わいわい雑談スレ7361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670894248/ ずっと林檎公式整備品チェックしてるけど12.9出てこないわ…
前に一瞬あった時買っとくべきだったかしら おつわよーメルカリで欲しいユーズドのバッグ悩んでるわ
黒の縦長か黒の横長か茶色の革のヴィンテージっぽいバッグよ おつわよ
久し振りに電車乗ったら冷や汗が出る程の腹痛とぶつかって焦ったわ
何とか下車してトイレいけたわ 最近昼間わいわい大盛況じゃない?多くなった気がするわ おつ
実名タグと写真使いながら日本サッカー代表のBL小説書いたわって人がいて草だわ
民度最悪レベルね おつよ
オメガバだと大体アルファの人口比10人に1人くらいの割合多いけどそのレベルだとあんまり大したことなくない?って思っちゃうわ
まあまあな進学校だと全員アルファになりそう ホモって子供出来ないところにも良さがあると思うからオメガバとは一生分かりあえないわ >>20
一般人が入り込んで来やすいとこだものね
こういうの怖いわね >>22
30人クラスに3人いるってことはクラス一位すら取れないαいるのよね
ショボすぎるわ 黒バス居た時キセキの世代にΩがいる話よんでキセキの世代は皆αでしょって思ったものだわ >>23
お外でそれ言ったらポリコレ棒でぶん殴られるから注意よ >>24
正直すこだし読みたいわ
ちゃんとナマモノ心得てる婆の作品なら サッカーはわからないけれど賭け事好きだからワールドカップくじ買おうかしら
婆達アルゼンチンとクロアチアどっちにかける? はぁコロナワクチンどこも予約満員だわ
接種めんどくなったわクソが えー?1校に3人くらいだと思ってたわ
じゃあわいわいにもα何人かいるわね? 絶対BLオメガバあったっけ
もうだいぶ読んでないからちょっと読んでくるわ B絶対BLになる世界の主人公の相手っぽいのって
@小学生の頃から主人公を慕っている弟のクラスメイト年下片思い告白済み時限爆弾旗野くん
A主人公がBL世界について解説してる心の声が全部聞こえてて煩いからやめさせたいけどまだ誰かもわからず探し回ってる水元くん
の二人よね? 三笘田中のツイでしょう
あのBLツイめちゃ叩かれても削除しないからわざとじゃないかしら >>37
わいわいαは何で決まるかしら
年収なのかはたまた無職歴なのか >>36
婆もド田舎の婆市は予約埋まりきってたから大都会まで出るわ >>44
婆は手術で取っちゃったからもう戦えないわ… αは1万人に一人でΩは100万人に一人くらいがいいわ >>40
旗野×主人公だけど主人公×水元っぽいわ
婆は固定なのにどうしよう >>24
んっふふあだ名とさん付けと呼び捨てで呼び分けながら楽しい実況してくれそう
今!入ったやろ!いや?入ったか?みたいな? >>50
雑食になっちゃいなさいよ
食べれるもの増えて毎日が薔薇色になるわよ ワクチン効くまでに二週間かかるから里帰りの為に接種するならタイムリミットなのよ ヒートでわけわかんなくなってモブに襲われる受けイヤイヤよ
手を伸ばされた瞬間手首切り落として >>51
審判より先にいったかいってないか気付きそう >>46
PKはかなりメンタルに左右されるけど
クロアチアは前回も含めて4-5回PKで勝ってたから逆にメンタルに有利でしょうね >>23
昔のホモォね
生殖が絡まないからこそ崇高ってやつ
いつ頃から子供を産み始めたのかすら カバの六つ子の中にαとβとΩいるのもビビるわ
αならニートやってねーわよ >>54
でもヒートで訳わかんなくなってモブに襲われる攻めなら? >>32
なんでよ
子供産めないのは単なる事実なのに… >>57
昔から男体妊娠あったから古のホモじゃなくて単なる好みの話じゃないの >>66
なんかアメリカかどっかで男と女の違いは膣の有無って言った学生が叩かれてたわ >>42
腐媚びしてるアイドルとか声優ならともかくリアル幼馴染でやるのは本人たちの関係が気まずくなりそうで申し訳ないとか思わないのかしらね
キツいわ >>64
田舎は田舎でΩの郷とかあって集中してそう >>59
まあ東大行って引きこもったりホームレスになったりする人もいるし >>41
今は個人医院しかないし2週間先までの予約しか駄目だし予約自体5日前までしか受け付けてないのよ
クソ予約システムよ
隣の市でやろうかしら >>72
それだと膣取った女はどうなるんだって重箱の隅つついた意見飛んできそうね >>81
スペック持っててもできないのと最初から持ち合わせてないのは違うわよね 最近はフェミに責任押しつけて自分の気に食わないもの無くそうとしてるようにしか見えないわよね 出来るわけないとわかりながらアナルに精子無駄打ちするのがいい🙋 >>82
んふふふふふ
想像通りのこと言ってて草だわ αとΩの比率違うと一定数のαは運命の番とやらに出会えず
かと言って普通の恋愛結婚してもいつか現れるかもしれない運命の番に一生怯えないといけないのね 元推しちゃんはBL関連の作品に一回出ただけでガチゲイ扱いされて共演者の女もブスと奇形って叩かれてたわ
生婆マジきついわよ >>81
無理でしょ
でも地頭はいいみたいなハーブはよく見た >>90
ハートが好きなのね
趣味が違うからコメントしづらいけどこの中なら茶色だわ >>90
婆が若いならハートでもいいんじゃない?
婆なら茶色にする ディズニーの新作が主人公がゲイで爆死って言われてたけど問題はそこじゃないって思ったわ
まずキャラが全員ブサなのが売る気なさすぎるのよ >>60
攻めもモブのこと返り討ちにするわ強いから そうなのハートすこなの🥺
じゃあ茶色にするわん!
ありがと婆! >>100
なんか魔法の家的なやつもブスばかりでコケてなかった?
モアナくらいでしょビジュアルの限界 ハズレわいわいだから暇潰しにワッフル焼いてくるわね >>100
フェミやポリコレってセクシー美女とイケメンに親殺されてるから ディズニー特有のあの3Dがどう頑張っても美男美女作れそうにないのが悪いわ >>107
まあ実際親じゃなくて本人殺されてる場合もあるから憎しみ強いのわからんでもないけど
結局嫌ってるルッキズム的なのと同じことしてるのどうなのよと思うわ >>109
ラプンツェルは良くない?
アナ雪も悪い王子イケメンだわ あーん長い戦いの末便秘に勝ったわ
苦しい戦いでした切れなくてよかった😭 ディズニーは一生ケモナー向け作品を作ればいいわ
今のディズニーのデフォルメ具合だと美男美女って言っても不細工よ >>113
白雪姫もケモナーでいいわ
美しい毛並みの銀狐ならポリコレも暴れないわよね やっぱディズニーは眠れる森の美女カップルが美男美女だわ バンビをCGで見てみたいわ
ライオンキングみたいなのは嫌だけど はぁん婆いますっごい運動したい!年に一度あるかないかの衝動! >>111
ラプンツェルの相手役の顔の主人公が王子様と恋に落ちるとかなら見に行くわ >>121
フィットボクシングの体験版やりましょ
今なら北斗の拳バージョンがあるはず ポリコレ持ち出すやつは逆に庇ってないかしら
あれは純粋につまんなそうだからダメなのよ
ハンデを描いてもニモはヒットしたわ お洒落してピンヒールはいて乳を寄せて上げたらフェミに仕事奪われるわ ニモ2のドリーがパパンとママンに会うシーンは何度だって泣いちゃう&障害児の未来みたいで辛い >>129
最初から打てそうよ
あとスタンプは雑魚をあべしするわ 婆に優しい世界かと思えば黒人に優しい世界だからいらねーわ 幼女達が憧れるディズニープリンセスはもう作られないのかしら
作られたとしても不細工なプリンセスなのかしら 呪術ほんと野薔薇ちゃんだけすこだわ
野薔薇ちゃん出てこないと駄目だわ カースト批判かと思ったらポリコレ独自のカースト作ってて
同性愛者で反キリスト教徒で共産主義者で混血で不細工の黒人女性がカースト頂点よ >>140
すぐ消すことでマナー守ってるつもりなのね ディズニープリンセス好きじゃなかったから別にあの路線作られなくてもいいわ
昔のプリンセスも日本人的には美女って感じでもなかったでしょ
バタ臭かったわ ポリコレ時代ほんと暗黒期
創作の世界ぐらい美しい物が見たいわ ディズニープリンセス好きな姪っ子が家に来た時ディズニープラスのミラベル指して「おばちゃん昨日これ見たのよ」って言ったら「姪ちゃんこれ可愛くないから好きじゃない見たくない😡」
って見せようとしてないのにキレられたわ ディズニー興味ないけどブサよりは設定的には美人の方がいいわ ディズニープリンセスで売り出してるの婆もすこじゃないから別に作られなくてもいいわ ラプンツェルが外の世界に出て躁鬱繰り返すとこ愛おしいわ
刷り込みでも毒親でも母親を愛してたのねって思えて切ないわ 創作はグラデーションで良いと思うのよね
全部が全部ポリコレ配慮してる灰色作品ばっかになるんじゃなく
めちゃくちゃポリコレ配慮しまくったピュアホワイト作品からポリコレ丸無視した真っ黒
特徴ある真っ赤やそれよりは表現柔らかいピンクとか色んな色がある方がいいし日本は現状それが出来てるのよね
選択肢があるのにポリコレ好きはポリコレ配慮作品だけ見てればいいのに
多様性ってそういうことよね ディズニー婆に限らずおなじ話題でおなじ内容繰り返すのがわいわい >>164
わかるわ最初の鏡に立たされて継母に褒められてるシーン嬉しそうなのよね ディズニーなら奇跡の旅見て!
やんちゃなイキり若造♂と老成した忠義もの♂とお高くとまったお嬢様が家族に置いてかれて荒野のアメリカを自分達だけで旅する話よ! ポリコレは自分たちでポリコレ創作すればいいのに
文化と福祉のフリーライドしてくるから移民と黒人は嫌だわ >>159
これ的確だから日常的に使っちゃうわ
辛いしんどい死にたいの代わりに丁度いいわ😭 ポリコレが今の向こうの流行なんじゃないの
知らんけど
流行のものは沢山作られるでしょ ディズニーは美形ホモで映画作ったら手のひら返しするわ >>170
婆いつも奇跡の旅薦めてない?
婆も好きだし若造×老犬が好き 童話なら元々の話のまま見てみたいけど子どもには見せられないわね
子どもが屠殺ごっこした話とか >>174
流行りって売れる・大衆に受け入れられるってことだと思うけどポリコレ作品ウケてないのよね >>170
お嬢様じゃなくてお坊ちゃまなら見たいわ >>168
あそこの母親ラプンツェル通り越して髪の力しか興味がなくてほんともうね😭
ラプンツェルはずっと母親にひたむきなのが切ないわ >>174
単なる流行りなら良いけど
同意しないと社会的に排除されるのよ
イーロンマスクに買われる前のTwitterみたいに >>177
匿名のわいわいで同一人物認定は大体外れだけど奇跡の旅薦めてるのは婆一人よ!
若造×老犬解釈一致だわ婆しゅき >>172
ディズニーはアメリカのものだし黒人は無理矢理連れてこられたんだからフリーライドってのもどうかと思うわ
良くも悪くも外国の作品でしょ >>181
お嬢様猫は飼い主の女の子とエターナルだから大丈夫よ
まあ老犬や若造も飼い主の男の子とそれぞれエターナルなんだけど ラプンツェルはしょこたんだから嫌いだわ
ディズニープリンセスにしれっと混ざってるのもあんまり好きくない >>178
ほんと絶妙な台詞生み出すの上手いわ
変な言い回しじゃないのにハッとするわ 最近の話じゃないけど逃げ恥SPが社会問題全部盛りって感じで胸焼けすごかったわ
直近で始まった俺の家の話が介護問題や発達障害を押し付けがましくなく取り入れてたからよく比較されてたわ >>183
まあ嫉妬で殺そうとする白雪姫の女王よりマシじゃない?
貝殻の絵の具買ってくれてるし >>189
しょこたんそのうちなんかやらかしてオラフみたいに声が変わらないかって思ってるわ >>193
テレワークとフリーランスと主婦と無痛分娩とホモとレズと若い男×おばさんと離婚と他何があったかしら >>185
2匹でピューマ?みたいなでっかい猫から逃げるシーンすこ
猫には内緒な?って言うのもいい ちょっと奇跡の旅わんにゃんじゃないの😡ホモ詐欺だわ😡
それはそれとして可愛いので観るわね🤗
https://i.imgur.com/LEcY5BD.jpg しょこたんどこに需要があるのかわからないけど炎上商法しながら生き延びてるわよね >>193
あれは主演が長瀬なのも良かったわ
馬鹿な大型犬みたいな美形俳優って唯一無二だったと思うの ディズニー版のラプンツェル見た事ないわ
チシャが食べたい ディズニープリンセス昔から興味なかったから詳しくないしみんな同じ顔に見えるわ
婆が唯一見れたディズニーは101匹ワンちゃん 黒人のための映画はいいんだけどブラックパンサーとか超科学を持つ進歩した黒人国家って盛り方が辛かったわ
ヨーロッパの貴族社会に黒人いるドラマや映画とかもイヤとかじゃなく何か悲しくなる >>194
色々与えてて愛情がゼロじゃないのが考えさせられるわ
まあラプンツェルに出て行かれると困るからだけど
永遠の美貌の為に一から一人で子育てしてきたのよねあの人 しょこたんはオタク婆の憧れみたいもんだから嫉妬する婆もいるでしょ
歌うまいし絵も上手いし声優も上手いし >>193
俺の家の話良かったわ
題材が辛すぎたけどとても良かったわ 逃げ恥って元から主婦の時給とかなんとか社会問題盛り盛りな話じゃないの >>201
にゃんこにこんな岩場旅するの無理よぉ
でも頑張るのねすでに泣きそうだわ 婆の家は大晦日に家でディズニー映画見るわ
今年もリメンバーミーよ >>223
素敵よね
あのシーンは映画館で見たかったわ 嫉妬ってかしょこたんにわかだし猫基地だからアンチ抱えてるイメージだわ
ファンネルもするし 俺の家の話は面白かったけどタイガー&ドラゴンの焼き直し感が凄かったしドラマでわざわざ社会問題見たくないからそれならタイドラ見るわって感じだったわ 昔のヨーロッパも黒人は混じってたっていうし
あそこら辺は結構昔から混じってるわよ アニメの101匹わんちゃんのオープニングオシャレよね
スパイファミリーがちょっと影響受けてて嬉しかった しょこたんはどういう意図なのか他所の家の猫の写真を自分家の子っていったのが怖い >>231
ベイマックスは前に見たから
アラジンとどっちにしようか悩んでるわ 俺の家の話面白かったわ
西田敏行のハチャメチャぶりで悲壮感感じなかったわ >>232
それ言うと歴史婆がキレるからやめたほうがいいわよ >>209
創作だとそこまで思わないわ
それ言い出したらめちゃくちゃスポーツ強い昔の日本のアニメ漫画全部違和感出ちゃうもの タイガーアンドドラゴンは完成度高いドラマすぎたわ
俺の家の話は介護問題わりと良かったけど脳のお家騒動が中途半端すぎて蛇足だったわ >>237
アラジンいいわよね
実は実写の美女と野獣も見たいのよね ペット好きだからと言って多頭飼いする人ほんと無理
坂上忍もしょこたんも苦手だわ >>238
歴史婆なら切れなくない?
アフリカ系のルーツ持ったイギリス王妃いたのは史実だし >>243
実写美女と野獣はガストンセクシーだしホモも居るわ
ドレスも素敵よ >>240
あーんモアナもいいわね
ガキ使無いし2本くらい見ようかしら >>243
実写版美女と野獣は図書館のシーンがクソ改変されてるからそれが許せないと厳しいわ モアナとかリメンバーミーにでてくるおまけの動物なんかイっちゃってるわよね ドレスの美しさと言えば実写のシンデレラね
やたら青いのが気になるけど
見たこと無いから見てみようかしら 美女と野獣実写版の駄目なところ
野獣がきゃわわじゃない >>254
主人公見ながらお供えの食べ物を食べる犬見てると実家のわいわい丸思い出すわ >>244
自分が死んだら責任取れないのに生き物飼うやつはみんな屑よ? 刀が大型アプデっていうから面白くなってそうなら復帰しようかしらと思ってたけどゴミにゴミ機能が増えただけだったわ 今日のめざましに田中碧選手出てたけど美白メイクしゅごくて若い頃の西川貴教だったわ
普通に汗だくで走り回ってる方がイケメンだったわね >>227
素敵だわ
婆家族みんな他界してるからあれ見ると滝の涙流すわ ポケモンGO機能がついたみたいね刀
刀婆痩せられるわね アナ雪のクズ王子が落ちぶれた後の改心する話見たい
ホモでお願い わいわいの大晦日はすごいわよ
何がすごいかはここでは言えないけど >>274
婆はわいわいかわいわい実況にいつでも居るから寂しくないわ ピクミンGOやろうかなと思いつつ結局全く触ってないわ >>276
確か上に9人兄がいるんだっけ?
兄貴達にお仕置🌿されそうじゃない? こんなクソゲーやってる暇があったら少しは動けば?ってコトね >>280
ピクミンGOは楽しいわよ
画面こまめに開かなくていいから楽 ポケGO機能ってことは刀が捕まえられるんじゃないの? 舞踏会に王様と主席する貴族に黒人がいた一次ソース有るなら見たいわ >>288
それはわかる
でもトイストーリー3のロッツオは改心して欲しかった 敵キャラが味方になるのは熱いけどクズキャラはのたれじんでて欲しいわ >>283
画面あんま開かなくていいのは嬉しいわね
ポケGOの時危なっかしい人多かったらしいし ポケGOの時世界中で何人か死んでたわね
歩きスマホ危険だわ >>295
なんなら朝と夜だけ開けばいいわ
コークオンアプリと一緒にダウンロードしましょ 婆たちすごいことに気がついたわ
服を着ているより脱いでいる状態の方が寒さを感じないってことに 歩数アプリは婆のスマホだとバッテリーの減りがヤバいから駄目だわ ガチクズキャラが改心せず他のキャラの認識の方を改変して解決した原神の話しする?
改心の大切さを思い知ったわ 雪山で低体温になると血流すらも熱く感じて服を脱ぎ出して雪に向かって走ってくのよ >>312
ルカ様かっこいいわよね
豚の真似をしろは一度言ってみたい台詞だわ >>302
あれのせいでボイス消されたのが本気で嫌 婆婆雪山で遭難編ね
2人いれば食料もしばらく困らないわ >>311
ディアトロフ峠だかでも似たようなことが起こってるわ コークオンやってるけど婆の行動範囲内にコカコーラの自販機がないわ
チケットあるからスーブ系とかゴディバコラボのとか飲んでみたいのにポッカのと一台変えてほしいわ 自ジャンルも人殺しまくった大戦犯がなぜか汚名返上して見返してやる!って大戦犯だったこと隠して活動してるわ
これアリなの?って謎だわ 婆天才かもしれないわ
自カプちゃんあまりにも可愛く描けてしまったわ 悪い奴は悪い奴でいてほしいわね
悲しい過去も悲惨になる未来もあっていいけどそれはそれでクズはクズだし悪事は悪事なのよ
主役側の味方になってもいいけどあくまで利害の一致が良いわ >>337
見ましょう
老犬が主人の男の子を心配してるシーンで泣いちゃった😭 >>338
悪事してたのに俺は道具だから自分の意志はありませ〜んっていうやつどう思う? >>299
八甲田山で死んだ爺達も同じこと言ってたわ >>341
そういうキャラなんだなと思うわ好きではないわね >>345
同じ日程で出発した別のチームは全員無事だったじゃない >>339
どこで見てる?
婆今配信サービスやめちゃってるんだけどアマプラにあると嬉しいわ >>341
最後に自分の意思で誰かをかばって人間として死ぬとかなら嫌いじゃないわね
生き残ってたら嫌い オウマガトキ見てきたけど蠅だよ!俺分かっちゃったよ!だって蠅でしょ!?って余りにカオスで怖かったわ
間違いなくイっちゃってたわよ 公式なら完全悪も可哀想な過去がある悪役もすこ☺
二次で完全悪に可哀想な過去付け足したり実は良い子するのも別にいい🙂
でも被害者キャラや善人キャラを腹黒クズ化させるのは絶対に許せない😡😡😡 >>351
婆はディズニープラスに入ってるからそれで見てるわ
Androidならググプレにあると思う >>352
味方側に入ってモブからお前敵組織だったろ!みたいに詰め寄られてのそれよ
改心どころかそもそも悪いことやったみたいな認識ないの謎だわ 地元婆的に八甲田山はまともな用意と判断力の大切さを伝えて欲しいから亡くなったほうだけ伝えるのはすこれない >>356
二行目と三行目ってほぼほぼセットだものね 呪術高専1年たちの活躍もっと見てたいわ
なんか関係ないとこばっかやっててつまんないわ >>355
>>357
あーんそうなのねありがとう婆たち
ググプレの調べてみるわ ヒロアカで思ったけど長期連載するにはちゃんとした悪が必要だけど
打ち倒しがいのある悪をしっかり描写すると今度は味方の描写が薄くなるのよね >>363
>>363
dtvにもあったけど別途330円かかるわ >>364
それは作者が悪役にんほり過ぎてるだけじゃないの? >>364
ヒロアカは逆に悪役にンホりすぎて別に魅力的でも無いのにやたら掘り下げられて要らない描写見せつけられてる感じだわ
今のトガちゃんとか内情掘り下げられる度に魅力下がってるのにくどくどやってるし >>354
2行目よく文句言う婆いるけど大体対抗がそうされてる〜なのよね
自分の推しならまあ筋通ってるわ >>368
婆は自分の推しでやられることあるけどちねちねってなるわ
かっちゃんとかもそうだわ 君たちはどう生きるかはもうずっと前に発表されてたじゃない >>365
あーんありがとこっちのが安く済みそうね
たすかるわ婆 トガちゃんはもういいわ早く殺して
死ぬから輝くものもあるのよ >>371
そうは言ってもナウシカ2なんじゃないかって岡田デブが言ってたから ねぇ今エロシーンで喘ぎが
「ひぃ……!はぁ…ッ……♡♡♡」だったの
もう小杉しか浮かばないの🙍 大量のカリフラワーいただいたんだけどサラダ以外に何かいい商品方法知らない?😭 奇跡の旅の動物達って賢すぎない?
メリケンの犬猫はみんなかしこなの? >>386
ピクルス!
茹でて食べる!
スープでも炒め物でもなんでも! >>391
レンチンはしてるけどピクルスも美味しそうね
レシピ探してみるわありがとう カリフラワーのマヨチーズ焼きってのがクックパッドで一番人気よ ケンタのポットパイ買ってきたけどイマイチだわ
やっぱりツイスターかバーガーのボックスにすれば良かった 子供5人大人8人が集まるときってお鍋何人前用意すれば良いのかしら?
普通に13人前じゃ多いわよねぇ10人前くらい? >>397
今ならオマール海老サンドが婆のイチオシだったのに >>398
10人前プラス〆を乾麺かお米にしたら? トガちゃん良いキャラしてたのにシナリオで糞キャラになってしまったわ マックのモバイルオーダーはアプリもあってめちゃくちゃ使いやすいのにケンタはアプリないしサイトも使いづらいのよね はぁん奇跡の旅良かったわ😭
大好きなんだって告白する所特に
ディズニープラスか別途料金がいるからホイホイすすめらんないけど家族愛やペット愛に飢えてる人はみて😭あと腐女子もみて😭 >>406
ちがうの
子供も小5小6くらいだと普通に1人前食べない?って思って🥺 婆のせいで今日の夢に小杉のアナルにバイブ入ってるから突っ込むの嫌って言ってる吉田が出てきたわ お腹と肛門が痛いけどずっと出そうで出ないわ🥺
トイレ寒いから籠もりたくないしあーんあーん >>411
意識しすぎよ
ほんとは好きなんでしょ😳 自カプ燃料欲しいって言ってる人にお前が描けはよくわからないわ >>422
でも神が描いたら…?それって嬉しいですよね☺つまり自ら神になるのです😉 お米5kg2000円
玉子3パック600円
鶏肉3パック800
だしの素400円
野菜類2000円
果物類2000円
アイス1500円
お茶パック500円
味噌400円
よし1ヶ月1万円生活いけそう たまたまテレビ見たらアナウンサー達が田中選手にゴロゴロゴロゴロ言い過ぎで草だわ >>424
二次主体ジャンルにいるとこういう考えになるのかしら >>430
違うわずっとかっそ過疎なカプが好きだから自分で書いてるだけ >>424
綾城さんを崇めてるあれみたいなこと言わないで 燃料欲しい=公式の動きが欲しいだと思ってたけど二次増えろの意味で言ってる婆もいるのね >>431
そこがなくなったらなにを楽しみに生きていけばいいのよ >>433
それならなおのこと二次=燃料だと思ってる意味がわからないわ >>433
それでも公式が出したものしか燃料とはいわないわ >>438
じゃあアイスをアイスの実にして果実を切り捨てましょう 一昨日家族が38度の熱出て隔離する
婆が今37.5度ある
1アウトってところかしら🤭 一人暮らしして初めてわかったけど
果物って贅沢品よね 二次は公式燃料を貰って増えるものであって二次は燃料ではありません ケンタのセットはサイドポテトから変えられないのがダメだわ >>443
そうね
検査はまだしてないの?医薬品のキットじゃないとダメよ >>425
果物アイスの代わりに納豆入れましょ
あと野菜がないと腸内死ぬわ
キャベツも必要だわ 自ジャンル日本語版アカと英語版アカ合計8000いいね達成で特別イラストを公開☆って言って一日経ってるのにまだ目標達成してなくて悲しくなってきたわ 婆は自分の作った二次がジャンル内二次で一番萌えるわ
なぜなら婆以外マジ物のhtrだからよ
馬がジャンルに来てくれないかとずっと祈ってるわ 抗原検査キットって買い置きしとかないといけないのかしら
高いし偽物も多いわよね 婆は絵が上手くないけどプロットやネームの段階だとやべぇ天才がいるわ!って錯覚するわ
なお作画😇 >>463
はい
安いのは研究用のキットの横流しで信頼性はないわ >>456
婆の地元は隣駅の薬局でしか取り扱い無かったから元気なうちに何個か買っといた方がいいわ
熱出てからだとタクシー使ったりしなきゃいけないし 信頼できるキットは1個2000円とかよね
弟が福祉関係で買いだめしてたわ 良い二次見た時と公式で推しの顔出てきたときとじゃやっぱ興奮が違うのよね
いくら素晴らしくても二次は公式に勝てないわ コロナで会社休んだ人もみんな自分で買った抗原検査キット使って報告してくるわ ルンルンでパック寿司買ってきたけどこう冷えるとあったかいものが食いたくなってきたわ 婆ン家家族が2回コロったけど誰にも移さなかったわ
ホテルに隔離したのもでかいかしら >>467
家族全員分だと一万円越えるけど
一人暮らし婆なら予備入れて2個有れば良いわ すこってるジャンルにもよるわ
設定や関係性はすこだけど絵が苦手な原作とかは絵の面で二次が多大にアドバンテージとることも多いわ 自治体によるんだろうけど婆のとこは検査キット無料で取り寄せられるわ
コロナ7日目に念のため使ってみたらまだ陽性反応出たから精度は確かな気がするわ 余った医薬品メルカリで売れるようにして欲しいわ無理だけど
爺がコロコロ症状変わるから使わない薬いっぱい出てもったいないわ マスクはもう売れるんだっけ
似合わなかったマスクいっぱい余ってるから売りたいわ >>477
そういうジャンルって大手の絵柄追従が多そうね >>481
偽物売るやつらが沢山居るから医療医薬品関係は無理よ ここで教えてもらったからピッコマでアイツの大本命読んでるけど受けほんっとブスね 抗原検査キット日本製を名乗ってるのに詐欺ツール有るしね 公式の髪型や衣装が曖昧だとその辺の処理が大手の解釈に汚染されるのよね >>488
なんていうか普通な感じとしか言いようのない感じになりそうじゃない? >>490
擬人化系のジャンルでよくあるわね
センスよくてで有能な神がいてくれればいいけど… ボーナスがまだ出ないんだけどひょっとして今年はボーナスナシなのかしら???
ボーナスなしの場合ってアナウンスなにもないの? 婆の会社は去年は20日くらいに出たから今年もそれくらいね えーん
おみくじもうできないの忘れてた
めちゃ恥ずい😭 >>493
やっぱり?アリーテ姫みたいな可もなく不可もなしになりそうよね
水の国の人ちょっとすこなのよね 動物飼って癒されたい欲が続いてるわ
犬猫はお金かかるからハムちゃん買いたいわ えっちでかっこいいAB描いてくれるのは嬉しいけど作中一の美形キャラもっとカッコよく描いて欲しいわ神 >>501
ハムちゃんは夏場や冬場エアコン代かからない? 婆の推しちゃんは他キャラ内野に顔面泥棒されるわ
婆推しの顔がそのキャラの本当の顔なんですって意味わからないわ死んでちょうだい 賀来賢人の声が結構良いいけどえんぎどうなのかしらね >>506
意味がわからないわね
変装するようなキャラなの? >>507
さっきちょっと聞いたけど水の国の人感でていたわ
意外とうまいわ 神の今年最後の本エロ本だったので見送ったわ
エロ無しの切ない系の本待ってます神 婆のとこボーナス明後日だわ
特に買うものないし貯蓄よ >>511
婆にアマギフ1000円くれてもいいのよ💋 24日も25日も違う男と会うことになりそうって言ったら婆たち許してくれる? 婆に許されて何かあるの?逆に許されなくて問題はあるのかしら >>508
いいえ
なんかたぶん表情の問題っぽいんだけど婆にもよくわからないわ >>501
ハムスター全然懐いてくれないけどかわいいわよ🤗 久し振りに出社したら半数以上テレワークでフロア静かだったわ
残業代減ったらしくてテレワークを今後も続けるって言ってくれたのが嬉しいわ 婆の推しは原作のビジュアルが最高☺
性格も喋り方も振る舞いも原作が完璧だし全てよ☺ マロニエ王国の暑がりやくんとヒンヤリくんがどうなるか気になるわ 婆はモロゾフのバターケーキ予約しました
婆達はどこのケーキ食べるの? >>495
ボーナスありもなしも必ず告知されるわよ 洗濯機壊れて修理の電話してから折り返し待ちで5日経ったわ
婆の近所のコインランドリー洗濯だけのやつなくて洗濯乾燥で1200円かかるからもう6000円よ…
次から家電買うときは長期保証サービスつけないわ…最初から出張修理業者呼ぶわ… >>524
ハムちゃんは普段のお世話はあんまり大変じゃないけど病気になった時診てくれる病院が少ないわ
あと動物初めて買うなら匂いも気になるかもだからペットショップで吟味して ルピシアでケーキの定期便頼んでるから
クリスマス用に今月の分を取ってある >>526
短毛な猫ちゃんならトリミングいらないわ ハムちゃんは3年くらいしか生きられないからちょっと切ないわよね モブペパ流れてきて萎えたわ
相手主人公しかいないからって速攻モブと絡ませるの婆嫌い >>533
婆んとこトイプードルなのよ
毛が抜けないから快適なんだけど一ヶ月半ごとに薬込みで1万かかるわ🥺 今年ケーキ頼むの忘れてたわ
今からでも予約できるかしら >>536
でも大型犬も10年くらいしか生きられなくて悲しいわ🥺 欲しいと思ってカートに入れてた玩具が今日見たら売り切れてたわ
クリスマスプレゼント需要かしらね トイプー自分でトリミングしようとしたこと有るけど悲惨な事になったわ
わいわい丸ごめんわよ >>539
まだ大丈夫よ
最悪サーティワンのアイスにしましょ >>540
トイプードルは無理よ🥺毛がふわふわで目の周りだけ切ったけどガタガタになったわ ハムちゃんやネズミ系は治療して長く一緒にいる系じゃなくて使い捨て系になるわよ
そこら辺割り切れる婆じゃないと飼っちゃ駄目よ医者も見てくれないし >>542
こんなの婆以外にも買う人いるのねって驚くことあるわ >>548
こち亀アンソロジーが売り切れになっててびっくりしたわ ハチワレの招き猫みたいなのやっぱりほちいてなったけどもう予約終わってたわ… あさぎりゲンのねんどろいどなんでこんなに安いんだろうと考えていたんだけど顔にヒビがあってねんどろいど特有の顔を差し替えて遊ぶ遊びが出来ないからかしら 鳥飼ってみたいけど食べ物がネズミとかなのがきついわ >>552
象が人間を眺める時の脳波を調べたらアリとかを見た感覚が近いって聞いたから怖い🥺
象からしたら婆なんて虫けらよ ハムちゃん番で飼えば無限に増えてくから寂しくならないわ んふふアマゾンエコーのリマインダーにわいわい丸がびっくりしてるわ >>568
オウムは長生きするみたいだけどインコって短命そうだわ ママンが鳥嫌いだからダメだわ
そして婆は魚が怖いのに弟がウミヘビ飼ってるわ
3人で暮らしてた時はダックス飼ってた >>573
インコの種類によるわ
大型なら長生きよ フクロウくらい大きいと鳥かごに入れようがないし大変そうよね >>565
アリ見てるとき虫けらだな〜ってあんま思わなくない? 婆を飼って
いらなくなったら捨てることもできるわよ🥺 >>566
ハヤブサとかあと猛禽が良いわ
でも大変そうだから夢よ >>579
なんか微笑ましい気持ちになるらしいけど支配されてる気がするわ🥺海外じゃ象による殺人もあるみたいだし モルカーで知ったけどモルモットは鳴き声がうるさいからちょっとね >>581
40手前で捨てても1人で生きていける? 婆はウサギ飼いたいけど懐くかどうかは個体差激しいらしいわね ポピュラーなペット以外は診てくれる動物病院が近場にあるかチェックしておかないとね なんにしても犬猫以外は診てくれる病院が近場にあるかどうか飼う前に調べたほうがいいわ >>590
生きていけないわ🥺でもいらないならしょうがないわ🥺 うさぎは憧れて一瞬寸前で留まったわ
地団駄踏んでうるさいっていうの知ってだめだったわよ 今日水曜かと思ってたら火曜だったわ
めちゃくちゃ損した気分よ🥺 うさぎ飼ってたわ
世話してたけど全く愛着湧かなかったわ >>592
弟が飼ってる先代兎は懐いてて寝てるとベッドにジャンプして来たって言ってたわ やっぱ犬か猫よ
フードやおやつの種類も豊富だし病院も多いわ >>605
賢くないからじゃない?
トイレの場所とか覚えられるの? ピーターラビットが狂暴な印象あるけどわりとあってるかしらね >>607
おトイレ教えなくても出来る?お散歩も行ける? ハムちゃんかわいいわ🥺
もう6代目くらいよ…今の子増やしたいわ 最近コミュ力が地を這ってるわ
残業する気力もなく定時で帰るわ
定時で帰ってるのに元気ないの 自称動物好きの知り合いがハリネズミすすめてきたけど知能カブトムシくらいしかないから懐かないよって言ってきてそうだったとしても言い方に萎えたわ 婆は大型犬が一番好きなんだけど現実的にペット可の広いマンションか戸建じゃないと無理よね
だからって小型犬は嫌いなのよね 自カプ内野のハーブがきつすぎるとたまに自カプでも爆破したくなっちゃうわ 婆は犬ならだいたい好きだけどブルとチワワは可愛いと思えないわ
もっとフワフワしてて欲しいの >>625
チワワもふわふわじゃない?
ロングコートだけだけど >>624
小型犬のが懐かんわよ
大型犬のが媚び売るわ >>626
中型も好きよ
でも中型もある程度広さがないと可哀想だわ >>628
チワワは目のぎょろぎょろもあんまり…ポロッと取れそうで 犬なんて小型じゃなくてもすごい媚びてくるじゃない
飼い主に媚びるのは当たり前じゃないの…? うさぎとか懐かないってより人間のことを餌くれる人としか認識しない動物じゃない?
後ハリネズミはめっちゃうんこするわよ >>627
猫はそこまで好きじゃないわ嫌いでもないけど
>>629
中身じゃなくて見た目が媚びてて可愛いと思えないのよ人間用に品種改良してるから当たり前なんだけど 小型犬は開発されたペット用犬感強くて好きじゃなくなったわ
短足にされてるコーギーとかちょっとね >>638
ちょっとわからなくもないわ
なんか愛玩用品種改良に歪なものを感じてしまうわ 都会住みの人にとって最適化されたサイズの犬だから媚びてるように思うのかしらね
小さい家でも飼える手頃なサイズよね >>642
多分そんな感じよ爬虫類も懐かないって言うし亀は懐くとか言われてるのも見たことあるけど コーギーの短足は牧羊のためよ
尻尾ちょんぎってるも
今じゃ見た目のためになってるけど いろんな地雷婆がいるわよ
どこかの婆が貼った鳥自慢に1スレ潰す勢いで大暴れした変なのもいたし 婆の家の黒猫ちゃんは前いたわいわい丸より犬っぽい性格してるわ たまにしっぽが長いコーギーいて可愛いわ
婆が見たのはお見合いして子供産んだんだけどしっぽ切るのが可哀想って理由だったわ 友達ン家が飼ってた亀がなぜが婆の靴を見ると荒ぶってたこと思い出すわ 人と一緒に居られる動物は大なり小なり品種改良されてるけどね
ごく稀に飼い主噛み殺しちゃう犬とかニュースでやってるけどそういう犬は種として残ってないんじゃないの はーマジで勉強しなきゃ
婆の場合カフェとかだと神経質で駄目だし家だと誘惑が多い
結局試験ギリギリの無音の家でしか集中してやってないわ🥺 そういえばこないだ耳切られてないドーベルマン売ってたわでも尻尾は切られてたわなぜなの >>660
パリピポメすこ☺でもあれ犬眩しくないのかしら >>647
懐かないカメもいるわソースは家のカメよ
餌くれる人としか認識していないわ 鳥婆は個人的にすごい面白かったわ
今でもたまに思い出す 歩いてたらブーツの底が取れたわ😭婆が何したっていうの😭 ついてないことあると婆何もしてないのに😭って落ち込むわ >>658
わかってるわ大型犬や中型犬もそれなりに改良されてるって
でもなんか小型は嫌悪感あるのよね
あと思いっきり抱きつけるモフモフ感が欲しいのよ ブルドッグ怖いけどパグなら可愛いわ
猫もエキゾチック怖いわ ポメ4匹飼ってたけどふわふわだったわよ
でも死ぬほどうるさかったわ >>587
象って頭が良過ぎて過去の怨みとか覚えてて復讐するのよ 小型犬見るのは好きだけど踏みそうで怖いから飼うなら中型犬ね >>671
>>675
あーんありがと
丸井があったから飛び込んでみたわ わざわざ追いかけてきて攻撃してきた象のニュースあったわね
あれ怖すぎるわ 勉強場所って難しいわよね
婆の近所の図書館はホームレスの憩いの場所になってて椅子も本も触ると痒くなっちゃうから使えないし家族が騒がしいから家でも勉強できなくて大変だったわ >>678
美味しい物食べたら忘れちゃう婆よりかしこだわ🥺 婆の推しは動物化したらキャンキャンうるさい小型犬だわ 昔は小型犬好きじゃなかったけど一度飼ってからその犬種だけ好きになったわ 受けちゃんは犬に例えるならドーベルマン
攻めちゃんはチワワ 愛護センターに子犬貰いにいったら思ったよりハードル低くてビビったわ >>691
婆も猫嫌いだったけどママンが飼い始めてから可愛くて可愛くて仕方ないわ >>693
あの態度だと保護なんか増えねーわって思うわ 夕ご飯あじの干物と何にしようかしら
もう少しガッツリした副菜ないと物足りないわよね 明日はじめての抗原検査をやらなければいけないわ
ドキドキよ ネコチャンは婆のこと大好きよ
婆ネコETERNALよ >>686
難しいわよね
図書館って机やテーブルを一日一回ぐらいしか拭いてなさそうなイマゲ
婆は軽く潔癖症だし諦めて家でイヤフォンしてやってるわ エターナルは最近あまり使われてないわよね
尊いとエモいに負けたのね 猫ちゃんは餌をくれる婆なら誰だって良いのよ
ビッチ猫ちゃんよ >>699
肉味噌乗っけたお豆腐!油揚げのじゃこピザ!蕪の挽き肉餡掛け! 公式犬化で推しはハスキーだったわ
オレはやるぜオレはやるぜ 婆は部屋にエアコンつけてもらってなくて受験のときもエアコンのない部屋で勉強してたわ
働きだしてから自分でつけたけどなんでつけてくれって言わなかったんだろう >>695
熱は無いのよね😢咳と喉の痛みが凄い
検査は先週して大丈夫だった >>706
肉は鶏肉しかないしじゃこもカブもないわ… >>714
鶏肉のお酢照り焼きは?
青物添えるといい感じよ >>697
えっ別に職員さん態度悪くなかったわよ? >>703
エターナルはここ以外だと違う意味の言葉になってるわ 婆はエアコンから出る熱気がすごい苦手で寒くてもエアコンつけないわ
気持ち悪くなっちゃうのよね >>712
オミクロンはあんま高熱出ないし
先週は過去よ >>702
婆はもうとっくに卒業してたのに母校の大学の図書館に通って勉強してたわ
大学図書館だと普通の図書館では人気で予約しなきゃいけない本も借り放題だったし卒業してからの方が大学施設よく使ったわ ゴールデンとかシェルティがすこだけど飼えるスペースも金もないからインスタで見るだけだわ 婆はいとおかしを推奨してるけど流行んないわ(´・c_・`) >>718
18度以下で我慢して生活すると寿命縮むそうよ ゴールデンもラブラドールもでかいからいいのよ
子犬も足がでかいわ >>719
未完で放置のことをエタるって言う気がするわ >>720
そうなの?
明日チェックして行かなきゃだめかしら? >>724
レトリーバーってあのサイズだから可愛い気がするわ >>718
オイルヒーター使ったらどうかしら
デロンギ暖かいわよ >>723
ほんとにたまに見るけどあれ婆?
をかしとかあはれって言ってるわ >>715
あーん作ったことないけどお酢と青物はあるからやってみるわありがと婆! >>719
主になろう系の小説投稿サイトなどで未完のまま放置される作品のことをエターナルするとかエタるっていうのがそこそこ広く定着してるわ >>721
そういうでけぇ施設が近くにあるのいいわね
婆の家の周りは住宅とコンビニぐらいしかない🥺 >>738
そういやそうだったわね
懐かしいわ最近なろう見てないから忘れちゃってたわ 完全に語源のエターナル踏襲してるのってナルサスくらいでしょ
それも遺伝子レベルでくっつくか怪しいんでしょう >>726
えーでもマジで体調崩しちゃうのよ…
ちゃんと電気毛布撒いたりこたつに入ったりはしてるわよ 青物って背が青い魚と緑の野菜と2つの意味があってややこしいわ でもレトリバーの子犬はめっちゃかわいいわ
芦田愛菜ちゃんに似てるわ >>738
それも元々はツクールのやつから来たんじゃないの >>738
なろう系の小説投稿サイトなどのとても狭い世界の話ね >>740
同じ言葉でネガティブな使い方が広まるとそっちの方が定着するわね なんと!?とかオタクがよく言うイメージだわ
ござるとか言うタイプのオタクね >>748
エタるって言い方はツイでも5でも普通に使われてるわよ あー風呂もシャワーもいやよ!明日出かけ無ければ入らないのに! 呪術もチェンソーも最近ちゃんと原作読んだけど絵としての漫画すごく上手いわね
魅せゴマとかコマの割方いいわ >>753
婆の行く所は同じような婆しかいないからよ >>742
ファンと仁とのエターナルがそもそもノマへの遠吠えだし 自カプのことエターナルって言うのツイとかでは見ないわ
なろうの使い方もどっちも特殊方言じゃない? 作品未完で制作者失踪→エターナルフォースブリザード
推しが結婚しても子供たちが繋がってどーのこーの→仁とエターナルだし エターナル 自カプでけんさくしたらけっこう言ってる人いるわ? >>767
わいわいスレは方言で会話してるわ
当然よ >>770
エターナルフォースブリザードの意味違わない?
大昔のコピペよね 推しカプエターナルしなくていいから無様晒さずに退場してほしい >>774
エターナルフォースブリザード自体はなんか全ての敵を殺すみたいな呪文だけどその呪文が出てくるツクールゲームの制作者がいなくなった事に対してエターナルしやがったみたいなのが語源だと思ってたけど違うのかしら 昨日電気毛布巻いて寝たら出社後にめっちゃ腹痛くなったわ
脱水の症状なのかしら?めちゃくちゃうんこ出たわ >>778
婆が知ってるのは2ちゃんでエターナルフォースブリザード使った中二投稿がされたことだけ
ゲーム云々はその派生だと思うけど知らないわ >>768
一時期怪しかったけど今は行けそうだわ
でもボルトとサスケの方がセックスしそうだわ そういや自カプちゃんたち公式で遺伝子混ざってるわ
エターナル完遂ね✌ 婆!クライシスコアリメイクやるわよ!
明日休み取れたわ! 嫁との遺伝子ともエターナルなことからは目を背けるスタイル 婆にぴったりの3Eのパンプスが買えたわ
でも痛い出勤だわ😭 >>788
あーん
エターナルしないで内野泣かせて欲しいわ🥺 >>801
嫌い
受けの女体化も嫌い
女体化ってだけで全部ゴミ ちんちんが消えるの意味わからん
女体化は許されるべきではない 何でもいいからホモの話聞かせて
歴代で一番はまったカプのどこが好きだったか教えて
好きな攻め受けの組み合わせを教えて
好きなシチュや性癖を教えて >>809
ここに拉致して眠らせた攻めちゃんを放置したらどうなるの?🥺 自カプ界隈が攻めの女体化流行ってるわ
そして百合も流行ってる 眼鏡洗い機使ってる婆いる?
水に入れて超音波出るやつなんだけどどうなのかしらあれ 大手のクソが女体化とかリバとか描いたり好きかも〜とか匂わせすると周りのコバンザメ共も「わかります〜!」って乗り出すのよね >>813
ある意味好きなシチュは四万十川オナニーよ >>818
それそれ
カプ界隈に気持ち悪いのが広がるのよ >>821
タイトル見たらただのドリにしか見えないけど違うの? >>817
昔眼鏡スーパーの店頭に置いてあったやつかしら
ピッカピカになるし良いわよね
婆の家は狭いから置く場所無いけど >>813
攻めが受けに精神的に救われてるとこ
年上×年下がすこ
性癖と言っていいのか分からないけど年の差カプはすこ >>813
メンヘラ受けに執着攻めとわんこ受けよ
公式でそんな関係だったから本当に最高だったわ
蜜月と憎み合いも同時にしてくれて最後は心中よ 洗浄やった事ないわ
眼鏡ふきで拭くだけだわどんんだけ綺麗になるのかしら >>817
模型プラモ界隈で人気よ
うちにもなぜかあるわ >>813
婆は常にメンヘラ気質の優しい攻め×流川一族よ >>826
ガラガラの店の前うろついてたら買わなくてもやってもらえるわよ あんまりよくないのかもだけどお風呂入るときに固形石鹸で洗ってるわ眼鏡 指紋でベッタベタの眼鏡を綺麗にしてもらうの助かるけど恥ずかしかったわ 流川一族顔がいいクール系だからアバター需要より彼氏需要のが高いわよね >>830
中性のもので洗って
食器用洗剤とかでいいのよ薄めて泡立てて使って >>831
これはそんなに芽悪くないくせにメガネかけてる婆 コップに眼鏡入れてバイブ押し当てたら超音波洗浄機になりますか レンズにコーティングしてたら洗剤ダメなんじゃないかしら 眼鏡便利よね
眼鏡マスクで後は眉毛適当に描いて外出する事最近多いわ アルロスがすこ!でも世間は逆が主流でマジビビったわ 眼鏡にコーティングしてたけどメガネ用洗剤も使ってたし食器用洗剤も使ってたわ… 婆の気づいたらコーティングはがれてるわ外でしないけど新調しないと コーティングってどれくらい保つの
婆の眼鏡熱湯でキュコキュコ洗ってたから多分とっくに剥げてるわ >>843
本物はなるんだ?音波ってしゅげーわね
DIYは無理そうね >>852
大丈夫よね?婆も眼鏡屋さんにケア聞いて中性洗剤使ってたわ わーいママンにケンタいってって頼んだらパーティバレル買ってきたわ!
店員に高いのかわされた感あるけど婆の夢の初パーティバレルだわ! いいわねえパーティーバレル
婆んちは婆以外あんまり肉すこじゃないから一人分しか買えないわ 好きホモ答えてくれた婆達ありがとね☺
そろそろ風呂出るわ 婆は普通に仲良しホモがすこだけど公式が飽きるのかだいたい途中でガラ悪い奴が投入されて爆破されがちだわ 婆はドMな受けとノーマルなのにS役を強要される攻めがすこ
だからカバすこってたんだけど攻めが見つからなくて離れた あーん休みだったのにSSD内のゲームの整理で一日が終わりそうだわ
虚無感が凄まじいわ モンスターラブ面白すぎるわ
絶対に身近にいてほしくないし関わりたくもないけどクロちゃんって本当にすごいわ本当にエンターティナーだわ >>868
色々考えたけどカラ松はノーマルではない カラ松はサイコパス扱いされてたわよね?あれなんでなのかしら
ナルシストと梨が食べられなくて炎上してたことしか知らない S役を強要される攻めちゃんハーブは今すこってるカプでよく焚いてるわ おら顔踏めや靴下履いたままでな!って言ってほしいの 婆は幼馴染カプ好きなのよね
お互いの幼くて未熟な頃を知ってて人生の大半一緒に居るの 好きになりやすいカプの話するとごげごげご勧められること多いわ
でもじゅじゅつ読んだけどはまれなかったのよね もうどの松がどの松か分かんなくなっちゃったわ
根暗な松とか触手みたいにうねる松とか言われないともう分かんないわ 婆は色で言われてようやくどんなキャラか思い出せる程度だわ >>876
婆も幼馴染すこすこ
ずっと一緒にいてほしいわ なぜかカラ松があぼんされてたわ
なんかあったかしら カバ初めて見たとき中学生だったから見ただけで6人覚えられるように何回もアニメ1〜2話辺り見直してたわ… 初登場時から幼馴染キャラとしてセットで出てくるのはすこ
後出し幼馴染すこれない 婆は魔王は勇者とくっついてほしいのよ
決して村人的なのとはくっついてほしくないの 今日デカいうんこしたから尻穴がヒリヒリするわ
湯船に浸かって尻穴を労ってくるわ >>883
昔青カバ連呼婆が住み着いてたからそれでじゃないの >>877
そういうのあるあるだわ
絶対婆すこだよ!って勧められた作品やカプにどハマりする事ないのよ
う〜んなんか違うわ😟ってなっちゃうの
婆の理解度が友達に足りてないのか婆がひねくれてるかのどっちかなのよ でもルフィさんが最初に音楽家欲しいなー!って言ったのがウタの影響ですって尾田が行ったからうおおおおお伏線すげええええよ 後出しで現在以降に仲良くなるのはすこだわ
なんで後出しで過去を生やすのかしら >>895
それ対応するのがブルックでよかったわよね 自カプの攻めにも後出し幼馴染出てきそうでビクビクしてるわ 子供の頃の話なんて知る由もないから幼なじみって生やしやすいのよね やっとウタの映画観たわ
負け惜しみ〜を何回やんのよって思ったわ
多分1〜2回ならすこれた
生存ルートを余裕で作れたのに容赦なく死亡ルートにさせてたわね はえーしゅごいわ
遠い未来には核融合発電でエネルギー問題が解決してたりするのかしら
>米国立研、核融合で投入上回るエネルギー放出か−政府重大発表と報道 はぁ三角関係最高だわ
三角関係BLの商業おすすめないかしら? >>892
ワンピミリしらだけどウタはどれだけ設定盛られても映画で出て映画で死ぬゲストキャラなんでしょ
それなら別にいいわ 3人目の光が出てきたときは笑ったわ
元カレ何人いるのって思った SMは全く萌えないし理解もできないから苦手だわ
それぞれの趣向なんでしょうから好きにやってもらって構わないんだけど婆はただただ痛そうで無理無理の無理よ 婆の推しちゃん2回幼馴染み後から生やされたわ
どんだけ細切れの幼少時代なのよ 婆がシャンクス婆だったら後付でウタみたいなキャラ嫌だわ
あれシャンクス含めた海賊団の対応が糞じゃないの >>907
どういう三角関係がいいのかによるけど
チョコストロベリーバニラ >>907
3人は攻め攻め受けがいいの?攻め受け受けがいいの? SMはSのサービス精神を楽しむものだわ
気持ちよく虐めてあげないとね >>894
婆の好きな要素とそのカプの萌えポイントが違うんじゃないかしら
婆: AB(幼馴染ほのぼの)好きだわ!
友: AB(逆身長差の下剋上)好きなのね!
みたいな 後付けの子どもは扱い難しいわよね
たいてい育児放棄ってことになっちゃうし 三角関係で当て馬いませんって言うから最後は3人で仲良くなるのねーとかって思ってたら普通に一人当て馬になってそっちのほうがすこだったから泣いたわ >>905
ウザかったし後半しつけぇってなるわよね
5回はやってた気がすゆ この前のゴッドタンでみちおが話してたドMの女の子の話面白かったわ
腰振りの反動で勢いそのまま壁に投げつけられて壁にバチンって当たってからイイネ!って言ってて笑ったわ >>915
ウソップと病気の妻を放置してウタに構うウソップ父が特にね… 婆も三角関係はすこな方が負けるけど負けそうだから好きなんであって勝ってほしいわけじゃないから複雑だわ 攻め1と攻め2と受けの3Pがいいわ
この攻めは同一人物の年齢違いみたいなやつが好き >>925
作中でもウソップから言われてたわねウソップ父
あの海賊団駄目だわ解散させましょ 婆はヒロインレースが開催されない三角関係はどうやって楽しめばいいか分からないからアオノハコ苦手よ 婆は3角関係もすこだけどそうなるなら誰ともくっつかないで欲しい派よ
くっつかないまま作品終わらせて 今日宝くじ買えたよ〜
当たったらみんなで住もうね〜 俺たちに翼はないに見えたわ
婆が初めて完走できたエロゲだわ 受けちゃん三又かけたような状態で連載終わったけど攻め同士に交流がなくて気持ちの持って行き場がないわ 三角関係くっつかずに終わってほしいのわかるわ
というより片思い通り越して爛れるなら恋愛感情ないほうがいいわ 婆が嫌いな三角関係は余った1人にポッと出のキャラとくっつかせるやつ
途端にそいつがくだらない奴に見えるからやめてほしいわ 三又又三がスッと出てくる婆が複数いるあたり年齢層の高さがうかがえるわ >>929
三角関係で負けたやつ主役のスピンオフがはじまるわけね >>940
中途半端なのがちょっと🙄
マジの海賊なら虐殺強奪しましょ >>946
太一とヤマトと空でヤマトと空の子供は大きいのに残された太一の子供は小さい時すごくせつない気持ちになったわ 昔のコントで三又率いる黒人部族の村に志村が迷い込んじゃって槍で突かれそうになるのあったけど
今じゃ再放送も無理でしょうね >>953
おつわよ
トイレでもわいわいしてて偉いわ もう20時前なのおそろしいわ
わいわいは時間泥棒ね! 攻め2受け1の3Pで攻め同士の感情はどうすればいいのかいつも迷うわ >>966
攻めのどっちかのほうがすこだと攻め同士の絡みもすこれるわ
受けのほうがすこだと攻め同士で絡みだしたら終わるわ ジェイドはアズールのこと好きだと思うけどフロイドはジェイドのことが好きだと思う
そしてアズールはどっちも好きじゃなさそう ひゃだ駿まだ作品作ってたのね!?もう80超えてるのに元気ねぇ
でもこれが最後とは言わずずっと作り続けてほしいわ
東宝が13日、東京都内で発表会見を行い、宮崎駿監督(81)のスタジオジブリ製作映画の最新作「君たちはどう生きるか」の公開日が7月14日に決まったことが発表され、ポスタービジュアルが公開された。
宮崎監督の作品は「風立ちぬ」以来10年ぶり
https://i.imgur.com/sOqznL4.jpg >>971
10年くらい前からこれ言ってなかった? >>968
特定ジャンルの話じゃないわ
婆個人はちゅっちゅ出来るしするくらいはお互いに好意持ってて欲しいけど
じゃあ攻め同士の絡みに萌えるかっていうと別に萌えないのよね 攻め同士を絡ませる3Pすこじゃないわ
知らんうちに攻め×攻めとかやり始めるから 婆カバだと赤紫すこってたけど2人で青取り合ってるやつが多かったわね 攻め2人受け1人で攻め同士がケンカップルみたいなやりとりできるならいいけど
片方が地元の友達で片方が大人になってから出会った友達で性格も優しかったりすると
ただひたすら気まずい感じで微妙なのよね >>977
婆もこれ
恋敵なんだから仲良くしてるのおかしいわ
3人ともが全員すこりあってるハーレムならわかるけど >>971
ひゃだ絶対見に行くわよ
また7月にやるのね 3人で付き合う事にした😁とか時々あるけど最悪だわ😫受け入れられないわ!どうにか決めて欲しいのよ そこは赤と青が紫取り合ってなぜなら混ざりあったら紫だならみたいなのでよくない 婆たちありがとうわよ
少し負傷したけど無事産まれたわ 二人のホモが好きだからその間に恋愛感情が成立するのはわかる🌿けど
他のキャラとか男モブに好意を寄せられる攻め受けはなんか笑っちゃうわ良い男だけどそんなんじゃねーわよって思う 駿って徹底してロリだから脇役のちょいホモも期待できないわよね
でも面白いの作ってくれるんでしょうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。