チラシの裏@801サロン板4745枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,ィうry
///フ_
/// //ゥ
/ / / // /ラ
/`ハ / / / / //ラ
n、 /}}}}/ / / //∠っ
{ }ヘ、 /}}}} }/ // /r≦
{ }ノ_、__ ,')))))入/ィ´ィ´ン
{ }ノノノ/d、 { )))))) }"_,二斗
∨ノノ/ィ´ィ'j、 } ) ) ) ) }=ニ二}
`<ィ´ィ´ィ´斗d. / ) ) ) )彡}=ニ7′
\-=ニ二三=y′爻爻彡"=ニ7′
\=ニ二/ 爻爻彡へ>'"_,.っぅ
>'"下≧、爻爻ミ<,.ィブ//う ―
/ ニ三三三三ニ///
{彑_...._ 三三三三三三r'´ ―
〈'〈/  ̄`ト、三、三三ニ7′
` |ニニ〉)ニニ≦ ―
人_r‐'了 ̄
おそらだー r'´,、〈トトト」
,、_〈〈〈,_ V`` ’
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4744枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670757622/ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… おちゅ
キャスカがグリフィス介護してりゅ時に押し倒されてたのは欲情したって事らよねぇ?でもキャスカがはっとしてたけろどういう事なのぉ?
グリフィス拷問でちんぽ切られたかもう勃たないようにはされてそぉだけろ
つまり襲ってはきたけろ勃たないのかぁってなったのかなぁ? >>6
腱を全部切られてるくらいだかりゃチンポもチョキンされてる可能性は高いと思う
たぶん襲えるだけの筋力か体力かチンポ力が
無かった
グリフィスのもはっきり欲情というかは介護で泣かれてプライド傷ついた焦燥感でとにかく捩じ伏せて自分が上に立ちたいみたいな?でも無理でキャスカに結果縋り付くだけになった
わらしの解釈れしゅが おちゅ
前スレの打ち切り漫画みたいな終わり方うんぬんはなろう小説でしゅ
今になって思うと完結してくれただけ感謝だよぉ はぁん好き嫌いというところの推しのところを間違って飛んでしまい興味本位で見てしまって後悔
はぁん自衛もできないわらしは悪い子れしゅ >>7
はぁん……しかもガッツといい感じになってりゅとこ見ちゃってたもんねぇ
そのキャスカにあの姿でも襲いかかりゅなんてぇ関節ホモだよぉ はぁん!わらしのしゅきなホモを持ってまいれぇ!👏
一度でいいかりゃこうやって持ってきてもらいたいよぉ いちおちゅっちゅ💋💋
>>6
うろ覚えらけろガッツとキャスカの仲と団抜けのことを知っちゃった直後に起こったやちゅよねぇ?
あれも変身したあとのそれもキャスカ釣り餌にしたガッツへのあれこれの発露だと思うよぉ
キャスカのことも気に入ってるとは思うけろガッツへの執着と比べるとぉって感じぃ そうなんらよねぇ
わらし的にはガッツがキャスカを大事に思うのもキャスカがグリフィスのお気に入りなのもそれはそれで本当だろうと思うよぉ
でもプラトニックホモの間に挟まれて結局ホモの絆の犠牲にされたにみたいに見えちゃうの…
あっ2人はプラトニック派れしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>12
そぉそぉグリフィスがもぉ自分じゃ何も出来ない体になっててガッツとキャスカがいい仲なのも目撃ちて話も聞こえちゃった後ぉ
あの体でNTRしよぉと思ったのかなぁって思ったけろちんぽ押し付けられたっぽいキャスカがハッとしてたかりゃ
ちんぽたってりゅけろ襲う力がないのかぁ襲ってりゅのにちんぽたってないのかぁ押し付けられてりゅのにちんぽ自体がなくて察したのかぁどういう事だったのかなぁ?ってなったぁ 今わらしが一生懸命ホモのお話してるれしょ
拷問ちんぽの行方のお話らよ
聞いてね ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 舌をだいじだいじしてりゅ拷問官なりゃチンポータマタマも保管してそぉらけろ
ちなないように気を遣ってたぽいし少なくとも切断はないと思うよぉ
ちんぽぉ切るタイプの宦官しゃとか結構な確率でちんじゃうかりゃ生殺しタイプの拷問にちんぽぉ切断は向いてない でもたたないようにされたり二度とちんぽできない変な形に切られたりツンツンされてりしてないかなぁ?って思うよぉ >>30
あなるー!それなら拷問終わってないうちは切られてないのかも?
でもあれ王が娘をかどわかされてブチ切れてたからなぁ
いずれはチョキンする気だったりしそぉ ガッツが出て行っちゃってヤケになってお姫様とちんぽなんてしゅるからぁ
貴族決定だったのにぃ >>34
ねー早まりすぎぃ
全部グリフィスの失策らよねぇ しかもお姫様とのちんぽ中にガッツの事考えてりゅなんてホモでしかないよねぇ
あのグリフィスが冷静さ失ってりゅのホモだよぉ >>21
グリフィスもできないのわかって襲ってるからねぇ
考察としては3通りで
ガッツとキャスカに幸せになって欲しいから
キャスカが抵抗してグリフィスを跳ね除け自分を捨ててガッツと一緒に行ってほしい
キャスカを失いたくないから(父性と支配欲)
自分の事が好きだったはずのキャスカの心代わりが許せずNTR
ガッツを失いたくないから(ガチ恋)
グリフィスが仮に襲えてヤってしまえばキャスカは自分の事が許せず
ガッツのそばにはいられない結果別れる二人
結果はヤレてはいないけどキャスカはグリフィスを同情から受け入れてしまった
その結果がグリフィスはもう自殺するしかねえで馬車で暴走するから
この自殺がどこにかかってりゅかなんだよねぇ ガッツがグリフィス抱いてれば
蝕もおこらなかったし鷹の団は安泰らったんらよぉ >>8
ソードマスターヤマトは小説でもできりゅんだねぇ トラウマ持ちのガッツがグリフィス抱くのも抱かれるのもかなりむずくなぁい? >>37
はぁんわらし的にはグリフィスはもぉ自分のプライドズタズタになっててぇそこに追い討ちで襲ってみたらキャスカによちよちされて自分が出来ないのわかってりゅんだぁって情けなくなったのかなぁってぇ
でもNTR試す気持ちだけがあったのかなぁ?って思ったぁ
ガッツ出てった事でヤケ起こしてお姫様に夜這いしゅるような男らしぃ ガッツのトラウマで考えたりゃ攻めしか出来ないかなぁ?男同士ってだけでアウトなのかなぁ それにしてもベルセルク原作は実質一回しか読んでないのに読んだ分は細かいとこも結構覚えてるの我ながらしゅげぇな
それだけトラウマみたいに焼きつく漫画なのかぁ わらしも漫画の内容しゅぐ忘れるのにベルセルク結構覚えてりゅ気がしたぁ >>43
キャスカによちよちされた程度で死ぬようなグリフィスじゃないと思うらよねぇ
いうて育ての親ではあれどキャスカのこと好きでも嫌いでもない
気持ちなんてこれっぽちもないから襲えたんだろうし
ひたすらガッツへの執着のみで動く男らよ グリフィスが夢破れて不自由な体でキャスカと隠遁生活してる夢見てるとこで子供いたかりゃ生殖機能には問題ないはじゅ
押し倒したあと服を脱がすとか破るとかしないとなのにあの時のグリフィスはそんなことすらできないどころか自重を支えるので精一杯なのよぉ
ちんぽぉがっちがちに勃ってたりゃそのぶん惨めさが際立つと思うよぉ ううう最悪吐きそう
もうやらっ!やらやらやらーっ! ちんちんとってたらあの拷問野郎は舌じゃなくて
ちんぽをアクセにしてりゅと思うらよねぇ
あと拷問野郎はかなりグリにラブだったから
ちんぽは最後の楽しみとしてとっておいた説ぅ >>49
よちよちさすさす
呼吸がしんどくなったら救急車呼ぶんだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんこの話所々そうはならんやろってキレそうになる
多分これ途中で設定強引に変えたなだから挿絵も矛盾してる
A視点B視点ミラーリングしてた時点でまあ分かってたけどここまで粗が見えるとがっかりだなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 相棒かおるちゃんになってうれちいんらけろ
あまりにブランクを感じさせなさすぎて
なんかもうちょっとこーなんていうか
ブランクが10年以上あった空気がほちいというか
変わってほしくはないけど変わってほしいところもあったぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! おはようございます
暗い空から細かい雨が降るともなく落ちてきています
冷たく湿った外から内へ内へとこもりたくなる朝です おはようございましゅ
今朝熱を測ったところ39.2℃まで上がり
抗原キット使ったら…
これは…陽性でしゅか?前回にはなかったやつがうっすら…
https://i.imgur.com/cXFPVa1.jpg >>96
陰性れしゅ
陽性反応はTのとこがはっきりくっきり浮かびましゅ コロナでなくともインフルかもしれんね
とりま解熱剤あったら飲んでゆっくりお休みなさい >>96
はぁんわらし熱が出た日は陰性らったけど翌日陽性になったから
気になるなら時間あけてもう一回やった方がいいかもしれないでしゅ >>97
公式HPに色が薄くても陽性とみなす必要があるってあってぇ…確定診断にはPCR受けてねって…わかんにゃい…😭行くとしたらあの病院なんらけどぉ
>>99
はぁん…これ2回目なんらよぉ…昨日陰性でぇ 朝しゅげうんち出たんだけどおちりいたい😞肛門外出てりゅ感じすりゅ😞 >>101
後は片道徒歩40分or電車かタクシー使わないとダメなところしかないよぉ…
一旦さっきので登録センターに出したから…これでお前は違うと言われたらもういいよぉ… >>100
写真と実際の見た目が同じなりゃ「色が薄い」にも入らない陰性反応れしゅね
ただ陰性れも偽陰性(抗原キットでは反応しないけろ実はすでにコロナ陽性状態)の可能性はありましゅ
抗原キットがまだありゅなりゃ毎日検査しつつ回復を待って平熱に近づいてきたら都道府県設置のコロナコールセンターに相談してみるのがいいかもれしゅ おね〜電車乗り間違えたとか乗り過ごしたとか包括する言い方があるぅ? 入社して2週間目で遅刻だよぉ
遠い会社ちゃんが悪い😡 ゆーちゅーぶ潜ってるとたまに見たくないサムネ出てくることあるよねぇ
検索したかったワードとは全く無関係で人体の奇形とかグロとかそういう方向性のやちゅ
モザイクすら掛けられない脳みそ持ってるならちんでほちい ふふふゲーミングpcショッピングローンで36回払いで買ったんでけどローンの審査するよぉ!ってメールと審査オッケーだよぉってメールが同時に来たぁ >>104
はぁん…おとしゃがオミ対応のAのキットは陰性だけど別のB使ったら陽性になったらしいかりゃあるかもぉ…
でももうキット買いに行く体力も金もないよぉ… >>109
昨日と今日のキットは医療機関で買ってきたってことぉ?
だったら都道府県か市でやってりゅ検査キットの無料配布(送付)利用したらどぉ?
たぶんネットのみで申請できてしゅぐ届くと思うよぉ >>111
そう
あの病院に電話して調剤薬局ならあるからって言われて2個買ってやったのぉ…4000円
キット配布10時から申し込み開始みたいだから挑戦してみるよぉ…ありがとうねぇ… >>108
チラッと見た感じ大丈夫そぉだからおっけー👌 >>119
よちよちわらしとずっとお布団の中にいようねぇ 取引先の会社たゃんがさむくてこごえる
わらしの席絶対おばけいるわらしだけ震えてるのおかしい 油を消化吸収させないお薬より糖分を消化吸収させないお薬がほちいよぉ
肝臓や腎臓に負担かけずに米もパンも砂糖も腸スルーしゅるお薬はよ >>124
糖が吸収されにくいお米(遺伝子組換)とかなかったっけえ >>126
軽くggってみたけろインディカ米との掛け合わせっぽいかりゃ求めてるものとは違うかなぁ 糖の吸収をゆっくりにするお薬なら糖尿病の治療薬として存在するけどねぇ
急に血糖値上がるのを抑えるだけで吸収しなくなるわけじゃないからねぇ 吸収されにくい糖分てのは既にあるけろね
ローカロリーのジュースとかに入ってるやつ ローソン行ってきたぁ
ゴルシちゃんとキタちゃんのクリアファイル貰ってきたぁ >>136
きれぇだしおいちそ!
待っててねぇ三😋🍴 歯医者の麻酔とけないうちに昼ごはん食べたら感覚なくて唇噛みまくって血まみれになっちゃったよぉ サラミとベーコン食びたい
おかしゃ…お昼にピザとってぇ… シュークリームの生地初めてのわりには上手く出来たぁ ちょっと前に傾国おねと建国おねのイメージ画像の話してたけろ
おみコロおねのイメージってどんなんだろ ロボ子のアニメ見たぁテンポよしゅぎてわろたぁ
ロボ子の声芸人さんなんだねぇうまぃ >>148
わぁいちゃんと膨れて軽く割れてるぅうましょ
カスタード10割でお願いしましゅ >>148
生クリームとカスターと混ぜたクリームにして! >>148
はぁん綺麗なシュー皮らぁ
生クリームにイチゴジャム混ぜてイチゴクリームにしてくらしゃ ぼざろ10話見たぁ
廣井さんのバンドかっこいぃしぼっちちゃん消えたとか気になりゅ
しかしニコニコで見るといっつもコメでぼっ喜多派とぼ虹派がもめてりゅ >>136
あーんおいちそぉ
良いお紅茶でたびたい >>145
わらしのなかではトンベリ風おねが左端から包丁持ってちてちて出て来て真ん中くらいでコロって言ってまたちてちて右端に消えていく感じのgif 寝て起きたら熱下がってたぁ
お腹すきすぎてタルトにシュークリームおいちそたびたいよぉ😭 >>163
てちてちとはなんか違う気がしゅるの
てちてちはあざとかあいい湿り気具合
ちてちては軽くて小さくてちょっと偉そうだけど転びそうな勝手なイメージ 時計じかけのオレンジ見たかりゃウィキで謎だったとこ調べよぉって見てみたりゃあらすじに映画の内容全部書いてあってはぁん オタクに優しいギャルの妄想を涙に濡れながら憐れむ童磨しゃのクソコラしゅき /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おねにむりやり自カプちゃんの映像を見せ続けて洗脳するわらし キングペンギンの赤ちゃんにおののくフェアリーペンギンたちかあいい >>186
燃やしてないよぉ
その疑惑どっからきたのぉ ヒロアカで家燃えたのもう誰も住んでないトガちゃん家くらいじゃなかったっけぇ >>189
つまりおかしゃ団地妻じゃん!!!!!!! はぁんシャトレーゼの最中おいちい
十個くらい買っとけばよかったぁ いまはむかし
ほもぉ取りのおねちゃというものありけり
一般に紛れてほもぉを取りつつよろずのことに萌えにけり 嫌なことあったからピカチュウのマネしながら家に帰るね バリウムは後がたいへんよねぇ
健診後はタイトな予定は入れられにゃい 発泡剤は美味しいよね
バリウムは小麦粉の汁みたいで不味いけど 昨日うんちしなかった分がまとめて今日支払われていりゅ 天下ワレメの戦いみたいなタイトルのAVありそうだなぁって思ったらエロゲーの方でひっかかりましたぁ
ついでにソシャゲだったみたいでサ終してましたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>193
あのだらしないボディがいいんでしゅよ
わかってないでしゅね ポテンポテン
たゆんたゆん
(わがままボディ用擬音) _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん新宿まで行くつもりがうっかり渋谷で降りちゃったぁ
ホームさむいよぉ🥶 繋いでてもう少しぃ
ここにいてもう少しぃ
おねだけはぁすれ違うことのない2人でいたぁい なんで最近こんなに腸の動き悪いんだろぉ
寒いからかなぁ 二股してるって人にはーゴミですねって口が滑って場が凍ったよぉ
えへへ おねえちゃん
今日はいい感じ
このまま年末休みまで無傷で突っ走りたいよぉ >>224
場が凍るってことは複数人いたんだよねぇ?
そんな所で二股の話するなんてさらにゴミでしゅね >>228
はぁんわらしは新品の焼きそば焼くつもりだったよぉ
おねの貰おうかな ついでに二股野郎の下半身も凍り付いて砕け散ればいいのにねぇ >>225
ゲブラーテナー・ハーゼンリュッケンよー 迷子の鳥ちゃん(野生ではない種の鳥)見かけたんだけど普通に逃げられちゃったぁ
こういう時ってどこでどうやって報告すればいいんだろぉ 今日のデズニーのパレードで急に男が進路に飛び出してわーわーやって連行されてくgif見たけどぉ
警備員?は私服なんだねぇやっぱ夢の国だから警備服はあかんのかねぇ 冷えてきたけど部屋が散らかってるからストーブがどこにあるかわからないよぉ ドラクエトレジャーズはカミュだし気になってたけど評価微妙だなぁ
高評価組が歴代BGMと歴代アイテムのコレクションしか褒めてないあたりゲーム性はダメな感じなのかなぁ パヤオ新作出すんだぁ
タイトルからして興味ないかもなぁ もののけ姫とかラピュタとかナウシカとかさぁ
完全なる神作だと思ってるけどもうあれ作れないでしょ
ポニョの時終わったと思ったもん
ワンシーン全てが必要不可欠な構成のみのアニメ生み出してほしいよぉ >>247
よちよちわらしがいるよぉ
なでなでちゅっぱぁ💋 スピッツのチェリーいい歌しゅぎるよぉ
スピッツで好きな曲何って聞かれたら通ぶって他の曲挙げちゃうけどやっぱりチェリーもしゅきだなぁ >>251
🏃♀🏃♀🏃♀🏃♀🏃♀三三三三三 最近わらし暗いよぉ
元々根暗なんだけろもう根とかじゃなく全部暗いよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 今日終わるか終わらないかの仕事をいい感じで終わらせたよぉ!明日休みだと思ったのに明日の仕事を振られたよぉ!
うがああああああああ ふくらはぎがなんかぴくぴくしてて見た目にもわかって面白いよぉ おねえちゃん達が静かになるまで5分もかかりましたぁ! 邦ロックくぁしいおねー!
ねごと と なきごと ってそれぞれ別のバンドぉ?
何か関わりあるんれしゅかぁ?? おいてかんといての人は密かにおねじゃないんじゃないかと思ってるわらし >>262
居た!あのねシリーズ好調でしゅごぃ人気あるから気になってたんだけど
前に実況者とコラボ?ていうの見かけたことがあってね
わらしそういうの苦手でもしアニメに実況者が出たりしゅるなら見れないなぁて思ったんだけどそこんとこどぉ? >>274
ガールズバンドあんま詳しくないけど関係はないよぉ
ねごとはもう解散してて確かソロでやってる子がいりゅ
なきごとは結成2年だがで新進気鋭のバンドぉ やばツイのポケモンのサンドイッチの具受け取ってなぃ >>261
さかりゅぅわらしは2もらいしゅき
しゅんげぇ名作らよねぇ >>239
その子を探してる専門業者しゃか飼い主の張り紙見つけたら連絡してあげてぇ
目撃情報の場所を集中的にみてくれるはずぅ はぁん戦闘微妙だし名称や要素のパクりが多い
ほんとにこれあの人が絶賛したんかぁ? Twitterで居たけど逃げちゃったって報告しててものすごい勢いで叩かれてるのを見たあ
こわい >>282
はぁん早い!しゅげぇ!くぁしいおねさんきゅ😘 ぐっと我慢したので8500円無駄遣いせずに済みましたぁ
わーい おねのなかで昔は子どもいらなかったけど年取ったら欲しくなったぁみたいなおねいりゅ? わらしは昔も今も子供は欲しくないかなぁ
うち兄弟多いかりゃ子供の面倒見飽きちゃったしぃ
もしうっかり出来ちゃったりしたらまあしょーがないから産むかってなると思うけどその程度ぉ わらし専業主婦どうしても悪く見ちゃうよぉ
認知の歪みだぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね マイナーカプなんだけろ熱心なファンがいてどんな作品にも感想くれるんらけどいいことなのにこあい
コメントやリプ閉じても送ってくる
こあい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 子供を産み育てるより価値のある仕事そうそうないやで パレード乱入でニュースになったり動画撮られたりで大騒ぎだし
高校の先輩が池にディズニーキャラ落として出禁にryがガセなのはよくわかるねぇ >>306
子ども産み育てることは専業じゃないとできないわけじゃないしなぁ >>304
何かそれでやることが男への依存かぁみたいな >>300
パレード中に男が乱入→取り押さえられたってぇ
パレード中だからみんなの動画に写ってるみたいでごあい… >>306
そうゆう価値観は自分のパートナーと共有すべきことであって
他人様に強要していいことじゃないかりゃね?
よく覚えておいてねぇ >>279
実況者とコラボぉ?
いるまちそんなんやってんだぁ
調べてみたら漫画のスピンオフ作品がうんたら〜って出てきたぁ
アニメには全然出てこないよぉ安心してぇ >>315
はぁんありがとぉ!1期から見ましゅ!!!! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 攻めちゃんの性格全然しゅきじゃないけど受けちゃんがエッチだから全部許せるぅ 自分の学校の先輩がミッキーを落としたのは絶対ガチだと信じてる学生しゃは可愛い ジョジョ5部のボスがディアブロだったかディアボロだったか毎回わかんなくなるぅ
原作読んでるしアニメも見たのにぃ グレンアルマお前いつの間にたよれる相棒になったんだぁ
この二つ名の条件まだ判明してないっぽいねぇ
レントラーにつけたいんだけどなぁ ラーメン屋で暴れた客こあい
12月と1月って客質一気に悪くなるから憂鬱だよぉ
今年の1月は通報祭りだったなぁ 起きたら無事陽性者登録されてたぁ…ついでにキットは明日来るらしぃ
知り合い遠いし実家はコロってるしご飯足りないかりゃ配送サービス頼んだぁ…spo2測るやつも頼めばよかったかな
隔離期間については問い合わせればいいのかなぁ… >>338
ひとまずは陽性って診断されてよかったねぇよく休んでぇ
苦しくなったら救急車だよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ いつもよりちょっとお高い歯ブラシ使ってみるよぉ
お高いっていっても150円くらいだけど 昨日電車で騒いでたというリセットしたがってたお姉さん大丈夫かなぁ >>343
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>343
ナデナデナデナデナデノデナデナデ👋👋👋 >>344
こりぇどうやって路線特定したのぉ
検索したけど見当たらなかったぁ >>349
わらしも読んでてわからなかった
ヒント青白とか言ってたけどヒントがなかったよね 女の園の星新刊出たかりゃ既刊も読み返したよぉやっぱおもちろい
この年になってクスクス笑えりゅ漫画ってほんと貴重らよぉ
ファミレス行こもはよ単行本出てほちい でもきっとそういうパワフルな人は叫んでスッキリして楽しく暮らすのかもしれない >>350
Twitterのトレンドになってたぁ
実際は他にも暴れてた人が同じ路線にいた偶然らったんだけどぉ リセットしたいけどスマホない時代を生き抜ける自信ない >>301
わらしはDVモラハラ被害者で実家太くないと逃げるの困難そうって偏見がありゅ 最近はラクして生きてたいって下の句しか出てこなくなっちゃったぁ めっちゃ走ってる人のgifとキックバック組み合わせたやちゅおもちろかった 専業も共働きも夫婦で納得してりゃ良いんでない
おねが強要されてるわけでもないし >>332
ボロボロのボス ディアボロ!
ボロボロのボス ディアボロ!
はいご一緒にボロボロのボス ディアボロ! >>360
まあ実際モラハラDVにあっても実家太くなければ難しいとは思うよぉ >>338
発症日が0日目として7日目まで隔離
ただし症状軽快から24時間未満の場合は隔離は解除されない
つまり昨日から発熱なりゃ19日(月曜日)までは完全隔離れしゅね >>349>>350
ヒント🟦🕊はついったーのことだと思うよぉ
リセットしたい 0歳 で検索したらおねと同じ人を見たっぽい人が呟いてたからぁ おねの実家太いの基準がわからぬ
嫁ぎ先で辛い目に遭ってても帰ってくるなっていうのが判断基準なの
千秋みたいに素性が知られたら一発でデビューできてしまうから必死で隠すレベルで思ってた >>382
はぁん電車+おねの書き込みワードで探したのがだめらったんだぁ
ツイッターの検索むずかちい トレンドなった割にバズったであろうツイート出てこないのは身バレこあくて消したんかなぁ >>375
はぁん…じゃあ改善傾向(解熱薬飲まなくても大丈夫等)なら20日(火曜日)には仕事行けるってことぉ? メガネ買いに行きたいんだけどおねちゃ着いてきてぇ
できれば似合うか似合わないかハッキリ言ってくれて出来るまでの待ち時間にご飯食べたりお茶したい
そんな友達がわらしにはいない… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>395
この間自分の眼鏡5分で選んできたわらしが一緒に行ってあげたい
ケーキ食べに行こぉ 天体観測2022ver聴いたぁ
当たり前だけど今歌うとこうなんだねぇて感じだぁ
迫力はなくなったなぁ >>382
はぁん青い鳥=すぐそばにあるって意味だと解釈しててはぁんってなってたぁ
ツイかぁ >>392
出てきたよぉ
東海道線は毎日修羅ってるの >>395
わらしに似合う眼鏡をおねが選んでくれるならいいよぉ
ただしわらしはセンスがない >>395
わらしこないだ眼鏡市場で似合う眼鏡診断してもらったぁ
わらしの好みと似合うものは違ってはぁん!ってなったよぉ
唯一おすすめを断りきれなかったのが心残りなので選ぶのは自分でやりますって言えば良かったなぁ 昔眼鏡市場に友達と無双コラボメガネを買いに1回下見に行って
1ヶ月後辺りにいざ買いに行ったら店員しゃんに「以前もいらしてましたよねぇ…その(ケータイのストラップの)エレンきゅん」って言われてこあかった 自分だとよくわからないから店員さんのセンスで決めて欲しいって思ったけどある時行った店の店員さんがだんだん弾けてきて僕眼鏡っ子好きなんですよ!って言われて怖かった 出発する時は予定時間より先に出るくせに到着する時は予定時間から遅れるの本当やめてぇはぁん 今日って気圧やびゃだったのぉ?ねむねむなのも気圧らったのかなぁ 店員しゃんに話しかけられた時には決まっててこれくれぇって話したらしょんぼりしてたぁ ドラマか映画で爺が昔の回想シーンでおじさんなのを隠さないまま若いバンドマンの扮装をするのがあったよねぇなんだっけぇおねえちゃん知らない?
マックのパイのCMで大友康平が歌ってるのをもっと安っぽくした感じ
オダジョーの時効警察の奥菜恵の回かとも思うんだけどそんな昔の一度見たきりのシーンを覚えてるわけない >>413
やびゃだったよぉ
急降下っぷりがしゅごかったかりゃ気圧の影響受ける人大変だったんじゃないかなぁ >>417
見たことないからたぶん違う
でもこれで候補が出るなんてさすがおねえちゃん お…おねちゃ…サイゼのパスタ大盛り終了だってぇ…😭 はぁん聞いてるドラマCDに「俺ナイトになりたかったんだよ」「ナイトって騎士という意味の?」ってセリフ出てきたけどさすがにナイトが騎士ってことはみんなわかるんじゃないかなぁ >>418
はぁんやっぱりなぁ
わらし体にしゅげでりゅタイプなんだけろ一日使い物にならなかったよぉ頭グラグラちてきもちわりゅいし寝てるしか出来なかったぁ
アプリ入れてるけろ見なくてもわかってたぁ わらしが起きた時はもう刃物男しか情報がなかったんだよねぇ
チラシちゃんのは赤子に戻りたい姉が現実に現れて叫んでたやちゅでしゅね >>422
士爵って意味もありゅからそこらへんの混同を避けるためかなぁ わらしの家族なんらけどねぇしゅげイラつく話し方のクセがあってぇ
例えば高知出身の人に岩崎弥太郎って知ってる?って言ったりぃ
ほぼ初対面の人とサッカーの話題で盛り上がってそれはいいんらけど本田ってわかる?って言ったり
読書家の人に司馬遼太郎の燃えよ剣っていうのがあるんだけど〜って言ったりしゅる
自分が言われても腹立つし隣で聞いててもヒヤヒヤしゅるしぃ
要は本田のことなりゃそこから本田の話がしたくて枕詞として言ってりゅだけなんらけどほんとやめてってなりゅ… わらしも頭痛いよぉ
気圧が上がってきてるから変化についていけてないよぉ >>432
下民は知らないと思うから一応聞くけどって聞こえるよって言ってあげてぇ はぁんあんまり気圧気にしたことなかったけど今日眠気しゅごかったし影響されりゅようになってきたのかなぁ コラムにねぇ「おさんぽ神保町」ってタイトルの記事があったよぉ
東京さ行ぐと電車のアナウンスの神保町がちんぽぉちょうに聞こえるから気をつけてねっていうのあったけろおさんぽもおちんぽみたいなものらし「おちんぽちんぽぉ町」って感じでかあいいなぁと思いましたぁ 【防衛費増税】ヤフコメ、Twitter炎上中。岸田総理、増税批判に逆ギレ「国民の責任」毎日新聞/Yahooニュース★9 [Stargazer★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670931702/ 人生リセットしたいやり直したいとかって叫び続けてりゅ人がいてどこの車両にいるか確認出来ないけろ電車止まったりゃ飛び降りそぉでこあいっておねが言ってたやちゅ?
他のとこでは刃物振り回してりゅのも出たって言ってて被ってた気がしゅる DMやってみたいでも実際やったりゃなんて返信したらいいかわからなくて垢消し逃亡しそぉ >>435
言いたいけろわらしがなんか指摘しゅると逆ギレしゅるからねぇ… やれやれ仕事用ケータイなのに
でもこんな時こそ2台持ちの真価を発揮しないとフゥ…( ; ᐛ )ゞ
あっこれはべつに5ちゃんねるの自演とかじゃないんだかりゃね?💦💦 A社からなんとなく言われたことを社長に報告したら其の後で違う感じになるかもーって言われてて早合点しちゃったなってちょっと落ち込むよぉ
そそっかしいと思われたらやらなぁ 姪のクリプレ本を適当に突っ込んでたら8000円いったぁ… >>461
都度報告はべつにわりゅいことじゃないよぉ
変わったりゃ変わったでまた言えばいいらけれしゅ
おねはえらい 大泉洋で検索したら大泉洋 かっこいい って検索候補があった
見れない 明日の朝絶対に風呂に入らなければいけないよぉ
おね起こしてねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 明日は免許の試験のためにお仕事終わったらそのまま鴻巣まで行って泊まろぉ
ネカフェに泊まろうかなあ >>478
3個かなぁ?
卵焼き器がそろそろ買い替えないとやばばな状態よぉ よろしくお願いしますをやらしくお願いしますって送ってたよぉ
返信がこあい
わらしってほんとちゃぷ >>472
かっこよくはないよねぇ
スタイルはいいけろ >>495
かっこつけたらかっこいいかもしれないもん ネカフェで泊まるのはやめなよぉ
というかホテルに泊まるという選択肢はないのぉ >>495
大泉洋の写真のなかでなるべくかっこ良く写ってるやつを望んでるのかもしれないよぉ >>493
まあわかりやすい誤字なのはわかるからギリアウトぉ 昔の1月にネカフェに泊まった事あるけろ
うるさいし寒いしよく寝れないよぉ… 個室らったけど廊下の歩く音とか喋り声とか隣のいびきやアラーム音とかうるさかったぁ
カプセルホテルもそれだったし
ビジホの方がまだましぃ わらしネカフェ朝の数時間の仮眠にしか使ったことない
それでもちょっと気になってそんなに寝れなかった
こあいからきちんと鍵かかる個室にしなぁ ネカフェはちょっとウトウトしながら漫画読むのがしゅきだったぁ
前職のとき仕事帰りに快活クラブよく行ったよぉ
数日かけてあぶさん読破したのおもいだしゅ ネットルームや快活CLUBなら一応完全個室状態だよぉ
壁薄いから音はやっぱり聴こえるけども
よくある身長より壁のが低いみたいなネカフェよりはまだましぃ とはいえ泊まるならやっぱりビジホ
カプセルホテルはネカフェよりマシだと思うけど泊まった事ないや
1人で鍵かけて篭もれる環境でオフトゥンでねんねしたいのねぇ(:3[__] 女性専用エリアがあるネカフェに泊まったけどうるさいよぉ
耳栓してどこでも寝れるおねならワンチャンかなぁ カプセルホテルの快適度はその日の他のお客さん次第よぉ
女性専用フロアだかりゃネカフェよりいびき率は低いけろたまに遭遇しちゃったら諦めるしかないねぇ 友らちからのクリスマスの誘いを断るわらし最低だぁはぁん 完全に耳ふさぐのも不安らしねぇ久々に旅行行きたいなぁ だんだん推しちゃんのネットへの出没パティーンが分かってきたわらし
もちろん内容は分かんないけどぉ(੭ ᐕ)੭ ちいかわにタバコ押し付ける動画流れてきてナガノはこういうの見て興奮してそうっていうリプ何個かあったんだけろびょえってなったぁ
ナガノしゃどうみてもその手のタイプじゃないでしょお >>535
単に気分だよぉ
あんまり人とワイワイする気になれないでしゅ
あとアニソン忘年会聞きたいってのもあるけろ 経験のためにいちどカプセルホテルは泊まってみたいと思う
スカイダイビングとかコストコに行くとかと同じレベルで >>540
4時:網に入る
6時:水揚げ
10時:洋食屋デート
12時:片栗粉試着
12時半:油風呂入浴
13時:解散(死亡) 東京で割と便利なところに住んでてカプセルホテルに泊まるならどこがいいかなぁ
六本木も上野も自宅に帰る方が早い こたつ赤くならないから付いてるのか消えてるのかわかんにゃい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>544
ぐっすり熟睡を求めないなりゃスパ銭堪能して仮眠フロアでうとうとしゅる方が気持ちいいと思うけろ
カーテン一枚で仕切られて積まれたあのベッドで寝る体験をしたい感じぃ? >>547
カーテンなのぉ?カプセルじゃないのぉ?
狭い空間は得意でもないのでダメなら共用場所で過ごせるのは安心だよぉ
一回泊まったら泊まったことあるよ😏っておねえちゃんに言えるじゃん カプセルホテル 軽井沢 で検索したらこれ出てきたあ
おかしくない
【長野】軽井沢で宿泊したい人気のおすすめカプセルホテル
ホテルハーヴェスト旧軽井沢. 12,600円〜 ・ 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン. 17,153円〜 ・ 星のや軽井沢. 26,299円〜 ・ 万平ホテル ・ 軽井 >>532
はぁんねんねしてりゅのかあいいパンツ見せてるのはどしたの 免許の試験受けるためにホテル代8000円も出すのやだなぁ ムースが昔マイシスターを噛んだ
って英語の文章で外人は姉か妹か気にならないのかなぁ >>534
巨大な手にお箸でつまみ上げられて泣いてるとか
食べようとしたバケツプリンが実はお化けで逆に食べられそうになるとか
小さい子が見る悪夢みたいなキュートアグレッションを好みそうな感じはありゅけろ
タバコの火押し付けるみたいな生々しいリアルな虐待はなんか違うよねぇ… わらしもう寝るから存分に語って
明日読むねおやしみ 小さい子が見る悪夢みたいなキュートアグレッション
たしかにぃ アル中がレバーペーストをつぱっするのもグリコがちいかわ族をつっぱっぱするのも変わらないのにねえ >>556
ストーリー的な経緯はわらしも知らないけどパンツ見せてる絵はミッフィーの結構ポピュラーな図柄でしゅ みっひーみっひーみっひちゃん
みーんなーでーあーそぼ まどれーぇぬっ
まどれーぇぬっは
にっんっきっもっのー >>558
おねの心身と財産の安全のための値段よぉ
試験あるんなら体調整えた方がいいよぉ
明日からしゅっっっげ冷えりゅよぉ >>568
はぁんわらしレバーペーストしゅきで酒しゅきなんだけろそれ何ぃ? >>532
全部かあいい
左下のヌイグルミチャンズゾゾムッシャァちたい >>568
グリコは変異したとはいえ同族喰いだからなぁ お腹の中でガスが大暴れしてりゅ ギュゴゴグュリリリリィ >>568
ちいかわの世界は普通に家畜と畜産の概念あるっぽいよぉ
ハチワレも猫じゃないっていうしちいかわ族は動物モチーフキャラなだけで動物そのものじゃない
元ちいかわのバケモンがちいかわ嬲り殺して食ってるのとは色々違うよぉ >>587
わらしはネカフェで仮眠とっただけだけど思うように体伸ばせないとかかけるもの物足りないとかもありゅから安心して寝れない以外にも不便はあるかもぉ
それにお風呂や洗面台とかも自由に使えた方が時間的にも精神的にも安心かなってぇ
夜ご飯はねぇちょっとコンビニのとかで限られちゃうけどその値段だと朝ごはんはついてそうだしぃそう悪くないと思うのぉ おねちゃを思いっきり抱きしめて動かなくなったのを見てドウチテ…ドウチテ…って言いながら泣きたい >>593
じゃあそれを見たわらしはオネゴロシー!オネゴロシらああああ!ひい近寄るなぁって叫んで走り去るよぉ >>598
じゃあわらしは逃げ去ったおねが躓く用の道のど真ん中に転がってる抱き締め殺された死体役やるねぇ じゃあわらしは盲目で何が起こったのかわからずオロオロとしているうちに593姉に肩を掴まれて助けが来たと思って
「あっありがとぉ……」ってお礼を言い終わらぬうちに腕の中に閉じ込められて自分の全身の骨が砕けていく音を聞きながら絶望と混乱のうちに絶命する役ねぇ えっとえっとぉ…わらしはぁスマホ片手に惨状を撮影しまくる観光客(後にやられる)の役ねぇ わらしはサイゼの大盛りを返してぇぇ!リセットしてぇぇ!って泣き叫ぶねぇ
ラム肉とちごて終了かぁ…
>>596
かなちぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)炊き込みご飯美味しかったよぉ
(´・ω・`)周回にもどります 明日っていうか今日の健康診断ひっかかりませんようにぃ >>609
わからせてあげようねに見えたから寝るね だん吉じゃわからない
吉だからいいのか?いやだん吉って中吉とか小吉の仲間なのか?ただの個人名では? 苗字が日本の人ってめちゃくちゃ少ないけろいるんだねぇ >>616
そういう珍しい名前の人って独身難易度たかそぉ
この名を絶やしてはならぬみたいな感じのやつがありそう デモ参加者に対して死刑…:( ;˙꒳˙;):
イランこぁしゅぎ まあ絶滅はしないだろうなって苗字してるわらしさんはきっと生涯独身でしゅ エロ垢副業系ご遠慮くださいてプロフに書いてる人いたけど
そんなんでほんとに止められるもんなのぉ?🙄 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= チラシちゃんは全てをちゃぷちゃぷと包み込んで有耶無耶にするかりゃね 今からトイレはわらしのものだから
ちかづいたらころす 魔術士オーフェンなっつ
今やってるの新作ぅ?
キャラデザの古臭さも懐かしいねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おはようございましゅ
今朝は38.7℃まで熱が上がり喉が焼かれてるように痛く
寝ても喉と咳と痰での窒息で何度も目が覚め水飲むののもしんどいれしゅ
もうやらやら >>654
はぁん…こんなに高熱が続くのかぁかあいしょ
解熱剤効きましゅように😭 こあい夢見たぁ
昔の夢の中でやった事なんてもう時効だろって思ったけどそもそもそんな夢見た事なくない >>656
よちよちこあい夢はわらしがたびておいたからねぇ
もう楽しい夢が見られるよぉ クロアチアッチ負けちゃったぁ
アルゼンチンあんなに強いのに何故サウジアラビアに負けたの
やっぱ舐めプだったの ママンがジブリの新作のニュース見て「同名の本あるわよね絶対あったわよそれなのかしら」ってずっと言ってて同名小説があるけど宮崎駿のオリジナルストーリーってニュースの説明を全く聞いてないよぉ
ガチのおばあちゃん仕草で悲しくなったよぉ おはようございます
晴れてはいますが霞んだような薄く広く雲がかかったような空で太陽が白く滲んで見えています
風が肩に寒いのですが肌当たりは不思議に柔らかく感じる朝です クリーピーナッツ曲しゅきだけど松永の女性蔑視がきちゅい ポエ姉おはよ
マフラーで首を防御して冷たい風に当たるのちょっと気持ちいいねぇ >>662
はぁんちゅらいねぇ
近所の病気快癒の神社におねの早期回復を祈って行くねぇ🦊⛩🙏 >>663
女性蔑視発言批判されて日本のヒップホップはここまでかぁ〜とかグショグショ泣いてからスーパーフリー揶揄するとかしゅげぇよくいる男性しぐさだねぇって思うよぉ ようやく沖縄寒くなったよぉ
12月なのに25度のままだった時は暑くて暑くて困った はぁん霧の中の運転疲れたよぉ
濃霧なのにライトつけない車は今すぐに全員免許剥奪して >>669
おちゅかれぇ
おねが無事れよかったよぉ なんか老人が一人で奇行してるの見ると年取って一人ぼっちてこあいなぁ
せめて自分のことはできるようになりたいしできないくらい認知もなったらそのままぽっくりいきたい 年がら年中春とか秋みたいな気候のところで仕事しないで生きていきたいねぇ 今日風やばいんだけどごみ捨てにいかないといけない
月曜日のぶんも出せてないの はぁん?横だけろわらしは何時ごろに買い物行けば快適なんだろぉ はぁん昨日の夜まだ火曜日かようって書こうとして忘れてた
にしてもまだ水曜かぁ 昔の漫画あるあるの額に巻く謎布
子供のころはかっこいー!って思いながら見てたけろ今見ると何この布…何のための布…って感情でいっぱいになりゅ 今おねが当たり前にやってるファッションも未来人にダサいってドン引きされるからね >>681
目立つための布
汗や血を受け止めるための布 別の板にコロナにかかった人がスレ立てしてたの見たけど喉に何か通すの無理レベルで喉痛いらちぃねぇ
治ってかりゃも喉の痛みは続くからつらぃて言ってたぁ 逆に今ダサいファッションが未来にはかっこよくなってりゅ可能性が はぁん三十路になり白髪増えてきたぁはやくなぁい
髪染めるのあんましゅきじゃないけど染めようかなぁ ふふふAbemaの通訳の人キチガイのような喜びで〜とかキチガイ連呼してスタジオがあーてなってるのふふっ
キチガイって言葉使う通訳の人初めて見たなぁ 一世を風靡したけど今ダサい扱いのファッションアイテム
額に巻くバンダナ以外にもパンタロンとか肩パッドとか色々あるよね
ツィギーのミニスカもワンピだとダサく感じてしまう
わらしの大嫌いな腰パンはそうなりそうでなかなかなりきらない
早く絶滅しろ >>690
朝トレンドに上がっててギョッとしたよぉ コロナで喉の痛みとかも辛いけど病後に咳が続いてる状態で仕事行かなきゃなのが辛かったぁ
隔離期間終わったとはいえ一旦罹った人が咳してて周りの人は移らないかきっと不安だろうなぁでももう感染性はないらしいしいつ後遺症が終わるか分からないから咳出てる期間ずっと休む訳にもいかないしでも移したら申し訳なさ過ぎるし…ってなってすごい不安だったぁ 男性漫画家の女子キャラ描き分け苦手な人がやたらリボンつけさせるやつ! おすすめトレンドにアルセウスあったかりゃ追加DLC!!!!????てなったけど違ったぁ
みんなの今年1番遊んだソフトみたいなやちゅだったぁアルセウス追加DLCまだでしゅか? >>686
あー炎症で腫れて粘膜がズタズタになってる状態だもんねぇ
想像するに痛いよねぇ 高校生女子が頭にリボンつけてたら作者は非モテ男オタク確定かあるいはそこの層を狙って描いていましゅの 今年遊んだゲームのランキングが見れるやつか〜たのちいよね〜って見に行ったらポケモンsv単体のツイばっかで糞だよぉタグ違うのに
ツイッターちゃん前以上にガバガバじゃない 今年はモンハンとエルデンリングの他はソシャゲばっかやってりゅ
やっぱ寝転びながらやれるのはいいよぉ >>710
いいよぉ
あったかいように30分ずつ2回チンするねぇ >>714
そんなにあっためたらおかしくなりゅぅうう
わらしのは600w4分でいいれしゅ あっためすぎたゆたぽんで地球が温暖化して滅びたよぉ はぁんわらしのFireHD最新版だと思ってたけど2020年版だったのかぁ
古いおかげで動くアプリあるから助かったぁ 外国のサイトて買い物したら宣伝メールがすごい来る
配信停止ボタンがない
変なショッピングサイトじゃないのにい 久しぶりに漫画読み返してたりゃBLシーン…しかも🔞あって驚いたよぉ >>728
ふふすあと何回会えるかチャレンジしてみてぇ >>705
ありえなくても漫画の絵的にかぁいいとつい描いてしまうんらよぉ
幼女の時とか無駄にリボンつけた女の子描いてたよぉ メスだからリボンつけよ!という昭和のディズニー的な発想 転移先が超高度な文明築いてて底辺の生活ですら現代人から見るとクッソ羨ましい生活してるような異世界ものってないのかなぁ 未来を想像するのはむずかちいからねぇ
そゆのあったらいいねぇ読みたい >>737
監獄学園らよぉ…
ホモの勘違いはあったけどまさか腐女子がいてさぁ… 水飲むのもしんどいくらい喉痛いけろお腹すいてるかりゃ…何食べればいいの…まだ動けるからうどん茹でるぅ… びええええええにゃにこれしゃむしゅぎっっっっ
朝はそうでもなかったのにいいい >>742
もし生姜があれば生姜煮込みうどんおいちいよ すべての具合わりゅいおねえちゃんのところに行って看病してあげたぃ 5等分の花嫁って男1人に花嫁5人なんだねぇ
普通に考えたら逆じゃない?ひとりの花嫁を5人の男で等分する文法だよねぇ >>740
ホモに勘違いされるシーンと実際にBL描いてるシーンと光輝先生風味の成人向けBLの中身がでたりしゅる >>745
はぁん…生姜きらしてりゅ…
喉に良さそうらねぇありがとうおねちゃ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 6匹のおねちゃを切り分けるとなぜか7匹のおねちゃができる 今年はペルソナ5やってスクランブルやってロイヤルやったよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>763
やることなくて暇なのにスマホ触っちゃだめでひまだよぉ! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 販売サイトにピンタレストからのアクセスがあるうううううう
紹介してくれてありがとう素敵でしょうの気持ちと無断転載すんなピンタレストしねの気持ち >>767
はぁん縛られてりゅように見えたけどナースおねちゃだぁ! 喉が痛いんれしゅねぇ
じゃあテトロドキシンどうぞぉ テトロドトキシンアナライザーみたいなタイトルのお歌あったねぇ 昨日のカプセルホテル姉のとこは全国旅行支援終わってるのかなぁ
あれ使えば実質数百円とかで泊まれるんだけどぉ ビョエエ前の車が遅かったせいでわらしが赤信号に取り残されたぁ うぉぉおおおおお仕事やらやらやらーーーーーーっ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! 蘊蓄おばさんかおじさんか分からないけど蘊蓄押し付けきらーいどうでもいい >>784
何故中高年が蘊蓄を語るかと言うとね〜〜〜(蘊蓄)〜〜〜
そして何故若者はそれを鬱陶しく感じてしまうのかと言うとね〜〜〜(蘊蓄)〜〜〜 いつも一緒にー いーたかぁったぁー
となりでー ちゃーぷってーたかぁったぁ オフトゥン
ヌイヌイ
クッション
ズゾゾ三種の神器 >>788
つまり君は言うとね〜〜〜(蘊蓄)〜〜〜 >>790
それは興味あるけどぉ
知ってる知識の列挙もしくは雑誌の見出しみたいな薄っぺらい蘊蓄ならいらぬぁーい わらしも長文は書くけど別に蘊蓄垂れたいんじゃないの
ただの感想文でありお気持ち表明なの
あるいはオタトークでキャッキャしたいだけなの
蘊蓄マンはそこんとこ勘違いしてるのよねぇやらやらやら おかしゃがスマホで検索出来ないかりゃわらしにおとしゃのコロナの事何もかも調べさせるけどさぁ
わらしもコロってしんどいんらけどぉ😭 >>779
顔出しらよぉ
背景設定禁止らよぉ
それもこれも取締役がアリエッティのおうちを背景にして全員何も頭に入らなかったせい
>>783
はぁんかあいい
会議しょっかぁ♡ 金はない!
唐揚げ弁当は食べたい!
だが金はない! 疲れたぁぁぁぁぁぁぁ
お昼ご飯食べた!!!もう終わりぃ!! 子供の頃しゅきだった作家しゃのツイみつけたけろ
ぬい撮り写真とヌイヌイ〜とかしか言ってなくてちょっと切なかった どのジャンルでも推しちゃんのぬいですらかあいいと思えないんだけどみんななににそんな惹きつけられてりゅのぉ😭 推しちゃんっぽい姿してるのにそこはかとなく自我がはっきりしてなさそうな感じがいいよぉ
野生で生活してそう感というか畜生っぽさというか ぬいはキモい
それ使って写真撮ってる人達はもっと無理ぃ 人間のぬいあんまりかあいいと思えないよぉ
単純にデフォルメがかあいくないやつ多い気がしゅる ちょいキモ系の出来のぬい愛せる人しゅごいけど見かけると不安になりゅ
クオリティ上げて出してくれるジャンルもありゅけど稀だもんなぁ はぁんファミマのフォンダンショコラまんの写真一瞬いかがわしいものに見えてびっくりしたぁ ぬいぐるみ吸うってあれはまじめに誇大表現だよねぇ?
ダニ吸ってんじゃんっておもうの バッチャが大量に林檎煮てたからもらってアップルパイにしてやったよぉ
遅いおやつだけどおいち あむぬいはじめて見てぬい文化知ったけど他のぬいあんまり可愛くなくてびっくらしたなぁ >>822
いいねぇ
パウンドケーキもおいちいよぉ ビーズクッションがすきだからそれ使ったおまんじゅうぬいぐるみとかはしゅき
というか手触りしゅき >>802
なんか売れるもんなぁい?
無ければ唐揚げだけ買って米は炊こうか フェスで見たいアーティストが1組しかいない日ってまじで諦めるしかないかなぁ
時間あれば他のアーティストも見てもいいけどとにかくチケット代が高くて困りゅりゅりゅ >>829
他のアーティストにハマるきっかけになるかもしんないしぃ >>827
赤貧洗うが如し!
売れるものは売りつくしセール済! >>832
( ゚∀゚)o彡°唐揚げ唐揚げ
これで我慢して >>831
その日は金出して見たい程のアーティストがまじでいなくて…
嫌いとかじゃないんだけどいっぺん見てもういいってなったとことか…
ほんとその… なんか毛穴綺麗になってるけどこれは試供品の洗顔のおかげか美容液のおかげか分からないよぉ
なんとなく洗顔の気がするけど はぁんイカれてんのかこいつぅ?って言っていかれてるのはお前の✳だろぉってなりゅホモ読みたい ゴルシちゃんのアクスタ付きチョコあったぁ
キタちゃんもほちかったけどたけぇので諦めりゅ はぁんもう疲れきってて何もしないって決めてたのに帰宅即めちゃくちゃ風呂掃除してしまったよぉ
脳バグってんのかぁ!? >>855
だいじょぶぅ?
コロナかかった人がエキナケアってのど飴よくおしゅしゅめしてるの見かけりゅよぉ
通販とかしかないっぽいけどぉ参考までにぃ ZOZOコスメで1000円クーポン貰ったからなんか買おうと思うんだけどおすすめの化粧品あるぅ?
スキンケアでもいいんだけどぉ やまに安物だけど止まらないおいしいクッキーあるよぉ
あの中毒性が謎だよぉ お爪欠け欠けの呪いが発動しましたぁ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) >>857
クラランスのリップコンフォートオイルほちい! >>856
常備してる森川健康堂プロポリスも舐めてどうにか凌いでるよぉ…
エキナケアはよくみるやちゅだぁ…効くなら買うよぉ😭水飲むのも痛くてぇ
ありがとぉおねちゃ >>862
三日が山場って書いてる人いたからきっともうすぐ良くなりゅよぉ
けど明日には治ってることを祈るねぇ >>864
ち…ちなみに…お腹が空いて仕方なくて喉が痛いれしゅが我慢して飲み込めばいいのでハンバーガー頼んでもぉ…? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 駅寄ってイヤリング買うかそのまま帰るかぁ
タイミング的に今日しか買いにいけないよぉ >>873
Simejiちゃんで 呪い で出てくるからね
๛ก(・ὢ・ก) はぁん!ついにホスト部一挙きたぁ
嬉しすぎて踊るよぉ!! >>880
行くかぁ
どうせ触れてもらえないけどぉ… >>866
はぁん…おねちゃのお祈りのおかげで早く治ってほちいよぉ😭
>>876
昔胃腸炎中CoCo壱食べたし行けるかなぁってぇ…🥺 はぁんそこからお姉ちゃんの成り上がりだよぉ
完結したら読むよぉ インフルになって何も食べれなかった時とにかくめちゃくちゃ福神漬けが食べたくて食べたくて夢に見たり泣いたりしたの思い出したぁ
別に普段は好きじゃないし意味わからない >>891
ニコニコだよぉ!ちなみに10年ぶり二回目でしゅ
このアニメ本当面白いしコメ付きで大勢で見るのにしゅげ適したアニメだから楽しみだぁ >>890
わらしも昔肺炎で入院中チョコミントが食べたくて夢にもみたんらけど大嫌いだったよぉ
同時に好きな納豆がお立ち台に立って踊ってる夢見てからしばらく病院食のやつ残してたぁ >>893
はぁんニコニコらとプレミアム入らないと追い出されそ
ホスト部はまじで面白いからなぁはぁんはぁん 体調悪いとき食える人は回復速くていいなとおもってたけど
体調悪いときの空腹は脳がバグってるからぁってのもあってはぁん 食欲なくてやばいときウィダーインゼリーとおかゆで2ヶ月くらい過ごしてたきがしゅるけど
やばしゅぎて記憶がかすんでりゅ ホスト部まじでぇ!?
あれ演出しゅげおしゃれでしゅきだったぁ ななもり復活しゅるっぽいんだぁ
二股クズ行動バレてもなーくん待ってた!て言ってるファン多くてびびるぅ わらしのとこはおすすめトレンドに#ななもりの復活を許さないって○○に抗議します系タグが入ってきてるよぉ 子供のころインフルで40度出た時おかしゃになにたびたい?って聞かれて海老天丼って答えたわらし
どんな病気になっても食欲の絶えたためしがありましぇんので長生きしゅるんだろうなぁと思いましゅ >>904
薬物マンが復帰しゅるより引くよぉ
キズナアイしゃは2人目結局産んだのかなぁ その人は知らないけどキズナアイがどうなったのかは気になるぅ どんなにクソで炎上しても一定数はおかえりー層がいるからぁ
世の中そんなもんでしゅ だから炎上商法ってなくならないんだなぁ
あれとかもそうだったんだろうな はぁんメインキャラ5人くらいしかいない作品で人気投票 ななもりはむしろ人気絶頂のときにコレコレにタレコミが来たかりゃ炎上商法とは違くなぁい おねしっていりゅか
ウィダーinゼリーという商品はもうない
あるのはinゼリーだけら 実質クビってなんか世知辛いことでもあったのかと思ったらVちゅばだったぁ
Vちゅばいつも卒業してんなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コロナで咳と喉やばいときでもご飯は普通の食べてたよぉ
看護師しゃが食べれるなら食べて良いって言われたのでぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん…雄っぱい受けちゃんに飛びついたけどこれは…女のような乳… ごはんを炊きましたぁ🍚
これでコメ終了だぁ
おね買って来てぇ コロナの時は喉をやすりで削られたみたいな痛みで大変だったなあ
ジュース1杯飲むのに1時間かかった >>932
購入を検討しています
送料無料にしてさらに半額にすることは可能でしょうかぁ >>935
ひえ😰
しゅみません無理でございましゅ…😰 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ パヤオの新作タイトルがなぁ
どーにも見る気なくすやつぅ 今はああいうのよりエンタメ全振りな作品のが当たるイメージありゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ にせものにせものにせものにせものにせものにせものにせものにせものにせものにせものにせものにせものにせものにせもの パヤオの原作ありがと思ったらタイトルは借りただけなんらね 気圧の名残か何もできないよぉ体だりゅい
買い物は明日にしよぉかなぁ ハンターハンターの舞台やるのいまはじめて知ったけろキルアのお兄ちゃん達とヒソカの顔面がハマり役しゅぎる 帰るつもりが乗り間違えたからついでにアクセサリー見に行くよぉ
ピアス最近3個くらい壊したからねぇ はぁんうたしゃ胸揺れるのかどうか気になってそこばかり見ちゃったぁ 今日はおにぎりとバリウムしか食べてないからお腹空いた はぁん膝痛いよぉ
毎日スクワットするように誰かお知らせしてぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 39分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。