わいわい雑談スレ7364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670928054/ 誘導してもらえないと移動もできないおばあちゃんたちの巣 ちょっとマジで空気読んで誘導出るまで無駄レスで埋めようとするのやめなさいよ おつわよ
婆は姫野先輩みたいな人いたら傍から見てる分にはやべーのいるわって思うけど関わったらたぶんひたすらデレデレしちゃうわ >>11
減速したらしたで露骨な減速とか煽る婆が最近いるし 口汚く次スレ催促してるのは前スレうまく荒らせなかったカスの腹いせかなって思ってる 船越英一郎と松井棒って離婚した?カイヤとマヨは?離婚した? おつわよ
眼鏡かけてるデンジとパワーちゃんかわいかったわ >>16
ただの荒らしよね無視よ無視
無視し続けてねなも消えたしほっとくのが一番悔しがるのよね おつよ
婆前スレからずっと尻を暖めてるけどなんかむずむずしてきたわ
お前のために暖めてるんじゃないわよなに降りてきてんのよチキショー! 🔗の絵文字初めて見たわ
無駄に立体感あってむかつくわ >>26
わいわいとわいわいは仲良し相互リンクだもんね☺ ⛓婆たちの大好きな
⛓鎖よ
⛓もっとじゃらじゃら
⛓させたいわ どう見ても婆の推しちゃん(A)なのにジャンルスレでBだって言いきられてお外でもBって言われてたけどやっぱりAだったわ
ばーかばーか🥺 >>37
んふふ
リンク飛んだら逆カプだったり全然関係ないジャンルだったりしたわね ぼざろ見てるとやっぱ女の子の皮のおっさんよね
腐とすること一緒なのね男子も >>41
すげー見たいわ!
デビルマンは結構見る機会があるのに
それは無いわよね >>39
アウトサイダーってやつよアマプラよ
デビルマンはさすがにネタでもみる気になれないわ 喜多ちゃんだけ女の子役って感じがある
つまり腐でいう攻め 結婚相手が統失になって性格変わって明らかにおかしな事になってても同意がないと離婚ってできないものなのかしら? >>52
精神疾患から生活破綻なら離婚事由になるんじゃない? >>52
そういう場合は離婚できるって法律あったはず >>47
ていうかあれはアジカンが元ネタだから中身は爺よ たしかに病んでるだけなのに見放すのは薄情!DVもアル中もギャン中も相手の病気をなおすべき 伴侶が癌とか重い障害負ったら離婚とかあるわよね
そりゃそうとも思うけど世知辛いわ 婆視力0.5と1.0で日常は裸眼で問題ないけど運転と仕事でモニタ見るときはぼやけるからかけてるわ
ないと本当に見えないとかなら家用と外出用でいくつか作るんでしょうけどそこまででもないから1つのメガネ持ち歩いているけど外から帰ってきた時都度メガネ洗うの面倒だわ デビルマンってそんなにやばいの?
婆くんちゃん耐えられなかったんだけどそれよりやばい? >>67
悪いことした分カバーするくらいいいことするのよ
寄付とか >>72
たまに眼鏡のイケメンみたいな設定しやがって はあルンバ買おうかしら
音うるさい?犬びっくりするかしらね 悪いことしてなくてもいい婆であっていい子ではないから… >>43
あーん婆のとこにはあるの?
婆のとこない… >>71
そういうパターンって仕方ないとはおもいつつ世間の心象はかなり悪いわよね ずっと便秘だったけど根菜類の野菜スープ毎日飲むようにしたら嘘みたいにうんこ出るわ
野菜最強 >>76
くんちゃんは不快方向に振り切ってる駄作だけどデビルマンはギャグ方向に振り切ってる駄作だから方向性が違うわ デビルマン観るくらいならロシアの漁船に乗るって昔わいわい婆が言ってた >>79
びっくりはしないけどスイッチ踏んで勝手に起動してうんこ引き回した事ならあるわ >>56
婆ねあったかいパジャマほしい
逃げるとき持ってきたと思ったのに入ってなかったわ… >>79
家の犬黒い方は興味津々で後追っかけまわしてて白い方は警戒もあらわにドアの陰に隠れて観察してるわ 離婚に褒められるような離婚て無いし
どういう理由でも何か言う人は居るわよ >>87
洗剤つけて洗うと拭いてるだけよりスッキリするわ
コーティングは落ちるだろうけど 婆には普通の掃除機のがうるさいわ
ルン太は静かだよ😡 婆的にはくんちゃんはただの虚無だったわ
不快なのはおおかみこども >>71
その場合夫が妻を捨てることが圧倒的に多いらしいわ お昼ご飯食べた後に20回スクワットしたわ
血糖値下がって もっとお耽美で心くすぐるやつがいいわ✝
クロスじゃなくて十字架って感じのよ >>92
やっぱり自走するからドンびく子もいるわよね
音は大きい? >>104
まあそうでしょうけど悲しいことだわ
一度は一生を誓ったはずなのにね 婆スクワットはそこそこできるのに空気椅子は全然持たないわ 全滅したパーティ引き摺って教会に行くの手遅れ感しかないのに復活するのよね
奇跡すぎない >>121
金で命が賄えるのも割と俗っぽい世界観よね 世界を救おうとしてるのに無償じゃないのおかしいわね武器とかも 全滅しても主人公だけ生き返るし教会に飛んでいけるし
主人公特権よね 婆はストレスで味覚がおかしくなるんだけど
今見事に塩味だけ感じないわ きらパラ男声優豪華じゃない?
キャラは全然かっこよくないけど レベル上がると金額も上がるの世知辛いわよね
あの世界は武力が命の値段だわ >>125
ちゃんと救った実績が無いうちはその辺の山師と一緒よ まず修行しないと全然太刀打ちできないレベルの村人1の主人公に魔王退治をお願いする方がおかしいのよ はー修理やっと終わったわ二時間かかったわめちゃくちゃ大変だったみたい
業者の人飲み物アセロラジュースを選んでくれたわ >>140
ひゃだ!選ばしたの?まさか水は出さなかったわよね ドラクエエアプだからよくわかんないけど婆遊び人ってやつがいい >>140
お疲れ様婆
業者さんも疲れたから糖分を欲していたのかしらね まず新しい村に来てやることといえば手前の家の窃盗と壺の破壊なのよね ひとんちに上がり込むだけでもすごいけど普通に家に人がいるのにタンスや棚漁って壺割るのよ
その上で家人にあれこれ聞き出そうとするのよ
こっっっわ アセロラジュースって酸っぱいし甘いし割と疲れた時に欲しい栄養素揃ってるわよね >>143
遊び人極めると賢者になるわよ
放蕩の限りを尽くして悟るのね 遊び人って変な踊りで相手を混乱させる程度のことしかできなくない >>143
レベル上がったら賢者にならないといけないわよ でもリアルの遊び人って死ぬまで遊び人よね
賢者になればいいのに 婆勇者は新しい村に行くときゃわな青年にしつこく話しかけてるわ >>149
うるせー魔王がいるのにのうのうと生活してんじゃねー >>153
女遊び人に鞭持たせるとくいっくいってモンスター呼んでおそるおそる近づいてきたところをおもいっきり踏みつけてかいしんの一撃出すわ
マドハンド相手にやってるところしか見たことないから余計なことしやがってなんだけど iHerbがクーポン配ってるわ
なんかおすすめない? 昔vipで見たssでオルテガさんが裸マスクになった理由みたいなのすごく面白かったのにどうしても見つけられないわ
どこもまとめなかったのかしら 脳筋だから賢者も僧侶もいらないわ
物理2魔法使い1バフデバフ要員1でタコ殴りよ 商人途中で村に置いてくイベントあるから低レベル時のステータス結構いいのよね
穴掘りも使えるし初期メンに入れて転職させてたわ まあ物理と攻撃魔法と回復がいればそれでいいわよね
それ以外は趣味よ >>167
海外版だとちゃんとイケオジのドット絵になってるのよねあれ… 婆はずっとアリアハンの城の周り回ってるの好きだったわ >>177
婆もそれだわ
レベ上げして火力でぶん殴るのが気持ちいいのよね 勇者の剣とか盾とかしゃらくせーのよね黙って攻撃力の高い大剣よ にんじんと玉ねぎに溶き卵を入れた甘めのつゆでうどんが食べたいわ ドラクエもFFもすこだけどやっぱり一人旅でレベル上げまくるのが楽しいわ
婆はルンファク派 >>188
勇者の装備どれも微妙なのよね
一応装備しても結局強い武器に戻すわ >>201
なんでよりにもよって父親にこのキャラグラ選択したのかしらね
雑魚モンじゃない ドラクエ6あたりやったらMPの回復手段が殆ど無くて難しかったわ
昔のRPGって厳しいわ >>194
細切りにしたにんじんと玉ねぎをめんつゆで煮てそこにたまごを入れてかき卵汁みたいにするのよ
書き方が悪かったわね 【iPhone】アップル、23年モデル「iPhone 15 Ultra」は大幅値上げか 販売価格17万円超の高額予想も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670983544/ えっやば!
昼飯食わずにわいわいに夢中になってたわよ >>217
婆たちが生足丸出しのおじさんの画像貼ったりするせいなのよ! んっふふふ
W杯の優勝者インタビューで
選手が「家族みんな基地◯みたいに喜んでると思いますよ」って言ったとこでインタビューぶつ切りになって
別な選手のインタビューに移ったら今度は質問者が「この基地外のような声援の中で〜」って言ったとこでぶつ切りになって選手が答える前にインタビュー終わったわ ロシアとウクライナ戦争止めそうにないからまだまだ全ての値上げ続くわね
野菜は今だけ安くてボーナスチャンスだから調理して冷凍しとくと良いわ 婆はわいわいプロだからわいわいしながらご飯作るし食べるわ 回覧板入れの上で知らねー猫が寝てたわ
声かけたら不審者見る目で婆を見てダッシュで逃げたわ
ここは婆んちよ わいわいしながら飯食べるとご飯不味くならない?
婆はなんか気分悪くなるわ >>223
通訳が放送禁止用語連発しちゃったのよね >>208
煮込みうどんみたいな感じかしら
冬場は美味しそうね クレイジーみたいな言葉を基地に訳しちゃったって事? >>230
むしろわいわいの無いご飯なんて味気ないわ こう
うちの猫ちゃん婆に甘えてくるのご飯のときくらいなのよね
にゃあん♡って尻尾立ててすりすりキャワキャワな顔するくせに食べ終わったら姿消すの
いつも婆の見えないところに行く😢 基地外ってネットではフランクに使われ過ぎてるけどやっぱ駄目なのよね ブラボーが放送禁止用語扱いになってピー音連発した長友のインタビューもすこ メルカリでJINSの株主優待券ポチってJINSの福袋予約しちゃったわ
メガネ2本作るわ😳 婆はうんこするときですらわいわいから離れられないというのに >>234
けつの毛ボソボソで汚かったし汚なっ子ネコよあれ
藪の中に消えてったわ >>247
あの目でピー音だとやばいのしか想像できないじゃない
ブラボーがなんでピー音されたのかしら >>260
諦めてるわ
しばらく時間置くと見れたりするわ 婆もお風呂から出てパンツ履く前からわいわい見てるわ
パンツはかせて💦 >>250
婆も初めて福袋買ったわ
でもお店でフレームを試着したり店員さんと話さなきゃいけないと思うと憂鬱だわ 今日は婆5人とすれ違いました
1人と濃厚接触しました 元からお絵描き見れない環境なわけじゃな懿のにお絵かき見れない時があるのよ
その時は観測所にも反映されてないわ
自分のお絵描きが見えない時もあるわ >>272
あらやだあの時の婆ね
婆ったら随分と濃厚だったわよ💋 >>268
えーん出来なかったわ😭
何がいけないのかしら ハートとキスで溢れるわいわいは地獄よ
婆婆警察早くして😖 懿とは、ああ/感嘆を表す/よい/うるわしいなどの意味をもつ漢字。 22画の画数をもち、心部に分類される。 日本では大学もしくは一般レベルの漢字とされる。
ですって 懿は美しいって意味だって
司馬懿っておっさんが出てきたわ どんな手使っても見れない時ってやっぱり規制なのかしら? ダウンロード失敗って出る時よね?
専ブラ変えても無理よね 12月は婆婆取締り強化月って聞いたのに
わいわいポリス無能だわ やったわ!今日はMinneから手袋が届いてとらから同人誌が届いたわ!
暖かくして同人誌読むわ スーパーのおそうさいやさんが隣にあるマックに対抗してバーガーやポテト出してたんだけど今度はグラコロ出してきたわ
完全上位互換でマックいく必要がなくなるわ >>298
そうなの?100年くらい生きてた事しかしらない 去年より節電してるのに5000円も電気料金高いわ
ふざくんな😡 グーグルキーボードにしたらテレ顔がなくなって少し不便だわ 婆は孔明と司馬懿のカプより劉備と孔明のカプのがすき >>301
孔明から女物の服贈られてそれ着ちゃうようなおちゃめなおっさんよ🌿
現実はただの煽りあいなんだけど あーんB型作業所に通ってるんだけどお昼ご飯のスマホいじりは禁止なんですって!
16時までわいわい出来ないなんて苦行だわ >>310
STOP劉備くんで孔明が嫌味のつもりで女ものの服を贈ったら喜んで着られたってネタが面白かったわ 腐女子って男をヒロイン呼びするのすこな婆多いわよね
推しカプの受けがヒロイン呼ばれてるのが嫌って人ほとんど見たことないわ わいわいでNGなんてしてたかしらと思って見たらたこ焼きだったわ
この間誘惑に負けるからってNGしたんだったわあーん見ちゃった🥺 三国志は兄がやってた無双しか知らないからヒステリックおじさんのイメージがあるわ司馬懿って人 たこたこたーこたーこたこたーこたーこたこたこ焼き!マントマン 数年ぶりに紙で漫画買ったんだけどビニールで梱包されてないのね!?
潔癖婆はどうしてるのかしら 推しちゃんは担当声優にこんなんヒロインですよ!って言われてたわ
ちなみにその声優さんは割とどこのジャンルでもそんなこと言ってるわ >>309
うんこの気配は逃したら後々後悔するのよね
気配無視したら便秘に繋がるわ >>326
コンビニならともかく本屋ではビニール梱包されてない?
アニメイトとかでも梱包されてるし >>327
そのキャラ攻めで焚いてる婆にとっては敵ね
婆は許さない >>319
婆はみんな愛されヒロインになりたいのよ >>314
ここ三国志ネタになると必ずSTOP劉備くん婆がいるわよね >>335
グエルくん最新話でとうとう主人公ムーブしたわ 婆は推しがヒロインって言われてたらハァ?ってなるわ
そんな弱くないわ >>336
婆のせいじゃないわスマホの調子が悪いのよ
押してないところ勝手に押すから変換前に書き込むボタン押されたりするのよ婆のせいじゃないもん 婆の💩記録だと基本的に朝の1回目はジャブで昼の2回目が本命なのに今日は朝お腹下したせいで昼が残りカスだったわ >>330
ツタヤよ
いびき止めみたいにテープが貼ってあるだけよ
恥ずかしいけど買うとき傷汚れを確認したわ 婆の推しちゃんは女オタじゃなくて男オタにヒロインて言われてたわ 婆の推しちゃんも男キャラなのにヒロイン呼びされてるわ
ギャルゲーみたいに選択肢ちゃんと選ばないと個別エンドにならないから >>342
婆の推しに焚かれてる🌿が守られるヒロイン系のやつだからそう言ったわ
確かにヒロイン全般に共通するわけじゃないから申し訳なかったわ 主人公と恋愛しないけど話の主軸にいる女キャラもヒロインて言うでしょ
物語ヒロインと恋愛ヒロインてあるわ >>345
物語の愛されキーパーソンてきな女の子かしら ヒロインは主人公の心の支えだったり行動の動機だったりする存在よ ペットが洗われてる動画癒されるわ
地味な抵抗しながら大人しい子かわいいわ そう考えるとゲームってヒロイン言われる男キャラ多いわね🤔 >>345
婆は話の一番中心にいる主人公じゃない女の子くらいのイメージだわ
恋愛ヒロインとストーリーヒロインに分けた方が定義が分かりやすそうとは常々思ってるわ >>343
稀にあるわね
婆ならAmazonで買う >>337
婆は初めて言ったわよ
マイナーかと思ってたけどそうでもないのね >>351
ハンターハンターのヒロインはゴンの父親ってこと…? うちの受けもヒロインって言われるわ
でも普通の男オタクからはどう思われてるのか不安だから腐女子の暴走なら控えてほしいわ 伏黒て割とヒロインだけどこれいうとすごい荒れるのよね >>352
婆は昔見た風呂場にプカプカ浮くハリネズミの動画が好きだったわ ヒロイン像としてリノアを思い浮かべるかアーシェを思い浮かべるかでもだいぶ違うわね 三国志婆は孔明を美人設定にするかしないかで世代がわかるわ >>365
ヒソカはゴンさんからすれば関わり合いにならずにすむなら無視する存在じゃない? というよりは男キャラはヒロインにならないんだからネタで言ってるわけじゃないなら全部🌿だしそういうの嫌な層からは嫌われても仕方ないわ ツイでミュートワードが普通に検索に出てくるんだけど勘弁してほしいわ
コスプレしんで チェンソーで例えるとヒロインてマキマさんになる?
男ヒロインはアキくん? >>360
そこは虎杖受けが強いししゃーないと思うわ
人気ジャンルだと荒れそうなイメージよ あーん禁酒しようと思った矢先にお歳暮のエビスビール🥺 実質ヒロインとかそういうネタにされるのって単に敵に人質にされがちだったり太古のヒロインみたいな行動をしがちな男キャラのことじゃない? >>369
なんか食事の時間も時給が発生するらしいの
それは嬉しいんだけどご飯15分くらいで食べ終わっちゃうから手持ち無沙汰だわ >>374
ヒロインはマキマさんとパワーちゃん
アキくんはヒロインでもなんでもない友達 ゲーム系はシステムも相まってヒロイン呼びされることあるわね
女キャラとのフラグを折らないとイベント見られないとかちょっと湿度高めなイベントがあったりとかで いつも主人公助けてくれる頼りになる男はヒロインってより正妻感あってすこ😳 キルアはいいよね関係ないからのところの表情ほんとすこ 婆の孔明はやっぱ無双ね
大人になってから小野坂があんな性格でびっくりしたわ ケンガンアシュラは56歳のおっさんが公式ヒロインなのよね アキとビームは女だったらヒロインだったってよく言われてるわね やっぱりツイおかしいわよね
検索すると1文字もカスってないのがズラズラでるわ キルアはゴンに対する感情や葛藤が戦えるヒロインみたいな感じよね
悪く言えば女々しい 6部の承太郎が爺たちにヒロインとか言われてるのは見たことあるわ 孔明で思い出したけどサポーターのインフレにより婆のウェイバーちゃんの霊圧がなくなって久しいわ >>385
婆が通ってるのは障害者向けね
婆は精神障害で他の人は知的障害が多いわ >>390
守られてるものね
王馬さんが生きててなんで教えてくれなかったんですか!みたいなのところマジでヒロイン感あったわ キルアはゴンのヒロイン面してるけどゴンのヒロインはキルアじゃないみたいな印象あるわ >>363
なんかよくわからないけどティナはヒロインかしら 主人公の脇にいるキャラ内野がよく言ってるわよね
実質ヒロインって >>400
わかるわそれに気付いて今はナニカ&アルカと仲良くしてる感じ
百合に走るヒロインみたいに >>385
日中預かってくれてお小遣いまで貰える大人の保育園よ >>405
男が敵に捕まってルフィさんが助けに来るって流れだとどうしてもね… ゴンとキルアが別れるところのふたりの対比がエロかったわ 婆の孔明は無双だけど声は横光アニメだわ
小野坂の声無理すぎるわ Amazonは返品された品そのまま送って来るけど潔癖婆的には良いのかしら まあゴンといても辛いだけだし
今のキルアにはタコが居るわ >>414
どっからどう見てもヒロインじゃない
なんでそんな言い方なの >>412
ゾロもサンジもフランキーもヒロインね
船員は全員ルフィさんの嫁だから仕方ないわ 孔明って何故かどのキャラも脳内は置鮎で再生されちゃう ゴンキルってまさに陰キャにはこの人だけだけど陽キャには同等の友達が沢山いる状態よね
気持ちの重さが全く違うわ >>419
タコめっちゃいいやつだしタコと付き合った方が幸せになれるのよね
けどキルアが好きなのは泣いちゃうことされてもゴンなのよ😢 >>424
婆的にルフィのカプならルフィ×ウソップが好きだわ 脇キャラがヒロインでいくとハイキューのヒロインは影山なのかしら
婆はツッキーだと思ってるわ >>430
菅さんは?
ポジション譲ってベンチで応援してるイメージしかないわ >>428
ウソップは数少ないすれ違いからの仲直りイベントしたキャラだものね
ヒロインだわ🌿 ワンピのヒロインはメリー号でしょ愛され総受けよ死んだから誰も勝てないわ >>431
ゴンさん非童貞でキルアは童貞だけどいいの? Twitterでウソップ愛され流れてきたのトラウマだわ
女体化ウソップみたいな睫毛だったわ ヒロイン (heroine) は、
その勇気やとびぬけた業績や気高い特質で称賛されている女性。
小説・演劇作品・映画・漫画・アニメなどに登場する女性の中の主たる人物(キャラクター)で、典型的には、良い性質を備えていて、読者・観客が共感することを想定されている人物のこと。
(ギリシア神話など)超人的な性質を備え、しばしば半神の女性。典型的には、ギリシア神話でさまざまな善行を行うそれ。 ドラゴンボールのヒロインはブルマだけど悟空さの恋愛ヒロインはチチなのよね 婆の三国志はキッズの頃に見てたアニメだわ
周瑜がうんしょうのやつよ 意味的には女主人公がヒロインよ
ヒーローの対義だから ヒロイン
小説・物語・戯曲などの作中の、または実際の事件の女主人公。
対義語:ヒーロー >>438
むしろだからこそキルゴンでしかないでしょ 愛されるのがヒロイン派と
女主人公をヒロインと呼ぶ派 まぁヒロインて必ずしも主人公と恋愛関係になる訳じゃないから >>434
スガさんは最初は儚いイメージあったけど途中からキャラ変したわ
残暑があるざんしょとかいってるし 女主人公って意味のヒロインと
ピーチ姫的なヒロインとで今の話題は後者のことよね? >>441
ブルマは悟空さより年上だしあんな野生児恋愛対象にならないでしょ
でもドラゴボ途中で離脱したからなんでベジータとくっついたのか知らない >>438
アナル使ってないならお互いはじめて同士になる組み合わせはキルゴンだけね♡ >>450
男キャラヒロイン呼びは完全に前者の意味で言ってるわよね >>447
じゃあ主人公と恋愛する女キャラはヒロインじゃないのね 本来の意味でいくなら婆のティナがヒロインだわ
後半はセリスだけど >>426だとゴンキルだけど>>438見るとキルゴンだわ悩むわ 推し男だけどディズニープリンセスだからヒロイン呼びしていい? >>453
うんだからリナ・インバースの話し出した奴がバカ >>453
元の定義はともかくオタクだと後者のイメージな人が多そうだわ GIで手が壊死寸前のキルアを大砲の筒に使い続けたゴンとそれをプラスに取ったキルア見ててDV彼氏に尽す彼女みたいに見えたわ >>454
ヤムチャからの乗り換えよ
トランクスがブルマとベジータの子供ですって出てきて後はうろ覚えだわ >>455
でもゴンさん恋愛偏差値高いからそこを使うのは衛生的に良くないからやめようとかいいそうじゃない?
あとキルアはいいよね入れるだけだもんとか言われたらキルアが泣いちゃう >>454
ブルマはベジータ孤独そうなのがかわいいと思ったから付き合い始めたってなんかで見たけど
悟空に対しては成長してイケメンになった時に少し悔しがってたわ 男キャラヒロイン呼びって嫌よね
↓
そもそもヒロインは恋愛相手って意味じゃ無いから >>472
ヤムチャのがイケメンだと思うんだけどやっぱ弱い男じゃだめなのかしら? 最初は女二人でやりたかったって言うなら元は草太さんは女だったのかしら ゴン←キルが良いわ
ゴンはキルアとそういう関係にならないわそこまで特別じゃないから😢 サッカーの通訳が不適切発言したって見たけど何て言ったの? >>392
ムカつくから一個一個の詳細開いてこのツイートは役に立ちませんでしたってやつ開いて
このツイートは関連性がないを選んでるわ
分からせるしかないのよもうこれ >>481
ヤムチャは浮気し放題だし悟空さ達の強さインフレについて行けなくて腐っちゃったから >>250
メガネ買おうと思ってるからこれいいかしら
でも期限あるとなんかめんどうなのよね >>492
少なげともブルマがけっこう良い男って言ってるわ ドラゴボのイケメンって良くわからないわ
悟空さはイケメンじゃないと思うけどご飯はイケメンだし ゴンも同じ年代の友だちが居なかったみたいなセリフ無かった? >>470
えっちな意味に見えてきたわ疲れてるのかしら 婆は眼鏡折っちゃうからZoffスマートしか買えんわ まず男にヒロインて言ってる時点でおかしいので・・・ ゴンとキルア分かれると思ってなかったからショックだったわ 婆ンジャンルは原作でカラーすら判明してない脇役内野が脇役ちゃんはヒロインって連呼してるわ お外で言ってたらアタオカだけど801関連板で言うぶんには問題無いわ >>506
らめぇ!開いちゃう!とか草太の後ろ扉はゆるゆるだなとかでいい? ツイとかで閉じこもって言ってるぶんには好きにすれば良いけど
本スレとか腐関係ないとこでヒロイン扱いしてるのはええってなるわ そろそろ友達にあげるクリプレやクリスマスケーキと一緒に上げるフェルト人形作らなきゃいけないのに生理前&風邪でわいわい以外何もしたくない >>517
ネタでよくヒロイン扱いしてない?そこまで深く考えたことないわ 男キャラにヒロインは🌿焚いてるわね〜で流せるけど実質主人公とか言うほうがムカつくわ >>519
迷惑なゴミ押し付けられなくてラッキーよ
そのまま何もしないでちょうだい どうして何もしたくないのにわいわいはする婆が多いのかしら
わいわいから離れるのが一番なのに 当たり前にヒロイン定義されてもちんぷんかんぷんなことあるわ婆にだけ分からない世界なのかと >>524
あーん😭この前喜んでくれたのは嘘だったの😢 >>511
寝相悪くて前に倒れてる椅子草太さんにそっと近寄って何かする芹澤に合わせてあって椅子草太さんが声あげるのでご飯3杯いけるわ 女子キャラをヒーローって思うのは戦う女の子のアニメが出て来て以降なのかしらね 男キャラヒロイン扱いは本気って言うより大概ネタなんじゃないかしら
ピーチ姫的なポジションにいる男にヒロイン()て言われてるのよく見る気がするわ わいわい知識しかないけど椅子そうたに眼鏡が座ったらそうたが勃起してちんちんだけ戻って挿入みたいな >>525
わいわいは何かするに入らないから
わいわい見るのに気力は要らないわ >>530
じゃあケーキのフェルトだけにするわ😭
本当はアイシングクッキーとか作りたいんだけど料理下手なのよ ブルマは悟空が成長した時に良い男って言ってたのとその後にも一人言でかっこいいって言ってるわ
https://i.imgur.com/MEGydfI.jpg >>538
このご時世に手作り料理って空気読めない婆だわ >>533
龍が如くで言う伊達さんみたいなドジっ子のことかしら >>539
ブルマの孫君呼びすこ
お姉さんて感じがする ヒロイン扱いがネタなのかどうなのかは知らないけど婆の通ってきたジャンルだと基本スルーされてるから言ってる爺婆は浮いてるわ >>536
自分が幸せにならなくてもいいみたいな草太をすごい心配してるわ >>522
あんまり面白くないからネタにもならないのよね >>539
これヤムチャを生き返らせるためにナメック星に来てるのにヒデェわ >>533
大概ネタだけど攻め人気の高いキャラだと煽りとして使われるわね >>542
あげるってプレゼントって意味じゃなくてインターネットにアップロードって意味だったわ😢 >>493
あら
テレビに出るような通訳でもそういうのは心得てないのかしらね 婆達と早く今年やったドラゴボ映画の実況したいわ
ホモあるから見て欲しいの 椅子じゃ入れる穴がないんよ…😮💨
人外萌えでも生物と無機物の間には大きな溝があるわ? >>563
トランスフォーマーやアイアンリーガーは無機物ホモって感じあまりしなくない? >>562
人外萌えでも人の形してるのとそうでないやつも >>561
絵馬婆だわ!!
穴無いけど棒3本あるからどれかがチンチンよね?
尿道プレイでいくわ 婆はトランスフォーマー婆には一生妄想で勝てないと思ってる
硬そうなのよ🥺 人型に近い人外🙆♀
一般的な妖怪やモンスター🙆♀
ガチバケモンクリーチャー🙆♀
人型でない機械🙆♀
椅子や棚🤔 人外と言ってもモフモフ獣人系とスポンジボブみたいなのは全然違うし… アイアンリーガーの同人に擬人化ほぼ無かったの外野だけどなんか凄いなって思ったわ こういう恋人なはずの飲茶とかいう説明セリフきらーい!
(両親が)孫のアンソニーに会いたがってるのよとか旦那に言ってる洋画見ても違和感だったわー あの椅子元はお母さんの形見だからあんまり変なことするのはちょっとすずめが可哀想だわ😥 念のため言っておくけどスポンジボブは台所用スポンジじゃなくて海綿だから生き物ですからね🥺
無機物じゃないですからね🥺 エロ話なので椅子草太さんに芹澤が座るだけでチンチンが挿入されます >>587
んふふオイルで濡れ濡れしながらガッションガッションしてたわね >>591
へー!見た目が無理だから全然知らんかったわ! えーん咳が止まらないわ
喉がむずむずするのなにかしら 触手はよく手っ取り早いレイプ要員にされるけど婆の中では受けだわ 💩があんまり出なかったわ
絞り出されたホイップクリームみたいな可愛い💩だったわ スポポブのキャラはみんな海の生き物なのよ
サンディ(リス)は除く ネトゲで毎日の挨拶いいねのみのフレンドとたまにサーバーでかち合うとマジで気まずいわ
お辞儀して即ログアウトしたわ >>602
なんか喉に引っかかってる感じでも風邪かしら cake.jp利用したことある婆いる?
ここで写真で作るアイシングクッキー頼みたいんだけど公式の画像使ったらダメかしら?
自分が描いた二次創作ならOK? こう座るととなんかえっち
わかるかしら?顔騎感
>>611
流れ的に一瞬スポンジボブをケツに敷いてるように見えたわ >>608
ぐぐったわ鼻がムズムズも数日前あったからこれかもしれないわ
今の時期なんのアレルギーなのよもう >>619
婆はお絵かきが専ブラだと下レスと重なるからなだけだしいつもしないし わいわいが加速してる時はちょっぴりウラシマ効果を感じるわ たしかに女子会に対して後ろ向いてたからあれ顔なのかしら >>607
エモートで感情表現出来る陽キャオタクは凄いわ
ついてきてくれたのに洒落たエモートも出来ずにお辞儀ログアウトよ イケメンとデートしてる夢だったから目覚めたくなかったわ 弊社の大事なことは一切やらないでどうでもいいことチョロチョロやってるおばさんどうにかならんの 椅子の上に騎乗位される襲われプレイしか想像できないわ >>634
そんなおばさんに大切なことやらせたら会社が傾くわ >>634
その婆全く婆さんって気が利かないわよねーって裏で言ってそうだわ ダイジン追いかけてる時に椅子の姿に慣れてきた!いける!みたいな事草太さん言ってたけどエッチの最中に言うと卑猥だなって 会社に毎日のようにお歳暮お菓子届くからおやつ代うきまくるわ🤗 >>641
いーなー
マカロン食べたい
高いから自力で買いとうないのよ サダイジンにペロペロされるダイジンちゃんエッチだわ >>638
なるほどある意味自分の無能を自覚してるのね 婆の会社にも空気読めなくて細かい事は全くやらないの居るけどアスペなのかしら
婆が代わりに全部やってあげてるわ 婆今の会社8年いるけどふわふわっとしか仕事の内容わかってないわ まあ適材適所でいいんじゃないの
ちゃんとした重要な仕事する人と雑多な重要度低い仕事する人どっちもいるし 接客業もどきをやってる職場だけど率先して裏方作業したがる婆はたまに名指しで表に呼んで接客業務やってもらうわ 「その時すべきこと」を瞬時に判断することができないわ
これは誰に聞くのがベストなのか流れなのかも分かってないかも 事務員と思って入社したけど営業部員各位って書いてあるメールに婆も含まれてると言われたわそこかなり違うわよね >>649
それで給料貰えて羨ましいわね
会社に感謝だわね >>654
あー居るわよねーメインの仕事やりたがらず楽な方に逃げるの
何しに会社来てるんだって思うわ なんか1ヶ月に1回とか3ヶ月に1回とか1年に1回とかの作業ばっかで全然頭に定着しないのよね 漫画のキャラクターに届くプレゼントってどうしてんだろ作者が使ったり食べてるの?捨てるの? お茶飲みながら無能の悪口言ってる時が一番楽しいわ
婆のお仕事までやってくれてありがとう 1 あんさんぶるスターズ!!Music 12.50億G 3.92億G
→アニメ2.5声優ライブ
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 7.10億G 2.49億G
→アニメ化企画
3 アイドリッシュセブン 1.89億G 8,237万G
4 魔法使いの約束 6.70億G 7,826万G
→2.5
5 夢職人と忘れじの黒い妖精 1.38億G 7,521万G
6 きらめきパラダイス 計測不可 6,474万G
7 アイドルマスター SideM GROWING STARS 7,249万G 5,955万G
8 A3! 1.03億G 4,695万G
9 うたのプリンスさまっ Shining Live 1.46億G 4,651万G
10 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 1.02億G 4,233万G
→アニメ2.5 最近売り豚みたいな婆多いわね
どっから来てるのかしら 仕事しないのもなんか達成感がなくて嫌なのよね
暇すぎる部署にいたとき時間が全然進まなくて鬱になりかけたわ >>662
まぁ接客が壊滅的だったら別な仕事もあるんだけどね
お客さん対応ありきの仕事って募集の時も入社の時も言ったし覚えて貰わないと困るわ >>668
無能の悪口で盛り上がれる仲間がいていいわね婆はぼっちよ言われてる側だから仕方ないけど 面白ケーキあるわよね
ラーメンケーキとか餃子ケーキとか >>675
どういう時に達成感得られる?
営業なら具体的に契約勝ち取った時じゃない? >>680
営業では無いけど基本的には上司に仕事を褒められて同僚にも労われた時かしらね シフト制の仕事なのに年末年始堂々と連休取ろうとする同僚に引いてるわ
最初から年末年始休みな職種につけって思うわよ 他者からの何かもいいんだけど自分だけで達成感覚える何かがあるといいわよね 推しのケーキ頼んだら崩れてた😡って怒ってた人の推しがマツケンだったの草だったわ 店舗で暇すぎるとあらゆるもの磨いて磨くものすらなくなるわ 地元の空港行ったらお土産屋さんに客ゼロお店の人5人いたわ >>689
偉いわね偉いわ
窓汚くても見ないふりしてりゅ 婆逆になんでそんなに土日祝日に休みたいのかわかんないわ平日に休みのほうが好きなの
みんな愛する人と一緒に過ごしたいのね 社員の椅子が古くなったから新しくするのに婆や他の女性社員はリモワだから来ないからいいよね〜と古いままなのに
婆と同じリモワの男性社員や婆より出社頻度低い社員や出社しなくなった上層部の身内はピカピカの椅子のままなのをみるにつけイライラするわ >>688
あれは確か居酒屋かBARだかでお客さんに出す用だったのよ
そりゃ怒るわ ママンの白髪染めたわ
結構むずいのねブロッキングとかするべきだったかしら 婆社のなにがムカつくって同業の取引先と同じフロアの系列会社は28日終わりなのに婆社だけ毎年29まで掃除だけするという名目で出社なことよ >>703
でも普通にむずいから次からは美容院にお願いするかもだわ🥺 婆聞きたいんだけど平日休みでも一般的な土日祝年末年始夏季休暇相当の年休120日以上と有休ちゃんととれるをキープしてる職種ってある?公務員でもなんやかんやで残業してる印象あるわ 派遣ならあるけど派遣だから休み嬉しいけどおちんぎんは減るわ >>711
ってここで婆が言ってたけど見てみたらそうでもなかったわ
そんなある? >>715
コツある?
もうおおかた染め終わったわねと思ってもめくったらあっまだある…って感じで見落とし多かったわ >>718
総受けってほどでもないのかもだけど婆が今読んでるやつも前読んでるやつも攻め二人で受けを奪い合ってたわ >>721
婆のママン長くてもおかっぱぐらいってのもあるけど
クリームタイプで白髪多い前髪から順にやっていってって感じだわ >>727
婆はきやい!!
ずっと受けのこと好きでいろ!! 強風だからかトンビが低いところ旋回しててかっこいいわ >>729
不人気のグッズも出したいからね🥺
仕方ないね🥺 >>726
確かに日本のBLも受けのこと好きな奴出てくるわよね
韓国はがっつり当て馬の方ともキスもセックスもするとこが総受けっぽいのかも >>730
はー棒は確保しておきたい受け厨きっも😩 エジプトBLは息子も攻めに加わるって聞いて近親相姦総受けで震えたわ >>735
受けのこと好きな攻めが好きなんだから当たり前でしょー😡 ますます恋に破れた当て馬攻めに素敵な攻めを宛がいたくなるわね >>725
なるほど短いと確かにやりやすそうだわ
YouTubeとか見て学んでみるわ💪 上司に媚びるだけでのしあがった女性社員いるわ
打ち合わせ中は男性社員にしなだれかかったり
最近いる部署では同じ男性上司と2人っきりで出張行きまくってて痛々しいわ 今見てるアイドルアニメがあまりにも虚無で
わいわい覇権アニメってなんだかんだ水準以上ではあることを思い知ったわ 社内キャバ嬢って本人は好きでやってるからいいけど他の人にまで無料でキャバ嬢やれって空気になるから嫌だわ >>760
婆のみたわいわい覇権アニメどれもなんだかんだ面白かったわ 鬼滅の白目剥いてる人っていつもラインナップに入ってるけどあれ欲しい人いるの?🥺 社内キャバ嬢っていうより田舎のスナックの店員って感じよ
手広く媚び過ぎて誰とできてるかわかんないから余計痛々しいわ 秘書が苦手すぎるわ
偉い人についてるせいで自分まで偉くなったと思ってるわよね 紘ボーの新しいのヒロミちゃんがかわいいから欲しいわと思ってたのにえげつないランダムっていうかくじだわ >>766
あの人何気人気あるって聞いたわ
カプとかじゃなくて おっさんアイドルとうとう脱落したわ
今期のアニメ豊作だったと思うけど全部途中で見るのやめちゃった 最強キャラなんでしょ?それなら人気あってもおかしくないわ >>782
ディズニーランド行ってもネタキャラとかやらされそうで可哀想 前わいわいでデフォルメしか描かない人は距離置くって言ってた婆いたけど何となくわかったわ
どう見ても00年代くらいのセンスでデフォルメ具合もそんな感じで完全に止まってる人ちょっと怖いわ
逆に言うとデフォルメしか描かなくてもセンスとか流行ちゃんと追えてる人は大丈夫だわ >>774
爺のわがまま聞いてやってたまにセクハラとかもされてるかもと思うと秘書さん大変だなーていつも思うわ
偏見かしら きめつキッズもう移動してそう
何に移動してるのかしらね 生理で股のかぶれてるところにやけくそでムヒ塗ったらあまりの痛みに昇天したわ 過去ジャンルはコラボ先が受注生産でグッズ用意してくれたんだけど未払いの人が多くて困ってますってアナウンスされて同ジャンル婆として恥ずかしかったし悲しかったわ >>777
人身事故を示談にしようと札束投げたからね >>786
今デフォルメ描いてる婆に痛い言葉だわ
00年ならまだ新しいほうよ婆は90年代だもの 絵柄の年代止まってるってだけでそんなに怯えられるのもなんか草だわ 攻めちゃんと受けちゃんのグッズしか欲しくないし買わないわ
チームやグループや○○組で集めなきゃみたいなお義理は無いわ >>800
趣味で絵描いてるだけなのに怖がられるの草ね >>801
今さいとうなおきのイラスト講座みてる🥺 >>798
90年代はむしろ大丈夫よリバイバルでリサイクルされてる時期だから
まだ新しい方が一番古いのよ >>800
だいたい痛い言動とセットな人多いのよ
婆のジャンルにもそう言うアラフィフ大婆いるわ それがその人の絵柄なら仕方ないじゃないっていうか別にいいじゃないね >>805
レトロリバイバルと90年代そのままは違うわ? >>800
デフォルメしか描ない婆と距離置くって言ってた婆は基本中の人が幼食て大人になり切れてない人多かったって言ってたわ
婆もその気配やっと感じたわツイートとかが全体的にリアちゃんみたいなのよアラフォーくらいなのに 婆絵も需要あるのよ
自分が嫌いだからって皆嫌いだと思っちゃダメよ >>811
親コロはされないけど迷惑かけられた人って結構いそうだわ >>812
90年代そのままと00年代そのままならまだ90年代そのままの方が微妙に需要あるのよ 趣味のお絵描きにもなんとかしろとか言われるんだから書き手って大変ね 流行のデフォルメ絵って難しいわ
デフォルメありすぎてどれが流行りかわからないわ >>815
そうね髪の毛の線多い絵柄は総じて婆絵が多いわ
婆はすこだけど 己のためのピザすら買う元気がないわ
はぁもうなんもいらないから永遠に眠らせてほしい 婆ジャンルのhtr高齢婆は絵にいいねRTがつかないと誰かが構ってくれるまでメソメソウジウジ自分はいらない子なんですねーってずっと騒いでるわ
相互になっちゃった人はご愁傷様よ 単純に頭身高い絵がすこだからデフォルメしか描かない婆は好きにはならないわ
人間性とかはどうでもいい アマプラにItあるから見てるけど子供時代編と大人時代編併せて5時間20分だわ
ながしゅぎ >>828
全体的なセンスよ
例えばファッションでも大昔のタックインと今のタックインじゃバランスが洗練されてて違うみたいにちゃんと違うのよ 承認欲求満たしたいなら相互努力が必要よね
互助会作らないと 婆ずっと頭身高い絵柄だったけど最近デフォルメ効いてる絵柄に惹かれてるわ
なんかトゥーンっぽい感じの 二次なんて趣味なんだから流行追う必要も他婆の評価気にする必要も無いわ エロいとかかっこいい絵は頭身高い方が良いしかわいいとかデザイン的な絵はデフォルメがちの方がいいわ
婆はどちらも選べないわ >>833
その辺みんな互助会みたいだけど
それでもうんざりした空気は伝わってくるわね
婆は壁打ちだから高みの見物してるけど >>830
もう少しお口をきゅっとしてもらえるとミルキちゃんだわ >>837
婆昔からそっち系統すこなのに自分では描けないわ >>839
子供時代編のホラー部分はちゃんと怖いわ
それ以外は各御家庭の問題とかいじめとかなかなかしんどいとこがあるわ 90年代そのままな婆絵ってありっこテンテーとかになっちゃうわ…
石田敦子や伊藤郁子みたいな絵が描ければいいけど 誰もが承認欲求で二次やってると思い込んでる婆って何かしら この間htrのこと愚痴ってた婆もだけど○○な絵の奴はだいたい性格悪いとか痛いって人格否定が入るから
誰か特定の嫌いな絵描きの話してるのかしらってちょっと思ってるわ >>849
大なり小なり承認欲求はあるけどまぁそれが全てじゃないものね
承認欲求0の人は表に出さないわ そんなにめちゃくちゃ絵馬でもない新規参入してきたんだけどずっとハワワしてるだけで皆とお祭りになってたわ
あれが交流上手い人なのね >>850
おすすめは図書館で暗い市の歴史を調べてた男の子のところで起こる怪異よ😉 そんなにめちゃくちゃ上手くなくてもジャンルで一番上手ければ神だわ 承認欲求で創作してるのに評価されなくてイライラしてる婆でもいりゅの >>849
本人が承認欲求で二次やってるから違う婆の心理を想像できないのよ 婆はアラフォーだけど同世代は絵柄アプデされてる婆とされてない婆でけっこうSNSの使い方や文化もけっこう違うわ >>864
美味しそうだけどこの手のカフェってほんとに価格が強気でこわい ホラーとかって長いこと見てると緊張感続かなくて全然怖くなくなるわ
恐怖演出がまたかよって感じになるわ >>868
プラス700円で森の赤ちゃんついてくるからその子とオフ会して 婆もホラーに慣れた体になってしまったわ
元々苦手すぎて克服するためにホラー見まくってたけどいざ克服してしまうと味気ない人生だわ >>872
突然の大きい音にビックリするだけのホラー有るわね >>872
ホラーは主人公達がビビってるか否かも重要だわ ネットスーパーのピッキング中のかごが落ちてるわ
集めてた人どっか行っちゃったのね… 貞子以降の表現技法がアップデートされてない気はするわ 最近のホラー映画ってライティングが明るめだからあまり怖くないわ
いろんなものがはっきり見えちゃうのよね 婆は日本のじわじわホラーがすこだわ
ギャーギャー騒ぐのやめてよね ホラゲーとかもそうだけど突然のデカい音とか邪魔くさくなってくるのよね 婆は悲しい
可愛いピーナッツコッペパンがまるこげになって >>881
海外ホラーで貞子みある黒髪ロング白服女がたまに出るとふふってなるわ ホラー映画を漁ってるうちにどんどんB級の沼に足を踏み入れて気がつけばクソサメ映画ばかり見るようになってしまったわ 近所の人におみやげって何時にもってったらいい?🥺6時くらい? >>876
アバターみたいな見た目グロ映画とかも平気? クラピカもっと女顔がいいわ😭
なんかスカした女たらしみたいでイヤッ!イヤッ! >>882
というか画面が鮮明すぎてもそんなに怖くないわ
今映像綺麗だものね >>893
ゴアも一通り見てるから全然余裕だわ
ゴアはホラーじゃないわ あーんさっきからボソボソ何喋ってるか聞こえないわ音量上げポチポチ
からの爆音でいつも死ね!!ってなるわ日本映画 婆は昔ニコニコで見たバスケットボール持ったババアが脅かしてくる動画めっちゃ怖かった 婆クラピカも髪型で人気が出たタイプのキャラだと思うわ🙄 >>903
んふふ古い映画大体それだわ
リモコン手放せないわ >>887
もう切り取っちゃった
切り取ったのに苦みがあるしボリュームも減って悲しい >>903
突然の高架下の爆音!突然の野外の暴風!脈絡ない叫び声! 内臓飛び出るみたいなあからさまグロ表現より爪を剥ぐみたいな些細な表現の方がよほど痛かったりするのよね >>892
そうね遅くても7時までだわ
家にいる人なら夕方がいいんじゃないかしら >>896
書きたいものを書くことと見せたくなることは別じゃない? >>908
そうなの?なんか5分くらいの動画でDK2人がホモ的にいい感じだった記憶 >>910
>>913
さんきゅー!もうちょいしたら行くわ! ガッツリ絡んでくるよりえっ今いた!?ってなるホラーが好きだわ
最近のおばけ主張が激しい気がするわもっと控えめにして >>916
まさしくそれよ
卒業生が昔の学校見に来て体育館でバスケして遊んでたらって奴よ 邦画「ボソボソ…」
ワイ「何言ってるかわからん…音量上げるか」カチカチ
邦画「ボソボソ!!!!」
ってやつすこ 色んなホラー見たし殺害シーンとかも見慣れたけどひぐらしの爪剥ぎシーンは正視できなかったわ >>926
はぁんエモい
ババアはBLに萌えてるわいわい婆だと思えばもう怖くないかも >>925
女優霊って幽霊の出し方に関しては完璧だったと思うわ
うっかりしてると見逃がしちゃうようなところにそっといるのよ
音楽も基本無いし ひたすら幽霊がストーキングしてくるホラーあったわよね
あれ最後に物理で頼らずに終われば名作だったわ >>931
それで急に大声出すのよね
ほんと邦画のそれ嫌い なんの映画か忘れたけどエレベーターの窓の外にずっといるやつ怖くてすこだけど嫌い >>940
映画じゃなくて裏S区思い出しちゃった😭きょわい😭 婆はBLゲームで特定のキャラだけ声ちっさ!って現象よくなるから個別にボリューム上げられ無いと積む >>940
それ何かしらここまで出掛かってるわ思い出したい! 仄暗い水の底からタイトル含めて好きだったのにわいわいのせいで仄暗い水の底力が出てきてふふってなるからもう駄目よ
誤字婆のこと恨むわ あーん踏んだけど立てられない婆よ
行ける婆お願いするわ 仄暗い水の底力幽霊に勝って親子でハッピーエンド迎えそう >>971
その台詞嫌い
うまく行けたって何ってなる 言っとくけど洋画見てる外人も「役者の英語滑舌悪くて聞き取りづれーなしかも効果音でかすぎて聞き取れんし」って思ってるのよ 気づいたんだけど今週末ジャンフェスよね?アプリまだインスコしてないわ
すこジャンルいくつかのステージ配信だけみたいんだけどアプリないと不便かしら 激しい感情の時赤目になるならセックス中とかも赤くなるんか? 飛ばすの下手な受けちゃんもいいわ
根元にトロトロ溜めてほしい >>948
裏S区ってやばい地区の男の子と知り合ったり転落自殺を目撃したりその時に見ちゃいけないもの見て取り憑かれてなんかえらいことになってたやつ
でも婆は笑いながら祓うおっさんが一番怖かった😭 >>979
さっきからキッショいのよ婆
何その口調 >>987
払って貰えるのね良かったわ
たまに祓うのすら失敗とかあるじゃない 裏S区とかその辺の頃の話は豊作で混じったり忘れちゃってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。