わいわい雑談スレ7365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670986338/ おつわよ
自ジャンル主人公の性別決まってないのにデートイベってつまりホモってことかしら テレワーク中だけど上司同士がメールで喧嘩し始めたから寝ようかしら おつよ
長々した話より短いやつのが怖いわ
きさらぎ駅とか双眼鏡で外見てたらのやつとか 払うの失敗する系のあったわね
最後の最後にわかるの おつわよ
ねむねむ子猫ちゃんだわ🥺お昼寝しちゃおうかしら🥺 >>4
いざとなったら死んじゃいなさいって霊媒師に言われるやつ? >>13
なんか頼り甲斐のある婆さんがなんとかしてくれた系よね
なんかの寺の総本山みたいなところで修行もしてたやつ
でもダメだったのよね >>12
ひゃだトートバッグ欲しい!
てか予約注文したトレーナーまだ届かないわ! リングの子供のためにばあたちにビデオ見せるとこかなちい >>22
羅生門みたいな先を考えると後味悪いエンドね >>22
2ではしっかり死んでたからあーんってなったわ 日差しあったかいのに寒いわ芯から冷えてしまったみたいだわ メルカリで💼買っちゃった☺
婆へのクリスマスプレゼントだわん🥳 でもダビングして見せないとホモになるビデオなら…? 最近ケンタッキーの皮だけ食べたいって言うとカートマンってレスされるけどサウスパークのキャラなの?
ケンタッキーの皮すこキャラなの? 婆もIENAのスカートとセーター買ったわ
中古よ🥺 なんでスタンとカートマンだけなのと思ったけどほかの2人は形が複雑だからかしら🤔 >>46
サウスパークのキャラよ
皆がママンのお手伝いしてる時一人で全部の皮を食べた強欲デブ >>46
嫌いな奴にそいつの親料理して食わす様な奴よ >>52
そいつと母親違いの息子って分かったわよね コロナ以降ジャンフェスステージがつべでみられるようになったのはすごくありがたいんだけど
スケジュール表が毎回ごちゃごちゃしてて公式垢フォローしてても混乱するわ
ちゃんとしたタイトルはアニメ配給も原作公式もセットでアナウンスするけど広報仕事してない作品だとアニメと原作垢でお互いRTしなかったり宣伝しないわ アローズのポイントカードあるけどポイントどうなってるのか全然わからないわ
きっと消えていってるわね ヘイBAA
DMMでBL70%還元セール明日から開催だからおすすめのBL教えて! >>12
あーんかわいい!
サウスってグッズかわいいのよね… >>68
BLじゃないけど伊藤潤二のよんむーは名作だから読んで はーーーーー
海外婆共何故推しちゃんにそばかすを散らす
何故 そして描いて動かしてる時点で自己投影しかないしね😉 >>75
自演に見えるのね自己承認欲求婆
自演じゃない証拠も見せられるのに >>46
カートマンが話の中で一度みんなのために出されたケンタを隙をついて皮だけ食って帰って行ったことあったのよ
ケニーはマジ泣きしてたわ DMM一般本も50パーセント還元なのよね
大人買いするから教えて >>84
あの時のケニーは死んだ時より可哀想だったわ そばかすぐらいならまだマシよ婆の推しちゃんなんかよく黒人にされてんだから
別に黒人が嫌なわけじゃないのよ… そばかす散らしたりムダ毛生やしたり黒人にしたりぽちゃにしたりなんなの🥺ありのままの受けちゃんじゃダメなの🥺 婆も運動しなきゃ
最近全然眠れないのは疲れてないからだわ >>100
え?違うわよ
801サロンは既婚も彼氏持ちもいるでしょ 人の作品を好き勝手描いて人目のつくとこに堂々上げて何が承認欲求じゃないのか >>99
でも婆だって受けちゃんの目だんだんデカくしたり身長縮めたりするジャン… 最近ケーキ持った人目がけてぶつかってくる不審者が出没してるらしいからクリスマスにケーキ買う婆気をつけてね >>112
婆は原作体型守るもん🥺受けより小さくて華奢な攻めと巨体ムチムチ高身長受けちゃんだもん🥺 毛は萌え要素
でも生えてないのに生やすのは良くないわね >>99
爺だって胸やたらでかくしたり尻でかくしたりするでしょ
婆だって目がでかくなったり天パ率が下ってたり顔が伸びたりしてるでしょ
似たようなもんよ 婆の下にいる婆におしっこテレポさせるわ
破ァッ!!!! >>113
怖いわ🥺婆のモロゾフのケーキ無事でいて でも人種変えたり性別変えたりはさすがに見逃せない大きな変化すぎない?
全身整形と二重手術くらい違うわよ >>122
デザートにバナナとチョコ入れたヤツも作って >>113
渋谷のぶつかりおじさんといいなんか世の中荒んできてるわね ケーキ買えない貧乏人がケーキ買えるブルジョアに嫉妬してるの? あーん気付いたらもうこんな時期だわ
クリスマスケーキまだ予約してない >>135
あらうまそうだわ!
うーんでも実際はどうなのかしらうまいのかしら…
どう思う? >>141
昔クリスマスのなんJでゴミ捨て場からケーキ拾ってたの思い出したわ 海外婆って小鼻描くけどあれもその方がすこだから描いてるのよね?
アッチの婆の美意識わからねーわ ケーキ自分で作れば良いじゃない
スポンジその辺で売ってるやつで ライスペーパー買ったらプラスチックみたいな生地でびっくりしたわ
あれが一瞬でもちもちした生地に変わるの不思議だわ >>148
婆は揚げ餃子でそれやったけど美味かったわ >>104
婆もわいわい来るようになってから見なくなったわ
それでも喪の人のスレ見たくなってたまに覗くんだけど基地に荒らされてるのよね >>138
ぶつかりおじさんは婆が女学生の頃から居たわよ
ぶつかられすぎて鞄の中に仕込んだハードカバーを身代わりにするの上手くなったくらいいっぱい居たわ
ネットで動画が拡散されなきゃ今もそんな奴居るわけないじゃん自意識過剰乙で終わってたわ 婆はアイスケーキだから多少ぶつかっても大丈夫🙆♀ ぶつかられる前に食べれば良いわね
そんでケーキがなくなるからまた買えば良いわそれを繰り返したら良いわ 平日の昼間のわいわい婆なんて既婚者や子持ちだらけよ >>161
クックパッドに詳しいレシピあるから良かったら見てみて
婆はレモン使わないでバナナとチョコだけで美味しく作れたわ
パイみたいでサクサクで美味いの 爺って女の居場所に乱入してくるの好きよね
最近じゃ女装してトイレにまで入ってくるし >>178
弾くより刺さった後抜けねえ…!ってなるのがいいわ 余った餃子の皮にチーズ入れるのもいいわよ
とろけるのでもとろけないのでも だらけってこともないでしょ
ちゃんと喪女もちゃんと既女もいるわ >>183
女の集まってそうなスレで構ってもらうの好きよね ここに男紛れ込んでる?時々いる噛みつき亀みたいの?
婆はあれもわいわい婆と思ってるわ質の悪い婆 >>183
変態欲求満たす為なら女装なんて簡単にするわ なんJにいるここの婆みたいなもんじゃん喪や既にいる爺 >>188
これすこ毎回ほぼチーズ流れちゃうけどそれがまたいいわ そうよ婆しかいないわ
爺に覗かれてたい願望は自重してほしいわよね 爺ならアナルにちんこ突っ込まれてから出直して来なさい 爺の悪口言いたくてたまらないおかしい婆ずっといるわよね ぶつかりおじさんにぶつかられても跳ね返して転ばせれるだけの肩幅がほしい 腐女子分析みたいの一人言で延々やってるやつあれが爺 >>216
ネットに毒されすぎでこわいなっておもってる ここには若くない婆しかいないんだから爺は興味ないんじゃないの >>216
うん
同じように婆は〜って括られてたら怒るくせにね 婆の肩幅は滑走路ほどじゃないけどスケボー程度にはあるわ >>226
小学生には勝てる婆いたわよね
婆も体幹鍛えなきゃ 爺の悪口じゃなくてキモい爺の悪口よね
仕方ないわ嫌悪感が半端ないし 別に細くない首の上に恐ろしく醤油顔が乗っかっていた >>216
ほんとは爺大好き婆なのよそっとしておいてあげて どうせババアになったらきもい爺にも相手されないんだから安心しなさいよ 婆はホモなイケメン爺にしか興味無いわ
ホモでも不細工は滅せよ >>237
一部のやばい爺に苦言呈すレスにもシュバってくるのよね rntnがまさにこんな感じの爺嫌悪からあっさり2.5俳優のリアコになった時は草だったわ こうして争うからいつまでも婆はソリティア卒業できないのよ…😢 わいわい婆はみんな可憐で美しいわ
ちょっとホモにしか興味なくて肩幅が頑丈でトラックも跳ね返せるだけよ >>193
ちゃんとに相手してくれるサイトは有料だし >>196
婆語使わないでクソレスしてるのが基地よ 爺なら早くアナルにちんこ突っ込まれなさいよ
だらしない >>265
猫ちゃんは敏感よね
わいわい丸はお馬鹿さんで呼んだらすぐ来た 大泉洋の容姿をジャッジするのは違うと思うのよね
二宮くんの容姿をジャッジするのは正しいと思う >>275
そうそう使いながらおかしなこと言ってる婆もいるし >>249
これなのよね
一部の犯罪者のこと話してるだけなのにまるで自分の攻撃されたみたいな反応してるわ つい難民のノリで攻撃的になっちゃうわ気をつけるわね 大野くんは特に論じる点がないのかなて思うわ掘り下げれば何でもあるのかもしれないけど シュバり方が自分を攻撃されたみたいな反応だから爺だと思ってるわ
でもリアル高齢婆でもキモ爺みたいな擦り寄りするから婆かもしれないわ 難民は息をするように煽るわよね
規制で書き込めないしもう半年くらい行ってないわ なんだかんだアイドルなんてみんな上澄みよ
男性声優くらいがややブサだと思うわ >>273
あーんかわいい犬愛しいわ
うちの猫もわりとお馬鹿なんだけど見られると駄目なのよね えっ何で婆が今日ずっとわいわいそっちのけでソリティアやってるのバレたの わいわい推奨ソリティア
わいわい推奨くんしこ
くんしこソリティア間違ってないわね Windowsに入ってたソリティアならめちゃくちゃやってたわ
音も気持ちよかったわ 難民婆のキチガイ度はレベルが違い過ぎてエンカウントしただけでトラウマになるわ タッチの人が声優は裏方に戻ろうって言ってたわね
若手声優の体調不良が目立つかららしいけどほんとそうよ >>299
がちでお馬鹿ちゃんだったうちの猫は風邪の時に飲むシロップさえ他の猫から奪おうとしてたわ
甘いのかしらね? >>307
声優が前に出るようになったきっかけの1人みたいな人なのにね 婆は今Googleのソリティアしてたわ
ずっとくんしこソリティアやってると山札あるやつに違和感を覚えるわ >>307
裏方だけだと声優本人が儲からないらしいから無理よ 声優は売れてる人だと丸一日の休みが全然ないとかヤバいわ
暇な人との差がすごいわよ 声優もコロナの影響で逆にベテランや売れっ子のスケジュールが抑えやすくなって若手新人の仕事が減ってるらしいわ >>310
確かに可愛いみたいな感じで出てたわね今思えばはしりなのか 三ツ矢雄二は音監もやってるんだっけ
なんかアニメやゲームによくいる実力者のオカマキャラを地でいくひとよね スピッツ懐かしいわあ
あんなに大好きだったのに最近全然聴いてないわ婆は夜を駆けるが大好きホタルも大好き 婆の知ってる声優は3日仕事して週末はイベントで地方行ったついでにそっちで遊んでるわ
優雅な生活で羨ましい 女性声優の声が幼女めいたべたべたしたのばっかなの変化しないのかな
キャラが高校生でも大学生でもこれでやんなるわ マウントレーニア!
って叫ぶのにちょうどいい語感よね MXでやってるアキラ100%と三ツ矢がでてる声優育成番組たまにみちゃうわ 声優はオーディションに落ちまくるのが仕事だからメンタル雑魚だと無理ね >>324
夜を駆ける大大大すこ
恋する凡人とか桃もすこ >>326
それ婆の思い込みか婆がそういうアニメを選んで見てるだけだと思うわ クリスマスケーキ流石にギリギリだから予約したわ
ローソンのクソ安い一番小さいやつ買ったわ
これで婆はクリスマスもハッピーよ 声に自信あるならVtuberとかやればいいんじゃない知らんけど 昔から声優若手は多いわよ
毎年1万人が志望して(声優養成所入って)1000人が声優事務所に入って翌年まで残ってるのが100人程度でそのうち5年後まで残るのが25人くらいって 三ツ矢雄二はとっくに裏方な感じだわ
声優っていうより監督よ >>336
声優だいたいyoutubeやってるわよ みんな声優になりたいのに…みんなを声優にすることはできないんですか😢 婆が知ってる三ツ矢がでてたアニメは鋼鉄三国志だったわ
オカマっぽい曹操が斬新だったわ 千葉繁くらい特徴的じゃないと誰でもいいわよね
特にイケボとか エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます ホモマスも声優がホモマスしか仕事なくて廃業したからキャス編になったキャラいたわよね >>348
アイドルになりたいからまず声優って生徒もいるらしくてカオス らんま2分の1が上手い声優しかいなくて凄い
あとちびまる子ちゃんも 三ツ矢は空中ブランコ好きだったわ
まああれはストーリーが面白かったのもあるけど >>346
多分みんなが賛同して悪口大会になるのを期待してたんだろうけど婆の視野が狭いだけだわ スパイファミリーのダミアンの声聞いた時不思議な懐かしさを感じたわ
なんかうまく言えないけどこれよこれって感じ エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>336
実際デビューし損ねた子がVに流れてるわ
あとアイドルやらタレントやら 坂本真綾と早見沙織がベタベタしてないから高尚扱いされてるわ ガンダムのチュチュ先輩が本当にオラついた演技上手くてすこだわ >>364
なんか女性がやる正統派少年主人公の声って感じかしら ハンター見直したら女のショタ声いいわって再認識した ジャンルのアニメしか見てないから最近の声優がどうとか知らないわ >>370
量産型アニメと高尚アニメの数考えたらわかるでしょ… ただ女声優は有名になるとアイドルやらされるからメンタルや体壊して引退だの降板やらが多いわね >>370
最初から認めなさいよ
みっともない爺ねしっしっ 子役上がりや役者崩れが声優になるのはコネがあるから?🥺 >>378
婆みゆきちのセクシー系の声好きじゃないんだけてど堕姫は良かったわ
妹やってる時のお兄ちゃんに甘える声も良かった >>383
そうねぼざろみたいな円盤も売れなさそうな駄作とかね あーんガチャチケと石間違えて使っちゃったわせっかく貯めてたのに VTuberの宣伝で良くあるチラシちゃんみたいな溶けた口調の変な萌え声苦手だわ
ちゃんと喋れ😡 若かろうがババアだろうがハワハワキンキン声は死ねって思うわ >>385
あの人不二子の人なのよね
色々出来てうまぁって思ったわ アニメ独特の出し方はたしかにたまにきついわ
みんなチェンソマンみたいに演技して >>382
事務所に所属してると声の仕事も来るんじゃないの しゃむいわ
わいわい丸がお庭で遊びたいって言うから仕方なく外に出てるわ寒いわ寒いわ >>398
高い声の女性声優憎んでる婆がいるのってそういうことなのねそう考えるとなんだかかわいそうになるわね >>395
ぼっちちゃんだわ
チェンソーはファンの反応がイマイチね ジャンルに散歩が実装されたから歩いてきたわ
ダイエットがんばるわよ いっつもお散歩ご披露してくれてありがとうって思うわ犬飼いの人 >>409
高い声がダメなんじゃないんじゃない?
演技の問題だと思うわよ
早見とかマキマさんくらい落ちついてるなら高音もいいわ >>406
寒いのに一緒に寝てあげてるんだから付き合えわん🐶 昔の声優は役者崩れがやるもんだったのに今や憧れやん そういえば婆はずっと自分のことハスキーボイスだと思ってたのに実は凄いアニメ声だったわ…
脳内と実際の声かけ離れ過ぎだわ >>413
ブラウザ婆だから散歩できないわ
婆の分まで頑張って >>368
磯兵衛からでくに機械使わず地声でフェードしていくの凄かったわ >>405
子役は若い頃から社会人のルール叩き込まれてる分ちゃんと話が通じるからよ
専門上がりの声優よりも仕事での指示出しやすいわ 婆をいじめる意地悪なお局が婆の前の席の男と4ヶ月連続で午後休とってたり、在宅の日被る日が高頻度で一緒なんだけどこれって何かしら
最近仲いいなぁと思ってたけど絵面汚すぎて気づきたくなかったわ🤮 今クールの中で比較的人気あるアニメを覇権と呼ぶのね
大袈裟ね 親が間違えるほど姉妹と声似てるらしいから自分の声はこうなのねってわかるわ低いわ オタクがアニメキャラの役者である声優をアイドルにしてしまった… >>430
きっと職場から少し離れた場所で待ち合わせしてたりするわよ 婆犬のお散歩に遭遇するとちょっと緊張するわ
狭い歩道だと追い抜くときわざわざ車道渡るしすれ違うときはわざと距離取ってしまうわ
自意識過剰かもしれないけど飼い主さんがこっち見てると婆がなにかやらかすタイプに思われてるんじゃないかって思っちゃうわ >>435
声が良くてキャラを生かす演技をしてくれれば本人どうでもいいわよね >>382
浪川宮野入野小野けんしょう内山ほかにもいるっけ
あまり本人が望んでなさそうな過度なアイドル業もやらされず妙にいい感じの距離感で声優業やれてるわよね >>441
気にしないでニコニコ見てあげればいいのよ >>440
4ヶ月連続って絶対セフレか付き合ってるわよね?
どっちもお世辞にもきれいともかっこいいと言えないからお似合いね
結婚してくれたら婆への意地悪やめるかしら >>443
内山は大学の時にやったUCが初めての仕事じゃなかったの? >>430
こっちはむしろお局にそういう噂立てられて怖かったわ
あの人のこと狙ってるんでしょとかお局ってそういうのよくやらない? >>441
警戒してもらった方が良いわ
無防備に近づいてくる婆いるけど犬が飛びかかったり舐めたりしないようにリード引いて加減するの面倒だから >>441
すれ違うのが犬好きな人だと話しかけてくる率高いからチェックしてるだけよ >>450
婆はそこまでの被害にあってないけど前いた派遣一人を気に入らないからってやめさせたのは知ってるわ 前にわいわい婆が神がなろうコミカライズの商業に行って悲しいわって言ってたけどその作品アニメ化するわね
おめでとうわよ >>453
フレンドリーな丸可愛いけどやっぱり主様が申し訳なさそうだから遠慮しちゃうわね 婆は1日休暇とるとヘイトが上がるから午後休しか取れないわ
まあそんなことしても給料泥棒扱いなんだけど
はぁ泥扱いしてくる爺の毛根が滅すればいいのに >>443
むしろ宮野ほぼアイドルみたいなもんじゃない? >>456
その婆からしたら良かったのか悪かったのか分からない所ね… うちの職場の社内キャバ嬢も寿退社してくれたら良いのに
不倫体質なのか高齢独身よ 宮野真守って昔よくイケメン声優の代表みたいな感じだったけどこれが声優界ではイケメンなのかって驚いた記憶がある ママンの誕生日プレゼントきまらないわ
お花とボディミルクは決めたけどもう一個 内山はあの性格で人気キャラや美味しいキャラの指名貰ってたりゲームPに気に入られてるの見てると
相当マネジメント上手いのかしらと思うわ
演技自体上手いかどうかは知らないわ 婆もそろそろ晩御飯の用意だわ
サッポロ一番塩ラーメンたべりゅ >>474
小綺麗で身長あるからじゃない
少なくともデブでもハゲでもチビでもないし ママン散歩中の犬に立ち止まってジッと見られたりすること多いんだけどこれって犬的にはどういう心情なの >>474
顔がいいっていうよりTVでの顔出し仕事が上手いからじゃないかしら >>484
朝一人暮らしもちゃんと料理するって息巻いていたのに
やっぱりそんな感じよね 喉痛いけどペペロンチーノ食べたいわ😢食べたら死ぬかしら? 提出して欲しい書類あの爺だけまた遅れてるわ🥺
早く持ってきて🥺 >>474
ジャニ=イケメン扱いなのと同じよ
田舎の公務員が出川に似てるのに爺婆に職場のイケメンジャニーズ扱いされてるみたいなものよ 新規絵が来たから絵に被って邪魔なロゴとか文字消してるわ
お絵描きは集中力が持たないのにこういうのはなんぼでもできるわ
クソコラの腕前だけめきめき上がっていくわ😢 >>501
>>502
あーんどっちもそう思われてるのかしらみたいなこと言ってたけどやっぱりそういう感じなのね >>509
マツコくらい太ってたりしない?
婆も象が近付いて来たらちびるでしょ? >>499
もしかしたらキャラなのかもしれないけど他の非子役上がり同業と違って仕事にがっついてない感じよ
内野ではないジャンルのアニメラジオをちょっと聞いただけの婆の印象よ 最近はコロナがあるから迂闊に触れないわ
本当はわいわい丸とくんずほぐれつしたいのに ふうおみやげ渡せたわ
ちょうど奥さん帰ってきたとこだたわ危なかったわ 内山ガンダムの主人公やってるのも大きいと思うわ
仕事とるのにかなりアドバンテージあるみたいよ 婆も変な匂いなのかもしれないわね😳警察犬わんわんじゃないの 白い粉をもってる気配を察知されたのよ
オラ荷物見せな >>533
ちょっとした榎木ブームみたいなものかしら >>509
偶にいるわよねそういう人
じっとり見てるんだと思ってる ガンダム声優やってるとスクエニゲーにも出るイメージあるわ 内山は自ジャンルのイベントではめちゃめちゃ愛想良かったわ
後にクールな人って知って驚いたわよ >>537
なんかこれ見て思い出したけど福士蒼汰と友達なのよね その犬にとって初めて見るタイプの人間だったんでしょうね
見た目なのか雰囲気なのかわかんないけど ペヤングが甘い焼きそば出したことあったけどあんなやつかしら >>537
ちょっと個性強い俳優としてもいけるわね
三枚目系の >>550
呪術のあとやたら見るようになって今期も主役2本やってるわ キンキの番組に福士蒼汰と一緒にゲストで出てた宮野は逆にキンキ二人を処刑してたのすげーわ ディズニー乱入の件で「犯人は知的障がいっぽいのにそんな人にタックルとかあり得ない」「欧米ではこんなことしない」とか言っててびっくりよ
欧米だったら即射殺案件でしょ Spotify無料で聞いてるから江口達也と榎木純也のCMめちゃ流れてムカつくわ >>568
キンキも宮野も好きな婆が言うけどどっちも処刑してないわよ >>571
美味しかったのね!?
全然想像つかないわ 永野芽郁のときめきセリフに対して宮野真守と新田真剣佑のハイタッチがバチコン綺麗すぎて好きだったわ
今見返すとそうでもなかったわ ジャニはスタイルは悪いからね…
だからスノーマンがもてはやされてる 知的障害児なら親が紐付けてないとダメよ
赤ちゃんみたいなものだし 海外ディズニーエアプねそいつ
海外ディズニーなんかキャストが普通に人種差別してる動画とか出ちゃうくらいよ ポプテピに婆ジャンル声優でるかと思ってたけど出なさそうだわ
呪術コンビ出てたから期待してたのに >>580
焼きそばって概念を消して食べないと駄目よ >>585
でも親はいつか死ぬし
お世話係のきょうだいがいれば別だけど 土屋神葉が流石に顔良かったけどあんまりイケメン声優で出てこないわね
目立つ仕事ないからかしら >>597
下手すぎて七光りも通用しないらしいわね >>589
婆いつか高山みなみと林原めぐみで出て欲しいわ おのかみ声優オタのフィルターこみでもやっとかわいい評価だからあれは… >>590
割り箸で食べる甘い小麦粉の温かい何かなのね… あの乱入動画スタッフの迅速な絞め技となにもなかったかのようにパレード止まってゆっくりキャラ見れてラッキーと手を振りまくる客の対比が異様だったわ 子安武人の息子が七光りで声優やってて全く仕事ないわよね
なくても親の財産で遊んで暮らすんでしょうけど 畠中は紘ボーの赤のキャラソンだと汚い方の声で歌ってたわね >>608
ボールルームへようこその主役やってたけどアニメがパットしなかったわ >>604
バクテンもボールルームも可もなく不可もなしで感じだったわ 子安の息子もやってるのね
のじけんの息子もやってるわよね >>612
必死にサービスしてる着ぐるみに泣けたわ
中身は焦ってたでしょうね 二次でちんちんの皮を根元まで剥いてて違和感だったわ >>617
ということは出来ちゃった息子もう15歳なのね ボールルームへようこそとダンスダンスダンスールがかぶるわ
どっちも読んだことはない >>613
声優のひな壇バラエティで見たけど謙虚でやたら細くて青白くて何か気の毒になったわ >>613
仕事ないのは七光って言わないわ
むしろ親コネでゴリ押ししないの偉いわ
このあいだ夜更かしの歌で親子揃って端役やってたけど >>628
犬とかのちんちんみたいなもんだと思ってるのかしらね デキ婚だろうが結婚を公表するだけ偉いと思ってしまうわ
櫻井孝宏の件見ると >>644
家族仲良さそうだものね
ガチャ当たりだわ スポーツ選手とかにも多いけど学生時代から交際してる人と20代半ばで結婚する人ってハイスペ多いわ… >>642
宮野子供できにくい事わかってて長い間付き合ってたんでしょ
純愛じゃない >>645
キャラじゃない歌聞いたけど微妙だったわ🤔 >>613
子安が俺の息子ってことで色々仕事貰えるのかって思ったら全然そんなことなかったとか言ってて草よ >>623
婆は読んでないけど既婚者の先生の嫁が出てきたとかでちょっと嫌がってる人をチラホラ見かけたわ ボールルームともう一個なにで見たっけって思ったらハコヅメだったわ
そんなにヘタクソな印象なかったわ 声優そんな仕事なさそうな人でもわりと良い生活してるのなんなの🙄ヒモ? >>647
アレで声豚が大荒れしてから爺声優が結婚隠すようになったわ ジャンルおせち買うかどうか悩むわ
いらない気もするわ ポプテピ呪術コンビは黒歴史並みに酷かったわ
寒すぎだし誰だか分からないし苦痛の時間だったわ😢 >>658
企業ナレーションとか表に出ない仕事なんじゃないの >>655
試し読みで読める部分に奥さん出てきたわ顔は出てないけど
星先生の一人称が俺で敬語も使ってなくて奥さんの前ではこうなんだぁ…って感じだったわ >>597
アニメラジオにゲストで出ていた時の印象だけど
演技もあれだしタレント力もその辺の顔があれな同業より下な感じしたわ >>661
あれで暴れてたの愉快犯の爺オタだしあのムーブは宮野の前からよ 推し中の人普通に櫻井の話してたんだけど今やめとけって思っちゃった🥺 >>658
声優婆が来るイベントとかで結構稼げるらしいわ 作りたい女と食べたい女って広告良く出てくるけどクソ男批判して百合と飯出せば受けると思ってる雰囲気が気色悪い漫画ね >>670
がゆんだむ内野だったからなりすましじゃない婆のブログが大変なことになってるのたくさん見たわ なんだかんだ声優がアイドル化してるといっても演技やMCうまくなきゃダメだと思うわ >>675
あれ結構婆に持ち上げられてるイメージだわ 婆の中では未だに内山はロクサスとかソウルイーターのイメージよ >>675
LGBT系の漫画は主張激しくて無理だわ 畠中カバネリのラジオでイチャイチャしてて何コレ…って思ったら
その後すぐに二人結婚したわ
少しは隠せわよ 家に食材がいっぱいあるのにジャンクフード食べたいわ
マック行きたい😭 大塚明夫は最初親のコネで仕事してたって言ってたわね
当たらしめのデジモンのゲームで大塚周夫さんが演じてたキャラがそっくりな声で喋って声優さん誰!?って思ったら明夫だったわ 推しちゃんの中の人は演技MC大丈夫だけどダンスが壊滅的で不安になるわ 婆はロイドの中の人のチンポリベンジポルノ信じられないわ
画像見てないから信じないわ🥺 婆が知ってる内山は先輩の宮野がガンダムで若い女の子にキャーキャー言われてたから自分もガンダムでモテモテウハウハになるぞーってワクワクしてたのに
イベント言ったら40以上のおっさんばっかでガッカリしたってエピソードね ねえそういえばサンライズ?ガンダム?は二次創作エロはダメってルールあったっけ
婆その界隈全然寄らないからわからないけどそのルールできてからガンダム二次創作界隈ってルール守ってるの? >>680
婆は全話読んでるけどブッ叩いてもいい? >>696
主人公とヒロインよ
色んな意味でカバネリキツいわ >>693
売れてるならダンス仕事切ればよくない? >>700
いいわよ
婆も全話読んでるからレスバしましょ >>697
バナージ本当にオヤジキラーだったものね >>691
そういうときあるわよね
食べたいもの食べましょ >>628
爺作者のエロ漫画で根本まで皮剥き剥きしてて作者のちんちん不憫がられてたわ >>697
宇宙世紀だし仕方ないわ
NTの舞台挨拶で劇場の過半数が女声豚だった時に監督が驚愕してたくらいよ >>697
草よ
ユニコーンと00だとそりゃそうなるわね >>699
その昔セイラさんのエロ同人が送られてきた時富野が「もっと美人に描け!」って言ったらしいわ NT爺ウケしそうになかったものね
実際どうかは知らん >>725
あそこ舐めたくないセイラさんだったのね >>697
んっっふふふぐうの音も出ない真実で草だわ
たしかに婆含め内山すこってるの婆ばかりだわ
なんか野村含め爺婆受けいいのよね >>699
サンライズはネット上で二次創作するの基本的に禁止してるけど誰も守ってないわね ダブルオーってガンダムの中でも婆人気トップレベルだものね >>709
そうするわ…単品で買って家でスープでも作るわ🥹 江口は鬼灯しか知らないけどロイドで受け受けしくて受け声優なくて >>730
NT爺ウケっていうか普通に作品として微妙なのよね サンダーボルトの舞台挨拶行ったらマジで爺ばっかだったわ >>743
むしろ婆がなんで見に行ったのか不思議よ ガンダムに興味わかないわ
素手で戦えって思っちゃう \あーん!/
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🥺🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 ダブルオーはラルクの曲が合ってなかった記憶しかないわ >>750
なんだかんだも明らかにおじさん向けでしょ >>689
男の家事できそうって言葉だけでキレる女面倒臭くて無理だわ 婆ん職場またコロナが増え始めたわ
今日は家族がpcr検査したの黙ってて陽性が判明した先輩が家族が検査受けた段階で報告しろって怒られてた >>756
キービジュのパロディ画像はたくさん見たわ C翼や星矢のホモエロ業者アンソロジーが本屋に並んでた時代でもサンライズ系だけは無許可業者でもホモエロアンソロは売ってなかったのよね
裁判した例もないのに謎だわ ぐーぐ、りフォト見てたら変な操作しちゃってがっでにホモ語りスクショした画像の文字音声有りで読み出してビックリしたわ!!こんな機能あったのねマジでめちゃくちゃ焦ったわよ! >>760
ひゃだ別れた時もネタにされそうなネーミング >>756
UCが売れたから系列の機体増やしたくて後付けしたけど色々無理があったわ 水星の魔女は絵もきれいだし見やすいわ
わかりやすい破局フラグ立っててこういうのでいいんだよって思ったわ ただれたところにムヒ塗って昇天したけどその後シャワってクリーム塗り直して生き返ったわ >>763
意外ね
そのくらいベテランで仕事多い声優ならわざわざガンダムじゃなくてもっと女向けアニメのイベントで会えるってことかしら >>765
そういえばトルーパーの無許可アンソロはエロなかったわね 乗ってる人よりロボット作った人の方が凄いじゃんって思っちゃう >>768
こういうの前見えてるのかしら?
口の隙間から見てるもんだとばかり NTは映画なのに作画が良くなかったのよね
00UCと路線は違っても両方超作画だったからそのクオリティ期待して行ったら肩透かしだったわ 水星はまとめて観ようと思ってたけどはわわ主人公モテモテハーレムって聞いてどうしようかなってなってるとこだわ >>778
だから最近のガンダムは普通の人が乗ると死にかけたりする機体が多いのよ 婆着ぐるみきたことあるけどそんなんじゃなかったわ!? ノマ百合はあるのになぜホモはないのかしら🥺
ジェターク兄弟に期待してるわ もうここ10年くらい本屋行ってないけど今って無許可アンソロ絶滅したの? >>778
作った人がそのまま上手に動かせるかっていうと難しい問題だから >>782
あれ一応ユニコーンと同じOVAの扱いだったはずよ 在宅ワークやってると痔になるしトイレットペーパーすぐ無くなるし暖房代かかるからよく考えるとクソ はわわ〜ってしながら挿入しちゃう攻め主人公なら…? 婆はロボ大好きだけど中に人が入るタイプはそんなにだわ
自立型が良いわ >>736
ググってまとめみたけど98年に声明出してたのね話題になってたから思い出したわ
あれだけ見るとnmmnや針ポタやディズニー版権並みに危険なのに腐界隈ですら守って警察ごっこしてないのが不思議だわ >>791
ホモはUCで濃厚な公式ホモやったり鉄血でしょうもな爆破ホモしたりしたから
新しいことに挑戦してるのよ >>787
ハーレムと思わせて男1人はもう死んだしもう1人は白の子にずっと片想いで主人公のことは特にすこってないわよ >>799
テレワークは残業禁止だし
在宅補助金出して欲しいわ ボクシングとかは本人が100だけどロボット乗りなんてメカニックがいなかったらただの出来の棒よね 婆いつも外でうんこするから在宅になったらトイペやばそう😮 横浜の動くガンダムは制作陣がガンダムオタクばっかでこだわり強く作ってていいわよね ガノタおじさん達が鉄血はホモのせいで駄作になったんじゃなく駄作にホモが混ざってただけだからホモは悪くないって言ってたの草だわ 無許可アンソロ現役だったの!?😲
ああいうの支部がない時代だからこその需要では >>805
作品によって違うけど水星だと機体からの情報のフィードバックに常人の脳は耐えられないとかそんなよ >>812
白い子に片想いってあのアラブの王子みたいなキャラよね?
あの二人両片想いなのかしら たしかに…相手もノンケでなくホモ百合だとしてもフラれることもある… >>825
まじで普通に嫌いっていうのが公式なのよね >>821
好みじゃないからフラれるのほんとんふふ ガンダムもポケモンもちいかわも興味無いわ
あつ森アプデ来ないかしら 声優といえばサインが送られてくるはずなんだけど音沙汰ないわ… >>833
嫌いじゃないわよ
家族だからそういう目で見れないだけよ🥺 >>831
長年のすれ違いにケリをつけて想いを断ち切ったわ >>837
はぁーただでさえ駄作のくせに萌えないゴミ >>838
その辺の機敏読み取れないんだけどそうなのね
パパン殺されそうだし切ないわ ロボットをかっこよく操縦してつよつよ!ってのがいいのぉ〜 前いたジャンル大手が商業アンソロ参加してたわ
マイナーだしアニメ前から二次やってる貴重な人だったのになんか悲しかったわ🥺 ポリコレレズガンダムと思いきや結局ノマノマガンダムだったのね 人体を改造する方がエッチよね?
人の肉から伸びるコードとか肘から先が武器とかそういうほうがすけべよね? >>846
施設育ちって言ってたしね
過去のモブレが今の上昇志向に繋がってるのね ガンダム見てみようって思うけどロボ別に好きじゃないからロボ邪魔じゃね?ってなっちゃう PCもネット代も携帯代も支給されないのに携帯代支給されてる営業から電話かけろってさっき言われてテレワ婆は内心激おこよ
それでも婆は取引先の理不尽ムーブを代わりに謝って営業を宥めてやったわ婆えらいわ >>827
多分リアちゃんが買うんじゃないかしらね 地方でイベント行くことも通販もできなかったリアちゃん時代は買ってたわ… ガンダム初心者婆は婆の0080見て
6話しかないからお手軽よ >>850
アインきゅんみたいのはノーセンキューよ🥺 >>858
現代のリアに需要あるのかしら🤔
婆の方が商業ホモのついでに買ってそうだわ >>861
クリスマスの時期にぴったりね
新米の兵士と小さい男の子のハートウォーミングな交流物語だわ >>861
アマプラにあったわ
いつか観てみるわね >>861
悪魔だわ
まだ08小隊にしときなさいよ 0080ってポケ戦?
最近配信で見たけど今と価値観にだいぶギャップあるわねと思ったわ そういや今日職場で悲しいことがあったわ
制服が壊れたから職場のおじさんに新しく手配してもらうことになったの
おじさんは快くokしてくれたんだけど手配の電話で肩幅がでかいから多分男物の方がええ!太ってる訳じゃないんやけどな!肩幅がでかいんや!多分女物じゃない方がええわ!って大声で会話してたわ
真実とはいえ婆は少し傷ついたわ >>868
後付バイって過去に彼氏いたとかまで決めてるのかしら
受けが攻めかも問題よね >>882
泣きながらクリスマス過ごしとうないわ😭 ガノタ婆だけど気になるヤツから見れば良いわ
婆の初ガンダムなんてVよ >>877
壊れる前のと同じサイズじゃダメだったの? >>857
前例作っちゃったら婆や他の営業事務が今後迷惑しないかしら
上に話通しといたら?
それとは別に婆頑張ったのね
そいつは足の小指にスマホが落ちるわ コロナ後遺症2ヶ月以内に気をつけなきゃいけないことって記事があって怖いから見てみたら酒タバコダメって書いててそりゃそうでしょって思ったわ ガンダムはキャラデザに釣られて鉄血だけみたわ
あんなことになるとは思わなかったけど >>890
壊れたのも男物だったわ
よく考えたら婆が自分から男物にして下さいって言っとけばこんな悲劇は起きなかったわ… >>864
婆の方がむしろ買わなくない?って感じするわ
ここでもアンソロ嫌いとかよく言われるのに商業アンソロ出るくらいメジャーカプの婆がそれ買うとは思えないわ ネットがない時代はカプごちゃまぜ商業アンソロばかりだったし
書店で買える商業大手は逆カプばかりだしリア友や行動範囲の地元イベントの知り合いも逆カプだらけだし今思えば周り一面地雷だらけな腐女子ライフだったわ
今の方がすこカプが支部人気カプばかりだし婆は生まれる時代が早すぎたわ ガノタってクリスマスの時期になるとポケ戦オススメ!ってして鬼畜〜wやめてやれwってキャッキャするのよね 制服壊すって相当の強肩ね
ホモならお色気シーンになってた 婆たちの肩幅広いってネタかと思ってたけどマジだったのてん >>898
ツイで商業アンソロ見かけて懐かしさで買ってた婆いたわ
リアはネットで色々見れるのにわざわざ買わなそうだわ 商業アンソロは当時イベント行けない地方のリアちゃんにとってはありがたいものではあったのよ🙄 >>908
肩幅広くて顔も出かいと顔がデカく見えるわ >>914
はい
お小遣いもないキッズの婆はお年玉で大切に買っていました クリスマスはなんかハッピーになれる映画見たいわね
具体的に思い浮かばないけど 婆も肩幅広いわ
子供の頃にスイミングスクール通ったせいなのかしら オタクには憎まれてるけどゆーちゃんも田舎まで遠征してくれるありがたい企業だったわ 太ってる訳じゃないって事は水泳でもやってた?
黄金の肩婆ね 婆も小中学生の頃にバリバリ支部ある世代だけど黒バスとかハイキューの商業アンソロ買ってたわ >>893
直の上司自体は止めてくれてるけどそこをスルーして婆に対応要求してくる上の先輩営業と社長自体がテレワ内勤の費用?ナニソレシラナーイだし
売上あげてない非営業の内勤に人権はないわ
褒めてくれてありがとうね婆ちょっと元気でたわ 婆はゲームの4コマアンソロを友達から借りて読んでたわ 生まれつき巨神兵体型だわ
肩と胸の強さに比べて腰回りの頼りなさすごいわよ 告知に7章なかったわ
中旬実装って言ったわよね嘘つき糞運営 >>930
リベンジポルノ写真の江口が着てたTシャツ
江口はリベンジポルノ写真を僕じゃないって言ってたけど黒子眼鏡Tシャツの葉脈が一致したのよ >>931
ミンチより酷いのに生き残ったは無理がないかしら ねぇ仕事辞めるって伝えたあと退職日まで働くの気まずくない
辞めるって伝えるのも退職日までの期間も憂鬱だわ スポーツ大嫌いで体育くらいでしかやったことないのにガタイいいねって言われ続ける人生だわ 婆は骨なんだけど肩幅ヤバいからもうどうしようもないわ >>941
江口拓也 リベンジポルノで一瞬で表示されるわよ >>942
婆に秘められた才能があったかもしれないわね >>944
クソ女がイケメンに取り合われるクソ漫画ね >>946
あれだらだらしててダルいわ
後輩きもいし ツイステのルームの期間限定クリスマス家具可愛いけど素材集めがめんどくさすぎるわ ツイステメインストすらろくに更新してないのね
やなの都合なのかしら >>951
猫ちゃんあなたは今日から敗北者ねずみよ >>949
ああいう嫌な女は恋愛漫画の障害として出てくるのあるあるじゃない? 婆は7章を毎日待ってるのにツイステ運営は裏切り者よ >>954
タテヨミだからそうかと思ったけど作者日本人らしいわ
多分同じ作者の正反対な君と僕がバズったからこっちも読まれてるんだわ >>968
あら同じ作者なのね
ジャンプラの奴よね >>943
そうよ
有給消化するから実質働くのは2週間ぐらいだけど >>964
早く婆の肩に乗って!次スレにひとっ飛びよ! バーニィはアニメで綺麗に死んだのと生きてスパロボでザクマニアネタで擦られ続けるのとどっちが幸せだったのかしらね お風呂に入ります
ワインを携えてます
明日は休みです >>955
ネズミ本社のチェックが厳しい事は匂わせてたわ
風船いっぱいのイラストは環境の事を考えてないから書き直しになったらしい >>969
中旬の予定なのに音沙汰無しなのよ
推しちゃんのメイン章だからもう死にそうよ >>976
ほげー大変ね
でもケーキ投げ付けるのはOKなのねディズニー 制服こわれるってことは本当なのね…そんな…誇張しのぶじゃなかったのね >>980
確かに現段階で何のお知らせもないのは怖いわね… >>982
多分引き継ぎはやらないわ
だから余計に気まずいのよね 続きはピッコマで1日1日読んでいくしかないのかしら >>993
それはそれで正月のSSRに石が回せるから…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。