わいわい雑談スレ7363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670928054/ 婆が立てたからおつしないわ
おっさんアイドルみたわまじでおっさんきららだわねホノボノするわ最後不穏だけど
こんな15分アニメを楽しみにして1週間配信されずヤキモキしてたなんて…婆… おつわよ
おっさんアイドルはアマプラでも配信してあと過去のも配信して 紙芝居すぎて途中脱落したわ
ノマでも平気な婆でも無理だったわん 語られすぎなくてって変な日本語だったわ
語られなさすぎてよ😂 薔薇王の主役半陰陽だからノマとか違うとかもあんまり話したくないのよね 婆二宮の演技好きみたいだわ
特に切れた時のシャウトがすこだわ 今期はホモ成分薄いけどアニメは豊作で楽しいわ
ネトフリで話題になってないけどジョジョ6部も面白かった あーんドクターズ最強の名医終わっちゃうのね
ファイナル来年1月なのかなちい
しかも1回だけで終わっちゃうの ジョジョはストレスなく見れるからすこだわ
何が起ころうと悪いやつは倒されるという確信を持って見れるし おはよー
昨日早めに寝たから早すぎる起床だわ
二度寝るわ 今年はクリスマスケーキ買うわ
その辺のスーパーかコンビニで予約する安いやつ買う やる気無いわ今日
大掃除頑張れって煉獄さんに言われても散らかり放題よ >>28
婆はモロゾフの安いクリスマスケーキにしたわ ふみゅうもう起きちゃった😢あと3時間眠れるから頑張って寝るわ >>31
ググったけど12センチのやつ良心的なお値段ね
シンプルイズベストのクリスマスケーキいいわあ >>33
婆は苺が乗ってないバタークリームのだから更にお易いわ
見た目も大人っぽいし12cmなら1人で食べきれるわ
https://i.imgur.com/0h5plDL.jpg 昨日やっと手に入れたわくわくでヤクルト1000飲んだけど眠りが浅くて辛い朝だわ…
酒飲んだからかしらそれとも眠れない人もいるのか >>34
あら可愛いし美味しそうだわ
モロゾフのケーキ食べたこと無いかもしれないから買ってみようかしら 喉が痛い以外具合の悪さは無いんだけどなんだか頭がふらふらするわ…おやすみしないとダメかしら? 血糖値上がるの怖いわ
若いうちはいいけどババアになると糖尿病リスクに怯える日々よ >>43
うーんわからないわ
睡眠は昨日は9時半に寝たから取れてるはずだし…
休んでも病院混んでるから寝るしか無いのよね あーあ
トレパク疑惑”古塔つみ、NFT販売でしれっと復帰していた…最大350万円の作品も😲 [521921834] 核融合で投入以上のエネルギーを取り出すことが出来たってニュース見たけど凄いの?
教えて頭良い婆 面の皮が厚いからトレパクすんのよ復帰さもあらんだわ つみおじの絵がついた服着てる人最近見たからネットの炎上なんて知らない人は知らないのよね 知らないというかどうでも良いんじゃない?
そういう服着ちゃうサブカル層って知っていてもどうでもいいって思っていそうだわ >>44
いつもお酒飲んでるけどまあまあ寝てるのよ
飲み合わせが悪かったのかしら パクラーってパクる絵や写真がなくなったらどうするのかしら
自分で描くのかしら 高架下とかで売ってるエルメスとかブランド物の偽物を気にせず使う婆って感じね 女の振りしてファンの女から写真集めてトレスしてたの悪質よね あーん最近老化のせいか深夜目が覚めてたんだけどスマホの充電器抜けて電源切れてた今日に限って朝までぐっすりだったわ😭危うく寝坊よなんなのよ😭 なんか子どもかわいいって思えないわ
うるせえとかもまああるんだけど小さい老人みたいじゃない?赤ちゃんとか >>60
なんか女の絵しか描けないだか描かないだか言ってたわよね >>64
婆も基本そんな考えだけど
親の躾がいい子はやっぱちゃんとしてるから
子は親を写す鏡だなと観察するのは楽しいわよ >>64
逆じゃないのかしら老人が赤ちゃん返りするの 昨日買い物行ったらスーパーでママの先陣切ってこれがいるんだよね!これもだよね!って先々に進んで商品選んでるキッズがいて微笑ましかったわ
よくママのお手伝いしてるから何が必要かわかるのね >>64
なんかわかるわ
親と並んでると小さなおっさんとかに見えたりするわ >>68
親の躾は最低限な影響な気がするわ
子供の気質も大きいわ 手が掛かる子可愛くない子と掛からない子可愛い子の落差激しいわ
婆はギャン泣きする手が掛かる子だったみたいだわ可愛くないわ あーん常駐スレでクソバイザーが居着いてしまったわ
別に悩んでるわけじゃなくあるあるネタで笑いあってたところでほぼ全員に「◯◯しないからじゃない?」「◯◯って言うからじゃない?」みたいに絡んできてるわ
みんなわかりやすく書いてるだけで本当にそっくりそのまま言ってたりそのことやらなかったわけでもないのに
その上で更に◯◯しなかったら仕方ないよねー自分の責任だよねーみたいに安価つけずにダラダラ続けてるわ 近所の子がよくギャン泣きしてるんだけどお母さんも大声で怒鳴るから余計に泣き止まないわ
子育てって大変ね >>68
外国の話なんだけど生まれてすぐ取り違え子になった金持ちの赤ちゃんと貧民の赤ちゃんがいたのよ
金持ちの子は劣悪な環境でも優しい子に育って貧民の子は恵まれた環境でも最悪な性格に育ったから生まれ持った気質が大きいわよ 身体あったまりそうな飲み物ないわ
緑茶とかは冷えちゃうのよね? >>86
緑茶は体温めるて聞いたけどカフェインがよくないのかしらね
白湯とかほうじ茶がいいのかしら >>84
ギャン泣きしてるから大声で説教しなきゃ聞こえなくなるのよ
泣き止ませて落ち着かせてからだと効果なくなるし泣けば説教から逃げられるって学ばせてしまうわ >>87
味気ないじゃない…
なにかしら味が欲しいわ ひゃだ婆のいた自ジャンルスレに似ているわ
みんな知ってる何週間も前の情報を初出しみたいにドヤ顔で書いて記事を貼るでもなくコピペ連投していた厄介なのを思い出したわよ
さすがにうるさすぎたからみんなで突っこんだけど見事に荒らしと化したわ… >>84
大変そうだわね
そんな状態のを穏やかに諭して落ち着かせるの無理だわ
お母さん凄いわ あーん職場でフリーザ様と戦う夢見たわ
婆ヘタレだから封印しようとばかりするのにフリーザ様めっちゃ復活すんの
怖かった夢でよかった😭 >>76
うーんギャン泣きとか以前にあんまかわいいとおもわないのよ >>108
ヘタレだから封印しか出来ないんですってなろう系の俺何かやっちゃいました臭がするわ
フリーザ様でしょ封印出来ちゃうなんてすごいわ 同じ夢よくみるわ
アトラクションに並ぶ夢とか遊園地に出かける夢をよくみる
その時に感じる気分も毎回同じだけど言葉にはできないわ >>107
普通に作った麦茶をお湯で割ると婆的にホットでちょうどいい味の濃さになるの🥺 >>72
そんな感じ
これは可愛いと言われてるから可愛いんだろうなとは思うけど純粋にビジュアル見たときこれかわいいのか……?ってなるわ
小さいおっさん小さい老人では?ってなること多いわ >>109
そりゃ人それぞれよ
婆のママンは犬は大好きだけど猫をめちゃくちゃ嫌ってるわ
鳴き声と歯が怖いんですって婆は犬も猫も鳥も好き
ハムスターとかウサギはあんまり好きじゃない 朝おいしいお粥とか食べたいわ
鶏だしとかで煮ればいいのかしら 歯医者で歯を削って仮蓋つけて貰ったけど減って削った尖った歯が婆の舌を攻撃するわ😭
最短予約1週間後って言われたからまだ5日も受診まで日があるけど駆け込んでいいかしら
飲み込もうとするとちょうど舌が当たる位置なのよ ゆたぼんの誕生日会参加費15,000ですって
婆の誕生日会は参加費無料でごちそう用意するから奮って参加してね 麦茶お湯割り婆もすこよ
香りたつし味も優しくなっておいちいわ >>110
逃げながらえいっえいってすんのに追いかけて来んのよ😭
でも婆金髪だったしZ戦士だったわ 婆は自分の血縁の子以外は特に可愛いとは思わないわ
嫌いでも無いけど好きでもないの
血縁てだけでそれなりに可愛く感じるんだから血縁マジックすごいわ >>72
中世では子供は小さな大人みたいな小人の容姿で描かれていたわ
〈子供〉の誕生て本に概念としての子供がどう生まれたか詳しく描かれてるわ >>126
それは知ってるけどなんで急に雑学披露したの 婆は子供は犬猫と同じように可愛いと思うわ
畜生扱いで人間と見てないからだけど
会話できるようになると可愛くなくなるわ >>130
婆の考えが学術的に説明されてるから読んだらって話 >>121
行くのよー
舌に口内炎みたいのが出来ちゃうわ >>124
金髪になって技使えるの凄いわ
婆が夢の中で悟空さになった時はなぜか力が入らなくて立ち上がる事すら出来なかったわ
勿論技なんか出せなかった >>137
婆が〈子供〉の誕生を知ってるか知らないかなんて婆は知らないもの… 婆も子ども可愛いと思えなくてカウンセリングまで受けたけど結局だめで離婚したわ サイズが小さいから子供可愛いと思えるわ
小学校中学年辺りからそれなりに大きいし生意気だしダメね >>142
そういうタイトルなのよ
所謂子供とはって意味よ 賢そうな話題だわ
婆はついていけないから
すみっこで豚汁食べていいかしら 婆は可愛いと思うわ
たまに可愛くない婆もいるけど8割方はかわいい >>139
怖い夢だわ
すでにボコボコにされた後の悟空さだったのかしら >>141
カウンセリング受けて頑張ったのね
賢明だわ >>146
なんでよど真ん中で婆と豚汁じゅるじゅる喰いましょ 豚汁はでかい鍋で作ってみんなで食べるべきよ
芋煮みたいに >>141
子ども以外にも価値観の違いで別れる人はたくさんいるもの
価値観合う人が見つかるといいわね 子どもに何かあった時に如何なる場合も母親なのにって言われるの怖すぎるわ
普段から注意散漫だから何起こすか分からん子どもなんて無理よ ねえ豚汁って里芋とじゃがいもどっち?
うちは里芋作ってるから里芋だったけどじゃがいももうまいわよね >>159
あれ美味しいわよね
家で作るより格段に上
たくさん作ると謎の旨味成分が湧いてくるのかしら >>164
35より上で日がなホモとアニメとゲームの事ばかり考えてるちょっと根暗な真面目な女性ね
けどキレるとタガが外れてとんでもない攻撃性を見せるわ >>167
その時安く売ってる方じゃないの
婆の家は具にそこまでこだわり無いわ >>167
婆ん家は豚汁に芋系いれないわ
入れるのはけんちん汁よ >>139
夢の中あるあるだわ
走っても空振りするの >>181
あんまりさつまいもの発想がなかったけど入れてもおいちいでしょうね >>179
ゴボウ大根ニンジン豚肉
余裕があったらコンニャクが入るわ 大根にんじんさつまいも里芋こんにゃく豚バラネギ
だわね >>185
さつまいも入れたら汁もちょっぴり甘くなるんだけどそれが味噌汁との差だと思ってたわ
そういやお外で食べる豚汁には入ってないかも…
今日婆の豚汁という概念が崩壊した >>199
その通り婆よ玉ねぎ入れすぎるとほんと甘くなるわ >>202
究極豚さえ入ってれば豚汁ではあるんだろうしすこな具いれるのが一番いいわ
うちにさつまいもあるから今度やってみるわね >>206
最近の作品の部数って電子込みなのはいいとして
無料分とか単話売りの1話分とかまで換算してるのかしら? >>207
冷凍の里芋って便利よね
普通に買うとけっこう当たり外れあるし >>210
そういうの面倒だし電子は含めないんじゃないの
流石に最近は電子含めるようになってるのかしら >>209
だからそういう時代があったのは人間が直感的にそう感じるからよ
婆の感覚はあながち間違いじゃないってこと
子供が可愛いらしい生き物て考え方は後から生まれたものだから 子供を可愛いと思うように出来てなきゃ煩いし手が掛かるし弱い存在を育てたりするもんかしら 道の駅とかの直売所だと皮剥いてある状態の里芋があってそれが便利すぎるわ
里芋剥いて出してくれた生産者には感謝わよ >>216
昔は割と殺されていたわよね
嬰児殺し禁止したりするのはそれだけ存在していたからなんでしょうし ごぼうと里芋本当面倒くさいわ
パパンからよく送られてくるけど泥で排水溝ネット何度も交換するはめになるし皮剥きもピーラーで出来ないし >>220
豚汁の話してたのにまた子供可愛くない話に戻したからじゃないの? ブルロってもっと人気くるかと思ったけど肩透かしだったわね
チェーンソーもだけど >>220
蒸し返したからつっこまれたんじゃない? バイトなんだけど年内いっぱいで辞めるの明日言っても大丈夫かしら 豚汁芋無し地域って長野周辺なのね
長野に縁無いけど婆んちは芋無しだわ
コンビニで豚汁買ったら芋が入ってて驚いたわ 言ってもいいけど年内にやめるのは無理じゃない?
1月まで伸ばされそうよ 『このマンガがすごい!2023』
オトコ編:第1位『光が死んだ夏』
オトコ編:第2位『さよなら絵梨』
オトコ編:第3位『タコピーの原罪』
オトコ編:第4位『あかね噺』
オトコ編:第5位『劇光仮面』
オトコ編:第6位『これ描いて死ね』
オトコ編:第7位『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』
オトコ編:第8位『ONE PIECE』
オトコ編:第9位(同率)『正反対な君と僕』
オトコ編:第9位(同率)『緑の歌 - 収集群風 -』
オンナ編:第1位『天幕のジャードゥーガル』
オンナ編:第2位『ジーンブライド』
オンナ編:第3位『まじめな会社員』
オンナ編:第4位『女の子がいる場所は』
オンナ編:第5位『星旅少年』
オンナ編:第6位『海が走るエンドロール』
オンナ編:第7位『ブスなんて言わないで』
オンナ編:第8位『太陽よりも眩しい星』
オンナ編:第9位『多聞くん今どっち!?』
オンナ編:第10位『わたしたちは無痛恋愛がしたい 〜鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん〜』 芋煮は東北の物で豚汁は全国的にあるものって感じだわ
違いがわからない婆は東北婆ね >>237
ここの一人暮らしの婆の料理聞いてると冷凍さといもとか豚汁作るような感じじゃなくない?
ふりかけごはんとかウインナーとかそんなんばかりよ
一人暮らし婆でまともなに料理作ってるはなしあんま聞かないわ >>240
ほんそれ自分が気に入らない話題なら去ればいいのよ >>225
しょっちゅうそういうこと言ってるとバブルはよかった老人みたいだわ >>237
姉だけど
一人暮らしの2年間ご飯を炊いた事無いって言ってたわ
で、古いけど未使用の炊飯器もらったの けんちん汁の豆腐が好きだわ
あれめっちゃおいちいわ 見た目が可愛い落ち着いた子供は可愛い
不細工な子供も暴れる子供も聞き分けのない子供も可愛くない
それでも可愛いのは自分の子供だけ 婆が知らないだけなのにそれが当然みたいに語りだすやつ >>256
いやここの一人暮らし婆の料理話からそういう婆が多いでしょて事なんだけど… >>247
普通のご飯作ってる人はわざわざここで言わないんじゃないの
インパクトある方が書き込みやすいし >>263
じゃあ普通のご飯の話を今してるのはだれよ 変態じゃあるまいし
他人の子供なんて可愛いわけないわ 凝った料理つくる婆ちょくちょく見るけど載せてもわいわい映えしないと叩かれるから遠慮しているだけよ…?
それに気づけないのやばそうだわね >>261
20歳の子なら可愛いわ
それ以上ならヤバい 料理しない婆もいるからって料理話するのはチュプって発想になるのヤバいわ >>256
思い込み激しそうだし何言ってもきかないわよ >>266
普通のご飯の話題になってるから乗ってるんでしょ 独り暮らし時代は婆細々と自炊してたわ
まぁ買い置き納豆がレギュラーであとは具だくさん味噌汁と作り置きおかずをちょこっと作ってただけだけど ご飯作るからチュプ婆前からいるけど別人よね?同じかしら… >>278
主婦が多いかしらって料理話=チュプトークではないでしょ 一人暮らしは料理しないと思っているのかしらね
すごいわ釣りよね? 自分が料理できないから料理出来るやつはチュプ!ってなってるんでしょうね >>285
分かるわ
雑炊って楽でお腹いっぱいになるから最高よね 冷麺はマヨネーズ死ぬほどかけて載せたからじゃなかったかしら? >>288
普段はママンが作ってくれるのかしら
裏山だわ
ママンのご飯食べたい >>292
普通に今仕事中わよ
うちの会社婆しかいないし この時間主婦が多いわねって感想なら全然普通だけど豚汁の話はチュプとか言い出すから突っ込まれてるのよ 婆は一人暮らしで毎食自炊よ
会社にはお弁当持っていってる
趣味だから >>297
事務所に一人しかいないから仕事中にわいわいする婆よくみるわ
ずっとわいわいしてるの? 婆は出汁にお豆腐茹でて卵落として食べていたわ
これに揚げ玉いれたら美味しいわよ 婆は既婚だけど医者の仕事をメインでしてるし主婦じゃないわね >>304
たぶんそれがわかってたら言わないしやらないわ 味噌ってなんであんなにおいちいのかしら
お味噌の香りがしてくるとニコニコしちゃうわ >>300
どうしても暇な時間帯があるからそのときにわいわいしたりしてるわ >>296
むしろ婆はことおばだから家の食事掃除担当になってるわ 上の婆は現状を伝えただけで別に誇ってはなくない…? 婆は社内ニートだから仕事中わいわいかネサフしてるわ 仕事柄たまに他所の家庭でご馳走になるけど、「△△は家で手作りが一番」とか言ってるものって大抵そんなになのよね
手作り餃子とか手作りケーキとか他所の家庭で食べて専門店より美味しいと思ったことないわ >>304
暇そうでいいやん
業種が知りたいわ
婆が一番暇だった仕事は建築事務所の書類整理よ
難しい仕事は有能すぎな社長の奥様がしちゃうし
あまりならない電話番しながらファイリングだけしてたわ >>324
あれおかしくない?休憩時間外よね
吸わない人より休み時間長いわ >>326
暇ならいいんですってわからない感覚だわね >>321
餃子は家庭で手作りが一番主張よく見るわね
美味しいは美味しいけど本人が思ってるほど美味しくはないわ 何で突っかかるのかわかんないわ
その職場ではオッケーならいいでしょ
自分の仕事でやらないからってどこもそうではないわよ 喫煙所は社内の事情を色々と知れる大事な社交場だからとかなんとか言ってるわ
非喫煙者も吸わなくていいからいればいいのにとか言ってきやがるわ 向こうの言い分はタバコ吸ってるから雑談できてうまくいってるとかいうものね
そんなの結果論過ぎるわよ 職場で仕事に関係ないネットサーフィンが公式オッケーなのってITとかベンチャーみたいな会社? >>238
オトコ編一位ってBL漫画よね?オトコ編で良いのかしら あーん観てるドラマで犬が殺されたわ😭
シーズン1は回避したのに >>337
結果論っていうか言い訳でしょ
喫煙者同士が特別仲いいかっていったらそんなことないわ タバコ吸うのは勝手だけど
本人が臭いのがイヤッイヤッ 婆職場はタバコ吸う人も吸わない人と同じ量の休憩時間だわ
ヤニ中毒の人がタバコ吸いたすぎて労働法掘り起こして休憩時間増やしてくれたから婆職場で煙草吸う人は正義だわ >>341
そこで根回しとか擦り合わせはあるみたいね
非公式な会議よ
婆には関係ないんだけどね タバコ吸う人って自分がすごい匂いがしているの気づいていないものね
隠れて吸ってきても匂うから辛いわ >>343
えー最高じゃない
婆ントコ非喫煙者の肩身狭すぎるわ 婆最近定時で帰ってるのに何かつらいわ
心が弱ってるわ アニメとかで三角巾を頭につけてるのに前髪やサイドを垂らしてて後ろ髪も纏めないでお仕事として調理してるキャラ見るとちょっともやっとするようになってしまったわ
まぁだからどうって訳でもないけど しょっちゅうタバコ休憩入る奴がお腹緩くてよくトイレ行く人に文句言ってたわ >>351
あったかいもの食べてお風呂に入ってゆっくり寝なさい婆
すきなお菓子も買っていいわよ! >>351
日照時間が少なくなってきてるからじゃない? >>350
海外ドラマだから違うわ
ついでにスティーブン・キングも殺されたわ あーん業者来るのに片付けする気力が出ないわ
動線だけ確保できてればいいかしら… 実際喫煙所の駄弁りでプロジェクトの進捗とか聞けたりするし他部署や同業他社の動向聞けたりするわね
婆一時期吸わないのに喫煙所でたむろしてたわ >>360
慌てて掃除する人は多いみたいだけど業者は慣れてるらしいわ 婆の職場は営業が大体喫煙者だわ
いまだに取引先の偉いさんと喫煙所で仲良くなることあるらしいし営業は事務所にいる時間がそもそも短いからあまり気にならないわ >>360
作業スペースがあればいい、家の中とか気にしないって従兄弟が言ってた
電気の点検員なの >>352
真面目に描くと水球みたいに間抜けに見えちゃうから……
ホモ水泳は流行ってババヤロは流行らなかった理由の一端よ >>370
けど若い女の子の部屋が汚いとひかない? 医療系だと終始禁煙だから休憩時間だけでも煙草吸えるのは羨ましいわ
煙草休憩はどうかと思うけど >>369
1月下旬並みらしいわ
朝より昼のが寒いとか 婆の会社喫煙所がお外になって降りて吸って戻ってくるのに最低15分掛かるけどみんな暑い夏も寒い冬もせっせと通ってるわ アイツの大本命ピッコマで読んだわ
受けの顔よりも全体的な古さとか常にキメ顔の攻めが気になったわ >>375
あーんやっぱり
超極暖も安くしてほしいわ買いに行こうかしら なんで漫画で平凡な男を表現すると三白眼が多くなるのかしら >>373
汚いぐらい平気らしいわ
足の踏み場があればいいって言ってた
詳しくは言えないらしいけど、ヤツは何を見てきたのか 婆はこの前窓ガラスの修理呼んでその部屋全部床片付けてテーブルも端に寄せたのに窓から遠い適当に物つめた棚じっと見てるから「散らかっててすみません」って言ったら「ははは…」って苦笑いされたわ😭😭😭
その後で廊下の奥に立て掛けといた脚立が倒れた音がしたんだけどため息つかれた😭😭😭 >>383
あーん大変なお仕事ね
可愛い顔したハーフタレントのクリスティーヌみたいな人もほんとドン引きするほどうちが汚いし色々と女に幻滅させられてそうな職業ね 畳が水分含んでて歩く度に靴下がじわっとなる汚家とかあるからね
何の水分だかはまぁ… 婆は空き巣に入られて警察呼んだ時、お巡りさんが部屋を見た第一声がずいぶん荒らされましたねーだったわ
でも空き巣はほとんど何も荒らさずに万年床の上に足跡着けて行っただけだったのよね >>378
主治医の先生が灰皿の設定してる門のところで
ボーっとタバコ吸ってるの見たことあるわ >>388
んふふふめっちゃわかるわ
あれ別室移動しててもいいのかしら 分かるわ
自分の居るポジションが全然わからないわよね
見つめていたら失礼だしかといって椅子に座ってるのも違うしいつも迷うわ ハコヅメ久々に読んだらいつのまにか恋愛方面に舵切ってたわ
主人公の相手の男がショタホモ変質者の被害者だったわ デブって居るだけでうるさいのなんなのかしら所作の一つ一つがほんとうるさい鼻息すらうるさいわ 可愛い婆だと修理や施工終わりに頭ポンポンしてくる業者がいるって聞いてマジ?て思ったわ
いきなりの彼氏面草よ ひゃだこれから業者来るのに婆たちのせいでポジションどうすればいいのかわからなくなったわ!
いつもどうしてるっけ!? >>398
その人がうるさいデブだったんでしょ
婆の知ってるデブは大人しいデブよ
逆に痩せ型の爺の方がうるさいわ >>400
婆には一生縁の無い神話みたいなもんだから安心していいと思うわ >>400
んなわけないでしょ嘘松に踊らされ婆だわ >>400
作業してた手で髪の毛触りにくるとか最悪だわね >>405
作業員をピッタリマークして
なんなら手伝ってもいい >>401
そうよね
どんなハズレ業者よって感じだわ どっかの婆が一回だけあたおかにそういうことされたって話に尾ひれがついてそうだわ 気になるなら業務に必要な場所以外は触らないように監視しとけば その着た1人が変だっただけで業者って大きなくくりにされるの可哀想だわ 婆は業者さんにペットボトル飲料を差し入れるタイミングをいつも窺ってるわ あーんあと業者に渡すお茶とか用意するの忘れてたわ
今家にあるペットボトル炭酸水か長期保存水しかないんだけどどっちの方がマシかしら >>389
警察呼べるの偉いわー
婆は友達とルームシェアしてた時友達在宅時空き巣入って鉢合わせしたんだけど
あまりの部屋の散らかりように警察呼べなかったわ
まあ友達大声出したんですぐ逃げて物も盗られなかったんだけど >>397
バディ依存の百合百合ではあったけどそのうち男と恋愛要素入りそうな空気は前からあったわ >>412
作業院は近所のおじさんで
頭撫でられたのは小学生の頃ってオチかしら >>423
警察なんてごみ屋敷孤独死の現場とか見てるんだから気にせず呼ぶのよ >>421
婆長時間外作業の人にしか渡さないわ
室内修理業者さんにもわたす? 出前頼んだら届けにきた配達員にナンパされてまじ無理ってフォロワーがキレてたけど家知られてる状態でナンパって怖すぎね >>423
お隣のお姉さんも被害にあってたから一緒に呼んだわ
お姉さんはブランドのバッグやアクセサリーを盗られたらしいわ
婆は盗られるものが何も無かったし室内干しのパンツすら無事だったわ ナンパって外でされるものってイメージだわ
家に来て粉かけられるのはナンパと言うよりストーカーの方だわ >>427
婆は問答無用で渡しちゃうわ
でも短時間なら小さいペットボトル飲料にするかも んふふそろそろ性犯罪大好き婆が興奮しながらやってくるわよ ウーバーならともかく修理業者だと会社の信用問題に関わるからそんなことするの極一部よ >>430
婆がそれでもいいと思うなら本当に渡してみて
どうなったか教えてね婆 ウーバーどうしても登録が上手く出来なくて出前館しか使ってないわ >>439
全部出してお好きなもの持ってってくださいにするしかないわね >>436
ヤンキーの美人さんが車検で絡まれた話なんかバズってたわね
なんか知らないけどスレでは爺どもに叩かれていたわ >>439
業者さんにどれが良い?って直接聞いてみたら 今の業者って受け取ってくれない人多くない?
断られらたらすんってなるんで婆もう用意しなくなったわ 相棒で作業員の靴下が汚いって業者にクレーム入れた女が逆恨みで殺された話あったわね うちの猫ちゃんなら業者慣れしてるから突然工具箱に入って行こうとするわよ んふふふ
このいつ買ったか分からない2リットルの水本当に渡そうとしていたのおもしろすぎるわ パッと渡されたら炭酸水って微妙だけど
このラインナップから自分で選んだならそう悪くない選択に思えてくるんじゃないかしら 婆が小さい頃家建ててるときよくママンと一緒に差し入れに行ってたけどあぁいう施工業者ってお菓子も冷たい飲み物もある程度自分たちで持ってきてるのよ >>445
糖尿だからお菓子とかジュースは駄目なんだガハハって業者の爺ちゃんが言ってから婆も用意しなくなったわ ジェイコム解約したいけど業者に家入ってもらえないわ汚すぎて でも逆に2Lの水があることで他の選択肢がましに見える可能性もあるわね >>462
差し入れは施工監視目的もあるから
あと仲良くなっておくといろいろと便利だし 飲み物とか一応用意するけど大体飲む時間もなく作業して説明したら帰ってっちゃうわ >>460
お湯にどぽんしといて
アッッッチアチじゃなくてあったか〜い温度でお渡しするのよ 断られるの前提で缶コーヒー個包装の菓子いくつかとか置いとくのが無難ね >>467
たしかに
しるこ缶マシに見えるバフ効果あるわ マシに見えないわ?
これからまだ作業あるのにこんな重いもの持たせようとするなんてやばくない…
って困るだけよ >>471
んふふ見知らぬ人から手渡しされたほんのり温かいしるこ缶怖いわ >>476
車内に置いとくだけでしょ
水はいらんけど ダスキンとかメイドサービス的な業者でお掃除頼んでみたいけど自分がいないときに家入ってもらうのは怖いわね 災害用の水って書いてるから困って奥から出してきたんだなって丸わかりだしね >>468
用意してるのよねの「ね」が抜けたわ
ママも手抜き施工されないために気遣いやある程度見に行くのも必要なのって言ってたわ
仲良くなってサービスで子供部屋に飾り棚作ってもらったわ 婆が家建てた時は親の代からの馴染みの工務店だったから差し入れのお菓子も普通に食べてくれたわ
たまに近所に現場があると家に不具合ないか聞きにきてくれるから簡単な修理を頼んだこともあるわ 寒さのあまりお腹が下ったわ
婆の強靭な精神力じゃなければ人権を失っていたわね >>477
でも冬の冷たいおしることか存在価値ないわ🥺
カイロ代わりにくらいなってくれないと… >>439
見れば見るほどわいわい映えする品揃えだわ >>485
だからもとからしるこ缶の選択肢がないのよ🥺 婆のママンちょくちょく差し入れしに行ったら駐車場に頼んでない階段サービスでつけられて車入れられなくなったわ >>486
腹巻き無しでは生きられないロロノア・ゾロになりそうでまだしたことないのよね
やっぱり快適なのかしら >>483
そういう環境羨ましいわー
この御時世に貴重だわね大切にして >>476
全部持っていってならそう思うけど選んでだから
2Lの水がいいと思う人もいるかもしれないし…ほぼいらんけど そそらない飲み物にたたみというのが哀愁あっていいわよね >>488
水よりはあるもん🥺
あったかければ可能性はより高まるもん🥺 婆は一年中腹巻きが手放せないわ
真夏でもよ
腹巻きというか腹巻き付きの毛糸のパンツみたいなやつだけど >>439
わいわいの為に笑い取りに来てるだけの品揃えだわよ >>497
んっふふほんと取れて渡されても困るわ
お茶があれば一番いいわね >>490
毛糸のパンツでも良いわ
冷えて下痢するよりマシよ ツイに画像付きであげられてバズるの楽しみにしてるわ >>483
良いわねえ
婆の家建てた工務店は夜逃げしたわ
そのせいで婆の家の設計図残ってないわ >>499
小さいから選ばれる可能性はあるわね
飲まずに持ち帰って事務所の女の子にあげるの >>501
横だけどこういう水って大概地元のは飲まない気がするわよ >>505
婆んちもー(・∀・)人(・∀・)
おバカな二代めがイキって会社広げた途端リーマンショックくらったの >>510
でも九州の婆なんだなくらいは分かっちゃうわ >>513
なんでよおーいお茶にはお世話になったでしょ >>484
ちょうど今読んでる太古少女漫画でヒロインが下してブリブリしまくるシーンだったわ 友達のハウスメーカーの営業が依頼者の妻との不倫経験者多いって言ってたわ
確かに住宅展示場行くと大手ハウスメーカーは若くてチャラそうな男多いわ 最近レイヤー増えて目が腐るんだけどなんとかしなさいよ婆達 >>522
ずっとわいわいにいればそんな悲劇にはあわないはずよ 業者とかに飲み物とか渡した事ないわ
引越し屋に数千円渡した事はあるけど >>509
貰わなかったみたいね
更に一階と二階のトイレが入れ替わってて頻繁に使うトイレが極小だし家族全員煙草吸わないのに建てた人が煙草吸うからって勝手にリビングに換気扇足されたわ お茶といえばおーいお茶だった婆に生茶の出現は衝撃だったわ >>507
「さっき行った家でこの中から選べって言われたんだけどお前らならどれ選ぶ?」てコメ付きでこのままの画像あげられて
いらねwヤバwいらねwコメで万バズよ >>517
おーいお茶好きよ
他のペットボトルのお茶は濃過ぎて気持ち悪くなっちゃう コスプレ推しの名前検索するとめちゃくちゃ被弾するわ
最高のABだったっていうから何読んだのかしらと思って見たらカプのコスプレだったって事もしばしばよ 伊藤園で一番すこなのほうじ茶のさらさらパウダーのやつよ
お菓子に使ったりアイスにかけたりするのによく使ったわ 婆はあと20歳若かったら多分レイヤーやってたわ
行動力と自己顕示欲と容姿が最高潮だった頃だもの
あの頃コス文化がさほど流通してなくて良かったわ 引っ越し業者にお金渡すタイミングもわからないわ
ちゃんと丁寧にやってねって意味も込めて先に渡しときたいのにいつも逃して最後に渡してるわ >>529
この画像撮っていいすか?ってしないといけないからハードル高いし下手すると上からバチクソ怒られるやつだわ >>542
奪っちゃった♡のCMめちゃくちゃ流行ったわね 絵も字も描けない婆がレイヤーに行き着くのよね
大人しく無産で居てちょうだい >>527
婆はそのあと伊右衛門もわりと衝撃だったわ
生茶と伊右衛門知ったらもうおーいお茶には戻れなかったわ 昔の髭姫ではレイヤーから本の内容まで普通に晒されてたの思い出したわ >>547
えーそうは思わないわ
もうあの辺は違う存在よ >>536
イケメン営業と奥さんが仲良くなると奥さんの後押しで契約が決まるって言ってたわ
友達はコミュ強のブサメンだからとにかく喋りで信頼を得るしかないって言ってたわ 素が美人なら良いけど
たいていのレイヤーは加工修正してもグロ
しかも男装レイヤーのムチムチ感の気持ち悪さといったら >>552
何千万の買い物だかや誠実さで選ぶわよね普通 >>550
婆買ったわよ
一緒にお出掛けした婆にこれいいねーて大変喜ばれたわ 国宝展にもレイヤーいるらしいけど刀全くわからないから似た着物で刀出るやつに行ってレイヤー扱いされたら怖いなって思っちゃった 婆の字神はレイヤー兼任してるわ
若くて行動力も筆の速さもすごいわ 元レイヤー婆だけどだいたいどんな形の服でもそれなりに型紙をでっち上げられるようになったわ >>543
ほうじ茶の粉のが安いんだけど粉だから溶けきらなくて色濁りするから使い所を選ぶのよね
その点伊藤園のパウダーはすっと溶けて使い勝手が良かったわ
お茶切らしてる時とかにも便利だったの 自分でも認知の歪みだと思うけど専業主婦見下しちゃうわ >>553
容姿ヲチしたり晒された本に赤ペンしたり無法地帯だったわ 衣装とシチュエーションで見せるコスプレ写真はいいけど顔とか体とかドーンと出してるのはきりゃい >>567
んもーやめなさいよ🥺婆はもうわいわいだけにしなさいよ キャラ名で検索かけたときにレイヤーが出てくるの法律で禁止して 容姿が原作とかけ離れてたりホモ劇場見せてくるアタオカじゃなければ婆はレイヤー嫌いじゃないわ
レイヤーとしてのファン魂見せて欲しいわね >>555
奥さんのゴリ押しで流されて契約する旦那も中にはいるらしいわ
でも営業成績一位はブサメンの友達だから大体の人は慎重に選んでると思うわ 今Twitterがどんどんうんこになってるせいで嫌でも見せつけられるわよね
イーロンマスクいい加減にして >>564
しょっちゅうやるのいい加減にして
ここ最近生活感ありすぎるわ
婚活とか料理とか子がどうのとかしみったれた話嫌いなのよ >>561
神は神よ
レイヤー垢は分けてるからあまり気にならないわ 色んなペットのお茶飲んできておーいお茶に戻るとすっきりしておいちいってなるわ もっと見つけるとかいう誰も得しない機能早く削除してくれないかしら 顔パンパンで不自然なカラコンとヅラに安っぽいペラペラ衣装のレイヤーはもういらないのよ 豚汁の話を蒸し返すけど長ネギの千切りを大量に入れるとうまいわ 婆の神はレイヤー垢分けてたのにイベントでコスプレして売ってて…なかなかふくよかで…😭 レイヤーはオタクの中でもアレな容姿の奴らが集まってるから地下アイドルとも違うわ
ギリ健常者とかそんな感じ >>582
千切りなの?
よそった後に吸口みたいに乗せるってことかしら でも婆顔も体型も隠れるコスプレならやってみたいわ
ロボとか甲冑系の >>580
神の絵じっくり眺めようとすると地雷見せつけられるの本当嫌だわ 自ジャンルで一番人気あったレイヤーは生で見ても美人だったわ
今何してるのかと思ったらVに行ってたわ コスプレはガンダムのペイル社の四婆合わせとか楽しそうだわ 美人でスタイルのいいレイヤーもいるから余計にそうでない人たちよくやろうと思えるわねって思うわ 食事制限しつつ隙あらばスクワットや空中蹴りや股パカ運動してたら太ももに隙間が出来るようになったわ
努力は報われるものなのね
若いうちに真面目にダイエットしとけばよかった 婆豚汁のネギは緑のやつ細く切っていっぱい入れてほしいわ
白いとこも入れていいけど緑のとこのがすこなの 婆ももちもちマスコットのコスプレは一回やってみたいと思ってるわ
でっかいフェルト体に巻いて頭にキャラのぬいのお面付けるの
冬に暖かそうだわ あんすたのすこキャラ検索したらコスプレかグッズ交換しか出てこなくて泣いちゃった 美人でスタイル良いのは露出多い男性向けレイヤーよ
女性向けジャンルのレイヤーはお察し >>573
アメリカ人にはレイヤー嫌いとかの感覚わからないと思うわ >>598
女性向けも衣装が華やかでそれなりに流行ってるジャンルだと若い美人が来るわ
一握りだけれど 婆の近所の公園よくコスプレイヤー現れるんだけど美少女系の被り物のおめん?みたいなのつけてるのもよく見るわ
ガン見してると手振ってくれるわ >>592
わかりゅ
婆も若い頃やっておけばなぁって思いながら筋トレしてりゅ >>607
どうせ痩せねーわって諦めてたわ
運動したら痩せるわよ若い頃の婆のアホ😭 >>608
スク水買い物おじさんとかの画像で理解して頂けるかしら… 来年鬼滅アニメで婆県にもレイヤー溢れると思うと憂鬱だわ
せめてマナーは守って欲しいわ >>609
ううん海辺の公園よ
砂浜にもうようよいるわ
結婚式の写真撮ってる人もいるわ Twitterは世論操作社員をクビにしたけどさすがにイーロンマスクやテスラ社員が天才でもプログラムコード調査中よ
もっと見つけるとかの機能はイーロン前に組まれてたと思うわ
アルゴリズム改善は時間かかるけど今のうちにイーロンに直接要望出して >>610
って散々やってたのがウザいのよって話よ >>614
結婚式なら仕方ないわ
レイヤーのキャラ婚ならころころして >>610
これこどおば丸出し思考で悲しくなるからやめてほしいわ そんな処理の仕方してねーよって社員にマジレスされたら解雇して黙らせたイーロン・マスクを信じろ😤 レイヤーじゃないんだけど先週地元のテーマパーク行ったらロリータファッション二人組がいて幼女にお姉ちゃんたち可愛い可愛いと憧れられてたわ
それに対してスカートの両端を持ち上げてお嬢様っぽいお辞儀しててなんか矜持を感じたわ >>576
馬場好き嫌いとか知ったこっちゃないので >>625
婆は今日久しぶりに髪の毛切ってくるわね♡ >>627
ロリータ達がきゃわならいいけどブサなら吹き出すわ 婆は病気だから自炊しないと栄養取れないのよね
外食できるのは健康の証でもあるわ チュプでも何でもいいから生活に疲れてる婆に
5分以内で作れる料理のレシピを教えてほしいわ 自分のとこはそこそこミュートしてるけどここで聞いたキャラとか調べようとすると即コスプレが出るの
単体は100歩譲るからカプ名と絡みはやめておねがいします >>641
卵割って麺つゆ入れてかき混ぜて焼きましょ ホビアニや特撮のコスプレして子供に寄られた時ちゃんと手振ったりポーズ決めたりするレイヤーなら許せるわ >>633
若くて細くてきゃわな子たちだったわ
今はネットで色々言われるしロリータファッションのモサ女ってあんまり見なくなったわ 自己顕示欲の微妙な推しちゃん見たくないからレイヤーは検索避けして 昨日カチカチうんこ頑張って出したから今日は比較的するっと普通のうんこ出せたわ!
これでもう婆の腸は安泰だわ!やったー! ディズニー乱入者あったらしいけど10年に1度あるって知って怖!てなったわ 玉ねぎとコンソメキューブ入れてレンチンしたらおいちいわよ
ウィンナー添えてもいいわ ここ最近なんか検索避けしてるのも引っかからない?
検索ワードもキャラ名も作品名も入ってないのが出てくるわ >>643
焼くよりレンチンのがフライパン洗う工程省けるからズボラさんにはお勧めよ >>653
婆は10年に1度くらいしか起こらないの!?って思ったわ 親父狩りの被害者が27歳って聞いてショックをうける婆よ >>656
てかTwitterの検索バグってるわ
全く関係ない検索結果出ること多すぎてキレそう 婆の限界ごはんはレタスちぎってごはんに乗せてマヨネーズと焼肉のたれかけた肉無し焼き肉丼 >>656
出るわよね
全然無関係のが出てきてお前誰だってなるわ ひゃだ推しちゃんおやじ狩りのターゲットにされちゃうわ >>660
まあ父親になってても不思議ではない歳だから… 昔はイベ行くとスッピンデブなゴスロリ女とかいたけど確かに最近あまり見ないわ
いるにはいるのかもしれないけど ツイ検索バグってるわよね?
入学式で娘に拒否られて一人で写真撮影するパパンの写真が毎回出てくるわ >>656
寧ろミュートやブロックした垢検索開いたら一番に表示してくるんで喧嘩売ってんのかってなるわ 二次元ですら親父キャラとして27歳なんて若造を出されたら許せないのに トレンドワード気になって押してみたらポケモンのアイシングクッキーとかおっさんが映った子供の入学式の写真とか格言っぽいことこねくり回してる小癪なツイートが出てきてイライラさせられるわ 婆はコップにコンソメと塩と水に春雨入れてチンして食ってた時があったわ
たまに溶き卵入れてちょっと贅沢するのが好きだったの ロリータは少女性が云々だから真のロリータファッションはスッピンが基本だってうさぎのみみちゃんで知ったわ >>649
変なカラコンして顔パンパンの推しちゃんもう見たくないわ 婆はすっぴんデブすね毛未処理みたいな方が既製品で無難に仕上げたコスプレより好きなのよね
昔のコミケのキワモノ感が出てて懐かしいのよ あーん春雨いいわね
今度買い物行くときに忘れなかったら買うわ >>675
んふふちょっとわかるわ
コミケは薄汚い方が味があるわ >>672
あのうさぎ婆ロリイタ全然着こなせてないわよ
精神性もクソも適当こいてるだけだわ 冬のあったかい飲み物甘いものばっかりで気が狂いそうになったからコンソメと塩持ってってたことあったわ >>679
みみちゃんはそういう精神性大事にしてる他のロリータをめちゃくちゃ叩いてたわ >>683
なんでよ婆がいままで嘘ついたことある?🥺 >>645
いやそれはキショいわ
ただのコスプレなのにお手降りは何様よってなるわ ロリータ着こなせてる人って居る?
幼女でなきゃ苦しいのが基本だし大体異形って感じだわ
楽しそうだから良いとは思うけど >>694
でも婆教員免許持ってないでしょ?あの婆以下の存在よね >>681
最近は猫婆化してるけどまだロリィタやってるのかしら >>698
婆は教員免許持ってるわよ
教員免許なんて出席してれば取れるものそこまで誇られてもだわ 婆の姉の作ったシュトーレン美味しいわ
天才だわ
さすが婆のお姉ちゃんよ 佐藤健のロリータは安っぽいのもあるけどきちぃかったわ >>696
ロリイタブランドの服は幼女に似合うデザインじゃ無いわよ
どちらかというとがっつりヘアメイクで作り込むギャルと同じカテゴリだわ 婆は10年Twitterやっててポロワー30人しかいないからみみちゃんに平伏すわ ラップで握ったおにぎりと手で握ったおにぎりおいちさが全然違うわね
手に水をつけることで中はくっつくけど表面はつやつやになることと関係がありそう
婆の握ったおにぎりおいちい ロリータじゃなくて男が着る服で黒くてひらひらついてたりするようななんか中世の正装っぽい服の名前なんていうのかしら
あれすこ 音楽教師がロリータだったわ
よく激怒して授業ボイコットするから職員室まで謝りに行くイベント発生してた ロリィタ表記とロリータ表記でガチ度がわかるらしいわ いいともとかでやってた素人男が女装する企画で綺麗可愛い言われて満更でもない顔したり仕草も内股気味になるのすこ >>711
ロリを抜かすだけでよかったのねありがと💋 前に女装男子を見破れみたいなやつで絵を描かせてみたら一発でわかってすごいなと思ったわ >>710
音楽教師はヒス多いわよね
婆の習った先生は2ヶ月に一回授業で先生のソロ演奏会があって誉めないとキレてたわ ゴスブランドもメジャーなところがけっこう潰れて中華の安物ばかりになってきちゃったわね 婆の中学の時の音楽の先生全然歌やらないでギターやったり音楽鑑賞しながら歴史の勉強したりしてたわ 音楽教師って音大で才能のなさに打ちのめされた末路な人も多いから人一倍承認欲求強いのよね ヒス起こして教室出ていった先生を生徒が職員室に迎えに行って謝るイベントって本当にあったの? 婆もピアノ習ってたけど発表会で先生の先生とか言う知らないババアの下手くそな演奏聞かされる拷問タイムあったわ >>726
でもその授業の時は聞いて拍手すれば良いから婆的には楽だったわ なんの教師だったかは忘れたけどブチギレて授業やめて職員室に帰った男の教師いたわ
おそるおそる日直が呼び戻しに行ってた 婆の小学校の音楽の先生は怒りっぽいけど良い先生だったわ
音痴の子集めて放課後特訓やって全員まともに歌えるようにしてた
音痴だった子達が特訓後誇らしげに歌を披露してたわ >>729
婆の中学では頻繁にあったわ
学級崩壊してたわ 音大出の音楽教師ってきほん箱入りのお嬢様が多いから 婆世代は割と教師も生徒も自由だったわ
でも教師バカにされがちだから安定の職業らしいけど絶対教師は無理だわって幼心に思ってた 美術より音楽の方が子供の頃から徹底して叩き込まれた上で才能の部分があるからシビアなのよ
美術の方が緩いわ >>714
音大出られる家庭環境で演奏家ではないとか? >>737
全員がそうとは言ってないわよ
というか「音楽教師はヒスが多い」には主語でかって言わないのね 国語の先生で俺は作家になりたかったんだって授業中に管巻いてる先生居たわ
シラフだったけど本当に管巻いてるって感じだった 中学の時の英語教師が卑猥な単語言っていたのをふと思い出したわよ
何かは知らないけどエロい言葉という認識はあるからクラスみんなでぼんやり聞いていたら受けなかったかーみたいなこと言ってたわ
ぞっとするわよ思い出すんじゃなかったわ >>729
行かなかったらなんで謝りに来ないんですか!って号泣タイム始まるからクラス委員の婆が仕方なく行ってたわ ちょっと咳こんだら音楽教師に近寄るなって言われたことあるわ
外部で歌手活動もしてる人だったからわかるんだけど言い方考えろって思ったわ 婆の担任の先生滅多に怒らない穏やかな先生だったんだけど学期末のお楽しみ給食でジョアが出たとき休みの人の分って勝手に持っていった男子が数人いたせいで先生の分のジョアがなくなった時めっちゃキレて職員室行っちゃってたわ
ブチキレた先生も頑なに返しに行かなかった男子もどんだけジョア好きなのよって思ったわ わいわいにいる教師婆もヒスってたし精神年齢も幼そうだったわ >>749
うーん感覚では先月より節約した気がするから使ってないかもしれないけど架空請求らしきものは見当たらないわ ヤマザキのクリームパンのクリームが半分どころか三分の一しか入ってなかったわ😭
これがステルス値上げというものなの😭 >>753
教師いるの?学童で働いてそうな婆はいたけど 婆たち家計簿つけてる?
カードってよくわからないしつけたほうがいいのかしら ジョア〜ヤクルトジョアだれのもの〜😠
ジョア〜ヤクルトジョア先生のもの〜😤 >>756
お客様の健康を考えて糖質カット致しました! ジョア盗んだらそりゃそうでしょ
父兄読んで土下座させなきゃ ヤクルトジョアってまだ売ってるのかしら
のんだことがないわよ >>729
大学でそのイベント発生した時は流石に無いわ〜って思ったわ
ちなみにFランではなくMARCHだったわ >>760
ほぼ楽天カードとペイだから勝手につけてくれるわ >>771
んっふふふふふ安くない授業料取っといてそりゃねーわ >>738
あらあらあら
いくらくらいオーバーするとこういうの来るのかしらね 自分のことヒスって言われたわけじゃないのにどうしたのかしら? 教職員や保育士には何言っても何やっても良いって思ってる婆が居るわ >>783
横だけど婆はいつもより1万くらい増えただけで来たわ
リボへの誘導したいんじゃないかしらね ちなみにジョアは学級委員が自分の分を「給食台の下に落ちてた」って言って職員室持っていったらしいわ
人間が出来すぎだわ 婆の通った学校色んな怖い先生いたけど理科のおじいちゃん先生が一番サイコパスで怖かった >>792
子供なのに偉いわ
それでも返さないちょっと男子…案件ね >>789
>>791
アナルよ
リボへの誘導だから安くても来るのね 菓子パンや駄菓子に出せる上限ってあるから小さくなるのは仕方ないわ
ハーゲンダッツはあれ以上小さく出来ないにしてもアイスに出せる金額じゃなくなるわね
ケーキなら少し単価高くても出せる >>792
えらいわね
光属性な婆の推しちゃんみたい >>813
誰にでも送られるDMよ
年会費タダにしますからみたいなの >>379
少しだけ読んできたわ
古き良きBLで面白いけどイケメンだからってドギマギする受けがなんか嫌だわ
シンジ君みたいよ 非接触体温計インチキ過ぎて本当の体温がわからないわ 兄弟も弟兄も主食だけど父が入ると途端にキモいわ
望まない義父兄からの弟兄なら自ジャンルで山ほど見たわ イケメンに赤面する受けって中身がただの女子で嫌だわ 存在と名前だけで登場してない兄弟をいつも棒にしてるわ >>823
あれって手のひらは意味ないの?
昨日手のひら測って37.8℃でびびったわ 婆レズじゃないけど綺麗なお姉さんに近寄られるとドキドキするからきっと爺もイケメンに近寄られたらドキドキするわ! >>830
手のひらって温度変わりやすそうな所で計るの 婆手のひらだけぽっかぽか婆だから手のひらで体温はかられたら困るわ 兄弟ホモ→萌えない🙅🙅♂
兄弟の確執描写notホモ→萌える🙆🙆♂ >>833
半分遊びというかおでこで測ったら34℃とかしか出なかったから ガンダムのグエルくんとラウダくんも兄弟だからいいのよ
ホモやられたら萎えるわ 婆手冷たい
末端冷え性ってやつかしらどうすりゃいいのかしら常にだわ >>838
いいわよ🤝
寒いならお耳もあっためてあげるわ🤲 >>846
今画像だけ見てきた!
ラウダ君が弟の方が良かったわ >>845
代わりに足先は死んでるわ
手の冷えは治ったけど足はなかなか治らないわ 筋トレは全てを解決するわ
身体に血がみなぎって元気になるわ 婆寒いとケツの穴が冷えてる気がする!
だからファンヒーターでケツを炙るわ 夏に長距離歩いてイオン行ったら入り口のセンサーみたいなやつに引っかかったわ38℃とか出たわ
しばらくパタパタしてからもう一回測ったら正常になったわ 12月8日賞味期限のチキンラーメン食べたからかお腹が痛いわ >>854
ちゃんと本編も見て
それぞれに違う良さがあるわ >>858
便秘につながるからアナルは温めるに限るわ >>860
それは全然大丈夫よ
原因は別のものだわ 冬に大型商業施設でトイレ行った時暖かい便座に座ったらお尻こんなに冷えてたんだって実感するわ ウザ絡み最近ほんと多くない?
年末みんなが楽しそうなのがイライラするのかしら 婆たちの書き込み見て腹に置いてた湯たんぽを尻に移動させたわ 筋トレちょっと始めたけど冷え性解消できるように頑張るわ 婆便座が暖かいとうんこしにくいタイプだわ
自分の体温で温められた便座じゃないとダメなの
熱くて集中途切れちゃう 芯の処理ちゃんとしてなかった半玉の白菜の中心部が盛り上がってきてるわ
可食部増えたわ😋 生き別れの兄弟はわかるけど親が普通に育てた兄弟ものはなんかキモいし親が可哀想になっちゃう さっきから何が図星なのかもウザ絡みなのかもわからないわ
連鎖透明あぼんしてるレスなのかしら わいわいでウザ絡み気にしてたらわいわいできなくない 筋トレは身体が温まるし筋力つけたら歩くだけで効率よく脂肪燃焼できて痩せやすくなるし足腰鍛えれば年寄りになった時寝たきりを回避出来るわ >>873
腐るのもそこからだから早くケツを刺すのよ >>876
多分絡んでる方も適当なんじゃない?反応あればラッキーみたいな感じの当たり屋みたいな 血が繋がってるんだからちんぽなんかで繋がる必要ないのに性欲で気が狂いすぎよね >>875
ピッコマで筋肉ゼロでも出来るズボラゆるトレってやつ読んでみて どれがウザがらみかわいわいに毒されてわかんなかった🥺 白菜は適当に切って生姜千切りにして豚肉と一緒に煮るだけで美味いわ
味付けはいつも適当だけどそれだかでもううまい よくわからないのはスルーするか適当に話あわせるわ
適当にできるわいわいがすこ 安価あろうとなかろうと興味ないレス拾わないからウザ絡みがわからないわ 婆は絵を描かなくなってPC仕事も辞めて慢性的な肩凝りから解放されたせいなのか手の冷えがとれたわ >>891
わかるわ
サーッと流して興味あるレスしか目に止まらないわ 最近すごいおなかがなるわ
今日は朝起きた途端快便だったしなんなの あー足が冷えてしょうがないの座りっぱなしだからかしら 婆のジャンルの兄弟キャラは仲はいいけどそれぞれ別の人間関係を構築してるさっぱりした関係なのに
兄弟って記号だけでカプにする婆一定数いるわね 姫野パイセン婆的には地雷女でキモくて無理なんだけど爺読者受けはいいのね >>898
アキの事好きだったのかしら
婆原作は読んで無くてアニメでストーリーおってんだけどここ数話神回だったわね >>902
ほぼ終わりかけだけどそれもあるのかしらね >>887
婆の周りでは1番評判良くないわ
今までで1番良かったのどこ?って眼鏡かけてる人たちに聞いたら自分と同じとこだったから高いけどもうそこでしか作らないかも
安くて良いところで知らないって周囲でかけてる人に聞いてみたら >>905
婆も生きてる時はウゼーと思ってたわ
でも死んで色々思い出すと切なくなっちゃったわよ 姫野先輩死ぬからアキくんはホモにしてOKと思ってたらアキくんも死んだわ 男読者から見るとただの地雷男でも女にしかわからないセーフのラインがあるように
女読者にはただの地雷女に見えても男にしかわからないセーフのラインがあるのね いつも行列ができてて2000えんくらいするグルメを食べてきたんだけど貧乏舌だからぶっちゃけほかの店との違いがよくわからなかったわ >>887
とりあえずひとつ欲しい時ならいいんじゃないかしら
毎日使うメガネにはおすすめしないわ >>907
婆は頻繁に眼鏡使う人ではないけど安いから買ったの特に問題なく使えてたわ
でもちゃんとお店で買ったほうがいいと思うわよコラボ商品とかを買ってた友達眼鏡常にズレてたわ
お店で買うとそういう調節ちゃんとしてくれるわ >>920
耳出てると寒いしすぐハゲ認定するのやめなさいよ🥺 チェンソーは死んだ方がキャラが輝く不思議アニメだわ 眼鏡買うときいつも時間なくなるからちゃんと調節してもらったことなかったわ🥺
ずり落ちるのって直してもらえるのかしら >>914
変だけど顔がいいと個性扱いになるわ
セーフラインは爺も腐もデンジと変わんないわよ 姫野パイセン全くすこれないけどあまりにも無駄死に過ぎたのだけはちょっとかわいそうだったわ 婆も高いとこでしか買ったことなくてずっと同じフレームだからそろそろ安くて新しいのにしたいと思ってたわ
zoff気になってるけど手持ちのと比べて軽くてすぐ折れそうな感じがしてこわいわ
家のヘッドホン付け外しするときにバキっていくみたいにやりそうな感じよ >>925
婆は元気いっぱいで持て余すような髪よ🥺 チェンソーアニメってマキマさん生姜定食までやるの? >>918
休日や家にいる時用のやつよ
眼悪いからレンズの厚みとか考えると追加料金で高くなりそうだけど 姫野が辞めなかったのはアキが心配でバディとして一緒に行動しておけばいざって時に力になれるからだと思ったわ
結局先に死んで泣いてもらいたいって言って先に死んじゃったけど >>926
何が原因かにもよるだろうけどある程度は >>932
元気いっぱいすぎて婆の元を離れてしまったのね 変なのは悪魔と戦い続けてるためだし
ヘラっても戦い続けてるからりっぱじゃん 別に禿げてることは悪いことじゃないの
気にしないで🥺 姫野パイセンの死に様は動いてるアニメより原作の方がドラマチックに感じたわ ハーゲーハーゲーこんなのやーだー髪の毛消えていくー 折れるのは早々ない気がするわ
曲がったり歪んだりはありそう アキがデンジたちにご飯あげてるとこ好きなんだけどおう見れないのかしら >>952
レディースアートネイチャーがあるんだから >>953
2次まだ手出してないんだけど支部見てみようかしら
ワチャワチャが見たいわ 守るものが出来て戦い怖じ気づくムーブは姫野もアキもするう 最近ちゃんと毎日お風呂入って髪洗うからハゲが治ってきた気する ツイの天才と秀才漫画絵柄の感じと触り方がすりすりなせいかセクハラおやじに見えてしまうわ マキマが死んでも立ち直るて話ちょっと以外だったんだけどデンジが言うように悪魔化で心臓無くしたから?ぽちただけは別なのかしら >>935
非球面レンズ高いわよねえ
もう少し出したら眼鏡市場でもお手頃なのがあるからお店で見てみるといいわよ >>975
Zoffと悩んだけど視力も良くないし眼鏡市場にしようかしら ババアどもがうるせーからなんもやりたくなくなったわ スレ立てるとしばらく書き込み出来なかったりURL貼れなくなることあるわ >>982
おつわよ
婆も眼鏡ほちいわ婆選んでちょうだい もう立ってるってわかってるのに何で誘導誘導うるさいの
婆だからかしら >>982
偉いわ
立つ前から無駄レスするバカは何なのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。