わいわい雑談スレ7359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670842794/ おつよ
婆はこれから無防備に眠るけど何もしちゃダメよ😘 瑛太だったわショックよ
それより長澤まさみ裏切ったわ… おつわよ
婆もニキって見ると筋肉体操みたいな人種が頭に浮かぶわ わいわいラインって新しい婆が入ってきた時の勢いがすこだわ🥺 おつわよ
婆のとこにいない刀抜丸ってやつだったわわりとどうでもいいわ 日本語だとニケのが正しいんだけど何故かニキで翻訳してしまったのよね ニキシリーズってファッションバトルとかするジャンルだった気がするけど
新作がオープンワールドなの謎だわ むかし図書館にのらくろがあったから読んでたけれど
急に軍国主義になって子供心に察したわ >>22
衣装をチェンジしたら空を飛んだりできるらしい
みんなバトル要素はどうなるんだって気にしてるわ >>22
オープンワールドに散らばるライバルにファッションバトル申し込めばいいじゃない ニキは近所の人が別の人の脱走した飼い犬を野良犬だと思って食べちゃってトラブルになるみたいなエピソードがあったって聞いて大陸テイスト出しすぎじゃない?って驚いた記憶があるわ >>18
そうよ婆達のはしゃぐ勢いが楽しくてすこだわ🥺 ニケのが可愛くない!?
ナイキの女神のことだったのね >>24
確か女神よ
NIKEの元ネタとしてぼんやり覚えてるわ はぁー人生…過去や未来のことでモヤモヤするわ
何も悩まず生きていきたいわ あーん文字でアニキの訃報聞いてもそう、そうよね…ってなってたけどニュースで動いてるアニキ見ながらのはキツイわ😢😢😢 瑛太が犯人って聞くとアンフェア思い出すわ
婆は結構ショックだった覚えがあるわ マクドの福袋がかわいいわ
でもインドア婆だから使わないわ わいわいチャット知らん人が入ってきて喋ってたことあるってほんと?🙄 ミラクルニキってまだ声優豪華なのかしら?
猫の声がたしかピカチュウよね? ニケの彫像すこ
名前付いてたけど忘れたわあの有名なやつよ >>42
その頃にいなかったけどわいわいも何も知らないリアちゃんが入ってきてスタンプのみって書いてあるけど別にいいっしょ〜⭐︎みたいな感じで話し始めてバンしたって言ってる婆いたわね 婆はすごいなぁ
婆はわいわい婆だ
婆にはとてもできない >>43
声優が豪華すぎて最初の方の章以外は無言になるわ🙄 わいわい婆ってわいわいにいるみたいな人達が多いですよね >>43
ここ2年くらい新章が追加されても声は後でつけますってごまかされてるような
そもそも新章も1年ぶりよ 人狼で知らんakbオタかなんかの爺が入ってきて一緒にやったことはあるわ🥺 ニキは争いは全部ファッションバトルで決着する世界観だけど
実は暴力を振るうと激痛が走る呪いが人間みんなに掛かっているからなんですって
作中で激痛に耐えながら革命したりするらしいわ >>57
その辺りの話を畳まないでどんどん新作出すから婆はついていくのを止めたわ >>57
あらそんな世界観なのね
じゃあ婆が革命起こすわ サモトラケのニケとかミロのヴィーナスって何で魅力的なのかしらね
欠けた部分をみんな自分の理想的な姿で思い浮かべられるからかしら >>57
それはそのとおりよ
あと異世界に来てできた親友女性2人が片方殺されて
片方は精神を破壊の女神みたいなのに乗っ取られる ニキってストーリーズあるソシャゲだったのね…そこにびっくりだわ 向こうのソシャゲはいきなり話が重くなるの良くあるらしいわ >>70
面白かったから是非見てね
男親ほんと大変だわ 最近始めたソシャゲが続けて1〜1年半で畳まれてしまったわ
しかも片方はストーリー未完よおのれニトロ >>73
里親になるのと養子にもらうの概念が思ってたのと違いすぎてびっくりしたわん ミラクルニキだけやってたけどファッションバトルの末に味方のお姉さん死んだところでえぇ…ってなったわ >>65
鉛筆下書きのが上手く見える婆絵みたいなものかしら 里親は分かれるとき絶対親子共々イヤッイヤッってなりそうだわ🥺
だけど絶対あるべきシステムよね 婆は元推しソシャを逆恨みしてるから早くサ終して欲しいわ >>81
そうよ〜
アニメ放送後にはじめたから
これアニメ終わったらサ終するパターンだなというのは察していたけど
周年記念ゲームだしストーリーくらいはもうちょっと補足すると思ってたわ >>79
婆飛行帽被りたいんだけど流行ってるというかモデルが被ってるのすら見たことないのに売られまくっててこれ婆が被ってもいいの?🥺 パイロットキャップって脱ぐとき髪が乱れないのかしら 平均的わいわい婆に猫耳ニット帽つけたの想像すると…… >>99
お上品なおばあちゃんならいいけどなりふり構わないおばあちゃんはちょっと 一時的な空腹の時はめんつゆのお湯割り飲むといいって聞いたわ
塩分糖分アミノ酸と摂れてさらに水分でかさ増しされるらしいわ >>105
いんじゃない?
このモデルさんもアラフォーに見えるし 婆帽子被るとすごく頭長く見えるからいろいろ選べるの羨ましいわ 婆メーテル?とかマタギが被ってるような獣の帽子しか似合ったことない 猫からチュールの話題だったからどんな帽子よ!?ってなったけど
ちゅーる違いだったわ >>105
初めて見たわ
流行ってるというかこれから流行らせるつもりの帽子なの? >>120
わかんにゃい
何年も前に見て買いそびれだから欲しいってなってりゅ >>120
こんなんずっとむかしからあるポンポン帽子じゃないの? ヲタ婆ってキャスケット多いわよね
コットンレースとかついてるようなやつ >>126
>>127
チュールってなに?アミアミのやつ? 婆頭がでかすぎて普通に売ってるサイズの帽子被れないわ😭😭😭😭 >>130
婆もAmazonで1番大きいサイズにしてる
頭って太るの? >>131
確かにこれついてるのは見たことないけどぽんぽんをオサレにした感じなのかしら?🙄 >>134
頭太るかはわからないけど痩せるわよ!ソースはリングフィットアドベンチャーしてる婆! マリンキャスケット昔の男子学生が被ってる帽子みたいでちょっと欲しくなっちゃったわ こうなるわよね🥺
>>138
なんかよくわからないけど頭皮が全体的に骨直撃になったわ!って日がある日訪れたわ マリンキャスケットっていうと横山やすし思い出すのよね🥺 最近の曲できゃわわ〜って感じの女性ボーカルソングなんかいいの無い? >>145
アップで見るとみかんネットやボディーソープ泡立てるやつみたいだわ
もう少し目の細かいチュールっぽいのないの? 痩せても顔の大きさ変わった気がしないけど眼鏡が緩くなったわ >>144
可愛くてごめん
YouTubeで聞ける 婆は顔も頭もでかいけど触った感じすぐ下に骨があるから小さくなる望みがないわ🥺 >>149
これにフランシュリッペのくまちゃんの刺繍バッチつけたいの きゃわわな曲にはきゅうくらりんを推すけどボカロだわ 可愛くてごめんのジャケットの2人って何?
腕組んでるけどホモなの? >>156
気持ちじゃなくていちごの片思いだったわ 婆がちゅっ♡可愛くてごめん♡したらオエーーーー!!!🤮🤮だわ >>161
ハニワでしょ?
ヒロインがいてダブルヒーローみたいなやつじゃないの? >>169
なーんだキスマーク男同士でつけ合ったのかと 最近の女ボーカルってリサとかアドとかしか思い浮かばないから可愛い歌声居るなら婆も知りたいわ >>147
ヨルシカ好きだけどきゃわわ〜って感じじゃないのよね 可愛い歌声ってどんなの?
女性声優の曲じゃだめなの?
YUIみたいなのってこと? >>175
トウキョウシャンディランデヴってやつたまたま聴いてきゃわわ〜ってなったから似た系統の曲探してたのよ
きゃわい〜って思ったらこれラムちゃんの曲なのね ごーめーんっての見ると勝手にジョイマンが頭の中出てきちゃうわ >>184
うる星のオープニング?もしそれならキャワだけど急に力むのイヤッ🥺 ボカロ曲をオタクっぽく感じる婆こそ太古婆なのかしらもうわかんないわ >>105
チュールって言うから猫のおやつが付いてるのかと思ったわ >>185
頭に出てきてごーめーん
まことにすいまめーん >>186
OPなのかは分かんないけど多分そう
同じアーティストで探そうとしたらこのアーティストってボーカル変わるタイプだったわ 最近のアニメボカロのMVみたいなの多いわ
手抜きでもかっこよく見えるからいいけど🙄 今はボカロ作ってた人達が人間をボーカルに変えて曲作ってるって感じだわ >>190
ひゃだ!!!!めっちゃ好みだわ!!!!!!!!すこ! 電波ソングの話してるの🥺
何日か前からさくらんぼキッスが頭から離れないわ >>189
んふふだめだわ今日寝る寸前までこれで頭いっぱいになるわ 最近の売れてるアーティストって半分くらいボカロ出身なの? 最近のボカロとかAIでかわいい系の声といえば可不と花隈千冬かしら
作曲者によるわよね >>216
多分婆の腹筋は腹筋じゃないわ
足をピンと伸ばしたままで上げ下げする動きにしてみて >>206
それ言ったらヒュビゴーしてなななな7億円までがセットになっちゃうわ 巫女みこナース!巫女みこナース!
さくらんぼキッス
ふぃ〜ぎゅあっとふぃ〜ぎゅあっとあっとめいと〜
撲殺天使〜 >>222
すいまめーんで頭いっぱいになるくらいならフルでぐっすり寝てほしい芋堀りいセイ! >>224
PrincessParty〜青春禁止令〜 あーん焼きそばいいわね食べたいわ
後で作っちゃおうかしら かわいい系でパッと思いついたのが榊原ゆいのBeautifuldayだったけどあまりにも古かったわ 悪役令嬢のOPやばくない?
婆聞いてられなくていっつも飛ばしちゃう🥺EDはボカロっぽくて好き >>229
絵を書くのはめんどいわ
むしろ婆が仰向けで寝転がった状態で足ピンと伸ばして数字の1から10までを足上げて空中に描いて 突き抜けたアニメ声ボーカルっていうとななひらのイメージの音ゲー婆よ 筋トレ多少はしようと思っても上半身が鍛えられないわ
腕立て伏せキツ過ぎるわ >>221
ちょっと聞いてるけどかなりすこすこだわ! >>218
可不ちゃんめっちゃ可愛いわよね
電ポルPのはなぐすりすこ 上半身鍛えるって具体的にどこよ?腕だけ鍛えたいならダンベルかリングフィットのリングみたいなのを前後ろでプッシュよ
胸筋も鍛えられるわ >>229
多分こう
ピンドラOPの人の可愛いけどキンキンしてない声すこだわ 恋愛サーキュレーション初めてイヤホンで聞いたときの脳みそがふぁぁんってなったの忘れられないわ 上半身の筋トレで困った時は腹筋ローラーよ
腹だけじゃなくて背筋胸腕も鍛えられるしダイソーで買えるわ >>247
これ割と効くわよね
デブ婆だけど体重ほぼ減ってないのにウエスト4cmくらい減ったわ >>238
今年の10月に始まったやつかしら
あれすごく歌いにくそうで中の人が不憫だわ 可愛い声といえば相対性理論っていうかやくしまるえつこだわ
地獄先生とかラブずっきゅんよ >>243
あらよかったわ
中田ヤスタカの絡む女ボーカルはこういう声や歌い方多いと思うから辿ってみてもいいかもだわ >>259
懐かしいわ
カラオケでそれ歌うとえげつない合いの手いれてくる男いたわ >>247
やってみたけどきいてるかんじしないわ
腹筋したあとだからかしら🥺 >>207
KOTOKOのprincess bride さっき鏡餅の流れ読みながらゲームしてたら挨拶するところを間違えてあけましておめでとうって打っちゃったわ🥺
あーん婆たちのせいよ >>264
足をくのじにして膝をお腹に近づけるのもやって
そしてきいてないと思っても次の日筋肉痛来てれば成功よ😘 >>259
婆も未だにだいすこ
この前あのちゃんに相対性理論の人が曲作ったやつチェンソーマンに使われてたっぽいけどやっぱりやくしまるえつこがいい わいわいでおすすめされたYunomiからCY8ERに入って一時期聴きまくってたわ あぁん何よもう寝なくちゃな時間じゃない!婆達お休みわよ🥺 ボザろのこれ
😌🖕
↓
😄🖕三😄🖕三😄🖕
とか言われてるけど普通にSDデザイン可愛いわ
推しちゃんもこの路線にならないかしら
https://i.imgur.com/po5tTuv.gif
https://i.imgur.com/VIscHIN.gif >>269
わかりゅ
セーラームーンの曲ももクロとかが歌ってたけどやっぱり本人が歌う方が可愛いなと思ったわ ピンドラのOP後期の方が人気だけど婆は前期のがすこ 爺向けジャンルの電波曲は沢山あるけど婆向けジャンルだと思いつかないわね >>275
くやちいわこんないい名前
婆もこれをPNにしたかったわ >>278
ちゃーあっむポイントっは〜泣きぼくろ〜は充分電波ソングだと思うのよね 何でかわからんけど怖いわ蒼井翔太って人
見かけるたびに不安になる顔と表情してるわ >>279
もっとかわいい女々しい声出せる声優いっぱい居るのに
男の娘や女装系といえばこいつみたいにするのやめて欲しいわ
変に裏声っぽいタカイコエでキモいのよね ひゃだあのちゃんってゲロチュー歌ってる子なのねてか歌手だったのね
バラエティーのときはちょっと苦手だけど歌ってるのはすこだわ 電波かどうかはわからんけど自ジャンルのキャラソンで主従の従キャラが主について歌ってるやつはなかなかだったわ 今日よくトレンド上位にホークス出てたからヒロアカのやつ死んだのかしらって思ったけど普通に野球だったわ
金で選手集めたらめちゃくちゃ恨まれるのねって野球爺婆の反応でへえ〜ってなったわ よくわかんないけどタイムリープして世界を救ってくれる人らしいのは知ってりゅ🤭 やきう内野は煽り合い基本だものね
まあヒロアカのホークスもめちゃくちゃ敵に恨まれてるし死にそうだわ ホークスを守るためにエンデばあーが死ねば解決では?🙄 >>295
ホークスは若いし生きるでしょ
多分エンデバーが色々託して死ぬんじゃない? >>297
荼毘ちゃんも死にそうだしパパと一緒に逝けて満足でしょ アニメのopedも飛ばすようになっちゃって最近の曲全然わからないわ ホークスが学生庇って死ぬとかはまだ諦めつくけどトガちゃんに仇討ちで殺されるのだけはやだわ 10億円は無理にしても1億円当たりそうな気がするわ 荼毘みたいにめちゃくちゃ拗れまくってるファザコンキャラすこだわ >>308
婆も好き
もっと男のファザコンキャラ居ないかしら
最悪マザコンでもいいけどやっぱりホモがいいわ エンデバーまで死んだらヒーロー不足やばくないかしら >>298
エンデバーって未だに自分の家族問題で手一杯だからそんな余裕なさそうよ
ホークスほっといていいからラスボスおじさんの分身?倒すくらいしてほちぃ >>310
最後は個性が消えてヒーロー不要エンドだから問題なし かっちゃんって結局死んだの?生きてたらマジで無いわ堀越 >>310
次世代は居るし
No.2のホークス生きてればどうにかなるでしょ 1億だしてもわいわいハウスにしては都内だと手狭よね
郊外にしましょ オールフォーワンとワンフォーオールどっちがどっちか分かんなくなるからもっとわかりやすくしてほしい ジャンル詳しくないけど能力名に個性ってつけてるなら消失エンドはないんじゃない? エンデバー最後にいい事して死んだらカッコいいわ
色んな事チャラになるような死に方があるかは知らんけど よく考えたら別にファザコンじゃなくても特定の男に憎悪と愛情交えた執着してる悪役すこだわ 婆へ
今そこにいる僕がGYAOで一挙配信しています
前に興味持った婆を見かけたのでこの機会に見てみてください 皆は一人のために一人は皆のためによね
高校のラガーマン教師が言ってたわ >>319
っていって荼毘は元々やばい奴だっただけで歪むべくして歪んだし
虐待はアウトとして荼毘の殺人がエンデヴァーのせいかと言われると違うし
エンデヴァーに出来る尻拭いなんて荼毘殺すことくらいでしょ クレイジージャーニー見てたけどやっぱゴンザレス回は面白いわ
そろそろ奇界遺産も見たいわ >>325
ショタしかいません
ホモろうと思えば行けます
でも鬱です >>321
それじゃ普通じゃない
ナルトだって当てはまるわよ あーんGYAOで思い出したけど2gether見てないわ一気見するわ >>315
アニメ勢だけどホークスは毒親と殺人暴露されてたうえに原作でもまだ羽よわよわなのよね?
エンデバーは戦力としてまだ要りそうだしデニムの人がトップになるほうがよさそう >>326
別に元々やばかったわけじゃないじゃない?
親父が明らかにメンタルDVかましてたわよ >>322
前におすすめアニメ教えてもらったときに勧めてくれた婆がいて見たわ!
おもちろかったわ >>327
クレイジージャーニーもいいけど
ハイパーハードボイルドグルメリポートとナスDのヒマラヤおすすめよ 面白いは面白いんだけど楽しい作品じゃないのよね今僕 >>335
横だけどグルメリポートすこ
淡々としてるところがいいわ >>338
読んだけどああいうメンタルに追い込んだの親父の教育よねとしか >>333
そりゃメンタルDV受けてても
中学生の子が産まれた子に嫉妬して10近く離れた睡眠中の弟起こして
夜な夜なくっそ重い父親の愚痴言いまくる時点でヴィランなる前からヤベーやつって話よ もとからマジキチを改造人間にされてガチキチにした話よね >>332
マダラとか柱間大好きおじちゃんじゃない >>335
ナスDのヒマラヤは見たわ
ハイパーハードボイルドグルメは一回だけ見たけどスラムで生きてるスタッフに優しい男の子が悲しかったわ エンデバーとホークスっていまいちニコイチの旨みがないわね
一方的介護感あるの >>348
っていうかアレに出てくるスラムの人
実は報酬貰ってるのかも知れないけど
放送だけだと自分も貧しいくて食べられてないのにスタッフに飯あげる時点で悲しいわ ミステリもののドラマを見てるけど明らかに場を乱すためだけに性格クソにしたのねって役がいて見るのがしんどいわ
最近漫画でもアニメでもこういうキャラがいると一気に見る気が失せるのよ 今週こそ忘れずnoshのメニュー変更して美味しくなかったやつを排除できたわ
婆は偉いわ わかりゅ
ホークスはエンデ婆のことめちゃくちゃすこなのねって感じだしそうなる理由もいいわね〜って思うんだけどエンデ婆の方からはそこまで強めの感情ないのよね このままだとPMSのせいで焼きそばをおかずに米を食べてしまいそう🥺 >>352
グリーンスプーンかなんかも試してみて! >>353
コレね
もうちょっとエンデバ側からもホークスを可愛がってる描写があれば
荼毘がホークス燃やした理由もわかりやすいんだけどね
まー今でも充分わかりやすいと思うのに外人には理解出来ない人多いのよね >>355
焼きそばパンもそばめしも存在するんだし何もおかしくないわ >>344
そうなるような家庭環境で育った結果だと婆は感じたけど
愛情を得られてない子供大概似たような行動起こすわよ >>353
命救われたりしたのかしらって思ったらエンデバーの仕事で間接的に助かっただけって聞いてあららだったわ
DV親父に苦しめられた若者が年齢倍くらいのDV親父の介護してボロボロになる構図ちょっときついの 婆ライナーは可哀想ね…って思えたのにエンデバーはそんなにだわ
ライナーは子供だったけどエンデバーは大人になってから拗らせすぎよ nosh興味あったけど偏食すぎるからbase breadで落ち着いたわ エンデ婆ってネバーエンディングストーリーとかモモでホモ描いてる婆かしら 婆はとこやみくんとホークスがエターナルしてくれればエンデバーが生存ハピエンするのは別にいいわ 焼きそばパンすこだけど紅しょうがが苦手だから中々市販のやつ買えないわ はぁそうよねそばめしも焼きそばパンもあるのよね🥺
食べちゃおうかしら🥺 その辺どろどろというかヘドロ並みにべたついてて気が重くなるわ
ヒロアカ載ってれば読んでたけど今の章に入ってからきつくて読めないわ >>364
ネバエンはわかるけどモモのどれでホモするのよ
ジジとベッポ?マイスターホラと灰色の男たち? >>368
明日我慢すればいいのよ
もしくはPMS無いときに頑張ればいいの無理しないことがメンタル保つコツよ😉 そばめしたべたくなっちゃったわ冷凍の買っておけばよかったわ 荼毘はもうえりちゃんに赤ちゃんまで巻き戻してもらってエンデバーと冷さんが一から教育し直せばいいわ ヒロアカはなんであんなに敵視点で話が進んでいくのか分かんないわ
トガちゃん覚醒して熱い展開な訳ないでしょ 朗報よ婆
推しちゃんのエロエロモブレ小説を発見したわ
今日はこれ読んで寝るわね 他漫画のついで読みでホークスえっちだわって思うことあるけど死亡フラグあるうちは単行本集めためらうわ
なんか一年で終わるとか聞いてたのにまだまだ続きそうね 焼きそば食べたいわと思って冷蔵庫見てたら豚丼食べたくなってしまって🥺焼きそばやめて豚丼作ったわ🥺
ちょっとお肉が厚いけどいいわね🥺
ハフッ!ハムッ!ハフッ!もっもっもっ🥺 ダンロンアニメ1は面白いけど3は凄くつまらないわね 眠れないわ
昨日一睡もしてないの焦りが眠気を飛ばしていくわ🙄 婆が豚丼食べて焼きそばまで食べちゃわないように婆が食べてあげるのよ
これは優しさよ >>388
とりあえずスマホは見ない方がいいんじゃないかしら
早く眠れるといいわね >>392
その通りねありがとうスマホ消して寝るわ >>388
スマホもう見てないだろうけど
寝れない事に焦らなくていいわよ
目をつぶって体を横にして休めてるだけでちゃんと回復してるわでもけして目を開けちゃダメよ
意地でもずっと目を瞑っててね 耳痒いわそろそろピンセットでつかめるくらい溜まったかしら 愚痴を聞いて
猫ちゃんが高いとこからゲロったわ
何が起きるのか分かっていたのに絶望で体が動かなかったわ… >>388
無理せずとも人体はいつか勝手に眠くなるから大丈夫よ
横になって目閉じてるだけでも休んでることにはなるからそれでいいのよ >>399
婆は被ってないけど家電やら散らかった物たちにベッチョリよ
そして片付けてる間にシーツいかれたわ泣きたい 婆は最近ショートスリーパーでしんどいわ
無理矢理寝て起きても三、四時間で起きちゃう 加齢なり疲労なりで目が覚めちゃうのはショートスリーパーじゃなくただの不眠よ 土日の夜になるとブンブンブンブンブゥンッブンブンブンブンブンブンッてめちゃくちゃうるせー屁こきクソバイク共が何台も来るんだけどあの人たちはなんであんな音させるのかしら
どこから来てどこへ行っているのかしら…とか考えてたら寝どきを逃したわ >>402
同じくよ
でも二度寝三度寝できるなぁって前向きに考えてるわ
短くても眠れる幸せ ファンロードいいわね
たまに読みたくなるけど全部処分しちゃったわ >>400
猫ちゃんがスッキリならそれで良いのよ生きてるんだもの吐きもするわ
具合悪くなったら本当に何もしなくなるんだもの
被らなくて良かったわね >>411
ここからプロになったり有名になった人いるのかしら?
婆知らんアニメの特集なのに家にあったわ >>413
結構いるわ
あずまきよひことかおかざき真理とか 婆も何回か載ったわ
でも廃刊間際の時期だから多分競争率落ちてた頃だったわ 普通の漫画のセリフ以外真っ黒に黒塗りにする定番ネタよ
普通のセリフのはずなのに暗転すると何やらいかがわしいことをしてる最中のように見えるの なるほどそんなコーナーあったのね
OUTでもそんな投稿用紙付いてた気がするわ >>433
婆ー!6時よー!
あんまりお寝坊さんだと…💋 起きてしまったわ
あと5時間は寝れるのに最近睡眠が浅いわ😢 すとぷりって地上波で冠番組持ってるのね
VTuberみたいにCGのガワで録るのかしら
ほんとに人気なのね 給料日まであと1000円しかない😢食料日用品はある
15日まで持つかしら 公園騒音の件なんか反出生主義とかが張り切ってるけどやっぱクレーム老人たち聴覚過敏な気がするわ
公園+聴覚過敏はトラブルにしかならないわ >>454
交通費は無いから
ジュース我慢しないと 年取れば取るほど自ジャンルが健康になるわ
快便もそのひとつよ ワカメ食べすぎた?
婆はワカメとにんにくで快便になる 当たり前だけど受けちゃんが未成年淫行に厳しいのすこ お休みなのにする事がないわ
12時まで寝るつもりだったのに早起きし過ぎた >>451
あれ本当は財源無くて借地契約の更新がキツいからクレーム受けたってことにして更新無しって話らしいけど本当なのかしらね >>468
個人のせいにすれば楽だからね
なんかこういうのネットでもニュースでも多い気がするわ
複合的な理由や原因から目を逸らさせて特定の対象叩かせる流れみたいな あれ騒音問題をやたらいってるけど敷地内に勝手に入られて花壇踏み荒らされたとか他の問題もあるってみたわ
なんにせよ1人の高齢者に押し付けてるのがひどいわよ 市議の人が公園の管理スタッフの高齢化で環境維持が難しくなっていたとか元々更新無しで土地を返す予定だったって言ってるわね
クレームが来ただけでの廃止じゃないみたいね >>472
別の市議が抗議してた騒音被害者の自宅画像晒したり上級国民と称して特定可能なスペック晒して叩くの扇動してるのほんとやばいわ 普段はわいわい朝に見ないからこんな流れなのねって興味深いわ 下半身デブが少しでもごまかせるパンツが欲しくて骨ストに合うって言われてるストレートパンツとかフレアパンツ履いてみたけどやっぱ下半身デブをごまかすには無理があったわ 3人称視点のゲームで明らかに数字で見るよりキャラの身長差が大きいと思うんだけどこれはサービスと取っていいのかしら😳 >>480
ひと口に骨ストと言っても人によってけっこう違うのよね >>480
下半身たくましい仲間の婆だけどサルエル系のテーパードズボンをおすすめするわ 夜中のログ見ててエンデバーが生き残って家庭再建してホークスは死ぬか他キャラとニコイチになったら界隈荒れて面白そうって思っちゃったわ はあ
キュウリが入ったツナサンドが食べたい😢
中学時代にママンがお弁当に入れてくれたやつ😭 百均で買ったアイマスクが壊れそうだからAmazonで普通の買おうとしたら予想よりお値段高いわ😢 婆が小学低学年の頃弁当にサンドイッチが女子の中で流行ってたわ >>480
婆も誤魔化せる服をとかお腹凹ませて無理矢理とかしてたけどこんな努力するなら痩せる努力した方がいいって気付いたわ >>489
温まる機能のついたアイマスクいいわよ
友達からプレゼントされて嬉しかった エンデバーハピエンでホークス死亡はカプ関係なく切れられそう
他キャラとニコイチはカプ内野が荒れる程度だろうけど >>489
Qoo10は?
クーポン使ったら安くなるわよ 弁当は簡単な物でいいよサンドイッチとかさって夫に言われてキレた話をツイで見たけど確かにサンドイッチって結構手間暇掛かるわよね 今日なぜか跡部様の夢見たわ
テニプリの夢見るのなんて20年ぶりくらいよ🥺 最近買ったデニム下半身デブ誤魔化せていい感じだったわ >>499
ツイッターの専業主婦って常に何かにキレてるわよね
暇なの 食パンにバターも塗らずにちぎってないレタスとハムはさんでそのまま渡してやればよくない >>484
無くてもすこだしあってもすこ
ちょっと小さめだと小さめなのにこんなクソデカ態度なのか…とか思ってそれはそれですこ
なんか数字だけじゃなくて連れて歩けるからそれが可視化されてるのが良かったわ >>484
同身長カプも1cm差も受けが30cmくらいでかそうなカプもすこってきたから関係ないわ
でも高身長受けすこだから受けが160cm台で極端な大小とかは焚けない お帽子が欲しいわ
ポンポン付きニット帽を被るアラフォーってどう思う? サンドイッチって水分との戦いだから大変よね
きゅうりとか玉ねぎとか入れる時は水気切るのがけっこうな手間だし たくさん入るから無料の燃えないごみの袋に燃えるごみ入れてぎゅっと小さくして燃えるごみに捨ててる便利だわ >>511
ママン料理下手くそだからいつもパンベチョベチョだったわ🙄でもおいちかったからそれでいいんじゃないの >>506
サロペットパンツも着て亜土ちゃんみたいにしたら可愛いわ 突然だけどフレンチトースト食べたいわ
くるみ入りパンしかないけど作ろうかしら >>508
働きたくないからしょうがないわね
でも専業主婦の年収は1000万なのよね えーん昨日ポップコーンで舌切ったみたいでずっと痛いわ😭 そういやイギリスのきゅうりサンドイッチってなんであれをお茶のとき食べるのかしら サンドイッチにトマト入れる時って種全部取るの?
あのベチョベチョの入れたらみずみずしいサンドになるわよね? コンビニのたまごサンド食べたいわ
コッペパンに挟まってるやつ >>517
その理屈ほんとさもしいというか
そういうこと恥ずかしげもなく言えちゃうのが専業主婦の世間知らずさの証明になってんの切ねえわ 婆はハムとチーズのサンドイッチがすこ
きゅうりレタスチーズのもすこ セブンのたまごサラダ買ったらけっこう塩気がきついのねあれ
おいちいけどパンとかに挟む前提みたいな味だと思ったわ 5日くらいうんこ出てなかったんだけど昨日と今日合わせて5回うんこ出したから帳消しね🤗 朝のこの時間に専業主婦叩きするほど生活に疲れてる婆たち お掃除ロボットとドラム式洗濯機が一般的になった今でも専業主婦のおちんぎんそんなに高いかしらね
それ算出されたのかなり昔なのよね サンドイッチたまに食べたくなるけど買おうとすると値段の高さにギョッとして結局買えないわ 何がさもしいのか分かんないわただ1000万もしないだろうとは思うわ >>516
色んなものをフレンチトースト化させる記事読んだわ
パンであれば不味くなることはまずないからいけるいける >>530
しかもスレ違いだしどっちがさもしいんだかって感じよね >>535
そうでも言わないと存在意義が保てないんだろうなって思うから 本当に一千万するならもっと家事代行一般的になってるわよ 受けちゃんが遠回しに攻めは俺が守る😤けど守れないときもあるから気をつけろよって言ってるのエターナルよね萌えるわ 働きたくないって恥ずかしげもなく言う主婦も何処から出たのやら >>537
羨ましいんでしょうね
楽そうに見えてもそれぞれにしかわからない問題あると思うけど 働きたくないわよ!会社のおっさんもババアもみんな嫌いよ! >>538
ダブルソフト耳つきのままで使ってるわ🤗 婆は専業主婦は能力ない人がやるもんだと思ってるから適材適所で別に良いんじゃないのって思うわ コンビニのサンドイッチたまに耳ついてると得した気分になるわよ >>551
でもやっぱりなんか食感が邪魔にならない? >>555
全然ならないわ
おまけみたいでお得な気分よ 10時になったらドラッグストア行ってサンドイッチかスコーンの材料買ってこようかしら >>552
ガチでなんの能力も無かったら婆みたいに生保になるわ >>552
婆の周り大手正社員ばっかだけど出産しても復帰する人しかいないしまあそういうことだわね >>559
そんな違うもんなの
高いパン食べないからわかんないけど 婆は確執のある不安定な関係の友達同士が些細なきっかけで友達に戻れなくなるやつがすこ
気付いた頃には泥沼にハマっててああもう昔みたいに遊べないんだなと思ってほしいわね >>553
どこで失敗してるの?
卵が固まらないとかかしら >>563
取り敢えずダブルソフト食べてみたら?耳までふわふわよ まあ子供が小学生くらいまでは手間かかるから専業主婦でもしゃーない 本当に働かなくていい人もいるんだろうけど今時はどうなのかしらね >>547
受けちゃんがいつも隣にいれるわけじゃないからしょうがないのよ🥺 >>565
卵を固まらせようとするとパンが焦げるのよね
一応アルミホイルも巻いたりして見るんだけど加減が難しいわ >>562
そういう職場ついてる人はキャリアの大切さもわかってるからそらそうよ 婆田舎なんだけど子供が免許取って車買うまで送迎ある地域だわ >>572
わかりゅ🥺チーズインロール初めて出たときは感動したけど今はチーズインしててもいらないわ 確執のある友達ってどういう関係性なのかいまいちわかんないわ 婆一回仕事辞めてブランクできたら今の年収稼ぐの無理だろうなと思うから絶対辞めないわ >>576
クリスピー最強よね
クリスピー二枚重ねで間にチーズが入ってるのがいい >>575
婆のいとこは熊が出るから毎日送迎だったわ >>580
ミルフィーユすこだけど初期は切らずに持ってきてたからボリューム凄かったのに今は切って持ってくるせいかペランペランよね >>584
婆はアスパラガス
春になると食べたくなる 婆はカスみたいな仕事だからキャリアとは無縁の労働者わよ >>584
アンチョビ乗ってるトマトソース系なら何でもいいわ >>578
わかるわ
今の年収考えたら適当にパートでいいやって思えないわ サイゼのアンチョビピザ好きだったわ
高校時代友達と行くと必ず食べてた >>586
てかアスパラガスっていいやつはめちゃくちゃうまいわよね >>592
イカ乗ってるやつよね
あのクルクル切るやつ楽しかったわ アンチョビって家でどう使えばいいかよくわかんないわ 居酒屋にあるアスパラガスににベーコン巻いたやつも好き 前にアスパラガスを産地直送で送ってもらったけどめちゃくちゃおいちかったわ >>601
すこ
家でやると巻くのがめんでぃーのよね >>600
なんか真の酒飲みって感じだわ
婆飲めないからかっこいいわ アスパラガスの産地ってどこなのかしら
野菜の産地って意外と知らないわ >>605
餃子の皮買ってきてチーズ乗せてアンチョビちょっと乗せて焼けばおいちいわよ >>598
ニンニクと唐辛子炒めてキャベツ投入して白ワインで蒸すとおいちいわ 明日仕事で使う資料を家で作っていくか迷うわ
1時間〜2時間で終わるけど自宅だとやる気起きない 子持ちの腐女医でエッセイ漫画描いて同人やってる人すげーわ
勝ち組ってレベルじゃないわ アイマスク良いわよね
強制的に暗いから婆入眠までの時間減ったわ >>519
昔は「生きゅうり=金持ち」みたいなイメージがあったんじゃないかしら 前にもここでアンチョビとオイルサーディンの違いを聞いた気がするけど忘れちゃったわ きゅうりなんか苗植えてたらボンボン生えるものなのに
それとも品種改良進んでない頃は貴重だったのかしら 仕事も家事も夫にまかせっきりの婆の友達がいるわ
別にそれはお互い納得してればいいと思うけども誕生日にハイブランドのリップ欲しいと言われて婆は何も貰った事ないのにそういう事言うし常識のない人が多そうと思っちゃうわ
しかも夫の給料が少ないとか言ってるのよ笑えないわ きゅうりめちゃくちゃなりがいいわよね
良すぎていつも食べきれないのが困り物だわ
他の野菜みたいに保存もきかないし
大量にきゅうりのキューちゃん作って冷凍してるけど >>620
なんとなく村上春樹の気配だわ
アンチョビとオイルサーディン
ここにコンビーフの缶詰がつくわ >>622
専業主婦叩きするために架空の友達作り上げるの虚しくない? ばぁばんちも夏場にはキュウリがたくさんできるわ
日本の最北端でも夏野菜の実りがよくなったって言ってた >>622
婆それ前も書いてなかった?
そんなに不満なら友達やめなさいな 夏場はきゅうりの速度についていけないのよね
気づいたら育ちすぎたきゅうりがその辺にたくさん生えてるわ >>628
その程度の婆なんじゃない
自己紹介よね >>626
架空の友達ではないわ
中学の時のいじめが原因でって年1で会うたび話してるわ
専業主婦叩きではないわよ きゅうりよりトマトたくさん実ってほしいんだけどトマトは難しいのよね
トマトなら大量でもソースにしておけるし >>622
常識がない人ってそれ婆の友達にしかかかってなくない?
何が多そうなの? >>631
なんで友達続けてるの?一緒にいて楽しい? 実家はきゅうりとナスがやばいくらい採れてたわ
毎日ナス尽くしでナスが少し苦手になった コンビーフって何して食べるものなのかよくわかってないわ
炒め物とか? ばぁばはミニトマトもたくさん作ってるわ
お土産にいつも持たせてくれる 嫌な思いする人と会い続けるとかなんかの罰ゲームなの そういや子どものとき茄子嫌いだったわ
でも今はだいすこだわ >>634
仕事も家事も体調いい時も悪い時も常に相手にまかせっきりな人は常識ない人が多そうと思っただけよ
夫から与えられてるからって家族以外で通用すると思わないでほしいわ >>636
それ今年の我が家よ
ほんとにヤバかったわ今年 プレゼントにリップを要求された婆
ホールケーキ貰ってみんなで食べたって前書いてたのに何も貰ってないとか書いちゃうのね… >>635
フェードアウトするつもりよ
ただフェードアウトしたいのに連絡また来たのよ
ブロックしても他のSNSで連絡来そうだし詰んだわ 子供の時にいやというほど食うと苦手になるわよね
だから婆は週一で食べてたおでんが苦手 テレビとかで見るぶっといアスパラはデパ地下でしか見たことないわ
高級品よね >>644
ホールケーキ貰ってないわよ
それホールケーキを買って家に行くって話だったけど誕生日プレゼントの話があったから断っただけ 婆もナスは大人になってすこになったわ
揚げ浸しとか天ぷらとか最高だわ
漬物はなんかプキッとした歯応えがあんま好きくないわ よくわからないけど付き合いたくないならはっきり無理だって言えばいいのに >>631
余計な自分語りいらないのよ
何で婆は贈り続けてるの? 他の婆に覚えられてるほどここで愚痴るなんてそのお友達とお似合いだわ >>647
うんすごいみずみずしいやつね
あれほんとおいちいわ >>648
前回はリップ要求された変わりにケーキ貰ったって話じゃなかった?
どっちもなくなったのかしら >>645
フェードしゃなくてアウトしなさいよ
そんなやつに何思われようが知ったこっちゃないでしょ うまい棒めんたい味毎日食べてたら食べれなくなったわ
多分一生分食べたのね
最近復帰したけど >>654
どっちもなくなったわ
会いたくないもの >>655
10年間精神科にかかってて薬漬けだから何かあった時に婆のせいと思われたくないだけよ >>641
婆の友達専業だけどしっかりしてるわよ?
働いてても常識ない人もたくさんいるし おいちいものお取り寄せとかしたいわ
いまのとこ馬刺しくらいしか取ってないけど >>646
婆は高野豆腐だわ
子供の頃婆の婆が料理してたんだけど高野豆腐よく使ってたからにがてになったわ >>621
イギリスでは育ちにくいとかじゃないの?
足が早いもん遠くから取り寄せて食ってる金持ちスゲーって話だと思ってるわ リップ要求されたことに腹立ちすぎでしょ
ちょっと怖いわ… >>661
何があっても通院歴あるなら本人とかかってる病院のせいよ
さっさとあカットオフしなさい 婆の妹は専業主婦だったけど旦那がそれなりに稼ぎあればいいんじゃないって思うわ
子供小学生になったから今はパートしてるわ 何も貰ったことなくて今までずっと婆が奢ってたのに調子に乗りすぎてるわ
家事や仕事もできない人間は楽でいいなぁと思っただけ
可哀想と思ってお金ないって話出されるたびに出してた婆も婆だけどね >>666
というか子どもに高野豆腐の味はわかんないわよ
婆もすこじゃなかったけど最近になってすこになってきたわ
乾物とかって大人にならないとわかんないわよね >>646
婆はまぐろがそれ
魚市場近いから土曜の昼は常に刺身だったわ
切るだけで済むからママンが楽だったんでしょうね 子供の時は高野豆腐のおいしさに気づけなかったわ
あの微妙なやつかと無理して食べたらある日急に美味しく感じるのよね >>673
婆の事友達だと思ってないからそんな対応なのよ
婆もその人の事友達と思って無いんだしさっさと離れて >>676
だから一言も専業主婦って単語を婆からは出してないわ
ただの依存よあれは 出汁の味がきいた煮物とかの良し悪しって子どもの頃はわかんないもんよね
いい出汁飲むだけで美味しいけどそんなのわかったの最近よ 精神障害の人は楽でいいなーって言えばギスギスしなかったのに 味覚そのものは子供のほうが鋭敏なんだけど
旨さを感じるのは経験が必要だから味が分かるのは大人らしいわよ >>675
そうよね
婆の婆の料理は基本醤油味だから余計にかもしれないわ 子供の頃から高野豆腐すこですけど?😡
婆はなんかチーズが嫌いだった >>688
婆も
煮物に入ってると嬉しかったわ
チーズは未だに匂い苦手だわん 最近うどんスープにハマってるわ
おいちいわねうどんスープ
何にでも使えるわ チーズは取り寄せしてるわ
季節ごとに違うもの食べられて楽しいわよ 婆精神の障害手帳持ちなんだけど友達に打ち明けた方がいいと思う?
映画や入場料が手帳で安くなるし付き添い1名までなら同じ値段なの
結構映画友達と行くからかなりお金が浮くんだけど手帳持ちだと思われて距離が空くのが怖いわ
精神科に通院したり入院してる事は知ってる >>683
そういう友達いて大変なこともあったけどこの婆みたいに腐す気にはなれないわ >>689
最近になって少しだけチーズ食べれるようになったわ!甘かったりあんまり匂わないやつ
なんか特に苦手なチーズがあるっぽいんだけどなんて種類かわかんないのよね…おつまみとかによく入ってるあんまり生っぽくないやつなんだけど >>696
溶けないタイプだけど熱したら溶けはするんでしょ? >>695
精神科に通院してるの知られてるなら今更よ
でもここで聞かないで
精神障害者の訴えるならチラシでやって >>697
普通はそうなんじゃないかしら?
でもこの婆は何故か友達一人をサンプルに何かをくくって多そうって言うから変なのよ >>702
ごめんね婆達みたいな常識人に聞いてもらいたかったの
😢 婆も精神の手帳持ちだけど恥ずかしいから外で出したりしないわよ 推しには自分と同じアラサーくらいの内野多いんだろうなーと思ってたら意外に中高生多くてびっくりしたわ >>695
前売りで二人分買っておいたら?
友達からはあとで正規料金貰えばいいじゃない >>695
男性で婆狙いの現友達だったら止めるけど女性なら相手によるからここの婆に聞いても責任取れないわよ >>695
隠してる婆と付き合えてるんだからよくない?
手帳あろうがなかろうが婆は変わらないでしょ 手帳持ってるくらいの婆なら薄々察してるんじゃないかしら >>709
横だけどそれチケットに障がい割引のこと書かれてるし手帳見せないと友達が面倒なことになるから無理よ >>710
中学の頃からの親友よ
>>711
確かに…今度打ち明けてみようかしら >>711
いや手帳取るって一過性で通ってる人じゃないんだって認識になるから慎重にした方がいいいいと思うわ
印象かわる >>713
じゃあ自分の分は割引使ってもう一枚普通に買えばいいじゃない
受付で渡す他人のチケットまでいちいち見ないわ >>695
通院入院知ってて付き合ってるならよくない
婆のこの手帳で安くなるよーでいいじゃん
重い感じでカミングアウトしないで FF派生多すぎてよくわかってないんだけど今日発売のはリメイクよね? いくら仲が良くても婆たちの関係性をみたことがないから迂闊に書けないわよね
婆も慎重にした方が良い派だわ >>716
受付でチケットと一緒に障害者手帳も出さなきゃいけないわ >>695
婆も友達が手帳持ってて付き添いとして割引で見るわよ
友達がどんな人かわかんないけど婆は言われても特にふーんとしか思わなかったわ
割引になるならラッキーでいいじゃんくらいのもんよ >>728
これよね
話題に出してる婆はそっちにも行かせたいんでしょうけど嫌だわ 婆もチラシの存在ここでしか知らないし知ってて当たり前のように話するのやめてほしいわ チラシのことはここで婆たちが話してることしか知らないけど漏らしたら一人前って聞いて無理って思ったわ 普段履きにしてたスリッポン2ヶ月で底剥がれてダメになったわ
2千円だったから仕方ないわね えぬえちけーの時代劇で谷ショーが勘九郎に迫るシーンがあったんだけど全く萌えが無かったわ >>737
んふふ
痔が通過儀礼のわいわいよりハード高いたわね 初めて801サロン来てチラシ覗いた時何が書いてあるか全然わかんなかったからすぐログ削除しちゃったわ そういえばコナンの部屋?というか家を見たことないわ まあ理解ある彼くん捕まえて増長してるメンヘラなんてそら鬱陶しいわよ 婆は単純に話合わないから専業主婦の友達いないわ
周りも働いてんのばっかだし コナンっておっちゃんと相部屋だから部屋ないんじゃないの? たくさんある本の中で調べ物してる推しちゃんと推しちゃんが💓しちゃうのね レトロで可愛いくまちゃんやうさぎさんが描ける絵師になりたいわ 専業主婦と理解ある彼君捕まえて社会不適合者が助けてもらうのは訳が違うと思うわ コナンって740みたいなレトロでオシャレなイメージ全く無かったわ ツイステ7章来なくて死にそうよ
引きこもり無職の婆にとって唯一の楽しみなのに >>753
なんでカレンダーの裏側がキッドの誕生日なの >>760
婆のことね!
片瀬那奈の会社出社初日遅刻ってわざとだと思うわ
初日から遅刻したら話題になりそうだし >>740
画像見て思い出したのは仮面ライダーWだったわ >>770
20日まで待ってあげて
中旬更新予定だから ツイステめちゃくちゃやってたのにあまりに話進まなくてやらなくなったわ
もったいないわね 婆の描いたかわいいうさちゃん❤
くまちゃんとは呼ぶけどうさぎちゃんとは呼ばないわよね?
どうしてなのかしら日本昔ばなしのイメージ? 角がある人の寮が一番キャラデザはすき
内容は全く知らないわ >>770
日雇いしてガチャ代金用意しておきましょ 完全な悪役の話かと思ったらただの学生が悪い子ぶってるだけらしいからやる気起きないわ
そもそもディズニーあんまり知らないしすこでもないしやなも別にだし >>793
ツノ寮内野だけど何も分かんないわよ
ツノある人が全員眠らせるフラグは立ってる >>798
ツイステはやなが最大の癌でやめてった婆多いわよ パディントンくらい若干毒がある熊が良いわよね
婆もすこ パディントンの映画は実況するにはちょうど良かったわ マレウスだかの寮がまだストーリー来てないのよね
もう2年半以上経つのにまだ来てないとは思わなかったわ マレウス世界最強のはずなのにこないだのイベでお花にビビってたから失望されてるわ >>810
5本の指の上位にお花ちゃんが居ただけよ あーん友達が忘年会めっちゃいい牡蠣の店見つけてくれたわ!
絶対風邪治す! 電話で思い出した
今日ワークショップに連絡しないと
クリスマスリース作るわ 刀無双が出た時は中身の無さにアプリをやればストーリーあるんだよね?って外野に言われてたわ 内容薄いと燃料でマウントとかなくていいかもしれないわね ストーリーは各自ご想像にお任せします
結果創作しやすくなったとか メンヘラ界隈の理解ある彼くん持ち叩きこそイラっとするわ
そういうところよって思っちゃうわ >>823
エンデバーのキャスティングわいわい予想しよ >>826
理解ある彼女ちゃんと理解ある嫁ちゃんの存在はなかったことにされてるのよね >>824
ツイステは内容ペラペラのくせに燃料マウントばっかよ 今回メンテ9時からなのね
昨日無理やり大阪城ほり終わっといて良かったわ 婆のTLにいる刀婆みんなミュージカル舞台でキャッキャしてるからそういうの地雷な婆は絶対行けないジャンルだなと思いながら眺めてるわ 友達に勧められてやったけどしんどすぎて支部でホモ見ながらやってたの懐かしいわ 来客待ちだけどいつ来るか分からないから困るわ
うんこしにいってもいい? >>828
理解ある彼くんが圧倒的に多いわ
女が支えるってどういうシチュエーションよ 婆のママンヒス持ち精神病だからこんなのと結婚したパパン軽蔑してたけど理解ある彼くんだったのかしら >>837
明らかに旦那が発達な嫁が頑張る話いっぱいあるわよ
作者は女でしょうけど >>838
僕の小規模な失敗とか?
まああれは嫁も病んでそう >>841
あー!見た目だけならピッタリだわ
けどもう少し険しさが欲しいわね >>843
大半理解ある彼くんが多くない?
社会不適合者の男性が女性と結婚にありつけるのは稀だと思うわ >>839
行こうと思ったら家族がうんこに篭ったわ ヒロアカ読んだことないけどビジュアルだけなら実写と相性良さそうだわ >>845
ヤリチン系の社不クズならよくヒモになってるわ 治りかけの足の指の傷ら辺が痒いわ
こんなのどうやって掻けっていうの 婆のママンもヒス持ちだけどあの優しい両親からああなったの謎だわ 二つあると便利よねトイレ
2階にあれば夜すぐいけるし >>848
人外みたいなのも少なくないしどうかしら 自ジャンル雑食だらけだから同人誌買う時めちゃくちゃ真剣になってしまうわ
固定だと思う人の本だけポチッたけど後から雑食婆になったらどうしよドキドキしちゃう♡ >>845
大体我慢強い長女タイプが引っかかってるわ
言わないだけじゃないかしら >>852
年取って丸くなったんじゃない?うちのパパんがそうだわ
婆が小さい頃はよく殴られたわ 婆の受けちゃん攻め需要の方が高いから受け婆雑食多くてちゅらいわ
婆はAB以外の受けちゃんはノーサンキューなのよお うちのもヒス持ちババアだけどパパンも高学歴モラハラクズだからお似合いだわ >>861
うん
後からでもリバったり相手違い書いたら即処分だわ 最大手AB婆だから安心してフォローしてたのに突然ZAに目覚めてZAエロ流すようになって泣く泣くブロったわ
なぜそうなる >>869
ほんとよね婆も面倒くさくって意見に同意よ
後のことなんて確かめなきゃわからないんだから確かめなきゃいいのよ 月4000万が日本から統一教会に送られてるんだって
婆の口座に間違ってぶち込んでいいわよ >>870
受けより攻めの方が好きだとそうなりやすいわ AB固定婆じゃないとフォロー出来ないわ
ABとしか書いてなかったら気が変わるかもしれないもの 犬王がゴールデングローブ賞にノミネートされたのすごいわと思ったら4年前にはくんちゃんノミネートされてたってオチひどいわ >>870
Zて何よ
五悠だと思ってたら伊五てこと? ひゃだラヴィット見てたらくんしこの名前が聞こえてきたわ 確かめなきゃいいって界隈者なら自然とわかっちゃうでしょ🥺 そういや見たいと思って犬王見に行かなったわ
あれは劇場で見ないと楽しめなさそう >>880
火傷もそうね
婆は紅白頭にツナギみてーなスーツ着こなせる3次元がいるのかなって 公式グッズそういや買ってないわ
全サしか買ってない 婆は未だに獣化とかミニキャラ化みたいな同人誌かっちゃうわ
でもこれはABとして正しいのか不安 >>889
三四郎の小宮が轟くんみたいなカツラで工具維新に出てたわ ヒロアカ実写化って日本なの?
マーベルみたいの想像してたわ >>891
全員応募サービスよ
郵便定額小為替を使うわ 応募者全員サービス♡わいわい婆スケジュール帳
ラメ入りわいわいペンとわいわいシール付き 飯田きゅんのふくらはぎはモザイクかかるわ😭
あれを実写はきついブツブツみたいな穴はイヤ >>879
せめて五悠だと思ってたら夏五にして
伊五は微笑ましすぎて応援しちゃうわ 全身アルマーニ全身グッチの仲間かと思ってしまったわ 好きなゲームの淫夢実況動画見ると主人公の隣の男キャラがヒロインだってコメントでキャッキャしてるんだけど婆しか見てないのかしら
でもそんな淫夢実況見てる婆たくさんいる?って思うし爺も男がヒロインとか言うのかしら えっヒロアカ実写するの?
婆たちなんの役オーデ受けるの >>902
えー夏油はCあたりだもんZて名ありモブくらいのキャラかと🥺 >>904
淫夢だからでしょ
腐女子は淫夢動画そんなに見ないわよ
婆は見るけど階段系がすこだわ イドアズとイデアズ紛らわしすぎるわ
似たような名前つけないでやな >>873
24時間テレビで信者をタダ働きさせてるお給金よ 実写と言えばわた婚の実写の露出が増えてきてつれえわ
わりと再現簡単そうな大正浪漫系なのになんであんな大事故なの じゅじゅちゅってあんまりキャラ多くないからZのキャラが浮かびづらいわ
ヒロアカだと勝デクだと思ってたらファットガム×勝になったくらいかしら 即売会行ったらごげごぼんください!って言うのかしら >>920
あれは酷いわね
あそこまでガッカリさせる実写はなかなか無いわね >>922
ごげ本しか出してるところじゃないと買わないと思うから本のタイトルじゃない? 婆はどひふどがキモオタの笑い声みたいで好きだけど好きじゃない 理解ある彼くんは居ないけど理解ある婆さんならいるわ >>911
あーんやっぱりそうよね
婆が主人公✕そのキャラのカプすこってるから見てて楽しいわ
生意気なショタ出たときは犯すって言うし >>931
スナネコちゃんは人口保育で育てられた子がママンになったのも感動だわ😢 わた婚予告の段階でクソ映画臭すごいわ
ジャニオタが見に行くから大コケはないんでしょうね >>935
汚ぇケツとか汚い喘ぎ声とかで好きな作品が汚されたとは思わないの? >>939
邦キチでイジられそうと思って見てるわ
約束されたクソ感を感じる チビだけどあからさまに馬鹿にされて恥ずかしいわ
普通の身長になりたい 個室の外から誰かトイレ籠ってサボってんなぁみたいな気配を感じたけどマジでお腹痛くて出れないのよ信じてわよ😭 >>939
映画ってジャニ主演でも普通にコケるわよ わた婚予告みたけど何であんなコスプレチックなの
コスプレだとしても今どきはレイヤーのがもっと綺麗に撮ってるんじゃないかしら >>957
えらい
>>950
罰として小スカハーブを焚いて婆のために 小スカはすこだわ
攻めが受けの中で漏らしちゃうのも好き >>957
おつよ
潮吹いちゃうのは小スカになるかしら >>935
爺ってむしろ腐婆よりもよっぽどショタ受けすこよね
>>957おつわよ 爺が吹く潮っておしっこなの?というか婆の潮もなんなのかわからない >>961
すこ
童貞攻めが気持ち良すぎて緩んじゃうのかわいいわ 婆は潮と小スカは別物だと思ってるけどたまにどっちも書いてくれる人がいて助かるわ >>968
わかるわー
受けちゃんに前戯してるときか入れる直前に誤射してほしい 推しカプの初夜で受けはイきまくってるのに攻めはずっとイかないの残念に思っちゃうわ
攻めも念願の初夜で暴発させろ >>970
誤射してからかわれて顔真っ赤になるんだけどすぐギンギンになっちゃうのが好き >>973
そうそうそういうことなのよ
童貞で初めて尽くしでずっと興奮してるからちんちんの回復も早いのね
はぁいいわ童貞攻め ねぇ婆!鰤アニメあんなにカルピスの原液になってるのに4クールらしいわよ知ってた!?
婆鰤とうる星楽しみにしてるからあと3クールは楽しみ続けられるわ嬉しいわ 中国、コロナで最大1日4500万人が感染するとの英紙予測、医療崩壊 中国人が日本の「パブロンゴールド」買い占め 億単位購入も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670886047/ >>977
今の状態は原液じゃなくて普通のカルピスだと思うわ
元はカルピスの味がほんのりする水よ 的外れで流行ってない流行語大賞と違って
今年の漢字は「戦」はピッタリ >>980
言われたら確かにそうだわ
カルピス香る水道水に慣れすぎて婆の舌がバカになってたわ >>984
婆は貧乏なのに料理下手だからうっかり濃い濃いの作るわよ >>987
カルピスはともかくミロとココアは濃い方がおいちいわ 薄い漫画は世の中にいくらでもあると思うけど共通認識として薄めたカルピス=鰤になってるのはやっぱり鰤の知名度かしら パブロンゴールド飲んだあとのおしっこってパブロン臭くない?
葛根湯とかもそうなんだけど 鼻うがいも有効よ
上気道でウイルス繁殖するからさっさと吐き捨てたらいいのよ >>995
中国人も試してそうよね
効かないんでしょうね >>996
そんな誰でもわかることみんなやってるとは思わないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 45分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。