わいわい雑談スレ7360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670853750/ 婆
派遣社員やってたらパワハラ(怒鳴りやら)契約内容と違うことさせられたから派遣会社に相談したりして今日まで来たけど
とうとう血尿が出たわ…
一旦12末までで、来年1月〜2月まで更新してしまってるけど、解除できるのかしら🥺 >>6
迷ったら買いよ
5000円以下は婆はそうやって生きてきたわ おつよ
必ず一日に何回も漢方を飲んだ場合と
まったく飲まなかったときもあるし高熱のとき飲んだのはカロナールの場合を比較して
漢方のが効いたって話をわいわいに書くのはやめましょうね >>8
そうよね🥺家の中手芸本で溢れてるけど中々再販されないからしょうがないの😢 今ある市販薬で治るならパンデミックなんて起きてないわ >>9
あれそういう話なの
そもそも高血圧とかは飲めないわよね 漢方って何であんなに臭いのかしら
ドラッグストアですすめられたから買ったけど不味すぎて飲めない胃腸薬あるわ 【治療薬】「新型コロナに“漢方薬”が有効」東北大の研究グループ ヒントは「100年前のスペイン風邪」だった [家カエル★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1670434762/
この話じゃないの?ニュースでやっていたわ おつよ
自カプのエロがうまく終わらせられなくて完成しないわ
人の読む時は投げっぱになってるの気にならないんだけど婆の中の関西人がオチは?って囁いてくるのよ >>18
そんな関西人は火あぶりにしましょ
完成が1番よ >>16
だからそれが漢方を常用した場合と高熱時頓服薬でカロナール飲んだ場合の比較よ
記事にしたほうがアホ >>14
煎じたての漢方薬なんて味も臭いも凄いわよ
でもプロが婆だけの為に調合した漢方薬は無茶苦茶効く そんな世紀の大発見ならもっと後追い記事が出てるわよ 漢方いま摘発の関係で流通がとまってるわ
爺さん婆さんに意味もなく渡してる漢方無くしたらマシになるみたいよ >>21
なんで?
>研究グループは去年2月から今年2月までに、コロナ感染者161人を対象に葛根湯と小柴胡湯加桔梗石膏を1日3回服用するグループと、症状に応じて解熱剤などを服用する通常の診療グループに分け経過を比較しました。
その結果、症状の推移をみると漢方薬を使ったグループは、発熱がある人の割合が通常診療のグループに比べて早く減少しました。つまり回復が早かったのです。
また、呼吸不全に至るリスクも2種類の漢方薬を使ったグループの方が通常の診療をしたグループより低くなりました。
てあるなら効果あるって事じゃないの?🤔 医療医薬品の話題はネットの噂話や記事を信用しないで必ず資格持った医師や薬剤師に確認してね
わいわい婆を信じるな
わいわい婆は嘘を吐く 漢方ってもともと病気じゃない普段から飲めば体強くなるよって言われててその再確認なだけよね >>26
婆は処方されてる小さい飴玉の半分位のサイズですら飲むの一苦労だからオブラートは多分無理
おくすり飲めたねかしら🥺 >>26
ただしい「オブラートに包め」だわ!近年滅多に見ない正しい「オブラートに包め」! >>27
馬鹿なのね
指摘してもらえるだけ助かってるわよ 漢方飲んで心臓バクバクになって死ぬ高齢者のが多そうだわ >>24
健康保険は煎じ薬にはきかない
婆は煎じ薬で喘息アトピー鼻炎の酷いのを普通の生活出来るくらいに治したわ >>27
なにも飲まないよりはマシとしか書いてないわ >>6
一枚目の刺繍婆もやってみたいと思ってるわ
面白そうよね >>39
それは市販の風邪薬も同じだから
医者や薬剤師に相談して薬は飲まないと ここネトウヨ婆がいるからすぐギスるわね
少しでも中国上げだと思ったら発狂するんだから >>43
オーガンジー刺繍可愛いわよね
推しのイメージフラワースミレだから作りたいの >>45
サプリは大したことないわ
漢方は体力消耗するからたまに毒よ 漢方薬にも体質改善の為に長期間飲む必要があるのと
その場で症状を改善する頓服薬と別に有るわ
専門医に相談しないと漢方薬も市販薬も毒になる あまり石ないからクリスマスイベ推しちゃん出すのやめて欲しいわ
いくらなんでも2回連続はきついわ🥺 痩せる漢方とかあるのかしら?
ママンにいつもお前は太り過ぎだから痩せる薬を貰ってこいって言われるわ >>52
痩せる薬で酷い副作用のニュース出たばかりだから止めて >>42
けどカロナール飲んだ人たちよりかはいいなら漢方が回復に有効てことよね?
コロナに漢方がいいって結果には変わらなくない? モスのとびきりアボカドが食べたいのに1000円しかない 漢方粉キツすぎるって薬剤師に言ったら錠薬だしてきたわ
泣きついてみるのも手よ錠薬すごく飲みやすいわ ママンにこれ調べてって言われた漢方がやせる漢方っていわれてるみたいだけど
ようするにむくみとりだわ >>59
カロナールって頓服薬よ
常用するもんじゃねえわ
あほなの >>68
漢方がいいってことは否定出来ないのねありがと >>62
モス信者で新作は必ず食ってる婆が自信もって言うけどあれおいちくないわよ 痩せる漢方とかってBMIかなり高めじゃないと効果発揮してくれないのよね >>59
カロナールってただの解熱剤なんだけど
ロキソニンみたいなもんよ ぬおおお肛門に詰まってるガチガチうんこ出る気配ない >>66
バーガーだけじゃなくてオニポテも食べたいしドリンクもコーンスープに変えたい🥺 >>68
頓服薬と長期間常用する漢方薬は単純に比較出来ないって話よ >>68
婆は漢方がコロナ症状を早く治すつまりコロナに有効て話をしてるんだけど…
後遺症も出にくいて話だしそれが漢方の効果なんでしょ? >>74
でたわねモス婆
アボカド好きでもアウトかしら? >>84
そもそのアボカド味がそんなにしないわ
アボカド期待するアボカド好きほどガッカリするでしょうね カロナールと漢方どっちが早く治るか見たいな治療法を比較したんじゃないの?
コロナに漢方が効くならそれで良くない?
ビタミン剤とか他のサプリでも早く治したりコロナ後遺症にいいものあればいいのに >>89
漢方いいわよねって話でここまでキレるの怖いわ >>92
それよ
ヤクルト1000を飲んでよく眠れるてちゃんとデータが比較実験から取れたなら睡眠改善に有効て話でしょ? >>82
漢方と通常治療を比較しているが、漢方群は2種類を2週間服用し続ける。通常治療は38度以上の時にカロナールを「必要に応じて」使用。これではカロナールは微熱の時に使わないので熱型や自覚症状を比較するのに公平ではない。
また自覚症状をアウトカムに含めるならカロナールを粉にして漢方の顆粒のようにしなければ主観が混じる。あと、わずかに差がついたセカンダリアウトカムのさらにサブ解析である熱と中等度進行へのリスクはいくつのサブ解析をしたうちの二つなのだろう。? >>93
ヤクルトは保険効かないからまた話が別だわ >>94
だからカロナールの利用方法がそうなんだから
カロナールを使う治療と漢方を使う治療
治療法の違いでどんな治り方をするかの実験じゃないの? あーんまた喉が痛くなってきた😭明日出かけるのに!お薬飲むわね!葛根湯も飲むわ! マジレス喉痛に葛根湯は効かないわ
寒気がしたら飲んで >>102
だから漢方を使った治療がコロナに有効なんじゃないの?て話を何回もしてるじゃない… 両方大した治癒力なさそうだわ🙄
時間経って人間本来の治癒力で治してそう >>104
まず貼ったリンクが5ちゃんのスレってやばいわよ婆 漢方薬と西洋頓服薬は単純に比較するもんじゃないってのが理解できない婆がいるの? >>106
有効性が証明できてないという話でしかないわね
ローカル地方新聞信者ね >>105
そうなのね!葛根湯の瓶は温存しておくわ
ストナ飲む! 婆が前スレで葛根湯の話題を出したばかりに荒れて申し訳ないわ >>101
トクホすらとって無いヤクルトと医薬品の検証実験は全然別じゃない? 昨日初めてスーパーでヤクルト1000の現物と遭遇したわ!
まだ家にピルクルミラクルケアあるから買わなかったけど🥺 >>105
喉だけ痛くて寒気がしないなら銀きょう散が効くわ
熱があって寒気がして喉も痛いなら発熱外来ね たまに思うけど有効な薬を編みだすのと日本人の学力をあげるの
どっちが感染症に効くのかしら >>113
その結果、症状緩和については両群間に有意差はなかったが、競合リスクを考慮した共変量調整後累積発熱率では、漢方薬群の方が対照群より有意に回復が早く(ハザード比 1.76、95%信頼区間 1.03〜3.01、p=0.0385)、
さらに新型コロナ中等度1患者での呼吸不全への増悪リスクは、対照群に比べ漢方薬群で低かった(リスク差 −0.13 95%信頼区間−0.27-0.01、p=0.0752)。
薬物投与に関連する有害事象に有意な群間差はなかった。
「葛根湯と小柴胡湯加桔梗石膏の併用は、解熱効果があり、新型コロナ中等症T患者での呼吸不全への増悪抑制に貢献できる可能性が示されました」と、研究グループでは結論している。
てあるけどこれは有効性の証明にはならないのかしら
数字が何を意味するかよくわからないけど… >>112
婆が馬鹿なのはわかったから
薬のむ前に必ず医者と薬剤師に相談して ていうか安易にコロナで薬飲んで無理やり症状一瞬抑え込んだら
いまの病院は適当にしか見てくれないわよ… ヤクルトがトクホじゃないという衝撃の事実を知ってしまったわ おととい脂っこい食事とともに脂肪吸収抑制薬のんだけどまだお尻から油出てこないわ
いつ来るかスリル満点よ 自分で何を意味するかわからないって言ってるじゃないアホ >>128
例えとして比べるべきではないと言っているのよ どうでもいいレスバで盛り上がらないでホモの話しましょ
風邪引いた受けちゃんもしくは攻めちゃんを看病する話すこなんだけどコロナ流行ってからあんま見なくなったわ 海外にマスクして旅行いってる日本人のYouTube見た方がいいわよ
俺たちがせっかく2年もかけてこのバカバカしい騒動を沈めたというのにおまえら日本人と中国人がここにきてまだそんなことをしている
苦労を台無しにする気か!
事を荒立てたいのか
いい加減にしろってね >>125
みんな諦めないで総当たりで電話して探してるのよ
都内なら今はネット診療も有るわ >>126
ねえバカなら大手のメディアソースだけ信じるとかでいいのよ?
迷信めいた記事と読解できない文章を読んで混乱しないでいいのよ? 葛根湯はブーストで身体を温めるから花粉症にも効くけど身体弱い人にはおすすめしないわコロナ云々も多分そういう話でしょ
婆の周囲のアニメゲームでゴロゴロしてるやつが冷え性でギャーギャー言ってるけどスポーツしてる連中はそんなこと言わないし花粉症や風邪ひくやつもすくねーわ
とにかく筋肉よ筋肉 >>133
わからないわよ
専門婆がいるから知りたくて
わざわざ数字を出してるのだから有効性の証明になるんじゃないの?
婆相関係数が0.6あれば社会学的には相関関係強いてことしか知らないもん アメリカは屋内でのマスク着用を強く要請してるけどね 先月上司がオーストラリア行ってたけど騒いでるの日本人だけって言われたらしいわ >>138
何で不衛生で大量に死んでる海外の真似しないといけないのかわからないわ 婆最近気づいたけど
「論文」=「確定」って思ってる人増えたわね 甥姪へのお年玉悩むわ
中学生1万円小4〜6は5千円小1〜3は2千円で良いかしら? >>130
ヤクルトはそのうちどこかから怒られそうだと思ってるわ🙄 >>139
具合悪くてそんな気力なかったわ
こういう時独り身は辛いわね >>138
婆自身の考えを言いなさいよ他人のセリフを引用してないで >>109
なんの話?5ちゃんのリンクなんか貼ってないわよ >>145
死ぬよりマスクする方が嫌な人達と比べられても >>148
婆は一万円は高校生からだわ
中学生は5千円 >>130
トクホのヤクルトもあったはずよ
1000ではないけど >>149
勝手に薬やトクホと間違えてる消費者が悪いわ 世界的に日本人しか騒いでなくて危険なワクチンも打ってないし経済止めて没落の一途って笑われてるのよ >>147
論文でも間違いってたくさんあるしね
ラムザイヤー論文なんかソースが余命日記とかよ >>165
死にまくってる海外を参考にする意味あんの? 専門婆なんているのかしら?何がだめなのかの説明もイマイチだし🥺 >>163
そういう勘違いするような売り方をさせないためのトクホだから🙄 ピルクルミラクルケア毎日飲んでいたら効果を感じなくなったわ
毎日飲んじゃ駄目なのかしら >>159
1人10,000円あげたら婆が死んじゃうから5,000円よ 論文出せばオッケーならABC予想とか実在することになって
婆たちの二次創作は現実のものに >>165
はいはい
それで良いから海外に移住して 中学5千円高校1万てのがわりと一般的な相場みたいよ STAP細胞論文だってネイチャーに掲載されたわよ
あのクソ論文でさえもね 昨日のお昼インスタントラーメンで済ませたから今日ちゃんとしたもの食べたいわ 父方母方からの親戚からもお年玉貰えるなら1人の額少なくても平気よ 世界は広いのよ
日本のやり方が嫌なら他国へ移民すれば良いわ ヨーロッパの公衆衛生の酷さは有名だからヨーロッパを感染対策モデルにするの間違ってると思うわ
権利や国交問題の意識の高さに関してヨーロッパ見習っていいと思うわ 子どもや親戚の数によっても違うわよね
多いなら高校生で5千円でも全然ありだし ABC予想って証明どうやってするの?無理じゃない? 前スレ見てたら鰤カルピス婆やっと原液じゃなくてただのカルピスだって気づいたのね >>199
ほぼ水のカルピスを飲まされ続けたせいで😭 ABC予想の番組見たけど途中で寝ちゃったわ
婆には意味がわからなさすぎる >>202
前も原液じゃなくない普通のカルピスでは?って教えてあげたのに随分長いこと幻覚見てたのね… >>203
題材にされた本人が前半はぎり合格、後半は不合格ってブログで書いてて草だったわよ 結局専門婆はあの実験データの数字の何がダメか具体的には説明できないのね 予防接種はしたくないし清潔にマスク使えないしマスクするくらいなら死んだ方がマシ
手洗いうがいはしないし集まって騒げないなら死んだ方がマシ
こんな奴らに合わせろと言われても迷惑よ 婆はNスペ見ただけのなんちゃって数学あかちゃん婆よ! 海外のものはなんでも日本より良いと思ってる頭70年代がいるわ また専門婆とかいうなぞの言葉を自分で作って執着してるわね >>194
ヨーロッパのあの意識の高さびびるわよね
婆はヨーロッパの小学生とレスバしたら負ける自信があるわ >>211
受けちゃんがビビったり上手く入らなかったりして半端に終わってほしいわ
二度目のチャレンジまでの間のモダモダを楽しみたいの モバイルモニター15インチと13インチで一年ぐらい迷ってるわ
どっちがいいかしら >>218
言葉にこだわり強いレスバ婆いるわよねえ >>220
ヨーロッパはペット関係も意識高くて羨ましいわ >>203
つまりマルチバースはあるのかって話
でももうそうなると数学とは?だから数学者がキレたわ あまりにも出入口のうんこが頑なだから下剤飲んだわ
早く効きますように >>223
そんなのもあるのね!
でもまだしばらくは休めないわ…
教えてくれてありがとう婆🥰 ABC予想の教授の思想は分かったのよ
現実問題そうなのかは全然わからんわ
でも有名な人の言う言葉には夢はあったわ 風邪引いてる相手に発情するネタ婆大嫌いだったんだけどあれ今でもあるのかしら >>218
いや先に専門知識を持ってるふうにして否定してきたのは向こうよ? モニターはスペースが許すならでかければでかいほどいいわ >>236
風邪ひいてるときにそれ思い出してセックスとか無理じゃんっていつも思うわ 攻めが風邪ひく→受けが看病する→熱出してる攻めが急に盛ってセックス→受けに風邪うつしてスッキリ→受けプンプンのテンプレね >>234
17.3インチ買ったらでかすぎたのよね 風邪引いてる時にセックスはいや
ポカリ買ってきたりお粥作るのが見たい 風邪ネタならものすごくまじめに看病するやつがすこよ
攻めでも受けでも >>239
昨日がんばったからまあもういっかなって五連勤めだし…人いないし…本読んでもいっかなって思いながらわいわい >>244
それは使わないの?
二刀流なら13でもいいんじゃない大は小かねるけど >>246
わかるわ
普段おちゃらけてたりウザ絡みして揶揄うタイプがちゃんとするやつすこ ガンも漢方緩和されるわよって文献はたくさん出てそうよね >>249
漢方でブチギレる婆がいるとか想像難しいわよお >>245
お粥とか器用に作れてもいいし慣れない手つきで作ってもいいしどっちにしろいいわよね 普段甘えたりしない攻めちゃんが熱出してちょっと気弱になって看病するだけして帰ろうとする受けちゃんに帰んないでって言うのすこ😍 この前列に並んでる時前にいた中小学生ぐらいの兄弟が初めはしりとりしてたんだけど次は論破合戦しよ!とか言い始めて驚いたわ
ひろゆきとか見てるのかしら? ブチギレた人も専門婆とかいう人も婆には見えてないんだけど婆達見えてるの? 13使ってて15買ったらでっかってなったけど今13見るとちっさだわ >>250
二刀流というか液タブ繋いでるから13でも良さそうね
ありがとうわよ >>255
婆は爺向けゲームだけどアイマスでアイドルが風邪ひいた時自販機でお粥作っててプロデューサーは賢いなって思ったわ 食いしん坊な子だから病気になっても食べるだろと思ってたくさん食べ物買ってきたのに一口ポカリ飲んで寝込むから不安になるの 子供はひろゆきみたいな分かりやすいのすきてしょうね
嘘か本当かわからないけどコロコロでひろゆき漫画連載すると聞いて引いたわ そういう自販機ありそうよね
なんか最近ハイテクだし 出汁とかご飯系の自販機が地味な流行っているからありそうよね 市役所の近くにタン塩売ってる自販機あるわ
生肉よ夏場とか腐らないのかしら? 自販機で売ってるみそ汁とかスープとかおだしとかカレーとかの変わり種気になるけど手を出したことないわ
コーンスープやおしるこが婆のチャレンジできる限界よ >>274
じゃがりこに自販機の出汁入れて作るポテサラすきい >>268
小学館には幻滅だわ
コナン読むのやめます >>279
タバコとアルコールはチェックあるじゃない >>276
婆さんの同人誌を自販機に納品してみませんか! 婆たち会社のことよそでお話しませんて会社に誓わされてる? アルコールの自販機見なくなったけどまだあるのかしら 婆はもっと婆になっていまのキッズがひろゆき再評価でもしだしたら地獄の果てまで追いかけて潰していくわ >>268
ちゃおのYouTubeチャンネルお悩みコーナーで他人の悪口はなんでだめなの?て質問に他人の悪口は法に触れないなら言ってもいいって答えていたわ
あの人を小学生のコンテンツに使うのやばいわよ >>288
確かにあるわね
あのビジホとか旅館の自販機わくわくするからすこだわ ウィダーみたいな形状のパックでお粥すするの想像したら限界飯だわ >>289
そうなんだけどそれとは別に一斉にもう一回誓ってと言ってきて改めて誓った次第よわいわいで今言っちゃったけど >>291
あれみたけど真に受けちゃだめよってちゃおのキャラが捕捉いれていたわね >>298
そのくらいの良心はあるのね
なら使うな😡 >>297
多分会社に不利益になる情報をって話だから社名特定して愚痴りまくるとかじゃなければ良いと思うわ 退職手続き業務やってたことあるけど辞めるときにもよそに情報漏らさないでねって誓約書書かせてたわ 精神的グロレベルのhtrがおそらくトレパクをしだしてるわ… >>300
子供には受けるんじゃないかしらねえ
でも取り扱いは注意だわ でもそんなこと言ったら求人サイトの書き込み情報どうなるのだわ
山パンの評価めちゃ悲惨なのよ >>304
法的に必要なら全然言っていいから安心してね >>306
AIじゃなく?
というかグロレベルのhtrってそうそういるものじゃない気がするわ >>309
うん…顔は結局ひどいし結局雑だから
でもhtrには書けない構図よね >>303
SNSにも禁止ママンにも言わないで株にうんぬんかんぬんて話だったわ不利益が何かあったのかしらね保育士さんではないわ >>308
山パンの粉のレシピとかじゃなきゃいいんじゃね? >>312
うーんどのレベルって言ったらいい?
初期のONE以下よ >>304
そういうときに漏らされて悲しい情報て何なのかしらね婆なんかコーヒーマシンボロいですくらいしか情報ないわ >>314
株はインサイダー取引やるなてことじゃない? >>316
そのくらいの画力なら急に跳ねることあるわ >>310
まあ学校では
大人が出来てない綺麗事を強いてるからねえ
みんな仲良くとか絶対に無理無理無理無理 >>291
というか法に触れない範囲の悪口だけじゃ難しいわよね
ガチで逮捕されるレベルじゃなくても証拠取られたら裁判で負けて賠償金になったり自分が言ってたこと暴露されることで社会的に死ぬ可能性あるもの 山パンの環境をよそのパン会社に全部伝えたらやばいけど山パンの求人書き込みに書くのはただの実体験だからいいんじゃない? >>319
長く同じ界隈いるからわかるけど1ミリもうまくなってないわ
でも定期的に比較絵あげてうまくなったーとか前のやつはお恥ずかしいとか言ってるわ
わからんわ >>315
薄皮パンこれから減ります😗
みたいなことを先に流すとダメなのね 1ヶ月ぶりくらいにわいわい来れたわ
メンタル落ちに落ちてる時ってネットもテレビも音楽も聴けないのね >>321
作画のこだわりとか自分の画風のルーツを語りだす
も追加して 最近YouTubeのショート動画で目の描き方講座が良くピックアップされるんだけどヘタレばかりだわ
自分で透明感出るとか可愛いって言うの恥ずかしく無いのかしら >>328
それはアカンわね
トップシークレットだわ 山パンの求人のとこ【良いところ】パン食べ放題ばっかりなの >>327
上手くなったと思ったからトレパクだと思ったんでしょ?
証拠がない限り婆の言いがかりよ >>327
むしろなんで婆はそんなにhtrに詳しいの
婆は一定以下は意識から消すわよ でも女性向けでツイバズしやすい絵は短時間で描いたような雑絵だわ
男性向けは写真みたいなカラーで顔はまんじゅう萌え絵で身体はグラビア写真トレスだわ >>338
顔しか書かなかった人が突然複雑な構図書いたらそりゃ >>342
手芸もレジンとかやばいわ
オーダー来た!とかやってるけど良くオーダー来るなって思う >>276
自作自販機をスペースに置いてるサークル見たことあるわ ねえせっかくの昼休みよなんかホモの話がしたいの
婆の推しカプの今日のお昼ご飯の様子聞かせて >>344
Twitterはネタ受けなのよ
支部は絵馬評価
オフは漫画馬じゃないと売れない 今日見たhtrの話したがる婆と今日見た神絵の話したがる婆 htrの雑さはまじでなんとかしたほうがいいと思うわ
なんかhtrでも一生懸命書いた人とウェーイって感じで載せた人ってわかるのよね 普通グロっていうほどの人なら見えないようにしない?
なんでずっと見てるのヲチャーなの >>349
攻めちゃんは監視者で受けちゃんは捕虜だから攻めちゃんが受けちゃん見張りながらよ
受けちゃんは餓死しようとするから攻めちゃんが無理矢理食わせるところまで発展するわ >>355
なんかすごい人脈でやってるわ
そこは尊敬するわ >>354
ウェーイhtrはわいわいだけにしてほしいわ >>341
こんなに書きましたアピールにノートやスケッチブックの山の写真撮るわ
なお中身は見せない >>349
攻めちゃんが買ってきたサンドイッチを2人でベンチで食べるわ >>349
婆のカプは高校生だから一緒にお弁当食べてるわ
暖かい時は屋上で食べてたと思うけど🌿今は寒くなったから空いてる特別教室か部室だと思うわね🌿 >>355
素敵な二次を見たいじゃなく自分より格下で見下せると思える存在を探す方が楽しい婆なのよ
ここで婆達にhtr叩かせてキャッキャしたいの >>354
評価されやすいのはノリ重視の後者ね
上手く描こうとしてる絵より見て見てこれ面白くない?の絵 目イキングのショート動画出来心で一度見たらずっとおすすめされるわ😲 >>349
推しカプ職業が違うからお昼一緒にいること無さそう🥺
一緒に行動したとしても夜だわ🥺 >>366
いやでもちょっと不快感あるわよ
絵馬なら良いんだけど >>361
婆が誰のこと言ってるのか婆ちょっと分かっちゃった🤗 >>366
そりゃ面白みないhtrより一緒にいて楽しいhtrがウケるわよ
SNSはコミュニケーションツールなんだから 何年経ってもビビるほどのhtrって居るっちゃ居るんだけどアレはなんなの
運動音痴とかの類なの クリスマスリースの手作りプログラム参加出来ることになったわ
来週だけどやるのが今から楽しみわよ >>358
他人の趣味で描いた絵にhtrを晒すなとか粘着するメンタルの方がやべーわよね
幼稚園児でも境界線理解してる子供ならやらないわ Twitterで人気なやつを支部のブクマ数で殴るのを楽しんでた時期も一瞬ありました飽きたけど >>349
遠恋だからバラバラよ
遠い空に想いをはせてるはずよ
電話くらいする時あるかもしれないわね >>349
受けちゃんがお昼返上で仕事してるとこに攻めちゃんがサブウェイのサンド持ってきて
「僕これに入ってるオリーブ苦手なんですけど」って受けちゃんが嫌味いったら「そう思って抜いて貰ったぞ」って攻めちゃんがどやって受けちゃんぐぬぬしてるわ
そして攻めちゃんがポーカーフェイスでサンド頬張ってるけどトマト入ってるの見て
「自分の苦手なものは抜いて貰い忘れたんですね」ってニヤニヤしながら攻めちゃんのサンドからトマトをつまんで自分の口に入れるの
それを職場の受けちゃんの部下が見てて他所でやれよって思われたり攻めちゃんの同僚に見られてあの攻めが他人に気遣いを!?って驚かれてる >>373
向上心がないとかじゃない?
デッサン集丸写しすれば上手くなるし今はCGもあるわ パースという存在を知ったばかりのリアクションしてたらあー…ってなるわ >>373
アメトーークとか見るとどうしようもないのよ分かるわよ
なんか欠落してんのよね 婆もずっとhtr
描きたいネタ好きに描いてデッサンとかの絵の練習とか一切してないから >>384
美味しいけどちっちゃなオリーブと違ってトマトは忘れなさそうだわ
キュウリにして 婆は運動音痴だからヒザ神とか笑えないのよ
身体が制御できないわ >>349
受けちゃんがカップ麺作って食べてるのを攻めがじーっと見てるから受けちゃんが欲しいのかなって思ってあげようとしたら断られるわ >>356
すごいカプね
そのカプストックホルム症候群じゃないの? 受けちゃんはカップラーメン食べてるけど攻めちゃんが何食べてるから想像つかないわ🤔 >>392
生まれつきできない人もいるけどね
協調性運動障害よ
わざとと思われて叱られたりかわいそうなのに笑いものにしたら気分悪いわね >>392
嘘くさい人いるわね
真の運動音痴の婆には分かるわ そう考えるとONEすごいわよね
モブサイ初期と終盤じゃ別人レベルだわ >>395
違うの
攻めちゃんは受けちゃん用の注文はしっかり何が挟まってるか気にして注文したけど自分用はこれでいいかって適当にしたから入ってたってオチなの
自分のことはどうでもよかったのよ >>392
3分の2は本物じゃないのあれ
時々いるわよ 世間は絵馬より画伯の方が存在としてはネタになるし楽しい 運動音痴はわざと不真面目にやってると思われてキレられてきたのよ🥺真面目にやってあれなんだが🥺 >>408
この人らは絵が上手くなりたいと思ってないじゃない >>415
思ってなくても小学生でもまともな絵を書くわ 塙とかの運動音痴は本物よ
自分では動けてると思ってるあたりも正しく本物 >>408
向上心持って練習したら上手くなると思うけど 婆は運動音痴だし絵も下手糞だから共感しかないわよ
たまに演技の人もいるのは分かるけど
急にボール投げられても受け取れないのはマジよ >>401
婆達は嫌いかもしれないけど被害者×加害者カプなのよね
公式では攻めちゃんは許す雰囲気出してきてるし受けちゃんもそれなら…って感じでデレ出してるからあれはもう付き合うのも時間の問題だと思うわ🌿🌿 博多華丸の運動音痴は本物だと思うわ
長縄跳び入れなくて二重跳び出来ない婆はわかる 自販機系はラーメン和も冷凍だし肉なんてさすがに冷凍でしょ >>420
音痴にうまく歌えと言ってるようなもんよ サブウェイは作ってる様子を見るのが好きだわ
あとポテトがうまい バレーがほんとにダメだったわ
トス回さないで😭婆はコートの外に出しちゃうから😭 htr絵を晒して笑うだけのスレに婆語で誤爆した婆の話? 婆はレシーブまともにできなくてバレー嫌いになったわ
手首紫で痛いのよ 運動音痴芸人のダンス系で無様なのはガチだと思うわ
婆も多分あんな風になる自信があるわ >>384
パン開かないでトマトだけ引っこ抜いたらレタスとか飛び散りそうだわ 生育過程で自尊心をぼきぼきに折られてきたから
アメトークで運動音痴でぇす💕って出来るのが羨ましいわ
周囲は優しい人ばかりだったんだなあって htr絵婆の悩みから聞くけどここにいないhtrの話は陰湿だから苦手だわ >>430
婆絵は描かないわ
ヘタレヘタレうるさいわよ該当スレでやれば? >>438
動物描くと全部顔が左側に来るのあるあるだわ 絵が下手な人が絵だけが下手かどうかで色々変わるとは思うわ >>443
中居くんはボイストレーナーに諦められたわ 東村アキ子みたいにアタリ下書き無しでいきなり絵を描くタイプってどのぐらいいるのかしら
リアちゃん時代じゃなくて >>438
これBeforeって書いてるし練習とかコツ教えてもらったafterがあるんじゃない? サブウェイ食えばうまいんだけど何かめんどくさいと思っちゃうのよね 距離感掴めないのかラケット競技が壊滅的に苦手な友達いて体育のバドミントンやテニスのときに爆笑してごめんね🙄 >>440
大人になってからもそうやって不幸な自分可哀想ってやってる婆が優しくされると思うの? >>442
自分より下手だと思ってた婆が自分よりいいねもらって発狂していた婆いたわ >>452
うまい人が加筆したやつがあるだけだと思うわ >>452
フィギュア作ってもらったり絵画風に塗って加工したりする企画があるからそれだと思うわ 女児やオタクと違って絵の練習してない男はこんなもんじゃないの? アイツの大本命はなんで毎月連載じゃないのかしら
月刊誌なのに >>461
ジャンプラが週刊誌なのにスパイが隔週連載みたいなもん
ジャンプが週刊誌なのにハンタが4年に10週連載みたいなもん 運動神経ない芸人初期メンはガチだったと思うわ
笑い飯西田とかフット後藤とか学生時代陰キャだったから説得力あるし
ザ・マミィとか後発組はやってんな〜って感じよ 真面目にやってこれだよ!ってキレたかった😭迷惑かけてる自覚はあるからキレなかった😭 弟が描いたハガレンのアルフォンスはかびるんるんみたいだったわ >>451
はらだの作業動画見た人がそういう描き方してたって言ってた気するわ
東村アキコ美大でアホほどデッサンして来たから崩れてても漫画の体裁保ってるわね 婆はビビり芸人並にビビるわ
あれはわざとじゃないのよ 一般の話だったら自信満々なヘタ絵のほうが面白いまであるわ
婆がドラえもん描いてとか言われたら公式絵見ながら似せなきゃ…って必死になってつまんないもの出来上がるもの 東村アキコって不妊で悩んでた友達の旦那と結婚したのよね >>471
わかりゅ
お絵かき伝言ゲームとか画伯がいないと無難でつまんないのよね >>472
両性診断されて妊娠出来ないけど夫婦生活はあった友達の旦那よ 学校の体育の授業は運動音痴にとってはいじめよ
団体競技は悪気ないのに迷惑かけちゃうしブーイングだし健康維持のためにラジオ体操だけやらせときゃいいのよ >>478
絵が下手な人にも運動障害の可能性あるのよ >>476
席順で前から順番に伝言ゲームしたんだけど皆絵心あって全問正解だった時つまらなかったわ >>451
藤田和日郎が下書きなしだったわ
浦沢直樹が驚いてたの 水泳も溺れない程度に水に親しむだけでいいじゃん
100m泳がすとか殺す気なの >>454
日本でいまいちなのってパンが腹にたまらないというよりそれかしら
増やせっていうのを図々しく思われるかなとか減らすほど嫌いでもないしとかカスタムするのがめんどいわ 絵は障害があるとかじゃない限り誰でも下手ではないくらいにはなると思うわ
上達速度に個人差はあるだろうけど 体育で楽しかったの友達同士でやってよかった卓球とバトミントンだけ
テニスは風に左右されるから嫌 お昼ご飯ホモの話題に乗り遅れたわ
自カプの攻めちゃんは毎日自作の日の丸弁当持って出勤してくるわ
それをめざとく見付けた受けちゃんは重箱におかずいっぱい詰めて攻めちゃんにアプローチするの >>438
この人は人間じゃなければいけると思うわ
線の思い切りがいいからデフォルメのつるっとした感じのキャラクターとかはいい感じのを描けそうよ >>487
できちゃったから結婚したんじゃない?
そのあと離婚しちゃったし >>488
あのね発達の一種で空間認識能力がばぐってるから無理な人は無理 >>483
原稿真っ黒にした後修正ペンで上から描いた更にそれを削る斬新な描き方だったわ >>480
教師は運動神経いい人ばかりだしね
運痴の気持ちがわかんないってか理解できない >>493
だから障害があるとかじゃない限りって書いてるじゃない >>493
一応そういう人向けのトレーニングあるわよ
三角錐が書けるようになってた 頑張って走っても50m走11秒の人の気持ちがわかるわけないわ 高校の体育の先生ヨボヨボのおじいちゃんでクラスに馴染めてない婆がすみっこでサボっててもなにも言わずスルーで助かったわ 婆ね婆たちとお絵描きの当てっこゲームした時輪投げ描いた婆すこ >>487
東村アキコとデキ婚したけど別居婚で数年で離婚よ >>464
つまり>>463ね
まぁ大好きだから仕方ないわね
話はもうマンネリ気味だけど終わってはほしくないのよね
あとロイズのクリスマスバームクーヘンおいちくないわ >>503
真面目に走れよ!って思われてるのがわかるのよね… >>499
ほとちゃんって言わないとだめだった?
ごめんね婆には遠い人だったから…🥺 >>472
ちょっと違うわ
新井さんはISだから形状的に女性としての性行為がほぼ無理でしんどかったんですって
だから男性になったわよ バウムクーヘンはクラブハリエよ
滋賀が誇る大企業よ 早くなくてもいいから今でも50メートル一気に走れそう?婆は無理 >>511
元旦那IKKANの元嫁もIKKANと共同経営で芸人事務所の社長だったわね… 東村アキコまじで行動力あるわよね
お笑い事務所もだけど韓国進出して1位とって実写化よ >>521
209メートル地点で足がつる自信があるわ 婆クソ真面目皆勤賞婆だったから体育も休まず出てたけど
お前足遅すぎるからリレー外れろって体育の先生に言われた嫌な思い出思い出しちゃったじゃない🥺 わなげ
東村アキコの略奪相手はフリーセックス夫婦だった記憶よ
でも妊娠略奪はエグい 走り幅跳びどう動けばいいのかマジで分からなくて毎回無様な感じになってたわ 井上はイケメン芸人だと思うけどホモプロデューサーに寝たら番組に出してやるって言われて断ったらしいわ
河本は話来なそう シャトルランとかいう拷問
婆は最弱なのですぐリタイアしました 次長課長の井上イケメンだったものね
寡黙でたまに発する言葉が天然で面白かったから
あれにやられていた女子高生は相当いたと思うわよ そんな売れない時代から貰った原稿料は全部アシスタント代に費やして漫画量産した話好きだわアキコ
婆そんな勇気ないわ >>538
へーどっちの役割求めてたのかしら
ネコの方が気持ちよくてタチ不足らしいし下手したら抱かされてたのかしら >>408
ヒツジとかお座りする犬とかはゆるキャラとしてわりとかわいい気もするわ
顎クイは顔は意外にイケメンに描けてるのがバランス悪くてクリーチャーね 描きたいものが溢れて止まらなくてそれを実現できる体力と画力があるって羨ましいわ
婆にはひとつもねぇ >>538
ああ次長課長の方ね!
ノンスタが浮かんで🤔ってなったわ >>544
タチかネコかならタチのがやりやすいかと思ったけどノンケなら立たないわね >>524
歌舞伎町の一等地にお笑いの劇場作ったのよね
行動力がえぐいわ >>547
息子にドラゴボ由来で悟空と名付ける男よ😉 >>545
顎クイは確か男の顔は固定だったから全員同じ顔だったわ >>552
ドラゴボ由来じゃ無くても悟空はやばいわ 治一郎のバームクーヘンまた食べたいわ
近くに無いのよね🥺 >>559
よちよち
今日は気圧がつらいからね
マッサージするのよ 小学校に上がる前に実録やめたのは良かったわよね
売れるからダラダラ続けていても良かったのに 前スレで栗まんじゅうコラボ教えてくれた婆ありがとわよ
豆皿セットを買ったわ >>556
んふふあの生まれる前に死んだソシャゲのやつ思い出しちゃったわ >>553
あーそうなのね
さすがに画力差ありすぎたわ >>555
ユーハイム好こ
どっしり重厚でバームクーヘン!って感じ 男のプロデューサーに枕誘われたって男のアイドルいたわね iPhoneのBluetoothが勝手にオンになること多くて気持ち悪いわ Bluetoothイヤホンは勝手にOFFになりがちよ 絵下手な人が下手な絵を求められて描き続けてたらだんだんうまくなっていくのあるわね >>578
コントロールセンターからじゃなくて設定でオフにしてもだめかしら 婆の周辺機器ちゃんとオンにしないと起動しないからちょっと羨ましいわ ちいかわグッズ通販気付いた時には大体売り切れてるわ
実店舗行ってこようかしら >>581
ボーボボの人の絵の変遷はちょっと悲しかったわ
上手くはなったんでしょうけどたぶん誰も望んでない進化だったわ >>576
ぬいぐるみ付きのほうは売り切れだったのよね
届いたら豆皿でつまり食べて酒飲むわ 以前使ってた1万くらいのイヤホンは勝手に電源入って嫌だったけと今使ってる安いのは安定してて超快適だわ >>567
学校の話とか揉めそうよ
サイバラが市議会とケンカしてたわね 今日双子の日らしいけど婆双子で萌えたのってハリポタくらいかもだわ ギャグ漫画は絵が下手かめちゃくちゃ上手いかのどっちかが面白いわ
中途半端が1番だめ あーん婆ガチ中華食べてみたい🥺
中華じゃなくてもいいけどガチの海外料理食べてみたい サイバラの虐待バレの時小学生になる前に実録止めた東村アキコがめっちゃ褒められてたわ iPhoneアップデートするたびにBluetoothがオンになるのは仕様よ >>591
中途半端が1番多くない?
銀魂とかスケダンとか楠雄とか日和とかジャガーさんとか 婆はツイステの双子に萌えてるけど多分双子じゃなくて本当はもっと居るのよね >>581
それはまぁ下手というより癖の強い絵の人ね
癖が強い結果バランスおかしくて下手に見えちゃうタイプだわ
その癖こそ魅力なのに描き続けてるとだんだん正しくなっちゃうのよね >>597
日和はヘタでジャガーさんは上手いわ
その間にその3つが入る >>592
双子に関する法律ができた日ってテレビで言ってたわ
先に生まれた方を兄姉ってするって法律 >>594
東村は流石に西原と格がちがうわ
連載止めても別の連載すればいいだけだし >>600
双子だったっけ…1は見たのに覚えてないわ🥺 双子の日のトレンド見たら弟の夫の宣伝があったわ
あれ実写観た婆いるかしらどうだったか聞きたいわ Bluetoothが勝手にオフになるとスピーカーが爆音で婆の… >>577
正直あれ出てたらやりたかったわ
もっと早く婆たちに知られていれば… >>604
東村アキコ好きだけどサイバラより格上だったのね >>606
見たわよ
いい作品だったわー
けどちょっとドリーム入ってたかしらね
夫の姪との交流とか 今どのくらい5Gって浸透してるのかしら
もしかしてほとんど5Gだったりする? 婆はアルミホイル防御してるから5G浸透せずに済んでるわ さすがに逆さ吊りは虐待だけど
嫌がる子供にマグカップで無理矢理飲ませようとしたら虐待なんて言われたら
保母さんなんて出来ないわ >>612
今の5Gはうんちかだからあと2、3年待った方が良いわ >>612
婆のAQUOSは4Gしか対応してないわ 保育士は低賃金で逮捕リスク高すぎるの今回でバレたからまた保育士減るわね >>613
そうだったの…
5年前からスマホ変えてないから対応してないわ🥺 >>611
優婆ありがと!よさげだから婆も観てみるわ! iPhone SEはまだ4G
ホームボタン有り指紋認証が好きだから変えられるないわ ネット強制的に契約させてお金高くするのすこれなくて仕方なく2G使ってたわ
親がネットとか全然強くないのにそれが使えるせいで事故る危険性高くてネット契約したくなかったのよね
PC欲しがって触らせてたら案の定何度も事故ってたのよ 昨日ネットで知り合った自カプの若い子にリアルで会わないか誘われた婆よ
なんとか会わないで済みそうだけどぎこちなくなったわ…前の関係には戻れそうにないわ🥺 >>626
第三世代から5GよねSE
第二世代内から8にしたわ >>620
最初に逮捕されたのは異常な虐待だけど後のはね
給料安いのに逮捕リスク高いんじゃ誰も保母さんなんてやらないわ 芸能界でも子供をネタに自らするのと隠して守るのと両パターンあるわ
安室ちゃんが唯一訴訟起こしたのは目はモザイクだけど息子の写真勝手に週刊誌に載せられた時だけだわ ただでさえ人少ないのにもっと減らしてどうすんのよ
てか虐待保育士逮捕してないでいじめやってる学生も逮捕して >>627
そういうのほんと困るわよね
何かあったら婆がなんとかしてくれると思ってるの
ホームをYahoo!きっず固定にしたら文句言うしね >>632
フィッシング詐欺とか架空請求とかエロ広告とかバンバン引っかかったわ
PCならセキュリティソフト入れてれば大体なんとかなるし婆の目の届くとこでしか使えないから事無きを得たけど 逆婆ツイが引っかかるのだるいわ
今の推しカプABの逆って大抵Bが常にAのことしか見えてない太古の執着発情モンペ攻めにされるからきらい
自カプは原作でAがBを追って守ろうとしてるわりに二人ともお互い以外も大切にしてることが多いのに >>635
そういえばサイバラは自分身内切り売り漫画メインだけど東村アキコの初期作品はみんな面白いわね 東村アキコは初恋の子が今どうなったのか気になって探偵やとって調べ尽くして結果が出た封筒を未だに見れずにいるって言ってて
なんかわかるわってなったわ >>641
久しぶりに出来た友達だったから悲しいわ😢 >>628
会っちゃいなさいよ
婆だけどいい!?て言って >>637
いや虐待保育士は逮捕して
そんな倫理観ないやつはだめよ 強く叱ったら虐待で逮捕じゃ保母さんなんてできないわね
職場の人間関係だけじゃなくて異常な親が多いから先生やる人いなくなったのに保母さんまで それは会ったは会ったで断った以上に距離出来る奴だから会わなくて正解だと思うわ 韓国のハーフケーキってかわいいけど分けにくそうね
一人で食べる想定なのかしら 相手もわいわい婆だったらこんな話ここでされてるって嫌ね 婆も気になって推しちゃんの名前で検索したら性能disと育成素材disとドリ二次創作で3等分されてるわ
ホモはどこよ >>643
サイバラは毎日かあさん以外の実写がことごとくコケたのが痛かったわね
女の子ものがたりとかパーマネントのばらとか高評価だけどヒットはしてないし サークルでずっとイベント出てるから楽だわ
みーんな婆が婆なこと知ってるわ☺ >>651
んふふふ
いまだに話題になるからネット上あの世代多いってのもあるんでしょうけど >>647
ただの婆なら良いけど無職なの😢仕事の話は避けて通れないわ >>628
まあジャンルの切れ目が縁の切れ目っていうくらいだし運が悪かったと思って
その若い子は婆が婆って知ってたんだっけ >>628
そういうの会わない方が良い場合のが圧倒的に多いから…
距離なし傾向あるし手酷く拗れる可能性高いわ >>642
SE2だわ
5Gがうんこじゃなくなったら新しいの買うわ >>650
あれ子どものイス引きもやってたから完全アウトよ
半身不随になった人いるから小学校でも死ぬほど怒られるのに >>655
ホモは隠れるから名前で検索しても普通は出なくない? バインダーで叩いただけで逮捕はそこだけ厳しすぎない?って思っちゃった
教師が体罰しても逮捕されないのに >>649
逆さ吊りは虐待だとおもうけど
微妙な案件まで逮捕してたら預けられる保育園も幼稚園も無くなるわ はあ
過疎ジャンルだから感想検索してもいつもの婆たちしか出てこないわ >>650
子どものいる前でその子に向けてでなくとも威圧的なでかい声だしたりとかって虐待なのよ 太古執着発情モンペ攻めほんとクソわよ
色んな容姿のキャラがいる作品でイケメン枠の受け推してると受けの攻めカプで大体これにされる 虐待(本物)と虐待(教育)って谷よりも深い溝あるわよね >>660
婆が婆なのは知らないわ😢20以上なのは知ってる
>>661
それが怖いのよね…婆若かった頃部屋に押しかけられそうになって >>663
そういう露骨な虐待は逮捕して良いけど
厳しくしないで幼児教育出来ると思ってたら自分で24時間育てろだわ ブルロねんどろ出るの?アホほどグッズ展開あって羨ましいわ
自ジャンルも頑張ってよ >>637
両方逮捕すればいのよ
いじめキッズが虐待保育士に育つんだし過去か未来かの違いよ 子供の教育の話はどこまで許せるか人によってまちまち 婆は保母さんにグラグラしてる乳歯無理矢理抜かれて怖かったけど今はそんな保母さん居ないわよね
でも婆が小学校に上がってまもなく見知らぬ男児に転ばされて泣きながら園の前を通ったら話しかけてくれて怪我の治療もしてくれたわ 本来親が教育することを教師に求めてたりするからハードワークよね ガキはいじめで鍛えられるのよ
いじめに耐えられないようなひ弱じゃ社会に出られないけど そういや婆が買ったねんどろいどに赤ちゃんのおくるみパーツが付いてきて他の子に使い回して誰でも赤ちゃんにできるよ!って宣伝されたんだけど推しちゃんを赤ちゃんにしたい願望無いから結局使ってないわ 大きい声出したら虐待なんて思う婆は他人に子供あずけるの諦めて >>690
婆いじめで不登校になったけど普通に働いてるわよ 婆も婆以外がクソデカ大声でなじられてるの聞くと怖くて仕事手につかないからやめてほしい
婆虐だわ 推しカプ picで検索してたら推しカプ地雷婆の地雷叩き晒しツイートが引っかかって胸糞だわ 教育したら教育下で文句言うし教育しなかったらなんでしないんだって文句言うし親はクソよ >>683
いけるわ
実験してるのテレビで見たの
目の幅、鼻の高さ、あとなんだったかな鼻の下?
形で認識するからすっぴんでもいける
双子は案外ダメとかしてたわ >>692
婆と婆で大きい声に認識の違いがあるんじゃないの
無駄にヒステリックで長いぶちギレ罵倒とコラ!やめなさい!くらいの >>663
ああいう事例って大体子供が他の子にやってたのを叱るためにやってる気もするのよね
昔同級生のいじめっ子が他人の給食に牛乳入れるいじめを先生が怒ってその子にやったら親が怒鳴り込んできて問題になったこととかあるわ >>697
婆は外に出ないで引きこもってて
社会人になれないし仕事も出来ないわ >>708
まさにいじめっ子の親って感じね
自分の子供は絶対悪いことしないって思ってるやつ 子供が外でギャン泣きしてママがシー!お願い静かに!ねぇ〇〇〜!🥺て泣きそうになってるママに萌えるわ チラシ×わいわいのカプがあるときに「チラ わい」でツイ検索するとわいチラ婆ばかりが出てきて
「チ わ」で検索するとチラわいがほとんどなのふしぎだわ
カプ自体の略称は「チわorチわい」や「チラわ」とかなんだけど こんな基地外親ばかりじゃ先生や保母さんの成り手が無くなったのわかるわ >>711
逮捕された事例もあるのによくやるわよねぇ >>725
親が基地外かつ職場の人間関係が最悪かつ給料安いからよ
無職婆 婆カプのオメガバは巣作りあんまりないわね
カプによるのかしら >>732
えっ婆はいま給料泥棒してるんだけど!? >>734
ひゃだ悪化するの!?
かさぶたができる取るかさぶたができる取るのループを楽しんでたけど我慢するわ 巣作りあんますこれないわ
だって洗濯してない服に囲まれるの汚いもん 巣作りキショくて無理だわ🤮
受けちゃんが巣作ったら攻めちゃんが上手だなって褒めないといけないとかもう動物じゃん 婆が小学校の頃の先生5階テラスからクラスメイト執拗に突き飛ばそうとした子の足ひっつかんで空中で逆さづりにしてわからせてたわ
その子マジでクソガキ問題児だったしそれからちゃんと理解して危険行動しなくなったからそれは良いことだったと思ったわ >>731
まともな会社は別室でお話するもんだしそもそも怒鳴り声が出る時点でまともじゃないからやめて正解よ シャツくらいならまぁ…って感じだけど使用済みのパンツと靴下出てきたときは🤮 巣作りで雄がやるから攻めがやるんじゃないの?やるの受けだけよね 昔犬連れて家の前歩いてたら私も同じ犬種飼ってるんですよ!って知らない婆に話し掛けられたんだけど翌日犬連れて婆宅に来たわ
驚いて居留守しちゃってその婆とはそれきりだけど未だにあの時どうすればよかったかが分からないわ >>747
これなのよね😔洗濯してないパンツの汚さ耐えられない😔 >>740
横だけどしみになるって婆聞いたことあるわ >>742
パパと娘の関係よね
夫婦って感じはしないわ 婆んちの向かいの工場には怒鳴り声とまたにパトカーがくるわ >>749
洗濯機から婆の服出してくるまれてふにゃふにゃとろとろの婆を見ても…? 飲食店で客に聞こえるように怒鳴りちらすの客としてもかなり心象悪いからやめた方がいいわ >>759
洗ってない下着を巣の素材にしないでちょうだい >>746
別室にこもれないで客や親に怒鳴られまくる職業も多いのよ無職婆 攻めちゃんの服かき集めてふみゅ…ってなってる受けになんの良さも感じないわ🤮 >>758
嘘松じゃないのよねぇ
ギリギリ教師の体罰が問題になってないくらいの時期だったわ 巣作りオメガバ設定誰が考えたのかしら
オオカミじゃなく鳥の習性よね 飲食店うんこポロリ議員事件って結局迷宮入りなの?
見つけた子労災レベルで可哀想すぎるんだけど 怒鳴られまくる職場なんてないわよ
福岡県とかかしら >>754
客に怒鳴り声聞かせないでほしいの🥺
ラーメン屋だからとかで怒鳴って当然とかやめてほしい
婆は食事を美味しく楽しく食べたいそれだけなのに >>764
人前で怒鳴られる職場環境がもうまともじゃないでしょ 暴力教師世代よりかは後の世代の婆だから逆にキッズが荒れてたわ
給食の時間に消化器ぶちまけて教室中白くするあたおかキッズがいたわ ホテル7日以上前から〇%キャンセル料取られるって書いてあるのに今試しに確認でやってみようとしたら9日前だろうが取られるみたいだわ
なんでかしら?罠だわね >>772
婆が働いてた時に怒鳴られたのは主にお客さんからのクレームね >>768
ツバメとかがしてるわね
鳥なら可愛いけど 親に怒鳴られまくる職業って婆にはちょっと思い付かない
どういうやつ? >>769
そんな事件あったの知らなかったわ
市長といい俺コロナといい名古屋は恐ろしいわね >>762
みんなが引くから店員に怒りまくるお客様は神様も止めて欲しいわ 瘡蓋ついとっちゃうけどシミになるのは怖いわねもうしないわ ふみゅみゅ
婆は昼ご飯食べてお腹ぽんぽこりんのへそ天子猫ちゃん
撫でていいのよ? 婆の世代教師も生徒も大人しかったわ
婆の上は教師が怖くて下は生徒が暴走してたわ 自慢しちゃおうかしら
えへへ婆今からミスターイトウのチョコチップクッキー食べまーす ちゃんと自宅警備してないなら怒られるのも当然よ👮♀ >>781
近所の焼き鳥屋がそうだったわ
明らかに従業員が足りてなくて店主がいつもイライラしてるのよ
食事のBGMは店主が従業員を怒鳴る声よ >>786
親って聞いて自分の親しかイメージ出来ない婆 チョコチップクッキーはミスターイトウが1番うまいわ 婆が中学生だった世代すごくいい生徒と先生揃ってて伝説の世代みたいに長いこと言われてたわ
婆達の世代がいなくなった辺りで学校メチャ荒れてたらしいのよね >>777
そういう客ほんと嫌いだからはやく死んでって思ってるわ
クレームは後で入れるかその場で帰るかしてほしい チョコチップクッキーでクッキークリッカーのこと思い出しちゃったわ🍪 クッキークリッカーってオンリーイベントやろうとしてたわよね
人集まったのかしら >>808
あなる
でもそういうのかなり地域性あるわよね
やべーとこはなにしても怒鳴りこんでくるけどないとこほんとない >>806
婆はその逆だったわ
荒れすぎて先生が鬱になったりで何人もやめたわ >>806
婆の前に無茶苦茶荒れてて
スーパー先生が多数召喚されたとかかしらね
教師がいいと生徒もよくなるのよね 文章下手くそ婆と読解力無し婆がバトルして有能婆はホモの話をするのがわいわい 婆のちょっと上がキレる10代みたいな世代で婆世代はおとなしいなって先生に言われてたわ 婆ん中学も荒れてたわ
生徒が先生殴ったり行き場失ったヤンキー編入させたり上級生妊娠させて退学とか デパ地下のお惣菜屋でお婆ちゃん店員が部下であろう婆店員をなじってたわ
そんなんだからお前は仕事出来ないんだよ!って…
オレンジ髪に紫メガネでやりてババアって感じの風貌だったから恐ろしかったわよ 食堂で大盛りご飯取っちゃったわ
絶対午後眠いっていうかこれカロリー過多ね…… 客でも保護者でも上司でも大きな声出す方が悪いんだから逮捕すれば良いのよ 攻めちゃんファッションにこだわりあって神経質だから勝手に巣作りされたら多分内心イラっとするわ >>838
婆の職場メーカーだからご飯現場の人基準でどんどこ太るわ 隣のクラスが荒れに荒れて先生1人やめさせたところで
市内でも一番やばいという噂で見た目からしてやばい教師が派遣されたわ
すごい良いクラスになったわよ オメガバでアナルの奥に子宮があるのよくわかんないわと思いつつエロいからいっか😊ってなるわ 婆は飲食のチェーン店で働いてるけど接客は苦じゃないけど職場の人たちがみんなチャキチャキした明るいタイプで馴染めなくてつらいわ
最初は優しく話しかけてくれてた人たちも婆がオドオドすぎて挨拶と事務的なこと以外話しかけなくなってきたわ アルファの亀頭球?もよくわかんないけどエロいからヨシよ オメガバ自体すこれないけど巣作りだけはマジで絶対無い >>848
気遣いよ
婆が対応できるレベルまで落としてくれたのよ 亀頭球って動物がなるやつ?
そんなシステム導入されているのね… >>849
あれってイッヌよね
もとは獣人設定なのかしら >>856
ぜぇんぜぇん存じあげません!ごめんなさいね〜
ってけん制するところから始まりそうね >>854
絶対に種付けするの精神でたまにその設定しれてくるのあるわ >>852
気遣いつらいわ
婆以外の人が来ると楽しそうにお喋りしてるのもなんか申し訳ないわ
辞めたいけどシフトかつかつで辞めづらいのよね アタシねぇオメガバだけはちょーっとわからないのよねぇ マツコって最初ちょっとつれない反応するけど即落ちするわよね >>868
この流れでわかるかな?が口癖の胡散臭いサロンYouTubeでやってるババア思い出した BLすなわちドリであると容赦なくネタバレしてくれるオメガバースくん うどん好き婆の近所にうどん屋が新規開店したから喜び勇んで行ったら定年後に開業しました感のある夫婦がやっていて不慣れなのは良いけどお互い相手にイライラして口喧嘩ばかりしていたからうどんが不味く感じたわ
店の雰囲気って大事よね ふじょしはれんあいのーはオバケの救急車のトーンで再生される >>865
お友達しに行ってるわけでもないし別によくない?
婆が会話で気疲れしてパフォーマンス落ちたりする方がお互い残念だと思うわ
向こうは婆に気を遣わなくてよくなったんだから婆も気を遣わないで >>851
妊娠子育てまで行くと地雷だけど
巣作りまでなら可愛くてエロくて好き 推しちゃんの新スキンが実装されたから逆説的にクリスマスバージョンの実装はなさそうね
安心して貯石出来るわ >>874
オメガバースは頑張って生きてるのに男ほど評価されず種付けを強いられる悲しき存在可哀想ドリだと思ってるわ >>869
んふふ分かるわ
案外すきかもってどんどん上げて言ってくれるのよね >>873
空白入れて表示小さくしようとしたんだけど失敗しちゃったわ オメガバ好きな婆と嫌いな婆は多分読んできたものの雰囲気や質が違うんだろうなって思ってる >>892
良質なオメガバ見れば皆すこるはずってこと? >>890
横だけど本当1期作り直してほしいわ
おもにクマあたりをがんばってほしかったわよね あんまりお腹すいてないけどラーメン食べに行こうかしらね >>895
作画とか動きはまあギリギリ許せてもあれだけは本当にだめよね 婆はオメガバすこだけど二次のオメガバで長編書く人大体完結しないまま別ジャンルに旅立つわ >>882
へー
オオカミって思うとなんか素敵にみえる不思議 >>898
オメガバ長編って風呂敷畳みにくそうだわ 婆推しカプが子どもが出来ないからどうこうで悩むのすこじゃないのよね
子どもがいることが普通の幸せのスタンダードみたいな認識がイラっと来るからなんだけど 婆オメガバは妊娠はすこれないしヒート休暇も全くすこれないけと巣作りだけはすこ☺必死にベッドの上に攻めの服集めてるよきゃわだわ 描写されないけどΩ女性ってヒートも生理もあって辛いとかいうレベルじゃないわよね
現代社会なら生活保護制度とかありそうなレベルだわ 二次ホモで結構面白かった小説がキャプションにこれは前編です後編はエロありです!って書いてて後編こないまま1年経つけど後編どこ…?ここ…? コーヒーとレモンて意外と合うのね
コーヒーにレモン湯入れて飲んでみたら何故か甘みを感じたわ >>893
良い作品に会ったらだいたいみんな好きになるじゃない? >>909
そりゃ子作り出産ハッピーエンドよ
ゲロゲロよね アニメで金のなる木にしたのよね
アニメ化前ってホント空気だったじゃない >>906
アルファが上流階級なせいか後継問題もうるさいわよね
新しいジャンルなくせに価値観が昭和30年代 >>906
わかりゅ
婆はそれにプラスしてしみったれた現実味をホモに入れないで欲しいからだわ
悪い意味での生活感出されると萎えるわ >>844
子供は本能的に舐めてもいい先生とダメな先生を見分けるわ
婆が小1の時は市内でも有名な優秀な先生でめちゃくちゃいい子の集団だったけど2年で若手の先生に変わって二週間もたずに崩れたわ
嫌われてたとかはなくて普通に好かれてたけど純粋に舐めてたわね α×Ωの正統派オメガバよりα×αとかβ×Ωみたいな亜種オメガバの方がふわっと風呂敷畳めそうな気がするわ 二次ならまだ分かるけどオリジナルオメガバってノマと何が違うのかしら >>915
普通に設定自体キモくて無理な人もいるでしょ >>926
この差なんなのかしらね
婆はいつも舐められるわ >>929
設定画面キモくて無理な人は読んでないじゃなーい ホモを名乗りながら究極まで女の願望を詰め込んでるのよねオメガバース
運命の相手であるハイスペイケメンが出会った瞬間からあなたのフェロモンにメロメロで発情しまくります!
あなたはけしてビッチではありませんが本能的な発情に抗えずいやらしい反応をしちゃいます!
運命のイケメンはもちろん他のハイスペ男達もあなたに興奮しまくり欲しがりまくりです! 後継者問題とかで昼ドラみたいにドロドロしてるオメガバすこ オメガバ詳しくないから靴下まで巻き込む巣作りはわりと驚いたわよ 出られない部屋みたいなもんでしょ
話作る為の使いやすいテンプレートよ >>936
うん…
早い話ハーレクインよねこれっていう 婆は巣作りだけ欲しいわ
オメガバ自体には興味ないわ >>937
なんか婆それはセクピスパロ?のほうがよく見る気がする
セクピスとオメガバそもそも似てるけど オメガバ創作嫌いじゃないけどわざわざ本買ったり有料で摂取するほどじゃないわ
つまりは普通ね >>927
大体どちらかが突然変異するか不安はあるけど愛し合って生きていきますみたいな感じでふわっと終わるわよね BLの内容に大した違いないわ
それ言い出したらどれもだいたいハーレクインだし少女漫画よ >>947
動物の種族のヒエラルキーとかあるからドロドロさせやすいわね >>950
あーん規制で立てれなかった
他婆よろしく >>950
婆みたいのって生きてて恥ずかしくないの? 相手の洗ってない服の臭い嗅いだらちゃんとくっさっていうカプが良いわ
臭くてもすこな匂いなのよ 攻めちゃん高校生だから男子高校生の洗ってない服の臭いだわ BLはジャンル多彩で面白いわ
ハーレクインしかないって言ってる婆はそれしか読んでないんでしょうね
わいわい雑談スレ7361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670907737/ 乙わよ
婆が読んだハーレクインそんなコッテコテじゃなかったしハーレクインも色々あるわよ多分 >>962
おつよー
ハーレクインも多様だしdisるつもりで持ち出すものじゃないのよね β×Ωでくっついてて幸せに過ごしてたのにぽっと出のつよつよαちんぽには敵わなかったよみたいなオメガバ活かしたホモすこ 最近またよく規制あるきがするわ
家いたらWi-Fiと切替えて立てれるけど外出先だと詰む Ωしょぼいから寝取られて悔しいほどのものに感じなくていまいち β同士のホモはオメガバ設定必要だった?ってなるわん 運命のつがいのΩに出会ってしまって変わっていくαのことが好きな別のα視点の話とかが読みたいわ BLバカにする時少女漫画って言うけど少女漫画は崇高な読み物よ ハイスペ✕平凡のテンプレって感じするけどα✕βからのビッチング見たいわ
幼馴染とかがいいわ あんまり捻ると別にオメガバじゃなくてよくね?ってなるから婆はスタンダードでいいと思うわ おつよ
>>971
んふふ
ホモに寛容かわざわざ子どもが出来ない相手を選ぶことに反対されるのか両極端な世界になりそうだわ 横見たらぬいちゃんが婆を見上げてて可愛いわ可愛いわ👋 少女漫画って言う時イメージしてるの大体みんな新人の読み切り学園恋愛漫画なのよね 多分古典的なテンプレが好きな腐がオメガバ作ったんだと思うけど
それに乗ってΩ×αとかα×αとかやるのは婆も好きじゃないわ
ハイスペ受けなんかオメガバ以外で好きにやれるものね >>971
くっつくことが許されている世界でなにも産み出せない二人って設定が好きよ
昔はそれが男同士だったけど男同士がタブー感もなくなり養子取って家族も作れる社会になってきたから代替手段ね オメガバは発情期と子供産める設定が女でいいじゃんでしかなくてキモいわ >>971
β×βの自カプの攻めちゃんがαにモブレされる同人誌読んだことあるわ 固定婆が左右固定にするためにオメガバ産んだのにビっチングとか出されたらね >>980
古典的なテンプレってか最初は逆リバにムカついた固定婆が作ったんじゃなかったかしら 絶対BLになる世界がオメガバネタだったわ
それよりif世界の主人公の番が本編に出てきたことが衝撃だったけど オメガバは女体化媚薬ものに運命の番って設定つけただけ 婆達に不人気なのに外では売れてるのよねオメガバって >>988
婆は普通にすこだわ
オメガバ見たくて知らん二次も読むくらいにはすこだわ オメガバは美味しい設定だけ使われてるけど男体妊娠って相当人を選ぶネタよね オメガバだろうがなんだろうが婆は攻めちゃんモブレするわ >>988
一部の声デカがいるだけだからね
わいわいは意外とメジャー嗜好よ 攻めも受けもどう考えてもアルファでしかないカプばっかり好きになってきたからオメガバはちょっと合わないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 3分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。