わいわい雑談スレ7362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670907737/ おつわよ
喉痛いしせきもあるけど明日の為にシャワー浴びてくりゃ😭 おつわよ
風立ちぬはつまんなかったから普通のファンタジーだと嬉しいわ おつわよ
風立ちぬは二郎さんがとにかくサイコにしか見えなかったのと二郎さんがサイコに見えまくる反動でその同僚がめちゃくちゃいい男に見えた記憶しかないわ >>7
婆が何回かふってるけど反応ないわ
画像付きじゃないからかしら? この年で原作なしでってなんか凄いわよね原作あった方が圧倒的に楽なのに
最後の作品になるのかしら?もっと作って欲しいけど… 風立ちぬくらいの男の友情すきだわ
あとタバコがセクシー >>7
クラウド内野が声優のせいでお通夜になって以来FF7の話題が少ないのよね
ナナキショタ婆は元気よ クライシスコア婆いるの?語ってよ婆はpsp途中で放置してたわ エネゴリわいわいしてたかしら?
吹き抜けになってる部屋が落ち着かない的な話はしたけどまた婆達変な間取りに拘ってるって思ったわ クラウドそんな気にしてなくない?
まあ声変わってもいいってレベルだけど そういえばガクトは出てるの?ジェネシスだったかしら >>12
まあパヤオは原作あってもかなり改変するしオリジナルの方がやりやすいのかもしれないわよ >>24
そうだっけ?
なんかエネゴリの赤い子の部屋のイメージだったわ 宮崎駿みたいな人ってもう働きたくないでござるとかならんのかしら? 見る側としてもオリジナルの方がどんなふうになるのか知らなくて楽しいわ
「僕たちはどう生きるか」を映画化するのかと思って微妙そうとか思っちゃってたわ >>28
ショートより前髪がいや
前髪がセンター分けなら許せた >>12
>>25
君たちはどう生きるかって原作あるわよね?
婆が勘違いしてるだけ? >>28
ねぇ!!!鬼龍院翔にそっくりだわ!!😳
嘘でしょ!?セフィロスが鬼龍院翔に!? >>19
エアリスとザックスがノマノマだけど可愛いわ
あとツォンさんに会えるわ >>20
エネゴリわいわいスレが暫く元気だった程度には
銃もだけど >>29
もう働きたくないよーって言ってるわ
もう老いぼれですわあとは死ぬだけ―もう引退!これで終わり!といって映画一作作っちゃったわね ねえ婆前から気になってたけどテニプリのキャラの名前とセイガクコスで営業してるホスクラって怒られないの?さっきトラック走ってたわ >>29
勲の葬式で俺もそのうち死ぬんや!アニメ作らなきゃ!って挨拶する人よ
生きることが作ることなのよ >>6
三流って感じのが多かったわ
ガラガラだったことのほうが気になるわ >>41
>>43
ホゲーまあ小説家とかは生涯現役だったりするしそれのアニメーター版かしら? >>44
ヒーローショーみたいな感じだった?
演出家わりとすこなのよね アニメ監督ってあんまり儲からないのかしら
漫画家やったほうが良さそう >>44
まあ火曜日じゃそんなに人来なそうだもんね
イケメンが居ないなら尚更よ 駿クラスなら儲かってるでしょ
てかナウシカの漫画も描いてたしなんでも出来るわね ねえ呪術婆教えて野薔薇って死んでるの?
状態留めてる術者が出てきた後虎杖が釘先どうなったって聞いてウニが無言でわかったってなったじゃない
あれ死んじゃったってこと? >>53
婆だけはロン毛すこだっていつも言ってるわ ただの過去回想のワンシーンでそんなに受け増えるかしら ナウシカ原作が好きすぎてアニメは解釈違いよ
原作者制作のアニメとはいえ解釈違いなのよ 駿が儲かってない訳ないわよねレジェンドよ
金の話あんま聞かないからイメージでかないけど 駿めんどうくさいって呟いて貧乏ゆすりしながら描いていたわね
執念よね >>59
そうよ
駿が漫画描いてそれを元に駿がアニメ映画作ったわ ロン毛嫌いじゃないわよ
セフィロスには興味がないわ 原作がないアニメ映画なんてだめって突っぱねられて自分で原作描いたんだったかしら
すごいわよね >>52
でもジブリは駿が稼いで高畑勲が全部使い切るシステムって聞いたわ バスがフードコートつっこんだのコメントで美味しいパン屋なのわかってパン好きとして悲しいわ >>59
当時はアニオリ映画はダメって言われて駿が原作漫画描いて映画にしたんじゃなかったかしら 拙者に抱かれて喜ばない女はいなかったの顎のアニメって駿よね? >>65
横だけど奥さんが作ってくれたお弁当食べたり袋麺ゆがいたりして質素な印象よね >>66
となりの山田くんは嫌いじゃなかったわ高畑 >>46
ヒーロー面よりホモ婆狙い撃ちって感じだったわ >>69
アラフォーだけどMPどのくらいあるかしら?
ちなみに切れ痔ぎみ >>75
えー婆結構高畑贔屓だけどこれは…?ってなったわよ >>78
切れ目から漏れてるから都度変動ね🙄試してみたら?漏らしたら足りなかったってことよ ロシアが犬の自爆兵器開発してたの婆たち激おこ案件じゃないの 再放送しないから山田くん見た事ないわ
ぽんぽこ良いわよね 婆は高畑全部嫌い湿っぽいのよ陰湿なのよ意識高いのよ生きるパワハラなのよ >>81
言われても仕方ないわ
地上波でたしか一回しかオンエアしてないんじゃないかしら… 争いに傷ついて光が見えないなら
耳を澄ましてくれ
歌が聴こえるよ 婆は死ぬほどロン毛嫌いでその筆頭がセフィロスだからff7できないわ でも犬に爆弾つけて向こう行けって言ってもいつもお世話してくれる軍人さんの方にしっぽ振っていっちゃうって聞いたことある 自分は絵描けないくせにアニメーターの描いた炎が気に入らなくて来い!って屋上に引っ張って言って火っていうのはこういうもんなんだよ!見ろ!って屋上でキャンプファイヤーした話怖すぎて逆に草よ >>54
死にたてほやほやって言ってたから一応死んでる
それから放置だからよく知らないけど 婆はノムリッシュが苦手だけど最近のFFは野村じゃなくてもノムリッシュしてて苦手だわ >>98
んふふ
そういうの多いわよねひどいけど笑うわ 婆はザックスみたいなキャラを受けにしたい
死んでるのも絶対手が届かない感あってポイント高いわ >>66
まあパヤオが高畑さんに惚れこんでたからこそのシステムよね 風立ちぬ映画館で見たときは庵野全然気になんなかったわ
テレビで放送されたときにひでえと思ったわ
創作への気持ちが続くのは10年だから力を尽くして生きなさいっていうの当時頑張ってたから限界感じて泣けたけどこれ作ったのぱやおと思うとそうでもないわと思ったり本庄えっちとかでぐちゃぐちゃだったわ 逆転裁判みたくAppleにアプリあるおすすめゲームあるかしら
なんて検索すればいいのよ 宮崎駿と高畑勲の作品の違いあんまりわかってなかったからググッたけど高畑勲の作品ほとんど見た事なかったわ
まず惹かれないから見ようとも思わなかったやつばっかりだったわ
https://i.imgur.com/5TVmoAv.jpg つべとかアプリのストアとかの検索死ぬほどゴミだけどなんであれが許されてんのかしら
あれのほうが儲かるからやってんのよね >>94
ぽんぽこの主題歌よ
いつでも誰かがって曲よ
名曲だから聴いてみてね パンダコパンダ婆が小さい頃いつも爆笑しながら見てたわ >>114
駿というかジブリの後継は一応ポノックよ >>111
ゴーシュと柳川堀割ちょっと見てみたいわ >>118
ひゃだいつでもおまえが〜の部分しか知らなかったけど良い歌詞ね カリオストロとかわんこホームズとかコナンとかハイジとかジブリじゃない駿も良い作品多いのよね >>126
短編3つの映画作ってたわ
あと来年に新作やるわ >>110
逆裁の人が作ったゴーストトリックは?
ちょっとお高いんだけど婆のすこゲーム一位よ 婆ちゃんこんばんは
今日は何のお話してたの?有益なホモの話はあって? >>127
20年くらい先かしら
アニメネタは数年前にしたしなあ >>132
ちゃんとやって行けてるのね
婆は見ないけど良かったわ >>135
こんばんは
今日はくんしこの話をしました 駿って名かっこいい名前だわ
はやおって打つと出て来るけど漢字の読みには出てこないから当て字かしら 駿はほんとにびっくりするくらいホモっぽい関係つくらなくてムカつく >>131
ハイジはストーリー部分関わってないし… >>135
6時からずっとわいわいしてるけど特にないわね ゲド戦記を息子が作って公開して評価受ける一連の流れほんと胸糞ですこくない >>140
へー
ハヤオが有名すぎてもうハヤオとしか読めないわ 細田を駿の後継者にしようと推してた時期あったわよね
いつの間にか新海の方がメジャーになってたけど くんすこの話という事はハズレわいわいだった……ってコト?🥺 >>36
今北なんだけど婆も鬼龍院にそっくりでビックリしてる😳😳😳 今日は奇跡の旅の若造×老犬の話をちょっとだけしたわ あーん婆が作った豆もやしのナムルおいちいわ
豆もやしだいすこ ハイジはEDのスタッフロールで高畑勲・富野由悠季・宮崎駿が並んでる回がちょいちょいあってすごいわ >>147
ハウルで酷いことしてなかった?
獅子が子を谷底に突き落とす系の試練だったのかしら 駿のつくる男も好きだけど男がエロねと思うのは息子だわ 昨日ネトフリアニメ貼ったらホモ爆された悲しき作品だったの知ったわ
観なくてよかったわ ゴッホについて詳しくかかれたツイ流れてきたから読んでたけど弟?のテオって人めっちゃぐう聖ですげぇわ
しかもゴッホが自殺して半年後に死んでるとかホモじゃん 豆もやしは豆のところだけ食べたい
もやしの部分もすこだけどたくさん食べると歯がきゅいきゅいするわ ホモ爆されたならホモ成立してるカプもいたということ? >>156
ヴォルトロンね
単なるホモ爆じゃないのもきっついわね よーれよーれヨッヒッヒーヨッヒッヒッヒヨッヒッヒー
よーれよーれヨッヒッヒーヨヒッヒッヒッヒー >>149
ひゃだ本当に鬼龍院さんに似てるじゃない😳
別にモデルにしてないわよね?鬼龍院さんなんかモデルになんかしないわよね? >>159
ABがホモだったのにACA内野が公式を脅迫して最後はぽっと出のモブB結婚式Aは参加してるけど暗い顔してるみたいになったわ >>145
評価はされてなくない
おおむねクソな上に原作レイプという評価だわ 公式ホモカプABがいていい感じに進んでたらCB派の腐が公式に凸して脅してAB爆破
CBはタキシード姿で優しいキスをして成立
こんな流れだったかしらね🥺 婆の陽キャ同僚がすずめはジブリっぽいって言ってたわ >>164
えっ脅しでABからACになったってこと!?怖いわなにそれ ゲド戦記は何度も見たはずだけどキャラの名前も話も覚えてなくてテーマソングしか記憶にないわ🥺 >>173
ABは爆破だけどACもとくにくっついてはないわ >>163
これ最近の画像なのかしら??だったらその可能性もあるのかしら…?🙄 >>171
オタクがジブリ意識してるって言うのとは違いそうね ゲド戦記原作すごく静かで動画映えするかと言われるとちょっと疑問な印象だわ >>158
婆はもやしだけ食べたくて豆いらない
分け合いましょ 心オナニーが夜の静かな喫茶店で何十分かに一回流れて笑い堪えた事あるわ ゲドとコクリコは歌集いいわ
手嶌葵がすこなだけかもしれないわ ゲド戦記とナルニア国すこだったわ
ナルニア国映画の続編もうやらないのかしら ヴォルトロンはこうよ
公式の推しカプは赤黒(黒は元彼もいたゲイ設定)
だけど赤青内野が声優含む公式に殺害予告したせいで黒はポッと出の元彼似の男とホモ結婚(でも赤はそれに納得してない様子)
ついでに青とカプ人気あった女は死亡 コクリコ坂からはすこよ
カルチェラタンが綺麗になっていくの見るの楽しい >>165
これどういうことなの?評価されてない→〇〇という評価って言ってるのめちゃくちゃ矛盾してない? >>175
息子の映画は嫌いだけど音楽だけはほんとすこ 界隈でプロなった作家誰って聞くのってやっぱり駄目なもんかしら
男性作家だと過去同人ちょくちょくさらされてるけど >>178
昨日や一昨日くらいに出たばっかりの最新画像よ
スクエニが鬼龍院なんかモデルにするわけなくない!?本気で思ってるけど似すぎて疑うレベルだわ
髪の感じも小さい目も離れた目も整った鼻筋も薄い唇も本当に似てるわ!!! コクリコ坂原作読んだけどよくある昔の少女漫画だったわ どうしてお父さん殺したのかなんも分かんないままふわっとスッキリしてて草だったわ >>189
評価されるの意味の違いじゃね?
@価値を認められる
Aジャッジされる >>192
名義違うとこわからないことない?二次から商業は割と気づくけどジャンルわからないとなかなか見つけられないわ >>194
婆はそれが好きだったのよね😭
ヒロインが年下の下宿生たちとワチャワチャしてる話 >>189
評価受けるっていう言い回しだと(高い)評価受けるってイメージだわ
低評価は評価受けるとはあんまり言わない気がする あーんウナボーンみたいなの期待して買ったキスの骨せんべい別物過ぎて萎えるわ🥺 サイゼリヤがラム止めるのは知ってたけどただのパスタ大盛りもですって
中身同じでもパケット2種がめんどいとか半量使い残したやつの保管とかそういう話かしらね >>195
宣伝で
父ごろしって言いたかっただけよね
吾郎の名前と被せてさ >>193
来年のハロウィンのネタ決まったわね鬼龍院 上に貼ってあるセフィロスさん唇がどす黒いのなんでなの >>208
ちょっと待ちなさいいくら婆だって限度があるでしょ一瞬考えたわよ?!! ツイで検索してるとセフィロス結構前から鬼龍院に似てきてる指摘あるわね
でもまだわいわい程気づかれてない…言い辛い >>210
最近ドラマ化も舞台化もしたもん!
若婆も知ってると信じたい 二次がさっぱり書けないからファミレスに籠ってるわ
なんでわいわいしてるのかしらあと一時間で閉店よ飲んでもいいかしら >>214
というか最近のFF大体日本人のホストかビジュアル系に寄ってる気がするわ
なんか白人イケメンの顔じゃないのよね 何も考えたくないわ体が怠いわ気圧のせいでフラフラよ
誰か婆の作る汁物決めてスープか味噌汁
おかずも決めて
家に食材ある物だったらそれ作るわ ガクトとか鬼龍院とかきな臭い所と地味にリンクさせるからすこれない 死にたい気持ちで生きてるってなんか意味あるのかしら >>220
一番最後似てるわ
目の小ささと唇の感じと悪さが多分似てるのよ 似てなくない?って最初から思っていたから婆たちが目を覚まして安心したわよ >>220
婆もこれ見かけたとき鬼龍院じゃんと思ったわ >>187
なんで赤だめだったのかしら
青がそんなにいいやつだったの? >>224
味噌汁
魚でも肉でも焼くだけで成立するやつ
葉物野菜茹でてドレッシング
手の込んでないメニュー食って寝て 犬が神様見えるって言ってるってママに言われたんだけどなんて返すのが正解だったのかしら
ちなうちに犬はいないわ >>220
大人と子供くらいの違いわあるけど似てるわ 何で味噌汁味噌汁って味噌汁だけ書くの
具は?婆たちいつも具なしの味噌汁飲んでるの 土井先生は味噌汁の具なんてなんでも良いって言ってるんだから
なんでもいいのよ >>239
犬猫は霊感あるっていうけどね
最後の行が怖い >>242
婆はよく大根とほうれん草つかう
あと余った何かの野菜 テレビ見てたら日本代表ですらないよくわからないドリブルデザイナーの人が
田中選手板倉選手の前に三笘のドリブルの特徴はこうこうこうってめちゃくちゃ語ってて草わよ
普通に恥ずかしいわ >>239
妄想に付き合うと悪化するけど否定すると躍起になるからうまいこと誤魔化して
あと医者連れてって 鬼龍院翔は実は女だった!?ってAVおもろいわ
樽美酒とイチャイチャするのよね >>242
じゃあ豆腐とワカメ
婆はめんどいからインスタントのシジミだけど >>242
そんなに食材溢れてないからありもの突っ込むのよ >>243
あっごめん違うわね読み違えたわ黒が嫌だったのね…🥺
体格のいい受けが嫌だったのかしら 🌿と自分の中のキャラ像が折り合いつかなくてホモ描けなくなったわ
妄想は楽しいけど形にしようと思うと手が止まるわ >>239
婆もネットで見たことあるって返しましょ >>239
統合失調症発症した可能性あるわね
霊だとしても神様とか言い出したら良いものじゃないわ 土井先生は目玉焼きを味噌汁にのせていたわね
不味くはないんでしょうけど斬新すぎるわ 鬼龍院に🌿焚いてるんじゃないのよ
CGのセフィロスあんまかっこよくなくない?って言ってるの >>220
えーでもやっぱり似てるわよ
モデルにしたって言われたら納得レベルだわ 犬猫が何も無い壁をじっと見つめるのは音を聞こうとしてるからで霊ではないわ ゲェーーーー
ずとまよちゃん好きなのに森カリオペとコラボすんの最悪
カリオペってペルソナの件と言いイキってるしリテラシー低いし好きじゃないのよね >>261
普通に卵落としたりかき卵にするより油のコク出て美味しそうだわ
今度やろうかしら >>264
でも >>239 の家に犬は居ないのよ ドリブルデザイナー?
ドリブル専門指導者らしいけどなんか不思議な職名だわ >>264
でもこの婆んちそもそも犬がいないのよね >>262
婆もそっちよ!セフィロスが鬼龍院だなんてあんまりだわ😭 >>239
精神科に連れてきなさいよレビー型認知症かもよ ブルボンの濃厚チョコブラウニーおいちすぎるわ
下手なコンビニスイーツよりおいちいし値段も安くてコスパもいいわ 婆はカリオペの曲好きだから嬉しいわ
やっぱりラップなのかしら >>253
ドリブルをデザインする人?
具体的に何する人かすら >>253>>265
よくわからないけどドリブルはこうあるべきって職業らしいわ
日本代表と幼馴染みの前によくやる勇気があるわ >>257
カプ傾向の違いじゃないかしら
赤青はケンカップルみたいだから単純に対抗カプが邪魔だったのよ >>262
なるほどそういうことなの
ちょっと鬼龍院さんのこといじめるのやめなさいよ 目玉焼きスープたまにわいわいで話に出るけど結構すこだわ >>271
なんかもうちょっとならんかったの?って感じよね
リアルにしても別にいいんだけどなんで鬼龍院なのみたいな >>278
分からないなら分からないでいいわ
それが婆の人生なんでしょ ひゃだ善晴ったら味噌汁にトーストと揚げた目玉焼き入れてるわ
ちょっと美味しそうだわクルトン的で レビー小体型認知症は認知機能が良いときと悪いときが波のように変化します
しっかりしているときもあるため「病気」と思われないことがあります
幻視や睡眠時の異常行動が特徴 >>279
ピッチングコーチ的なものでもないのよね?
こうあるべきって言うだけなら評論家のお仲間? 調べてみたらそのドリブルデザイナーと絡んだ人は全員パフォーマンス落ちたらしいね
そして何回もその人のドリブル止めたのに抜かれたとこだけ使われてるって選手にバラされたわ草 スクエニのCGチーム最近微妙なのかしら
映画の15は良かったけどゲームの15のCG微妙なのよね ご飯作るのめんどいし風で食欲ないけど頑張って作ってくるわ >>293
動画投稿サイトやSNSで「99%抜けるドリブル」といった独自のドリブル理論を公開
サッカーやフットサルにおける「ドリブル」を言葉で理論的に説明しながら、
一人ひとりのプレースタイルや特徴に合ったドリブルをデザインしていく職業の事である。
wiki先生の解説だわ >>288
コウケンテツもコロナ禍で3食作るのしんどいてなって手抜きオッケー言い出したけどけんてつじゃだめなの? >>296
FF15発売されたのもう6年前よ
最近じゃないわ >>301
横だけどコロナにならなきゃ言い出さなかったのかしら?って思うわね >>300
カプの特色から99%抜けるハーブをたくハーブ師はいないのかしら 土井先生はおかずのクッキングの最終回で
やれるものならやってみなさいと言ったのすこw >>281
あーなるほど焚きやすいケンカップル推しだったけど公式とは受け違いでそれが成立しそうになってキレたの…
そこまで赤青の夢見れる隙があったのかしら >>302
映画の15とゲームの15を比較してるの
16も正直なんとも言えないし上のセフィロスが最新かと思うと微妙かなって >>301
手抜きじゃなくて
手間抜きってレタスクラブが言ってたわね >>301
その発言は知らないけどコウケンテツもわりとすこよ ゲームはプリレンダムービー減った気がするわ
実機で綺麗になったからなのかしら
着せ替え要素増えたからかしら >>307
すごい綺麗な厚焼き玉子作ったんだったかしら
あれ良かったわよね 綺麗ならいいってものでもないし
綺麗でもつまらないゲームはいやん 今まで切った髪の毛と爪を全部集めてると初体験は父親だとどっちがインパクトある? びっくりなのは善晴内野が一人じゃ無いってことよ
たしか三人はいたはず 今日はやらないって決めてたけどポケモンやるわね
22時になったらやめろって言ってね 話題かえてほしいときは自分から新しい話振らないとだめよ >>296
スクエニのモデリングはクセが強いわ
リアルにしてはいるんだけど骨格が白人のゴツさじゃないからビジュアル系っぽい感じになるのよね >>318
髪と爪だわ
前者は本人が純粋に狂人感ある
後者は状況がわかんないけど被害者の可能性もあるし 鬼龍院ってすごい苗字よね
強そうなのに最後が院だから高貴な感じもするわ
婆も鬼龍院になりたいわ >>316
そうそう
最終回がだし巻き卵、せりの菜飯、筍のお吸い物で
だし巻き卵のコツを教えながら言ったわ >>326
婆が鬼龍院だったらいじめられて終わりよ >>275
歌好きだけど
ペルソナでアトラス炎上させた件は未だにキチゲだわ
婆フェアユース理論大っきらいなのよね なんか特殊な遺伝子持ってるとか呪いとかの属性持ちだと外部に組織片出せないのはあるから普通
後者は神話とかならあるけど基本胸糞だからインパクトのために付ける設定じゃない FF7Rはエアリスもティファも可愛かったわ
ジェシーは服がダサかったわ >>332
横だけど婆もフェアユース大嫌いだから海外ミームとか合わないわ >>335
プロメアとかスクライドとか相棒とかが思い浮かんだわ >>338
ジェシーは元がアレだから仕方ないわよ
どうアレンジしてもダサいわ コウケンテツの動画よく見てて最近なんかつくったけど味うすうすになったわ 抜けた猫の毛を玉にしていたらそこのなかから虫がびっしりと… >>342
改変しまくりなんだから90年代おっぱいアーマーも改変して欲しかったわ… 婆はツイで一コマ貼り付けて何か言ったような気になってるの嫌いだわ >>318
後者は二次元BLに限るなら婆は背徳的で好きだわ >>351
スラダンの人があわわわわわわみたいなこと言ってる1コマよく見るわ 飼ってた犬の初めて抜けた乳歯は消毒していまだに持ってるわ
米粒くらいしかないの バカバカしい
呪いで人が殺せるなら…
この後が思いつかない生きてる人間のほうが怖い的なことをかっこよく言いたい 初体験で親父をレイプした だとヤベー奴感は出るわね >>359
普通に思いつくのが人間なんて一人もいなくなってるだわ >>363
性欲のバケモンみたいな設定の鬼畜攻めならありだわね🤔 あーん呪術の日車めっちゃ好みだわ…
お兄ちゃんに次いで生き残って欲しいわ >>359
この世は呪いに溢れているじゃないか…にしましよ >>318
最近だと赤ちゃんの初めて切った髪を筆にするサービスあるのよね
その筆をお姑さんにあげたら普通に筆として使われたって激おこしてるお悩み相談漫画あったわ >>361
アニメよ富豪刑事バランスアンリミテッドよ
残高無限大よ >>382
サガスカーレットグレイスよ
おばさん主人公に選ぶとウザめのオッサンが仲間になってずっと二人旅することになるわ >>389
やらないでしょうね
やって欲しいけど無理よ 富豪やらババヤロやらホモリーマンやら二期の希望が持てないアニメばかり推すのがわいわいよね おれの変な曲がり方!お前の変な曲がり方!絡み合って♪ 今まで切った髪の毛集めてるのは美容師さんが大変そうだわ うちの隣に祖母が住んでるんだけど今日の朝仕事いくときに祖母がゴミ捨てしてたから「どしたん〜😉」って話しかけたら全然知らん近所の老婆だったわ
ごめん見知らぬ婆 婆の推しカプちゃん2人でハワイにバカンスに行ったら受けの耳にハイビスカス攻めが付けたりする?🌺 >>396
逆よ
攻めに受けが付けてあげるわ
髪色に映えてよく似合うの >>389
CloverWorksはぼっちざろっくが当たったし
スパイファミリーと着せ恋もあるから… >>396
もちろんよ受けちゃん🌺でよく表記されてるわ まぁ実際丑の刻参りするくらいなら直接五寸釘打ち付けたほうが楽チンな気がする >>400
ボナニーみたいに当たった作品でニッチな富豪2期をして欲しいわ 婆カプの受けは多分どれくらいの距離泳げるか一人で挑戦するタイプだわ
攻めは砂浜でパラソル刺して待ってる ひたすらダンスと筋トレやってたらめちゃくちゃお腹痛くなってきたわ >>386
あーんホラーでごめんだけど数年ぶりに正式な続編が出た死噛ってゲームなんだけど主人公と2枚目のキャラがちょっとバディ感あって距離感が凄い萌えるの
これから数年後が舞台の別ゲーでも2人で怪異退治してるってのが書かれてるし実質エターナルなのよ🌿
前作やらなくても単体でもいけるしZ指定ついてるんだけどグロ絵にモザイクとびっくり演出オンオフ出来るからホラーそんなに得意じゃなくてもオススメよ
https://i.imgur.com/VuLGi3X.jpg
https://i.imgur.com/CMaDiGl.jpg
https://i.imgur.com/0c1Pic8.jpg >>410
いいなぁリングフイットのお腹に効くやつマジでガチでちゃんとしたフォームでやってるつもりなのに全然お腹に効いてこないわ >>396
耳に挿したりはしないわね
やるとしたら受けがバレないように攻めの頭の上に乗せて写真撮ろうとして怒られるわ >>417
これ気になってたやつだわ続編出るのね😳 髪型で攻め受け決めてないし髪型でホモも決めてないけどやっぱり髪型って大事よね
ほんの少しのチョロ毛や乱れ毛もない全くの前髪なしキャラって本当に描き辛いしハイビスカスみたいなもんも映えないわ
長めの前髪があるキャラが一番安心安全よ >>417
新作不安視されてたけどゲーム自体は良かった? >>417
深くにも一番の右の女の子の腕掴んでるおばさんが一番のキュンッって来たわ 怖い話して
今年もあと2週間ちょっととかそういうのはいらない 耳にさすって言われると
推しちゃんが頭に花つけたら対抗が不細工に花なんて似合わない推しちゃんに寄越せって騒ぎ出して笑ったわ >>422
婆はオールバックならいけるけど坊主やスポーツ刈りで受けは無理だわ 坊主だろうが落ち武者だろうが萌えちまったら描くしかねーのよ😢 >>429
んふふ
うちの受けちゃんこれならやりそう >>417
あら絵アドが良いわね
キャラデザは微妙だけど ファミレス出るわ
ほぼ─を変換して終わったけど大丈夫
婆ならこの話を書き上げられる 4月末に予約した自ジャンルグッズの発送通知が来たわ
予約当時はジャンル冷めてたらどうしようって思ってたけど全然冷めなかったわ >>388
遅レスになったわ
SSGってまた結構前のゲームね >>441
にしてもノーマルな髪型少なくないかしら? >>441
セーフなの5人くらいしかいねえわ
なんでこんな地雷ヘア集まってるの >>421
1日に出たわ!
正直前作前々作にくらべて怪異デザインがイマイチだからあまり怖くないわ
前は直視するのヒエッてなるデザインもあったんだけど今回モンスター感が強いわ
>>423
ゲーム自体は前より優しめになってて特に即死イベントが無いわ探索面は3人称視点になって怖さ半減してたわ
ストーリーも今回は主人公が精神的にじわじわ追い詰められる感じで全体的にまとまってて良かったわ
大手のゲームとかに比べたら値段の割に…って感じはちょっとあるわね なんていうかこう見るとやっぱりスキンヘッドってハードル高いわね 中段の右から2番目と3番目が最悪だわ
死んでほちい髪型だわ >>443
ちょっとやったわ買って死印のDLCに課金したけど婆には合わなくてすぐ売ったわ🥺
>>445
探索型ADVゲームよ
2〜3人から好きなキャラ選んで一緒に探索するわ 何日か前にテニプリキャラをハゲにしてる画像貼られてたけど不二が一番ブスなの衝撃だったわね >>458
婆エクスペリエンスのモン勇系側のファンなんだけどモン勇は歴代作品で1番擁護出来ない出来だったわ >>467
風早くんはそういうゲームに加担しないイケメンなの >>463
ひゃだそうなのね…黄泉ヲ裂ク華とかもその系統なのかしら 朝貼ったジャニのホモもう一回作品なにか聞いてもいい? >>468
昼間はいつもトルーパーやキャプ翼でにぎやかにわいわいしてるわよね 東出が自身にとっての愛についてのインタビューにチンパンジーや鹿の話を始めたらしいわ
怖いわ >>461
真ん中の左から3人目がファンタジーとかならアリになるくらいで大体同じよ
ただ一番上の真ん中の人分け目くっきりすぎてハートになってる可能性もあるわ >>470
黄泉華とか剣の街の異邦人とかもそっち系だけど面白かったわ
ただこれ系共通で主人公居ないパーティーメイクタイプだから脳内補完での妄想力が欲しいわ 芸能人って四十路間近になると農業はじめるの多いわよね >>481
生産者に回りたくなるんじゃないの?
虚業だから あざといぶりっ子ロリジジイと見せかけてジャイアンみたいな性格してる推しちゃんのギャップがすこよ >>478
ホモはって怒らない?かなりきわどいやつ >>481
定年爺が蕎麦打ちたがるようなもんじゃないの 夜もホモの話しなさいよ😠婆昼間はこれないんだから! たしかに幽助も髪下ろしてるときのほうがイケメンだわ 推しちゃん蕎麦打ちしそうって集団幻覚が一時期異常に流行ってたわ
皆大体見た目はいいけど味は微妙の解釈で一致してて笑ったわ たけみっちも公式グッズですらリーゼントの髪おろさせてたわね ヒソカも化粧してないのと髪下ろしてるののダブルで別人になるわ >>480
あーんありがとうわよ
暇なときやってみたいわ >>417
アパシー鳴神学園都市伝説探偵局を思い出しちゃったわ
発売日に買ったトラウマよ >>485
虎おじピークの時に🌿ガンギマってた婆達がそんな事言ってたってわいわいで見たわ🥺 >>503
横だけど婆もこれみたときアパシーを思い出したわ
雰囲気似ているわよね メガネ取ったら超イケメンだったみたいなのと同じ感覚よね髪下ろしたらそっちのがいいみたいなのって >>508
んふふ婆も今年で40になった推しちゃんのこと実質幼女だと思う瞬間があるわ >>485
婆が思い出したのはレイアースのキャラとかだったわ
ロリというかショタだけど >>511
思ってたよりポルノでびっくりしちゃった😳 原作とアニメでキャラのカラーが違うときに婆は絶対原作準拠にしたいんだけどアニメの色も魅力的なのよね >>511
窮鼠かしら
原作嫌いだから観たことないけどガッツリやってるのね 婆達がダイマしてた万聖街の1話見たわ!
吸血鬼可愛いわホモある?? どうでもいいんだけど
作品名分かんないって動画に対して公式ならいいでしょってどういう返しなのよイミフだわ >>521
正式なタイトルは窮鼠はチーズの夢を見るよ >>524
1話以降は狼男を拾って手懐けてる攻めちゃんよ >>524
狼男と仲良しでかわいいけど吸血鬼はそこまでホモ濃度ないわ
ホモは天使に期待していいわよ >>528
>>529
>>530
ありがとうジェットストリーム婆達
ホモ無しでも普通に可愛いし続きも見るわ! 窮鼠は主演二人の見た目がキツ過ぎて途中で脱落したわ 婆は大奥のホモのほうがすこだったわ
蔵之介が相手のやつ 婆鳥貴族がコンサートかなんかで言ったらしい「産まれた時から貴族やった」が本当にすこだわ
何回思い出しても笑えるわ😂 窮鼠漫画の方は読んだけどハチャメチャ修正なくてたまげたわ
電子書籍のホモには萌えないけど話面白い棚に追加したわ 窮鼠肉々しさしかなかったわよ
上の動画はヌルい方だわ >>540
映画前後に出た版から修正されちゃったらしいわよ
いい版持っててよかったわね 窮鼠実写だけ見たけど何も悪くない女の子を不幸にしてるのがモニョっとしてあんまり楽しめなかったわ 漫画生々しいのわかるわ
絵柄がというより人間らしさがあるせいかしら ひゃだ青年誌のホラーBL
このマンガがすごい大賞取ったのね! 窮鼠の映画まだ見れてないのよね
誰か一緒に実況しない? アパシー婆がいてビックリよ!
飯島の話作りって根本的に合わなくて好きになれなかったわ
学怖は好きだけど BL漫画における女なんていくらて不幸になっていいでしょ むしろあんな面倒な男共と付き合ってる方が不幸まであるわ 窮鼠エロエロだし主人公糞だからツッコミ入れながら見れると思うわ 窮鼠の主人公ってどっちになるのかしら
どちらにせよクズだけど >>553
いいわけねーでしょ
だったら百合みたいに最初から存在させないほうが多い方がいいわ 窮鼠は不倫BLなのよね
大倉の役がクズってことだけ聞いたわ >>544
何か大昔でレディコミ扱いだったからどうとからしいけどやっぱり映画になるからってのはきいたわ >>558
やーよ
女がいるから男が引き立つのよ
スパイスとして必要なの 1次なら別に不幸でもいいわ
そういう作品なのねって感じでドロドロしたいの読みたい時もあるし >>565
勝手に攻めだと思ってたわ
リバなのかしら? >>561
はぇ〜だいぶ女性向けってノーマークだったのね >>562
その理論なら別に女を不幸にする必要はなくない? >>557
周りの女を見てると主人公は大倉だと思うわ >>568
何が怖いのよ?
そういう人は一定数いるわ >>570
最初の方は逃げの受け身の受けで最後に攻めになるリバよ >>573
あーんそうなのね
リバならいけるわフィクションのクズはスパイスよ えー奥さん居るの……あの作者本当にNTR性癖というかそういうの大好きね
奥さんもクズならいいけど作者的に違いそうね >>572
不幸になってほしいとは思ってないわ
不幸になろうが幸せになろうが構わないという意味よ >>583
なら別にいいわ
ただのリバらしいから読む気ないわ 不倫なんてどう転んでも胸糞よ
それ含めて楽しむのよフィクションなんだから あの漫画男二人もクズなら大伴の妻も元カノもクズで全員クズだからどうでもよくない? んふふお正月家族で食べるためにブリシャブ注文したわ!たのちみ! こどものじかんの作者にもっと人外じゃないホモ描いて欲しかったわ
NTRあるけどそこはなしにしてほしいけど >>590
あいつは別に不幸になってないしよくない?
割とずるい手も使ってたし 不倫した奥さんの「お買い物の事ばかり考えちゃうの」からの「だから男作ったの」はなんか印象に残ってるわ 君の花になるの主人公全く応援できないわ
デビューしたてのアイドルが自分たちの寮の寮母と熱愛とかなめてんのかしら >>581
えー最初の言い方からそれ読み取るのは無理よ
なら女の子が不幸でモヤるに対する返しはうっひょーいいスパイスじゃない!であるべきだわ😤 おかき食べるの止まんないわ
頭がおかきくなっちゃう あーん死印の話題混ざりたかったわ
しばらく二次漁ってたわ んふふおっさんアイドル今週もおっさんきららで可愛かったわ >>597
どうでもいい=いくらでも不幸になっていい
読み取れるかどうかは別として別に矛盾してないでしょ おっさんずラブの田中圭がモテモテだったみたいな生々しさよねああいうタイプがモテモテなの… 婆は新たに推しカプが出来ると付き合う→初エッチの約束する→受けモブレを妄想するんだけどいまだに作品にしたことないわ
初エッチの約束→受けモブレまでが好きなだけだからそれ以降はどうでもいいのよね 婆助けて
早急にピッコマで読めるBL漫画を教えてほしいの 実際それなりに容姿よくて誰にでも優しい男はモテるわ >>581
婆も正直これだわ
たまにホモの当て馬女の救済に焦点当てられることがあるけどすごくどうでもいいわ 不倫ホモってどういう結末になってもすっきりしないわね >>608
韓国ホモならピッコマじゃなくて
名前忘れたけどエロ特化のサイトがあったはずだからそっちにしたら? ランドの爺乱入のやつ小人が逃げてるのなんかかわいくて笑っちゃったわ んふふそれなりに顔が良くて誰にでも優しいのになぜかモテない推しちゃんは2次元ならではの存在ね
あんな男が現実にいたらモテるに決まってるのよ >>615
ピッコマの方でコインがたくさんあるのよ🥺 >>601
今してもいいわよ😘
今回は真下が八敷すこすこしてるラスボスに間男扱いされてて草だったわ >>619
コインなら買うんでしょ?なんでもよくない うんこしたあとあんまりでなかったな…ってがっかりしながら便器見たらめちゃでかうんこがあったわ
アナルの感覚バカになってんのかしらこわいわ 難産うんこチャレンジ5回目でやっと成功したわ
直腸水分吸う力強すぎよもっとゆるふわうんこにして あとピッコマはエロはWEBのみみたいなのあるから気をつけて >>621
買ったんじゃなくて無料コインよ
そして婆に面白い漫画を教えてちょうだい >>620
ひゃだ!いいわねえ
赤ずきんの時も思ったけど二人の相棒感すこだわ >>622
いいえスルンと出ただけよ
アナルを責めないで直腸を讃えて
>>624
婆がいつまでも出さねーから水分抜いて小さくしといたのよ?
謝れ カチカチうんこ難産の末に出した後のアナルの痛み考えるとちんちんハメっぱなしアナルセックスのリスクに思いを馳せてしまうわ 窮鼠は皆欲望に忠実だし唯一の良い子もあの男じゃない方が幸せそう
心中するまで待っててねみたいに周囲の優しい人たちがその後に地獄味わうだろうなってのがしんどいわ 今ピッコマで読んでるBL面白いけどここ最近でそのタイトルに関するツイートしてるの婆しかいないからここで言えないわ >>642
なんでツイートしてることを言ってしまうのか >>607
導入が約束でモブレメインの作品にしてほしいわ
絶望感を増すスパイスとしてのカプ描写すこよ >>643
時に暴走する自己顕示欲を持て余してるの🥺 俺だけノベルの中で暴れん坊がホモになるか見守ってるわ >>633
赤ずきん媚びすぎ感はあったけど最後美味しすぎてすこだわ
最終章は真下固定だし2人で猫の鳴き真似したり謎のイチャイチャあって楽しかったわ
それと真下の苦手なものが手のかかる大人だったの愛よ🌿 婆向けのなろう読みたいんだけどああいうのどこで投稿してるの? >>653
ムーンかあぽろなんとかみたいな名前のとこ ひゃだアナル代理人みたいな婆がいるわ
大便の代弁しないで >>655
やっぱなろうとは別にあるのね
ありがとうわよ バターたっぷり使ったクッキーが食べたいわ
一枚でいいの 監禁されて風呂入らせてもらえない受けちゃんのこと考えてたら興奮してきたわ 自分でクッキー作るようになってわかったことがあるわ
市販のクッキー大体マーガリンだわ お風呂入ってないから!ムワァ…みたいな性癖本当に分からないわ >>668
>>659はもしかして監禁されてる受けちゃん…? マーガリンのがサックリ焼けるとかなんとか聞いたことがあるような気がしないでもないわ
めちゃくちゃうろ覚えよ 適当な知識をわいわいに書き込まないで!
婆が信じたらどうするのよ! ねーハゲのショコラデュオめちゃおいしいわ冬はチョコアイスが美味いわ マイナポイントでレジンコミックに課金しようかしら
バカみたいに高いから >>676
婆もそれ聞いたことある
実際マーガリンで作ったクッキーのが美味しかったって言われたこともあるわ バターを室温に戻すのがすごく面倒だから自宅製菓ならマーガリン一択だわ 何日か風呂入ってないホモ達が野外でセックスするの少し抵抗ある🥺 >>630
面白いかわからないけどわがままお坊ちゃまにはお仕置きをは
途中までタダで残りはコインで短いわよ
タイトルまんまの超有能な厳しい男が攻めよ >>685
つまり何日か風呂入ってないノンケたちが野外でホモセするのは平気なのね >>688
いやノンケでもいや!🥺ホモセックスがいや!
抜き合いならぎりセーフ ソフトバンクの携帯代2万上がってびびったけどマイナポイントのためにおまとめ支払いしてたんだわ
損してないのになんか損した気分だわ 何日か風呂入ってない野外セックスってノマでもオエーじゃないかしら >>693
何日も入ってない時点で野外も屋内も同じだわ そもそも何日も風呂に入ってない前提って何🤔
戦争帰りとか? >>699
平和に暮らしてる現代人で想像してたからナシと思ったけど戦争帰りいいわね 8時半出勤
19時半2時間残業して退勤
20時ジム到着終わったあとシャワー浴びる
22時ジムから帰宅
23時夜ご飯
自分が凄すぎて人間とは思えないわ >>705
しゅごいわ
あとはわいわいを3時間取れれば完璧 昨日わいわいでトラウマ話してた時に婆特にそういうのないわって思ってたけど
よく思い出すと子供の頃ハムスター飼っててママ🐹と子🐹一緒のゲージ入れてたら子🐹達が反乱起こしてママ🐹喰い殺してたのがトラウマだわ 今年ももう少しで終わるのね…ほんと体調悪い一年だったわ
今まで健康に生きてきたから一気にガタがきてしんどいわ >>710
子が食われると思ってたけどママンなこともあるのね >>713
あーん体壊すと大変よね
せめて婆のキッスを受け取ってちょうだい👵💋 婆はメイトで万引冤罪で捕まった時がトラウマよ
大人が何人もすごい顔でこっち睨みつけてたのよ 攻めちゃんの中身がほぼ別人ってなってから今の自カプであまり萌えられなくなっちゃったわ😢
違うものって感覚が強いわ 婆のトラウマは飼い犬を隣の家の親戚にぶっ叩かれた事だわ
親戚の関係で泣き寝入りで飼い犬はその傷が元で数日後に亡くなったわ
苦情の一つも言えない両親がマジで糞だなって思った >>721
どう見ても女だし
何のキャラなのこいつ 婆のトラウマは小学校低学年の時放し飼いの犬にいつも追いかけられてたことよ
飼い主は逃げてフェンスの上によじ登る婆見て笑ってたわ止めもしなかったわ
その犬常に放し飼いだったから婆は部活をサボり登校拒否になるようになったわ グロテスクな話ばかりして😡
どうせならホモのグロい話しなさい😡 >>722
クソじゃなくて婆がそうなる可能性を考えての行動よ
犬を殴れる人間を甘く見ないで >>722
他人同士より身内の方が不仲になるとヤバい事件に発展しやすいし仕方ないわね >>725
自カプの受けちゃんごつい無愛想なキャラなのに二次だとツンデレ赤面キャラになってりゅ🥺 >>729
隣人に逆恨みされて婆が犬と同じ末路になるってことじゃない🙄 >>726
犬よりも娘の安全を第一にする親は賢明ね たしかにキチガイに何か言ったら今度は家丸焼け一家焼死とか十分にありえるわね
犬は可哀想だったわね 婆も死ぬほど体調悪いんだけどニートだから親に病院行きたいって言えなくて詰んでるわ😭
でも黙っててやばい病気が進行してたら更に金がかかるから明日勇気を出して言うわ🥺 婆おやすみ
推しカプの事をケンカを考えながら寝るわね 聖剣伝説LOMなんでアニメ化したのかしら
良い所が1つもないわ モツがこぼれる系のグロいホモは大好きなんだけどリョナは苦手なのよね >>739
🌿は燃やすと煙が広がるのよ
諦めて除草頑張って Google開いたけど何ググろうとしたか忘れてわいわいに来て思い出してまたGoogle開いた瞬間何ググろうとしてたか忘れたわ >>745
あーまあそうね🥺
戦闘の結果瀕死は良いんだけど拷問とか一方的に痛い感じのはすこれないわ グロホモといえばこの前受けが巨大な虫になるのがすこって言ったらドン引きレスしかつかなくて悲しかったわ 南くんの恋人みたいに小さくなった受けを飼う攻めが見たいわ スイカはしばらく前から読み込めなくなって今は別のゲーム一覧になっちゃうわ 最近お店で流れてる曲が婆のすこな曲そっくりでツイで検索したらやっぱり似てるって言われてたわ
でも絶賛コメばかりで戸惑うわ…パクりじゃないのね… >>761
筆箱だかカバンだか覗いてついてくるなって言っただろ…!みたいな黒歴史スレ思い出しちゃうわ >>758
どんな虫がいいの?
芋虫とか甲虫とか蝶とかいろいろあるじゃない 今日本当にソリティアクリアできなくていらいらすりゅわ >>774
芋虫が一番すこだわ
ちなみに学がないからカフカの変身のことは詳しくないのよね はぁん攻めが猫の姿に変えられちゃって受けに助けを求めたら人語喋れないから受けがやけに俺に懐くな〜ってそのまま可愛がっちゃうのが読みたいわ >>758
理解はできないけど応援はするわ
強く生きて >>780
変身普通に読みやすくて面白いわよ
そこまで長くないし青空文庫でも読めるわ 巨大な虫になるってことは人間から変化するってこと?
どういう性癖なのよ >>777
受けって書いたはずよ
虫化の名称の話で攻めの虫化はたまにあるわよねって話はしたわ 虫姦ってあるからねまあかなり珍しいけどそういう性癖はあってもおかしくないわ >>780
芋虫いいわね
婆はアゲハ蝶の幼虫がすこよ >>792
横だけどあるわよ
婆が見たことあるのはカブトムシとか蝶 グロ胸糞だけど
虫になった攻めだか受けだかを相手が潰しちゃうみたいなのも見かけたことあるし婆にも色々いるわ 今日は朝まで起きてるつもりだから婆たちもついてきてね💋 昔サイトで見た目は虫同士だけどいい感じのホモ一次小説読んだことあるわ
でも小説だからいけただけで絵だったらきついわね >>798
ドラゴボで卵にされたチチが踏み潰されるシーンでなにかに目覚めそうになったの思い出したわ なんとなく北村一輝の正体が虫だったドラマ思い出したわ 虫化って婆が知らなかっただけでもしかしてポピュラーな性癖なのかしら🙄 ツイで自カプ調べたら荒ぶる愚痴垢にエンカウントしたわ
思わずブロックしてしまったけどよく考えたら伏せ字も無しに荒ぶってる愚痴垢って珍しいわね >>805
スマホを離して目を瞑りホモ妄想するだけでも体は回復するわよ 商業BLの虫擬人化小説はすこだったけど途中からノマでええやんって感じのハーレクイン丸出しになっちゃったわ >>809
そうでもないわよ
本気で気狂いの愚痴垢ってジャンル婆に見せたくてわざと検索に引っかかるワード多用するわ 過去スレ読んでたら万聖街後から見始めた婆がうざいってレスあってキモすぎて引いたわ
何様なのこいつ >>814
あーんそういうのもいるのね…
婆は自カプで引っ掛かったけど逆カプも普通に原作好きな人もヒットするキーワード入ってて胸糞だわ 婆へ
わいわいの過去スレを遡るなんて不毛なことはやめて今を生きましょう
婆より >>811
ブウにやられた人を生き返らせて
ピッコロにやられた人を生き返らせて
こんな感じで違う願いとして受理されれば同じ人でもオッケーよ >>819
違うわ
最初は一度しか無理だったけどデンデが神様になった後のドラゴンボールはパワーアップしてて何度でも生き返らせるようになったわ ねえこんな夜中にグラコロ食べちゃったって焦って腹筋してたら全部吐いちゃったわ >>823
生き返りたくないだけよ
自分が厄災呼んでる気がするって 一度しか生き返らせられないからナメック星のドラゴンボールを頼りに行くんだしね
ナメック星のドラゴンボールは何回でも生き返らせられるけど1度の願いで一人しか駄目なの
この辺をデンデが神様になった時に調整するわ >>822
大丈夫?発想が突飛すぎるわよ疲れてるの?
お水飲んで寝た方がいいわ >>822
何してんのよ大丈夫?
夜遅く食べちゃった時は運動するんじゃなくて寝る時間をずらした方がいいわ >>831
セルゲームの後にそう言って実際生き返り拒否したけどでもなんかブウ編でどさくさに紛れて生き返ったわね >>816
中華系に異様に執着して叩く婆がいるからそいつがやってるんじゃない
いかにも叩いてくださいって変なレスだったし わいわいのスレ立てを7回する毎に願いが叶うと言われているわ トゥルーマイッハッー!
背中のー!!羽っ根っはー無くしたけれどー!!まだー!!
不ー思議なー力ー残ーってるー!! >>839
婆の美麗な大声歌唱で驚かせてごめんなさい🥺 ドラゴンボールって2種類くらいあるみたいなくだりなかった?
地球のと界王様?のやつとみたいな 妻と息子残してあの世で悠々自適って父としてどうなの ソリティアの話し出たからやってきたけど今回クリアするのに一時間もかかったわ >>845
地球のとナメック星のがあるけどGTでも黒い星のドラゴンボールが出てきたわね
GT嫌いだったからほぼ覚えてないけど 法律の抜け穴利用してる感じだったドラゴンボールがついに無制限になったのね あーんセルフネイルで簡単ですぐ出来てきゃわなのないかしら? 婆はDANDAN心惹かれてくも好きよ
悟空がいたから楽しかった…
みんな悟空が大好きだった… 初代デジモンとかドラゴボGTとか最終回のラストにOPが流れる演出ってベタだけど最高よね 自分の描いた絵でオナニーしてくるわ
何分かかるかしら 未来トランクス初登場の時のBGMすこ〜あと悲惨な未来回想してる時のもすこ
どっちもかっこいいわ >>816
あれは確かにうざいと婆も思ったわよ
蒸し返してる婆も 婆の描いた絵や感想より衝動的に作った愚痴垢のお気持ちツイートの方が伸びるわ🥲
つれぇわ🥲 あーんあーんもう12月も半分終わったわ
もう何もかも終わりよ😭 >>863
それに細フレンチ
もしくは3色フレンチとか楽でかわいいわ >>868
フレンチって手震えそうだわ
でもやってみるわ ウィキ見てたら堂々と誤情報が書いてあったわ
やっぱりあてにならないものね プリンタニアの新刊読んだわ
佐藤と塩野の幼馴染ホモもいいけど向井と遠野の喧嘩別れからの復縁ホモもいいわ >>864
愚痴垢ってそういうので承認欲求満たされてるのね Spotifyでクリスマスソング聴いてるわ
やっぱり定番が落ち着くわね 自ジャンルの愚痴が見たい時があるけど5ちゃんでもツイでも愚痴見かけないわ🥺
良い子ちゃんどもがよぉ…🥺 >>877
また来たのは婆の方でしょ
婆が来てから変な空気になったわ😢 天使にラブソングを見て以来脳内でヘイルホーリークイーンが止まらないわ バンセー遅れて見た婆やばいわね
凄くねちっこいわ! >>878
わいわいでホモの左右語るのなんて当たり前なのにあの婆は客だったのかしら あのレスで万聖街内野ってやばいのついてそうだなって思ったわ >>883
怒りが止まなくてまた怒ってるのね
キンモー 放送中のアニメで古参アピしてるのもキモかったわあの婆 >>883
横だけどポジションより萌え語りしたらいいのよ
婆には無理っぽいけど ポジション含めた萌え語りなんて今まで散々してきたのにおかしな婆ね 始まったばっかのアニメに後から見始めたって言われても 婆もわいわいで推しの話題が出たら暴れるわ
出たことないけど 当たり前のようにニック×リン先生で語ってるのが気に入らなかったんじゃないの そういやこの基地
バンセー語るなら本スレ行けとか言ってたわね
古参アピとか内野とか所々言ってる事がおかしいわ >>904
ホモの話が嫌がられてるんじゃなくて
空気読めずにギスギスする婆がお断りなのよ はぁ遅れ試聴婆のせいで平和終了だわ
前も今もなんなの急に >>908
楽しく話してるとこに水さしてきてあの婆ほんと空気読めなかったわよね 遅れて見るのは何も問題ないけどこの後から試聴婆はただのモメサだから迷惑ね… >>912
ニックリンはそうね
イワンニールは逆ね >>913
これ
遅れ参加の婆は反省して欲しいわ😞
わいわいしましょうよ 142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/11(日) 00:10:27.87 ID:???
はー…後から万聖街見始めた婆くそウザだわ
攻め受けポジショントークしかしないし
誰々はホモ目線で見れないとか余計なレスが増えたわね
そういうの昨日までは無かったし平和に萌え語りしてたのに😞 この基地に逆らったのが運のツキね
ポジショントーク基地には触らないこと!記憶してね 同じ中華アニメのロシャオヘイも内野の民度やばいって聞いたわ
ほんとかしら 遅れて視聴婆よりそれ愚痴ってる婆の方が明らかにモメサだわね この婆がいない時ならポジショントークしていいのね🙄 >>928
よね…
個人的な恨みでまたここで暴れるとかほんと >>931
今の流れ見てそう言えるなら婆も基地だわ >>931
だからって蒸し返したら同じモメサになるわ こいつが来るまでは本当に平和だったから誰が基地なのかは明白だわ
あーん婆の癒やしの時間が😭 ポジショントークと聞くとオ゛ッエーが頭に浮かんでしょうがないわ 蒸し返した時点で
>>816
こいつが一番の荒らしだわん >>938
こういうのもモメサね
嫌な話題の時は離れるに限るわ >>935
蒸し返してる婆って遅れて視聴婆なの?
リアタイで目撃してキッショってなってる婆なんじゃないの?
婆は遅れて視聴婆もその愚痴婆もリアルタイムで遭遇してないけど >>943
横だけどこの際試聴は関係なくないかしら?
モメサの自覚ないのは困るわ なんというか自分の気に入らない婆を後から見始めた婆って言ってるとこが激イタね… 遅れて試聴婆
なにもかもが遅くてその上スレに迷惑かけててウザイわ >>947
元レスしてるのはリアタイしてる内野だからね >>947
本人が遅れて見てるって言ってたわよ
今何話見たわーとかいちいち実況してたからそう言われてるのよ
そして遅れて見る事は問題じゃないのよ わいわいで万聖街のこと語りたいならリアタイ視聴が必須らしいわよ🤣 >>950
ね…もうこれ荒らしだわ
次スレいけるかしら? >>951
そうだったのね
なんにせよ名指しで批判してるあたりがねちっこくて気持ち悪いわね 142 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/11(日) 00:10:27.87 ID:???
はー…後から万聖街見始めた婆くそウザだわ
攻め受けポジショントークしかしないし
誰々はホモ目線で見れないとか余計なレスが増えたわね
そういうの昨日までは無かったし平和に萌え語りしてたのに😞
146 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/11(日) 00:11:35.95 ID:???
>>142
ホモすこな婆が集ってるんだからポジショントークは仕方ないわよ
163 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/11(日) 00:14:19.09 ID:???
>>146
自分の好きなカプを語ればいいのよ
いちいち何かを否定する婆は余計すぎるわ >>954
ログまで持ってきて本格的な基地だわ
バンセー内野は基地だってやりたいんだと思ったわ >>956
何よちゃんと批判されてるじゃない
なんでまた蒸し返して批判されようとしたの >>955
今のわいわいで婆だけが清いわ
おつわよ! >>955
おつわよ
こんな時間なのに婆たち元気ね 三日ぶりに見てもキモいのはすごいわ
もう持ってこないで 完全に個人的な怒りが収まらないだけの話で笑ったわ
バンセー話はほのぼの平和にやってたから他の婆は可哀想ね やっぱ中華はクセーなって外野婆は思いながら見てりゅ >>969
三日前のことで発狂してる基地がいただけの話よ 万聖街普通に面白いのにわいわいで話出しにくくなるわ わいわいでお気持ち表明は草よ
案の定撥ね付けられてるけど 3日前とかほんと驚きだわ
キモイのが来たもんだわねぇ >>974
それがやりたくて蒸し返ししてるのよ
本当に萌えてたら気にせず語ると思うし 蒸し返し婆ってリンニック婆?
ニック受けに嫌な印象付けるからやめてわよ😥 >>978
婆も気にせず語るわ
基地に配慮してても仕方ないものね ほら前からいるじゃない
皆がわいわいしてるのが気に食わなくてすぐ荒らすアイツが
万聖街は基地の被害を受けてないからムカついてたんでしょ >>981
婆も語るわ
色んなカプが美味しいし久しぶりにわいわい出来るアニメだから楽しいわ バンセーの話題少ないから被害免れてたのね
今後邪魔が入りそうだけど気にしないわ ばんせー街とか言うのの内野気持ち悪いのね
蒸し返しがなければ知らなくていい話だったわ巻き込み胸糞やめて 本当に遅れて見て萌えたならどのカプのどのシーンが良かったか語りましょ
婆の好きなカプなら乗るわよ! 荒らし暴露するの早すぎでしょ😅
内野ガーがしたかったのね 遅れて見た婆って確かリン受けばかりで切れてたわね逆でしょ!って
最初から厄介な婆だったわ😥 >>990
尻尾出したとか知らんけど内野が仕切りたがるの普通に気持ち悪いでしょ
わいわいにいる8割が内野じゃなくていっちょ噛み婆だから関係ない話よ
蒸し返し基地がいなければ知らなくて済んだ内容だから蒸し返し基地も気持ち悪いわ 逆でもいいのに
こうでしょって決め付けたいだけの婆はしんどいわね
そんなだからポジショニングトーク止めよう言われたんじゃないかしら? また過去ログ持ってきそうだわあの基地婆
誰が右とかどーでもいいわ😪 別にここジャンルスレじゃ無いから嫌いって話してもいいのよ
内野が愛を語っても別にいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 13分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。