
あとはわかるわね >>784
おちんちんから白いの出たって言う流川嫌だわ ブルロはリアちゃんとリアちゃん並の画力のチュプ大婆と両方見るわ
間くらいの年齢層の婆をあまり見かけないわね >>786
あれバンダナなの!?ニット帽じゃないの? >>785
ここ炭治郎も猗窩座もめっちゃダサく見えて嫌いだわ 婆がすこってるキャラデリチンとまではいかないけどよく間男役やらされてるわ >>792
そのしゃべりは流石にキモイ
同じセリフを15歳のゴリが言ったらキツいでしょ? 今のリアちゃんホモあんますこじゃないのかしら!?
将来ホモ書いてくれる人少なくなっちゃう
ホモは良いわよ令和婆達 >>792
流川はそんな事言わないわ!
と思ったけどバスケしてない時のぼーっとしてる流川ならちょっとありえる気もしてきたわ🤔 リボーンの山本は全キャラのデリちんしてたわ😢
山本受け婆だから見えた真実よ😭 >>805
ソシャゲとかが多いのもあるのかドリ婆ばっかりよ
ドリホモ兼任の雑食って子も多いけどホモだけですみたいなリアちゃんなかなか見ない 二次小説読んでて出てきたスコップコロッケが分からなくてググっちゃったわ
特に料理する設定がない推しちゃんがこれを作るか微妙だわ 二次の規模大したことないけど自カプの攻めもデリチン扱いだわ
まあ人気あるし作中で見た目いいからわかるけどなんであんな取り合ってるのかたまに正気に戻るわ わいわい婆が語るリアちゃんって嘘松テンプレの男子高生みたい >>809
婆は山ヒバ山獄山スク通ったけどデリってほどデリってたかしらね 花道は絶対桜木軍団達とエロ本やエロビ回してるはずだから精通はしてると読んでるわ
ただすごく奥手だから女の子の手すら握った事もないし女の子に夢見る童貞なのは決定だけど リアちゃんの生態なんて婆に分かるはずないからしょうがないわ >>821
やっぱり洋平と花道が一番ホモにしやすいわ 婆たちただいま
ちょっと自転車漕いだだけで汗だくだわ >>814
エッチな先輩のミッチーが仕方ねぇなあお前はって言って手取り足取り股開いて色々教えてくれるのね >>819
3つに跨ってるじゃない!しかもどれも人気あったわ
あとは接点どこってなるけど山ザンなんかもあったわ
山本はメインちんぽというより浮気相手ポジが多かったけど 全然関係ないんだけどバンダナって@のことよね?
自ジャンルはAをしてるキャラのことをバンダナって言ってるんだけどハチマキよね?
高校生で精通してない🌿はいくらなんでもキツすぎるわ >>821
エロビ一緒に見ててからの抜き合いとか王道シチュよね この流れだと中学生のマイキーやたけみっちが精通してるかも気になるわ
婆は男エアプだからわからないんだけど扱いて出ない時エクスタシーってどうなるの? >>822
むしろ健全なのみてそうじゃない?
暴力系とかスカとか無理そうよ >>832
流川は1月で花道は4月1日産まれの早生まれで2人共15になったばっかりよ さっき気になってるカプの強烈な🌿見てきたから今の婆はどんな🌿がきても受け止められるわ >>841
あの時代だとハードコアAVは高校生じゃ買えそうにないわ
なんか10万くらいしそう買った事ないから知らんけど 白いおしっこまでいかなくても夢精した流川が「……」ってなりながらパンツ洗った夜もあると思うと可愛らしいわ >>840
>>842
そうなの?流石わいわい婆コナンに詳しいわ >>849
詳しくないのに疑惑がどうたら言う婆もわいわい婆らしいわよね >>847
ゴリだって妹にバレないようドキドキしながら洗ったはずよ >>839
精通してないとドライオーガズムになるんですって >>851
やめてよ
変なときめき覚えそうだわ嫌よ >>850
だって温泉入ってる時もニット帽脱がないんだもん >>847
愛おしいわね☺
恋も知らないでしょうからこれから人に初めて恋してドキドキしたり戸惑ったりすると思うとキュンキュンするわ 水戸はエロいわよね
自分たちから離れていく花道に寂しさを感じて…とか腐るほどありそう 身長はわからないけど声変わりしてたら確実に精通済みだから判断材料にしてね😉 >>862
バカボンドで宍戸梅軒?の兄貴がしてたみたいな執着をミッチーにしてそうよね >>864
湘北メンバー全員精通してるわね!解散!! >>864
産まれた時から声変わりしてた婆の弟は…🤔? >>866
してるかしてないかじゃなくてした瞬間の話でしょうが スポーツに打ち込みすぎてるとホモにできないけどテニプリは出来るわ
なんでかしら >>866
白痴受けの話はしてないから解散しなくていいわ >>867
これ意外よね
背が高い人って精通も早いと思ってたわ >>862
鉄男ってすごくいいと思うんだけど太古婆達は全然ダメだったのかしら?
へそピや舌ピミッチーに開けてプレイしてそうなのがエロいのに >>878
ダブルス組んだり対戦したキャラとのカプが多かったからデリちんらしいデリちんはいないかしら? >>880
跡部は金持ちで使いやすいからしゃーない >>878
千石とか結構いろんなキャラの攻めやってたような気がするわ
公式でチャラいキャラだからかしら テニヌってデリチンするほど特定キャラのホモ人気に偏ってなかったイメージだわ
割と相手固定ぽい >>874
紫原は監督が女で美人だからわざわざ秋田の高校選んだ可能性あるから案外スケベわよ 跡部はデリチンというよりテニヌの代表人気キャラってイメージだわ ボーナスでたから思うままに欲しいもの買ってるわ
やばいわね >>886
婆キャラブック持ってるけど紫原の学校の寮の飯はおいしいのよ
絶対食だわ スポーツもので競技のことよりも人間関係でうじうじしてばっかりのやつはもっと真剣にやれよって思っちゃってハマれないわ
ホモ水とか >>894
あら
流川と花道ほんとにワンチャンあるわね 精通って生理より遅いから高校でも一年生くらいなら全然有りよ アトムの童最終回見た😭
なんか色々雑だったけどハッピーエンドだからよし😭 >>856
赤安婆がよくねんどろホモスケ主の髪の毛パーツ山賊して赤井ねんどろに着けてたけど全然違う髪型で草なのよね >>894
この計算で行くと欧米人の精通は遅いの?
婆の攻めちゃん精通してない可能性が出てきたけど良く考えたら人間じゃないからしてるわ😤 >>891
進路の話してた時秋田からスカウトされたけどないわーでも監督は美人だったかもって言って結局秋田行ったのよ
疑惑は残るわ >>896
生理は発育のいい子からなるイメージだから今日の精通の話は驚いたわ 自カプ攻め高身長だから受けで精通した可能性あるわね🌿 >>905
グロすまんけど小学生で160超えてた婆は中学入ってからだったわよ >>902
あの人たち子供の段階ででかいわ
元から大きさが違う >>904
あらそうだったの
美人すきなら桃ちんでも良さそうだったのに桃井じゃだめだったのね >>897
そんなことないわ
その競技が純粋に好きで頑張ってるやつは面白いわ
超次元スポーツだとしても >>909
赤ちゃんの生まれる時のグラム数とかも違うのかしら? 暇さえあれば家庭の話と自分語りと武勇伝語ってるパート先の婆が仕事上では面倒くさくない確率って何パーくらいかしら? 射精回数が多いほど身長が止まりがちってことは
背が高い人は精通が遅いじゃなくて精通が遅いから背が伸びるなのね >>913
赤ちゃん時は知らないけどギャップとかは一年位下のサイズがちょうどい気する スマイルジャンキーとクレイジーピエロとトリガーハッピーだったらどれが一番痛々しい? >>923
跡部受けは手塚か忍足が相手だったイメージ こうやくんのかわりのポジションに岸井ゆきのが収まった感じなのかしら >>928
ごめんなさい案外し忘れたわ
>>824>>922から続いてる話よ あえて読もうと思ったけとないけど跡部は受けになっても余裕ある受けでいてほしいわ >>834
1はラーメン屋みたいなのじゃないの?
2はハチマキね
バンダナって太いヘアバンドみたいなの想像するわ >>881
ひゃだ大人のエロさね🫢そんな世界に15から17までいたミッチーそりゃエロくなるわよね 今期のドラマはトラベルナースが一番好きだったわ
続編を期待するわ >>933
あーん?ここに入れたいんだろ?そうがっつくな 水木アニキ亡くなってたのね😢もうスパロボライブでZ出来ないのかと思うと悲しいわ😢 テニミュの跡部といえば加藤和樹なんだけどいい感じに老けてきたからこのままイケオジになって榊監督演じてくれないかしらと思っているわ >>931
最後空港に迎えにきてたの見るとそんな感じなのかもしれないけど何か印象薄かったわ >>934
それはヘアバンドよ
バンダナって絞り染めの正方形の布を頭に巻くやつよ >>948
射精回数で身長が伸びなくなるならシコリ猿ってことだわ >>732
婆も心配してるけど流石にもう無理かもしれないわ…
自宅に戻ったみたいだし覚悟だわ 今日に限ってこんな時間まで残業で宝くじ買いにいけなかった運命よ >>942
ネットで買おうと思ったけどこんなおまけ貰えるのね
何枚買ったのよ 婆も今日ボーナス貰ったから明日は宝くじ買って帰るわね
夢を買うのよ じゃあ今日が終わる前に婆も一回
このあと作業するかどうか ねぇ何で子猫ちゃんなの?
子犬ちゃんじゃだめなの? 婆も10億当たったらどうしようかしらという楽しい妄想だけでなんとか日々労働してる >>970
家事掃除ネコチャンの世話と推しちゃんのモブレ描いてくれるなら婆一人くらい飼ってあげるわよ😤 ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶味どこに売ってるの >>982
横だけどその程度でいいなら飼ってほしいわ >>987
シャニ続かなかった婆でもいけゆ?
デイリーミッション楽チン子ならやりたいわ >>985
ヨーカドーで買ったからセブン系に流通してないかしら >>993
行けるわ
なんならデイリーミッションは旨くないから無視でもいいわよ >>968
買うなら大安吉日と一粒万倍日が被ってる今日だったのに🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。